Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
ЧЕРТЁНОК
26.11.2009, 13:28
Моложе Ризз уже появились, а вот старше меня еще никого нет!!! :004:
Я вот категорически против такого произвола:wife::wife::wife:
Солнце приболела...
Я не могу:(
понял
Котенок из Сумерек
26.11.2009, 13:42
Лано поехала на учебу:support::support::support:
Экви, а в какой серии/сезоне рассказывается про Билли Айдола?
А еще я нашла нестыковочку. Если Дженни нашла проклятие, возвращающее душу, отчего было не проклясть тут же Спайка, Друзиллу и всех остальных.
Вы будете смеяться. но я пошшла на tae bo - аэробика с элементами рукопашного боя :love: А тренер обещала, если найдутся хотя бы 4 чел-ка увлеенных, будет уже больше технике учить :))
Пятый сезон 7 серия
А насчёт возвращения души,то там всё сложно. Во первых шар Тесулы нужен,а я как поняла что их очень редко встретишь в магическом мире,во вторых сил наверное очень много тратится на это.
Хотя сама думала что даже в отношениях с Ангелом можно было договориться с Уилоу,типа, у нас секас на 9 вечера назначен,Уилоу будь готова душу через 10 минут возвращать:))
так а этот Декстор что ли про маньяков?? я что то пропустила?:008:
Ага,про них самых. Декстертам самый главный маньяк:))
Мне мужжж Новолуние записал!!!! Ура:080:)))
Я даже не просила..небось сам хочет по тихой посмотреть:073:)))))
Ух.ты откуда? Я на торетсе смотрела там пока нет
freeda K.
26.11.2009, 14:10
это вырезанный фрагмент из Сумерек))))на диске в дополнительных материалах есть:fifa:;)
Спасибо большое :flower: Не надеялась на такой быстрый ответ, а тут даже не покусали :))
Может тогда еще подскажете, можно ли где-нибудь в инете скачать эт дополнительные материалы?:008:
Всем большой приветус!!!!:support::support::support:
приветик!
Мне мужжж Новолуние записал!!!! Ура:080:)))
Я даже не просила..небось сам хочет по тихой посмотреть:073:)))))
точно-точно:073:
Спасибо большое :flower: Не надеялась на такой быстрый ответ, а тут даже не покусали :))
Может тогда еще подскажете, можно ли где-нибудь в инете скачать эт дополнительные материалы?:008:
на торренте есть весит фильм + допы 2.2 гига
ага, а летом 3-ий созон НК и Затмение:)
народ переводил, а не издательство
честно...нифига интересного, всё удалила
не, это разное...
и не Выкайте мне тут:))
а я слышала еще про книгу 10
и что еще на три у нее подписан контракт-эх жаль так мало и так долго
ладно спасибо-а где их качала?
ВИиик, ты разбила мое сердце, я третий день перечитываю этот момент:love:, не важно как , но она же поняла. что любит его тоже... и он же с Эдом говорил, о том, что борьба не обязательно будет честной...:love:
Анюта, погоди!!! Может мы с тобой сходим вместе в киношку, живем рядом) может даже в соседних домах, а?):008:
да да да
"посмотрела короткой интервбю с этим уродом от которого все так тащятся, мало того что оно на лицо не обременен интеллектом, так он еще и с 12 лет из школы был выгнан и не имеет даже образования... тупизм американский бьет ВСЕ рекорды.... всякое желание смотреть этот фильм отпало напрочьт "
девочки, представляете в моем топике январятском так про нашего Эда написали... :wife:
oooo goodness!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Викусь, конечно признаю, но я наверное поступила бы так же)) и Эд ее тоже обманул, когда бросил во второй части, понятно конечно. что он это ради нее сделал, как он думал, но все равно, мне так Джейка жалко было все 2 книги... пусть уж хоть разочек он побудет счастливым:love:
+100000000000000000000000000000-все они обманщики,но какие хорошенькие:love:
Палата, привеееет!!!!
Ну значит я с утра на бигудях и к вечеру при полном параде:017::)) Ординаторскую никому не занимать, рояль освободить :ded: у нас с Карлайлом будет романтик при свечах по поводу Днюхи Питера :))
Викуся, ты в отпуске?:080: пошли на недельке с утра в кино?:073:
и Эд ее тоже обманул, когда бросил во второй части, понятно конечно. что он это ради нее сделал вот девы, знаю со мной не все согласятся, но я не считаю это обманои или предательством!!! На такое способен не каждый, ради блага другого, его же оотолкнуть.... Ну то, что Виктория была потенциально опасна для Белки, это недоработка режисера. а не Эдварда! А ведь по сути расчет Эдварда и был правильным! Ведь дай Белке еще какое-то время, не появись Элис со своим ведением, да отдалась бы наша Белочка волчонку как нефиг делать!!!:fifa:
Палата, привеееет!!!!
Ну значит я с утра на бигудях и к вечеру при полном параде:017::)) Ординаторскую никому не занимать, рояль освободить :ded: у нас с Карлайлом будет романтик при свечах по поводу Днюхи Питера :))
Викуся, ты в отпуске?:080: пошли на недельке с утра в кино?:073:
Айка , поздравляю с Днем Рождения мужа!! Ждем поляну:073:
Айк, ты чего?:046::046::046: я не работающая..я с дитем сидящая:073:.
Ангел написала что я тут вампирю и порядок навожу за двоих, вот она и расслабилась:)). Я решила взять отпуск от этих обязанностей. Пусть Ангел вспомнит куда дела свой топор:)):)):))
обратил бы её и не надо было бы бояцца:065:
да зато малышку родили
Я может быть:)
А Новолуние уже появилось в инете? Пойду гляну:))
Или как с мотоциклами он полставил её.... Вообшем он больше думал о том как насолить Эду,чем о Белле. Просто детская влюблёность.весьма эгоистичная:)
А меня и от той не мутило:) Как от Саши мутить может:))
О, да,да,да Декстеру надо с вампирами сотрудничать:065::065::065:
Ангел,ты когда Спайка перегидрольным назвала, Спаффи-Скай тебя не погрызла?:)) Хотя она и сама вроде как его так иногда называет:))
Спаффочка привет! Что-то редко ты появляешься у нас:))
Для меня, ДжеSS(заучилась там совсем бедная), Алюшки, Ноа, Спаффи Спайка щас повешу на ночь:))
http://i045.radikal.ru/0911/02/
ну тут многих почему-то от нее передергивало:008:
Экви, а в какой серии/сезоне рассказывается про Билли Айдола?
А еще я нашла нестыковочку. Если Дженни нашла проклятие, возвращающее душу, отчего было не проклясть тут же Спайка, Друзиллу и всех остальных.
Вы будете смеяться. но я пошшла на tae bo - аэробика с элементами рукопашного боя :love: А тренер обещала, если найдутся хотя бы 4 чел-ка увлеенных, будет уже больше технике учить :))
а че-это отличная штука-я ее обожаю
Fangtasian Angel
26.11.2009, 14:33
а я слышала еще про книгу 10
и что еще на три у нее подписан контракт-эх жаль так мало и так долго
ладно спасибо-а где их качала?
я тебе "ага" про 10-ю книгу и написала:))
да в гугле набери фанфики Настоящая кровь
http://cs568.vkontakte.ru/u15390749/80456230/x_0774906b.jpg
а еще говорят вампиры ничего не едят, может только по праздникам :)
Точно, Викусь, я и подзабыла:009: надо мне у Карлайла выпросить кровушку обогащенную гемоглобином побольше:008:
Цветуёчки для доктора:008: а он сегодня ничего ;)
http://cs4233.vkontakte.ru/u20802223/93553694/x_47801d09.jpg
[IMG]htСегодня отмечает свой 36й День Рождения наш очередной "папочка" - Питер Фачинелли!
С Днем Рождения, Питер!
ну с праздником,значит!!!!!:flower::flower::flower:
вот девы, знаю со мной не все согласятся, но я не считаю это обманои или предательством!!! На такое способен не каждый, ради блага другого, его же оотолкнуть.... Ну то, что Виктория была потенциально опасна для Белки, это недоработка режисера. а не Эдварда! А ведь по сути расчет Эдварда и был правильным! Ведь дай Белке еще какое-то время, не появись Элис со своим ведением, да отдалась бы наша Белочка волчонку как нефиг делать!!!:fifa:
плюс очко в пользу Джейка-не такой значит уж он и деревенский простофиля:073:
я тебе "ага" про 10-ю книгу и написала:))
да в гугле набери фанфики Настоящая кровь
понял,не дурак:))
lampapulya
26.11.2009, 14:40
Пятый сезон 7 серия
Ух.ты откуда? Я на торетсе смотрела там пока нет
Всем привет
В контакте уже выложили Новолуние... качество не айс, конечно, и периодически кто-то кашляет на заднем плане, но посмотреть можно:065:
Делегациям поздравляющих нет конца и края! Нет чтобы канистру кровушки привезти :009:боюсь её не хватит на праздничную вечеринку:fifa: если что, начнем кусать непосвященных новеньких ;)
http://cs9444.vkontakte.ru/u902463/93553694/x_e80c6772.jpg
ни фига, это скорее Белка - деревенская простушка:004: Но любовь какгриЦЦа зла :fifa:
ни фига, это скорее Белка - деревенская простушка:004: Но любовь какгриЦЦа зла :fifa:
ой ну с этим я не могу не согласиться-я не поклонница ее персонажа если честно
Вака-Забияка
26.11.2009, 15:15
вот девы, знаю со мной не все согласятся, но я не считаю это обманои или предательством!!! На такое способен не каждый, ради блага другого, его же оотолкнуть.... Ну то, что Виктория была потенциально опасна для Белки, это недоработка режисера. а не Эдварда! А ведь по сути расчет Эдварда и был правильным! Ведь дай Белке еще какое-то время, не появись Элис со своим ведением, да отдалась бы наша Белочка волчонку как нефиг делать!!!:fifa:
отдалась бы, и была бы всегда как за каменной стеной за могучей спиной Джейка:ded:
вообще перед ним сложно устоять :love:
Солнечный Крысик
26.11.2009, 15:29
Айка, ну ты загнула - аргумент:))
Хотя я с тобой согласна:ded:
отдалась бы, и была бы всегда как за каменной стеной за могучей спиной Джейка:ded:
А подглядывающие все прибывают и пребывают:065::065::065:
lampapulya
26.11.2009, 15:32
Когда читала "Затмение", она меня откровенно раздражала... :015:
Как собака на сене, чесс слово... Дам-не дам... Дам, но не вам....:010:
Я с тобой совершенно согласна, Эдвард во всех отношениях безупречен.
Всем привет
В контакте уже выложили Новолуние... качество не айс, конечно, и периодически кто-то кашляет на заднем плане, но посмотреть можно:065:
мне из контакта анимашек не нарезать,вот жду когда для скачивания появится
Вака-Забияка
26.11.2009, 15:35
Айка, ну ты загнула - аргумент:))
Хотя я с тобой согласна:ded:
А подглядывающие все прибывают и пребывают:065::065::065:
я не подглядываю, а учавствую, так же как и вы все, просто времени не так много, как у вас, на писанину :004::004::004:
прочитала, что интересно, вышла:046:
Пробую киношку с торента скачать,пока вроде не закрыли,можетчто и получится:)
Солнечный Крысик
26.11.2009, 15:40
я не подглядываю, а учавствую, так же как и вы все, просто времени не так много, как у вас, на писанину :004::004::004:
:065::065::065:
Пробую киношку с торента скачать,пока вроде не закрыли,можетчто и получится:)
А вы представляете, мне муж то записать то записал киношку - а куда:016:...мне не найти:005:
Солнечный Крысик
26.11.2009, 15:46
Нашлаааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080 ::080::080:
Вака-Забияка
26.11.2009, 15:54
[QUOTE=Солнечный Крысик;34669630]:065::065::065:
такое пренебрежительное отношение к новичкам в топе, а все отчего, что я не написала в этом топе "ооо, девыыы, возьмите меня к себеее, я сохну от Эда, ооо, эээд, ооо беллла, ооо Ээээд, он самый сааамый"?. :065:
Мне больше нравится Джейкоб, это личная симпатия, это нормально. Тетенька, не стоит так болезненно реагировать :046::046: уважайте не только свое мнение.
Солнечный Крысик
26.11.2009, 15:57
Где вы видите пренебрежение:001:))))
;)
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:06
Где вы видите пренебрежение:001:))))
;)
в рыгающих смайликах;)
:065::065::065:
А вы представляете, мне муж то записать то записал киношку - а куда:016:...мне не найти:005:
Как качество?
[QUOTE=Солнечный Крысик;34669630]:065::065::065:
такое пренебрежительное отношение к новичкам в топе, а все отчего, что я не написала в этом топе "ооо, девыыы, возьмите меня к себеее, я сохну от Эда, ооо, эээд, ооо беллла, ооо Ээээд, он самый сааамый"?. :065:
Мне больше нравится Джейкоб, это личная симпатия, это нормально. Тетенька, не стоит так болезненно реагировать :046::046: уважайте не только свое мнение.
Правила есть топика,анкета и простава обязательна :)
Чего-то я пренебрежительного отношения не заметила
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:09
3490297
3490298
:love::love:
не оставляет меня Джейкоб в покое. Может, ему подберут какую-нибудь страстную горячую волчицу в следующих частях!?? Так хочется, чтобы его кто-нибудь утешил.. :081:
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:10
Как качество?
[QUOTE=Вака-Забияка;34670743]
Правила есть топика,анкета и простава обязательна :)
Чего-то я пренебрежительного отношения не заметила
за мной не заржавеет, а анкету не обещаю :flower:
Солнечный Крысик
26.11.2009, 16:11
Как качество?
Нормальное, я думала будет хуже:019:
Я уже смотрю:love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Сквирелл
26.11.2009, 16:13
3490297
3490298
Может, ему подберут какую-нибудь страстную горячую волчицу в следующих частях!?? Так хочется, чтобы его кто-нибудь утешил.. :081:
учите матчасть:ded: (читайте книгу);)
Солнечный Крысик
26.11.2009, 16:14
Эдвард: Ты не Нужна Мне - Прощай:(:(:(
меня просто переклинивает на этом моменте:008:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 16:14
Я с тобой совершенно согласна, Эдвард во всех отношениях безупречен.
если только в книге:065:
что за бред???
вы придя вчера даже не поздоровались, но решили остаться...
по кому сохнуть каждый сам выбирает, я не люблю ни Эдди, ни Тея...периодически прикалываюсь и пишу про них колкости, но это не значит что я не уважаю чьё-то мнение, просто тут сложилась такая манера общения
а смайлик :065: язвительный;)
включайте Чувство юмора...тётенька:))
Солнечный Крысик
26.11.2009, 16:16
Без Чу, здесь не место:)):)):))
Fangtasian Angel
26.11.2009, 16:16
хорошо сказала:)):)):))
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:28
что за бред???
по кому сохнуть каждый сам выбирает, я не люблю ни Эдди, ни Тея...периодически прикалываюсь и пишу про них колкости, но это не значит что я не уважаю чьё-то мнение, просто тут сложилась такая манера общения
оо, вы запомнили меня, как я вчера пришла. Вы обиделись, что я не поздоровалась?! какой ужас :010: впердь исправлюсь:support:
lampapulya
26.11.2009, 16:28
не оставляет меня Джейкоб в покое. Может, ему подберут какую-нибудь страстную горячую волчицу в следующих частях!?? Так хочется, чтобы его кто-нибудь утешил.. :081:
Берите выше.... :073::073::073:
что за бред???
Ну да,фильмы всё же не передают всего того что в книгах написано
Аха,присоединяюсь
Эдвард: Ты не Нужна Мне - Прощай:(:(:(
меня просто переклинивает на этом моменте:008:
Роб хорошо передал эмоции Эдварда в этом моменте
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:31
В начале топа в смысле? слушаюсь :fifa:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 16:32
оо, вы запомнили меня, как я вчера пришла. Вы обиделись, что я не поздоровалась?! какой ужас :010: впердь исправлюсь:support:
О, Боги:010:...не канешна, на форуме существует поиск:073:
Обиделась???? Я??? у меня на это совершенно нет времени:))
freeda K.
26.11.2009, 16:35
на торренте есть весит фильм + допы 2.2 гига
ВИКУСЯ, спасибо большое за ссылку, посмотрю,:flower:
а что касается прочего, то я в вашем топе не участник и не подглядывающий. понравилась ваша первая страничка, но топ я даже читать не осилю, не то что участвовать
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:35
угу, верю верю:))
МелаМори
26.11.2009, 16:38
[QUOTE=equilibrium;34671803]Как качество?
за мной не заржавеет, а анкету не обещаю :flower:
анкета-вещь обязательная!!!!!
что за бред???
+1!!!
Новенькие плиз, Вы сами относитесь уважительнее к старым вампирам..и будем жить дружно!!!!!
Разборки никому не интересны!!! Это напрягает до ужаса:079:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 16:39
а что касается прочего, то я в вашем топе не участник и не подглядывающий. понравилась ваша первая страничка, но топ я даже читать не осилю, не то что участвовать
значит не зря тут каждый раз дебаты по оформлению первой страницы:))
мы скоро переезжаем, присоединяйтесь;)
lampapulya
26.11.2009, 16:40
В начале топа в смысле? слушаюсь :fifa:
Да нет... имеется в виду прочитайте все книги и найдете ответ на свои вопросы. В том числе про Джейкоба...
Fangtasian Angel
26.11.2009, 16:41
Светыч, выбрали фото Алекса???
смотрела последнюю "Грань"???
там тоже теперь перерыв на 7 недель:010:
lampapulya
26.11.2009, 16:41
значит не зря тут каждый раз дебаты по оформлению первой страницы:))
мы скоро переезжаем, присоединяйтесь;)
А ссылочка здесь будет?
Fangtasian Angel
26.11.2009, 16:44
А ссылочка здесь будет?
низафто (с):))
уходить будем ночью, огородами...:))
PS будет канешна, куда же мы без свежей крови:065:
Вака-Забияка
26.11.2009, 16:53
низафто (с):))
уходить будем ночью, огородами...:))
PS будет канешна, куда же мы без свежей крови:065:
и я, и я с вами!! в первых рядах :)) :)) :))
Всей палате кровавый привет:065:
http://i64.beon.ru/10/24/302410/3/10865703/00000659.jpeg
МелаМори
26.11.2009, 17:00
Светыч, выбрали фото Алекса???
смотрела последнюю "Грань"???
там тоже теперь перерыв на 7 недель:010:
выбрали фотку!!! Уже любуюсь им на стене!!!!!!
Вчера тока предпоследнюю Грань глянула...седня последнюю буду........7 недель-это фигово!!!!! Я еще на "мгновения грядущего" подсела....:001:
Нашла тут интересную картинку. Не знаю, была или нет. Если что, уберу))
ХУ, смотри какая красота:)
http://s53.radikal.ru/i140/0911/11/add277d94e2b.gif (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
26.11.2009, 17:03
и я, и я с вами!! в первых рядах :)) :)) :))
после анкеты и проставы:073:
привет :support:
выбрали фотку!!! Уже любуюсь им на стене!!!!!!
Вчера тока предпоследнюю Грань глянула...седня последнюю буду........7 недель-это фигово!!!!! Я еще на "мгновения грядущего" подсела....:001:
какую???
Я Flashforward и Heroes уже посмотрела всё что вышло:)
прикольная ава. Не люблю джаспера, но симпатичненько
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:07
Нашла тут интересную картинку. Не знаю, была или нет. Если что, уберу))
ХУ, смотри какая красота:)
http://s53.radikal.ru/i140/0911/11/add277d94e2b.gif (http://www.radikal.ru)
приветик:support::support::support::support: чет у меня не открывается красота:008:
Солнечный Крысик
26.11.2009, 17:08
приветик:support::support::support::support: чет у меня не открывается красота:008:
У меня все видно, там видяшка маленькая:019:
Эх,давненько не было)))
http://i040.radikal.ru/0911/1b/2f130c145f21.gif
Оууууу, Джаааассс
:073:
http://cs1923.vkontakte.ru/u16777035/78131932/x_76cf368c.jpg
Мало я вчера головой об стену билась, какие глаза:love:...пойду побьюсь еще:)
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:10
У меня все видно, там видяшка маленькая:019:
:015::015::015::015::015:это провокация:)):))
Нууууу....как же так:005:
МелаМори
26.11.2009, 17:12
после анкеты и проставы:073:
привет :support:
какую???
Я Flashforward и Heroes уже посмотрела всё что вышло:)
у меня героев ееще одна серия не смотрена.......и Flashforward 6 серий только посмотрела
http://i040.radikal.ru/0911/48/d4d0b05866bb.jpg
вот эту!!!!!:love::love::love::love::love:
ХУ, а так http://i003.radikal.ru/0911/75/324190c53874.gif
Давненько мы ебя не видели ))
http://static.diary.ru/userdir/7/6/8/4/76841/38618090.jpg
посмотрю
26.11.2009, 17:20
ку-ку
Я не фанатка-фанатка, но на грани:065:. Не обещаю посвящать все свое время топу, даже скорее не буду. Хочу подглядывать, подслушивать, поднюхивать и иногда делится впечатлениями.
прочитала 4 книги. 5-я идет туго. Не нра мне внутри Эдварда сидеть:))
Фильмы посмотрены оба:113:. По одному разу:008:.
Меня зовут Марина, мне 25
на койку не претендую, определите меня в дневной стационар:0097:
Для начальства:017:
3490775
Для гурманов донорская морковка:))
3490804
Угощаю:014:
3490806
Сама же пока довольствуюсь найденной на кладбище:010::
3490805
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:20
О,развалился тут перегидрольный...напился чоли??? позовите Тамарку пусть в клизменную отнесет))))))
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:23
ХУ, а так http://i003.radikal.ru/0911/75/324190c53874.gif
о,так видно)))) да это уже было:019::love::love::love::love:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 17:26
вот эту!!!!!:love::love::love::love::love:
хорош, зараза:019:
Я не фанатка-фанатка, но на грани:065:. Не обещаю посвящать все свое время топу, даже скорее не буду. Хочу подглядывать, подслушивать, поднюхивать и иногда делится впечатлениями.
3490775
3490804
3490806
3490805
люблю таких новообращённых:))
Велком:support:
О,развалился тут перегидрольный...напился чоли??? позовите Тамарку пусть в клизменную отнесет))))))
За одного склизкого одного пергидрольного дают :004:
Вака-Забияка
26.11.2009, 17:32
[QUOTE=Fangtasian Angel;34677594
Велком:support:[/QUOTE]
и я просто таких обожаю. Велкам! :flower:
:046:
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:34
блин из наших кто-то шалит???:015::015:
посмотрю
26.11.2009, 17:36
Велком:support:
Упс. Я кажись дверью ошиблась:)). Вы что разве не собираетесь сожрать меня?:001:
Вака-Забияка
26.11.2009, 17:37
Упс. Я кажись дверью ошиблась:)). Вы что разве не собираетесь сожрать меня?:001:
говорю же - просто обожаю:028:
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:38
продляем удовольствие...еще не вечер:065::073:
Вака-Забияка
26.11.2009, 17:41
блин из наших кто-то шалит???:015::015:
я из ваших да, со вчерашнего дня, чесна чесна :flower:
а на кого именно? на того кто на фотке или на того кто по смс?:))
да пофиг:)) хоть на кого то должно же подейтвовать:))
Fangtasian Angel
26.11.2009, 17:48
ну если вы настаиваете...:073:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 17:50
ты сама такая же новая....:073:
размечталась....:065:
МелаМори
26.11.2009, 17:51
ну если вы настаиваете...:073:
собираемся!!! точу клыки!!!
Вака-Забияка
26.11.2009, 17:54
ты сама такая же новая....:073:
размечталась....:065:
да да, новая, и приветствую новых таких же, как и я :065::065::065:
и размечталась тоже, о Джейкобе.:love:
Ваша я, ваша, чесна чесна :046: :046: :046:
ХУ Cullen
26.11.2009, 17:57
наша будешь после личной встречи:ded:
МелаМори
26.11.2009, 17:58
анкета то где???? клыки заговариваешь???:ded:
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:01
анкета то где???? клыки заговариваешь???:ded:
:)) будет, будет, в разработке :flower:
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:02
наша будешь после личной встречи:ded:
ууух, как звучит, мороз по коже. А че делать будем, кровь пить? :014:
да нуууу...чего тут сложного:))
мальчишка-малолетка:))
ХУ Cullen
26.11.2009, 18:07
ууух, как звучит, мороз по коже. А че делать будем, кровь пить? :014:
ага...твою:065:
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:17
ага...твою:065:
ее уже выпили..
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:20
да нуууу...чего тут сложного:))
мальчишка-малолетка:))
молодой, горячий, сексуальный :love: Ну, дело вкуса, конечно, поэтому мое нелюбимое слово вставляю - ИМХО
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:21
надеюсь, никого не парит, что я каждый ответ в отдельном сообщении пишу?
Ведь дай Белке еще какое-то время, не появись Элис со своим ведением, да отдалась бы наша Белочка волчонку как нефиг делать!!!:fifa:
да она вообще не в себе...
ей постоянно говорят: я люблю тебя.я хочу быть с тобою всегда. а она_ а любит ли он меня? я такая страшненькая...итд(я затмение дослушиваю:)))
А как своей неуверенностью Эда можно было довести, что ОН (ОН!!!) стал задумываться, а что ей больше нужно я или вечная жизнь?
Такая дурищща любого вампира бы из себя вывела:065:
Это Белке минус..если б с этим не получилось, она б к Ньютону ушла??
+1:065:
а у нас есть ее поклонницы..хотя она все равно на дарце висит))
Когда читала "Затмение", она меня откровенно раздражала... :015:
Как собака на сене, чесс слово... Дам-не дам... Дам, но не вам....:010:
вообще жуть...я всем причиняю боль...и продолжает причинять...ой, нет, смотрите, я сама тоже страдаю от этого, да страдаю..сильнее чем вы...
И парни хором ее успокаивают...номана да???:065::010:
МелаМори
26.11.2009, 18:27
есть такое!!! мы тут место экономим!!!!
МелаМори
26.11.2009, 18:28
Убежала я......
Fangtasian Angel
26.11.2009, 18:30
нам таких и даром не нать и с приданным не нать (с):065:
и что за манера всё по 2 раза писать??? тут все понятливые
Я с тобой совершенно согласна, Эдвард во всех отношениях безупречен.я
Ленусь:love:
вот это супервежливо..Вам не кажется что придя в топик нестоит так сразу, с порога всех оскорблять?:005::005::005:
3490297
3490298
то есть книги Вы нечитали?:005:
уже поздно
ВИКУСЯ, спасибо большое за ссылку, посмотрю,:flower:
всегда пожалуйста. Заглядывайте к нам. Делитесь впечатлениями от скаченного;)
да она вообще не в себе...
ей постоянно говорят: я люблю тебя.я хочу быть с тобою всегда. а она_ а любит ли он меня? я такая страшненькая...итд(я затмение дослушиваю:)))
А как своей неуверенностью Эда можно было довести, что ОН (ОН!!!) стал задумываться, а что ей больше нужно я или вечная жизнь?
Такая дурищща любого вампира бы из себя вывела:065:
вообще жуть...я всем причиняю боль...и продолжает причинять...ой, нет, смотрите, я сама тоже страдаю от этого, да страдаю..сильнее чем вы...
И парни хором ее успокаивают...номана да???:065::010:
:046::046::046: 5 баллов.
Еще где-то вычитала. Здесь что ли? Вампиры не могут слышать мысли Беллы, потому что у нее нет мыслей :046:
Девы, а научите меня втавлть неколько цитат разных авторов в один пост:091:
Солнечный Крысик
26.11.2009, 18:41
прочитала 4 книги. 5-я идет туго. Не нра мне внутри Эдварда сидеть:))
Фильмы посмотрены оба:113:. По одному разу:008:.
3490775
3490804
3490806
3490805Вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать:flower:
Мне морковка понравилась:019::019::019:
Хех:065::065::065:
Слишком самоуверенно:073:
Может анкетку для начала?:004:
Лучше не стоит:ded:
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:42
я хочу стать ветераном поскорее :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.