Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Настурция Petro
20.04.2009, 17:36
Шикарный столик с ножками!!!! И занавесочки - просто прелесть!
Йолки-иголки
20.04.2009, 17:51
[QUOTE=Проня Павлова;24955437]вот хвастаюсь - бюджетная и мега-быстрая кухня... в общем и целом делали неделю, остальное время - доделки мелкие
на занавески не смотрим - это временно - ищу варианты (это вообще плащевка висит - что нашла в загашнике, то и повесила)
стандарная кухня в корабле, слева холодильник
варочная поверхность газовая, 2 конфорки, духовки НЕТ, слева от ПМ за дверцей прячется стиралка (не встраиваемая, обычная)
Кухня Икеа, белый Аплод(собирали сами), кафель не наш - остался от предыдущих хозяев, менять его не было ни сил, ни времени (делаем ремонт в убитой трешке по ночам вдвоем с мужем, пока дети спят)
скажите,а мойка такая в углу удобна?
Madam Lucie
20.04.2009, 20:34
:flower: По заказу радиослушателей :flower:
Занавесочки, кстати, тоже на заказ делали. Они сиреневые ;)
Остались только стулья:091:
Замечательный столик...и занавесочка нежная такая:019:.
А ножки для столика где покупали?
И столешницу вам сразу скруглили и закромковали? чем (пластик?)?:008:
Mouse_Mary
20.04.2009, 22:45
на квитанциях, по которым вы платите за газ, указан телефон. Вы по нему звоните, говорите, что вам нужно. Они спрашивают какой у вас район и говорят телефон, по которому уже в вашем районе можно мастеров вызывать
Спасибо. У нас правда на оплату газа нет отдельных квитанций, но у родителей спрошу, какой у них телефон написан. Будем планировать!
Strannica
20.04.2009, 23:03
Спасибо. У нас правда на оплату газа нет отдельных квитанций, но у родителей спрошу, какой у них телефон написан. Будем планировать!
так в общих кварплатных квитанциях (в которые и газ входит) есть обычно все контактные телефоны! поизучайте ее :fifa:
извините,что вклинилась :008:
Проня Павлова
20.04.2009, 23:23
скажите,а мойка такая в углу удобна?
да как-то нормально... у меня у родителей всю жизнь так в углу раковина была... и на предыдущей квартре тоже... она же не в угловой тумбе, а просто с краю...
да и мало я ею пользуюсь - посуду моет ПМ
Торопыжка
21.04.2009, 17:58
А подскажите пожалуйста где занавески заказывали и во сколько они вам обошлись?
тоже в мебельном континенте, на 2 этаже со стороны входа шторный отдел. Вместе с тканью и шитьем обошлись где-то в 5 тыщ. Сделали быстро, даже на дом привезли, т.к. у них же карниз с установкой заказывали.
Торопыжка
21.04.2009, 18:00
а подскжите про столешницу, у вас по бокам она тоже цветная, а у нас металические палочки прикручины, как вы делали???это наклейки или что??
это вы у кого спрашиваете?:009:
Торопыжка
21.04.2009, 18:03
Шикарный столик с ножками!!!! И занавесочки - просто прелесть!
Спасибо
Замечательный столик...и занавесочка нежная такая:019:.
А ножки для столика где покупали?
И столешницу вам сразу скруглили и закромковали? чем (пластик?)?:008:
:flower:
ножки для стола тоже в мебельном континенте приглядели. Искали долго, т.к. практически везде продают только такие толстые штанги, а нам изяшшэства подавай :019: Нашли отдел, в котором продают столы-стулья, у них "подстолья" и ножки отдельно заказать можно.
Столешницу нам сделали, округлили и окромковали в том же отделе, где кухню делали.
Торопыжка
21.04.2009, 18:09
на сайте мебель классик появилось фото нашей кухни. В субботу к нам приходил их фотограф, наснимал. Прикольно так ))))
http://www.classic-mebel.com/galg-7.htm
Madam Lucie
21.04.2009, 18:18
ножки для стола тоже в мебельном континенте приглядели. Искали долго, т.к. практически везде продают только такие толстые штанги, а нам изяшшэства подавай :019: Нашли отдел, в котором продают столы-стулья, у них "подстолья" и ножки отдельно заказать можно.
Столешницу нам сделали, округлили и окромковали в том же отделе, где кухню делали.
Спасибо!:flower: Я помню, что Вы не хотели обычные ножки...:))
на сайте мебель классик появилось фото нашей кухни. В субботу к нам приходил их фотограф, наснимал. Прикольно так ))))
http://www.classic-mebel.com/galg-7.htm
ох как клево!!!!!!!!извините, может пропустила - а сколько это чудо вместе все стоит?
CAMOMILLE
21.04.2009, 19:00
новгородские кухни "Классик". Варшавская, 3. Все обошлось в 123 тыщи. Вот писали выше
новгородские кухни "Классик". Варшавская, 3. Все обошлось в 123 тыщи. Вот писали выше
у вас , уже несколько сообщений оставила,а вы меня игнорите:103:
вот хвастаюсь - бюджетная и мега-быстрая кухня... в общем и целом делали неделю, остальное время - доделки мелкие
на занавески не смотрим - это временно - ищу варианты (это вообще плащевка висит - что нашла в загашнике, то и повесила)
Проня сорри за вмешательство:008:
Вот если бы взять самоклейку черную и вырезать завитушку как на обоях и пустить одну веточку на боковушку подвесного шкафчика, и одну на холодильник мне кажется очень хорошо может получиться(резать на плоттре не предлагаю, я так понимаю у вас эконом вариант, а учитывая что вы с мужем рукадельники :020:прекрасно сами можете при желании плоттером поработать)))
Ну это я так ..., в качестве идеи, не удержалась
Торопыжка
21.04.2009, 23:51
а подскжите про столешницу, у вас по бокам она тоже цветная, а у нас металические палочки прикручины, как вы делали???это наклейки или что??
у вас , уже несколько сообщений оставила,а вы меня игнорите:103:
сорри, я вас не игнорю, просто не поняла, что это вы у меня спрашиваете. :flower: К тому же, мне и сам вопрос непонятен. :009:
Производители окромковали столешницу кромкой под металлик. У них всегда есть образцы, можно выбрать. Мы выбрали под металлик, потому что у нас такой цвет часто встречается и в технике, и плинтус между кухней и стеной сделаны под металлик.
вот что написано у них на сайте в комментарии к нашей кухне про столешницу и кромку:
Благодаря богатой цветовой палитре пластика на столешнице кромка ПВХ по торцевому краю подобрана в тон корпуса из ЛДСП и повторяет горизонтальные линии цоколя.
Набор слов ИМХО, но, возможно, вам он будет понятен. :flower:
Что такое "металлические палочки", "наклейки" - я не знаю... :016:
Торопыжка
21.04.2009, 23:52
абсолютно верно
:flower:
Проня Павлова
22.04.2009, 00:49
Проня сорри за вмешательство:008:
Вот если бы взять самоклейку черную и вырезать завитушку как на обоях и пустить одну веточку на боковушку подвесного шкафчика, и одну на холодильник мне кажется очень хорошо может получиться(резать на плоттре не предлагаю, я так понимаю у вас эконом вариант, а учитывая что вы с мужем рукадельники :020:прекрасно сами можете при желании плоттером поработать)))
Ну это я так ..., в качестве идеи, не удержалась
спасибо за идею! а в принципе можно и из остатков обоев вырезать...
вообще белую кухню я планировала изначально, и хотела ее черно-белыми наклейками из Кореи декорировать (как театр теней), но потом увидела эти обои, влюбилась, купила и сейчас понимаю, что еще декор шкафоф - лишнее... а вот пару завитушек от обовв - наверное хорошо будет!
спасибо за совет! :flower: пойду на кухню пить кофе и прикидывать...
olaushka
22.04.2009, 02:20
вот хвастаюсь - бюджетная и мега-быстрая кухня... в общем и целом делали неделю, остальное время - доделки мелкие
стандарная кухня в корабле, слева холодильник
варочная поверхность газовая, 2 конфорки, духовки НЕТ, слева от ПМ за дверцей прячется стиралка (не встраиваемая, обычная)
Кухня Икеа, белый Аплод(собирали сами), кафель не наш - остался от предыдущих хозяев, менять его не было ни сил, ни времени (делаем ремонт в убитой трешке по ночам вдвоем с мужем, пока дети спят)
еще будут черные наличники на окно - как руки дойдут
http://cs163.vkontakte.ru/u575941/80315883/x_ceae5337.jpg
http://cs163.vkontakte.ru/u575941/80315883/x_10fd9516.jpg
пол (фотка еще в процессе ремонта)
http://cs669.vkontakte.ru/u575941/80315883/x_860f07a3.jpg
А на полу у Вас что?
Проня Павлова
22.04.2009, 09:03
А на полу у Вас что?
линолеум
причем не абсолютногладкий, а камушки чуть выпуклые
покупался в Максидоме, но много где его видела
спасибо за идею! а в принципе можно и из остатков обоев вырезать...
вообще белую кухню я планировала изначально, и хотела ее черно-белыми наклейками из Кореи декорировать (как театр теней), но потом увидела эти обои, влюбилась, купила и сейчас понимаю, что еще декор шкафоф - лишнее... а вот пару завитушек от обовв - наверное хорошо будет!
спасибо за совет! :flower: пойду на кухню пить кофе и прикидывать...
Пажалста, всегда рада:))
Только все же лучше самоклейку, ее потом отклеить без вреда мебели-холодильнику можно, а приклеить обои на ДСП эт еще постараться надо;) впрочем в Вас я верю)))
мы вот начинаем ремонт ,у нас хрущёвка ,по проекту вот такой дизайн ...стены ломаем ,новые воздвигаем
Настурция Petro
22.04.2009, 12:14
Ух ты!!! И сколько метров получится кухня-гостиная? А насколько уменьшится соседняя комната? И сколько у вас всего комнат в квартире?
Простите, что столько вопросов. Просто, действительно, очень интересный проект!!! Вы молодцы!
шикарно)) интересно было бы новый план посмотреть, расскажите, пожалуйста!
con$uella
22.04.2009, 13:21
мы вот начинаем ремонт ,у нас хрущёвка ,по проекту вот такой дизайн ...стены ломаем ,новые воздвигаем
Классно!
MamaLion
22.04.2009, 13:30
классно теперь будем ждать фоток в реале:)
MamaLion
22.04.2009, 13:37
ой ,девочки спрошу тут..отдельную темку не хоцца создавать...
имеется(в проекте но уже согласованном) кухня в корабле:пол-ламинат дуб, кухня корпус-венге, фасады белая лиственница...хочу сделать яркие акценты в аксессуарах, возможно шторы..скажите фартук к чему подбирать к кухне или тоже можно яркую сделать..хотела мозаику..и стены тоже...пастель или в тон к чему то????че та совсем запуталась в вариантах:016:...подскажите плиз:091:
а если стены пастель почти белый, фартук и шторы поярче например оливковый, горчично-золотистый или лиловый, или оранж - а какой стиль кухни, может не мозайку а стекло или стекло с росписью...
А столешница у кухни какая?
Можно ноаборот стены светло оливковые, фартук -мозайка цвета венге или венге+лиственница, шторы ярко оливковые. Оливковый соответственно меняется на др. оттенок по списку приведенному выше, ну или в соответствие с вашим вкусом))
MamaLion
22.04.2009, 14:24
а если стены пастель почти белый, фартук и шторы поярче например оливковый, горчично-золотистый или лиловый, или оранж - а какой стиль кухни, может не мозайку а стекло или стекло с росписью...
А столешница у кухни какая?
Можно ноаборот стены светло оливковые, фартук -мозайка цвета венге или венге+лиственница, шторы ярко оливковые. Оливковый соответственно меняется на др. оттенок по списку приведенному выше, ну или в соответствие с вашим вкусом))
почему то про оливковый не думала...а зря наверно цвет нравится да и благородный такой...буду кумекать. спасибо:)
надеюсь месяца через 3 смогу свое творение показать..:)
В е с н у ш к а
22.04.2009, 16:42
Вот и я решила показать свою кухню, правда у нас площадь = 5,1м2
но благодаря некоторым перепланировкам, только нижний ярус получился 6 погонных метров :080:
Дом у нас кирпичный, стены толстые - 50 см, это видно по откосу за мультиваркой, дома очень тепло и мы решили "утоньшить" стену под окном,
муж всё это выдолбил и получился вот такой чудный ящик для овощей и солений/варений.
Заднюю стенку сильно не утепляли и там достаточно прохладно.
Полы и окна в доме муж менял сам, подсветку в кухне далал тоже сам,
все все механизмы, полочки, ручки и прочую начинку мы тоже покупали сами в оптовой фирме, на этом нам удалось очень сильно съэкономить.
Подсветка на переднем плане вделана в остатке стены, которую мы снесли,
а справа за гипрочную конструкцию спрятали трубы центрального отопления.
С этой конструкцией тоже целая эпопея - муж сказал: "не умею", на форуме мне предложили сделать за 8 тысяч:001: без материала...
в итоге муж научился и вот что вышло:
раньше вход в кухню был где сейчас стоит холодильник, мы сделали там стену, в нишу утопили немного холодильник,
а с обратной стороны стиранльную машинку и дверь в ванную перенесли, тем самым её увеличив.
Нованная еще не доделана, рядом с машинкой сделаем маленькие полочки для полотенец,
а полочки наверху я хочу закрыть жалюзЯми.
Юля, как здоровско!!! Просто блеск! Мужу респектище!!!
В е с н у ш к а
22.04.2009, 16:43
линолеум
причем не абсолютногладкий, а камушки чуть выпуклые
покупался в Максидоме, но много где его видела
Мил, очень приятная кухонька получилась и цвета такие насыщенные, ммм!:flower:
Проня Павлова
22.04.2009, 17:36
Мил, очень приятная кухонька получилась и цвета такие насыщенные, ммм!:flower:
спасибо, друх!
Торопыжка
22.04.2009, 20:07
офигенно смотрится! Неужели в хрущевке такое возможно?:010: Придется жертвовать целой комнатой?
Торопыжка
22.04.2009, 20:15
Девочки, последний штрих к нашей кухне, может кому-то понравятся идеи экономии места на стульях и СВЧ.
вот ,отсканирывала планы ,то что сейчас ,и то что будет
офигенно смотрится! Неужели в хрущевке такое возможно?:010: Придется жертвовать целой комнатой?
ну она и так проходная гостинная вот и совместили
:-)
ПИЛЮлька
22.04.2009, 21:17
Девочки, последний штрих к нашей кухне
Торопыжик :support:, клёвая у тебя кухонька получилась :0016: Молодчинка!!! :love:
Торопыжка
22.04.2009, 22:00
Торопыжик :support:, клёвая у тебя кухонька получилась :0016: Молодчинка!!! :love:
Спасибо, Пилюлишна! :flower:
Торопыжка
22.04.2009, 22:02
вот ещё вид с кухни
все кажется таким большим, как будто это и не помещения хрущевки, а новостройки.:112:
Strannica
22.04.2009, 23:02
Девочки, последний штрих к нашей кухне, может кому-то понравятся идеи экономии места на стульях и СВЧ.
:0016::0016::0016:
Спасибо Вам! Благодаря фоткам Вашей кухни я теперь точно знаю, как выглядит
КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! :080::080::080:
нет, конечно, она не выглядит один в один, как Ваша, потому что эта - ВАША, но я теперь точно знаю КАК! :fifa::008::love:
Торопыжка
22.04.2009, 23:30
:0016::0016::0016:
Спасибо Вам! Благодаря фоткам Вашей кухни я теперь точно знаю, как выглядит
КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! :080::080::080:
нет, конечно, она не выглядит один в один, как Ваша, потому что эта - ВАША, но я теперь точно знаю КАК! :fifa::008::love:
искренне рада за вас :flower: Когда хотя бы примерно знаешь, что хочется, уже полдела :flower:
все кажется таким большим, как будто это и не помещения хрущевки, а новостройки.:112:
потому и обратились к дизайнеру :-) она сделала проект ,обыграла углы ,что бы квартира визуально смотрелась больше ,этого мы и хотели )
потому и обратились к дизайнеру :-) она сделала проект ,обыграла углы ,что бы квартира визуально смотрелась больше ,этого мы и хотели )
а не подскажете уровень цен на услуги дизайнера?
мы заплатили за 57 кв м , 55 000 рублей ,кто говорит что дорого ,кто знает расценки ,тот говорит нет .Мы довольны ,потому как такой проект даже близко не придумали сами ...
ZelenkaZ
22.04.2009, 23:56
Мариха вы уже сделали ремонт? или это только проект?
Strannica
22.04.2009, 23:57
искренне рада за вас :flower: Когда хотя бы примерно знаешь, что хочется, уже полдела :flower:
:004:
:010::010::010:не хотела бы я с вами в одном доме жить....
ZelenkaZ
23.04.2009, 00:00
Мариха конечно здорово такое сделать из хрущевки...
ZelenkaZ
23.04.2009, 00:01
Боитесь дом рухнет? ;) так они вроде несущую стенку и не трогают
сорри, я вас не игнорю, просто не поняла, что это вы у меня спрашиваете. :flower: К тому же, мне и сам вопрос непонятен. :009:
Производители окромковали столешницу кромкой под металлик. У них всегда есть образцы, можно выбрать. Мы выбрали под металлик, потому что у нас такой цвет часто встречается и в технике, и плинтус между кухней и стеной сделаны под металлик.
вот что написано у них на сайте в комментарии к нашей кухне про столешницу и кромку:
Благодаря богатой цветовой палитре пластика на столешнице кромка ПВХ по торцевому краю подобрана в тон корпуса из ЛДСП и повторяет горизонтальные линии цоколя.
Набор слов ИМХО, но, возможно, вам он будет понятен. :flower:
Что такое "металлические палочки", "наклейки" - я не знаю... :016:
спасибо! да , да именно это я имелла ввиду, но объяснила как блондинка :010:(светлиньким просьба не обижаться), под наклеечками подразумевала кромочную ленту!:008:
Торопыжка
23.04.2009, 00:09
АААА, ну хорошо, что разобрались, а то палочки, наклейки...
Боитесь дом рухнет? ;) так они вроде несущую стенку и не трогают
сама сейчас в хрущевке проживаю.....как раз несущие стену у него из керамзита сделаны:))
у нас из кирпичей несущ. стены )))
У нас такая же квартира. Несущую стену не прошибить просто так. А остальные - сами по себе разваливаются. У нас они из мусора какого-то - пальцем протыкаются и надламываются.
так и есть из мусора ( мы пол стены ломали давно ешё ... так это ужасти ,а не стена
Настурция Petro
23.04.2009, 13:16
мы заплатили за 57 кв м , 55 000 рублей ,кто говорит что дорого ,кто знает расценки ,тот говорит нет .Мы довольны ,потому как такой проект даже близко не придумали сами ...
За ТАКОЙ проект - не жалко! Самим такое сложно придумать! Супер просто, поздравляю вас! Надеемся, что потом выложите фото в реальности, как получилось
вот кому интересно, тут фото не только кухни http://vkontakte.ru/album1308314_92343513
polovinka13
23.04.2009, 16:22
вот кому интересно, тут фото не только кухни http://vkontakte.ru/album1308314_92343513
Очень красиво:019:
Просто очень здорово!
Настурция Petro
23.04.2009, 16:44
Безумно красиво!!! Вот что значит талантливый дизайнер! Разве узнать хрущевку в таком проекте! У меня просто слов нет!
То, что вы потратились на дизайнера, оправдается миллион раз! Как приятно жить в такой красоте!
просто супер, точно не скажешь что хрущевка:support::)
жаль только что сам дом от этого лучше не становится(
дом то не плохой у нас ,по сравнению с другими хрущёвками ,минус только один метражность (((
Flo Rida
23.04.2009, 17:45
дом то не плохой у нас ,по сравнению с другими хрущёвками ,минус только один метражность (((
а где вы территориально?
напротив варшавского экспресса
Оффну. У вас по проекту никаких особо шкафов не предусмотрено. Куда предполагается одежду, пылесос, велосипеды/санки/лыжи складировать? (ну или что-то подобное обязательное крупное да еще и сезонное?) И моя больная тема - книги, учебники, диски...
Монитор напротив окна и занавески - тоже моя беда. Уже придумали как быть с этим или это "на потом"?
Идея вашего проекта очень нравится. Вот активно и пытаюсь переложить ее на свою ситуацию.
крупно габаритное в гараже ,зимние вещи на даче с санками и лыжами .
если на план и на проект внимательно присмотреться то можно увидеть и кладовку и всякие полочки ,открытые ,закрытые под диски и книги ,и при входе в детскую стеллаж под книги
Я в восторге от Вашего ремонта!!!! Тоже прикидываю идеи на свою комнату - очень понравился цвет напольного покрытия в гостиной.
крупно габаритное в гараже ,зимние вещи на даче с санками и лыжами .
если на план и на проект внимательно присмотреться то можно увидеть и кладовку и всякие полочки ,открытые ,закрытые под диски и книги ,и при входе в детскую стеллаж под книги
Понятно.
Меня достал детский велосипед, перемещаемый из прихожей в детскую и обратно каждый раз, а у вас гараж!
(а с нашим количеством одежды пора разобраться в категорической форме!)
Простите все за столь злобное отклонение от темы кухонь, но не могу начать делать кухню, не затронув прихожую, санузел и хотя бы одну комнату, а тут такой близкий проект!
Малявкина
17.05.2009, 15:50
подниму:support:
Йолки-иголки
18.05.2009, 16:54
и я:))Тоже актуально
Синемама
20.05.2009, 13:37
Пожалуйста, подскажите "живых" изготовителей кухонь. Желательно бюджетных :support:
Максидом, у нас все кухня обошлась 23000р, при том что столешница 3000р и стеновая панеля 3200р
Синемама
20.05.2009, 14:46
Мне нужны нестандартные размеры:( Они это делают?
Синемама
20.05.2009, 14:47
Вообще, большое спасибо за наводку :flower: А как у них со сроками?
Allenochka
20.05.2009, 15:01
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support::support:
с трудом узнала хрущевку!!
как раз собираемся покупать 3-ку такой же планировки:073:
Даже не представляла, что из нее можно такую конфетку сделать!!!!!
А не подскажите, где дизайн-проект делали?:008::008::008::103:
Можно в личку:flower::flower::flower:
мы делали, так измерили общую длина по одной и другой стенки, пришли в Максидом, там сидит девушка, быстренько на компе сделала нам макет нашей кухни, спрашивала какая будет техника, где стоять и ее размеры, все это дело мне распечатала и сразу сказала стоимость кухни, на одном листе была фото нашее модели, на обратной все подсчеты по ее стоимости.
Всю мебель привезли через 3 дня, а собрали только через месяц, потому что очередь большая на сборку, но зато в Максидоме сборка БЕСПЛАТНАЯ!
Grizlik, а между плитой и солами зазор оставляли или теплоизолирующую прокладку вставляли?
Сверху над плитой планируете вытяжку делать?
Синемама
21.05.2009, 11:13
Всю мебель привезли через 3 дня, а собрали только через месяц, потому что очередь большая на сборку, но зато в Максидоме сборка БЕСПЛАТНАЯ!
Вчера заказали всё в Максидоме. Завтра приедут собирать бесплатно :) Размеры они нестандартные не делают, но... нам попался толковый менеджер и совместил шкафчики из разных моделей (там разные размеры), а внешние панели взял из той, которая нам понравилась.
В результате уместилось всё, и холодильник, и стиралка. Всё удовольствие - 12 тыс. вместе с мойкой. Отдельное удовольствие испытала от того, что размеры резко ограничивают выбор :) Например, при моей конструкции мойка может быть только обдого вида. И ни каких мук выбора:)
Сделаю - покажу фотки.
вытяжка будет, чего то руки пока до нее не дошли, еще куплен релинг, но у мужа работы много поэтому пока не прибил.
между столом и плитой просто зазор,
:flower: По заказу радиослушателей :flower:
Занавесочки, кстати, тоже на заказ делали. Они сиреневые ;)
Остались только стулья:091:
Торопыжка пж ну где вы такие ножки купили????в личку вам вопросик задала, а в ответ тишинааааааааааааа! в Максидоме таких не нашла!или может кто еще знает, где красивенькие ножки такие купить!
на сколько умею считать, кухня должна быть уже собранной и радовать ее обитателей!:support:фотки в студию!:091:
Мне повезёт)))
16.06.2009, 16:00
Вчера заказали всё в Максидоме. Завтра приедут собирать бесплатно :) Размеры они нестандартные не делают, но... нам попался толковый менеджер и совместил шкафчики из разных моделей (там разные размеры), а внешние панели взял из той, которая нам понравилась.
В результате уместилось всё, и холодильник, и стиралка. Всё удовольствие - 12 тыс. вместе с мойкой. Отдельное удовольствие испытала от того, что размеры резко ограничивают выбор :) Например, при моей конструкции мойка может быть только обдого вида. И ни каких мук выбора:)
Сделаю - покажу фотки.
Хде фото )))
Jaroslavchik
16.06.2009, 16:09
покажите пожалуйста фото!!!))
Сделаю - покажу фотки.
Да, да - просим фото:))
Вот и моя 6ти метровая кухонька обживается что было показывать не стану, скажу только что жили дед да бабка, старички оставили нам стены масляной краски и старые неровные полы с плиткой сколотого линолиума А вот что было на последней стадии перед установкой мебели видно.http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/d2/d21bf21b338f959e3861233784b9c6fd.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/d21bf21b338f959e3861233784b9c6fd/jpg)
Правда теперь остались всяческие мелочи недоделки и дизайнерский добавки но это уже по ходу пьесы)))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/da/da99379804ab40be7561d1ba48e9caca.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/da99379804ab40be7561d1ba48e9caca/jpg) Потолки навесные с подсветкой зеленой делали сами, стену жидкой штукатуркой ваяла сама))). Полы сломав стяжку тоже положили сами все с нуля и итог ламинат под камень.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/7c/7c284bafd6472b2ecdec8eae7e59c85c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/7c284bafd6472b2ecdec8eae7e59c85c/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/39/39a548d3b00b6e65bf7edea05191d922.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/39a548d3b00b6e65bf7edea05191d922/jpg) Сфотать весь объем кухни не представляется возможным)))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/25/25ff34975e9de4b5726e9e590967f7e7.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/25ff34975e9de4b5726e9e590967f7e7/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/33/333668cda81e395bcb8ce44f7fdb9f4c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/333668cda81e395bcb8ce44f7fdb9f4c/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/58/580c4765c102e7448da874175a77541b.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/580c4765c102e7448da874175a77541b/jpg)
Ну вот из противоположного угла как то так)))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/04/60/6070463b07554d0395762e14a5b0a6d2.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/04/6070463b07554d0395762e14a5b0a6d2/jpg)
Вот как все это было http://vkontakte.ru/album1571278_87249588?s=1
Насколько удобно такое расположение мойки? Не сильно стиралка мешает?
Вообще не мешает, как ни странно!!! правда я думала будет еще ближе к плите но мастер сказал в край столешки резать нельзя!
Поздравляю с новой прекрасной кухней!
Оля, а гдё у вас холодильник?
в прихожей всю жизнь был и вот новый купили либхер и туда же поставили, мы привыкли что то так. Хотя знаю многим не удобно. У меня вся семья не против была))))))
Очeнь красивая у вас кухня! Eсли нe сeкрeт-гдe заказывали и во сколько обошлась?
*Pretty Woman*
05.09.2009, 16:05
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1613185&stc=1&d=1222070817
Очень понравилась эта идея.
Miss Milky Way
05.09.2009, 16:31
Нам тоже скоро мебель уже привезут. Тоже будет вдоль окна:080:
*Pretty Woman*
05.09.2009, 16:41
Похвастайтесь потом.
и у нас вдоль окна
очень удобно и функционально
мне оччччень нравится :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.