Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей
Наташа, я думаю у меня не получится так все быстро оформить. В апреле времени точно не будет, у меня же квартальный отчет, и загранпаспорта у меня еще нет.
Ну, ладна, делай тоды, а я тебе потом дам координаты этого дядьки, если захочешь. В любом случае летом можно будет вместе поехать. Я хочу в Турку поехать, там чудный аквапарк для деток и еще долина Муми тролей. Мы прошлым летом там были, просто не изгладимое впечатление осталось и у меня, и у детя. Могу фоты для наглядности повесить. Хотелось бы конечно еще на пароме его прокатить в Швецию там тоже чудный музей сказок, очень интересный для деток.
У меня уже виза в процессе, мы в январе ездили в Норвегию на машинах - до турку, паромом в Стокгольм и в Норвегию потом, на обратном пути в Стогкольме день погуляли, очень красивый город, хотели обязаельно еще поехать - подольше погулять с экскурсией, в музее сказок не были. Янька правда маленькие еще. И в Турку гуляли по дороге туда - 1 января, все закрыто было, так, по улицам погуляли немного. Давай фотки!
Фотки обязательно выкладывай.
Всем, привет. Я наконец-то свои балансы сдала, у меня 16 балансов, голова кругом, сейчас недельку отдохну и опять в бой, начинается квартальный отчет.
У меня опять период слез начался, не могу себя сдерживать, плачу и в транспорте и дома, когда же эти слезы закончатся, сердце разрывается на части.
Хочу уже в отпуск. На юг мне нельзя значит поедем куда-нибудь на север. Если сделаю загранпаспорт поедем в аквапарк в Финляндию.
Цветочки надеюсь скоро будут цвести, пока посадила бегонию. Для дачи купила красивых цветочков, надеюсь в августе доехать до неё, а пока что мамуля поедет осваивать нашу дачу.
Я так рада что могу здесь поболтать, но бывает, что не хватает времени.
Я тоже плачу .... особенно когда смотрю на счастливые семьи... где папы возятся с детишками...
Тоже хочу в отпсук... Меня партнеры приглашают на майские в Египет... вот думаю
а подруга зовет в Финляндию тоже... Только визы тоже нет пока
В Египет надо ехать, я тоже хочу как-нибудь, когда Ян постарше будет - чтобы акклиматизироваться нормально. Я на майские поеду на скалы в Карелию
Девочки вот здесь фотки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53326&highlight=%EE%F2%F7%E5%F2+%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E5+%E C%F3%EC%EC%E8+%F2%F0%EE%EB%FF%EC) отчет о нашей с Никитой поездке, там с фотками и с подробными описаниями.
Ссылка такая корявая:)) не умею я красиво их вставлять:008:
Здорово! А Никитка такой рыжулька здоровский.
Наташа, прекрасные фотки. Из меня фотограф никудышный, я бы не смогла такие фотки сотворить. Дома куча фоток, а приличных единицы, до замужества много путешествовала. Было бы время походила бы на курсы , чтобы научиться фотографировать.
Наташ, очень классные фотки))))))
Ссылку вставлять просто - пишешь слово, например фотки - выделяешь его и нажимаешь кнопку справа от выбора цвета шрифта над окошком где пишешь сообщение - вставить ссылку. например вот Янька во дворе (http://s.foto.radikal.ru/0703/a1/d061143150d8.jpg)
Олеся, спасибо:flower: у меня получилось:080: :080:
А Яник такой прикольный во дворе;)
Девочки, я так рада, что вам понравилось, а фотограф из меня тоже некудышный, просто, когда фотала, думала о том, что буду ж писать отчет на ЛВ надо все как следует отснять:)) :)) :))
Олеся, Янчик такой хорошенький)))) чудо просто!!
Вот мы и вернулись с дачи. Отдохнули. Погодка не подвела. Жаль, что так мало. Ну, это, как обычно - хорошего понемножку. Можно маленький фотоотчётик здесь?
...в газете "Мой район" ... на первой полосе опять эта фотка...
lesenok, я тоже эту газету сохранила. :) ;)
Iriha1974
31.03.2007, 11:08
Не иначе - Иван-город? ;-)
Ммммм, шашлычки!! Аж, слюнки потекли.
А мы сегодня с Никитой ходили в музей ж.д. транспорта, очень понравилось, рекомендую. Там макеты ж.д. станций, мостов, паровозов и вагонов. Очень интересно, все двигается.
1 - Да, Ивангород.
2 - А мы всё на Аврору собираемся. Никак что-то не получается. Может быть завтра опять попытаемся...
1 - Да, Ивангород.
2 - А мы всё на Аврору собираемся. Никак что-то не получается. Может быть завтра опять попытаемся...
Мы тоже сегодня хотели на Аврору, но решили все таки в ж.д.
А не знаете сколько там стоит билет??
Как здорово! Шашлыки, природа!!!
А мы вчера всем семейством на ДР к подруге выбрались...Сначала вся в сомнениях была, а потом решила - что поедем... Не пожалели. Некоторых приятелей уже почти Два года не видела, как Макса родила.
И Все таки ВеснА!!!
Мы тоже сегодня хотели на Аврору, но решили все таки в ж.д.
А не знаете сколько там стоит билет??
На Аврору вход пока бесплатный! Тел. "Авроры" 230-84-40.
все, щаз пойдем собираться на аврору!!!:)
Девочки, сразу извиняюсь за глупый, дурацкий вопрос, но.... Что вы делаете с вещами (одежда, обувь, личные вещи) своих бывших мужей? Вопрос особенно к тем, кто давно потерял мужа.
Девочки, сразу извиняюсь за глупый, дурацкий вопрос, но.... Что вы делаете с вещами (одежда, обувь, личные вещи) своих бывших мужей? Вопрос особенно к тем, кто давно потерял мужа.
А у нас все вещи остались у свекрови, я не знаю, что она с ними сделала. Мне она отдала только то, что я ему дарила кожаную куртку и кофту. Куртку папа мой носит, а кофту я храню, уж очень она тогда ему понравилась. Я ее иногда одеваю, когда особенно грустно бывает и ностальгия долбит с непомерной силой.:110: :( Сижу в нее укутавшись и смотрю видео с нашей свадьбы.:041: Еще у меня его обручальное кольцо хранится в коробочке.
Ой, девочки! Какие вы все красавицы! Свадебные фотки просто супер!
я на форуме не была почти 3 недели и как из жизни выпала, ездила на Родину, мужу было пол года. Как из прошлой жизни вернулась опять. Там все друзья, родные, все спрашивают что да как - БЕСИТ! Так и хочется заорать всем, чтобы не лезли, что должно у меня что-то свое в душе остаться от него. Глупости, конечно, но вот такое состояние у меня. Да еще со свекровью поругалась (вернее она со мной, я только слушала). Она считает, что это я мужа на смерть отправила( он в Чечне погиб). Наслушалась много приятностей о себе, короче. В общем очень приятно провела отпуск. Но духом не падаю, все у нас еще будет! А кто думает иначе - получит в глаз!
Нифигасе свекровь, дает.:wife:
С возвращением!!!:flower:
Я пока еще не разобрала вещи даже... Но думаю, что хорошие вещи - отложу, пусть лежат.. Не успеешь оглянуться - пацаны вырастут... Да и на память
То что похуже - на дачу.. А что совсем старенькое - в утиль....
А колечко его я сама ношу
Iriha1974
03.04.2007, 12:33
Она считает, что это я мужа на смерть отправила( он в Чечне погиб). Наслушалась много приятностей о себе, короче.
Нет слов просто! :(
Iriha1974
03.04.2007, 12:35
То, что особенно дорого оставила себе, остальное отцу его отдала, у них размер похожий.
Расстройство для меня - мешок с вещами, в которых он погиб. Я взяла, не захотела, чтобы чужие люди копались. Надо бы по идее схоить сжечь, да все никак :(
То, что особенно дорого оставила себе, остальное отцу его отдала, у них размер похожий.
Расстройство для меня - мешок с вещами, в которых он погиб. Я взяла, не захотела, чтобы чужие люди копались. Надо бы по идее схоить сжечь, да все никак :(
Может тебе отдать этот мешок свекрове или лучше свекру и пусть они выкинут или что там сделают.
Iriha1974
03.04.2007, 13:27
Да их тоже теребить не хочется. Думаю кого-нибудь из друзей его попрошу помочь.
...остальное отцу его отдала, у них размер похожий...
И что? Он, извиняюсь, будет носить? :005:
И что? Он, извиняюсь, будет носить? :005:
А что такого? :009:
Я тоже свекру отдала пуховик Гришкин, свитера.
Остальное лежит пока. Выкидывать точно не буду. Может потом сложу в коробки и на дачу отправлю.
А что такого? :009:
Я тоже свекру отдала пуховик Гришкин, свитера.
Остальное лежит пока. Выкидывать точно не буду. Может потом сложу в коробки и на дачу отправлю.
Ну, да, наверное. У моего ж родителей не было уже до момента нашего знакомства...
А я отдала вещи знакомым, тоже не знала как предложить, но люди очень обрадовались, вещи-то модные и новые, даже денег предлагали, но это уж слишком. Оставила некоторые вещи себе, не знаю правда смогу сама что-нибудь одеть...футболки, рубашки.
Я на 40 дней села и все-все перебрала. Фотографии, мелочевку сложила в коробочки и пока в дальний угол убрала. Вещи отдала свекрам, они родне отвезли. Очень рада была, что было кому отдать.
Халат любимый оставила, да форму в которой он женился.
Привет, мы катаемся в Кировске в Хибинах, снега много, хорошая погода.
Вещи все лежат - Андрюха его брат носит по необходимости, и обувь тоже, и бутсы, снаряжение и т.п. и я очень рада этому, это же наш родной человек, у некоторых какой-то суеверный страх или брезгливость что ли, я так не хочу чтобы было, все мелкие вещи - его записи, визитки, то что он хранил - все собираю в одно место, потом заведу коробку самую красивую, может плетеную, туда все сложу и будем с сыном потом смотреть. Делаю записи - как что вспоминаю - тоже туда положу. Попросила друзей написать конкретные случаи, не банальщину - типа был классный парень - а нечто конкретное, что им запомнилось, чтобы с разных точек зрения можно было узнать папу. Еще соберу фотки все в одно место на комп и напечатаю все-все, еще не решила в каком формате.
Всем привет :)
Олеся, как все правильно ты написла молодец!!!
Ксюшенька
04.04.2007, 23:52
Хоть у меня после смерти мужа прошло 5,5 лет, но я его некоторые вещи(памятные мне) и записки храню. А остальные вещи отвезла свекрови.
друзьям отдали близким. тем, кто его любил. а его все любили.
и жена моего друга умершего так же отдавала вещи. своим. близким друзьям. мне было приятно, что у меня тоже есть вещь этого человека.
Lamborghini
05.04.2007, 04:35
Когда у нас не стало папы (врачебная ошибка) наш мир рухнул , маму любил безумно все завидовали, я была папина дочка на все 100%. Тот год мама даже не помнит мне пришлось все тащить на себе и я не имела права расслабится ни на одну минуту ради мамы. Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
Зная как у нас ездят очень часто переживаю за супруга.
Не дай бог столкнуться с этим всем.
Здесь мало что можно сказать, но все же - Дай Бог Вам сил и здоровья Вам и Вашим деткам.
[quote=Kay2007;4064847]Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
[quote]
Я так многим девочкам у которых мужья ущли из дома говорю "Зато живой".:(
Записки храню.
Я тоже храню открыточки, записки, подарки. Он мне стихи писал, все храню. Подарил книгу Омара Хайяма с дарственной надписью, а кошка моя подрала обложку и задела эту надпись, со мной такая истерика была, сидела ревела и по кусочками склеивала.:001:
Мне сегодня такой ужас приснился, что будто я Никиту своего во сне не узнаю и отталкиваю от себя, а он бедный зайка все ко мне прижаться пытается. И представляете, весь ужас в том, что во сне я его не узнаю, а мозгом пытаюсь заставить себя его обнять, типа это же мой Никитенок.:001: Кошмар, прямо раздвоение личности какое то.:065: В итоге кончилось тем, что он маська залез в колясочку и уснул несчастный и вымотанный, и я заставли себя во сне узнать его, обняла и рыдала. Проснулась от того, что мама меня в бок толкает и успокаивает, а у меня вся подушка мокрая от слез и даже голос сел, потому что я кричала во сне. УЖАС, УЖАС, УЖАС:001: :001: :001: :001: :001: :001:
Не знаю теперь с чего бы мне это приснилось, но не по себе очень сильно.:005: :005: :005:
Да, Наташа, ты пережила сегодня. Не знаю к чему такие сны снятся. Может он на самом деле хочет чтобы ты его обнимала, целовала, ему наверное чего-то не хватает. Не бери в голову.
А я уже пару дней спала одна на диване, без Аси. Понемногу себя заставляю по вечерам чем-то заниматься, книжку почитать или телек посмотреть, а то уже два месяца как зомбированная ложилась спать вместе с Асей в 10 вечера. А вообще кажется что все так давно было и болезнь мужа и смерть, похороны, а ведь всего-то два месяца прошло.
Да, Наташа, ты пережила сегодня. Не знаю к чему такие сны снятся. Может он на самом деле хочет чтобы ты его обнимала, целовала, ему наверное чего-то не хватает. Не бери в голову.
.
Да, не Никитка то у меня нацелован и обласкан по полной.:076: Мне тут девочка сказала, что скорее всего это негатив с меня слился таким вот образом. Последнее время очень тяжко было, в работе, в здоровье и ты пы. Сейчас потихоньку первые радости стали появлятся вот и слился весь негатив.
У меня ж радость. Вчера дефектолог сказала впервые, что не сомневается, что Никитка у меня пойдет в обычную общеобразовательную школу:080: :080: :080: Девочки, я аж всплакнула. таким камнем на душе висела эта школа.
Только что позвонила домой и Никита мне говорит
"Мам, ты уже на родину к нам едешь??"
:)):))
Родиной он назвал Рыбацкое.
Я ему посмеявшись говорю "Нет, сынок у меня работы много"
А он мне "Охохо, ну ты хоть ночью на Родину вернись!"
О-хохо. Бедные наши детишки, мам совсем не видят. Моя тоже ненавидит мою работу, знает что я только ее спать укладываю, когда прихожу с работы она говорит - ненавижу твою работу. Я тоже звоню с работы и разговариваю со своей Асеной. Бабушка в этом году смилостивилась и решила ее с собой на дачу взять, а то доча все-время в дежурный сад у меня летом ходила, я же работаю всегда, отпуск всего две недели и то после сдачи отчетов.
Еще тут вспомнила. Надо мне как-то решиться на операцию (надо полип матки удалять), а я не могу себя пересилить, боязно как-то, я теперь вообще боюсь врачей, еще чего не то отрежут.
Привет, мы катаемся в Кировске в Хибинах, снега много, хорошая погода.
Вещи все лежат - Андрюха его брат носит по необходимости, и обувь тоже, и бутсы, снаряжение и т.п. и я очень рада этому, это же наш родной человек, у некоторых какой-то суеверный страх или брезгливость что ли, я так не хочу чтобы было, все мелкие вещи - его записи, визитки, то что он хранил - все собираю в одно место, потом заведу коробку самую красивую, может плетеную, туда все сложу и будем с сыном потом смотреть. Делаю записи - как что вспоминаю - тоже туда положу. Попросила друзей написать конкретные случаи, не банальщину - типа был классный парень - а нечто конкретное, что им запомнилось, чтобы с разных точек зрения можно было узнать папу. Еще соберу фотки все в одно место на комп и напечатаю все-все, еще не решила в каком формате.
Всем привет :)
Лесик! привет!
У меня тоже все лежит.. Я пока еще не разобрала ничего. Куча ежедневников, рукописей.. Он ведь был военным журналистом. Писал рассказы, стихи... Хочу издать книгу его...
А насчет конкретных случаев, каким был - очень классная идея!
И фотки я тоже стала собирать на компе в одно место... И тоже распечатывать стала... Да и дети просят... Максик все время рассматривает фотки... А форматы пока самые разные.. Определюсь потом с альбомом)
[quote=Kay2007;4064847]Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
[quote]
Я так многим девочкам у которых мужья ущли из дома говорю "Зато живой".:(
Я тоже так считаю))) тут еще может быть обратный ход, а в нашей сутиации НИКОГДА!
Marylinn
07.04.2007, 00:19
Девочки, все прочитала - ревела минут 20...
Господи, упокой души усопших.
Дай Бог вам здоровья богатырского...
Особенно тяжело стало, когда читала про то, что мама плачет и ребеночек все понимает. и плачет вместе с ней. Держитесь, девочки, сил вам...
Странно наверное но были мысли у нас с мамой о том что пусть лучше бы ушел из семьи, НО был жив.
Да, конечно. И даже каким бы он ни был г... (это только в моём случае!), если "пропал без вести" только из-за того, чтобы избежать ответственности за семью, за сына. Но... очень страшно за то, что (опять же в моём случае!) он в любой момент, через год, пять, двадцать ... лет вдруг может объявиться. Как я этого не хочу (из-за сына, т.к. он его и не знает). "Умер", для нас, для его родных (хотя за период его отсутствия и они умерли), для государства, так "умер". Как бы грубо это ни звучало.
Еще тут вспомнила. Надо мне как-то решиться на операцию (надо полип матки удалять), а я не могу себя пересилить, боязно как-то, я теперь вообще боюсь врачей, еще чего не то отрежут.
Таня, не боись. У меня у мамы недавно почистили полип. Мама моя тоже очень сильно боялась, но у нее помимо полипа еще и опухоль, и ей сказали, что придется делать операцию, что бы посмотреть на опухоль и взять анализ, до кучи и почистили полип. Если хочешь я могу тебе дать координаты врачей. Мама очень довольна их обращением и работой. Операцию она делала на Комсомола в Центре Поанирования семьи. Правда операция стоила 10000 тысяч это не считая анализов, но анализы наверное можно сделать и бесплатно через ЖК, а на операцию прийти уже в центр.
Так что решайся.
А мы сейчас с Никиткой пойдем яйца докрашивать:080:
Со светлым праздником ПАСХИ вас всех, дорогие мои!!
Пусть ваша жизнь будет яркая и радостная! А огорчений и разочарований будет, как можно меньше! Счастья всем и ЛЮБВИ! Надежд и Веры! :flower: :flower: :flower:
А это мы 2 года назад.
08.04.2005.
Девчонки!
А у меня ДР сегодня.... Так грустнооо....
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
И не надо грустить, все у нас будет! Жизнь она такая, то смешно, то грустно, оптимизма Вам!
Оля, поздравляю Вас. Хотела успеть Вас поздравить первая, но Вы меня опередили.
Пусть в Вашей жизни будет много радости.
Так как интернет у меня только на работе, то всех поздравляю с пасхой.
Мы вчера почему-то с Асей вспомнили про папу, как-то одновременно получилось, она у меня спросила "А наш папа еще вернется?" а я не нашлась что ей ответить, только заплакала.
Мне тоже как-то грустно. Но ведь будет и у нас праздник когда-нибудь.
Девочки всех с прошедшей Пасхой!!!!
http://s6.rimg.info/507a57cd99f6c9bf8eb058505039d6f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72730.html)
Оля, поздравляю с днем рождения!!!!!!
Не грусти, дорогая!!! Ведь, столько на свете веселых вещей, сосиски:004: и пряники, пирожные и торты:019: , а главное хорошие друзья и ВЕСНА!!!! А весной всегда приходит радость и любовь!!!!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html)http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50757.html)
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)
Iriha1974
09.04.2007, 14:30
Оленька! Примите поздравления и от меня! Я надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Детки будут Вас радовать. Впереди еще много хорошего, поверьте. Посмотрите - какая на Ваш день рождения чудесная погода!!! Пусть это тоже будет Вам подарком :-)
Девочки, тоже поздравляю вас с Пасхой!! У Бога все живы, и ваши любимые тоже!!!
Простите, что м. бестактно пишу, но мне каж-ся, что тем,кого предали ничуть не легче,чем вам =( Их предали и оскорбили, а вы так любите своих мужей!!! Я сама выросла без отца, так как они с мамой развелись, ему плевать на меня, ни разу не позвонил и пр И знать, что есть где-то отец,предавший тебя... имхо,лучше знать, что твой папа умер,но любил тебя =( чем так -- живой, но бросивший и плюнувший на тебя =(
А это мы 2 года назад.
08.04.2005.
Наташенька, молодец, что заходишь... На эту тему тоже надо общаться... :(
Девчонки!
Поздравляю!!!! :flower: :063: :063: :063: :063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Оленька! Мы с Янькой поздравляем с Днем Рождения!!!
От всей души желаем чтобы как можно скорее пришло это долгожданное состояние "Светлая Память", чтобы на душе стало легко и хорошо, а также желаем новых приключений, впечатлений, путешествий, ощущения заботы и любви о себе!
Простите, что м. бестактно пишу, но мне каж-ся, что тем,кого предали ничуть не легче,чем вам =( Их предали и оскорбили, а вы так любите своих мужей!!! (
Ксюшка, ты конечно прости, но я глубоко убеждена - что если кого-то предали, то к этому были предпосылки, значит было не все гладко в семье, так не бывает - чтобы все хорошо, идилия, а потом раз - и все плохо. Все люди разные, и ситуации разные, многие не желают замечать что что-то не так. А то что отец не объявлялся - опять же люди разные бывают к сожалению :(
И это действительно бестактно, ключевое слово здесь "кажется", тк каждое горе индивидуально, у всех разные отношения.
хочется иногда просто стукнуть того кто говорит - как я тебя понимаю, у меня в прошлом году тоже бабушка умерла! :010:хочется прямо закричать - ведь это же естественно когда старики умирают раньше молодых! люди безголовые какие-то прям некоторые оказались. Или одна девчонка смс-ку написала - я понимаю что ты чувствуешь - у самой друга как полтора года не стало. это при том что она замужем с маленьким ребенком. Я бы отдала жизнь любого, абсолютно любого включая свою за Ромкину жизнь была бы возможность.
ведь это же естественно когда старики умирают раньше молодых ППКС! Мне тоже не понятно еимоверное горе близких, когда умирает бабушка 80 лет (у самой бабульке столько, и видя, как мама за нее трясется, мне не всегда по себе) -- я сразу вспоминаю вас, ваш топик и про малышей онкологических или тяжело больных другими болезнями =(
то что отец не объявлялся - опять же люди разные бывают к сожалению да уж, не все такие моральные уродцы, как мой =(
я вам очень соболезную....мне однажды сон приснился когда муж был в командировке, что он погибает.... в таком ужасе проснулась....позвонила ему ночью.. плакала...
очень вам соболезную
http://touching.ru/gallery/9.68.jpg
А знаете, я своего отца не виню, за то что он ушел от нас, я его понимаю. Он нам не испортил жизнь своим присутствием. Просто есть и мужчины и женщины, которые не умеют "любить" или их этому не научили, может обстоятельства так сложились.
divalaguna
09.04.2007, 17:32
как я вам соболезную... у меня осенью любимый дедушка умер... до сих пор не вериться
я своего отца не виню, за то что он ушел от нас, нет, я понимаю, что мало ли какие отношения между мужчиной и женщиной, но причем тут деть?? Можно же общатьсмя с ним и любить независимо от отношений с матерь своего ребенка...
Девчонки!
Олюшка, милая, я тебя поздравляю!:flower:
не грусти... не грусти пожалуйста...
У тебя такие замечательные детки... и ты сама... такая замечательная...
Я желаю, чтобы мир вокруг тебя нёс тебе тепло и счастье... :flower:
Девчонки!
yalo969 !!!
http://s2.rimg.info/23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gifhttp://s2.rimg.info/6bcb6f124026570086afd07cc30ed55d.gif
Карапуша
10.04.2007, 00:25
Девочки,я тоже потеряла мужа 8 декабря...(разбился на машине)Как раз год назад у нас была свадьба.Я была на 6-ом месяце беременности,сейчас родила сына...Настроение меняется по часам,думаю вроде все будет хорошо,а потом,думаю,неужели я больше никогда его не увижу...
Девочки,я тоже потеряла мужа 8 декабря...(разбился на машине)...
Я много езжу на машине. Я вижу много аварий. Много венков вдоль дорог... Но почему Он забирает самых лучших, самых дорогих и любимых человечков?
Я много езжу на машине. Я вижу много аварий. Много венков вдоль дорог... Но почему Он забирает самых лучших, самых дорогих и любимых человечков?
Потому что здесь остаются грешники, а наши мужья достойны рая, потому что они ангелы. Бог забирает себе самых лучше.
Глупо наверное звучит.:008:
А я всегда себя утешаю тем, что ЕМУ там лучше чем мне здесь и я рада, что он больше не страдает и не мучается.
НЕ знаю, девченки, может им там и лучше, но нам тут без них как-то совсем....... у меня в сентябре внезапно ,за неделю умер родной брат 42 года. Но выглядел он гораздо моложе, осталась куча планов, двое детей 10 и 5 лет.....Это был для меня самый близкий человек и чем больше проходит времени лучше почему-то не становится....А вот за стенкой соседка живет - 80 лет, уже год не встает, никому не нужна, дочка приезжает на 5 минут раз в две недели, а две внучки вобще не ездят, хотя молодые, обеспеченные, на машинах обе. Вот и думаешь иногда, почему так???????
НЕ знаю, девченки, может им там и лучше, но нам тут без них как-то совсем....... у меня в сентябре внезапно ,за неделю умер родной брат 42 года. Но выглядел он гораздо моложе, осталась куча планов, двое детей 10 и 5 лет.....Это был для меня самый близкий человек и чем больше проходит времени лучше почему-то не становится....А вот за стенкой соседка живет - 80 лет, уже год не встает, никому не нужна, дочка приезжает на 5 минут раз в две недели, а две внучки вобще не ездят, хотя молодые, обеспеченные, на машинах обе. Вот и думаешь иногда, почему так???????
А БОГ нам дает ровно столько сколько мы можем вынести!
А лично я здесь еще, потому что у меня СЫН и мне поднять его надо.
Вообще девочки по секрету:008: , у меня были по началу мысли о суициде, но только Тссссс:008: , мне сейчас очень стыдно:008: , что у меня они были.:008:
а еще мне иногда раньше говорили "За что тебя Бог так наказал???":015: , а я всегда отвечаю, что Бог мне помогает, а наказал меня кто то другой:ded:
ДЕВОЧКИ!!!!! :support: :support: :support:
Дорогие мои! Спасибо вам огромадное за поздравления и пожелания!!!
Спасибо за поддержку и добрые слова, и просто за то, что вы есть!!! :support: :support: :support:
А это вам))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!! :support: :support: :support:
Дорогие мои! Спасибо вам огромадное за поздравления и пожелания!!!
Спасибо за поддержку и добрые слова, и просто за то, что вы есть!!! :support: :support: :support:
А это вам))))))))
Ух, ты какой щедрый подарочек:014: :)) :)) :019:
Вот и думаешь иногда, почему так а Вы разве не думаете, что эта бабушка жутко страдает, видя свою ненужность+ при такой дряхлости ей очень и очень тяжко себя обслуживать... Вобщем, тут и не знаешь зачем Бог дал случится тому или иному... И не обязательно это наказание... Бог весть ЗАЧЕМ Он даровал вам перенести такие страдания, но самое главное -- у вас есть их детишки, они ваши утешители, помощники, ваши совместные кровиночки!!
Iriha1974
10.04.2007, 16:19
у меня были по началу мысли о суициде
Знакомо :(
Ребенку 23 ноября исполнился 1год, а 27-го муж умер. Внезапно, острая сердечная недостаточность, не дошел до аптеки. Очень тяжело и больно. Я работаю, дела, заботы, ребенок - вроде легче,когда есть дела, но все равно очень и очень тоскливо. Пока я никак не могу отойти, для меня это большая потеря, хоть и говорят, что время лечит
у меня были по началу мысли о суициде
Ага, были, но я подумала, что если я это сделаю, то все равно не окажусь там, где он, а в каком нибудь другом месте. А в такой ситуации права на ошибку нет. Уж лучше сейчас тут, без него, какое-то время пожить, чем сделав ошибку никогда уже больше не увидеться.
А меня не было мыслей о суициде, наверное это возраст и мой цинизм( в каком-то смысле) и еще наверное то что привыкла быть мужиком в семье, все везла на себе, привыкла уже, твердого мужского плеча не ощущала. Муж был моложе меня на четыре года.
Мыслей о суициде не было никогда, тк когда-то давно уже и не помню когда раз и навсегда решила что это глупость и слабость, но иногда так сердце разрывается, что думаю - может оно уже разорвется наконец и я перестану так страдать, так тяжело :(
Карпуша, Марусечка - заходите почаще - рассказывайте о себе, давайте друг друга поддерживать.
Ну у кого чего новенького? Я вот сегодня наконец с 5-го захода сдала документы в собес, завтра еще в кабинет офорлять на проезд чего-то.
Вот (http://www.bask.ru/i/photogallery/0/m/332.jpg) нашла в инете когда-то нашу фотку случайно - набрала в яндексе в картинках "Зайчонок и Лисенок" когда искала картинки для открытки Ромке - наша подруга учавствовала в конкурсе.
Ребенку 23 ноября исполнился 1год, а 27-го муж умер. Внезапно, острая сердечная недостаточность, не дошел до аптеки. Очень тяжело и больно. Я работаю, дела, заботы, ребенок - вроде легче,когда есть дела, но все равно очень и очень тоскливо. Пока я никак не могу отойти, для меня это большая потеря, хоть и говорят, что время лечит
Время лечит, ты права, останется светланя память. Все будет хорошо. Заходи к нам. :flower:
Карапуша
11.04.2007, 12:07
Ага, были, но я подумала, что если я это сделаю, то все равно не окажусь там, где он, а в каком нибудь другом месте. А в такой ситуации права на ошибку нет. Уж лучше сейчас тут, без него, какое-то время пожить, чем сделав ошибку никогда уже больше не увидеться.
У меня тоже такое мнение,представляете окажешься там,где любимого нет...А там мучение навсегда,лучше здесь достойно жизнь прожить...а потом к нему...
Девочки, привет.
Мне сегодня ужасный сон приснился. Приснилось что бежит моя Ася из комнаты в комнату и кричит что папа вернулся, и входит наш папа, я начинаю креститься, и говорить чтобы он уходил, а он ко мне подходит и говорит, что сначала я заберу Асю, а потом приду за тобой, я пытаюсь его оттолкнуть, а рука сквозь него проходит,и я продолжаю креститься, и Асю обнимаю, и говорю что не отдам. Проснулась в ужасе. Не знаю, может в церковь сходить, может он на меня обиду держит...
Девочки, привет.
Мне сегодня ужасный сон приснился. Приснилось что бежит моя Ася из комнаты в комнату и кричит что папа вернулся, и входит наш папа, я начинаю креститься, и говорить чтобы он уходил, а он ко мне подходит и говорит, что сначала я заберу Асю, а потом приду за тобой, я пытаюсь его оттолкнуть, а рука сквозь него проходит,и я продолжаю креститься, и Асю обнимаю, и говорю что не отдам. Проснулась в ужасе. Не знаю, может в церковь сходить, может он на меня обиду держит...
Спокойно, это пройдет. У меня такое тоже снилось. Сережа во сне у меня Никиту забирал, а на меня прямо злой был. Я тоже очень переживала. Сходила в церковь поставила свечку за упокой.
Не знаю как это объясняется.
Еще мне снилось, что он меня винил за то, что я его живым похоронила:001: , вот это был стресс у меня.:005:
Потом еще снился такой обычный, добрый, любящий и звал меня с собой, а я отказывалась и когда я в десятый раз отказалась он превратился в злого и страшного человека, который мне угрожать стал.
Потом все закончилось. Теперь снится редко и только по делу, если так можно сказать, что бы предупредить о чем нибудь.
Ужас, какой Наташа, как же все это пережить. Сколько эти сны тебе снились, по времени? Я себя конечно настраиваю на позитив. Сегодня пойду в церковь. Надо конечно еще на могилку съездить, наверное в мае надо выделить недельку и слетать в Сочи, был бы он здесь похоронен наверное сходила бы на могилку и полегчало, а так и не сходить.
Ужас, какой Наташа, как же все это пережить. Сколько эти сны тебе снились, по времени? Я себя конечно настраиваю на позитив. Сегодня пойду в церковь. Надо конечно еще на могилку съездить, наверное в мае надо выделить недельку и слетать в Сочи, был бы он здесь похоронен наверное сходила бы на могилку и полегчало, а так и не сходить.
не долго, не расстраивайся. Это просто твой мозг наверное привыкает быть без мужа, а душа мужа привыкает быть без тебя. Грустно:( , но все пройдет, точно
А БОГ нам дает ровно столько сколько мы можем вынести!
А лично я здесь еще, потому что у меня СЫН и мне поднять его надо.
Вообще девочки по секрету:008: , у меня были по началу мысли о суициде, но только Тссссс:008: , мне сейчас очень стыдно:008: , что у меня они были.:008:
а еще мне иногда раньше говорили "За что тебя Бог так наказал???":015: , а я всегда отвечаю, что Бог мне помогает, а наказал меня кто то другой:ded:
Наташ, полностью согласна с тобой.
Только вот наоборот думала, что не дай бог, со мной что-то случится.. А как же дети. А первое время спать боялась... Сердце болело(
А у меня сны с Вовой все добрые и светлые)) и просыпаться не хочется совсем
Карапуша
12.04.2007, 08:14
Девочки,а мне сегодня муж приснился,такой приятный сон,даже просыпаться не хотелось...Наверное все-таки во снах мы куда то переносимся ,в потусторонний мир...
У моего тоже была острая сердеяная недостаточность...Все произошло мгновенно.. Так же и дела и работа, и дети.... Но щемящая тоска не отпускает...А в последние дни, галаз все время на мокром месте... Не знаю сколько времени должно пройти, чтоб вылечило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.