Вход

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

ВИКУСЯ
04.09.2009, 11:21
Привет Викусик!:support::support::support:
Ты 16 приезжаешь???
приветики!

да, но дел уже на двое выходных точно....:(

еще неизвестно как дома с инетом...чую муж специально отрубит:)):)):))
как прилечу Анж или кисе смску пришлю;)

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 11:46
Я думаю тогда так:
мы планировали мини составом сползать в кыно на ужастик, это на днях,
а массово можно будет в конце сентября, ты как раз приедешь, вся сногсшибательно загорелая красивая:019::love: и дружно пойдем есть кытайцев!!!

Vjul
04.09.2009, 11:54
ПРИВЕТ ПАЛАТА!
За брудершафт - :love:
А рассказывать долго, там тонкостей много. :004:
Но главная мысль такова - надо сделать так, что б старший ребенок относился к братику/сестренке не как к сопернику, а как к сокровищу, которое появится в семье и будет принадлежать ему тоже. Тоесть, не ОН будет делить маму/папу с братиком, а наоборот, мама и папа поделятся новым малышом с ним.

Еще я всячески подчеркивала важность старшей дочки, говорила, что она теперь будет Главная, она будет учить сестренку, она будет решать, какие игрушки ей отдаст, а какие себе оставит. Что сестренка вначале такая бедная и беззащитная, ничего не умеет, ничего не знает. И мороженое ей нельзя, и конфеты нельзя, и джинсы со стразами ей не купят, ну пусть у нее хотя бы игрушки будут (что б не ревновала, что новые игрушки не только ей покупают!!!) и ползунки красивые!
Потом мы вместе выбирали, какие маленькие вещи (которые уже малы старшей) мы оставим малышке. Она сама выбирала ей в магазине погремушки (важничала!), одежду (что б сестра самая красивая была, это же МОЯ сестра, а не Марусина!) помогала устраивать детский уголок. Да много там тонкостей!
А из род.дома мы приехали не только с кружевным пищащим кульком, но и большим подарком (коробка Лего, которое Таня давно хотела), якобы от сестренки в подарок. Потому что самый опасный и тонкий момент - когда малыша привозят в дом и все начинают уделять внимание ему, все сюсюкают с ним, а про старшего забывают. Это на детскую психику очень давит.
Вот таких советом море. Не знаю, пригодятся ли?
я принимаю ВСе советы, сама разберусь что применимо к моему ребенку...так что АЛЯ!!! спасибо огромное!
я и сама сейчас стараюсь читать книжки, разговаривать с ребенком...решили вместе пойдем кроватку смотреть малышке, он уже сам решил где в комнате будет стоять кроватка.
Нам чуть чуть легче объяснить что происходит, так как племяшка недавно родилась...и его тоже немного готовили...
но опять же! именно по этой причине - он не понимает зачем еще ребенок...вроде братик есть (мой племянник), вроде сестричка есть (моя племянница)...куда же еще:)
так что беседуем:)

Vjul
04.09.2009, 11:55
как вам? :))
http://s57.radikal.ru/i158/0909/ea/e74b0bc44322.jpg (http://www.radikal.ru)

о! супер :))
нам с ХУ такие на свадьб унадо было:))

Vjul
04.09.2009, 11:55
Девуленьки, потопала я зубики лечить, а потом в финку поедем...:)

чао! Хорошо съездить!
и хорошей дороги границы!
вы втроем?

Vjul
04.09.2009, 11:57
Девочки, мне кажется, нам пора в китайский ресторан.
Это будет китайская встреча имени Ху. Что б ей не было одиноко за тысячи километров от нас, мы разделим с ней хотя бы еду. Как считаете?
Я думаю тогда так:
мы планировали мини составом сползать в кыно на ужастик, это на днях,
а массово можно будет в конце сентября, ты как раз приедешь, вся сногсшибательно загорелая красивая и дружно пойдем есть кытайцев!!!

я конечно за встречу! только подождите меня пожалуйста.....
мы сегодня уезжаем на дачу до 14 сентября.
как вернусь вся ваша!!!!!!!!!!!!!!!!

в кино...я так хотела...но уезжаем уже:(
но вы меня на кино как раз в расчет не берите...без меня..а вот на встречу подождите плиииииииииз!

Солнечный Крысик
04.09.2009, 11:58
Все будет хорошо!
У меня старшая вообще на ура пошла сразу, а младшая первые пол года тяжело привыкала, зато сейчас вроде бы нравится. Низий поклон за это нашей первой воспитательнице из яселек!!! :)
Спасиибо)))
А старшая пошла сразу хорошо, и дальше без проблем ходила?:008:

Но главная мысль такова - надо сделать так, что б старший ребенок относился к братику/сестренке не как к сопернику, а как к сокровищу, которое появится в семье и будет принадлежать ему тоже. Тоесть, не ОН будет делить маму/папу с братиком, а наоборот, мама и папа поделятся новым малышом с ним.

Еще я всячески подчеркивала важность старшей дочки, говорила, что она теперь будет Главная, она будет учить сестренку, она будет решать, какие игрушки ей отдаст, а какие себе оставит. Что сестренка вначале такая бедная и беззащитная, ничего не умеет, ничего не знает. И мороженое ей нельзя, и конфеты нельзя, и джинсы со стразами ей не купят, ну пусть у нее хотя бы игрушки будут (что б не ревновала, что новые игрушки не только ей покупают!!!) и ползунки красивые!
Потом мы вместе выбирали, какие маленькие вещи (которые уже малы старшей) мы оставим малышке. Она сама выбирала ей в магазине погремушки (важничала!), одежду (что б сестра самая красивая была, это же МОЯ сестра, а не Марусина!) помогала устраивать детский уголок. Да много там тонкостей!
А из род.дома мы приехали не только с кружевным пищащим кульком, но и большим подарком (коробка Лего, которое Таня давно хотела), якобы от сестренки в подарок. Потому что самый опасный и тонкий момент - когда малыша привозят в дом и все начинают уделять внимание ему, все сюсюкают с ним, а про старшего забывают. Это на детскую психику очень давит.

Отличная позиция, надо будет запомнить, на будущее:flower:
Про джинсы - 5 баллов:))

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 12:10
Юльчик, Крысик привет!!!:support::support::support:

ДжеSS
04.09.2009, 12:15
:support:Приветик ПАЛАТА:support:

А мне не живется спокойно, решили завтра забрать малявку от бабушки, а то скучаем, тоскуем, делать ничего не можем...:046: Так что завтра я опять в путь-дорожку.:))

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 12:17

А мне не живется спокойно, решили завтра забрать малявку от бабушки, а то скучаем, тоскуем, делать ничего не можем...:046: Так что завтра я опять в путь-дорожку.:))

Когда вернешься?

ВИКУСЯ
04.09.2009, 12:18
АА!! я думаоа у меня дел по приезду много-щаз...ага..нас еще на свадьбу только что пригласили, у сестры мужа ДР, потом еще у подружки ДР....может мне здесь еще пару месяцев посидеть?
чертенок, боюсь к этому времени загра уже смоется((((((

Всем проснувшимся ДОброе утро!!!
Юль, а на какой спорт сына водила?Как Вам понравилось?

ДжеSS
04.09.2009, 12:19
Когда вернешься?
да я быстро, в субботу туда, в воскресенье обратно:)

ВИКУСЯ
04.09.2009, 12:19

МАСЯНЬ АВА СУПЕРРР! (все забываю написать тебе):080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: А ТЫ КАКОЙ ник себе выбрала?;)

МелаМори
04.09.2009, 12:20
Всем приветик!!!!!!!!
Как же хорошо дома...когда все на работе.....

ДжеSS
04.09.2009, 12:21
МАСЯНЬ АВА СУПЕРРР! (все забываю написать тебе):080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: А ТЫ КАКОЙ ник себе выбрала?;)

ник такой будет ДжеSS - от имени Джессика, которые мне очень нравятся и из Сумерек - правда там она закуска, ну и конечно из НК :)

МелаМори
04.09.2009, 12:21
Посмотрела я сумерки. Ну все переврали, да вы наверное тут уже все обсудили. В растроганных чувствах пошла спать

вот тоже интересно......

МелаМори
04.09.2009, 12:22
ник такой будет ДжеSS - от имени Джессика, которые мне очень нравятся и из Сумерек - правда там она закуска, ну и конечно из НК :)

Масянька прикольно получается...авасуперестическая.....;)

ДжеSS
04.09.2009, 12:24
вот тоже интересно......
а я что-то уже и не помню что там переврали:008::)
правда я сначала фильм посмотрела, а потом книжку
да и потом нет экранизации точно по книге, если только сериалы, да и то многое меняют, чтобы лучше смотрелось и уложилось в определенное время
вот, например, у НК с книгами очень много расхождений, но так как я опять таки сначала смотрела сериал - то мне наоборот очень нравятся изменения - мне кажется так интереснее:)

ДжеSS
04.09.2009, 12:25
Масянька прикольно получается...авасуперестическая.....;)
спс:008: захвалили:)

еще подпись сделаю ex-масянька, чтоб вы меня узнавали;):))

где-же ХУ, неужели ей будет не попасть с Китая на ЛВ:005:

МелаМори
04.09.2009, 12:26
а я что-то уже и не помню что там переврали:008::)
правда я сначала фильм посмотрела, а потом книжку
да и потом нет экранизации точно по книге, если только сериалы, да и то многое меняют, чтобы лучше смотрелось и уложилось в определенное время
вот, например, у НК с книгами очень много расхождений, но так как я опять таки сначала смотрела сериал - то мне наоборот очень нравятся изменения - мне кажется так интереснее:)

переводы наши конешно еще те......что Гарри Поттер, что Сумерки...интересно в Сумерках что то значимое переврали или так по мелочам....

Vjul
Всем проснувшимся ДОброе утро!!!
Юль, а на какой спорт сына водила?Как Вам понравилось?
Привет.
мы на чой кван до ходили вчера первый раз.
понравилось, поговорили с тренером..оказался знакомый мужа по автоспорту...
теперь будем ходить 3 раза в неделю...с 15 сентября.
если не будет нагрузка сильной, то еще и бассейн подключим..

ДжеSS
переводы наши конешно еще те......что Гарри Поттер, что Сумерки...интересно в Сумерках что то значимое переврали или так по мелочам....
по-моему Кэтрин очень старалась как можно ближе к книге снять, но конечно совсем без изменений нельзя сделать - законы жанра:)

МелаМори
04.09.2009, 12:27
спс:008: захвалили:)

еще подпись сделаю ex-масянька, чтоб вы меня узнавали;):))

где-же ХУ, неужели ей будет не попасть с Китая на ЛВ:005:

ну наверное устаканится всё и выйзет на связь.... я пропустила, Ху надолго в Китай?

ДжеSS
04.09.2009, 12:29
Привет.
какие вы молодцы
Юль а сколько твоему сыночку?
я вот тоже хочу своего в бассейн, но не знаю - рядом нет его, а машину я не вожу - а таскать в общественном его нельзя:005:
так что закончу учебу и срочно побегу на права учиться - прям умираю как хочу машину водить, разленилась, до маршрутки влом дойти:))

МелаМори
Привет.

Юля привет....какие вы молодцы, я вот тоже думаю своего куда нить определить, пока в раздумьях...

ДжеSS
ну наверное устаканится всё и выйзет на связь.... я пропустила, Ху надолго в Китай?
на год:010:
так она пыталась зайти и написала, что никак...

МелаМори
04.09.2009, 12:33
на год:010:
так она пыталась зайти и написала, что никак...

думаю, разрулится......чего нить придумает...

МелаМори
04.09.2009, 12:34
а я второй сезон НК качаю......подсела канешна не по-детски....какой же рост у Эрика???? такой коняка....

Vjul
04.09.2009, 12:34
какие вы молодцы
я вот тоже хочу своего в бассейн, но не знаю - рядом нет его, а машину я не вожу - а таскать в общественном его нельзя:005:
так что закончу учебу и срочно побегу на права учиться - прям умираю как хочу машину водить, разленилась, до маршрутки влом дойти:))

Юля привет....какие вы молодцы, я вот тоже думаю своего куда нить определить, пока в раздумьях...

сыночку 4,4 годика.
наконец то его куда то можно пристроить...его и его неуёмную энергию:))

Масянь, я согласна, в общественном очень тяжело возить..надо рядом что то искать..у меня машина, так что конечно проще. Да и то..искала что то поближе..пробки же все время и везде!
У тебя сыну сколько?

МелаМори, а у тебя сколько лет?

МелаМори
04.09.2009, 12:38
сыночку 4,4 годика.

Масянь, я согласна, в общественном очень тяжело возить..надо рядом что то искать..у меня машина, так что конечно проще. Да и то..искала что то поближе..пробки же все время и везде!
У тебя сыну сколько?

В ноябре будет 5. Я могу только после работы куда то возить....поздновато получается, надо что то рядом искать....

ДжеSS
04.09.2009, 12:40
а я второй сезон НК качаю......подсела канешна не по-детски....какой же рост у Эрика???? такой коняка....

1,93:love:

сыночку 4,4 годика.

У тебя сыну сколько?

моему 2 года вот недавно исполнилось:)
да рядом нет ничего, мы на самом краю города живем - так что можно и не искать
у меня на работе есть бассейн хороший, большой - но все упирается в дорогу
ну ладно через годик может получится, не беда

Vjul
04.09.2009, 12:41
В ноябре будет 5. Я могу только после работы куда то возить....поздновато получается, надо что то рядом искать....
ну да, конечно надо рядом...

моему 2 года вот недавно исполнилось:)
да рядом нет ничего, мы на самом краю города живем - так что можно и не искать
у меня на работе есть бассейн хороший, большой - но все упирается в дорогу
ну ладно через годик может получится, не беда
а точно!!!!!!!!!!!
совсем недавно же!
тогда надо на права сдавать..легче сразу будет...

Vjul
04.09.2009, 12:43
все девочки, пошла по делам...
представляете, купила туфли...обула разок на пару часов..они по шву рваться стали..понесу обратно:(
жал так....красивые...ремонт не знаю возможен ли....

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 13:05
по-моему Кэтрин очень старалась как можно ближе к книге снять, но конечно совсем без изменений нельзя сделать - законы жанра:)

+1000000
Там практически все по книге кроме момента с группой крови, и с сама сцена разоблачения Эдварда другая!!! По книге Белла узнает все в машине, а в фильме в лесу, по мне так на много круче!!!:ded:

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 13:11
все девочки, пошла по делам...
представляете, купила туфли...обула разок на пару часов..они по шву рваться стали..понесу обратно:(
жал так....красивые...ремонт не знаю возможен ли....

Удачи солнце!!!

ЛеннаЯ
04.09.2009, 13:18
Всем добрый день!

ник надо придумать - помогайте;)

что-то я вчера посмотрела первые 2 серии и испугалась даж:001:
смотрела поздно-поздно ночью, а там такие страшные вампиры.... что-то они мне не нравятся, я привыкла к нашим романтичным вампирам-вегетарианцам:)):)):))
Сару Мишель я очень люблю, буду наверно дальше смотреть, но только не ночью:008::))

да надо что-то... роковое - вампирское;):)

:support:ВСЕМ ПРИВЕТ:support:

Ничего потом привыкнешь,не такие они и страшные:)) В Баффи вампиризм- это проявление демонизма. Т.е. когда чел становится вампиром,то его тело занимает демон,а в человеке только воспоминания и привычки остаются. Хороших вампиров по определению не бывает.Потом там появится хороший вампир:))

вот что:

За брудершафт - :love:

Да по-моему правильно всё,молоец Алюшка

Посмотрела я сумерки. Ну все переврали, да вы наверное тут уже все обсудили. В растроганных чувствах пошла спать

Один раз недостаточно:) Вот я помню первый раз посмотрела...задумалась...и сразу же начала второй раз смотреть:))

Ведите себя хорошо, флудите аккурантно:073:, а то приеду буду ругать:015:

чтобы помнили:))

будет возможность, выйду на связь, чао всем;)

Ангел хорошего вам отдыха. Спасибо за картинки.

Уже скучаем:)

ДжеSS
04.09.2009, 13:26
это хорошо что хороший появится:)

посмотрела 4 серии уже

3 день не могу дозвониться до 1 ДГБ, записаться на прием:110:
неужели ехать придется....

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 13:27
на работе белкино слово...буду позже

Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 13:33
о! супер :))
нам с ХУ такие на свадьб унадо было:))
эх, я а я старалась вам их фольга лепила :073:

Все привет!

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 14:09
мы отчитываемся каждый день тут :))

в ТЖ без нас??? ах ты...:015::))

увы, мне вас не хватало:(

Девочки, мне кажется, нам пора в китайский ресторан. :ded:
Это будет китайская встреча имени Ху. Что б ей не было одиноко за тысячи километров от нас, мы разделим с ней хотя бы еду. Как считаете? :073:

надо бы:ded:

Ведите себя хорошо, флудите аккурантно:073:, а то приеду буду ругать:015:

чтобы помнили:))

будет возможность, выйду на связь, чао всем;)
Хорошо съездить:love:
приветики!

да, но дел уже на двое выходных точно....:(

еще неизвестно как дома с инетом...чую муж специально отрубит:)):)):))
как прилечу Анж или кисе смску пришлю;)
эх...:015:

ХУ Cullen
04.09.2009, 14:25
Приветик .вампирята!!!!ну вы даете уже почти 100 страниц.перечитывать не смогу ...долго)))девочки вы на парашютах прыгали то???

ДжеSS
04.09.2009, 14:27
оооооооооо какие люди:080::080::080:
привет ХУ:love:

ну как ты там? расслабляешься? в бассейне плаваешь и в теннис играешь?;)
как китайцы то? вкусные?????:073:

на парашютах вроде не прыгали, перенесли на эти выходные

ХУ Cullen
04.09.2009, 14:35
оооооооооо какие люди:080::080::080:
привет ХУ:love:

ну как ты там? расслабляешься? в бассейне плаваешь и в теннис играешь?;)
как китайцы то? вкусные?????:073:

на парашютах вроде не прыгали, перенесли на эти выходные

:support::support::support::support::support:
да мы пока в отели живем в квартиру переедем на след недели может в среду.
китайцы ужасть английского не знають,а если знают то плохо)))) ребенок нет,нет помогает,но не всегда))))
не не вкусные они))))
и влажность тут очень большая ,сегодня вооще 98%(((((((((((((((((((((9

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 14:37
+1000000
Там практически все по книге кроме момента с группой крови, и с сама сцена разоблачения Эдварда другая!!! По книге Белла узнает все в машине, а в фильме в лесу, по мне так на много круче!!!:ded:

+10000000000000

посмотрела 4 серии уже

А ты заболела?
Приветик .вампирята!!!!ну вы даете уже почти 100 страниц.перечитывать не смогу ...долго)))девочки вы на парашютах прыгали то???

Привет! Как ты там?:love:

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 14:38
китайцы ужасть английского не знають,а если знают то плохо)))) ребенок нет,нет помогает,но не всегда))))
не не вкусные они))))
Ого влажность:010:

А как вы общайтесь с китайцами?

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 14:39
Девочки, а никто не знает хорошего взрослого ЛОРа?

ХУ Cullen
04.09.2009, 14:46
Ого влажность:010:

А как вы общайтесь с китайцами?
ну как если ,что-то по китайски им .что-то по английски или .жестами)))))да еще немного и нормально будет.девчонки будут помогать))

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 14:47

МОЙ УЧИТЕЛЬ!:076::076::076::love::love::love:
Ну наконец-то, я уже вся изпереживалася как ты там, все ль хорошо!!!!
С парашютов не прыгала не получилось и в эти не получится, погода у нас ща плохая низя!

ДжеSS
04.09.2009, 14:49
А ты заболела?

нет-нет
это ж детская больница, у меня ребенок наблюдается у гематолога, надо каждые 3 месяца ходить, а мы уже больше полгода не были - забили
я уже дозвонилась, нашла как на трубке поставить автодозвон:008: тупица:110: дозванивался больше часа, но все-таки дозвонился:080::080:

не знаю... лучше не в поликлинику, а в больницу какую-нибудь, там лучше врачи
а что с тобой Кисуль, совсем разболелась????

Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 14:49
ХУ, привет! Появляйся почаще, очень про китайцев интересно послушать))))))))

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 15:02
нет-нет
это ж детская больница, у меня ребенок наблюдается у гематолога, надо каждые 3 месяца ходить, а мы уже больше полгода не были - забили
я уже дозвонилась, нашла как на трубке поставить автодозвон:008: тупица:110: дозванивался больше часа, но все-таки дозвонился:080::080:

не знаю... лучше не в поликлинику, а в больницу какую-нибудь, там лучше врачи
а что с тобой Кисуль, совсем разболелась????

Да нет, не совсем, просто есть бяка которую хочется вылечить. Я горлом слаба, чуть что и болит. А если собираюсь планировать, то надо быть здоровой.
была у ЛОРа сегодня, мне предложили все отрезать, и заплатить за это 20 тыров. Хотели мне миндалины рубануть за 20 тысяч. Чет, не захотелось:(:(

ХУ Cullen
04.09.2009, 15:04
МОЙ УЧИТЕЛЬ!:076::076::076::love::love::love:
Ну наконец-то, я уже вся изпереживалася как ты там, все ль хорошо!!!!
С парашютов не прыгала не получилось и в эти не получится, погода у нас ща плохая низя!
:love::love::love::love:понятно,ну ничего все впереди))
ХУ, привет! Появляйся почаще, очень про китайцев интересно послушать))))))))

были сегодня в супермакете,думаю не проголадаемся,есть вроде всеи картошка и морковка,вот только нет свеклы и селедки:015::015::015: ой еще видела тушку курицы,только ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!как негр:)):)):))жесть..может попробовать:065::073:

ВИКУСЯ
04.09.2009, 15:12
Привет.
это щоб дома не буянил?;););) правильно:)):)):))

какие вы молодцы
у тебя же Авангардная больница рядом....там бассейн хороший

привет!!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
классная влажность..это как? с зонтиком ходить? или в поэлетиленовом дождивике?
:)):)):))
нет-нет

это ты в дгб 1 пыталась дозвониться? вы там к кому-нибудь ходите?

были сегодня в супермакете,думаю не проголадаемся,есть вроде всеи картошка и морковка,вот только нет свеклы и селедки:015::015::015: ой еще видела тушку курицы,только ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!как негр:)):)):))жесть..может попробовать:065::073:

курица-негр?????:073::073::091::091::091: фото..хочу фото...:010:
Ху ты часто будешь сюда заглядывать?;);););););)

Марфундель
04.09.2009, 15:36
всем :support:
Приветик .вампирята!!!!ну вы даете уже почти 100 страниц.
привет :support:Как там китайцы? Размножаются? :073:
ой еще видела тушку курицы,только ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!как негр:)):)):))жесть..может попробовать:065::073:
:001: жесть. А уверена, что это курица?
курица-негр?????:073::073::091::091::091: фото..хочу фото...:010:

+1 :008:

Солнечный Крысик
04.09.2009, 15:38
Ху, привет!!!
РАссказывай, еще, что интересного!!!!

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 15:45

:001::001::004::004:

всем :support:

привет :support:Как там китайцы? Размножаются? :073:

:001: жесть. А уверена, что это курица?

+1 :008:
Привет, а что это?:001:

Крысик, привед

ВИКУСЯ
04.09.2009, 15:59
:0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: Девочки, пересматриваю это видео Black Ghosts - Full Moon из нашей групппы в контекте, хочкУ НОВОЛУНИЕ!!!!!!!!!!:0072: :0072: :0072::0072::0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072::0072::0072:

Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 16:01
:0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: Девочки, пересматриваю это видео Black Ghosts - Full Moon из нашей групппы в контекте, хочкУ НОВОЛУНИЕ!!!!!!!!!!:0072: :0072: :0072::0072::0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072::0072::0072:

ты не одна :065:

конечно попробовать :073:

ХУ Cullen
04.09.2009, 16:09
гы))) точно курица .в след.раз фото выложу обязательно))))ладно девочки может буду позже,,пошла кушать)))

Пеппероня Апотамкина
04.09.2009, 16:11
Так, девы, до Новолуния всего (!!!) 2,5 месяца. Футболки для коллективного похода на премьеру делать будем?? )))))))

ВИКУСЯ
04.09.2009, 16:19
Так, девы, до Новолуния всего (!!!) 2,5 месяца. Футболки для коллективного похода на премьеру делать будем?? )))))))
какую? с надписью Эдвардкалленсексуален???:073::073::073::073:

ДжеSS
04.09.2009, 16:19
Да нет, не совсем, просто есть бяка которую хочется вылечить. Я горлом слаба, чуть что и болит. А если собираюсь планировать, то надо быть здоровой.
была у ЛОРа сегодня, мне предложили все отрезать, и заплатить за это 20 тыров. Хотели мне миндалины рубануть за 20 тысяч. Чет, не захотелось:(:(

ну и цена, у меня подруга удаляла в прошлом году - но явно в разы дешевле...
и сказала, что если б знала, как это будет, то ни за что не согласилась бы, хотя тоже с горлом вечно мучалась

ой еще видела тушку курицы,только ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!как негр:)):)):))жесть..может попробовать:065::073:

ой... мама... что это с ней????:)):)):)) я б не рискнула такую есть:008:

у тебя же Авангардная больница рядом....там бассейн хороший

это ты в дгб 1 пыталась дозвониться? вы там к кому-нибудь ходите?

ну как рядом, пешком то не добежишь, где то час наверное если на коляске, не попру ж я его после купания на коляске, а на маршрутке не хочу... она вечно тут битком, только заразы нахватаешься

да в нее родимую и звонила, дозвонилась еле-еле:)

я ЗА!!!! прикольно будет

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 16:26

Конечно!:ded:
Предлагаю назначить дату и время!!!;)

ДжеSS
04.09.2009, 16:31
Конечно!:ded:
Предлагаю назначить дату и время!!!;)
дату для чего?? дата премьеры известна вроде ж как;)
а время чем позже, тем лучше - у меня сессия будет, так что я в любом случае днем не смогу, а вот вечерком - очееееень постараюсь:))

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 17:07
дату для чего?? дата премьеры известна вроде ж как;)
а время чем позже, тем лучше - у меня сессия будет, так что я в любом случае днем не смогу, а вот вечерком - очееееень постараюсь:))

Не я про то, когда пойдем заказывать футболки, а потом всей компанией в ТЖ или еще куда!!!!!!!;)

МелаМори
04.09.2009, 17:41
Не я про то, когда пойдем заказывать футболки, а потом всей компанией в ТЖ или еще куда!!!!!!!;)

Я тожезафутболки!!
Щас на дачу уезжаю за детем.. так не оторваться от 2-го сезона НК..еще этот черт с круглыми рогами:001:..сколько же их там..чудиков...
Эрик просто завораживает.......эххххх...:love::love::love:

МелаМори
04.09.2009, 17:45

могу посоветовать обратиться в мариинскую больницу в отделение лор эндовидеохирургии,где деть мой наблюдается...операцию там делали..идоктора хорошие. Зав отделением-хороший врач для взрослых, вот:http://www.endolor.ru/about.php

МелаМори
04.09.2009, 17:58
Усе, я уехала до завтра!!!!!!!!всем пока.

ЧЕРТЁНОК
04.09.2009, 18:03
МелаМори пока, ждем твоего возвращения!!!!

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:12

Будем:support::support:

ну и цена, у меня подруга удаляла в прошлом году - но явно в разы дешевле...
и сказала, что если б знала, как это будет, то ни за что не согласилась бы, хотя тоже с горлом вечно мучалась

ой... мама... что это с ней????:)):)):)) я б не рискнула такую есть:008:

ну как рядом, пешком то не добежишь, где то час наверное если на коляске, не попру ж я его после купания на коляске, а на маршрутке не хочу... она вечно тут битком, только заразы нахватаешься

да в нее родимую и звонила, дозвонилась еле-еле:)

я ЗА!!!! прикольно будет

А что? Очень больно?:001::001:

Вот вернутся все, и пойдем;)

могу посоветовать обратиться в мариинскую больницу в отделение лор эндовидеохирургии,где деть мой наблюдается...операцию там делали..идоктора хорошие. Зав отделением-хороший врач для взрослых, вот:http://www.endolor.ru/about.php

МелаМори, я там и была сегодня,не могу сказать, что в полном восторге:(:(:(

Толком не посмотрел, сразу про деньги начал:(:(

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:13
Усе, я уехала до завтра!!!!!!!!всем пока.
Пока:support::support:

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:13
а я еще на работе:(:(:(

ЛеннаЯ
04.09.2009, 18:35

посмотрела 4 серии уже

для меня самое интересное с сезона третьего начинается, но самые любимые это 5,6,7 :)

Привет ХУ! Черная курица- это конечнода:001::001::001: Но с другой стороны хорошо что не желтокожая:) Вот это было бы совсем подозрительно:046:

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:56
Привет ХУ! Черная курица- это конечнода:001::001::001: Но с другой стороны хорошо что не желтокожая:) Вот это было бы совсем подозрительно:046:
:001::001::046::046::046::046:

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:56
Все, домой:support::support::support::support:

Vjul
04.09.2009, 19:21
я теюе могу посоветовать лора в МАПО
фамилия субботин
ходила к нему когда лежала в мапо осенью прошлой.
мне понравился..он со странностями..но зато приличный доктор
записываться к нему надо по телефону центра МАПО

ну Субботин тебе тоже предложит кстати вырезать все нафиг!
он мне перегородку настойчиво предлагал выпрямлять! за 30 тысяч!
а потом пошла в поликлинику к врачу...обычный местный доктор, участковый так сказать ЛОр, сказал что не выпрямлять надо! а лечить!
нашел причину...прописал таблетки..сказал пить! и о чудо!
многое прошло...

но субботин тоже хорошо лечил..только вот если бы не настойчивое желание поломать мой нос :008::008:все было бы вобоще отлично....

не знаю..можно ли ка кто попасть к нашему поликлиннинскому лору....
ты же не с наших участков...

Vjul
04.09.2009, 19:26
эх, я а я старалась вам их фольга лепила :073:
Все привет!ПРИВЕТ!
да ладно..мы оценили :flower::flower::flower:
это ж я так...:008::008:

не не вкусные они))))

ЗДРАВСТВУЙ звезда!!!!!!!!!
соскууууууууучилась по тебе :love::love::love::love::love:

Vjul
04.09.2009, 19:31

а ХНУ то..ХНУ видеал?:))

ДжеSS
04.09.2009, 19:34
а потом пошла в поликлинику к врачу...обычный местный доктор, участковый так сказать ЛОр, сказал что не выпрямлять надо! а лечить!
многое прошло...

Юль и чем ты лечишься, какими таблетками? У меня тоже перегородка кривая, нос не дышит вообще, постоянно с каплями как нарк уже хожу.:008: Была у ЛОРа в военно-медицинской академии, тот мне тоже сразу сказал надо операцию делать, тогда это стоило где 25 - лет 5 назад наверное. Предложил меня на следующий день положить.:046: Ну его нафих, я боюся....:001::001::001:

ДжеSS
04.09.2009, 19:37

да конечно можно, еще и без очереди - по хоз. расчету

Vjul
04.09.2009, 19:40
это щоб дома не буянил?;););) правильно:)):)):))

ага ага!
как ты догадалась..раскрыла мою тайну:))

Vjul
04.09.2009, 19:42
Юль и чем ты лечишься, какими таблетками? У меня тоже перегородка кривая, нос не дышит вообще, постоянно с каплями как нарк уже хожу.:008: Была у ЛОРа в военно-медицинской академии, тот мне тоже сразу сказал надо операцию делать, тогда это стоило где 25 - лет 5 назад наверное. Предложил меня на следующий день положить.:046: Ну его нафих, я боюся....:001::001::001:
вот мне тоже предложили за 60 в ВМА и за 30 где то на московских воротах (осень 2008)....уже не помню
а таблетки мне антигистаминные прописали в первую очередь....и нос сразу же задышал!!!!!!!!!!!
это кстати было чудо...
курс недельки 3 насколько я помню..потому отдых 2 месяца...но я уже дольше держусь...весной пила
и по новой..
сейчас вот не знаю можно ли мне будет пить....пойду все равно для карты проходить врачей, так заодно и это узнаю.

тонзилгон опять же и синупрет
синупрет капать, тонзилгон таблетки..где то месяц их пила...(там курс 4 недели)

ну и до и после сдавала мазки..состояние стало лучше и стаф. прошел..почти:005:
file:///C:/Temp/moz-screenshot-3.jpgда конечно можно, еще и без очереди - по хоз. расчету
ну тогда бы я конечно посоветовала его...но даже фамилии не помню...
но он там один мужчина..
если КИСА. надо будет, приеду 14 - схожу знаю что да как.
file:///C:/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/Temp/moz-screenshot-2.jpg

ДжеSS
04.09.2009, 19:49
спасибо, попробую твои таблетки попробовать
я конечно тоже антигистаминные пила не раз, помогают, но не додумалась курсом пить и капли отменить - надо попробовать
мне б и денег не жалко, как сама эта операция пугает - хотя 60000 это вообще жесть конечно...
да еще читала что эти перегородки, потом опять могут искривиться - ну и зачем тогда мучаться???

синупрет в нос капать? у меня есть какие то капли - но их вроде внутрь пить, они спиртовые

Anyuta.
04.09.2009, 19:53
всем привет:support:
у меня такая же проблема была -долго рассказывать ....
и перегородка кривая и заложенность и аллергический ринит или вазамоторный
перегородку ломали....
могу сказать хорошие врачи -хирурги лор отделение ж.д. больницы, операции все дешевле, я там лежала, это если надо делать....
еще есть хороший врач у нас в ж.д. поликлинике Острова, завед. лор отделением, можно попасть платно...
сама я пила и мне помагал лично зиртек от аллергии, потом во время беременности капли в нос тафен, после родов ничем не пользуюсь, все улучшилось:))

Anyuta.
04.09.2009, 19:54
я конечно тоже антигистаминные пила не раз, помогают, но не додумалась курсом пить и капли отменить - надо попробовать
мне б и денег не жалко, как сама эта операция пугает - хотя 60000 это вообще жесть конечно...
да еще читала что эти перегородки, потом опять могут искривиться - ну и зачем тогда мучаться???

синупрет в нос капать? у меня есть какие то капли - но их вроде внутрь пить, они спиртовые
могут опять искревиться, еще необязательно в перегородках дело, бывают нщн обкалывают в носовой полости, тоже помогает
у меня говорят сейчас опять искревлена, но нос не заложен:))

Anyuta.
04.09.2009, 19:54
вышла нк на русском:080::080::080:
посмотрела супер:)

ДжеSS
04.09.2009, 20:00
могут опять искревиться, еще необязательно в перегородках дело, бывают нщн обкалывают в носовой полости, тоже помогает
у меня говорят сейчас опять искревлена, но нос не заложен:))

очуметь, опять... ну наверное разные степени искривления есть... может у тебя совсем чуть-чуть теперь
как ты на это решилась
такое чувство что весь мир сидит на каплях - что это с нашими носами, может дело в этих каплях дурацких, привыкаешь как наркоман, слизистую выжигаешь и потом без них никуда - я ребенку жутко боюсь капать, лучше дам антигистаминное если совсем не дышит....

вышла нк на русском:080::080::080:
посмотрела супер:)
УРА:080::080::080: пошла смотреть
бедный Ангел:))

ДжеSS
04.09.2009, 20:01
я когда забеременела, полбеременности не капала, держалась, а потом опять нос заложило конкретно и опять начала, и уже не могу себя никак заставить потерпеть без них:005::005::005:

но вообще может когда-нибудь и решусь на операцию, если мне заодно и нос переделают :046::046::046:

Vjul
04.09.2009, 20:02

да внутрь...
вроде 15 капель после еды 3 раза в день, почитай инструкцию...

но и я конечно посоветовала бы с доктором поговорить тебе..все таки самолечение не есть гуд

ДжеSS
04.09.2009, 20:03
да внутрь...
вроде 15 капель после еды 3 раза в день, почитай инструкцию...

но и я конечно посоветовала бы с доктором поговорить тебе..все таки самолечение не есть гуд
ну таким лечением не навредишь я думаю в любом случае
до доктора дойду.... когда-нибудь... как совсем припрет:046::046::046:

Vjul
04.09.2009, 20:04
Масянька, операция по выпрямлению перегородки это не косметическая операция..так что на исправление не надейся:))

АНЯ!!! ты молодчинка..как решилась!!??
как дела у тебя?

Vjul
04.09.2009, 20:04
ну таким лечением не навредишь я думаю в любом случае
до доктора дойду.... когда-нибудь... как совсем припрет:046::046::046:
ну синупрет и тонзилогон это гомеопатия насколько я помню..или травки....вообщем что то не очень вредное, да и деткам можно..

ДжеSS
04.09.2009, 20:13
Масянька, операция по выпрямлению перегородки это не косметическая операция..так что на исправление не надейся:))

как дела у тебя?

да я знаю, просто сейчас делают сразу 2 - и перегородку исправляют и нос сразу переделывают
2 хирурга, сначала ЛОР, а потом пластик
но это я так... помечтать
все равно я слишком трусливая, чтобы лечь на операцию - из-за своей блажи...:))
ну синупрет и тонзилогон это гомеопатия насколько я помню..или травки....вообщем что то не очень вредное, да и деткам можно..
да я ребенку и покупала его как раз:)

Vjul
04.09.2009, 20:24
Девочки, все собралсиь мы и поехали.
До встречи числа 14 сентября!
Не скучайте тут!:))
и подождите меня плиз со встречей......плииииииииииз

Anyuta.
04.09.2009, 21:26
очуметь, опять... ну наверное разные степени искривления есть... может у тебя совсем чуть-чуть теперь
как ты на это решилась
такое чувство что весь мир сидит на каплях - что это с нашими носами, может дело в этих каплях дурацких, привыкаешь как наркоман, слизистую выжигаешь и потом без них никуда - я ребенку жутко боюсь капать, лучше дам антигистаминное если совсем не дышит....

УРА:080::080::080: пошла смотреть
бедный Ангел:))
как НК?:019:
неа мне сказали через год , что опять такое же искревление:005:
я думаю погода у нас такая отчасти...
я когда забеременела, полбеременности не капала, держалась, а потом опять нос заложило конкретно и опять начала, и уже не могу себя никак заставить потерпеть без них:005::005::005:

но вообще может когда-нибудь и решусь на операцию, если мне заодно и нос переделают :046::046::046:
тафен можно при беременности, мне помогал
сейчас славо богу как то само прошло:fifa:ничем не пользуюсь, хотя думала у меня это навсегда....
кстати там и носы делают:))
но я не рекламирую:ded:просто уровень цена -качество
посл. период очень тяжелый и болезненный, сама операция очень неприятная брр:005::073:

как дела у тебя?
тяжело:010:, но меня тогда убедили. что это мой последний шанс:005:обманули:015:
привет юлец:love:
дела все также, воюю:015:с работадатели....
не пускают меня и я пролетаю по ходу с курсами:015:воть:005:
Стас сегодня не плакал:080:
сегодня устала как собака:065::065::065:спать рано лягу-нервы то мотают

Anyuta.
04.09.2009, 21:29
да я знаю, просто сейчас делают сразу 2 - и перегородку исправляют и нос сразу переделывают
2 хирурга, сначала ЛОР, а потом пластик
но это я так... помечтать
все равно я слишком трусливая, чтобы лечь на операцию - из-за своей блажи...:))

да я ребенку и покупала его как раз:)
кстати у гомеопата даже лечилась:010:горошки и мази всякие-не помогло:005:и масла тоже..
+1про пластику:073:

будем скучать:073::073::073:
особенно я:love:девочка моя береги себя там:fifa:;)

Солнечный Крысик
04.09.2009, 21:29
Сынуля молоток!!! Привыкает:)

Вот блин Ань тебе не повезло с начальством((( Ну ты держись!!! Прорвешься:flower:

ВИКУСЯ
04.09.2009, 21:35

УРРА!!!! :080: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower:

кстати у гомеопата даже лечилась:010:горошки и мази всякие-не помогло:005:и масла тоже..
+1про пластику:073:

будем скучать:073::073::073:
особенно я:love:девочка моя береги себя там:fifa:;)
Гомеопатия ИМХО фиХня редкая.... пыталась аллернгию вылечить...у разных доХторов....:073::073::073::073::(:(:(

Котенок из Сумерек
04.09.2009, 21:38
я теюе могу посоветовать лора в МАПО
фамилия субботин
ходила к нему когда лежала в мапо осенью прошлой.
мне понравился..он со странностями..но зато приличный доктор
записываться к нему надо по телефону центра МАПО

многое прошло...

но субботин тоже хорошо лечил..только вот если бы не настойчивое желание поломать мой нос :008::008:все было бы вобоще отлично....

Пасибо, вроде мама нашла мне ЛОРа. Но если вдруг:ded:

Счастливо Юлечка! Скучаем:love::love::love:

Привет Анютка, молодец сыночек:flower:

ДжеSS
04.09.2009, 21:39
как НК?:019:
неа мне сказали через год , что опять такое же искревление:005:
я думаю погода у нас такая отчасти...

тафен можно при беременности, мне помогал
сейчас славо богу как то само прошло:fifa:ничем не пользуюсь, хотя думала у меня это навсегда....
кстати там и носы делают:))
но я не рекламирую:ded:просто уровень цена -качество
посл. период очень тяжелый и болезненный, сама операция очень неприятная брр:005::073:

тяжело:010:, но меня тогда убедили. что это мой последний шанс:005:обманули:015:
привет юлец:love:

еще не посмотрела, скачала, мужа жду - сейчас приедет будем смотреть
но я на англ. смотрела - так что примерно знаю что там:))
Стас МОЛОДЧИНА!!!!!:080::080:
работодатели - козлы
собственно у меня такие же были (я сейчас в декрете, но туда уже не вернусь)
как забеременела все нервы вымотали, я и в профсоюз обращалась - не очень помогло
УРРА!!!! :080: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower:

Гомеопатия ИМХО фиХня редкая.... пыталась аллернгию вылечить...у разных доХторов....:073::073::073::073::(:(:(

вот-вот что-то я тоже не очень в нее верю, когда прочитала что это вообще такое
энергия воды и тп.
да сейчас вообще хорошего врача найти - это прям проблема...
даже за деньги и немаленькие...