Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Котенок из Сумерек
15.11.2009, 22:29
поздравляю Кис:flower:
как у вас все быстренько, не туда я пошла учиться, не туда....:))
У нас неделю было, каждый день:ded:
Наснимала Пеппю,было здорово:)):)):))
Круто, спасибо, а как ее уменьшить?:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::love::love::love:
пожалста!:flower::flower::flower::flower:
отнеси в медузу горгону
Девочки привет! Всех люблю!!! Спасибо всем за пожелания и кулачки!
Сижу на таблетках, стараюсь поправиться.
Рая, ты тогда сколько дней болела, когда тебе совсем плохо было, помнишь? Меньше недели же, да?
Ой, Алюшка выздоравливай скорее! В четверг должна быть огурцом!!
Девы, видели уже наверное?..я просто телек не смотрю, сейчас фоном включен, сегодня по Первому Сумерки:love:
АхА!
Хде фото??
ВСЕМ добрый вечер!!
клиентов отбиваешь?:))
Ангел какой садик у вас знатный! Молодцы..однако!
Викус привет!
КТО сегодня фильмец в 22-30 смотреть будет?:))
Викус привет!
Неа...я до среды потерплю:)):)):)):))
Неа...я до среды потерплю:)):)):)):))
ой а все дела переделала, сейчас в душ и спокойненько буду смотреть киноооооо:)
может даже с вкусным молочным коктейлем;)
Котенок из Сумерек
15.11.2009, 22:46
клиентов отбиваешь?:))
Ой, ну извииииииини:008::008::008:
Викус привет!
Я буду
:support::support::support:
Фотки позже:004::004::004:
МелаМори
15.11.2009, 22:49
Викус привет!
я тоже буду!!! это неизлечимо!!!:))
Ой, ну извииииииини:008::008::008:
Я буду
:support::support::support:
Фотки позже:004::004::004:
это ты типа серьезно восприняла?:))
забей..это шутка была:))
фотки выложи!!!
я тоже буду!!! это неизлечимо!!!:))
и яяяяяяяяяяя!:love::love::love::love::love::love:
и муж:))
а куда деваться:))
на кухне лениво сидеть..так что будет со мной смотреть:))
все девуленьки, ушла я душик, делать коктейль и готовиться к просмотру буду!!!!!!!!!!!!!
вот тоже смешная..есть же на диске фильм..чего не смотреть на диске то?))
нет...надо по телеку..да чтобы еще и раздражаться изза рекламы:))
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!чита вас с громным удовольствием и втайне прохожу все процедуры палаты уже больше месяца и очень хочется к вам присоединиться :)
Как зовут? Сколько лет?-Оля-25 лет
Как долго это с вами?-около 2 месяцев-я только что обращенная ;)
Сколько раз смотрели фильм?-больше 20 сумерки,два раза уже оба сезона настоящей крови
Читали ли книги?-да всю сагу сумерки,всю серию про Суокки Стэкхауз,вот еще что-нибудь хочу читать дальше
Сколько раз?-сумерки-два раза плюс слушаю теперь аудиокнигу
Кто нравится?-сначала была фанатом Кабачка,но теперь только прекрасный ВИКИНГ!!!!
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?-ДАААААААААААААААААААА
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?-ДА только не могу туда никак зайти,а в контакте во всех крупных группах
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?-всю свою любовь к потустороннему :)
И главный вопрос:
Кто вы? фанатка остросжетных романов о вампирах и прочей нечисти
Что вам нужно? -общение и еще раз общение на фоне общих интересов,потому как мои друзья считают меня чокнутой :))
Зачем вы это делаете?-чтобы получить незабываемые эмоции :)
Котенок из Сумерек
15.11.2009, 23:11
это ты типа серьезно восприняла?:))
забей..это шутка была:))
фотки выложи!!!
да нет конечно
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!чита вас с громным удовольствием и втайне прохожу все процедуры палаты уже больше месяца и очень хочется к вам присоединиться :)
Сколько раз смотрели фильм?-больше 20 сумерки,два раза уже оба сезона настоящей крови
Читали ли книги?-да всю сагу сумерки,всю серию про Суокки Стэкхауз,вот еще что-нибудь хочу читать дальше
Кто нравится?-сначала была фанатом Кабачка,но теперь только прекрасный ВИКИНГ!!!!
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?-ДА только не могу туда никак зайти,а в контакте во всех крупных группах
И главный вопрос:
Что вам нужно? -общение и еще раз общение на фоне общих интересов,потому как мои друзья считают меня чокнутой :))
Привет Ольга!:flower:
Проставляйся;)
крови нам крови:)):065::065::065::065::065:
все девы..мне так и не уйти:))
пошла пошла ..отсюда..гоните меня!!!!!!!!!!!!!
до завтра всем!
МелаМори
15.11.2009, 23:17
все девуленьки, ушла я душик, делать коктейль и готовиться к просмотру буду!!!!!!!!!!!!!
и не говори!!!Диск лежит пылицца!!!
все девы..мне так и не уйти:))
пошла пошла ..отсюда..гоните меня!!!!!!!!!!!!!
до завтра всем!
Пока !!!
кто нить смотрит Мульт личности?????
такая ржака!!!!:046:
Привет Ольга!:flower:
Проставляйся;)
крови нам крови:)):065::065::065::065::065:
да не вопрос :)
Привет, Феникс! :) Ты щитом повышенной прочности обзавелась? Или каской покрепче? :073:
У нас карающий Ангел на небесах, с карающим мечом, а у тебя голый Эрик на аве. :010: Ой, мама!!! :001:
Да ладно, не дрейфь, прорвешься! На Эммета-то ты не покушалась... так что шансы выжить есть. :004:
ЗЫ Кровушка была вкусняшной. :028: Зачет! ;) На новолуние идешь? Когда?
а у меня на жестком диске фильм, в любой момент можно включить:))
как мои друзья считают меня чокнутой :))
о, это к нам:080::080::080::080: :065: :065: :065: :065: :065:
велком:flower:
Хде все? сумерки по телевизору смотрите??? ))))))))))))))))))))))))
Привет, Феникс! :) Ты щитом повышенной прочности обзавелась? Или каской покрепче? :073:
У нас карающий Ангел на небесах, с карающим мечом, а у тебя голый Эрик на аве. :010: Ой, мама!!! :001:
Да ладно, не дрейфь, прорвешься! На Эммета-то ты не покушалась... так что шансы выжить есть. :004:
ой ну надеюсь мне простят мою маленькую и такую приятную слабость как шикарный мужчина на аве ;)
да вот сегодня хотели заронировать билеты в каро,но они сказали лучше во вторник и вообе у них видать сложно с бронировкой,а так в миражах все хорошо
скорее всего пойдем в варшавский
по-любому только кто озвучивает Эдварда-ну совсем не передает его суть
МелаМори
16.11.2009, 00:18
Смотрим!!!!!
Я не смотрю.... Изменяю.... :008:
Читаю фанфик "Эффект бабочки" - Спаффи меня поймут. :love:
Викус привет!
Я смотрю:)) И всреду буду:)
И главный вопрос:
Здравствуйте.
О, я тебя понимаю:)
Котенок из Сумерек
16.11.2009, 00:25
Можно идти смотреть Машу:))
Лена, второй раз перечитываю. Настолько сочетается со всеми желаниями, о которых просили сердце и душа после окончания 7 сезона, что словами этого не описать.
та ктак так...кто тут сидит..изменяет фильму?:))
Можно идти смотреть Машу:))
что за Маша?????????????
ой не могу..смотрю на Эдварда..чудесен! просто чудесен!
хорошенький..взгляд супер!
м..........м.м.м.м.м.м.м.м.м..........так и съела бы:))
пообщалась бы точно:))
и не говори!!!Диск лежит пылицца!!!
а у меня на жестком диске фильм, в любой момент можно включить:))
:))
вот вот!
зато сижу смотрю теперь бешусь что рекламы много:))
да не вопрос :)
вкусняяяяяяяяшка:)
спасибо Феникс!
нравится мне ник:)
Юль, я вчера Сумерки пересматривала. По ноуту, в постели, когда даже шевелится не могла.
Сегодня отживаю, изменяю Кабачку со Спайком. Своих слабостей не скрываю, они известны всем! :004:
о, это к нам:080::080::080::080: :065: :065: :065: :065: :065:
велком:flower:
ооооооооо! а чего это мы все сегодня такие добрые?:))
никак фильм по первому каналу всех расслабил?:))
мы же типа злые..неприветливые...и не любим новичков:))???? :004::004::004::004:
Юль, я вчера Сумерки пересматривала. По ноуту, в постели, когда даже шевелится не могла.
Сегодня отживаю, изменяю Кабачку со Спайком. Своих слабостей не скрываю, они известны всем! :004:
:love::love::love:
молодец! программа минимум выполнена:))
что за Маша?????????????
Пеппероня наша! :004:
мы же типа злые..неприветливые...и не любим новичков:))???? :004::004::004::004:
Дык это... Пришла по правилам, проставилась сразу. Ник годится, ава... ну, все зажмурились в ожидании ангельской реакции. :)) Ангел такая непредсказуемая, может похвалить за хороший вкус, а может и топориком по маковке. :004: Так что зачем человека раньше времени пугать?! ;)
К тому же переезд скоро, коек новых будет навалом, опять же - свежая кровь... Ох, чувствую, повалят к нам поступающие после Новолуния, а тут - подсуетились, заранее местечко забронировали. Предусмотрительно так. :008:
Пеппероня наша! :004:
Госпидя...я даже не подумала что Кис про фото...
Лена, второй раз перечитываю. Настолько сочетается со всеми желаниями, о которых просили сердце и душа после окончания 7 сезона, что словами этого не описать.
А я уже не помнючитала этот фанфик или нет. НО он у меня в компе есть, буду читать после Сьюки
ой не могу..смотрю на Эдварда..чудесен! просто чудесен!
хорошенький..взгляд супер!
м..........м.м.м.м.м.м.м.м.м..........так и съела бы:))
пообщалась бы точно:))
Я то же смотрю на Эди, хорош, безусловно, но Спайк всё равно лучше:008: Ужас,что я написала! Они просто разные. Эд меланхоличный, а Спайк сама жизнь:)
Мой ночной Спайк, давненько его тут не привечали.
http://i077.radikal.ru/0911/81/4735d408e1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
А я уже не помнючитала этот фанфик или нет. НО он у меня в компе есть, буду читать после Сьюки
Я то же смотрю на Эди, хорош, безусловно, но Спайк всё равно лучше:008: Ужас,что я написала! Они просто разные. Эд меланхоличный, а Спайк сама жизнь:)
Обязательно почитай!!! :support:
Да ладно тебе смущаться-то!!! Уж на что я - Главная Хранительница Эдвардов - и то поддалась обаянию. :008:
Мы ж не оспариваем красоту и великолепие Эдварда и не бросаемся блюющими смайликами (как некоторые!!!:015:) в адрес их симпатий. Мы просто глаголим истину - СПАЙК ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!! И это навсегда. :love:
http://s19.radikal.ru/i192/0911/30/b67289e8d345.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут - подсуетились, заранее местечко забронировали. Предусмотрительно так. :008:
вот это молодец! так молодец!
такие продуманные новобранцы нам нужны:)
кстати фото Пеппи неплохие очень даже.
мне понравились..
Киса а ты же вроде Риз хотела там пофоткать?
вкусняяяяяяяяшка:)
спасибо Феникс!
нравится мне ник:)
ой спасибо :flower:
Спайк-это из Баффи?прикольный вообще сериал?
а что это такое за серия книг,если не секрет?
Джаспер конечно душка:))
как кол вставили:))
:support::support:не за что:)
Его смотреть надо вдумчиво и долго. Сначала даже скучно (еще бы, 1997 года выпуск, никаких спецэффектов и все так старомодно - одни ботинки чего стоят!!! :))), но потом втягиваешься, а к 4 сезону не понимаешь, как вообще ты раньше все это пропустил!
На первой странице целый список сериалов, которые стоит посмотреть.
Я б рекомендовала сначала "Лунный свет", потом "Узы крови", а "Баффи" можно оставить на закуску. Сейчас еще "Дневники вампиров" показывают, но их только снимают, так что можно "поднакопить" - и уж потом насладиться под занавес, так сказать. :008:
все девы, муж из ванны пришел..надоело ему там сидеть...:))
сказал будет со мной досматривать:))
до завтра всех целую..и неспокойной вам ночи!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙНОЧИИИИИИИИ!!!
http://i009.radikal.ru/0911/4c/6966a61a3d4f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/0911/04/f506e4417217.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0911/a2/ccf6ac285e94.jpg (http://www.radikal.ru)
А КТО СКАЖЕТ ПРО ПЕРГИДРОЛЬ - ТОМУ ПРОКЛЯТЬЕ НЕОТРАСТАЮЩИХ КЛЫКОВ!!! :015: :015: :015:
pelageya
16.11.2009, 00:54
вампирки, привет:support:
по первому сумерки счас идут в шикарном переводе, где его взять????:091::091::091:
Его смотреть надо вдумчиво и долго. Сначала даже скучно (еще бы, 1997 года выпуск, никаких спецэффектов и все так старомодно - одни ботинки чего стоят!!! :))), но потом втягиваешься, а к 4 сезону не понимаешь, как вообще ты раньше все это пропустил!
На первой странице целый список сериалов, которые стоит посмотреть.
Я б рекомендовала сначала "Лунный свет", потом "Узы крови", а "Баффи" можно оставить на закуску. Сейчас еще "Дневники вампиров" показывают, но их только снимают, так что можно "поднакопить" - и уж потом насладиться под занавес, так сказать. :008:
оооооо круто-как много полезного мне
значит однозначно посмотрю тем более что сезонов много-а это нереально здорово,когда можно бесконечно их смотреть
а можно немножко поделиться запасами?:)команда!!!!!!!!!!
Обязательно почитай!!! :support:
Да ладно тебе смущаться-то!!! Уж на что я - Главная Хранительница Эдвардов - и то поддалась обаянию. :008:
Мы ж не оспариваем красоту и великолепие Эдварда и не бросаемся блюющими смайликами (как некоторые!!!:015:) в адрес их симпатий. Мы просто глаголим истину - СПАЙК ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!! И это навсегда. :love:
http://s19.radikal.ru/i192/0911/30/b67289e8d345.jpg (http://www.radikal.ru)
Алюш,он на этой фотке просто шикарен:) Точнонавсегда Алюш:)
Я Баффи всё на потом откладывала,думала что для молодёжи,разве может быть прикольно,тем более на 7 сезонов. А потом начала смотреть и пропала,не оторваться было. А Спайк на второй план и Джеймсика подвинул и Эддика и даже самого шерифа пятого округа:))
Так Лена, уже столько лет прошло, а он в голосовании победил, помнишь? И красавца Деймона обошел и нашего великолепного Эрика, причем легко же обошел, сделал как маленьких!!! В свои-то годы!!! Не могу не восхищаться за это!
ЗЫ Тоже долго считала, что Баффи - для подростков. И смотреть-то начала специально не с первого сезона, что б не слишком нудно и тошно было. А потом зацепило! 5-6 сезоны - вообще любимые! И 9 серия 4 сезона - восторг!!!
Смотрю и думаю,всё таки папа Чарли хорош:) И по Виктории уже скучать начинаю:(
Доброй ночки всем
ну хорошо что все таки сдала все...
то есть теперь все экзамены сданы??
итоговую сессию сдала, ГОСы впереди
У нас неделю было, каждый день
Халява у вас какая:), у нас 3 недели каждый день, а зачеты и по 2 в день частенько сдавали
:)):)):))
почитала вас, включила
все-таки Сумерки на 1 - это событие, Сумеркомания захлестнет страну, а новенькие будут ломиться к нам толпами:001::))
сначала не хотела его смотреть, теперь думаю: жизнь была бы прожита зря, если б пропустила:))
БЕЙСБОЛ :010::010::010: :)):)):)):)):love::love::love:
pelageya
16.11.2009, 01:05
по первому сумерки счас идут в шикарном переводе, где его взять????:091::091::091:
ну так скажет кто - это лицензия? или первый себе персонально перевел так? что искать-то теперь?
все-таки Сумерки на 1 - это событие, Сумеркомания захлестнет страну, а новенькие будут ломиться к нам толпами:001::))
Ну так, начало уже положено!!! :004:
Ужесточаем в следующем топе правила?! Или как?!? :073:
Я уж и позабыла, какие у нас тут бои разворачивались несколько топиков назад. А сейчас пойдет вторая волна. Хорошо, что большинство из нас уже частично переболели и вволю насладились. И готовы делиться. А если не готовы, то нас много и мы сплотились крепко, так что выдержим все! :072:
Но вот Фиби придентся туже всех - ее стаю оторвут по частям, да и саму Фиби за Джейкоба попытаются порвать на части. А она одна! :010:
ой правда очень зажигательная сцена
ну все тогда закачиваю и бегом смотреть Бафии-спасибо девчонки:flower::flower::flower:
Я уж и позабыла, какие у нас тут бои разворачивались несколько топиков назад. А сейчас пойдет вторая волна. Хорошо, что большинство из нас уже частично переболели и вволю насладились. И готовы делиться. А если не готовы, то нас много и мы сплотились крепко, так что выдержим все! :072:
Но вот Фиби придентся туже всех - ее стаю оторвут по частям, да и саму Фиби за Джейкоба попытаются порвать на части. А она одна! :010:
Ничего Фиби отобьётся,в случае чего ей Пеппи поможет я так думаю:)
МелаМори
16.11.2009, 01:11
как на DVD...купить!!!!
оооооо круто-как много полезного мне
значит однозначно посмотрю тем более что сезонов много-а это нереально здорово,когда можно бесконечно их смотреть
спасибо за Эрика!!!!!
Нет, Лен, не отобьются. Явно придется делиться (или использовать клонированные варианты) , это к гадалке не ходи. :004:
ну так скажет кто - это лицензия? или первый себе персонально перевел так? что искать-то теперь?
Не знаю, что там напереводил первый - не смотрю. Но у нас у всех двухдисковое издание (лицензия) с вырезанными сценами и доп.материалами.
Меня устраивает!
как на DVD...купить!!!!
спасибо за Эрика!!!!!
а можно мне периодически радовать всех его чудными изображениями?
МелаМори
16.11.2009, 01:17
НУЖНО! :ded:
ДА,ДА,ДА!!!!
и побольше!!!!!!!
pelageya
16.11.2009, 01:20
спасиб, щас скачаю лицензию - сравню:fifa:
ps я ничо не покупаю, я пиратко:064:
МелаМори
16.11.2009, 01:22
спасиб, щас скачаю лицензию - сравню:fifa:
ps я ничо не покупаю, я пиратко:064:
такие бонусы нигде не скачать!!!!
такие бонусы нигде не скачать!!!!
на торрентс ру все есть;)
Джесс, не в том качестве. :004:
МелаМори
16.11.2009, 01:26
согласна!!!!
pelageya
16.11.2009, 01:27
ага torrents.ru :love:
вырезанные сцены и доп.маты я уже видела, ещё когда первый раз со мной сумеркомания случилась, тока там в самом фильме перевод не такой был, хоть и дубляж,что странно...:008:
согласна!!!!
я вам уже жаловалась, что диск который купила хуже по качеству чем то что я скачала.. так что это как повезет:))
torrents.ru ;)
вырезанные сцены и доп.маты я уже видела, ещё когда первый раз со мной сумеркомания случилась, тока там в самом фильме перевод не такой был, хоть и дубляж,что странно...:008:
еще с комментариями актеров посмотри;)
МелаМори
16.11.2009, 01:31
я вам уже жаловалась, что диск который купила хуже по качеству чем то что я скачала.. так что это как повезет:))
а у меня супер качество......я на озоне покупала.....
Джесс, должно быть у тебя пиратская лицензия! :))
Ой, с тех пор как я попрощалась полчаса уже прошло. :004: Так что мое время истекло, споки!! :))
Надеюсь, к утру тут не будет 1500 сообщений от новообращенных? :073:
МелаМори
16.11.2009, 01:36
Ой, с тех пор как я попрощалась полчаса уже прошло. Так что мое время истекло, споки!! :))
Пока Алюша!!!!поправляйся!!!!
:))
вот вот!
зато сижу смотрю теперь бешусь что рекламы много:))
я предупреждала:004::004::004:
ну кк чего? сумерки по телеку..я еще и аудиокнигу Новолуние слушаю + в среду идем на Сумерки на большом экране+ Новолуние....еще вопросы есть?:004::004::004::004:
Лена, это не ужас, это ужас-ужас!!!:010::010::010::010::))
Ой, с тех пор как я попрощалась полчаса уже прошло. :004: Так что мое время истекло, споки!! :))
Пока Алюш, я тоже спать завтра детя в садик,фильм закончился,теперь до среды:))
Викуся :))
Всем споки!
http://i051.radikal.ru/0911/f2/11a9f2a0be4f.jpg
МелаМори
16.11.2009, 01:41
Ох Виктория,красотка!!!!
всем споки!!!!!!
ясно дело:))
почитала вас, включила
все-таки Сумерки на 1 - это событие, Сумеркомания захлестнет страну, а новенькие будут ломиться к нам толпами:001:
какой кошмар:)):)):)):)) - хоть пообедаем плотненько:028::065::065:
Боюсь Фиби справиться:073::073::073::073:
Я кстати включила чуток посмотрела..перевод хороший, но голоса не те...
Я этот перевод с нормальными голосами с торрента качала.
ААА!! я в среду ЭТО на большом экране увижу....дожить бы :080: :080: :080: :080: :080: МЕНЯ уже как хомячка разрывает:080::065: :065: :065: :065:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 01:46
+1:))
ночной привет:065:
шанс есть, но я пока не решила какой:015:
ой ну надеюсь мне простят мою маленькую и такую приятную слабость как шикарный мужчина на аве ;)
ну нифига себе маленькая слабость....
1000-летний секси-вампир в душе:019:
ща я дочитаю вас и буду злюкой :065:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 02:03
Джаспер конечно душка:))
как кол вставили:))
"мальчик с лицом я не даун":)).....ХУ, прости:091:
старые запасы:004:
мой любимый:love:
http://i057.radikal.ru/0911/ab/70368ee943c3.gif (http://www.radikal.ru)
Леныч;):flower:
только очень периодически, а то этот мужчина тут поделен, и пытаться урвать хотя бы кусочек не советую:065::015::015:
какой кошмар:)):)):)):)) - хоть пообедаем плотненько:028::065::065: :065:
:019: :065::065::065:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 02:12
про Дневники....оборжалась :))
Я,наверное,испорченная натура,но все жду,когда Дэймон будет к Елене приставать и всячески ее угнетать,а ей потом это понравится Но сериал для подростков,никто даже не целуется,а только печенье в постели крошат,как Мэт,не дождаться нам сцены,где Елена бежит в лесу,а Дэймон со зловещим хохотом ее догоняет...
про Кровушку и Баффи
Ой девочки...Какие тут приличия...Потому что нельзя быть красивым таким...Ему смешно,а нам спать мешает...Мужья нервничают...В общем пора ему счёт предъявлять...
Два года мне Марстерс мешает отношения построить,все вокруг кажутся страшными и скучными,а теперь еще и Алекс присоединился,что делать?
Хи-хи :046: Все как всегда....полчаса на прощания....ничего не меняется ;)
Давайте считать, что я - новооборащенная!!!!
Ща как накатаю 300 сообщений!!!!
Итак.........
Всем привет!
Я на секундочку.....
Ну что, просмотр фильма настроил меня на романтический лад......:love: Ах......Эммет......:love: Хотя, не к месту совсем.....
Так засмотрелась:wife:, что все котлеты сгорели...... :( Пахло мерзко-премерзко ввиду того, что котлеты были рыбные..... Эх.....
КИСА!!!!!!!
Видно, не смогу я с тобой сходить на Новолуние :(:( Плакаю.....
Ибо у меня 3 проблемы.....
Во-первых, мамулечка в больнице; во-вторых, дочка заболела; и в-третьих, муж ворчит (мягко говоря :(:( ) на меня, что стал нянькой......типа, а на что жить будем, если он дома сидит.......
Кроме того, приходится прогуливать практически все занятия.....
КАК сдавать экзамены????
Юлец, надеюсь, твой пузон уже живет спокойно и дает тебе возможность наслаждаться жизнью во всей ее полноте?! ;)
Fangtasian Angel
16.11.2009, 02:47
ДРУГ, привет ....:support:
мы тебя совсем потеряли....:005:
выздоровления твоей маме и доче, а тебе успешной сдачи экзаменов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
16.11.2009, 02:49
новые промо-фотографии к Новолунию
http://i079.radikal.ru/0911/2d/5d9b701632ee.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0911/6f/36286ce9662e.jpg
http://i054.radikal.ru/0911/e5/77da4f970ac9.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0911/16/701beb0a8f60.jpg
Алекс и Киова посетили шоу Terra.
http://i045.radikal.ru/0911/21/bf9788aede3b.jpg
http://i058.radikal.ru/0911/9f/3594d75588da.jpg
Блин..... Что-то я упустила в свое время стаю :(:(:(
Привет, Ангел ;);) И спасибо!
Пошла я спать.
Вставать через 4 часа :(:(:(
Всем утром пришедшим - хорошего дня ;)
Fangtasian Angel
16.11.2009, 02:55
новая фотосессия Тайлора Mens Health.
http://i044.radikal.ru/0911/7b/72ccb509183b.jpg
http://i026.radikal.ru/0911/35/a7428c6be73b.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0911/4f/b1270988599b.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0911/6d/f33b814d8f44.jpg
НУЖНО! :ded:
ДА,ДА,ДА!!!!
и побольше!!!!!!!
КРУТО-У МЕНЯ КАК РАЗ КОЛЛЕКЦИЯ:love:
+1:))
ночной привет:065:
шанс есть, но я пока не решила какой:015:
ну нифига себе маленькая слабость....
1000-летний секси-вампир в душе:019:
ща я дочитаю вас и буду злюкой :065:
ой а как в ролике он это делает,при этом говоря на шведском-это вообще нечто-эакая двухмеровая гора секса
"мальчик с лицом я не даун":)).....ХУ, прости:091:
старые запасы:004:
мой любимый:love:
http://i057.radikal.ru/0911/ab/70368ee943c3.gif (http://www.radikal.ru)
Леныч;):flower:
только очень периодически, а то этот мужчина тут поделен, и пытаться урвать хотя бы кусочек не советую:065::015::015:
:019: :065::065::065:
ээээ ну дак мне все в новинку;)-стаж-то всего два месяца:)
а если он поделен-это мешает всем вместе лицезреть его прелести?:073::))
новая фотосессия Тайлора Mens Health.
[IMG]http://i044.radikal.ru/0911/7b/]
а у меня муж на него похож:)
Fangtasian Angel
16.11.2009, 02:59
Блин..... Что-то я упустила в свое время стаю :(:(:(
Привет, Ангел ;);) И спасибо!
зачем тебе стая? у нас есть малыш;):love:
Пошла я спать.
Вставать через 4 часа :(:(:(
Всем утром пришедшим - хорошего дня ;)
стой...на ночь, для сновидений;)
http://s56.radikal.ru/i154/0911/de/822e6786a1ef.jpg...http://s42.radikal.ru/i098/0911/16/f111db8daaa0.jpg
http://i048.radikal.ru/0911/38/ab55140fcfff.jpg...http://s46.radikal.ru/i113/0911/f8/baaa66379871.jpg
Fangtasian Angel
16.11.2009, 03:04
Роберт, Кристен, Тай и Крис в Мюнхене
http://i082.radikal.ru/0911/be/bd51f20e2fb0.jpg
http://i074.radikal.ru/0911/d2/4cf83d86595d.jpg
http://i053.radikal.ru/0911/ec/4d0876bcc3f0.jpghttp://i020.radikal.ru/0911/c3/49a777ba78a3.jpghttp://i016.radikal.ru/0911/9f/0a686ea74b4f.jpg
Девочки, я хочу вас перенести в клуб по интересам. Мнения?
Fangtasian Angel
16.11.2009, 03:10
Анна Кендрик посетила The Shepard Fairey Equality Project Launch Party
http://s48.radikal.ru/i121/0911/ce/72242665fb4d.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0911/de/daa2017f53c9.jpg
Элизабет Рейзер Prada Book Launch Cocktail at Prada Beverly Hills.
http://s11.radikal.ru/i184/0911/8b/ad10e274a094.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/0911/9d/6c1fde1fa30d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.