PDA

Просмотр полной версии : Женщины потерявшие мужей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

TatyK
11.12.2008, 22:25
Для нас пока такие праздник дороговасто.

Джульет
11.12.2008, 22:55
Ур-р-р-рааааа!!!!! Мне сегодня работу предложили!!!!
З\п маленькая, но график удобный для нас с Полей

TatyK
11.12.2008, 22:58
Поздравляем!!:flower:

lesenok
12.12.2008, 00:40
Прошу прощения, случайно зашел. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18879321&postcount=11502) дама успешно решила проблему за мЕньшие деньги. Думаю, она подскажет, к кому обратиться.

Спасибо вам большое, я ей написала. правда в центре восстановления сутки чего-то делали и сказали что не удалось, тк запил на винчестере, надежда маленькая. Очень паршиво все это (((((

Lubsik
12.12.2008, 11:46
Девочки, привет!
У меня дома комп сломался, я потихоньку на работе выхожу. Я тут на днях права получила, очень рада, что одной проблемой меньше, а то очень много времени надо было на вождение и теорию, и ведь и других проблем хватает.
Вообще про свою жизнь хочу сказать, и заодно внести более-менее оптимитичную струю - на меня, конечно, очень много всего свалилось - в плане разных дел и проблем, но теперь я - ну просто и лбом стену прошибу, со всем этим сталкиваешься - закаляшься, конечно. Да, я живу с болью в душе, она всегда есть, но я живу, и сын рядом, поэтому я пытаюсь со всем справляться - и с новой работой, и на вождение вот пошла, машину хочу, в загранпаспорт ребенка вписываю, планирую уже, куда с ним съездить смогу, вообщем привыкаю к самостоятельной жизни, в которой только я все решаю. Боль, - она никуда не уйдет, конечно, но меня время лечит, это точно. Я думаю, он, глядя, как мы с сыном со всем справляемся, может нами гордиться :)

Lubsik
12.12.2008, 11:50
Про Новый год - я пока никому подарки не покупала, но сыну уже лежит целый мешок :) И на Новый год на недельку мы едем к другу в Мурманск - это вообще друг мужа, но он и моим лучшим другом стал еще при муже, ну и с женой его мы хорошо общаемся. И еще он крестный папа наш.

Lubsik
12.12.2008, 11:52

Поздравляю :support: Чтобы все у вас получилось :flower:

lesenok
12.12.2008, 12:56
Так держать!

Джульет
12.12.2008, 13:33
Люба, Вы молодец!!! Очень за вас рада.

Elonka
13.12.2008, 00:33
Да, вы - молодец!! У меня точно такие же мысли! Новая работа, тяжело, конечно, но интересно. Действительно, боль никуда не уходит: каждую минуту помнишь о нём... Думаешь, что сейчас бы ехали вместе туда-то... , сейчас бы я ему позвонила... сейчас бы он приехал и таких "бы" очень и очень много. Каждый день еду на машине и... плачу, т. к. слышу нашу любимую музыку, проезжаю "наши" места, да и просто... плачу, т.к. машина для него много значила, в хорошем смысле. Теперь она и для меня многое... Но... несмотря ни на что, девочки, ситуацию не изменить. А многое бы отдала, практически всё!!!! И ... вопрос в том, как мы будем жить эту другую жизнь. Она все равно будет, но... другая нез Него. И ничего не поделать! Теперь только нужно как-то оправдывать ситуацию. Пусть Он .. Там.. помогает нам, нашим деткам, подсказывает нам Наш путь и защищает нас. Давайте будем сильными, несмотря ни на что. Ради наших деток, нас самих! И пусть все гордятся Нами, что мы не сложили лапки и не ходим лохудрами. А мы боремся за свою жизнь, несмотря на то, что она дала нам такой пинок. И мы не собираемся жить посредственно, просто проживать её как-нибудь, а теперь мы добьемся многого, потому что теперь Нам ничего не страшно. Ради нас, ради деток и за ... Него. Удачи Вам!!!!

Красная туфелька
14.12.2008, 22:51
И мы не собираемся жить посредственно, просто проживать её как-нибудь, а теперь мы добьемся многого, потому что теперь Нам ничего не страшно. Ради нас, ради деток и за ... Него.
:flower::053:

Карапуша
15.12.2008, 02:13
Пережила "8 декабря",сходили с мамой и сыном в церковь,сынок даже в ручках свечку держал,по своему бормотал что-то:"гагым"-говорил,это означает на его языке-"огонек".Пока в 1г.10месяцев-не понимает,что папы у него нет...(((
Девочки,у меня вопрос,а если на биржу труда на учет встанешь,право на выплату субсидий на оплату ком.услуг не теряется?

дурЫнда &
15.12.2008, 17:10
Пережила "8 декабря",сходили с мамой и сыном в церковь,сынок даже в ручках свечку держал,по своему бормотал что-то:"гагым"-говорил,это означает на его языке-"огонек".Пока в 1г.10месяцев-не понимает,что папы у него нет...(((
Девочки,у меня вопрос,а если на биржу труда на учет встанешь,право на выплату субсидий на оплату ком.услуг не теряется?
Зависит от пособия, которое Вы будете получать. Если до этого не работали, то одназначно останется

yappii
23.12.2008, 00:47
Девочки,сегодня приезжал репортер из Известий,так он мне рассказал,что эти уроды извиваются по-всякому только ы им не дали большой срок!
Он буквально зачитывал ,то что ему следак говорил,так получается,что типа нони сидли мирно бухали(новый год все-таки) и к ним ворвался Иранец и ,чуть ли не жестами обьяснил,что его избили скинхеды!Так вот посл этого они пошли их искать (с тесаком в 25 см) ,а нашли всего одну компанию из 3-х человек и ,типа вежливо спросили где тут ближайшие скины!!!
Ответ их не уовлетворил и они решили вступить в препалку...Все косят под бытовуху...Ублюдки!

дурЫнда &
23.12.2008, 01:54
Девочки,сегодня приезжал репортер из Известий,так он мне рассказал,что эти уроды извиваются по-всякому только ы им не дали большой срок!
Он буквально зачитывал ,то что ему следак говорил,так получается,что типа нони сидли мирно бухали(новый год все-таки) и к ним ворвался Иранец и ,чуть ли не жестами обьяснил,что его избили скинхеды!Так вот посл этого они пошли их искать (с тесаком в 25 см) ,а нашли всего одну компанию из 3-х человек и ,типа вежливо спросили где тут ближайшие скины!!!
Ответ их не уовлетворил и они решили вступить в препалку...Все косят под бытовуху...Ублюдки!
Даже если они будут стоять на своем:- Они пошли втроем искать скинов - для чего? Чтобы побить их? ( преднамеренный групповой сговор) Ох, уроды!!!
Вообще, лучше бы спорткомитет вмешался...

yappii
23.12.2008, 02:16
Даже если они будут стоять на своем:- Они пошли втроем искать скинов - для чего? Чтобы побить их? ( преднамеренный групповой сговор) Ох, уроды!!!
Вообще, лучше бы спорткомитет вмешался...
Их было 4-ро,а 3-е это супружеская пара и мои муж!Они просто пускали фейрверки перед домом,потом подвалили эти отморозки и начали окружать моего Диму,один из них выхватил нож и ударил его в живот...

Джульет
24.12.2008, 22:43
Показания той супружеской пары будут учитываться?

Натива
25.12.2008, 22:09
Конечно, должны учитываться.

yappii
26.12.2008, 00:46
Показания той супружеской пары будут учитываться?
Конечно,да!Они же были рядом,когда все это произошло!

mama2detok
31.12.2008, 14:19
Девочки. Всех поздравляю с новым годом. Пусть в вашей жизни будет побольше позитива, пусть минуют несчастья. Пусть детки будут здоровыми и радуют вас.:)

Ксюшенька
31.12.2008, 14:51
Девочки, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю в наступающем году Вам и Вашим деткам много-много счастья и здоровья!!!

yalo969
31.12.2008, 17:16
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))))))))

:flower::support::014:

Натива
31.12.2008, 19:18
:support::support::support:С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaNata
31.12.2008, 22:11
C новым годом вас!

Счастья, которое вы заслужили!
Любви, которой вы достойны!
Удачи, от которой вам не отвертеться!!!

Карапуша
01.01.2009, 02:20
Дорогие девочки!Поздравляю Всех С Новым 2009 годом!!!
Давайте возьмем быка за рога,и будем управлять им,как нам хочется,чтобы в этом году исполнились все наши мечты и желания!!

lesenok
01.01.2009, 03:56
С Новым Годом!!!

С наступившим!

Адреналин
01.01.2009, 12:12
Девушки, поздравляю вас с наступившим Новым Годом!

KEANA
01.01.2009, 12:54
Милые девочки с Новым 2009 годом вас!!!! Пусть этот Новый год несет только хорошее и светлое в ваши жизни!!!

Cherries
01.01.2009, 13:14
Девочки, пусть этот год будет добрым к вам!!!!!

mamulin'ka
01.01.2009, 16:39
Дорогие мои! С Новым годом! Пусть все печали останутся в прошлом, пусть в новом году будут только солнечные радостные дни! Успехов и удачи во всем! Мы сильные! Мы справимся!

Marina-Priv
01.01.2009, 17:33
Девочки!! С Новым Годом Вас!!!!

Nadezhda
01.01.2009, 22:49
Девочки,с Новым Годом всех!!!
Главное в этой жизни ЗДОРОВЬЕ и близкие люди, родные, друзья.Остальное приложится...
Помните, мы не одни - с нами наши любимые малышастики, пусть они вас радуют каждый день в Новом Году!!!!

Lubsik
02.01.2009, 00:28
Девочки, поздравляю вас с Новым годом! Счастья нам, не смотря не на что!

Taтьяна
02.01.2009, 13:31
с новым годом, девочки!!!
я вот в ночь с 31 на 1 познакомилась с мужчиной...

Красная туфелька
02.01.2009, 16:42
Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год принесет нам много хорошего светлого и радостного!!!!
Счастья, здоровья нам и нашим деткам, удачи во всем!!!!

дурЫнда &
03.01.2009, 01:06
Девочки, с Новым Годом!
Пусть в вечность канет все плохое с последним вздохом декабря, и все прекрасное, живое придет на утро января!
Для меня, как и для многих из вас, прошедший год был очень тяжелым, и ,очень надеюсь, что это был САМЫЙ ужасный год, и впереди нас ждет только хорошее

дурЫнда &
03.01.2009, 03:02
Лия, а мы опять друг за другом ходим, а встретиться так и не можем:)
Блин, девочки, а у меня под новый год вот "счастье привалило", в лице свекрови. Кратко ситуация такова: отношения у нас вроде всегда были нормальные, и я, читая некоторые рассказы, всегда думала, что мне еще повезло... Когда были похороны, она больше всех меня поддерживала, можно сказать не отходила от меня.... 29 числа она пришла поздравить нас с НГ, т.к 30 уезжала в Карелию( я туда еду завтра) Сидим с ней, попиваем шампанское, как говорится ничего не предвещало беды... Речь зашла о памятнике. Я ей в который раз пытаюсь мягко донести, что ни к чему сейчас бежать впереди паровоза( год у нас в сентябре), а ее как заклинило, она еще до 9 дней начала мне про памятник говорить.Просто получилось так, у меня у мамы в середине декабря было ДР, она пришла и начала мне фотку памятника показывать( она ездила на кладбище к знакомой и там ходила высматривала, что ей нравится) и говорит, что все, ей такой понравился, она везет денег в Карелию( деньги дал ее любовник и БМ), чтобы там заказали и поставили в сарай до осени...Я пытаюсь до нее донести, что зачем торопиться, съездим вместе, выберем, что нам нравится, подумаем, что написать и закажем, что денег даст еще мой папа( мы жили с моими родителями) и брат...На что получаю ответ, что написать она уже придумала( видимо тоже на кладбище видела),что я и мои родственники не имеем к этому никакого отношения, что она посоветовалась со своим любовником и его мнение важнее моего..., что мне должно быть вообще без разницы, коли я туда редко езжу... Короче вышел грандиозный скандал...

mamulin'ka
04.01.2009, 14:01
Сочувствую Вам, т.к. очень понимаю. Может еще все утрясется. Кстати, об установке памятника делается отметка в свидетельстве о захоронении. Может это как-то поможет. Я вообще все делала сама ни с кем не советовалась, но мне проще у меня нет свекрови...

TatyK
05.01.2009, 02:31
Девочки,с Новым Годом вас всех!!!
пусть он приенесет всем нам только хорошее, побольше радости и хорошего натсроения!!и чтобы нашижелания сбывались!!!

natanik
05.01.2009, 11:50
мне про памятник говорить.Просто получилось так, у меня у мамы в середине декабря было ДР, она пришла и начала мне фотку памятника показывать( она ездила на кладбище к знакомой и там ходила высматривала, что ей нравится) и говорит, что все, ей такой понравился, она везет денег в Карелию( деньги дал ее любовник и БМ), чтобы там заказали и поставили в сарай до осени...Я пытаюсь до нее донести, что зачем торопиться, съездим вместе, выберем, что нам нравится, подумаем, что написать и закажем, что денег даст еще мой папа( мы жили с моими родителями) и брат...На что получаю ответ, что написать она уже придумала( видимо тоже на кладбище видела),что я и мои родственники не имеем к этому никакого отношения, что она посоветовалась со своим любовником и его мнение важнее моего..., что мне должно быть вообще без разницы, коли я туда редко езжу... Короче вышел грандиозный скандал...
У меня была подобная ситуация.....в итоге я отпустила её (ситуацию) пусть свекровь делает, что ей хочется....в конце концов это её сын..ведь не главное всё это..памятники ..оградки...главное, что у вас в сердце

Мой муж вообще был против кладбища и не понимал для чего всё это, он говорил "Что за бред приходить к куску камня и ещё и прыгать вокруг него" , но правда он был вообще большой оригинал, говорил, что ему больше понравилось если бы на его поминках люди улыбались и радовались:001:

так что не надо портит нервы и отношения, позвольте её делать всё на своё усмотрение......будьте выше всех этих разборок
Моя свекровь в итоге поставила памятник и цветник, конечно это не то, что хотела я, но мне плевать...зато я в этом цветнике посадила кучу цветов, которые нравятся мне, а не ей....она в принципе и сажать то не умеет....правда последний раз зараза "полола" она там и вырвала все многолетники:wife:

natanik
05.01.2009, 11:59
Девочки, я тоже поздравляю с большим опозданием всех вас и ваших деток в Новым годом!!!! Пусть он несёт вам волшебных встреч, хороших друзей..спокойствие и любовь!!!
http://s16.rimg.info/17b954b2e15188c8a813b67150922936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123486.html)

Красная туфелька
11.01.2009, 13:19
Я памятник взяла на себя, тк по деньгам они бы его через пару лет только поставили, в лучшем случае.Как он будет выглядеть тоже решила сама, от цветника сразу отказалась, тк Сережка был бы против наверно, засыпала все камушками декоративными. Памятник уже с августа стоит, а свекровь даже не сказала ничего, не спросила. А еще летом бетонку покрою составом, который в Максидоме продается (типа крошки такой, разных цветов) мне показывали на другом участке, с ней бетон не осыпается и не покрываеться плесенью.

mamulin'ka
11.01.2009, 17:05
Про состав для бетона можно поподробнее? Я бы тоже покрыла.
А я наоборот много цветов посадила: ухаживаешь за цветами как-будто для него что-то делаешь...

Красная туфелька
12.01.2009, 04:20
Про состав для бетона можно поподробнее? Я бы тоже покрыла.
А я наоборот много цветов посадила: ухаживаешь за цветами как-будто для него что-то делаешь...
Я даже не знаю как он называется:( Продается в Максидоме, там где краски, шпаклевки, штукатурки всякие-на стене висят образцы. Напоминает декоративную крошку,разных оттенков или цветов, ее смешивают с основой, типа клея, и получается довольно прочное покрытие. Мне на кладбище показывали отделаный таким образом бетон-и выглядит хорошо и за два-три года ничего не отвалилось, не заплесневело. Могу съездить посмотреть и написать название.

mamulin'ka
12.01.2009, 19:42
Я даже не знаю как он называется:( Продается в Максидоме, там где краски, шпаклевки, штукатурки всякие-на стене висят образцы. Напоминает декоративную крошку,разных оттенков или цветов, ее смешивают с основой, типа клея, и получается довольно прочное покрытие. Мне на кладбище показывали отделаный таким образом бетон-и выглядит хорошо и за два-три года ничего не отвалилось, не заплесневело. Могу съездить посмотреть и написать название.

Спасибо за информацию. Конечно, специально ездить не надо, но если подвернется случай, буду премного благодарна.

TatyK
12.01.2009, 20:27
Туфелька,гне секрет если- во сокльок памятник обошелся? скока нам копить-то?..........

Мелкая
12.01.2009, 22:20
Девочки!!!! Всех с НГ, желаю всего самого хорошего, а гдавное здоровья нам и нашим деткам!! ну и конечно удачи!!! Пусть все самое плохое осталось в той жизни, в новой будет только лучше и светлее. :080::080::080::080::080::080:

Мелкая
12.01.2009, 22:21

Здорово. Как Поленька?

Мелкая
12.01.2009, 22:22
Очень заманчивое предложение...Только у меня есть второй маленький сынок...Куда его деть не знаю...Свекровь может и взбрыкнуть...Хотя очень хочется подорить Тимоше праздник!!!

А может дома соберемся? У меня места много. Хотя надо, конечно посчитаться. :)) Для мама купим пирогов, у нас рядом есть, очень они там вкусные. И маленького тогда можно будет спокойно с собой взять. ;)

Мелкая
12.01.2009, 23:56
Ольга, спасибо за предложение помощи.
Подруги есть, но они в Питере, а мы переехали в Кронштадт. Это конечно не Камчатка, но на неделе никто приехать, как правило, не может. В выходные иногда выбираются.

Юля, блин... :015::015::015: Нет слов!!! Могла бы позвонить. Я как раз днем, если дети не болеют совершенно свободна. :wife::wife::wife: Тем более когда дело касается ребенка... Обязательно, если не ттт что опять звони!!!!! :040: Телефон мой сохранился?

Мелкая
13.01.2009, 00:23
Наташ, у тебя же вроде все хорошо было? Работа, машина.

На старом месте мне ничего не должны, я же по собственному желанию написала и так попала....

НО! Самое странное! Улыбаюсь! Может потому, что Поле так плохо опять было и разобрались и поуспокоилась она. Не знаю.
Мне сейчас друзья с квартплатой помогли. Я брать не хотела, а потом на телевизоре нашла...
Я себя 1.5 года позиционирую как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА, а тут такое...

А квартирную компенсацию оформляла? Я оформила, так теперь просто копейки выходят. А пособие для малоимущей семьи?
Ужасно жаль Польку, что она до сих пор отходит. :001: А что одна сидит это вообще. :010: Я бы с ума свихнулась. :(

Мелкая
13.01.2009, 00:28
Какие проблемы у Никиты в школе?
У меня Полю лупят, за то что не такая: папы нет и про смерть знает... Все время в синяках, а здачи давать не хочет...

Примерно тоже самое
Сдачи дать не умеет...рос в любви и ласке...агрессию со стороны одноклассников не понимает...не знает как себя вести и боится боли:(, боится,что его больно ударят...у нас там 4 мальчика уж больно драчиливые и хулиганистые...просто так могут толкнуть, отпихнуть, ногой ударить
папы их там видать учат драться, а у нас то никто не учит..не умеем мы
Я уже как то мамам этих мальчиков мягко намекнула, что ведут их дети себя отвратительно, на что получила ответ "Ну, бывает...сегодня плохо ведут ..завтра хорошо""
Вообщем предпочитают не вмешиваться в школьный процесс:015:

Ужас какой. У нас в этом плане ТТТ никаких проблем нет. Ну т.е. все знают, она всем рассказывает и это скорее наоборот делает ее приятно особенно, популярностью пользуется.
Но что-то мне страшно стало, когда вас почитла. Может нам тут с окружением просто повезло. :001:
По поводу драк. моя дерется только в путь. :008: Но у нас дома конкуренция, моих двое и племянник на 4 года старше, поэтому уже отвоевываем свое. :004::065::010: При чем в группе самая маленькая, а воспитательница говорит, что ежели чего такой отпор всем дает. Я переживала, что какая-то не женственная девочка растет, а выходит не так это и плохо.

Что-то грустно так стало по этому поводу.... :(

Мелкая
13.01.2009, 00:32
У меня была подобная ситуация.....в итоге я отпустила её (ситуацию) пусть свекровь делает, что ей хочется....в конце концов это её сын..ведь не главное всё это..памятники ..оградки...главное, что у вас в сердце

Лия, а мы опять друг за другом ходим, а встретиться так и не можем:)
Блин, девочки, а у меня под новый год вот "счастье привалило", в лице свекрови. Короче вышел грандиозный скандал...

У меня была подобная ситуация. Но мои детки живы и здоровы, а ее сын уже нет.... Вообщем полюбому ей НАМНОГО хуже, как матери потерять сына, чем любой из нас мужа......
Хотя понятно, что сейчас у всех эмоции зашкаливают и не доконструктива. :( Я сейчас себе при любой какой-то не совсем приятно ситуации, анпиминаю себе КОГО она потеряла. Обнимаю своих и на все смотрю сквозь пальцы.

yappii
13.01.2009, 00:58
А может дома соберемся? У меня места много. Хотя надо, конечно посчитаться. :)) Для мама купим пирогов, у нас рядом есть, очень они там вкусные. И маленького тогда можно будет спокойно с собой взять. ;)
Да у меня тоже пространства хватает,только до меня сложно добраться!
Хотя Тимосий у меня оторвался на новый год!:019:
Сладкого,подарков,внимания,всякого разного экстрима!!!:004:
Так что девочки не надо отчаиваться,все будет хорошо!Я точно знаю!

Джульет
13.01.2009, 20:42
Мелкая!!! Анька!!!! Привет!
Куда ты пропала? Как дела? Как дети?
спасибо за поддержку и беспокойство. Просто была какая-то слабость, устала быть сильной и хотелось поплакаться. Сейчас опять улыбаюсь и иду вперед.

Очень хочу встретиться (помнишь во что превратили твою квартиру трое карапузов?=))))

mamulin'ka
14.01.2009, 01:08
Туфелька,гне секрет если- во сокльок памятник обошелся? скока нам копить-то?..........

Простите, что везла. Прошлой весной ставила памятники мужу и отцу. Стоимость в зависимости от камня. Папе заказывала памятник через военкомат. Средних размеров с цветником обошелся в 14,5 тыс. без установки, с транспортировкой. У мужа камень побольше - 18 без цветника, транспортировки и установки.

Красная туфелька
14.01.2009, 03:35
У меня памятник маленький, тк урновое захоронение....Бетонка вышла вроде в 5 или 7 если не путаю, а памятник с портретом 31 тысяча, но я хотела, чтобы нарисовали его и дорогу из-за плеча,а получилось....Ну после 1,5 часов под дождем с художником получилось похоже более менее..но дорогу и "огород" уже не исправить было.
А еще очень жду его дня рождения......понимаю, что будут слезы, будет тяжело....но жду...
7го января было 10 лет со дня нашей встречи, прошлась по нашим местам, к его училищу съездила, вот там больше всего ревела, тк вместо здания где он учился построили новые дома, даже сыну показать нечего..... Одна сторона дороги та же, те же деревья, те же ступеньки, а на другую смотришь и не понимаешь.....Город меняеться....мы меняемся....

Красная туфелька
14.01.2009, 03:42
Девочки!!!! Всех с НГ, желаю всего самого хорошего, а гдавное здоровья нам и нашим деткам!! ну и конечно удачи!!! Пусть все самое плохое осталось в той жизни, в новой будет только лучше и светлее. :080::080::080::080::080::080:
Спасибо!!! Давно небыло видно тут!!! :flower:

TatyK
14.01.2009, 19:06
Простите, что везла. Прошлой весной ставила памятники мужу и отцу. Стоимость в зависимости от камня. Папе заказывала памятник через военкомат. Средних размеров с цветником обошелся в 14,5 тыс. без установки, с транспортировкой. У мужа камень побольше - 18 без цветника, транспортировки и установки.

У меня памятник маленький, тк урновое захоронение....Бетонка вышла вроде в 5 или 7 если не путаю, а памятник с портретом 31 тысяча, но я хотела, чтобы нарисовали его и дорогу из-за плеча,а получилось....Ну после 1,5 часов под дождем с художником получилось похоже более менее..но дорогу и "огород" уже не исправить было.

Спасибо за отчет. я тыщ на 50 рассчитывала:073: выходит мона и подешевле..
я вот что-то боюсь рисовать на камне..может просто фотку. по крайней мере гарантия что будет такой какой был на самом деле.

mama2detok
14.01.2009, 19:56
Мне в сентябре памятник 27 тыс обошелся

Красота-812
14.01.2009, 20:37
На камне рисуют прекрасно, если художник хороший. посмотрите его работы - и если понравится - соглашайтесь. Гораздо лучше чем фотка. Только не рисуйте на камне компьютером - у меня вышло отвратительно, хотя стоит дешевле, чем вручную. Потом переделывала я. Вот.

Красная туфелька
15.01.2009, 14:30
Я уже писала, что когда рисунок первый рас увидела, чуть не упала, потом вместе с художником 1,5 часа исправляли. Смотрела на фотку и говорила, что исправить, получилось нормально.

mamulin'ka
15.01.2009, 16:27
Я слышала, что фотки быстро выгорают и их периодически надо менять. На памятнике у мужа - только надпись и кованые розы. У папы и мамы - крест, выступающий из камня. Когда заказывала памятники, как-то не хотелось рисковать.

кени
16.01.2009, 16:41
Сегодня присоединяюсь к Вам. 6-го января не стало моего любимого. ОчеНЬ ПЛОХО

Nadya**
16.01.2009, 16:54

++++примите соболезнования

mama2detok
16.01.2009, 16:54
Господи, наши ряды пополняются. Ну почему?

кени
16.01.2009, 17:30
33 года было человеку, спасибо за соболезнования...

Зимушка
16.01.2009, 18:56
Примите соболезнования...

Мелкая
16.01.2009, 19:05
Мелкая!!! Анька!!!! Привет!
Куда ты пропала? Как дела? Как дети?
спасибо за поддержку и беспокойство. Просто была какая-то слабость, устала быть сильной и хотелось поплакаться. Сейчас опять улыбаюсь и иду вперед.

Очень хочу встретиться (помнишь во что превратили твою квартиру трое карапузов?=))))

Привет, да особо не пропала, просто жить начала. :));)
Дети с переменным успехом. Не так давно дружно с Кс.ю рыдали, что если бы ее папа был жив, он был бы самым лучшим папой на свете. Но эжто скорее так, эпизодически. Обидно за твою малышку, такая девочка очаровательная, спокойная, умная и блин вот такое отношение детей к ней. :001:
Но ты это... того.. если что имей меня ввиду. ;)
Приходи обязательно в гости!! По выходным сейчас детей свекры почти не забирают, так что я все время дома. ;) Ничем таким не заняты, поэтому как у тя получится, сразу приезжай. Телефон помнишь?
По поводу квартиры. Ну это просто для тебя шок, мои двое за выходные всегда в ТАКОЕ квартиру превращают. :))

Мелкая
16.01.2009, 19:07
Спасибо!!! Давно небыло видно тут!!! :flower:

Очень наждеюсь, что многих из нас скоро тут не сильно будет видно. ;) Жизнь живым, но время конечно для этого надо.:( Девчоки, все у вас будет замечательно!! Я узнавала. ;):flower:

Мелкая
16.01.2009, 19:08

Охххххх, держитесь, крепитесь, плохо будет еще долго, к сожалению.

Зимушка
16.01.2009, 19:14
Очень наждеюсь, что многих из нас скоро тут не сильно будет видно. ;) Жизнь живым, но время конечно для этого надо.:( Девчоки, все у вас будет замечательно!! Я узнавала. ;):flower:
+1
потому редко и заглядываю...

TatyK
16.01.2009, 19:21

светлая память+++++++++++++++++++

что случилось с ним? (можете не отвечать,если тошно вспоминать...)

mamulin'ka
17.01.2009, 00:09

Господи! как рано! Держитесь!

Nadezhda
17.01.2009, 00:27
Так больно когда в этом топе появляются новые люди:(,вы только держитесь....
У вас есть детки?

natanik
17.01.2009, 01:26
Мы делали памятник бабушке с дедушкой за 80000р, могу показать какой

Был очень дорогой гранит, гравировка портретов, индивидуальный дизайн и на заказ изготовленный крест

yappii
17.01.2009, 01:34
Моего любимого,тоже не стало,когда ему было 33 года...Это роковой возраст для мужчин...
Вы держитесь!Не надо падать духом!Плачьте-это конечно не выход,но станет легче...Не сразу,но обязательно будет!
Мои вам искренние соболезнования,светлая память вашему любимому.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++

дурЫнда &
17.01.2009, 02:35

Мои соболезнования....
Под Рождество и 33 года...слов нет
Вы плачте и говорите, если хотите, мы-то точно поймем. Сил Вам и терпения, когда-нибудь боль притихнет( правда не знаю когда)

TatyK
17.01.2009, 20:34
Сегодня ездила к месту.где машина Андрюхина стоит.. уже все колеса сняли.. крышку капота утащили..скоро и забирать будет нечего...жалкое зрелище...(((

AyBige
17.01.2009, 22:12

Мои примите соболезнования.

Наш папа умер 10 января. Ему было 35 лет. Плохо не то слово...

Ксюша!!!
17.01.2009, 22:18

Господи, Света....как.....у меня слов нет.....соболезную:(

Зимушка
17.01.2009, 22:21
Слов нет... Соболезнования....

Ксюша!!!
17.01.2009, 22:22
Трое деток....ну почему же так.....ну за что?.........

mamulin'ka
17.01.2009, 23:32

Господи! Да, что это творится?! Соболезнования...Если надо,помочь стучите - тоже на севере живу.

Мелкая
17.01.2009, 23:59
Молодец что пришла сюда. Как поход в собес?

Девочки, кто не так давно оформлял пенсию по потере кормильца? Напишите плиз список документов. Справка о доходах за какой период нужна?

Прокофий Людмиловна
18.01.2009, 00:16

:( мои соболезнования...слов просто нет. Почему уходят такие молодые и такие любимые?
Держитесь, пожалуйста.

Nadezhda
18.01.2009, 00:16
Ужас, что ж такое творится!!!Опять пополнение среди нас:(...Светлана ,держитесь...., заходите в топ, вас здесь всегда поймут и поддержат.....

Nadezhda
18.01.2009, 00:18
Девочки, кто не так давно оформлял пенсию по потере кормильца? Напишите плиз список документов. Справка о доходах за какой период нужна?
док-ты (+копии каждого док-та):
-паспорт
-пенсионное страховое св-во мужа и ребенка
-военный билет мужа
-трудовая мужа
-св-во о рождении ребенка
-св-во о браке
-св-во о смерти
вроде всё....
про доходы у меня вообще не спрашивали и их не учитывали, как я поняла потому что у мужа офиц. стаж (по тудовой) был оч маленький, назначили минимальную пенсию тогда, сейчас чуть подняли - около 2000 сейчас получается.....

AyBige
18.01.2009, 00:21
Молодец что пришла сюда. Как поход в собес?

Нормально сходила, в понед. пойду с документами, а потом в ПФ с документами, получили вроде почти все, что нужно.
Детям тяжело, каждый день разговоры о сметри и о папе заводят. Каждый день спрашивают, когда я умру, а не умерла ли тетя Аня/ Оля/Нина/ бабушка и т.д. И почему папа молодой был, а все-таки умер?

~мама ЛЯЛИ~
18.01.2009, 00:53

Наш папа умер 10 января. Ему было 35 лет. Плохо не то слово...Соболезнования...:(свет

natanik
18.01.2009, 01:39
Горько видеть пополнения в наших рядах!!! И опять молодые ребята":(

Искренне сочувствую!:(

lesenok
18.01.2009, 13:33
Хочется что-то написать в поддержку, а ведь и не напишешь ничего, просто знайте что вы не одни в таком горе. И еще - что будет немного полегче, когда жизнь постепенно начнет наполняться новыми событиями (а что делать?), потечет дальше без него, только не очень скоро.

Сегодня мы на кладбище собрались, 6 февраля уже 2 года будет.

Lubsik
18.01.2009, 14:25
док-ты (+копии каждого док-та):
-паспорт
-пенсионное страховое св-во мужа и ребенка
-военный билет мужа
-трудовая мужа
-св-во о браке
-св-во о смерти
вроде всё....
про доходы у меня вообще не спрашивали и их не учитывали, как я поняла потому что у мужа офиц. стаж (по тудовой) был оч маленький, назначили минимальную пенсию тогда, сейчас чуть подняли - около 2000 сейчас получается.....

У меня было так:
-паспорт
-пенсионное страховое св-во мужа
-трудовая мужа
-св-во о браке
-св-во о смерти
Про доходы не спрашивают, эти сведения берут из пенсионного фонда, и сумма пенсии зависит от накоплений там

Lubsik
18.01.2009, 14:28
Девочки, очень сочувствую... Как жаль...Очень больно будет сейчас, да, но поверьте - все равно жизнь продолжается, я уже точно это знаю

Катюша*
18.01.2009, 20:05
Света, очень вам соболезную....., обращайтесь,если нужна помощь.
Я приезжала как-то к вам, у вас прекрасные детки

Куська
18.01.2009, 21:48
Девочки, забрела в ваш топик, читаю и ком в горле... Сил вам, это так тяжело!!! К сожалению, знаю на себе. Его вещи до сих пор в потайной коробочке, а на фото смотрю украдкой, когда нужен ЕГО совет...
29 января будет пять лет, как убили моего любимого, расстреляли в подъезде в упор... Ему должно было исполниться 33. Тогда меня вытащила только моя мама, которая внушала, что если я умру, она просто не сможет жить дальше.

Сейчас я замужем, и очень люблю своего мужа, но не было бы ни дня, чтобы я не вспомнила о том, моём любимом и навсегда потерянном... В трудные минуты всегда обращаюсь к нему, и перед сном всегда вспоминаю, сейчас уже - не со слезами, а с улыбкой, как о чем то большом и светлом...
И я никогда не перестану бояться за моего мужа, каждое утро провожаю его с напутствием "будь осторожен"...(((
Сил вам пережить это горе!!!

Lubsik
18.01.2009, 21:59
И я никогда не перестану бояться за моего мужа, каждое утро провожаю его с напутствием "будь осторожен"...(((

Да, вот это очень страшно - я тоже понимаю, что теперь на всю жизнь останусь с этим страхом в душе за близких, так как теперь знаю что может произойти все что угодно

Spi4e4ka
18.01.2009, 22:26
Я тоже к вам присоединюсь. Полгода назад убили моего любимого. Я тогда была на 6 месяце. Мы как раз собирались в конце концов оформиться официально. Я помню как тяжело было, даже словами все не передать. Зато растет рядышком его замечательный сынишка. Он очень сильно похож на своего папочку. Когда малыш мне улыбается, то мне кажется что улыбается мне и любимый в нем. Сейчас уже легче, но слишком часто я еще рыдаю в подушку...

Ксюша!!!
18.01.2009, 22:30
:( Сил вам..................

margysha
18.01.2009, 22:51
Девочки, держитесь. Потеря близкого, родного человека-ужасна. Но НАДО ЖИТЬ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ!!!:004::004: Время лучший лекарь. Сил ВАМ.