Вход

Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Чучка
27.05.2011, 14:48
Да! Семейный бюдежет не позволяет покупать готовое:)), да и идеи у меня вечно "бредовые"
молодцы!!! :support: эх... жаль у нас руки на "сделать кухню самим" еще не выросли :005:

Если не ошибаюсь вот: http://www.classic-mebel.com/
да, оно самое! причем я когда к ним зашла, посмотрела на кухни уже наметанным взглядом, думаю, ну опять щас насчитают мне сумму заоблачную :001: а потом с девушкой разговорились, думаю, ну ладно, посчитаю ради интереса. все фигульки вместе с ней в каталогах поискали что подешевле (потому что я честно сказала, что сэкономить хочу на всём, чем можно, но без ущерба качеству), и конечная сумма меня очень приятно удивила :)

bresha
27.05.2011, 14:54
Когда мы сели все считать-прикидывать, у меня вышло около 40 тысяч. Это с учетом пол-стены-потолок-мебель вся новая. Получится чуть больше: около 60. Друзья еще подбили поменять батарею, да и мойку придется переносить.
Все слишком бюджетно, иначе мне не перекрутиться.

Если не секрет, какую сумму вам насчитали?

Чучка
27.05.2011, 15:00
Когда мы сели все считать-прикидывать, у меня вышло около 40 тысяч. Это с учетом пол-стены-потолок-мебель вся новая. Получится чуть больше: около 60. Друзья еще подбили поменять батарею, да и мойку придется переносить.
Все слишком бюджетно, иначе мне не перекрутиться.

Если не секрет, какую сумму вам насчитали?
у нас получилось 66 тысяч вместе с доставкой и сборкой. с доводчиками на все двери, увеличенной глубиной столешницы (у нас тожа корабль, из-за газовой трубы столешницу надо увеличивать немного, чтобы отодвигать столы от стены и чтобы врезать можно было варочную панель).
кстати про столешницу в корабле - это отдельный момент. все остальные фирмы считали как 2 столешницы увеличение глубины в пределах 10 см. в классик это дороже где-то в пределах 300 рублей на метр погонный. :)
потом что еще... это цена с подсветкой сверху и снизу, с сушилкой для посуды на 50см двухъярусной, с лотком для столовых приборов и рейлингом. и стекло пескоструйное еще в одном фасаде у меня. и стеновая панель.
кухня угловая 1,6 м на 1,9 м. мойка посредине стены которая 1,6

да, и еще кстати замер тоже входит в стоимость всей кухни.

Naslund
27.05.2011, 15:04
у нас получилось 66 тысяч вместе с доставкой и сборкой.
а вы не сравнивали с икеевской кухней по цене?

Чучка
27.05.2011, 15:05
батарею нам тоже не помешает поменять, потому как старая. но правда зимой горячая, то есть фунциклирует. но старая.
решили пока не менять, подождать пока ЖЭК поменяет всем планово стояки отопления и радиаторы. надеемся, что ждать недолго осталось.
новый дорого, там около 100 рублей одна эта штучка стоит... как её... секция, вот :))

Чучка
27.05.2011, 15:06
а вы не сравнивали с икеевской кухней по цене?
икеевские кухни я не рассматривала вообще :008:
мне туда ехать не с руки, а вариантов расцветки фасадов насколько я знаю ограниченное число

espressomio
27.05.2011, 15:10
у нас получилось 66 тысяч вместе с доставкой и сборкой. с доводчиками на все двери, увеличенной глубиной столешницы (у нас тожа корабль, из-за газовой трубы столешницу надо увеличивать немного, чтобы отодвигать столы от стены и чтобы врезать можно было варочную панель).
кстати про столешницу в корабле - это отдельный момент. все остальные фирмы считали как 2 столешницы увеличение глубины в пределах 10 см. в классик это дороже где-то в пределах 300 рублей на метр погонный. :)
потом что еще... это цена с подсветкой сверху и снизу, с сушилкой для посуды на 50см двухъярусной, с лотком для столовых приборов и рейлингом. и стекло пескоструйное еще в одном фасаде у меня.

покажите вашу кухню пожалуйста:flower:

Чучка
27.05.2011, 15:14
покажите вашу кухню пожалуйста:flower:
обязательно покажу, когда привезут. я только заказала еще. будет готова через 1,5 месяца :005:

bresha
27.05.2011, 15:14
потом что еще... это цена с подсветкой сверху и снизу, с сушилкой для посуды на 50см двухъярусной, с лотком для столовых приборов и рейлингом. и стекло пескоструйное еще в одном фасаде у меня.

А фотки не покажите?

bresha
27.05.2011, 15:18
батарею нам тоже не помешает поменять, потому как старая. но правда зимой горячая, то есть фунциклирует. но старая.
решили пока не менять, подождать пока ЖЭК поменяет всем планово стояки отопления и радиаторы. надеемся, что ждать недолго осталось.
новый дорого, там около 100 рублей одна эта штучка стоит... как её... секция, вот :))

Сама батарея мне обошлась в Леруа 2400, но она монолитная. Мне секционные нельзя, т.к. собачью кашу из щелей потом не вытащить:)).
Трубы-шалапушки к ней где-то тысяча. А вот работа бесплатная: кто предложил, тот и делает:))

bresha
27.05.2011, 15:19
обязательно покажу, когда привезут. я только заказала еще. будет готова через 1,5 месяца :005:

:010: не увидела...

Чучка
27.05.2011, 15:21
А фотки не покажите?
пока только в проекте на бумажке кухня :008:
надеюсь что не задержат. вообще слышала, что они правда не задерживают

bresha
27.05.2011, 15:34
Ну тогда подождем...

У меня вчера приехали ребята "посмотреть кухню для съемной квартиры", а потом говорят, чтоб не мотаться - давайте сейчас заберем? А она не разобранная, с посудой, не мытая... Ну и что? - говорят:))
Короче, с дочей за 20 минут все повытаскивали, расставляя по пакетам, тазикам, просто на пол (и в комнаты таскали). Кухню увезли. Сижу вечером за оставшимся столом и в полном разгроме... "Лед тронулся, госпада присяжные-заседатели"...
За выходные, пока я на даче, дети обещали содрать старый кафель и обои, выломать старую дверь. Ну и друг обещал протянуть подводку к будующей раковине.

Мальчик
27.05.2011, 15:43
Ну тогда подождем...

У меня вчера приехали ребята "посмотреть кухню для съемной квартиры", а потом говорят, чтоб не мотаться - давайте сейчас заберем? А она не разобранная, с посудой, не мытая... Ну и что? - говорят:))
Короче, с дочей за 20 минут все повытаскивали, расставляя по пакетам, тазикам, просто на пол (и в комнаты таскали). Кухню увезли. Сижу вечером за оставшимся столом и в полном разгроме... "Лед тронулся, госпада присяжные-заседатели"...
За выходные, пока я на даче, дети обещали содрать старый кафель и обои, выломать старую дверь. Ну и друг обещал протянуть подводку к будующей раковине.

Так и надо начинать, чтоб не было пути назад :) Удачи вам! Ждем результатов

bresha
27.05.2011, 15:52
Так и надо начинать, чтоб не было пути назад :) Удачи вам! Ждем результатов

Спасибо:flower: Буду по мере продвижения что-нибудь показывать:)

Чучка
27.05.2011, 15:56
Сама батарея мне обошлась в Леруа 2400, но она монолитная. Мне секционные нельзя, т.к. собачью кашу из щелей потом не вытащить:)).
Трубы-шалапушки к ней где-то тысяча. А вот работа бесплатная: кто предложил, тот и делает:))
ну да, я и имела ввиду секцию в монолитной батарее :008:

espressomio
27.05.2011, 16:20
пока только в проекте на бумажке кухня :008:
надеюсь что не задержат. вообще слышала, что они правда не задерживают

а куда вы поместили мойку?
и из какого материала сделали?
:flower:

Новелла
27.05.2011, 16:44
молодцы!!! :support: эх... жаль у нас руки на "сделать кухню самим" еще не выросли :005:

да, оно самое! причем я когда к ним зашла, посмотрела на кухни уже наметанным взглядом, думаю, ну опять щас насчитают мне сумму заоблачную :001: а потом с девушкой разговорились, думаю, ну ладно, посчитаю ради интереса. все фигульки вместе с ней в каталогах поискали что подешевле (потому что я честно сказала, что сэкономить хочу на всём, чем можно, но без ущерба качеству), и конечная сумма меня очень приятно удивила :)

а подскажите это в аквилоне ?????

Чучка
27.05.2011, 17:13
а куда вы поместили мойку?
и из какого материала сделали?
:flower:
изначально она с краю стоит, сразу у входа, слева. мы её перемещаем в следующий стол, то есть между крайним и угловым. этот стол шириной 50 см. будет и под него я моечку нашла из нержавейки за 1200 рублей. если ставить мойку в угловой стол, слишком много места в столе "съедается" мусорным ведром. уж больно роскошно для и так малехонькой кухонки :)
подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок :)
ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне :)
а подскажите это в аквилоне ?????
ул. Новолитовская, д. 15В

СЕКЦИЯ 58
Эт. 2

СветланаЛА
27.05.2011, 18:51
а моя кухня приедет 4-5 июня! сразу же выложу фото и расскажу во сколько она мне обошлась) думаю вы будете удивлены)

Чучка
27.05.2011, 18:54
а моя кухня приедет 4-5 июня! сразу же выложу фото и расскажу во сколько она мне обошлась) думаю вы будете удивлены)
а почему 4-5? Вы говорили, что раньше приехать должна :008:
по телефону, что Вы давали, говорят что не туда попала

Новелла
27.05.2011, 19:08
изначально она с краю стоит, сразу у входа, слева. мы её перемещаем в следующий стол, то есть между крайним и угловым. этот стол шириной 50 см. будет и под него я моечку нашла из нержавейки за 1200 рублей. если ставить мойку в угловой стол, слишком много места в столе "съедается" мусорным ведром. уж больно роскошно для и так малехонькой кухонки :)
подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок :)
ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне :)

ул. Новолитовская, д. 15В

СЕКЦИЯ 58
Эт. 2

:flower:благодарю

Guto
27.05.2011, 20:10
А только ТАК и нужно делать. Вам повезло. Нашёлся "спусковой" крючёк в виде "приехавших ребят". Удачи.

Karamelka_Viki
27.05.2011, 20:16
Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая :support: сразу же покажу Вам мою красавицу :fifa: Поделюсь контактами, но только лично!!!

p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))

Ждем ваших фоток, а самое главное пароли явки)))

Frezi Grant
27.05.2011, 20:50

Эт. 2

Я проходила мимо их секции .
У них на выставке стояли кухни от 150-200 т.
Я да же считать у них не стала.:073::073:
Странно что вам 66 насчитали:008:

СветланаЛА
27.05.2011, 21:05

небольшие заминки...на след выходных будет)

Kalula
27.05.2011, 22:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62027820#post62027820 - вот ссылочка на мою 6-ти метровую кухоньку))

Чучка
28.05.2011, 01:33
Я проходила мимо их секции .
У них на выставке стояли кухни от 150-200 т.
Я да же считать у них не стала.:073::073:
Странно что вам 66 насчитали:008:

а Вы сходите проверьте, сколько Вам насчитают в 6-метровую кухню :)

Korizza
28.05.2011, 09:24
Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.

Чучка
29.05.2011, 23:41
Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.
у Вас корабль? если да, то намана будет, если Вы дверь на кухне снесете. он выступать будет ровно на столько, сколько места занимает в проеме открытая кухонная дверь.
а как вы проблему с газовой трубой решать будете?
ко мне вчера замерщик приходил, сказал, что ставить будут брусья по 5 см. и та сторона кухни будет от стены просто отстоять на 5 см, и верх и низ. верх будет опираться на стеновую панель и сверху на стенку к брусьям крепиться.
брусы такие поставить стоит 300 рублей, а столешницу углублять гораздо дороже нам ного выйдет. прямо так обрадовал он меня вчера - сэкономим еще немного на кухне :)

ездила кстати сегодня в Икею, там продаются штучки в виде рук на углы столов. как раз при входе в кухню на стол можно прилепить. стоят около 150 рублей, крепятся с двух сторон к столешнице :support: очень не хотелось мне скашивать угол кухни, и так места в обрез :005:

drfarkos
30.05.2011, 00:17
подпишусь,пожалуй:fifa:
а много кто в кораблях здесь?:017:

espressomio
30.05.2011, 02:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62027820#post62027820 - вот ссылочка на мою 6-ти метровую кухоньку))

какая милая и уютная!а где заказывали?что за материал?:flower:

espressomio
30.05.2011, 02:21

я от туда:001:
что б проектировщикам не ладно было:065:

АcoolА
30.05.2011, 10:44
Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель на питерской фабрике Барокко?
Как там мебель? Обещают фасады МДФ, а основу - ДСП.
Просто очень боюсь после Икеи....

silinka2008
30.05.2011, 17:15

А холодильник где у вас стоит?

Korizza
30.05.2011, 17:34
у Вас корабль? если да, то намана будет, если Вы дверь на кухне снесете. он выступать будет ровно на столько, сколько места занимает в проеме открытая кухонная дверь.
а как вы проблему с газовой трубой решать будете?

У нас не корабль, я даже вообще не знаю, как наша серия домов называется, 12-этажный по типу точечного, с одним подъездом и 13 квартирами на этаже.
Короче, приходил замерщик, отговорил нас холодильник при входе ставить, решили поменять плиту и холодильник местами, только плиту не при самом входе, а чуть дальше, скошенную 20см-полку у входа и дальше буквой Г кухню, нам еще посудомойку надо разместить, раковину и ящики (они как раз будут перед газовой трубой, так что не очень глубокие будут) Покажу потом, что вышло.:065:
Дверь сносить не будем, но перевесим, чтобы открывалась в коридор.

bresha
30.05.2011, 17:48

Я от туда:)). Как раз начинаем ремонт. Точнее, пока только все ломаем:))

drfarkos
30.05.2011, 17:54

а что там сломать-то можно?там же всё несущее:065:
сколько комнат?

СветланаЛА
30.05.2011, 17:59

и правда....а что ломаете?

я знаю только одну стену - это та,которая с ванной граничит! ее можно ломать...она к тому же еще и хиленькая изначально! А Вы знаете, что заказывать кухонный гарнитур надо до начала ремонта?! что бы правильно разместить розетки, вентиляцию и набор/слив воды!!!

Чучка
30.05.2011, 18:01

я знаю только одну стену - это та,которая с ванной граничит! ее можно ломать...она к тому же еще и хиленькая изначально! А Вы знаете, что заказывать кухонный гарнитур надо до начала ремонта?! что бы правильно разместить розетки, вентиляцию и набор/слив воды!!!
а нам замерщик схему нарисовал с размерами, как должны розетки располагаться для нашего гарнитура :)

Чучка
30.05.2011, 18:02
Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель на питерской фабрике Барокко?
Как там мебель? Обещают фасады МДФ, а основу - ДСП.
Просто очень боюсь после Икеи....
а что у вас с Икеей произошло? :001:

СветланаЛА
30.05.2011, 18:21
а нам замерщик схему нарисовал с размерами, как должны розетки располагаться для нашего гарнитура :)

ну это правильно! так и должно быть)

просто, если уже делается ремонт, то можно сразу же проштробить стены и проложить кабель для сети! а не после....

у меня, например, проблема из-за этого: мы уже сделали ремонт и пригласили замерщика...он сказал, что, по-хорошему, нужна розетка на противоположной стене (для микроволновки и чайника)....а уже всё! ремонт готов!!! Хорошо, что мы плинтус с кабель-каналом прикрутили - будем удлинитель тянуть и шнур в кабель-канал прятать! вот так)

а для тех, кто любит кучу подсветочек и лампочек....первым делом, еще до ремонта, определяться с изготовителем кузни, вызывать замерщика и рисовать разметку расположения розеток и выключателей))

bresha
30.05.2011, 20:23
а что там сломать-то можно?там же всё несущее:065:
сколько комнат?

Не, ну девочки, вы меня слишком буквально поняли:)):)):)). Стены не трогаем. Пока только отломали старый кафель, отрываем обои и перенесли мойку, точнее только трубы. До мойки еще, как до Китая. Посуду в ванной моем.:046: Еще надо выломать старую дверь, но очень аккуратно, чтобы не попртить прошлогодний ремонт в коридоре:010:. Собираемся с силой воли

Комнат 2

jusim
31.05.2011, 16:16
И я с "корабля" на бал:065: Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
Заказывали в "Практике"

bresha
31.05.2011, 16:50
И я с "корабля" на бал:065: Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
Заказывали в "Практике"

Тоже очень хотела убрать холодильник со "стандартного" места.Всю голову изломала. Думала и как вы, и к окну (вместо плиты, а плиту сдвинуть) перенести... В результате, оставила его на месте при входе:(

jusim
31.05.2011, 17:06
Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.

Чучка
31.05.2011, 17:13
Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.
а стол где будет обеденный?

в практике хорошие цены, но фасадов мало :( глянца нет

СветланаЛА
31.05.2011, 17:28
читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...

или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)

Ммм?

Чучка
31.05.2011, 17:31
читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...

или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)

Ммм?
мдя, показывайте! :fifa:
и еще скажите владельцы встроенных духовых шкафов... в столешницу 60 см. какой глубины покупать надо? 54,8 или 56 можно? :008:
хочется побольше, но влезет ли ...

ОРИ
31.05.2011, 18:26
Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства? :091:

Чучка
31.05.2011, 18:31
Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства? :091:
я видела только их рекламу в аквилоне, но так и не дошла до них...
вапще сколько не считала кухонь в салонах, где мне говорили " у нас недорогие кухни, свое питерское производство" - цены выходили ого-го. на мой корабль - от 75 тыс :001:и это еще без кромки АВС, за которую отдельно сдирают еще около 3-4 тыс.

bresha
31.05.2011, 20:58
Показываю:))
Подводку к мойке успешно провели
http://i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771et.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771e.jpg.html)

Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
http://s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1bet.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1be.jpg.html)

А так пока выглядит общий вид рабочей зоны
http://i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74.jpg.html)

Готовить негда, поэтому никто этим и не занимается:))

ОРИ
31.05.2011, 22:40
я видела только их рекламу в аквилоне, но так и не дошла до них...
вапще сколько не считала кухонь в салонах, где мне говорили " у нас недорогие кухни, свое питерское производство" - цены выходили ого-го. на мой корабль - от 75 тыс :001:и это еще без кромки АВС, за которую отдельно сдирают еще около 3-4 тыс.
мне насчитали с фасадом пластик с этой кромкой на 39т.р , у меня хрущевка
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
А про эту Карину нигде никаких отзывов не нашла.
Конс в магазине говорит, что качество, что у Карины, что у Боровичей одинаковое

Kalula
31.05.2011, 23:06
какая милая и уютная!а где заказывали?что за материал?:flower:

Спасибо за комплимент.Заказывали в фирме Веста на Энгельса,Материал - пластик Итальянский.

jusim
01.06.2011, 00:07
а стол где будет обеденный?

в практике хорошие цены, но фасадов мало :( глянца нет

Да. Фасадов мало. Но я и не хотела глянец. Но что мне приглянулось у них оказалось. Стол будет или рядом с окном или почти в плотную с шкафом. Пока не знаю точно

Чучка
01.06.2011, 13:45
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.

я считала себе в корабль угловую кухню с верхними шкафами 90 см, фасады мдф в пленке в "практике" вышло 57 тысяч, без установки и доставки. что в практике не понравилось, что на установку бешеный процент.
ни в коем случае не отговариваю Вас, но в боровичах смотрела в салоне кухни образцы, дверцы скошенные, обвисшие, особенно в нижних шкафах и дверь, которая уголком открывается. в таком же состоянии кухня боровичей и у наших родственников сейчас, это после пары лет эксплуатации. смотрела в мебельном центре гранд каньон. желание в боровичах считаться пропало, хотя цены ну очень (!) заманчивые :008:
и еще отзывов много негативных про боровичей читала если честно...

Чучка
01.06.2011, 13:52
Показываю:))
Подводку к мойке успешно провели
http://i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771et.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771e.jpg.html)

Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
http://s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1bet.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1be.jpg.html)

А так пока выглядит общий вид рабочей зоны
http://i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74.jpg.html)

Готовить негда, поэтому никто этим и не занимается:))
у вас вода вся снизу будет подходить в мойку?

моя кухня выглядит сейчас так же как ваша, разница только в том, что мойка пока осталась еще, а на табуретке ничего нет - стоит одинокая рядом с плитой :)) я её использую чтобы на доске что-нибудь порезать

alika
01.06.2011, 14:18
Девочки, а назовите адреса, пожалуйста, "Практики" и "Карины". Хочется как-то уже с чего-то начать, поехать куда-нить посчитать, а то летом хотелось бы уже всё-таки кухоньку иметь!

Чучка
01.06.2011, 14:31
Девочки, а назовите адреса, пожалуйста, "Практики" и "Карины". Хочется как-то уже с чего-то начать, поехать куда-нить посчитать, а то летом хотелось бы уже всё-таки кухоньку иметь!

Карина: Тел: 493-40-83, 337-17-80
Аквилон - Корпус: 15 В
Этаж: 1
Номер стенда: 36 А, 19 А
Мебельный континент - корпус 1, 1 этаж секция I/102A и корпус 2, 1 этаж секция II/124A

Практика - http://praktikaspb.ru/

А вы территориально где находитесь? в гранд каньоне в мебельном центре весь 6-й этаж кухни :)

bresha
01.06.2011, 15:18
у вас вода вся снизу будет подходить в мойку?

моя кухня выглядит сейчас так же как ваша, разница только в том, что мойка пока осталась еще, а на табуретке ничего нет - стоит одинокая рядом с плитой :)) я её использую чтобы на доске что-нибудь порезать

Да, вся подводка снизу будет. Приятно, когда ты не одинок:))
Пока работаю, дома поменяли батарею! Надеюсь, что красиво:)). Вечером покажу.

ОРИ
01.06.2011, 16:20
Карина: Тел: 493-40-83, 337-17-80
Аквилон - Корпус: 15 В
Этаж: 1
Номер стенда: 36 А, 19 А
Мебельный континент - корпус 1, 1 этаж секция I/102A и корпус 2, 1 этаж секция II/124A

Практика - http://praktikaspb.ru/

А вы территориально где находитесь? в гранд каньоне в мебельном центре весь 6-й этаж кухни :)
Скажите пожалуйста, а в гранд каньоне есть Карина, Боровичи и подобные бюджетные варианты?
В Аквилоне я была последний раз в марте, Карину не нашла.

Ажина
01.06.2011, 16:42

мы родителям купили в АВСе в хрущ за 28 тысяч...ща фото выложу, а то все никак...

Ажина
01.06.2011, 16:46
http://i076.radikal.ru/1106/b4/ea4bd64f0b03.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/af/932be90bc72c.jpg
http://i006.radikal.ru/1106/82/f9ec82f5c07a.jpg
http://i004.radikal.ru/1106/73/858c57394a40.jpg
http://i081.radikal.ru/1106/54/a19b1beded5e.jpg

Ажина
01.06.2011, 16:46
только еще здесь шкафа под вытяжку и вытяжки нет, а сейчас она уже есть..

pigaliza™
01.06.2011, 17:02
счастливые, как я завидую всем, у кого квадратные кухни. Хоть и 6 метров. У меня чулок 6-метровый

Чучка
01.06.2011, 17:09
Скажите пожалуйста, а в гранд каньоне есть Карина, Боровичи и подобные бюджетные варианты?
В Аквилоне я была последний раз в марте, Карину не нашла.
про карину я как раз на ссайте аквилона вам координаты дала, и в журнале, который там у них бесплатно на стойках лежит, то же самое написано. вот, смотрите:
http://www.akvilon-mc.ru/saler/1378/

"практика" и "боровичи" точно есть в гранд каньоне, карины не видела.

Чучка
01.06.2011, 17:16
счастливые, как я завидую всем, у кого квадратные кухни. Хоть и 6 метров. У меня чулок 6-метровый
не расстраивайтесь, любую (!) кухню можно красиво обставить :)

alika
01.06.2011, 17:48
спасибо, девочки! Я в автово живу. Похоже поеду в ближайшие выходные в мебельный континент на варшавской.

Чучка
01.06.2011, 18:22
http://i076.radikal.ru/1106/b4/ea4bd64f0b03.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/af/932be90bc72c.jpg

это же ДСП? похожего типа фасадов кухню, прямую, 4 шкафа и 4 стола. один из них под мойку, высота верхних шкафов - 75 см, видела в салоне "Кедр" на просвещения (их несколько по городу, торгуют в основном кухнями ЗОВ, цены кстати дешевле, чем в Нашей Мебели, которая тоже Зовом торгует) выставлена как образец. стоит 14,5 тысяч всего :)

Ажина
01.06.2011, 18:51
это же ДСП? похожего типа фасадов кухню, прямую, 4 шкафа и 4 стола. один из них под мойку, высота верхних шкафов - 75 см, видела в салоне "Кедр" на просвещения (их несколько по городу, торгуют в основном кухнями ЗОВ, цены кстати дешевле, чем в Нашей Мебели, которая тоже Зовом торгует) выставлена как образец. стоит 14,5 тысяч всего :)

врят ли, за такую цену может быть только совсем Г...

Чучка
01.06.2011, 18:53
врят ли, за такую цену может быть только совсем Г...
так ДСП - это и есть то, что Вы сказали... :008:

Ажина
01.06.2011, 18:56
дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?

СветланаЛА
01.06.2011, 19:01
ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...

Ажина
01.06.2011, 19:04
ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...

полностью с вами согласна!
если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить...

Чучка
01.06.2011, 19:05
дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?
нет, я себе не делаю из дерева, на дерево у меня нет денег.
мои фасады будут из МДФ.

Чучка
01.06.2011, 19:08
полностью с вами согласна!
если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить...
я представляю, поскольку видела - выглядит ничем не хуже того, что Вы выложили.
стоит почему так дешево - не знаю, в детали не вдавалась :)

СветланаЛА
01.06.2011, 19:36
а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))

так что...цена не всегда показатель!

СветланаЛА
01.06.2011, 19:38
и еще...как показал опыт: большую роль играют комплектующие - они могут быть как дешевыми, так и дорогими! так что...внутрь надо обязательно заглядывать

Чучка
01.06.2011, 20:24
а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))

фиолетовый глянец :love::love::love:
эх...
да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее :)

АcoolА
01.06.2011, 20:28

Это точно, ИКЕА, например, своих денег точно не стоит.
ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью.
Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву.
На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р.

bresha
01.06.2011, 20:39
Вот такая моя новенькая красота:)

http://i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03.jpg.html)

ОРИ
01.06.2011, 21:50
мы родителям купили в АВСе в хрущ за 28 тысяч...ща фото выложу, а то все никак...
симпатичная кухонька получилась, но мой муж АВС забраковал, ему не понравилось то, что они предлагают
про карину я как раз на ссайте аквилона вам координаты дала, и в журнале, который там у них бесплатно на стойках лежит, то же самое написано. вот, смотрите:
http://www.akvilon-mc.ru/saler/1378/

"практика" и "боровичи" точно есть в гранд каньоне, карины не видела.
дак и я когда ездила сайт Аквилона смотрела, а по факту не нашла. Может они там кухни не выставляют, а только шкафы? Не знаю? Я этот корпус два раза обошла. Там много секций пустых было, может сейчас там Карина и есть

Cloud
01.06.2011, 21:59
мне в Боровичах угловая кухня с пластиковыми глянцевыми фасадами обошлась примерно в 30 тысяч
потом к ней докупила петли с доводчиками и бутылочницу...это еще пару тысяч и вообщем-то все
вполне нормально, за пару лет ничего пока не развалилось

СветланаЛА
01.06.2011, 23:04
фиолетовый глянец :love::love::love:
эх...
да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее :)

с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"

zubatka
01.06.2011, 23:45
да ну не притягивайте за уши :-)
мой любимый желтый ( перед фиолетовым-сиреневым) - так это значит не мног ни мало - я психхх :-) а я не псих...так слегка нервная, ну как все :-)

avosurt
02.06.2011, 00:41
желтый как раз оч позитивный цвет! не наговаривайте))

Чудачка Ирэн
02.06.2011, 00:59
с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"

а еще, фиолетовый цвет - цвет с сексуальным подтекстом, иначе говоря, он хорош в спальне.

Pi@nerk@
02.06.2011, 08:21
Это точно, ИКЕА, например, своих денег точно не стоит.
ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью.
Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву.
На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р.

массив, мдф - это всего лишь фасады, корпуса из этих метриалов не делают :ded:(если только специально не закажите. но ценник будет запредельный). Саму кухню делают из ДСП. Кстати в Икее оно нормальное.

ОРИ
02.06.2011, 10:30
мне в Боровичах угловая кухня с пластиковыми глянцевыми фасадами обошлась примерно в 30 тысяч
потом к ней докупила петли с доводчиками и бутылочницу...это еще пару тысяч и вообщем-то все
вполне нормально, за пару лет ничего пока не развалилось

а мне сейчас насчитали прим. на 42 :005:

Лялик-2003
02.06.2011, 10:56

http://i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03.jpg.html)

Ой, как здорово! :) Поздравляю!!! :073:

Awrora
02.06.2011, 11:03
да ну не притягивайте за уши :-)
мой любимый желтый ( перед фиолетовым-сиреневым) - так это значит не мног ни мало - я психхх :-) а я не псих...так слегка нервная, ну как все :-)

А почему это вы позиционируете желтый цвет с психами? То что желтым обычно выкрашены стены в психиатрических больницах, так это потому что доказано, что желтый цвет успокаивает, именно поэтому его часто используют в псих. больницах, чтобы особо буйные помимо всех прочих способов успокаивались, находясь в таком цвете

bresha
02.06.2011, 11:32
Ой, как здорово! :) Поздравляю!!! :073:

Спасибо!:flower:

Чучка
02.06.2011, 12:11

молодцы!!!
а для чего предназначена красная кнопка? :))
эх... а мы всё-таки будем ждать плановой замены стояков отопления и радиаторов :008:

Чучка
02.06.2011, 12:15
А почему это вы позиционируете желтый цвет с психами? То что желтым обычно выкрашены стены в психиатрических больницах, так это потому что доказано, что желтый цвет успокаивает, именно поэтому его часто используют в псих. больницах, чтобы особо буйные помимо всех прочих способов успокаивались, находясь в таком цвете
а еще доказано, что зеленый цвет полезен для глаз, вот только зрение ни у кого не улучшается почему-то :)

вообще все эти психологические наблюдения и выводы шаблонны, потому я совершенно не заморачиваюсь, что они там говорят, в частности, о связи цветов с психикой человека. по-моему, это полный бред. всё то, что определяет особенность натуры человека, связано напрямую с его внутренним устройством, а не с внешними факторами, ИМХО :)

ОРИ
02.06.2011, 12:24
молодцы!!!
эх... а мы всё-таки будем ждать плановой замены стояков отопления и радиаторов :008:
это не кнопка, это вентиль перепускной, а на нем красная пимпа :)) может это шакала открытия или еще чего

bresha
02.06.2011, 13:44
молодцы!!!

Про кнопку забыла спросить:)). Да она все-равно закрыта мебелью будет.

Нам прошлым летом устроили "плановую замену стояков"(вВообще, в прошлом году было типа "ремонта" дома: покраска фасада, замена лифта, труб и еще чего-то. Жили все лето на осадном положении - двор был перекопан со всех сторон. Короче, меняли только стояки (батареи за доп.плату). Причем, на ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!!, а не на мет-пластик. Качество железа было хуже, чем родные, 36-летней давности. Успели поменять всего в десятке квартир (работали узбеки. Сварка отвратительная, прожженые стены, полы и потолки ). Остальные все отказались.:(

Чучка
02.06.2011, 13:46
Про кнопку забыла спросить:)). Да она все-равно закрыта мебелью будет.

Нам прошлым летом устроили "плановую замену стояков"(вВообще, в прошлом году было типа "ремонта" дома: покраска фасада, замена лифта, труб и еще чего-то. Жили все лето на осадном положении - двор был перекопан со всех сторон. Короче, меняли только стояки (батареи за доп.плату). Причем, на ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!!, а не на мет-пластик. Качество железа было хуже, чем родные, 36-летней давности. Успели поменять всего в десятке квартир (работали узбеки. Сварка отвратительная, прожженые стены, полы и потолки ). Остальные все отказались.:(
ничего себе! а кто у вас за домом следит? УК или Жилконтора?
а нам в доме, откуда сейчас съехала, поменяли стояки и радиаторы, пару лет назад - всё прилично и аккуратно. и без каких-либо доплат. радиатор железный поставили, мы его покрасили в цвет обоев и всё. в квартире жара по жизни неимоверная стоит :)

bresha
02.06.2011, 14:00
ничего себе! а кто у вас за домом следит? УК или Жилконтора?
а нам в доме, откуда сейчас съехала, поменяли стояки и радиаторы, пару лет назад - всё прилично и аккуратно. и без каких-либо доплат. радиатор железный поставили, мы его покрасили в цвет обоев и всё. в квартире жара по жизни неимоверная стоит :)

Нами руководит управляющая компания "Жилищник". Денег они поимели хорошо. Несколько раз ходили к ним ругаться, нам показывали сметы и каждый раз разные (все в меньшую сторону). Прошлое лето вспоминаем с содраганием: то воды не было, то света, то газа, то ТВ и интернета \, к дому не подъехать, в подъезды не войти (здоровые упаковочные деревянные ящики от новых кабин лифтов стояли перед подъездами почти 1,5 месяца) - полная блокада:)). Если найду фотки у себя в архиве, то покажу. А акт выполненных работ пришлось подписывать, а куда деваться? И отказы от замены стояков - то же. Типа, если протечка будет, то все за мой счет.

Чучка
02.06.2011, 14:16
Нами руководит управляющая компания "Жилищник". Денег они поимели хорошо. Несколько раз ходили к ним ругаться, нам показывали сметы и каждый раз разные (все в меньшую сторону). Прошлое лето вспоминаем с содраганием: то воды не было, то света, то газа, то ТВ и интернета \, к дому не подъехать, в подъезды не войти (здоровые упаковочные деревянные ящики от новых кабин лифтов стояли перед подъездами почти 1,5 месяца) - полная блокада:)). Если найду фотки у себя в архиве, то покажу. А акт выполненных работ пришлось подписывать, а куда деваться? И отказы от замены стояков - то же. Типа, если протечка будет, то все за мой счет.
обалдеть! а мы еще на свою УК грешили, живя в том доме, так надо было нам на неё молиться :))

СветланаЛА
02.06.2011, 14:17

О, ужас!