Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Inno4kin
10.01.2012, 12:20
410 мм по глубине расстояние между ножками. на первом рисунке есть этот размер.
но , если не ошибаюсь оно регулируется. мне надо вечером посмотреть.
Bишня, безмерно буду благодарна :091: и с нетерпением буду ждать вашего ответа.
У меня кухня икеевская и там расстояние между ножками ну никак не 410. А цокольный ящик ой как нужен. Хотела съездить в МДМ-комплект посмотреть живьем (в Москве они продают в розницу), а они говорят, что его в торговом павильоне нет, привозят только под заказ :016:
Bишня, безмерно буду благодарна :091: и с нетерпением буду ждать вашего ответа.
У меня кухня икеевская и там расстояние между ножками ну никак не 410. А цокольный ящик ой как нужен. Хотела съездить в МДМ-комплект посмотреть живьем (в Москве они продают в розницу), а они говорят, что его в торговом павильоне нет, привозят только под заказ :016:
так у икеии есть свои цокольные ящики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025525/?query=%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%95% D0%9B%D0%AC+%D0%AF%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D1%86%D0%BE% D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Inno4kin
10.01.2012, 12:42
так у икеии есть свои цокольные ящики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025525/?query=%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%95% D0%9B%D0%AC+%D0%AF%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D1%86%D0%BE% D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Мне нужен под тумбу 50 см, а у Икеи под 60 см :005:
Мне нужен под тумбу 50 см, а у Икеи под 60 см :005:
я померяю вечером
Inno4kin
10.01.2012, 13:10
я померяю вечером
Bишня, жду с нетерпением результаты замера :091:
Вот нашла еще один чертеж этого ящика
http://s018.radikal.ru/i522/1201/d2/be7e2462f8ect.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/d2/be7e2462f8ec.jpg.html)
Если верить ему, то и по глубине тумбы размер между крепежек регулируется, но максимальный около 410.
Я вас боюсь, расстроить, но расстояние на рельсах в 410 мм зафиксировано жестко.
Там только если ''доработать напильником"
Inno4kin
11.01.2012, 10:26
Я вас боюсь, расстроить, но расстояние на рельсах в 410 мм зафиксировано жестко.
Там только если ''доработать напильником"
Спасибо, Bишня. Очень жаль :0072:, но будем думать :016: и уточнять. Попробую в МДМ-комплекте проконсультироваться.
Amourous
11.01.2012, 11:56
Ой, как симпатично!!:love:
подскажите, (не совсем по теме:008:) как Вам в пользовании ПММ икеевская?
Нормуль. Нареканий нет.Все моет как надо)))
Вишня, а можно вас попросить отдельный топик сделать, в котором записать в том числе и все ваши ответы, чтоб они в этом топе не затерялись? было бы очень полезно тем, кто еще на уровне составления дизайна и выбора, где заказывать.:flower:
Ну вот и мы доделали, почти :065: осталось угол доделать, цоколь прилепить, стены заштукатурить и думаем о переезде холодильника. А ещё над занавесками думаю. Пока вот что получается:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/e9/971660cd2054.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1201/27/b7e72becab71.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/8a/8e52ed91b803.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/ea/585b516e51df.jpg
А вот мой санузел :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71947889&postcount=290
Вишня, а можно вас попросить отдельный топик сделать, в котором записать в том числе и все ваши ответы, чтоб они в этом топе не затерялись? было бы очень полезно тем, кто еще на уровне составления дизайна и выбора, где заказывать.:flower:
Ок. Я попробую все собрать и расписать. только время займет, так как сейчас с больняка вышла и не могу уже круглые сутки пропадать в ЛВ. =)
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя :))
У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя :))
"умно"
:010: да уж
блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
А сломать-то даа, самое то :)
блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
А сломать-то даа, самое то :)
да вы что, это вообще ни разу не вариант!
через эти шахты идет вентиляция нижних этажей, это вообще самое самое грубейшее и, крайне неуважительное по отношению к соседям, нарушение:ded:
вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
Так что, никто никакими идеями не поделится?
Ок. Я попробую все собрать и расписать. только время займет, так как сейчас с больняка вышла и не могу уже круглые сутки пропадать в ЛВ. =)
спасибо вам заранее!.):flower::flower:
BladeWife
11.01.2012, 17:09
У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом.
Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках.
BladeWife
11.01.2012, 17:26
Вот в одной из тем фотка была
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21530252&postcount=3303
Надеюсь хозяйка кухни меня простит за цитату, просто здорово сделано.
Физически как такое соорудить - не знаю :)
дададада!!!!!! перфоратор не влезет, да и с 1й стороны опасаюсь за плитку в туалете, в с другой стороны - гипрочный короб шахты - фига-с-два чоньть подвесишь! Тоже вот думаю о какой-ниб этажерке. Но вообразите, как туда забираться на 4й этаж, к примеру, там же высоко, глубоко и узко! Думаю, должно быть что-то на рельсах выдвижное... Но не видела пока ничего такого.
вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
Так что, никто никакими идеями не поделится?
У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом.
Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках.
Вот как раз хотела сказать, что очень много видела квартир с такими шахтами.
люди либо зашивают их вообще, либо мебель подгоняют под нее, либо просто полочки
BladeWife
11.01.2012, 17:42
Вот в той кухне, ссылку на которую я дала выше, как внутри организовано.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21532634&postcount=3312
Весенняя Веснушка
11.01.2012, 18:23
Уже выкладывала свою кухню на другом форуме. Фотки темноваты правда...
http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=2711&hl=
Передвинули стенку, объединив ванну с туалетом, в результате площадь кухни увеличилась до 7 метров. Всё встало мега функционально, и главное красиво.(даже стиралка под телевизором).
Только жаль, что я там больше не живу. В новой 5,5 метровой кухне концепция пока не продумана, но на перенос стены больше не решусь.
Девочки, всем привет! :flower:
я активно тусовалась в этом топике летом... а потом пропала и так и не выложила обещанные фотки нашей маленькой кухоньки... то одна недоделка была, то другая...
не знаю, актуальны ли еще они и интересны кому-нибудь :008: топик почитываю, но лиц с лета не вижу знакомых... но обещала ведь... а совесть не велит обманывать...
поэтому решила все же отписаться... :)
если хотите, могу выложить фотки...
Нежная хищница
11.01.2012, 19:05
выкладывайте, конечно!
Катеринка-74
11.01.2012, 20:06
выкладывайте,очень интересно посмотреть что получилось.у меня скоро ремонт в кухне предстоит.
У меня такая же ситуация :wife: Уже весь мозг сломала. Усугубляется это дело еще и тем, что как раз рядом с этой шахтой проходят водопроводные трубы. И соответственно ниша снизу до половины закрыта тумбой с мойкой, а сверху подвесным шкафом с сушилкой для посуды. Остается "окно" не очень внушительных размеров, я туда приспособилась доски разделочные ставить, а в самую глубь запихнуто то, что требуется очень редко.
Возьму на заметку те фото, что BladeWife показала. Я уже почти свыклась с мыслью, что стандартная мебель для кухни мне не светит :005:
У меня такая же ситуация :wife: Уже весь мозг сломала. Усугубляется это дело еще и тем, что как раз рядом с этой шахтой проходят водопроводные трубы. И соответственно ниша снизу до половины закрыта тумбой с мойкой, а сверху подвесным шкафом с сушилкой для посуды. Остается "окно" не очень внушительных размеров, я туда приспособилась доски разделочные ставить, а в самую глубь запихнуто то, что требуется очень редко.
да и я так же... но там же СТОЛЬКО места, жаль пользовать одну только поверхность!
выкладывайте, конечно!
выкладывайте,очень интересно посмотреть что получилось.у меня скоро ремонт в кухне предстоит.
вот так вот у нас получилось:
кухня в кораблике. фасады мдф, верх ванильный глянец, низ - темная лиственница. на противоположной стене стоят кожаный диванчик 120см и холодильник. рядом с диваном небольшой стеклянный столик. потолок натяжной ванильный глянцевый тоже.
Девочки, а кто-нибудь есть из Купчино, из старых пятиэтажек? А то мы уже мозг сломали как лучше сделать кухню:110: Хуже планировки я никогда не видела:001:
Нежная хищница
12.01.2012, 01:24
Чучка, вы молодцы!
Шикарная кухня!
вам надо отметиться в теме кухня в кораблях! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=132937)
Чучка, а покажите, пож, противоположную сторону, где кухонный стол.
Гришка Попова
12.01.2012, 01:35
Чучка, а во сколько вам обошлись рулонные шторы на окна? и они какие, со стороны улицы при включенном свете видно, что творится на кухне?
Чучка, а покажите, пож, противоположную сторону, где кухонный стол.
к сожалению, "чистой фотографии" нет, потерялась зарядка от фотика - не сфотографировать. к сожалению, пока могу только вот в таком виде могу показать, с родственниками: :008: попозже удалю её
Чучка, вы молодцы!
Шикарная кухня!
вам надо отметиться в теме кухня в кораблях! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=132937)
спасибо большое! :)
когда разыщу зарядку от фотика, сделаю фотки получше и отмечусь. :)
Чучка, а во сколько вам обошлись рулонные шторы на окна? и они какие, со стороны улицы при включенном свете видно, что творится на кухне?
рулонные шторы мне сестра заказывала по закупочной цене, я только расцветку выбирала. у нее там свои контакты. по цене получилось 4 тысячи с хвостиком. как я поняла, в салоне если заказывать, выйдет дороже примерно в 2 раза. это без ламбрекена
а по поводу видно ли с улицы нас, не могу сказать, т.к. этаж у нас предпоследний, высоко. :) но могу сказать, что изнутри через закрытые шторы не видно ничего. при этом они пропускают свет, но не пропускают солнечные лучи, как тюль. что очень удобно.
Гришка Попова
12.01.2012, 01:58
спасибо большое! :)
когда разыщу зарядку от фотика, сделаю фотки получше и отмечусь. :)
рулонные шторы мне сестра заказывала по закупочной цене, я только расцветку выбирала. у нее там свои контакты. по цене получилось 4 тысячи с хвостиком. как я поняла, в салоне если заказывать, выйдет дороже примерно в 2 раза. а ламбрекен она же мне и шила сама, я только на ткань деньги потратила 1 тыс. рублей, без пошива.
спасибо за ответ!:flower:
спасибо за ответ!:flower:
пока вы отвечали, я там отредактировала и приписала про пропускают ли свет :)
Гришка Попова
12.01.2012, 02:03
пока вы отвечали, я там отредактировала и приписала про пропускают ли свет :)
ага, дочитала!:flower:
но вот думаю, их ведь стирать в машинке нельзя?:009:
у нас сейчас висят жалюзи, меня они просто бесят уже...:001:от плиты вечно брызги на них, которые с трудом оттираются:008::001:
ага, дочитала!:flower:
но вот думаю, их ведь стирать в машинке нельзя?:009:
у нас сейчас висят жалюзи, меня они просто бесят уже...:001:от плиты вечно брызги на них, которые с трудом оттираются:008::001:
у рулонок какая-то такая хитрая ткань, как мне сестра объясняла, что они не притягивают пыль, соответственно не выглядят грязными со временем, и при этом моются, не снимаясь. если хотите, я могу этот вопрос уточнить... но у меня вроде ничего с плиты на них не летит, я готовлю с вытяжкой
а жировые пятна кстати хорошо оттираются амвеевским средством универсальным для кухни :) я далеко не поклонник амвея, но средство для стекол и это - супервещь!
Спасибо за фотки противоположной стороны кухни :flower: Хотелось увидеть, как вы поместили стол, диванчик и холодильник. Все удалось!
кухня в кораблике. фасады мдф, верх ванильный глянец, низ - темная лиственница. на противоположной стене стоят кожаный диванчик 120см и холодильник. рядом с диваном небольшой стеклянный столик. потолок натяжной ванильный глянцевый тоже.
очень красиво!:flower: у вас справа от плиты ПММ или просто ящики?
и подскажите - что у Вас за микроволновка?
Спасибо!
микроволновку выбирали по габаритам, нам от нее нужно было только разогрев и чтоб минимум места занимала :) модель Daewoo KOR-5A17B Black.
на ПММ у нас места не хватило :( справа от варочной поверхности бутылочница, а слева - стол с угловой частью. там две ниши для хранения посуды.
Спасибо!
микроволновку выбирали по габаритам, нам от нее нужно было только разогрев и чтоб минимум места занимала :) модель Daewoo KOR-5A17B Black.
на ПММ у нас места не хватило :( справа от варочной поверхности бутылочница, а слева - стол с угловой частью. там две ниши для хранения посуды.
и Вам спасибо! счас выбираю микроволновку - места под нее нет:)) , поэтому нужна самая маленькая . как она в эксплуатации? или Вы недавно ее купили?и еще вопросик - смотрела Вирлпул маленькие, там нет автоотключения:010: т.е. когда время кончается - надо вручную печку отключать. В этой так же или как ?
и Вам спасибо! счас выбираю микроволновку - места под нее нет:)) , поэтому нужна самая маленькая . как она в эксплуатации? или Вы недавно ее купили?
у нас она полгода уже в эксплуатации,
минус:
- нет электронного таймера. таймер механический, рукоятка поворачивается на нужное деление.
- греет немного медленнее, чем предыдущая, т.к. у нее максимальная мощность 500Вт а не 900 )))
плюс: зато прогревает равномерно. :) и при маленьких габаритах свободно входит широкая тарелка с полями
И сверху крышкой пластиковой для микроволновок не накрыть тарелочку, т.к. по высоте не помещается она. Не знаю, плюсом Вам это покажется или минусом, в прошлой микроволновке у меня постоянно лежал сей предмет, а сейчас как по мне так и не нужна она вовсе. брызгов нереальных не заметила я, микроволновка чистенькая :) бывает конечно потрескивает котлетка, но это нормально.
Мне гораздо приятнее, что на нее я еще фильтр для воды вкрячила и радиоприемник :)), и еще рядом место осталось.
а отключается по истечение времени сама, и дзынкает даже :)
в целом и я, и муж довольны, нареканий не имеем пока на нее
у нас она полгода уже в эксплуатации,
минус:
- нет электронного таймера. таймер механический, рукоятка поворачивается на нужное деление.
- греет немного медленнее, чем предыдущая, т.к. у нее максимальная мощность 500Вт а не 900 )))
плюс: зато прогревает равномерно. :) и при маленьких габаритах свободно входит широкая тарелка с полями
И сверху крышкой пластиковой для микроволновок не накрыть тарелочку, т.к. по высоте не помещается она. Не знаю, плюсом Вам это покажется или минусом, в прошлой микроволновке у меня постоянно лежал сей предмет, а сейчас как по мне так и не нужна она вовсе. брызгов нереальных не заметила я, микроволновка чистенькая :) бывает конечно потрескивает котлетка, но это нормально.
Мне гораздо приятнее, что на нее я еще фильтр для воды вкрячила и радиоприемник :)), и еще рядом место осталось.
а отключается по истечение времени сама, и дзынкает даже :)
в целом и я, и муж довольны, нареканий не имеем пока на нее
нам тоже только для подогрева надо. пойду , куплю что ли:)):flower:
нам тоже только для подогрева надо. пойду , куплю что ли:)):flower:
удачи! :flower: рада, если была полезна :) цена кстати тоже является несомненным плюсом :))
Чучка, кухня клевая. у меня похожая (правда из акрила) -должна завтра придти. вот с телеком мы так не догадались сделать-удобно
подскажите,пж, у вас, как я поняла, духовка газовая? какая? и варочная панель не ляпается постоянно?
Катеринка-74
12.01.2012, 17:56
Девочки, а кто-нибудь есть из Купчино, из старых пятиэтажек? А то мы уже мозг сломали как лучше сделать кухню:110: Хуже планировки я никогда не видела:001:
ЯЯЯ,смотря какое место Купчино.Живу в пятиэтажке,скажу сразу кухня не фонтан:010:,особенно вентил.короб.так и хочеться его сломать ,но нельзя.
Чучка,кухня клевая! Если не секрет чье производство и цена? А стиралка у Вас где стоит?
Мартышка под зонтом
12.01.2012, 20:48
Ну вот и мы доделали, почти :065: осталось угол доделать, цоколь прилепить, стены заштукатурить и думаем о переезде холодильника. А ещё над занавесками думаю. Пока вот что получается:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/e9/971660cd2054.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1201/27/b7e72becab71.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/8a/8e52ed91b803.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/ea/585b516e51df.jpg
А вот мой санузел :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71947889&postcount=290
Классная у Вас кухонька получилась :flower: А духовой шкаф электрический? И как Вам стол? Заглядываемся на подобный.
Да-да, эти самые пятиэтажки. Может подскажете какую-нибудь планировку :support:
мне нравится!:love:
Катеринка-74
12.01.2012, 21:18
Да-да, эти самые пятиэтажки. Может подскажете какую-нибудь планировку :support:
Я бы с удовольствием подсказала вам планировку,но увы.У меня с этой кухней уже весь мозг сломан.Меня уже дома по поводу кухни никто слушать нехочет(видимо надоела,сказали искать свободные уши),когда начинаю объяснять что и как может получиться.Единственная задумка на кухне это холодильник перетащить на ту сторону где стоит плита,и поставить его впритык к окну. А в том углу где стоял холодильник тогда поставить круглый стол с уголком.Одно радует на этих кухнях большие окна в три створки.Больше мыслей по поводу шкафов и столешницы у меня нет.Я могу если надо сфоткать вент.шахту.и уродский угол,если конечно надо.Может мы говорим про разные пятиэтажки.
удачи! :flower: рада, если была полезна :) цена кстати тоже является несомненным плюсом :))
Понравилась ваша кухня! Не подскажите производителя?:flower:
Чучка, кухня клевая. у меня похожая (правда из акрила) -должна завтра придти. вот с телеком мы так не догадались сделать-удобно
подскажите,пж, у вас, как я поняла, духовка газовая? какая? и варочная панель не ляпается постоянно?
спасибо! :) нет, духовка у нас электрическая. и духовка, и варочная хотпойнт аристон. варочную надо спец. средством для стекла мыть, иначе разводы остаются. а ляпается она так же как и обычная плита. проблем с мытьем нет :)
Понравилась ваша кухня! Не подскажите производителя?:flower:
спасибо! :) кухню заказывали в кухнях классик http://www.classic-mebel.com/
я ходила в салон аквилона. если кому-то пригодится, хочу порекомендовать дизайнера Женю (блондинка), очень (!!!) приятная девушка. задержек у них не бывает, даже в договоре прописано, что они бешеные проценты платить будут за просрочку. к сборщикам тоже претензий нет, все аккуратно и четко собрали. и главное свежеуложенную плитку в ванной не продолбили, когда шкафы вешали :) единственное, по электрике работ не выполняют, только на замере схему проводки начертили с учетом расстановки техники, которая должна быть готова на момент установки. и светильники муж сам собирал и устанавливал.
Чучка,кухня клевая! Если не секрет чье производство и цена? А стиралка у Вас где стоит?
спасибо! :) по деньгам, не соврать бы, вышло около 75 тысяч. стоимость они считают сразу с установкой, а если оплатить все сразу, то делают скидку 10 %. сейчас не знаю, делают ли. если убрать выдвижной глубокий ящик под духовкой, было бы на 3 тыс. дешевле. кстати тоже приятно, после заключения договора уже составили дополнение к договору отдельно на этот ящик. :) сейчас рада что не поскупилась лишние деньги потратить, у меня туда все сковороды, которые постоянно в ходу, влезли.
а стиралку поставили в ванной. ванну развернули поперек и освободили место под стиралку там.
Классная у Вас кухонька получилась :flower: А духовой шкаф электрический? И как Вам стол? Заглядываемся на подобный.
Спасибо :flower: Шкаф электрический - nardi. Столом довольны очень, втроем сидим - места много, а он ещё и раздвижной :019:
мне нравится!:love:
спасибо! :) по деньгам, не соврать бы, вышло около 75 тысяч. стоимость они считают сразу с установкой, а если оплатить все сразу, то делают скидку 10 %. сейчас не знаю, делают ли. если убрать выдвижной глубокий ящик под духовкой, было бы на 3 тыс. дешевле. кстати тоже приятно, после заключения договора уже составили дополнение к договору отдельно на этот ящик. :) сейчас рада что не поскупилась лишние деньги потратить, у меня туда все сковороды, которые постоянно в ходу, влезли.
капец:010:, у нас на пол квадратного метра больше ,чем у вас, все шкафчики прямые, внизу 3 ящика 110 тыс с установкой, правда, акрил,я бы отдала 75 тыс и радовалась жизни
Такое я тоже встречала. Холодильники перставляют в угол. Между холодильником и плитой ставят буфет над ним шкафчик, над мойкой в углублении вешают сушилку и шкафчик, но при этом надо укреплять стенку. Как-то так :019:
капец:010:, у нас на пол квадратного метра больше ,чем у вас, все шкафчики прямые, внизу 3 ящика 110 тыс с установкой, правда, акрил,я бы отдала 75 тыс и радовалась жизни
у нас тоже в столе одном 3 ящика... ))
а это акрил просто сам по себе дороже, не соврать бы, где-то процентов на 20 обычного Мдф в пленке. может еще и цены выросли. я в июне заказывала. а вы где заказывали?
Совершенно случайно нашла на просторах интернета визуализацию шкафчика вдоль вентканала, о котором писала выше. Здесь даже дальше пошли, и верх тоже "ошкафили".
И еще одно фото кухни с вентканалом.
http://savepic.net/2346159m.jpg (http://savepic.net/2346159.htm) http://savepic.net/2342063m.jpg (http://savepic.net/2342063.htm)
Пожалуй, хочу как на первом фото :065:
у нас тоже в столе одном 3 ящика... ))
а это акрил просто сам по себе дороже, не соврать бы, где-то процентов на 20 обычного Мдф в пленке. может еще и цены выросли. я в июне заказывала. а вы где заказывали?
мы заказывали в декабре в гранд каньоне, кухни зов
кухни классик знаю. при выборе мебели ориентировалась на их сайте по фотографиям. в декабре у них были скидки. но мы не поехали, до этого нам насчитали кухню на 130 тыс с гнутыми фасадами без сборки
радиусные фасады ощутимо увеличивают стоимость кухни :( я как узнала, насколько это ощутимо :010: , от таких фасадов отказалась, хотя они мне очень нравятся :love:
svetuka 84
13.01.2012, 14:28
А если не секрет-во сколько Вам обошлась кухонька???тоже мы в кораблике живем.
А у меня вопрос к вам про телевизор: диагональ какую выбрали? Удобно ли смотерь. Тоже туда же хочу поставить телек. Размер ниши у вас какой?
Чучка, очень мило у вас получилось!
Скажите, газовые трубы просто фартуком зашили или люк доступа к ним сделали?
Спасибо :flower: Шкаф электрический - nardi. Столом довольны очень, втроем сидим - места много, а он ещё и раздвижной :019:
Anuta85, а из чего у вас фасады? Это массив?
Чучка, очень мило у вас получилось!
Скажите, газовые трубы просто фартуком зашили или люк доступа к ним сделали?
ой, bresha, рада Вас снова встретить :):flower:
Спасибо! Как ваши дела? ремонт ограничился кухней или дальше тоже что-то меняли? :)
Газовая труба да, за фартуком. Если приглядеться, на фотографии под вытяжкой, чуть повыше горизонтального стыка фартука, есть маленький квадратик и серебристой точечкой :)) это и есть наш лючок для доступа к газовому вентелю :)
да, в общем-то удобно... ну гораздо удобнее, чем было раньше.
мне хотелось, чтобы была большая рабочая поверхность, а лючок портил общую картину, сейчас у меня на этом месте розетки :)
дверца не шедевр дизайнерской мысли :), но у меня просто сил не хватало еще и это продумывать, поэтому дала идею, а воплощение доверила мастерам :)
http://s017.radikal.ru/i441/1112/76/34a09bf42b55.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри:
http://s004.radikal.ru/i207/1112/ee/733513d50fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас так же сделано - действительно очень удобно - я тоже сама придумала:)) раньше такая оогромная дверца в кухне была:wife:
А если не секрет-во сколько Вам обошлась кухонька???тоже мы в кораблике живем.
я чуть выше писала, у нас вышло около 75 тысяч вместе с установкой, это с глубоким ящиком под духовым шкафом и двумя антресольными дверцами (заказывали их там же, т.к. это дешевле чем в салоне дверей, и на кухне получилась дверца точно такая же как верхние шкафы). Без этого вышло бы наверное около 70.
А у меня вопрос к вам про телевизор: диагональ какую выбрали? Удобно ли смотерь. Тоже туда же хочу поставить телек. Размер ниши у вас какой?
телек смотреть очень удобно, с противоположного угла, примостившись на диванчик :) главное телек в верхнюю часть шкафа не ставить, иначе будет очень высоко. а в нижней самое то, и когда готовлю, тоже удобно в него пялиться, как раз на уровне глаз получается :)
диагональ 19. но там когда будете выбирать телевизор, смотрите размеры с подставкой, потому что высота очень разнится у разных телевизоров с одной и той же диагональю. по высоте проем ниши около 40 см, точнее это могу вечером дома посмотреть и сказать, если хотите :flower:
Anuta85, а из чего у вас фасады? Это массив?
Нет, не массив. МДФ.
Катеринка-74
13.01.2012, 21:34
Совершенно случайно нашла на просторах интернета визуализацию шкафчика вдоль вентканала, о котором писала выше. Здесь даже дальше пошли, и верх тоже "ошкафили".
И еще одно фото кухни с вентканалом.
http://savepic.net/2346159m.jpg (http://savepic.net/2346159.htm) http://savepic.net/2342063m.jpg (http://savepic.net/2342063.htm)
Пожалуй, хочу как на первом фото :065:
Красотень,вот именно то что надо:080: .Только у меня угол поменьше ,и раковина стоит там где плита,а плита там где раковина.Действительно первый вариант более комфортный ,он мне тоже больше понравился.Только по деньгам наверное очень дорого будет что бы такую соорудить.:010::010::010:
Катеринка-74
13.01.2012, 21:37
Такое я тоже встречала. Холодильники перставляют в угол. Между холодильником и плитой ставят буфет над ним шкафчик, над мойкой в углублении вешают сушилку и шкафчик, но при этом надо укреплять стенку. Как-то так :019:
Стена само собой,это вообще отдельный вопрос ,тронешь стену будешь делать и всё остальное.Это как снежный ком с горы.Я и сама незнаю как если что вешать на эту стену шкафы.
Красотень,вот именно то что надо:080: .Только у меня угол поменьше ,и раковина стоит там где плита,а плита там где раковина.Действительно первый вариант более комфортный ,он мне тоже больше понравился.Только по деньгам наверное очень дорого будет что бы такую соорудить.:010::010::010:
У меня тоже поменьше шахта - 61*51 см . Закуток за ней 35 см. И у меня, как у тебя, мойка и плита наоборот.
Я еще мужу фото не показывала, но уже спросила "чистатеоретически" :)) сможет ли он сам обсчитать и выстроить каркас. Ответил, что сможет (я верю, на даче все строит сам ) . :love: А фасады и столешницу заказать. Может выгадаем. :016:
Само_Совершенство
14.01.2012, 00:29
Тоже покажу нашу выстраданную кухню в корабле, может кому идея пригодится. Правда многое еще не сделано...
На фото она светлее, чем в жизни получилась.Да и столешница не белая, а бежевая.:)
6230727
6230728
manunana
14.01.2012, 00:38
Тоже покажу нашу выстраданную кухню в корабле, может кому идея пригодится. Правда многое еще не сделано...
На фото она светлее, чем в жизни получилась.
а стол обеденный есть место куда поставить? или он у вас вынесен отдельно? и где обитает холодильник?
Aleks, как хорошо у Вас получилось на нашем метраже :)
У меня вопрос - а ответвление газовой трубы у Вас получилось под столешницей? Как вообще решали вопрос с газовщиками?
Само_Совершенство
14.01.2012, 00:53
а стол обеденный есть место куда поставить? или он у вас вынесен отдельно? и где обитает холодильник?
Стол стоит с другой стороны кухни, там же и телевизор.
Холодильник в нише, на коридоре
Вот, я уже показывала::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65533715&postcount=22
У меня вопрос - а ответвление газовой трубы у Вас получилось под столешницей? Как вообще решали вопрос с газовщиками?
Да, газовая труба у нас под столешницей, за бутылочницей. Доступ к вентилю есть.
Сделали все официально, у нас последний этаж.:)
Нюсильда
14.01.2012, 01:09
На фото она светлее, чем в жизни получилась.Да и столешница не белая, а бежевая.:)
6230727
Красота! А, у Вас духовка газовая или электрическая и какой фирмы газовая поверхность?
Просто выбор большой, но я в них не очень разбираюсь?
И, тоже хочу плитку на пол положить, только говорят, что пол холодный, Вы делали теплый пол или нет?
Вот мой корабель.
Вход на кухню через гостиную. Санузел объединён.
Ремонт делали в 2007 году.
http://s004.radikal.ru/i206/1201/81/faae8a31dec4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/21a7c92eb65c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1201/2b/d099bd90a36a.jpg (http://www.radikal.ru)
Само_Совершенство
14.01.2012, 01:13
Спасибо большое, мне очень приятно!
да, у нас везде теплые полы. В технике тоже не очень разбираюсь. Взяла Бош. Духовка электрическая,поверхность газовая.
6230727
6230728
подскажите, где вы вытяжку покупали? нужно под классику
Девочки, подскажите, а ваши кухни сколько по стенам именно мебель получается, ну чтобы мне оценить как и что...
а то у меня кухня 4 м...но мы там не кушаем конечно...только мебель, холодильник и окно-столешка...так вот получается по мебели 165 на 170 если вычесть холодильник...А у вас?
Само_Совершенство
14.01.2012, 11:43
вытяжку покупали в фирме, где заказывали мебель. Если честно, она и в Леруа Мерлен на Пионерской продается и гораздо дешевле)
Девочки, подскажите, а ваши кухни сколько по стенам именно мебель получается, ну чтобы мне оценить как и что...
а то у меня кухня 4 м...но мы там не кушаем конечно...только мебель, холодильник и окно-столешка...так вот получается по мебели 165 на 170 если вычесть холодильник...А у вас?
у нас 195*161
очень симпатичная кухня!
Вот мой корабель.
И у Вас очень мило!
lenok-17
14.01.2012, 16:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста (судя по фотографиям у нас с вами одинаковые кухни) а как вы решили проблему с газовыми трубами? Они же проходят как раз там, где у вас встройка, но их совсем не видно.
ой, bresha, рада Вас снова встретить :):flower:
Спасибо! Как ваши дела? ремонт ограничился кухней или дальше тоже что-то меняли? :)
Газовая труба да, за фартуком. Если приглядеться, на фотографии под вытяжкой, чуть повыше горизонтального стыка фартука, есть маленький квадратик и серебристой точечкой :)) это и есть наш лючок для доступа к газовому вентелю :)
Тоже рада вас видеть :flower:
Мне так и показалось на фото, что это лючок. :) Но решила уточнить.
Мы с ремонтами завязали:)). Дочь сказала, что два года подряд жить каждое лето в разрухе ей надоело:)). На самом деле, как раз ее комната и осталась неотремонтированной. Так что я с радостью согласилась с ребенкиным мнением.
Ну и глобально надо делать ванну... Поэтому решили не делать ничего! Отдыхаем.....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста (судя по фотографиям у нас с вами одинаковые кухни) а как вы решили проблему с газовыми трубами? Они же проходят как раз там, где у вас встройка, но их совсем не видно.
Мы зашили панелями с доступом к газ. вентелю.
Ответвление газовой трубы осталось на прежнем месте и оказалось под столешницей, ниже сантиметров на пять. А вот в стенке шкафчика выпилили отверстие под газовую трубу.
Так как стеновая панель и столешница сделана не до конца, а до труб, то к газовому вентилю доступ тоже имеется :)
Газовщиков я не вызывала, так как никаких изменений, кроме замены варочной поверхности и шланга :), не было.
Helehele
15.01.2012, 00:03
Ответвление газовой трубы осталось на прежнем месте и оказалось под столешницей, ниже сантиметров на пять. А вот в стенке шкафчика выпилили отверстие под газовую трубу.
Так как стеновая панель и столешница сделана не до конца, а до труб, то к газовому вентилю доступ тоже имеется :)
Газовщиков я не вызывала, так как никаких изменений, кроме замены варочной поверхности и шланга :), не было.
Вы сами подключали газовую поверхность?
spinogrizka
15.01.2012, 00:59
уважаемые форумчанки)
вот читаю ,что в кораблях у многих стиралке стоят в нише напротив туалета,а покажите как это выглядит визуально)
а то я голову сломала кудабы её деть из кухни и поставить посудомойку))))
извиняюсь за оффтоп)))
пасиба)
Катеринка-74
15.01.2012, 17:25
У меня тоже поменьше шахта - 61*51 см . Закуток за ней 35 см. И у меня, как у тебя, мойка и плита наоборот.
Я еще мужу фото не показывала, но уже спросила "чистатеоретически" :)) сможет ли он сам обсчитать и выстроить каркас. Ответил, что сможет (я верю, на даче все строит сам ) . :love: А фасады и столешницу заказать. Может выгадаем. :016:
Совершенно согласна .Надо будет прикинуть по ценнику.Ты имеешь в виду сам каркас кухни,или та гипрочная стенка на чём она будет висеть над раковиной? Но у меня в голове всё равно каша с кухней. Фасады очень красивые есть в Леруа.Если будут идеи или вперед меня начнёте делать скинь плиз в личку кухоньку.
Kagaya, симпатичная кухонька получилась! А что у Вас вдоль окна, до арки?
Kagaya, симпатичная кухонька получилась! А что у Вас вдоль окна, до арки?
Стол с табуретками.
Арка удобна тем, что отсутвие достойных квадратных метров на кухне компенсируется площадью гостиной. С другой стороны, минус жилая комната. Плюс - стиральная машина в санузле. Но нам удобно.
Wrangler
15.01.2012, 22:16
Вот мой корабель.
Мозаика смотрится очень уютно и красиво! Арка также симпатично выглядит.
Мы вот тоже будем делать арку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.