Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей
Наташа!!! Никитка озорник какой)))
Оля, у тебя новая ава, красивая.
Завтра ДР моего Сергея:( я уже неделю на нервах. Я всегда за неделю до дня смерти и до дня рождения не в себе совершенно.
На работе аврал, учеба эта еще, ничего не успеваю,спать хочу безумно. На стоянке охранник меня уже спрашивает "Наташ, ты когда нибудь спишь???" На стоянку машину ставлю в 2 ночи, забираю в 7 утра.
Тут недавно все таки нервы не выдержали, ходила к стоматологу и так неудачно она мне все делала, десну повредила, пломбировала канал мне было больно...вообщем вышал я села в машину и зарыдала, полчаса до дома ехала в истерике, слезы льются отсановиться не могу.
Наташа, держись.
Мы мысленно с тобой.;)
Наташ, ты сильная. Ты держись. Ты же знаешь - потом не много отпустит
Наташ, ты сильная. Ты держись. Ты же знаешь - потом не много отпустит
Конечно знаю Юль.
Девочки, как хорошо, что вы есть. Я как подумаю, что все, что я сейчас и здесь пишу, ведь раньше все 6 лет со мной происходило все то же самое, но переживала я это все одна и в себе, а теперь так хорошо, что я могу это говорить здесь и вам, людям которые как никто меня поймут.
Спасибо вам:flower:
Наташенька, спасибо!:flower:
Держись милая.. Все будет Хорошо!!!
Iriha1974
28.10.2007, 14:32
Завтра ДР моего Сергея:( я уже неделю на нервах. Я всегда за неделю до дня смерти и до дня рождения не в себе совершенно.
На работе аврал, учеба эта еще, ничего не успеваю,спать хочу безумно. На стоянке охранник меня уже спрашивает "Наташ, ты когда нибудь спишь???" На стоянку машину ставлю в 2 ночи, забираю в 7 утра.
Тут недавно все таки нервы не выдержали, ходила к стоматологу и так неудачно она мне все делала, десну повредила, пломбировала канал мне было больно...вообщем вышал я села в машину и зарыдала, полчаса до дома ехала в истерике, слезы льются отсановиться не могу.
Наташ, сил тебе. Держись. Это время пройдет, немного полегче будет, ты сама нас учила :)
А где ты учишься?
Привет.
Учусь в Правовой академии на юридическом, второе высшее получаю, делать то мне не фиг больше, блин:)):))
Вчера ходили с Никитой в Планетарий, прикольно, столько про звезды узнала интересного и динозавров еще посмотрели, Никите понравилось.
Наташк, ты большая МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
Вчера ходили с Никитой в Планетарий, прикольно, столько про звезды узнала интересного и динозавров еще посмотрели, Никите понравилось.
Девочки, а мы ходили на выходных первый раз в жизни с Кирюшей на аттракционы - ему так понравилось :support:, что он накатавшись по нескольку раз на некоторых от количества впечатлений стал засыпать у меня на руках :008:, а в маршрутке потом вырубился и я его перла домой, думала надорвусь...:083:
фотку повешу вам оказать как мы погуляли
может кто с нами захочет в следующий раз???:support::support::support:
Здорово.
А где это находится и что там по деньгам?
Iriha1974
31.10.2007, 01:17
Да, аттракционы это здорово! :)
Девочки, а насчет нового года есть у кого-нибудь интересные мысли? Очень настораживает меня этот новый год. Боюсь дома тоскливо будет. Хотела бы уехать с Аленкой или на сам НГ или сразу после. Просматривала варианты Великого Устюга, Карелии, Финляндии. Не могу пока никак определиться. А вы что думаете?
это мы к прабабушке ездили на юго-запад, не очень ориентируюсь в том районе, это недалеко от Брестского бульвара рядом с Петергофским шоссе. Девочки, поскольку была первый раз тами сравнивать пока больше не с чем, то не могу точно сказать, что по ценам, так в среднем от 50 до 100 р. стоит, запускают аттракцион даже если ваш малыш один оказывается, не ждут когда наполнится. Мы с плачем уходили оттуда на некоторых по нескольку раз заставил кататься.
Одна добрая женщина подошла и дала нам 2 билета на бесплатное катание, сказала, что их в "КРОХЕ" выдают
а Нового года я даже побаиваюсь слегка, в прошлый - мой ПЕРВЫЙ н.г. праздник одной,я ушла спать и все...в начале первого,т.е. он как обычный день для меня прошел, но рыдала я ночью долго...
так что, я оооочень советую уехать, если есть такая возможность, потому как очень больно лично мне было смотреть на эти стены и вспоминать, что год назад все было совсем по-другому...
поэтому в этот праздник я решила, что обязательно буду не дома, уж очень это мне больно...
поэтому в этот праздник я решила, что обязательно буду не дома, уж очень это мне больно...
А сына куда? С собой брать маловат ещё....
Я вот тоже вся в думках...
Алла, молодцы! фотка очень хорошая!
А про НГ не думала еще, но сокрей всего пойдем к деду - он рядышком живет.. А потом малышню спать уложим и пойдем со старшей дочей погуляем)) кто рядом с нами живет - давайте вместе))
Я бы тоже на карусели :) Янька писать мешает :))
Алла, аттракционы это здорово. Молодцы, что выбрались.
А НГ я тоже боюсь панически - у меня даже телека нет, чтоб уставиться и забыться. А все будут гулять, жизни радоваться...
ДЕвчонки А-УУУ!!! Где вы все????
Пенсионное удостоверение даёт право на кучку разных льгот. Специально не интересовался, но мы пользуемся этим при покупке билетов в музеи. Вы можете вместо взрослого билета взять льготный....
Походы в музеи несут массу позитива.
Действительно. Мы с ребёнком выбрались в Петропавловку. Там на территории много различных платных музеев. Самый дорогой билет - 150 рэ на взрослого + детский (подешевле). Я подсчитала, чтобы поглазеть основные выставки нужно несколько сотен рублей! Предъявив пенсионное, я понадеялась на скидку. Каково же было моё удивление, когда кассир сказала - так вам по пенсионному вообще бесплатно! С радостью мы с ребёнком отправились в Петропавловский собор. Протянув билет кассиру я спокойно прошла, а ребёнок ... Ребёнка не пустили! Ему потребовалось купить обычный детский билет, т.к. льгота распространяется только на меня! Ведь пенсионное оформлено на моё имя! И им не важно, что пенсия-то на ребёнка. Вот так вот.
Девочки, привет. сегодня мне приснился мой Сережа, как давно он мне не снился и сон такой был ....хмм....эротичный и главное,как будто взаправду, во сне я так плакала и говорила, что скучаю , безумно скучаю...:041::041:.....вообщем пронулась я и поняла, что это было во сне, и так мне плохо стало, такая истерика была:041::041::041:, что даже Никиту разбудила:(
Сижу вот и слезы на глазах, господи как тяжко:(:(
Стихийное Бедствие
03.11.2007, 13:22
Девочки, привет. сегодня мне приснился мой Сережа, как давно он мне не снился и сон такой был ....хмм....эротичный и главное,как будто взаправду, во сне я так плакала и говорила, что скучаю , безумно скучаю...:041::041:.....вообщем пронулась я и поняла, что это было во сне, и так мне плохо стало, такая истерика была:041::041::041:, что даже Никиту разбудила:(
Сижу вот и слезы на глазах, господи как тяжко:(:(
Наташа, ну что ты...Не надо плакать...Вы ведь все равно вместе...в мыслях...и вот даже во сне...У меня сестра наоборот счастливой просыпается, когда ей Леша снится....хотя у нее гораздо более тревожные сны...-ей чаще снится как он погибает...
Девчонки, а когда же появится *светлая память?
Когда можно будет вспоминать и улыбаться от того, что Счастье было в нашей жизни?
Наташ, а когда мне мой Сережка снится я вроде как немного успокаиваюсь. Но меня очень сильно затягивает прошлое - во сне все замечательно - и после пробуждения я как-бы живу продолжением сна - как будто ничего не случилось - просто на работу уехал... Сама понимаю, что это не правильно, но мне так легче...
А мне Вовка часто снится. И сны такие радостные, жизненные.. Всякие.. и эротические тоже)))
Но просыпаюсь я почти всегда с хорошим настроением и душевным успокоением каким-то. Будто и в правду с моим любимым пообщалась...
Поначалу так вообще старалась уснуть по-раньше, чтоб с Вовкой во сне встретиться.....
А у меня пришла "светлая память".. Мне реально стало полегче чуть! Но единственное, что я поняла на сегодняшний день - НИКТО кроме Вовы мне не нужен. И я теперь понимаю своего отца, который уже 10 лет, как вдовец. Для него кроме моей мамы никого не существует и до сих пор.
Конечно, все может измениться в этой жизни, но сейчас я чувствую именно также.
:102:
Девочки, где вы? Как вы?
Карапуша
17.11.2007, 14:19
Через 2 недели поминки по Антону,год как он погиб.Жду этого дня с тревогой и унынием.Как мне его пережить?:(
У меня депресняк, девочки.
На работе Ж......, мама в больницу на операцию ложится, папа болеет, а еще сессия......я в шоке
Iriha1974
18.11.2007, 00:28
Через 2 недели поминки по Антону,год как он погиб.Жду этого дня с тревогой и унынием.Как мне его пережить?:(
Юля, я постепенно тоже к такой дате готовлюсь. Мне в январе предстоит :(. Я стараюсь силы собирать, пытаюсь черпать хоть какие-то положительные эмоции, думаю куда-нибудь с ребенком съездить - лишь бы не остаться с этим горем опять лицом к лицу.
Iriha1974
18.11.2007, 00:29
У меня депресняк, девочки.
На работе Ж......, мама в больницу на операцию ложится, папа болеет, а еще сессия......я в шоке
НАташ, ну что ты! Все наладится - ты же знаешь. Обязательно что-нибудь хорошее случится. Что с мамой? Может помощь какая нужна?
А я сегодня ходила к подруге переписать свой ДР 97 года с кассеты на диск. Какие мы там молодые, счастливые. Гриньке только исполнилось 19, мое 19 отмечали...
Хочу туда, в то время. Хоть на денек, хоть на часок.
:041::041::041:
Карапуша
18.11.2007, 10:23
Я тоже хочу 97-98 год,когда впервые в институте встретились с Антоном,разве тогда он мон подумать,что через 9 лет его не будет?Такие мы были счастливые.......:(:(:(:(
Девочки, я в Москве была в командировке. В пятницу ночью только вернулась. По детям соскучалась ужасть как.
В Подмосковье навестила сестру Вовину с семьей.. Посидели, повспоминали...Мама его сейчас в Херсоне. Решила там остаться, больше не возвращаться в Россию. Говорит ей там лучше. И как будто Вова с ней, в том доме..
Если честно, то я тоже это чувствовала, когда летом ездила.
И мне очень хочется побыть с Вовкой хоть минутку....
Девочки кому котенок нужен? Раздаю))))
Вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=360942
Что-то я разболелась совсем((( Вчера спала целый день. ДАвненько со смной такого не было. Температура за 38, слабость.. Ужасть просто...
У Макса зубы лезут.. Никакой совсем.. В общем мы с ним белеем...
Похоже все болеют понемногу, мы вот тоже - Янька уже нормалек, а я сопли долечиваю.
У нас дата в феврале, тоже об этому думаю. А еще первый снег когда выпал, первые морозы - сразу вспомнилось, это опять зима, это было зимой. Такой день был морозный и солнечный тогда, впервые после слякоти.
привет, девочки, а у меня не было возможности долго в нет выходить да и настроение жуть какое было. вчера сломалась вообще - вызывает директор меня к себе, решаем рабочие вопросы, похвалил меня и тут же такой "Алла, только не уходите в ближайшее время в декрет, Вы мне тут нужны", у меня руки-ноги-губы затряслись, я как заплачу...хотя никогда себе этого не позволяла на работе данной. Говорю ему, что "Вы же знаете мою ситуацию, какой может быть декрет!", а он "ну это дело житейское, ведь у Вас уже год прошел!"
тьфу ты блин, как будто год и все и забыли и стерли человека любимого...так неприятно было, опять ночью ревела чего давно не делала...
короче какой-то полный раскисон пошел...погода чтоли?из новостей у меня, что Кирюшку наконец в ясли отдаю - закончились всякие медкомиссии и собирание справок, в понедельник пойдем на наш первый часик будем адаптироваться потихоньку
Алла, не расстраивайся так.. Ведь людям, которые не столкнулись с нашей бедой, нас сложно понять и оценить ситуацию... Это мы помним и любим и мало что изменилось в душе,.. а для других просто прошел уже целый год.. а это в приципе большой промежуток времени
Пусть Кирюша быстрее к садику привыкнет @@@@@@@@@@@@@@@
МаринаБуш
28.11.2007, 02:37
примите меня к себе............хотя я ещё и общаться - то не готова,но хотелось бы попробывать.я просто хотела сказать,что не верю в то ,что мой самый любимый человек ,ради которого я жила - больше не войдёт в наше гнёздышко,где было столько любви и радости,а теперь тишина навсегда..............как это принять????????????????
Карапуша
28.11.2007, 15:13
примите меня к себе............хотя я ещё и общаться - то не готова,но хотелось бы попробывать.я просто хотела сказать,что не верю в то ,что мой самый любимый человек ,ради которого я жила - больше не войдёт в наше гнёздышко,где было столько любви и радости,а теперь тишина навсегда..............как это принять????????????????
Марин,не хотим конечно чтобы наши ряды пополнялись...Но так судьба распоряжается.Если будет тяжело и вопрося,заходи,рады будем пообщатся и посоветовать что-нибудь...
Эх :(
Марин, мы с вами. Топик почитайте (хотя почитали уже наверное), хоть и плачу когда читаю, но все же как-то полегче - не от осознания того что я тут не одна такая, а скорее от того что хоть кто-то понимает, может понять что творится в душе. Принять не знаю как, пока не принимается, скорее появляется привычка жить по-другому.
Марина...держитесь!
Ни принять, ни понять это просто не возможно... Олеся права, появляется просто привычка жить не так.. соооовсем не так, как прежде...Да и она приходит далеко не сразу
А здесь, действительно, можно просто выговориться и тебя поймут
:(
Добрый вечер.
Располагайтесь.
Чем сможем, обязательно поможем.
Что-то совсем плохо, девочки! Завтра 10 мес.... Тоскаааааааааааа
Марина, здравствуйте.
Держитесь и заходите, здесь вас поймут и поддержат.
Девочки, а я к психологу пошла. Был сеанс на отпускание любимого человека - и знаете, вроде как полегче стало - боль дикая в груди не много отступила. Я когда вышла - первый раз смогла просто вздохнуть - физически - полной грудью.
Буду ходить и дальше - и для себя и для Полинке - мне полегчает, может и она рыдать перестанет.
Iriha1974
01.12.2007, 01:24
Что-то совсем плохо, девочки! Завтра 10 мес.... Тоскаааааааааааа
:( Оля, ты такая сильная! Ты переживешь - это точно, а послезавтра уже полегче будет. У нас 27.11 день рождения Влада был. На кладбище ходила - давно уже не была. Пришла и как разрыдалась - давно уже так не ревела. И тоже тоска опять такая.... липкая что-ли. Но на следующий день все же полегче стало. Все-таки время идет, жизнь идет, забыть невозможно, понять невозможно, но научиться жить дальше - возможно, это точно.
Стихийное Бедствие
01.12.2007, 01:37
Девочки, а я к психологу пошла. Был сеанс на отпускание любимого человека - и знаете, вроде как полегче стало - боль дикая в груди не много отступила. Я когда вышла - первый раз смогла просто вздохнуть - физически - полной грудью.
Буду ходить и дальше - и для себя и для Полинке - мне полегчает, может и она рыдать перестанет.
Юль, а как этот сеанс проходит? Можешь подробно рассказать?
Оль, сказать нечего. Просто поддержать.
У меня тоже скоро Гринькин ДР. Уже предчувствую...
Юля, ага, я тебя понимаю. Мне тоже такие сеансы ОЧЕНь помогли.. Мне хватило двух. Потом ходила на разбор полетов по своим, личным геморам, не связанным с трагедией.
Оль, сказать нечего. Просто поддержать.
У меня тоже скоро Гринькин ДР. Уже предчувствую...
У вас когда ДР? У меня вот отчет на дни пошел до 2-х летней годовщины. Нервничаю уже, хотя думала, что в этот год не буду.. Не до того и так далее. А фиг вам.
Карапуша
01.12.2007, 20:10
Сегодня начало зимы,1 декабря,7 дней до 8 числа когда погиб мой Антошка...........:(:(:(
привет
девы, в каком напряжении я месяц прожила, уф, еще неделя и все войдет в свое привычное русло, только с деньгами такая Ж....
как вы????
Спасибо девочки за поддержку! Сегодня, действительно, стало чуть полегче...
У вас когда ДР? У меня вот отчет на дни пошел до 2-х летней годовщины. Нервничаю уже, хотя думала, что в этот год не буду.. Не до того и так далее. А фиг вам.
Ань, 10 декабря. Неужто совпало?:005:
Юль, а как этот сеанс проходит? Можешь подробно рассказать?
Марин, сильно вдаваться в подробности не хочу. Тактильные ощущения, возможность посмотреть на ситуацию в целом и меня в ней глазами Сергея и прощание... Все вместе, этот симбиоз, в нужных пропорциях и правильно поданный, помог.
На душе сильно легче стало.
Я прорабатываю с этим психологом свои эмоции, свое горе и она находит пути чтобы я САМА отпустила.
На данный момент я вижу в этом если не свое спасение, то возможность научиться жить дальше.
Там еще был в какой то момент выбор - идти за ним или шаг назад.... Долго мы простояли.....
Iriha1974
04.12.2007, 00:02
привет
девы, в каком напряжении я месяц прожила, уф, еще неделя и все войдет в свое привычное русло, только с деньгами такая Ж....
как вы????
Наташ, не иначе доучилась? В любом случае - хорошо, что легчает. А деньги дело наживное :) Аватара у тебя чудная :)
Ань, 10 декабря. Неужто совпало?:005:
Нет, у нас во вторник, 11. Но все равно очень близко. Только у вас ДР, у нас ДС...
Я блин переволновалась, с детьми закрутилась и чуть завтра не поехала... Дурдом. :001:
привет
как вы????
Умничка!!! Главное, что продержалась. :support:
Сегодня начало зимы,1 декабря,7 дней до 8 числа когда погиб мой Антошка...........:(:(:(
Держись.... Первая годовщина очень напряжная... Потом отпустит, до следующей даты.....
Там еще был в какой то момент выбор - идти за ним или шаг назад.... Долго мы простояли.....
Ой!! У меня так же было... Только я с разгона ломанулась за ним... Правда меня перехватили.. Но я все где-то между была.. Не там и не тут... Или одно
Да, у мен так же было.. Я все где-то между была, ни там и не сям. Так меня еще ТУДА он звал, руку тянул и я чуть было не ломанулась, но меня перехватили. :)) И еще я все венок плела, могильный, который, все доплести не могла, что бы на могилу положить... Вот, тоже на следующей неделе собираюсь пойти, что-то мне последнее время поплохело как-то.
Iriha1974
04.12.2007, 00:56
Девочки, это что гипноз какой-то? О чем вы говорите? Это действительно помогает?
ОЙ, девочки! Послушала и как-то страшновато стало. А вдруг не вернешься оттуда.. и в правду за ним пойдешь.... А как же тут? Но это так.. мысли вслух...
Карапуша
04.12.2007, 12:18
Держись.... Первая годовщина очень напряжная... Потом отпустит, до следующей даты.....
Последние 2 недели кажды день снится,сегодня приснилось,как будто сидим мы в машине с ним,и я говорю,ты жив?Он усмехнулся,я говорю,ущипни меня что понять,что это не сон,он щипает,а я не чувтвую.Проснулась,так горько на душе...:(:(:(
Да, у мен так же было.. Я все где-то между была, ни там и не сям. Так меня еще ТУДА он звал, руку тянул и я чуть было не ломанулась, но меня перехватили. :)) И еще я все венок плела, могильный, который, все доплести не могла, что бы на могилу положить... Вот, тоже на следующей неделе собираюсь пойти, что-то мне последнее время поплохело как-то.
А он меня наоборот отталкивал - *нельзя - Полинка - потому я и стояла не там не тут. и он меня не пускал и я уходить не хотела.
Девочки, это что гипноз какой-то? О чем вы говорите? Это действительно помогает?
Иррина, это не гипноз - это психология.
Мне помогает - мозги на место встают. Многое начинаешь по-другому осозновать, понимать, смотреть на это не только с точки зрения своего горя. Становится легче дышать и возникает желание жить. Жить дальше, не забывая ни минуты, но вспоминая об этом человеке с легкостью и благодарностью. А это дорогого стоит.
Я еще не могу сказать, что я до конца пришла в себя, нет. Но по сравнению с тем что было - прогресс есть.
И *отпустить - это самое главное. Ради этого я и начала ходить к психологу.
Iriha1974
04.12.2007, 19:54
Юль, а откуда это состояние - ни туда ни сюда? Это чисто психологическое? Что значит - он тебя отталкивал? Все-таки какой-то транс был? Просто никогда о таком не слышала. Я тоже, когда все случилось, у психолога была. Но ничего похожего там со мной не было...
Надеюсь - не огорчаю распросами:flower:
Не, Ира, не огорчаешь.
У меня это наверное на 70% психологическое.
При встрече Аня (Мелкая) рассказывала как прошел сеанс у нее - методики разные, а смысл и достигаемый результат один. Поэтому я и боялась идти к психологу - думала, раз Аня мне все рассказала уже, я свою реакцию могу предсказать. Но у меня было не так как у нее - сам сеанс другой.
А этот момент обыгрался так, что это действительно - ты не здесь. Аня рванула и ее перехватили, я обняла и не отпускала и не делала шаг назад, я просто стояла... Несколько часов...
Мне хотелось поверитьв реальность происходящего. И я поверила.
А про сеансы *отпускания любимого человека я слышала до этого и не только от Ани, но не верилось что помогает.
Стихийное Бедствие
05.12.2007, 01:15
Юль, получается, что транса не было? В момент встречи с Сергеем ты реальность контролировала -слышала звуки? контролировала все, что происходит в комнате?
Извини, что дергаю -мне интересна методика такого погружения. В момент встречи с Сергеем ты верила, что он реален? Могла к нему прикоснуться?
Юль, получается, что транса не было? В момент встречи с Сергеем ты реальность контролировала -слышала звуки? контролировала все, что происходит в комнате?
Извини, что дергаю -мне интересна методика такого погружения. В момент встречи с Сергеем ты верила, что он реален? Могла к нему прикоснуться?
Отвечу про себя. У меня это можно было бы охарактеризовать, как состояние мини транса. Ну т.е. я вроде как тут.. в комнате, в любой момент могу открыть глаза, пошевелить рукой, ногой. По своему желанию. На одном из сеансов я очень сопротивлялась, не пошла у меня одна тема, но это уже из другой серии было. И я пытаюсь туда пойти, ну.... в то самое состояние, но не могу, мне что-то мешает. При чем у меня первые сеансы были с контактом со стороны психолога. Т.е. она что-то типа минимассажа делала, легкое прикосновение и ОЧЕНь легкое вибрирование. А один из сеансов просто на стуле, закрыла глаза и просто рассказывала, что я вижу. Т.е. с ее стороны даже слов никаких не было, я как будто пересказывала фильм, который сижу, смотрю. Но я в тоже время участник этого фильма. Она переодически задавала какие-то уточняющие вопросы, ну типа что бы подробнее описала, что вижу, что делаю, сколько мне лет, в чем я одета... Т.е. вопросы только такого плана были.
Мужа я не видела. Видела только его руку. А вот все эти промежуточные состояние были ОЧЕНЬ реальны. То я вижу себя в лифте, между этажами застряла. То я стою в пещере, одна нога на улице, вторая в пещере. И тянулась я реально. И бегала, и плавала... Но в тоже время осозновала, что все это как будто сон... Яркий, эмоциональный, понимала, что это не реальность.
Ну вообщем примерно так.....
Методика, на которую я ходила, называется - холистика. Контактная психотерапия или как-то так... Я ходила где-то полтора года назад, уже не так четко все помню. на следующей неделе пойду, так что если интересно и есть еще вопросы, спрашивай.
А он меня наоборот отталкивал - *нельзя - Полинка - потому я и стояла не там не тут. и он меня не пускал и я уходить не хотела.
Ну тут понимаешь.. Мне кажется все это отталкивание, притягивание, это чисто НАШЕ восприятие. Принимая во внимание, наши ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, мне в тот момент жизненно необходимо, что бы ОН меня звал, а я от него ушла... А у тебя как рычаг ухода - Полина, ты ей реально нужна, она мучается. И тебе надо было, что бы ОН тебя не пускал, останавливал.
Ну вообщем примерно так.
Юль, а откуда это состояние - ни туда ни сюда? Это чисто психологическое? Что значит - он тебя отталкивал? Все-таки какой-то транс был? Просто никогда о таком не слышала. Я тоже, когда все случилось, у психолога была. Но ничего похожего там со мной не было...
Надеюсь - не огорчаю распросами:flower:
Что мне ОЧЕНЬ понравилось, что ты не говоришь о проблеме на сеансе, она сама всплывает в образах. У каждого эти самые образы свои. Сестра в свое время видела себя в образе животного и у нее там была как бы сказка, которую после сеанса ей как бы растолковали. Мне тоже просто разговор с психологом был как слону дробина. Потому что говорить о своей проблеме я могла с кем угодно, благо что и слушателей было много. А мне гнадо было нечто другое.. И именно в таких сеансах я это нашла. Мне хватило на отпускание 2 сеанса, еще было 3, но это скорее были сеансы на тему моих конфликтов, личных, идущих из детства.
Последние 2 недели кажды день снится,сегодня приснилось,как будто сидим мы в машине с ним,и я говорю,ты жив?Он усмехнулся,я говорю,ущипни меня что понять,что это не сон,он щипает,а я не чувтвую.Проснулась,так горько на душе...:(:(:(
А я ему запретила сниться... Потому, что для меня это было ужас. Он ко мне пришел на 9 дней. Это было ТАК реально..... Как будто ничего не случилось, он приехал с этой поездки и зашел в комнату, я кинулась его обнимать, вцепилась со всех сил и не хотела отпускать. В Это время заплакал младший и я проснулась. Я потом ТАК боялась спать...... Почти перестала... И просила, что бы больше не снился..... Было еще несколько снов, но уже не таких.
ОЙ, девочки! Послушала и как-то страшновато стало. А вдруг не вернешься оттуда.. и в правду за ним пойдешь.... А как же тут? Но это так.. мысли вслух...
Ну ведь ты не одна, тебя вернут, даже если ты шагнешь, тебя выведут оттуда. ;)
Стихийное Бедствие
05.12.2007, 03:29
Аня, спасибо большое, очень подробно и относительно понятно.
Спасибо, Анюта! С большим интересом прочитала твои объяснения и живо все себе представила.
Я вот все думала, надо ли мне идти к психологу... .. Только для того, чтобы отпустить Вовку - наверно уже не надо.. Я его отпустила... И верю, что ему там легко и хорошо...
Я может уже с ума с хожу, но ловлю себя на том, что мысленно с ним разговариваю..))) Но это происходит, как само собой разумеющееся))
Аня, спасибо большое, очень подробно и относительно понятно.
Так... несколько челове в личку написали.. Попытаюсь один сеанс в двух словах пересказать... Урезав отступления, а конкретно по теме отпускания.. Ну и конечно за полтора года многое подзабылось.. Схемотично так сказать напишу: Когда я мужа отпускала:
Я была то в лифте между этажами, то на пороге стояла, то в пещере.. И когда была в пещере, она меня попросила описать что я вижу.. Я ей описала, с одной стороны темнота, ничего не видно. С другой зеленая долина, залитая солццем и все такое прекрасное, воздушное, как в рай попала... Потом я вгляделась и увидела, протянутую мне руку, она ка бы из дымки шла... Чуть не ломанулась, она мне говорит СТОП.. Скажи: Кто ты, зачем пришел.. Не знаю почему, но я еле сказала, мне казалось это глупым.. И когда я сказала, дымка рассеялась и я увидела мужа, потом точно не помню.. Но вообщем я в результате отвернуласбь и пошла в темноту, поехала в лифте, вышла на своем этаже...
Повторюсь.. Это все так.. схематично... детали уже подзабылись...
Спасибо, Анюта! С большим интересом прочитала твои объяснения и живо все себе представила.
Я вот все думала, надо ли мне идти к психологу... .. Только для того, чтобы отпустить Вовку - наверно уже не надо.. Я его отпустила... И верю, что ему там легко и хорошо...
Я может уже с ума с хожу, но ловлю себя на том, что мысленно с ним разговариваю..))) Но это происходит, как само собой разумеющееся))
Знаешь... Я была на 5-ти сеанса... Два были в основном на отпускание мужа. А остальные так сказать личные.. И вот как раз они были тяжелые, так была работа с тем с чем я жила все свои, на тот момент, 25 лет. И сейчас я хочу пойти и продолжить то, что не хватило духа продолжить тогда. Я увидела проблему, но не готова была ее принять. Я не поверила, что ли.... И вот на протяжении прошедших полутора лет, я нет-нет, да наткнусь на доказательства. :065:
Я это к чему все.. К психологу надо, наверное всем.... :073: Во всяком случае по моей наводке ходил не один человек, у каждого это происходила по своему, но все осталитсь довольны тем что они после этого получили.
Еще мне очень понравилось э.. даже не знаю как сказать... отпукание внутреннего напряжения. Вот я чуствую что скопилось его у меня более чем достаточно, хочу зарыться куда-нить и никого не видеть. Но это нереально, вот, пойду к ней, потому как начала срываться на детях. :001::001::001:
Iriha1974
06.12.2007, 19:28
Ань, а координаты можешь дать?
АннаМалия
06.12.2007, 21:06
Извините, что вмешиваюсь - я тоже ходила к психологу, рекомендованному Аней, у меня проблема была полегче, но жить мешала основательно. Решилось за 1 сеанс.
Анют, кинь координаты психолога в личку... подумаю все же над этим
Стихийное Бедствие
08.12.2007, 01:50
Анюта, мне, наверное, тоже координаты психолога...и вопрос про цену сеанса...и договариваться надо за сколько заранее? Мы ведь не в Питере сейчас.
Девы, нас подкосил ротовирус, всю семью, кочмар.
Девы, нас подкосил ротовирус, всю семью, кочмар.
Держитесь!!! Мы в прошлом году с детьми переболели.. Ужасть, хорошо что не сразу, а поочереди, один выздоровел, второй заболел, потом я сама..
Анюта, мне, наверное, тоже координаты психолога...и вопрос про цену сеанса...и договариваться надо за сколько заранее? Мы ведь не в Питере сейчас.
звонила в начале неделе, иду завтра. :020:
Всем координаты скинула, если не получили, просите еще раз. :support:
Карапуша
08.12.2007, 23:53
Мы тоже переболели ротавирусом,сегодня были поминки по Антону,уф ...тяжело было,прошел год,а кажется уже вечность...
Стихийное Бедствие
09.12.2007, 17:04
Мы тоже переболели ротавирусом,сегодня были поминки по Антону,уф ...тяжело было,прошел год,а кажется уже вечность...
Держись. Сил тебе. И светлая память Антону...
Я-женщина, и, значит, я-актриса,
во мне сто лиц и тысячи ролей
Я-женщина, и, значит, я-царица,
возлюбленая всех земных царей
Я-женщина, и, значит, я-рабыня,
познавшая соленый вкус обид
Я-женщина, и, значит, я-пустыня,
которая тебя испепелит
Я-женщина. Сильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь-борьба
Я-женщина, я слабая до боли,
Я-женщина, и, значит, я-судьба
Я-женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел-терпение и труд,
Я-женщина. Я-то большое счастье,
которое совсем не берегут
Я-женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной
Я-женщина, и, значит, я-прекрасна
с младенчества до старости седой
Я-женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне , а не в какой-то Рим
Я-женщина, я избранная Б-гом,
Хотя уже наказанная им...
А у нас сегодня, вернее уже вчера два года было.. Я сегодня как дура проревелась на кладбище.. Почему как? Не знаю.. Наверное потому, что все таки не ожидала.. Или потому что Лешка совсем ночью не спал... Весь день на ногах.. устала... спина болит... Как-то столько уж дел в один день. :001:
А может потому что не могу на сверковь на кладбище сопокойно смотреть... Еще лападку кто-то додумлся уперетюь... Ну вообще не понимаю такие темы... И она так растроилась из-за этого.. :001: И вообще все в кучу.. А еще детей терять страшно.... :001::001::001::001:
У меня 13 декабря будет тяжелый день - месяц как не стало любимого мужа и отца , 14 декабря у него день рожденье. Как прожить эти два дня, а еще поминки на 40 дней. Просто страшно, как детит время, и как я еще без него живу так долго.
Стихийное Бедствие
12.12.2007, 04:44
Девочки, держитесь.:flower::flower::flower:
У меня 13 декабря будет тяжелый день - месяц как не стало любимого мужа и отца , 14 декабря у него день рожденье. Как прожить эти два дня, а еще поминки на 40 дней. Просто страшно, как детит время, и как я еще без него живу так долго.
Главное, одна не оставайся пусть около тебя будет близкая подруга, совсем близкие люди не надо, они буду тебя жалеть всем сердцем и тебе будет не вмоготу, нужно будет держаться в два раза сильней, что бы еще и родственикиов не расстроить.:(
Со мной в такие дни по первости был всегда двоюродный брат, он у меня довольно юморной и может разрядить бстанвку если что, а еще он таскал с собой свою девушку, она конечно очень хорошая и мы до сих пор дружим, но представляю каково ей было , бедной. Свидание с парнем в обществе его сумасшедшей сестры , да еще и на кладбище. Черный юмор называется.:065:
Держитесь, девоньки. Все будет хорошо.:flower:
Привет. Тоже не понимала, как же так. Сейчас уже привыкла так жить, станет полегче, держитесь.
Мы с Янькой болеем
Недавно умер Ромкин дедушка, в один год дед и внук. Первая мысль - Ромка бы расстроился, он его любил
Карапуша
12.12.2007, 20:19
Девчоночки,родненькие,держитесь...ни смотря ни на что....мы мысленно вместе...
Вот и я пережила второй Гришкин ДР без него...
Друзей повидала, пообщались, вспомнили, помянули...
Правда на кладбище приехали в семь вечера.:001: Темно, страшно, а там на могиле свечки зажгли и одну на стол поставили и так хорошо стало. Там тихо, ветра нет, только шум электричек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.