Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Donna Roza
03.02.2010, 14:20
по ходу это первое место в общем зачете среди и юношей и юниоров :fifa:
опять у Вас каша в голове?:))
NataGrinchik
03.02.2010, 14:32
по ходу это первое место в общем зачете среди и юношей и юниоров :fifa:
причем уже хроническая:))
Сегодня в Швеции завершился чемпионат мира среди юниоров, на котором сборная России заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 15 медалей, из которых семь золотых, пять серебряных и три бронзовых.
Второе место в общем зачете заняла команда Германии, которая завоевала 10 медалей: четыре золотых, три серебряных и три бронзовых. На третьем месте расположилась сборная Франции, завоевавшая шесть медалей: два золота, три серебра и одну бронзу.
Напомним, что Елена Баданина стала двукратной чемпионкой мира среди девушек, завоевав два золота – в спринте и гонке преследования, а также серебро в индивидуальной гонке. Ольга Галич выиграла индивидуальную гонку. Александр Печенкин занял первое место в пасьюте, а также дважды стал вторым – в индивидуальной гонке и в спринте.
В юниорской категории Анастасия Калина завоевала серебро в гонке преследования, а Евгений Петров стал чемпионом мира в спринте, а также занял третье место в гонке преследования.
Елена Баданина, Наталья Шалаева и Ольга Галич в составе эстафетной сборной России у девушек завоевали серебряные медали. Золотую медаль принесла России эстафетная команда юниорок в составе Ларисы Кузнецовой, Светланы Перминовой и Анастасии Калины. В составе сборной России чемпионами мира среди юношей стали Александр Логинов, Иван Пичужкин и Александр Печенкин. Российская юниорская сборная в составе Назира Рабаданова, Евгения Петрова, Андрея Тургенева и Дмитрия Кононова заняла третье место.
мы же вроде уже научились отделять юношей, девушек и юниоров?
кстате, он так и называется: юношеский и юниорский мировой чемпионат по биталону (http://www.torsbybiathlon.com/en.5623_en.html)
Donna Roza
03.02.2010, 18:27
кстате, он так и называется: юношеский и юниорский мировой чемпионат по биталону (http://www.torsbybiathlon.com/en.5623_en.html)
ну так бы сразу и сказали.
мы же вроде уже научились отделять юношей, девушек и юниоров?
вот и я удивилась, учили учили вчера Вас целый день....
Ну теперь я за Вашу голову более-менее спокойна:))
а я как сказал?
вот тут написали:
Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира среди юниоров по биатлону
хотя именно среди юниоров мы поделили по золотым медалям 2-3 место с французами. так что это у людей в СБР каша в голове :046:
что бы мы без юношей и девушек делали? :fifa:
Donna Roza
03.02.2010, 18:42
:)):)):))
скромный Вы
Витаминка
03.02.2010, 19:07
да,на одних юниорах далеко не уедешь
NataGrinchik
03.02.2010, 21:15
Наталья Гусева выступит на шестом этапе Кубка IBU
03.02.2010 16:40 | ИА "Спортком"
Тренерский штаб сборной России определил состав команды на шестой этап Кубка IBU.
Во французский От-Морьен, где соревнования пройдут 6-7 февраля, приедут по 7 участников мужских и женских соревнований от нашей страны. В их число, как сообщает "Весь спорт" со ссылкой на старшего тренера молодeжной группы сборной России Александра Куракина, войдут участники последнего этапа Кубка мира Максим Максимов и Екатерина Юрлова, а также Наталья Гусева, которая возвращается в команду после годичного отсутствия.
Состав сборной России на 6-й этап Кубка IBU (От-Морьен, Франция, 6-7 февраля).
Мужчины. Максим Максимов, Андрей Маковеев, Василий Шаталин, Александр Шрейдер, Тимофей Лапшин, Алексей Огарков, Алексей Трусов.
Женщины. Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Наталья Соколова, Наталья Бурдыга, Татьяна Зевахина, Юлия Панченко, Мария Демидова.
NataGrinchik
03.02.2010, 21:16
и Ольга М-П. на сладкое:017:.
ЗЫ: они со Слепцовой у одного мастера похоже прически делали:))
NataGrinchik
03.02.2010, 21:21
ну а хде же кудри?:))
кудри сложно сохранять на стартах, а так прямо с трассы на награждение можно прийти красивою:008::fifa:
Donna Roza
03.02.2010, 21:36
Женщины. Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Наталья Соколова, Наталья Бурдыга, Татьяна Зевахина, Юлия Панченко, Мария Демидова.
А я почему то думала, что она фсе - закончила
ЗЫ: они со Слепцовой у одного мастера похоже прически делали:))
Может и остальные с такой же прической?
Было бы прикольно:fifa:
кудри сложно сохранять на стартах, а так прямо с трассы на награждение можно прийти красивою:008::fifa:
пчела_майя
03.02.2010, 22:23
А вчера никто не смотрел прямой эфир с Губерниевым о лыжных гонках? у него в гостях были Вяльбе, Завьялов и Зимятов.
хорошая получилась передача, лучше той, биатлонной. Вяльбе стала в два раза больше, но рубит с плеча: всех поставила на место, обещала медали лыжников.:love::091:
вроде бы в пятницу будет такая же о биалтоне. гость - А.И.Т.!!!:082::015:
вот ведь...
в простоте слова сказать не могут :)
вопрос из зала: кто такие Ольга М-П и А.И.Т?
в пятницу во сколько? я в ожидании ОИ от телека отдыхаю:))
Maldini, Медвецева -Пылева.. и ... "тот кого нельзя называть":)) чел в шляпе, Ал-р Иваныч Тихонов, любимец всех биатлонистов и их болельщиков:))
я про Тихонова слышал, кстате! это не тот скандальный мужик?
пчела_майя
04.02.2010, 00:22
тот скандальный мужик чем оскандалился?
Тихонов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихонов,_Александр_Иванович) - лучший биатлонист 20-го столетия, до УЭБа:))
бывший главный в СБР
(СБР - союз биатлонистов России)
взято по ссылке:
Четырёхкратный олимпийский чемпион, президент Федерации биатлона России Александр Тихонов признан виновным в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Тихонов был приговорен к трём годам тюрьмы, но затем освобождён прямо в зале суда по амнистии, сообщает «Эхо Москвы». Отметим, что сам Тихонов в последнем слове виновным себя не признал.
6 сентября 2005 года Александр Тихонов получил от Амана Тулеева правительственную телеграмму с текстом: "Уважаемый Александр Иванович, знаю Вас как известную в спорте России и мира личность, многократного чемпиона страны и планеты. Всегда гордился Вашими достижениями. Никогда не держал на Вас зла и не держу, неоднократно сообщал об этом через СМИ. Знаю, что вся вина лежит на Живило..." Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
зы. нет, нет :) ничем не оскандалился :))
пчела_майя
04.02.2010, 01:06
взято по ссылке:
зы. нет, нет :) ничем не оскандалился :))
ну значит "это тот скандальный мужик":0016::0005:
Donna Roza
04.02.2010, 11:06
вопрос из зала: кто такие Ольга М-П и А.И.Т?
:010:
Нормально вы так вчера поговорили:)
ну значит "это тот скандальный мужик":0016::0005:
в пятницу во сколько?
присоединяюсь к вопросу
Старушкина
04.02.2010, 11:40
В пятницу в 22.20.
И в др. дни тоже, вчера про хоккей говорили... Называется передача "Ванкувер 2010. Обратный отсчет".
Donna Roza
04.02.2010, 11:59
Спасибо!!!!:flower:
Про хоккей то что говорили? Всех порвем?
NataGrinchik
04.02.2010, 12:04
А вчера никто не смотрел прямой эфир с Губерниевым о лыжных гонках? у него в гостях были Вяльбе, Завьялов и Зимятов.
хорошая получилась передача, лучше той, биатлонной. Вяльбе стала в два раза больше, но рубит с плеча: всех поставила на место, обещала медали лыжников.:love::091:
скучно обещает не быть:065:
=FELICITA=
04.02.2010, 13:28
:023::023::023: ОЙ_ вот мимо этого поста пройти не смогла...ржунимагу:))
ох блин, я фсе пропустила :( спасибо за инфу про пятницу. ;)
пчела_майя
05.02.2010, 01:58
"На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству "Весь спорт".
одуреть... :( вот так новости::(:(
"На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству "Весь спорт".
:(:(:(
+ вчера в прямом эфире обсуждали наши шансы в Канаде в фигурном катании. Там тоже наша танцевальная пара после травмы и у Шабалина до сих пор боли. Полпередачи обсуждали фразу Плющенко «За годы моего отсутствия все расслабились, и это уже было не мужское катание – это было женское катание. Да и вообще там много женщин катается. Извините, конечно, но это правда».
А потом поэтапно его программу на Европе.
Donna Roza
05.02.2010, 11:13
"На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере.
:(:(:(
Новость не очень
+ вчера в прямом эфире обсуждали наши шансы в Канаде в фигурном катании. Там тоже наша танцевальная пара после травмы и у Шабалина до сих пор боли.
тоже новость не очень:(
Полпередачи обсуждали фразу Плющенко «За годы моего отсутствия все расслабились, и это уже было не мужское катание – это было женское катание. Да и вообще там много женщин катается. Извините, конечно, но это правда»..
как-то не спортивно....
Плющенко конечно супермегафигурист, но ИМХО зазвездился....это мне не понравилось его интервью сразу после показательного выступления....
Витаминка
05.02.2010, 11:42
Вообще эта олимпиада будет очень сложной, даже в фигурном катании ни в чем не уверены,перед прошлой олимпиадой было как-то больше уверенности в наших фигуристах.
Олька 007
05.02.2010, 11:49
:033::033::033: :041::041::041:
Marishulja
05.02.2010, 12:17
Просто БЕДА!!!!:041:
NataGrinchik
05.02.2010, 12:20
Вообще эта олимпиада будет очень сложной, даже в фигурном катании ни в чем не уверены,перед прошлой олимпиадой было как-то больше уверенности в наших фигуристах.
ППКС
:033::033::033: :041::041::041:
сегодня в новостях тоже услышала...аж расстроилась, жаль что Внкувер мимо Димы В.:(
Просто ужасно:(Так жаль Диму, до Сочи он уж точно не допрыгает((
как-то не спортивно....
Плющенко конечно супермегафигурист, но ИМХО зазвездился....это мне не понравилось его интервью сразу после показательного выступления....
+пяццот
я даже задумалась, не болеть ли за кого-нить другого, например за Ламбьеля:love:
Нет, конечно, пусть Плющ выиграет, все таки за Россию выступает, но что он тогда скажет:073::001:
Витаминка
05.02.2010, 21:44
Пусть выиграет сначала, а что он там скажет,мы можем и не услышать :)
Рио-Рита
05.02.2010, 22:54
Нет, конечно, пусть Плющ выиграет, все таки за Россию выступает, но что он тогда скажет:073::001:
Donna Roza
05.02.2010, 22:57
Пусть выиграет сначала, а что он там скажет,мы можем и не услышать :)
точно, т.к. будем кричать "Урааааа!!!":))
Рио-Рита
05.02.2010, 23:03
Я тут хочу позитивчика добавить.
Смотрите какого пользователя (http://www.forum.littleone.ru/meber.php?u=136005) нашла.:))
Пригласила к нам втопик. Не идет че то.:073:
Donna Roza
05.02.2010, 23:22
:)) Мальдини был бы раааад!!!
Пы.Сы. так это ж наверное жОна его:065: вот и стесняетЦо, не идет:))
что бы такого написать....
а, вот! щас начнется ранее анонсиорованая передача, сказали будет интересно.
ждем :096:
Пы.Сы. так это ж наверное жОна его:065: вот и стесняетЦо, не идет:))
Роза! отчего уже второй день подряд в разных разделах за меня выдают замуж разных пользовательниц?
Donna Roza
05.02.2010, 23:30
А я что? Я ничего...просто предположила:fifa:...Так а разве неправда?:073:
Кстати, а в каком еще разделе Вас так любят женят?:065:
Бамбураш
05.02.2010, 23:31
а, вот! щас начнется ранее анонсиорованая передача, сказали будет интересно.
ждем :096:
Смотрим,смотрим...
в ОВО!
по Николаю малость проехались :))
Donna Roza
05.02.2010, 23:46
А Вы больше АИТ:015: слушайте...он еще и не то расскажет....Опять одни сплошные "я", тьфу...противно
АИТ мания величия тож мама не горюй... пуп земли, емое..
воспитанницы ВольфгАнга Пихлера - ржунимагу:)).. просто не остановиться:))
Donna Roza
06.02.2010, 00:10
ГУ жжот...подкалывает АИТ на счет мании величия:046:...мАлАдец!!!!
Да уж,Тихонова местами несёт по полной
Donna Roza
06.02.2010, 00:26
Да уж,Тихонова местами несёт по полной
А по-моему у него хроническая диарея:001:
плохая передача
я бы вообще запретил такие передачи перед Олимпиадой показывать :fifa:
Donna Roza
06.02.2010, 00:33
Неизлечимая!
:)) :)) :))
По Евроспорту сейчас - КМ по лыжным гонкам - наш 8-й
фигасе, неделя до ОИ, а они гоняютЦа
Donna Roza
06.02.2010, 00:34
плохая передача
почему?
Это не передача плохая...это один из гостей - :wife:
видимо я ничего не потеряла, не посмотрев передачу:))
видимо я ничего не потеряла, не посмотрев передачу:))
я тоже не смотрел! просто Мальдини доверяю!:))
фильм по нтв смотрю
в целом то как обстановка?
в целом то как обстановка?
возращась к олимпиаде с работы!! к телеку и интернету
я тоже не смотрел! просто Мальдини доверяю!:))
фильм по нтв смотрю
аха-ха, у мну муж его смотрел:))
во блин!
получается не то прорекламировали в топеГе :065:
Мне тоже резануло слух, и показалось, что это 2 разных человека Вольф Ганга, а еще было в Антхольцене, он видимо первый раз текст видел.
плохая передача
Вот тут соглашусь:fifa:, позавчера передача про фигурное катание была более интересна. И зависело это на 50% от комментатора, который принимал участие в дискуссии, а не просто задавал вопросы и слушал на них ответы, и не такими прыжками они прошлись по спортсменам, а очень обстоятельно. Плюс гости были более талантливы в разговоре - Тихонов:)) Алексей, Бестемьянова.
:)) :)) :))
По Евроспорту сейчас - КМ по лыжным гонкам - наш 8-й
фигасе, неделя до ОИ, а они гоняютЦа
Иные еще и прыгают, это биатлонисты только как прЫнцы, месяц отдыхают.
Витаминка
06.02.2010, 12:47
Вот тут соглашусь:fifa:, позавчера передача про фигурное катание была более интересна. И зависело это на 50% от комментатора, который принимал участие в дискуссии, а не просто задавал вопросы и слушал на них ответы, и не такими прыжками они прошлись по спортсменам, а очень обстоятельно. Плюс гости были более талантливы в разговоре - Тихонов:)) Алексей, Бестемьянова.
Мне про фигуристов тоже больше понравилось, НО их все-таки мало, а биатлонистов по 6 чел. в команде, поэтому такое же количество времени распределили на 12 человек, и получилось галопом,толком ничего не сказали,поверхностно пробежались. Ну и АИТ ,конечно, свою персону выпячивал ежеминутно.
Витаминка
06.02.2010, 12:49
Смотрите какого пользователя (http://www.forum.littleone.ru/meber.php?u=136005) нашла.:))
Честно говоря,не поняла про что это? :)) по ссылке у меня открывается главная страница сайта
NataGrinchik
06.02.2010, 12:51
ссылка не открывается, подозреваю, что речь идет о НойнЭр:065:
А Вы больше АИТ:015: слушайте...он еще и не то расскажет....Опять одни сплошные "я", тьфу...противно
человек осознает значимость своих заслуг и гордится ими.просто порой слишком.
аналогично
странно, что главный тренер где то ходит, и еще даже не решили где жить будут. (http://news.sport-express.ru/2010-02-06/343634/)
NataGrinchik
06.02.2010, 13:34
уже 3й раз пытаюсь обстоятельно ответить про АИТа-не получается-ЛВ тормозит:))
в общем мне показалочь, что его проинструктировали, чтоб мол не сильно критиковал, а то спортсмены ведь смотрят и могут расстроиться:073:.чувствовалось что слова аккуратно подбирает...про Колю вообще очень вежливо сказал (но правду:ded:), про Богалий не поняла-недолюбливает он ее чего то(хотя итак понятно, что она спортсмен насроя и настроения-отсюда и динамика результатов).
Макс...похоже мы много не знаем, что творится за кулисами...может и впрям зазвездился, стал халтурить на тренировках и т.д и т.п. что не могло не сказаться на результатах.
NataGrinchik
06.02.2010, 13:37
смотрела сегодня повтор аналогичной передачи, только про лыжи-АИТ отдыхает по сравнению с Вяльбе!
такое ощущение осталось, что пригласили недовольных и разочарованных в системе подготовки лыжников.похоже там на всоком уровне федерации конфликт серьезный..и он никак не на пользу наших спортивных перспектив.
зы: передача получилась,на мой взгляд, интереснее, чем про биатлон.
я думаю уже рассторились, а кто не смотрел, тем рассказали :))
фигли, если тематическая передача про биатлон выходит два раза в сезон. это в олимпийский сезон :))
ну и в газете раз в два дня маленькое сообщение, о том, что кто то что то сказал :)
такими темпами, биатлон по популярности реально футбол скоро обгонит :fifa:
NataGrinchik
06.02.2010, 13:41
странно, что главный тренер где то ходит, и еще даже не решили где жить будут. (http://news.sport-express.ru/2010-02-06/343634/)
Кущенко: биатлонисты рады такому обращению к себе
05.02.2010 12:20 | Чемпионат.ру
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко рассказал об организационной подготовке к Играм, которая, на взгляд спортсменов и функционеров, принесла хорошие результаты.
"Есть такая служба, которую мы завели - она "подглядывает" за остальными. Тут уже есть информация и дезинформация: кто-то, якобы, болеет, приехал позже в связи с тем-то. Всё это уже начинаются большие политические Олимпийские игры. Со стороны СБР, со стороны министерства спорта, со стороны олимпийского комитета, на мой взгляд (я еще с коллегами встречался на многих совещаниях), ни один управленец не отметил, что он чего-то не получил. Можно было найти какие-то мелочи, но к Ванкуверу коммуникация между тремя большими ведомствами - министерством спорта, олимпийским комитетом и федерацией - стала намного лучше. В организационном плане это такая подготовка к "Сочи-2014".
Биатлонисты после прилёта забросали нас сообщениями, что такое отношение к команде видят впервые. Наши биатлонистки, которые раньше должны заезжать в Олимпийскую деревню, сказали, что не хотят уезжать из тех таунхаусов, которые сняли им. Там идет подготовка, массажи, сауны, восстановительные центры, все согласовано с личными тренерами и докторами. У нас все в порядке, мы готовы к бою. То есть логистика к Олимпиаде получилась удачной", - сообщил Кущенко в эфире радио "Маяк".
NataGrinchik
06.02.2010, 13:43
я думаю уже рассторились, а кто не смотрел, тем рассказали :))
фигли, если тематическая передача про биатлон выходит два раза в сезон. это в олимпийский сезон :))
ну и в газете раз в два дня маленькое сообщение, о том, что кто то что то сказал :)
ну ежели наши 11 перцев еще и выигрывать что-то серьезное начнут, то пожалуй да:))
естессна не хотят. кто б захотел бы? :))
не продумано потому что
NataGrinchik
06.02.2010, 13:44
естессна не хотят. кто б захотел бы? :))
не продумано потому что
что то слишком много у них спрашивают в последнее время-хотят-не хотят:009:результат бы от этого не пострадал:015:
вот результат как раз и может пострадать. сперва в таун-хаусы селят, затем предлагают переехать в общагу :fifa:
нет, общага тоже, наверное, неплохо. командный дух и фсё такое.
но вот с цветами в номер уже может проблема выйти :))
повтор сейчас идет вчерашней программы..
Таня+Аня
06.02.2010, 14:24
Правда? а я в инете смотрю..:)))
повтор сейчас идет вчерашней программы..
что, второй раз это смотреть? :010:
что, второй раз это смотреть? :010:
не всем, только тем кто с первого раза не усваивает материал:))
LanaAlera
06.02.2010, 15:13
Я вчера застыла около телека...:)) С трудом не предалась восторгу.:))
Мне тоже резануло слух, и показалось, что это 2 разных человека Вольф Ганга
Помню в детстве в новостях часто употребляли словосочетание "диктатура Пиначета".Я была уверена,что это зловредная тётенька такая. :065: :))
Витаминка
06.02.2010, 16:38
что то слишком много у них спрашивают в последнее время-хотят-не хотят:009:результат бы от этого не пострадал:015:
+1
как расслабятся там сейчас в таунхаусах в саунах да джакузи :)
Витаминка
06.02.2010, 16:46
Интересно,а когда открытие ОИ? В программе посмотрела кто будет открытие показывать ничего не нашла.
Рио-Рита
06.02.2010, 16:48
Интересно,а когда открытие ОИ? В программе посмотрела кто будет открытие показывать ничего не нашла.
По первому каналу в субботу в 18 часов.
Витаминка
06.02.2010, 16:55
Спасибо! Пойду повнимательнее почитаю.
А сегодня Кубок Федерации:008:, наши против Сербии (а в Сербии всего 2 теннисистки:))). Будет забавно, если в итоге мы им проиграем.
пчела_майя
06.02.2010, 17:18
По первому каналу в субботу в 18 часов.
Суббота, 13 февряля, 05:00, канал Eurosport прямая трансляция
А сегодня Кубок Федерации:008:, наши против Сербии (а в Сербии всего 2 теннисистки:))). Будет забавно, если в итоге мы им проиграем.
так две достаточно что б выиграть. они ж по одной играют, неТ?
Donna Roza
06.02.2010, 19:27
Про передачу - т.к. я не смотрела другие про другие виды спорта, то сложно сравнивать... По теме - я почему-то думала, что немного будет проходить в другом ключе. НЕ понятно, зачем было галопом по всем биатлонистам "прохаживаться"...
Так уже давно;) Вы просто не в курсе:))
вот +1
типичная психология. :fifa:
если люди нормально впахивают, отчего ж они должны после этого еще и на помойке отдыхать?
Так уже давно;) Вы просто не в курсе:))
что уже давно? :)
действительно не в курсе
Donna Roza
06.02.2010, 19:33
если люди нормально впахивают, отчего ж они должны после этого еще и на помойке отдыхать?
Так "к хорошему быстро привыкаешь" (с) - а это спортсмену нашему советскому российскому - вред :))
ну правильно, российский спортсмен должен быть измучен голодом, холодом, с признаком нехороших заболеваний на лице! :ded:
Donna Roza
06.02.2010, 19:41
:)) Ну про заболевания это Вы загнули....
NataGrinchik
06.02.2010, 20:05
Так "к хорошему быстро привыкаешь" (с) - а это спортсмену нашему советскому российскому - вред :))
адназначна!
если все это еще помножить на низкую внутрикомандную конкурнцию то ваще:001:и мона ОИ не смотреть, а к Сочи запасаться слезоутиралками.
зы: но мы оптимисты! и не сдаемся-верим в светлое счасливое будущее российского спорта!!!:))
:)) Ну про заболевания это Вы загнули....
ППКС
NataGrinchik
06.02.2010, 20:07
а кто-нибудь в курсе почему Вяльбе ерестала тренировать женскую лышную сборную?
ушли или устала бороться со сложившимися устоями и тренерской иерархией?:009::016:
Donna Roza
06.02.2010, 20:12
зы: но мы оптимисты! и не сдаемся-верим в светлое счасливое будущее российского спорта!!!:))
дааа:080: и еще какие оптимисты, потому как и на этих ОИ верим в несколько золотых медалечек:008:
а кто-нибудь в курсе почему Вяльбе ерестала тренировать женскую лышную сборную?
Я к сожалению не знаю...
и на этих ОИ верим в несколько золотых медалечек:008:
Коля? :))
Donna Roza
06.02.2010, 20:16
Ну а почему бы и нет:004:
Хотя конечно будем и реалистами...Коля может и должен, но золотую - вря ли....а вот (мечтательно) бронзочку запецить....
Ну а почему бы и нет:004:
потому что бегает плохо
а когда еще и стрелять начинает мимо :010:
но я оптимист! :support: думаю, одно-два золота взять должен :065:
Donna Roza
06.02.2010, 20:22
потому что бегает плохо
ну так...щас после массажей и джакУзи кааааак попрёт:support:
Пы.Сы. И вообще - не начинайте опять про Колю...А то я до Нойнер опять докопаюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.