Вход

Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Natalena
14.07.2011, 14:33
ровнитель больше не нужен?)) могу отдать))

Нет, спасибо, уже усе выровняли. :flower::))
А вы пол просто выравниваете (подо что?) или наливные полы делаете? На сколько см поднялся уровень пола?

Мы ровняем под ПВХ плитку FinnFloor. А там нужен идеально ровный пол. Пол поднялся на 5 см...:( Будет ступенька.

Natalena
14.07.2011, 14:35
И во сколько вам обошлась заливка пола?)))Сами делали?
Тоже вот планируем

Сами конечно.:)) У меня муж сам делает ремонт. ;)Обошлась в стоимость 15 мешков ровнителя + 3 мешков финишного саморовнителя. Ну и по мелочи- маячки, грунтовка и все такое.

Менолли
14.07.2011, 14:45
Даже представить страшно.Мы сняли в корабле два слоя линолеума с черной плесенью,просушили и на плитонит положили плитку-была очень ровная поверхность,а вот в коридоре на месте шва-2-3 см разница по уровню,жуть.

Natalena
14.07.2011, 14:52
Даже представить страшно.Мы сняли в корабле два слоя линолеума с черной плесенью,просушили и на плитонит положили плитку-была очень ровная поверхность,а вот в коридоре на месте шва-2-3 см разница по уровню,жуть.

У нас углы завалены вниз. :005: Около окна и около двери. Жуть просто. Слава Богу плесени нет, пол сухой был под линолеумом. :))

АcoolА
14.07.2011, 14:58
мне сегодня позвонили, что кухонка готова :008:

Natalena
14.07.2011, 14:59

Как вам везет. А мне вчера позвонили и сказали, что мою кухню потеряли на фабрике. :091::))

Чучка
14.07.2011, 15:07
а мне сегодня позвонили и сказали, что нет в продаже светильника, который был у нас по проекту над рабочей поверхностью :005:
до установки полторы недели, че-та переживать начала, вдруг чего еще всплывет :(

Чучка
14.07.2011, 15:08
Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится:))
а как эти банкетки выглядят примерно хоть? :008:
или Вы чисто по своему проекту заказали?

bresha
14.07.2011, 15:41

Когда ждать фото?

bresha
14.07.2011, 15:45
а как эти банкетки выглядят примерно хоть? :008:
или Вы чисто по своему проекту заказали?

Банкетка выглядит просто кубиком:)), без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь:))
Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их:(. Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.

alika
14.07.2011, 15:52
Девочки, не подскажите толкового замерщика кухни? а то мы тут в К-Раута (фирма "Висма") вроде как решились на кухоньку на заказ, дешево и сердито, как говорится, а замерщиков у них нет...а тут, сами понимаете, каждый см очень важен!

Чучка
14.07.2011, 17:51
Банкетка выглядит просто кубиком:)), без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь:))
Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их:(. Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.
я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье :008:

bresha
14.07.2011, 17:55
я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье :008:

В жару голая попа потеть будет адназначна! А в обычном температурном режиме - нормально. У меня был кухонный уголок с кожзамом. Вполне прилично все. Главное, что моется легко.

Менолли
14.07.2011, 19:03
у меня тоже кухонный уголок обит кожзамом,сверху в качестве сидушек маленькие коврики см 35 на 50,приятельница себе прикупила в Максидоме квадратные,на резиновой основе с бахромой,там таких разноцветных тьма,в цветочках.

лучёк
14.07.2011, 21:58
мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?

АcoolА
14.07.2011, 23:51

Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится:))

зато кровать делают (45) рабочих дней :support::001:

Миссис Че
15.07.2011, 00:27
девочки,заказали кухню в хрущ.размеры по стене 1650 и 2350,будет возможность отсканю чертеж.Вышло по сумме 44 500.Мебель выбирали мдф пленка,толстая столешница 38мм.По качеству очень клевое.Сумма включает доставку,сборку,врезку мойки и варочной поверхности.Просто кухня -без этих услуг вышла в 37 200.
Качество клевое,не Италия ,конечно,но все очень красиво и приятно.Петли австрийсткие решили с доводчиками и газлифтами(они вышли на 3700-очень по поводу них думали,но решили брать,приятней будет пользоваться)Фасады закругленные.
Кому надо называется фирма"столбери" кухни трио.Если надо,могу выслать в личку номер телефона менеджера.
Не сочтите за рекламу,просто я действительно очень рада,что нам всё вписали в стандарты,и то,что мы хотим,менеджер очень долго и терпеливо с нами возилась.В других местах нам насчитали свыше 50т.пленку,маленький выбор цветовых сочетаний,и только сама кухня,без доп.услуг.

bresha
15.07.2011, 00:28
мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?

Ударным перфоратором с насадкой плоской (как отвертка)

bresha
15.07.2011, 00:29
зато кровать делают (45) рабочих дней :support::001:

:010: А с другой стороны - на табуретке не поспишь:))

NUshak
15.07.2011, 01:03

Потеет и не в жару, если в коротком халатике или шортах сидеть:008: Даже не потеет, а прилипает. Но мы не долго думая приспособили коврики, единственное их закреплять надо, а то они все время съезжают и ребенок стаскивает:015:

ё-маё
15.07.2011, 10:29
Главное с кожзамом - отсутствие КОШКИ дома.. :)
Прилипать прилипает в жару, но зато если кто насвинячитЬсЬ - не страшно)) помыл и усё гуд, на старой квартире как раз кожзам, на новой - тканевый, недели 3-4 назад перетянула зелененько-салатовым флоком - ну уже есть пара грязек.. (муж свинья еще та) а эт еще мелкий не появился... в следующий раз чую буду с кожзамом заморачиваться - натягивать/перетягивать

bresha
15.07.2011, 10:39

Ну, кошек и флок не остановит :))

Ирино
15.07.2011, 11:51

Кошек ничего не остановит !
Сын очень хотел кожанный диван, но у нас котяра ! :))

Natalena
15.07.2011, 13:06

Это да. :)) У нас кожаная кровать в спальне, и две кошки... И хотя им строго-настрого запрещено бегать лапами по спинкам кровати, все равно зацепок море уже от их когтей. :005:

bresha
15.07.2011, 13:24
Мы тоже в прошлом году увидели миленький кожанный диванчик. Да еще и по распродаже. Но из-за кота пришлось отказаться от красоты.
Либо кошки - либо кожа :))

ё-маё
15.07.2011, 13:28

кстати к флоку абсолютно равнодушна моя)) я его перед тем как натягивать положила ей на ее спальное место, типа спи давай, не смей драть)) Помогло;)
а вот кожзам изодрала.. об него звучнее когти точить))
Ну смысл в том что кожзам ну совсем мало живуч при кошачьих когтях, ткань дольше протянет)

ё-маё
15.07.2011, 13:33
ну есть жестокая вещь как удаление когтей кошкам, дааааааааааавноооо передачу видела как кажись в америке еще котятам удаляют нафих когти, как раз что б не драли ничего, не царапались.. б-р-р-р..

А кошки они такие.. чем больше запрещаешь.. тем наоборот) моя по крайней мере.. не зря ее Бякой зовут)

как вариант - мазали уж не помню что, то ли ножку стола то ли пуф новый, грейпфрутовым или мандариновым (цитрусовым в общем) маслом - не трогала, шарахалась, недели через 2 перестали, в виде профилактики раз в неделю мазали, ну в общем так у нее лапа и не поднялась))

лучёк
15.07.2011, 23:00
Ударным перфоратором с насадкой плоской (как отвертка)

так и сделали. сегодня электрик начал проводку менять. его попросили. так и он с трудом.

bresha
16.07.2011, 00:09
так и сделали. сегодня электрик начал проводку менять. его попросили. так и он с трудом.

Ну убирали-то всю эту грязь цементную все-равно сами?:))

лучёк
16.07.2011, 00:41
96% сами убрали, а оставшееся электрик добил, у нас сил и терпения не осталось. он удачно с хорошим инструментом подвернулся. сказал, как бывалый в ремонтах, что не видел так намертво на цемент чистый посаженной плитки. проще было бы окно к соседям прорубить. там теперь еще что-то с остатками цемента делать надо. там глыбы цемента чередуются с дырами в нем вдоль всего бывшего фартука." не земная красота"

bresha
16.07.2011, 00:53
Повезло вам!
Мы, в свое время, (ну где-то в середине 80-х) достали по-блату кафель и решили красиво выложить фартук. Клеев тогда не было. Но кто-то умный сказал, что если в цемент добавить ПВА, то держатся будет очень хорошо. Держалось и правда, изумительно. А срезали мы его потом вот так, как вы. И дыры такие же зияли... Сочувствую :flower:

лучёк
16.07.2011, 10:01
похоже делался фартук по Вашему рецепту. так у нас вся квартира была сделана на века. обои суперклеем приклеены были. пока мы с братом обдирали - чуть не сошли с ума. все тело 3 дня болело. так как ремонт старый, не исключено, что бумажные обои на клестер приклеивали.

Sweetest Perfection
16.07.2011, 10:35
Подпишусь на тему.

У нас уже два месяца длятся "кухонные страдания". В одних фирмах говорят, что маленькие заказы их не интересуют, из других фирм приходят замерщики и начинают впаривать мне проекты кухни, сделанной из кучи мелких тумбочек и шкафчиков.... :( Будь они неладны эти кухни в домах 504-й серии. Мало того, что кухня буквой "Г", так ещё и мебель ставить некуда - с одной стороны окно во всю стену, с другой стороны гнилой простенок между кухней и санузлом, да ещё и стояк с трубами в картонном шкафу. :( К тому-же мы с мужем - беспомощные "гуманитарии", у обоих руки под ремонт не заточены. Я уже не знаю, в какую фирму обратиться, чтоб сделать кухню такую, как мне надо, по индивидуальным размерам и чтоб мне дизайнер не говорил: "вытяжку вешать некуда, мойку врезать некуда, микроволновку засунуть некуда."

Менолли
16.07.2011, 12:03
Аааатставить панику.
Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом.Здесь не одна тема про маленькие кухни,люди чудеса творят,вписывают невписуемое.Вполне возможно,что найдете что то подходящее,а владелец кухни подскажет,где заказывал.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=132937
здесь про кухни в кораблях-может там что интересное увидите

Sweetest Perfection
16.07.2011, 12:23
Я уже и схему кухни нарисовала, и ничего там нет сложного, просто надо сделать компактную кухню, угловую.... но как назло мне все дизайнеры-проектировщики начинают грузить мозг тем что "вот это - съест пространство, а вот тут вытяжка не поместится или у шкафчика дверца открываться не будет.... ", ну и как с ними общаться, если они даже не могут предложить варианты, чтоб и дверцы открывались и вытяжку повесить?
Замеры получились 2,25/1,2 м. это ведь не совсем ужОс-ужОс, как мне кажется.
Просто уже обратилась в несколько фирм, в одной мне сказали, что их не интересуют заказы для малогабаритных кухонь (королевство маловато - разгуляться негде), а в других пытаются набить мне всё имеющееся пространство бесполезными тумбами 15 см в ширину и 60 см в глубину.
Так что я пока нахожусь в творческом поиске, и чем дольше длится поиск, тем больше я депрессирую. Из одной фирмы замерщик вообще не явился, хотя созванивались с ним и договаривались по времени. Эту фирму я вычеркнула из списков сразу.

Менолли
16.07.2011, 12:36
Если в кораблях 1,45 на 1,90 делают,то Ваш то размер чем сложнее?Не понимаю.Просто не хотят немного подумать.

Марьюшка
16.07.2011, 12:39
Подпишусь на тему.

У нас уже два месяца длятся "кухонные страдания". В одних фирмах говорят, что маленькие заказы их не интересуют, из других фирм приходят замерщики и начинают впаривать мне проекты кухни, сделанной из кучи мелких тумбочек и шкафчиков.... :( Будь они неладны эти кухни в домах 504-й серии. Мало того, что кухня буквой "Г", так ещё и мебель ставить некуда - с одной стороны окно во всю стену, с другой стороны гнилой простенок между кухней и санузлом, да ещё и стояк с трубами в картонном шкафу. :( К тому-же мы с мужем - беспомощные "гуманитарии", у обоих руки под ремонт не заточены. Я уже не знаю, в какую фирму обратиться, чтоб сделать кухню такую, как мне надо, по индивидуальным размерам и чтоб мне дизайнер не говорил: "вытяжку вешать некуда, мойку врезать некуда, микроволновку засунуть некуда."

Измерьте сами как следует всю кухню,бытовую технику.Сходите хотя бы для начала в Максидом,Леруа.Там вам все абсолютно бесплатно подберут,подгонят под ваши размеры,сделают дизайн.

Мы сейчас делаем ремонт полностью своими силами.Кухню будем брать в Максидоме.У нас брежневка,какая серия-не знаю :( Кухня малюсенькая,так же буквой Г.

Удачи вам и уверенности в своих силах и у вас всё получится!:flower:

Sweetest Perfection
16.07.2011, 12:47
Если в кораблях 1,45 на 1,90 делают,то Ваш то размер чем сложнее?Не понимаю.Просто не хотят немного подумать.

Вот именно - не хотят. К тому-же я сама уже примерно нарисовала пару вариантов, какую я хочу кухню, но пожелания они учитывать тоже не хотят. Завтра с мужем отправимся в К-Рауту.

Sweetest Perfection
16.07.2011, 12:56
Измерьте сами как следует всю кухню,бытовую технику.Сходите хотя бы для начала в Максидом,Леруа.Там вам все абсолютно бесплатно подберут,подгонят под ваши размеры,сделают дизайн.

Мы сейчас делаем ремонт полностью своими силами.Кухню будем брать в Максидоме.У нас брежневка,какая серия-не знаю :( Кухня малюсенькая,так же буквой Г.

Удачи вам и уверенности в своих силах и у вас всё получится!:flower:

У моей мамы брежневка, кухня точно такая-же по форме как у нас, только стояк с трубами расположен со стороны туалета, а в 504-й серии - со стороны кухни. Вобщем, планировка - совершенно одинаковая.
Я уже всю кухню и бытовую технику измерила до милиметров, но видимо мне просто пока не везёт с дизайнерами-проектировщиками. Будем искать.

Марьюшка
16.07.2011, 13:08
У моей мамы брежневка, кухня точно такая-же по форме как у нас, только стояк с трубами расположен со стороны туалета, а в 504-й серии - со стороны кухни. Вобщем, планировка - совершенно одинаковая.
Я уже всю кухню и бытовую технику измерила до милиметров, но видимо мне просто пока не везёт с дизайнерами-проектировщиками. Будем искать.

Значит у нас 504-ая...Ух этот стояк с трубами :wife::wife::wife::wife:
Вот я уже показывала наш проект из Максидома.Начинается от окна: холодильник,маленькая тумбочка,посудомойка,угловая тумбочка,плита и стиралка :( Низ только так.Даже ящики не поместить.Ну а сверху всё повеселее)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61652775&postcount=1969

Sweetest Perfection
16.07.2011, 13:24
Значит у нас 504-ая...Ух этот стояк с трубами :wife::wife::wife::wife:
Вот я уже показывала наш проект из Максидома.Начинается от окна: холодильник,маленькая тумбочка,посудомойка,угловая тумбочка,плита и стиралка :( Низ только так.Даже ящики не поместить.Ну а сверху всё повеселее)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61652775&postcount=1969

Вот-вот!!! Именно наш вариант!!! Только стиральная машина у меня не на кухне, я её отправила жить в прихожую, в шкаф-кладовку. Холодильник стоит у окна, хочу от него отодвинуть газовую плиту (это основное пожелание). А возле стояка с трубами хочу поставить отдельно-стоящий пенал или стеллаж, чтоб его можно было отодвигать, не разбирая всю остальную кухонную мебель, т.к. в этот шкаф со стояками периодически приходится открывать доступ сантехникам - наше правление ТСЖ регулярно развлекается заменой труб по всему стояку, причём меняют плохие на ещё более плохие, выкачивая с жильцов деньги.
http://i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75at.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75a.jpg.html)

Марьюшка
16.07.2011, 13:38
Вот-вот!!! Именно наш вариант!!! Только стиральная машина у меня не на кухне, я её отправила жить в прихожую, в шкаф-кладовку. Холодильник стоит у окна, хочу от него отодвинуть газовую плиту (это основное пожелание). А возле стояка с трубами хочу поставить отдельно-стоящий пенал или стеллаж, чтоб его можно было отодвигать, не разбирая всю остальную кухонную мебель, т.к. в этот шкаф со стояками периодически приходится открывать доступ сантехникам - наше правление ТСЖ регулярно развлекается заменой труб по всему стояку, причём меняют плохие на ещё более плохие, выкачивая с жильцов деньги.
http://i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75at.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1107/af/af6b9a0bc75a.jpg.html)

Ага)Именно наш) Дуррррацкий стояк и не менее идиотский коррридоррр :wife::wife::wife:
У нас за 9 лет только 1 раз приходили смотреть трубы.Да и 2 года назад мы сами их меняли.
Будем делать панель на магнитах.Т.е. её в любой момент можно будет снять и одеть обратно.И стоять там будет стиралка,её легко отодвинуть.

Sweetest Perfection
16.07.2011, 13:47
В кордирочике между кухней и прихожей я снесла дверь с коробкой и убрала антресоли. Меня эти антресоли глубиной в 1,5 метра вводили в ступор - что там можно хранить, любовников? :073:
У меня в этом проходе вместо бывших антресолей теперь к потолку подвешена сушилка для белья "лиана".
Чудо-кладовку с антресолькой в прихожей я тоже выкорчевала, сделав там просто нишу. У меня там стоит стиральная машина и шкаф-пенал для одежды. Хотела там соорудить встроенный шкаф, так опять-же - замерщик не явился, будь он неладен!!! :073:

Марьюшка
16.07.2011, 14:15
В кордирочике между кухней и прихожей я снесла дверь с коробкой и убрала антресоли. Меня эти антресоли глубиной в 1,5 метра вводили в ступор - что там можно хранить, любовников? :073:
У меня в этом проходе вместо бывших антресолей теперь к потолку подвешена сушилка для белья "лиана".
Чудо-кладовку с антресолькой в прихожей я тоже выкорчевала, сделав там просто нишу. У меня там стоит стиральная машина и шкаф-пенал для одежды. Хотела там соорудить встроенный шкаф, так опять-же - замерщик не явился, будь он неладен!!! :073:

А мы антресоли отрежем на 1 метр,оставим чуток,пусть будут. Да,1.5 метра-это те,кто проецировал дома-погорячились явно :065::065::065:
В коридоре антресоль тоже убрали и дверь с коробкой тоже.Сделаем арочку из гипрока аккуратную. А нишу оставим пока,как есть,хотим сделать дверь зеркальную,типа,как у шкафа купе,но пока не думали как.

Sweetest Perfection
16.07.2011, 15:07
Недавно в К-Рауте заказала себе на кухню диванчик со встроенным ящиком под сиденьем - очень удобная вещица. Шириной он = 1метр. Вот, примерно такой:
http://www.nirvanaplus.ru/static/files/image/06_etyud_n.jpg
Вместо табуреток хочу пару банкеток со встроенными ящиками заказать, причём даже знаю где буду заказывать - случайно заходила в мебельный магазин на Софийской ул и увидела там эти очень удобные и функциональные "посадочные места".
Функцию обеденного стола у нас сейчас выполняет стол-книжка, но я хочу от него избавиться и сделать какой-нибудь функциональный стол-трансформер.

Cloud
16.07.2011, 15:52
на боровичи похож

Sweetest Perfection
16.07.2011, 16:26
На фотке - оно самое, "боровичи". :031:
А у меня - попроще и подешевле. Диванчик у "боровичей" стоит 5600, а мне мой ровно в 3000р обошелся.

Milka84
16.07.2011, 19:20
Девушки..а вот и я готова представит вам свою..кухоньку....фото не супер....посто лень сейчас переснимать уже......( какие то не совсем удачные...но мы ж тут не хвастаем у кого лучше фото..)..поэтому...как то так....
делала в кухни классик....стоимость 100 с копейками..( без техники.)

http://s011.radikal.ru/i317/1107/71/2950195063ff.jpg

http://i058.radikal.ru/1107/ca/5d7d38997bdc.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1107/1e/b4bccb880356.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1107/c0/819d38033789.jpg

ну...в общем как то так....я довольна..особенно посудомойкой...( ей я вообще оды петь готова.))))))))

Awrora
16.07.2011, 19:53
Девушки..а вот и я готова представит вам свою..кухоньку....фото не супер....посто лень сейчас переснимать уже......( какие то не совсем удачные...но мы ж тут не хвастаем у кого лучше фото..)..поэтому...как то так....
делала в кухни классик....стоимость 100 с копейками..( без техники.)

....

ну...в общем как то так....я довольна..особенно посудомойкой...( ей я вообще оды петь готова.))))))))

Получается у вас совсем нет рабочей поверхности? А стол есть?

Milka84
16.07.2011, 20:10
Получается у вас совсем нет рабочей поверхности? А стол есть?

ну..пока стола нет..вот думаем сделать на заказ..из столеШницы..( у кого нить был кстати опыт??.....просто если поставить стандартный стол..( ну под цвет кухни.) то я чую я его быстро уделаю...(((...
ну а что делать....был выбор..либо есть поверхность но нет посудомойки..либо наоборот...я выбрала посудомойку..ни на сек не пожалела....сейчас готовлю нормально пока так...без стола.( едим в гостиной..) конечно пельмени не полепишь.....но....пока так..

Эвридика
16.07.2011, 20:23
красиво получилось! а из чего фасады и корпус? кухня метров 5-6? а метраж мебели сколько на сколько?

Чучка
16.07.2011, 20:49
Девушки..а вот и я готова представит вам свою..кухоньку....

поздравляю Вас с новой кухонькой! :flower:
получилось очень красиво! :)
теперь дело за малым осталось - столом обзавестись :)
его тоже потом не забудьте показать :)

Milka84
16.07.2011, 20:58
красиво получилось! а из чего фасады и корпус? кухня метров 5-6? а метраж мебели сколько на сколько?

2110 на 1620.....фасады...ээ..МДФ...по-моЙму.....
(если кому интересно..:support:. газовый вентель находится за вилочницей..( та, что над ПММ..) она вытаскивается...и спокойно мона протянуть руку..и отключить газ.))))..( а то проблема газа стояла у нас остро...)

Milka84
16.07.2011, 21:01
поздравляю Вас с новой кухонькой! :flower:
получилось очень красиво! :)
теперь дело за малым осталось - столом обзавестись :)
его тоже потом не забудьте показать :)

шпасибо.)))
а вам же тоже скоро должна придти?)....
стол покажу...обязательно..потом может выложу..когда уже повесим рейлинги..плитку ( фартук...а то если кто не рассмотрел.....то кухня то без фартука!!...:046:.......
там должна быть плитка светлая....)...ну и телек когда пристроим...в общем...как то так...
( думала кстати что не поместится тонна коробок..( техника всякая..) так нет..еще место есть пустое...эх..я мясорубочка моя влезет.(которую еще правда не прикупила..).и еще тонна хлама которого у меня пока нет.))..(

Awrora
16.07.2011, 21:46
ну..пока стола нет..вот думаем сделать на заказ..из столеШницы..( у кого нить был кстати опыт??.....просто если поставить стандартный стол..( ну под цвет кухни.) то я чую я его быстро уделаю...(((...
ну а что делать....был выбор..либо есть поверхность но нет посудомойки..либо наоборот...я выбрала посудомойку..ни на сек не пожалела....сейчас готовлю нормально пока так...без стола.( едим в гостиной..) конечно пельмени не полепишь.....но....пока так..

А как посудомойка мешала появлению рабочей зоны? У меня стоит посудомойка, прямо на ней рабочая зона. А окно у вас рядом с холодильником? Холодильник перекрывает окно? А газ.колонки нет? У нас еще и газовая колонка:010:

Milka84
16.07.2011, 22:16
А как посудомойка мешала появлению рабочей зоны? У меня стоит посудомойка, прямо на ней рабочая зона. А окно у вас рядом с холодильником? Холодильник перекрывает окно? А газ.колонки нет? У нас еще и газовая колонка:010:

просто над ПММ пришлось сделать пенал..иначе не было б места где хранить посуду.....те ..было бы место для готовки но не было б места куда положить посуду...в общем крутили кухню..вертели..и в итоге я пожертвовала зоной готовки перенеся ее на стол..)))...но мне если суп приготовить..или второе несложное..то в принципе я справляюсь и за кухон поверхностью..мне хватает.)))
окно около пенала...где стоит холодильник..там коридор.))

Девочка с Севера
16.07.2011, 23:19
2110 на 1620.....фасады...ээ..МДФ...по-моЙму.....
(если кому интересно..:support:. газовый вентель находится за вилочницей..( та, что над ПММ..) она вытаскивается...и спокойно мона протянуть руку..и отключить газ.))))..( а то проблема газа стояла у нас остро...)
А покажите пожалуйста вилочницу крупным планом, в открытом виде

Чудачка Ирэн
16.07.2011, 23:30
А покажите пожалуйста вилочницу крупным планом, в открытом виде
присоединяюсь к просьбе:091:

Milka84
17.07.2011, 00:18
присоединяюсь к просьбе:091:

Ван секонд плиз

Milka84
17.07.2011, 00:30
..))) вот..ловите.....со всех сторон...

http://s54.radikal.ru/i145/1107/f6/50667e283a82.jpg

http://i035.radikal.ru/1107/c9/7ad3fd07da07.jpg

теперь внутри..( усе вытащила оттеда..) лежат ложки вилки-ножи...потом в самой большой..лопатки.....в нижней ложки..

http://i031.radikal.ru/1107/7d/375d878a5f22.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/1107/87/d15e8dc0cf26.jpg

и последняя фотка..это что нах-ся за ящиком...а там находится дырочка.....для того чтоб перекрывать вентель..( т е вытаскиваю вилочницу...засовываю руку..и вуаля....вентель закрыт!)))

http://s40.radikal.ru/i090/1107/cc/35796fb8d0c5.jpg

вот как то так.)))

Sweetest Perfection
17.07.2011, 19:34
Сегодня была в К-Рауте. Нашла кухню, которая мне нравится, мне по моим замерам нарисовали эскиз и составили смету. Получилась кухня именно такая, какую я хочу. :)

magicum
17.07.2011, 19:36
Сегодня была в К-Рауте. Нашла кухню, которая мне нравится, мне по моим замерам нарисовали эскиз и составили смету. Получилась кухня именно такая, какую я хочу. :)
А не покажете, что Вам нарисовали? И какая смета? Судя по Вашему рисунку, у нас одинаковые кухни, а я в поиске... Спасибо!

Sweetest Perfection
17.07.2011, 19:50
А не покажете, что Вам нарисовали? И какая смета? Судя по Вашему рисунку, у нас одинаковые кухни, а я в поиске... Спасибо!

Если отсканирую - обязательно покажу. По смете получилось 34-35т.р. По сравнению с тем , что мне предлагали в других фирмах, вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Никаких лишних элементов, в углу - стол-тумба "трапеция".
Если соберётесь в К-Рауту, то ищите в первом зале секцию №11.

Марьюшка
17.07.2011, 20:01
Если отсканирую - обязательно покажу. По смете получилось 34-35т.р. По сравнению с тем , что мне предлагали в других фирмах, вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Никаких лишних элементов, в углу - стол-тумба "трапеция".

Это цена уже со всеми составляющими?Со столешницей,мойкой,стенной панелью и всяческими болтиками?

Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:17
Это цена уже со всеми составляющими?Со столешницей,мойкой,стенной панелью и всяческими болтиками?

Со всеми причиндалами, кроме мойки. Мойку я сама буду выбирать такую, которая мне нужна.

Девушка-дизайнер, которая рисовала эскиз, очень хорошо учитывает все нюансы и пожелания. Причём даже учла то, что холодильник и газовая плита у нас - белые, исходя из этого предлагала на выбор наиболее подходящие цвета столешницы и стеновых панелей.
Образцы кухонной мебели мне очень понравились по качеству и по расцветкам.

Марьюшка
17.07.2011, 20:35
Со всеми причиндалами, кроме мойки. Мойку я сама буду выбирать такую, которая мне нужна.

Девушка-дизайнер, которая рисовала эскиз, очень хорошо учитывает все нюансы и пожелания. Причём даже учла то, что холодильник и газовая плита у нас - белые, исходя из этого предлагала на выбор наиболее подходящие цвета столешницы и стеновых панелей.
Образцы кухонной мебели мне очень понравились по качеству и по расцветкам.

Мы вчера заказали,у нас со всем-всем получилось 29758 :)) Это всё,только без болтикоффф и гаечек)

grey_mouse
17.07.2011, 20:50
Девочки, я немного не по теме, но вижу много кухонь с газовой варочной поверхностью. У меня тоже газ и стоит вопрос какой выбрать духовой шкаф6 газовый или электрический. хочется электрический, но не могу понять насколько это удобно, выдерживает ли проводка, не вырубается свет при работе такого шкафа. В общем интересно кто что выбирает к газовой варочной поверхности.

Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:56
Мне из трёх вариантов, которые мы с дизайнером обсуждали, понравился тот, который был подороже, поэтому и получилось около 35000р. А самый экономный вариант кухни обошелся бы примерно в 26000р. Там есть из чего выбрать и мне почти все образцы понравились.

Менолли
17.07.2011, 21:39
У меня друзья поставили электрический шкаф в доме 1975 года издания-вроде выдерживает проводка.Наверно надо смотреть класс энергопотребления что бы был А или АА-они экономичнее в потреблении.

HEZHAKOMKA
17.07.2011, 23:11

а не подскажите, в какой именно к-рауте???
у меня ремонт идет полным ходом с мая месяца, но кухня будет только через месяц. голова пухнет от разброса цен. хочется функционально, но не запредельно дорого! а то, что Вы озвучили по цене очень приемлемо :0016: еще бы схемку глянуть :003:

Sweetest Perfection
17.07.2011, 23:44
К-Раута на Южном шоссе, между Софийской ул и станцией "Сортировочная". Секция №11.
Схему постараюсь отсканировать завтра.

Star_Irysik
18.07.2011, 00:10
Девочки, я немного не по теме, но вижу много кухонь с газовой варочной поверхностью. У меня тоже газ и стоит вопрос какой выбрать духовой шкаф6 газовый или электрический. хочется электрический, но не могу понять насколько это удобно, выдерживает ли проводка, не вырубается свет при работе такого шкафа. В общем интересно кто что выбирает к газовой варочной поверхности.

выбирайте электрический, проводка выдержит. В газовом готовить не удобно (нужно ствить мисочки с водой, чтобы не подсыхала пища)

HEZHAKOMKA
18.07.2011, 00:10
К-Раута на Южном шоссе, между Софийской ул и станцией "Сортировочная". Секция №11.
Схему постараюсь отсканировать завтра.

благодарю:100:

magicum
18.07.2011, 00:34
Мне из трёх вариантов, которые мы с дизайнером обсуждали, понравился тот, который был подороже, поэтому и получилось около 35000р. А самый экономный вариант кухни обошелся бы примерно в 26000р. Там есть из чего выбрать и мне почти все образцы понравились.

А где у них образца представлены? Я там только на входе видела 2 кухни... В каталогах? Буду ждать Ваш скан, 35 тыс. - это как раз максимум, в который я хочу уложиться.
А Вас соориентировали по цене доставки, подъема на этаж и сборки?
И спасибо Вам!

igus
18.07.2011, 00:36
выбирайте электрический, проводка выдержит. В газовом готовить не удобно (нужно ствить мисочки с водой, чтобы не подсыхала пища)

зачем мисочки??? это пережиток прошлого. только в старых плохих газовых плитах были такие духовки.

bresha
18.07.2011, 09:31
..))) и последняя фотка..это что нах-ся за ящиком...а там находится дырочка.....для того чтоб перекрывать вентель..( т е вытаскиваю вилочницу...засовываю руку..и вуаля....вентель закрыт!)))

http://s40.radikal.ru/i090/1107/cc/35796fb8d0c5.jpg

вот как то так.)))

Я тоже зашиваю газовые трубы и делаю дверку на магнитах.
Но вот вопрос:
Девочки, к 1 января 2015 года нас обязуют ставить газовые счетчики. Придется ведь все переиначивать:( Никто не предусматривал место под них? Я, в принципе, надеюсь, что счетчик поместиться в шкафчик. Они большие? Их "живьем" кто-нибудь видел?

Awrora
18.07.2011, 11:23

Я к варочной панели планирую брать электирческий духовой шкаф с функцией микроволновки, чтобы совместить два в одном и сэкономить место на кухне

Milka84
18.07.2011, 11:35
Я к варочной панели планирую брать электирческий духовой шкаф с функцией микроволновки, чтобы совместить два в одном и сэкономить место на кухне

тож думала о таком..но смутила стоимость...и не оч хорошие отзывы....в итоге взяла электро шкаф....полную так сказать версию..( но руки чесались...взять мини...)....

alika
18.07.2011, 11:58
Девушки, заказавшие или собирающиеся заказывать кухню в К-Раута, К ВАМ ЗАМЕРЩИК ПРИДЕТ? я повторяю свой вопрос, заданный несколькими страницами ранее...его что-ли из других фирм вызывать? Просто беспокоит, что замерщика у них нет...я считала в К-Рауте на М.Говорова, по цене (и по качеству вродже тоже) очень даже приемлемо, действительно!

Иля Казань
18.07.2011, 12:07
Milka84, кухня очень красивая у вас))) А посудомойка у вас 45 см или 60?

Bишня
18.07.2011, 13:24

а как это вы определили, что проводка выдержит? Нам прежде чем поставить духовку пришлось с петроэлектросбытом согласовывать увеличение мощности. Вы же не знаете, что в квартире еще будет кроме духовки и какая проводка, чтобы такое заявлять.

Bишня
18.07.2011, 13:25
тож думала о таком..но смутила стоимость...и не оч хорошие отзывы....в итоге взяла электро шкаф....полную так сказать версию..( но руки чесались...взять мини...)....
А чем плохи отзывы? У нас компактная духовка+свч бош. Меня устраивает полностью..

Косичка
18.07.2011, 13:29
Я тоже зашиваю газовые трубы и делаю дверку на магнитах.
Но вот вопрос:
Девочки, к 1 января 2015 года нас обязуют ставить газовые счетчики. Придется ведь все переиначивать:( Никто не предусматривал место под них? Я, в принципе, надеюсь, что счетчик поместиться в шкафчик. Они большие? Их "живьем" кто-нибудь видел?

а откуда у вас такая информация, что обяжут? были разговоры, но вроде ж ничем не кончилось, т.к больно уж дорогая установка этих счетчиков ((

Awrora
18.07.2011, 13:41
а откуда у вас такая информация, что обяжут? были разговоры, но вроде ж ничем не кончилось, т.к больно уж дорогая установка этих счетчиков ((

У нас от управляющей компании на подъезде висела бумага, что обязательно. Но лично мне под подпись нчиего не приносили, я бы могла быть в те дни в отпуске и не видеть эту бумажку. Поэтому сами в раздумьях обязательно это или нет. По идее могли бы и квитанциях прописать, что это обязательно.

bresha
18.07.2011, 16:41

По телевизору говорили:(
Продлили сроки. Было, вроде, до конца 12 года, а решили продлить до 15. Это неизбежно:(
Я и на воду их еще не ставила - целый год впереди. А вот с газом (в свете ремонта) задумалась...

Awrora
18.07.2011, 17:19
По телевизору говорили:(
Продлили сроки. Было, вроде, до конца 12 года, а решили продлить до 15. Это неизбежно:(
Я и на воду их еще не ставила - целый год впереди. А вот с газом (в свете ремонта) задумалась...

Кстати у нас стоит на воду, не нарадуемся экономим 60%, это при учете, что вообще не заморачиваемся по поводу расхода воды

bresha
18.07.2011, 17:40
А мне все не собраться.
У мамы счетчики на воду стоят. Но она живет одна, а прописано нас - 2. А у меня наоборот: прописан только ребенок, а живем вдвоем (но все целыми днями на работах). Знаю, что не выбираем даже этот норматив. Но у меня в туалете стоит стиральная машина и чтоб врезать счетчики надо менять крепеж стиралки. Проблемы.:( Руки пока не дошли.

А про газ и в инете есть, например: http://www.dp.ru/a/2011/03/17/Objazatelnuju_ustanovku_sch

Лесовичок
18.07.2011, 17:49
Девочки, кто-то из форумчанок показывал стол-трансформер типа барной стойки с выкатной секцией. Помогите найти хозяйку. Хочу отзывов. Сейчас в МЕТРО, есть такие на распродаже, думаю прикупить.....
http://s39.radikal.ru/i085/1107/50/962d614a1285.jpg (http://www.radikal.ru)

Косичка
18.07.2011, 17:58
А про газ и в инете есть, например: http://www.dp.ru/a/2011/03/17/Objazatelnuju_ustanovku_sch
Спсибо за ссылку!
да уж :005: может подешевеет установка за 3 года? :073: и придумают более компактные модели :065: а то совсем не радует такой девайс. причем сам то по себе он не безумно большой, но как понимаю его на гибкую подводку в дальнем углу не прикрепишь :065:. есть небось какие-то строгие правила его установки :040:, чтоб он на самом видном месте кухни оказался :065::110:

bresha
18.07.2011, 18:23
Спсибо за ссылку!
да уж :005: может подешевеет установка за 3 года? :073: и придумают более компактные модели :065: а то совсем не радует такой девайс. причем сам то по себе он не безумно большой, но как понимаю его на гибкую подводку в дальнем углу не прикрепишь :065:. есть небось какие-то строгие правила его установки :040:, чтоб он на самом видном месте кухни оказался :065::110:

Так вот и я про тож: холишь, лелеешь, выгадываешь каждый миллиметр, а потом придется такую "красоту" на самом видном месте лепить:(

Альфа
18.07.2011, 20:56
Про газовые счетчики.
Недели 2 назад вызвала я спецов из Петербурггаза отключить плиту на время ремонта и решить вопрос со счетчиком. Сказали они мне, какой счетчик купить, что еще к нему купить (переходник вроде какой-то), а потом и спрашивают:"А он Вам зачем нужен?" Я им про закон, а они мне, что его вообще отменили и что никто у них из работников этого газа себе в квартиры не ставит, ну если только это не отопление газовое, т.к. смысла нет, окупаться будет долго (цены подняли сильно на счетчики, т.к. народ ринулся ставить. Я решила не ставить сей девайс. В любом случае они меня порадовали тем ,что счетчик можно поставить в шкафчик под столешницей (не обязательно, чтобы был на видном месте).

Менолли
18.07.2011, 21:02
Вашими устами да мёд пить.:flower:Очень приятная новость.

Девочка с Севера
18.07.2011, 23:35
..))) вот..ловите.....со всех сторон...

теперь внутри..( усе вытащила оттеда..) лежат ложки вилки-ножи...потом в самой большой..лопатки.....в нижней ложки..

Красота! Спасибо!
Как же мне не хватает выдвижного ящичка :( именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны

SasaSasa
19.07.2011, 11:44

у нас был отпыт. здесь фотография есть, стол немного тоже видно :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=144469&page=239

причем стол мы сами делали, впрочем как и многое на той кухне. использование очень удобное и красиво, гармонично смотрелось (т.к. и стеновая панель была такая же в цвет). ножки мы покупали отдельно, прикрутили и никаких проблем! а еще покупали кромку и утюгом ее приклеивали :)) ничего за 5 лет ни разу не отклеилось))) все покупали в леруа марлен. так что удачной покупки, не пожалеете:017:

Чучка
19.07.2011, 13:08
Красота! Спасибо!
Как же мне не хватает выдвижного ящичка :( именно для ложек-вилок. Кухня вся стоит, а с приборами так и не решила. Еще раздумываю про рейлинги, читаю темку, воде и недовольных много. Но наверное на маленьких кухнях они функциональны
есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?

bresha
19.07.2011, 14:07
есть столы обеденные со встроенными ящиками для приборов... такой вариант не рассматривали?

Правильно!
Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно :))

Чучка
19.07.2011, 17:34
Правильно!
Кстати, в стол я тоже ящичек запихнула! Ну, не сама, конечно :))
а покажите? :)

pigaliza™
19.07.2011, 18:28

у меня обычный икейский стол пристроен под обеденный. Там есть выдвижной ящик
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20133400

Natalena
19.07.2011, 20:10
А к нам приехала плитка напольная из ПВХ Финн Флур... :080:Такие смешные камешки...:))

bresha
19.07.2011, 22:10

Да пожалуйста :))

Сверху баррикада - ссори.Ее не разобрать, т.к. она прижимает фартук под окном:))
Столик маленький 60х60. Но по задней стенке есть подъемное крыло 30х60. Осталось столешницу изнутри заклеить обоями:))

http://i042.radikal.ru/1107/d7/fdb7c414abf8t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1107/d7/fdb7c414abf8.jpg.html)