PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Принцесса Турандот
24.04.2009, 15:14
http://s56.radikal.ru/i151/0904/51/0242e7d2e9d4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i087/0904/c4/8dff0a894376.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/0904/8a/4c07e2be91de.jpg (http://www.radikal.ru/)

Принцесса Турандот
24.04.2009, 15:14
Вот и я =)) Сразу говорю, волосы не красила - "это мой натуральный цвет" (с):)) Просто меня, наконец, в порядок привели:065:

Сюзанна
24.04.2009, 15:16
у нас была проблема с отитами. мучились очень. раз-два в месяц болели:001:после операции болели может раза 4-5 не больше. но у нас показания серьезные были. можно было и полечить, но на карту был поставлен слух ребенка, поэтому я сразу согласилась на удаление.
Понятно . А у нас уже гайморит с одной стороны.Все лечились.
Про вирус только вчера прочитала: как вылечить вирус, блокирующий windows? http://www.altapress.ru/story/41139

Точно,это ОН :065: Да, фотки очень жалко . Хорошо только недавно напечатала через нетпринт , там немного сохранились.

КошкаКсю
24.04.2009, 15:16
Женя, красотка!!! тебе очень идет!!!

Сюзанна
24.04.2009, 15:19
Вот и я =)) Сразу говорю, волосы не красила - "это мой натуральный цвет" (с):)) Просто меня, наконец, в порядок привели:065:
Красавица , слов нет .Тебе очень идет :) И цвет очень хороший ,а что свой так еще лучше :))

Натали_
24.04.2009, 15:22
вот у нас на ЛВ похожая темка
:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141&page=98
супер тема, пошла рассматривать картинки:))

девочки,
а дети ходят у вас дома голышом потому что жарко или закаляетесь???:016:

мы ходим только в одежде
обувь невсегда, часто босичком
у нас не жарко, да и не закаляю я, просто доча сама раздевается, а одеваться не хочет. Силой что-ли одевать? Это не выход, вот стараюсь носки или тапочки одеть, дажеесли сопротивляется, потому что пол холодный.

Просто ей так нравится

Жень, тебе очень идет, да и цвет у тебя замечательный:love:

Отличница
24.04.2009, 15:31
Женя - красотка!!!! Тебе очччень идет. Еж, похоже, от мамы в восторге!

olysha
24.04.2009, 15:33
Женя!!! Красотка!!! Тебе очень идет!:love:Всем првиет :)

девочки урааа :) поздравьте и нас тоже :)

7-го июня мы едем в Крым :) на пару неделек :) купили билеты сегодня :)

ой теперь надо бежать столько всего покупать :)
Поздравляю!!!:flower:
А мы наверно не выберемся в этом году на юг, все лето на даче..зато ремонт сделаем наверно..
хвастаюсь, купила в ашане игруху за 200 рублей.
варя зависла:)
Игруха супер, а Варюха еще лучше!

у нас не жарко, да и не закаляю я, просто доча сама раздевается, а одеваться не хочет. Силой что-ли одевать? Это не выход, вот стараюсь носки или тапочки одеть, дажеесли сопротивляется, потому что пол холодный.

Просто ей так нравится

У нас тоже не жарко и кафель в коридоре и на кухне, босиком не разрешаю, а голой соня бегает перед сном-это ритуал уже, потом пижамку и спать.

Katya A.
24.04.2009, 15:34
ЖЕНЯ - красавица!!!!!!!!!!

Эстя тоже голышом ходит дома

Маруча
погодка сегодня прелесть!!!

на выхах обещают 18 :support:

мы уедем на дачу
а я щас затарилась мясом, кинзой, лавашом
будем завтра шашлык делать:019:

Katya A.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00r426gh.jpg

Еще про снимки с праздничной службы в ХХС. Мужика в галстуке с узором из евро, кружевным платочком в кармане пиджака и со значком с портретом Путина и надписью "С праздником, Рыбинск!" сфотографировали вчера все агентские фотокорры и дядя появился в фотолентах "трех китов" (AP, Reuters, AFP) вместе с Путиным и Медведевым.

Маруча
24.04.2009, 15:36
Женя - суперррррррррррррррр!

Свет лана
24.04.2009, 15:42
Женя, просто блеск!!! цвет супер, тем более родной:)
Еж такой мущина уже так вырос, взросляк:love:

Alenushka-r
24.04.2009, 15:45
Девочки, всем привет!!
Фанечка, вам @@@@@@@@!! Как глазик?
Варя хорошенькая!:love:
Женя красотка!:017:

А я все болею, подозреваю гайморит, пойду сегодня к лору:( ((( Хорошо хоть бабушка пришла сегодня и погуляла с Федюшей часик (первый раз одна, без меня!)! Результат их прогулки: научила ребенка говорить "ИНВЕРСИОННЫЙ СЛЕД", радуясь реакции прохожих:073:. К тому же вернулись они не с пустыми руками - мой мужчинка первый раз подарил мне первый букетик из первых цветов! :love:Так гордо занес и вручил)) Так прияяятно)))) Вот он, хвастанусь:
http://s51.radikal.ru/i132/0904/b0/ed333a41265d.jpg (http://www.radikal.ru)

Lenchen-bluemchen
24.04.2009, 15:55
К тому же вернулись они не с пустыми руками - мой мужчинка первый раз подарил мне первый букетик из первых цветов! :love:Так гордо занес и вручил)) Так прияяятно)))) Вот он, хвастанусь:

Как мило!!! :love:

Всем вызоравливать, обещают тепло!!!

У меня назрел вопрос: как ваши дети относятся к чужим людям, в частности к бабушкам?
Меня уже начало напрягать, что Мишка ко всем бежит, радуется всем, я не успеваю обежать, а бабули к тому же успевают пообнимать... Тепло стало, бабули все повылезали на лавочки на площадках, так Мишка не с детками или со мной играет, а бабулям глазки строит (молодые мамочки не в счет ;)) Вчера вот всем тётям на площадке поулыбался, пококетничал, а мамаша в это время лепила куличи с другими детьми :))
Вообще, я спрашивала приятельницу -детского психолога, говорит, что это нормально, значит благоприятная обстановка в семье, раз ребенок не подозревает плохое в людях. Но тут не просто не поозревает, а просто любит всех... Потом надо бует объяснять, только вот как? :016:

Маруча
24.04.2009, 15:59
Аленушка,
представляю как приятно получить цветочки от сыночка:love:
тем более такие красивые, весенние, солнечные

Ленчен,
мой Владюх тоже никого не сторониться
правда не бежит к чужим людям сам, а все сами к нему подходят и взрослые и детишки, а он их очаровывает :love:

Lisichk@
24.04.2009, 16:03
Как мило!!! :love:

Всем вызоравливать, обещают тепло!!!

У меня назрел вопрос: как ваши дети относятся к чужим людям, в частности к бабушкам?
Меня уже начало напрягать, что Мишка ко всем бежит, радуется всем, я не успеваю обежать, а бабули к тому же успевают пообнимать... Тепло стало, бабули все повылезали на лавочки на площадках, так Мишка не с детками или со мной играет, а бабулям глазки строит (молодые мамочки не в счет ;)) Вчера вот всем тётям на площадке поулыбался, пококетничал, а мамаша в это время лепила куличи с другими детьми :))
Вообще, я спрашивала приятельницу -детского психолога, говорит, что это нормально, значит благоприятная обстановка в семье, раз ребенок не подозревает плохое в людях. Но тут не просто не поозревает, а просто любит всех... Потом надо бует объяснять, только вот как? :016:
Ну врачи как всегда во мнения расходятся:046: Нам недавно невропатолог говорил, хорошо, когда не бежит ко всем подряд, значит понимает- свой, чужой, анализирует...Но главное в её словах понра то, что нельзя по одному какому- то поступку судить, нужно смотреть на поведение в целом.
Я думаю так: все детки разные как и взрослые :)) что для одного нормально в поведении, для другого трудность, кто- то посмелее, кто- то наоборот потише и постеснительней. Наши детки - самые лучшие и адекватные детки в мире:))

Женя, стрижка оч к лицу! :flower: И почему раньше до парикахера не дошла? ;)

Княжая
24.04.2009, 16:10
супер-игруха!!! и Варенишна хорошка!!!! :love:

девочки,
а дети ходят у вас дома голышом потому что жарко или закаляетесь???:016:

мы ходим только в одежде
обувь невсегда, часто босичком
мой зануда( в смысле нудист) редкостный - даже в гостях готов раздетьсяАнфиса и фанечка не дадут соврать;)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/51/0242e7d2e9d4.jpg
Жень!!!! Сууупер!!!!

Еще про снимки с праздничной службы в ХХС. Мужика в галстуке с узором из евро, кружевным платочком в кармане пиджака и со значком с портретом Путина и надписью "С праздником, Рыбинск!" сфотографировали вчера все агентские фотокорры и дядя появился в фотолентах "трех китов" (AP, Reuters, AFP) вместе с Путиным и Медведевым.
:065::065:
Девочки, всем привет!!
Фанечка, вам @@@@@@@@!! Как глазик?
Варя хорошенькая!:love:
Женя красотка!:017:

А я все болею, подозреваю гайморит, пойду сегодня к лору:( ((( Хорошо хоть бабушка пришла сегодня и погуляла с Федюшей часик (первый раз одна, без меня!)! Результат их прогулки: научила ребенка говорить "ИНВЕРСИОННЫЙ СЛЕД", радуясь реакции прохожих:073:. К тому же вернулись они не с пустыми руками - мой мужчинка первый раз подарил мне первый букетик из первых цветов! :love:Так гордо занес и вручил)) Так прияяятно)))) Вот он, хвастанусь:

:010:бабуля -приколистка :)) Федор - вундеркинд однозначно;)Букетик славный!

Лен! мой наоборот недоверчивый, удивительно. что к вашему дедушке пошел:073:

kozu
24.04.2009, 16:11
Женя, отлично! :017:
я вот тоже зрею..

хвастаюсь, купила в ашане игруху за 200 рублей.
варя зависла:)
Вареник - голышок :love::love::love:

Результат их прогулки: научила ребенка говорить "ИНВЕРСИОННЫЙ СЛЕД", радуясь реакции прохожих:073:.

ого, у вас бабушка продвинутая, такие термины :010:Федор, как всегда, жжет:))
выздоравливай!!!

ОлькаВовкинаМишкина
24.04.2009, 16:26
Женя! стрижка атличная!:flower::flower::flower::flower: тебе оч идет!

Duniasha
24.04.2009, 16:48
спасибки за совет.Пакеты смотрела в Детях,сказали что уже как год не появлялись...поэтому у вас и спрашивала.Буду искать.

Попробуй Детский мир (там самый большой выбор Авента), Здоровый малыш и Кроху обзвонить.

Женя стрижка классная, красотка!!!!

А я думала это только моя Маруся нудист :)):)):)) Это ее решение, и врядли оно продиктовано закаливанием или чем-то еще полезным :)):))

Dinchik
24.04.2009, 16:57
Женечка, тебе очень-очень идет. Ты-красотка!
Варенишна голопопая очаровательна! Мы тоже в последнее время терпеть не можем одежду. С горшком такая же история, как у Наташи - снимаем все лишнее, носки в том числе :))

К незнакомым доча не подходит. Да и вообще Янка у меня стеснительная. даже если кого-то очень хорошо знает, но давно не видела, первое время не идет на контакт. Но спустя минут 15...:014:

Ольга Вовкина прочитала про вашу новость :010: Надеюсь, уже все срослось с вашим отдыхом ;)
Всем болюшкам и Дашульке в отдельности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы наконец запели песни и стали стихи рассказывать :080: До этого она просто слова учила :065:

Вес`на
24.04.2009, 17:04
Девочки привет!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@
Женя, стрижка очень тебе идет!!!!!!

Была сегодня в ДМ, там распродажа суперфитов и Паблоски по 599р. Купила Кристюше туфельки прикольные.

ОлькаВовкинаМишкина
24.04.2009, 17:06
Вареник - душка!:love::love::love::love:

Дина...пока срослось наполовину..на месяц едем точно.....но мы планировали на полтора..работаем над этим..к понедельнику думаю будет уже ясность

Маруча
24.04.2009, 17:15
Девочки привет!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@
Женя, стрижка очень тебе идет!!!!!!

Была сегодня в ДМ, там распродажа суперфитов и Паблоски по 599р. Купила Кристюше туфельки прикольные.

Катя спасибо за инфу
я как раз сегодня в Мегу еду

Фанечка
24.04.2009, 17:19
Женя, стрижка шикарная! :love::love::love:
Прямо :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: :flower::flower::flower::flower:

Девочки, на глазик вроде ничего... Уже начинает заживать.

Насчет домашних голожопиков - наша тоже это дело любит:008:. Я предпочитаю ей трусы надевать все-таки, но она обычно быстро их стягивает по предлогом пописать:073:. И не писает:015::)).

Насчет незнакомых людей. Дарья начала строить глазки. Все бы ничего, но она ведет себя как-то при этом не всегда прилично. Например, идем мы по лестнице, а навстречу Чужие:)), Дарья им давай моси корчить. Они, понятное дело, умиляются, ай какая сладкая говорят... И эта сладкая выгибается вся им вслед. Может на маминой руке повиснуть и дальше не идти, лишь бы глазки построить:(. Чего делать и как на это реагировать, ума не приложу.

Фанечка
24.04.2009, 17:20
Мы наконец запели песни и стали стихи рассказывать :080: До этого она просто слова учила :065:

:046:
Уря!

Lennika
24.04.2009, 17:26
Простееееейшая загадка

Мы с Катей ходили сегодня в магазин
Катя вытребовала и сама выбрала "пече.." - печенюшки то бишь
вот они
внимание, вопрос! как называются печенюки, которые выбрала Катя? :046:

2637476

Zwillinge
24.04.2009, 17:28
Простееееейшая загадка

Катя вытребовалаи сама выбрала "пече.." - печенюшки то бишь
вот они
Алёна?

Свет лана
24.04.2009, 17:31
мы тоже любим голопопами ходить. причем горшок тоже чаще как предлог:) мама а-а говорит и стягивает колготки и бегает в одной майке, видимо так больше нра:) а про обувь домашнюю я ваще молчу. единственное что мы иногда носим дома это зимние сапожки:010::))

лечись!@@@@@@@@
цветы от сына:love: очень приятно
а ваши познания в ИНВЕРСИОННЫХ СЛЕДАХ:010: умереть не встать:)

колоритный мужчинка:)

молодцы!!! поздравляем!!!:flower:

Lennika
24.04.2009, 17:33
Алёна?

да-да-да!!!!
:080::080::080::080:

Свет лана
24.04.2009, 17:33
Простееееейшая загадка

Катя вытребовала и сама выбрала "пече.." - печенюшки то бишь
вот они

2637476
мы такое покупали, оно меня тоже умиляет:))

Dinchik
24.04.2009, 17:46
Вареник - душка!:love::love::love::love:

Дина...пока срослось наполовину..на месяц едем точно.....но мы планировали на полтора..работаем над этим..к понедельнику думаю будет уже ясность

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё устаканилось!

Dinchik
24.04.2009, 17:50
Печенье-ребус. Развивающее :))

Zwillinge
24.04.2009, 18:00
А почему нельзя?
У меня та же картина, постоянно раздевается и бегает голышом :))
А если сидит на горшке то надо обязательно снять штаны, трусы, носки.
И моя Настя так делает. Я думала, что только у нас такой закидон. :)
.
Замечательная стрижка.
У нас обратная ситуация. Настя всех незнакомых людей боится. А старых особенно. Мы один раз домой пол часа не могли попасть, потому что 2 весьма не молодых особы стояли и болтали на крыльце. Настя очень хотела домой, но увидев их начинала плакать и убегать. Так и ходили туда-сюда, пока их наша соседка не разогнала. :005:

Zwillinge
24.04.2009, 18:00
Краткое руководство к действию:

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть старается.

Katya A.
24.04.2009, 18:35
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00r40a3s.jpg

18.04.2009, Италия | Рита Леви-Монтальчини, итальянский нейробиолог, старейшая из ныне живущих лауреатов Нобелевской премии, сказала вчера на пресс-конференции в Риме, устроенной по случаю её 100-летнего юбилея: «Несмотря на то, что мне исполняется сто лет, соображаю я сейчас – спасибо опыту – гораздо лучше, чем тогда, когда мне было двадцать».

Lennika
24.04.2009, 20:44
18.04.2009, Италия | Рита Леви-Монтальчини, итальянский нейробиолог, старейшая из ныне живущих лауреатов Нобелевской премии, сказала вчера на пресс-конференции в Риме, устроенной по случаю её 100-летнего юбилея: «Несмотря на то, что мне исполняется сто лет, соображаю я сейчас – спасибо опыту – гораздо лучше, чем тогда, когда мне было двадцать».

вот это я называю - любовь к жизни....:support:

Принцесса Турандот
24.04.2009, 21:53
Девочки, спасибо огромное за комплименты!!! :flower::flower::flower:Мне самой очень нравится!!
Отдельное спасибо Марино4ке за то, что приняла на себя удар в виде Ежа :)) Ну и за мастера, конечно!:091:

Принцесса Турандот
24.04.2009, 21:56
Классная тетка!!:0016:Преклоняюсь перед такими женщинами!

Lenchen-bluemchen
24.04.2009, 23:30
Девочки, успокоили маленько меня.
Мишка тоже всех умиляет и все тянутся его потискать, а вот это меня немного напрягает...
Но это уже совсем другая история.

И я от таких тащусь!

Aнфиса
25.04.2009, 00:43
Анфиса! у тебя Вареник голышом дома ходит??? У нас Совёнок как домой заходит,все с себя сразу снимает.Мама моя ругается...говорит что нельзя ей позволять голышом ходить.А мы не против...Только неперь в садике воспитательнице весело...Говорит...посадила Соню на горшок,отвернусь на пару минут...а она уже голая...

про голопопство вы меня озадачили. я даже не задумывалась над этим. :))чаще всего мы так ходим. это же удобно, особенно когда ребенок ходит на горшок так часто, как моя варя. просто запаришься одевать и снимать одежду каждый раз. я думаю, что это нормально. мы и гостях можем поголопопить.

Женька - красавишна :)

Aнфиса
25.04.2009, 00:45
про чужих - моя варя стала трусить. мы теперь ходим по улице и варя мне сообщает что она "дядя бой" или "тетя бой" или абака, махинка и все бой (значит боится). мы даже хорошо знакомых первые 10 минут боимся.

Фанечка
25.04.2009, 00:51

:010: Боже, сколько достоинства

Фанечка
25.04.2009, 01:51
Мега-элита я... Хохо!

Katya A.
25.04.2009, 12:13
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22896468&postcount=7

Принцесса Турандот
25.04.2009, 12:24
Мега-элита я... Хохо!
Поздравляю, дорогая! Докатилась!:))

про голопопство вы меня озадачили. я даже не задумывалась над этим. :))чаще всего мы так ходим. это же удобно, особенно когда ребенок ходит на горшок так часто, как моя варя. просто запаришься одевать и снимать одежду каждый раз. я думаю, что это нормально. мы и гостях можем поголопопить.

Женька - красавишна :)
Спасибо, Юль!:flower:
Про голопопство. Никогда не ходим с голой попой, всегда хотя бы трусы надеваем. Хотя бы из соображений гигиены. Девочкам, думаю, это еще актуальнее. Сама тоже голой попой на пол не сяду.:)) Но у нас собака, это еще один доп. плюс чтобы с голой попой не ходить. Хотя старшему и без собаки тоже трусы всегда надевала.

:)) Смех сквозь слезы...

D.Alexandra
25.04.2009, 14:10
Девочки всем Трям!
у меня вопрос к тем,кто банк молочка делал.Вы в чем хранили??? в авентовских баночках...или есть что-то более удобное и подешевле??? может в финке что есть???
авентовские пакеты, как кто-то и сказал в дм))

про чужих - моя варя стала трусить. мы теперь ходим по улице и варя мне сообщает что она "дядя бой" или "тетя бой" или абака, махинка и все бой (значит боится). мы даже хорошо знакомых первые 10 минут боимся.
и мы стали ваще трусы)))
долго не идем на контакт. особенно сильно мы недотроги-даже близкие знакомые не всегда могут Яну потрогать

Lennika
25.04.2009, 15:43
http://www.pravda.ru/photo/report/miss-7128
http://img.pravda.ru/img/idb/photo/01-415.jpg
Красота по-британски: "Вице-мисс Англия" носит 52-ой размер

Йулька
25.04.2009, 17:16
http://www.pravda.ru/photo/report/miss-7128
http://img.pravda.ru/img/idb/photo/01-415.jpg
Красота по-британски: "Вице-мисс Англия" носит 52-ой размер
а везде говорили что 50-ый... я на неё смотрела и сомневалась.. т.к у меня 50-ый...
помню темку.. в обовсём.. посвящённую ей :)) ох весело было :))

Nastin
25.04.2009, 20:31
Я вчера подхватила такой же вирусняк, винд заблокировался и просил отправить смс :010: Оказывается он очень просто лечится. Надо комп оставить включонным и через 2-2 часа он самоликвидируется :080: Потом включила антивирус, просканировала все диски и усе, я снова тут :004:

Фанечка
25.04.2009, 21:16
Настюха, это не из Мнений к тебе вирусняк пролез?:))

Его антивирус еще не определяет, в статье написано было вроде :)

Фанечка
25.04.2009, 21:29
Дефачки, кто еще не видел этого, пожалуйста, не попадайте на новую разводку: во Мнения Вконтаке приходит сообщение типа "Это не тфы на фотографии (ссылка)?" или "Получено стока-то признания в любви (ссылка)" Это очередной контактный вирус. Или какой-то другой, я не знаю, может, из-за него это сообщение на экране возникло, вполне может быть.

Nastin
25.04.2009, 21:33
Женя, класс!!! :flower: Я как раз обратила внимание, что волосы очень красиво блестят. Молодец!

Печенье-ребус. Развивающее :))

Обалдеть! Женщина до мозга костей, как говорит моя мама

Про голопопство. Никогда не ходим с голой попой, всегда хотя бы трусы надеваем. Хотя бы из соображений гигиены. Девочкам, думаю, это еще актуальнее. Сама тоже голой попой на пол не сяду.:)) Но у нас собака, это еще один доп. плюс чтобы с голой попой не ходить. Хотя старшему и без собаки тоже трусы всегда надевала.

+1 тоже не люблю когда Машун голой попой везьде садиться.

Настюха, это не из Мнений к тебе вирусняк пролез?:))

Его антивирус еще не определяет, в статье написано было вроде :)
Кто ж его знает откель он взялся :073: Я вчера чуть с ума не сошла, когда это увидела... Мы все выходные вдвоем с Машуном, Денис уехал по делам, еще и без компа :010:

Katya A.
25.04.2009, 22:26
Конкурс фотографий «Море и дети» (http://www2.netprint.ru/ml/394/17685)

Фанечка
25.04.2009, 22:42
Если кому приходит сообщение Вконтакте: "Ого, ты набираешь популярность. Смотри, народ делаей твои фейки (ссылка)", - это тоже вирус.

Одолели демоны:065:

Nastin
25.04.2009, 22:59
ага, мне только что от Маришки Казипуськи пришло. но я уже наученная горьким опытом...

D.Alexandra
25.04.2009, 23:09
Если кому приходит сообщение Вконтакте: "Ого, ты набираешь популярность. Смотри, народ делаей твои фейки (ссылка)", - это тоже вирус.

Одолели демоны:065:
нее.ээто не я))))):004:

Фанечка
26.04.2009, 01:46
Настя-Настин, скинь, плиз, ссылку на велик своей мечты:)
И скажи, плиз, почему педалей не должно быть на переднем колесе. Спасип!

Принцесса Турандот
26.04.2009, 02:00
Настя-Настин, скинь, плиз, ссылку на велик своей мечты:)
И скажи, плиз, почему педалей не должно быть на переднем колесе. Спасип!
Ой,Ань, спасибо, что напомнила!! Я ведь тоже Настю хотела попросить!

Про велосипеды вот что себе давно уже сохранила:

Трехколесный велосипед, благодаря своей треугольной форме и широко расставленным колесам, намного устойчивее, чем обычный двухколесный, который должен балансировать на двух колесах. Трехколесные велосипеды очень удобны для малышей. У малышей крупная голова и слабые мышцы, у них еще плохая координация движений и недостаточно чувства равновесия, которое необходимо для того, чтобы ездить на обычном велосипеде. Но как только они научатся крутить педали, они могут ездить на трехколесном велосипеде, преобразуя силу ног в силу колес.
Трехколесный велосипед создан не для скорости, а для устойчивости: его педали прикреплены к звездочке в центре большого переднего колеса, которая при одном полном повороте педалей поворачивается на один оборот. Поэтому чем больше переднее колесо, тем быстрее будет двигаться трехколесный велосипед. Но оно не должно быть настолько большим, чтобы маленький человек не смог достать ногами до педалей! Такая конструкция делает трехколесный велосипед непохожим на обычный, у которого звездочки, ведомые цепью, движут колеса намного быстрее, чем двигаются ноги велосипедиста. Трехколесным велосипедом малышам легче управлять и на нем легче поворачивать, так как его толкает вперед только движение переднего колеса. Обычные велосипеды приводятся в действие задними колесами.

Принцесса Турандот
26.04.2009, 02:01
Женя, класс!!! :flower: Я как раз обратила внимание, что волосы очень красиво блестят. Молодец!

Спасибо, Настюш!!:flower:

Nastin
26.04.2009, 02:22
мда, а ортопеды говорят, что педали на переднем колесе не правильно :/
Я пока заказала вот такой в закупке
http://s60.radikal.ru/i167/0904/07/13e846c56db8.jpg (http://www.radikal.ru)

но хочу такой
http://i013.radikal.ru/0904/26/b881ce48523f.jpg (http://www.radikal.ru)
если доедем таки до Финки, его куплю

Фанечка
26.04.2009, 02:24
почему неправильно?

Фанечка
26.04.2009, 02:25
У тебя что ли два велика будет?:)

Nastin
26.04.2009, 02:30
Ну откуда я знаю почему :) С ортопедической точки зрения не правильно :) Я надеюсь, что велик будет один, пока не знаю какой ;)

Фанечка
26.04.2009, 02:41
Настя, ссылку бы:) . У меня подружка велик хочет, я как раз вспомнила.

Dinchik
26.04.2009, 02:41
Кстати о великах, Янка сегодня обновила свой ;) Тот что у Насти на второй фотке :) Восторг полный, скажу я вам и у нее и у меня. Вот только над вращением руля нам нужно еще поработать, а с педалями мы разобрались.

Nastin
26.04.2009, 03:06
Ань, на что ссылку-то? Могу на закупку кинуть ;)
Динааа, тихо завидую :)
Чой-то не спиЦо мне

Фанечка
26.04.2009, 10:12
На ортопедов ссылку:)). Ты ж не из головы взяла про педали. Или может, кто еще знает, что с ре от педали на переднем колесе может сделаться?

Katya A.
26.04.2009, 10:25
но хочу такой
http://i013.radikal.ru/0904/26/b881ce48523f.jpg (http://www.radikal.ru)

ооо! я такой тоже хочу!
а сколько он примерно стоит и в каком магазине смотреть?

Katya A.
26.04.2009, 10:30
это такой?

http://www.nopsa.fi/mallisto/lastenpyorat/nopsa-jazzy-trike

Katya A.
26.04.2009, 10:33
интересно, а они только таких цветов, как на картинке?
не бывает по-жизнерадостней?

Свет лана
26.04.2009, 10:37
всем привет.
велики клевые.
нам тоже самое ортопед сказал про трехколесные с педалями на колесе. у нас были проблемы по ортопедии и нам такие велики запретили.
еще слышала, что если проблемы с ногами, те если О ноги то нельзя, а если Х то наоборот. не знаю понятно ли написала:009:я про форму ног короче:)
+1
Мега-элита я... Хохо!
:flower: где сообщений то набрала:073::)

:046: вот клик души орга:)

Кстати о великах, Янка сегодня обновила свой ;) Тот что у Насти на второй фотке :) Восторг полный, скажу я вам и у нее и у меня. Вот только над вращением руля нам нужно еще поработать, а с педалями мы разобрались.
:flower:нифига себе какая молодец. сама крутит?

kozu
26.04.2009, 10:47
да, цвета не очень..
там еще есть такие.. 12"
http://www.nopsa.fi/uploads/images/ecard_images/nopsa-12.jpg

kozu
26.04.2009, 10:52
ооо! я такой тоже хочу!
а сколько он примерно стоит и в каком магазине смотреть?
насколько я поняла по твоей же ссылке:)), продаются в интерспорте, 10" - 100Е, 12" - 140Е
http://www.virtualmagnet.eu/magnet/asiakkaat/intersport/fillarikuvasto09.html

kozu
26.04.2009, 11:10
а как вам такой?

http://www.velodrive.ru/upload/tovar/84/6462_0.jpg

Dinchik
26.04.2009, 11:26
Катя, насколько я знаю, у этой 3-х колесной модели только 2 расцветки: черный и ярко-красный металик. На картинке как-то мрачновато, но в жизни очень даже веселенько. У нас красный ;) Продавался в финском интерспорте.

Katya A.
26.04.2009, 11:50
Катя, насколько я знаю, у этой 3-х колесной модели только 2 расцветки: черный и ярко-красный металик. На картинке как-то мрачновато, но в жизни очень даже веселенько. У нас красный ;) Продавался в финском интерспорте.

а порядок цен?

Katya A.
26.04.2009, 11:50
а как вам такой?

http://www.velodrive.ru/upload/tovar/84/6462_0.jpg

а это что за марка? не могу разобрать

Katya A.
26.04.2009, 11:52
интересное наблюдение от знакомой

Хотела поделиться своим наблюдением за дочерью. Поскольку я практически все - и одежду, и игрушки - покупаю в и-нет магазинах или в ОЗ, она реально пока НЕ ПОНИМАЕТ, что в магазин можно прийти и купить что-то
Наша ровесница ходит в магазины с истериками "Купи!" и всегда выходит с трофеем, а Софи пробежится по рядам, что-то возьмёт, покрутит-повертит - и даааальше бегом Я сначала тихо радовалась, мол, вот моя какая нетребовательная. А потом поняла! Она просто не врубается, зачем нужны магазины

Отличница
26.04.2009, 12:02
Катя, это про моего Сашу :)) Он реально не врубается, что в магазине можно что-то интересное ему купить...поэтому мы лишены радости наблюдать за упавшим и бьющимся в истерике ребенком на полу магазина...потому что все интересное привозит папа вечерами :))

Katya A.
26.04.2009, 12:39
Катя, это про моего Сашу :)) Он реально не врубается, что в магазине можно что-то интересное ему купить...поэтому мы лишены радости наблюдать за упавшим и бьющимся в истерике ребенком на полу магазина...потому что все интересное привозит папа вечерами :))

а мы ребенка в Израиле испортили:(

там же она была все время с нами, и не очень часто мы были в магазинах, но уж если были, то все время с ней

и она теперь на вопрос "куда пойдем?" отвечает "в магазин"
что будем делать? - купим....
или
где взять? - купить в магазине

Lenchen-bluemchen
26.04.2009, 12:40
http://www.fishki.net/comment.php?id=51085
повеселитесь!
некоторые очень даже ничего...

Lenchen-bluemchen
26.04.2009, 12:42
а мы ребенка в Израиле испортили:(

там же она была все время с нами, и не очень часто мы были в магазинах, но уж если были, то все время с ней

и она теперь на вопрос "куда пойдем?" отвечает "в магазин"
что будем делать? - купим....
или
где взять? - купить в магазине
У нас любимая тема - пойти в магазин. При чем просто сам факт. Там ничего не просит... Типа развлекуха :)

Lennika
26.04.2009, 14:05

даже продукты всегда в инет-магазе?

Принцесса Турандот
26.04.2009, 14:15
мда, а ортопеды говорят, что педали на переднем колесе не правильно :/
Я пока заказала вот такой в закупке
http://s60.radikal.ru/i167/0904/07/13e846c56db8.jpg (http://www.radikal.ru)

но хочу такой

Лексус мы тоже хотели, но, почитав про него отзывы, отказались от этой мысли. Мне нужно, чтобы ребенок педали крутил, а тут он до них дорастет годам к трем-четырем только:(
Который из Финки мне понравился! Насть, а цена какая?

olysha
26.04.2009, 14:25
Привет!
У меня вчера Соня не легла спать днем. 2 часа ее укладывала, нервы подпортила капитально, и никак..:(и вечером еле уснула, причем позже, чем обычно..что это было? Сегодня вроде уснула, а то я уже в панике, что деть отказывается от дневного сна, когда ж я быду в интернете сидеть?:))У нас любимая тема - пойти в магазин. При чем просто сам факт. Там ничего не просит... Типа развлекуха :)У нас тоже сам факт похода в магаз-это все, но истерики все равно случаются, когда выходить из него надо, и ор и на пол может лечь..

Lennika
26.04.2009, 14:45
Лексус мы тоже хотели, но, почитав про него отзывы, отказались от этой мысли. Мне нужно, чтобы ребенок педали крутил, а тут он до них дорастет годам к трем-четырем только:(
Который из Финки мне понравился! Насть, а цена какая?

МЫ, кстати, пока не понимаем - что такое крутить педали...:005:
вчера только пытались кататься - и не получилось...
ноги путаются в педалях :001:

кстати ;) я не думаю - что узнав о магазинах - ребенок испортся
оооооочень удлинится, ну с натяжкой можно сказать - испортится, совместный с ребенком шоппинг - ээто да )))
а ребенок всего лишь познакомится с очередной реалией жизни

Фанечка
26.04.2009, 14:46
http://labazov.livejournal.com/1209544.html

Битва титанов

http://img257.imageshack.us/img257/2429/battl.jpg

Опрос "Кто первый "красавец-мужчина" современности?"
(http://labazov.livejournal.com/1209544.html)Хью Джекмен vs Джонни Депп - 496 : 490

:)) (http://labazov.livejournal.com/1209544.html) Кнаяжая, Джекмен-та отстает! :073::065:

Фанечка
26.04.2009, 14:47
Я им, конечно, написала, кто самый красивый :)) Только сама понимаю, что он пока не главный :))

Фанечка
26.04.2009, 14:48
Свет лана, сообщения добрала не понмю где.
И что-то писала, тоже не помню :)) Тут тупая погоня за количеством шла :))

ОлькаВовкинаМишкина
26.04.2009, 14:51
ага, мне только что от Маришки Казипуськи пришло. но я уже наученная горьким опытом...

МЫ, кстати, пока не понимаем - что такое крутить педали...:005:
вчера только пытались кататься - и не получилось...
ноги путаются в педалях :001:

кстати ;) я не думаю - что узнав о магазинах - ребенок испортся
оооооочень удлинится, ну с натяжкой можно сказать - испортится, совместный с ребенком шоппинг - ээто да )))
а ребенок всего лишь познакомится с очередной реалией жизни
+100000000000
мы ходим в продуктовые магазы и в детские ..все ок..правда недавно было такое - он науился говорить слово дать и на все орал дать..но так было раза 2..а теперь все ок..ходим, смотрим...если мама что-нить купит - то радуемся. А в пятерочке - куда мы ходим - здороваемся с дедушкой охранником. уже знакомы:)):)):)) Мне кажеьтся что все хорошо в меру.

+10000000000000000000000000 к словам девочек про голые попы - я не приветствую..ни дома ни на пляже..не стрильно на полу это раз, какой бы заказленный ребенок ни был - модет попа замерзнуть и будут проблемы - два, да и вообще может я ханжа конечно, но я же не хожу по дому без трусов...очему ребенок тогда ходит? таки не в племени живем...опять же каждому свое....я говорю про себя

Фанечка
26.04.2009, 14:51
Ой, сорри, у Джекмена уже 518 голосов, но я не против :)

Lennika
26.04.2009, 15:01
ху из мистер джекман?

вообще этот качок меня не впечатляет ;)

Lennika
26.04.2009, 15:04
я знаю-знаю - почему Джекман впереди!
это, наверно, Княжная, под разными никами ему голоса отдает))
сидит и спецом в лайфджорнале регистрируется))) а потом - голосует-голосует и голосует )))

Фанечка
26.04.2009, 15:05
ху из мистер джекман?

вообще этот качок меня не впечатляет ;)

О, Лена, это его неудачная фотография :)

Вообще вместо того, чтобы спрашивать такие вещи, сразу надо заходить в Википедию.ру и там смотреть:ded::)).

Фанечка
26.04.2009, 15:06
я знаю-знаю - почему Джекман впереди!
это, наверно, Княжная, под разными никами ему голоса отдает))
сидит и спецом в лайфджорнале регистрируется))) а потом - голосует-голосует и голосует )))

Фигос:)). Он реально сейчас везде рулит. Девки от него без ума. Очень грамотно выбранный имидж. Княжая только пример.

Lennika
26.04.2009, 15:16
Фигос:)). Он реально сейчас везде рулит. Девки от него без ума. Очень грамотно выбранный имидж. Княжая только пример.

имидж-имиджем
но красавец ли?
давайте лучше "битва имиджей-титанов" назовем опрос

в ван-хельсинге- он вообще никакой...
в людях икс - тоже))
хотя люди икс - сами по себе меня не поразили
эх, ничего я не понимаю)))

Фанечка
26.04.2009, 15:17
http://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/glamour/March/16-22-2009/fotosessions/hughcelebutopia_122_530lo.jpg

Ничо такой :love::))

Спесияльно для Ленники - это Джекмен.

Девочки, не расслабляемся там с детишками. Красивых мужиков надо знать:ded:
И любить ! :073::love::))

Фанечка
26.04.2009, 15:18
имидж-имиджем
но красавец ли?
давайте лучше "битва имиджей-титанов" назовем опрос

в ван-хельсинге- он вообще никакой...
в людях икс - тоже))
хотя люди икс - сами по себе меня не поразили
эх, ничего я не понимаю)))

Иди и голосуй за тех, кто нравится, тогда;).