Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Natalena
14.07.2011, 14:33
ровнитель больше не нужен?)) могу отдать))
Нет, спасибо, уже усе выровняли. :flower::))
А вы пол просто выравниваете (подо что?) или наливные полы делаете? На сколько см поднялся уровень пола?
Мы ровняем под ПВХ плитку FinnFloor. А там нужен идеально ровный пол. Пол поднялся на 5 см...:( Будет ступенька.
Natalena
14.07.2011, 14:35
И во сколько вам обошлась заливка пола?)))Сами делали?
Тоже вот планируем
Сами конечно.:)) У меня муж сам делает ремонт. ;)Обошлась в стоимость 15 мешков ровнителя + 3 мешков финишного саморовнителя. Ну и по мелочи- маячки, грунтовка и все такое.
Даже представить страшно.Мы сняли в корабле два слоя линолеума с черной плесенью,просушили и на плитонит положили плитку-была очень ровная поверхность,а вот в коридоре на месте шва-2-3 см разница по уровню,жуть.
Natalena
14.07.2011, 14:52
Даже представить страшно.Мы сняли в корабле два слоя линолеума с черной плесенью,просушили и на плитонит положили плитку-была очень ровная поверхность,а вот в коридоре на месте шва-2-3 см разница по уровню,жуть.
У нас углы завалены вниз. :005: Около окна и около двери. Жуть просто. Слава Богу плесени нет, пол сухой был под линолеумом. :))
мне сегодня позвонили, что кухонка готова :008:
Natalena
14.07.2011, 14:59
Как вам везет. А мне вчера позвонили и сказали, что мою кухню потеряли на фабрике. :091::))
а мне сегодня позвонили и сказали, что нет в продаже светильника, который был у нас по проекту над рабочей поверхностью :005:
до установки полторы недели, че-та переживать начала, вдруг чего еще всплывет :(
Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится:))
а как эти банкетки выглядят примерно хоть? :008:
или Вы чисто по своему проекту заказали?
Когда ждать фото?
а как эти банкетки выглядят примерно хоть? :008:
или Вы чисто по своему проекту заказали?
Банкетка выглядит просто кубиком:)), без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь:))
Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их:(. Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.
Девочки, не подскажите толкового замерщика кухни? а то мы тут в К-Раута (фирма "Висма") вроде как решились на кухоньку на заказ, дешево и сердито, как говорится, а замерщиков у них нет...а тут, сами понимаете, каждый см очень важен!
Банкетка выглядит просто кубиком:)), без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь:))
Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их:(. Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.
я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье :008:
я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье :008:
В жару голая попа потеть будет адназначна! А в обычном температурном режиме - нормально. У меня был кухонный уголок с кожзамом. Вполне прилично все. Главное, что моется легко.
у меня тоже кухонный уголок обит кожзамом,сверху в качестве сидушек маленькие коврики см 35 на 50,приятельница себе прикупила в Максидоме квадратные,на резиновой основе с бахромой,там таких разноцветных тьма,в цветочках.
мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?
Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится:))
зато кровать делают (45) рабочих дней :support::001:
Миссис Че
15.07.2011, 00:27
девочки,заказали кухню в хрущ.размеры по стене 1650 и 2350,будет возможность отсканю чертеж.Вышло по сумме 44 500.Мебель выбирали мдф пленка,толстая столешница 38мм.По качеству очень клевое.Сумма включает доставку,сборку,врезку мойки и варочной поверхности.Просто кухня -без этих услуг вышла в 37 200.
Качество клевое,не Италия ,конечно,но все очень красиво и приятно.Петли австрийсткие решили с доводчиками и газлифтами(они вышли на 3700-очень по поводу них думали,но решили брать,приятней будет пользоваться)Фасады закругленные.
Кому надо называется фирма"столбери" кухни трио.Если надо,могу выслать в личку номер телефона менеджера.
Не сочтите за рекламу,просто я действительно очень рада,что нам всё вписали в стандарты,и то,что мы хотим,менеджер очень долго и терпеливо с нами возилась.В других местах нам насчитали свыше 50т.пленку,маленький выбор цветовых сочетаний,и только сама кухня,без доп.услуг.
мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?
Ударным перфоратором с насадкой плоской (как отвертка)
зато кровать делают (45) рабочих дней :support::001:
:010: А с другой стороны - на табуретке не поспишь:))
Потеет и не в жару, если в коротком халатике или шортах сидеть:008: Даже не потеет, а прилипает. Но мы не долго думая приспособили коврики, единственное их закреплять надо, а то они все время съезжают и ребенок стаскивает:015:
Главное с кожзамом - отсутствие КОШКИ дома.. :)
Прилипать прилипает в жару, но зато если кто насвинячитЬсЬ - не страшно)) помыл и усё гуд, на старой квартире как раз кожзам, на новой - тканевый, недели 3-4 назад перетянула зелененько-салатовым флоком - ну уже есть пара грязек.. (муж свинья еще та) а эт еще мелкий не появился... в следующий раз чую буду с кожзамом заморачиваться - натягивать/перетягивать
Ну, кошек и флок не остановит :))
Кошек ничего не остановит !
Сын очень хотел кожанный диван, но у нас котяра ! :))
Natalena
15.07.2011, 13:06
Это да. :)) У нас кожаная кровать в спальне, и две кошки... И хотя им строго-настрого запрещено бегать лапами по спинкам кровати, все равно зацепок море уже от их когтей. :005:
Мы тоже в прошлом году увидели миленький кожанный диванчик. Да еще и по распродаже. Но из-за кота пришлось отказаться от красоты.
Либо кошки - либо кожа :))
кстати к флоку абсолютно равнодушна моя)) я его перед тем как натягивать положила ей на ее спальное место, типа спи давай, не смей драть)) Помогло;)
а вот кожзам изодрала.. об него звучнее когти точить))
Ну смысл в том что кожзам ну совсем мало живуч при кошачьих когтях, ткань дольше протянет)
ну есть жестокая вещь как удаление когтей кошкам, дааааааааааавноооо передачу видела как кажись в америке еще котятам удаляют нафих когти, как раз что б не драли ничего, не царапались.. б-р-р-р..
А кошки они такие.. чем больше запрещаешь.. тем наоборот) моя по крайней мере.. не зря ее Бякой зовут)
как вариант - мазали уж не помню что, то ли ножку стола то ли пуф новый, грейпфрутовым или мандариновым (цитрусовым в общем) маслом - не трогала, шарахалась, недели через 2 перестали, в виде профилактики раз в неделю мазали, ну в общем так у нее лапа и не поднялась))
Ударным перфоратором с насадкой плоской (как отвертка)
так и сделали. сегодня электрик начал проводку менять. его попросили. так и он с трудом.
так и сделали. сегодня электрик начал проводку менять. его попросили. так и он с трудом.
Ну убирали-то всю эту грязь цементную все-равно сами?:))
96% сами убрали, а оставшееся электрик добил, у нас сил и терпения не осталось. он удачно с хорошим инструментом подвернулся. сказал, как бывалый в ремонтах, что не видел так намертво на цемент чистый посаженной плитки. проще было бы окно к соседям прорубить. там теперь еще что-то с остатками цемента делать надо. там глыбы цемента чередуются с дырами в нем вдоль всего бывшего фартука." не земная красота"
Повезло вам!
Мы, в свое время, (ну где-то в середине 80-х) достали по-блату кафель и решили красиво выложить фартук. Клеев тогда не было. Но кто-то умный сказал, что если в цемент добавить ПВА, то держатся будет очень хорошо. Держалось и правда, изумительно. А срезали мы его потом вот так, как вы. И дыры такие же зияли... Сочувствую :flower:
похоже делался фартук по Вашему рецепту. так у нас вся квартира была сделана на века. обои суперклеем приклеены были. пока мы с братом обдирали - чуть не сошли с ума. все тело 3 дня болело. так как ремонт старый, не исключено, что бумажные обои на клестер приклеивали.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 10:35
Подпишусь на тему.
У нас уже два месяца длятся "кухонные страдания". В одних фирмах говорят, что маленькие заказы их не интересуют, из других фирм приходят замерщики и начинают впаривать мне проекты кухни, сделанной из кучи мелких тумбочек и шкафчиков.... :( Будь они неладны эти кухни в домах 504-й серии. Мало того, что кухня буквой "Г", так ещё и мебель ставить некуда - с одной стороны окно во всю стену, с другой стороны гнилой простенок между кухней и санузлом, да ещё и стояк с трубами в картонном шкафу. :( К тому-же мы с мужем - беспомощные "гуманитарии", у обоих руки под ремонт не заточены. Я уже не знаю, в какую фирму обратиться, чтоб сделать кухню такую, как мне надо, по индивидуальным размерам и чтоб мне дизайнер не говорил: "вытяжку вешать некуда, мойку врезать некуда, микроволновку засунуть некуда."
Аааатставить панику.
Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом.Здесь не одна тема про маленькие кухни,люди чудеса творят,вписывают невписуемое.Вполне возможно,что найдете что то подходящее,а владелец кухни подскажет,где заказывал.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=132937
здесь про кухни в кораблях-может там что интересное увидите
Sweetest Perfection
16.07.2011, 12:23
Я уже и схему кухни нарисовала, и ничего там нет сложного, просто надо сделать компактную кухню, угловую.... но как назло мне все дизайнеры-проектировщики начинают грузить мозг тем что "вот это - съест пространство, а вот тут вытяжка не поместится или у шкафчика дверца открываться не будет.... ", ну и как с ними общаться, если они даже не могут предложить варианты, чтоб и дверцы открывались и вытяжку повесить?
Замеры получились 2,25/1,2 м. это ведь не совсем ужОс-ужОс, как мне кажется.
Просто уже обратилась в несколько фирм, в одной мне сказали, что их не интересуют заказы для малогабаритных кухонь (королевство маловато - разгуляться негде), а в других пытаются набить мне всё имеющееся пространство бесполезными тумбами 15 см в ширину и 60 см в глубину.
Так что я пока нахожусь в творческом поиске, и чем дольше длится поиск, тем больше я депрессирую. Из одной фирмы замерщик вообще не явился, хотя созванивались с ним и договаривались по времени. Эту фирму я вычеркнула из списков сразу.
Если в кораблях 1,45 на 1,90 делают,то Ваш то размер чем сложнее?Не понимаю.Просто не хотят немного подумать.
Марьюшка
16.07.2011, 12:39
Подпишусь на тему.
У нас уже два месяца длятся "кухонные страдания". В одних фирмах говорят, что маленькие заказы их не интересуют, из других фирм приходят замерщики и начинают впаривать мне проекты кухни, сделанной из кучи мелких тумбочек и шкафчиков.... :( Будь они неладны эти кухни в домах 504-й серии. Мало того, что кухня буквой "Г", так ещё и мебель ставить некуда - с одной стороны окно во всю стену, с другой стороны гнилой простенок между кухней и санузлом, да ещё и стояк с трубами в картонном шкафу. :( К тому-же мы с мужем - беспомощные "гуманитарии", у обоих руки под ремонт не заточены. Я уже не знаю, в какую фирму обратиться, чтоб сделать кухню такую, как мне надо, по индивидуальным размерам и чтоб мне дизайнер не говорил: "вытяжку вешать некуда, мойку врезать некуда, микроволновку засунуть некуда."
Измерьте сами как следует всю кухню,бытовую технику.Сходите хотя бы для начала в Максидом,Леруа.Там вам все абсолютно бесплатно подберут,подгонят под ваши размеры,сделают дизайн.
Мы сейчас делаем ремонт полностью своими силами.Кухню будем брать в Максидоме.У нас брежневка,какая серия-не знаю :( Кухня малюсенькая,так же буквой Г.
Удачи вам и уверенности в своих силах и у вас всё получится!:flower:
Sweetest Perfection
16.07.2011, 12:47
Если в кораблях 1,45 на 1,90 делают,то Ваш то размер чем сложнее?Не понимаю.Просто не хотят немного подумать.
Вот именно - не хотят. К тому-же я сама уже примерно нарисовала пару вариантов, какую я хочу кухню, но пожелания они учитывать тоже не хотят. Завтра с мужем отправимся в К-Рауту.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 12:56
Измерьте сами как следует всю кухню,бытовую технику.Сходите хотя бы для начала в Максидом,Леруа.Там вам все абсолютно бесплатно подберут,подгонят под ваши размеры,сделают дизайн.
Мы сейчас делаем ремонт полностью своими силами.Кухню будем брать в Максидоме.У нас брежневка,какая серия-не знаю :( Кухня малюсенькая,так же буквой Г.
Удачи вам и уверенности в своих силах и у вас всё получится!:flower:
У моей мамы брежневка, кухня точно такая-же по форме как у нас, только стояк с трубами расположен со стороны туалета, а в 504-й серии - со стороны кухни. Вобщем, планировка - совершенно одинаковая.
Я уже всю кухню и бытовую технику измерила до милиметров, но видимо мне просто пока не везёт с дизайнерами-проектировщиками. Будем искать.
Марьюшка
16.07.2011, 13:08
У моей мамы брежневка, кухня точно такая-же по форме как у нас, только стояк с трубами расположен со стороны туалета, а в 504-й серии - со стороны кухни. Вобщем, планировка - совершенно одинаковая.
Я уже всю кухню и бытовую технику измерила до милиметров, но видимо мне просто пока не везёт с дизайнерами-проектировщиками. Будем искать.
Значит у нас 504-ая...Ух этот стояк с трубами :wife::wife::wife::wife:
Вот я уже показывала наш проект из Максидома.Начинается от окна: холодильник,маленькая тумбочка,посудомойка,угловая тумбочка,плита и стиралка :( Низ только так.Даже ящики не поместить.Ну а сверху всё повеселее)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61652775&postcount=1969
Sweetest Perfection
16.07.2011, 13:24
Значит у нас 504-ая...Ух этот стояк с трубами :wife::wife::wife::wife:
Вот я уже показывала наш проект из Максидома.Начинается от окна: холодильник,маленькая тумбочка,посудомойка,угловая тумбочка,плита и стиралка :( Низ только так.Даже ящики не поместить.Ну а сверху всё повеселее)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61652775&postcount=1969
Вот-вот!!! Именно наш вариант!!! Только стиральная машина у меня не на кухне, я её отправила жить в прихожую, в шкаф-кладовку. Холодильник стоит у окна, хочу от него отодвинуть газовую плиту (это основное пожелание). А возле стояка с трубами хочу поставить отдельно-стоящий пенал или стеллаж, чтоб его можно было отодвигать, не разбирая всю остальную кухонную мебель, т.к. в этот шкаф со стояками периодически приходится открывать доступ сантехникам - наше правление ТСЖ регулярно развлекается заменой труб по всему стояку, причём меняют плохие на ещё более плохие, выкачивая с жильцов деньги.
http://i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75at.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75a.jpg.html)
Марьюшка
16.07.2011, 13:38
Вот-вот!!! Именно наш вариант!!! Только стиральная машина у меня не на кухне, я её отправила жить в прихожую, в шкаф-кладовку. Холодильник стоит у окна, хочу от него отодвинуть газовую плиту (это основное пожелание). А возле стояка с трубами хочу поставить отдельно-стоящий пенал или стеллаж, чтоб его можно было отодвигать, не разбирая всю остальную кухонную мебель, т.к. в этот шкаф со стояками периодически приходится открывать доступ сантехникам - наше правление ТСЖ регулярно развлекается заменой труб по всему стояку, причём меняют плохие на ещё более плохие, выкачивая с жильцов деньги.
http://i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75at.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75a.jpg.html)
Ага)Именно наш) Дуррррацкий стояк и не менее идиотский коррридоррр :wife::wife::wife:
У нас за 9 лет только 1 раз приходили смотреть трубы.Да и 2 года назад мы сами их меняли.
Будем делать панель на магнитах.Т.е. её в любой момент можно будет снять и одеть обратно.И стоять там будет стиралка,её легко отодвинуть.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 13:47
В кордирочике между кухней и прихожей я снесла дверь с коробкой и убрала антресоли. Меня эти антресоли глубиной в 1,5 метра вводили в ступор - что там можно хранить, любовников? :073:
У меня в этом проходе вместо бывших антресолей теперь к потолку подвешена сушилка для белья "лиана".
Чудо-кладовку с антресолькой в прихожей я тоже выкорчевала, сделав там просто нишу. У меня там стоит стиральная машина и шкаф-пенал для одежды. Хотела там соорудить встроенный шкаф, так опять-же - замерщик не явился, будь он неладен!!! :073:
Марьюшка
16.07.2011, 14:15
В кордирочике между кухней и прихожей я снесла дверь с коробкой и убрала антресоли. Меня эти антресоли глубиной в 1,5 метра вводили в ступор - что там можно хранить, любовников? :073:
У меня в этом проходе вместо бывших антресолей теперь к потолку подвешена сушилка для белья "лиана".
Чудо-кладовку с антресолькой в прихожей я тоже выкорчевала, сделав там просто нишу. У меня там стоит стиральная машина и шкаф-пенал для одежды. Хотела там соорудить встроенный шкаф, так опять-же - замерщик не явился, будь он неладен!!! :073:
А мы антресоли отрежем на 1 метр,оставим чуток,пусть будут. Да,1.5 метра-это те,кто проецировал дома-погорячились явно :065::065::065:
В коридоре антресоль тоже убрали и дверь с коробкой тоже.Сделаем арочку из гипрока аккуратную. А нишу оставим пока,как есть,хотим сделать дверь зеркальную,типа,как у шкафа купе,но пока не думали как.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 15:07
Недавно в К-Рауте заказала себе на кухню диванчик со встроенным ящиком под сиденьем - очень удобная вещица. Шириной он = 1метр. Вот, примерно такой:
http://www.nirvanaplus.ru/static/files/image/06_etyud_n.jpg
Вместо табуреток хочу пару банкеток со встроенными ящиками заказать, причём даже знаю где буду заказывать - случайно заходила в мебельный магазин на Софийской ул и увидела там эти очень удобные и функциональные "посадочные места".
Функцию обеденного стола у нас сейчас выполняет стол-книжка, но я хочу от него избавиться и сделать какой-нибудь функциональный стол-трансформер.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 16:26
На фотке - оно самое, "боровичи". :031:
А у меня - попроще и подешевле. Диванчик у "боровичей" стоит 5600, а мне мой ровно в 3000р обошелся.
Девушки..а вот и я готова представит вам свою..кухоньку....фото не супер....посто лень сейчас переснимать уже......( какие то не совсем удачные...но мы ж тут не хвастаем у кого лучше фото..)..поэтому...как то так....
делала в кухни классик....стоимость 100 с копейками..( без техники.)
http://s011.radikal.ru/i317/1107/71/2950195063ff.jpg
http://i058.radikal.ru/1107/ca/5d7d38997bdc.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1107/1e/b4bccb880356.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1107/c0/819d38033789.jpg
ну...в общем как то так....я довольна..особенно посудомойкой...( ей я вообще оды петь готова.))))))))
Девушки..а вот и я готова представит вам свою..кухоньку....фото не супер....посто лень сейчас переснимать уже......( какие то не совсем удачные...но мы ж тут не хвастаем у кого лучше фото..)..поэтому...как то так....
делала в кухни классик....стоимость 100 с копейками..( без техники.)
....
ну...в общем как то так....я довольна..особенно посудомойкой...( ей я вообще оды петь готова.))))))))
Получается у вас совсем нет рабочей поверхности? А стол есть?
Получается у вас совсем нет рабочей поверхности? А стол есть?
ну..пока стола нет..вот думаем сделать на заказ..из столеШницы..( у кого нить был кстати опыт??.....просто если поставить стандартный стол..( ну под цвет кухни.) то я чую я его быстро уделаю...(((...
ну а что делать....был выбор..либо есть поверхность но нет посудомойки..либо наоборот...я выбрала посудомойку..ни на сек не пожалела....сейчас готовлю нормально пока так...без стола.( едим в гостиной..) конечно пельмени не полепишь.....но....пока так..
Эвридика
16.07.2011, 20:23
красиво получилось! а из чего фасады и корпус? кухня метров 5-6? а метраж мебели сколько на сколько?
Девушки..а вот и я готова представит вам свою..кухоньку....
поздравляю Вас с новой кухонькой! :flower:
получилось очень красиво! :)
теперь дело за малым осталось - столом обзавестись :)
его тоже потом не забудьте показать :)
красиво получилось! а из чего фасады и корпус? кухня метров 5-6? а метраж мебели сколько на сколько?
2110 на 1620.....фасады...ээ..МДФ...по-моЙму.....
(если кому интересно..:support:. газовый вентель находится за вилочницей..( та, что над ПММ..) она вытаскивается...и спокойно мона протянуть руку..и отключить газ.))))..( а то проблема газа стояла у нас остро...)
поздравляю Вас с новой кухонькой! :flower:
получилось очень красиво! :)
теперь дело за малым осталось - столом обзавестись :)
его тоже потом не забудьте показать :)
шпасибо.)))
а вам же тоже скоро должна придти?)....
стол покажу...обязательно..потом может выложу..когда уже повесим рейлинги..плитку ( фартук...а то если кто не рассмотрел.....то кухня то без фартука!!...:046:.......
там должна быть плитка светлая....)...ну и телек когда пристроим...в общем...как то так...
( думала кстати что не поместится тонна коробок..( техника всякая..) так нет..еще место есть пустое...эх..я мясорубочка моя влезет.(которую еще правда не прикупила..).и еще тонна хлама которого у меня пока нет.))..(
ну..пока стола нет..вот думаем сделать на заказ..из столеШницы..( у кого нить был кстати опыт??.....просто если поставить стандартный стол..( ну под цвет кухни.) то я чую я его быстро уделаю...(((...
ну а что делать....был выбор..либо есть поверхность но нет посудомойки..либо наоборот...я выбрала посудомойку..ни на сек не пожалела....сейчас готовлю нормально пока так...без стола.( едим в гостиной..) конечно пельмени не полепишь.....но....пока так..
А как посудомойка мешала появлению рабочей зоны? У меня стоит посудомойка, прямо на ней рабочая зона. А окно у вас рядом с холодильником? Холодильник перекрывает окно? А газ.колонки нет? У нас еще и газовая колонка:010:
А как посудомойка мешала появлению рабочей зоны? У меня стоит посудомойка, прямо на ней рабочая зона. А окно у вас рядом с холодильником? Холодильник перекрывает окно? А газ.колонки нет? У нас еще и газовая колонка:010:
просто над ПММ пришлось сделать пенал..иначе не было б места где хранить посуду.....те ..было бы место для готовки но не было б места куда положить посуду...в общем крутили кухню..вертели..и в итоге я пожертвовала зоной готовки перенеся ее на стол..)))...но мне если суп приготовить..или второе несложное..то в принципе я справляюсь и за кухон поверхностью..мне хватает.)))
окно около пенала...где стоит холодильник..там коридор.))
Девочка с Севера
16.07.2011, 23:19
2110 на 1620.....фасады...ээ..МДФ...по-моЙму.....
(если кому интересно..:support:. газовый вентель находится за вилочницей..( та, что над ПММ..) она вытаскивается...и спокойно мона протянуть руку..и отключить газ.))))..( а то проблема газа стояла у нас остро...)
А покажите пожалуйста вилочницу крупным планом, в открытом виде
Чудачка Ирэн
16.07.2011, 23:30
А покажите пожалуйста вилочницу крупным планом, в открытом виде
присоединяюсь к просьбе:091:
присоединяюсь к просьбе:091:
Ван секонд плиз
..))) вот..ловите.....со всех сторон...
http://s54.radikal.ru/i145/1107/f6/50667e283a82.jpg
http://i035.radikal.ru/1107/c9/7ad3fd07da07.jpg
теперь внутри..( усе вытащила оттеда..) лежат ложки вилки-ножи...потом в самой большой..лопатки.....в нижней ложки..
http://i031.radikal.ru/1107/7d/375d878a5f22.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1107/87/d15e8dc0cf26.jpg
и последняя фотка..это что нах-ся за ящиком...а там находится дырочка.....для того чтоб перекрывать вентель..( т е вытаскиваю вилочницу...засовываю руку..и вуаля....вентель закрыт!)))
http://s40.radikal.ru/i090/1107/cc/35796fb8d0c5.jpg
вот как то так.)))
Sweetest Perfection
17.07.2011, 19:34
Сегодня была в К-Рауте. Нашла кухню, которая мне нравится, мне по моим замерам нарисовали эскиз и составили смету. Получилась кухня именно такая, какую я хочу. :)
Сегодня была в К-Рауте. Нашла кухню, которая мне нравится, мне по моим замерам нарисовали эскиз и составили смету. Получилась кухня именно такая, какую я хочу. :)
А не покажете, что Вам нарисовали? И какая смета? Судя по Вашему рисунку, у нас одинаковые кухни, а я в поиске... Спасибо!
Sweetest Perfection
17.07.2011, 19:50
А не покажете, что Вам нарисовали? И какая смета? Судя по Вашему рисунку, у нас одинаковые кухни, а я в поиске... Спасибо!
Если отсканирую - обязательно покажу. По смете получилось 34-35т.р. По сравнению с тем , что мне предлагали в других фирмах, вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Никаких лишних элементов, в углу - стол-тумба "трапеция".
Если соберётесь в К-Рауту, то ищите в первом зале секцию №11.
Марьюшка
17.07.2011, 20:01
Если отсканирую - обязательно покажу. По смете получилось 34-35т.р. По сравнению с тем , что мне предлагали в других фирмах, вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Никаких лишних элементов, в углу - стол-тумба "трапеция".
Это цена уже со всеми составляющими?Со столешницей,мойкой,стенной панелью и всяческими болтиками?
Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:17
Это цена уже со всеми составляющими?Со столешницей,мойкой,стенной панелью и всяческими болтиками?
Со всеми причиндалами, кроме мойки. Мойку я сама буду выбирать такую, которая мне нужна.
Девушка-дизайнер, которая рисовала эскиз, очень хорошо учитывает все нюансы и пожелания. Причём даже учла то, что холодильник и газовая плита у нас - белые, исходя из этого предлагала на выбор наиболее подходящие цвета столешницы и стеновых панелей.
Образцы кухонной мебели мне очень понравились по качеству и по расцветкам.
Марьюшка
17.07.2011, 20:35
Со всеми причиндалами, кроме мойки. Мойку я сама буду выбирать такую, которая мне нужна.
Девушка-дизайнер, которая рисовала эскиз, очень хорошо учитывает все нюансы и пожелания. Причём даже учла то, что холодильник и газовая плита у нас - белые, исходя из этого предлагала на выбор наиболее подходящие цвета столешницы и стеновых панелей.
Образцы кухонной мебели мне очень понравились по качеству и по расцветкам.
Мы вчера заказали,у нас со всем-всем получилось 29758 :)) Это всё,только без болтикоффф и гаечек)
grey_mouse
17.07.2011, 20:50
Девочки, я немного не по теме, но вижу много кухонь с газовой варочной поверхностью. У меня тоже газ и стоит вопрос какой выбрать духовой шкаф6 газовый или электрический. хочется электрический, но не могу понять насколько это удобно, выдерживает ли проводка, не вырубается свет при работе такого шкафа. В общем интересно кто что выбирает к газовой варочной поверхности.
Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:56
Мне из трёх вариантов, которые мы с дизайнером обсуждали, понравился тот, который был подороже, поэтому и получилось около 35000р. А самый экономный вариант кухни обошелся бы примерно в 26000р. Там есть из чего выбрать и мне почти все образцы понравились.
У меня друзья поставили электрический шкаф в доме 1975 года издания-вроде выдерживает проводка.Наверно надо смотреть класс энергопотребления что бы был А или АА-они экономичнее в потреблении.
HEZHAKOMKA
17.07.2011, 23:11
а не подскажите, в какой именно к-рауте???
у меня ремонт идет полным ходом с мая месяца, но кухня будет только через месяц. голова пухнет от разброса цен. хочется функционально, но не запредельно дорого! а то, что Вы озвучили по цене очень приемлемо :0016: еще бы схемку глянуть :003:
Sweetest Perfection
17.07.2011, 23:44
К-Раута на Южном шоссе, между Софийской ул и станцией "Сортировочная". Секция №11.
Схему постараюсь отсканировать завтра.
Star_Irysik
18.07.2011, 00:10
Девочки, я немного не по теме, но вижу много кухонь с газовой варочной поверхностью. У меня тоже газ и стоит вопрос какой выбрать духовой шкаф6 газовый или электрический. хочется электрический, но не могу понять насколько это удобно, выдерживает ли проводка, не вырубается свет при работе такого шкафа. В общем интересно кто что выбирает к газовой варочной поверхности.
выбирайте электрический, проводка выдержит. В газовом готовить не удобно (нужно ствить мисочки с водой, чтобы не подсыхала пища)
HEZHAKOMKA
18.07.2011, 00:10
К-Раута на Южном шоссе, между Софийской ул и станцией "Сортировочная". Секция №11.
Схему постараюсь отсканировать завтра.
благодарю:100:
Мне из трёх вариантов, которые мы с дизайнером обсуждали, понравился тот, который был подороже, поэтому и получилось около 35000р. А самый экономный вариант кухни обошелся бы примерно в 26000р. Там есть из чего выбрать и мне почти все образцы понравились.
А где у них образца представлены? Я там только на входе видела 2 кухни... В каталогах? Буду ждать Ваш скан, 35 тыс. - это как раз максимум, в который я хочу уложиться.
А Вас соориентировали по цене доставки, подъема на этаж и сборки?
И спасибо Вам!
выбирайте электрический, проводка выдержит. В газовом готовить не удобно (нужно ствить мисочки с водой, чтобы не подсыхала пища)
зачем мисочки??? это пережиток прошлого. только в старых плохих газовых плитах были такие духовки.
..))) и последняя фотка..это что нах-ся за ящиком...а там находится дырочка.....для того чтоб перекрывать вентель..( т е вытаскиваю вилочницу...засовываю руку..и вуаля....вентель закрыт!)))
http://s40.radikal.ru/i090/1107/cc/35796fb8d0c5.jpg
вот как то так.)))
Я тоже зашиваю газовые трубы и делаю дверку на магнитах.
Но вот вопрос:
Девочки, к 1 января 2015 года нас обязуют ставить газовые счетчики. Придется ведь все переиначивать:( Никто не предусматривал место под них? Я, в принципе, надеюсь, что счетчик поместиться в шкафчик. Они большие? Их "живьем" кто-нибудь видел?
Я к варочной панели планирую брать электирческий духовой шкаф с функцией микроволновки, чтобы совместить два в одном и сэкономить место на кухне
Я к варочной панели планирую брать электирческий духовой шкаф с функцией микроволновки, чтобы совместить два в одном и сэкономить место на кухне
тож думала о таком..но смутила стоимость...и не оч хорошие отзывы....в итоге взяла электро шкаф....полную так сказать версию..( но руки чесались...взять мини...)....
Девушки, заказавшие или собирающиеся заказывать кухню в К-Раута, К ВАМ ЗАМЕРЩИК ПРИДЕТ? я повторяю свой вопрос, заданный несколькими страницами ранее...его что-ли из других фирм вызывать? Просто беспокоит, что замерщика у них нет...я считала в К-Рауте на М.Говорова, по цене (и по качеству вродже тоже) очень даже приемлемо, действительно!
Иля Казань
18.07.2011, 12:07
Milka84, кухня очень красивая у вас))) А посудомойка у вас 45 см или 60?
а как это вы определили, что проводка выдержит? Нам прежде чем поставить духовку пришлось с петроэлектросбытом согласовывать увеличение мощности. Вы же не знаете, что в квартире еще будет кроме духовки и какая проводка, чтобы такое заявлять.
тож думала о таком..но смутила стоимость...и не оч хорошие отзывы....в итоге взяла электро шкаф....полную так сказать версию..( но руки чесались...взять мини...)....
А чем плохи отзывы? У нас компактная духовка+свч бош. Меня устраивает полностью..
Я тоже зашиваю газовые трубы и делаю дверку на магнитах.
Но вот вопрос:
Девочки, к 1 января 2015 года нас обязуют ставить газовые счетчики. Придется ведь все переиначивать:( Никто не предусматривал место под них? Я, в принципе, надеюсь, что счетчик поместиться в шкафчик. Они большие? Их "живьем" кто-нибудь видел?
а откуда у вас такая информация, что обяжут? были разговоры, но вроде ж ничем не кончилось, т.к больно уж дорогая установка этих счетчиков ((
а откуда у вас такая информация, что обяжут? были разговоры, но вроде ж ничем не кончилось, т.к больно уж дорогая установка этих счетчиков ((
У нас от управляющей компании на подъезде висела бумага, что обязательно. Но лично мне под подпись нчиего не приносили, я бы могла быть в те дни в отпуске и не видеть эту бумажку. Поэтому сами в раздумьях обязательно это или нет. По идее могли бы и квитанциях прописать, что это обязательно.
По телевизору говорили:(
Продлили сроки. Было, вроде, до конца 12 года, а решили продлить до 15. Это неизбежно:(
Я и на воду их еще не ставила - целый год впереди. А вот с газом (в свете ремонта) задумалась...
По телевизору говорили:(
Продлили сроки. Было, вроде, до конца 12 года, а решили продлить до 15. Это неизбежно:(
Я и на воду их еще не ставила - целый год впереди. А вот с газом (в свете ремонта) задумалась...
Кстати у нас стоит на воду, не нарадуемся экономим 60%, это при учете, что вообще не заморачиваемся по поводу расхода воды
А мне все не собраться.
У мамы счетчики на воду стоят. Но она живет одна, а прописано нас - 2. А у меня наоборот: прописан только ребенок, а живем вдвоем (но все целыми днями на работах). Знаю, что не выбираем даже этот норматив. Но у меня в туалете стоит стиральная машина и чтоб врезать счетчики надо менять крепеж стиралки. Проблемы.:( Руки пока не дошли.
А про газ и в инете есть, например: http://www.dp.ru/a/2011/03/17/Objazatelnuju_ustanovku_sch
Лесовичок
18.07.2011, 17:49
Девочки, кто-то из форумчанок показывал стол-трансформер типа барной стойки с выкатной секцией. Помогите найти хозяйку. Хочу отзывов. Сейчас в МЕТРО, есть такие на распродаже, думаю прикупить.....
http://s39.radikal.ru/i085/1107/50/962d614a1285.jpg (http://www.radikal.ru)
А про газ и в инете есть, например: http://www.dp.ru/a/2011/03/17/Objazatelnuju_ustanovku_sch
Спсибо за ссылку!
да уж :005: может подешевеет установка за 3 года? :073: и придумают более компактные модели :065: а то совсем не радует такой девайс. причем сам то по себе он не безумно большой, но как понимаю его на гибкую подводку в дальнем углу не прикрепишь :065:. есть небось какие-то строгие правила его установки :040:, чтоб он на самом видном месте кухни оказался :065::110:
Спсибо за ссылку!
да уж :005: может подешевеет установка за 3 года? :073: и придумают более компактные модели :065: а то совсем не радует такой девайс. причем сам то по себе он не безумно большой, но как понимаю его на гибкую подводку в дальнем углу не прикрепишь :065:. есть небось какие-то строгие правила его установки :040:, чтоб он на самом видном месте кухни оказался :065::110:
Так вот и я про тож: холишь, лелеешь, выгадываешь каждый миллиметр, а потом придется такую "красоту" на самом видном месте лепить:(
Про газовые счетчики.
Недели 2 назад вызвала я спецов из Петербурггаза отключить плиту на время ремонта и решить вопрос со счетчиком. Сказали они мне, какой счетчик купить, что еще к нему купить (переходник вроде какой-то), а потом и спрашивают:"А он Вам зачем нужен?" Я им про закон, а они мне, что его вообще отменили и что никто у них из работников этого газа себе в квартиры не ставит, ну если только это не отопление газовое, т.к. смысла нет, окупаться будет долго (цены подняли сильно на счетчики, т.к. народ ринулся ставить. Я решила не ставить сей девайс. В любом случае они меня порадовали тем ,что счетчик можно поставить в шкафчик под столешницей (не обязательно, чтобы был на видном месте).
Вашими устами да мёд пить.:flower:Очень приятная новость.
Девочка с Севера
18.07.2011, 23:35
..))) вот..ловите.....со всех сторон...
теперь внутри..( усе вытащила оттеда..) лежат ложки вилки-ножи...потом в самой большой..лопатки.....в нижней ложки..
Красота! Спасибо!
Как же мне не хватает выдвижного ящичка :( именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны
SasaSasa
19.07.2011, 11:44
у нас был отпыт. здесь фотография есть, стол немного тоже видно :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=144469&page=239
причем стол мы сами делали, впрочем как и многое на той кухне. использование очень удобное и красиво, гармонично смотрелось (т.к. и стеновая панель была такая же в цвет). ножки мы покупали отдельно, прикрутили и никаких проблем! а еще покупали кромку и утюгом ее приклеивали :)) ничего за 5 лет ни разу не отклеилось))) все покупали в леруа марлен. так что удачной покупки, не пожалеете:017:
Красота! Спасибо!
Как же мне не хватает выдвижного ящичка :( именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны
есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?
есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?
Правильно!
Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно :))
Правильно!
Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно :))
а покажите? :)
pigaliza™
19.07.2011, 18:28
у меня обычный икейский стол пристроен под обеденный. Там есть выдвижной ящик
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20133400
Natalena
19.07.2011, 20:10
А к нам приехала плитка напольная из ПВХ Финн Флур... :080:Такие смешные камешки...:))
Да пожалуйста :))
Сверху баррикада - ссори.Ее не разобрать, т.к. она прижимает фартук под окном:))
Столик маленький 60х60. Но по задней стенке есть подъемное крыло 30х60. Осталось столешницу изнутри заклеить обоями:))
http://i042.radikal.ru/1107/d7/fdb7c414abf8t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1107/d7/fdb7c414abf8.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.