Просмотр полной версии : В 6 ЧАСОВ закрою рот - будет плоским мой живот!!!
_Lily_Rose
18.09.2011, 02:57
Мил..посуди сама...
если калорий за день съедается меньше, чем сжигается - не похудеть не возможно..:fifa:
И...так бывает ( я не о тебе:ded:) ...человек жалуется, что он целый день голодный, ничего не ест и не худеет - враньё...ни за что не поверю:065:..
Вот честно, не знаю, как объяснить, но бывало у меня, что после дня голодания - на воде!!! - вес стоял. Не уходило ни 100 граммов! А после дня, когда я ела, был отвес. Организм иногда причуды выкидывает:065: Но это один день... А если человек якобы всё время "не ест", то понятно, что гон скорее всего... Как говорится, в Освенциме полных не было.
Fokusniza
18.09.2011, 02:58
Я не голодная, но перестала есть после 6 - неделю и 1 день продержалась. И так как пол дня на курсах, там, естественно, только кофе и банан - яблоко (Лиля с собой заботливо кладет:love:), приезжала домой - кушала нормально - суп, салат, потом еще около 6 кушала что-то. с мясом и зеленью. Ну как правило между - маленькую шоколадку или печеньку.
И все... В принципе этоменьше, чем я обычно ела до этого, и уж тем более меньше сладкого :))
В общем непонятно совершенно....
значит калорий все равно много..
надо делать раньше или убирать "это что то около 6":020:
Все получится, не бросай:flower:
Как только первые результаты будут - будет морально легче;)
Fokusniza
18.09.2011, 03:00
Вот честно, не знаю, как объяснить, но бывало у меня, что после дня голодания - на воде!!! - вес стоял. Не уходило ни 100 граммов! А после дня, когда я ела, был отвес. Организм иногда причуды выкидывает:065: Но это один день... А если человек якобы всё время "не ест", то понятно, что гон скорее всего... Как говорится, в Освенциме полных не было.
я именно эти слова хотела написать:))..
согласна, 1-2 дня не показатель, но за неделю результат будет точно..:ded:
_Lily_Rose
18.09.2011, 03:08
значит калорий все равно много..
А чтобы не гадать, хорошо бы их подсчитать:)
А можно к вам в табличку. Вес 64,рост 160 см. Я -Ольга
Опять + много!!! :)):flower:
А за 5 месяцев можно -13кг получить... ежедневными недоеданиями :065:
Здравствуйте :flower:
Присоединяйтесь :support:
Только свои данные продублируйте через 2 недели. Табличка появится только тогда...
Катя в отпуске :love:
Anastasija
18.09.2011, 14:06
Всем првииетик! Вот вчера вечером приболела - простуда вернее вирус у нас у всех дома, так пила вечером чай с медом, да и как-то немного поела, еще и таблетки пила,что бы желудок не портить, ну сегодня минуса нет, вот так четко - вечером поел, минуса нет, хоть и немного поела,кусочек курицы((((
Девочки,а Вы только после 6 не едите или в течении дня ограничиваете себя,я имею ввиду сладкое,мучное?
Девочки,а Вы только после 6 не едите или в течении дня ограничиваете себя,я имею ввиду сладкое,мучное?
Лучше вообще не есть сладкое и мучное, в течении дня уменьшить порции, а после 6 часов не есть ничего (огурцы можно :)))
Я не ем после 14 :fifa: Вечером только огурцы... но бывают конечно нарушения.. чаще всего это мясо.:008:
Но зато сейчас я вернула вес 10 летней давности :080:
я именно эти слова хотела написать:))..
Лен, раньше мне было достаточно одного-двух вечеров, чтоб 1,5 - 2 кг спокойно ушли (даже если вода - не важно, видно сразу было).
А тут неделя и вообще никакого результата... При том, что стресс постоянный.... обычно в жестком ритме быстрее худеешь...
Конечно, можно вооще ничего не есть, естественно, похудеешь, но закончится это плохо.
Anastasija
18.09.2011, 15:37
Я не ем после 16-00, до этого - ограничения по мучному и сладкому в пределах возможного, но снизила конечно
Лен, раньше мне было достаточно одного-двух вечеров, чтоб 1,5 - 2 кг спокойно ушли (даже если вода - не важно, видно сразу было).
А тут неделя и вообще никакого результата... При том, что стресс постоянный.... обычно в жестком ритме быстрее худеешь...
Конечно, можно вооще ничего не есть, естественно, похудеешь, но закончится это плохо.
Ещё 2 года назад я сбросила 15 кг, только не кушая после 18.
Сейчас (в 40 лет) у меня так уже не получилось :( Пришлось урезать кол-во пищи в течении дня.
Тяжело было первый месяц... Теперь организм есть не просит, в тех кол-ва, которые были. Знает, что не дадут...
Fokusniza
18.09.2011, 16:10
Конечно можно:support:
А это кто как..
Для более сильного и быстрого результата - лучше ограничить..
Ужасное выражение, не повторяли бы такого хоть из уважения к людям, прошедшем войну и лагеря, к навернувшимся, к тем, кто навсегда остался там...... Резко высказываюсь, но это правда. Освенцим - это вам не лагерь для похудания!!
Так можно бог знает до чего дойти....
Кстати, далеко не все от колорий зависит, важно еще из чего вы их получаете.
Милуш...ты это зря:008:..это вообще то цитата ..Достаточно известная...:020:
и уважение тут ни при чем...
Цитата женщины прошедшей Освенцим:ded:,
которая возмущалась , когда при ней говорили, что мало едят и не худеют..
Она на это отвечала..у нас в Освенциме тучных не было...
67,8
вот и результат моего 2-х недельного отпуска..:008:
У меня 80,3 было с утра, но вчера было нарушение, ела после 18 за компанию (дружную), сегодня все по плану, посмотрим что будет завтра)))
67,8
У меня 80,3 было с утра, но вчера было нарушение, ела после 18 за компанию (дружную), сегодня все по плану, посмотрим что будет завтра)))
табличка будет только через 2 недели... Катя в отпуске... :)
Anastasija
18.09.2011, 19:59
У меня первую неделю нееды после 18 вес стоял, вообще, ни на 100 гр не изменялся,а потом пошло
Fokusniza
18.09.2011, 21:34
67,8
c приездом:flower:
табличка будет только через 2 недели... Катя в отпуске... :)
ну тогда попробую за эти 2 недели хотя б 1 кг скинуть :091::))
c приездом:flower:
:flower:
мы сегодня солнышко привезли с собой в Питер с моря :)
Fokusniza
18.09.2011, 22:26
ну тогда попробую за эти 2 недели хотя б 1 кг скинуть :091::))
мы сегодня солнышко привезли с собой в Питер с моря :)
У меня теперь вроде отдых намечается:support:
Сегодня очередная годовщина свадьбы:089:,муж мне подарок сделал:love:..
Ждем подтверждения брони:091::020:
Счастливая !!!
А у меня наверно счас такая опять прибавка....а на нервах....и я есть начинаю :(
Боюсь, что мы с мужем до очередной годовщины не протянем :(
Ну вот сегодня первый день как я с вами-ничего не получилось,пришла подруга в 6 часов и приперла ватрушку:028: не удержалась я...... Вообщем сегодня я не ела после 8,но это не очень,думаю нет смысла на весы вставать завтра. Как то я не правильно начинаю:flower: завтра понедельник-так не люблю с понедельника что-то начинать
Здорово, Лен! Куда собираетесь?
А у меня наверно счас такая опять прибавка....а на нервах....и я есть начинаю :(
Юль, может все образуется еще.... Главное, береги свои нервы!!!:flower:
Fokusniza
18.09.2011, 23:31
Юль..чего такое у вас?:073:
Ну вот сегодня первый день как я с вами-ничего не получилось,пришла подруга в 6 часов и приперла ватрушку:028: не удержалась я...... Вообщем сегодня я не ела после 8,но это не очень,думаю нет смысла на весы вставать завтра. Как то я не правильно начинаю:flower: завтра понедельник-так не люблю с понедельника что-то начинать
Тогда можно начать и со вторника;)..
Главное - начать:support:
Здорово, Лен! Куда собираетесь?
Туда, куда я давно мечтала,хотела на остров, где белый песок и теплое море..:love:
Выбирали между Мальдивами и Доминиканой..
выбрали Карибские острова ( там еще и кормят круглосуточно)))..
надеюсь все получится..:091:
Юль, может все образуется еще.... Главное, береги свои нервы!!!:flower:
Юль..чего такое у вас?:073:
девочки, все реально плохо :( я даже писать не хочу :(
Девочки, всем привет:support:! Сегодня закончилась вторая неделя моих похуданий, есть после шести получается, а еще хороший стимул весы, когда видишь как уходят киллограммы, хочется еще и еще. у меня правда не очень много , но все-же 3 кг ушло.:)
Fokusniza
18.09.2011, 23:55
девочки, все реально плохо :( я даже писать не хочу :(
:( Юль..что тут скажешь...Дров не наломай, о мальчишках думай...
В любом случае - на наилучшее разрешение ситуациии..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет:support:! Сегодня закончилась вторая неделя моих похуданий, есть после шести получается, а еще хороший стимул весы, когда видишь как уходят киллограммы, хочется еще и еще. у меня правда не очень много , но все-же 3 кг ушло.:)
3 кг за 2 недели..Супер!! :support:
Очень хороший результат:flower:
@@@@ jas - силы и веры!
на счет 3 кг за 2 недели... а много лишнего? если мало - то быстрый скачек веса в низ = выстрому набиранию в ближайшем бедещем...:015: проверяла и не раз.
я с понедельника опять на "не есть после 6 вечера".
сегодня после ночного перелета.. все не пойму.. когда спать.. когда есть :)).
Fokusniza
19.09.2011, 00:11
@@@@ jas - силы и веры!
на счет 3 кг за 2 недели... а много лишнего? если мало - то быстрый скачек веса в низ = выстрому набиранию в ближайшем бедещем...:015: проверяла и не раз.
я с понедельника опять на "не есть после 6 вечера".
сегодня после ночного перелета.. все не пойму.. когда спать.. когда есть :)).
тогда лучше не есть:065:
ночь не спали? сколько часов летели?
тогда лучше не есть:065:
ночь не спали? сколько часов летели?
летели почти 5 часов (попали в грозу.. так что не на прямую)
задержали рейс на 1.5 часа :015:
привезли в аэропорт за 4 часа :wife:
прилетели в 6 утра сегодня (полтора дня почти без сна и с не понятной не полезной едой).:010:.. сегодня проспала до часа дня.. потом куча дел :001:..сейчас сижу отдыхаю перед компом.
фотки вконтакт выгружаю :008::))
спать не хочу :016:, завтра с 7 утра уже по полной день расписан.:020:
выбрали Карибские острова ( там еще и кормят круглосуточно)))..
:)):)):))
Ольга, это классно!!! с отбавкой тебя!!!:flower:
Первые 10 уйдут теперь незаметно ;)
Fokusniza
19.09.2011, 01:02
летели почти 5 часов (попали в грозу.. так что не на прямую)
Барселона-СПб
задержали рейс на 1.5 часа :015:
привезли в аэропорт за 4 часа :wife:
прилетели в 6 утра сегодня (полтора дня почти без сна и с не понятной не полезной едой).:010:.. сегодня проспала до часа дня.. потом куча дел :001:..сейчас сижу отдыхаю перед компом.
фотки вконтакт выгружаю :008::))
спать не хочу :016:, завтра с 7 утра уже по полной день расписан.:020:
Очень люблю Испанию:love: А можно сюда чуток фоток:):008:
:)):)):))
Вот я и думаю..:016:
С одной стороны хочется сейчас совсем на голодовку сесть..что бы купальник хоть как то налез..:065:
А с другой стороны есть ли смысл:009:там будет 2 недели отличного питания..Ну не отказываться же...:017::))
завтра :flower:
сегодня б контакт осилить :))
Fokusniza
19.09.2011, 01:05
Еще заметила..
Если я голодная вечером - дела как то легко делаю..
Готовлю с удовольствием...Мою что то..Энергии хоть отбавляй...
Наевшись- всё делать мне лень....:008:
Наевшись- всё делать мне лень....:008:
как про меня.. сижу, как кисель, и ничего не хочется..
Fokusniza
19.09.2011, 02:15
интересно..а при большом усилии:0075:.. сколько реально сброситьза 10 дней? :008::fifa:
интересно..а при большом усилии:0075:.. сколько реально сброситьза 10 дней? :008::fifa:
Смотря при каком весе... :)
2 кг запросто можно.
У меня при весе 70кг, 1.7кг за неделю ушло... не напрягаясь :fifa:
сначало вода уходит.. потом уже кг :))
2 кг можно точно скинуть.
а если не есть - то все 5 :065:
Лен, а смысл? :))
Лучше по приезде ;)
я б еще больше б загрузила.. но радикал медлено работает:015:
Fokusniza
19.09.2011, 11:05
Лучше по приезде ;)
:))
наш любимый пляж, мужду Салоу и КапСалоу
больше нет фото где я одна :))
я б еще больше б загрузила.. но радикал медлено работает:015:
класс!
спасибо!!
а как вода? в сентябре не холодно?
класс!
спасибо!!
а как вода? в сентябре не холодно?
жарко, днем 37.. вода 24
Fokusniza
19.09.2011, 11:30
Лучше по приезде ;)
Смысл очень даже есть..надо в шмотки как то влезть...:))
не хочется бегать по магазинам в поисках чего нибудь...
Maruska0489
19.09.2011, 13:44
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я сеня сплю...бззз...вчера винца напилась сухого...чесно скажу такая гадость...я пиво люблууууу:001:хныыык....не могу больше ничего из спиртного пить....:001::001::001:эээх....но привеса нет...тфу тфу:)):))
Еще стала ловить себя на мысли..."если я вот это съем то поправлюсь" кароч еды боюсь:046::046::046:эт же булимия однако....ни у кого такого не случается???:008::008:
Maruska0489
19.09.2011, 13:47
Что так такое булимия?
Булимия – это психическое расстройство, в основе которого лежит постоянная озабоченность едой (частые разговоры о весе, калориях и диетах), страх поправиться.
Часто люди страдающие булимией самостоятельно вызывают у себя рвоту, применяют слабительные, используют разнообразные лекарства для похудания.
:046::046::046::046:ыыы...прям как про меня.....ну ток рвоту я не вызываю...я просто терь боюсь вкусняшку слопать:001::001::001:
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Я сеня сплю...бззз...вчера винца напилась сухого...чесно скажу такая гадость...я пиво люблууууу:001:хныыык....не могу больше ничего из спиртного пить....:001::001::001:эээх....но привеса нет...тфу тфу:)):))
Еще стала ловить себя на мысли..."если я вот это съем то поправлюсь" кароч еды боюсь:046::046::046:эт же булимия однако....ни у кого такого не случается???:008::008:
Это хорошо, когда еды боюсь, плохо когда не боюсь, и ем все вподряд :015:
Fokusniza
19.09.2011, 23:46
Девочки,нам отдых подтвердили..
Едем.:080:
И еще хорошая новость..
2 недели вес стоял ( КД и все такое)..65,5 - 66,0 ..
А сегодня встала на весы и глазам не поверила 64.7:support:..
Работает!!!!
А как бы хотелось к отъезду хотя бы 62...:008:
и при этом не помереть с голоду...:065:
Девочки,нам отдых подтвердили..
Едем.:080:
И еще хорошая новость..
2 недели вес стоял ( КД и все такое)..65,5 - 66,0 ..
А сегодня встала на весы и глазам не поверила 64.7:support:..
Работает!!!!
А как бы хотелось к отъезду хотя бы 62...:008:
и при этом не помереть с голоду...:065:
Поздравляю!!!!:flower:
в отпуске тебя откормят... :))
Fokusniza
20.09.2011, 00:54
Поздравляю!!!!:flower:
в отпуске тебя откормят... :))
Говоришь.. 1.7 кило за неделю:016:
мне бы 2 за 10 дней:008:..как думаешь - получится?:009:
Anastasija
20.09.2011, 10:03
За 10 дней 2 кг легко)))
А вот у меня вес в + пошел, наверное тоже перед КД, не ем ничего вечером, в обед тоже мало, а в минус не идет, даже +300 гр сегодня
Maruska0489
20.09.2011, 10:51
Девочки у меня начались какие то неполадки с желудком:(:005::005:
как будто иногда что-то жжет внутри и дискомфорт как думаете может такое случится из-за яблок...я их за последний месяц столько съела:001::001:....а может из-за чая зеленого...я ведь его тоже много пью:008::008:в больницу не хочу.....у нас залечивают антибиотиками...а мне от них хреново :005::005:прям плачу...что ж делать то....
Anastasija
20.09.2011, 10:53
жжет внутри - похоже на гастрит, а если еще повышенная кислотность - то надо есть часто и немного и регулярно, без кислого и всего вредного
Anastasija
20.09.2011, 10:54
гастрит антибиотиками не лечат))))
Maruska0489
20.09.2011, 11:52
жжет внутри - похоже на гастрит, а если еще повышенная кислотность - то надо есть часто и немного и регулярно, без кислого и всего вредного
ну да у меня раньше он был...потом пропал и появилась язва дпк...может она дает о себе снова знать:001::001:как вспомню сколько денег выкинула на таблетки...бээа...еще и толку то от них не было....:001::001:кароч паду сеня в аптеку какой нить желудочный сбор куплю и буду хлебать...к врачам ни ногой...зло они:015::015:
И про часто есть: я на метод Монтиньяка подсела...дак там нужно каждые 3 часа кушать....так что вроде все правильно с питанием а вот болит...думаю все таки яблоки надо перестать жевать...
Anastasija
20.09.2011, 12:00
да, если кислотность - яблок много нельзя(((((((
как будто иногда что-то жжет внутри и дискомфорт как думаете может такое случится из-за яблок...я их за последний месяц столько съела:001::001:....а может из-за чая зеленого...я ведь его тоже много пью:008::008:в больницу не хочу.....у нас залечивают антибиотиками...а мне от них хреново :005::005:прям плачу...что ж делать то....
Переходите на овсяночку на воде. И желудок подлечите. И фигурка отличная будет. :))
А чтобы не совсем кака была, то можно сверху тертым сыром присыпать. И организм без кальция не останется ;)
да, если кислотность - яблок много нельзя(((((((
+100
с яблоками нужно очень-очень аккуратно...
особенно на голодный желудок.:ded:
Stormick
20.09.2011, 13:03
как будто иногда что-то жжет внутри и дискомфорт как думаете может такое случится из-за яблок...я их за последний месяц столько съела:001::001:...
Яблоки сырые при больном желудке ни-ни:ded:, да и вообще, овощи и фрукты сырые, жёсткие они для него и кислотности много.
Яблочки, груши пеките в духовке, и вкусно и полезно.:0016:
Овсяночка - это вещь, можно туда любые сухофрукты, только размочите, чтобы были мягкие.
Я язвенница со стажем.:073:
у меня из-за яблок, как-то панкреатит и гастрит обострились... :(
Теперь я их ем с осторожностью...
Maruska0489
20.09.2011, 13:34
Переходите на овсяночку на воде. И желудок подлечите. И фигурка отличная будет. :))
А чтобы не совсем кака была, то можно сверху тертым сыром присыпать. И организм без кальция не останется ;)
:046::046::046:да я уже на фигуру не жалуюсь...а овсянку итак каждое утро лопаю:005:
Maruska0489
20.09.2011, 13:36
Яблоки сырые при больном желудке ни-ни:ded:, да и вообще, овощи и фрукты сырые, жёсткие они для него и кислотности много.
Яблочки, груши пеките в духовке, и вкусно и полезно.:0016:
Овсяночка - это вещь, можно туда любые сухофрукты, только размочите, чтобы были мягкие.
Я язвенница со стажем.:073:
:005::005:ээх...ну значит точно я с яблоками переборщила....я их оооочень много за последний месяц съела....ну терь буду в микроволновке их типа варить и есть:004::004:надеюсь так можно...овсянку лублу...каждое утро ем:046::046:Завтра иду на ФГС:001::001::001:ооой до чего жуткая процедура....
Stormick
20.09.2011, 14:04
.ну терь буду в микроволновке их типа варить и есть:..
Не надо в микроволновке, там клетки разрушаются и от этой еды никакой пользы, кроме наполненного желудка.
Если лень в духовке, можно на плите, в кастрюльке, немного водички налейте, чтобы не пригорели и всё.
Maruska0489
20.09.2011, 14:22
Не надо в микроволновке, там клетки разрушаются и от этой еды никакой пользы, кроме наполненного желудка.
Если лень в духовке, можно на плите, в кастрюльке, немного водички налейте, чтобы не пригорели и всё.
да не не лень в духовке...просто я яблоки в основном на работе ем...как перекус...а тут духовки нет:004:ну буду значит заранее делать себе их дома....:008:
Stormick
20.09.2011, 14:30
да не не лень в духовке...просто я яблоки в основном на работе ем...как перекус...а тут духовки нет:004:ну буду значит заранее делать себе их дома....:008:
А если туда ещё внутрь добавить ложечку мёда и орешки - вообще вкуснотень:019:
Maruska0489
20.09.2011, 14:46
А если туда ещё внутрь добавить ложечку мёда и орешки - вообще вкуснотень:019:
:019::019:согласна...но тада это уже будет не диетически:046::046::046:
Anastasija
20.09.2011, 14:47
диетически, меда то мало, и если в первой половине дня трескать - то нормально)))
Stormick
20.09.2011, 14:48
диетически, меда то мало, и если в первой половине дня трескать - то нормально)))
+100
Maruska0489
20.09.2011, 14:55
+100
ну ладно чего вы:008::008::008:я про мед ничего против не имею...а вот орешки:015::046:
Anastasija
20.09.2011, 15:09
ну а что. полезно, не горстями же их туда пихать, а по штучке
Maruska0489
20.09.2011, 15:22
ну а что. полезно, не горстями же их туда пихать, а по штучке
согласна...с утра можно такой десертик:flower::flower::flower:
Maruska0489
20.09.2011, 15:35
еще тут от меня рецептик, мошт кому пригодится;):flower::flower:
берем капустку - средний качанчик, (измельчаем в блендере (у кого он есть) у меня нет я на электро-мясорубке сделала,
взбиваем 2 яйца, к ним добавляем немного отрубей, где-то пол-стакана, измельчаем в блендере (я в мясорубке) луковичку, режем мелко петрушку, солим немного, все смешиваем и жарим.
Приятного аппетита.:019::019:
Maruska0489
20.09.2011, 15:36
ток жарим на антипригарке;)
Fokusniza
20.09.2011, 16:34
у меня из-за яблок, как-то панкреатит и гастрит обострились... :(
Теперь я их ем с осторожностью...
и у меня ..
яблоки в натуральном виде есть не могу...
берем капустку - средний качанчик, (измельчаем в блендере (у кого он есть) у меня нет я на электро-мясорубке сделала,
взбиваем 2 яйца, к ним добавляем немного отрубей, где-то пол-стакана, измельчаем в блендере (я в мясорубке) луковичку, режем мелко петрушку, солим немного, все смешиваем и жарим.
Приятного аппетита.:019::019:
Спасибки!
я кабачковую запеканку сделала, оч вкусно получилось, спасибо за рецепт:flower:
Maruska0489
20.09.2011, 16:50
и у меня ..
яблоки в натуральном виде есть не могу...
Спасибки!
я кабачковую запеканку сделала, оч вкусно получилось, спасибо за рецепт:flower:
:flower::flower:рада что понравилось:019:
Stormick
20.09.2011, 18:42
берем капустку -.........
Хочу Вас огорчить, капустка при больном желудке или ДПК противопоказана в любых видах. Увы(((
Я тоже всё собираюсь сделать кабачковую запеканочку. Ужо и продукты все есть, может завтра всё же сделаю...
Stormick
20.09.2011, 19:04
Двенадцатиперстная кишка
если не обследоваться - то все здоровы.. как начнешь копать :001:.. так напрочь больной.
капусту люблю (в любом виде), но после неё мне плохо.
как и после печени куриной/свиной/говяжей и тд
жуткая изжога и колики.:(
еще от имбирного чая у меня живот сводит.
после сырых яблоков опявляется ЖУТКОЕ желание ПОКУШАТЬ :028:, даже если я до этого наелась до отвала.
Stormick
20.09.2011, 19:48
если не обследоваться - то все здоровы.. как начнешь копать :001:.. так напрочь больной.
Лучше и не копайте, а то ужас-ужас:073:.... Я просто знаю с какими продуктами мне надо осторожнее.
после сырых яблоков опявляется ЖУТКОЕ желание ПОКУШАТЬ :028:, даже если я до этого наелась до отвала.
Ну яблоки, мне кажется, у всех вызывают подобные ощущения. Ну или почти у всех.
Я вот яблоки люблю, но знаю, что если я съела яблоко, то надо вешать замок на кухню)))
ПОэтому яблоки, чтобы погасить голод не кушаю, я их на десерт кушаю. В небольших количествах.
Лучше и не копайте, а то ужас-ужас:073:.... Я просто знаю с какими продуктами мне надо осторожнее.
Ну яблоки, мне кажется, у всех вызывают подобные ощущения. Ну или почти у всех.
Я вот яблоки люблю, но знаю, что если я съела яблоко, то надо вешать замок на кухню)))
ПОэтому яблоки, чтобы погасить голод не кушаю, я их на десерт кушаю. В небольших количествах.
У меня так-же с яблоками дело обстоит. Как поем , потом зверский апетит.
Maruska0489
21.09.2011, 07:07
Хочу Вас огорчить, капустка при больном желудке или ДПК противопоказана в любых видах. Увы(((
Я тоже всё собираюсь сделать кабачковую запеканочку. Ужо и продукты все есть, может завтра всё же сделаю...
:005::005:и капусту незя...блина а что ж есть то тогда:091::091:
Всем доброе утро! Вчера получилось практически ничего не есть после 6, съела малосольный огурчик и выпила чай,была в бассейне, с утра такая легкость,Но с удивлением обнаружила на весах +100 грамм. Что скажите
Maruska0489
21.09.2011, 10:03
Всем доброе утро! Вчера получилось практически ничего не есть после 6, съела малосольный огурчик и выпила чай,была в бассейне, с утра такая легкость,Но с удивлением обнаружила на весах +100 грамм. Что скажите
малосольные огурчики...вот и привес...они воду задержали...не желательно их на ночь кушать;)
Stormick
21.09.2011, 10:03
что ж есть то тогда:091::091:
Цветную капустку, брокколи, к примеру. И для фигуры ооочень полезно. :0016:Всё те же кабачки.
Я ещё ела огурчики, но без кожуры, натирала их на крупной тёрке, чтобы желудку оставалось немного работать, туда сырок тёртый и маслица.
Курочка, индюшатина, рыбка, на пару или котлетки паровые - это всё теперь для вас.;)
Свекла варёная, без май онеза и чеснока естественно, с маслицем и всё тем же сырком (лучше не жирным).
Ааааа, совсем забыла, сейчас же тыква уже есть, супчики-пюре из неё, запечёную, кашку из неё, оладушки. Мммммм, вкуснотень.:019:
Желудок можно поправить и без таблеток, диетой, но лечебной. :ded:
Меня когда прихватило по-настоящему 3 года назад, я пока не стала следить за питанием, ничего не выходило, а потом и желудок поравила и на 15 кг. похудела.
Вот теперь опять начинаю, а то желудок иногда даёт о себе знать, да и вес сдвинулся. Будем работать над собой.:015:
Maruska0489
21.09.2011, 10:15
Цветную капустку, брокколи, к примеру. И для фигуры ооочень полезно. :0016:Всё те же кабачки.
Я ещё ела огурчики, но без кожуры, натирала их на крупной тёрке, чтобы желудку оставалось немного работать, туда сырок тёртый и маслица.
Курочка, индюшатина, рыбка, на пару или котлетки паровые - это всё теперь для вас.;)
Свекла варёная, без май онеза и чеснока естественно, с маслицем и всё тем же сырком (лучше не жирным).
Ааааа, совсем забыла, сейчас же тыква уже есть, супчики-пюре из неё, запечёную, кашку из неё, оладушки. Мммммм, вкуснотень.:019:
Желудок можно поправить и без таблеток, диетой, но лечебной. :ded:
Меня когда прихватило по-настоящему 3 года назад, я пока не стала следить за питанием, ничего не выходило, а потом и желудок поравила и на 15 кг. похудела.
Вот теперь опять начинаю, а то желудок иногда даёт о себе знать, да и вес сдвинулся. Будем работать над собой.:015:
спасибо огромное...:flower::flower::flower:я просто уже знакома с этой диетой...и питаюсь правильно уже месяца 2-3...и похудела тоже с помощью лечебной диеты....но вот с яблоками переборщила на все 100% уверена что это из-за них....не подскажете какими фруктами их заменить лучше?? ну чтоб и для веса хорошо и перекусить можно было??:091::091:
Доброе утро всем! У меня почему-то вес "встал", даже плюс небольшой, а вечерний вес это ващщеее, 1-2 кг плюсом, девочки, а у вас на сколько утренний от вечернего отличается? Это нормально или как? Учитывая, что все диетически приготовленное, малосоленое и тд?
спасибо огромное...:flower::flower::flower:я просто уже знакома с этой диетой...и питаюсь правильно уже месяца 2-3...и похудела тоже с помощью лечебной диеты....но вот с яблоками переборщила на все 100% уверена что это из-за них....не подскажете какими фруктами их заменить лучше?? ну чтоб и для веса хорошо и перекусить можно было??:091::091:
Привет, Марусь!!! Ты знаешь, я когда перекусить хочу, выпиваю стакан воды теплой)))) взамен яблок даже придумать нечего, может пока вообще фрукты отменить и специализироваться по овощам?
Доброе утро всем! У меня почему-то вес "встал", даже плюс небольшой, а вечерний вес это ващщеее, 1-2 кг плюсом, девочки, а у вас на сколько утренний от вечернего отличается? Это нормально или как? Учитывая, что все диетически приготовленное, малосоленое и тд?
у меня бывает на 2 кг.. когда вес по больше.. то и на 3-4 мог отличаться.
КД скоро? может из-за них встать или даже подняться.
Maruska0489
21.09.2011, 10:31
Привет, Марусь!!! Ты знаешь, я когда перекусить хочу, выпиваю стакан воды теплой)))) взамен яблок даже придумать нечего, может пока вообще фрукты отменить и специализироваться по овощам?
:005::005:6 единственной сладости себя лишать..неть неть....мошт персики? мм...чего там еще полезное а главное чтоб не кислое:005:
Овощей итак много в салатах...блин что ж я зимой то кушать буду:046::046::046:
у меня порой утром вес больше, чем вечером :))
но это тогда, когда огурцов на ночь много съедаю...
бывает в течении дня наедается 1 кг, а утром я снова в минусе :fifa:
Maruska0489
21.09.2011, 10:33
Ксюш каждый день так:010::010:ну я думаю это нормально мы же едим пьем...:046:наверно так и должно быть...а чтоб не травмировать свою психику не вставай вечером на весы;))
:005::005:6 единственной сладости себя лишать..неть неть....мошт персики? мм...чего там еще полезное а главное чтоб не кислое:005:
Овощей итак много в салатах...блин что ж я зимой то кушать буду:046::046::046:
Ну да, кстати, может персики или груши мягкие))
Ксюш каждый день так:010::010:ну я думаю это нормально мы же едим пьем...:046:наверно так и должно быть...а чтоб не травмировать свою психику не вставай вечером на весы;))
А вот это уже сложно, мы же не ищем легких путей)))
Maruska0489
21.09.2011, 10:56
Ну да, кстати, может персики или груши мягкие))
:019::019:в обеденный перерыв в магаз схожу:075::075::075::0095:
у меня порой утром вес больше, чем вечером :))
но это тогда, когда огурцов на ночь много съедаю...
бывает в течении дня наедается 1 кг, а утром я снова в минусе :fifa:
это радует)))
у меня бывает на 2 кг.. когда вес по больше.. то и на 3-4 мог отличаться.
КД скоро? может из-за них встать или даже подняться.
Про КД точно сказать не могу, после ГВ четко цикл не восстановился, те пляшет пока, но жду дней через 10, а как получится непонятно)))) Да на самом деле есть намеки, скоро наверное....
Stormick
21.09.2011, 11:00
не подскажете какими фруктами их заменить лучше?? ну чтоб и для веса хорошо и перекусить можно было??:091::091:
К сожалению все фрукты и ягоды содержат много кислоты, даже если они нам кажутся сладкими.
Я бы присмотрелась к арбузам и дыням, но их тогда нужно дома чистить и с собой в контейнере носить, это не всегда удобно.
Возможно ещё более-менее - это будут МЯГКИЕ груши и персики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.