Просмотр полной версии : А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
Пластиковые панели в ванне и туалете просто приклеили на жидкие гвозди, а по периметру пустили профиль пластиковый. На кухне делали уже на каркасе железном, но там просто лампочки врезали. Где-то в топе фотка есть.
milaxxxin
02.08.2011, 16:21
Пластиковые панели в ванне и туалете просто приклеили на жидкие гвозди, а по периметру пустили профиль пластиковый. На кухне делали уже на каркасе железном, но там просто лампочки врезали. Где-то в топе фотка есть.
вот если честно, ну правда не вижу смысла крепить на каркас, если можно это сделать на клей....смысл заморачиваться, если есть другой более простой вариант ? если лампочки нужны- согласна, без каркаса никак....ну а если не нужно ничего, нужно просто прикрепить панели и всё :) тем более мы же на сами придумали, много кто об этом пишет что возможен любой вариант, как с каркасом, так и на клей
а какой??
Насколько я понимаю ситуацию - это панели не из пластика, а из спрессованной древесины. Они чисто для утепления и эстетики как бы. Я на дачу себе такие хочу тоже прикрепить на потолок) Возможно ни действительно лече пластиковых и их можно приклеить...
А пластиковые мы в ванную, кухню на реечном основании делали - все как выше пишут.
клей именно под эти панели, в магазинах этот клей даже у этих самых панелей и висит, чтобы люди знали и долго не искали
панели именно из пластика, не древесина
Согласна. А простые жидкие гвозди держат тоже изумительно. И спец.клей необязателен.
milaxxxin
02.08.2011, 17:49
Согласна. А простые жидкие гвозди держат тоже изумительно. И спец.клей необязателен.
:ded: предложу мужу рассмотреть жидкие гвозди, как вариант :)
в сентябре в моей 6-ти метровой кухне начнется ремонт!
сейчас активно продумываю что и как у меня будет...
ремонт делаем не на века, поэтому хочу обойтись малой кровью:)
живем мы в панельной хрущевке, в той, где нет балконов и всего 2 квартиры на этаже. На кухне узенькое (наверно 60см) окошко, что я считаю большим плюсом.
вся квартира у меня в светлых тонах, только вот двери пришлось венге заказать. Ну и кухня не должна выделяться.
в планах:
пол - линолеум цвета беленый дуб (хочу чтоб подходил под ламинат в комнатах и плитку в прихожей)
на потолок - думаю на счет пластиковых стеновых панелей (ширина 20см) (сделали ими потолок в прихожей-ванне-туалете) пока ведут себя хорошо
стены... самый сложные вопрос... склоняюсь к обоям под окраску. молочный цвет.
фартук изначально хотела плитку под кирпич, может быть даже терракот, но сейчас всё-таки склоняюсь к стеновой панели в цвет столешницы (под светлый камень)
будет новое окно и деревянные жалюзи
присмотрела кухню вот такую http://avs.spb.ru/catalog-1737/ только вживую угловую пока не видела, ну и ищу параллельно другие варианты
вопрос у меня по кухням леруа мерлена, а точнее по их планировке... нужно ли заранее записываться?
вся пастельность, надеюсь компенсируется яркими железными олд-американ-стайл табличками на стенах
ну и в раздумьях на счет стола стульев. сейчас у нас уголок с круглым столом. на кухне 8 человек размещается. но это просто гости любят на кухне сидеть, а в каждодневной жизни я постоянно матерю этот стол и уголок - съедают всё место в кухне.
живем мы вдвоем, поэтому маленького узенького столика будет достаточно, но хотелось бы иметь возможность его раздвинуть.
Линеечка
02.08.2011, 20:23
А я сегодня ездила кухню планировать. Составили ... и мне совсем не нравится. Что делать не представляю, но новый вариант почти не отличается от имеющегося. Ужасно расстроилась, но менять шило на мыло за 124т ( без техники) на наши 6 метров я не хочу. Придется подождать, в таких растрепанных чувствах я ничего хорошего не придумаю
Чудачка Ирэн
02.08.2011, 21:01
вопрос у меня по кухням леруа мерлена, а точнее по их планировке... нужно ли заранее записываться?
не надо записываться.
Но, если к моменту вашего прихода консультант по кухням будет занят, то вам придется подождать от 5 до 30 минут примерно.
Я в 3 захода делала. Сначала фасады присмотрела и кухни посмотрела, потом расстановка нарисовали, потом были ответы на мои вопросы, которые заняли по времени больше всего:))
HEZHAKOMKA
02.08.2011, 21:26
А я сегодня ездила кухню планировать. Составили ... и мне совсем не нравится. Что делать не представляю, но новый вариант почти не отличается от имеющегося. Ужасно расстроилась, но менять шило на мыло за 124т ( без техники) на наши 6 метров я не хочу. Придется подождать, в таких растрепанных чувствах я ничего хорошего не придумаю
я когда начинала первые разы свои 5,5 метров рисовать, то мне тоже минимум 90-110 рассчитывали... без техники! я пребывала в шоковом состоянии, за что платить такие деньги, если это даже не акрил или массив... а потом нашла еще 2 места. в одном - 65, в другом - 47! причем все очень внимательно, учитывая все нюансы и пожелания. остановилась пока на последнем варианте. так что, кто ищет, тот всегда найдет ;)
Линеечка
02.08.2011, 21:33
я когда начинала первые разы свои 5,5 метров рисовать, то мне тоже минимум 90-110 рассчитывали... без техники! я пребывала в шоковом состоянии, за что платить такие деньги, если это даже не акрил или массив... а потом нашла еще 2 места. в одном - 65, в другом - 47! причем все очень внимательно, учитывая все нюансы и пожелания. остановилась пока на последнем варианте. так что, кто ищет, тот всегда найдет ;)
Цена конечно не маленькая, но дело совсем в другом! Если бы я упала от восторга планировки, то и фиг с этими деньгами, зато было бы то, что мне удобно! А так, имея эту живопырку особо не размечтаешься. А дизайнер очень хороший, она бедная на меня столько времени потратила! Она профи, а не волшебник. Вот ей то как раз - огромное спасибо!
HEZHAKOMKA
02.08.2011, 22:14
Цена конечно не маленькая, но дело совсем в другом! Если бы я упала от восторга планировки, то и фиг с этими деньгами, зато было бы то, что мне удобно! А так, имея эту живопырку особо не размечтаешься. А дизайнер очень хороший, она бедная на меня столько времени потратила! Она профи, а не волшебник. Вот ей то как раз - огромное спасибо!
в том-то и дело, что на 6 кв.м. и планировки-то на столько денег не влезет....
да я тоже рисовала часа 3, если не больше. и пока что вижу, что хоть место появилось.
Линеечка
02.08.2011, 22:16
в том-то и дело, что на 6 кв.м. и планировки-то на столько денег не влезет....
да я тоже рисовала часа 3, если не больше. и пока что вижу, что хоть место появилось.
И мы рисовали 2 часа.... а место так и не появилось :010:
вот что сейчас ( ещё из АПИТа, 15 лет служит)
5721131 5721132
а вот что нарисовали
5721140
HEZHAKOMKA
02.08.2011, 22:22
значит мне попался дизайнер с функцией волшебницы )))
Чудачка Ирэн
02.08.2011, 22:24
я когда начинала первые разы свои 5,5 метров рисовать, то мне тоже минимум 90-110 рассчитывали...
мне первый раз 120 тыс. насчитали.
Потом уже было и 57, и 47, и даже 33 :)).
HEZHAKOMKA
02.08.2011, 22:27
а вот что нарисовали
5721140
а параметры кухни по стенам какие?
Линеечка
02.08.2011, 22:31
мне очень хотелось по одной стене , а не углом. Вдоль окна очень затратно и стрёмно, окно 2м30см и ниже чем может быть столешница. На противоположной стене сантехнический узел в шкафчике, его тоже не заставишь... А от угловой я так устала. Мне хотелось удобных нижних ящиков. Сейчас верхние 110 , а у меня полтора метра в прыжке рост, или со стремянкой передвигаться , или как сейчас не помнить даже что там наверху находится... можно тут что-то разве сделать? Тут и волшебство наверно не поможет
Линеечка
02.08.2011, 22:33
а параметры кухни по стенам какие?
235 вдоль окна, где плита-195, и где мойка -226
Линеечка
02.08.2011, 22:38
Как интересно! И материалы одинаковые?
У меня самое дорогое удовольствие - "паровоз" ( первый раз услышала сегодня такое название). это в угловую тумбу впихивается и очень удобно выезжает наружу. Вертушку я совсем не хочу. А, если учесть, что угловая кухня меня не радует, то такой "паровоз", он как бы и обуза на выходе то:))
HEZHAKOMKA
02.08.2011, 23:01
гы ) нет предела совершенству ))) как я поняла, 6-8 ящичков и за 200 могут сделать )) был бы спрос!
Линеечка
02.08.2011, 23:05
гы ) нет предела совершенству ))) как я поняла, 6-8 ящичков и за 200 могут сделать )) был бы спрос!
Ну да, если все с "паровозами" :))
Чудачка Ирэн
03.08.2011, 00:53
Как интересно! И материалы одинаковые?
за 120 верхние шкафы были стекло. А за 33 все глухие фасады. Вот и вся разница, на мой обывательско-потребительский взгляд. Материал мдф. Фирмы разные.
Линеечка
03.08.2011, 00:59
за 120 верхние шкафы были стекло. А за 33 все глухие фасады. Вот и вся разница, на мой обывательско-потребительский взгляд. Материал мдф. Фирмы разные.
На эту разницу можно остеклить 5 окон под ключ среднего размера. Наверно все же есть и ещё отличия, или же я просто мало имела дел с разными фирмами. Ведь я только раз всего и составила планировку :love:
мне очень хотелось по одной стене , а не углом. Вдоль окна очень затратно и стрёмно, окно 2м30см и ниже чем может быть столешница. На противоположной стене сантехнический узел в шкафчике, его тоже не заставишь... А от угловой я так устала. Мне хотелось удобных нижних ящиков. Сейчас верхние 110 , а у меня полтора метра в прыжке рост, или со стремянкой передвигаться , или как сейчас не помнить даже что там наверху находится... можно тут что-то разве сделать? Тут и волшебство наверно не поможет
А почему нельзя противоположную стену обыграть мебелью? Тогда у вас будет 2 ряда нижних шкафов. Правда, столу место остается только по середине...
Линеечка
03.08.2011, 09:39
А почему нельзя противоположную стену обыграть мебелью? Тогда у вас будет 2 ряда нижних шкафов. Правда, столу место остается только по середине...
Какую стену? Которая от входа до окна? Входной проём 82см, заставить столы по этой стороне, ведь не войти будет в кухню. Это, если я правильно Вас поняла.
Какую стену? Которая от входа до окна? Входной проём 82см, заставить столы по этой стороне, ведь не войти будет в кухню. Это, если я правильно Вас поняла.
Я почему-то решила, что у вас корабль. Да, кухня у вас попроблемнее будет:(. Кроме углового расположения и правда ничего не придумать.
ХАКЕР и К
03.08.2011, 12:08
Или вы про невесомые настенные полиуретановые панели, квадраты какие 0,5*0,5м примерно. Такие можно просто на клей. Но мне кажется, это прошлый век какой-то:008:
Мне сейчас придётся такие квадратики прилепить на кухне, ибо соседи заливали, заливают и будут заливать:(
Так хоть поменяешь испорченный квадратик и порядочек:fifa:Я так думаю:008:
Рассматривала панели пластиковые, длинные, но подумала что разводы от протечек и на них будут видны, ибо с потолка не всегда водичка течёт, судя по красочным разводам и наличее детишек малолетних у них...
Вот думаю на какой клей энти квадратики лепить, в коридоре специальным для этих квадратиков клеем мучались - всё поотваливалось, посадили на момент:065:, но от него проступили пятна, зато держатся крепко:065: Как думаете, жидкие гвозди подойдут, и какие?:091:
HEZHAKOMKA
03.08.2011, 12:16
235 вдоль окна, где плита-195, и где мойка -226
у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см. 5721951
у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см. 5721951
ой,у меня точно такая кухня,а вам ее обсчитывали? Сколько это в деньгах если без барной стойки?
Показываю:))
[/URL]
Потолок начали делать. Обычные стеновые панели ПВХ
[URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1be.jpg.html"]http://s013.radikal.ru/i324/1105/ad/eb709167c1bet.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1105/b2/254981c9771e.jpg.html)
Ну вот и первый этап завершен! Потолок готов!!! :080::080::080:
Ссори за ракурс - сами понимаете, с обзором проблемы:))
http://i044.radikal.ru/1106/9c/6307bd1643b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1106/9c/6307bd1643b6.jpg.html)
Это наш ПВХ-панельный потолок. Опустить пришлось на 7 см из-за встроенных лампочек
Это наш ПВХ-панельный потолок. Опустить пришлось на 7 см из-за встроенных лампочек
я такой же планирую делать:014:
уже полгода такой потолок живет у меня в ванной и прихожей, всё хорошо. Легко протирается тряпочкой:)
была вчера в Леруа. Очень понравились кухни:) но на рисование была такаааая очередь, что я не решилась ждать. Консультант посоветовал скачать 3д хоум и самой порисовать, чем я и собираюсь заняться.
правильно ли я поняла, что внутренности шкафов во всех фирмах стандартные по размерам?
очень мне хочется по стене с плитой пустить шкафы 60см глубиной, а по второй стене - 40 см (у меня стиралка там будет стоять, она у меня узкая (35см). Но бывают ли такие варианты в бюджетном исполнении?
По-моему, в бюджетном исполнении глубина стандартная - 60 см.:( Все остальное за дополнительную плату
HEZHAKOMKA
03.08.2011, 13:09
ой,у меня точно такая кухня,а вам ее обсчитывали? Сколько это в деньгах если без барной стойки?
ага, мне ее посчитали, 47300 без барной стойки, + барная - 6500 (может и дешевле). срок изготовления как мне сказали - 4-5 недель. фирму мне советовали уже 2 человека, так что доверяю на интуитивном уровне )
жалко. хоть стиралку глубокую покупай, чтоб не так обидно было :(
жалко. хоть стиралку глубокую покупай, чтоб не так обидно было :(
А плита у вас какая? Может, стиралку в линию с плитой, т.к. там столешница все-равно широкая? А другую стеночку можно узкую.
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
А холодильник где?
А плита у вас какая? Может, стиралку в линию с плитой, т.к. там столешница все-равно широкая? А другую стеночку можно узкую.
да не, у меня сейчас стиралка узкая как раз (35 см) поэтому и есть возможность узкую сторону сделать, просто кухню я хочу бюджетную (ну тыщ в 25 уложиться за мебель), а 40 см - нестандартная глубина для шкафов, со всеми вытекающими отсюда доп расходами....
покручу-верчу всё в 3д хоуме, похожу по магазинам, а потом, в зависимости от цены буду принимать решение. всё-таки тоже не хочется потом 7 лет жалеть, что съэкономила и слишком мало свободного места оставила
Natalena
03.08.2011, 19:58
А мы покрасили вот в такой голубенький цвет.:)) Подготавливаем пол и трубы.
http://savepic.net/1748508m.jpg (http://savepic.net/1748508.htm)
да не, у меня сейчас стиралка узкая как раз (35 см) поэтому и есть возможность узкую сторону сделать, просто кухню я хочу бюджетную (ну тыщ в 25 уложиться за мебель), а 40 см - нестандартная глубина для шкафов, со всеми вытекающими отсюда доп расходами....
покручу-верчу всё в 3д хоуме, похожу по магазинам, а потом, в зависимости от цены буду принимать решение. всё-таки тоже не хочется потом 7 лет жалеть, что съэкономила и слишком мало свободного места оставила
Так отрезать лишнее от готового и своими руками можно. Снимается задняя стенка, отпиливаются боковины и стенка ставится "на место". Подрезать столешницу и все.
HEZHAKOMKA
03.08.2011, 20:36
А холодильник где?
зимой - за окном, летом у соседей ;)
а на самом деле - в коридоре, напротив входа в кухню. будет спрятан в шкаф купе. ничего страшного в этом не вижу, были бы огромные хоромы, было бы далеко ходить, то да, не очень удобно, а тут два-три шага уже большой роли не играет...
Чудачка Ирэн
03.08.2011, 21:21
Так отрезать лишнее от готового и своими руками можно. Снимается задняя стенка, отпиливаются боковины и стенка ставится "на место". Подрезать столешницу и все.
еше нужно,как мне сказали перемонтировать держатели для столешницы. Т.к. именно у ним крепится столешница.
Мы тоже планируем приобрести 60 см шкафы, и уменьшить их до 50 см. В целях экономии тоже будем сами подрезать, чую.
HEZHAKOMKA
03.08.2011, 21:30
еше нужно,как мне сказали перемонтировать держатели для столешницы. Т.к. именно у ним крепится столешница.
Мы тоже планируем приобрести 60 см шкафы, и уменьшить их до 50 см. В целях экономии тоже будем сами подрезать, чую.
я тоже планировала брать 60 см, но подрезать до 40 см. однако могут возникнут проблемы с метабоксами, т.к. там надо докупать короткие направляющие. а их не такой большой выбор по длине. а делать обычные полки, не совсем практично и удобно... но как вариант экономии.
Катеринка-74
03.08.2011, 21:32
5721131 5721132
а вот что нарисовали
5721140
О,у меня такая же кухня ,только где у Вас стоит миксер у меня угол .Дочего неудобно.:010:
я тоже планировала брать 60 см, но подрезать до 40 см. однако могут возникнут проблемы с метабоксами, т.к. там надо докупать короткие направляющие. а их не такой большой выбор по длине. а делать обычные полки, не совсем практично и удобно... но как вариант экономии.
Зачем подрезать ? Может лучше верхние поставить вниз ? Они где-то 37 см.
Чудачка Ирэн
03.08.2011, 21:40
мы спецом в мужем замеряли в Леруа. Стандартные направляющие для 60 см столешни идут 45 см. В продаже мы насмотрели есть и 35 см длиной.
Более того, я нашла даже корзины узкие выдвижные (типа бутылочницы но шириной 30 см) глубиной 43 см. Но я все смотерла под наши будущие шкафы, поэтому пожет еще и меньше есть, да я была не настойчива с продавцами.:008:
Чудачка Ирэн
03.08.2011, 21:42
кстати, это действительно мысль. верхние шкафы они глубиной 30/32см, + нависнет столешня 3-4 см в обоих сторон, вот и получится 40 ваших сантиметров.
кстати, это действительно мысль. верхние шкафы они глубиной 30/32см, + нависнет столешня 3-4 см в обоих сторон, вот и получится 40 ваших сантиметров.
В ИКЕА вроде 37 см. Можно еще где-нибудь посмотреть.
Недавно увидела вот эту кухню. Это новая кухня одного из мебельных предприятий. Ни в коем случае не реклама. Просто пощупала, посмотрела-понравилось.
Чудачка Ирэн
03.08.2011, 22:40
Недавно увидела вот эту кухню. Это новая кухня одного из мебельных предприятий. Ни в коем случае не реклама. Просто пощупала, посмотрела-понравилось.
она не встанет в 6-тиметровую кухню, к сожалению :)). Я уже на нее пооблизывалась
она не встанет в 6-тиметровую кухню, к сожалению :)). Я уже на нее пооблизывалась
Да, она 2700. У меня тоже маленькая кухня. Вот купила 3100 , хотела поставить вдоль окна, но там столько заморочек с переносом мойки и радиатора, что буду теперь из того, что есть придумывать другую расстановку.
Мне сейчас придётся такие квадратики прилепить на кухне, ибо соседи заливали, заливают и будут заливать:(
Так хоть поменяешь испорченный квадратик и порядочек:fifa:Я так думаю:008:
Рассматривала панели пластиковые, длинные, но подумала что разводы от протечек и на них будут видны, ибо с потолка не всегда водичка течёт, судя по красочным разводам и наличее детишек малолетних у них...
Вот думаю на какой клей энти квадратики лепить, в коридоре специальным для этих квадратиков клеем мучались - всё поотваливалось, посадили на момент:065:, но от него проступили пятна, зато держатся крепко:065: Как думаете, жидкие гвозди подойдут, и какие?:091:
мама дорогая, что за соседи у вас?:010:я квадратики бы не клеила, а по голове соседям за такое настучала.
Чудачка Ирэн
03.08.2011, 23:52
Да, она 2700. У меня тоже маленькая кухня. Вот купила 3100 , хотела поставить вдоль окна, но там столько заморочек с переносом мойки и радиатора, что буду теперь из того, что есть придумывать другую расстановку.
что-то я задумалась. Мне казалось, что вы хвастались показывали кухню свою, белую, у вас еще серые обои с бутылками и бокалами , столешня деревянная в цвет пола и фартук выложен белыми ромбами с серой затиркой. И Г-образное окно... Мне запала в душу кухня. Или я перепутала, и это не ваша?:008:
В Леруа выбор на любой вкус. Да и Касторама у вас рядом. Либо в одном, либо в другом магазине обязательно найдете то, что вам нужно:)
тоже думала на эту тему. нужно будет посмотреть, какая высота у верхних. ну и в икее посмотреть их узкие напольные.
HEZHAKOMKA
04.08.2011, 12:37
В Леруа выбор на любой вкус. Да и Касторама у вас рядом. Либо в одном, либо в другом магазине обязательно найдете то, что вам нужно:)
неее, мы решили все-таки на заказ, чем что-то переделывать. разница в 20 тысяч выйдет дешевле, чем испорченные нервы при переделке )))
Девочки, может кому пригодиться инфа.
Мы свою кухню собирали сами. Распил заказывали в фирме Холис прямо на производстве. Качество пила и кромки изумительное. Мы много чего у них пилили и двери в шкафы-купе заказывали. Не подводили они.
Так вот, мы вчера к ним приехали распилить из обрезков дополнительную полку в кухню.
И они теперь (так как видимо их подзадолбали разные самоделкины вроде нас) стали выпускать готовые кухонные модули стандартных размеров. Можно и нестандарт, но на заказ. Я сама их не смотрела, так как не было времени , но по качеству того, что они нам делали, вроде неплохо должно быть. По цене не знаю.
Может кому подойдет такой вариант. Так как каркасы леруа и касторама откровенно оставляют желать лучшего. Но это мое ихмо.
что-то я задумалась. Мне казалось, что вы хвастались показывали кухню свою, белую, у вас еще серые обои с бутылками и бокалами , столешня деревянная в цвет пола и фартук выложен белыми ромбами с серой затиркой. И Г-образное окно... Мне запала в душу кухня. Или я перепутала, и это не ваша?:008:
Нет, это была не я. У меня дом-корабль. А кухня куплена там где Вы заказали. Можете посмотреть. Там есть кухня с фасадами " белый жемчуг", если я правильно помню. Я ее заказывала не на ЛВ и мне ее умудрились привезти не с целиковой столешницей. Сначала я повозмущалась,а потом поняла, что ставить кухню вдоль окна заморочно. Вот теперь" изобретаю велосипед". У меня рядом магазинчик с мебелью этой фабрики. Вот на днях зашла посмотреть мебель и увидела эту кухню. На ощупь и на взгляд очень неплохо. Просто было много нареканий в адрес этой фирмы.
Я Питерская
04.08.2011, 17:45
шпасибо.)))
а вам же тоже скоро должна придти?)....
стол покажу...обязательно..потом может выложу..когда уже повесим рейлинги..плитку ( фартук...а то если кто не рассмотрел.....то кухня то без фартука!!...:046:.......
там должна быть плитка светлая....)...ну и телек когда пристроим...в общем...как то так...
( думала кстати что не поместится тонна коробок..( техника всякая..) так нет..еще место есть пустое...эх..я мясорубочка моя влезет.(которую еще правда не прикупила..).и еще тонна хлама которого у меня пока нет.))..(
Milka84, оч понравилась ваша кухня, а не могли бы вы выложить фотки :091::091::091:
У меня сейчас в кухне идёт полным ходом ремонт, а через неделю я с детьми приеду в город, заказывать решила кухню "Классик", подскажите как долго вы ждали, и вызов менеджера чтобы замерять и нарисовать кухню платный?
И может подскажите если имеется ППМ, обязательно ли иметь сушильный шкаф для посуды?
А ваш шкаф-пенал над ППМ здорово придумано, и мне бы подошло, но я уже ППМ купила не встроенную, а сверху не встроенной ППМ так не сделаешь(
Эх нало было раньше сюда заглянуть.
Milka84, оч понравилась ваша кухня, а не могли бы вы выложить фотки :091::091::091:
У меня сейчас в кухне идёт полным ходом ремонт, а через неделю я с детьми приеду в город, заказывать решила кухню "Классик", подскажите как долго вы ждали, и вызов менеджера чтобы замерять и нарисовать кухню платный?
И может подскажите если имеется ППМ, обязательно ли иметь сушильный шкаф для посуды?
А ваш шкаф-пенал над ППМ здорово придумано, и мне бы подошло, но я уже ППМ купила не встроенную, а сверху не встроенной ППМ так не сделаешь(
Эх нало было раньше сюда заглянуть.
а я ж вроде фото выкладывала???..там назад надо мотнуть основательно..))))
очень советую дизайнера Елену...на первом этаже она..( на втором этаже ....не хочу обижать девушек..но в общем не сложилось что то..)..так вот...и замерщик у нас был Алексей..очень тщательно все собирал..кропотливо..я очень довольна...)
с пмм почему не сделать просто ..без дверцы??....а над ним пенал...я думаю...вы поговорите в консультантом...и ..чтоо нить придумате.)))))
ждали мы..хмм..не изменяет память..с конца мая..и до 8 июля..дней 45....как то так....вызов...ээ..че то не помню..толи 300 руб..толи 1000 ( врать не буду)...но потом эти деньги вычитают....при заказе кухни....можно придти порисовать с дизайнером..*(примерные же размеры кухни знаете...где труба газовая идет..и все такое)..потом вызвать замерщика..потом опять придти утвердить план..и все..сидите ждите....45 дней.)..они одним днем привозят кухню с утра..и тут же сборщик..( он же замерщик) ее собирает....( т е не надо сидеть в коробках..по неделям и ждать когда придут-соберут)
Я Питерская
04.08.2011, 20:19
а я ж вроде фото выкладывала???..там назад надо мотнуть основательно..))))
очень советую дизайнера Елену...на первом этаже она..( на втором этаже ....не хочу обижать девушек..но в общем не сложилось что то..)..так вот...и замерщик у нас был Алексей..очень тщательно все собирал..кропотливо..я очень довольна...)
с пмм почему не сделать просто ..без дверцы??....а над ним пенал...я думаю...вы поговорите в консультантом...и ..чтоо нить придумате.)))))
ждали мы..хмм..не изменяет память..с конца мая..и до 8 июля..дней 45....как то так....вызов...ээ..че то не помню..толи 300 руб..толи 1000 ( врать не буду)...но потом эти деньги вычитают....при заказе кухни....можно придти порисовать с дизайнером..*(примерные же размеры кухни знаете...где труба газовая идет..и все такое)..потом вызвать замерщика..потом опять придти утвердить план..и все..сидите ждите....45 дней.)..они одним днем привозят кухню с утра..и тут же сборщик..( он же замерщик) ее собирает....( т е не надо сидеть в коробках..по неделям и ждать когда придут-соберут)
Да вы фото выкладывали, но там кухня без фартука была, и вы там показывали пенал над ППМ, или может ещё какие фото были, а я прошляпила?
Значит моё действие, сначала вызвать замерщика, а потом со всеми замерами в Аквилон? :008: Может так лучше?
юлечка-красотулечка
05.08.2011, 12:58
Девочки, может кому пригодиться инфа.
Мы свою кухню собирали сами. Распил заказывали в фирме Холис прямо на производстве. Качество пила и кромки изумительное. Мы много чего у них пилили и двери в шкафы-купе заказывали. Не подводили они.
Так вот, мы вчера к ним приехали распилить из обрезков дополнительную полку в кухню.
И они теперь (так как видимо их подзадолбали разные самоделкины вроде нас) стали выпускать готовые кухонные модули стандартных размеров. Можно и нестандарт, но на заказ. Я сама их не смотрела, так как не было времени , но по качеству того, что они нам делали, вроде неплохо должно быть. По цене не знаю.
Может кому подойдет такой вариант. Так как каркасы леруа и касторама откровенно оставляют желать лучшего. Но это мое ихмо.
а где можно посмотреть?:008:
а где можно посмотреть?:008:
http://holis.spb.ru/ru/contacts/
Да вы фото выкладывали, но там кухня без фартука была, и вы там показывали пенал над ППМ, или может ещё какие фото были, а я прошляпила?
Значит моё действие, сначала вызвать замерщика, а потом со всеми замерами в Аквилон? :008: Может так лучше?
нет, ваши действия - это померить размеры стен, где будет стоять ваша кухня, узнать высоту потолков, и замерить где и какие трубы у этих стен проходят. интересует газовая и водопроводная.
потом с этими замерами едете в салон и прорисовываете эскиз вашей кухни.
а после этого уже с вашим готовым эскизом к вам приедет замерщик, и скажет, что необходимо, если необходимо будет, надо подкорректировать в вашем эскизе, но суть при этом останется та же.
мы тоже покупали кухню в классик!
я очень довольна и сервисом, и кухней, всё четко и в сроки, без зедержек. там еще у нас при установке конфуз вышел небольшой - и тоже это все разрешили в кратчайшие сроки и без всяких доплат с нашей стороны.
как только доделаем розетки, выложу фотки... руки пока до них не доходят у мужа :)
HEZHAKOMKA
05.08.2011, 14:35
а у меня вот какой вопрос возник, кухню мне нарисовали, теперь, чтобы вызвать замерщика, надо свою кухню освобождать? а то у меня там такие конструкции, что ничего не выдвинуть, к стенам по всему периметру в плотную не подойти. как замерщики это делают?
вам главное показать им где трубы проходят. а остальное ничего двигать не надо никуда.
а во сколько обошлась вам кухня?
юлечка-красотулечка
05.08.2011, 16:30
:flower:
milaxxxin
07.08.2011, 02:06
девочки, опять я к вам со своими стеновыми панелями......а кто-нибудь кухню делал ими на стенах, заместо обоев :008: ????
если да, покажите фото, плиз ;)
Admiral_Ula
07.08.2011, 09:52
Моя микроскопическая кухня - главным было впихнуть посудомойку.
Жена льва
07.08.2011, 10:50
Юлия...кухня выше всяких похвал ))очень уютно,и красиво )))
Admiral_Ula
07.08.2011, 10:58
девочки, опять я к вам со своими стеновыми панелями......а кто-нибудь кухню делал ими на стенах, заместо обоев :008: ????
если да, покажите фото, плиз ;)
У меня как раз стеновыми панелями (белыми) сделан фартук. Причем я его сама приклеила прямо на кривую стену клеем 2 года назад - пока как новый, моется отлично. Фото в посте 2867.
У меня как раз стеновыми панелями (белыми) сделан фартук. Причем я его сама приклеила прямо на кривую стену клеем 2 года назад - пока как новый, моется отлично. Фото в посте 2867.
А на стенах у Вас тоже вроде стеновые панели ?
Admiral_Ula
07.08.2011, 11:03
А на стенах у Вас тоже вроде стеновые панели ?
Нет, голубые это виниловые обои.:) Сама их клеила.
рисовала вчера кухню с авс, икее и оби. Смотрела также кухни в Кастораме и Леруа
Ну что я могу сказать, необходимый мне набор тумб и шкафов есть только в авс. Ну и цена у них самая вкусная.
Получилось чуть меньше 29тыщ с доставкой и сборкой. Шкафы со стороны плиты глубиной 60см, а со стороны стиралки - 40см. Единственное, из-за газовой трубы придется поднять верхние шкафы на 75см от нижних, так что до верхних полок будет сложновато добираться
в Леруа присмотрела стеновую панель под светлый кирпич. Продавец мне сказал, что ее крепят с помощью жидких гвоздей и саморезов. Вот задумалась теперь, что если ей не только фартук отделать, но и противоположную от кухни стену.
milaxxxin
07.08.2011, 13:54
спасибо, посмотрела :flower:
Чудачка Ирэн
07.08.2011, 14:20
из-за газовой трубы придется поднять верхние шкафы на 75см от нижних, так что до верхних полок будет сложновато добираться
зачем поднимать?
может проще например, сделать перемонтаж газовых труб- опустить выше-ниже, сдвинуть вправо-влево....., или сделать 1-2 выпила в верхних шкафах для труб?
silinka2008
07.08.2011, 14:47
зачем поднимать?
может проще например, сделать перемонтаж газовых труб- опустить выше-ниже, сдвинуть вправо-влево....., или сделать 1-2 выпила в верхних шкафах для труб?
Ой! А можно поподробнее про перемонтаж газовых труб! У меня катастрофа просто! Должны привезти кухню - заказывала в АВС, тоже готовые уже блоки, я все промеряла сама и как-то упустила момент с этими трубами... привезли мне газовую плиту и тут я к ней присмотрелась - а там задняя стенка красиво так сделана как бы под столешницу и под ней уже ниша такая, ну как у посудомоек, если кто знает... в общем мне уголок 4 см хоть отрезай от плиты! или плита будет просто выдвинута вперед на 4 см. я в ужасе! начиталась, что надо вызывать ленгаз, ждать долго очень и они дерут денег чуть ли не 20 тыщ, а мне в понедельник привезут кухню, что делать? По плану плита у меня между двумя шкафчиками по 40 см шириной, поменять местами плиту и шкафчик я не могу - у меня уже сделаны розетки и они тогда будут прямехонько над плитой, единственное, что еще можно сделать, позвонить в АВС и перезаказать шкафчики на ширину 50 и 30, тогда плита чуть сдвинется и в шкафчике сделать выпил... Ох! Сорри за грузилово, но я уже себе мозг сломала! В выхи никто не работает, а вот завтра мне уже надо действовать как-то...
Чудачка Ирэн
07.08.2011, 15:17
можно перенести трубы. Мы недавно делали полнстью убирали под столешницу, но у нас последний этаж. По стоимости перемонтаж занимает около 1,5 часов, по стоимости 6-10 тыс уже с материалами.
Если делать официально через Ленгаз то сроки могу растянуться от 3 дней до 3 месяцев, т.к. сейчас у них много заказов.
silinka2008
07.08.2011, 15:22
можно перенести трубы. Мы недавно делали полнстью убирали под столешницу, но у нас последний этаж. По стоимости перемонтаж занимает около 1,5 часов, по стоимости 6-10 тыс уже с материалами.
Если делать официально через Ленгаз то сроки могу растянуться от 3 дней до 3 месяцев, т.к. сейчас у них много заказов.
Так у вас есть документы, или нелегально совсем? Я еще в думках таких... мне мешает только труба сверху где соединяется со столешницей, а там ниже есть ниша за плитой и позволяет быть там трубе... может и правда отпилить уголок от плиты? :005::(
Чудачка Ирэн
07.08.2011, 17:55
или нелегально совсем?
Почему нелегально? Ленгаз и делал.
Вообще это может делать любая компания, у кого есть лицензия на это. Ленгаз ни разу не монополист в этом деле.
silinka2008
08.08.2011, 10:39
Я кажется решила все-таки отпилить кусок плиты....:073:
Моя микроскопическая кухня - главным было впихнуть посудомойку.
Скажите пожалуйста, а Вам удобно к мойке подходить и открывать шкафчик под ней?
У Вас там мусорное ведро?
я не хочу трубы переносить, и вообще хочу малой кровью отделаться...
за то, чтоб приподнять верхние шкафы есть ещё один аргумент: по стороне, где планируются тумбы 40см глубиной так же будут висеть шкафы 30 см глубиной, в случае, если они будут низко висеть, будет неудобно
Рабочая часть кухни выглядит так:
http://i048.radikal.ru/1107/fb/23210684f43at.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1107/fb/23210684f43a.jpg.html)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1107/f1/3f8de01df7c8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1107/1e/6cbdf62d6e52.jpg.html)
Как называется Ваша плита, и довольны-ли Вы ею ?
Admiral_Ula
08.08.2011, 22:36
Скажите пожалуйста, а Вам удобно к мойке подходить и открывать шкафчик под ней?
У Вас там мусорное ведро?
Да, ведро там. Уже привыкла открывать.Там вместительно - мойка 80 см. Проход как раз на ширину двери 40 см.
Угловую кухню не хотела принципиально, вторая стена ненадежная.
Проход как раз на ширину двери 40 см.
Вы наверное худенькая :)
Admiral_Ula
09.08.2011, 11:04
Вы наверное худенькая :)
Что же делать, раз кухня такая микроскопическая - приходится быть в форме.:004:
Мама моя не жалуется, ей прохода хватает, хотя она очень большая.
Что же делать, раз кухня такая микроскопическая - приходится быть в форме.:004:
действительно, хороший стимул :073:
а вообще мне Ваша кухонька очень понравилась, тоже не хочу угловую, но думала что мне при таком расположении будет тесновато
Admiral_Ula, еще хотела спросить, а какой ширины у Вас шкафчик, в котором посудомойка?
Admiral_Ula
09.08.2011, 14:31
Admiral_Ula, еще хотела спросить, а какой ширины у Вас шкафчик, в котором посудомойка?
Шкафчик по длинной стороне 80 см, по короткой 53 см, глубина 60 см. У меня посудомойка 60Х45.
Шкафчик по длинной стороне 80 см, по короткой 53 см, глубина 60 см. У меня посудомойка 60Х45.
жалко у меня так не получится, у меня маленькая стена всего 1600 и если туда поставить 80 см шкафчик, то останется всего 20 :(
хотя можно конечно поставить и 60 и туда микроволновку:016:
надо подумать над этим.
Спасибо за идею:flower:
похвастаюсь, у нас 7м, при всем еще и коммунальная кухня, недавно с соседками сделали ремонт
http://pics.livejournal.com/rijfox/pic/003761pf
http://pics.livejournal.com/rijfox/pic/00377ba0
похвастаюсь, у нас 7м, при всем еще и коммунальная кухня, недавно с соседками сделали ремонт
Забавно получилось! :) Молодцы!
офф: а Вы на общей кухне едите?
спасибо) иногда едим, там же праздники отмечаем, зачастую вместе с соседями с которыми нам очень повезло))
это у вас покрашены стены или обои такие?
это у вас покрашены стены или обои такие?
стены покрашены. я перед покраской ползала по ним с линейкой и карандашом, сначала был покрашен светлый кремовый, потом оклеен по границам бумажным скотчем и покрашен темный.
спасибо) иногда едим, там же праздники отмечаем, зачастую вместе с соседями с которыми нам очень повезло))
здорово! редкий случай, очень рада за Вас.
Мы когда жили в коммуналке, я даже представить не могла, чтобы мы ели на кухне
да я раньше тоже жила в "обычной" нынешний вариант мне нравится намного больше)))
Линеечка
09.08.2011, 18:35
Эта ссылка оказалась на "умерший" сайт. Не смогла там ничего посмотреть кроме профилей. Связалась с ними по почте и дали новую ссылку http://www.boncoupe.ru/ru/home/ . Сказали, что сайт тоже в стадии разработки, но там уже много всего . Мне очень понравилось всё увиденное. Теперь хочу проехать и посмотреть на месте
какие вы везучие - кухни 6 м.
а у нас кухня 4,8 - сломала уже всю голову как и что там расставить
фартука до сих пор нет....(((( пока заняты другими делами..не до него однако.((..пенал выкладывала полностью......блин..надо искать фотки..((..может попозже выложу......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.