Вход

Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Shela
23.06.2010, 18:11
СПАСИБО! :flower:
;)

Мэлиана
23.06.2010, 21:22
Отвечу без цитирования. Производителя кухни не знаю - покупали в Максидоме

Кухня у вас очень красивая :) Занавески с "бабочкой" - класс ;)

maari
30.06.2010, 13:46
Девушки ,а у кого-нибудь есть узкие варочные панели на кухне? Интересуют электрические шир 45 см. Я кроме Нарди нержавейка больше ничего не нашла. Может кто-нибудь подскажет?

igrid
30.06.2010, 14:33
Девушки ,а у кого-нибудь есть узкие варочные панели на кухне? Интересуют электрические шир 45 см. Я кроме Нарди нержавейка больше ничего не нашла. Может кто-нибудь подскажет?

У Кроны стеклокерамика на 45 см трехкомфорочная есть.

maari
30.06.2010, 16:34
У Кроны стеклокерамика на 45 см трехкомфорочная есть.
Спасибо! Уже посмотрела. А у кого-нибудь дома что-то подобное стоит?

МамаКонфетки
20.07.2010, 12:45
у нас трехкомфорочная нарди 45см, правда пользуюсь ей только третью неделю. У нас зеркальная поверхность, это просто жестоко, ее очень сложно чистить, по крайней мере для меня. А так вполне хорошая панель )))

maari
22.07.2010, 11:04
у нас трехкомфорочная нарди 45см, правда пользуюсь ей только третью неделю. У нас зеркальная поверхность, это просто жестоко, ее очень сложно чистить, по крайней мере для меня. А так вполне хорошая панель )))
У Вас стеклокерамика? Я тоже присмотрела Нарди ,там еще есть узкие (45)обыкновенные поверхности с горелками "блинами". Где Вы покупали?

lotrando
24.07.2010, 23:36
Девочки меня жутко мучает вопрос ? когда холодильник и плита стоят рядом или очень близко то наверно постоянно приходится после готовки холодильник протирать от жирных пятен ?

Alenykiy
26.07.2010, 11:34
Девочки меня жутко мучает вопрос ? когда холодильник и плита стоят рядом или очень близко то наверно постоянно приходится после готовки холодильник протирать от жирных пятен ?
также как и любую другую поверхность у плиты, фартук например. Я каждый раз не вытираю, но конечно мыть периодически нужно.

Awrora
26.07.2010, 11:44

Кто-то тут писал, что клеет на боковую часть холодильника, сопряженную с плитой, термопленку, она и от сильного перегрева немного защищает и от грязи, можно с некоторой периодичностью менять, а холодильник отанется в отличном состоянии.

Наталькина
27.07.2010, 14:07
девочки и я теперь к вам. мучительно долго думала над кухней, но (не без помощи этого топика) вроде определилась. мучает вопрос про посудомойку - помещается только 45 см. хватит на семью из трех человек? кто пользуется - расскажите. хочу запускать один раз в день.
и еще офф: обумываю идею как бы поставить в угловую ванную (есть такие 120 на 120).... никто в брежневках так не делал?

Alenykiy
27.07.2010, 15:09
девочки и я теперь к вам. мучительно долго думала над кухней, но (не без помощи этого топика) вроде определилась. мучает вопрос про посудомойку - помещается только 45 см. хватит на семью из трех человек? кто пользуется - расскажите. хочу запускать один раз в день.
и еще офф: обумываю идею как бы поставить в угловую ванную (есть такие 120 на 120).... никто в брежневках так не делал?
мы будем такую ставить на троих, ИМХО нормально, мы нашли на 10 комплектов. Но я пока тоже не пользовалась:)

HappyW
27.07.2010, 15:37
у нас кухня в корабле 6 метров. Вдоль стены (как заходишь, то слева) установлены мойка из нержавейки врезная, посудомойка и стиралка. Очень удобно. Сверху над перечисленным выше установлена моющаяся панель из Максидома,в нее врезана мойка и под ней стоят стиралка и посудомойка на 8 коплектов.

Awrora
27.07.2010, 16:04

У нас семья из 3-х человек, нам посудомойки 9-комплектной (45 см) хватает только-только, бывает и два раза в день запускаю. Но ИМХО ставить в 6-ти метровую кухню полноразмерную посудомойку - чудовищная кража места.

AlexeevaO
27.07.2010, 16:26
у меня кухня в брежневке, ремонт ещё не сделали, но уже купила посудомойку 60 см..но мы будем делать перепланировку, за счет этого увеличится стена кухонная, но будет зал совмещен с кухней..знаю что не особо удобно, зато можно более менее как-то всё впихнуть

МамаКонфетки
27.07.2010, 16:37
У Вас стеклокерамика? Я тоже присмотрела Нарди ,там еще есть узкие (45)обыкновенные поверхности с горелками "блинами". Где Вы покупали?

У нас закаленное стекло. Покупали в интернет-магазине "Холодильник.ру" :)

Alenykiy
27.07.2010, 16:38
У нас семья из 3-х человек, нам посудомойки 9-комплектной (45 см) хватает только-только, бывает и два раза в день запускаю. Но ИМХО ставить в 6-ти метровую кухню полноразмерную посудомойку - чудовищная кража места.
согласна, ну ведь не проблема и 2 раза запустить, если нужно. Я пока дома с ребенком сидела по 3 раза посуду мыла, причем полную раковину. а теперь он на даче, мы с мужем на работе - мою раз в неделю:073::004:

lotrando
27.07.2010, 21:03
Девочки у меня посудомойка 60см ,запускаю через день а то и два ,конечно места занимает много ,но зато экономия электоэнергии,но вот собрались делать ремонт и ломаю голову как всё расставить .....у меня кухня 6,5 м ...

Фея Rozalinda
27.07.2010, 22:25
У меня 60см, нас трое, мою каждый день, 45 точно 2 раза запускать надо (мне)... кухня 6,3 м

*ВЕСТА*
27.07.2010, 23:00
у меня 45 см нас трое хватает

Ольг@
27.07.2010, 23:26
У меня 45 см, запускаю через день, нас трое, кухня 4,7 м2

Наталькина
28.07.2010, 00:25
ну вот((( видимо все зависит от того кто и сколько посуды пачкает....... мы в брежневке тоже хотели делать перепланировку, но потом передумали. хотим полноценную гостиную. пока все рисую.....

slope
28.07.2010, 00:35
На моей кухне боинг упал - одни руины!:0019:

Наталькина
28.07.2010, 19:02
девочки, а хлебницы на маленьких кухнях имеются? или все по полочкам?

Alenykiy
28.07.2010, 19:35
девочки, а хлебницы на маленьких кухнях имеются? или все по полочкам?

у нас хлебница в шкафчике, а в чем сложность?:)

maari
28.07.2010, 19:56
Девушки ,я мучаюсь выбором узкой (45 см) электрической поверхности. Нашла Нарди обыкновенную железную с комфорками "блинами" и ее же стеклокерамику с сенсорным управлением. Отвлекаясь от разницы в цене, меня в стеклокерамике смущает сенсорное управление и сама стеклокерамика. Мы любители чего-нибудь пролить на плиту или уронить. Опять же ,сенсорное управление -как оно в надежности? И обыкновенная панель с горелками "блинами" -это совсем ужас? Ни у кого такой нет ,случайно ?

Ольг@
28.07.2010, 20:00
У меня хлебница имеется.

Наталькина
28.07.2010, 20:22
я просто думаю, может повесить хлебницу куда-нибудь и сэкономить место в шкафчике.......

Alenykiy
28.07.2010, 20:26
я просто думаю, может повесить хлебницу куда-нибудь и сэкономить место в шкафчике.......

мне какется что все таки в шкафчике будет экономнее с точки зрения места... иначе она у Вас займет рабочую поверхность, а именно с ней в таких кухнях проблема. А если ящики до потолка, то проблем с хранением особо быть не должно.

Alenykiy
28.07.2010, 20:27
эх через пару дней оставляю заказ на кухню, волнительное это дело:)

Наталькина
29.07.2010, 00:17
ой, держу кулачки!)) удачи!!! мы даже к черновому ремонту не приступали, но надо будет успеть все месяца за два. чувствую, что потом в цейтноте могу заказать что-то не то...... а про хлебницу, так я думала повесить не над рабочей поверхностью, а еще где-то... только вот где? ну ладно, шкафчики, так шкафчики.

Белая
29.07.2010, 00:40
? И обыкновенная панель с горелками "блинами" -это совсем ужас? ага. совсем. прошлый век.
если любите ронять кастрюли на варочную поверхность - то надо брать стеклокерамику металлической рамкой. Сенсорное управление достаточно удобно (особенно, при мытье), но на первых порах надо приспосабливаться.

Alenykiy
29.07.2010, 00:59
ой, держу кулачки!)) удачи!!! мы даже к черновому ремонту не приступали, но надо будет успеть все месяца за два. чувствую, что потом в цейтноте могу заказать что-то не то...... а про хлебницу, так я думала повесить не над рабочей поверхностью, а еще где-то... только вот где? ну ладно, шкафчики, так шкафчики.

Спасибо! мы заказываем тоже до ремонта, но у нас косметика. Правда у нас круче - мы еще в новую квартиру даже не переехали. Надеюсь все как раз сложится и до прихода мебели мы все успеем:091:

Наталькина
29.07.2010, 01:45
так и мы не переехали. до ремонта и не поеду!!! ни за что!!! только нам косметическим не отделаться!
мысли вслух: можно сделать нишу для холодильника в смежной с комнатой стене. в комнате будет выступ и на кухне место освободится.

Наталькина
29.07.2010, 13:18
офф: но владельцы маленьких квартир меня поймут))
вот что за чудо нашла http://sanitek.com.ua/?id=3&item=999

Alenykiy
29.07.2010, 13:36
офф: но владельцы маленьких квартир меня поймут))
вот что за чудо нашла http://sanitek.com.ua/?id=3&item=999
да это крутая вещь! Хотя стиралка под раковиной все таки по-моему удобнее.

Наталькина
29.07.2010, 13:37
а вот машинки стиральные 45 см с фронтальной загрузкой бывают вообще? не могу найтив инете.

igrid
29.07.2010, 13:39
а вот машинки стиральные 45 см с фронтальной загрузкой бывают вообще? не могу найтив инете.

Если 45-это глубина, то бывают, а если ширина - то нет.

Alenykiy
29.07.2010, 13:42
так и мы не переехали. до ремонта и не поеду!!! ни за что!!! только нам косметическим не отделаться!
мысли вслух: можно сделать нишу для холодильника в смежной с комнатой стене. в комнате будет выступ и на кухне место освободится.
Только важно чтобы потом при продаже этой кравтриры не возникло проблем, а то сейчас с этим ой как не протсо из-за растущего рынка ипотек. Мы на этом обожглись уже и теперь я внимательнее отношесь с любым переделкам:)

kathrin_nice
29.07.2010, 13:47
Всем привет! Я тут в сторонке постою, послушаю, а то у самой скоро ремонт на кухне начнется.
Как представлю, так боязно становится =) Даже не знаю, с чего начать...

Наталькина
29.07.2010, 14:10
ну про холодильник - это пока так - фантазии. да и вернуть назад наверное можно все это без проблем, если будет нужно. а вот ванной я такой загорелась. если стиралка под раковиной, то нет места для еще одного шкафчика, а так надо раковиной шкафчик бдет для щеток всяких там зубных, а стиралке место не на кухне, а в ванной найдется, а над ней еще и шкаф закрытый, куда много всего поместится и порошок и химия и т.д. и т.п.

Awrora
29.07.2010, 14:34
ну про холодильник - это пока так - фантазии. да и вернуть назад наверное можно все это без проблем, если будет нужно. а вот ванной я такой загорелась. если стиралка под раковиной, то нет места для еще одного шкафчика, а так надо раковиной шкафчик бдет для щеток всяких там зубных, а стиралке место не на кухне, а в ванной найдется, а над ней еще и шкаф закрытый, куда много всего поместится и порошок и химия и т.д. и т.п.

Я мужу предлагала такую ванну, но он не одобрил, сказал фигня какая-то, хотя объективных аргументов против такой ванны и раковины над ней не привел. Но мы скорее всего будем либо душевую кабину ставить вместо ванны (все равно мы все не любители лежать в ванной), либо совмещать санузел

Наталькина
29.07.2010, 15:26
а мы любители полежать в ванной, поэтому придется изгаляться)).

Alenykiy
29.07.2010, 16:32

С этой точки зрения, да, но у меня для химии место под ванной закрытое, щетки и т.д. на полочке под зеркалом и стаканчике. Но шкафчика конечно всегда не хватает:)

Наталькина
29.07.2010, 18:51
у меня вообще мания. все хочется убрать с глаз долой!))) под ванной в той квартире,где живем сейчас место есть. но мне не нравится туда лазить постоянно. посмотрим, что скажет сантехник об этой ванне.....

Alenykiy
29.07.2010, 22:16
у меня вообще мания. все хочется убрать с глаз долой!))) под ванной в той квартире,где живем сейчас место есть. но мне не нравится туда лазить постоянно. посмотрим, что скажет сантехник об этой ванне.....

вот эта и моя мания! мама привила, у меня на кухне вообще ничего на виду не лежит, муж конечно терпит:))

Alenykiy
29.07.2010, 22:56
Девочки, а сколько стоила ваша мебель в кухню? меня особенно интересует с глянцевыми фасадами:)

maari
29.07.2010, 23:07
Девушки ,кто-нибудь делал заново электрич. разводку на кухне? Сколько это стоит, ну хоть примерно, напишите ,пожалуйста. Мне нужно как-то определиться с ценой на ремонтные работы перед установкой кухни ,а я все не могу выяснить сколько стоит эл разводка.

lotrando
29.07.2010, 23:30
Я ,вот тоже частенько захожу ))))посмотрю ,почитаю ,а потом начинаю прикидывать как нам всё придумать ,мы собираемся начать в октябре ....кстати есть очень хорошие советы ....

Alenykiy
29.07.2010, 23:32
Нам вот обсчитали проект и мне кажется дороговато....эх сложно это все:)

lotrando
29.07.2010, 23:35
а мы кстати стиралку купили узкую и поставили её в коридоре ,у нас есть небольшая ниша ,теперь я мечтаю поставить там двери купе и бац !шкафчик ))))

lotrando
29.07.2010, 23:36
а дорогова-то это сколько ? если не секрет ...

Alenykiy
30.07.2010, 08:40
а мы кстати стиралку купили узкую и поставили её в коридоре ,у нас есть небольшая ниша ,теперь я мечтаю поставить там двери купе и бац !шкафчик ))))

это вообще ИМХО лучший вариант, я бы тоже в кладовку поставила, если бы ремонт с снуля делали.

Alenykiy
30.07.2010, 08:44
а дорогова-то это сколько ? если не секрет ...

110 т. руб - глянцевые фасады, фартук печать на орг стекле... я как то рассчитывала на 80. Это ведь еще не окончательный рассчет, явно при оформлении еще что то прибавится.
Хотя сейчас подумала, что 10 т стоимость фартука примерно, тогда наверное нормально:009:

kathrin_nice
30.07.2010, 12:49
110 т. руб - глянцевые фасады, фартук печать на орг стекле... я как то рассчитывала на 80. Это ведь еще не окончательный рассчет, явно при оформлении еще что то прибавится.
Хотя сейчас подумала, что 10 т стоимость фартука примерно, тогда наверное нормально:009:

да уж... как-то действительно дороговато... нам посчитали кухню шпонированную на 54 т.р., правда без фартука, хотим там кафель уложить. а кухню из мдф аж на 30т.р. замерщик сначала даже сам не понял, что за цена такая получилась маленькая! :))

kathrin_nice
30.07.2010, 12:54
Девушки ,кто-нибудь делал заново электрич. разводку на кухне? Сколько это стоит, ну хоть примерно, напишите ,пожалуйста. Мне нужно как-то определиться с ценой на ремонтные работы перед установкой кухни ,а я все не могу выяснить сколько стоит эл разводка.

нам меняют электрику сейчас. С электриком договорились на сумме 200р за точку, 40р. за погонный метр штробления нового канала. А вообще, в основном, я узнавала цену это 400-600руб за точку, 80-100 руб за погон. метр штробления. вот как-то так..

maari
30.07.2010, 13:05
нам меняют электрику сейчас. С электриком договорились на сумме 200р за точку, 40р. за погонный метр штробления нового канала. А вообще, в основном, я узнавала цену это 400-600руб за точку, 80-100 руб за погон. метр штробления. вот как-то так..
Спасибо за ответ! Хоть как-то проясняется.

Alenykiy
30.07.2010, 13:51
да уж... как-то действительно дороговато... нам посчитали кухню шпонированную на 54 т.р., правда без фартука, хотим там кафель уложить. а кухню из мдф аж на 30т.р. замерщик сначала даже сам не понял, что за цена такая получилась маленькая! :))
не ну 54 это дешево , шпон то дешевле глянца. я глянец вижу около 80 в основном.

kathrin_nice
30.07.2010, 16:36
не ну 54 это дешево , шпон то дешевле глянца. я глянец вижу около 80 в основном.

не знаю, наверное, дороже. я как-то решила, что в маленькую кухоньку глянца мне совсем не хочется. надеюсь, что в след. моей квартирке будет кухня побольше, и вот там-то моя душа разгуляется по полной! :)

Cloud
30.07.2010, 16:41
а глянец - это чего имеется ввиду?
пластиковые глянцевые фасады с металлической раме?
у меня такие на кухню 5,5 кв.м вообще за 30 тыщ без наполнения вышли, Боровичи:005:
вполне прилично
они глянцевые, пластик, просто защитная пленка еще не снята:))
вот кусочек - везде развал, один фасад снят, второй недоснят, кое-что не доделано хотя кухне год уже:046:

ну как у многих впрочем:))

4441036

Alenykiy
30.07.2010, 17:07
а глянец - это чего имеется ввиду?
пластиковые глянцевые фасады с металлической раме?
у меня такие на кухню 5,5 кв.м вообще за 30 тыщ без наполнения вышли, Боровичи:005:
вполне прилично
вот кусочек - везде развал, один фасад снят, второй недоснят, кое-что не доделано хотя кухне год уже:046:
ну как у многих впрочем:))

4441036
я точно не знаю:) еще не доехала до магазина:)

ну это типо такого: http://www.1mf.ru/modern/singapur.htm

Alenykiy
30.07.2010, 17:09
не знаю, наверное, дороже. я как-то решила, что в маленькую кухоньку глянца мне совсем не хочется. надеюсь, что в след. моей квартирке будет кухня побольше, и вот там-то моя душа разгуляется по полной! :)
эх... я тоже так хотела, но в выборе между большой кухней и отдельной спальней, выбор пал на спальню:) но от мечты о яркой кухне я не отступлюсь:))

В общем съезжу взгляну на рассчет, расскажу! это мне хорошую фурнитуру сказали включили...

Alenykiy
30.07.2010, 17:11
у меня еще вся техника встроенная, это кстати тоже удорожает проект...

Cloud
30.07.2010, 18:10
это с техникой что ли цена?
тогда нормально

Cloud
30.07.2010, 18:11
я точно не знаю:) еще не доехала до магазина:)

ну это типо такого: http://www.1mf.ru/modern/singapur.htm

по-моему это просто мдф-пленка, не пластик:005:

Alenykiy
30.07.2010, 18:20
это с техникой что ли цена?
тогда нормально
неа без техники! только с фартуком:009:

Alenykiy
30.07.2010, 18:21
по-моему это просто мдф-пленка, не пластик:005:
просто я пока точно не знаю что мне посчитали, у меня картинка только есть, где мы расставили мебель, технику, выбрали цвета, а из чего точно фасады я не знаю, может быть в этом дело... но да как то дорого....

Alenykiy
30.07.2010, 18:24
Сейчас псомотрела, да - плёнка+МДФ

kathrin_nice
02.08.2010, 13:31
эх... я тоже так хотела, но в выборе между большой кухней и отдельной спальней, выбор пал на спальню:) но от мечты о яркой кухне я не отступлюсь:))

В общем съезжу взгляну на рассчет, расскажу! это мне хорошую фурнитуру сказали включили...

Alenykiy Вы съездили за рассчетом? Как у Вас обстоят дела? Уж очень интересно узнать, как там и что.. =)

Мэлиана
02.08.2010, 15:41
Сейчас псомотрела, да - плёнка+МДФ

И как в итоге после того как вы съездили? Потому что по предварительному расчету это очень дорого за такой объём мебели :005: но правда "ПМФ" не дешевый магазин, ценник накручивают.... :010:

Alenykiy
02.08.2010, 20:08
Alenykiy Вы съездили за рассчетом? Как у Вас обстоят дела? Уж очень интересно узнать, как там и что.. =)

Вы знаете, нет не съездила, и в ту фирму не поеду... все с самого начала складывалось не очень, то замерщик не смог приехать, то еще что то. Просто это через знакомых и я как то настроилось, что уж точно будет дешевле, быстрее и приятнее.
В итоге, написала в одной группе в контакте, попросила сделать рассчет с такими же параметрами - так мне насчитали 45!!!! вот это ближе к истине для мебели без внутренностей ИМХО. Там еще набежит за всякие аксессуары. В общем как не печально, но планы меняем, теперь вызову замерщика из этой фирмы "Мебельные Мастерские" (кстати, никто случаем у них не заказывал???) и потом обязательно напишу о результатах:)

kathrin_nice
03.08.2010, 14:24
Вы знаете, нет не съездила, и в ту фирму не поеду... все с самого начала складывалось не очень, то замерщик не смог приехать, то еще что то. Просто это через знакомых и я как то настроилось, что уж точно будет дешевле, быстрее и приятнее.
В итоге, написала в одной группе в контакте, попросила сделать рассчет с такими же параметрами - так мне насчитали 45!!!! вот это ближе к истине для мебели без внутренностей ИМХО. Там еще набежит за всякие аксессуары. В общем как не печально, но планы меняем, теперь вызову замерщика из этой фирмы "Мебельные Мастерские" (кстати, никто случаем у них не заказывал???) и потом обязательно напишу о результатах:)

да уж... цена впечатляет... 110 и 45... неплохая такая разница.. даже если без всяких там внутренностей..
будем ждать результата. надеюсь, что в этот раз все будет ОК! =)

amerlina
17.08.2010, 00:01
подскажите, пожалуйста, где считали?

у нас кухня побольше - почи

ти 9 метров, но мне она кажется маленькой. Интересуюсь способами экономии пространства.
скорее всего этот вопрос поднимался, но посоветуйте хорошую программу для планировки кухни.

avosurt
17.08.2010, 01:45
я пользуюсь KitchenDraw. она правда не бесплатная, но у нее можно 30 часов кажется пользоватся без платы. вот я себе так за пару часов нарисовала кухню (7,5 метров). А вообще - я многие проги пробовала - в одни мало нормальных соверменных элементов (варочных плит, посудомоек), в других - совершенно невозможно менять цвета мебели и стен (а как иначе цветовую гамму подобрать удачную?). Это тема отдельного эссе, что плохого в обычных программах планировки... А дизайнерские все стоят денег. Иногда - вот можно найти что-то с временным ограниением.

Alenykiy
17.08.2010, 12:19
Все - заказали!:))
Во втором салоне, понравился мне очень мальчик технолог, сразу сказал, что ПММ не влезет так как нам изначально нарисовали, в итоге поменяли мы заказ на технику, взяли варочную панель и духовку 45 см, и все теперь влезет. Посоветовал натяжной потолок чтобы скрыть короб вентиляции. В общем толковый такой.

Но это было весело. Я поехала в салон, после известий, что у нас опять проблемы со сделкой и переезд откладывается - в общем не в настроении, так как уже решили что хотим зелено - желтую кухню, то выбирала из предложенного, хотя цвета были не такие как мы изначально представляли. Но вроде с дизанером все подобрали, д.б. быть красиво, договор заключили. Все вместе вышло 82000 (вся техника встроенная (её отдельно заказали), кухня почти до потолка, маленькая мойка, фурнитура, фортук печать на стекле). Но вышла я оттуда не удовлетворенная... а там в салоне стояла кухня - цвета сиреневый металик, и все я вокруг неё ходила, так она мне понравилась. В итоге поехали этим же вечером с мужем на дачу, по дороге ему все рассказала, показала пробники цвета, а он тоже расстроился и говрит, что мол это совсем не то что я сама хотела, и тогда я ему рассказала про сиреневую:) приехали в пол первого ночи, сразу в Интеренет смотеть картинки - и решили что хотим именно её! еле дождались утра, позвонили в салон и все поменяли:)))) выйдет подороже, так как фасады металик, но точно насколько я еще не знаю. Еще заказали стол из того же материала что и столешница, а позже дозакажем дверцы на антресоли. Надеюсь получится отлично, ждем:)

Наталькина
17.08.2010, 12:23
Поздравляю!!! а мы начали ремонт, ух, когда тееперь до кухни доберемся - большой вопрос. но хотелось бы пароли явки где вы кухню закахывали (если можно в личку, чтобы на память осталось).

Талечка
17.08.2010, 16:45
Все - заказали!:))

и толковый консультант, и цена с техникой... такое совпадение невероятное!
очень хочется узнать где именно заказали:091:

Наталькина
17.08.2010, 16:49
сейчас туда народу набежит!!)))))) и все будут искать именно того консультанта))

Alenykiy
17.08.2010, 16:54
и толковый консультант, и цена с техникой... такое совпадение невероятное!
очень хочется узнать где именно заказали:091:

не-не-не цена без техники! Технику на Холодильник .Ру заказали.

Заказала вот здесь: http://vkontakte.ru/club5381823

Окончательно советовать не могу, так как еще не привезли и не собрали, но пока все нравится.

Alenykiy
17.08.2010, 16:57
Поздравляю!!! а мы начали ремонт, ух, когда тееперь до кухни доберемся - большой вопрос. но хотелось бы пароли явки где вы кухню закахывали (если можно в личку, чтобы на память осталось).

Спасибо! Вам удачи!

Alenykiy
17.08.2010, 17:03
Это про технику я не ясно выразилась, я имела ввиду тип установки техники, просто при встроенной кухня почти в 2 раза становится дороже. холодильник - это 3 двери и т.д.

Талечка
17.08.2010, 17:09
не-не-не цена без техники! Технику на Холодильник .Ру заказали.

Заказала вот здесь: http://vkontakte.ru/club5381823

Окончательно советовать не могу, так как еще не привезли и не собрали, но пока все нравится.
ну вот, теперь стало реальнее:))
желаем удачи Вам, а потом хороших отзывов о них для нас!:support:

Alenykiy
17.08.2010, 17:26
ну вот, теперь стало реальнее:))
желаем удачи Вам, а потом хороших отзывов о них для нас!:support:

конечно:) техника еще 70000:)) спасибо!

vika16
17.08.2010, 20:29
Девушки ,я мучаюсь выбором узкой (45 см) электрической поверхности. Нашла Нарди обыкновенную железную с комфорками "блинами" и ее же стеклокерамику с сенсорным управлением. Отвлекаясь от разницы в цене, меня в стеклокерамике смущает сенсорное управление и сама стеклокерамика. Мы любители чего-нибудь пролить на плиту или уронить. Опять же ,сенсорное управление -как оно в надежности? И обыкновенная панель с горелками "блинами" -это совсем ужас? Ни у кого такой нет ,случайно ?

У меня стоит такая и духовой шкаф. Мне кажется ужаса нет . Хотите сфоткаю и скину, только чуть позже.

vika16
17.08.2010, 20:33
Увы, у меня газовая поверхность.

Alenykiy
17.08.2010, 20:51
У меня стоит такая и духовой шкаф. Мне кажется ужаса нет . Хотите сфоткаю и скину, только чуть позже.

и мы такую заказали. большинство сейчас уже стеклокерамику ставят, все с ней нормально и от грязи и от ударов. у моей мамы уже давно такая. так что думаю проблем быть не должно вообще.

maari
17.08.2010, 21:00
Да ,очень хочу . Сфотографируйте ,если не сложно.
Я все-таки уже купила Нарди -дух шкаф узкий и ее же панель стеклокерамику, тоже узкую. Теперь жду окончания ремонта и привоза мебели на кухню.

vika16
19.08.2010, 22:29
Да ,очень хочу . Сфотографируйте ,если не сложно.
Я все-таки уже купила Нарди -дух шкаф узкий и ее же панель стеклокерамику, тоже узкую. Теперь жду окончания ремонта и привоза мебели на кухню.

У меня газовая панель и эл. шкаф, а Вас кажется электро панель интересует.
Если надо, напишите в личку, пожалуйста.

CATrusEK
19.08.2010, 23:00
Только сделала кухню...
http://s001.radikal.ru/i194/1008/c2/c2935272393b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1008/b1/e59f17a50bd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1008/57/a19512703826.jpg (http://www.radikal.ru)

Nisa_
19.08.2010, 23:11
Только сделала кухню...

как интересно вы придумали обыграть холодильник, понравилось!

Снежинка
19.08.2010, 23:20
Только сделала кухню...
]

очень интересно. :)
не очень поняла, где у вас холодильник? перед выходом ? :017:
а столик готовый купили или делали?

Alenykiy
19.08.2010, 23:26
[QUOTE=CATrusEK;47216681]Только сделала кухню...QUOTE]

здорово!

простите, а трубу газовую вы не будете красить?:)

CATrusEK
20.08.2010, 01:00
как интересно вы придумали обыграть холодильник, понравилось!
в хвасталке Декоретто подглядела и сделала:))
очень интересно. :)
не очень поняла, где у вас холодильник? перед выходом ? :017:
а столик готовый купили или делали?
холодильник перед выходом, а стол на заказ делала, еще не все атрибуты к нему купила:)
[QUOTE47216681]

здорово!

простите, а трубу газовую вы не будете красить?:)Трубу само собой:)) просто кухню только вчера собрали, теперь ломаю голову покрасить или обклеить...и труба не газовая..отопление

Awrora
20.08.2010, 01:53
Только сделала кухню...

А микроволновка у вас так и будет стоять на рабочей поверхности?
Чего в угловом в нижнем шкафчике?

МамаНаты
23.08.2010, 17:45
Только сделала кухню...

А сколько это стоит, хотя бы ориентировочно? Прошу прощения за нескромный вопрос:008:, просто очень хочется новую кухню - а потяну или нет... У меня тоже дом-корабль...

МамаНаты
23.08.2010, 17:50
И ещё вопрос, если можно... А с отоплением Вы что придумали? Просто на фото вижу радиатор, который с официальной трубой отопления (которая ещё не покрашена) никак не связан?

Alenykiy
23.08.2010, 18:41
Эх а у нас пока ремонт:) техника в комнате стоит кухонная, готовим на плитке:) ждем нашу кухоньку красивицу!
всем удачи в выборе и планировке!

лилита
23.08.2010, 22:09
... теперь ломаю голову покрасить или обклеить...и труба не газовая..отопление

"Печку ломать? Белить..." (х\ф "Девчата")

Трубу - красить!

*Афина*
20.09.2010, 14:58
вливаюсь к вам в коллектив)))
кто-нибудь может подсказать, в каких программах можно самой нарисовать кухню (хочу сама эскиз навалять)))))
и где лучше заказывать (чтоб и цена не очень кусала и качество хоть более менее было)?

Yuliya1082
20.09.2010, 16:01
вливаюсь к вам в коллектив)))
кто-нибудь может подсказать, в каких программах можно самой нарисовать кухню (хочу сама эскиз навалять)))))
и где лучше заказывать (чтоб и цена не очень кусала и качество хоть более менее было)?
у икеи есть программка, можно пофантазировать :)