Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей
дурЫнда &
02.11.2008, 16:52
Давно читаю топ…
Господи, девушки, за что нам все это? Почему наши мальчики ушли так рано, такими молодыми, а??? Большинству из них и 30-ти лет то не было…Почему случаются эти жуткие ДТП, почему пьяные садятся за руль и сбивают пешеходов, почему продолжают жить отморозки завидующие чужому счастью и благополучию??Почемууу…
С чего меня пробрало?
Завтра год как похоронила я своего Сереженьку, и уже больше полутора лет как его не стало….
Его убили…умышленно…расчетливо…жестоко…
Однажды вечером он не вернулся домой, почти полгода числился пропавшим без вести, а мы до самого последнего дня верили и надеялись на чудо. Но чуда не произошло…
Когда он ушел моему пузику было всего 3,5 мес, он даже не узнал кто у него будет: сын или доча…Теперь мы с малышкой вдвоем…У нее папины глазки…Это все что у меня осталось от любимого….Почти 6 лет счастья оборвались вот так, на взлете..
Сережке было всего 22…
Господи,помоги нам всем...
Полгода неизвестности...Какой ужас Вам пришлось пережить...Когда погиб мой муж, мне сказали, хорошо что пассажиры остались живы и вообще что он не один был, иначе мы бы еще долго, если никогда ,не узнали ЧТО произошло и числился бы он пропавшим безвести...Может быть ,с одной стороны ,это дает шанс на какую-то надежду, а с другой стороны....
Дай Бог нам сил...
mama2detok
03.11.2008, 15:54
Давно читаю топ…
Господи, девушки, за что нам все это? Почему наши мальчики ушли так рано, такими молодыми, а???
…
Я тоже задаю этот вопрос. Работаю на скорой помощи,насмотрелась на многое. Всегда задаю вопрос: Ну почему эти несчастные алкоголики, БОМЖИ живут никому ненужные, у этих людей ни целей в жизни, ни желания жить по-человечески. Они существуют просто, а почему наши здоровые крепкие парни, у которых вся жизнь впереди -уходят.Почему все в жизни так несправедливо.Может и грех так думать, но эти мысли меня преследуют неотступно.
Nadezhda
04.11.2008, 00:18
Я тоже задаю этот вопрос. Работаю на скорой помощи,насмотрелась на многое. Всегда задаю вопрос: Ну почему эти несчастные алкоголики, БОМЖИ живут никому ненужные, у этих людей ни целей в жизни, ни желания жить по-человечески. Они существуют просто, а почему наши здоровые крепкие парни, у которых вся жизнь впереди -уходят.Почему все в жизни так несправедливо.Может и грех так думать, но эти мысли меня преследуют неотступно.
Да я про другое...Я про тех кто случайно или умышленно оставил нас без любимых....
А то,что в жизни нет справедливости - я давно это поняла.
девочки не осилила прочитать все,но я и не выдержала бы!!сил вам и счастья,огромного всепоглощающего!!
моего мужа не было рядом 11ть дней..и я понимаю КАК вам плохо!!!я выла в голос и зубы стучали..а плакать не могла...и это только 11ть суток...
держитесь!!все мои силы вам!!:flower:
А меня сегодня уволили с работы, сокращение , блин
Ой, ничего себе...:(
Вот сижу, читаю и слезы на глазах...а я и не знаю, что мне делать...мой любимый числится без вести пропавшим уже больше двух месяцев...и эта неизвестность просто убивает, руки опускаются, жить безумно тяжело...все время вздрагиваешь, ждешь, иду домой и кажется, что сейчас дверь открою, а там он меня ждет..., но ничего не происходит и не меняется, и так день за днем....время пролетает быстро и еле-еле тянется одновременно.. Я уже готова к любым новостям..Вот так..., извините, хотелось кому-нибудь пожаловаться, т.к. все вокруг - друзья, родные и т.д. считают, что я сильная и справлюсь, но они даже и не догадываются КАК мне плохо, наверное, потому, что я все в себе держу, не показываю своей боли...что мне трудно и тяжело, а мне так хочется поддержки и понимания...
Сочувствую, можно только сказать банальное - держитесь... Больше ничего и не остается... Очень надеюсь, что у вас случится чудо...
дурЫнда &
06.11.2008, 15:05
Вот сижу, читаю и слезы на глазах...а я и не знаю, что мне делать...мой любимый числится без вести пропавшим уже больше двух месяцев...и эта неизвестность просто убивает, руки опускаются, жить безумно тяжело...все время вздрагиваешь, ждешь, иду домой и кажется, что сейчас дверь открою, а там он меня ждет..., но ничего не происходит и не меняется, и так день за днем....время пролетает быстро и еле-еле тянется одновременно.. Я уже готова к любым новостям..Вот так..., извините, хотелось кому-нибудь пожаловаться, т.к. все вокруг - друзья, родные и т.д. считают, что я сильная и справлюсь, но они даже и не догадываются КАК мне плохо, наверное, потому, что я все в себе держу, не показываю своей боли...что мне трудно и тяжело, а мне так хочется поддержки и понимания...
Что тут скажешь.... Держитесь, надейтесь...
Что другой кандидатуры, без детей, на сокращение не нашлось?
А у меня сегодня 2 месяца как не стало моего мужа....Полночи проревела... Кажется что я уже целую вечность без него... Тоска....
А мне прошлой ночью мой Сергей снился:080:
Так давно он мне не снился, а тут раз.....причём так интересно накануне убиралась в шкафах и перекладывала вещи, а от мужа у меня до сих пор хранится кофта, его любимая мною подаренная я иногда, когда грущу одеваю её и вспоминаю Серегея, так вот переложила эту кофту подержала в руках, немного ком к горлу подступил, но я сдержалась....и в эту же ночь он мне снится в этой самой кофте, ничего не говорил мне, был серьёзный , немного показалось мне не довольный
Я тоже как раз хотела про сон написать - я читаю книгу про мир душ, там написано, чтобы попытаться "услышать" душу, можно взять какой-то предмет который человек часто использовал, ну и попытаться свои мысли очистить, не закрываться переживаниями. Я пару дней назад легда спать, и держала в руке его часы, которые он постоянно носил. Ну и он мне приснился. Разговаривали о чем-то - всего не помню, помню только чувсто нереальности происходящего - я все время осознавала что этого не может быть.. В память только врезались две фразы - я у него спрашиваю - где же ты был? а он говорит - я здесь, не далеко. И я говорю - ты хотя бы видел нас? А он отвечает - да, я наблюдаю за вами...
Были сегодня на кладбище - у мамы годовщина смерти - 11 лет уже.
Зашли к Вове - он рядом совсем. Я пошла сначала одна.. Порядок навести... Смотрю дети следом. Максик увидел памятник и радостно закричал - "Вот, папа! Мы нашли, папу!"
Как ножом по сердцу. Только сюда он и может теперь к отцу приходить...
Наташ, как же так? Ты ж одна ребенка растишь. Совсем уже все совесть потеряли...
Если так разобраться, то никакого кризиса у нас в стране и нет. Все наиграно и надумано!
Ох, девочки посмотрела щас фильм Привидение обрыдалась вся просто, всё таки Деми Мур в этом фильме классно сыграла, финальная сцена режет без ножа
дурЫнда &
10.11.2008, 14:01
Ох, девочки посмотрела щас фильм Привидение обрыдалась вся просто, всё таки Деми Мур в этом фильме классно сыграла, финальная сцена режет без ножа
Я всегда любила этот фильм.... А сейчас не могу смотреть, сразу слезы... Не удержалась,финальную сцену тоже посмотрела, обрыдалась
Я всегда любила этот фильм.... А сейчас не могу смотреть, сразу слезы... Не удержалась,финальную сцену тоже посмотрела, обрыдалась
Тоже обожаю этот фильм. И тоже плачу всегда!
дурЫнда &
13.11.2008, 14:34
Господи, что ж за год такой...Позвонила сегодня подруге поздравить с ДР, а у нее вчера любимый человек умер...
Я сегодня деда похоронила. Пятилетка смертей: 2003 - бабуля, 2004 - папа, 2006- Гриня, 2008 - деда...
mamulin'ka
13.11.2008, 16:05
И у меня : 2004-мама, 2006- тетя(крестная), 2007-сначала муж, а потом и папа... Тоскую...
*Eternity*
14.11.2008, 01:05
Примите мои соболезнования... Держитесь...
*Eternity*
14.11.2008, 01:06
Примите мои соболезнования.... Держитесь...
Я сегодня деда похоронила. Пятилетка смертей: 2003 - бабуля, 2004 - папа, 2006- Гриня, 2008 - деда...
Ох, Наташ..соболезную надеюсь оборвется эта цепочка
Девочки, а вот вообще многи емои знакомы и приятельницы уверены почему то, что 2009 год будет каким то особенным и волшебным и всё у всех будет хорошо
У меян вот такого чувства нет, у меян пока всё плохо
Вчера сходили с сыном к невропатологу...не обрадовали нас, опять уколы , опять таблетки, опять логопеды:(
И спит он беспокойно, кошмары часто снятся....врач сказал, если за 2 месяца не пройдёт будем делать энцефолограмму, значит причины серьёзней чем мы думаем
так что будет ли волшебным 2009 год, жду с нетерпением
mama2detok
15.11.2008, 13:29
Ох, Наташа. Если бы все так и было. Мы когда с друзьями встречали этот Новый год, то говорили, что он несет спокойствие, что прошел Год Собаки, какой-то суматошный, а вот следующий будет хороший и спокойный. А теперь я не жду от жизни ничего хорошего, планов далеко идущих не строю. Апатия ко всему. Только и живу по кругу : дом-работа. Единственнное, что греет душу, то только мысль о том, что скоро смогу жить отдельно от родителей, буду жить самостоятельно, как мы с Сашей мечтали жить в своем жилье.Теперь получится, что я буду жить одна с детьми.
Девчонки,у нас обязателньо еще все будет хорошо!!!!! ьез Них, но будет обязательнО!!!!!
я тоже очень-очень скучаю.............
Красная туфелька
19.11.2008, 18:57
Сегодня была на кладбище...8 месяцев прошло, как подумаю, что через 4ре месяца уже год, сердце сжимается... Сижу и плачу.....с утра думала заболела- озноб или дрожь какая-то, а потом поняла, что это дата на меня так влияет, побыла у него и все прошло.... Люблю его.....
дурЫнда &
20.11.2008, 01:13
Тоска... Девочки, время единственный наш помощник. Мне иногда хочется лечь и заснуть на пару лет, проснуться и понять, что боль отпустила, ну хоть немножечко....
Скоро НГ... Не представляю как справлять праздник без НЕГО... Но для ребенка все таки хочется праздника и как совместить все это не знаю
Знаете девочки, что я поняла за почти два прошедших года... То что время абсолютно не лечит! Да, острая боль притупляется, но не более того. И мы учимся жить с этим.. Но тоска... она остается и никуда от нее не деться...
Никуда!!!!
дурЫнда &
20.11.2008, 21:19
Знаете девочки, что я поняла за почти два прошедших года... То что время абсолютно не лечит! Да, острая боль притупляется, но не более того. И мы учимся жить с этим.. Но тоска... она остается и никуда от нее не деться...
Никуда!!!!
Я и не надеюсь когда нибудь избавиться от боли, непонимания произошедшего и тоски без любимого, я лишь надеюсь, что со- временем эти чувства хоть немного притупятся и можно будет как-то строить свою жизнь дальше ....
лазутчица
20.11.2008, 21:54
н-да. боль не уходит. просто учишься жить с занозой.
Андрюха сегодня мне приснился.. опять ничего не говорил. просто подсела к нему на диван,и так уже от этого хорошо стало..проснулась с легкостью и хорошим настроением.. только ненможко грутсно ве равно.
а маме моей 2 раза сегодня ночью снился.. во сне пил водку с папой,веселился. Помянули.
в церковь может сходить.....
Конечно сходите в церковь
дурЫнда &
26.11.2008, 14:39
А мне вообще сниться перестал.... Вернее я не помню своих снов...А так хочется хотя-бы во сне его видеть и на какое-то время думать, что все хорошо...
Nastysha
26.11.2008, 14:45
Все девочки и так будет ХОРОШО !!!!!
Красная туфелька
29.11.2008, 02:47
Девочки!! Понимаю, что всех нас объединяет горе, но жизнь продолжаеться!!! Есть предложение встретиться , тем кто захочет и кто сможет. Просто познакомиться, посидеть, поболтать, а может просто выговориться.....Место наверно лучше в центре выбрать, чтобы удобнее было всем добираться, на сборы недели две наверно нам нужно??? Или уже в следующие выходные сможем?
дурЫнда &
29.11.2008, 02:54
Лия, я в теме:014:
mama2detok
29.11.2008, 13:48
Мне мой Саша уже какую ночь снится. мы с ним гуляем, ездим на машине, он мне что-то рассказывает. Девочки, а я не хочу идти в церковь и поминать его, я хочу, что бы он ко мне хотя бы во снах приходил. Тем более он такой довольный снился
знаете,девчонки,а меня как будто ОТПУСТИЛО немножко.... после годовщины свадьбы..стока я наревелась тогда пока кассету смотрела....
Грустно,тоскливо бывает-конечно, это теперь Навсегда..но вот нету такой Тяжести уже большой.... как вначаале было.
как-то попривыкла что ли... мысли все заняты-работой,дочкой, как долги раздать:)) придумываю какой ремонт сделаю... в общем страдать и жалеть себя некогда...
В общем,я за встречу!!
только я в выхи не могу-дочку деть некуда:) а в будни если тока вечером(свеквроь попрошу Юльку забрать с сада и посидеть вечерок).
Мне мой Саша уже какую ночь снится. мы с ним гуляем, ездим на машине, он мне что-то рассказывает. Девочки, а я не хочу идти в церковь и поминать его, я хочу, что бы он ко мне хотя бы во снах приходил. Тем более он такой довольный снился
ну и не ходи.. он же довольный приходит,занчит все у него Там хорошо!:flower:
Девочки!! Понимаю, что всех нас объединяет горе, но жизнь продолжаеться!!! Есть предложение встретиться , тем кто захочет и кто сможет. Просто познакомиться, посидеть, поболтать, а может просто выговориться.....Место наверно лучше в центре выбрать, чтобы удобнее было всем добираться, на сборы недели две наверно нам нужно??? Или уже в следующие выходные сможем?
Я могу как раз в след. выходные. Ребенка сдаю бабушке, т.к. в пятницу иду на концерт. Так что в субботу было бы удобно. По месту - все равно где.
Nadezhda
29.11.2008, 15:45
Никуда!!!!
Именно тоска...жуткаяяя,раздирающая....И какое-то гнятущее чувство безысходности...Время идет, а оно не отпускает никак.
Девушки, я знаю некоторые из вас обращались к психологам.Вам стало хоть чуть легче?
Я вот записалась на след. неделю. Но так страшно идти почему-то...не знаю даже почему...
Девочки, у меня вопрос - что у вас с штампом о браке в паспорте? Надо было вообще в ЗАГС какие-то сведения подавать?
Девочки, у меня вопрос - что у вас с штампом о браке в паспорте? Надо было вообще в ЗАГС какие-то сведения подавать?
присоединяюсь к вопросу...
дурЫнда &
29.11.2008, 18:52
Я могу как раз в след. выходные. Ребенка сдаю бабушке, т.к. в пятницу иду на концерт. Так что в субботу было бы удобно. По месту - все равно где.
Я в эту субботу- пас. 3 мес как ЕГО нет. Буду с лучшим другом водовку пить и вспоминать...
Так если бы чего-то ставить надо было, наверное сказали, когда св-во выдавали.... Мы ж не в разводе...и брак не аннулируется
Не, в паспорте штамп остается, больше ничего не ставят.
дурЫнда &
29.11.2008, 19:07
А мне сегодня сон снится, как-будто мы стоим в Загсе, но пришли не расписываться( т.к. я точно во сне осозновала, что мы уже женаты) и не разводиться, а такое ощущение что пришли на репетицию венчания:005: Я так отчетливо видела его глаза!!! Он почему-то был в темном костюме ( у него такого отродясь не было), на свадьбе он был в светлом, да его и хоронили в нем... А я бегала в домашней одежде и с фатой в руках:046: И была такая счастливая! Он стоял около стены с кем-то и смотрел на меня, а я все бегала, но к нему почему-то не подходила.
Странно... Он давно мне так четко не снился...
Так если бы чего-то ставить надо было, наверное сказали, когда св-во выдавали.... Мы ж не в разводе...и брак не аннулируется
Не, мне все равно не очень понятно.. Понятно что не в разводе, но теретически вы выходите замуж еще раз - и тогда что? Как тот штамп закрывают?
А вообще у меня такой вопрос возник, т.к. мне надо росс.паспорт менять - у меня там штамп о пересечении границы украинской стоит :)) , так вот мне интересно в новый паспорт штамп о браке поставят? Или вообще ничего ставить не будут? Я хочу чтоб штамп остался...
Очень здорово что снится, мне всегда хорошо наутро, начинаю вспоминать подробности сна.. Но снится не очень часто, поначалу ждала этого постоянно, а сейчас просто уже воспринимаю как подарок..
дурЫнда &
29.11.2008, 19:39
Не, мне все равно не очень понятно.. Понятно что не в разводе, но теретически вы выходите замуж еще раз - и тогда что? Как тот штамп закрывают?
А вообще у меня такой вопрос возник, т.к. мне надо росс.паспорт менять - у меня там штамп о пересечении границы украинской стоит :)) , так вот мне интересно в новый паспорт штамп о браке поставят? Или вообще ничего ставить не будут? Я хочу чтоб штамп остался...
Если не поставят, то можно потом в ЗАГСе со св-ом о браке поставить штамп. А вообще надо посмотреть какие документы надо для обмена, тогда ясно будет
Олечка, оч.красивая фотография...
какими молодыми они все-таки ушли....
дурЫнда &
29.11.2008, 19:59
Олечка, оч.красивая фотография...
Спасибо
какими молодыми они все-таки ушли....
Конечно, это фото сделано 4 г назад, но все равно, слишком рано, слишком молодые...
Nadezhda
29.11.2008, 21:29
В новом паспорте штампа не будет.
Мне тоже пришлось по ряду обстоятельств менять паспорт уже после того как не стало Сережки.
Минут 20 сидела и ревела когда увидела пустую страничку без штампа, а мне так хотелось его оставить:(,может это глупо,но....
А по поводу психолога, мне кто-нить ответит?Помогло это? ...я вот боюсь не стало бы хуже:(
mama2detok
29.11.2008, 21:34
Девочки, а вы продолжаете общаться с родственниками со стороны мужа? Не стали они к вам хуже относиться?
дурЫнда &
29.11.2008, 21:41
Мне тоже пришлось по ряду обстоятельств менять паспорт уже после того как не стало Сережки.
Минут 20 сидела и ревела когда увидела пустую страничку без штампа, а мне так хотелось его оставить:(,может это глупо,но....
А по поводу психолога, мне кто-нить ответит?Помогло это? ...я вот боюсь не стало бы хуже:(
Так может тогда не менять паспорт, а "потерять"
Девочки, а вы продолжаете общаться с родственниками со стороны мужа? Не стали они к вам хуже относиться?
Да, мы общаемся. Отношения хорошие
А по поводу психолога, мне кто-нить ответит?Помогло это?
Аня-Мелкая писала, что ходила.
И результат ее удовлетворил.
У меня со стороны родственников мужа одна свекровь. И он у нее единственный сын. Так что она внука из сада забирает пару раз в неделю - ей это общение самой нужно, вообще она первый раз с ребенком осталась после того как муж погиб, раньше только приходила с визитами иногда и все
Минут 20 сидела и ревела когда увидела пустую страничку без штампа, а мне так хотелось его оставить:(,может это глупо,но...
Блин-блин-блин-блин.....Вот этого я и боялась...А вы просто паспорт меняли, они там сами эти сведения взяли откуда-то? Вот интересно, штамп они не ставят, а ведь свидетельство о браке-то остается...:016: Пойду-ка перед обменом паспорта в милицию схожу все узнаю...
Я не ходила, но хуже мне кажется не будет :( Чем он там особо может навредить? Вот лучше может не стать, это да...
Так может тогда не менять паспорт, а "потерять"
Дак а смысл? Все равно процедура та же...
дурЫнда &
30.11.2008, 00:56
Дак а смысл? Все равно процедура та же...
Так хоть старый со штампом останется. Но мне кажется, что со св-ом о браке можно будет поставить, ведь св-во о смерти не обязательно показывать...
Так хоть старый со штампом останется. Но мне кажется, что со св-ом о браке можно будет поставить, ведь св-во о смерти не обязательно показывать...
Cв-во о смерти можно и не показывать, но паспорт-то в жилконтору отдаешь, а у них все сведения есть. Вообще пойду наверно с подарком, пусть ставят штамп, какая им-то разница....
Nadezhda
30.11.2008, 01:26
Паспорт лучше не "терять", будете писать объяснительную, процесс выдачи может затянуться, заплатите штраф за утерю, а результат тот же - новый паспорт без штампа.Разве только старый - на память..
Cв-во о смерти можно и не показывать, но паспорт-то в жилконтору отдаешь, а у них все сведения есть. Вообще пойду наверно с подарком, пусть ставят штамп, какая им-то разница....
А св-во о смерти придется показать и в графе семейное положение, к сожалению, указать - вдова.Если скроете, вообще потом могут обвинить в предоставлении заведомо ложной информации и, ттт, дело завести.
По какой бы причине вы не меняли паспорт, штампа в нем теперь не будет:(, придется смириться.
Даже если вы придете с подарком и вам удастся уговорить поставить штамп(что они не имеют права делать), боюсь ваш паспорт окажется не действительным и вы получите массу проблем и геморроя.
У меня год назад такая история с документами произошла, что врагу не пожелаешь:073::073::073:.А все из-за разгильдяйства паспортистки.Очень мне еще тогда хотелось написать, других предупредить, но не знала в какой раздел, да и других проблем хватало...
Так что девушки не шутите с документами....
Есть штамп теперь или нет его......все равно они навсегда останутся нашими любимыми мужьями.....
Паспорт в ментовке, а печать в ЗАГСе, может и прокатит...
Вообщем, смысл понятен, надо готовиться что штампа не будет. Но вот все равно не очень понятно - например, когда в разводе - и свид-ва о браке нет. А тут у меня есть свид-во о браке, а в паспорте пусто...
Nadezhda
30.11.2008, 01:32
Паспорт в ментовке, а печать в ЗАГСе, может и прокатит...
Ой, девушки, не ставьте ради Бога экспериментов с документами, неужели у вас в жизни проблем не хватает??Не надо.
Завтра, если соберусь, напишу сколько гемора можно поиметь из-за неправильно оформленных документов.
Да, теперь будет св-во о браке и пусто в паспорте, ничего не поделаешь:(....
вчера ждали друзей в гости...звонит эта подруга и говорит,что мужа нашли мёртвым ночью на улице,то есть нашего друга..приехали в гости называется..подруга плачет,я в шоке,незнаю чем её утешить и что сказать.. дочка маленькая у них...не верится..парень хороший был,молодой,отзывчивый..почему???..
mama2detok
30.11.2008, 14:32
Дай сил вашей подруге.И ничем вы не утешите, только, если есть возможность, не бросайте её, помогите в оформлении документов, в подготовке к похоронам,на самих похоронах и после. Мне очень-очень помогла моя близкая подруга,т.к я и мои родители были просто не в себе, мало чего соображали.
У меня со стороны родственников мужа одна свекровь. И он у нее единственный сын. Так что она внука из сада забирает пару раз в неделю - ей это общение самой нужно, вообще она первый раз с ребенком осталась после того как муж погиб, раньше только приходила с визитами иногда и все
та же ситуация. Так что со свекрвоью общаемся так же как и раньше.
вчера ждали друзей в гости...звонит эта подруга и говорит,что мужа нашли мёртвым ночью на улице,то есть нашего друга..приехали в гости называется..подруга плачет,я в шоке,незнаю чем её утешить и что сказать.. дочка маленькая у них...не верится..парень хороший был,молодой,отзывчивый..почему???..
Будьте рядом,этим Вы уже поддержите...ну и всякая помощь типа куда-то позвонить,узнать, документы и тд...-очень полезно будет.
мы со сверовью сами бегали везде,нам никто не помогал, но мы сами отказались - нам так легче было-в том плане чтоб забить голову чем-то другим. Но все равно очень поддерживаил даже просто звонки...
сейчас с ужасом вспоминаю те дни.... почти не спали,почти не ели...бегали-бегали.. и плакали.. (((
дурЫнда &
30.11.2008, 15:25
Как горько читать...Никакими словами тут не поможешь... Просто будьте рядом, не дайте ей замкнуться...
mamulin'ka
30.11.2008, 17:35
У меня со стороны мужа золовка и падчерица. Не общаюсь ни с той, ни с другой ( имущественные споры). Падчерица недавно заявила, что я " только жена, а они -близкие по крови люди"... Обидно... Раньше приходила халоваться на маму-алкоголичку.
astro4ka
30.11.2008, 18:04
Штамп остаётся, причём если опять брак, то просто ставится 2-й штамп:005: Получается 2 штампа о браке:005: Видела сама такую ситуацию..
Я живу с родителями мужа.. Они очень хорошо относятся, но мне очень хочется конечно отдельно жить.. Тяжело тут..
astro4ka
30.11.2008, 18:05
Я - за в любое время!
mama2detok
30.11.2008, 18:08
Просто родственники моего мужа все в украине живут. отношения с ними были прекраные, всегда хорошо привечали в гостях. А вот как теперь отношения будут развиваться? Я, если честно , и не хочу с ними рвать отношения. иногда созваниваемся, а как дальше будет-не знаю. Я , вот только боюсь, вдруг они меня в чем-то виноватой считают. может думают, что жил бы в Украине и жив остался?
astro4ka
01.12.2008, 12:59
Просто родственники моего мужа все в украине живут. отношения с ними были прекраные, всегда хорошо привечали в гостях. А вот как теперь отношения будут развиваться? Я, если честно , и не хочу с ними рвать отношения. иногда созваниваемся, а как дальше будет-не знаю. Я , вот только боюсь, вдруг они меня в чем-то виноватой считают. может думают, что жил бы в Украине и жив остался?
вот такого точно думать не надо!! Этих "если" можно целую кучу напридумывать.. Легче от этого не станет, а только тяжелее..
К сожалению.. видимо это судьба такая.. грустная..
Девочки,дак как насчет встречи? я на этой неделе смогу(кроме четверга) - у меня мама приеала посидеть маленько с Юлькой.Может и в начале след.еще останется.
действителньо даже не думайте про это.ерунда все. Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
и тем более как это будут "считать виноватой"?...в Чем??плохие мысли! гнать,гнать,гнать!!!:flower:
mama2detok
01.12.2008, 16:19
Ой, девочки. вчера позвонила в Украину, разговаривала с невесткой, так рада она была м меня слышать. Поговорила с ней и так в гости к ним захотелось. У них сейчас тоже проблем хватает.и в связи с кризисом в правительстве, и в семьях. В общем помнят илюбят меня. Надеюсь, что когда перееду в свою квартиру, они смогут приезжать в гости. Не хочу такую родню терять. Таких уже не будет, как и моего Саньки. У него очень многочисленная и дружная родня.. они все друг за друга.Такое сейчас редко встретишь
Никогда не писала, только читала, думала НИКОГДА меня это не коснется. А сегодня уже 9 дней как его нет с нами. Страшная, тупая авария, два русских человека встретились в Финляндии на дороге в гололед и моего Игоря уже нет!
дурЫнда &
02.12.2008, 01:00
Девочки, сегодня с подругой ходили к женщине-целительнице. Она много, что мне сказала и , в частности, что фото покойного надо убрать( у меня фотки мужа везде расставлены). Короче, я в растерянности...Рука не поднимается... Доча пришла из садика, увидела, что одной фотки не хватает ( я ее брала с собой и не успела достать) и стала требовать, чтобы я поставила папу на место!!!! Что думаете?
Мы все думаем, что нас никогда это не коснется. Сочувствую, искренне, дай бог вам сил. Только время вылечит.
дурЫнда &
02.12.2008, 01:02
Девочки,дак как насчет встречи? я на этой неделе смогу(кроме четверга) - у меня мама приеала посидеть маленько с Юлькой.Может и в начале след.еще останется.
Да, девочки, как-то не активно собираемся:ded: Давайте предложения:support:
дурЫнда &
02.12.2008, 01:08
Никогда не писала, только читала, думала НИКОГДА меня это не коснется. А сегодня уже 9 дней как его нет с нами. Страшная, тупая авария, два русских человека встретились в Финляндии на дороге в гололед и моего Игоря уже нет!
Мы все думаем, что нас никогда это не коснется. Сочувствую, искренне, дай бог вам сил. Только время вылечит.
Господи, как страшно, что в нашем топе появляются новые люди...Держитесь!!! Мы действительно никогда не представляем себе, что такая беда придет в дом, но.. теперь надо будет учиться жить с ЭТИМ....
Девочки это меня не постигло, мне просто горько за всех вас. Не знаю как вы с этим справляетесь, сил вам всем, и веры в себя и в будущие. Не забывайте что у вас детки и вы им нужны счастливыми, как бы трудно вам это не было. Ну не знаю как вас поддержать, дежитесь девочки.
Девочки, сегодня с подругой ходили к женщине-целительнице. Она много, что мне сказала и , в частности, что фото покойного надо убрать( у меня фотки мужа везде расставлены). Короче, я в растерянности...Рука не поднимается... Доча пришла из садика, увидела, что одной фотки не хватает ( я ее брала с собой и не успела достать) и стала требовать, чтобы я поставила папу на место!!!! Что думаете?
Глупости все это! У меня стоят и мужа фотки, при чем всякие разные и много. И мамы, ее с нами уже 11 лет нет, а бабушки - почти 13.
Мне наоборот от этого хорошо. Рядом у них и рюмочка с хлебушком всегда и иконки и свечки.
И все праздники они с нами.
А как же наши дети будут их помнить и знать, если все фотки поубирать да попрятать.
Еще раз повторюсь - глупости. Но..... каждому свое!
Соболезную вам. Очень... Держитесь.....
Да, девочки, как-то не активно собираемся:ded: Давайте предложения:support:
в выходные не могу... у меня сессия началась...
дурЫнда &
02.12.2008, 01:24
Глупости все это! У меня стоят и мужа фотки, при чем всякие разные и много. И мамы, ее с нами уже 11 лет нет, а бабушки - почти 13.
Мне наоборот от этого хорошо. Рядом у них и рюмочка с хлебушком всегда и иконки и свечки.
И все праздники они с нами.
А как же наши дети будут их помнить и знать, если все фотки поубирать да попрятать.
Еще раз повторюсь - глупости. Но..... каждому свое!
Да не, она не говорит, чтоб попрятать... Говорит- в альбоме смотрите... Но я-то еще там, у нее ,про себя решила - не уберу:004: Просто интересно стало, может кто чего слышал-знает по этому поводу
У меня родственники мужа на Украине все.. Мама, сестра его с мужем, трое племянникарв. Отношения замечательные.. Они мне роднее родных. Я маме и помогаю, чем могу. Они нас всех очень любят. Общаемся постоянно.
Да не, она не говорит, чтоб попрятать... Говорит- в альбоме смотрите... Но я-то еще там, у нее ,про себя решила - не уберу:004: Просто интересно стало, может кто чего слышал-знает по этому поводу
Да разное все говорят. Кому-то легче, когда нет на виду. Кому наоборот. Тже самое и про кольцо обручальное. Что носить не надо. А я ношу, только не свое, а мужа. На правой руке, правда на среднем пальце, а то большеватое)
дурЫнда &
02.12.2008, 01:37
Да разное все говорят. Кому-то легче, когда нет на виду. Кому наоборот. Тже самое и про кольцо обручальное. Что носить не надо. А я ношу, только не свое, а мужа. На правой руке, правда на среднем пальце, а то большеватое)
Свое кольцо так и ношу и снимать, во всяком случае, до годовщины не собираюсь( да оно и не снимается, кушать люблю:)), а его кольцо у меня на груди на цепочке
дурЫнда &
02.12.2008, 01:53
Я даже стала общаться с его первой женой
У меня фотки не стоят ...именно в альбомах лежат...кольцо обручальное в коробочке храню, моё мне мало стало....растянуть его руки не доходят
Сейчас смотрела передачи про Лидию Федосееву - Шукшину...она там делилась своими мыслями....тоже говорила, что мужа своего любила безумно и до сих пор всех мужчин с ним сравнивает ...пытается найти какие то черты Шукшина в них...очень много рассказывает своим мужчинам о том, какой был Шушкин....говорит...может это не надо делать, но она не может ...воспоминания как бы радуют её.....Многие её осуждали , когда она вышла второй раз замуж..но она сказала..память все равно есть...она никуда не удйёт, а без мужчины ей с детками было тяжело.....вообщем многое, что она сказала мне близко по духу.
Мои соболезнования:(.....держитесь....станет легче обязательно...время лечить...остаётся светлая память
дурЫнда &
02.12.2008, 15:22
Наташа, как у тебя дела с работой?
Держитесь... сил вам!!!
светлая память вашему любимому.....
я тоже слышала , что фото умерших нехорошо на виду держать,мол энергия отрицательная от них и тд.. а я не могу пока.. стоит на видном месте большой портрет. как будто с нами всегда.
А у меня и на холодильнике с Гриней и Тимкой висит фотка, на стене парочка, на двери фото календарь. Даже не задумывалась... Я на них спокойно смотрю, без какой либо боли... Меня вообще в последнее время сильно отпустило...
дурЫнда &
02.12.2008, 21:24
А у меня и на холодильнике с Гриней и Тимкой висит фотка, на стене парочка, на двери фото календарь. Даже не задумывалась... Я на них спокойно смотрю, без какой либо боли... Меня вообще в последнее время сильно отпустило...
А сколько времени прошло?
Сочувствую... Но, к сожалению, теперь я понимаю, что в жизни может случится абсолютно все что угодно.. Тоже раньше думала что меня это не коснется....
Про фото - у меня стоит одна большая фотография в комнате - хочу, чтобы ребенок его видел...И с собой еще одну ношу, маленькую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.