Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Fangtasian Angel
16.11.2009, 03:20
Девочки, я хочу вас перенести в клуб по интересам. Мнения?
Мы сами в один из переездов думали там оказаться, но...все обсуждения фильмов и сериалов здесь, там нас труднее будет найти:008:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 03:23
Фотосессия Никки с 4th Annual Hamilton Behind the Camera Awards.
http://i029.radikal.ru/0911/8b/77829aa5ce9a.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/0911/57/588bec4a78fb.jpg
14 ноября Эшли была в ресторане Beso Beauty в Западном Голливуде
http://s14.radikal.ru/i187/0911/27/c04632a44b9a.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0911/3b/a169164a8899.jpg
Fangtasian Angel
16.11.2009, 03:29
КРУТО-У МЕНЯ КАК РАЗ КОЛЛЕКЦИЯ:love:
ээ ну дак мне все в новинку;)-стаж-то всего два месяца:)
а если он поделен-это мешает всем вместе лицезреть его прелести?:073::))
коллекция это хорошо, НО...у нас тут и других симпотяг хватает, поэтому стараемся не повторяться, за редким исключением:019::065:
итак бедному форуму тяжело переваривать все наши картинки:))
Ангел, пилюльки с Эриком еще никому костью в горле не вставали. :019: Пускай!!!
Его у нас тут немного вешают, надо б исправляться. Так что давай посмотрим, что там за коллекция шведского мужчины. А то, чую я, что после Новолуния тут сплошные кабачки да оборотни висеть будут! :))
Да у нас целые дебаты были на эту тему. "Где нам быть?" :ded: Гамлет нервно курил в сторонке со своими риторическими вопросами. :004:
МелаМори
16.11.2009, 10:11
Всем приветы!!!!!
Отлично спала, после вчерашнего просмотра!!!!!! Отличное настроение!!!!!
Солнечный Крысик
16.11.2009, 11:15
Да у нас целые дебаты были на эту тему. "Где нам быть?" :ded: Гамлет нервно курил в сторонке со своими риторическими вопросами. :004:
:)):)):))
Да уж))
Всем добрый Утр!!!
Туман такой на улице:001:
Хи-хи :046: Все как всегда....полчаса на прощания....ничего не меняется ;)
Давайте считать, что я - новооборащенная!!!!
Ща как накатаю 300 сообщений!!!!
Итак.........
Всем привет!
Я на секундочку.....
Ну что, просмотр фильма настроил меня на романтический лад......:love: Ах......Эммет......:love: Хотя, не к месту совсем.....
Так засмотрелась:wife:, что все котлеты сгорели...... :( Пахло мерзко-премерзко ввиду того, что котлеты были рыбные..... Эх.....
КИСА!!!!!!!
Видно, не смогу я с тобой сходить на Новолуние :(:( Плакаю.....
Ибо у меня 3 проблемы.....
Во-первых, мамулечка в больнице; во-вторых, дочка заболела; и в-третьих, муж ворчит (мягко говоря :(:( ) на меня, что стал нянькой......типа, а на что жить будем, если он дома сидит.......
Кроме того, приходится прогуливать практически все занятия.....
КАК сдавать экзамены????
привет!!!
держись!!, мамулкечке и доче@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
экзамены сдашь-ты у нас умная:ded:
Блин..... Что-то я упустила в свое время стаю :(:(:(
ниповерите, глянула я тут на одного паренька и то же подумала
а у меня муж на него похож:)
зря ты это сказала:)):)):))
за что???:091::091::091:
Мы просто думали об этом и решили что пока не стОит. Здесь более привычно тему про фильмы искать. А то представляете сколько людей после просмотра Новолуния здесь новых тем пооткрывают?:001::001::001::001:
+ мы не только Сумерки и Новолуние обсуждаем, а и все сериалы про вампиров.
Солнечный Крысик
16.11.2009, 11:24
Смотрю и думаю,всё таки папа Чарли хорош:) И по Виктории уже скучать начинаю:(
Даааа, и вообще все все все :019::love::love::love::fifa::fifa::fifa::019:
Доброй ночки всем
все-таки Сумерки на 1 - это событие, Сумеркомания захлестнет страну, а новенькие будут ломиться к нам толпами:001::))
И не говори:)):)):))
Я вчера смотрела:love::love::love:, а муж постоянно нервно косился на меня - весь настрой сбивал:015::065:
Рядом с мужьями такие фильмы смотреть противопоказано! :ded:
Девочки, я на работу не пошла, жду врача. Интересно, что мне за это будет??? :0046:
Солнечный Крысик
16.11.2009, 12:11
Девочки, я на работу не пошла, жду врача. Интересно, что мне за это будет??? :0046:
Молодец, что не пошла:ded:. Скажешь, спасла их от заражения:065:
Забыла поприветствовать новообращенных:support::support::support:.
Два года мне Марстерс мешает отношения построить,все вокруг кажутся страшными и скучными,а теперь еще и Алекс присоединился,что делать?
дааа.... как хорошо что я уже замужем:046:
хотя мужа почему то бесит Спайк на моем раб.столе:073::))
ВСЕМ ПРИВЕТ:080:
про Дневники....оборжалась :))
Я,наверное,испорченная натура,но все жду,когда Дэймон будет к Елене приставать и всячески ее угнетать,а ей потом это понравится Но сериал для подростков,никто даже не целуется,а только печенье в постели крошат,как Мэт,не дождаться нам сцены,где Елена бежит в лесу,а Дэймон со зловещим хохотом ее догоняет...
про Кровушку и Баффи
Ой девочки...Какие тут приличия...Потому что нельзя быть красивым таким...Ему смешно,а нам спать мешает...Мужья нервничают...В общем пора ему счёт предъявлять...
Два года мне Марстерс мешает отношения построить,все вокруг кажутся страшными и скучными,а теперь еще и Алекс присоединился,что делать?
Да, весело,почитала похихикала:)
Итак.........
Всем привет!
Я на секундочку.....
Ну что, просмотр фильма настроил меня на романтический лад......:love: Ах......Эммет......:love: Хотя, не к месту совсем.....
Так засмотрелась:wife:, что все котлеты сгорели...... :( Пахло мерзко-премерзко ввиду того, что котлеты были рыбные..... Эх.....
КИСА!!!!!!!
Во-первых, мамулечка в больнице; во-вторых, дочка заболела; и в-третьих, муж ворчит (мягко говоря :(:( ) на меня, что стал нянькой......типа, а на что жить будем, если он дома сидит.......
КАК сдавать экзамены????
Доче и маме поправляться быстрее@@@@@@@@@@.
Если больничный будет, не думаю что какие-то претензии к тебе предъявлять будут,тем более сейчас такие сложности и шумиха с гриппом.
Ая в расстройстве,хотела роликов поделать из Кровушки и Сумерек,а програмка не хочет открываться,Видимо Винды криво встали:(
Солнечный Крысик
16.11.2009, 12:29
Завтра в Кристалл Палас на Сумерки пойду...:love:
Эх а потом только в субботу на Новолуние...:010:
Я представляю, как многие уже в четверг посмотрят....Я ж читать не смогу, с ума сойду:065::065::065:
Я представляю, как многие уже в четверг посмотрят....Я ж читать не смогу, с ума сойду:065::065::065:
я вообще не знаю когда я смогу Новолуние посмотреть...:(:(:(
но с нетерпением буду ждать ваших впечатлений:)
КАК сдавать экзамены????
Да когда прогуливаешь легче сдавать, голова не забита:))
Возьми у тех кто ходил на занятия конспекты и сделай ксерокс - сдашь, все будет ок.:)
МелаМори
16.11.2009, 12:40
ну и пральна......надо поправляцца!!!!!!@@@@@@@
скорее бы среда!!!!! но как представлю, что дома буду в 3-30:001:...а в 7-00 уже вставать......
Да когда прогуливаешь легче сдавать, голова не забита:))
Возьми у тех кто ходил на занятия конспекты и сделай ксерокс - сдашь, все будет ок.:)
эт точно!!!!!! но у ДРУГА практика!!!! это ж не конспекты.....
ЧЕРТЁНОК
16.11.2009, 12:41
Девочки привет! Всех люблю!!! Спасибо всем за пожелания и кулачки!
Сижу на таблетках, стараюсь поправиться.
Рая, ты тогда сколько дней болела, когда тебе совсем плохо было, помнишь? Меньше недели же, да?
Если быть точной, то 5 дней, но у меня ангина была
ЧЕРТЁНОК
16.11.2009, 12:47
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!чита вас с громным удовольствием и втайне прохожу все процедуры палаты уже больше месяца и очень хочется к вам присоединиться :)
Как зовут? Сколько лет?-Оля-25 лет
Как долго это с вами?-около 2 месяцев-я только что обращенная ;)
Сколько раз смотрели фильм?-больше 20 сумерки,два раза уже оба сезона настоящей крови
Читали ли книги?-да всю сагу сумерки,всю серию про Суокки Стэкхауз,вот еще что-нибудь хочу читать дальше
Сколько раз?-сумерки-два раза плюс слушаю теперь аудиокнигу
Кто нравится?-сначала была фанатом Кабачка,но теперь только прекрасный ВИКИНГ!!!!
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?-ДАААААААААААААААААААА
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?-ДА только не могу туда никак зайти,а в контакте во всех крупных группах
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?-всю свою любовь к потустороннему :)
И главный вопрос:
Кто вы? фанатка остросжетных романов о вампирах и прочей нечисти
Что вам нужно? -общение и еще раз общение на фоне общих интересов,потому как мои друзья считают меня чокнутой :))
Зачем вы это делаете?-чтобы получить незабываемые эмоции :)
Здоровки, здоровки!
:046::046::046: меня тоже друзья считают чокнутой:)):)):))
Почитай Филист и Кристин Каст серию Дом Ночи, ниче что на ты?
Котенок из Сумерек
БЕЙСБОЛ :010::010::010: :)):)):)):)):love::love::love:
О, даааааааа:love::love::love::love:
Итак.........
Всем привет!
Я на секундочку.....
КИСА!!!!!!!
КАК сдавать экзамены????
Ой, как жаль :(:(:(:(:( Пусть твои поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
Всем приветик:support::support::support::support:
Звали?Вот я и пришел.Всем привет:)):flower:
Привет всем.
Знаете девочки ЮЛИЧ права...если бы мы ТОЛЬКО кино здесь обсуждали, то и оставаться в разделе развлечения...НО...мы же тут и о жизни и о нас...то есть по интересам.
Также как топики ДОМа-2..когда там в одних их первых топиков образовалась тусовка плотная. они не принимали новичком, гневно бурно реагировали, найти инфу конкретно по дому-2 было сложно...там и о жизни просто было разговоров полно...
так что либо мы ТОЛЬКО и кино..и не о нас...либо в интересы...
Солнечный Крысик
16.11.2009, 12:59
кто тут:001::073:
Мы разве знакомы:009:?
приветики!
больничный тебе за это будет. лежи дома. выздоравливай. на работе скажи что своим больняком ты их от эпидемии на работе спасла:ded:
завтра?? классно!!!
скорее бы среда!!!!! но как представлю, что дома буду в 3-30:001:...а в 7-00 уже вставать......
эт точно!!!!!! но у ДРУГА практика!!!! это ж не конспекты.....
ничего, встанешь. зато представляешь сколько щастья будет???:010::010::010::019::019::019::019::019:
надеюсь мы с тобой там пересечемся..с постерами нафоткаемся:080::080::080::080::080:
Привет всем.
Знаете девочки ЮЛИЧ права...если бы мы ТОЛЬКО кино здесь обсуждали, то и оставаться в разделе развлечения...НО...мы же тут и о жизни и о нас...то есть по интересам.
Также как топики ДОМа-2..когда там в одних их первых топиков образовалась тусовка плотная. они не принимали новичком, гневно бурно реагировали, найти инфу конкретно по дому-2 было сложно...там и о жизни просто было разговоров полно...
Юлич, привет!Как себя чувствушь?
там нас никто не найдет. Мне бы и в голову не пришло про фильмы искать в том разделе. Представляешь толпы новообращенных бродят по ЛВ и не знают куда приткнуться?:(:(:010::(
А мы же не только о Сумерках и Новолунии но и обо всех других фильмах про вампрпиров. так что предлагаю просто оставаться здесь и оставаться Вампирской палатой.То есть кто захочет пообсуждать фильмы про вампиров , велком.
А насчет личного, так все старые топики это не только обсуждение новостей, но и разговоры о жизни, и что теперь весь ЛВ в клуб по интересам сослать???
так что одназначно за этот раздел:)
МелаМори
16.11.2009, 13:11
приветики!
больничный тебе за это будет. лежи дома. выздоравливай. на работе скажи что своим больняком ты их от эпидемии на работе спасла:ded:
завтра?? классно!!!
ничего, встанешь. зато представляешь сколько щастья будет???:010::010::010::019::019::019::019::019:
надеюсь мы с тобой там пересечемся..с постерами нафоткаемся:080::080::080::080::080:
Ага, Викуся нужна телефонами обменяцца, шоб найтись среди диких фанатов!!!!!
Привет всем.
Юлик привет!!!! Может ты и права.....мне собссна, всё равно....
кто тут:001::073:
Мы разве знакомы:009:?
А, нашла, его Джесс пригласила:)
Ага, Викуся нужна телефонами обменяцца, шоб найтись среди диких фанатов!!!!!
.
я тебе свой тел уже посылала, помнишь? ;););)кидай мне свой!:080:
или позвони, я трубку брать не буду и сразу сохраню
МелаМори
16.11.2009, 13:18
я тебе свой тел уже посылала, помнишь? ;););)кидай мне свой!:080:
или позвони, я трубку брать не буду и сразу сохраню
звоню прям щас......мой номер оканчивается на ......1-20
ЧЕРТЁНОК
16.11.2009, 13:21
Девуси всем приветы!
Я побила собственные рекорды:)) за прошлую неделю прочитала 4,5 книги, во клиника, такими темпами боюсь крыша моя уедет в потусторонний мир вампиризма:))
Алюша скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дружище маме и детю@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=ВИКУСЯ;34079648]А, нашла, его Джесс пригласила:)
Угу:)самиж знаете,пока не пригласят не войти:))
Ризз, привет. аву в горгону отдала?
http://cs4188.vkontakte.ru/u26930621/66985735/x_113374f0.jpg
http://cs4188.vkontakte.ru/u26930621/66985735/x_edd95c5b.jpghttp://cs1676.vkontakte.ru/u26930621/66985735/x_dabd31d8.jpg
http://cs1930.vkontakte.ru/u26930621/66985735/x_1e3c7e42.jpg
ага, я пригласила Хинина:)
а то народ сокрушался, что топов про вампиров нет:046: когда мы тут уже год:fifa:
и опять же, пусть мужчина нам компанию разбавит;)
у нас на 1 странице ПРАВИЛА:)), анкетку заполните;)
Котенок из Сумерек
16.11.2009, 13:46
[QUOTE=ВИКУСЯ;34079648]А, нашла, его Джесс пригласила:)
О, у нас мужчины:fifa:
Если в кулинарном плане-то сто пудов разочарую:))А вот в остальных посмотрим:))
отвечу здесь, чтобы не флудить в религиозном топе...
в кулинарном у нас все очень просто как раз, простава кровью обязательна:))
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 14:07
Как видеть лицо Эдварда повсюду? Инструкция.
http://i001.radikal.ru/0911/ee/9167c5243828.jpg (http://www.radikal.ru)
Для правильного результата смотреть нужно в центр картинки, на красную точку.
блин, а как его теперь убрать?:073:
Пеппи, ты не видела, у нас в Июне планируют показывать? Или в Заневский Каскад пойдем?
В Июне не знаю, там не все показывают, а в Заневском то стопудово. У меня подруга в вс улетает, в вс я не смогу :( Только в сб.
Наснимала Пеппю,было здорово:)):)):))
ага :))
КТО сегодня фильмец в 22-30 смотреть будет?:))
я! :))
Ничего Фиби отобьётся,в случае чего ей Пеппи поможет я так думаю:)
КОНЕЧНО:073: порвем за Джейка.
Вчера, кстати, в Этажах был мальчик на Джейка похож просто офигенно. Киса подтвердит:))
Котенок из Сумерек
16.11.2009, 14:13
В Июне не знаю, там не все показывают, а в Заневском то стопудово. У меня подруга в вс улетает, в вс я не смогу :( Только в сб.
ага :))
я! :))
КОНЕЧНО:073: порвем за Джейка.
Вчера, кстати, в Этажах был мальчик на Джейка похож просто офигенно. Киса подтвердит:))
Подтверждаю:ded:
Пеппя, как тебе фотки?
привет! не поняла, почему его/ с ним не сфоткались????????
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 14:19
а у меня муж на него похож:)
:073::073::073: хде фото мужа?
я считаю, что там мы и должны быть, раз уж встал вопрос. Мне например однофигственно, но все таки к клубу по интересам мы больше подходим.
..
у меня тоже самое, но это фигня по сравнению с ожидаемым кайфом.
Пеппя, как тебе фотки?
прикольные. а это все?
Fangtasian Angel
16.11.2009, 14:20
:support:
Ангел, пилюльки с Эриком еще никому костью в горле не вставали. :019: Пускай!!!
Его у нас тут немного вешают, надо б исправляться. Так что давай посмотрим, что там за коллекция шведского мужчины. А то, чую я, что после Новолуния тут сплошные кабачки да оборотни висеть будут! :))
Алюш, я ж за форум беспокоюсь..тут итак скоро будет завал после Новолуния и ваш пергидральный тут оч часто...
и это при всей моей любви к Шурику:019::019::love:
ага, я пригласила Хинина:)
а то народ сокрушался, что топов про вампиров нет:046: когда мы тут уже год:fifa:
и опять же, пусть мужчина нам компанию разбавит;)
откель взялся????
такой инструкции не было:008:
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 14:20
он с девочкой был, но я все глаза высмотрела:)) Кис, он там нигде в кадр случайно не попал:073:
Солнечный Крысик
16.11.2009, 14:23
завтра?? классно!!!
ага:019::love::love::love:
Представляешь толпы новообращенных бродят по ЛВ и не знают куда приткнуться?:(:(:010::(
КОнец света практически:)):)):))
Котенок из Сумерек
16.11.2009, 14:32
Девушка, бы нас скушала:015::015::015:
я считаю, что там мы и должны быть, раз уж встал вопрос. Мне например однофигственно, но все таки к клубу по интересам мы больше подходим.
прикольные. а это все?
Нет, не все, обрабатываю, я потом тебе сброшу, архивом:))
Мне тоже разницы особой нет:017:
он с девочкой был, но я все глаза высмотрела:)) Кис, он там нигде в кадр случайно не попал:073:
Нет к сожалнению:))
Алюш, я ж за форум беспокоюсь..тут итак скоро будет завал после Новолуния и ваш пергидральный тут оч часто...
:008:
А ты не беспокойся, чего ему сделается-то форуму этому?!?
Ну переедем еще разок на Новогодних каникулах. :)) Зато все насладятся кабачковой диетой, запахами стаи, симпатичной литературкой (я про Дневники!) и холодным очарованием Викинга... а кое-кто получит и несказанное пергидрольное наслаждение! ;)
Без этого теперь уже никак, вы сами меня на этот блондинистый "сорт героина" подсадили! :004:На ваших глазах втянулся человек!!!:008:
Мне кажется, мы сюда ходим не для соблюдений дресс-кода, а что б получать удовольствие от общения. Так что я не против картинок. Я скорее против неэкономичного использования пространства. Ну в том смысле, что я за большие посты и мультицитирование!!! Это более разумно и правильно с моей точки зрения!:ded:
А на Шурика я б поглядела. И без Медвежонка никак. Они и без того потеряются среди обилия полуголых оборотней во главе с подрастающим Памперсом Блеком. (Кстати, Фиби, ему там памперс не маловат? Ничего не трет? Может уже пора на трусики Хаггис переводить малыша? :073:) Ладно, после среды сами увидим. :004:
Надо было неслучайно подойти и нагло сфоткать. Чего вы растерялись-то вообще??? :009:
ЗЫ АНГЕЛ, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, НА КОГДА ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ ПЕРЕЕЗД???
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 14:44
Надо было неслучайно подойти и нагло сфоткать. Чего вы растерялись-то вообще??? :009:
да ступила я :(
Нет, не все, обрабатываю, я потом тебе сброшу, архивом:))
Мне очень понравились пока все 19 :))
Немного сумеречных пилюлек??? :019:
http://s54.radikal.ru/i145/0911/8a/b36067487fd1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i148/0911/ff/cae5766f49c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0911/33/ac5013c6b220.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангельский мальчик (в красной кепке вообще отпадный!!!:010:)
http://s59.radikal.ru/i166/0911/3d/859c230e90d8.jpg (http://www.radikal.ru) http://i073.radikal.ru/0911/1c/061ecc5e0b80.jpg (http://www.radikal.ru)
И любителям сцен в стиле" романтик" :008:
http://s11.radikal.ru/i184/0911/9a/b47dd53e6ca1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно же самая сладкая конфета Спайкоманкам!!! :019:
http://s60.radikal.ru/i169/0911/40/f62718c59749.jpg (http://www.radikal.ru)
КОнец света практически:)):)):))
:065::065::065:
Мне тоже разницы особой нет:017:
ну договорились бы с ней, или типа пейзаж снимаете, а они так, рядом проходили...
ДЕВУШКИ, вы чего??? нас в клубе по интересам никто не найдет. :010::010::010:
Не хочу туда...
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 15:06
Вика, а кто тебе еще нужен?)))))
Вика, а кто тебе еще нужен?)))))
сМОТРЮ Я НА ТВОИ ФОТКИ И ДУМАЮ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ:love::love::010: :love::love:
СХОДИТЕ ПЛИЗ НА ФИЗЕОТЕРАПИЮ. дВЕРЬ ПОЧИТАЙТЕ!:080::080::080::080:
сорьки беда какая-то с капсом:065:
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 15:19
сМОТРЮ Я НА ТВОИ ФОТКИ И ДУМАЮ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ:love::love::010: :love::love:
СХОДИТЕ ПЛИЗ НА ФИЗЕОТЕРАПИЮ. дВЕРЬ ПОЧИТАЙТЕ!:080::080::080::080:
сорьки беда какая-то с капсом:065:
:073::073::073:
Уважаемые модераторы, не переносите нас, плиз, в клуб по интересам, нам и тут хорошо!
Мы тут сериалы про вампиров обсуждаем, а это же ничем не хуже, чем "Ранетки" или "Курсанты" !!!
И мы не более ненормальные и сумасшедшие, чем "доктор Хаус", так что оставте нас в этом разделе!
Ну пожалуйста!!! :008:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 15:32
А ты не беспокойся, чего ему сделается-то форуму этому?!?
Мне кажется, мы сюда ходим не для соблюдений дресс-кода, а что б получать удовольствие от общения. Так что я не против картинок. Я скорее против неэкономичного использования пространства. Ну в том смысле, что я за большие посты и мультицитирование!!! Это более разумно и правильно с моей точки зрения!:ded:
ЗЫ АНГЕЛ, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, НА КОГДА ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ ПЕРЕЕЗД???
один большой глюк, вот что будет:))
дык и я за экономию, но при всей моей любви к Шурику и Эмми я стараюсь не повторять картинки, нравится, сиди любуйся дома на одно и тоже, заставку поставь, новых хороших картинок-фото-авок-подписей и пр. хватает:fifa:
а никогда...настроение у меня плохое:065:
Ангельский мальчик (в красной кепке вообще отпадный!!!:010:)
:flower: он в любом виде отпадный:019:
Спойлерну немного...:008:
слух прошёл, что новый учитель истории в Дневниках нифига не вампир, а совсем наоборот:073:
вот народ фанатеет:)), а вы всё ...одни и те же картинки:065:
в 1 сезоне - просто показать Эрика
2 сезон - подстричь и уложить в кровать, показать голую задницу))
3 сезон - показать голого Эрика (ну обещали же)
4 сезон - секс с голым Эриком
5 сезон - ...к черту сценарий, все 12 серий показывать одного голого Эрика в перерывах между сексом с Эриком?)))))
http://s11.radikal.ru/i184/0911/9a/b47dd53e6ca1.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый день!
Любопытствую, что это за черные конопушки на обнаженном торсе...
Кто нибудь знает? :)
Это потому что Шурика мало. :004: :)) ;)
Спойлер читала. Типа "Мистер Твистер" (забыла, как актера зовут) будет играть важного охотника на вампиров. Или что-то в этом роде. А Логан, я думаю, 100% вампир. Хотя не факт, что Аларик не вампир тоже, вдруг он хороший вампир - ловец плохих вампиров?
Бред какой-то короче я тут несу, надо ждать выходных.
Только боюсь, что на выхах под впечатлением от Новолуния нам будет немножко не до Дневников. :004:
5 сезон - ...к черту сценарий, все 12 серий показывать одного голого Эрика в перерывах между сексом с Эриком?)))))
Мне очень нравится такое развитие сюжета!!! :004: :008: :103: :love:
Добрый день!
Отвечу за всех, все знают - это разметка для компьтерной графики, что б он потом блистал на радость поклонникам! :004:
Уважаемые модераторы, не переносите нас, плиз, в клуб по интересам, нам и тут хорошо!
Мы тут сериалы про вампиров обсуждаем, а это же ничем не хуже, чем "Ранетки" или "Курсанты" !!!
И мы не более ненормальные и сумасшедшие, чем "доктор Хаус", так что оставте нас в этом разделе!
Ну пожалуйста!!! :008:
Ну пожалуйста!!!:091: :091: :091: :091: :091: :091:
Добрый день!
конечно знаем. это маркеры для того чтобы потом на компьютере сияние добавить:love::love::love:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 15:42
Добрый день!
все знают....это для спецэффектов, чтобы потом он блястел в фильме:073:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 15:46
Шурик:love:
http://i064.radikal.ru/0911/6d/3a600982bbb3.gif (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
16.11.2009, 15:48
Это потому что Шурика мало. :004: :)) ;)
Спойлер читала. Типа "Мистер Твистер" (забыла, как актера зовут) будет играть важного охотника на вампиров. Или что-то в этом роде. А Логан, я думаю, 100% вампир. Хотя не факт, что Аларик не вампир тоже, вдруг он хороший вампир - ловец плохих вампиров?
я ещё не решила почему....:fifa:
может чтобы потом не обвиняли о5 в излишней доброте:065:
а промо к 10-ой серии видела???? сериал растёт:073:
Я вот думаю, это на самом деле было или типа приснилось кому-то из них (как Сьюки с Эриком или Спайку про Баффи в начале)? У нас же любят показать кусок, вырванный из контекста, а потом обломать зрителей! :))
Добрый день!
Ну и сколько тут еще шпионов партизанов обитает?!? :015:
Все читают нас, читают, следят за нами, а сами-то и не показываются!
Что, страшно??? :001:
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 16:00
да нас многие читают, пол моего августяшного топа читает, просто кто-то боится уже, что не втянется, кто-то наоборот боится втянуться там, что потом не вылезти будет :))
Fangtasian Angel
16.11.2009, 16:02
Я вот думаю, это на самом деле было или типа приснилось кому-то из них (как Сьюки с Эриком или Спайку про Баффи в начале)? У нас же любят показать кусок, вырванный из контекста, а потом обломать зрителей! :))
ты про это???????
http://s11.radikal.ru/i183/0911/69/91e73473a3ef.gif (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0911/ba/77ed69c9951a.gif (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0911/bc/34be50e68982.gif (http://www.radikal.ru)
думаю приснилось, Билли же сказал что после его крови у неё будут всякие :073:мысли и желания с Эриком:019:
ржачно от тебя такое слышать...(см кол-во сообщений):))
Не количеством сообщений измеряется длина клыков вампира!!! А качеством его души! (ну сказала так сказала, без поллитры крови и не поймешь про что) :004:
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 16:07
Деееевочки, ну бросьте мне в личку кто такая Спаффи)))))))))))
ты про это???????
Ой-ой, и после таких картинок у тебя все еще плохое настроение?!? :004:
Ну да. И это было супер, а оказалось, что не было.
И в Баффке в 5 сезоне в склепе Спайку все приснилось.
Ждем, что нам покажут в Дневниках. ;)
Fangtasian Angel
16.11.2009, 16:17
Не количеством сообщений измеряется длина клыков вампира!!! А качеством его души! (ну сказала так сказала, без поллитры крови и не поймешь про что) :004:
на это есть отличная цитата из второго сезона:073:
Sophie-Anne: You may be the strongest, oldest vampire in my queendom, but if I wanted, I could own your fangs as earrings
:)):)):))
Ой-ой, и после таких картинок у тебя все еще плохое настроение?!? :004:
Ждем, что нам покажут в Дневниках. ;)
канешна плохое....это же сон:))
поцелуи и секас:073:
Не надо меня в личку кидать. Я из самого первого топика вылезла, и вот материализовалась в другом виде. Прошу любить и жаловаться. На всяких сатрапов. У меня клыки острые, погрызу кого-нибудь с удовольствием!
Анекдот в тему. Письмо Ангелуса Деду Морозу.
"Дорогой Дед Мороз, не надо мне на новый год никаких подарков. Пришли мне только твой список девочек, которые плохо себя вели!". :004:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 16:30
а название на переезд придумали????
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 16:30
. У меня клыки острые, погрызу кого-нибудь с удовольствием!
:091::091::091: я больше не буду :))
Вампирские Хроники Полной луны?
Сумеречная клиника в ожидании Затмения?
... или Вампириада захватила мир??? :))))))))))))))))
Пеппероня Апотамкина
16.11.2009, 16:38
Сумеречная клиника в ожидании Затмения?
вампирская :))
А сейчас Ангел чего-нибудь там надумает и от перемены мест слагаемых получится новый классный результат! :004:
Fangtasian Angel
16.11.2009, 16:44
А сейчас Ангел чего-нибудь там надумает и от перемены мест слагаемых получится новый классный результат! :004:
Ангел будет думать ночью....в светлое время суток вдохновения нет:))
полетела я за мелким...до встречи;)
Я вот тут все сижу жду врача, а ее все нет и нет.......... :(
Девочки, привет) если еще не забыли)
прошу прощения, что так надолго пропала, сначла компа в ремонте была, а потом как-то не влиться было опять в вашу беседу) почитывала вас, но скучааала)
а вчера, после просмотра, очередного Сумерек, потянуло-потянуло) ну что, вот моя очередная простава)http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2864595&stc=1&d=1244749483
http://www.kokos.lv/UserFiles/9.gif
Котенок из Сумерек
16.11.2009, 17:07
да ступила я :(
Мне очень понравились пока все 19 :))
рада:support::support::support:
да нас многие читают, пол моего августяшного топа читает, просто кто-то боится уже, что не втянется, кто-то наоборот боится втянуться там, что потом не вылезти будет :))
О, приветик!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ну вот...как всегда...я пришла и никого)
Котенок из Сумерек
16.11.2009, 17:49
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_55546277_13441_1.jpg
коллекция это хорошо, НО...у нас тут и других симпотяг хватает, поэтому стараемся не повторяться, за редким исключением:019::065:
итак бедному форуму тяжело переваривать все наши картинки:))
ну давай так-я же все ваши темки не осилила-просто говорите мне,что это убрать-и я буду убирать то,что уже вывесили,хорошо?:)я тоже буду стараться:flower:
привет!!!
держись!!, мамулкечке и доче@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
экзамены сдашь-ты у нас умная:ded:
ниповерите, глянула я тут на одного паренька и то же подумала
зря ты это сказала:)):)):))
за что???:091::091::091:
Мы просто думали об этом и решили что пока не стОит. Здесь более привычно тему про фильмы искать. А то представляете сколько людей после просмотра Новолуния здесь новых тем пооткрывают?:001::001::001::001:
+ мы не только Сумерки и Новолуние обсуждаем, а и все сериалы про вампиров.
а почему зря?:073:правда похож
Молодец, что не пошла:ded:. Скажешь, спасла их от заражения:065:
Забыла поприветствовать новообращенных:support::support::support:.
ПРИВЕТ:flower::)
Здоровки, здоровки!
:046::046::046: меня тоже друзья считают чокнутой:)):)):))
Почитай Филист и Кристин Каст серию Дом Ночи, ниче что на ты?
о спасибо-я все время хочу что-нибудь эдакое почитать да все не знаю что-обязательно начну эту серию
а мне как-то по барабану стало-ну кто-то любит до фанатизма футбол смотреть,а я вот так в этом сумеречном мире люблю свое свободное время проводить тем более,что он дал столько симпотичных мужчин на экране да и женщин тоже,о коих я раньше даже и не представляла
а про на ты-дак я только ЗА!!!!!!!!!!!!11
Феникс, выбирай! Все симпатичные!!!
Мик (Лунный Свет) и его дама сердца.
http://i081.radikal.ru/0911/2e/81751759765f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/0911/93/9c9dbf1754b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сплошной романтизм, никакого секса.
Генри (Узы крови) и его дама сердца.
http://s05.radikal.ru/i178/0911/62/47930647cf4f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i134/0911/dc/2ca5a4c6b92e.jpg (http://www.radikal.ru)
Секаса между героями нет, но сериал интересный, с детективным уклоном.
Книжки по нему тоже очень неплохо читались. После просмотра.
Ну, про "Баффи" мы говорили, а "Ангела" я только 5 сезон смотрела, и то лишь из-за Спайка! :004:
прикольные. а это все?
СЕГОдня вечером будет:019:
один большой глюк, вот что будет:))
дык и я за экономию, но при всей моей любви к Шурику и Эмми я стараюсь не повторять картинки, нравится, сиди любуйся дома на одно и тоже, заставку поставь, новых хороших картинок-фото-авок-подписей и пр. хватает:fifa:
:flower: он в любом виде отпадный:019:
Спойлерну немного...:008:
слух прошёл, что новый учитель истории в Дневниках нифига не вампир, а совсем наоборот:073:
вот народ фанатеет:)), а вы всё ...одни и те же картинки:065:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
[QUOTE=Fangtasian Angel;34090222]Шурик:love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/0911
ОЧУМЕТЬ:010::010::010::010::010::010:
Феникс, чего у тебя с функцией цитирования стряслось??? :001:
ну есть малеха-типа что правила нарушишь и загрызут:065:а общаться охото ну лично мне очень
ты про это???????
думаю приснилось, Билли же сказал что после его крови у неё будут всякие :073:мысли и желания с Эриком:019:
ой во время я присоединилась к вам в открытую-все сна теперь не будет
а я вообще сегодня подумала,что вот по книге-Суокки все страдала на счет того,что с Эриком к нее все страсти из-за обмена крови,а разве с Биллом не так было-ведь он вообще в первый же раз дал ей свою кровь,на чем акцентировали внимание как раз в сериале
а если придерживаться сериала-так по-любому приснилось,потому что Суокии потом говорила с Лафайетом и тот тоже сказал,что ему снится сплошной секс с Эриком
Феникс, чего у тебя с функцией цитирования стряслось??? :001:
руки от страху трясутся:))
ну воть)пришла пообщалпась сама с собой):065:
ну воть)пришла пообщалпась сама с собой):065:
привет,я-Олька:flower:
а читал кто или читает сами дневники вампира?нравится вам?я вот только начала во второй раз-и как-то все так быстро у них произошло в плане лямура-вообще стоит дальше-то читтать?
ЧЕРТЁНОК
16.11.2009, 18:13
и мне а то я уже мозг сломала:010:
ХУ Cullen
16.11.2009, 18:14
Вампирюги Любимые приветище!!!!
ЭЭЭ...чет не хотса переезжать в другой раздел((((((у меня тапографический критинизм,я ж потерятся могу:073::073::073::073:
новеньким привет:019:Джаспера не трогать сразу предупреждаю...порву и сожгу:065::065::065::065:
Викуся,как наша ХЛадная??еще Холодная?:)):)):)):))
ХУ Cullen
16.11.2009, 18:15
и мне а то я уже мозг сломала:010:
а что мне за это будет?:fifa::))
ЧЕРТЁНОК
16.11.2009, 18:15
Девочки, привет) если еще не забыли)
прошу прощения, что так надолго пропала, сначла компа в ремонте была, а потом как-то не влиться было опять в вашу беседу) почитывала вас, но скучааала)
а вчера, после просмотра, очередного Сумерек, потянуло-потянуло) ну что, вот моя очередная простава)http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2864595&stc=1&d=1244749483
http://www.kokos.lv/UserFiles/9.gif
С возвращением!!!!:support:
ЧЕРТЁНОК
16.11.2009, 18:20
а что мне за это будет?:fifa::))
Учитель:love::love::love:
Приеду к тебе на Хайнань и расплачусь натурой:flower:;):073::0008:
ХУ Cullen
16.11.2009, 18:27
Учитель:love::love::love:
Приеду к тебе на Хайнань и расплачусь натурой:flower:;):073::0008:
ну я даже незнаю,ты тут такое пишешь,а Юлец блюдет ведь))))и още я ж верный муж....эт у нее гормоны играют,творит.что хочет:015::)):)):))
Короче, Ризеныш - лучше вексель вышли, а то Ху три года обещанного ждать будет! :))
Пока ты доедешь, да пока гормоны у законной жены поутихнут... Мы ж и тебя замуж за это время выдать успеем!!! :010:
вот пофлужу мужем-таких тут точно не было :))
и наша семейка для знакомства:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.