PDA

Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

kaveva
28.03.2007, 13:06
Наташа, я думаю у меня не получится так все быстро оформить. В апреле времени точно не будет, у меня же квартальный отчет, и загранпаспорта у меня еще нет.

natanik
28.03.2007, 13:41
Ну, ладна, делай тоды, а я тебе потом дам координаты этого дядьки, если захочешь. В любом случае летом можно будет вместе поехать. Я хочу в Турку поехать, там чудный аквапарк для деток и еще долина Муми тролей. Мы прошлым летом там были, просто не изгладимое впечатление осталось и у меня, и у детя. Могу фоты для наглядности повесить. Хотелось бы конечно еще на пароме его прокатить в Швецию там тоже чудный музей сказок, очень интересный для деток.

lesenok
28.03.2007, 14:44
У меня уже виза в процессе, мы в январе ездили в Норвегию на машинах - до турку, паромом в Стокгольм и в Норвегию потом, на обратном пути в Стогкольме день погуляли, очень красивый город, хотели обязаельно еще поехать - подольше погулять с экскурсией, в музее сказок не были. Янька правда маленькие еще. И в Турку гуляли по дороге туда - 1 января, все закрыто было, так, по улицам погуляли немного. Давай фотки!

kaveva
28.03.2007, 16:27
Фотки обязательно выкладывай.

yalo969
28.03.2007, 20:34
Всем, привет. Я наконец-то свои балансы сдала, у меня 16 балансов, голова кругом, сейчас недельку отдохну и опять в бой, начинается квартальный отчет.
У меня опять период слез начался, не могу себя сдерживать, плачу и в транспорте и дома, когда же эти слезы закончатся, сердце разрывается на части.
Хочу уже в отпуск. На юг мне нельзя значит поедем куда-нибудь на север. Если сделаю загранпаспорт поедем в аквапарк в Финляндию.
Цветочки надеюсь скоро будут цвести, пока посадила бегонию. Для дачи купила красивых цветочков, надеюсь в августе доехать до неё, а пока что мамуля поедет осваивать нашу дачу.
Я так рада что могу здесь поболтать, но бывает, что не хватает времени.

Я тоже плачу .... особенно когда смотрю на счастливые семьи... где папы возятся с детишками...

Тоже хочу в отпсук... Меня партнеры приглашают на майские в Египет... вот думаю

yalo969
28.03.2007, 20:36
а подруга зовет в Финляндию тоже... Только визы тоже нет пока

lesenok
29.03.2007, 01:36
В Египет надо ехать, я тоже хочу как-нибудь, когда Ян постарше будет - чтобы акклиматизироваться нормально. Я на майские поеду на скалы в Карелию

natanik
29.03.2007, 10:55
Девочки вот здесь фотки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53326&highlight=%EE%F2%F7%E5%F2+%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E5+%E C%F3%EC%EC%E8+%F2%F0%EE%EB%FF%EC) отчет о нашей с Никитой поездке, там с фотками и с подробными описаниями.

Ссылка такая корявая:)) не умею я красиво их вставлять:008:

lesenok
29.03.2007, 11:17
Здорово! А Никитка такой рыжулька здоровский.

kaveva
29.03.2007, 11:37
Наташа, прекрасные фотки. Из меня фотограф никудышный, я бы не смогла такие фотки сотворить. Дома куча фоток, а приличных единицы, до замужества много путешествовала. Было бы время походила бы на курсы , чтобы научиться фотографировать.

yalo969
29.03.2007, 16:11
Наташ, очень классные фотки))))))

lesenok
29.03.2007, 16:29
Ссылку вставлять просто - пишешь слово, например фотки - выделяешь его и нажимаешь кнопку справа от выбора цвета шрифта над окошком где пишешь сообщение - вставить ссылку. например вот Янька во дворе (http://s.foto.radikal.ru/0703/a1/d061143150d8.jpg)

natanik
30.03.2007, 11:01
Олеся, спасибо:flower: у меня получилось:080: :080:

А Яник такой прикольный во дворе;)

Девочки, я так рада, что вам понравилось, а фотограф из меня тоже некудышный, просто, когда фотала, думала о том, что буду ж писать отчет на ЛВ надо все как следует отснять:)) :)) :))

yalo969
30.03.2007, 14:56
Олеся, Янчик такой хорошенький)))) чудо просто!!

Дженика
31.03.2007, 02:41
Вот мы и вернулись с дачи. Отдохнули. Погодка не подвела. Жаль, что так мало. Ну, это, как обычно - хорошего понемножку. Можно маленький фотоотчётик здесь?

Дженика
31.03.2007, 02:50
...в газете "Мой район" ... на первой полосе опять эта фотка...
lesenok, я тоже эту газету сохранила. :) ;)

Iriha1974
31.03.2007, 11:08
Не иначе - Иван-город? ;-)

natanik
31.03.2007, 20:48
Ммммм, шашлычки!! Аж, слюнки потекли.

А мы сегодня с Никитой ходили в музей ж.д. транспорта, очень понравилось, рекомендую. Там макеты ж.д. станций, мостов, паровозов и вагонов. Очень интересно, все двигается.

Дженика
31.03.2007, 21:41
1 - Да, Ивангород.
2 - А мы всё на Аврору собираемся. Никак что-то не получается. Может быть завтра опять попытаемся...

natanik
31.03.2007, 21:50
1 - Да, Ивангород.
2 - А мы всё на Аврору собираемся. Никак что-то не получается. Может быть завтра опять попытаемся...
Мы тоже сегодня хотели на Аврору, но решили все таки в ж.д.

А не знаете сколько там стоит билет??

yalo969
01.04.2007, 12:37
Как здорово! Шашлыки, природа!!!

А мы вчера всем семейством на ДР к подруге выбрались...Сначала вся в сомнениях была, а потом решила - что поедем... Не пожалели. Некоторых приятелей уже почти Два года не видела, как Макса родила.

И Все таки ВеснА!!!

Дженика
01.04.2007, 12:51
Мы тоже сегодня хотели на Аврору, но решили все таки в ж.д.
А не знаете сколько там стоит билет??
На Аврору вход пока бесплатный! Тел. "Авроры" 230-84-40.

natanik
01.04.2007, 12:57
все, щаз пойдем собираться на аврору!!!:)

Дженика
03.04.2007, 02:45
Девочки, сразу извиняюсь за глупый, дурацкий вопрос, но.... Что вы делаете с вещами (одежда, обувь, личные вещи) своих бывших мужей? Вопрос особенно к тем, кто давно потерял мужа.

natanik
03.04.2007, 10:32
Девочки, сразу извиняюсь за глупый, дурацкий вопрос, но.... Что вы делаете с вещами (одежда, обувь, личные вещи) своих бывших мужей? Вопрос особенно к тем, кто давно потерял мужа.

А у нас все вещи остались у свекрови, я не знаю, что она с ними сделала. Мне она отдала только то, что я ему дарила кожаную куртку и кофту. Куртку папа мой носит, а кофту я храню, уж очень она тогда ему понравилась. Я ее иногда одеваю, когда особенно грустно бывает и ностальгия долбит с непомерной силой.:110: :( Сижу в нее укутавшись и смотрю видео с нашей свадьбы.:041: Еще у меня его обручальное кольцо хранится в коробочке.

санюшка
03.04.2007, 10:52
Ой, девочки! Какие вы все красавицы! Свадебные фотки просто супер!
я на форуме не была почти 3 недели и как из жизни выпала, ездила на Родину, мужу было пол года. Как из прошлой жизни вернулась опять. Там все друзья, родные, все спрашивают что да как - БЕСИТ! Так и хочется заорать всем, чтобы не лезли, что должно у меня что-то свое в душе остаться от него. Глупости, конечно, но вот такое состояние у меня. Да еще со свекровью поругалась (вернее она со мной, я только слушала). Она считает, что это я мужа на смерть отправила( он в Чечне погиб). Наслушалась много приятностей о себе, короче. В общем очень приятно провела отпуск. Но духом не падаю, все у нас еще будет! А кто думает иначе - получит в глаз!

natanik
03.04.2007, 10:56
Нифигасе свекровь, дает.:wife:

С возвращением!!!:flower:

yalo969
03.04.2007, 11:25

Я пока еще не разобрала вещи даже... Но думаю, что хорошие вещи - отложу, пусть лежат.. Не успеешь оглянуться - пацаны вырастут... Да и на память

То что похуже - на дачу.. А что совсем старенькое - в утиль....

А колечко его я сама ношу

Iriha1974
03.04.2007, 12:33
Она считает, что это я мужа на смерть отправила( он в Чечне погиб). Наслушалась много приятностей о себе, короче.
Нет слов просто! :(

Iriha1974
03.04.2007, 12:35
То, что особенно дорого оставила себе, остальное отцу его отдала, у них размер похожий.
Расстройство для меня - мешок с вещами, в которых он погиб. Я взяла, не захотела, чтобы чужие люди копались. Надо бы по идее схоить сжечь, да все никак :(

natanik
03.04.2007, 12:38
То, что особенно дорого оставила себе, остальное отцу его отдала, у них размер похожий.
Расстройство для меня - мешок с вещами, в которых он погиб. Я взяла, не захотела, чтобы чужие люди копались. Надо бы по идее схоить сжечь, да все никак :(

Может тебе отдать этот мешок свекрове или лучше свекру и пусть они выкинут или что там сделают.

Iriha1974
03.04.2007, 13:27
Да их тоже теребить не хочется. Думаю кого-нибудь из друзей его попрошу помочь.

Дженика
03.04.2007, 19:42
...остальное отцу его отдала, у них размер похожий...
И что? Он, извиняюсь, будет носить? :005:

Зимушка
03.04.2007, 20:05
И что? Он, извиняюсь, будет носить? :005:

А что такого? :009:
Я тоже свекру отдала пуховик Гришкин, свитера.
Остальное лежит пока. Выкидывать точно не буду. Может потом сложу в коробки и на дачу отправлю.

Дженика
03.04.2007, 22:50
А что такого? :009:
Я тоже свекру отдала пуховик Гришкин, свитера.
Остальное лежит пока. Выкидывать точно не буду. Может потом сложу в коробки и на дачу отправлю.
Ну, да, наверное. У моего ж родителей не было уже до момента нашего знакомства...

kaveva
04.04.2007, 11:07
А я отдала вещи знакомым, тоже не знала как предложить, но люди очень обрадовались, вещи-то модные и новые, даже денег предлагали, но это уж слишком. Оставила некоторые вещи себе, не знаю правда смогу сама что-нибудь одеть...футболки, рубашки.

Мелкая
04.04.2007, 14:48

Я на 40 дней села и все-все перебрала. Фотографии, мелочевку сложила в коробочки и пока в дальний угол убрала. Вещи отдала свекрам, они родне отвезли. Очень рада была, что было кому отдать.
Халат любимый оставила, да форму в которой он женился.

lesenok
04.04.2007, 20:39
Привет, мы катаемся в Кировске в Хибинах, снега много, хорошая погода.
Вещи все лежат - Андрюха его брат носит по необходимости, и обувь тоже, и бутсы, снаряжение и т.п. и я очень рада этому, это же наш родной человек, у некоторых какой-то суеверный страх или брезгливость что ли, я так не хочу чтобы было, все мелкие вещи - его записи, визитки, то что он хранил - все собираю в одно место, потом заведу коробку самую красивую, может плетеную, туда все сложу и будем с сыном потом смотреть. Делаю записи - как что вспоминаю - тоже туда положу. Попросила друзей написать конкретные случаи, не банальщину - типа был классный парень - а нечто конкретное, что им запомнилось, чтобы с разных точек зрения можно было узнать папу. Еще соберу фотки все в одно место на комп и напечатаю все-все, еще не решила в каком формате.
Всем привет :)

natanik
04.04.2007, 23:22
Олеся, как все правильно ты написла молодец!!!

Ксюшенька
04.04.2007, 23:52
Хоть у меня после смерти мужа прошло 5,5 лет, но я его некоторые вещи(памятные мне) и записки храню. А остальные вещи отвезла свекрови.

EvaBalu
05.04.2007, 02:03
друзьям отдали близким. тем, кто его любил. а его все любили.
и жена моего друга умершего так же отдавала вещи. своим. близким друзьям. мне было приятно, что у меня тоже есть вещь этого человека.

Lamborghini
05.04.2007, 04:35
Когда у нас не стало папы (врачебная ошибка) наш мир рухнул , маму любил безумно все завидовали, я была папина дочка на все 100%. Тот год мама даже не помнит мне пришлось все тащить на себе и я не имела права расслабится ни на одну минуту ради мамы. Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
Зная как у нас ездят очень часто переживаю за супруга.
Не дай бог столкнуться с этим всем.
Здесь мало что можно сказать, но все же - Дай Бог Вам сил и здоровья Вам и Вашим деткам.

natanik
05.04.2007, 11:09
[quote=Kay2007;4064847]Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
[quote]

Я так многим девочкам у которых мужья ущли из дома говорю "Зато живой".:(

natanik
05.04.2007, 11:12
Записки храню.

Я тоже храню открыточки, записки, подарки. Он мне стихи писал, все храню. Подарил книгу Омара Хайяма с дарственной надписью, а кошка моя подрала обложку и задела эту надпись, со мной такая истерика была, сидела ревела и по кусочками склеивала.:001:

natanik
06.04.2007, 11:14
Мне сегодня такой ужас приснился, что будто я Никиту своего во сне не узнаю и отталкиваю от себя, а он бедный зайка все ко мне прижаться пытается. И представляете, весь ужас в том, что во сне я его не узнаю, а мозгом пытаюсь заставить себя его обнять, типа это же мой Никитенок.:001: Кошмар, прямо раздвоение личности какое то.:065: В итоге кончилось тем, что он маська залез в колясочку и уснул несчастный и вымотанный, и я заставли себя во сне узнать его, обняла и рыдала. Проснулась от того, что мама меня в бок толкает и успокаивает, а у меня вся подушка мокрая от слез и даже голос сел, потому что я кричала во сне. УЖАС, УЖАС, УЖАС:001: :001: :001: :001: :001: :001:

Не знаю теперь с чего бы мне это приснилось, но не по себе очень сильно.:005: :005: :005:

kaveva
06.04.2007, 14:45
Да, Наташа, ты пережила сегодня. Не знаю к чему такие сны снятся. Может он на самом деле хочет чтобы ты его обнимала, целовала, ему наверное чего-то не хватает. Не бери в голову.
А я уже пару дней спала одна на диване, без Аси. Понемногу себя заставляю по вечерам чем-то заниматься, книжку почитать или телек посмотреть, а то уже два месяца как зомбированная ложилась спать вместе с Асей в 10 вечера. А вообще кажется что все так давно было и болезнь мужа и смерть, похороны, а ведь всего-то два месяца прошло.

natanik
06.04.2007, 17:04
Да, Наташа, ты пережила сегодня. Не знаю к чему такие сны снятся. Может он на самом деле хочет чтобы ты его обнимала, целовала, ему наверное чего-то не хватает. Не бери в голову.
.

Да, не Никитка то у меня нацелован и обласкан по полной.:076: Мне тут девочка сказала, что скорее всего это негатив с меня слился таким вот образом. Последнее время очень тяжко было, в работе, в здоровье и ты пы. Сейчас потихоньку первые радости стали появлятся вот и слился весь негатив.

У меня ж радость. Вчера дефектолог сказала впервые, что не сомневается, что Никитка у меня пойдет в обычную общеобразовательную школу:080: :080: :080: Девочки, я аж всплакнула. таким камнем на душе висела эта школа.

natanik
06.04.2007, 17:05
Только что позвонила домой и Никита мне говорит
"Мам, ты уже на родину к нам едешь??"
:)):))
Родиной он назвал Рыбацкое.
Я ему посмеявшись говорю "Нет, сынок у меня работы много"
А он мне "Охохо, ну ты хоть ночью на Родину вернись!"

kaveva
06.04.2007, 18:20
О-хохо. Бедные наши детишки, мам совсем не видят. Моя тоже ненавидит мою работу, знает что я только ее спать укладываю, когда прихожу с работы она говорит - ненавижу твою работу. Я тоже звоню с работы и разговариваю со своей Асеной. Бабушка в этом году смилостивилась и решила ее с собой на дачу взять, а то доча все-время в дежурный сад у меня летом ходила, я же работаю всегда, отпуск всего две недели и то после сдачи отчетов.

kaveva
06.04.2007, 18:23
Еще тут вспомнила. Надо мне как-то решиться на операцию (надо полип матки удалять), а я не могу себя пересилить, боязно как-то, я теперь вообще боюсь врачей, еще чего не то отрежут.

yalo969
06.04.2007, 20:00
Привет, мы катаемся в Кировске в Хибинах, снега много, хорошая погода.
Вещи все лежат - Андрюха его брат носит по необходимости, и обувь тоже, и бутсы, снаряжение и т.п. и я очень рада этому, это же наш родной человек, у некоторых какой-то суеверный страх или брезгливость что ли, я так не хочу чтобы было, все мелкие вещи - его записи, визитки, то что он хранил - все собираю в одно место, потом заведу коробку самую красивую, может плетеную, туда все сложу и будем с сыном потом смотреть. Делаю записи - как что вспоминаю - тоже туда положу. Попросила друзей написать конкретные случаи, не банальщину - типа был классный парень - а нечто конкретное, что им запомнилось, чтобы с разных точек зрения можно было узнать папу. Еще соберу фотки все в одно место на комп и напечатаю все-все, еще не решила в каком формате.
Всем привет :)

Лесик! привет!

У меня тоже все лежит.. Я пока еще не разобрала ничего. Куча ежедневников, рукописей.. Он ведь был военным журналистом. Писал рассказы, стихи... Хочу издать книгу его...
А насчет конкретных случаев, каким был - очень классная идея!
И фотки я тоже стала собирать на компе в одно место... И тоже распечатывать стала... Да и дети просят... Максик все время рассматривает фотки... А форматы пока самые разные.. Определюсь потом с альбомом)

yalo969
06.04.2007, 20:03
[quote=Kay2007;4064847]Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
[quote]

Я так многим девочкам у которых мужья ущли из дома говорю "Зато живой".:(

Я тоже так считаю))) тут еще может быть обратный ход, а в нашей сутиации НИКОГДА!

Marylinn
07.04.2007, 00:19
Девочки, все прочитала - ревела минут 20...

Господи, упокой души усопших.

Дай Бог вам здоровья богатырского...

Особенно тяжело стало, когда читала про то, что мама плачет и ребеночек все понимает. и плачет вместе с ней. Держитесь, девочки, сил вам...

Дженика
07.04.2007, 01:26
Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
Да, конечно. И даже каким бы он ни был г... (это только в моём случае!), если "пропал без вести" только из-за того, чтобы избежать ответственности за семью, за сына. Но... очень страшно за то, что (опять же в моём случае!) он в любой момент, через год, пять, двадцать ... лет вдруг может объявиться. Как я этого не хочу (из-за сына, т.к. он его и не знает). "Умер", для нас, для его родных (хотя за период его отсутствия и они умерли), для государства, так "умер". Как бы грубо это ни звучало.

natanik
07.04.2007, 14:27
Еще тут вспомнила. Надо мне как-то решиться на операцию (надо полип матки удалять), а я не могу себя пересилить, боязно как-то, я теперь вообще боюсь врачей, еще чего не то отрежут.

Таня, не боись. У меня у мамы недавно почистили полип. Мама моя тоже очень сильно боялась, но у нее помимо полипа еще и опухоль, и ей сказали, что придется делать операцию, что бы посмотреть на опухоль и взять анализ, до кучи и почистили полип. Если хочешь я могу тебе дать координаты врачей. Мама очень довольна их обращением и работой. Операцию она делала на Комсомола в Центре Поанирования семьи. Правда операция стоила 10000 тысяч это не считая анализов, но анализы наверное можно сделать и бесплатно через ЖК, а на операцию прийти уже в центр.
Так что решайся.

А мы сейчас с Никиткой пойдем яйца докрашивать:080:

yalo969
08.04.2007, 10:49
Со светлым праздником ПАСХИ вас всех, дорогие мои!!

Пусть ваша жизнь будет яркая и радостная! А огорчений и разочарований будет, как можно меньше! Счастья всем и ЛЮБВИ! Надежд и Веры! :flower: :flower: :flower:

Зимушка
08.04.2007, 17:47
А это мы 2 года назад.
08.04.2005.

yalo969
09.04.2007, 10:03
Девчонки!

А у меня ДР сегодня.... Так грустнооо....

санюшка
09.04.2007, 10:34
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
И не надо грустить, все у нас будет! Жизнь она такая, то смешно, то грустно, оптимизма Вам!

kaveva
09.04.2007, 10:36
Оля, поздравляю Вас. Хотела успеть Вас поздравить первая, но Вы меня опередили.
Пусть в Вашей жизни будет много радости.
Так как интернет у меня только на работе, то всех поздравляю с пасхой.
Мы вчера почему-то с Асей вспомнили про папу, как-то одновременно получилось, она у меня спросила "А наш папа еще вернется?" а я не нашлась что ей ответить, только заплакала.
Мне тоже как-то грустно. Но ведь будет и у нас праздник когда-нибудь.

natanik
09.04.2007, 10:43
Девочки всех с прошедшей Пасхой!!!!
http://s6.rimg.info/507a57cd99f6c9bf8eb058505039d6f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72730.html)

natanik
09.04.2007, 10:48
Оля, поздравляю с днем рождения!!!!!!
Не грусти, дорогая!!! Ведь, столько на свете веселых вещей, сосиски:004: и пряники, пирожные и торты:019: , а главное хорошие друзья и ВЕСНА!!!! А весной всегда приходит радость и любовь!!!!!!

http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html)http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50757.html)

http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)

Iriha1974
09.04.2007, 14:30
Оленька! Примите поздравления и от меня! Я надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Детки будут Вас радовать. Впереди еще много хорошего, поверьте. Посмотрите - какая на Ваш день рождения чудесная погода!!! Пусть это тоже будет Вам подарком :-)

MusL
09.04.2007, 14:47
Девочки, тоже поздравляю вас с Пасхой!! У Бога все живы, и ваши любимые тоже!!!

Простите, что м. бестактно пишу, но мне каж-ся, что тем,кого предали ничуть не легче,чем вам =( Их предали и оскорбили, а вы так любите своих мужей!!! Я сама выросла без отца, так как они с мамой развелись, ему плевать на меня, ни разу не позвонил и пр И знать, что есть где-то отец,предавший тебя... имхо,лучше знать, что твой папа умер,но любил тебя =( чем так -- живой, но бросивший и плюнувший на тебя =(

Мелкая
09.04.2007, 15:51
А это мы 2 года назад.
08.04.2005.

Наташенька, молодец, что заходишь... На эту тему тоже надо общаться... :(

Мелкая
09.04.2007, 16:18
Девчонки!

Поздравляю!!!! :flower: :063: :063: :063: :063:

lesenok
09.04.2007, 16:44
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Оленька! Мы с Янькой поздравляем с Днем Рождения!!!
От всей души желаем чтобы как можно скорее пришло это долгожданное состояние "Светлая Память", чтобы на душе стало легко и хорошо, а также желаем новых приключений, впечатлений, путешествий, ощущения заботы и любви о себе!

lesenok
09.04.2007, 16:57
Простите, что м. бестактно пишу, но мне каж-ся, что тем,кого предали ничуть не легче,чем вам =( Их предали и оскорбили, а вы так любите своих мужей!!! (

Ксюшка, ты конечно прости, но я глубоко убеждена - что если кого-то предали, то к этому были предпосылки, значит было не все гладко в семье, так не бывает - чтобы все хорошо, идилия, а потом раз - и все плохо. Все люди разные, и ситуации разные, многие не желают замечать что что-то не так. А то что отец не объявлялся - опять же люди разные бывают к сожалению :(
И это действительно бестактно, ключевое слово здесь "кажется", тк каждое горе индивидуально, у всех разные отношения.
хочется иногда просто стукнуть того кто говорит - как я тебя понимаю, у меня в прошлом году тоже бабушка умерла! :010:хочется прямо закричать - ведь это же естественно когда старики умирают раньше молодых! люди безголовые какие-то прям некоторые оказались. Или одна девчонка смс-ку написала - я понимаю что ты чувствуешь - у самой друга как полтора года не стало. это при том что она замужем с маленьким ребенком. Я бы отдала жизнь любого, абсолютно любого включая свою за Ромкину жизнь была бы возможность.

MusL
09.04.2007, 17:03
ведь это же естественно когда старики умирают раньше молодых ППКС! Мне тоже не понятно еимоверное горе близких, когда умирает бабушка 80 лет (у самой бабульке столько, и видя, как мама за нее трясется, мне не всегда по себе) -- я сразу вспоминаю вас, ваш топик и про малышей онкологических или тяжело больных другими болезнями =(
то что отец не объявлялся - опять же люди разные бывают к сожалению да уж, не все такие моральные уродцы, как мой =(

aprel
09.04.2007, 17:06
я вам очень соболезную....мне однажды сон приснился когда муж был в командировке, что он погибает.... в таком ужасе проснулась....позвонила ему ночью.. плакала...

очень вам соболезную

lesenok
09.04.2007, 17:22
http://touching.ru/gallery/9.68.jpg

kaveva
09.04.2007, 17:29
А знаете, я своего отца не виню, за то что он ушел от нас, я его понимаю. Он нам не испортил жизнь своим присутствием. Просто есть и мужчины и женщины, которые не умеют "любить" или их этому не научили, может обстоятельства так сложились.

divalaguna
09.04.2007, 17:32
как я вам соболезную... у меня осенью любимый дедушка умер... до сих пор не вериться

MusL
09.04.2007, 18:20
я своего отца не виню, за то что он ушел от нас, нет, я понимаю, что мало ли какие отношения между мужчиной и женщиной, но причем тут деть?? Можно же общатьсмя с ним и любить независимо от отношений с матерь своего ребенка...

Natta
09.04.2007, 21:39
Девчонки!

Олюшка, милая, я тебя поздравляю!:flower:
не грусти... не грусти пожалуйста...

У тебя такие замечательные детки... и ты сама... такая замечательная...
Я желаю, чтобы мир вокруг тебя нёс тебе тепло и счастье... :flower:

Дженика
10.04.2007, 00:21
Девчонки!

yalo969 !!!

http://s2.rimg.info/23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gifhttp://s2.rimg.info/6bcb6f124026570086afd07cc30ed55d.gif

Карапуша
10.04.2007, 00:25
Девочки,я тоже потеряла мужа 8 декабря...(разбился на машине)Как раз год назад у нас была свадьба.Я была на 6-ом месяце беременности,сейчас родила сына...Настроение меняется по часам,думаю вроде все будет хорошо,а потом,думаю,неужели я больше никогда его не увижу...

Дженика
10.04.2007, 00:32
Девочки,я тоже потеряла мужа 8 декабря...(разбился на машине)...
Я много езжу на машине. Я вижу много аварий. Много венков вдоль дорог... Но почему Он забирает самых лучших, самых дорогих и любимых человечков?

natanik
10.04.2007, 10:43
Я много езжу на машине. Я вижу много аварий. Много венков вдоль дорог... Но почему Он забирает самых лучших, самых дорогих и любимых человечков?

Потому что здесь остаются грешники, а наши мужья достойны рая, потому что они ангелы. Бог забирает себе самых лучше.
Глупо наверное звучит.:008:

А я всегда себя утешаю тем, что ЕМУ там лучше чем мне здесь и я рада, что он больше не страдает и не мучается.

Пузико
10.04.2007, 11:09
НЕ знаю, девченки, может им там и лучше, но нам тут без них как-то совсем....... у меня в сентябре внезапно ,за неделю умер родной брат 42 года. Но выглядел он гораздо моложе, осталась куча планов, двое детей 10 и 5 лет.....Это был для меня самый близкий человек и чем больше проходит времени лучше почему-то не становится....А вот за стенкой соседка живет - 80 лет, уже год не встает, никому не нужна, дочка приезжает на 5 минут раз в две недели, а две внучки вобще не ездят, хотя молодые, обеспеченные, на машинах обе. Вот и думаешь иногда, почему так???????

natanik
10.04.2007, 11:15
НЕ знаю, девченки, может им там и лучше, но нам тут без них как-то совсем....... у меня в сентябре внезапно ,за неделю умер родной брат 42 года. Но выглядел он гораздо моложе, осталась куча планов, двое детей 10 и 5 лет.....Это был для меня самый близкий человек и чем больше проходит времени лучше почему-то не становится....А вот за стенкой соседка живет - 80 лет, уже год не встает, никому не нужна, дочка приезжает на 5 минут раз в две недели, а две внучки вобще не ездят, хотя молодые, обеспеченные, на машинах обе. Вот и думаешь иногда, почему так???????

А БОГ нам дает ровно столько сколько мы можем вынести!

А лично я здесь еще, потому что у меня СЫН и мне поднять его надо.

Вообще девочки по секрету:008: , у меня были по началу мысли о суициде, но только Тссссс:008: , мне сейчас очень стыдно:008: , что у меня они были.:008:

а еще мне иногда раньше говорили "За что тебя Бог так наказал???":015: , а я всегда отвечаю, что Бог мне помогает, а наказал меня кто то другой:ded:

yalo969
10.04.2007, 13:01
ДЕВОЧКИ!!!!! :support: :support: :support:

Дорогие мои! Спасибо вам огромадное за поздравления и пожелания!!!

Спасибо за поддержку и добрые слова, и просто за то, что вы есть!!! :support: :support: :support:

А это вам))))))))

natanik
10.04.2007, 13:04
ДЕВОЧКИ!!!!! :support: :support: :support:

Дорогие мои! Спасибо вам огромадное за поздравления и пожелания!!!

Спасибо за поддержку и добрые слова, и просто за то, что вы есть!!! :support: :support: :support:

А это вам))))))))

Ух, ты какой щедрый подарочек:014: :)) :)) :019:

MusL
10.04.2007, 13:41
Вот и думаешь иногда, почему так а Вы разве не думаете, что эта бабушка жутко страдает, видя свою ненужность+ при такой дряхлости ей очень и очень тяжко себя обслуживать... Вобщем, тут и не знаешь зачем Бог дал случится тому или иному... И не обязательно это наказание... Бог весть ЗАЧЕМ Он даровал вам перенести такие страдания, но самое главное -- у вас есть их детишки, они ваши утешители, помощники, ваши совместные кровиночки!!

Iriha1974
10.04.2007, 16:19
у меня были по началу мысли о суициде
Знакомо :(

Сампо
10.04.2007, 18:21
Ребенку 23 ноября исполнился 1год, а 27-го муж умер. Внезапно, острая сердечная недостаточность, не дошел до аптеки. Очень тяжело и больно. Я работаю, дела, заботы, ребенок - вроде легче,когда есть дела, но все равно очень и очень тоскливо. Пока я никак не могу отойти, для меня это большая потеря, хоть и говорят, что время лечит

Зимушка
10.04.2007, 18:25
у меня были по началу мысли о суициде
Ага, были, но я подумала, что если я это сделаю, то все равно не окажусь там, где он, а в каком нибудь другом месте. А в такой ситуации права на ошибку нет. Уж лучше сейчас тут, без него, какое-то время пожить, чем сделав ошибку никогда уже больше не увидеться.

kaveva
10.04.2007, 18:54
А меня не было мыслей о суициде, наверное это возраст и мой цинизм( в каком-то смысле) и еще наверное то что привыкла быть мужиком в семье, все везла на себе, привыкла уже, твердого мужского плеча не ощущала. Муж был моложе меня на четыре года.

lesenok
10.04.2007, 20:25
Мыслей о суициде не было никогда, тк когда-то давно уже и не помню когда раз и навсегда решила что это глупость и слабость, но иногда так сердце разрывается, что думаю - может оно уже разорвется наконец и я перестану так страдать, так тяжело :(
Карпуша, Марусечка - заходите почаще - рассказывайте о себе, давайте друг друга поддерживать.
Ну у кого чего новенького? Я вот сегодня наконец с 5-го захода сдала документы в собес, завтра еще в кабинет офорлять на проезд чего-то.

lesenok
10.04.2007, 20:34
Вот (http://www.bask.ru/i/photogallery/0/m/332.jpg) нашла в инете когда-то нашу фотку случайно - набрала в яндексе в картинках "Зайчонок и Лисенок" когда искала картинки для открытки Ромке - наша подруга учавствовала в конкурсе.

natanik
11.04.2007, 10:48
Ребенку 23 ноября исполнился 1год, а 27-го муж умер. Внезапно, острая сердечная недостаточность, не дошел до аптеки. Очень тяжело и больно. Я работаю, дела, заботы, ребенок - вроде легче,когда есть дела, но все равно очень и очень тоскливо. Пока я никак не могу отойти, для меня это большая потеря, хоть и говорят, что время лечит

Время лечит, ты права, останется светланя память. Все будет хорошо. Заходи к нам. :flower:

Карапуша
11.04.2007, 12:07
Ага, были, но я подумала, что если я это сделаю, то все равно не окажусь там, где он, а в каком нибудь другом месте. А в такой ситуации права на ошибку нет. Уж лучше сейчас тут, без него, какое-то время пожить, чем сделав ошибку никогда уже больше не увидеться.
У меня тоже такое мнение,представляете окажешься там,где любимого нет...А там мучение навсегда,лучше здесь достойно жизнь прожить...а потом к нему...

kaveva
11.04.2007, 12:40
Девочки, привет.
Мне сегодня ужасный сон приснился. Приснилось что бежит моя Ася из комнаты в комнату и кричит что папа вернулся, и входит наш папа, я начинаю креститься, и говорить чтобы он уходил, а он ко мне подходит и говорит, что сначала я заберу Асю, а потом приду за тобой, я пытаюсь его оттолкнуть, а рука сквозь него проходит,и я продолжаю креститься, и Асю обнимаю, и говорю что не отдам. Проснулась в ужасе. Не знаю, может в церковь сходить, может он на меня обиду держит...

natanik
11.04.2007, 13:11
Девочки, привет.
Мне сегодня ужасный сон приснился. Приснилось что бежит моя Ася из комнаты в комнату и кричит что папа вернулся, и входит наш папа, я начинаю креститься, и говорить чтобы он уходил, а он ко мне подходит и говорит, что сначала я заберу Асю, а потом приду за тобой, я пытаюсь его оттолкнуть, а рука сквозь него проходит,и я продолжаю креститься, и Асю обнимаю, и говорю что не отдам. Проснулась в ужасе. Не знаю, может в церковь сходить, может он на меня обиду держит...
Спокойно, это пройдет. У меня такое тоже снилось. Сережа во сне у меня Никиту забирал, а на меня прямо злой был. Я тоже очень переживала. Сходила в церковь поставила свечку за упокой.
Не знаю как это объясняется.
Еще мне снилось, что он меня винил за то, что я его живым похоронила:001: , вот это был стресс у меня.:005:

Потом еще снился такой обычный, добрый, любящий и звал меня с собой, а я отказывалась и когда я в десятый раз отказалась он превратился в злого и страшного человека, который мне угрожать стал.

Потом все закончилось. Теперь снится редко и только по делу, если так можно сказать, что бы предупредить о чем нибудь.

kaveva
11.04.2007, 13:30
Ужас, какой Наташа, как же все это пережить. Сколько эти сны тебе снились, по времени? Я себя конечно настраиваю на позитив. Сегодня пойду в церковь. Надо конечно еще на могилку съездить, наверное в мае надо выделить недельку и слетать в Сочи, был бы он здесь похоронен наверное сходила бы на могилку и полегчало, а так и не сходить.

natanik
11.04.2007, 13:35
Ужас, какой Наташа, как же все это пережить. Сколько эти сны тебе снились, по времени? Я себя конечно настраиваю на позитив. Сегодня пойду в церковь. Надо конечно еще на могилку съездить, наверное в мае надо выделить недельку и слетать в Сочи, был бы он здесь похоронен наверное сходила бы на могилку и полегчало, а так и не сходить.

не долго, не расстраивайся. Это просто твой мозг наверное привыкает быть без мужа, а душа мужа привыкает быть без тебя. Грустно:( , но все пройдет, точно

yalo969
11.04.2007, 23:39
А БОГ нам дает ровно столько сколько мы можем вынести!

А лично я здесь еще, потому что у меня СЫН и мне поднять его надо.

Вообще девочки по секрету:008: , у меня были по началу мысли о суициде, но только Тссссс:008: , мне сейчас очень стыдно:008: , что у меня они были.:008:

а еще мне иногда раньше говорили "За что тебя Бог так наказал???":015: , а я всегда отвечаю, что Бог мне помогает, а наказал меня кто то другой:ded:

Наташ, полностью согласна с тобой.

Только вот наоборот думала, что не дай бог, со мной что-то случится.. А как же дети. А первое время спать боялась... Сердце болело(

yalo969
11.04.2007, 23:58
А у меня сны с Вовой все добрые и светлые)) и просыпаться не хочется совсем

Карапуша
12.04.2007, 08:14
Девочки,а мне сегодня муж приснился,такой приятный сон,даже просыпаться не хотелось...Наверное все-таки во снах мы куда то переносимся ,в потусторонний мир...

yalo969
12.04.2007, 09:05

У моего тоже была острая сердеяная недостаточность...Все произошло мгновенно.. Так же и дела и работа, и дети.... Но щемящая тоска не отпускает...А в последние дни, галаз все время на мокром месте... Не знаю сколько времени должно пройти, чтоб вылечило