Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Теrra, как у вас дела с кухней? На каком этапе?
Мы, вот только на прошлой неделе фасады заказали - болели все долго, никак было не доехать. Теперь ждем 25 мая, когда готовы будут =)
Идея расстановки мебели для 7м.
Холодильник сразу справа от двери лицом к окну. За ним кухня уголком, но не до конца длинной стены, не доходя до стены с окном как минимум 1метр.
Стол со стульями у нижней (на картинке) стены, только не в угол, от окна примерно 70см-1м.
Этажерка или полки сразу за столом (между столом и дверью), только узкие (40-50см) и неглубокие (15-20см), туда ТВ, или рядом на стену.
В угол у окна диван, над столом лампу на шнурке.
Красивенные асимметричные шторы - уголком от середины кухни к стене
Живи и радуйся :)
Планировка, как наша, но намного больше =) Вам есть, где разгуляться. Основное, мне, кажется - это холодильник в угол запихать у окна - а дальше от этого и плясать
А почему именно в угол у окна?
Холодильник сразу справа от двери лицом к окну. За ним кухня уголком, но не до конца длинной стены, не доходя до стены с окном как минимум 1метр.
Стол со стульями у нижней (на картинке) стены, только не в угол, от окна примерно 70см-1м.
Этажерка или полки сразу за столом (между столом и дверью), только узкие (40-50см) и неглубокие (15-20см), туда ТВ, или рядом на стену.
В угол у окна диван, над столом лампу на шнурке.
Красивенные асимметричные шторы - уголком от середины кухни к стене
Живи и радуйся :)
Спасибо. Не, диван на кухню не хочу.
Но при таком раскладе за холодильником получается некий закоулок?
Ну, на вскидку:
http://v.foto.radikal.ru/0705/71/a83ac0aaf775.jpg
Теrra, как у вас дела с кухней? На каком этапе?
Мы, вот только на прошлой неделе фасады заказали - болели все долго, никак было не доехать. Теперь ждем 25 мая, когда готовы будут =)
Оооо, у меня по-прежнему все в мечтах=( Оказалось, что нужно менять полы по всей квартире. Поэтому мы зависли. Не до мебели=(
Как только установят фасады, сразу показывай фотки! Жду не дождусь, уже вся извелась ;)
Ну, на вскидку:
Спасибо большое. А в какой программе вы рисуете такие чудесные планы?
А мойка в углу это удобно?
Спасибо большое. А в какой программе вы рисуете такие чудесные планы?
Да не за что-)
В KitchenDraw.
Мойка... многие говорят, что удобно. Некоторые - что надо привыкнуть ,а потом не замечаешь. Вообще это сейчас очень распространенный вариант.
А почему именно в угол у окна?
На таких пространствах, как наши, холодильник везде смотрится неким монстром. А в углу - его почти не видно :)
Раньше, до ремонта, у нас холодильник стоял при входе сразу справа - очень он много места скрадывал, особенно визуально. А сейчас я ни нарадуюсь, когда холодильник в угол впихнули. В принципе, не обязательно его пихать его именно в угол к окну - главное, просто в угол :) Но в вашем варианте, по моему тоже только этот угол подходит.
У нас почти в углу - удобно. Сначала было -не неудобно, непривычно просто. ПОсмотрите несколько страниц назад наши фотографии. Там и холодильник в углу, и мойка в углу.
Оооо, у меня по-прежнему все в мечтах=( Оказалось, что нужно менять полы по всей квартире. Поэтому мы зависли. Не до мебели=(
Как только установят фасады, сразу показывай фотки! Жду не дождусь, уже вся извелась ;)
Полы это да.... Мы пока на кухне толоько поменяли полностью, может летом возьмемся за все остальное, а может и нет. Как карта ляжет :)
Фотки ждите в конце месяца :support: Надеюсь @@@@
Marina&Co
02.05.2007, 22:42
Ну, на вскидку:
А удобно, когда так высоко микроволновка?
А понятия не имею :))
Это стандартный вариант: такая дура высоченная, снизу тумба, потом духовка, потом СВЧ. Так чичас модно. Наверно, удобно-)
В данной конкретной кухне микроволновку можно поставить на столешницу, вписать под любой навесной шкафчик на спец. полочке или даже поставить внизу под варочной - вариантов тьма тьмущая!
Далила, фотки ждем с нетерпением.
А расскажи, как вы съездили? Вы же Сидак в итоге выбрали? Как там? Ассортимент как на сайте или больше? Цены? Особенности какие-нибудь? Интересует все в деталях!
Далила, фотки ждем с нетерпением.
А расскажи, как вы съездили? Вы же Сидак в итоге выбрали? Как там? Ассортимент как на сайте или больше? Цены? Особенности какие-нибудь? Интересует все в деталях!
Не, мы в Кос-Корнер ездили - исключительно по территориальной причине, т.к. он на Выборгской, а Сидаку на Елизаровской, через весь город по пробкам :001:
Т.к. мы выбрали МДФ крашенный - то цветов там было на любой вкус. Вот пленочный вариант МДФа - цветов уже мало. К примеру оранжевый, какой мы хотели - только двух вариантов был, да и то, противный какой-то. Там еще можно всякие спецэффекты выбрать ( на сайте есть вроде) - в принципе красиво, но мы не стали выпендриваться.
На наши двери получиось 8600. Если бы был пленочный МДФ - тысячи на три дешевле получилось бы. Делают 30 дней - как и везде.
В общем, по городу за фасадами мы не бегали - просто приехали и сразу заказали. Так что сравнить не с чем, но отрицательных впечатлений никаких не было - все очень мило и вежливо. Теперь, главное, чтобы в срок все сделали.
Ага, значит цветов больше, чем на сайте! Я на их странице (http://www.kos-corner.ru/plenki.html)вижу только 1 оранжевый цвет, больше похожий на охру и еще 1 - персиковый. Никакого яркого оранжа. Надо подбить мужа съездить посмотреть. А то я впала в очередной бзик, нравятся такие цвета, которых нигде нет. И категорически не нравится все, что вижу-)
Ой, или цвета надо смотреть по таблице Цвета RAL (http://www.kos-corner.ru/images/ral_kat.jpg) ?
А фрезеровку заказывали какую-нибудь?
Цену считают правда квадратными метрами, независимо от стандарт-нестандарт каждой дверцы? Сколько стоил метр крашенного/метр пленочного МДФ?
Ага, значит цветов больше, чем на сайте! Я на их странице (http://www.kos-corner.ru/plenki.html)вижу только 1 оранжевый цвет, больше похожий на охру и еще 1 - персиковый. Никакого яркого оранжа. Надо подбить мужа съездить посмотреть. А то я впала в очередной бзик, нравятся такие цвета, которых нигде нет. И категорически не нравится все, что вижу-)
Ой, или цвета надо смотреть по таблице Цвета RAL (http://www.kos-corner.ru/images/ral_kat.jpg) ?
А фрезеровку заказывали какую-нибудь?
Цену считают правда квадратными метрами, независимо от стандарт-нестандарт каждой дверцы? Сколько стоил метр крашенного/метр пленочного МДФ?
То, что по первой ссылке - это пленка. Вот там как раз всего два оранжевых. А крашеный МДФ можно любой цфетоыой гаммы заказать - по второй ссылке :) Я заказала 2010 - если ничего не путаю.
Фрезеровку никакую не заказывали, не люблю я их. Да и в такую мелкую кухню мне хочется чего-то простого, а уж если большая кухня быа бы - там может и разгулялась бы фантазия :)
Цену считают правда квадратными метрами. У нас всего 2,5 метра, получилось 8520. В цены я подробно не вдавалась, мне уже все равно на цены было, лишь бы заказать. Единственное поняла, что пленка намного дешевле, почти в два раза. На наши размеры получилось бы дешевле тысячи на 3 - 3,5.
Natalka -z
30.05.2007, 01:02
Dalila ! Вы наверно уже на новенькой кухоньке обживаетесь? а нас показать фасады?
Dalila ! Вы наверно уже на новенькой кухоньке обживаетесь? а нас показать фасады?
Не поверите, только на прошлой неделе доделали фасады :)
Да и меня на самом деле в городе почти нет, только вчера приехала - любуюсь. Попозже сфоткаю - покажу ;)
Привет всем!
Моя кухня 5,3 - очень хочется тоже похвастаться...:support:
Привет всем!
Моя кухня 5,3 - очень хочется тоже похвастаться...:support:
Симпатично и функционально. Очень понравилось.
Далила-а-а-а! Где обещанные фотки???
Сорри, сорри.
Со всякими летними путешествиями забыла телефон на даче. Теперь недели через две приеду, надеюсь фотик взять.
у нас крошка- хрущевка.окошечко маленькое,кухня тоже небольшая.
Сергеевна
31.08.2007, 12:23
здорово :016: мы через месяц нашу будем делать ... в ужасе - как в такую малютку что-либо уместьть :001: ...
я там разместила еще и стиралку,единственное,что нет духовки- пришлось пожертвовать,зато теперь соблазнов печь тортики и пироги нет.:)
я там разместила еще и стиралку,единственное,что нет духовки- пришлось пожертвовать,зато теперь соблазнов печь тортики и пироги нет.:)
Очень милая!
А почему у Вас мойка так далеко от края столешницы?
Удобно?
А почему верхние шкафы решили не делать по второй стене? Мне кажется, на таких маленьких площадях нужно задействовать каждый сантиметр...
Сергеевна
31.08.2007, 14:36
кстати, а ГДЕ холодильник дели ??
Похоже, холодильник на первой фотке по левому ее краю. Невысокий холодильник.
Казаринка
31.08.2007, 21:29
А на мою посмотрите:), люблю ее нежно, хоть может и ничего особенного. Тоже взрыв мозга был на тему: "Как все уместить?". Духовкой тоже пожертвовала:), правда у меня микроволновка с конвекцией.
Natalka -z
31.08.2007, 22:02
э ничего не понятно,что где и по какой стене
Очень милая!
А почему у Вас мойка так далеко от края столешницы?
Удобно?
А почему верхние шкафы решили не делать по второй стене? Мне кажется, на таких маленьких площадях нужно задействовать каждый сантиметр...
мойка недалеко,просто это из-за ракурса так смотрится на фото.мойка маленькая и поэтому особо копить посуду нельзя.:) все вываливается.это минус,но относительно скромных вложений все вполне разумно.
шкафы не поставили,т.к была вероятность,что стенка может не выдержать и рухнуть.(она с ванной граничит).на стене висит сушилка,прямо над мойкой и реллинги с поварешками.
А на мою посмотрите:), люблю ее нежно, хоть может и ничего особенного. Тоже взрыв мозга был на тему: "Как все уместить?". Духовкой тоже пожертвовала:), правда у меня микроволновка с конвекцией.
и у меня с конвекцией.лджи.
а вы в ней готовите?у меня микроволновка на холодильнике стоит.в углу,рядом с окошком.
у вас очень нежная кухня.плита маловата,или хватает?2 конфорки,да?
очень понравился ваш потолок- оригинальный,скошенный.
Казаринка
31.08.2007, 23:51
очень понравился ваш потолок- оригинальный,скошенный.
От этой картины очень большая польза - она дырку в стене загораживает (с):) Ну в смысле трубы там всякие, балки:).
Сфотографировать тяжело нормально, расстояние то маленькое.
Стена частично снесена, оставлен кусок - ниша под холодильник, затем окно, в нашей серии без подоконника:(, потом собственно все видно, 2 конфорки - ну когда гостей ждем бывает затырка , но в принципе вопрос в правильной организации процесса, опять таки микроволновка иногда выручает:).
А на другой стене сушилка и полочки, шкафчиков тоже нет по причине той же, что и у предыдущего оратора.
Ну обедаем в гостиной, которая в нашем случае практически с кухней объединена..
СвежеSть
05.09.2007, 03:15
Делали ремонт у родителей. Кухню заказывали в "Селиванове". Очень много к ним претензий: поцарапанные фасады, несоответствие размерам, отсутствие полочек и многое другое. При установке, пробили саморезом насквозь столешницу и дверцу холодильника. Короче, ужас. Прошел месяц, а они до сих пор не устранили свои недоделки.
В эти выходные наконец-то возвращаемся домой после долгого летнего отпуска и сфоткаю свою оранжевую кухню. Сама еще и ней не привыкла, так как летом только наездами была, но уже люблю ее нежно :-) Последние фотки посмотреть не могу, с телефона сижу
Казаринка
05.09.2007, 16:41
Мы заказывали детскую в "Селиванове". тоже не без огрехов, к сожалению.
Natalka -z
25.09.2007, 00:34
ап,может у кого еще новые кухоньки появились?
ап,может у кого еще новые кухоньки появились?
Ага, появились... Почти все готово, наконец-то!!:080: Нехватает только микроволновки, телевизора, шторок на окна и всего немного по мелочи..... :) . Вот, смотрите. Хотелось оставить побольше свободного места. По- моему, получилось!
Matiana, очень уютно получилось!ПОздравляю! Где заказывали?
Плита у окна, конечно, смело..За шторами потом пригляд особый, наверно, нужен.. Чтоб не воспламенились, не дай Бог..
И как такой маленький ящичек выдерживает такую махину как холодильник?
galinacher
04.10.2007, 23:08
Ага, появились... Почти все готово, наконец-то!!:080: Нехватает только микроволновки, телевизора, шторок на окна и всего немного по мелочи..... :) . Вот, смотрите. Хотелось оставить побольше свободного места. По- моему, получилось!
очень уютно, симпатично и чудесно!!!!!!!!!!!!!!!! все компактно и ничего лишнего :flower::flower::flower:
супер!!! :support::support::support:
зы: на стене у вас плитка? до потолка?
Matiana, очень уютно получилось!ПОздравляю! Где заказывали?
Плита у окна, конечно, смело..За шторами потом пригляд особый, наверно, нужен.. Чтоб не воспламенились, не дай Бог..
И как такой маленький ящичек выдерживает такую махину как холодильник?
Спасибо!! :007:Заказывали у нас, на Большевиков, в Архимеде. Там у них офис от своего производства. А какое призводство - даже не знаю. :008:. По- поводу окна - так у меня шторки рулонные запланированы, надо заказывать под размер идти в тот же Архимед. Так что с этим все в порядке. А ящик под холодильник увидела здесь, на форуме, у кого-то на кухне. Очень понравилось, удобно. Картошка там, лук, консервы... Суперически. Заказала там же, где и кухню.
Спасибки, Galinacher!! А кафель - да, на всю стену, до уровня столешницы, чтоб не мучаться с фартуком. Да и под мойкой сделали, красиво - открываешь, а там тоже кафель.. Буду теперь доводить все до ума дальше!!:)
Торопыжка
10.10.2007, 15:39
А где заказать откидывающийся столик для кухни в Корабле?
Наконец сфоткала мамину кухню. Метраж 5,5 метров. Обеденный стол у противоположной стены..Заказывали год назад,неподалеку от дома в секции рынка "Брянцевский".
http://i006.radikal.ru/0710/1c/44fcc494860ft.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0710/1c/44fcc494860f.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/0710/e9/ba4c0c90717bt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0710/e9/ba4c0c90717b.jpg.html)
http://i034.radikal.ru/0710/c9/fd8fee7ce808t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0710/c9/fd8fee7ce808.jpg.html)
zeliboba
05.01.2008, 13:09
Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3 метра по одной стороне и полтора по другой (имею в виду только метры под застройку) - это много? Срок изготовления 2 мес., фирма Кайрос. Вот такой план у нас. http://www.zeliboba2003.by.ru/kuxnja.jpg
К а ш т а н ч и К
05.01.2008, 13:14
Смотря из чего? Если массив или куча алюминевых рамок, то вполне возможно....
zeliboba
05.01.2008, 13:23
МДФ. Три навесных шкафа со стеклами и внутренней подсветкой. Меня еще смущает вопрос: нормально ли что навесные шкафы будут метровой высоты, а напольные 850 см? При моих 3 метровых потолках мне дизайнер посоветовала брать навесные шкафы повыше.
Marina&Co
05.01.2008, 14:06
Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3 метра по одной стороне и полтора по другой (имею в виду только метры под застройку) - это много? Срок изготовления 2 мес., фирма Кайрос. Вот такой план у нас.
На мой взгляд, цена не завышена. Только я бы ТВ в угол не вешала, лучше уж над холодильником тогда пристроить, а в угол - угловой шкаф.:008:
Marina&Co
05.01.2008, 14:09
МДФ. Три навесных шкафа со стеклами и внутренней подсветкой. Меня еще смущает вопрос: нормально ли что навесные шкафы будут метровой высоты, а напольные 850 см? При моих 3 метровых потолках мне дизайнер посоветовала брать навесные шкафы повыше.А что за полки трихметровые? Насчет высоты навесных шкафов метровой высоты. у меня сейчас ненамного больше. Потолки в кухне оптически кажутся выше, много вмещается, правда, с верхних полок без стула ничего не взять, но я там храню вещи, которые редко пользуем. Запас бокалов, праздничные украшения для стола (свечки, подсвечники, салфетки, корзиночки с шишками и еловыми иск.ветками), коробки с травяными сборами.
zeliboba
05.01.2008, 14:29
А что за полки трихметровые? Насчет высоты навесных шкафов метровой высоты. у меня сейчас ненамного больше. Потолки в кухне оптически кажутся выше, много вмещается, правда, с верхних полок без стула ничего не взять, но я там храню вещи, которые редко пользуем. Запас бокалов, праздничные украшения для стола (свечки, подсвечники, салфетки, корзиночки с шишками и еловыми иск.ветками), коробки с травяными сборами.
Не полки трехметровые, а потолки)) А почему Вам не нравится тв в углу? Я наоборот хочу делать поменьше мебели, а ту что есть стараюсь сделать полегче - со стеклами, с подсветкой и по минимуму...
И так шкафы навесные огромные будут, зачем мне лишний?
zeliboba, на мой взгляд даже для 3-х м. потолков 1м. полок это много. 80 см. будет оптимально.. Напольные тумбы высотой у нас 82 см. Кстати, над холодильником тоже можно сделать навесную полку, чтоб кухня выглядела одним целым....
zeliboba
05.01.2008, 15:32
у нас не получится над холодильником делать шкаф, т.к. на нем стоит микрульник а на микрульнике магнитофон)) такой архитектурный экзерсис)
Фея Rozalinda
05.01.2008, 15:52
Цена нормальная,я за угол 1,5*1,8 заплатила 47тыс.(,без стекол и подсветки)
Шкафы у меня метровые,до потолка,потолок 2,5м . Не знаю что бы я делала ,если полки были бы меньше.
Фея Rozalinda
05.01.2008, 15:59
Фотки откопала в недрах топа :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3195397&postcount=218
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3195459&postcount=219
zeliboba
05.01.2008, 18:12
Фея Rozalinda, я смотрю Вы под столешницу убрали стиралку. А сколько места оставляли на трясучку? У нас машина чуть ли не в космос улетает при отжиме, я не рискнула ее ограничивать ничем, оставила в ванной.
МДФ. Три навесных шкафа со стеклами и внутренней подсветкой. Меня еще смущает вопрос: нормально ли что навесные шкафы будут метровой высоты, а напольные 850 см? При моих 3 метровых потолках мне дизайнер посоветовала брать навесные шкафы повыше.
При 3-х метровых потолках и метровых навесных шкафах мы опускали потолок над кухней еще сантиметров на 30. Шкафы не смотрятся громоздкими. Наоборот очень гармонично вписались.
zeliboba
05.01.2008, 19:13
не поняла-что значит опускали потолок над кухней?
2-х уровневый гипрочный потолок с подсветкой. Над кухонной мебелью потолок ниже на 30 сантиметров от основного.
zeliboba
05.01.2008, 19:25
а зачем?
Давайте по высоте посчитаем: если брать нижние шкафы 85 см, верхние 100 см, фартук кухни обычно 50- 60 см. Получается, что зазор между потолком и кухней составляет 300-85-100-60=55 см. Мы не захотели оставлять такое расстояние. Плюс сделали дополнительную подсветку, которая на кухне не мешает. Еще нужно учитывать габариты вытяжки, т.к. некрасиво, когда видна гофра.
zeliboba
05.01.2008, 19:53
Здорово. А у меня подсветка будет в потолке навесного шкафа ну и если получится то под самим шкафом, но это уже придется в Икее покупать (наверное галогены кругляшами), т.к. моя кухонная фирма не делает ее. А покажите свою кухню пожалуйста?
Фея Rozalinda
05.01.2008, 21:39
Фея Rozalinda, я смотрю Вы под столешницу убрали стиралку. А сколько места оставляли на трясучку? У нас машина чуть ли не в космос улетает при отжиме, я не рискнула ее ограничивать ничем, оставила в ванной.
Машинка 60,нишу сделали 70 (дизайнер так сказала).Нормально стояла,в стенки не била,хотя колбасится тоже прилично.
Сейчас на ее место поставила большую посудомойку.
Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3 метра по одной стороне и полтора по другой (имею в виду только метры под застройку) - это много? Срок изготовления 2 мес., фирма Кайрос. Вот такой план у нас. http://www.zeliboba2003.by.ru/kuxnja.jpg
А что у Вас будет в самом углу напольной тумбы? Как туда пробираться планируете?;)
zeliboba
06.01.2008, 13:27
там будет царица полей-КАРТОШКА)) ну и моющие средства... А вообще там трубы.
У нас кухня 7 метров. Традиционная шахта в углу:(. Вот что получилось.
1 и 2. Правая стена.
3. Лева стена.
Фото от входа. Холодильник в коридоре. Снесли все кладовки и антресоли.
Я мамочка...
12.01.2008, 02:22
Очень уютная кухня! Я бы еще яркое пятно какое-нибудь добавила, например тюль в цвет чайника с какой-нибудь полосой в цвет обоев или столешницы!!
Очень уютная кухня! Я бы еще яркое пятно какое-нибудь добавила, например тюль в цвет чайника с какой-нибудь полосой в цвет обоев или столешницы!!
Если это мне - то у нас сейчас клечатые шторы с котами висят. Намного контрастнее.
Это летние фото. С комментами согласна:)).
наша супер-мини кухня :) думала, планировала, подбирала всё сама :061::)) жаль места для планировки мало было :fifa::))
http://i030.radikal.ru/0801/02/08871e7d37b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0801/02/08871e7d37b1.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/0801/c2/539388e88853t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0801/c2/539388e88853.jpg.html)
А ВЫГЛЯДИТ НА ФОТО НЕ ОЧЕНЬ И МАЛЕНЬКОЙ :)
вся кухня уместилась на стене в 2,5м :)
trillium
12.01.2008, 21:33
У нас кухня 7 метров. Традиционная шахта в углу:(. Вот что получилось.
1 и 2. Правая стена.
3. Лева стена.
Фото от входа. Холодильник в коридоре. Снесли все кладовки и антресоли.
..ой, вот такую кухню с шахтой я и ждала! а не покажете вид от окна, пожалуйста? :091:
..ой, вот такую кухню с шахтой я и ждала! а не покажете вид от окна, пожалуйста? :091:
Смотрите:)). Забралась на спинку кресла в противоположном углу - и то не очень получилось - площади не позволяют взять общий план:)).
1 и 2. Левый угол от окна.
3. Правый угол.
и я :)
Я мамочка...
13.01.2008, 02:34
Если это мне - то у нас сейчас клечатые шторы с котами висят. Намного контрастнее.
Это летние фото. С комментами согласна:)).
Вам, конечно!:))
А можно нескромный вопрос, а где вы кухню заказывали? У нас будет большая кухня и я хочу белую как у вас!
Вам, конечно!:))
А можно нескромный вопрос, а где вы кухню заказывали? У нас будет большая кухня и я хочу белую как у вас!
Мы не заказывали. Мы бродили два дня по Аквилону - искали самый экономичный вариант. Эту кухню мы взяли со скидками - цвет белый редко кому нравится, все шкафчики открываются на одну строну, и не перевесить дверцы, сезонная скидка и т.д. Мы ее взяли с витрины. Дешево.:))
>Мы ее взяли с витрины. Дешево.
- а сколько по деньгам-то?
Яблочная мята
13.01.2008, 20:49
Смотрите:)). Забралась на спинку кресла в противоположном углу - и то не очень получилось - площади не позволяют взять общий план:)).
1 и 2. Левый угол от окна.
3. Правый угол.
Спасибо! У нас стоит та же проблема(вентшахта). У Вас ведь 606 серия дома?
Спасибо! У нас стоит та же проблема(вентшахта). У Вас ведь 606 серия дома?
Она самая - 606-я))).
наша супер-мини кухня :) думала, планировала, подбирала всё сама :061::)) жаль места для планировки мало было :fifa::))
http://i031.radikal.ru/0801/c2/539388e88853t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0801/c2/539388e88853.jpg.html)
Очень симпатичная кухня получилась! :) Скажите,плиз, а что у Вас за шторы?Рулонные?
Ап,может у кого еще новые кухоньки появились? Особенно интересуют кухни в "кораблях":support:
Александр Шелестов
05.02.2008, 03:48
А у меня на кухне вместо стола - барная стойка, поэтому сразу много места освободилось, даже стиральную машину втюхнуть получилось, и не тесно
Модести Блейз
05.02.2008, 11:19
А у меня на кухне вместо стола - барная стойка, поэтому сразу много места освободилось, даже стиральную машину втюхнуть получилось, и не тесно
а можете фото повесить? очень интересно.
Александр Шелестов
05.02.2008, 16:19
а можете фото повесить? очень интересно.
перерыла имеющиеся фотки... ничегго более-менее приличного с кухней не нашлось. Чуть позже сделаю отдельно и выложу
А у вас сюда умещаются все кастрюльки, сковородочки, тарелочки, баночки, коробочки? :))))
Посудомойки тоже нетути, да? :(
zeliboba
04.03.2008, 22:00
Там еще справа посудомойка))
Кухня 6 метров, материал МДФ, обошлась в 47700.
а кухонька то кажется немаленькой...:008:
zeliboba
04.03.2008, 23:12
ну вот по длинной стене 3 метра и по короткой 2
ну вот по длинной стене 3 метра и по короткой 2
о! так у вас только угол 6 метров... повезло:flower:
у нас 1,60 на 2 метра
и вся кухня целиков 5,65 кв.м:004:
какие у Вас у всех кухни большие. У нас 4,95 или 4,99, но сейчас стало лучше, чем было до ремонта. Вот фотки, извините, что иногда беспорядок. У нас, правда, две стены подряд заняты, но есть колонка, от которой все шкафы должны висеть на расстоянии примерно 30-40 см, есть плита и холодильник, которые мы не захотели и не смогли поменять. Есть еще шкаф под окном, три полки, примерно 0,5 кв.м. (используется для хранения заготовок и овощей). У нас нет ни балкона, ни гаража, увы.
На тех фотках была левая от входа часть кухни, теперь правая и вход. Там, где пустая стена под полкой (много места), планируется повесить плоский телевизор, только "финансы поют романсы".
И последняя фотка вид от холодильника
Ангелочек с рожками
05.03.2008, 11:49
Один в один с нашей кухней.:) Только у нас мойка в углу.
А вот наша "корабельная кухня" :)
p@ramosha
02.04.2008, 12:20
Belinda, очень красиво.А где у вас холодильник уместился? И еще, вот шкафчик над плитой и вытяжка как "встали", там же трубы газовые?
Deniska, скажите, пожалуйста, а как у вас стиральная машина подключена? Сливной шланг по полу идет вдоль стен?
Скажите а навесные шкафчики угловые "трапеция" удобые и что в них можно хранить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.