Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Черепашк@
28.11.2008, 17:04
Это доступ к трубам, дверца. У моей мамы такая кухня.
да
Вот моя кухня, дом брежневский. Кухня обошлась в 52 тыс., включая доставку и сборку.
Очень симпатично. А другой угол кухни не покажете???
*Sunlady*
29.11.2008, 22:56
Как интересно! Шикарное решнгие, очень понравилось. Жаль, у нас так не сделать.
Черепашк@
30.11.2008, 19:35
Очень симпатично. А другой угол кухни не покажете???
А там стол страшный с табуретками! Ничего интересного. Но могу конечно сфоткать
Чудесатик
30.11.2008, 21:33
Вот наша кухонька! Надеюсь, у меня получилось приложить фотку, т.к. я ещё только учусь :-)
*marika*
30.11.2008, 22:39
Классная кухонька!!!!:flower:
А поближе и с разных ракурсов можно? Что за фирма? Сколько стоила если не секрет? Какой метраж?
Столько вопросов получилось?!!!!:008:
~Польза~
01.12.2008, 01:28
сфоткайте пожалуйста. У нас такая же (идиотскя совершенно) планировка - узкая и длинная, где ставить стол, ума не приложу :001:
con$uella
01.12.2008, 10:30
Вот наша кухонька! Надеюсь, у меня получилось приложить фотку, т.к. я ещё только учусь :-)
Классно!!!
А где холодильник? в коридоре?
Черепашк@
04.12.2008, 20:59
А где холодильник? в коридоре?
Да, в коридоре. Иначе будет совсем тесно
варианты кухни в 504 серии, холодильник в коридоре.
Tataalex
07.12.2008, 23:05
А вот моя кухонька
Здорово! Наш вариант для 504 кухни здесь:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814451&page=18
Василёк_06
20.01.2009, 21:45
Покажу и я здесь свою кухоньку. Еще есть недоделки. Бюджетный вариант. Но хотелось разместить технику.Пустое место-под посуомойку. Еще пока нет вытяжки. Получилось при общем метраже 5,5 м2. Длина столешницы 4,1м. Влезает все. Даже телевизор в углу теряется :) Но пришлось пожертвовать холодильником-он в коридоре. И нет духовки(микроволновка заменяет полностью).
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1613185&stc=1&d=1222070817
Очень понравилась эта идея:080::080::080:
Подскажите пож-та :flower:, а как с батареей быть??? у нас ещё и стояк справа:005:, чё то в голову ничего не приходит:))
Очень понравилась эта идея:080::080::080:
Подскажите пож-та :flower:, а как с батареей быть??? у нас ещё и стояк справа:005:, чё то в голову ничего не приходит:))
Батарею мы и не убирали, она так под окном и осталась. Тепло проходит под мебельюи у стиральной машины-там пустое место немного осталось.
А под стояк наверное можно столешницу выпилить(если он наружный).
Strannica
26.01.2009, 02:18
А вот моя кухонька http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1935071&stc=1&d=1228676584
какой у вас стол интересный! или их 2???
Торопыжка
26.01.2009, 14:28
Подскажите пожалуйста с чего вообще начинать надо? С выбора самой кухни или с ремонта стен?
У меня на кухне вагонка. Хочу поставить или панели или обои поклеить, а также саму кухню поменять. Вот и думаю, с чего начинать-то: с мастеров-ремонтников или с похода к дизайнеру?
Я сначала выбрала кухню, но не заказывала. Взяла под залог образцы столешницы и фасадов, с ними ходила выбирала плитку на пол, на стену, цвет обоев. Сделали стены и вызвали дизайнера для замера, в оставшийся срок до изготовления кухни доделывали ремонт.
Подскажите пожалуйста с чего вообще начинать надо? С выбора самой кухни или с ремонта стен?
У меня на кухне вагонка. Хочу поставить или панели или обои поклеить, а также саму кухню поменять. Вот и думаю, с чего начинать-то: с мастеров-ремонтников или с похода к дизайнеру?
а я сначала изучала разные сайты, определилась что хочу что-нибудь в стиле кантри, определилась с цветовой гаммой, нашла в Икее подходящие фасады, нашла подходящую духовку, ну, а потом начали подготовку стен и пола.
Икея хороша своим постоянством, и мебель мы купили уже после ремонта.
Дизайнерам не доверяю, большинство хотят само-выразиться и редко действительно слушают желания клиента, хотя несомненно могут подсказать интересные решения, но все равно, лучше литтлванцев дизайнеров не найти.:073:
маманата
27.01.2009, 00:56
какой у вас стол интересный! или их 2???
меня тоже заинтересовал этот вопрос:)):)
Торопыжка
27.01.2009, 10:11
Я сначала выбрала кухню, но не заказывала. Взяла под залог образцы столешницы и фасадов, с ними ходила выбирала плитку на пол, на стену, цвет обоев. Сделали стены и вызвали дизайнера для замера, в оставшийся срок до изготовления кухни доделывали ремонт.
и сколько по времени ВСЕ это заняло? Так не хочется растягивать процесс на полгода...:001:
Вначале пометаться придется между кухонщиками и ремонтниками.
Трубы, розетки, расстояние между стенами - это делают ремонтники, а "заказывают" и используют кухонщики.
Обычно что-то придумывают, потом идут к кухонщикам на предварительные разговоры, понимают, что часть задуманного нереальна, а о части возможностей даже и не подумали.
Потом идут к ремонтикам и уточняют возможность их части проекта, а также будут ли меняться в процессе размеры кухни (на 6 метрах каждый самнтиметр актуален).
Если изменений не предвидется (хотя у вас вагонка - кто ж знает что будет в результате?), то вызывается замерщик и вы заказываете кухню, и параллельно начинаете великий погром-ремонт на кухне.
Ну а если в прцоессе ремонта размеры изменятся, то тогда надо довести ремонт до определенной стадии и только потом вызывать кухонного замерщика.
Или рисковать.
Или заказывать мебель с большим запасом "туда-сюда".
Я выбрала риск + "туда-сюда". Но я стены не выравнивала, иначе б пролетела глобально.
Торопыжка
27.01.2009, 14:24
А если захочу еще и плиту поменять, то начинать надо с ее выбора? Они сейчас различаются по размерам или все стандартные?
Боже, как страшно начинать!:001:
А если захочу еще и плиту поменять, то начинать надо с ее выбора? Они сейчас различаются по размерам или все стандартные?
Боже, как страшно начинать!:001:
Сначала определиться "плита или варочная поверхность".
Поверхности обычно шириной 60 см, но бывают 45 и какие-то большущие (не интересовалась)
У плит точно гуляют (в зависимости от марки) размеры сантиметров на 5. К тому же они относительно невысокие - нужно будет кухню к ним подгадывать. А если еще и пол или стена слегка неровные... то можно получить феерический наклон плиты, который займет еще сколько-то сантиметров площади (в общем я за поверхность!).
Торопыжка
27.01.2009, 14:32
А есть разница газвая/электрическая поверхность? У нас сейчас газ
Вы хотите поменять газ на электричество? Ваша сеть выдержит это? Наша не смогла бы.
и сколько по времени ВСЕ это заняло? Так не хочется растягивать процесс на полгода...:001:
3 месяца...Но ремонт делал муж в выходные, поэтому медленно.
Торопыжка
28.01.2009, 14:42
Вы хотите поменять газ на электричество? Ваша сеть выдержит это? Наша не смогла бы.
я не хочу менять, меня все устраивает. Я просто хотела узнать, эти поверхности только для электрических вариантов? Т.е. если у меня газ, то мне только газовая плита?
~Польза~
28.01.2009, 14:59
я не хочу менять, меня все устраивает. Я просто хотела узнать, эти поверхности только для электрических вариантов? Т.е. если у меня газ, то мне только газовая плита?
нет, газовые поверхности тоже есть!
Нет конечно! Газовых варочных поверхностей до фига и больше, и размерная сетка у них аналогичная.
Но вот духовку вы можете выбрать как газовую, так и электрическую (предварительно посоветовавшись с "элетродядей" - вдруг сеть не выдержит). Ну или отказаться от таковой, или совместить с микроволновкой, ну и т.п.
Торопыжка
29.01.2009, 12:54
Вот это даааа! Спасибо! Буду думать чего хочу.
А у кого-нибудь есть газовая поверхность?
И вообще хочется понять преимущества поверхность+духовка перед плитой.
Стоит ли вообще заморачиваться? Может просто купить новую плиту?
в электрической духовке все быстрее и качественнее готовится, и можно готовить сразу несколько блюд. Еще плюс в том что электрическая духовка независимая и ее можно поставить отдельно от поверхности.
Газовая духовка намного дешевле, так что это как всегда вопрос приоритета времени и денег.
Торопыжка
29.01.2009, 14:47
Огромное спасибо за информацию!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995168&highlight=%EE%F6%E5%ED%E8%F2%E5+%EF%E0%ED%E5%EB%FC
вот наша- 6 метров.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995168&highlight=%EE%F6%E5%ED%E8%F2%E5+%EF%E0%ED%E5%EB%FC&page=3
У нас тут про маленькие кухни? Панель экономит место на рабочей поверхности, нет зазоров, что вокруг плиты, поверхность может быть иной ширины, чем духовка, духовки опять же может не быть или она может находится в другом месте. Ну и "подплитный ящик" тоже может быть совсем другим. Тут про это много писалось и показывалось.
Из существенных минусов - стоимость, но опять же надо смотреть, выбирать.
а разве газовая духовка не может быть установлена отдельно от газовой варочной панели?
а разве газовая духовка не может быть установлена отдельно от газовой варочной панели?
не разу не встречала независимую газовую духовку. но если она есть, то ленгазу придется много заплатить за установку, так как разводка там наверно сложная должна быть.
Торопыжка
12.02.2009, 17:08
Изучила газовые варочные и духовки. Должны быть, наверное, одной фирмы?
Вот духовки: ARDO, HOTPOINT-ARISTON, Zanussi
Вот поверхности (газовые):Bosch, HOTPOINT-ARISTON, Siemens, Zanussi, Hansa, Electrolux... Этих много очень разных
Что выбрать? Если смотреть по производителю духовки, то какой лучше?
~Польза~
12.02.2009, 17:20
Вот поверхности (газовые):Bosch, HOTPOINT-ARISTON, Siemens, Zanussi, Hansa, Electrolux... Этих много очень разных
ИМХО Бош духовки лучше всяко, но вот например Вирпул, которым торгует ИКЕЯ в два раза дешевле... Поэтому мы конкретно наверное Вирпул брать будем.. если будем..
Торопыжка
12.02.2009, 17:22
Но бош очень дорого... Хотя я понимаю, что это одна из лучших фирм, но может и другие есть не хуже?
Не_такая
12.02.2009, 18:11
-Девушки, подскажите, а вы стены на кухне выравнивали "по маякам", у вас идеальные ровные стены? Я просто не знаю заморачиваться мне с выравниванием или нет?
alejandros
12.02.2009, 18:18
Я себе выбира из Занусси и Кроны. Аристон то же вроде ничего, но он вроде как чуть хуже Занусси. Лучше чем Занусси, но хуже Боша - Электролюкс. Ну Бош очень хорошо, а Сименс еще лучше, но они дорогие.)
~Польза~
12.02.2009, 18:19
Но бош очень дорого... Хотя я понимаю, что это одна из лучших фирм, но может и другие есть не хуже?
перепутала, в списке духовок боша же у вас нету...
да, бош дорогие.. электролюкс мы смотрели вроде ничего, можно за 14 взять простую. но мы искали именно с чугунной решеткой..
опять перепутала все, блин :001:
да, электролюкс имеет смысл.. духовку..
alejandros
12.02.2009, 18:21
Когда делали ремонт - с мужем спорили - я хотела плиту, хорошую, а муж уперся-только все раздельное. Это вроде как вопрос понтов.)) Места на кухне занимает столько же.
Торопыжка
12.02.2009, 18:22
Я себе выбира из Занусси и Кроны. Аристон то же вроде ничего, но он вроде как чуть хуже Занусси. Лучше чем Занусси, но хуже Боша - Электролюкс. Ну Бош очень хорошо, а Сименс еще лучше, но они дорогие.)
Так что вы выбрали в результате? Мне вообще занусси нравится. У нас стиралка занусси уже много лет - довольны
перепутала, в списке духовок боша же у вас нету...
да, бош дорогие.. электролюкс мы смотрели вроде ничего, можно за 14 взять простую. но мы искали именно с чугунной решеткой..
опять перепутала все, блин :001:
да, электролюкс имеет смысл.. духовку..
но электролюкса тоже нет духовок
~Польза~
12.02.2009, 18:22
вроде говорят Горенье тоже неплохие..
офф - была у сестры в магазине (она у меня в меге работает), смотрели духовку с лифтом - жмешь кнопочку, снизу выезжает противень :010: стоит 60 тыщ. по словам продавца, такая же в эльдорадо около 100... но она у них одна была, стояла года два никому не нужна была, а в выходные эти купили - метут все вообще!
~Польза~
12.02.2009, 18:24
но электролюкса тоже нет духовок
как нету? да ладно. есть вроде...
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870795-VIS=160-CAT_ID=153977-EXC=1-PG=10&hid=90580&clid=501
у нас посудомойка занусси. вроде жива, ей лет 5 пока
Торопыжка
12.02.2009, 18:24
Когда делали ремонт - с мужем спорили - я хотела плиту, хорошую, а муж уперся-только все раздельное. Это вроде как вопрос понтов.)) Места на кухне занимает столько же.
просто когда поверхность встраивается в столешницу - нету щели между ними, а когда плита - щель будет по-любому - грязь, жир скапливаются. Я из этих соображений.
Торопыжка
12.02.2009, 18:25
как нету? да ладно. есть вроде...
у нас посудомойка занусси. вроде жива, ей лет 5 пока
там аристон указан
alejandros
12.02.2009, 18:26
-Девушки, подскажите, а вы стены на кухне выравнивали "по маякам", у вас идеальные ровные стены? Я просто не знаю заморачиваться мне с выравниванием или нет?
Нам стены выравнивали, правда без маяков. У нас покраска и было бы реально видно неровности. Однако, когда делали кухню, то из-за неровностей стен(вертикальных), шкафчики буквально вбивали..Внизу между стенами один размер, а сверху под потолком другой. А плинтус на столешнице оказался выгнутым дугой и это, если присмотреться, видно.
~Польза~
12.02.2009, 18:27
там аристон указан
понятно
alejandros
12.02.2009, 18:32
Независимые духовки есть, но их мало. Я присмотрела газовую Крону, еще как вариант - Занусси. Вроде больше газовых не видела. В подключении ничего сложного-ставится тройник.
Независимые духовки есть, но их мало. Я присмотрела газовую Крону, еще как вариант - Занусси. Вроде больше газовых не видела. В подключении ничего сложного-ставится тройник.
http://holodilnik.ru/built-in/gaz_ovens/?page=all&extra_filters=(685=2324)
Здесь есть газовые независимые духовки.
http://www.zakazi.spb.ru/categoryview.aspx?group=1208
Тут большую часть техники покупала
http://www.003.ru/list/1300/Gazovie/1.html
Здесь покупала газ. поверхность и эл. духовку, но незав. газовые тут тоже есть.
Торопыжка
12.02.2009, 22:36
я вот тоже на занусси заглядываюсь. Есть газовые и поверхность и духовка.
alejandros
12.02.2009, 22:39
А..я вспомнила почему я только Занусси и Крону смотрела - я хотела, что бы гриль то же газовый был. А то во всех других газовых духовках он электрический.
Фея Rozalinda
15.02.2009, 21:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995168&highlight=%EE%F6%E5%ED%E8%F2%E5+%EF%E0%ED%E5%EB%FC
вот наша- 6 метров.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=995168&highlight=%EE%F6%E5%ED%E8%F2%E5+%EF%E0%ED%E5%EB%FC&page=3
А куда вы микроволновку планируете поставить?
Сижу вот думаю ,куда бы мне свою передвинуть:016:
Торопыжка
16.02.2009, 00:30
Мы сегодня составлялидизайн кухни, так вот СВЧ просто НЕКУДА! ВООБЩЕ!!! В результате решили сделать просто полку с ножками-подставками и поставить ее в угол на столешницу, если что и переставить можно будет или снять. Короче встроить ее вообще нереально оказалось, иначе вообще все ползет по размерам и своим местам.
Фея Rozalinda
16.02.2009, 10:19
У меня 2 года вот так стоит(извиняюсь за бардак) и по правде уже начинают раздражать вечные брызги на ней..
Мечтаю переставить,вопрос куда ?:016:
Мы сегодня составлялидизайн кухни, так вот СВЧ просто НЕКУДА! ВООБЩЕ!!! В результате решили сделать просто полку с ножками-подставками и поставить ее в угол на столешницу, если что и переставить можно будет или снять. Короче встроить ее вообще нереально оказалось, иначе вообще все ползет по размерам и своим местам.
У вас духовка электрическая? Если электрическая, то можно купить духовку с функцией микроволновки, я очень довольна. (у меня поверхность газовая, а духовка электрическая)
а у Вас встроенная техника? Можно купить духовку с СВЧ.
У меня 2 года вот так стоит(извиняюсь за бардак) и по правде уже начинают раздражать вечные брызги на ней..
Мечтаю переставить,вопрос куда ?:016:
А подвесить ее не хотите?
Пусть даже на том же месте, просто выше поднимется- меньше брызгов долетит.
Торопыжка
16.02.2009, 11:03
У вас духовка электрическая? Если электрическая, то можно купить духовку с функцией микроволновки, я очень довольна. (у меня поверхность газовая, а духовка электрическая)
у меня пока еще ничего нет, но планирую все газовое
А вообще вотhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6257&page=113
обращайтесь, буду рада помочь))
Проня Павлова
16.02.2009, 14:51
не разу не встречала независимую газовую духовку. но если она есть, то ленгазу придется много заплатить за установку, так как разводка там наверно сложная должна быть.
вот у моей мамы Электролюкс газовая независимая
А вот моя кухонька
скажите, а как под варочной просто так стоит стиралка? можно? мне в магазине сказали, что только если встраиваемую...
Фея Rozalinda
16.02.2009, 14:58
А подвесить ее не хотите?
Пусть даже на том же месте, просто выше поднимется- меньше брызгов долетит.
Не,врятли меня спасут 15см ,да и разетка над ней..переделывать мне электрику желающих нет:101:
Не,врятли меня спасут 15см ,да и разетка над ней..переделывать мне электрику желающих нет:101:
перенести розетку, в любое место на кухни - от 500 до 1000р , сами сейчас собираемся переносить!
Мебель для нашей шестиметровой кухни мой муж делал сам. Сам сделал перепланировку и спроектировал всю кухню в Автокаде в 3D. Мебель сам пилил и собирал. Все детали - окантовки, стекла в шкафчиках все сам. Вот хочу похвастаться.
Порядок картикон справа налево от входа.
Стол обеденный раздвижной - снизу выдвигается еще одна столешница. На 3 картинке он собран, на 4-й выдвинут.
Подоконник, кухонный стол и столешницы кухонной мебели из одного материала.
Газовая колонка спрятана за дверкой шкафчика возле телевизора.
Вот такой у меня муж с золотыми руками!!!:076:
Леди Дю, Вам очень повезло с мужем.
А можете раскрыть секрет, что у Вас в дальнем углу под раковиной? Как продуктивно использовать это пространство? и насколько удобно туда добираться?
Леди Дю, скажите, а шкафчик в котором у вас колонка, снизу имеет дно или открыт?
и какая у вас колонка?
у меня шкафчик с дном и для старой колонки это было не принципиально, а сейчас для новой мастера говорят что надо дно ликвидировать:(
и вообще, у нас с вами похоже абсолютно одинаковые кухни :))
надо и мне свою показать что-ли...
А ножки стола, которые выдвигаются на колесиках??
Леди Дю,Очень заинтересовала конструкция стола на кухне.Расскажите,плиз,как такой делали?Я думала сначала,что одну половинку будем раскладывать,а теперь,глядя на ваш чудный столик,призадумалась
Леди Дю, Вам очень повезло с мужем.
А можете раскрыть секрет, что у Вас в дальнем углу под раковиной? Как продуктивно использовать это пространство? и насколько удобно туда добираться?
Спасибо))
В дальнем угду у нас фильтр Аквафоровский, да воьщем-то из функциональных вещей больше ничего. Туда много разных моющих средств помещается, я порошки стиральные держу, машина-то на кухне.
Леди Дю, скажите, а шкафчик в котором у вас колонка, снизу имеет дно или открыт?
и какая у вас колонка?
у меня шкафчик с дном и для старой колонки это было не принципиально, а сейчас для новой мастера говорят что надо дно ликвидировать:(
и вообще, у нас с вами похоже абсолютно одинаковые кухни :))
надо и мне свою показать что-ли...
Дна нет, только дверца, которая крепится на соседнем шкафчике и все! Эта дверца носет только декоративную функцию
Колонка у нас Нева
Вот тут хорошо видно (давняя фотка, еще в процессе ремонта)
А ножки стола, которые выдвигаются на колесиках??
нет, не на колесиках, у них пластиковая основа
ой как интересно у вас колонка оформлена,
и очень-очень конструкция стола интересует в подробностях
Леди Дю,Очень заинтересовала конструкция стола на кухне.Расскажите,плиз,как такой делали?Я думала сначала,что одну половинку будем раскладывать,а теперь,глядя на ваш чудный столик,призадумалась
Ой, как бы это объяснить. Придумала стол я, но это была принципиальная конструкция, а муж уже ломал голову и думал как ее осуществить.
Объясню как могу. Нижняя столешница по ширине меньше верхней. На нижнюю столешницу снизу крепятся направляющие, с помощью которых выдвгается вторвя столешница. Ножки закреплены на верхней столешнице. А пятая ножка на нижней, кстати она складывается и убирается под стол, если надо!! Все деталюхи для этого как оказалось можно купить в магазине, мы нокупали в максидоме. Если ваш муж может инженерно мыслить, то наверняка сообразит, какие запчасти для этого надо;)
вот моя, несколько раз она уже частично мелькала в разных темах,
но думаю ТУТ ей самое место, моей манипунечке
еще..
стола к сожалению еще нет (((((
спасибо за быстрый ответ ) очень полезная информация!
вы и ваш муж - молодцы! :support: остается только мечтать...
А еще на нашей кухне встает манеж после чего мы с мужем на кухне тоже помещаемся поужинать!! А в старой планировке на кухню даже войти было сложно.
Очень жду рассказа про обеденный стол.:008::flower:
Очень жду рассказа про обеденный стол.:008::flower:
читайте пост 877;)
Спасибо Леди Дю!:flower:Озадачу своего мужа.Вроде,руки из правильного места у него растут:004:.Ещё и архитектор.Надеюсь,что у него получится
а у нас вот такая кухня. немного не рациональная, но она делалась 6 лет назад, когда детей не то что не было, но и планов таких не строилось
Анюта Кир
26.02.2009, 11:03
а у нас вот такая кухня. немного не рациональная, но она делалась 6 лет назад, когда детей не то что не было, но и планов таких не строилось
а стол ваш на кухне покажите плиз:)
стол из максидома вместе со стульями \(2 шт)
День добрый, вот моя маленькая кухонька в кораблике.
Вид на кухню из коридора.
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_792d8379.jpg
Вид из кухни в коридор :))
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_e604fcba.jpg
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_a32bbbbc.jpg
Собственно, сама кухня. Технику мы встраивали, причем не совсем стандартно для кораблей, но я осталась довольна, так как при входе ничего не вылезает... типа холодильника..
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_fe577cee.jpg
Посудомойка
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_fac74d12.jpg
Холодец
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_54081f90.jpg
Вот привычное место для холодильника, у нас стоит буфет.
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_52ebda96.jpg
Ну и заодно, потолок над буфетом :)
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_efe5bbf4.jpg
ну и общий вид потолка
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_c55424ee.jpg
Это стол, правда пока что еще не приобрели стулья...
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_102e48e3.jpg
Вот так и ютимся на 6 метрах :))
*Sunlady*
01.03.2009, 11:55
Да вы чудесно разместились! Так и не скажешь, что 6 метров! Цвета такие сочные, сразу настроение поднимается! А потолок сами придумывали? И была ли антресоль м/у кухней и коридором? Вы ремонт единовременно во всей квартире делали?
Да вы чудесно разместились! Так и не скажешь, что 6 метров! Цвета такие сочные, сразу настроение поднимается! А потолок сами придумывали? И была ли антресоль м/у кухней и коридором? Вы ремонт единовременно во всей квартире делали?
Спасибо!
Потолок придумывали сами, но разумеется не без помощи интернета, хде то что то увидели. тут добавили, там убавили и получился наш потолок :)) Антресоль, да.. она была, снесли нафиг! :065:
Ремонт делали во всей квартире сразу.
аллея ну вы просто молодец.Классная кухня.
Проня Павлова
01.03.2009, 16:23
мы сейчас в стадии ремонта кухни в корабле, скоро закончим - "похвастаюсь"
Земляника
01.03.2009, 17:28
Вот привычное место для холодильника, у нас стоит буфет.
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_52ebda96.jpg
Аллея, а подскажите габариты буфета
Viktoria
01.03.2009, 18:35
День добрый, вот моя маленькая кухонька в кораблике.
Вид на кухню из коридора.
.Это стол, правда пока что еще не приобрели стулья...
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_102e48e3.jpg
Вот так и ютимся на 6 метрах :))
Подскажите про стол, где покупали и его размеры (длина, ширина) :)
Mouse_Mary
02.03.2009, 02:47
А вообще вотhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6257&page=113
обращайтесь, буду рада помочь))
Мне нужна такая помощь, помогите, пож-стаааа:)
Mouse_Mary
02.03.2009, 03:00
Аллея, у Вас ШИКАРНАЯ кухня!!! Видела другой Ваш топ с фотами всей квартиры после ремонта (или почти всей), вся в восхищении! ВЫ молодцы!!!
con$uella
02.03.2009, 15:54
Спасибо!
Потолок придумывали сами, но разумеется не без помощи интернета, хде то что то увидели. тут добавили, там убавили и получился наш потолок :)) Антресоль, да.. она была, снесли нафиг! :065:
Мне тоже очень очень понравилось!Вы молодец!!!!
Аллея, у Вас ШИКАРНАЯ кухня!!! Видела другой Ваш топ с фотами всей квартиры после ремонта (или почти всей), вся в восхищении! ВЫ молодцы!!!
пожалуйста! дайте ссылочку на этот топ!
Очень хочется посмотреть!
Спасибо!
Аллея. посмотрела на вашу кухню и сразу вспомнила ваше свадебное платье!;)
Чудесно и то и другое:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.