Просмотр полной версии : В 6 ЧАСОВ закрою рот - будет плоским мой живот!!!
и я сегодня держусь..:020:
как же первые дни тяжело..:008:
Не то слово тяжелы ... когда все кругом едят :)).
А, что за диета? или просто разгрузка?
Я степ оч. люблю:)..
Ну,а как тебе сам клуб? не жалеешь больше, что абонемент купила?
неа, не жалею. там клево - ходишь когда хочешь + куча прибамбасов, полотенца, шампуни таскать не надо - только форма да купальник :)) лентяйка я. :)) да и спа я лублу :))
Ну еще если не обращать внимание на качков, моделей и богатеньких :046: то нормально :))
Fokusniza
30.08.2011, 03:36
Не то слово тяжелы ... когда все кругом едят :)).
А, что за диета? или просто разгрузка?
не..диет я не придерживаюсь..
у меня способ один..спорт ( по возможности больше движения) + отсутствие ужина..:019:
(два года назад я так за 3 месяца похудела с 80-ти до 57 кг..(-23 кг))
Сейчас десять наела обратно..:028::(
Все хочу их скнуть,но не начать было никак..
вот очередная попытка..начала...не сорваться главное
вОЛьнаяЯ
30.08.2011, 05:04
Здравствуйте, девочки, примите меня, пожалуйста, в свои худеющие ряды)) :)
Меня зовут Ольга. Рост 161, вес 67. :(
Хочу похудеть до 57 кг. :support:
Начала худеть с февраля этого года, стартовый вес - 84,5. Дошла до 67 примерно к маю. Потом отпуск, лето. Все было лень. Но вес держу. :fifa:
Мой принцип питания - сбалансированное питание, минимум сладкого, жирного и "нееда" после 6 часов вечера. Это работает, проверила на себе. Ну и плюс спорт конечно. Я занималась дома - пн, ср, пятн. - комплекс упражнений дома (1 час), вт., чт. - бег в спорткомплексе (1 час). Со вчерашнего дня вышла на работу и снова в бой) Может к НГ я смогу побороть эти ненавистные 10 кг. :wife:
Maruska0489
30.08.2011, 07:15
Девочки Всем Бодрого утра!
И отличного настроения!:flower::flower::flower::flower:
Может кто подскажет как добить последние кг?:001:
Вот хожу вокруг до около 59 кг...то плюс то минус...не хочет зараза ниже падать...чем бы его подопнуть..:073::073::091:
Maruska0489
30.08.2011, 11:34
Ох девчонки как же меня на работе достали...:015:
со словами да как можно только овощи да отварное мясо есть...бла бла...:028:обычно, я ж ем и не голодная совсем!
Сами сидят извиняюсь "попа как хабаровский край" и так умничают...:001:
Еще говорят типа сбросить легко (попробовали бы) а типа удержать тяжело...ух съела бы их всех:wife::073:
Всем Привет!!!
Все молодцы, на улице такая погода, а мы худеем!!!!! Скоро осень организм начнет набирать запасы, а мы ему не дадим!!!!! Будем худеть!!!!
Сегодня ура-ура -400 гр вернула 59.6 кг. Улетаем в отпуск, встречай нас ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, хоть весы с собой бери! Как себя контролировать??????! Боюсь наберу за 2 недели! Но потом сразу к вам, в худеющие ряды!!!!!
Fokusniza
30.08.2011, 12:32
Меня зовут Ольга. Рост 161, вес 67. :(
Хочу похудеть до 57 кг. :support:
Начала худеть с февраля этого года, стартовый вес - 84,5. Дошла до 67 примерно к маю. Потом отпуск, лето. Все было лень. Но вес держу. :fifa:
Мой принцип питания - сбалансированное питание, минимум сладкого, жирного и "нееда" после 6 часов вечера. Это работает, проверила на себе. Ну и плюс спорт конечно. Я занималась дома - пн, ср, пятн. - комплекс упражнений дома (1 час), вт., чт. - бег в спорткомплексе (1 час). Со вчерашнего дня вышла на работу и снова в бой) Может к НГ я смогу побороть эти ненавистные 10 кг. :wife:
Привет новеньким:support:
Всем Привет!!!
Все молодцы, на улице такая погода, а мы худеем!!!!! Скоро осень организм начнет набирать запасы, а мы ему не дадим!!!!! Будем худеть!!!!
Сегодня ура-ура -400 гр вернула 59.6 кг. Улетаем в отпуск, встречай нас ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, хоть весы с собой бери! Как себя контролировать??????! Боюсь наберу за 2 недели! Но потом сразу к вам, в худеющие ряды!!!!!
Ну на отдыхе можно чуток расслабится ( на то он и отдых));)
Девочки Всем Бодрого утра!
И отличного настроения!:flower::flower::flower::flower:
Может кто подскажет как добить последние кг?:001:
Вот хожу вокруг до около 59 кг...то плюс то минус...не хочет зараза ниже падать...чем бы его подопнуть..:073::073::091:
да..последние кило самые трудные..
Maruska0489
30.08.2011, 12:44
Всем Привет!!!
:flower: просто старайтесь кушать по чуть чуть...я тоже в отпуск ездила..ну поправилась на 3 кг...ну не страшно это, не 10 ж...зато отдохнула:014::028::073:
Ну конечно после вечерних гулянок на след.день старалась пить один кефир...или яблоки трескать))
Maruska0489
30.08.2011, 12:45
да..последние кило самые трудные..:073: я не сдамся:004:
у меня не он клюзен.. а FB/. но это сути не меняет :))
завтра, обед и ужин есть.
надеюсь я тоже наберу не более 3-х кг. :091:
к родителям супруга ездила.. + 1 кг :015: (НО там такие вкусные молочные продукты :010:.. что не возможноудержаться.. молока меньше 3.2% просто нет в продаже :016:, свекр безумно вкусно готовит.. )
даже безумно длиные прогулки и работа на даче - не помогли :005: не набрать лишнего.
еще мне помогает носить узкие вещи в облипочку.. тогда легче остановиться за едой :)).
вот сейчас одену ремень.. на обед, что б не нажраться. (это моя проблемма - остановиться во время еды)
Спасибо за советы!!!! Буду много плавать и ходить, постараюсь не набрать больше 2 кг ну 3 max.
После 6 часов не есть точно не получится, может там будут волшебные грейпфруты, смешно, но мне кажется и правда не так сильно после них есть хочется.
Всем удачного похудения, вернусь через две недельки!!!
Спасибо за советы!!!! Буду много плавать и ходить, постараюсь не набрать больше 2 кг ну 3 max.
После 6 часов не есть точно не получится, может там будут волшебные грейпфруты, смешно, но мне кажется и правда не так сильно после них есть хочется.
Всем удачного похудения, вернусь через две недельки!!!
да после 6 точно не получится.. потом что обычно ужин с 19 а то с 20 часов начинается.
налегайте на овощи/фрукты.
я попробую картошку не брать (хотя я её очень люблю.. в любом виде)..
а есть мясо/рыба с овощами.
салаты без майонеза.
и фрукты.. фрукты.:008::028:
а потом дооооооооооооолгая прогулка.. на ночь :).
Maruska0489
30.08.2011, 13:29
ох как хочется в Турцию...прям ох-ох=)
никогда не была.. и не хочется :008:
Maruska0489
30.08.2011, 15:37
никогда не была.. и не хочется :008:
дык и я не была:008: а хочется...
в этом году удалось съездить только в ближнее зарубежье... то бишь Казахстан:046: ну на голубых озерах тоже неплохо:014:
аааааааааааа :0072: СРОЧНО к субботе нужно талию... :010:
У нас кто-нибудь сидит на имбирном чае? Помогает? :073:
у меня после него начались боли в боке.. так что я больше не пью его :001:.
у меня после него начались боли в боке.. так что я больше не пью его :001:.
Спасибо... :flower: Тогда и мне не надо :001:
Рот закрыла на замок - пойду попью водички. :065:
не..диет я не придерживаюсь..
у меня способ один..спорт ( по возможности больше движения) + отсутствие ужина..:019:
(два года назад я так за 3 месяца похудела с 80-ти до 57 кг..(-23 кг))
Сейчас десять наела обратно..:028::(
Все хочу их скнуть,но не начать было никак..
вот очередная попытка..начала...не сорваться главное
согласна полностью, что спорт нужен ... а я ленюсь ... и поэтому результаты у меня не очень ...
у тебя все получится!
...
Приветики!
mashka-romashka
30.08.2011, 22:51
всем привет я снова с вами.. за лето у свекрови стала опять 69 кг :( сегодня взвесилась - 64! Ура, я снова с вами
имбирный чай попила - в этот же вечер и всю ночь тошнило так, что утром была готова за тестом бежать!
Сбегала, поняла, что лучше наверное не пить его...
Fokusniza
31.08.2011, 00:54
Не.. я с имбирем не дружу..
Да и чай - кофе вредно на пустой желудок..:ded:
согласна полностью, что спорт нужен ... а я ленюсь ... и поэтому результаты у меня не очень ...
у тебя все получится!
всем привет я снова с вами.. за лето у свекрови стала опять 69 кг :( сегодня взвесилась - 64! Ура, я снова с вами
имбирный чай попила - в этот же вечер и всю ночь тошнило так, что утром была готова за тестом бежать!
Сбегала, поняла, что лучше наверное не пить его...
Так не написала..тест то ..положительный?:008:
Fokusniza
31.08.2011, 00:56
Девочки..день второй ,держусь:080:..
Днем правда много ела..:008:
но без сладкого..
вечер - мои ужинали ,
я терплю...:support:
Девочки..день второй ,держусь:080:..
Днем правда много ела..:008:
но без сладкого..
вечер - мои ужинали ,
я терплю...:support:
Молодец!!!!!!!!!
А я терпела... терпела.. у слопала кусочек мяса (сама не заметив того), пока мужу завтрак приготавливала... Плакаю теперь :041:
mashka-romashka
31.08.2011, 01:16
Так не написала..тест то ..положительный?:008:
нееееее
из-за имбиря
:0099::0099::0099::0099:
нееееее
из-за имбиря
:)):)):))
Да ну его... этот имбирь. Нервы дороже :0073:
mashka-romashka
31.08.2011, 01:27
точно!!!!!!
Fokusniza
31.08.2011, 01:29
Молодец!!!!!!!!!
А я терпела... терпела.. у слопала кусочек мяса (сама не заметив того), пока мужу завтрак приготавливала... Плакаю теперь :041:
ну мясо,это не так страшно, как торт или пирожное;)
не большой хоть кусок?
нееееее
из-за имбиря
Теперь даже на запах его долго отвращение будет..(проверено..)
Я - если любой чай на голодный живот пью - тошнит сильно и долго...
ну мясо,это не так страшно, как торт или пирожное;)
не большой хоть кусок?
...
Небольшой... но несколько...эхххх.:060:
Про тортики точно подметила...:008::008::008:
Уххх сколько я их весной съела, запивая кока-колой :092:
Сейчас хотя бы на мучное не тянет... А у нас всегда в доме его в изобилии... :015:
Maruska0489
31.08.2011, 08:24
Всем Доброго утра!!!:flower::flower:
А я наконец то увидела на весах цифру 58:support::support:..правда с хвостиком:008:
доброе утро!
:0035:девочки к намеченым целям !!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера меньше веч=сила.. чем сегодня.. так что хлеб и мороженое виноваты :008:.
что то вчера меня унесло не в ту сторону.. не смогла остановиться.. хотя и не ела после 18 ч.. но ДО съела столько и такого.. что вообще не в одни ворота не влезает.:wife:
Maruska0489
31.08.2011, 10:13
http://vkontakte.ru/id27410587
вот девочки, можете стучаться ко мне:))
ах да и увидите разницу..в 2 месяца и 10 кг)
Maruska0489
31.08.2011, 10:15
:001:блин тыткоф совсем не осталось:010:
Anastasija
31.08.2011, 10:59
Вот вот, они и худеют тоже)))
Всем приветик!
Вчера держалась вечером, но когда пришла - попила чай с зефиринкой, а то плохо было, решила, что зефиринка - не так страшно из всех сладких зол выбрала меньшее в 6 вечера. А до сна еще 5 часов было. Я когда нервничаю - на сладкое тянет жутко, а еще на кока-колу, блин, ну и гадость, но на нервяке часто ее покупаю, а вчера чего-то пришлось попереживать немного по работе (будь она...).
Вообще опять немного минус на весах, пусть чуть-чуть, но стабильно нет прибавок и это радует.
Вот вот, они и худеют тоже))).
печальная действительность... :041:
Всем доброго ДОБРОГО утра!!!
Наконец-то весы перевалили психологическую отметку 70 кг.
Если честно, вчера впервые придерживалась строгости на 100%. Даже съеденное мясо в ночи, не нарушило процесс.УРАААААА!!!
Талия-то нужна к субботе...:065::010:
Девочки, кому около 40 или более..:flower:
Как у вас лицо реагирует на уменьшение веса?
У меня похудело, но осунулось.. Усилились носогубные складки.:(
ЧТО с этим можно сделать? Мезотерапию кто пробовал?
Anastasija
31.08.2011, 11:41
Мне еще не 40, но не девочка уже)
С лицом все в порядке, но у меня второй подбородок - вот в этом и беда, он не сразу худеет, получается, что лицо осунулось, а второй подбородок висит
Maruska0489
31.08.2011, 11:45
С лицом все в порядке, но у меня второй подбородок - вот в этом и беда, он не сразу худеет, получается, что лицо осунулось, а второй подбородок висит
я в топике Светы Ахтаровой читала ее способ:
махровым мокрым полотенцем она била* по подбородку...:001:
Anastasija
31.08.2011, 11:50
а где такое можно почитать?
Носогубные складки делают лицу уставшим... Не молодят они :(
Фигура улучшается... а вот лицо (вблизи) нет :017:
Maruska0489
31.08.2011, 13:02
а где такое можно почитать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=1326
вот ток номер поста не помню..наверное где то на первых страницах...:flower:
Anastasija
31.08.2011, 13:16
спасибо большое, займусь изучением)
Fokusniza
31.08.2011, 13:23
Всем Доброго утра!!!:flower::flower:
А я наконец то увидела на весах цифру 58:support::support:..правда с хвостиком:008:
:flower:
http://vkontakte.ru/id27410587
вот девочки, можете стучаться ко мне:))
ах да и увидите разницу..в 2 месяца и 10 кг)
Какя молоденькая и хорошенькая:love:
Девочки, кому около 40 или более..:flower:
Как у вас лицо реагирует на уменьшение веса?
У меня похудело, но осунулось.. Усилились носогубные складки.:(
ЧТО с этим можно сделать? Мезотерапию кто пробовал?
:009: Думаю..что ни делай, годы берут своё....
mashka-romashka
31.08.2011, 15:03
а у меня тож второй подбородок ((
Всем привет. Сорвалась я с диеты :(, завтра на горки, буду считать калории
у меня носогубные складки появились.. когда похудела.
еще синяки под глазами :(
надеюсь отпуск поможет многое исправить!
на счет второго подборотка, читала, что помогает контрастный душ.
полотенце мочите в горячей воде - на лицо, потом с холодную и на лица.. периодичность и время на лице не понмю.:009:
удачи. я не решилась :)), боюсь холода.:008:
за сегодня съела суши (2 порции). потом зефир, печенье, огромну чашку чая с сахаром.
бубулики еще... в общем не могу вернуться к нормальному питанию. все на гадости и вредности тянет.
чипсов жутко хочется :008:
Maruska0489
31.08.2011, 16:04
:flower:
Какя молоденькая и хорошенькая:love:
.:love:ой спасибочки...
вот ток жрать мне поменьше надо было с самого начала и было бы все путем...а я ...пиво шашлыки чипсы...:015:беее...
Maruska0489
31.08.2011, 16:06
за сегодня съела суши (2 порции). потом зефир, печенье, огромну чашку чая с сахаром.
бубулики еще... в общем не могу вернуться к нормальному питанию. все на гадости и вредности тянет.
чипсов жутко хочется :008:
Жанночка попробуйте чего нибудь другого...или просто не покупайте сладости...а потом и пыл остынет к ним...я так делала проверено...а щам мне одной дольки горького шоколада в неделю хватает:019:
Maruska0489
31.08.2011, 16:07
ээх...как подумаю о том что деток же мне тоже рожать нужно будет...так страшно становится...хотя детки цветы жизни...люблю маленьких..:love:.но боюсь отожраться:005::005:
Fokusniza
31.08.2011, 16:40
ээх...как подумаю о том что деток же мне тоже рожать нужно будет...так страшно становится...хотя детки цветы жизни...люблю маленьких..:love:.но боюсь отожраться:005::005:
не боись;)
не все мамочки много набирают..
а если и наберешь- сбросить всегда можно:fifa:
буду стараться.:flower:
столько усилий по зади.. просто устала видимо.
мне главное за 67 теперь не перевалить :091:.
надо купальники выбирать.. а мне не в радость.. все не нравится :016:.
слишком критично я к себе отношусь. вот и срываюсь.
думаю психологическая сторона перевешивает.
дети болели... больница... куча обследований сейчас.. нервы.. я всегда заедаю их. :015:
сейчас пойду пешком.. далеко. специально не буду садиться на транспорт.
может хоть часть сожгу, того что наела.
хотя погода не радует.
Anastasija
31.08.2011, 17:12
Я отъелась когда кормила, а за первую Б. мало набрала - токсикоз был сильный, не ела ничего, кроме фруктов и овощей.
А вот за вторую беременность набрала, потом на нервах и сбоях гормональных набрала кг 15,
потом похудев на 15 набрала их же за последние 2 года, я как мраморная свининка - когда у них нарастает слой жира и слой мяска :004:. Вот надеюсь, что сбору опять и уже набирать не буду, это легко, только не надо расслабляться.
У меня этим летом начались проблемы с ногами - отекали и болели - опять де лишний вес, будь он не ладен, короче все)))) :wife: к НГ должна минимум 6 кг сбросить, а к лету и больше.
:009: Думаю..что ни делай, годы берут своё....
:050: это точно...
Может есть что-то, что их разгладит...:091:
Fokusniza
01.09.2011, 00:47
День третий - держусь:support:
Днем правда торта кусок съела:019:, но не страшно
(это было в первой половине дня)..
сегодня на весах 65.9:)
(в воскресенье было 67 ..)
Вобщем всё работает:080:
Только бы не сорваться:091:
Maruska0489
01.09.2011, 07:22
:flower::flower::flower:умничка так держать:fifa:
Maruska0489
01.09.2011, 09:23
У меня сегодня как и вчера...58,9..:017:
ну хоть не вверх))):001:
А то я вчера запеканки творожной налопалась...оч люблю ее...и заместо одного кусочка съела 2)):019::019::028:
Maruska0489
01.09.2011, 09:30
Я почти с такого же веса стартовала...68 кг при росте 169 см...:001:
вот спустя 2,5 месяца стала 58,9...:support::017:
в выходные позволяю себе расслабляться...:014::028:
а с понедельника себя в ежовые рукавицы...и ни-ни лишнего в рот:support::015::008:
Я почти с такого же веса стартовала...68 кг при росте 169 см...:001:
Вы были такой же, как я сейчас... Точнее 68 - это пока моя цель. :love:
Урааааааа, тоже держусь второй день и наконц-то начала оборачиваться ТАЛИЯ :support:
Maruska0489
01.09.2011, 10:01
Вы были такой же, как я сейчас... Точнее 68 - это пока моя цель. :love:
:flower:а ко мне лучше на ты;) я Маруся)
главнооое ооочень захотеть...и можно горы свернуть:support:
Maruska0489
01.09.2011, 14:05
ой чего я тут удумала...прям горю уже желанием...хочу купить такую красивую тетрадь или блокнот и туда вклеивать всякие рецептики полезной еды...потом еще наткнулась на группу в контакте там очень много полезных советов...вот..жду не дождусь похода в магазин канцтоваров:008::016:
З.ы. я наверное схожу с ума...может еще дневник вести о еде...и туда писать что слопала за день...так легче наверное себя контролировать...:015::019:
я вот сегодня не удержалась в обед...и съела маленьких сушек штук 5...очень люблю я сушки:wife::wife:
Fokusniza
01.09.2011, 16:09
:flower::flower::flower:умничка так держать:fifa:
Cпасибки:)
Урааааааа, тоже держусь второй день и наконц-то начала оборачиваться ТАЛИЯ :support:
Талия - это отлично:flower:
Я три дня вечером прессом занимаюсь, примерно пол часа упражнений,
и результат уже ощутим:), вобщем у меня живот худеет в первую очередь..
бедра широкие:(..они пока без изменений..
ой чего я тут удумала...прям горю уже желанием...хочу купить такую красивую тетрадь или блокнот и туда вклеивать всякие рецептики полезной еды...потом еще наткнулась на группу в контакте там очень много полезных советов...вот..жду не дождусь похода в магазин канцтоваров:008::016:
З.ы. я наверное схожу с ума...может еще дневник вести о еде...и туда писать что слопала за день...так легче наверное себя контролировать...:015::019:
я вот сегодня не удержалась в обед...и съела маленьких сушек штук 5...очень люблю я сушки:wife::wife:
я такой дневник когда то вела:), писала что съедено и на сколько калорий..
удобно, и контролировать себя не сложно...
а от сушек думаю сильно не растолстеешь;)
Интересно - что это слово значит... :009:
Точно помню, хотела написать - появляться... :))
Интересно - что это слово значит... :009:
Точно помню, хотела написать - появляться... :))
Это вы хотели написать ОБОЗНАЧИВАТЬСЯ :))
А получилось прямо по Фрейду - оборачиваться во что-то красивое :))) В юбку, например :)
Maruska0489
01.09.2011, 20:08
а от сушек думаю сильно не растолстеешь;)
:flower:бум надеятся:015:
Всем привет. Удаляйте меня с таблички, может потом как-нибудь появлюсь :)).
Всем удачи!
Fokusniza
02.09.2011, 02:12
Всем привет. Удаляйте меня с таблички, может потом как-нибудь появлюсь :)).
Всем удачи!
Не получилось?
Ну значит еще не созрели;),
возвращайтесь,если чё..
Anastasija
02.09.2011, 07:17
Сегодня 78,4, была бы поменьше, но вчера был праздник и арбуз почти на ночь))))))))))
Maruska0489
02.09.2011, 07:22
Сегодня 78,4, была бы поменьше, но вчера был праздник и арбуз почти на ночь))))))))))
Всем Доброго утра!
Я сегодня 59,4:001:
Вчера поела булочек и грибов с картохой жареных:001:
Итог этого плюс 500 грамм...
Еще я заметила как поем мучного так с туалетом напряг выходит:001:
Ну ничего сегодня у меня кефир с отрубями...а в промежутках яблоки с яблони:065:
Весу придется идти вниз...не дам я ему расти...Не дам!:073::073:
А у меня реальный стимул появился.
Через 1,5 месяца у школы юбилей и встреча выпускников.....
На последней встрече я весила 56 кг. Но тогда была такая диета - кормление грудью ребенка аллергика.
Всем доброго утра!!!
Оно сегодня действительно ДОБРОЕ!!! :))
Обычно весы не узнавали меня... Сегодня я не признала их. :112::112::112:
Несколько раз перевешивалась... Вот что значит сильно ЗАХОТЕТЬ иметь талию к субботе :065:
Для таблички 68.6кг :0028::048::0096:
Итого: -1.7 кг за неделю... :007:
Это вы хотели написать ОБОЗНАЧИВАТЬСЯ :))
А получилось прямо по Фрейду - оборачиваться во что-то красивое :))) В юбку, например :)
Потому как передо мной сейчас стоит другая проблема... Нечего надеть. ВСЁ велико :080:
Вчера в ТОТТО покупала куртку. По привычке попросила 52р :001: В результате на меня села 46р . Хотя мой сейчас скорее 48р . Просто такой покрой куртки... :008: И взяла я конечно 46р :love:
Anastasija
02.09.2011, 10:34
Потому как передо мной сейчас стоит другая проблема... Нечего надеть. ВСЁ велико :080:
Вчера в ТОТТО покупала куртку. По привычке попросила 52р :001: В результате на меня села 46р . Хотя мой сейчас скорее 48р . Просто такой покрой куртки... :008: И взяла я конечно 46р :love:
CУПЕР! :flower:
ДА, в 6 утра забыла всем доброго утра пожелать))) :)
Maruska0489
02.09.2011, 14:11
CУПЕР! :flower:
ДА, в 6 утра забыла всем доброго утра пожелать))) :)
Насть а куак у тебя дела?
Чего сегодня кушаешь?:019:
Fokusniza
02.09.2011, 14:20
Всем доброго утра!!!
Оно сегодня действительно ДОБРОЕ!!! :))
Обычно весы не узнавали меня... Сегодня я не признала их. :112::112::112:
Несколько раз перевешивалась... Вот что значит сильно ЗАХОТЕТЬ иметь талию к субботе :065:
Для таблички 68.6кг :0028::048::0096:
Итого: -1.7 кг за неделю... :007:
поздравляю:support:
Fokusniza
02.09.2011, 14:22
Для таблички 65.8
Кать, переставь меня заново, вниз,
обнули недели - буду по новой считать:020:
Stormick
02.09.2011, 15:04
Всех поздравляю с успехами.:flower:
Сама сегодня пропускаю, пoтому как после отпуска только начинаю входить в режим, пока получается не очень:005:, скачкообразно. Пару дней радовали результаты, а вот сёдня чёт не очень - на ночь был арбуз. Много:008:. Надеюсь, это жидкость и уйдёт быстро.
Anastasija
02.09.2011, 15:15
Насть а куак у тебя дела?
Чего сегодня кушаешь?:019:
Сегодня я днем курицу с кабачками))))))
Anastasija
02.09.2011, 15:20
А вчера было обжорство, ведь ребенок во 2 класс пошел)))) вот мы арбузика и потрескали опять на ночь)
А вчера было обжорство, ведь ребенок во 2 класс пошел)))) вот мы арбузика и потрескали опять на ночь)
:)):)):)) арбузики тоже хорошо. :046: Только спать после них плохо.
Maruska0489
02.09.2011, 21:55
59,4
Пропускаю................
mashka-romashka
03.09.2011, 00:21
65
И я пропускаю!!
Катюш, и меня, пожалуйста, обнули! Все, последний раз пробую :( Не получится - значит судьба остаться мне слоном:073::010::001:
Maruska0489
03.09.2011, 09:28
58,7
66,1
след отчет будет 18 сентября - не теряйте меня :flower:
И я пропускаю!!
Катюш, и меня, пожалуйста, обнули! Все, последний раз пробую :( Не получится - значит судьба остаться мне слоном:073::010::001:
Не сдавайтесь!!!
Почти то же самое я писала в апреле. А сейчас имею - 12 кг.
66,1
Хорошего вам отдыха :flower:
Maruska0489
03.09.2011, 12:12
Девочки всем привет!:flower::flower:
сегодня сделала себе такую мнямку...ммм...:019:
кабачки колечками сначала попарила в пароварке мин 15, потом обваляли их в соусе :016:собственного производства...и запекла в духовке...пальчики оближешь:019::019:
Maruska0489
03.09.2011, 12:22
вот еще чего нашла...кто то интересовался про второй подбородок..
5 секретов красоты каждый день
Чтобы предотвратить появление второго подбородка или избавиться от уже имеющегося, регулярно выполняйте упражнения. Сядьте перед зеркалом, ваши локти должны опираться на стол, а подбородок касаться пальцев рук. Зубы сомкните, подбородок немного выдвиньте вперед и слегка приподнимите. Легкими движениями сомкнутых пальцев похлопывайте по подбородку. Сделайте как минимум 30 быстрых легких хлопков. Повторяйте это упражнение несколько раз в день.
Не сдавайтесь!!!
Почти то же самое я писала в апреле. А сейчас имею - 12 кг.
Спасибо большое, постараюсь :)
Вы - умница!!!:flower:
Fokusniza
03.09.2011, 15:39
И я пропускаю!!
Мил, давай ко мне присоединяйся , я сегодня шестой день держусь,:support:
Вечером сюда заходи, расскажешь, как день прошел..
Сколько и когда съела..
66,1
Удачного отдыха!:support:
mashka-romashka
03.09.2011, 22:30
Чтобы предотвратить появление второго подбородка или избавиться от уже имеющегося, регулярно выполняйте упражнения. Сядьте перед зеркалом, ваши локти должны опираться на стол, а подбородок касаться пальцев рук. Зубы сомкните, подбородок немного выдвиньте вперед и слегка приподнимите. Легкими движениями сомкнутых пальцев похлопывайте по подбородку. Сделайте как минимум 30 быстрых легких хлопков. Повторяйте это упражнение несколько раз в день.
хорошее упражнение, только вся проблема в том, что у меня привычный подвывих нижней челюсти.... несколько неловкое движение - и рот не закрывается. ((( причем с каждым разом это все больнее :( но зато ч научилась сама вправлять, а раньше приходилось ездить к врачу :010:
так что мне упражнения практически никакие не подходят, к сожалению...
Anastasija
04.09.2011, 00:25
Всем добрый вечер!!!!!!
Вот с дачи вернусь - по грибы ездили, а я держусь, все ужинали - а я 2 ложки свеклы съела с майонезом, от которого только одно название было, а по лесу то набегались.
Anastasija
04.09.2011, 00:25
Это хорошо, но как заставить себя методично это делать?
Талия - это отлично:flower:
Я три дня вечером прессом занимаюсь, примерно пол часа упражнений,
и результат уже ощутим:), вобщем у меня живот худеет в первую очередь..
бедра широкие:(..они пока без изменений..
Лена, а что именно делаешь? И какой результат за 3 дня? :flower:
Мне нужно живот подтянуть... Он такой рыхленький и с целлюлитиком... Бяка одни словом... :0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.