Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей
Дай Бог, чтобы у вас все получилось и все было не просто здорово, а ЗАШИБИСЬ!!!!
Мне тоже иногда кажется, что муж мне посылает какие-то знаки и даже "приветы". А жизнь продолжается и я думаю, ваш муж вас видит и радуется за вас. Ну, у меня такое мнение.
Так что УДАЧИ!
Лия,присоединяюсь к девочкам!!!:flower:
Красная туфелька
12.04.2009, 23:13
Спасибо!!!:flower: Для самой все это очень неожиданно, ездила к Сережке разговаривала,а мама сказала, что связь между нашими мирами есть и он мог найти человека, который будет заботится обо мне и сыне. Из за такого количества совпадений тоже начала верить, что все это именно так. Виталик к нему очень привязался, спрашивает о нем, а для меня это важно.
Лия, и от меня :flower::063:. Так хочется, чтобы побольше таких постов было...
astro4ka
13.04.2009, 09:43
Девочки, знаю, что звучит глупо, но у меня ощущение, что муж "свел" меня с человеком или "указал" на него, не знаю как сказать. В клубе как вкопаная остановилась у столика -тк на нем были безалкогольное пиво, которое Сережик в клубах пил и те же сигареты, что он курил. Скажем так, такое сочетание достаточно редкое, и и очень родное. Первая реакция слезы на глазах.... Потом пригласил меня молодой человек потанцевать и оказалось, что это его столик. Очень много общего с мужем(привычки, интересы, увлечения) совпадений ОЧЕНь много, даже его день рождения с ДР сына в один день, живем в соседних домах (!),а раньше никогда его не видела. Странное такое ощущение.....Написала и еще долго думала отправить или нет, тк тема то у нас про другое......
мне тоже кажется что это здорово.. Уверена им бы хотелось, чтобы мы были счастливы! Так что всё правильно. Удачи!:)
дурЫнда &
13.04.2009, 23:57
Девочки, знаю, что звучит глупо, но у меня ощущение, что муж "свел" меня с человеком или "указал" на него, не знаю как сказать. В клубе как вкопаная остановилась у столика -тк на нем были безалкогольное пиво, которое Сережик в клубах пил и те же сигареты, что он курил. Скажем так, такое сочетание достаточно редкое, и и очень родное. Первая реакция слезы на глазах.... Потом пригласил меня молодой человек потанцевать и оказалось, что это его столик. Очень много общего с мужем(привычки, интересы, увлечения) совпадений ОЧЕНь много, даже его день рождения с ДР сына в один день, живем в соседних домах (!),а раньше никогда его не видела. Странное такое ощущение.....Написала и еще долго думала отправить или нет, тк тема то у нас про другое......
Спасибо!!!:flower: Для самой все это очень неожиданно, ездила к Сережке разговаривала,а мама сказала, что связь между нашими мирами есть и он мог найти человека, который будет заботится обо мне и сыне. Из за такого количества совпадений тоже начала верить, что все это именно так. Виталик к нему очень привязался, спрашивает о нем, а для меня это важно.
Лиечка, ты молодец, что написала. Нам обязательно нужны хорошие новости:080: Очень рада за тебя, дай Бог, чтоб все сложилось:091: Когда же мы встретимся:016:
Nadezhda
15.04.2009, 01:54
Лия, на самом деле это очень здорово что у вас так получилось!Возможно в вашем сердце зажжется новая искорка, которая потом перерастет во что-то большее.Рада за вас:)Счастья вам и вашему сыночку!
Nadezhda
15.04.2009, 02:09
А я вот опять депрессую, реву вторые сутки напролет, глаза уже краснющие..жуть...а завтра на работу надо съездить.
Так паршиво сейчас, хоть вешайся.....
У нас сегодня 2 года как нет Сережки (и больше 7,5 лет как мы вместе, были бы....:()
Господи, как я благодарна своей свекрови, что она у меня есть и так мне помогает и поддерживает.Я без нее бы просто не выжила......такой светлый человек.... мы держимся друг за друга и живем ради нашей малышки Иришки.....
Nadezhda
15.04.2009, 02:50
Решила хоть чуть-чуть отвлечься, порылась в инете в поисках новой линеечки для форума.На одном из сайтов нашла линеечку в которую вписываешь свою дату рождения и она выдает, типа "предсказание" в стихах на каждый день.
Для сегодняшний день у меня получился вот такой стих
Эта песня последней встречи.
Я взглянула на темный дом.
Только в спальне горели свечи
Равнодушно-желтым огнем.
Анна Ахматова
Я в шоке после такого.....:005:И если еще учесть, что я не верю в гадания-предсказания и т.п..........И что мне после этого думать( см. предыдущий пост)?
дурЫнда &
15.04.2009, 16:38
Надя, ничего не думай! Все мы, наверное, после случившегося стали в большей или меньшей степени суеверны, ищем какие-то знаки...У Ахматовой почти все стихи про несчастную любовь,расстования( хотя я очень люблю ее творчество). Не стоит подпитывать свою депрессию. Надо научиться снова радоваться ( у меня, правда, пока не получается:()
дурЫнда &
15.04.2009, 16:39
Девочки, мы с Лией в пятницу хотим встретиться, присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы с Лией в пятницу хотим встретиться, присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где и во сколько хотите? :008:
ТТТ, пусть все получится. :flower:
А где и во сколько хотите? :008:
присоединяюсь к вопросу:)
дурЫнда &
15.04.2009, 20:18
Вообще хотим на Ветеранов, Ань, тебе конечно далеко:(, а вот Тане в самый раз:)
просто в пятницу у меня еще баскетболистя собираются. но пока неизвестно где. и если далеко,тада я с вами! :)
ва во сколько планирутее?
Вообще хотим на Ветеранов, Ань, тебе конечно далеко:(, а вот Тане в самый раз:)
Да... На ветеранов я пока пас. :)) Разве что детей к свекрам туда повезу. А вы во сколько хотите?
дурЫнда &
15.04.2009, 21:17
Толком время не обговорили, наверное ближе к вечеру, все упирается, договорюсь ли я, чтобы мама спать детеныша уложила, тады я могу начиная примерно с 7 вечера, а если нет, тады позже:( Но надеюсь, что меня отпустят:014: А вам какое время удобно?
мне тоже после 7. но я под большим вопросм.
Я б тоже на встречу пошла бы, но я в эту пятницу в Финл поеду ((((
вчера нашла в инете песню.котрую услышала первый раз осенью, и всю ее проревела..
Ириа Круг "Где ты?" ..
дурЫнда &
16.04.2009, 21:45
Ох, Тань, я вообще слушать песни не могу, все время реветь тянет... Как включу радио, то эта песня-напоминание, то другая...
Ты как, определилась?
я не пойду.. у меня просто еще встреча намечалась.и неизвестно было.будет или нет. оказалось-будет.
но у меня впереди две недели свободных,я Юльку отвезу родителям, так что можно будет еще попробовать пересечься. хоть даже просто погулять :)
Красная туфелька
17.04.2009, 13:46
Можно В Петродворец погулять съездить или еще куда-нибудь!
f r i d a
17.04.2009, 13:48
вчера нашла в инете песню.котрую услышала первый раз осенью, и всю ее проревела..
Ириа Круг "Где ты?" ..
:002:
mama2detok
19.04.2009, 10:44
Девочки, со светлым праздником ПАСХА, Дай вам Бог счастья, любви и здоровья.
Карапуша
30.04.2009, 12:58
Девочки,как у Вас дела?поздравляю Вас с наступающим 1 мая,праздником весны и труда!!!
дурЫнда &
02.05.2009, 01:04
Девочки, всех с праздником!!!
Спасибо КАРАПУША:flower: Дела...да по- тихоньку...карабкаемся...Скоро 8 месяцев у нас...
astro4ka
02.05.2009, 14:16
девочки, а встречи не намечается так?
Красная туфелька
03.05.2009, 14:35
девочки, а встречи не намечается так?
Почему не намечаеться? ЕСли наметим, то будет!:)) Можно с детками в парк погулять сходить :071: вместе или вечерком в кафе (без детей посидеть):014:
Когда кто может и во сколько?
НА выходные многие наверно на дачи поедут, на неделе можем ????? :073:
astro4ka
03.05.2009, 15:07
Почему не намечаеться? ЕСли наметим, то будет!:)) Можно с детками в парк погулять сходить :071: вместе или вечерком в кафе (без детей посидеть):014:
Когда кто может и во сколько?
НА выходные многие наверно на дачи поедут, на неделе можем ????? :073:
я всё время с деткой.. В любое время в общем-то! А в какой парк тогда?
Ксюша!!!
03.05.2009, 19:40
у нас сегодня 2 года
Держитесь Танечка
astro4ka
03.05.2009, 20:07
у нас сегодня 2 года
держитесь..
Красная туфелька
03.05.2009, 20:25
у нас сегодня 2 года
Мы с вами!!! Держитесь!!!
Девочки, представляете.. На месте гибели мужа строят церковь.
Муж разбился 11 декабря и спустя 2 года......
25 декабря
Молебен на основание часовни в д. Лентьево
В д. Лентьево Устюженского района состоялся чин на основание строительства каменной часовни. Она будет воздвигнута на средства прихожан д. Понизовье и д. Лентьево. Чин совершили благочинный Череповецкого округа иерей Владимир Богданчиков и настоятель прихода протоиерей Александр Куликов.
Вот такая красавица теперь растет на 222км трасса Вологда-Новая Ладога. :love: Нам 3 года и почти 5 месяцев.
дурЫнда &
04.05.2009, 00:18
у нас сегодня 2 года
Танечка, сил Вам...Светлая память...
дурЫнда &
04.05.2009, 00:20
Ничего себе!!!!!!!!!
svetikkonti
04.05.2009, 01:42
мой папа умер когда мне было 1.5 года,брату 4,маме 30 не было.,я конечно этого не помню,но конечно маме было тяжело 2 деток,хорошо ,что была бабушка,которая помогала воспитывать,лет через 10,мама познакомилась с мужчиной,они стали жить вместе,и мы с братом называем его папой.они вместе уже 13 лет
Красная туфелька
04.05.2009, 14:46
.
Мне кажеться это хорошо.
дурЫнда &
04.05.2009, 23:45
Девочки, что со встречей?:014:
astro4ka
05.05.2009, 09:32
Девочки, что со встречей?:014:
может завтра?;)
Красная туфелька
05.05.2009, 12:29
Я не против!:support:
astro4ka
05.05.2009, 12:44
Я не против!:support:
где и когда..
Tet-a-Tet
05.05.2009, 15:44
Муж разбился 11 декабря и спустя 2 года......
Вот такая красавица теперь растет на 222км трасса Вологда-Новая Ладога. :love: Нам 3 года и почти 5 месяцев.
Если я не ошибаюсь, то эта церковь строится около поста ГИБДД д.Лентьево. Уже прилично построили.
девочки, привет
я бы тоже хотела с вами встретиться, если можно
Я бы тоже встретилась с удовольствием, но работаю до 19.00:(
Мне сегодня одна девушка с ЛВ разбередила рану, трясло меня долго от негодования, бывают же люди безголовые
а у нас завтра год.
на работк взяла один день за свой счет.
astro4ka
05.05.2009, 20:02
Давайте может в выходной тогда? В субботу например?
не,на меня-то не рассчитывайте. Собирайтесь завтра,если смоежте. мы на выхи уезжаем на дачку.
Боже, а нас тут, оказывается, таких много.......
Печально это.
Давно видела эту тему, но все боялась зайти. Сегодня не выдержала, зашла. Как результат - опять разревелась.
Да,девочки....
Год прошел... напилася малехо
Эх,мальчишки,мальчишки наши....:101:
Боже, сколько горя. Даже страшно своё добавлять...
astro4ka
07.05.2009, 15:52
Боже, сколько горя. Даже страшно своё добавлять...
тут все поймут..
Да, конечно...
Вот только с силами соберусь- обнаружила сегодня топик, полистала и прямо заколотило всю. Вот сижу с комом в горле, руки ватные. А ведь как держусь уже седьмой год!
Милые вы мои девчонки, бедные!..
Я только четвертый год. Но все равно, как вчера все это было.
Девочки, милые! У нас выбора другого нет, как держаться и продолжать жить!!! Не смотря на и вопреки всему!!!
Аня (Мелкая) так это классно, что строят церковь!!!
дурЫнда &
08.05.2009, 15:39
Девочки, что у нас со встречей? Кто когда может?
Юлианна2
08.05.2009, 22:11
Девочки здраствуйте!
у меня история такая, я встречалась с молодым человеком с 15 лет , провстречались, последние два года жили вместе, но он был наркоман и как к сожаление следствие его употребление смерть.
Я целый год убивалась, ровно год, но у нас не было детей, а потом встретила другого человека и все . Все началось по-новому , вышла замуж, двое детей старшему четыре.
Одно поняла , время лечит , время детка самый лучший терапевт.
Быстро забьла потому что я с ним очень устала , намаялась, постоянное его употребление и жалко было , и привычка
Страшно сказать , но сейчас я понимаю, что все, что с ним случилось даже к лучшему
mama2detok
11.05.2009, 12:09
А мне сегодня муж приснился. Сказал. что он притворяется , что умер. А я ему говорю:"Как же так , мы людей обманули, ты хоть не показывайся теперь, а то неудобно получается как-то". Сходили с ним на соревнования к ребенку.о И во сне менялись времена года-то зима, то лето.Не могу, тоскливо так
$ Чика $
11.05.2009, 12:19
Доброго дня.
Читаю вас и сама плачу.
Так хочется просто вас всех обнять , что б хотя на какое-то время вам стало легче.
Держитесь. Сил.
грустно это все ...
мне не снится........................
мы кстати памятник заказали.. к июню установим.
mama2detok
11.05.2009, 12:35
Девочки здраствуйте!
у меня история такая, я встречалась с молодым человеком с 15 лет , провстречались, последние два года жили вместе, но он был наркоман и как к сожаление следствие его употребление смерть.
Я целый год убивалась, ровно год, но у нас не было детей, а потом встретила другого человека и все . Все началось по-новому , вышла замуж, двое детей старшему четыре.
Одно поняла , время лечит , время детка самый лучший терапевт.
Быстро забьла потому что я с ним очень устала , намаялась, постоянное его употребление и жалко было , и привычка
Страшно сказать , но сейчас я понимаю, что все, что с ним случилось даже к лучшему
В деревне у моей бабушки жила семья. Она труженница каких поискать, он пропойца. жена от него ключи от сараев прятала, что б не пропил ничего. Везде все сама, в поле, в огороде, хозяйство. Он пил по-черному. Родила 3 дочерей ему. Ни разу слова плохого не сказала в его адрес. Но всему приходит конец, на фоне "белой горячке" повесился. Прошло всего несколько месяцев, эта женщина сошлась с вдовцом, у которого тоже жена загнулась раньше времени от пьянки.Этот мужик-ХОЗЯИН. Правда, он на 20 лет ее старше. Сколько разговоров пошло по селу, сколько вслед им шептались. естественно, во всем обвиняли женщину, что и года не прошло, а она уже с другим, и за старика пошла(ей было 45, ему 60 с копейками). А я была рада за нее и бабушке своей говорила, что легко кого-то осуждать, когда сама не жила с алкоголиком. И должно же было хоть когда-нибудь счастье и Татьяне этой улыбнуться, пожить ЗА МУЖЕМ. они -молодцы, наплевали на все пересуды, живут. хозяйство держат.
А вот , когда живешь как за стеной, а потом это всё рушится, вот тогда , действительно, тяжело терять. Живу одними только воспоминаниями. И хоть, мне все твердят, что жизнь не закончилась, что встречу еще кого-нибудь, умом понимаю, что такого счастья, такой заботы мне никто не даст. Я всех мужчин сравниваю с мужем, все они проигрывают ему. Он был неидеален, со своими тараканами, но он был сем ьянин.Насколько бы было легче, если б он пил, бил меня. "гулял". Но, когда в семье было всё по другому, другие отношения, то очень тяжело
А вот , когда живешь как за стеной, а потом это всё рушится, вот тогда , действительно, тяжело терять. Живу одними только воспоминаниями. И хоть, мне все твердят, что жизнь не закончилась, что встречу еще кого-нибудь, умом понимаю, что такого счастья, такой заботы мне никто не даст. Я всех мужчин сравниваю с мужем, все они проигрывают ему. Он был неидеален, со своими тараканами, но он был сем ьянин.Насколько бы было легче, если б он пил, бил меня. "гулял". Но, когда в семье было всё по другому, другие отношения, то очень тяжело
Согласна на все 100 и даже больше!!!
Я вообще человек очень сильный по жизни и сломить меня сложно. В свое время нажилась с первым мужем - алкоголиком! Все на себе тянула. И развод с ним для меня был счастьем - хотя и двое малых детей было на руках. Лучше уж одной, чем как раньше....
А потом, когда Вову встретила, поняла, что такое истинное счастье. По началу по привычке все пыталась взять на себя. Но любимый мягко и настойчиво давал понять, что я теперь ЗА его надежной спиной и он Мужчина. Постепенно, я привыкла к этому, расслабилась. И наслаждалась...
А потом - его уход!!! Нежданно не гаданно!!!.... И меня, как железобетонной плитой придавило. Я оказывается тааааак привыкла, что есть на кого опреться... А тут пустота
Депрессуха страшная была - 10 месяцев. Дети только и спасали, да работа еще.
Потом то я, конечно, вспомнила как это оно быть самостоятельной по всем жизненным вопросам. Это, как на велосипеде кататься - забыть не возможно!!!
И не верится мне что-то, что я встречу мужчину, с которым будет так же надежно!
А может и надо больше расслабляться?????
mamulin'ka
11.05.2009, 19:34
Больно и пусто... Через 4 дня уже два года.
mama2detok
11.05.2009, 21:06
А у меня завтра 10месяцев. Целая вечность
А у меня в сентябре 7 лет. Только через 4 года почувствовала себя более или менее адекватной. Вот вроде и сильная я, и весёлая, и справляюсь со всем, и мальчишки наши растут, но так его не хватает. Именно его, ни на кого больше и смотреть не хочу. За 12 лет жизни мы ни разу не то что не поссорились, тени между нами не пробежало. Последний раз мы говорили с ним по телефону накануне гибели. Это была годовщина нашей совместной жизни, он был далеко, в другом городе. И он мне сказал: "12 лет прошло, а мне кажется, мы только вчера встретились"...
но так его не хватает. Именно его, ни на кого больше и смотреть не хочу.
+100000000000000000
плачу!
Красная туфелька
13.05.2009, 02:21
И я с вами...................
Спасибо, девочки, и я с вами!
я тоже недавно деверя (брат мужа родной) :ded:потеряла, молодой 41 год скоропостижно, с мужем 11 лет,а я только после того как его не стало поняла как к нему привязана была, теперь как в голове все переменилось, буду по другому со своим милым жить, ведь жизнь такая короткая:020:
девочки не смогла дочитать топ реву в три ручья как это больно истрашно, держитесь пусть хранит Вас и Ваших близких Бог, говорят время лечит но это так страшно и так горько что у меня даже слов нет. А у меня мой деверь в день смерти получил повестку о том что он разведен, а ночью оторвался тромб и его не стало, не знаю как его третья жена все это переживает но мы все обижены на нее ведь он много раз просил ее подумать, свекровь вообще ее не подпускает, мой муж просто ее не замечает, а я не знаю мы с ней сильно не общались так только на праздниках семейных, а тут год будет как в Питер переехали, свекровь осталась одна теперь так как старшего сына нет а младший вроде как далеко, теперь думаем ее сюда забрать, она за мужем моим теперь трясется, я ее понимаю, не знаю пока как дальше все будет, но я вам девочки очень сочуствю это ОЧЕНЬ СТРАШНО:(:(:(
Девочки, английский поэт Оливер Голдсмит сказал:
"Величайшая слава ждёт не того, кто никогда не падает, а того, кто, падая, каждый раз встаёт на ноги."
Ну я не о славе, конечно, ну вы меня поняли!
mama2detok
16.05.2009, 16:18
Хорошие слова
Девочки, а что это за Юра, который такие тёплые слова нам пишет?
Если не ошибаюсь, то у него умерла жена и он остался с тремя детками. Он пишет с её ника.
Девочки, если ошиблась - поправьте...
Если не ошибаюсь, то у него умерла жена и он остался с тремя детками. Он пишет с её ника.
вроде так и есть.
Ксюша!!!
19.05.2009, 18:15
С двумя
Красная туфелька
19.05.2009, 22:08
Реву.....:041:
Сегодня ездила снимать с учета его машинку, дядечка ее сделал, если учесть что пол машины было смято......
Он мне сегодня звонит, а на заднем плане поворотник щелкает, а я раньше когда звонила, если его слышала, всегда спрашивала Сережку : "За рулем? Куда едем? " И тут эти щелчки, а голос другой, чужой.....
Короче держалась весь день, а сейчас дома разревелась....Смотрела на машинку и умом то понимала, что это она, но уже не его, другая, с новыми деталями... Накрыло короче....:(
Ничего, туфелька, пройдёт всё уляжется, только потерпеть надо. А потом такое светлое чувство останется, когда острая боль пройдёт. Потерпи...
Лия,ты продавать машинку будешь?
я тоже недавно деверя (брат мужа родной) :ded:потеряла, молодой 41 год скоропостижно, с мужем 11 лет,а я только после того как его не стало поняла как к нему привязана была, теперь как в голове все переменилось, буду по другому со своим милым жить, ведь жизнь такая короткая:020:
А мой деверь год назад умер. Ужасно умер. С мужем уже 14 лет, его знала почти с самого начала. Никогда не думала, что он стал таким родным и любимым. Боль никак не уходит.
А боль за мужа еще сильнее. Никогда раньше не видела его таким, не слышала таких вздохов, не видела столько седины в его любимых волосах и не слышала слов о том, что хочется стереть память. все ему досталось.
За детей больно, что такого дяди лишились, что не будет этого кусочка их жизни и смеха, они его так любили!
А первое время кричать хотелось. И плакать. Так и плачу периодически. И не проходит ничего.
Держитесь, Красная туфелька!
Меня тоже так накрывает периодически. Причем не важно от чего. Просто что-то напомнит...и все!
Сил Вам и терпения.
Сегодня была на кладбище. Друг детства 3 года назад умер. Ему было 25.
А через 2 месяца у Грини будет 3 года...
Красная туфелька
21.05.2009, 11:24
Лия,ты продавать машинку будешь?
Я ее в прошлом году продала, разбитую, дяденька ее восстановил, до этого я бы ее с учета снять не могла, только на утилизацию, а теперь она сама ездит и полностью восстановлена. Я думала такое восстановить вообще невозможно!
Читала вас и решила написать! Девочки сил вам и терпения, любимых вы никогда не забудете, будет со временем легче, появится место в вашем сердечке и для другого мужчины. Нужно верить в счастье, ведь наши любимые любили нас и хотели видеть нас счастливыми и с улыбкой.
Расскажу про себя: 6,5 лет потеряла своего любимого мужа, мы были с ним вместе с 15 лет, любили безумно. В 18 лет поженились, в 19 лет появился наш сыночек, в 22 появилась наша доченька. Когда дочке исполнился 1 месяц, мы узнали, что у мужа рак, боролись с болезнью больше 2 х лет и все бесполезно 15 января 2003 года его не стало, он умер у меня на руках в прямом и переносном смысле. Хотелось кричать и выть, наступила пустота. Моя жизнь закончилась, а у меня 2 детей. Я не хотела жить, только через несколько месяцев я поняла, у меня есть дети, ради которых я должна жить, я должна дарить им радость. Через год после смерти мужа встретила в детском садике мужчину, который стал за мной ухаживать. Первое время я вообще не могла понять зачем, зачем я ему нужна, боялась подвоха и обмана. Он все это выдержал, начались отношения, стали жить в гражданском браке, дети приняли его. Да я сравнивала, да я не могла сначала полюбить, боялась. Время прошло, и я полюбила и не могу сказать, что эта любовь менее безумна. В моем сердце хватило места для всех. Жизнь шла и шли изменения и испытания, начались ссоры и расставания, мы расходились и сходились, были проблемы с детьми (он их любил и любит, но что то мешало) во мне появились недостатки. Мы расстались навсегда, он уехал в отпуск, я вернулась с детьми к родителям. Когда он вернулся его, как подменили, он молил о прощении, просил прощения у меня, у детей, у родителей, у друзей. Я поверила и мы опять вместе, мы поженились и теперь ждем совместную малышку.
Извините, что так много написала. Я хочу сказать, девочки не бойтесь пускать в свое сердце новую любовь. Ведь ваши любимые, которые телом не с вами, всегда останутся в вашем сердце, только не надо сравнивать.
Будьте счастливы, как хотели бы ваши любимые!
А я то...... еду на работу, с утра как обычно и ВДРУГ именно ВНЕЗАПНО как накроет, я сама офигела. Причём не с чего, музыка не играла, просто тупо еду на работу и на тебе. Еду и плачу, но быстро взяла себя в руки, вот как это понимать не знаю, объяснения нет.
А ещё я порвала отношения со свекровью, совсем.
А почему? Со свекровью почему порвала?
А почему? Со свекровью почему порвала?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330199 :(
mama2detok
21.05.2009, 15:23
Моего мужа родственники тоже исчезли. Они живут в Украине. последний раз звонили в январе. Я , когда звонила, то общалась только с невесткой. Сама им позвоню только перед годовщиной, приедут или не приедут.
И девочки. вот в июле год будет, а памятник ставить не рано ли или лучше по осени? Просто , кто говорит, надо что б к году стоял, другие, что можно подождать. И еще, сейчас крест стоит. куда его потом девать?
Прочитала... И правильно сделала, что порвала! Если продолжать отношения, ещё не раз эти же грабли подвернутся!
А она-то! Неужели ей родной внук не нужен?! Ребёнок сына! Не понимаю...
А сестра у Вас- умница! Когда близкие родственники такие хорошие, ничего в жизни не страшно!
Правильно сделали, что порвали, это такие женщины которых не пробивает. У нас такая же бабушка, могла принести 1 маленький сок на двоих. Сейчас осталась савсем одна и все равно живет только для себя, зато всем рассказывает какая она замечательная бабушка. Я очень удивляюсь, как такие женщины могут выростить таких замечательных сыновей.:017:
дурЫнда &
22.05.2009, 00:47
Девочки, всем привет! Ездила на неделю в Карелию, на могилу...Тяжело, слов нет.Приду, сижу рыдаю..
Еще доча у меня ногу в колесо на велике засунула, думала меня вообще кондратий хватит:001:, сегодня приехали, пошли в травму, лангетку наложили..
А еще, блин, двоюродный брат моего Вадьки, ходит за мной, глазами влюбленными смотрит, а ему 18 лет, че с ним делать ума не приложу
Красная туфелька
22.05.2009, 01:36
Девочки, всем привет! Ездила на неделю в Карелию, на могилу...Тяжело, слов нет.Приду, сижу рыдаю..
Еще доча у меня ногу в колесо на велике засунула, думала меня вообще кондратий хватит:001:, сегодня приехали, пошли в травму, лангетку наложили..
А еще, блин, двоюродный брат моего Вадьки, ходит за мной, глазами влюбленными смотрит, а ему 18 лет, че с ним делать ума не приложу
Кристинке скорейшего выздоровления!!!
Оль, плохо - звони!!!! Живем рядом, могу прибежать!
На счет влюбленных глаз - не знаю, 18 это конечно мало, и советовать тут не знаю что, хотя: либо сразу сказать - нет, либо ждать что дальше будет.
Правильно сделали, что порвали, это такие женщины которых не пробивает. У нас такая же бабушка, могла принести 1 маленький сок на двоих. Сейчас осталась савсем одна и все равно живет только для себя, зато всем рассказывает какая она замечательная бабушка. Я очень удивляюсь, как такие женщины могут выростить таких замечательных сыновей.:017:
И у нас похожая. Вот гостит сейчас у нас... Терплю... Развлекаю...Слушаю внимательно... Только ради мужа!
А чё делать- кокетничать понемножку! Ему полезно и Вам приятно. Я не шучу.
И девочки. вот в июле год будет, а памятник ставить не рано ли или лучше по осени? Просто , кто говорит, надо что б к году стоял, другие, что можно подождать. И еще, сейчас крест стоит. куда его потом девать?
К году не рано. Я тоже хотела к году поставить, но там не получилось по деньгам. Поставили на 2-х летие.
Ставили работники кладбища и куда они дели старые надгробия я не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.