PDA

Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

yalo969
12.04.2007, 09:07
.Настроение меняется по часам,думаю вроде все будет хорошо,а потом,думаю,неужели я больше никогда его не увижу...

Вот и у меня также... Умом понимаю, что это навсегда....А сердце разрывается на части

yalo969
12.04.2007, 09:09
Девочки,а мне сегодня муж приснился,такой приятный сон,даже просыпаться не хотелось...Наверное все-таки во снах мы куда то переносимся ,в потусторонний мир...

Знаешь, я тоже все время об этом думаю... Как-то во снах все здорово и легко

Сампо
12.04.2007, 11:26
Я, наоборот, всегда засыпаю и думаю, что хорошо бы, муж мне приснился, но, к сожалению, редко это бывает. Но когда снится, то сны очень хорошие, просыпаться не хочется.

Карапуша
12.04.2007, 12:39
:( Девочки,скажите пожайлуста,а куда Вы дели фотографии обычные и на компе,вещи,обувь...Рука не поднимается что нибудь с ними сделать и подойти к ним боюсь,расстроюсь,заплачу,сердце итак щемит от знакомой мелодии,от проезжающей машины такого же цвета,от улиц где ходили...:( :(

natanik
12.04.2007, 13:04
:( Девочки,скажите пожайлуста,а куда Вы дели фотографии обычные и на компе,вещи,обувь...Рука не поднимается что нибудь с ними сделать и подойти к ним боюсь,расстроюсь,заплачу,сердце итак щемит от знакомой мелодии,от проезжающей машины такого же цвета,от улиц где ходили...:( :(
У нас так мало фоток было, что все они уместились в большой альбом и лежит он со всеми другими альбомами, а фото в рамочке со свадьбы у меня хранится .......в тумбочке:008: и н аглаза не попадается и когда грустно всегда под рукой.:008: Фоток на компе у нас не было, слава богу. Про вещи выше почитай, у меня все у свекрови осталось, дома только кофта и куртка мужа. кофту одеваю иногда, когда тоскую.

natanik
12.04.2007, 13:05
А вообще мне понравилась Олесина идея вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4055770&postcount=238)почитай

yalo969
12.04.2007, 17:24

У меня все фотки в компе и распечатала я много, в рамочках стоят.. Вещи и обувь пока еще не разобранные лежат.. Но по возможности ничего выбрасывать не буду...Мальчишкам пригодятся хорошие вещи... Да и память..

А сердце да, щемит от всего.. от всех воспоминаний.. А напоминает все кругом... Мы еще и работали вместе... Стол перед глазами с его фоткой

kaveva
12.04.2007, 19:04
У меня когда муж умирал,а умирал он очень тяжело в муках, рак мозга, пока мог разговаривать, сказал что я долго не проживу после его смерти,потому что его мама прожила год после смерти его папы, и он решил что и у нас так будет. А последнюю неделю он уже говорить не мог, только слезы лились, когда я его мыла, памперс переодевала, может он и сказал бы мне что-нибудь ласковое, и мне кажется он сейчас там переживает за нас очень, поэтому и снится и угрожает мне во сне.
Я теперь опять перебралась в детскую спать, там он мне не снится и не пугает меня.
Только почему-то все тяжелее становится жить с тяжелым сердцем, хорошо хоть есть лекарства, которые облегчают мою жизнь.

Вишня
12.04.2007, 19:12
Господи девочки...сил вам держитесь,всегда вас читаю,молодцы ,что вместе держитесь.

yalo969
12.04.2007, 20:39
У меня когда муж умирал,а умирал он очень тяжело в муках, рак мозга, пока мог разговаривать, сказал что я долго не проживу после его смерти,потому что его мама прожила год после смерти его папы, и он решил что и у нас так будет. А последнюю неделю он уже говорить не мог, только слезы лились, когда я его мыла, памперс переодевала, может он и сказал бы мне что-нибудь ласковое, и мне кажется он сейчас там переживает за нас очень, поэтому и снится и угрожает мне во сне.
Я теперь опять перебралась в детскую спать, там он мне не снится и не пугает меня.
Только почему-то все тяжелее становится жить с тяжелым сердцем, хорошо хоть есть лекарства, которые облегчают мою жизнь.

Танечка! дорогая сил тебе по-больше!

А как с самого начала стала спать с мальчишками... так и сплю... Мне так легче.. Когда Лешка у деда остается ночевать, мне с одного бока чего-то не хватает)))

А жить мы будем все долго-долго))) Ради наших детей и близких.... Я, например, все сделаю для этого... Чтоб мои дети как можно дольше не испытали боль утраты..Я знаю, что такое хоронить мать. Чтоб моему отцу, не дай бог, не пришлось хоронить своих детей...

Хватит уже утрат в нашей жизни!!!
И конечно, по своему мы будем счастливы... В наших детях, в их детях... А там, кто знает.... Может и сами по себе)))))

Дженика
14.04.2007, 01:38
Тяжело читать такое.:(
Сил Вам и всем тем, кто пережил подобные переживания.;)

Veronika
14.04.2007, 14:52
Здравствуйте...

прочитала топик до конца.... сижу и плачу...

я не знаю что каждая из вас чувствует, не могу знать... а знаю свою боль утраты. У меня мама умерла. Давно уже.
А всё равно болит.... когда уходят любимые, уже не так и важно кто они нам были по рангу.

Хоть я и знала что она умрет, её смерть была неожиданной. Мне не по себе - ведь ваши мужья были такими молодыми!!!!

Мне, человеку не очень и верующему, очень помогла книжка "Поучения на молитвах и панихидах" Схиигумена Саввы, наставница дала мне её почитать, а я и забрала её к себе на совсем.

Он пишет, что не нам, живущим , решать за Бога - когда и кому уходить. Это - его прерогатива : пускать душу в тело и призывать её к себе обратно. Грешим, если начинаем пенять на это...

Смерть - это просто переход из одной "комнаты" в другую.

И ещё .... только живущим можно молиться и просить прощения перед Богом за все грехи вольные и невольные.

Я это помнила и помню, и при случае всегда молитву за своих родителей и за всех усопших говорю.

Души усопших радуются когда нам радостно, и очень- очень страдают, когда нам плохо. Им там хорошо, и они хотят что бы нам то же было хорошо.

И не важно кто ушел - брат, сестра, муж, мама, папа, бабушка, дедушка или просто любимый человек. И боль - у каждого она разная, но в основе своей - похожая.... боль утраты.

Жизнь продолжается.

natanik
15.04.2007, 03:12
Смерть - это просто переход из одной "комнаты" в другую.

Пост у вас такой получился, меня лично зацепил за душу, а вот после сцитированной мной фразы захотелось сказать Хочу в ту "комнату" где мой Сережа:041:
Не знаю, у меня вот вроде и время уже столько прошло и поклонники были разные и много, и сейчас есть и вроде любят меня, а все равно забыть своего мужа не могу и все. Загляну в глазки своему Никитке, обниму его крепко крепко и слезы сами наворачиваются на глазах.:( :041:

Iriha1974
15.04.2007, 04:08
забыть своего мужа не могу и все. Загляну в глазки своему Никитке, обниму его крепко крепко и слезы сами наворачиваются на глазах.:( :041:
ППКС :041: :041: :041:

Мура
16.04.2007, 02:02
простите,что пишу на этих страницах,не испытав...
мне было 11 лет когда умер отец...я помню похороны,людей,кладбище...после похорон я отпросилась у бабушки погулять...и до ночи скакала у школы..
к чему я это??????????
только с годами,каждый День рождения отца,каждый день его памяти,я начинала понимать что и кого потеряла...
мне не хватало информации...я искала его друзей,даже заграницей...я перепечатывала его дневники,восстанавливая страницы...я сканировала его фотографии...мне важно было все...даже воспоминания его женщин...
вслед за ним умерла его мама-моя бабушка...она просто сошла с ума от горя...уходила из дома в никуда,но ее всегда находили у дома где родился ее мальчик...вы не поверите,она умерла в его День рождения...вскоре скончался дед,его скрутило за 2 месяца...
осталась только моя мама-единственный свидетель жизни отца...человек,который всегда мог ответить на любой вопрос-"...а что папа любил?как он курил?он умел готовить?..."
еще раз простите меня...просто нужно жить для ваших детей,быть всегда готовыми рассказать...
и обязательно быть счастливыми!!!!!!!!!!
...чтобы были счастливы они.....
я плачу...

MusL
16.04.2007, 02:04
Хочу в ту "комнату" где мой Сережа со временем и будете там. Да, смерти нет, душа вечно жива, мы д. молиться за наших усопших, чтобы им там было легче и лучше, молиться в храме, чтобы и Церковь молилась о них...
Девочки, вы очень сильные и мужественные, Господь дает вам силы нести это испытание, и у вас есть память ваших любимых -- ваши детишки!

Мелкая
16.04.2007, 02:20
А последнюю неделю он уже говорить не мог, только слезы лились, когда я его мыла, памперс переодевала, может он и сказал бы мне что-нибудь ласковое, и мне кажется он сейчас там переживает за нас очень, поэтому и снится и угрожает мне во сне.

Мне тоже плохие сны снились. И они были именно угрозой. Я убегала от нрего, еще что-то. Потом пришла к нему на кладбище и все рассказала, как мне страшно от таких снов и прочее. Снится угрозы перестали. Потом снился, ругал меня. А вот недавно. Первый раз после сна на 9 дней, он приснился мне хороший.. Просыпаться не хотелось.
На счет лекарства. Ты в праве сама решать, но сколько я всего не читала. Нельзя лекарства до года принимать. надо все переболеть, переплакать...... Лекарства притупляют и растегивают "удовольствие" прощания.

Мелкая
16.04.2007, 02:28
А БОГ нам дает ровно столько сколько мы можем вынести!

А лично я здесь еще, потому что у меня СЫН и мне поднять его надо.

Вообще девочки по секрету:008: , у меня были по началу мысли о суициде, но только Тссссс:008: , мне сейчас очень стыдно:008: , что у меня они были.:008:

а еще мне иногда раньше говорили "За что тебя Бог так наказал???":015: , а я всегда отвечаю, что Бог мне помогает, а наказал меня кто то другой:ded:
И у меня тоже. :008: :001: А еще Я забила на детей. Старшую совсем не замечала. Младшим была вынужденна заниматься, хотя ему всего-то месяц был. Подгузник поменять, да сисей покормить. :008: Стыдно жутко. :001: :001: :001:

Карапуша
16.04.2007, 11:55
А мне ничего делать не хочется,делаю все на автомате,кормлю ребенка,переодеваю,даже сюсюкаться с ним неохота,когда же это пройдет....

natanik
16.04.2007, 12:22
И у меня тоже. :008: :001: А еще Я забила на детей. Старшую совсем не замечала. Младшим была вынужденна заниматься, хотя ему всего-то месяц был. Подгузник поменять, да сисей покормить. :008: Стыдно жутко. :001: :001: :001:
Я 2 недели не вставала с постели и не занималась ребенком после похорон. Родители стали за меня уже переживать. Пошли они к психологу, психолог посоветовал шокотерапию. Оставили мои родители меня дома с Никитушкой, а ему всего то 8 месяцев. И вот он захотел кушать и начал плакать, а я в полной уверенности, что сейчас мама с папой его возьмут и покормят. Не знаю сколько он плакал, но вдруг я поняла, что никто не подходит к нему и не собирается подходить, попыталась стукнуть в стену и позвать кого нить, никого. Пришлось самой подниматься, а я за время лежания очень ослабла, еле еле дотелепалась до кухни, стала готовить смесь, руки не слушаются, голова кружится. Уделала всю кухню смесью. Устала как будто отпахала смену на заводе. Взяла своего голодного орущего Никитку, положила рядом с собой, дала бутылочку и вырубилась от усталости. Потом проснулась, Никитка рядом сопит в 2 дырочки, такой хорошенький, маленький. Разрыдалась и вот тут то ко мне сознание всего и вернулось, я поняла, что нужно жить ради него вот этого сладкого котенка. :love:

kaveva
16.04.2007, 13:13
На счет лекарства. Ты в праве сама решать, но сколько я всего не читала. Нельзя лекарства до года принимать. надо все переболеть, переплакать...... Лекарства притупляют и растегивают "удовольствие" прощания.

Я все-таки буду лекарства принимать, потому что страданий и так хватит, а сердечко надо поддерживать в моем возрасте, дитё ведь малое у меня. А на могилку надо собраться слетать в Сочи, не знаю самолетом лучше или поездом, как-то боязно, я бы лучше пешком прошла.
У меня когда брат разбился на мотоцикле, я тоже не присутствовала на похоронах, потому что это было далеко, только через год доехала до могилки, и он мне перестал сниться.
Получается что я не присутствовала на похоронах у своих любимых, и я думаю что наверное Боженька так решил.

Veronika
16.04.2007, 13:55
Когда снятня ушедшие - они нуждаются и просят вас,живых, помолиться за них!!!.... больше некому.

lesenok
18.04.2007, 17:06
Этого никто не знает, чего они просят, молится точно уже не буду:001:

yalo969
18.04.2007, 18:05
Когда снятня ушедшие - они нуждаются и просят вас,живых, помолиться за них!!!.... больше некому.

Тогда мне надо молиться постоянно... Как только глаза закрываю - Вова перед глазами.. И снится постоянно... Но я уже говорила, все сны добрые и светлые

MusL
18.04.2007, 18:13
Оль, а почему нет? подать сорокоуст об упокоении, каждый день и самой молиться... Молитва ведь еще и успокаивает молящегося...

lesenok
18.04.2007, 23:17
Ох, Ксюшка, лучше бы ты со слингами всех доставала, ты не свидетельница Иеговы случайно? Зачем несчастным женщинам так настойчиво втирать? Может среди нас женщины вообще других религий. Ты очень, очень навязчива - прямо просто уже сил нет, название темы читала? С твоим мужем к счастью огромному все в порядке, чего тебе здесь надо? Я поняла что ты соболезнуешь. Можно так же на доску объявлений, к примеру, писать:кто-то - продаю велосипед, а ты - помолимся же за него, и за его новых владельцев. Тоже не в тему, зато там у людей с нервами получше. И в мартятах тебя потеряли.
Извините все.

lesenok
18.04.2007, 23:45
И снова здравствуйте! :flower: Вот по теме
Хочу рассказать вам о мыслях Ромкиного брата - он необыкновенный человек, уже писала что они были очень близки, очень любили и поддерживали друг друга, так вот - я спрашиваю у него, как, КАК тебе удается так держаться, активничать (он очень увлеченный человек -была бы возможность заниматься всем на свете-занимался бы всем на свете) в то время как у меня и у всех нас - свекрови, свекра сердце разрывается на части ежесекундно, он говорит: у меня внутри легко и светло при воспоминаниях о Роме. И на мое нытье как Ромка лежал там... он говорит что он мало запомнил и ему трудно вспомнить Ромино тело, зато он отлично помнит и представляет его живым. Я говорю - с ним не могло такого случиться, он говорит - почему? могло. И говорит что если я не буду ничего делать а буду убиваться это будет своего рода предательство по отношению к нему, ведь было столько планов, их нужно ВСЕ реализовать насколько это возможно. Я думаю о том что он говорит и стараюсь следовать :005:.

И еще - у нас в Севастополе живет бабушка - папина мама, сейчас одна там, ей до сих пор не сказали, а мне это не очень нравится, хотя и понимаю, она старенькая. Папа по телефону не хочет говорить, а хочет ехать летом и нас с собой зовет - а мне не хочется все заново переживать, и как-то не очень, по-моему, говорить - знаешь, полгода назад тут... Когда кот мой умер - мне сказали через несколько дней - я беременная была, и то как-то неприятно, это же мой кот... Как думаете в общем...? Есть ли у вас родственники которым еще не сообщили?

Iriha1974
19.04.2007, 00:22
Бабушке Влада рассказали только в день похорон и то только в пристутствии приехавших родственников, которых она очень любит, чтобы хоть как-то смягчить боль (хотя смягчить тут невозможно конечно). По-моему эта новость не оставляет возмоности проанализировать- насколько невовремя сообщили. По телефону такому пожилому человеку сообщать действитеьно рискованно. Надо очно. А вот по поводу того - стоит ли тебе для этого ехать, это вопрос. Тебе будет очень тяжело, это точно. Так что тут надо трезво силы оценить.

natanik
19.04.2007, 13:13
Привет, девочки. Как ваши дела???
Я чего то разболелась и проблем на работе куча, и учеба поджимает, и еще кучу всего сделать надо. А ничего не охота, хочу на море.

kaveva
19.04.2007, 14:18
Девочки, привет.
Олеся, а я тоже своего мужа не помню в гробу, ведь это и не "он" вовсе был, а кто-то не похожий на него, он всегда был таким жизнерадостным, а тут лежит такой "неживой". Я на днях мысленно попрощалась с мужем, сказала что пора нам жить по разным странам, у него там своя жизнь у меня с Асей тут своя, помнить мы его будем всегда, а страдать нам нельзя, надо жить в радость.
А я всем близким родственникам позвонила и сама сказала, что он умер, а они уже потом всем остальным кому я не дозвонилась сообщили более мягко, потому что его старший брат после известия о болезни мужа очень заболел, и он бы не вынес такую печальную новость от меня, я не умею сентиментальничать.

Veronika
19.04.2007, 15:15
когда мы хоронили маму, отпевали её в церкви на Ковалевском кладбище. Батюшка дал кому-то такую бумажную полосочку, как сопроводительное письмо, что бы на лоб маме положили. И вот эта полосочка шла по рукам, и оказалось, что я последняя была, передавать некому было.

Я подняла глаза , и спросила - куда её положить? Приятельница сказала : на лоб, под косынку концы заправить. Я , ничего не соображая, приподняла косынку с одной стороны, засунула записку той стороной, а когда второй конец запихивала, коснулась её головы..... и просто обалдела.....

Я подняла глаза к приятельнице, и сказала : "Маринка, да она - холодная!!!".... У Маринки округлились глаза, и она ответила : А какая она ещё должна быть???

Я , по жизни, ни к каким религиям не отношусь привязанно. И жила себе и жила.... закрылась в ракушку, существовала как-то... сны по ночам никакие не видела...

И вдруг начала мама сниться.... и при том, снилась что мы гуляем по лугу, и как две закадычные подружки щебечем и щебечем, не можем наговориться....

Я проснулась от того, что всё было как на яву.... это было как мечта, которая не воплотилась при жизни.... разные мы с мамой были... очень разные...

Я сохранила то тёплое ощущение , и было очень рада...

Через какое-то время мама снова сниться.... теперь мы просто гуляем...

Я не понимаю что происходит... потому как у меня жизнь идёт своим чередом...

Спросила у людей, говорят - молитв просит... но я и забыла, занята была... проек шёл, а там времени вообще ни на что не остается! :(

И через какое-то время снится мне сон, где мама в гробу как курица... я курицу жарю и сжигаю её......

О ужас!!!!! Я проснулась в холодном поту, руки дрожат я так перепугалась!!!!!!

В истерике звоню своей наставнице, рассказываю ... она и говорит : Да молитв твоя мама просит, помолись за её душу как умеешь!

Вы знаете, мне уже было наплевать на каком языке и какой религии молиться после этого сна...

Съездила, бросив все в церковь, поставила свечку, помолилась...
Нет больше этого сна!

Ещё был подобный случай, и то же после сна забыла помолиться.... и когда приснился второй сон, но хУже чем предыдущий, мгновенно помолилась !!!

Никто : ни я, ни Ксюшка не навязываем своего мнения.... просто и она и я поделилась своим опытом... а вот пользоваться им, или нет, каждый решает сам, не стОит пощёчины раздавать на лево и направо, не стОит!

MusL
19.04.2007, 15:55
прости,Олесь, что так тебя задела. Я православная, и так говорю, так как сама переживала смерть близких(умирают не только мужья...), поэтому и хотела помочь. Больше не б. заходить и раздражать своим присутствием... прости еще раз... а сидела я тут, кстати, из-за тебя, так как переживаю... ваш топик мне помог понять некоторые свои ошибки, и м. как-то понять сестру мужа, у которой полгода назад умер от онкологии муж, оставив ей на руках больного новорожденного сына-инвалида...
простите еще раз, м. и правда перегнула палку...

natanik
19.04.2007, 16:14
Девочки, пожалуйста это топик не разборок. Кsuska и Veronika понятно, что вы сочувствуете, но мы тут все нервные со своей правдой жизни, мы здесь делимся своими пережианиями именно по поводу смерти своих половинок и нам становится легче от того, что просто выговорились людям которые это пережили и понимают как никто другой, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Понятно, что смерть близких родственников и мамы это тоже большое горе, но здесь все же мужья умерли от которых у нас остались детки, это несколько иное. Не могу объяснить это посредством интернета при встрече может быть было бы более понятно, что хочу сказать.

Veronika
20.04.2007, 01:01
Не проблема, я то же откланиваюсь.

Удачи и счастья всем, несмотря ни на что, жизнь продолжается .... по разные стороны...

lesenok
20.04.2007, 19:55
Девочки, не хотела вас обидеть - честное слово, извините, просто прямолинейна, однако поделиться своим опытом - одно, никто ни разу про это ничего не сказал, и вы Вероника действительно поделились своим опытом, но последние несколько Ксюшкиных сообщений - правда перебор, я лично поняла с первого же раза что вы хотели посоветовать, спасибо. Я думаю кому в молитве становится легче с удовольствием прибегают к этому методу, мне это не подходит - и не понятно зачем повторяться столько раз с такой категоричной точкой зрения, очень раздражает, правда, вы вроде помочь хотели. И еще хотела сказать - не нужно пытаться понять сестру мужа, зачем? Нужно ее поддерживать а не понимать, понимания от людей которые это не пережили невозможно и не требуется, а для которых пережили - и создан этот топ. Очень хочется чтобы как можно меньше людей могли бы понять нас, как можно меньше, чтобы их совсем бы не было.
Спасибо за понимание.
Даже немножко странно что приходится оправдываться :046:Не люблю ссор, я за мир во всем мире :flower: Даже странно что на меня можно обидеться :010:признаю была резка

Вот к теме: моя свекровь работает в организации советского типа полуразвалившейся, работа не требует ее частого присутствия, и мы ездили в Кировск кататься - она не брала отпуск, никто бы не заметил, однако нашлись добрые люди и начальству доложили, он ее вызвал и говорит - Вера, все понятно, ну ты хоть напиши заявление за прошлый год, А ТО ЛЮДИ ЗАВИДУЮТ!!! У нее глаза на лоб полезли - как мне можно завидовать? неужели найдется хоть один человек который мне позавидует? вот так :073: Девчонки, давайте жить так чтобы нам еще и завидовали :080:, очень хочется, очень, ради Ромки моего, если я скуксюсь и зачахну - это буду не я, на таком бы человеке он не женился б никогда.

lesenok
20.04.2007, 20:04
Девочки собрали денег, мне очень неловко, очень, здесь дублирую - ОГРОМНОЕ СПАСИБО , брать не хотела - сказали это не мне, это Яньке. Неудобно, правда... Они нам очень пригодятся когда кончится пособие до полутора лет с работы, спасибо огромное

yalo969
21.04.2007, 00:26
Привет, девчонки! Не ссорьтесь ))

Поеду я все же в Египет . Уже билеты взяла в Москву..
Уезжаю 26 апреля, обратно 6 мая.. Долго думала, как Макса оставлять... Но потом решила - поеду..
А то нервная стала, дерганная.. Кусаться скоро начну))

natanik
21.04.2007, 00:54
Привет, девчонки! Не ссорьтесь ))

Поеду я все же в Египет . Уже билеты взяла в Москву..
Уезжаю 26 апреля, обратно 6 мая.. Долго думала, как Макса оставлять... Но потом решила - поеду..
А то нервная стала, дерганная.. Кусаться скоро начну))

Вау!!:080: :080: :080: Молодец, что решилась. Я тоже, когда Никите было 2,5 годика, а я была как говориться без отдыха нормального уже больше 3 лет. В январе поехала в египет, по деньгам было доступно, да и хотело сь именно погреться на солнышке. Тоже переживала, что оставляю Никитку, но брать его побоялась все таки маленький. И знаешь, я туда с подругой поехала, к моему стыду хоть я звонила каждый день домой, но спросила "Как там Никита???" только на третий день моего пребывания в Египте.:008: Первые 3 дня была под сильным впечатлением и только и делала, что делилась с родителями впечатлениями, а о ребенке и не вспомнила:008:
Было забавно, там я познакомилась с одним человеком и уже 3 года с ним переписываюсь и возможно........что .......соглашусь на его недавнее предложение выйти замуж:008:

lesenok
21.04.2007, 01:11
:080:Это чудесная новость! Раз 3 года уже переписываешься, значит - зацепило-таки!:fifa:
Оля, поздравляю! Кстати как раз сегодня ко мне заезжала подруга - у нее малышу 2,5 г - мы предварительно забились в Египет в октябре на наши дни рождения :)) Так что все там будем :)заметьте это не про тот свет :073: Я правда с Янькой хочу. Они с ребенком уже где только не были - опытные в этом плане, помогут

natanik
21.04.2007, 01:30
:080:Это чудесная новость! Раз 3 года уже переписываешься, значит - зацепило-таки!:fifa:
Человек он хороший, спокойный, добрый, честный, а мне надоело все самой, самой хочется, что бы был рядом любящий человек. Я наверное эгоистка, любви нет к нему, но глубокая симпатия и уважение присутствуют.

yalo969
22.04.2007, 15:29
Оля, поздравляю! Кстати как раз сегодня ко мне заезжала подруга - у нее малышу 2,5 г - мы предварительно забились в Египет в октябре на наши дни рождения :)) Так что все там будем :)заметьте это не про тот свет :073: Я правда с Янькой хочу. Они с ребенком уже где только не были - опытные в этом плане, помогут

Спасибо! Я в следующий раз тоже с детьми поеду.. А сейчас пригласили партнеры Московские.. Поездка полуделовая))

yalo969
22.04.2007, 15:30
Человек он хороший, спокойный, добрый, честный, а мне надоело все самой, самой хочется, что бы был рядом любящий человек. Я наверное эгоистка, любви нет к нему, но глубокая симпатия и уважение присутствуют.

А может много любовей и не бывает? А только одна-единственная...

natanik
22.04.2007, 22:59
Ага, Оль, я раньше думала так. Есть мужчина : Первая юношеская любовь, как правило наивная и немного глупая, есть мужчина: друг, есть мужчина: которого ты уже любишь по взрослому что ли, глубоко в сердце, это тот мужчина от кого ты рожаешь детей и выходишь замуж. Вообщем любовь сильная бывает к одному, а все остальное это вариации на тему любви. Ну как то так.

lesenok
23.04.2007, 00:41
Да нет же, любовь очень разная! И бывает очень по-разному. Я хочу еще любить... И никогда не буду сравнивать. наверное. Ромка навсегда со мной, на всю жизнь, но мы же живем дальше. Посмотреть разные судьбы - диву даешься, любят - от всего сердца и сил не жалея неоднократно, точно вам говорю! Просто какая-то любовь со временем проходит, угасает, постепенно, у нас она не прошла - оборвалась внезапно, поэтому нужно время чтобы реанимироваться. Наша любовь зато никогда не умрет, я буду любить его всегда, и он любил меня до конца жизни.

Iriha1974
23.04.2007, 01:15
я буду любить его всегда, и он любил меня до конца жизни.
Олеся, молодчина! Здорово сказала. И это действительно так.

kaveva
23.04.2007, 11:19
Девочки, привет. Как Вам завидую, белой завистью, что можете себе позволить загорать на солнышке и купаться в море. Я тоже хочу, но нельзя. Мне раньше октября на юг нельзя, а я раньше каждый год загорала и купалась летом.

yalo969
23.04.2007, 12:16
Да нет же, любовь очень разная! И бывает очень по-разному. Я хочу еще любить... И никогда не буду сравнивать. наверное. Ромка навсегда со мной, на всю жизнь, но мы же живем дальше. Посмотреть разные судьбы - диву даешься, любят - от всего сердца и сил не жалея неоднократно, точно вам говорю! Просто какая-то любовь со временем проходит, угасает, постепенно, у нас она не прошла - оборвалась внезапно, поэтому нужно время чтобы реанимироваться. Наша любовь зато никогда не умрет, я буду любить его всегда, и он любил меня до конца жизни.

Я тоже хочу любить и быть любимой, не смотря ни на что! Но пока не очень уверена, что такое возможно... Ведь страсть, симпатия, уважение очень сильно отличаются от истинной любви

А не сравнивать просто не возможно. По крайней мере для меня.
А наша любовь, действительно, не умрет. По мы живы, наши дети, внуки и так дальше на многие поколения))))))))

yalo969
26.04.2007, 12:26
Девочки)))

Спасибо всем за пожелания!!! За консультации!!
До встречи 6 мая)))

Всех целую))

Сампо
26.04.2007, 14:50
Удачно съездить!

lesenok
11.05.2007, 01:20
Вот закончилось 10 мая, Ромкин ДР, ему было бы 25 лет. Мы в Пушкине у его родителей. Друзья собрали все фотки которые у них были - распечатали и на диск записали, молодцы. В воскресенье собираем друзей играть в пейнтбол. У меня настроение припадками в последнее время - то нормально, то ужасно.
Как у вас дела девчонки? Чем занимаетесь? Оль, как Египет? У нас тепло никак не наступит что-то

ksusha2007
11.05.2007, 01:44
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

natanik
11.05.2007, 03:07
Ольга в депрессию впала после Египта.

Ольчик, не хандри.:flower:

А я девчонки паспортом загран занимаюсь, поеду в июле в Финку. в июне сессия у меня, я в тихом ауте.:005:

Мелкая
11.05.2007, 05:27
И еще - у нас в Севастополе живет бабушка - папина мама, сейчас одна там, ей до сих пор не сказали, а мне это не очень нравится, хотя и понимаю, она старенькая. Папа по телефону не хочет говорить, а хочет ехать летом и нас с собой зовет - а мне не хочется все заново переживать, и как-то не очень, по-моему, говорить - знаешь, полгода назад тут... Когда кот мой умер - мне сказали через несколько дней - я беременная была, и то как-то неприятно, это же мой кот... Как думаете в общем...? Есть ли у вас родственники которым еще не сообщили?

Мы тоже не сразу и лично сказали моему дедушке и бабушке. И то когда я уже потихоньку выкорабкиваться начала. Когда уже можно быо и что-то так сказать хорошее сказать.

А мне что-то несколько дней так плохо-плохо..... Видеть никого не хочу...... Наверное весна. :001: А мы тоже едем на море. :080: Хоть еще целый месяц, но я уже чУмАдан собираю. :046: Но все равно как-то грустно-грустно. :041:

Вот закончилось 10 мая, Ромкин ДР, ему было бы 25 лет. Мы в Пушкине у его родителей. Друзья собрали все фотки которые у них были - распечатали и на диск записали, молодцы. В воскресенье собираем друзей играть в пейнтбол. У меня настроение припадками в последнее время - то нормально, то ужасно.
Как у вас дела девчонки? Чем занимаетесь? Оль, как Египет? У нас тепло никак не наступит что-то

Помню первый ДР, видеть никого не хотела. Но все равно всех встретила на кладбище. Напилась тогда. :001: Стало еще хуже. :008: Да еще и с Лешкой пришлось помучаться, пока алкоголь выветривался. :001:

kaveva
11.05.2007, 12:47
Всем привет. А я уж думала что топик никто и не вспоминает, все куда-то по другим разбежались, в личку никто не отвечает.
Оля не рассказывает как съездила. Я не хочу опять в депрессию, вроде немного в себя прихожу уже три месяца прошло, родственники мужа продали его квартиру, приглашают в гости и за деньгами, но я отказываюсь, зачем мне эти деньги, вместе бы нам они и пригодились, а так я сама все могу.
Ездила на дачу всем семейством, возвращаться не хотелось, такая тишина там, и я впервые спала ночью, а в городе не могу спать сон какой-то поверхностный.
Единственное что теперь воспоминания приходят, до этого ничего не помнила, ни похороны , ни прощание с мужем, а сейчас как-то все так явно, но уже без той боли как раньше.
Оля очнись, все будет хорошо, теперь уже ничего не изменить. У тебя же копия Вовы растет.

lesenok
11.05.2007, 16:30
Тань, классная аватарка! Мне в личку ничего не приходило. ... может не надо от денег отказываться, это Асины, это же ее папы квартира, а вы что не родственники что ли? самые ближайшие. еще ого-го сколько всего надо будет. это имхо. Не отказывайся.
Оленька, давай собирайся с силами! Я тоже после Кировска вернулась в нашу квартиру и стало еще хуже, как будто не знала, что вернусь - а его там все-равно не будет.
Ох, хорошо все-таки что Янька сисечник еще , и молоко не пропало, так бы наверное тоже напилась, и ведь знаю же что хуже стало бы.
Бабушке сказали - друзья папины хорошие, они с детства дружат, дали задание до нашего приезда перестать плакать. Она Ромку почти не знала, за меня переживает. Кстати старики более спокойно все восприняли, Ромина любимая бабушка вообще лучше всех - ведь столько в жизни у нее было, человек войну прошел, да и все таки они уже живут в своем мире, более философски на вещи смотрят.

lesenok
11.05.2007, 16:40
А вот и наш папин копий
http://s.foto.radikal.ru/0705/cc/837971adaa51.jpg

lesenok
11.05.2007, 16:42
Наташ, а где учишься?
Я тоже хочу учиться :) дело за малым - определиться чему и где

Мелкая
13.05.2007, 16:25
А вот и наш папин копий

:)) Прикольная фотка, башмачки не жмут? Очаровашка такой. :love:

natanik
14.05.2007, 11:40
Яньчик, такой хорошенький, а глаза просто аут!!!!
Учусь в Правовой академии на юриста, второе высшее.

Девочки, а смотрели конкурс Евровидение???? Там победила Сербка и вот ее песня в переводе, знаете, мне ее песня очень понравилась, а когда я перевод прочла, то я поняла, что на инстинктивном уровне поняла, что слова этой песни близки к тому какие ощущения я испытываю от потери любимого.

Не сомкну глаз я
Пустая постель, и все как дурман
И жизнь моя тает
И исчезает как будто туман

Схожу с ума я
Одно лишь реально - мои мечты
Я просто люблю так
Я просто лишь верю, вернешься ты

Бреду я в бездорожьи
И боюсь я новой боли
А дни все тревожней
Ран не сосчитать...

Молитва
на губах моих как жар сгорает
Молитва
Твое имя повторю я снова
Небо знает как и я
Сколько раз произнесла ее я
Небо знает, ведь как и я
Только это одно имя для меня – молитва

Но богу не солгу я
Пусть молитва и святая
Но ложью будет то, что
Тебя забыла я

Молитва
на губах моих как жар сгорает
Молитва
Твое имя повторю я снова
Небо знает как и я
Сколько раз произнесла ее я
Небо знает, как и я
Только это одно имя для меня – молитва

Только твое имя – молитва..

kaveva
14.05.2007, 14:10
От этой песни мурашки по коже.
Наташа, а как твой жених? неужели передумала?

natanik
14.05.2007, 14:26
От этой песни мурашки по коже.
Наташа, а как твой жених? неужели передумала?

жОних, ждет, я еще не решила.:fifa:

lesenok
14.05.2007, 22:05
Да, хорошая песня, а у меня телека нет :(

kaveva
15.05.2007, 10:39
Олеся, а что с телеком? Ты где-то не в городе? если нужен телек могу подарить, правда маленький.

yalo969
15.05.2007, 18:26
Девчонки, всем привет)))

Я вроде потихоньку оживаю... Хотя и с трудом.. Накатило таааак, что думала умом тронусь.. Чего уже только не передумала....Сейчас полегче...
Не думала, что так будет тяжело возвращаться... Отдохнула неплохо... Море, солнце, пальмы.... Но голову до конца отключить не могла..
А как вошла в квартиру.. все.. просто мрак...
8 мая еще день памяти бабушки был.. на кладбище ездили....((( И Вова там рядом ...
9 го праздник - за уши вытащила себя бабушку поздравить - она у нас почти до Берлина дошла
ДА и все друзья-подружки куда-то подевались.... НО бог, то с ними со всеми

Я УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ))))))

HappyMaMa
15.05.2007, 19:35
Я обитаю в такой среде, где жены часто остаются без мужа, мужья разбиваються, мотоциклизм, который неумелым, неосторожным лихачам приносит смерть. Дети остаються без отцов, жены без мужей, это так страшно!!! У меня слёзы наворачиваються когда слышу очередную новость. Мой любимый человечек, разбился, -боль. Это было 3 года назад, он был моим ухажером, моим другом, т.к. у меня уже был жених. Чтобы со мной было если бы он был моим мужем. Страшно сказать.

lesenok
16.05.2007, 01:54
Олеся, а что с телеком? Ты где-то не в городе? если нужен телек могу подарить, правда маленький.

:) Да не, Тань, спасибо большое, не нужно, у нас в принципе есть тв-тюнер на компе, просто он чего-то сначала глючить начал, потом мы переехали на 12 линию, тут с антеной тоже какие-то проблемы, в общем так и не подключили - живем без телека по собственной инициативе, да и ставить его тут негде, и смотреть некогда :)) Спасибо большое

Да, с друзьями так странно все :005: - в институте у нас была компашка - девчонки, всех любила очень, связь держали, одна тоже с ребенком - созванивались часто, так вот все знают и никто не позвонил ни разу, а другие люди наоборот - от которых не ожидаешь - звонят просто так, даже не посочувствовать а поддержать, на душе становится теплее. Я такая ехидна :065: а на самом деле мне как-то все-равно, просто решила что не нужны мне эти лишние люди в жизни, немного жаль расставаться с прошлым, только Ромкой не расстаться. Самые близкие друзья конечно поддерживают как могут, спасибо им огромное :love:.
Смотрю на фотки и чего-то мне все чаще кажется что это все было не со мной, мое счастье и семья - это как другая жизнь, какая-то недосягаемая и нереальная, и со мной ли это было

Iriha1974
16.05.2007, 02:08
Смотрю на фотки и чего-то мне все чаще кажется что это все было не со мной, мое счастье и семья - это как другая жизнь, какая-то недосягаемая и нереальная, и со мной ли это было
Абсолютно то же самое у меня :(

kaveva
16.05.2007, 10:43
Оля, привет. Молодец что опять вышла в эфир. Держись.Хочешь куда-нибудь сходим, мне на даче сейчас хозблок строят, так что на этих выходных не смогу, хотя может быть в воскресенье с мелкой сможем куда-нибудь сходить, она у меня очень любит в метро кататься. Так что пиши. Не исчезай.

Мелкая
16.05.2007, 11:06
Девчонки, всем привет)))
Я УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ))))))

Оленька, молодец, это еще одна маленькая твоя победа!!! Надо просто стиснуть зубы и сказать, что теперь все будет только хорошо и ты еще будешь смеяться и радоваться жизни, ты будешь счастлива. Мне рассказывали историю одной девочки. Первы брак один ребенок и развод, второй 2 ребенка и муж погиб. 3 брак бездетный, муж бесплодный счастливы уже 8 лет. :support: Она в какой-то момент отчаяния просто сказала, что она заслужила счастье и будет еще счастлива. :fifa: Кста, мы ведь соседи, если будет желание заходи в гости. :014:

А мы памятник мужу ставим. И снова и снова возращаемся к воспоминаниям и разговорам на эту тему. :001: А еще я боюсь ехать в Сочи, так как в прошлый раз когда я ездила, Куська была маленькая, Лешка в пузе и муж звонил каждый день. :041: Трушу. :008:

natanik
16.05.2007, 13:05
Олеся, а я скоро частенько буду на 10 линии появляться, сессия начинается. Можно будет кофейку вместе выпить.:)
У нас лучшие друзья мужа все пропали, хотя помню за столом говорили, что никогда не оставят меня без поддержки, будут помогать....я тогда им сказала "ой, ребята не надо высокопарных слов", а они хором меня уверяли, что это не просто слова. И что????и одной души, ни разу не позвонили за 5 лет :(

natanik
16.05.2007, 13:43
А нас сегодня с Никитой чуть машина не сбила. Идем в сад, дорогу на зеленый переходим, Никита на полшажочка впереди меня был и в друг на всей скорости слева машина:001: :wife: , хорошо у меня привычка вертеть башкой по сторонам и я успела Никиту дернуть назад, но при этом потянула себе мышцу на руке и сейчас рука очень болит, наверное придется в травму идти, а еще этот урод мне бампером по ноге стукнул, я когда сама отскакивала как то ногой одной припоздала, теперь синяк на ноге

kaveva
16.05.2007, 14:05
А водитель что и не извинился? обычно как-то выскакивают, предлагают подвезти, бояться ведь, ты хоть номера запомнила? иди в травму обязательно.

natanik
16.05.2007, 14:09
А водитель что и не извинился? обычно как-то выскакивают, предлагают подвезти, бояться ведь, ты хоть номера запомнила? иди в травму обязательно.

Он обернулся, но не остановился.:wife: , а я с перепугу номер не запомнила:(
Если б запомнила:wife: :wife: :wife:

kaveva
16.05.2007, 14:16
Аня , а я тоже боюсь ехать в Сочи на могилку, решили памятник ставить, и думаю как лучше на поезде или на самолете. На днях опять говорили про тот самолет который разбился в Швейцарии из Уфы когда авиадиспетчер неправильную команду дал пилотам, много детишек погибло и вдов и вдовцов осталось. В Сочи очень нехороший аэропорт, придется наверное поездом - СВ брать. Мы с мужем первый раз туда так именно и ехали, знакомиться с родственниками.Столько воспоминаний будет, главное не сойти с ума от всего.
Нам с Асей тоже друзья мужа обещали помогать, но так и забылось все. Даже за машину мне еще денег должны, видно решили что все простилось со смертью мужа, но это на их совести.

kaveva
16.05.2007, 14:19
Шо б ему сегодня

Зимушка
16.05.2007, 22:39
Ага. И как я жила раньше? Не помню...

У нас лучшие друзья мужа все пропали, хотя помню за столом говорили, что никогда не оставят меня без поддержки, будут помогать....я тогда им сказала "ой, ребята не надо высокопарных слов", а они хором меня уверяли, что это не просто слова. И что????и одной души, ни разу не позвонили за 5 лет :(
Ага. Какие речи на поминках были. Заслушаешься. Да мы... Да для тебя... Кто так говорил, тот и пропал. Но не все и большое им спасибо.

lesenok
17.05.2007, 00:37
Сейчас все за рулем психи какие-то :015:(кроме меня конечно :))), весна наверное, особенно на Васильевском - перекрыли половину. Неоднократно наблюдала в последние дни как на глубокий мигающий красный проскакивают :015:
Можно будет кофейку вместе выпить.:) Я - за!

kaveva
18.05.2007, 13:37
А я вчера наконец-то продала машину. Как-будто второй раз с мужем попрощалась, она мне каждый день его напоминала, стояла себе во дворе тихонечко и я каждый день на нее смотрела и мой любимый был как-будто со мной рядышком. Как только вчера забрали, разревелась, до сих пор слезы наворачиваются. Всю ночь ревела, не могла спать.
Совсем одиноко стало.

natanik
18.05.2007, 13:40
Девочки, мы тут собираемся на шашлычок завтра в Сестрик поехать, у кого есть желание присоединится, пожалуйста. Едем не большой компашкой с детками. В ресторан "Тайм - Аут".
Точное время и адрес скажу желающим вечером.

kaveva
18.05.2007, 13:51
Я завтра на дачу еду, так что не смогу, а так хочется. Вы на машинах?

natanik
18.05.2007, 13:52
Я завтра на дачу еду, так что не смогу, а так хочется. Вы на машинах?

Мы кто как может

Зимушка
18.05.2007, 19:03
Девочки, мы тут собираемся на шашлычок завтра в Сестрик поехать, у кого есть желание присоединится, пожалуйста. Едем не большой компашкой с детками. В ресторан "Тайм - Аут".
Точное время и адрес скажу желающим вечером.
Ох, я бы с огромнейшим удовольствием, тем более в Сестрик, но у меня опять снуль засопливил.:(

natanik
18.05.2007, 21:53
Ох, я бы с огромнейшим удовольствием, тем более в Сестрик, но у меня опять снуль засопливил.:(

О, только что обратила внимание, что ты из Сестрорецких мамочек, а мы с Олей РО общаемся:support:

Девочки, присоединяйтесь мы с 12.00 будем в ресторане "Тайм - Аут" в Сестрорецке, Северный пр. д. 2

lesenok
21.05.2007, 00:13
Привет! А мы со скал вернулись - красотища такая, погода была супер. Тоже очень одиноко, палатку ставили на настил наш - Ромка строил для нас. Я полазала - ободранная и довольная теперь, давно забытые ощущения.

Как сходили на шашлычки?

kaveva
23.05.2007, 14:57
Наташа, или может еще кто знает. Когда едешь за границу с ребенком, вроде раньше нужна была доверка от папы, а нам что брать с собой? надо ли делать перевод свидетельства о смерти? Я сейчас занимаюсь загранпаспортом, вообще эту бумагу надо еще где-нибудь показывать?

natanik
23.05.2007, 15:04
Наташа, или может еще кто знает. Когда едешь за границу с ребенком, вроде раньше нужна была доверка от папы, а нам что брать с собой? надо ли делать перевод свидетельства о смерти? Я сейчас занимаюсь загранпаспортом, вообще эту бумагу надо еще где-нибудь показывать?

Я беру св - во о смерти:( . Перевод делать не надо.
У меня ни разу не спросили разрешение о вывозе ребенка от папы и ни разу не попросили показать св - во. Я думаю, что у таможенников вся инфа в компе уже на тебя забита. Но я все равно св - во беру, на всякий случай.;)

natanik
23.05.2007, 15:06
Шашлыки супер были. Мы взяли стол на улице с видом на пляжик, асоответственно на детскую площадку, батуты и озеро. Дети набесились и кое кто даже помочил ножки и ручки. В 12 приехали в 18.00 лично я уехали. Сидели на солнце и у меня сгорел нос, как фонарик теперь. Никитка тоже немного обгорел. Ручки, ушки и носик.

lesenok
23.05.2007, 22:13
И у меня сгорели нос и губы :)) яня нормально - стойкий блондин

lesenok
25.05.2007, 16:29
У меня вчера был жуткий день, приехала домой - уронила ключи от машины в люк канализационный - хорошо машина была открыта, т.к. там спал Янька, пришел Ромкин брат Андрей - поднял крышку, достал ключи - хорошо не утопли :046:, только немного "подмочились" брелок полдня не работал. Потом буквально спустя 5 минут - наступила дома ногой на новенький, беленький, дорогущий ноутбук девушки Ромкиного брата - монитор кирдык :110:, 600 баксов замена монитора :087:Андрей уже заказал новый :( это что-то с головой :109:. Вот и думаю, к чему бы это, может знак какой? Например что пора попить витаминчиков :046:Даже как-то кстати не очень расстроилась - мы-то знаем что это не беда :005:.
Завтра радикально меняю прическу - покажу потом что получилось :073:

Зимушка
25.05.2007, 17:41
Смена имиджа эт хорошо, а ноутбуки нефик людЯм под ноги бросать.:046:
А вообще, что-бы не случилось - прорвемся! Мы сильные.;)

natanik
25.05.2007, 18:06
Олеся, а ты сфотайся до стрижки и после.

Я тоже недавно покрасилась и подстриглась.

Завтра идем с Никитой в музей хлеба, колобка печь:))

natanik
25.05.2007, 18:07
А еще позавчера Никитка первый раз к стоматологу ходил, зубик ему запломбировали.

Позвонил мне на мобильный и сказал "Мама, сладкого мне больше не покупай" :) сознательный ребенок.
А еще приклеил в ванне правила чистки зубов.:)) Теперь по правилам чистит.

lesenok
26.05.2007, 14:37
Ух ты! Круто!!! Так быстро растут дети :046:Янька уже тоже у меня такой большой стал - все-все понимает. Каждый день что-то новое. Вчера массажистка говорит - иди снимай носочки - он пошел и снял :))
Радикальное изменение переносится на завтра :flower:
Нотик сама туда положила :008: :079:

natanik
27.05.2007, 00:02
А мы сегодня гуляли и в музей хлеба ходили.

Фотки здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5212389&postcount=9432) и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5212423&postcount=9433)

lesenok
28.05.2007, 10:32
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5228766&posted=1#post5228766)
на этой страничке больше фоток :)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5228766&posted=1#post5228766)

kaveva
28.05.2007, 11:15
Молодец, Олеся. Такая красота. А я думаю вроде про стрижку писала,а сама наоборот волосы отрастила. Я уже на такое не решусь. Я наоборот стрижку хочу.Летом жарко с волосами.
Какие у Вас глазюки с сынулей, обалдеть.

Дельфин
28.05.2007, 12:32
до и после!
http://u.foto.radikal.ru/0705/45/30d569225865.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/da/6a1f51595fa3.jpg
и немного эффектов от Mac :)
http://u.foto.radikal.ru/0705/7f/f96960032280.jpg

Олеся!
Вам косички к лицу! оч. хорошо! :flower:

Берегись автомобиля
28.05.2007, 18:30
Девушки, прошу у вас совета... Наверно, только вы можете его дать. Сегодня у близкой подруги умер муж. Долго болел, не раз она его своей любовью с того света вытаскивала. И мы до последнего верили, что и на этот раз вытащит...
Можно ли как-то сделать, чтобы ей хоть чуточку легче было. Я знаю, нужно все выстрадать, выплакать, перетерпеть. Но ее в последние недели уже почти не было, она просто исчезала, а что происходит сегодня, мне даже страшно представить. Моя мама после смерти папы вот уже десять лет так и не пришла в себя.
Как не дать другому, очень светлому, доброму человеку отказаться от жизни. Ей всего 25, она чуть старше меня... Она не успела родить ребенка. У меня есть муж и сын, и я боюсь ей напомнить о себе, вспоминая, с какой болью она смотрела на Марка, как ей хотелось малыша...
Простите, если причиняю вам боль своим вопросом.

lesenok
29.05.2007, 12:36
:( Сделать ничего никто не может. К сожалению. не нужно бояться быть рядом, все мы люди и чужому счастью радуемся, и зависти нет, а просто грусть что ли. Мне очень помогают люди которые рядом. А многие до сих пор даже не разу не позвонили - бояться "тревожить" :046:как будто что-то может уже потревожить:004:

natanik
29.05.2007, 12:39
Такс, чет вчера писал Олеся тебе про косички , а сообщения моего нет, странно

Напишу еще раз.

Без косичек, ты такая милая романтичная дЭвушка, а скосичками, которые тебе очень идут, эдакая женсчина загадка или вамп даже. Здоров.