Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Да! Семейный бюдежет не позволяет покупать готовое:)), да и идеи у меня вечно "бредовые"
молодцы!!! :support: эх... жаль у нас руки на "сделать кухню самим" еще не выросли :005:
Если не ошибаюсь вот: http://www.classic-mebel.com/
да, оно самое! причем я когда к ним зашла, посмотрела на кухни уже наметанным взглядом, думаю, ну опять щас насчитают мне сумму заоблачную :001: а потом с девушкой разговорились, думаю, ну ладно, посчитаю ради интереса. все фигульки вместе с ней в каталогах поискали что подешевле (потому что я честно сказала, что сэкономить хочу на всём, чем можно, но без ущерба качеству), и конечная сумма меня очень приятно удивила :)
Когда мы сели все считать-прикидывать, у меня вышло около 40 тысяч. Это с учетом пол-стены-потолок-мебель вся новая. Получится чуть больше: около 60. Друзья еще подбили поменять батарею, да и мойку придется переносить.
Все слишком бюджетно, иначе мне не перекрутиться.
Если не секрет, какую сумму вам насчитали?
Когда мы сели все считать-прикидывать, у меня вышло около 40 тысяч. Это с учетом пол-стены-потолок-мебель вся новая. Получится чуть больше: около 60. Друзья еще подбили поменять батарею, да и мойку придется переносить.
Все слишком бюджетно, иначе мне не перекрутиться.
Если не секрет, какую сумму вам насчитали?
у нас получилось 66 тысяч вместе с доставкой и сборкой. с доводчиками на все двери, увеличенной глубиной столешницы (у нас тожа корабль, из-за газовой трубы столешницу надо увеличивать немного, чтобы отодвигать столы от стены и чтобы врезать можно было варочную панель).
кстати про столешницу в корабле - это отдельный момент. все остальные фирмы считали как 2 столешницы увеличение глубины в пределах 10 см. в классик это дороже где-то в пределах 300 рублей на метр погонный. :)
потом что еще... это цена с подсветкой сверху и снизу, с сушилкой для посуды на 50см двухъярусной, с лотком для столовых приборов и рейлингом. и стекло пескоструйное еще в одном фасаде у меня. и стеновая панель.
кухня угловая 1,6 м на 1,9 м. мойка посредине стены которая 1,6
да, и еще кстати замер тоже входит в стоимость всей кухни.
у нас получилось 66 тысяч вместе с доставкой и сборкой.
а вы не сравнивали с икеевской кухней по цене?
батарею нам тоже не помешает поменять, потому как старая. но правда зимой горячая, то есть фунциклирует. но старая.
решили пока не менять, подождать пока ЖЭК поменяет всем планово стояки отопления и радиаторы. надеемся, что ждать недолго осталось.
новый дорого, там около 100 рублей одна эта штучка стоит... как её... секция, вот :))
а вы не сравнивали с икеевской кухней по цене?
икеевские кухни я не рассматривала вообще :008:
мне туда ехать не с руки, а вариантов расцветки фасадов насколько я знаю ограниченное число
espressomio
27.05.2011, 15:10
у нас получилось 66 тысяч вместе с доставкой и сборкой. с доводчиками на все двери, увеличенной глубиной столешницы (у нас тожа корабль, из-за газовой трубы столешницу надо увеличивать немного, чтобы отодвигать столы от стены и чтобы врезать можно было варочную панель).
кстати про столешницу в корабле - это отдельный момент. все остальные фирмы считали как 2 столешницы увеличение глубины в пределах 10 см. в классик это дороже где-то в пределах 300 рублей на метр погонный. :)
потом что еще... это цена с подсветкой сверху и снизу, с сушилкой для посуды на 50см двухъярусной, с лотком для столовых приборов и рейлингом. и стекло пескоструйное еще в одном фасаде у меня.
покажите вашу кухню пожалуйста:flower:
покажите вашу кухню пожалуйста:flower:
обязательно покажу, когда привезут. я только заказала еще. будет готова через 1,5 месяца :005:
потом что еще... это цена с подсветкой сверху и снизу, с сушилкой для посуды на 50см двухъярусной, с лотком для столовых приборов и рейлингом. и стекло пескоструйное еще в одном фасаде у меня.
А фотки не покажите?
батарею нам тоже не помешает поменять, потому как старая. но правда зимой горячая, то есть фунциклирует. но старая.
решили пока не менять, подождать пока ЖЭК поменяет всем планово стояки отопления и радиаторы. надеемся, что ждать недолго осталось.
новый дорого, там около 100 рублей одна эта штучка стоит... как её... секция, вот :))
Сама батарея мне обошлась в Леруа 2400, но она монолитная. Мне секционные нельзя, т.к. собачью кашу из щелей потом не вытащить:)).
Трубы-шалапушки к ней где-то тысяча. А вот работа бесплатная: кто предложил, тот и делает:))
обязательно покажу, когда привезут. я только заказала еще. будет готова через 1,5 месяца :005:
:010: не увидела...
А фотки не покажите?
пока только в проекте на бумажке кухня :008:
надеюсь что не задержат. вообще слышала, что они правда не задерживают
Ну тогда подождем...
У меня вчера приехали ребята "посмотреть кухню для съемной квартиры", а потом говорят, чтоб не мотаться - давайте сейчас заберем? А она не разобранная, с посудой, не мытая... Ну и что? - говорят:))
Короче, с дочей за 20 минут все повытаскивали, расставляя по пакетам, тазикам, просто на пол (и в комнаты таскали). Кухню увезли. Сижу вечером за оставшимся столом и в полном разгроме... "Лед тронулся, госпада присяжные-заседатели"...
За выходные, пока я на даче, дети обещали содрать старый кафель и обои, выломать старую дверь. Ну и друг обещал протянуть подводку к будующей раковине.
Ну тогда подождем...
У меня вчера приехали ребята "посмотреть кухню для съемной квартиры", а потом говорят, чтоб не мотаться - давайте сейчас заберем? А она не разобранная, с посудой, не мытая... Ну и что? - говорят:))
Короче, с дочей за 20 минут все повытаскивали, расставляя по пакетам, тазикам, просто на пол (и в комнаты таскали). Кухню увезли. Сижу вечером за оставшимся столом и в полном разгроме... "Лед тронулся, госпада присяжные-заседатели"...
За выходные, пока я на даче, дети обещали содрать старый кафель и обои, выломать старую дверь. Ну и друг обещал протянуть подводку к будующей раковине.
Так и надо начинать, чтоб не было пути назад :) Удачи вам! Ждем результатов
Так и надо начинать, чтоб не было пути назад :) Удачи вам! Ждем результатов
Спасибо:flower: Буду по мере продвижения что-нибудь показывать:)
Сама батарея мне обошлась в Леруа 2400, но она монолитная. Мне секционные нельзя, т.к. собачью кашу из щелей потом не вытащить:)).
Трубы-шалапушки к ней где-то тысяча. А вот работа бесплатная: кто предложил, тот и делает:))
ну да, я и имела ввиду секцию в монолитной батарее :008:
espressomio
27.05.2011, 16:20
пока только в проекте на бумажке кухня :008:
надеюсь что не задержат. вообще слышала, что они правда не задерживают
а куда вы поместили мойку?
и из какого материала сделали?
:flower:
молодцы!!! :support: эх... жаль у нас руки на "сделать кухню самим" еще не выросли :005:
да, оно самое! причем я когда к ним зашла, посмотрела на кухни уже наметанным взглядом, думаю, ну опять щас насчитают мне сумму заоблачную :001: а потом с девушкой разговорились, думаю, ну ладно, посчитаю ради интереса. все фигульки вместе с ней в каталогах поискали что подешевле (потому что я честно сказала, что сэкономить хочу на всём, чем можно, но без ущерба качеству), и конечная сумма меня очень приятно удивила :)
а подскажите это в аквилоне ?????
а куда вы поместили мойку?
и из какого материала сделали?
:flower:
изначально она с краю стоит, сразу у входа, слева. мы её перемещаем в следующий стол, то есть между крайним и угловым. этот стол шириной 50 см. будет и под него я моечку нашла из нержавейки за 1200 рублей. если ставить мойку в угловой стол, слишком много места в столе "съедается" мусорным ведром. уж больно роскошно для и так малехонькой кухонки :)
подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок :)
ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне :)
а подскажите это в аквилоне ?????
ул. Новолитовская, д. 15В
СЕКЦИЯ 58
Эт. 2
СветланаЛА
27.05.2011, 18:51
а моя кухня приедет 4-5 июня! сразу же выложу фото и расскажу во сколько она мне обошлась) думаю вы будете удивлены)
а моя кухня приедет 4-5 июня! сразу же выложу фото и расскажу во сколько она мне обошлась) думаю вы будете удивлены)
а почему 4-5? Вы говорили, что раньше приехать должна :008:
по телефону, что Вы давали, говорят что не туда попала
изначально она с краю стоит, сразу у входа, слева. мы её перемещаем в следующий стол, то есть между крайним и угловым. этот стол шириной 50 см. будет и под него я моечку нашла из нержавейки за 1200 рублей. если ставить мойку в угловой стол, слишком много места в столе "съедается" мусорным ведром. уж больно роскошно для и так малехонькой кухонки :)
подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок :)
ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне :)
ул. Новолитовская, д. 15В
СЕКЦИЯ 58
Эт. 2
:flower:благодарю
А только ТАК и нужно делать. Вам повезло. Нашёлся "спусковой" крючёк в виде "приехавших ребят". Удачи.
Karamelka_Viki
27.05.2011, 20:16
Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая :support: сразу же покажу Вам мою красавицу :fifa: Поделюсь контактами, но только лично!!!
p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))
Ждем ваших фоток, а самое главное пароли явки)))
Frezi Grant
27.05.2011, 20:50
Эт. 2
Я проходила мимо их секции .
У них на выставке стояли кухни от 150-200 т.
Я да же считать у них не стала.:073::073:
Странно что вам 66 насчитали:008:
СветланаЛА
27.05.2011, 21:05
небольшие заминки...на след выходных будет)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62027820#post62027820 - вот ссылочка на мою 6-ти метровую кухоньку))
Я проходила мимо их секции .
У них на выставке стояли кухни от 150-200 т.
Я да же считать у них не стала.:073::073:
Странно что вам 66 насчитали:008:
а Вы сходите проверьте, сколько Вам насчитают в 6-метровую кухню :)
Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.
Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.
у Вас корабль? если да, то намана будет, если Вы дверь на кухне снесете. он выступать будет ровно на столько, сколько места занимает в проеме открытая кухонная дверь.
а как вы проблему с газовой трубой решать будете?
ко мне вчера замерщик приходил, сказал, что ставить будут брусья по 5 см. и та сторона кухни будет от стены просто отстоять на 5 см, и верх и низ. верх будет опираться на стеновую панель и сверху на стенку к брусьям крепиться.
брусы такие поставить стоит 300 рублей, а столешницу углублять гораздо дороже нам ного выйдет. прямо так обрадовал он меня вчера - сэкономим еще немного на кухне :)
ездила кстати сегодня в Икею, там продаются штучки в виде рук на углы столов. как раз при входе в кухню на стол можно прилепить. стоят около 150 рублей, крепятся с двух сторон к столешнице :support: очень не хотелось мне скашивать угол кухни, и так места в обрез :005:
drfarkos
30.05.2011, 00:17
подпишусь,пожалуй:fifa:
а много кто в кораблях здесь?:017:
espressomio
30.05.2011, 02:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62027820#post62027820 - вот ссылочка на мою 6-ти метровую кухоньку))
какая милая и уютная!а где заказывали?что за материал?:flower:
espressomio
30.05.2011, 02:21
я от туда:001:
что б проектировщикам не ладно было:065:
Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель на питерской фабрике Барокко?
Как там мебель? Обещают фасады МДФ, а основу - ДСП.
Просто очень боюсь после Икеи....
silinka2008
30.05.2011, 17:15
А холодильник где у вас стоит?
у Вас корабль? если да, то намана будет, если Вы дверь на кухне снесете. он выступать будет ровно на столько, сколько места занимает в проеме открытая кухонная дверь.
а как вы проблему с газовой трубой решать будете?
У нас не корабль, я даже вообще не знаю, как наша серия домов называется, 12-этажный по типу точечного, с одним подъездом и 13 квартирами на этаже.
Короче, приходил замерщик, отговорил нас холодильник при входе ставить, решили поменять плиту и холодильник местами, только плиту не при самом входе, а чуть дальше, скошенную 20см-полку у входа и дальше буквой Г кухню, нам еще посудомойку надо разместить, раковину и ящики (они как раз будут перед газовой трубой, так что не очень глубокие будут) Покажу потом, что вышло.:065:
Дверь сносить не будем, но перевесим, чтобы открывалась в коридор.
Я от туда:)). Как раз начинаем ремонт. Точнее, пока только все ломаем:))
drfarkos
30.05.2011, 17:54
а что там сломать-то можно?там же всё несущее:065:
сколько комнат?
СветланаЛА
30.05.2011, 17:59
и правда....а что ломаете?
я знаю только одну стену - это та,которая с ванной граничит! ее можно ломать...она к тому же еще и хиленькая изначально! А Вы знаете, что заказывать кухонный гарнитур надо до начала ремонта?! что бы правильно разместить розетки, вентиляцию и набор/слив воды!!!
я знаю только одну стену - это та,которая с ванной граничит! ее можно ломать...она к тому же еще и хиленькая изначально! А Вы знаете, что заказывать кухонный гарнитур надо до начала ремонта?! что бы правильно разместить розетки, вентиляцию и набор/слив воды!!!
а нам замерщик схему нарисовал с размерами, как должны розетки располагаться для нашего гарнитура :)
Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель на питерской фабрике Барокко?
Как там мебель? Обещают фасады МДФ, а основу - ДСП.
Просто очень боюсь после Икеи....
а что у вас с Икеей произошло? :001:
СветланаЛА
30.05.2011, 18:21
а нам замерщик схему нарисовал с размерами, как должны розетки располагаться для нашего гарнитура :)
ну это правильно! так и должно быть)
просто, если уже делается ремонт, то можно сразу же проштробить стены и проложить кабель для сети! а не после....
у меня, например, проблема из-за этого: мы уже сделали ремонт и пригласили замерщика...он сказал, что, по-хорошему, нужна розетка на противоположной стене (для микроволновки и чайника)....а уже всё! ремонт готов!!! Хорошо, что мы плинтус с кабель-каналом прикрутили - будем удлинитель тянуть и шнур в кабель-канал прятать! вот так)
а для тех, кто любит кучу подсветочек и лампочек....первым делом, еще до ремонта, определяться с изготовителем кузни, вызывать замерщика и рисовать разметку расположения розеток и выключателей))
а что там сломать-то можно?там же всё несущее:065:
сколько комнат?
Не, ну девочки, вы меня слишком буквально поняли:)):)):)). Стены не трогаем. Пока только отломали старый кафель, отрываем обои и перенесли мойку, точнее только трубы. До мойки еще, как до Китая. Посуду в ванной моем.:046: Еще надо выломать старую дверь, но очень аккуратно, чтобы не попртить прошлогодний ремонт в коридоре:010:. Собираемся с силой воли
Комнат 2
И я с "корабля" на бал:065: Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
Заказывали в "Практике"
И я с "корабля" на бал:065: Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
Заказывали в "Практике"
Тоже очень хотела убрать холодильник со "стандартного" места.Всю голову изломала. Думала и как вы, и к окну (вместо плиты, а плиту сдвинуть) перенести... В результате, оставила его на месте при входе:(
Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.
Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.
а стол где будет обеденный?
в практике хорошие цены, но фасадов мало :( глянца нет
СветланаЛА
31.05.2011, 17:28
читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...
или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)
Ммм?
читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...
или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)
Ммм?
мдя, показывайте! :fifa:
и еще скажите владельцы встроенных духовых шкафов... в столешницу 60 см. какой глубины покупать надо? 54,8 или 56 можно? :008:
хочется побольше, но влезет ли ...
Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства? :091:
Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства? :091:
я видела только их рекламу в аквилоне, но так и не дошла до них...
вапще сколько не считала кухонь в салонах, где мне говорили " у нас недорогие кухни, свое питерское производство" - цены выходили ого-го. на мой корабль - от 75 тыс :001:и это еще без кромки АВС, за которую отдельно сдирают еще около 3-4 тыс.
Показываю:))
Подводку к мойке успешно провели
http://i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771et.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771e.jpg.html)
Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
http://s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1bet.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1be.jpg.html)
А так пока выглядит общий вид рабочей зоны
http://i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74.jpg.html)
Готовить негда, поэтому никто этим и не занимается:))
я видела только их рекламу в аквилоне, но так и не дошла до них...
вапще сколько не считала кухонь в салонах, где мне говорили " у нас недорогие кухни, свое питерское производство" - цены выходили ого-го. на мой корабль - от 75 тыс :001:и это еще без кромки АВС, за которую отдельно сдирают еще около 3-4 тыс.
мне насчитали с фасадом пластик с этой кромкой на 39т.р , у меня хрущевка
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
А про эту Карину нигде никаких отзывов не нашла.
Конс в магазине говорит, что качество, что у Карины, что у Боровичей одинаковое
какая милая и уютная!а где заказывали?что за материал?:flower:
Спасибо за комплимент.Заказывали в фирме Веста на Энгельса,Материал - пластик Итальянский.
а стол где будет обеденный?
в практике хорошие цены, но фасадов мало :( глянца нет
Да. Фасадов мало. Но я и не хотела глянец. Но что мне приглянулось у них оказалось. Стол будет или рядом с окном или почти в плотную с шкафом. Пока не знаю точно
сейчас это получается самый дешевый вариант, потом боровичи - 42т.р., а потом Практика - 46т.р.. Вот я вся в раздумьях, хочется, конечно, подешевле, НО и не хочется совсем "Г" брать.
я считала себе в корабль угловую кухню с верхними шкафами 90 см, фасады мдф в пленке в "практике" вышло 57 тысяч, без установки и доставки. что в практике не понравилось, что на установку бешеный процент.
ни в коем случае не отговариваю Вас, но в боровичах смотрела в салоне кухни образцы, дверцы скошенные, обвисшие, особенно в нижних шкафах и дверь, которая уголком открывается. в таком же состоянии кухня боровичей и у наших родственников сейчас, это после пары лет эксплуатации. смотрела в мебельном центре гранд каньон. желание в боровичах считаться пропало, хотя цены ну очень (!) заманчивые :008:
и еще отзывов много негативных про боровичей читала если честно...
Показываю:))
Подводку к мойке успешно провели
http://i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771et.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771e.jpg.html)
Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
http://s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1bet.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1be.jpg.html)
А так пока выглядит общий вид рабочей зоны
http://i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1105/3b/40b4afdc1e74.jpg.html)
Готовить негда, поэтому никто этим и не занимается:))
у вас вода вся снизу будет подходить в мойку?
моя кухня выглядит сейчас так же как ваша, разница только в том, что мойка пока осталась еще, а на табуретке ничего нет - стоит одинокая рядом с плитой :)) я её использую чтобы на доске что-нибудь порезать
Девочки, а назовите адреса, пожалуйста, "Практики" и "Карины". Хочется как-то уже с чего-то начать, поехать куда-нить посчитать, а то летом хотелось бы уже всё-таки кухоньку иметь!
Девочки, а назовите адреса, пожалуйста, "Практики" и "Карины". Хочется как-то уже с чего-то начать, поехать куда-нить посчитать, а то летом хотелось бы уже всё-таки кухоньку иметь!
Карина: Тел: 493-40-83, 337-17-80
Аквилон - Корпус: 15 В
Этаж: 1
Номер стенда: 36 А, 19 А
Мебельный континент - корпус 1, 1 этаж секция I/102A и корпус 2, 1 этаж секция II/124A
Практика - http://praktikaspb.ru/
А вы территориально где находитесь? в гранд каньоне в мебельном центре весь 6-й этаж кухни :)
у вас вода вся снизу будет подходить в мойку?
моя кухня выглядит сейчас так же как ваша, разница только в том, что мойка пока осталась еще, а на табуретке ничего нет - стоит одинокая рядом с плитой :)) я её использую чтобы на доске что-нибудь порезать
Да, вся подводка снизу будет. Приятно, когда ты не одинок:))
Пока работаю, дома поменяли батарею! Надеюсь, что красиво:)). Вечером покажу.
Карина: Тел: 493-40-83, 337-17-80
Аквилон - Корпус: 15 В
Этаж: 1
Номер стенда: 36 А, 19 А
Мебельный континент - корпус 1, 1 этаж секция I/102A и корпус 2, 1 этаж секция II/124A
Практика - http://praktikaspb.ru/
А вы территориально где находитесь? в гранд каньоне в мебельном центре весь 6-й этаж кухни :)
Скажите пожалуйста, а в гранд каньоне есть Карина, Боровичи и подобные бюджетные варианты?
В Аквилоне я была последний раз в марте, Карину не нашла.
мы родителям купили в АВСе в хрущ за 28 тысяч...ща фото выложу, а то все никак...
http://i076.radikal.ru/1106/b4/ea4bd64f0b03.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/af/932be90bc72c.jpg
http://i006.radikal.ru/1106/82/f9ec82f5c07a.jpg
http://i004.radikal.ru/1106/73/858c57394a40.jpg
http://i081.radikal.ru/1106/54/a19b1beded5e.jpg
только еще здесь шкафа под вытяжку и вытяжки нет, а сейчас она уже есть..
pigaliza™
01.06.2011, 17:02
счастливые, как я завидую всем, у кого квадратные кухни. Хоть и 6 метров. У меня чулок 6-метровый
Скажите пожалуйста, а в гранд каньоне есть Карина, Боровичи и подобные бюджетные варианты?
В Аквилоне я была последний раз в марте, Карину не нашла.
про карину я как раз на ссайте аквилона вам координаты дала, и в журнале, который там у них бесплатно на стойках лежит, то же самое написано. вот, смотрите:
http://www.akvilon-mc.ru/saler/1378/
"практика" и "боровичи" точно есть в гранд каньоне, карины не видела.
счастливые, как я завидую всем, у кого квадратные кухни. Хоть и 6 метров. У меня чулок 6-метровый
не расстраивайтесь, любую (!) кухню можно красиво обставить :)
спасибо, девочки! Я в автово живу. Похоже поеду в ближайшие выходные в мебельный континент на варшавской.
http://i076.radikal.ru/1106/b4/ea4bd64f0b03.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/af/932be90bc72c.jpg
это же ДСП? похожего типа фасадов кухню, прямую, 4 шкафа и 4 стола. один из них под мойку, высота верхних шкафов - 75 см, видела в салоне "Кедр" на просвещения (их несколько по городу, торгуют в основном кухнями ЗОВ, цены кстати дешевле, чем в Нашей Мебели, которая тоже Зовом торгует) выставлена как образец. стоит 14,5 тысяч всего :)
это же ДСП? похожего типа фасадов кухню, прямую, 4 шкафа и 4 стола. один из них под мойку, высота верхних шкафов - 75 см, видела в салоне "Кедр" на просвещения (их несколько по городу, торгуют в основном кухнями ЗОВ, цены кстати дешевле, чем в Нашей Мебели, которая тоже Зовом торгует) выставлена как образец. стоит 14,5 тысяч всего :)
врят ли, за такую цену может быть только совсем Г...
врят ли, за такую цену может быть только совсем Г...
так ДСП - это и есть то, что Вы сказали... :008:
дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?
СветланаЛА
01.06.2011, 19:01
ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...
ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...
полностью с вами согласна!
если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить...
дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?
нет, я себе не делаю из дерева, на дерево у меня нет денег.
мои фасады будут из МДФ.
полностью с вами согласна!
если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить...
я представляю, поскольку видела - выглядит ничем не хуже того, что Вы выложили.
стоит почему так дешево - не знаю, в детали не вдавалась :)
СветланаЛА
01.06.2011, 19:36
а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))
так что...цена не всегда показатель!
СветланаЛА
01.06.2011, 19:38
и еще...как показал опыт: большую роль играют комплектующие - они могут быть как дешевыми, так и дорогими! так что...внутрь надо обязательно заглядывать
а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))
фиолетовый глянец :love::love::love:
эх...
да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее :)
Это точно, ИКЕА, например, своих денег точно не стоит.
ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью.
Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву.
На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р.
Вот такая моя новенькая красота:)
http://i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03.jpg.html)
мы родителям купили в АВСе в хрущ за 28 тысяч...ща фото выложу, а то все никак...
симпатичная кухонька получилась, но мой муж АВС забраковал, ему не понравилось то, что они предлагают
про карину я как раз на ссайте аквилона вам координаты дала, и в журнале, который там у них бесплатно на стойках лежит, то же самое написано. вот, смотрите:
http://www.akvilon-mc.ru/saler/1378/
"практика" и "боровичи" точно есть в гранд каньоне, карины не видела.
дак и я когда ездила сайт Аквилона смотрела, а по факту не нашла. Может они там кухни не выставляют, а только шкафы? Не знаю? Я этот корпус два раза обошла. Там много секций пустых было, может сейчас там Карина и есть
мне в Боровичах угловая кухня с пластиковыми глянцевыми фасадами обошлась примерно в 30 тысяч
потом к ней докупила петли с доводчиками и бутылочницу...это еще пару тысяч и вообщем-то все
вполне нормально, за пару лет ничего пока не развалилось
СветланаЛА
01.06.2011, 23:04
фиолетовый глянец :love::love::love:
эх...
да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее :)
с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"
да ну не притягивайте за уши :-)
мой любимый желтый ( перед фиолетовым-сиреневым) - так это значит не мног ни мало - я психхх :-) а я не псих...так слегка нервная, ну как все :-)
желтый как раз оч позитивный цвет! не наговаривайте))
Чудачка Ирэн
02.06.2011, 00:59
с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"
а еще, фиолетовый цвет - цвет с сексуальным подтекстом, иначе говоря, он хорош в спальне.
Pi@nerk@
02.06.2011, 08:21
Это точно, ИКЕА, например, своих денег точно не стоит.
ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью.
Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву.
На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р.
массив, мдф - это всего лишь фасады, корпуса из этих метриалов не делают :ded:(если только специально не закажите. но ценник будет запредельный). Саму кухню делают из ДСП. Кстати в Икее оно нормальное.
мне в Боровичах угловая кухня с пластиковыми глянцевыми фасадами обошлась примерно в 30 тысяч
потом к ней докупила петли с доводчиками и бутылочницу...это еще пару тысяч и вообщем-то все
вполне нормально, за пару лет ничего пока не развалилось
а мне сейчас насчитали прим. на 42 :005:
Лялик-2003
02.06.2011, 10:56
http://i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1106/f6/df0d79049a03.jpg.html)
Ой, как здорово! :) Поздравляю!!! :073:
да ну не притягивайте за уши :-)
мой любимый желтый ( перед фиолетовым-сиреневым) - так это значит не мног ни мало - я психхх :-) а я не псих...так слегка нервная, ну как все :-)
А почему это вы позиционируете желтый цвет с психами? То что желтым обычно выкрашены стены в психиатрических больницах, так это потому что доказано, что желтый цвет успокаивает, именно поэтому его часто используют в псих. больницах, чтобы особо буйные помимо всех прочих способов успокаивались, находясь в таком цвете
Ой, как здорово! :) Поздравляю!!! :073:
Спасибо!:flower:
молодцы!!!
а для чего предназначена красная кнопка? :))
эх... а мы всё-таки будем ждать плановой замены стояков отопления и радиаторов :008:
А почему это вы позиционируете желтый цвет с психами? То что желтым обычно выкрашены стены в психиатрических больницах, так это потому что доказано, что желтый цвет успокаивает, именно поэтому его часто используют в псих. больницах, чтобы особо буйные помимо всех прочих способов успокаивались, находясь в таком цвете
а еще доказано, что зеленый цвет полезен для глаз, вот только зрение ни у кого не улучшается почему-то :)
вообще все эти психологические наблюдения и выводы шаблонны, потому я совершенно не заморачиваюсь, что они там говорят, в частности, о связи цветов с психикой человека. по-моему, это полный бред. всё то, что определяет особенность натуры человека, связано напрямую с его внутренним устройством, а не с внешними факторами, ИМХО :)
молодцы!!!
эх... а мы всё-таки будем ждать плановой замены стояков отопления и радиаторов :008:
это не кнопка, это вентиль перепускной, а на нем красная пимпа :)) может это шакала открытия или еще чего
молодцы!!!
Про кнопку забыла спросить:)). Да она все-равно закрыта мебелью будет.
Нам прошлым летом устроили "плановую замену стояков"(вВообще, в прошлом году было типа "ремонта" дома: покраска фасада, замена лифта, труб и еще чего-то. Жили все лето на осадном положении - двор был перекопан со всех сторон. Короче, меняли только стояки (батареи за доп.плату). Причем, на ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!!, а не на мет-пластик. Качество железа было хуже, чем родные, 36-летней давности. Успели поменять всего в десятке квартир (работали узбеки. Сварка отвратительная, прожженые стены, полы и потолки ). Остальные все отказались.:(
Про кнопку забыла спросить:)). Да она все-равно закрыта мебелью будет.
Нам прошлым летом устроили "плановую замену стояков"(вВообще, в прошлом году было типа "ремонта" дома: покраска фасада, замена лифта, труб и еще чего-то. Жили все лето на осадном положении - двор был перекопан со всех сторон. Короче, меняли только стояки (батареи за доп.плату). Причем, на ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!!, а не на мет-пластик. Качество железа было хуже, чем родные, 36-летней давности. Успели поменять всего в десятке квартир (работали узбеки. Сварка отвратительная, прожженые стены, полы и потолки ). Остальные все отказались.:(
ничего себе! а кто у вас за домом следит? УК или Жилконтора?
а нам в доме, откуда сейчас съехала, поменяли стояки и радиаторы, пару лет назад - всё прилично и аккуратно. и без каких-либо доплат. радиатор железный поставили, мы его покрасили в цвет обоев и всё. в квартире жара по жизни неимоверная стоит :)
ничего себе! а кто у вас за домом следит? УК или Жилконтора?
а нам в доме, откуда сейчас съехала, поменяли стояки и радиаторы, пару лет назад - всё прилично и аккуратно. и без каких-либо доплат. радиатор железный поставили, мы его покрасили в цвет обоев и всё. в квартире жара по жизни неимоверная стоит :)
Нами руководит управляющая компания "Жилищник". Денег они поимели хорошо. Несколько раз ходили к ним ругаться, нам показывали сметы и каждый раз разные (все в меньшую сторону). Прошлое лето вспоминаем с содраганием: то воды не было, то света, то газа, то ТВ и интернета \, к дому не подъехать, в подъезды не войти (здоровые упаковочные деревянные ящики от новых кабин лифтов стояли перед подъездами почти 1,5 месяца) - полная блокада:)). Если найду фотки у себя в архиве, то покажу. А акт выполненных работ пришлось подписывать, а куда деваться? И отказы от замены стояков - то же. Типа, если протечка будет, то все за мой счет.
Нами руководит управляющая компания "Жилищник". Денег они поимели хорошо. Несколько раз ходили к ним ругаться, нам показывали сметы и каждый раз разные (все в меньшую сторону). Прошлое лето вспоминаем с содраганием: то воды не было, то света, то газа, то ТВ и интернета \, к дому не подъехать, в подъезды не войти (здоровые упаковочные деревянные ящики от новых кабин лифтов стояли перед подъездами почти 1,5 месяца) - полная блокада:)). Если найду фотки у себя в архиве, то покажу. А акт выполненных работ пришлось подписывать, а куда деваться? И отказы от замены стояков - то же. Типа, если протечка будет, то все за мой счет.
обалдеть! а мы еще на свою УК грешили, живя в том доме, так надо было нам на неё молиться :))
СветланаЛА
02.06.2011, 14:17
О, ужас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.