PDA

Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

kaveva
28.06.2007, 16:48
Девчонки у меня не иначе климакс начинаеться, я хочу уволиться с работы, достало работать за всех, а получать копейки. Вы бы уволились в никуда? сил моих больше нет...

natanik
28.06.2007, 17:31
Девчонки у меня не иначе климакс начинаеться, я хочу уволиться с работы, достало работать за всех, а получать копейки. Вы бы уволились в никуда? сил моих больше нет...

Я бы не уволилась

Откуда деньги то брать на ребенка. Мне хочется иногда все бросить, но я понимаю, что не могу уходить в никуда, потому что неизвестно как скоро я найду себе что нить подходящее, а сидеть без денег я не могу, мне дете кормить надо и привычный уровень жизни поддерживать. Хотя сегодня я иду на собеседование по поводу новой работы;)

kaveva
28.06.2007, 17:55
Да, Наташа, все понимаю, но когда перепрыгивают через голову, хочеться всех оставить, пусть сами разгребают. Фирма юридическая у нас, юристы ни во что не ставят нас бухгалтеров, сами чего-то мудрят, а на нас все валят. Сейчас вот опять ищут юриста на место девочки, которая уходит в декрет, у нас выгодно в отпуск по уходу уходить, оклад всем платят, вот постоянно и ищут кого-то, а потом виновного не найти.

natanik
28.06.2007, 18:12
Да, Наташа, все понимаю, но когда перепрыгивают через голову, хочеться всех оставить, пусть сами разгребают. Фирма юридическая у нас, юристы ни во что не ставят нас бухгалтеров, сами чего-то мудрят, а на нас все валят. Сейчас вот опять ищут юриста на место девочки, которая уходит в декрет, у нас выгодно в отпуск по уходу уходить, оклад всем платят, вот постоянно и ищут кого-то, а потом виновного не найти.

Ну, как поподробнее, я как раз ищу место юриста, какая у вас там ЗП, каки еобязанности???:))

Ели бы ты знала как у меня по голове шагают:010:
Расскажу когда вернусь с собеседования. ;)

Зимушка
28.06.2007, 23:37
Девочки, а как вы считаете - памятник нужно к годовщине устанавливать?
На сколько это обязательно или положено?

Shchen
29.06.2007, 00:24

Памятник устанавливают не раньше, чем через год. Позже можно хоть когда. Всё зависит от Вашего желания. Моему мужу в декабре годовщина будет, решили с его сестрой подождать до следующего лета. он похоронен в Новгороде, ездили с сыном на днях на полгода. Я волновалась, как ребенок отреагирует на кладбище. Оказалось совершенно спокойно. Сказал, что на его взгляд надо оставить крест, который сейчас на могиле, простой деревянный. Высказался против памятника. Придется считаться, он СЫН.
Сил вам всем , девочки. Т.е. нам.

natanik
29.06.2007, 00:37

Я считаю, что надо на годовщину ставить или позже, но не затягивать.
Но у меня в семье всегда очень трепетно относились к могилкам. Мы с папой пока я была малая каждые выходные, почти, ездили на могилку к бабушке и дедушке. Сейчас тоже самое, у нас на кладбище травинки лишней не растет и уж тем более памятник и цветник обязательно, а еще люди же ходят, друзья, родственники, не хочу, что бы говорили, что мне наплевать на все.

natanik
29.06.2007, 00:38
У меня Сережа похоронен напротив своего отца, ессно я за могилой отца не ухаживаю, так свекрови тут стыдно стала, когда она посмотрела какая у Сережи могилка и какая у ее мужа.

kaveva
29.06.2007, 10:58
А родственники моего мужа уже хотят ставить памятник, еще полгода не прошло, но у них так принято. Они сами выбирают и сами установят, я наверное на годовщину только поеду, сейчас в Сочи жара, а в январе как раз то что надо.

kaveva
29.06.2007, 11:45
Наташа, послала тебе в личку подробности по поводу работы, пиши, если интересно.

lesenok
30.06.2007, 14:34
Всем привет
Ага, Наташ, к Тане на работу - и в декрет! :)):046: у них там так принято :)
А пособие не знаю чего не дали - там какие-то премии были у нас под новый год, а, я еще и на полдня же работаю и уже туда зарплату частично включили когда ходила все это оформлять.
А я кстати сдала все на пенсию и думала что все - деньги капают - нужно еще и пенсионный забрать сходить :009:? Надо в собес позвонить бы :001:
Кажется памятники через год ставят из тех соображений чтобы земля умялась и он не просел , но я не в курсе точно

Iriha1974
30.06.2007, 17:42
Что-то чем ближе полгода, тем все хуже и хуже :( Ребенок в деревне. Совсем тошно иногда. Опять перебираю в памяти всю прожитую вместе жизнь. Ревуууууу :( Завтра Аленка хоть приедет. Может полегчает. Еще так много смертей опять вокруг. В четверг умер отец. Правда мы с ним уже очень давно вместе не жили, не общались, но как-то на фоне всего происходящего опять во все это окунуться очень тяжело. Когда же уже отпутсит-то? :(

Iriha1974
30.06.2007, 17:44
Кажется памятники через год ставят из тех соображений чтобы земля умялась и он не просел , но я не в курсе точно
Да, по-моему именно так. Я вчера на кладбище была уточняла - сказали, что до года ставить памятник нет смысла.

Зимушка
30.06.2007, 23:39

Да, по-моему именно так. Я вчера на кладбище была уточняла - сказали, что до года ставить памятник нет смысла.
Ну, что раньше нет смысла - эт понятно. Я про то, что может положено на год ставить. Ну, не примета, а типа того...
Сдается мне, что не успею я...:(

CVETUSIA
01.07.2007, 03:25
Девочки, сегодня увидела этот топик(я не так давно зарегестрировалась) и не смогла не зайти. Нет это не простое любопытство. Сейчас все объясню. Начала читать, и честно говоря не смогла дальше двух страниц.Пролистнула в конец, чтобы написать вам. Пишу и реву. Это история моей очень хорошей знакомой. 8 лет назад наши мужья были в командировке, в горячей точке как это называют.Ее Лешка погиб, парню было 27. Умер он на руках моего мужа, тяжело было всем. Света осталась с 7 летним сыном. Через 3 года от рака умирает сын. Мужа она любила очень сильно, про сына даже не говорю. Сейчас у нее новая семья. Муж, двое детей. Она нашла в себе силы жить дальше.На кладбище она приходит постоянно, к своим мальчикам. Света говорит,что постоянно советуется с Лешей, у нее такое чувство, что он все время рядом с ней, стал частью ее. Муж (новый) ее поддерживает во всем, он был с ней когда не стало ее сына. Написала я это для того, что бы поддержать вас, извините если что то не так. Но настолько больно, когда узнаешь о такой беде. Что хочется хоть как то подбодрить. У вас все будет хорошо.

yalo969
02.07.2007, 02:11

У Вовы год 1 февраля, поэтому мы решили установить к 1 июня - его день рождения

yalo969
02.07.2007, 02:16
Пособия я на детей Никогда не получала, ни на одного... Всегда государство находило разные всякие причины, чтоб отказать...

Мне и в пенсии отказали - Вова был гр. Украины, когда Макс родился. И в паспорте у него не было отчества.. И соответственно в свидетельстве о рождении Макса, Вова записан без отчества... А потом он получил гражданство России.. И в свидетельстве о смерти записан уже с отчеством...
Так вот эти тетки в пенсонном фонде к этому придрались и теперь гонют или в Загс - менять свидетельство о рождении - если, конечно, так можно делать... Или в суд - устанавливать Вовкино отчество... КОРОЧЕ БРЕД!!!! Но на сегодня в пенсии Максу отказано!!! Вот так......

yalo969
02.07.2007, 02:22
Что-то чем ближе полгода, тем все хуже и хуже :( Ребенок в деревне. Совсем тошно иногда. Опять перебираю в памяти всю прожитую вместе жизнь. Ревуууууу :( Завтра Аленка хоть приедет. Может полегчает. Еще так много смертей опять вокруг. В четверг умер отец. Правда мы с ним уже очень давно вместе не жили, не общались, но как-то на фоне всего происходящего опять во все это окунуться очень тяжело. Когда же уже отпутсит-то? :(

Держись, милая! Что тут скажешь? Когда отпустит НЕ ЗНАЮ!!! Сегодня 5 месяцев у нас... Настроение меняется, как погода осенью... То вроде ничего, то опять накатывает... И реву и тоскую.. и все не мило.. Да еще мелкие дети сейчас на даче.. С дочкой только в городе

Стараюсь не оставаться одна по возможности..

kaveva
02.07.2007, 12:36
Да, девочки, вот вроде пять месяцев прошло, а тоже настроение меняется, как погода осенью,как Оля сказала. Мы с Асей на даче спали в эти выходные на нашей семейной двухспальной кровати на которой все втроем раньше спали, так две ночи с открытыми глазами промаялась, и главное никакого недосыпа не чувствую...
Родственники мужа куда-то пропали, видно квартиру мужа прогуливают, нам так ни копейки не послали.
Мы с Асей на море собираемся, сделаем УЗИ сердца Аси, может ей разрешат все-таки, она так хочет море увидеть, ей папа обещал в этом году показать море.

lesenok
02.07.2007, 15:31
как погода осенью - так точно сказано! и у меня тоже. мне кажется хорошо что сейчас лето - полегче как-то, на улице хорошо, солнышко светит.
Я кстати девочки понемногу начинаю соображать, думаю о Ромке уже как-то просто спокойно и светло, чувствую что придет, обязательно придет это состояние "светлая память". Мне знакомый йог сказал - отпусти его, ну вы и сами знаете - многие так говорят, у меня прямо протест такой - сразу сердце щемит, пока не могу, но смогу обязательно, я это недавно почувствовала.
Мы все вообще молодцы, горжусь нами и скучаю по вам если долго не читаю :)
У нас 5 мес через 4 дня. Подобралась компашка, да?:(

kaveva
02.07.2007, 18:09
В выходные смотрела программу с Татьяной Пушкиной о вдове Святослава Федорова, так ее дочки говорят что первые года три она уходила куда-то и они ее разыскивали повсюду, у них такая любовь была, все-таки 26 лет вместе. Я рыдала, хорошо что мои на улице гуляли, не могу я при дочке плакать, только когда одна или в транспорте еду, мне как-то все-равно, что другие смотрят, я это не чувствую, потом вдруг раз и опять здесь оказываюсь.
Так вот она сказала, что чувствует, что он рядом и помогает ей, также как и нам наши мужья. Просто удивительно что все женщины, потерявшие мужей чувствуют одно и тоже, за редким исключением. Еще она сказала что плакать нельзя, имам очень плохо, когда мы плачем.
А мы с мужем прожили шесть лет.

natanik
02.07.2007, 23:43
Девочки, а я то же по вам скучаю, вот хоть мы и не знакомы, но общая беда что ли, как то вы мне такие уже родные стали:love:

Я сегодня смотрела касету со свадьбы, первый раз смотрела и не рыдала, просто смотрела, как хорошо было и боль душевную не ощущала, просто вспоминала. Была приятно удивлена, а потом еще смотрела касету с Никиткой маленьким, тоже прямо от умиления чуть не заплакала, такой он масенька .:love:

Зимушка
03.07.2007, 02:07
Как мне говорила одна девочка, знакомый психолог, существуют две стадии горя: боль утраты и светлая печаль.
Я сегодня смотрела касету со свадьбы, первый раз смотрела и не рыдала, просто смотрела, как хорошо было и боль душевную не ощущала, просто вспоминала.
Вот это и есть светлая печаль. К этому и надо стремиться.

А видео я пока чего-то смотреть не могу. Вот в начале смотрела нормально. Видно, не осозновала до конца всё... А сейчас страшно...

А чем ближе год, тем больше колотить начинает... Переодически все в голове проносится. А если-бы тогда так... Или так... А может вот так надо было...
У нас в этом году год как нет Гришки и было-бы 10 лет вместе. :005: Даже не верится, что год прошел.:010: Все как вчера было...

kaveva
04.07.2007, 11:04
Девчонки, привет. Я на выходных корчевала деревья на участке, приехала в понедельник ночью прихватило так, что думала концы отдаю, и никого дома. Я так понимаю, то ли у меня язва, то ли камни из желчного пошли, и как назло квартальные отчеты, на работе говорят иди лечись, а я не могу все оставить. Сегодня мои с дачи приедут, может и в самом деле пойду в поликлинику, ненавижу лечиться.

natanik
04.07.2007, 12:04
Вот это и есть светлая печаль. К этому и надо стремиться.

Мдя, наверное ты права, только вот пугает, что спустя 6 лет:001: я к этому пришла.

natanik
04.07.2007, 12:05
Девчонки, привет. Я на выходных корчевала деревья на участке, приехала в понедельник ночью прихватило так, что думала концы отдаю, и никого дома. Я так понимаю, то ли у меня язва, то ли камни из желчного пошли, и как назло квартальные отчеты, на работе говорят иди лечись, а я не могу все оставить. Сегодня мои с дачи приедут, может и в самом деле пойду в поликлинику, ненавижу лечиться.

Таня, конечно лечись, тебе нужно быть здоровой, кто кроме тебя позаботится о твоем ребетенке, нужно быть здоровенькой.:ded:

Зимушка
04.07.2007, 18:47
Мдя, наверное ты права, только вот пугает, что спустя 6 лет:001: я к этому пришла.
Главное, что пришла. Эт уже хорошо.:flower:

А я сегодня съездила на кладбище и поговорила с работниками.
Не будет к годовщине памятника.:(
Залить по периметру цементом стоит 21 тыс. и выше, памятник где-то столько-же (камень от 10 и работа от 5) + установка. Убиться, какие цены. И главное, совсем не соразмерны с выполняемой работой. И чего теперь делать даже и не знаю...

galubushka
10.07.2007, 01:13
Вот я и нашла место, где можно поделиться своим горем. Потеряла мужа, когда была на 6 месяце беременности. Погиб на работе. Хоронила сама. А ребенка ждали 9 лет. Мужу было 40 лет. Последняя надежда. Сегодня сыну исполнилось 6 месяцев. Магия, но сын родился в день нашей свадьбы. Живу теперь одна с сыном. Бабушек и дедушек нет. Как выходить на работу не знаю. Если сказать, что мне тяжело, значит ничего не сказать. Но вот обнимет сын и откуда силы берутся? ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????????????

galubushka
10.07.2007, 01:28
Вот я и нашла место, где можно поделиться своим горем. Потеряла мужа, когда была на 6 месяце беременности. Погиб на работе. Хоронила сама. А ребенка ждали 9 лет. Мужу было 40 лет. Последняя надежда. Сегодня сыну исполнилось 6 месяцев. Магия, но сын родился в день нашей свадьбы. Живу теперь одна с сыном. Бабушек и дедушек нет. Как выходить на работу не знаю. Если сказать, что мне тяжело, значит ничего не сказать. Но вот обнимет сын и откуда силы берутся? ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????????????

natanik
10.07.2007, 01:34

Привет, печально.:(

Я Наташа. :flower:

Все пройдет, через время, возможно длительное, но останется светлая грусть, как тут уже писали девочки.

Держись, ради сыночка, все у вас будет хорошо.

А на работу выходить , может малыша с няней оставлять???

galubushka
10.07.2007, 01:47
Мне говорили, что няня очень дорого стоит. Буду зарабатывать только на няню.

yalo969
10.07.2007, 01:47

Тань, привет)) Ну ты даешь - деревья корчевала... Береги себя!!! Тебе доченьку растить! Сходила в поликлинику? Что сказали?

natanik
10.07.2007, 01:52
Мне говорили, что няня очень дорого стоит. Буду зарабатывать только на няню.

Ну, тогда работа на дому, либо сменный график, типа сутки через трое или как там еще можно.

natanik
10.07.2007, 01:53
Олечка, как у тебя дела???

yalo969
10.07.2007, 01:57
Ой, девчонки! А я пока совсем не могу видео смотреть.. Даже камеру не достаю... Когда ко мне придет эта светлая память _ не знаю...
Тут сон приснился - Вова мне говорит - Что ж ты плачешь все время , Не плачь, не надо!!! А я говорю - Я ж себя жалею!!!

Вот так!!

natanik
10.07.2007, 01:58
А у меня тут нервный стресс был в Ленте, стоял мой Никита, смотрел диски с играми, а я стою рядом в отделе где технику продают, в принципе он был у меня в поле зрения и в 5 шагах от меня за стелажом с товаром, иногда он присаживался на корточки и я его теряла из виду, сразу подходила проверяла там ли он. Вот засмотрелась я на одну весчь:(, потом смотрю, а парня моего нет.:001: Причем, я ему до этого сказала, если кто то к тебе подойдет и куда то будет вести КРИЧИ ГРОМКО! В итоге , я давай метаться по этой Ленте как умолишенная, вдруг объявляют по радио "Родителей Калинина Никиты просьба подойти на первую кассу":010::010:Подхожу Никита меня увидел в рев, я в панике, охранник просит не ругать ребенка. Успокоился, спрашиваю, ты как тут оказался он мне говорит "А меня тетя с мальчиком к охраннику отвели, я потерялся":005::005:Даже не знала как реагировать, с одной стороны хотела его убить за то, что он с незнакомой пошел, с другой стороны тетю эту хотелось убить за то, что в зале не стала громко спрашивать "Чей ребенок??", а сразу потащила его к охране:015:, а я тоже хороша, так заглядеться на товар, что даже не заметила как ребенка увели:010::010:

natanik
10.07.2007, 01:58
Ой, девчонки! А я пока совсем не могу видео смотреть.. Даже камеру не достаю... Когда ко мне придет эта светлая память _ не знаю...
Тут сон приснился - Вова мне говорит - Что ж ты плачешь все время , Не плачь, не надо!!! А я говорю - Я ж себя жалею!!!

Вот так!!
Оль, вишь ко мне только через 6 лет это светлая грусть пришла:(

Iriha1974
10.07.2007, 01:59

Вот так!!
Вот это сон!!! Оль, подумай - наверно и правда он тебе это сказать хочет...

yalo969
10.07.2007, 02:03
Наташ! привет)))

Я ничего! Мальчишки на даче! Скучаю по ним очень... Рвусь на дачу сразу по возможности... Эмции положительные в основном от них! Макс болтать стал почти все. Лешка самостоятельность во всю проявляет..

Жду очень отпуска... осталось 2 недельки!!!

А я тетеньку эту не понимаю - действительно - Не могла спросить чей ребенок? Странная честное слово! Что ж сразу хватать -то и тащить куда-то? А ты ее саму не видела?

natanik
10.07.2007, 02:05
Наташ! привет)))

Я ничего! Мальчишки на даче! Скучаю по ним очень... Рвусь на дачу сразу по возможности... Эмции положительные в основном от них! Макс болтать стал почти все. Лешка самостоятельность во всю проявляет..

Жду очень отпуска... осталось 2 недельки!!!

А я тетеньку эту не понимаю - действительно - Не могла спросить чей ребенок? Странная честное слово! Что ж сразу хватать -то и тащить куда-то? А ты ее саму не видела?

Здорово:080:В отпуск на даче будешь??? А где у вас дача??

тетку не видела

natanik
10.07.2007, 02:06
у еня тоже радость, моя машинка пришла. Не помню говорила или нет, я ж купила машинку:))

yalo969
10.07.2007, 02:06
Вот это сон!!! Оль, подумай - наверно и правда он тебе это сказать хочет...

Я вот и задумалась после него... При чем сон был мимолетный - Максика днем укладывала и сама задремала. Минут на 10 всего

Но это хорошо и легко на словах все понимать - а сделать сложнее... Иногда таааак накатит..

Да тут еще кавалеры откуда-то набрались.. Прям кошмар какой-то... А я понимаю, что кроме Вовы - никто не нужен... Ну если только поговорить на отвлеченные темы

galubushka
10.07.2007, 02:07
Спасибо. До года буду рядом с сыном. Пока платят декретные, а дальше....... Буду жить.

yalo969
10.07.2007, 02:08

Привет! Меня Ольга зовут!

Держитесь! А силы от детей и берутся.. Я это уже поняла!

А вам срочно на работу нужно выходить? Или можно еще по садика посидеть?

natanik
10.07.2007, 02:09
Спасибо. До года буду рядом с сыном. Пока платят декретные, а дальше....... Буду жить.

Ну, если что, я могу одежи какой нить на парня вашего отдать, там памперсов купить если надо.

А вы зайдите в топик помощи одиноким мамам, если уж совсем нужно будет что нибудь из вещей, предметов ухода за малышом, там помогут.

yalo969
10.07.2007, 02:13
Здорово:080:В отпуск на даче будешь??? А где у вас дача??

тетку не видела

Нет, поедем всем семейством на Украину.. Вояж не большой))

А дача у нас в Петрокрепости.. как раз где Нева из Ладоги вытекает - красотищаааа)))

yalo969
10.07.2007, 02:14
у еня тоже радость, моя машинка пришла. Не помню говорила или нет, я ж купила машинку:))

Здорово!!! А какую купила??? Я по осени тоже хочу прикупить)

natanik
10.07.2007, 02:15

Опель Корса:love:

yalo969
10.07.2007, 02:19
Опель Корса:love:
Молодчинка!!! Новую? В кредит брала?

Iriha1974
10.07.2007, 02:23
Ох и я, и я хочу.... Только вот страшно в кредит влезать. :(

natanik
10.07.2007, 02:24
Молодчинка!!! Новую? В кредит брала?

Новую, в кредит.

Сейчас в связи с кредитом работу менять собралась:073:

Iriha1974
10.07.2007, 02:25
Наташ, поделись правда инфой. А то мы вот с подругой уж все сайты облазили. Почему эту машину выбрала? И если не секрет - почем? Может хоть в личку.

yalo969
10.07.2007, 02:28
И мне Наташик, напиши! Правда, подруга мне советует Шевроле брать ( не Ниву) Я пока в раздумьях вся

natanik
10.07.2007, 02:31
Значитс так, захотела я машину поменять, моя нОнешняя совсем в неприличном виде, денег нет. Стала обдумывать вариант самой дешевой машины. В итоге выбрала либо Матиз, либо Шевроле Спарк. Из них решила все таки Шевроле брать. А до этого в журнале увидала Корсу, она мне очень понравилась:love:, даже я б сказала, что я влюбилась в эту машинку, но еще мне Опель Астра новенькая нравится:008:
Ну, дык вот, прихожу я в салон за Шевроле, а там при входе ОНА Корсочка, ну я села в нее и поняла, что хочу именно эту машину:)) и усе, пошла и оформила кредит. Стоимость машинки 16200 долларов. правда я пооблизывалась на Астру, но она дороже.

а воообще на эти деньги можно взять Хюндай гетц, в очень хорошей комплектации, Мазду, но мне вы же пониамете уже не надоть было ничего кроме Корсы. Вот такая я влюбчивая и эмоциональная авантюристка.:)):))

Iriha1974
10.07.2007, 02:31
О, Оля, давай объединимся в поисках. Я к шевроле тоже приглядываюсь.

yalo969
10.07.2007, 02:34
Ир, с удовольствием))) Ты когда брать думаешь? Я не раньше осени

natanik
10.07.2007, 02:34
А еще одним с главных условий у меян было : коробка автомат и кондей в салоне.

Если, вы свободно управляете механикой, то можно значительно дешевле машинку приобрести и очень даже не плохую. Типа Рено Логан или Шевроле Ланос.

Шевроле Авео хечбэк мне очень понравилась, такой компакт вен семейный, очень даже ничего. Друг, купил форд фьюжн, тоже доволен как слон.

yalo969
10.07.2007, 02:35
Наташ, спасибо за подробный ответ))))

Молодец ты! Я б тоже купила то, что приглянулось!

natanik
10.07.2007, 02:35
Оль, Ир присмотритесь к Шевроле Авео и Ланосу, Лачети тоже прикольная , но она подороже.

yalo969
10.07.2007, 02:36
Таксс.... все рекомендации записала - буду изучать))))

спокойной ночи!!!!

Iriha1974
10.07.2007, 02:37
Ой, я тоже не раньше, а то и позже :) Понять бы что брать. У меня пока такие варианты:
Киа Пиканто (а лучше бы Рио)
Хюндай Гетс (Акцент)
Дэу Сэнс
Шевроле Лачетти (Авео)
Мицубиси Ланцер - машина дорогая, но самый дешевый вариант включает практически ВСЮ нужную комплектацию Да и хороша!!! :)
Вот еще Шкоду Октавиа советуют

natanik
10.07.2007, 02:43
Ой, я тоже не раньше, а то и позже :) Понять бы что брать. У меня пока такие варианты:
Киа Пиканто (а лучше бы Рио)
Хюндай Гетс (Акцент)
Дэу Сэнс
Шевроле Лачетти (Авео)
Мицубили Ланцер - машина дорогая, на самый дешевый вариант включает практически ВСЮ нужную комплектацию Да и хороша!!! :)
Вот еще Шкоду Октавиа советуют

Киа Пиканто маленькая

Хюндай Гетц хорош, качество и начинка, само то. Только обслуживание дороговато. Акцент простенький, дешевенький, Таганрогской сборки.

Дэу Сенс не знаю не видела, но когда смотрела ДЭУ Матиз, то рядом стояла ДЭУ Нексия, которая была очень дешевенькой, но сама продавец ее не советовала.

Шевроле я уже сказала, достойные машинки.

Мицубиши Лансер, говорят не очень, хотя красивенькая,а дешевле Мицубиши Колт:))

Девочки, не забывайте, что машинки многи епод заказ делаю от 3 месяцев, так что когда выберете модель, позвоните в салон и узнайте как долго ждать машинку, если хотите к осени вполне возможно, что заказывать уже сейчас надо, но опять же смотря какую.

Шевроле Авео ждать от 4 месяцев

Про Шкоду ничего не знаю.

kaveva
10.07.2007, 19:34
Девчонки привет. А у меня после нового апгрейда на форуме не обновляются подписки, а сейчас зашла, а Вы тут уж три листа наговорили.
У меня опять горе, сегодня родной брат мужа умер, сейчас позвонили, так что еще одна вдова в наших рядах. Правда там дети взрослые, у старшего сына в сентябре свадьба, а папа не дожил.
Царство небесное.
Наташа, поздравляю с машинкой. Без аварий тебе покататься.

natanik
10.07.2007, 20:09
Девчонки привет. А у меня после нового апгрейда на форуме не обновляются подписки, а сейчас зашла, а Вы тут уж три листа наговорили.
У меня опять горе, сегодня родной брат мужа умер, сейчас позвонили, так что еще одна вдова в наших рядах. Правда там дети взрослые, у старшего сына в сентябре свадьба, а папа не дожил.
Царство небесное.
Наташа, поздравляю с машинкой. Без аварий тебе покататься.

Ой, господи.:( Мои соболезнования:(

lesenok
10.07.2007, 23:19
Голубушка, Таня :(:(:( держитесь
у меня депресняк очередной пошел :(
Я в ночь с пт на сб в Севастополь лечу на месяц, оттуда сразу в горы, а сейчас я в Пушкине, и от мыслей о предстоящих сборах мне нехорошо - это ж детя собирать, да и в горы тоже не детский сад собраться :073:
Наташ, поздравляю! Дело хорошее :)

kaveva
11.07.2007, 10:34
Олеся, счастливо тебе отдохнуть. А в горы-то куда и с кем?

kaveva
12.07.2007, 18:27
Девчонки, привет.
Никак не могу решиться куда ехать с Асей на море. Я в середине сентября собираюсь, но во первых я на строгой диете(врач прописал) и на таблетках, и мне нельзя загорать( то есть мне сидеть в бассейне или под зонтиком) чтоб мои миомы не выросли. Куда ехать ума не приложу.. Асе надо на море..

Iriha1974
12.07.2007, 23:47
Хм... не знаю, могу ли советовать, но вот я собираюсь поехать в Балтийск - это Балтийское море, Калинградская область. Думаю - там не очень жарко, а море, оно и есть море. Еще там очень красивая природа,да и городок судя по фоткам и рассказам - приятный

lesenok
13.07.2007, 01:34
Может Болгария? вроде все хвалят - прилично и бюджетно. Сама не была, но обязательно соберусь
Мы на Кавказ в Узункол. Из Севастополя на электричке до Джанкоя, оттуда сутки поезд едет. Еду с Ромкиным братом, другом нашим и еще наш альпинист один с девушкой своей, тесная такая тусовочка

Зимушка
21.07.2007, 14:23
Вот и закончился наш первый год...
Вот такой у нас был папка...

Эт 1997 год, нам по 18 лет

599110

Эт встречали 2005 новый го

599111

Папа с сыной в роддоме

599113

Эт дома

599112

Ну и последняя фота год назад...

599116

Iriha1974
21.07.2007, 15:28
Так больно на фотографии смотреть :( Певый год, говорят, самый трудный. Если это так, то Вы его прошли. Пусть теперь полегче будет. И сынишка радует почаще. Что еще можно сказать....

natanik
22.07.2007, 00:11
Ох, Зимушка, держись, дорогая. Печально до слез, глядя на фотографии.

Зимушка
22.07.2007, 00:30
Спасибо, девочки. Я держусь, но так фигово на душе...

Дженика
22.07.2007, 03:26
...Я держусь, но так фигово на душе...
Зимушка, не знаю, какими словами поддержать тебя, но очень хочется верить, что "фигово" долго не будет. Время лечит. ;)
Спасибо за фотографии.

lesenok
22.07.2007, 16:03
Девчонки привет. Я в Севастополе. зашла в интернет-кафе.
Зимушка, держись.
Я тут захандрила вообще. Все как раньше в Кріму , солнце, море, Яньке вообще ВСЕ нравится, а фигово - мягко сказано. Мі тут с Ромкой біли 2 года назад- Яньке в пузе 7 незелек біло, везде-везде, воспоминания такие. (тут вместо букві ЬI - і , прикол - Украина) Лежишь себе на пляже - и не расслабиться, ком в грузи книзу тянет, ну в общем ві все прекрасно представляете о чем я говорю :(. Не отдіх а мука какая-то. Еще дел нет отвлекающих - как в городе. друзей. Слоняемся со свекровью как тени, они с детьми раньше каждій год на море ездили в палатках на берегу жили, у нее тоже на лице все написано.

lesenok
22.07.2007, 16:05
Взяла билет на 12 августа на Кавказ на 3 недели. Постараюсь пока біть на связи, хотя интернет-кафе нечастое здесь явление :)
обнимаю вас всех

Дженика
22.07.2007, 18:46
lesenok, и ты туда же... У вас там солнце, море (мне аж завидно), а ты....
У меня не бывает летом отпуска, да и нет возможности съездить на море. Отдыхай, отвлекись от забот-хлопот. Побольше позитива! :)

yalo969
22.07.2007, 19:21
Наташа (Зимушка) держись, солнц! Фотографии очень хорошие!

yalo969
22.07.2007, 19:25
Олеся! Ты все таки постарайся чуть-чуть расслабиться и отдохнуть.

Мне вот тоже предстоит еще тот отпуск.. Все-все места, где в Вовкой были.... НАдеюсь, что все-таки получится получить хоть какое-то удовольствие отдыха

yalo969
22.07.2007, 19:27
Таня, а может действительно в Калининград поехать... Город чудесный и опять же море.. Я была там, влюбилась в него

dasha11112008
22.07.2007, 23:38
У меня 8 июля убили мужа.Досих пор не могу поверить что его нет.Я во время похорон даже не могла плакать.Сегодня я первый день осталась дома одна,мне очень страшно находиться дома.Если у кого такое было ,подскажите как перебороть страх

Зимушка
23.07.2007, 00:38
У меня 8 июля убили мужа.Досих пор не могу поверить что его нет.Я во время похорон даже не могла плакать.Сегодня я первый день осталась дома одна,мне очень страшно находиться дома.Если у кого такое было ,подскажите как перебороть страх

Как хочется пореже в этом топике говорить: "Добро пожаловать, располагайтесь". Но жизнь сложная штука...
dasha11112008, держитесь, что ещё можно сказать...
А бояться не надо. Муж никода не сделает Вам плохо, а наоборот, будет Вас всегда теперь поддерживать...
Блин, и помочь хочется, а в голове пусто...

natanik
23.07.2007, 02:18

Не бойся, ОН всегда будет невидимо поддерживать тебя, защищать и предупреждать о невзгодах.

А детка у вас есть?????

Можно днем уйти из дома погулять или дома по хозяйству пошуршать, посмотреь самые смешные комедии по телеку. На ночь выпей валеряночки, возьми какого нить плюшевого медведя и он будет тебе компанию составлять.:)) Может глупо, но может помочь. Ведь в такие минуты мы взрослые тети становимся маленькими девочками, беззащитными и слабыми. Так что медведь то , что надо:))

natanik
23.07.2007, 02:19
Наташа, как ты???

Зимушка
23.07.2007, 02:24
Наташа, как ты???
Я? Да нормально ;), ну почти...
Раньше боль была острая, а теперь какая-то тупая, ноющая... И нифига не легче, чем год назад...

Iriha1974
23.07.2007, 02:25
Да, согласна с Зимушкой. Так хочется что-нибудь нужное сказать - а что - сама не знаю. Вспоминаю - какие слова помогали мне. Да никакие, наверно. Единственное, - выговориться, может быть здесь в этом топике, потому что здесь Вас поймут как никто другой. Держитесь.

Iriha1974
23.07.2007, 02:29
Я? Да нормально ;), ну почти...
Раньше боль была острая, а теперь какая-то тупая, ноющая... И нифига не легче, чем год назад...
Да, видно время - лекарь нерасторопный. Я за эти полгода тоже изменений никаких не заметила. Как перестала на пятый-шестой день реветь практически без перерыва, так вобщем-то и живу. То вроде нормально, то вешаться хочется :(

Зимушка
23.07.2007, 02:40
Да, видно время - лекарь нерасторопный. Я за эти полгода тоже изменений никаких не заметила. Как перестала на пятый-шестой день реветь практически без перерыва, так вобщем-то и живу. То вроде нормально, то вешаться хочется :(
Ну, я через полгода жизнь вокруг себя обнаружила...:112: А вот, что слез нет, эт точно. Сама удивляюсь, т.к. глаза на мокром месте, раньше от кино жалостливого могла расплакаться:069: , а теперь могу только по пьяни:014::008: если о Гришке с кем-то разговаривю, и то очень редко...
Будем считать, что мы уже все свои слезы в этой жизни выплакали и впереди только хорошее.

natanik
23.07.2007, 02:49
Ох, а я наоборот, раньше никогда не плакала, а после родов ребенка (тяжелых),а потом и после смерти Сережи, глаза на мокром месте. Нервы расшатаны до нельзя.

dasha11112008
23.07.2007, 09:37
У нас осталась дочка Лиза.Ей 7 месяцев.
Я не знаю что делать дальше,у меня никого нет. Взяла няню с проживанием,но она с сентября выходит на другую работу.
А произошло это все дома.Так мне страшно,что вернутся за нами.
Поделитесь как вы приводили в порядок дела мужа.Мне кажется,что меня компаньен Лешика хочет обмануть. Я ничего непонимаю в их делах

Iriha1974
23.07.2007, 14:00
С имуществом мужа, которое официально ему принадлежит, в течение полугода никто ничего не сможет сделать. В том числе и компаньон - если речь идет о доле в компании. В порядок Вы сможете привести только то, к чему имеете доступ. Что именно Вам нужно сделать? Может помощь нужна?

kaveva
23.07.2007, 15:24
Девочки, привет. Я так и не решила куда поеду, на сентябрь уже ремонт заказала в комнате, так что наверное поеду по горящим. В сентябре на Балтийском море уже холодно. Я раньше по Прибалтике много покаталась, на Куршской косе просто прелесть, только холодно. Главное, что подруга не хочет со мной ехать, а я и так все время или одна или с Асей.
26 июля уже полгода со дня смерти мужа будет, знаете пока вроде даже не плачу.

dasha11112008
23.07.2007, 20:08
С имуществом мужа, которое официально ему принадлежит, в течение полугода никто ничего не сможет сделать. В том числе и компаньон - если речь идет о доле в компании. В порядок Вы сможете привести только то, к чему имеете доступ. Что именно Вам нужно сделать? Может помощь нужна?

Мой муж муж почти закончил крупный контракт.Сейчас должны придти деньги. А его напарник говорит,что контракт в минус,но я знаю что нет. Влезать страшно. Вот сижу и думаю рисковать или нет

Iriha1974
23.07.2007, 20:24
Мой муж муж почти закончил крупный контракт.Сейчас должны придти деньги. А его напарник говорит,что контракт в минус,но я знаю что нет. Влезать страшно. Вот сижу и думаю рисковать или нет
Простите, что спрашиваю. Все, что случилось - с работой связано? Если так - я бы не влезала. Ставки видимо велики,а у Вас ребенок. Если нет - то Вы вполне можете потребовать разъяснений. Вобще я бы на Вашем месте с юристом посоветовалась - как обезопасить свою долю в фирме.

natanik
23.07.2007, 23:13
dasha11112008, советую нанять хорошего юриста - адвоката с "поддержкой" в ОБЭПе.

Даже не знаю, как вам быть.

Дженика
24.07.2007, 00:44

dasha11112008, сил тебе и терпения!

yalo969
24.07.2007, 12:28
dasha11112008 Сил тебе! Держись ради доченьки. Она еще такая маленькая

А насчет бизнеса.. Я бы тоже очень серьезно проконсультировалась с юристами.. А потом по обстоятельствам... Но если там что-то действительно опасное, не ввязывалась....

yalo969
24.07.2007, 12:36
Девочки! Уезжаю сегодня всем семейством в отпуск на Украину.

Сначала в Херсон недельки на две.. Потом в Полтаву... Вернемся 22 августа...

Всем удачи и улыбок. До связи!!!!!!!!

kaveva
24.07.2007, 13:04
Оля, счастливого пути. Главное получайте удовольствие от отдыха.

Джульет
29.07.2007, 02:07
Я к вам...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=251170
Может скажете ка боль притупить, как жить дальше.