Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей
Ань, смотришь и через годик - другой мы тоже *приподнимемся.:005: - это мы с тобой сейчас. Встретимся все на своих машинах. :046:Вместе на юга съездим, короче, действительно станем *самостоятельными мамочками.
Ага, бизнессвумен блин. :046: :090:
Ага, бизнессвумен блин. :046: :090:
Ну, бзнесс-не бизнесс, а крутиться то все равно надо.
Я вот жалею, что не считала на скольких я собеседованиях была и сколько из них были лохотроны. Такая статистика пропала!!!:))
Ольга, и как вы все успеваете? Поражаюсь и снимаю шляпу.
Знаете, может и глупость, но скажу. Смотрю я на вас и на Наталью и тоже хочу крепко встать на ноги. И очень мне понравилось, что однажды сказала Наташа: *Мы не одинокие мамочки, а самостоятельные.
Вы для меня сейчас какой-то пример как можно жить в данной ситуации и не раскисать и все сделать для ребенка. Вот. Может и сумбурно, но от души.
Спасибо, Юльчик, за добрые слова! Мне тоже очень тяжело и порой хочется выть и вою... Сейчас, правда, уже реже..
Спасает работа и очень! Ведь ответственности с меня никто не снимал и мои проблемы мало кого волнуют (я имею ввиду заказчиков работ).
Общение с друзьями, близкими, коллегами...
Разговоры между нами девочками в этом топике... Мы реально друг другу помогаем!!!
И, конечно же дети! Это самая большая отдушина какая только может быть...
ВСЕ у нас должно быть хорошо и БУДЕТ! У кого то раньше, у кого чуть позднее!!!
Мы в 74, всем очень довольна. Заяц отходил неплохо. Плакал сначала много, но он так же плачет и когда с сестрой остается. Радует, что в саду кушает и не плачет там когда я прихожу его забирать.Играет и еще никого не покусал и не подрался. Хотя может потому, что мы там самые маленькие.
А где 74? Я тоже боялась, что будет кусаться и драться.. Лешке достается дома от него.. Но в Садике пока такого не наблюдается))) Может все впереди?))
Диффчонкиии!! Выше нос)))
Когда встречаемся??? Вопрос ребром!!:015::support:
Давайте на следующих выходных.
А никто не хочет в Кронштадт???
Давайте на следующих выходных.
А никто не хочет в Кронштадт???
Я не против Кронштадта, но след. выходные под очень большим вопросом...
Ну, или вы же все рядом живете - можно в ваших краях.
Кто когда может?
В Следующие выходные (22-23 го) могу запросто .
Если будет хорошая погода (в смысле не будет ливня) - можно и в Крондштадт))
А можно и у нас в Озерках
А вот через - у нашей прабабушки ДР...
Девулечки, приветик.
Как вы????
Я утром еду в Хельсинки, встречаться с потенциальным мужем:)) Вернусь 19.09
22.09 не смогу встретиться про 23.09 под вопросом, но я очень хочу уже с вами познакомиться.
Ой, а мы 23 идем в гости. :(
Я утром еду в Хельсинки, встречаться с потенциальным мужем:)) Вернусь 19.09
.
Хочу замуж за фина.:fifa:
Ой, а мы 23 идем в гости. :(
Давайте на 29-30?
Хочу замуж за фина.:fifa:
Я тоже!! Наташка, бери нас!! :080::080::065::065:
Давайте на 29-30.
Наташ, удачи.
Ань, опять новая аватарка?
Давайте тогда 30 го
29 мы идем все вместе на балет))
Я тоже!! Наташка, бери нас!! :080::080::065::065:
Вместе с шилопопами????:046:
Ой-ой-ой, а обязательно в выходные??? я конечно постараюсь, но там танцы всякие у меня :))
:014:На встрече и потанцуем
:014:На встрече и потанцуем
:046:
А где 74? Я тоже боялась, что будет кусаться и драться.. Лешке достается дома от него.. Но в Садике пока такого не наблюдается))) Может все впереди?))
Это конец Есенина, от луначарки, пересекаешь Просвещение и самый конец. Ну вообчем неделю мы вроде бодро отходили, но вот что будет потом. :008: Они после выходных хуже идут. :(
Ань, опять новая аватарка?
Ага, что-то меня кидает в настроении. Гормоны прыгают.. Как бросила кормить, так все устаканиться не могу. :065:
Вместе с шилопопами????:046:
Зато не скучно будет. :073::004::046:
У меня сестра в воскресенье работает, так что если это воскресенье, то я полюбому с обоими. :008: Может тады лучше у меня? :008:
У меня сестра в воскресенье работает, так что если это воскресенье, то я полюбому с обоими. :008: Может тады лучше у меня? :008:
"Это" эт завтра?:009:
"Это" эт завтра?:009:
Неее Это я про 30... Завтра у меня тяжеловатенький день будет. Но на 30 не раньше 15-16 часов.. Вообщем в идеале было бы суббота, понедельник, так как у меня сестра выходная и я бы оставилас с ней детей.
Если будни, то я тока после 18 часов.
По будням несколько проблематично - работа, музыкалка......
А 30 го тоже где-то часиков в 16.. Можно и у меня))
А может, лучше в субботу?
Я представляю как мы в воскресенье добираемся до дому, а в понедельник в садик вставать....
Я конечно понимаю, что меня глючит и плющит, но хочу спросить. Если посчитаете бредом, постарайтесь не сильно закидывать помидорами.
Сегодня приезжал человек, друг семьи, человек, которого мы с Сережей очень уважали и считали мудрым. Он не мог приехать раньше, т.к. был далеко. И зашел у нас разговор в духе *почему такие вещи происходят и за что. Этот человек мне ответил, что *ничего не бывает За что, бывает только Для чего. И для чего это произошло поймешь ты рано или поздно.Может Сергей слишком многое взял на себя и ты не смогла бы самореализоваться или что-то другое.
И так мне этот разговор запал, вот я и решила спросить, девчонки, ведь у вас больше времени прошло - приходит ли ответ *Для чего. Или обида так и остается - *Мир не заметил потери.
Я конечно понимаю, что меня глючит и плющит, но хочу спросить. Если посчитаете бредом, постарайтесь не сильно закидывать помидорами.
Сегодня приезжал человек, друг семьи, человек, которого мы с Сережей очень уважали и считали мудрым. Он не мог приехать раньше, т.к. был далеко. И зашел у нас разговор в духе *почему такие вещи происходят и за что. Этот человек мне ответил, что *ничего не бывает За что, бывает только Для чего. И для чего это произошло поймешь ты рано или поздно.Может Сергей слишком многое взял на себя и ты не смогла бы самореализоваться или что-то другое.
И так мне этот разговор запал, вот я и решила спросить, девчонки, ведь у вас больше времени прошло - приходит ли ответ *Для чего. Или обида так и остается - *Мир не заметил потери.
Юленька, это именно то что я пыталась тебе объяснить тогда. Надо сделать все что бы его смерть не была напрасной. Т.е. найти те причины или... ну вообщам ДЛЯ чего он умер. Я нашла. И не одну. Это в свое время очень помогло и сейчас когда злость берет, вспоминаю эти причины и понимаю, что все что ни делается, все к лучшем... При чем в моей ситуации это касается, и меня, и детей, и его самого...
А может, лучше в субботу?
Я представляю как мы в воскресенье добираемся до дому, а в понедельник в садик вставать....
Я за следующую субботу!!! :support:
Ань, понимаешь, а я пока не могу найти эти причины. Надеюсь, что *пока.
Безумная боль и пустота - это все.
И про то, что все что не делается, все к лучшему... Мне до этого не дойти.
Этот человек, который мне это сказал - я его очень уважаю и преклоняюсь перед опытом жизненным и мудростью. Поэтому и не отмахнулась, пытаюсь разобраться.
Iriha1974
17.09.2007, 22:52
Мне тогда то же самое один человек сказал и подтверждение я тоже нахожу и не одно. Так что, думаю, в этом есть смысл. Хотя бы уже тот, что веря в это, легече перенести потерю.
Неужели в этом есть какой-то смысл? Словосочетание *что-то нужное* в голове не укладываетя.
Зачем нам такая боль, нашим детям?
Ведь по сути все здесь с поломанной психикой и наши жизни далеки от нормальных. И смогут ли нам в глаза смотреть другие люди без содраганья - тоже вопрос.
Ведь есть семьи, есть одинокие мамочки после разводов, а есть мы. И наша жизнь параллельно идет всем остальным. И не пересекается нигде и будет ли пересекаться когда-нибудь - тоже вопрос.
Вы извините, что меня так пробило, что-то совсем тяжело.
Карапуша
17.09.2007, 23:32
Юль,я тоже думаю,что это не просто так,мне вообще как-то один человек сказал,что это твоя судьба,но м\б на небесах посчитал и,что ты не достойна этого человека,и решили отнять у тебя его навсегда.А еще сказали что развод пережить тяжелее,ведь тогда было бы больнее что человек разлюбил тебя,что счастлив без тебя,а в нашей ситуации человек покинул тебя любя всей душой...
Если суббота 29-го, то я не могу...(((
У нас бассейн до 15 часов.... а вечером идем на балет
А в эту субботу никак? или может тогда 6 октября? (с надеждой)))):flower:
Юльчик! У меня тоже раньше была только одна сплошная боль и пустота.. Все делалось на автопилоте - потому что НАДО! И не понимание - ПОЧЕМУ???? ЗА ЧТО???
А сейчас (совершенно недавно).. я тоже, как и девочки, пришла к тому, что Вовин уход был ДЛЯ чего-то... Ни для того чтоб наказать меня. Я долго думала и все-таки решила, что не так уж виновата перед ним или кем-то еще..
А для того, чтоб я поняла в своей жизни то, чего не поняла бы НИКОГДА.. не случись того, что произошло...
Да больно, да обидно... очень-очень горько... Но с некоторым пониманием ...стало чуть легче - правда!
А еще сказали что развод пережить тяжелее,ведь тогда было бы больнее что человек разлюбил тебя,что счастлив без тебя,а в нашей ситуации человек покинул тебя любя всей душой...
Не, мне кажется, что нифига не легче нам. Кто так говорит, не представляет как это всё на самом деле...
При том раскладе всегда есть шанс вернуть, а у нас этого шанса нет.
А еще сказали что развод пережить тяжелее,ведь тогда было бы больнее что человек разлюбил тебя,что счастлив без тебя,а в нашей ситуации человек покинул тебя любя всей душой...
Может быть и так.. Но ты знаешь, что этот человек жив и здоров.. Разводы бывают разные.. Я со своим первым мужем в хороших отношениях..Мы с ним общаемся, он мне помогает с детьми.. Можно позвонить хотя бы, узнать как дела и тебе позвонят..
А в нашей ситуации.. НИЧЕГО.. только мысленные разговоры и иногда сны.. После которых чувстсвуешь себя по-разному.. Иногда легко и спокойно... а иногда.. неимоверная тоска
Но это сугубо ИМХО
А то что наши мужья ушли любящими нас - это ДА! И мы их любим также сильно, как и прежде.......
Не, мне кажется, что нифига не легче нам. Кто так говорит, не представляет как это всё на самом деле...
Вот мы с Наташей об одном и том же только разными словами
Вот мы с Наташей об одном и том же только разными словами
:053:
Iriha1974
18.09.2007, 02:47
А для того, чтоб я поняла в своей жизни то, чего не поняла бы НИКОГДА.. не случись того, что произошло...
Да больно, да обидно... очень-очень горько... Но с некоторым пониманием ...стало чуть легче - правда!
очень мне близки эти слова
Карапуша
18.09.2007, 12:40
Может быть и так.. Но ты знаешь, что этот человек жив и здоров.. Разводы бывают разные.. Я со своим первым мужем в хороших отношениях..Мы с ним общаемся, он мне помогает с детьми.. Можно позвонить хотя бы, узнать как дела и тебе позвонят..
А в нашей ситуации.. НИЧЕГО.. только мысленные разговоры и иногда сны.. После которых чувстсвуешь себя по-разному.. Иногда легко и спокойно... а иногда.. неимоверная тоска
Но это сугубо ИМХО
А то что наши мужья ушли любящими нас - это ДА! И мы их любим также сильно, как и прежде.......
Если конечно с бывшим мужем в хороших отношениях,то тогда,да,у кого мужья ушли в мир иной нам тяжелее.А бывает бывший муж ненавидет бывшую жену,делит с ней буквально тарелки ложки...:005:
Ольга, а когда (через сколько времени) вы поняли для чего это произошло. Я понимаю, что каждый должен дойти до этого сам и для кого-то пройдет год, у другого несколько лет. Но я хочу понять это для того, чтобы смириться.
А теперь представь развод родителей и ребенок.. Когда папа нашел новую семью, родил там ребенка. Расстались родители плохо, мама так и не вышла замуж.. У меня есть перед глазами сын вот из такой семьи.. УЖАС... Постоянно слушал от матери какой отце плохой, а особо это подкреплялось тем, что отец счастлив в новой семье. Там ребенок, любимый и нужный..
Не знаю вообщем, мне кажется что развод не пообоюдному желанию тоже не весело. Я вот не знаю как мать может объяснить ребенку, что папа его больше не любит и он ему не нужен. Иногда проще объяснить, что папа умер... НО это ИМХО конечно.
Может это и эгоистично, но если я на минуту представлю, что он не умер, а ушел от нас и мне вот так вот тяжело, а у него новая любофь... Нет.. Иметь возможность увидеть его, услышать его, но ситуация от этого бы не изменилась... Не занюю.... Я опять таки чисто гепотетически и основываясь на опыте разведенок. А если БМ еще и алкоголик какой-нить. И постоянно бояться, что он придет заберет ребенка, изобьет... Разводы это ведь не просто так, это никогда взаимная любовь, уважение, понимание и счастье.
А я поняла для чего это произошло, я так решила что мой муж просто не мог здесь жить, у него сначала умер отец, потом мать, и после смерти своей мамы он вообще очень долго приходил в себя, видно мы ему не так были и важны, может я цинично это говорю, но мне так проще думать. Я думаю может что-то в моей жизни должно было произойти, чего-бы он не перенес, он очень горячий был, если кто-то меня или нашу дочу обижал, он способен был убить человека, я думаю поэтому он решил уйти туда и смотреть на нас со стороны.
Хотя до сих пор когда в наш дом кто-то приходит из мужчин, мне он снится и что-то невнятное говорит, я так думаю он ревнует.
А я в комнате начала делать ремонт, решила переклеить обои, хочется чего-нибудь светлого...
MamaNata
19.09.2007, 01:40
После потери и осознания потери Наты, жизнь моя разделилась на 2 потока: забота о дочках, и забота о самой Нате.
Что и как могу сделать здесь для неё? Я читал и православную литературу и изотерическую. Пытался осмыслить причины (неизбежность?) ухода, найти объяснение. Так же, как и вы, оказался в изоляции, когда любые попытки разговора наталкивались на глухую стену молчания и нежелания обсуздать что-либо.
Полгода меня просто тянуло в церковь. Там легко было разговаривать с Наташей. И сейчас я стараюсь заботиться о ней, всеми доступными способами. Мысленно советуюсь с ней...
И я понял одно: даже если смерть любимого человека- не решение свыше, это всё равно для нас должно быть отправной точкой для оценки себя и важного решения о том пути, который мы выберем.
Та духовная жизнь, о который мы и не подозревали, вдруг оказывается настолько фантастически реальной, что может влиять на наши поступки. Идёт полная переоценка и перевес ценностей материальных в иные формы и предпочтения.
Если пропустить этот поворот, то потеря близкого человека может оказаться напрасной. И когда мы через года поймём это, то станет горько и страшно за тот жизненый урок,из которого мы не сумели (заленились, не захотели) извлечь ничего...
Прислушайтесь к себе, прислушайтесь к своим снам, приглядитесь к событиям, которые происходят вокруг вас, взгляните на своих деток, как на листочки чистой бумаги, на которых именно вам предстоит написать начало их жизненного пути и поймите, что только каждодневный труд над обстоятельствами, над трудностями, над собой и делает вас духовно сильными. И красивыми. И умными. И понимающими. И великодушными. И мудрыми.
И, я уверен, счастливыми.
Как избавиться от постоянного присутствия в голове мысли что его больше нет? 30 сентября будет год. Легче не становиться, поверить невозможно, он всегда у меня перед глазами.... Как с этим справиться?
После потери и осознания потери Наты, жизнь моя разделилась на 2 потока: забота о дочках, и забота о самой Нате.
Что и как могу сделать здесь для неё? Я читал и православную литературу и изотерическую. Пытался осмыслить причины (неизбежность?) ухода, найти объяснение. Так же, как и вы, оказался в изоляции, когда любые попытки разговора наталкивались на глухую стену молчания и нежелания обсуздать что-либо.
Полгода меня просто тянуло в церковь. Там легко было разговаривать с Наташей. И сейчас я стараюсь заботиться о ней, всеми доступными способами. Мысленно советуюсь с ней...
И я понял одно: даже если смерть любимого человека- не решение свыше, это всё равно для нас должно быть отправной точкой для оценки себя и важного решения о том пути, который мы выберем.
Та духовная жизнь, о который мы и не подозревали, вдруг оказывается настолько фантастически реальной, что может влиять на наши поступки. Идёт полная переоценка и перевес ценностей материальных в иные формы и предпочтения.
Если пропустить этот поворот, то потеря близкого человека может оказаться напрасной. И когда мы через года поймём это, то станет горько и страшно за тот жизненый урок,из которого мы не сумели (заленились, не захотели) извлечь ничего...
Прислушайтесь к себе, прислушайтесь к своим снам, приглядитесь к событиям, которые происходят вокруг вас, взгляните на своих деток, как на листочки чистой бумаги, на которых именно вам предстоит написать начало их жизненного пути и поймите, что только каждодневный труд над обстоятельствами, над трудностями, над собой и делает вас духовно сильными. И красивыми. И умными. И понимающими. И великодушными. И мудрыми.
Лучше и нельзя было сказать!!!
Это именно мои мысли, за исключением того, что касается детей, т.к. у нас их не было.
Первое что произошло со мной - это полнейшая переоценка ценностей + то, что было сказано выше - абсолютно иное отношение ко всему вплоть до мелочей, а второе и негативное - это то, что до сих пор, спустя почти 11 лет, не могу не сравнивать ЕГО с другими мужчинами, и как Вы понимаете не в их пользу...хотя у меня есть семья, муж, ребенок...
С одной стороны потеря близкого человека - жуткая травма, 100%-ная по шкале стрессов, с другой толчок для дальнейшего развития, впрочем об этом здесь уже много сказано...
И еще: все это время без НЕГО не покидает мысль, что смерть близкого человека дано Богом пережить только тем, кто дейтсвительно в состоянии с этим справиться. Бог не дает нам испытаний не по силам. Значит Вы справитесь и у Вас все будет хорошо. Мне очень этого хочется, т.к. я каждой клеточкой своей души понимаю то, о чем Вы говорите, Вашу боль и переживания.
Не знаю, может для кого-то это и толчок......у меня наоборот пропали практически все желания- не хочу ничего читать, слушать, работаю через силу, если бы не ребенок.....живу как в болоте.....
Не знаю, может для кого-то это и толчок......у меня наоборот пропали практически все желания- не хочу ничего читать, слушать, работаю через силу, если бы не ребенок.....живу как в болоте.....
У Вас наверно прошло очень мало времени с момента несчастья...
Подождите немного, время лечит - это правда. Я помню это "болотистое состояние", все как в тумане, идешь по улице, а вокруг ничего не видишь, все как-будто размыто...а потом понимаешь, что плачешь...никаких желаний...
Главное сейчас не опускать руки и все время что-то делать, быть занятой... забота о ребенке, работа, решение каких-то бытовых вопросов и т.п. Пусть пока через силу, но это необходимо.
То, о чем мы говорили выше (переоценка ценностей и т.п.) - это состояние у меня наступило спустя может 1-2 года, не раньше, когда острая невыносимая боль немного прошла и начал подключаться разум...
Поверьте, по прошествии 11 лет, я каждый год в день смерти мужа стою на могиле и плачу, это никуда не уйдет, но придет другое более стабильное состояние и другое понимание смысла дальнейшей жизни...
Еще раз повторюсь: Бог не дает нам испытаний, с которыми мы не можем справиться. Вы справитесь, обязательно!!!
Юрий- Вам мои запоздалые соболезнования. Я однажды видела Вашу Нату на встрече Littleone нашего района. Говорили с ней о школах, о садике (она присматривалась к нашему, при 70-й, говорила, что может быть младшую дочку туда отдаст). Очень светлый человек, это сразу видно было.
А вот это очень правильные слова:
У меня тоже много передумано. Те же вопросы.... Почему? Зачем? Что он хотел мне сказать?
Ответы приходят, когда перестаешь погружаться в своё горе, изо всех сил стараешься вынырнуть из этой бездны, куда так тянет опуститься. Я поняла, что мои слезы, тоска, ночные бдения над воспоминаниями ему, который в другом мире или измерении, вовсе не нужны. Нужно растить ребенка, делать для него ВСЁ, что в моих силах. Спустя полгода я стала напоминать ребенку о папе. Так, между делом, будничным голосом, когда к слову придется. Мы съездили на могилу, сын был абсолютно спокоен. Я подключила его к уборке территории, посадке цветочков. И еще я поняла- как я отношусь к этому, так и ребенок. Только моё внутреннее состояние может помочь ему. И это был стимул держаться не внешне, а внутренне.
Выплакать надо, конечно, всё, до конца. Но помнить, что у нас нет права превращать свою жизнь в вечную тоску. Потому что у нас дети. Память об ушедших надо сохранить, но светлую память.
Единственное о чем я жалею, что побоялась взять ребенка на похороны. Но там была сестра мужа, которая настолько остро всё переживала и переживает, что я не хочу сейчас туда к ней ездить. Приходится нам общаться, но я после этого как выжатый лимон. Она, конечно, ухаживала за ним до последнего дня, и посвятила ему год жизни полностью, пришлось даже уйти с работы. Сейчас не может найти работу, только сидит дома и плачет, плачет. Жаль ее, конечно, но вот просто видно, как человек себя губит.
Вобщем, держаться, держаться, девочки. И обрести почву под ногами всем желаю.
Карапуша
20.09.2007, 12:32
Девочки,так тяжело,хочу поделится с Вами...
Сегодня такой сон приснился,вернее 2 разных сна в одном.до сих пор отойти не могу,такая тоска.Первый сон был такой,как будто я стою на
улице около дома,проходит девушка соседка с каким то обросшим высоким мужчиной,длиная борода и длинные волосы.Я оглядываюсь и соседка тоже оглядывается,
я ей жестами показываю на мужчину и говорЮ"Это кто,неужели Антон?",а она утверительно кивает...
И сразу же второй сон,как будто студенческая аудитория,сидим за партами,и Антон идет уже лысый,как будто после оперции на голову,после черепно мозговой травмы,
проходит мимо меня садиться за последнюю парту,рядом сидит однокласница со мной,я говорю:"Это же Антон,да?","Это не сон,ущипни меня пожайлуста"!!!,она щипает,
а я не чувствую,так горько даже во сне было,даже во сне я поняла что это сон...И проснулась,вся рабитая,в отчаянии,сразу заплакала...Так тяжело,девочки,....
Юля, каждый сон в котором снится мне муж что-предвещает мне не хорошее, он как-будто о чем-то хочет мне сказать но не может. Вот мне на днях тоже приснился, вчера позвонили его родственники и пришлось с ними иметь не очень приятную беседу. Я не понимаю людей которые после смерти человека начинают делить его имущество, братья моего мужа продали квартиру, а теперь между собой не могут договориться, кому и сколько, а еще и меня тянут в эти разборки, от всего отказалась, а им все неймется.
Ольга, а когда (через сколько времени) вы поняли для чего это произошло. Я понимаю, что каждый должен дойти до этого сам и для кого-то пройдет год, у другого несколько лет. Но я хочу понять это для того, чтобы смириться.
Юля! Я совсем недавно стала это понимать и что самое главное ПРИНИМАТЬ! (1 октября будет 8 месяцев, как Вовы нет с нами)
Действительно стало чуточку легче...
А сны мне с Вовой снятся обычные жизненные, житейские...Как будто он с нами и ничего не произошло
Низкий вам поклон! И полное согласие!!!
НО у меня просто полнейшее раздвоение личности, я думаю одно - наедине с собой, а делаю другое. я БОЮСЬ-БОЮСЬ-БОЮСЬ пропустить поворт, иногда как заведусь что становлюсь мегерой мне кажется, ужас. цепляюсь к мелочам (к таким "проблемам" которые не стоят ничего). Такой не была :009:тупняк полный.
А мне Ромка не снится вообще, и вообще почти ничего не снится. Яня показывает на фотки и говорит "папа". а на маму иногда мама а иногда "тетя" :))
А Макс, когда смотрит на Вовины фотки ( у меня их много стоит) всегда смеется и разговаривает с ним.. Свет ему включает..
И я поняла, что он помнит Вовку... Как-то пошла ему попу мыть перед сном - А он говорит - мне папа попу мыл )))) (Ссорь за интимные подробности))))
Привет, девочки.
Я в депрессии, так что настроение нулевое. Сегодня пива напилась.
Никита только что сказал
"Когда у деды умерли папа и мама, его к нам перевели":))
Наташ, что случилось?:(
Как твоя поездка прошла?
Наташ, что случилось?:(
Как твоя поездка прошла?
У папы был сердечный приступ в выхи:001:, я опять стала думать о смерти ...философски в смысле рассуждать...сегодня видела жуткую аварию, которая произошла буквально на моих глазах:001:А еще финансовые проблемы неожиданно накрыли, но я сама виновата ,дура. В Финке ж я свой ДР отмечала и в этот день мне многие звонили и поздравляли, еще я с мамой разговаривала, с Никитой и со своей подругой у которой в мой ДР беда случилась, вообщем 7500 рублей минус на телефоне:(
Съездила не плохо, но поняла, что с человеком с этим жить не смогу, а я еще напилась на свой ДР, вела себя не лучшим образом, вообщем замуж отказалась выходить:(, но он ничего так...... еще пока общаемся.
Папе - здоровья!
А тебе - нос выше!;)
С прошедшим! :flower:
719334719333
:support:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:support:
719331
Наташик!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя!!! Здоровья и Любви!! :flower::flower::flower:
Папе выздоровления и Здоровья как можно больше!!!
Держись, солнц, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :support::support::support:
:flower::flower::flower:И я присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно чем никогда :))!
Наташа с прошедшим. А я про свой день рождения вспомнила только когда от администрации форума получила письмо, ужо две недели прошло, так я так разрыдалась, меня тут на работе успокаивали.
Наташа папе здоровья.
А замуж еще успеешь.
Мне тут все врачи говорят мужика мне надо, а я им говорю мне что на панель чтоль идти, так и лечусь до бесконечности, мне тут одна девушка с форума предложила родить еще детенка, чтоб мои миомы и мастопатии вылечить.
Мне сегодня ремонт заканчивают. Сфоткаю прикреплю если интересно.
Радует только погода. Ася чего-то болеет, ни насморка, ни кашля, только температура 39 и жалуется на головную боль, первая мысля была ужасная,папа ведь умер от рака мозга, теперь собираюсь ее везти на МРТ, наверное когда мне скажут что все хорошо успокоюсь, а иначе и быть не может.
Радует только погода. Ася чего-то болеет, ни насморка, ни кашля, только температура 39 и жалуется на головную боль, первая мысля была ужасная,папа ведь умер от рака мозга, теперь собираюсь ее везти на МРТ, наверное когда мне скажут что все хорошо успокоюсь, а иначе и быть не может.[/QUOTE]
Не переживай. Ты горло ей посмотри. Обычно, если есть температура и нет ни соплей, ни кашля, то это горло даёт такую высокую темп., к-я не сбивается дня 3-4. А когда у моего малого темп. он всегда жалуется на головную боль, бывает болит аж до плача.. Я знаю, если жалуется на гол. боль, то это темпераьтура. Так что не спеши делать какие-лтбо выводы для себя:015::015:
Мне сегодня ремонт заканчивают. Сфоткаю прикреплю если интересно.
Радует только погода. Ася чего-то болеет, ни насморка, ни кашля, только температура 39 и жалуется на головную боль, первая мысля была ужасная,папа ведь умер от рака мозга, теперь собираюсь ее везти на МРТ, наверное когда мне скажут что все хорошо успокоюсь, а иначе и быть не может.
Конечно, интересно - выкладывай фотки ремонта!
Насчет Аси - свози, конечно, на МРТ... Для спокойствия.. Но я думаю, это просто простуда.. Она же по разному проявляется.. НЕ думай о плохом!!!
Татьяна, пожалуйста, не думай о плохом.
Мне когда неотложка Полинке прединфарктное состояние поставила я думала, что мне хана..... Оказалась психо-соматика. Сейчас все более-менее, ттт.
Такая температура бывает при простуде - больном горле, но ты для успокоение свози провериться - чтобы это вычеркнуть.
Обязательно выложи фотки ремонта. А еще лучше(если есть) - До и После.
Стихийное Бедствие
26.09.2007, 21:38
Юль, как сейчас Полинка? Что у тебя с работой?
Юль, как сейчас Полинка? Что у тебя с работой?
Привет!!!! Я так рада, что ты объявилась!!!! Съездили в Крым? Отдохнули?
Мы по-тихонечку. Полинке вроде бы полегче, но плач по папе не проходит и когда пройдет не понятно - психолог говорит, что максимум 2 года, потом подуспокоится. Я сняла ей боли, выровняли кардиограмму, ттт. Пытаюсь оберегать от всего - нельзя никаких воспоминаний, папиных вещей ит.д., только если она сама начинает разговор. Пытаюсь держаться из последних сил и держать ее.
Работаю. Веду телемосты, т.е. не веду, а технически их поддерживаю, типа сисадмина, но обозвали *инженер технической поддержки. На мне 30 компов:010:+ эти телемосты - общение между городами большими аудиториями(настройка видео камер, микрофонов, ну и прочей лабуды - тех. подробности опущу). Зарплата не большая, но я могу приходить вместе с Полинкой, если мне это надо. Пытаюсь уйти с головой в работу и выматываться, чтобы не думать не о чем. Полинке у меня на работе понравилось - даже как-то перед камерой покрасовалась - язык кому-то показала(дядечка что-то особо умное толкал - и тут киндер физиономией в камеру и язык...):001:, но даже после этого меня не уволили!!!:004:
Стихийное Бедствие
27.09.2007, 00:18
Юль я так рада за вас с Полинкой. Что все потихоньку как-то налаживается. Здорово что нашла хорошую работу которая к тому же еще и тебе самой интересна. Это очень важно.
Мы только вчера вернулись из Крыма еще в себя придти не могу. Крым как всегда изумителен. Теперь собираемся в мае ищем компанию чтобы пройти по Карадагу с биологом там "где не ступала нога человека". Фотки можешь посмотреть в "Путешествиях" в крымском топике.
Юль, работа, эт хорошо.
Поздравляю.:flower:
Юльчик! Рада, чтоу тебя наладилось с работой.. И что Полинке получше...
Это очень важно, когда детки здоровы! )))
Девочки, спасибо большое за беспокойство - вы меня очень поддерживаете.
Я тоже безумно рада работе, единственное, что смущает - это зарплата. Но надо же с чего-то начинать, потом раскручусь.
Чего-то тихо совсем. Я послезавтра в Барселону на неделю, без меня чур не встречаться!
Наверно, когда тихо - у всех все хорошо. Ну, я надеюсь.
Барселона - это здорово, удачно съездить.
Барселона моя мечта. Удачной поездки, ты одна или с Янчиком????
Привет всем.
Я чего то вся в делах в заботах, у мну сессия скоро.
Лесик! Хорошей поездки!!! Барселона - это здорово)))
Я вся в детях... С Лешкой учимся во всех школах)) По третьему кругу уже получается)))
У Максика лезут зубы ( я и забыла сооовсем, что у него не все вылезли) )) Неделю дома просидели.. Сейчас ТТТ уже полегче - прорезываются)
А вчера у кошки своей роды принимала))) Даже пришлось пуповину перерезать одному)) Теперь у нас на 5 малышей больше!!! Чуть позже выложу их фотки... Может кому нужен котеночек))))
...Я послезавтра в Барселону на неделю...
Завидую... (по-доброму). Удачной поездки!
Девочки, вы где все?
Татьян, как у тебя дела? Отпишись, а то как -то тревожно.
Стихийное Бедствие
10.10.2007, 00:59
Юль, а как Вы с Полинкой?
Не знаю что и сказать, Марин.
Очень стараемся держаться, жить. А получается очень фигово.
Последнюю неделю у меня истерика на истерике, может потому, что в пятницу очередная наша с Сережкой годовщина - 6 лет. Воспоминания не отпускает, комок в горле и глаза на мокром месте. На работе держусь и сейчас очень радуюсь, что работаю с железом, а не с людьми - общаться я не в состоянии, разрыдаюсь.
Я учусь жить с этой болью и уже отчетливо понимаю, что она со мной навсегда.
Полинка не много успокоилась, совсем чуть-чуть, но мне от этого легче. Еще плачет и просится к папе, но уже говорит, что ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! А это очень хорошо.
Марин, жаль, что ты так далеко, мне было бы приятно с тобой встретиться.
Всем привет. Я недельку дома ремонт доделывала, паркет покрывала лаком, занавески шила и т.д. Сейчас вся в работе, квартальный отчет начался. А так - началось осеннее обострение, глаза на мокром месте, опять приходят плохие мысли, виню себя что не смогла вылечить своего любимого, читаю в помощи, а там то один вылечился от рака то, другой, может я что не так делала, и реву, потом вроде прихожу в себя, оказывается я в транспорте и все на меня смотрят, может я уже заговариваюсь. А еще ведь вся на таблетках и нельзя никаких транквилизаторов, только травки, а они мне не помогают.
У Аси все нормально с головой, шумы только в сердце, стала уставать.
В комнате отремонтированной пока не могу находиться, какая-то она не родная, так и живем все втроем в одной.
Фотик отремонтирую вывешу фотки.
Привет, девочки. осенний депресняк смотрю всех накрыл, я с вами тоже. Устаю безумно, заснула тут на рабочем месте, а еще притаскиваюсь домой смотрю телек и спать. Сегодян проспала работу, ребенок садик ессно. Хочу в отпуск, а у меня сессия на носу, как буду сдавать не знаю. На работе делать ничего не хочу, а у на с тоже отчеты и ты пы
Скоро ДР Сергея.
была тут у свекрови в гостях, вглядывалась в комнату, где мы с Сережей жили, уже все не то и не так. Приятно было,, что свекровь увеличила \фотку Никитосика и до форматат А4 и она на видномместе висит. Я даже прибалдела, думаю ничегосе оказывается оан еще о нас помнит.
Привет, девчонки!
Я тоже от вас недалеко ушла.. И меня накрывает периодически.. Особенно после того, как Вовка приснится и у нас все во сне прекрасно и замечательно... И я только там чувствую себя любимой и счастливой. И тааак мне легко во сне и радосто... А просыпаюсь и в очередной раз понимаю, что все это СОН!!!
Тоскаааа.....
А хочется праздника жизни. Надо его устроить самим себе, развеяться как-то.. А то что-то все закисли соовсем.... Может с детьми выберемся в цирк? Там программа новая интересная.. И в кафешке можно посидеть потом... Как вы? Я смогу билеты взять, если решим пойти
Iriha1974
10.10.2007, 20:21
Даааа, сидела дома, ревела, решила пойти форум почитать - может полегчает, захожу - а тут всеобщее настроение оказывается такое :(
У меня тоже вот-вот годовщина свадьбы и ДР мужа. Не знаю - как перенесу. Уже сейчас тяжело... Еще работы очень много, устаю. Несколько дней уже в 2 ложусь, в 6 встаю. Сегодня вот тоже проспала, а у ребенка фотографирование в садике. Пришлось в режиме ошпаренной кошки собираться. А сейчас пришла домой, села и тааааааак жалко себя стало! Вот и разревелась.
Может полоса такая? Надо бы, девочки, держаться
Даааа, сидела дома, ревела, решила пойти форум почитать - может полегчает, захожу - а тут всеобщее настроение оказывается такое :(
У меня тоже вот-вот годовщина свадьбы и ДР мужа. Не знаю - как перенесу. Уже сейчас тяжело... Еще работы очень много, устаю. Несколько дней уже в 2 ложусь, в 6 встаю. Сегодня вот тоже проспала, а у ребенка фотографирование в садике. Пришлось в режиме ошпаренной кошки собираться. А сейчас пришла домой, села и тааааааак жалко себя стало! Вот и разревелась.
Может полоса такая? Надо бы, девочки, держаться
Ээ, ну прямо как про меня, а я до сих пор на работе:(
Оля, в цирк я согласная.:080:
.... Может с детьми выберемся в цирк? Там программа новая интересная.. И в кафешке можно посидеть потом... Как вы? Я смогу билеты взять, если решим пойти
Ой, чета мне кажется, что нам рановато в цирк...:(
Почему рановато? Думаешь наши мелкие не поймут ничего? Но мне кажется, что в 2 года уже и интересно будет
Карапуша
11.10.2007, 13:02
Мне тоже очень тяжело,скоро год как Антон погиб,жду этого дня с ужасом,никого не зхочу видеть,опять будут речи и жалостливые взгляды....:(
мамочка Юля
11.10.2007, 22:35
Ой, девочки как же грустно.
Я вот и представить не могу какого это вам и как вообще это можно пережить, я наверное не справилась в такой ситуации, для меня вообще весь смысл жизни доченька и любимый единственный муж. Я готова душу дьяволу продать за них двоих.
Вы умнечки, красавицы держитесь, хотя какой из меня советчик, но я знаю что у вас всё будет хорошо и в глубине души я буду просить господа Бога чтобы он всегда был с вами и не оставлял вас ни на минуту, чтобы в вашей жизни были только хорошие моменты и светлые воспоминания о любимом.
Почему рановато? Думаешь наши мелкие не поймут ничего? Но мне кажется, что в 2 года уже и интересно будет
А там долго по времени?
Попробовать, конечно, можно, но сдается мне, что хватит его минут на 20 максимум.
Хотя сама в цирке лет 20 не была...
Девочки, привет. А я уже неделю назад взяла билеты в цирк. Так что завтра с Асей идем. Очень дорогие билеты, мы под самым куполом по 500 рублей отдали. Я сама с детства не была в цирке. Так что надеюсь что наше настроение улучшится. Ася у меня опять заболела, сегодня не повела в сад. Главное чтобы завтра выздоровела, а то не знаю что делать с билетами...
Тань, расскажешь потом, как там было?
Асе поправиться и не болеть больше. @@@@@@@
А мы и сами болеем. Со вторника в сад не ходим. Температура большая. В ночь на среду даже пришлось неотложку вызывать.:(
Девчонки, привет.
Побывала в цирке. Полный восторг, там бы и осталась.Прекрасное представление, только детям тяжеловато сидеть 2,5 часа. Много народу было с маленькими детьми, так те последний час по цирку носились. Я в полном восторге.
Мы с Асей вчера перебрались в нашу отремонтированную комнату, так я спать не могла, как будто не у себя дома. Может завтра фотки прикреплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.