PDA

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Anyuta.
26.10.2009, 23:18
Десятка лучших вампиров в кино:
1. Edward Cullen (Robert Pattinson): Twilight - 38%
2. Dracula (Christopher Lee): Hammer Horror Dracula films - 15%
3. Blade (Wesley Snipes): Blade - 10%
4. Lestat (Tom Cruise): Interview with the Vampire - 8%
4. Dracula (Gary Oldman): Bram Stoker's Dracula - 8%
6. Selene (Kate Beckinsale): Underworld - 7%
7. David (Kiefer Sutherland): The Lost Boys - 6%
8. Santanico Pandemonium (Salma Hayek): From Dusk till Dawn - 4%
9. Graf Orlok (Max Schreck): Nosferatu - 3%
10. Dracula (Bela Lugosi): Dracula - 2%

http://robpattinson.blogspot.com/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Frobpattinson.blogspot.com %2F)

Anyuta.
26.10.2009, 23:21
http://cs4233.vkontakte.ru/u2522029/42531557/x_23549ccb.jpg
http://cs4233.vkontakte.ru/u2522029/42531557/x_8a36e263.jpg
http://cs4233.vkontakte.ru/u2522029/42531557/x_a2b82b25.jpg

Fangtasian Angel
26.10.2009, 23:21
выложи посмотреть:))
http://s16.radikal.ru/i190/0910/d4/82647294fa94.jpg (http://www.radikal.ru)
видела:))
мне бодики понравились:))

PS Эдди за новым роялем прикольный, Викуся должна заценить:)

ВИКУСЯ
26.10.2009, 23:24
Машина, машина...кому нужна машина...я хожу быстрее....мотоцикл бы мне яб всех задом объехала, как стоячих....:065::)):)):)) .......:065::065::065::065:
я это себе представила!!!:080::flower::support:

ну так уж получилось..она не голодала, просто не ела эти бесполезные углеводы....булки и сладкое.....делала зарядку и крутила обруч.....плохо или не плохо.....ей очень комфортно...видимо организм очень поддержал ее!!!!
какой хороший организм...а мой только и думает как бы булочку схомячить:065:

http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_6aba1271.jpg

:love::love::love::love: :love: :love: :flower::flower::flower:

Анюта, привет! огромное спасибо за красивых Эдов и новости :flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

ОГНИВО
26.10.2009, 23:24
Ночной привет!!

Anyuta.
26.10.2009, 23:26
Заглянем в Twitter.
Сначала Эшли Грин:

"Поддалась импульсу и покрасила свои волосы. Уже хотела стать рыжей, но потом остановилась на цвете, который, я надеюсь, не вызовет у моего агента истерику. Как хорошо, что на работе я ношу парик."
"Сначала я действительно сходила в магазин за париком, но он был закрыт, и я не придумала ничего лучше, как покрасить свои волосы."
В какой цвет покрасилась Эшли пока не ясно, так как фотографии она не приложила. Остается ждать и гадать.

Не может не радовать, что в нашем полку прибыло. А точнее Алекс Мераз обавелся личным блогом и уже успел "нащебетать" там:
"Пока я находился в Ванкувере, я скучал по живописи. Я приготовил холст и собираюсь нанести ему небольшой урон. Любые предложения по поводу того, что мне на нем нарисовать?"
"Вспоминаю свою первую работу, когда я работал в торговом центре, в магазине детской одежды. Вау... С тех пор моя жизнь сильно изменилась."

И напоследок Дэвид Слэйд. Мы не можем пройти мимо:
"Снова возвратившийся на съемки @billy_burke, (Билли Бурк)прекрасный парень, сочетающий в себе профессионала с остроумием тупой бритвы, заостренной на деликатных вопросах."

Anyuta.
26.10.2009, 23:27
Друзья!
Подведены итоги и объявлены победители Digital Spy Movie Awards 2009.
Эх, готовьте шампанское.

"Сумерки" признали лучшим блокбастером года.
Кристен Стюарт лучшая актриса года.
Майкл Шин лучший актер года.(Майкл был номинирован за роль в фильме Фрост против Никсона).

Поздравляем от всей души!

Anyuta.
26.10.2009, 23:28
Некоторое время назад таблоиды наперебой писали, что режиссером и директором "Затмения" может стать Дрю Берримор.
Но все слухи так и остались слухами, а Дэвид Слэйд мирно приступил к своим обязанностям и занял почетное кресло режиссера картины.

Недавно Дрю в интервью Irish Times сказала следующее:
"Я счастлива, что не взялась за этот проект. Я попросту не влюбилась в сценарий. На самом деле, для меня очень важно то,что я делаю. Я должна быть настолько поглощена работой, чтобы она вызывала у меня желание вставать и идти работать по 6-7 дней в неделю по 18 часов подряд. Если же вам это не настолько интересно, то вы просто не станете зацикливаться на мелких деталях и упустите многое. В любом случае, все, что не делается, случается к лучшему".

А между тем, первый дебют Берримор в качестве режиссера мы можем увидеть в фильме "Катись"(Whip It). В мире фильм вышел в прокат 13 сентября, а вот в России он выйдет только 18 февраля 2010 года.

Fangtasian Angel
26.10.2009, 23:28
хорошие моменты :)
http://s42.radikal.ru/i096/0910/f9/ee52031d8cde.gif (http://www.radikal.ru)

причёсочка от полёта растрепалась :))
http://s56.radikal.ru/i154/0910/89/599a40c50f81.gif (http://www.radikal.ru)

Anyuta.
26.10.2009, 23:29
Во время фотосессии для Allure Magazine, журнал взял у Кристен Стюарт небольшое интервью.
«Люди говорили мне о том [когда я подписала контракт на съемки в «Сумерках»], что появится множество девочек-фанаток, людей, которые любят эти книги», сказала Стюарт. «Но тебя не предупреждают, что каждая секунда твоей жизни в Лос-Анджелесе, пока ты там находишься, превратится в шоу. Шоу Кристен. И оно очень скучное!»
Стюарт приехала на фотосессию с вывихнутой лодыжкой – неприятность, произошедшая с ней на съемках «Новолуния», которое выходит уже через месяц. Когда креативный директор Пол Кавако полушутя предложил выделить одного из охранников, чтобы тот мог носить ее на руках от трейлера до места съемки и обратно, она засмеялась: «Представьте, что будет, если это появится в таблоидах!».
Неподалеку от места съемки собралась группа папарацци, чтобы понаблюдать за Стюарт во время фотосессии. «Я хочу позвонить их родителям и спросить «Вы знаете, чем ваши дети зарабатывают на жизнь?» Им стоит поучиться хорошим манерам».
О своем безразличии к голливудскому гламуру, Стюарт говорит так: «Идя на улицу, я одеваю дурацкую футболку, волосы у меня грязные, и люди говорят: «Что с ней нет так? Ей нужно потратиться на расческу». А я думаю: «Неужели непонятно? Я не такая девушка! И никогда не была ею. Я не стала такой внезапно, и что «вот в прошлом году я была очень ухоженной».
Стюарт признается, что не была фанаткой книг о «Сумерках», до того, как стала пробоваться на роль Беллы Свон, но считает свою героиню одной из самых трогательных в вампирском жанре. «Вы так переживаете за Беллу. Настолько представляете себя на ее месте, что все будто бы происходит с вами. И это захватывает».
Из-за того, что Кристен испытывает сложности в общении с журналистами, ее обвиняли в том, что она выглядит безразличной или даже надменной. «Я долго собираюсь с мыслями, чтобы то, что я говорю о значимых для меня вещах, не звучало неискренне». «Может, я перестраховываюсь… Слишком беспокоюсь. А это преподносят как противоположное».

Anyuta.
26.10.2009, 23:30
Член клана Волтури, Джейми Кэмпбелл Бауэр, в эти выходные был замечен на фестивале Sitges Film, который проходил в Испании, в городе Барселона, где рекламировал новый фильм Сумеречной саги - "Новолуние". Джейми встретился с прессой и фанатами и ответил на вопросы о фильме, его персонаже и о многом другом.
Ему только 20 лет, а Джейми Кэмпбелл уже идол и может похвастаться работой с Тимом Бертоном в "Суинни-Тодде" и Гаем Ричи в "Рок-н-рольщике". Также можно добавить и то, что он поучаствовал в двух знаменитых мировых франшизах, не только его участие в Сумеречной Саге, но и также и роль молодого Гриндевальда в "Гарри Поттер и Дары смерти".
Актер поговорил с Que! о его жизни, участии в Новолунии и галактическом феномене под названием "Сумерки".

Знали ли вы, насколько ваша жизнь изменится, когда соглашались на роль Кайуса?

- Это стало для меня большим сюрпризом. Я даже не ожидал ничего приблизительного, просто невероятно.

Вы готовились к встрече с фанатами феномена "Сумерки"?

- Я вообще не готовился. Это приходящее. Фактически, я не представлял себя звездой, поэтому я ничего и не знал о подобном. Такая честь, что люди хотят со мной сфотографироваться и просят автограф - для меня это пока непонятно.

Как вы оцениваете свой опыт в Гарри Поттере?

- Я взбудоражен. Я играю молодого Гриндельвальда и всё, что я могу сказать об этом, это то, что он делал действительно плохие вещи и он кое-что украл.

Ты смотрел вампирские фильмы для подготовки к своей роли в "Новолунии"?

- Мне нравится большинство вампирских фильмов, но я не смотрел их уж прям для роли. На данный момент я прочитал книги и искал в интернете много информации о том, что думают и как видят меня в роли Кайуса.
Как ты думаешь, почему именно тебя выбрали на эту роль?

- Я очень усердно работал, кастинг прошел успешно и я дал им то, что они искали.

Ты бы хотел что-нибудь изменить в предстоящей интерпретации?

- Нет, не думаю. Если бы моя работа была отличной с самого начала, тогда ее будет просто не возможно улучшить.

В чем твоя особенность?

- Мои волосы (смеется).

Твои впечатления от работы с Тимом Бертоном?

- Тим Бертон - гений. Это было невероятным - работать с ним, у него невероятный ум. Это была моя первая роль и я был напуган, но это было очень классно.

А Джонни Депп?

- Он очень хороший и очаровательный. Было приятно работать вместе с ним и было нечто потрясающее - смотреть, как он работает.

Твои планы на ближайшее будущее?

- Я принял участие в ТВ-шоу под названием "Заключенный", который стартует 15 ноября. Также я закончил работу в “London Boulevard", где снимаются Колин Фаррел и Кира Найтли.

Ты следишь за тем, что пишут о тебе люди в блогах и интернете?

- Правда, нет. Я не в курсе, что там творится и не хочу знать. Но все же у меня есть свой аккаунт на Твиттере.

Чем ты занимаешься в свободное время?

- Я люблю играть поп-рок и зависать со своими друзьями.

Что ты можешь сказать тому, кто ничего не знает о "Сумерках" , чтобы убедить его посмотреть кино?

- Я уже сказал, что это очень хорошая любовная история с вампирами, доказанная формула успеха.

Anyuta.
26.10.2009, 23:31
Об исполнителе главной роли в фильме "Сумерки", Роберте Паттинсоне, снимут документальный фильм – "Одержимые Робертом". Так британская компания Revolver решила выяснить секрет феноменальной популярности актера и рассказать фанатам самое интересное и сокровенное об их кумире. По мнению создателей фильма, подросткам не хватает информации о Роберте Паттинсоне, а потому документальный фильм разойдется как горячие пирожки. Это станет возможным еще и потому, что лента поступит в продажу в ноябре, в преддверии второй части вампирской саги "Сумерки".

Anyuta.
26.10.2009, 23:32
ХОППЕР: Я недавно работал с Патрицией Кларксон.

СТЮАРТ: Я снималась с ней в моем первом фильме ("Безопасность вещей", 2001). Мне было 9 лет.

ХОППЕР: О, и ты также работала с Шоном (Пенном)! "В диких условиях" просто потрясающий фильм.

СТЮАРТ: Да, это один из моих любимых, несмотря на то, что я там на вторых ролях. Работать с ним было, словно дышать жизнью. Мне очень хотелось поработать с ним подольше. Съемки заняли всего несколько недель.

ХОППЕР: Это действительно смелый фильм.

СТЮАРТ: Меня очень расстраивает, что этот фильм не достиг большего успеха.

ХОППЕР: Да, точно. Но он показывает географически столь невероятный мир, который ранее никто никогда не снимал. Это удивительная часть работы.

СТЮАРТ: Я недавно видела Шона. Он дружит с Артом Линсоном и его сыном Джоном, с которым я работала над "The Runaways", и Шон приехал на площадку и поздоровался. Я работала с Дакотой Фаннинг, и он знает ее также хорошо, так что это было классно. Я вообще-то не видела его несколько лет. Так что это вроде путешествия, потому что я изменилась, а он нет. Понимаете, о чем я?

ХОППЕР: Я могу понять это (смеется). О чем "The Runaways"?

СТЮАРТ: Это история формирования группы Джоан Джетт "The Runaways". Я играю Джоан Джетт. Я приехала после съемок "Новолуния", и у меня было две недели перед началом работы над "The Runaways", который был безумным, потому что мы должны были исполнять музыку в фильме. Мы перезаписали песни. Дакота поет, и несколько песен пою я, есть длинные (музыкальные) исполнения в фильме. Но нам необходимо было время, чтобы узнать, как быть этими людьми. Если бы я не стала правильной Джоан Джетт, меня бы распяли. И возможно я сыграла ее неверно. (Смеется)
ХОППЕР: Ты познакомилась с ней?

СТЮАРТ: Я проводила каждый день с Джоан. Она была нашим исполнительным продюсером. Она постоянно была со мной и стала одним из моих лучших друзей. Джоан - рок-звезда. Она икона, легенда. Она настоящая, поэтому она достигла этого. Возвращаясь в те дни, девушки просто не играли рок-н-ролл, и Джоан не нужно было, чтобы каждый принял ее. Она не была девчонкой. Она была решительной и могла сказать твердое "Нет". Так что это объясняет такую "броню".

ХОППЕР: Может, это хорошо - сделать подобный перерыв между "Сумерками".

СТЮАРТ: Это было тем, что я ценила в этом промежутке. Между "Новолунием" и "Затмением". Но я также снималась в фильме между "Сумерками" и "Новолунием" под названием "Добро пожаловать к Райли", который определенно отличался. Не знаю, были ли они сделаны благодаря успеху "Сумерек". Но они оба встанут на ноги, как только снизится Сумеречный эффект. Возможно, я стану психопатом к концу четырех лет концентрации на "Сумеречной саге" без возможности работать над подобными фильмами.

ХОППЕР: Твои родители должны гордиться тобой.

СТЮАРТ: Да. Мой папа забавный. Он испытывает гордость, но при этом смущается. Он действительно бывает "за бортом": вроде походов по магазинам и что-то еще подобное. Когда это заканчивается, если это происходит в магазине, он ходит по площадке и говорит что-то вроде "Эй, слушай, что мой ребенок говорит".

ХОППЕР: Ты все еще живешь с родителями?

СТЮАРТ: Нет. Но я прихожу домой, когда я выбегаю за едой.

ХОППЕР: Хорошо, я лучше отпущу тебя сниматься дальше.

СТЮАРТ: Спасибо Вам огромное за то, что делаете это. Вы не представляете, что это значит для меня.

ХОППЕР: Может быть мы встретимся в какой-нибудь день. И если увидешь его, горячо поцелуй Шона от меня, хорошо?

СТЮАРТ: Да, о Боже, если я увижу его, то обязательно.

ХОППЕР: Проверю.

СТЮАРТ: Хорошо. Увиди

Anyuta.
26.10.2009, 23:33
Майкл Шин известен не только ролями типа Тони Блера или Дэвида Фроста. Он уже имел дело со сверхъестественными ролями в "Другом мире". Но теперь Майкл предстанет перед нами в роли куда более зловещей. Он играет Аро- лидера клана Волтури.

Конечно, сам актер рад, что ему удалось принять участие в таком проекте. Вот, что он думает о самих книгах:
"После прочтения двух первых книг Саги я понял, что заставляет молоденьких девочек просто падать в обморок от Сумерек. Это наслаждение. По крайней мере уже первая книга. Прочитав ее ты ощущаешь, как это, влюбиться в первый раз. Мне кажется, что не нужно быть девочкой, чтобы понять это. А вторая книга..Она просто захватывает чрезвычайным опустошением от потери этой самой первой любви. Лично я проходил сам через это и Стефани Майер блестяще все это описывает".

Майкл поделился с нами своими впечатлениями относительно первых двух книг. Может дальше пока не осилил? Как знать..

Anyuta.
26.10.2009, 23:33
Уже ни для кого не секрет, что Роберт Паттинсон снялся главной роли в фильме How to be. В мировой прокат фильм с бюджетом в 500 000$ вышел еще 18 января 2008 года, а вот мы его сможем увидеть лишь 3 декабря 2009.
В нашем кинопрокате фильм окрестили как "переходный возраст".
Немного о фильме:
"Молодого музыканта Арта бросает девушка, а так же он испытывает трудности в общении со своей семьей. Все это приводит парня к душевному кризису, и он обращается за помощью к советам не совсем обычного доктора-гуру"

"Это фильм не о том, КАК быть, а о том, как БЫТЬ.
Как БЫТЬ юноше, который не может определиться в этой жизни? Девушка бросила и ему предстоит возвращение в родительский дом. А что ждет его там? Полное безразличие отца и постоянная занятость матери, которая уверенна, что она иногда бывает счастлива. Родители слишком заняты, чтобы уделить хоть немного времени сыну, но и друг друга они тоже не замечают. Другой был бы рад, что к нему не пристают с вопросами о личной жизни и не контролируют каждый его шаг. Но Артур немного по-другому устроен. Ему на глаза попадается книга, руководствуясь которой он пытается изменить свою жизнь и отношения внутри семьи. Ничего не выходит, он, словно бьется о стену и предпринимает решение пригласить доктора Эллингтона — автора книги «It’s not your fault»", Nadechek с сайта Кинопоиск.ру

Anyuta.
26.10.2009, 23:34
Саундтрек к фильму "Сумерки" номинирован в категории Best Soundtrack на American Music Awards, церемония награждения которой пройдет 22 ноября. Вместе с саундтреком к "Сумеркам" на звание лучшего саундтрека года претендует музыкальное сопровождение к фильмам "Ханна Монтана".
Чтобы проголосовать - пройдите по ссылке. http://abc.go.com/shows/american-music-awards/vote?v... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fabc.go.com%2Fshows%2Famer ican-music-awards%2Fvote%3Fvid%3D2963)#

Anyuta.
26.10.2009, 23:36
Сумеречная девушка Эшли Грин отметилась в специализированном мужском журнале "MensFitness" и дала небольшое интервью о том, как завоевать ее сердце и каким она видит своего идеального мужчину.

Кажущаяся невинность Эшли Грин делает ее невероятно сексуально притягательной. И именно сексуальность становится в руках 22-летней актрисы смертельным оружием, особенно на большом экране, где она исполняет роль Элис Каллен, кровожадной вампирши.
Грин очаровательна в этой роли - харизматичной и способной постоять за себя вампирши, которая принципиально не убивает людей. Но не позволяйте этой невинной улыбке одурачить вас… она определенно поедает мужские сердца. «Когда я иду по улице – вижу там миллион горячих парней, но большинство из них совсем не сексуальны. Быть сексуальным – значит, быть загадочным, интригующим, а не становиться для тебя открытой книгой. Вот с таким парнем я бы и хотела встречаться», смеется она. «Мы бы с ним позажигали!»
Хотите встречаться с Эшли Грин? У нее есть на этот счет несколько правил:
Будьте независимы

«Я независима. Если парень слишком приставучий или зависимый - я боюсь ранить его; с этим я мириться не могу».

Отдавайте – и тогда получите

«Мне нужен парень, который понимает, что такое отдавать и получать. Я не могу в отношениях быть единственной, кто отдает».

Будьте уверенны

«Это качество, дающее парню преимущество. Когда ты идешь, думая: «все хотят со мной переспать», это чувствуется. Эти парни просто источают секс!»

Укроти в себе зверя

«Ненавижу ревнивых парней. Все могут ревновать. Во всех нас это есть. Укроти в себе демона или девушка от тебя просто сбежит».

Будь настоящим

«Не усыпайте пол лепестками роз, если они ничего не значат. Я предпочитаю веселые, случайные отношения, чем быть с человеком, притворяющимся, будто любит меня без памяти».

Anyuta.
26.10.2009, 23:36
Суматоха, с которой мы ждем выхода на большие экраны самого ожидаемого сиквела этого года – продолжения «Сумерек» - «Новолуние», нарастает с каждым днем. Актеры фильма, включая Питера Фасинелли (Карлайл Каллен в фильме) также с нетерпением ждут премьеры. По его словам, он уже предвкушает выход третьего фильма.

«Думаю, всем понравится тот накал страстей, который будет во втором фильме. У нас снова будет любовный треугольник между Робом, Крис и Тейлором, и во втором фильме он становится еще более выраженным, но, как парень, могу сказать, что мне нравится смотреть на экшн, а в фильме его будет много – из-за превращений оборотней. И на это будет здорово посмотреть. Когда вы читаете книги – вы можете только представить, как это выглядит, а видеть – совсем другое дело. В «Новолунии» гораздо больше экшна, чем в «Сумерках», что меня порадовало, и потом, экшн есть и в «Новолунии», и в «Затмении» (там его даже больше). Я тоже участвую в таких сценах, что смешно, поскольку Карлайл – спокойный герой. Думаю, сцены драк между вампирами будут восхитительны!"

Anyuta.
26.10.2009, 23:37
Вообще-то говорить о том, что он начался некорректно, ибо актеры, отснявшие свои сцены в «Затмении» и так уже вовсю занимаются промоушеном фильма. Недавно Джейми Кэмпбелл Бауэр с этой целью посетил кинофестиваль, а представители конкурирующих организаций – оборотней и вампиров (в частности, Тинсел Кори, Часк Спенсер, Чарли Бивли, Кэмерон Брайт) вернулись из Австралии, где участвовали в сумеречных конвенциях. В скором времени на Римский кинофестиваль поедут Мелисса Розенберг (сценарист «Сумерек», «Новолуния», «Затмения») и некоторые из актеров, сыгравшие Волтури – 22 октября они представят там 20-тиминутный отрывок фильма. Но, думается, что больше всего нас всех интересует, где же появятся Роберт и Кристен. Информации на сей счет пока мало, но кое-что мы уже можем вам рассказать.
Итак, 3 ноября Роберт и Крис Вейц порадуют японских поклонников Сумеречной Саги.
На сегодняшний день больше всего повезло французским фанатам: 10 ноября главные актеры фильма: Роб, Кристен и Тейлор под предводительством Криса Вейца, почтят своим визитом город любви – Париж. В список запланированных мероприятий входит получасовая пресс-конференция и участие в нескольких телевизионных шоу.
11-12 ноября Роберт будет находиться в Великобритании: на 11 ноября намечена Сумеречная конвенция, а 12 ноября он примет участие в записи ток-шоу Джонатана Росса, которое выйдет в эфир 13 ноября.
О дальнейших планах съемочной группы мы Вам еще сообщим.

Anyuta.
26.10.2009, 23:38
http://cs1668.vkontakte.ru/u16777035/66985735/x_39b36530.jpg
Чтож, друзья. У американских фанатов Сумеречной Саги очередной праздник - журнал People выпустил специальное издание, посвященное фильму "Новолунию". Порадуемся за них и будем надеяться, что нам удастся достать сканы.
В преддверии выхода второго фильма Сумеречной Саги «Новолуния», журнал People с особым удовольствием представляет Специальный Выпуск, посвященный Новолунию, который появится в продаже в пятницу, 16 октября!
Журнал People дает нам эксклюзивную возможность заглянуть на страницы Специального выпуска Новолуние.
«Новолуние – это начало любовного треугольника» - говорит Тейлор Лоутнер, исполняющий роль лучшего друга Беллы, оборотня Джейкоба – «Я нервничал, стараясь достойно представить Команду Джейкоба. Этот парень милый и может составить серьезную конкуренцию,» - признается Лоутнер (перед сценой с Робертом Паттинсоном). «Фанаты полюбили бы любого, кто сыграл роль Джейкоба. Мне просто очень повезло быть тем, кому выпал этот шанс». Благодаря ярким воспоминаниям о прошлом, «в фильме будет больше эпизодов с Эдвардом» - говорит Крис Вейц – «На экране зрители смогут видеть его чаще, чем Белла предЭтот Специальный выпуск стал свидетелем особых отношений (химии) между Кристен и Робертом, и на съемочной площадке и в личной жизни. Режиссер (а по совместительству и сваха) Кэтрин Хардвик говорит, что между Паттинсоном и Стюарт искра пробежала после первой же команды «Мотор!». Каждый немедленно замечает эту связь – особенно сам Паттинсон. « Когда я читал в "Сумерках" это невероятное описание Эдварда как божественного (богоподобного) персонажа, думал, что никогда не смогу сыграть эту роль, - вспоминает Роберт – Но когда я вошел в комнату, где уже находилась Кристен, то сразу же почувствовал определенную химию (взаимосвязь). Она стала одной из причин, из-за которой я согласился на роль». Во время съемок "Сумерек", всего одной романтической сцены между Паттинсоном и Стюарт хватило Хардвик, чтобы все понять. «Когда мы снимали сцену с поцелуем,- вспоминает она с улыбкой, – «Роб был немного несдержан и в результате упал с кровати!» Несмотря на беспокойство из-за совмещения работы и личных отношений, эти двое, в конце концов, уступили своим чувствам. «Они искренние и очень талантливые» - объясняет Эшли Грин, исполнительница одной из главных ролей в фильме. «Это похоже на действие приворотного зелья, с действием которого нельзя справиться, но они победили».
Журнал People также рассказывает о всей шумихе, вызванной Сумеречным феноменом – визгливые (кричащие) подростки, гудящие форумы, коллекционные куклы. Спросим Эшли Грин, что она думает о бесконтрольном Сумеречном безумии. «Келлан Латс и я видим все это и с недоумением смотрим друг на друга. Что творится вокруг? Это сумасшествие!» - говорит актриса, исполняющая роль Элис. – «Это очень отличается от всего того, что я видела раньше. Фанаты очень неистовы. Говоря серьезно, это самая классная профессия в мире с самыми лучшими фанатами». Сумасшедшая Сумеречная связь? – спросите вы. Возможно. Ведь в штате Юта, фанаты уже разделились на два лагеря: Команду Эдварда и Команду Джейкоба.
ставляла его в книге».

Anyuta.
26.10.2009, 23:44
[/URL]

мне бодики понравились:))

PS Эдди за новым роялем прикольный, Викуся должна заценить:)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
нет слов:))
я это себе представила!!!:080::flower::support:

:love::love::love::love: :love: :love: :flower::flower::flower:

Анюта, привет! огромное спасибо за красивых Эдов и новости :flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:привет:support::support::s upport:пожалуйста:)

Ночной привет!!
привет:love:
хорошие моменты :)
(http://www.radikal.ru)

причёсочка от полёта растрепалась :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
:flower::010::010::010::010::010:хорош:019:

Алюшка
26.10.2009, 23:49
Зато мне стала нравиться баффка. В отличии от ранней бафки она более собранная, повзрослевшая и последовательная. Короче, теперь она мне нра.

ЗЫ. Просто похвастаться: похудела до 49.4 кг :080: Хочу быть тощей, ну, какое-то время

Мне как раз Баффка в 7 сезоне не нравится. Меня вообще 7 сезон не впечатлил. Баффка стала страшная и зацикленная. Настоящая истребительница - всех замочить и никому нет прощенья. И никакой ласки Спайку. :(

А я то как хочу похудеть,хотя бы до 60! Какая ты молодец!

+1. Но мне до такого никогда не похудеть... :(

Могу продемонстрировать мастер класс:073::073::073:;)

Поймала на слове!!!!! :support: :support: :support: :014:

Спасибо тебе. конечно, большое!!!:flower::love:
НО! При росте в 164 см я вешу 62 кг....
А до замужества - 52.......

:005::005::005: мама, мне остается только убиться:010:

Риззз, убьемся вместе!!! Мы-то знаем, сколько МЫ весим!!! :010:
Но при этом обе красотки, что характерно! :046: :004: :fifa:

Anyuta.
26.10.2009, 23:50
День волков продолжается. Вы уже прочитали интервью с Алексом Меразом, теперь вашему вниманию предоставляется интервью с самым молодым членом стати – Киовой Гордоном. В отличие от своих коллег, для Киовы «Новолуние»- первый фильм. Недавно мы позвонили к нему домой в Скотсдейл, Аризона, попутно разбудив его, и поговорили о том, как Стефании Майер лично утвердила его на роль, так же он пообещал, что фанатки могут подходить по ближе - он не кусается ( что-то не верится).

Можешь рассказать подробности о своем коренном американском происхождении?
Наше племя называется Хуалапаи, с севера Аризоны. Мы на самой верхушке Большого Каньона, лет десять назад жили там в резервации, а сейчас время от времени возвращаемся.
«Новолуние» твой первый проект. Каким был кастинг?
Здесь в Фениксе было открытое прослушивание, о котором все знали, и я попробовал. Я ходил с мамой в церковь в Кейв Крик, Стефани ходит в эту же церковь. Она мне в общем то помогла.$CUT$

То есть Стефани предложила твою кандидатуру?
Да, она рассказала продюсерам, и подтолкнула меня все-таки сходить туда.

То есть до этого ты ни разу не играл?
Нет.

Ты хочешь стать актером?
Определенно.

Ты знал кого-то из актерского состава ?
Нет, я познакомился с Алексом Меразом там же на прослушивании.

Как волки сошлись вместе в качестве стаи?
Нам наняли отдельного тренера, и мы просто постоянно тренировались и узнавали друг друга. Мы узнали сильные и слабые места друг друга, эти тренировки нас по-настоящему сплотили. Мы часто ходим вместе перекусить или в кино…
На какие фильмы?
На любой, лишь бы все были согласны. Нам всем понравились «Бесславные ублюдки». Очень хороший фильм.

Как вы готовились к своим сценам?
Мы просто снимали куртки, входили в образ и старались на все сто.

То есть ты провел кучу времени без рубашки?
О да! А когда мы приехали в Ванкувер, было очень холодно.

Твоя любимая сцена?
Я называю ее «сцена с пироженками». После того как Белла узнает, что мы – оборотни и мы ведем ее к Эмили, пока Джэйкоб, Пол и Сэм занимаются оборотневскими делами в лесу.

И ты ешь пирожное?
Да. Очень много.

Какое?
Очень странное из отрубей. Было не вкусно.

Что ты делаешь на площадке, когда выдается свободная минута?
Сижу и думаю о предстоящей работе, о новых сценах. Слушаю музыку и пытаюсь сфокусироваться.

Что ты слушаешь на данный момент?
Часке подсадил меня на группу Phoenix. И Grizzly Bear

Кто-нибудь на площадке взял тебя под свое крыло и давал какие-нибудь советы?
Только стая. Мы все помогли друг другу и давали советы.

Кто-нибудь готовиться к тому, что будет после выхода фильма?
Они пытаются! И постоянно говорят мне, что это будет сумасшествие, какого я никогда не видел. Говорят мне, что я не смогу выйти из дома. Думаю, это нонсенс.
Тебя уже узнают в Аризоне?
Иногда да. Люди просто пялятся, смеются и перешептываются с друзьями, но я знаю о чем они говорят, потому что у меня отличный слух.

Ты видел окончательную версию фильма?
Нет. Я посмотрел черновой вариант со Стефани. Уверен, что в кинотеатрах будет в сто раз лучше.

А каково было на съемках третьей части?
Было гораздо веселее тусоваться с парнями. Мы уже прекрасно знали друг друга, у нас новая работа, новый режиссер и даже сцены с Калленами.

На очереди есть новые проекты?
В мае я буду сниматься в фильме «Into the Darkness». Это ужастик.

Что бы ты хотел сказать тем фанатам, которые не подходят к тебе? Тем, кто смеется.
Ко мне можно подойти. Я не укушу!

А теперь опиши каждого актера одним словом. Тейлор Лотнер.
Невинный

Бронсон Пеллетье ( Джаред)
Шутник.

Тайсон Хаусман ( Квил)
Умный.

Кристен Стюарт.
Провокационная.

Гил Бирмингем ( Билли Блэк)
Папа!

Часке Спенсер ( Сэм)
Лидер.

Источник: twilightrus.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrus.ru).

Anyuta.
26.10.2009, 23:51
Премия «Выбор народа» (People's Choice Awards) — популярная американская премия, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. Вручается ежегодно начиная с 1975 года. До 2005 года победителя в каждой из категорий выясняли с помощью социологического опроса, а затем было организовано голосование в Интернете.
"Сумерки" и актерский состав "Сумеречной саги" заявлен в следующих номинациях: Favorite Breakout Movie Actor, Favorite Franchise, Favorite Movie, Favorite Movie Actor, Favorite Breakout Movie Actress, Favorite Movie Actress, Favorite On Screen Team. А так же заявлены группы из саундтрека Muse и Paramore в номинации Favorite Rock Band
Проголосовать можно на официальном сайте премии. Это начальный этап голосования, проголосовать нужно за пять претендентов, так же можно предложить и иную кандидатуру. Итоги будут подведены 6 января 2010 года.

Голосуем здесь: http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.js... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.peopleschoice.com%2Fp ca%2Fnominations%2Fvote.jsp%3FpollId%3D300011)

Источник: twilightrus.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightrus.ru)

Anyuta.
26.10.2009, 23:51
Это не мое дело. Я стараюсь держаться от этого как можно дальше", говорит актер "Сумерек".

Когда мы получили возможность пообщаться со звездой фильма "Сумерки" Джексоном Рэтбоуном на съемках его нового фильма "Подружка", мы не могли упустить возможность спросить кого-то, кто глубоко вовлечен в самую обсуждаемую тему франшизы: Что известно о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне?

После короткой паузы Рэтбоун осторожно ответил: "Что известно о них? Ах, они, как ни странно, не вампиры".

Несмотря на наше напускное неверие, что Паттинсон фактически не является Эдвардом Калленом, Рэтбоун настаивал: "Нет, на самом деле, он очень приятный человек. Это безумие, я знаю. Я знаю. Но да, этот парень - хороший парень."

Слухи о Стюарт и Паттинсоне завертелись еще до того как "Сумерки" дебютировали в ноябре прошлого года, и таблоиды пытаются выяснить, связывают ли этих двоих те же романтические отношения, что и их персонажей. И тот факт, что режиссер Кэтрин Хардвик назвала причиной, по которой она остановила свой выбор на этой паре, их мощное взаимное сексуальное влечение во время съемок сцены поцелуя на ее кровати - не говоря уже о том, что Паттинсон общепризнанно делал предложение своей партнерше уже четыре раза - не помогает.

"Мне постоянно задают эти вопросы, и в жизни может произойти что угодно - это не мое дело. Я остаюсь держаться от этого подальше", сказал Рэтбоун.

Но, несмотря на относительное молчание актерского состава по данному вопросу, таблоиды - вроде журнала OK! на этой неделе - по-прежнему распространяют на стойках в проходах между кассами супермаркета противоречивые свидетельства о статусе отношений актеров.

"Всякий раз, когда мы проходим мимо заголовков бульварных статей, мы всегда кричим: "Эй! Там наши друзья!", сказал, смеясь, Джексон. "Мне бы хотелось держаться от них подальше как можно дольше".

Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
26.10.2009, 23:52
Съемки третьей части Сумеречной Саги - фильма «Затмение», почти завершены.

Режиссер Девид Слейд, вместе с актерским составом и съемочной группой были заняты в Ванкувере с конца августа – в результате чего, третий фильм франшизы воплотили в жизнь. Теперь съемки близятся к концу. Установленную версию дома Беллы уже снесли.

Девид Слейд сообщил в своем twitter’е, что последние дни съемок будут включать сцены в доме Калленов [прим.: имеется ввиду вечеринка] и окончательные съемки битвы, цитируем как он написал - «бои произойдут на вершинах гор».

Другая недавняя съемка включала много сцен в палатке, и смерть Райли и Виктории. В некоторых заключительных сценах, которые были сняты, Белла также принимает решительные меры, вспоминая легенду «про третью жену», она порезалась в попытке отвлечь Райли и Викторию, чтобы они не причинили вреда Эдварду. Поклонники книги знают, что это не блестящий ход – но мы так же знаем как это повлияло на исход битвы.

Вспомним некоторые сцены, которые отсняли за прошедшие несколько недель:

- Белла и Эдвард приезжают к Чарли в полицейский участок Форкса, чтобы обсудить возможность путешествия во Флориду.
- Преобразование Лиа Клируотер в оборотня
- Оборотни и вампиры готовятся к битве, сцена битвы
- Квилеты у костра, когда Белла узнает некоторые старые истории племени Джейкоба
- В соответствии с twitter’ом Девида Слейда, были так же сцены: «разговоры вампиров» и «поцелуи вампиров»
- Джейкоб, несущий Беллу через пустырь
- Любовный трейгольник между Беллой, Эдвардом и Джейкобом
- Поцелуй Беллы и Джейкоба
- Палатка и горы, сцена с Беллой, Эдвардом и Тейлором
- В частности глава 22 из книги адаптирована и снята – когда Джейкоб согревает Беллу в ее спальном мешке
- Каллены учат волков, как бороться с новорожденными вампирами
- Новорожденные вампиры выходят из воды
- Карлайл занимается травмами Джейкоба
- Эдвард и Джейкоб сталкиваются друг с другом на стоянке возле школы
- Плохой вампир Райли пробирается в дом Беллы
- Белла и Джейкоб разговаривают в её доме
- Романтические сцены между Беллой и Эдвардом в спальне
- Белла и её подруга Анжела ведут девичьи разговоры
- Белла встречается с матерью во Флориде
- Выпускной в школе Беллы
- Белла и Эдвард говорят о браке на лугу
- Белла бьет Джейкоба после того как он её насильно поцеловал
- Сцены с Райли и Викторией
- Воспоминания Джаспера о его прошлом
- Воспоминание Розали о её прошлом
- Виктория охотится на Райли и превращает его в вампира

Между тем Саммит увеличивает количество рекламы для обоих фильмов Сумеречной Саги – «Затмения» и «Новолуния», премьера которого состоится 20 ноября. На официальной страничке Сумерек в twitter’е(http://twitter.com/Twilight (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwitter.com%2FTwilight)) Саммит просит, чтобы к ним присоединились 200000 пользователей twitter, после чего они покажут что-нибудь из «Затмения». People Magazine недавно показал первое изображение из фильма, где Эдвард и Белла сидят на лугу.

Саммит также усиленно продвигает «Новолуние» – как здесь в США, так и за границей на Римском Кинофестивале. Много новых материалов было опубликовано на этой неделе – в том числе, две новых сцены, а также первый телевизионный ролик. Фанаты отсчитывают дни до премьеры фильма – который выйдет менее, чем через месяц. Товары, связанные с «Новолунием» продаются как горячие пирожки. Они включают в себя: сандтрек, книги, одежду, драгоценности и т.д.

Между тем, до сих пор нет официального заявления о том, когда начнутся и где будут проходить съемки четвертой части Сумеречной Саги «Рассвета». Саммит уже упоминал, что собирается снять фильм по заключительной четвертой книге Стефани Майер. Но на данный момент нет никаких официальных планов о начале производства – хотя были слухи, что съемка может вернуться в штат Орегон. Первый фильм был снят в районе Портланда и вокруг него в 2008 году.

Anyuta.
26.10.2009, 23:53
Девид Слэйд о съемках фильма "Затмение"
"Пять актеров закончили сегодня свои съемки, стало еще меньше народа в Форксе".

"Наилучшие пожелания и сейчас, и в будущем для всех тех, кто закончил работу сегодня".

"Осталось еще несколько съемочных дней. Финиш приближается".
".. а затем наступит период пост-продакшэна, в течение 8 месяцев...."

"Буду держать связь через твиттер ... Это не прекратится до тех пор, пока фильм не выйдет на экраны".

Anyuta.
26.10.2009, 23:54
Джейми Кэмпбелл Бауэр, полагаю, очень сильно смеялся, когда в прессе появились сообщения о его романе с актрисой "поттерианы" Бонни Райт.

Потому что у Джейми, оказывается, вовсе другая девушка - некто Зои Грэм. И вот ей, наверное, было не до смеха. Хотя понять сплетников можно: Зои и Бонни чем-то похожи друг на друга - можно было и перепутать.

На днях папарацци подкараулили Джейми и Зои в Риме - парочка разгуливала по улицам древнего города как простые туристы, фотографировала все подряд, покупала сладости и была добра к попадавшимся фанатам.

Fangtasian Angel
с Форума Кровушки :))

у всех писательниц книг про вампиров, кроме Энн Райс, одна сюжетная линия. главная героиня- смЭртная дЭвушка прекрасная-препрекрасная и вокруг нее идет противоборство самцов-нежити и прочих самцов называется, найди 10 отличий
просто, бесит, что мало жестких романов про вампиров счас выходит. попробую счас прочесть Дневники вампира, мож хоть он ничего? хотя там тоже подростки...
много зеленых соплей наматывается на сюжет книги. Брем Стокер наверно в гробу своем переворачивается после выхода очередного "шедевра" :065:

ответы:
по моим наблюдениям и умозаключениям - это всё социальный заказ. люди не должны бояться вампиров, а прямо даже скажем должны их любить наводит на некоторые опасения - не пора ли ставить в холодильник бутылочку true blood для нового соседа?

и стоит ли приглашать в дом врача пришедшего по вызову, соседей пришедших за солью и участковых зашедших проверить все ли в порядке?

мне нравится ход ваших мыслей :))

Anyuta.
Превью "Сумеречная сага: Новолуние - Special" будет показан на американском канале STB в 8 вечера, в понедельник, 16 ноября. Этот специальный фильм будет презентовать тройка главных актеров Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, которые придут в студию. по ходу премьеры звездам будут задавать вопросы, придумать которые можете именно вы!

Телеведущий шоу - Джон Грант будет использовать список вопросов для звезд киноиндустрии, и в этот список может попасть именно ваш вопрос к Робу, Крис или Тейлору.

Для того, чтобы задать вопрос звезде вам всего лишь требуется зайти на официальный сайт телеканала stv.tv/Filmclub (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fstv.tv%2FFilmclub) в понедельник (16 ноября) и задать вопрос (думаю это будет происходить в виде чата с гостяими - прим. ред). Для этого вам потребуется регистрация. При регистрации не забудьте обязательно поставить галку напротив предложения получить новости от телепрограммы "Grant's Film Club (weekly)".

Из всех заданных вопросов ведущий будет выбирать лучшие на его взгляд и задавать гостям.
Это ваш шанс, так что скорей за словари и переводчики, чтобы к 16 ноября у вас были готовы вопросики для наших звездочек!

Anyuta.
26.10.2009, 23:57
Я встретилась с Робертом Паттинсоном в ресторанчике на набережной Круазетт в Каннах. Кинокомпания скрывала место и время встречи до вчерашнего дня, но где-то произошла утечка. Блоггеры распустили об этом слух, и за несколько часов до встречи, когда самый горячий и самый преследуемый во всем мире 23-летний актер еще был дома, вокруг ресторана уже собрались поклонники и папарацци.
В каждом уголке ресторана находятся телохранители. Группы девочек пытаются пробраться с пляжа, кто-то особенно смелый прыгает в воду, пытаясь доплыть до частного пляжа при ресторане. Охранник останавливает их, но они остаются и пытаются сфотографировать звезду на свои цифровые камеры. Нет ни единого шанса, что они смогут увидеть Роба, он спрятался в огромном белом пластиковом яйцеобразном кресле. Он здесь, чтобы рассказать о "Новолунии", продолжении "Сумерек".
Я, не по собственной воле, глубоко погрузилась в мир любителей Сумерек, во все эти самодельные видео на YouTube, блоги, истории. Но неожиданно высокий Роберт Паттинсон оказался и моложе, и скромнее, - и, гораздо приятнее, чем я даже могла представить.
- Все эти орущие - просто ненормальные – говорит он о фанатах. - Они бы никогда не стали кричать, будь они поодиночке, это все давление сверстников.
Но поведение фанатов не главное - он сидит в нескольких дюймах от меня, и ты не можешь перестать наблюдать за ним. Он невероятно фотогеничен. Выражения его лица меняются быстро: от детского и смущенного, когда громко смеется и смотрит вниз (что он часто делает), до клоунского, с широко распахнутыми глазами и приподнятыми бровями, чтобы в следующую секунду провести рукой по волосам и поразить тебя взглядом искоса, вполне достойным недавно присвоенного ему статуса мега-сексуального красавчика (многие журналы уже проголосовали за признание его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих).
До "Сумерек" Роберт Паттинсон снялся лишь в нескольких независимых фильмах, за исключением роли Седрика Диггори в "Гарри Поттер и кубок огня". После "Мелких останков", испанского малобюджетного фильма, где сыграл Сальвадора Дали, он был готов полностью отказаться от карьеры актера. Вместо этого он хотел посвятить себя музыке, поскольку пишет и поет свои собственные песни (две из них были использованы в саундтреке к "Сумеркам") в духе Ванна Моррисона или Джеффа Бакли. Американский агент заставил его поехать в Лос-Анджелес на кастинги, в числе которых был и, что довольно смешно, сериал о вампирах "Настоящая кровь", с Александром Скаарсгардом в главной роли, но его не взяли. Он проходил кастинг на участие в "Сумерках" вместе с Кристен Стюарт в доме режиссера Кэтрин Хардвик. Кристен сразу почувствовала, что выбор Роба среди тех, кого они прослушали, был очевидным.
С самого начала поклонники книг были потрясены таким решением, но быстро изменили свое мнение. На фестивале фильмов и сериалов Comicon в прошлом году, актеры участвовали в конференции, и прессинг со стороны присутствующих в аудитории был настолько огромным, что Роб описал свои ощущения как "стоя перед вратами ада".
- Тогда я был в ужасе. Эти крики были не похожи ни на что, что я когда-либо слышал, это было неописуемо. Теперь я могу воспринимать это, но тогда я очень испугался.
Он говорит, что был удивлен, насколько силен феномен "Сумерек" и тем, что интерес, кажется, никогда не угаснет.
- Куда бы я ни пошел, люди кричат. Ты никогда не можешь быть готов к чему-то подобному. Но заставлять людей кричать при виде меня - никогда не было целью моей жизни, будь это так, я уже был бы сумасшедшим, или реальным кретином. Теперь это воспринимается как шутка. В моем контракте нет ничего о том, чтобы махать фанатам, так что я этого и не делаю, - сказал он и засмеялся.
Другие его ровесники стали известны благодаря Диснею и теперь либо вынуждены всегда улыбаться и отвечать вежливо (Зак Эфрон), либо самоуверенные парни (Шиа Лабеф). Роб выглядит как звезда класса А, но – по крайней мере во время интервью – он ведет себя как парень, который еще только присоединяется к крутой банде. Незащищенный, мега милый, но немного неуверенный.
- Я нервничаю, если во время интервью повисает пауза, тогда мне просто хочется плакать. Я всегда соглашаюсь, если кто-то меня критикует, так гораздо легче принять это.
И действительно, в каждом интервью, где кто-нибудь говорит что-либо пренебрежительное, он соглашается, например, о его персонаже, Эдварде: "Я не понимаю, что девушки видят в нем, если бы вы встретились с ним в реальной жизни, вы бы решили, что он убийца ". В то же время сложно не быть очарованной при виде явно красивого и талантливого парня, который, похоже, и не осознает этого. Он не любит смотреть на себя в кино. За десять минут до премьеры "Сумерек" она запаниковал и покинул кинотеатр. Но, кажется, реальность его настигла.
И похоже, что он ее понял.
- Я должен принять ситуацию. Я не могу бороться с ней. Несколько месяцев назад я вел себя слегка безумно, из-за всего происходящего был параноиком. Но когда начались съемки «Новолуния» и я снова оказался на съемочной площадке - почувствовал себя хорошо. Вот что я сейчас буду делать – продолжать работать. Я буду занят ближайшие 2 года и у меня не будет времени, чтобы попытаться жить "нормальной" жизнью, или той жизнью, которая была у меня прежде. Потому что у меня не получается. Я не могу пойти ни в одно из тех мест, в которые привык ходить – всегда найдутся люди, которые подойдут ко мне.
Что ты чувствуешь при этом?
- Раздражение. Но ситуация должна измениться. Вы просто не можете никогда не меняться.
У тебя много сумасшедших фанатов?
- Один из ста? Одна девочка на протяжении полугода каждые три дня посылала торты в дом моих родителей.
Где она взяла твой адрес?!
- Не знаю! Я живу на чемоданах в разных гостиницах, так что поклонники, как правило, посылают моим родителям много вещей, - говорит он, и снова смеется.
(Говоря о его внешности и стиле, все актрисы сказали, что любят его)
Гозде, 32-летняя биохимик проводит по пять часов в день на одном из крупнейших фанатских сайтов Роберта Паттинсона, Robsessed. Она говорит, что эту любовь легко объяснить:
- Он похож на греческого бога, но ведет себя как эксцентричный застенчивый парень, который начинает заикаться, если вы заговариваете с ним. Он очень веселый и умный. Он неотразим!
(Слухи о том, что у него нет подруги, но что он встречался с Ниной Шуберт несколько лет назад, слухи о Робстен)
Являются или нет Роб и Кристен больше, чем друзьями, этого мы не знаем, но известно, что они близки.
- Кристен прошла через то же самое, что и я в этом году. Она является единственным человеком, который может понять меня лучше других.
Вы понимаете друг друга?
- Да, мы с самого начала стали хорошими друзьями и она действительно клевая и замечательная актриса. Я хотел бы поработать с ней и в других проектах, но не думаю, что теперь мы смогли бы, по крайней мере, еще некоторое время. Я считаю, что она является лучшей актрисой своего поколения.
И это после всего, что мы прочли о них недавно, ха-ха.
В одном из предыдущих интервью (в GQ) Роб признался, что он читает о себе в сети, даже фанфикшн.
Ты читаешь о себе в Интернете?
- Иногда читаю... но это действительно плохая идея, очень плохая. Ты отравляешь свой мозг, ничего хорошего из этого не выходит - ты либо получаешь паранойю, либо становишься поверхностным и глупым...
Если бы ты знал об огромном успехе "Сумерек", ты сделал что-нибудь по-другому?
- Если бы я на самом деле мог вернуться обратно и сделать все снова, я бы попытался сделать это лучше. Я хочу быть лучше.

Anyuta.
26.10.2009, 23:59
Речь, конечно же, идет об известных и почти уже родных нам, Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт. И не только. Журнал Empire объявил голосование на звания "Самых сексуальных звезд кино". Голосование ведется отдельно среди женщин и мужчин и каждый список включает в себя по 50 представителей мира кино. Мы смело можем радоваться за актеров фильма "Сумерки". Но обо всем по порядку. Ladie`s first:

На 32 месте дебютировала мисс Эшли Мишель Грин, получив от журнала следующую характеристику:
Может, вы не видели ничего, связанного с Сумеречной Сагой. И даже не хотите видеть. Или, возможно, вы уже столько раз смотрели диск с фильмом, что сломали ДВД и ваша спальня превратилась в алтарь, где вы поклоняетесь Роберту Паттинсону. Но как бы вы не относились к фильму – нельзя отрицать то, что Эшли Грин сногсшибательна. Просто взгляните ей в глаза, в ее бесконечно прекрасные глаза.
Поразила нас, как… Элис Каллен - вампирша, наделенная даром предвидения
Интересуется: шоппингом, вапирами и предсказанием будущего
Кристен Стюарт попала в топ-10 - она на 7-м месте:
Объект негодования многочисленных фанаток, благодаря своим на-и-за экранным отношениям с Робертом Паттинсоном, Стюарт по-прежнему находится в топе нашего рейтинга, поскольку : а) она ошеломляюще красива, б) ее «мне наплевать на то, что вы обо мне думаете» позиция потрясающе сексуальна. И в «Сумерках», и «Стране приключений», мы увидели совершенно другую Кристен, учитывая то, как она выглядела в «Комнате страха».
Поразила нас как… Эм Левин в «Стране приключений» - ослепительная, живая, поразительно сексуальная, и, несомненно, знающая себе цену.
Интересуется: неутомимая и серьезная читательница – среди ее любимых авторов Курт Воннегут, Чарльз Буковски и Альбер Камю. Стефани Майер в этот список не входит. По крайней мере, Кристен ее не упоминает
Теперь перейдем к представителям сильного пола:
На 36 месте - Келлан Латс
Еще один герой «Сумерек», правда, пока менее известный, Келлан Латс, обладает большим преимуществом: рельефным торсом и съемками в молодежной франшизе, которая, судя по всему, еще долго не закончится. В фильме будет еще несколько нелепых сцен с Келланом, и, будем надеяться, что сможем лицезреть его в них в полураздетом виде.
Поразил нас как.. Возможно, о нем мало что можно сказать, но он снимается в «Сумерках», а что еще нужно? У него уже есть своя армия поклонниц, неистово визжащих от радости при его появлении, так что парень на верном пути.
Интересуется: Футболом, боксом, скейтбордингом, велотреком, бейсболом, лакроссом, плаванием, теннисом, ракетболом, катанием на лыжах, сноубордом. В общем, спортом.
На одну позицию выше - 35 месте - расположился Тейлор Лоутнер:
Что это? Еще одна юная звезда «Сумерек», пробившаяся в список самых сексуальных звезд кино по версии Empire? Вы чертовски правы. Звездочка «Приключений Шаркбоя и девочки Лавы» и «Оптом дешевле – 2», упорно работала, прежде чем пробил ее звездный час и Тейлор попал в «Сумерки» - хотя очевидно, почему он так долго этого ждал - ведь в тех фильмах он не снимался в полуголом виде.
Поразил нас как… Джейк-с-прессом. Учитывая, что в «Сумерках» он не появляется без майки - ждем «Новолуния».
Интересуется: С огромным удовольствием играет в футбол и бейсбол. Он также отлично владеет боевыми искусствами, побеждая в международных соревнованиях.
И поздравляем с успехом главного героя "Сумерек": Роберт Паттинсон попал на 2 место списка "Самых сексуальных звезд кино".
Новичок всех списков «Самых сексуальных» Роберт Паттинсон и его небрежная прическа покорили все женские сердца мира, став вампиром-вегетарианцем Эдвардом Калленом. Те, кому больше 25-ти, могут закатывать глаза, но роли в хитовых проектах (см.также: Седрик Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня»), шикарный акцент, музыкальные способности и эта ненормальная грива на голове – предмет обожания подростков всего мира.
Поразил нас как… Эдвард Каллен со своей фирменной сдерживаемой страстью и взглядами, от которых мы таем.
Интересуется: Он также талантливый пианист и гитарист, записавший для «Сумерек» несколько треков.

Anyuta.
27.10.2009, 00:00
Актер Джим Бивер ("Сверхестесственное") в своем Twitter сделал следующие записи:

1) Сидел рядом с Кристен Стюарт из "Сумерек" в самолете на Ванкувер. Не знал кто она, до того момента, как мы приземлились. Она читает [Марка] Твена.
2) Кристен Стюарт читает "Письма с земли" Марка Твена. Мы поговорили немного о книге. Она [Кристен] вроде бы милая.
3) Никогда не читал и не видел "Сумерки". У меня были пробы на роль ее отца в картине о Джоан Джетт, кстати.
4) Я сказал папарацци у выхода из аэропорта, что Кристен вышла через VIP-выход, а они сказали, что здесь ради меня. Теперь я боюсь....
5) Никогда не видел папарацци в аэропорту Ванкувера до этого. И фанаты там тоже были. Мое появление стало для них неожиданностью.
6) Меня не удивляют папарацци, меня поражает мир, который думает, что я - хороший материал для папарацци.
7) Я не использую VIP-выходы, потому что у меня нет известной студии, которая бы старалась "оберегать" меня.
8) Кристен Стюарт очень красивая в реальной жизни, да. Для моего возраста она еще ребенок, но очень красивый ребенок

Anyuta.
27.10.2009, 00:02
И снова мы продолжаем рассказывать вам о всяческий талантах наших Сумеречных актеров.
Вот например, Анна Кендрик тоже сумела отличиться. Правда, еще в 10 лет.
Анна принимала участие в одной музыкальной постановке и исполнила там одну из песен.
Это интересное видео вы можете увидеть тут. http://www.youtube.com/watch?v=nCezynFj_gQ&featu... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Fv%***CezynFj_gQ%26feature%3Dplayer_embedded)
Смотрим и комментируем.

Алюшка
27.10.2009, 00:02
Рая, у тебя бзики!!!
Ты - идеальна!!!!! Тебе ничего не надо (в смысле, худеть не надо)!!!

Надо-надо. Чуть-чуть, не больше 3 кило, что б форму округлостей не потерять!!!! ;)

Давай:) А то мне видимо в одиночку ваще никак. Всё пихаю в себя самое вредное и неполезное,ужас !

Ой, это да!!! :004: :))

прям филиал похудательно топа:)):)):))

Ангелок, ну тебе-то эти трудным маразмом заниматься не надо. :004:
Почему трудным? Потому что надо всего лищь НЕ ЕСТЬ, а это увы так сложно!!! :010:

Ой, Анюта, ты у нас кладезь информации!!!!!! :073:

Алюшка
27.10.2009, 00:18
Спокойной ночи, девочки! Похоже, все спать ушли... :)

Fangtasian Angel
27.10.2009, 00:43
не, я туточки...на форуме Кровушки затусила :))

Noa
27.10.2009, 08:20
А ты серьезно спортом занимаешься?

сейчас уже нет.

Всем доброе утро!:080:

Noa
27.10.2009, 08:22
Спайкоманкам
http://s55.radikal.ru/i149/0910/62/1c5561e04572.jpg
О-ля-ля! Спс :flower:

Алюшка
27.10.2009, 09:23
Да уж! Получить Спайка от Ангела - это событие невозможно переоценить!!!
Все же Медвежонок потихоньку внедряется в палату. Вот когда еще Ху с Огниво нам его презентуют - будет полный триумф! :support: :support: :support:

ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТКА. :flower: Я В ВЕЧЕР НА РАБОТУ! Снова буду поздно-поздно.... :(

Алюшка
27.10.2009, 09:25
На удачу, что б хорошим выдался день...........

http://s46.radikal.ru/i114/0910/6d/cfa2e4b9d920.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛеннаЯ
27.10.2009, 09:57
Всем доброе утро! Алюш, спасибо за такого суперовского Спайка:)

МелаМори
27.10.2009, 10:12
Всем доброе утро!!!!!!
Рыдала вчера вечером на последней серии 2-го сезона Торчвуда.......
Начала третий сезон-тааак жестко.........грустно.....

Fangtasian Angel
27.10.2009, 10:21
:support:
Да уж! Получить Спайка от Ангела - это событие невозможно переоценить!!!

не думайте что я теперь с вами:065:, просто увидела на одном форуме картинку, вроде не было такой

PS решила вызвать врача, т.к. за пару дней не выздоровел, а в сад справка нужна будет

МелаМори
27.10.2009, 10:23
:support:
PS решила вызвать врача, т.к. за пару дней не выздоровел, а в сад справка нужна будет

темпы то нет???

Fangtasian Angel
27.10.2009, 10:50
темпы то нет???
днём нет, как ближе к ночи, так поднимается:005:

блин, мы первый раз так по-серьёзному болеем

МелаМори
27.10.2009, 11:01

всё ессна, вы же теперь в саду.......

Fangtasian Angel
27.10.2009, 11:09
http://s11.radikal.ru/i183/0910/d7/e4cca229f648.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0910/b3/68d4cac97b51.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0910/1a/0f128cf75dc3.jpg
:)):)):))
http://i079.radikal.ru/0910/76/755a82d1af1e.jpg

http://i019.radikal.ru/0910/7c/7fdae1f6c6be.jpghttp://i054.radikal.ru/0910/44/b41250381bc1.jpg

FIBI
27.10.2009, 11:23
Волчата класс:019:

ОГНИВО
27.10.2009, 11:27
Девочки, всем привет!!!

Я еле живая :(:(:( Голова раскалывается, даже "бе" сказать не могу....
Сына в сад отправила, хотя он с жутким кашлем!!! :( Скоро пойду заберу.... (Ангел, я его так ненадолго отправила, дабы не пришлось брать справку у врача!)

Короче, настроение - ниже уровня городской канализации......
А завтра еще и на учебу......

ОГНИВО
27.10.2009, 11:29
Вот когда еще Ху с Огниво нам его презентуют - будет полный триумф! :support: :support: :support:

Размечтались :004:

Fangtasian Angel
27.10.2009, 11:36
Друг, мне дальше везти, тем более у него сопли и кашель, нафига заражать других деток

http://img207.imageshack.us/img207/1497/22222m.png (http://userbars.ru/)

http://img229.imageshack.us/img229/6539/newmoon.png (http://userbars.ru/)

http://img218.imageshack.us/img218/8180/34794577.png (http://userbars.ru/)

ОГНИВО
27.10.2009, 11:43
Ангел, а мой только кашляет.
Без темпы, без соплей....
Я потому и повела, что вроде как заразы особой не вижу :(
Может, не права???
Да, ладно..... Все равно через полчасика уже пойду за ним....

Fangtasian Angel
27.10.2009, 11:46
http://img134.imageshack.us/img134/5303/24473.png (http://www.userbars.be)

http://img36.imageshack.us/img36/9862/34203.jpg (http://www.userbars.be)

http://img269.imageshack.us/img269/726/24702.png (http://www.userbars.be)

http://img142.imageshack.us/img142/5954/34341.jpg (http://www.userbars.be)

http://truebloodguide.com/wp-content/themes/wp-vybe/graphics/cat/true-blood-userbars/eric-dead-sexy-true-blood.jpg (http://truebloodguide.com/)

http://truebloodguide.com/wp-content/themes/wp-vybe/graphics/cat/true-blood-userbars/fangtasia.gif (http://truebloodguide.com/)

http://truebloodguide.com/wp-content/themes/wp-vybe/graphics/cat/true-blood-userbars/sookie-bill-true-blood.gif (http://truebloodguide.com/)

http://truebloodguide.com/wp-content/themes/wp-vybe/graphics/cat/true-blood-userbars/true-blood-cast.jpg (http://truebloodguide.com/)

http://truebloodguide.com/wp-content/themes/wp-vybe/graphics/cat/true-blood-userbars/true-blood-true-fan.gif (http://truebloodguide.com/)

МелаМори
27.10.2009, 11:50
Девочки, всем привет!!!

Сына в сад отправила, хотя он с жутким кашлем!!! :( Скоро пойду заберу.... (Ангел, я его так ненадолго отправила, дабы не пришлось брать справку у врача!)

Привет ДРУГ!!!!!! Эк тебя зацепило...поправляйся@@@@@@@

Ангел, а мой только кашляет.
Без темпы, без соплей....
Я потому и повела, что вроде как заразы особой не вижу :(
Может, не права???
Да, ладно..... Все равно через полчасика уже пойду за ним....
а кашляет не от соплей??? бывает же глубокий насморк, который через нос не выходит...у нас так летом было.....

ОГНИВО
27.10.2009, 11:52
Привет ДРУГ!!!!!! Эк тебя зацепило...поправляйся@@@@@@@

а кашляет не от соплей??? бывает же глубокий насморк, который через нос не выходит...у нас так летом было.....
Спасибо, Светик :)
Не знаю, мне кажется, что у него кашель достаточно глубокий. Не похоже, что от соплей....

ЛеннаЯ
27.10.2009, 12:00

Девочки, всем привет!!!

Девочки вам @@@@@@@@@@@@. Вирус у всех похоже одинаковый, мой кашлять начинал без температуры и соплей,потом всё пришло, щас на поправку идём уже выписываться можно,но у нас в садике просят,дабы отчётность не портить не выписываться в последних числах месяца,так что сидим до первого числа

ОГНИВО
27.10.2009, 12:19
Всё, поплелась за ребенком..... :(:( Дойти бы.....

ЧЕРТЁНОК
27.10.2009, 12:32
http://s16.radikal.ru/i190/0910/d4/82647294fa94.jpg (http://www.radikal.ru):)
Я валяюсь:046::046::046:
Всем привет!!!

ЧЕРТЁНОК
27.10.2009, 12:49

Да, что ж такое, Егорке быстро быстро поправиться и радовать маму@@@@@@@@@

Vjul
27.10.2009, 12:51
Огниво! да что же тебя так подкосило то:(
и на занятия тебе...
эх..выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
27.10.2009, 12:52
Девочки! Всем ребетенкам здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже сегодня чего подкашливает:(
...эх..давно видать не болели....

Котенок из Сумерек
27.10.2009, 12:53
Всем привет:support::support:

Vjul
http://s16.radikal.ru/i190/0910/d4/82647294fa94.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже ж ты мой!:010::010::010::010:
красапет!

Vjul
ПРИВЕТ КИСА!

а ято и забыла поздороваться!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!:support::support::support::support:

Vjul
27.10.2009, 12:54
я вчера видать девочки траванулась чем то....не могу даже понять чем, вроде все ела не в первый раз, и ребенок и муж...а убило меня:(
было так плохо, будто схватки....вот уж меня поняло так проняло:(

отпустило только ночью..но сегодня еле двигаюсь...опять минус полтора кг...
вот интересно...5-6 кг к 15 неделе потеря это вообще нормально???

Котенок из Сумерек
27.10.2009, 12:59

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!!

Так, теперь ты?Поправляйся!

я вчера видать девочки траванулась чем то....не могу даже понять чем, вроде все ела не в первый раз, и ребенок и муж...а убило меня:(

Бедняжка, и ты поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@2

Fangtasian Angel
27.10.2009, 13:02
Боже ж ты мой!:010::010::010::010:
красапет!
ага, ФШ рулит:))

приветы всем пришедшим:support:
Спасибо за кулаки:flower:

МелаМори
27.10.2009, 13:12

Привет Юлик!!!
Ну ничего себе, тебя так болтает!!!!!
Держись, крепись!!!!!@@@@@@

ЧЕРТЁНОК
27.10.2009, 13:19
Так даю настройку и установку на быстрейшей выздоровление болеющим деткам и мамам!!!
Девочки держитесь@@@@@@@@@@

ВИКУСЯ
27.10.2009, 13:25
Девочки, всем привет!!!

Спасибо, Светик :)
Не знаю, мне кажется, что у него кашель достаточно глубокий. Не похоже, что от соплей....
а это не аллергический кашель?

Так, вампиры и вампирятки...пора бы нам уже всем выздороветь. ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже деть и я ...а в пятницу нам на свадьбу идти..придется болеющего ребенка бабушке отдавать :010: :010: :010::010: :010: :010:

В прошлый раз когда я отдавала ребенка на целый день у меня была истерика..здесь приджется ребенка почти на сутки отдеть...что делать? Он-то сам очень даже не против, там любимая бабушка, любимый двоюродный брат...одна мамашка у него псиХ:010::073::001::001::001::001:

ВИКУСЯ
27.10.2009, 13:26
КСтати, добрый день!

Котенок из Сумерек
27.10.2009, 13:38
КСтати, добрый день!
Привет Викуся

Vjul
27.10.2009, 13:41
Викусик привет!

девочки спасибо всем за добрые пожелания

ВИКУСЯ
27.10.2009, 13:42
Привет Викуся
приветики! :080::080::080::080::love::love:как дела? что нового в палате?
я то в рестораторе, то в детских болячках...

ВИКУСЯ
27.10.2009, 13:45
Викусик привет!

девочки спасибо всем за добрые пожелания
привет! :080::love:
ты накупи себе кучу всякой разной еды. понемногу, но разной. может что-нибудь организм захочет?
ты когда ко врачу пойдешь? а когда мы на 100% будем уверены что там девочка? когда на узи?:073::)):)):))

Fangtasian Angel
27.10.2009, 14:02
трейлер №2 на русском
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/

Vjul
27.10.2009, 14:16
привет! :080::love:
ты накупи себе кучу всякой разной еды. понемногу, но разной. может что-нибудь организм захочет?
ты когда ко врачу пойдешь? а когда мы на 100% будем уверены что там девочка? когда на узи?:073::)):)):))
ой только через месяц 26 ноября

ОГНИВО
27.10.2009, 14:34
Огниво! да что же тебя так подкосило то:(
и на занятия тебе...
эх..выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!!
Девочки! Всем ребетенкам здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже сегодня чего подкашливает:(
...эх..давно видать не болели....
Блин! @@@@@ ребенку твоему......
я вчера видать девочки траванулась чем то....не могу даже понять чем
Мда.... Бедняга..... @@@ Держись!!

Девочки, видать, Волтури стараются нас подкосить к Новолунию....

Не дождутся!!! Прорвемся!!!!
Привет, Кис!

Котенок из Сумерек
27.10.2009, 14:39
трейлер №2 на русском
Посмотрю вечером:support::support:

ОГНИВО
27.10.2009, 14:39
а это не аллергический кашель?

Так, вампиры и вампирятки...пора бы нам уже всем выздороветь. ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже деть и я ...а в пятницу нам на свадьбу идти..придется болеющего ребенка бабушке отдавать :010: :010: :010::010: :010: :010:

...одна мамашка у него псиХ:010::073::001::001::001::001:
Нет, не аллергический, кажется ;)

Викуся, НЕ психуй!!!!
Я тоже обычно психую. но каждый раз - ЗРЯ :046:
Будь проще, и начинай привыкать к тому, чтобы отпускать мальчика от себя. Ведь наступят времена, когда он приведет в дом девочку (это в лучшем случае, в другом - уйдет сам) и перед твоим носом дверь закроет..... Ты же туда не пойдешь? ;);)

ОГНИВО
27.10.2009, 14:41
трейлер №2 на русском
А у меня не открывает :(

Fangtasian Angel
27.10.2009, 15:02
А у меня не открывает :(
странно...
а так
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/trailer/42038/

Vjul
27.10.2009, 15:06
у меня в таком плохом качестве но посмотрела...
Виктория летучи голандец :))
и Джейкоб тоже:)

мне вот не нравится как они волков сделали..какие то волки нереальные:(

Vjul
все девочки всем пока, пошла обедать собираться и за ребенком в сад и на спорт...
всем хорошего вечера!!!!!!

ОГНИВО
странно...
а так
А так все видно :)
СПАСИБО ;)
Каждый раз одна и та же мысль: скорей бы уже фильм посмотреть!!

ОГНИВО
27.10.2009, 15:08
все девочки всем пока, пошла обедать собираться и за ребенком в сад и на спорт...
всем хорошего вечера!!!!!!
Удачи!!!!

Anyuta.
27.10.2009, 15:45
всем привет:support::support::support:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta.
27.10.2009, 15:47
странно...
а так
:flower::flower::flower:так хочеться новолуние:080::080::080:

Anyuta.
27.10.2009, 15:48
*Роберт Паттинсон – это новый Джеймс Дин?*

Винтервью журнала USA Weekend Роберт Паттинсон признался, что скопировал образ легендарного актера Джеймса Дина, который разбился на автомобиле, когда ему было 24 года.

Как он готовился к роли Эдварда Каллена:
«Бунтовщик без идеала» - это фильм, который оказал большое влияние, это и прическа и общий вид. Во многом это очень схожие персонажи.

Про женское внимание:
Я еще до конца не уверен. Возможно, я осознаю все позже, когда я смогу хоть как-то это контролировать. Но я все еще как олень, который метается в лучах прожектора.

Anyuta.
27.10.2009, 15:49
*Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт на свидании*

Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер, которые заявляют, что между ними ничего нет кроме дружбы, снова доказывают обратное. В воскресенье парочку видели на игре в хоккей в Лос-Анджелесе.

Их отношения завязались якобы на съемках фильма «День Валентина». Лотнер приезжал даже на концерт Свифт в Чикаго. Более того, очевидцы утверждают, что парочка ходила за руку на after party после концерта. Чему верить?

ВИКУСЯ
ой только через месяц 26 ноября
подождем.:fifa:..раньше были дочери полка, а у нас будет дочь палаты:love: :love: :love:
Нет, не аллергический, кажется ;)

Викуся, НЕ психуй!!!!
Я тоже обычно психую. но каждый раз - ЗРЯ :046:
Будь проще, и начинай привыкать к тому, чтобы отпускать мальчика от себя. Ведь наступят времена, когда он приведет в дом девочку (это в лучшем случае, в другом - уйдет сам) и перед твоим носом дверь закроет..... Ты же туда не пойдешь? ;);)

ты чаво мне кошмары рассказываешь? а?:001::001::001::001:
тебе то легко..у тебя еще дочка есть:):):)...мне девочки несветят:073::(

Anyuta.
http://cs1360.vkontakte.ru/u17336341/96864606/x_6dcb929b.jpg
http://cs1360.vkontakte.ru/u17336341/96864606/x_2648336b.jpg

Anyuta.
27.10.2009, 15:51
http://cs1360.vkontakte.ru/u17336341/96864606/x_0744d838.jpghttp://cs1360.vkontakte.ru/u17336341/96864606/x_f15727e3.jpg
http://cs1360.vkontakte.ru/u17336341/96864606/x_1a23c866.jpghttp://cs1360.vkontakte.ru/u17336341/96864606/x_77e67427.jpg

Anyuta.
27.10.2009, 15:55
http://www.youtube.com/watch?v=xb6I0z8Empw:008::love:

ОГНИВО
27.10.2009, 15:55
подождем.:fifa:..раньше были дочери полка, а у нас будет дочь палаты:love: :love: :love:

ты чаво мне кошмары рассказываешь? а?:001::001::001::001:
тебе то легко..у тебя еще дочка есть:):):)...мне девочки несветят:073::(
Почему не светят???

ЧЕРТЁНОК
27.10.2009, 17:03
трейлер №2 на русском

хочу :support:хочу :support:хочу:support:быстрей:support:быстрей :support::хочу:support:

Котенок из Сумерек
27.10.2009, 17:04
хочу :support:хочу :support:хочу:support:быстрей:support:быстрей:supp ort:хочу:support:хочу:support:
И я хочу:support::support::support:

Вот решила имидж сменить, жду когда в Гаргоне сделают http://i067.radikal.ru/0910/f7/b5cceb1ab208.gif под размер

ВИКУСЯ
27.10.2009, 17:07
Почему не светят???
ну вот так...хоть оброжайся..одни мальчики будут:005::005::005::005:

И я хочу:support::support::support:

Вот решила имидж сменить, жду когда в Гаргоне сделают http://i067.radikal.ru/0910/f7/b5cceb1ab208.gif под размер
классно!!!красивая:love: жду новую аву.:love:

Fangtasian Angel
27.10.2009, 17:24
Вот решила имидж сменить, жду когда в Гаргоне сделают под размер
мне нра:)
ну вот так...хоть оброжайся..одни мальчики будут:005::005::005::005:

Викуся, а ты попробуй, вдруг теория неверна:073: