Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Солнечный Крысик
26.11.2009, 18:43
Девы, а научите меня втавлть неколько цитат разных авторов в один пост:091:
Нажимаешь плюики, только их можно штук 5 вроде только, потом цитаты начинают сбрасываться
3491230
я хочу стать ветераном поскорее :008:
Решили сделать это усилиями нашей палаты:009::005:
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:44
нам таких и даром не нать и с приданным не нать (с):065:
и что за манера всё по 2 раза писать??? тут все понятливые
ой, ну да хватит уже, я хорошая чесна чесна, ваша ваша. Манера такая, моя, любимая :065:
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:46
Нажимаешь плюики, только их можно штук 5 вроде только, потом цитаты начинают сбрасываться
3491230
Решили сделать это усилиями нашей палаты:009::005:
своими усилиями в этой палате, пока эта палата представляет для меня интерес. :support:
Девочки приветики :)
можно к вам?
просто фильм СУМЕРКИ оказывается уже давно вышел.. а я.. то...а..я... только недавно его увидела по телику... и оооох.. прониклась.. ну конечно я от Эдварда в восторге.. при чём фотографии его в обычной жизни меня не очень впечатляют.. а вот его образ в фильме...клаааасс... надо же так было подобрать актёра.. и главное.. так его гримировать... суперски :)
фильм второй я уже скачала.. но пока не посмотрела... думаю может лучше в кинотеатр сходить...
заполняю анкету.. всё по правилам.. :)
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Заполнение обязательно :073::073::073::073:
[/I][/SIZE]Как зовут? Сколько лет? зовут - Юлька, лет - 30-ть
Как долго это с вами? недавно :))
Сколько раз смотрели фильм? пока один...но....:008:
Читали ли книги? пока нет, но уже хочу.. как раз сегодня на работу ехала в метро и думала об этом... кстати а СУМЕРКИ они по книге какой-то сняты?
Сколько раз? пока 0
Кто нравится? в СУМЕРКАХ нравится Эдвард
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? ну совсем всё.. конечно нет :(
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? неа.. а где?..куда идти? подскажите :)
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? ой не знаю... а что надо?
И главный вопрос:
Кто вы? я... даже не знаю как ответить на этот вопрос :)
Что вам нужно? общаться хочется :)
Зачем вы это делаете?:)):065: пока не знаю :))
Солнечный Крысик
26.11.2009, 18:49
Привет!
можно к вам?
просто фильм СУМЕРКИ оказывается уже давно вышел.. а я.. то...а..я... только недавно его увидела по телику... и оооох.. прониклась.. ну конечно я от Эдварда в восторге.. при чём фотографии его в обычной жизни меня не очень впечатляют.. а вот его образ в фильме...клаааасс... надо же так было подобрать актёра.. и главное.. так его гримировать... суперски :)
фильм второй я уже скачала.. но пока не посмотрела... думаю может лучше в кинотеатр сходить...
Лучше в кинотеатр - однАзначнА:ded::ded::ded:
с вас еще простава:019::))
ХУ Cullen
26.11.2009, 18:49
а нам оно надо?:fifa:
Девочки может порвать и сжечь?:065::073:
Крысик, спасибо:flower:буду пробовать
Вака-Забияка
26.11.2009, 18:51
сначала догоните :004:
ХУ Cullen
26.11.2009, 18:51
Приветик Йулька!!счастливая..еще и книги не читала)))))ну ваще валяюсь)))
можно к вам?
что то вы какая то неопределившаяся вся:065:
а давайте:082:
Привет!
Лучше в кинотеатр - однАзначнА:ded::ded::ded:
с вас еще простава:019::))
тогда в кино :)
простава? ммм :) хорошо :)
можно на ты?
Приветик Йулька!!счастливая..еще и книги не читала)))))ну ваще валяюсь)))
хочу книги :) буду читать :)
:))
да я вот тут ваш топ читаю.. и сейчас как определюсь.. вообще поняла уже что за книгами в выходные еду в Крупскую :))
Солнечный Крысик
26.11.2009, 19:00
:038:
тогда в кино :)
простава? ммм :) хорошо :)
можно на ты?
хочу книги :) буду читать :)
Не вопрос;)
А книги срочно читать:ded::019:
ХУ Cullen
26.11.2009, 19:01
вот еще напрягатсяЮ,у нас стая есть...догонит:fifa:
новообращенная,вот и в непонятках:)):)):)):)):))
Солнечный Крысик
26.11.2009, 19:03
Смешной такой - мальчишка
3491310
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:08
:080:А я сегодня купила ДВД с "Сумерками" и "Новолунием":080: - "Новолуние" еще не смотрела...отложила на вечер:019:..чичас в срочном порядке готовлю укусный ужин :019:(подмазка к мужу, что бы он занялся дочкой и они мне дали спокойно посмотреть фильм:073:), потом обязательно поделюсь впечатлениями...примерно знаю ЧТО будет:073: книги все прочитала :( грустна...
ууух, как звучит, мороз по коже. А че делать будем, кровь пить? :014:
ага. вашу.всю:073::019:
надеюсь, никого не парит, что я каждый ответ в отдельном сообщении пишу?
очень
Ангел, когда переезжаем?
с собой берем лучших:073::073::073:
:046::046::046: 5 баллов.
Еще где-то вычитала. Здесь что ли? Вампиры не могут слышать мысли Беллы, потому что у нее нет мыслей :046:
да однозначно Эд ее выбрал тк не мог слышать мысли. больше незачто:065:
Эд бы не выдержал целый день слушать баппские мысли:065:
мне нра ход Ваших мыслей.
Эту берем;)
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:10
Ладно Вам Беллу гнобить! Мне она нра :))
Солнечный Крысик
26.11.2009, 19:10
:080:А я сегодня купила ДВД с "Сумерками" и "Новолунием":080: - "Новолуние" еще не смотрела...отложила на вечер:019:..чичас в срочном порядке готовлю укусный ужин :019:(подмазка к мужу, что бы он занялся дочкой и они мне дали спокойно посмотреть фильм:073:), потом обязательно поделюсь впечатлениями...примерно знаю ЧТО будет:073: книги все прочитала :( грустна...
Что уже Новолуние на ДВД?:009: Не рановато ли?:016::016::016:
жду ваши контраргументы;)
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:14
дык:065:...не лицензия же...просто хорошая экранка:008:
[QUOTE=Солнечный Крысик;34669630]:065::065::065:
такое пренебрежительное отношение к новичкам в топе, а все отчего, что я не написала в этом топе "ооо, девыыы, возьмите меня к себеее, я сохну от Эда, ооо, эээд, ооо беллла, ооо Ээээд, он самый сааамый"?. :065:
Мне больше нравится Джейкоб, это личная симпатия, это нормально. Тетенька, не стоит так болезненно реагировать :046::046: уважайте не только свое мнение.
ээээ плохое начало:065::065::065:-ой покусают:019::019::019:
Нашла тут интересную картинку. Не знаю, была или нет. Если что, уберу))
ХУ, смотри какая красота:)
http://s53.radikal.ru/i140/0911/.gif (http://www.radikal.ru)
ха-прикольная-как их закачивать сюда?
ку-ку
Я не фанатка-фанатка, но на грани:065:. Не обещаю посвящать все свое время топу, даже скорее не буду. Хочу подглядывать, подслушивать, поднюхивать и иногда делится впечатлениями.
прочитала 4 книги. 5-я идет туго. Не нра мне внутри Эдварда сидеть:))
Фильмы посмотрены оба:113:. По одному разу:008:.
Меня зовут Марина, мне 25
на койку не претендую, определите меня в дневной стационар:0097:
Для начальства:017:
[]
привет-поднюхивать-это круто:065::065::065::065:
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:16
мне почему Белла нра...потому что она НЕОБЫЧНАЯ...в ней изюминка есть...она не такая как все..да смешная, нелепая местами и временами, НО именно ее эта "непохожесть" и привлекает мужчинков:073:...Ведь и Эдвард ее полюбил потому что она "необычная", может конечно у него вкус "извращенный":065:, НО он был не одинок!!!!:004:
ХУ Cullen
26.11.2009, 19:16
мне нра ход Ваших мыслей.
Эту берем;)
адназначно эту:065:
пиратка ,:073::065::065:
какие контрарХУменты...Белла под нашей с Котенком опекой:015::015:
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:18
Вот смотрите...легко быть просто красавицей...красавицам многое прощают....а вот быть не такой как все...мне нра :))
да нуууу...чего тут сложного:))
мальчишка-малолетка:))
неискушенный!!!!!:073:
надеюсь, никого не парит, что я каждый ответ в отдельном сообщении пишу?
ваще-то да-видать сообщения набираешь-не лучшее качество:065:
да она вообще не в себе...
ей постоянно говорят: я люблю тебя.я хочу быть с тобою всегда. а она_ а любит ли он меня? я такая страшненькая...итд(я затмение дослушиваю:)))
А как своей неуверенностью Эда можно было довести, что ОН (ОН!!!) стал задумываться, а что ей больше нужно я или вечная жизнь?
Такая дурищща любого вампира бы из себя вывела:065:
Это Белке минус..если б с этим не получилось, она б к Ньютону ушла??
+1:065:
а у нас есть ее поклонницы..хотя она все равно на дарце висит))
вообще жуть...я всем причиняю боль...и продолжает причинять...ой, нет, смотрите, я сама тоже страдаю от этого, да страдаю..сильнее чем вы...
И парни хором ее успокаивают...номана да???:065::010:
ну на счет Ньютона-думаю нет,она бы еще Эльфа нашла или гоблина:065:хотя моет Ньютон и есть гоблин...
можно к вам?
привет:flower:
мне почему Белла нра...потому что она НЕОБЫЧНАЯ...в ней изюминка есть...она не такая как все..да смешная, нелепая местами и временами, НО именно ее эта "непохожесть" и привлекает мужчинков:073:...Ведь и Эдвард ее полюбил потому что она "необычная", может конечно у него вкус "извращенный":065:, НО он был не одинок!!!!:004:
в Аризоне молодого чел у нее не было.а здесь она просто новенкая. поэтому и необычная:))
какие контрарХУменты...Белла под нашей с Котенком опекой:015::015:
да пожалуйста;)
[ATTACH]]
эээ я бы его назвала немного иначе-ну вы понимаете как:073::073::073::073:
ух ты уже и двд-чего на ужин?
да ниче она не заржавеет:065:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Вот смотрите...легко быть просто красавицей...красавицам многое прощают....а вот быть не такой как все...мне нра :))
ну этот аргумент мне понравился
только уж ну чересчер супер мега она типо неуклюжая-ну невозможно спотыкаться на ровном полу:010:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 19:26
Девы, а научите меня втавлть неколько цитат разных авторов в один пост:091:
2 года на форуме и не умеешь?:073:
ветераном труда???
ой, ну да хватит уже, я хорошая чесна чесна, ваша ваша. Манера такая, моя, любимая :065:
Баден-Баден
так ты же не убегаешь, а крутишься тут
Ангел, когда переезжаем?
с собой берем лучших:073::073::073:
Алюшка казала в субботу....а я хоть щас готова:017:
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:26
в Аризоне молодого чел у нее не было.а здесь она просто новенкая. поэтому и необычная:))
а все потому что она ждала своего прЫнца на серебристом Вольво :))...Может и там у нее были поклонники, просто т.к. она у нас особа себе на уме...скорее всего она их просто не заметила :004: А в Форксе...надо отдать должное терпению и настырности Эдварда:065:, он добился таки ее!;) Ну и само собой лябофф помогла:008:
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:27
а разве когда в "Болтологии" пишешь сообщения-они защитываются?:009:мне казалось неть...:073:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 19:28
ну на счет Ньютона-думаю нет,она бы еще Эльфа нашла или гоблина:065:хотя моет Ньютон и есть гоблин...
тогда Майер надо ещё книг 5 написать:));)
Fangtasian Angel
26.11.2009, 19:30
а разве когда в "Болтологии" пишешь сообщения-они защитываются?:009:мне казалось неть...:073:
это в помесячных не защитываются...
а я тут и Хранителем, и Небожителем, и Космонавтом стала:))
первая встреча Сьюкки и Викинга:
"...Он отправился в бар. Подружка Эрика Пам ушла, а сам Эрик, кажется, принялся считать мои ресницы. Стараясь смотреть только себе на руки, дабы подчеркнуть скромность, я ощущала покалывание от потоков энергии, проносившихся вокруг. Похоже, Эрик все таки пытался на меня влиять. Я позволила себе один взгляд украдкой — и, естественно, он выжидательно смотрел на меня. И что я должна была сделать — стащить с себя платье? Залаять? Пнуть Билла по ноге?
Вернулся Билл с напитками..."
тогда Майер надо ещё книг 5 написать:));)
оооо я была бы не против;)
да ты -крута:091::091::091::))
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:33
ух ты уже и двд-чего на ужин?
да ниче она не заржавеет:065:
:)):)):)):)):)):)):)):))
ну этот аргумент мне понравился
только уж ну чересчер супер мега она типо неуклюжая-ну невозможно спотыкаться на ровном полу:010:
на ужин-мясо по-французки и пюрешка....:019:
А на счет неуклюжести :)) я когда читала - вспоминала свою подругу школьную....такое очучение было, что с нее писали :046:она такая же неуклюжая была...жесть просто...сколько раз мы ее буквально за широворт оттаскивали...:010: и что интересно...она вышла замуж за такого красавчика:010:по нему все деффки в нашем дворе сохли...а он ее выбрал...мы сначала думали он стебётся над ней :( ну или проспорил...а когда он залез в окно на 3-м этаже больницы (в плаату его не пустили-когда подруга в очередной раз ногу сломала:015:)-вот тогда его в сурьез все воспринимать стали...и самое интересное-рядом с ним она расцвела :)) была просто симпотичная девчушка...а стала просто красавицей!:073:
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:35
Оооо..уже увидела...мдяяя....круто :))
Все побежала смотреть фильму...уже приготовила салфеток....буду сначала смотреть Сумерки,а потом Новолуние....:019:
посмотрю
продляем удовольствие...еще не вечер:065::073:
Я на ночь не останусь:)). Дневной стационар:ded:
ну если вы настаиваете...:073:
Можно на ты, если не слопаете:019:
ей постоянно говорят: я люблю тебя.я хочу быть с тобою всегда. а она_ а любит ли он меня? я такая страшненькая...итд(я затмение дослушиваю:)))
А как своей неуверенностью Эда можно было довести, что ОН (ОН!!!) стал задумываться, а что ей больше нужно я или вечная жизнь?
вообще жуть...я всем причиняю боль...и продолжает причинять...ой, нет, смотрите, я сама тоже страдаю от этого, да страдаю..сильнее чем вы...
гыыыыы:)):)):))
но мне Белла все равно нра. И чесслово мне так обидно было, что Эдвард снова объявился. Уже ж совсем близко было простое человеческое счастье:008:
И еще мне нравится, как Белла все время сбегала, когда он ее "просили" дома посидеть. бой-баба:065:
И про то как Джейкоб Беллу отбивал у Эдварда. Он же ее от смерти и вампирской участи хотел спасти. И это был его последний шанс. Правда, с трудом верится, что пятнадцати- (или шешнацати-) летний неопытный (хм. а может опытный:016:) парень может быть таким умным и коварным.
Мне морковка понравилась:019::019::019:
вегетарианка?:073:
Fangtasian Angel
да ты -крута:091::091::091::))
ещё при этом тыщу своих сообщений я удалила
:)):)):))
крутыми бывают яйца и горные вершины...;)
я просто Ангел...с топором:065:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 19:40
хм....дилема:009:
Актеры "Новолуния" рассказали о своих первых поцелуях
было недавно:073:
Солнечный Крысик
26.11.2009, 19:41
А на счет неуклюжести :)) я когда читала - вспоминала свою подругу школьную....такое очучение было, что с нее писали :046:она такая же неуклюжая была...жесть просто...сколько раз мы ее буквально за широворт оттаскивали...:010: и что интересно...она вышла замуж за такого красавчика:010:по нему все деффки в нашем дворе сохли...а он ее выбрал...мы сначала думали он стебётся над ней :( ну или проспорил...а когда он залез в окно на 3-м этаже больницы (в плаату его не пустили-когда подруга в очередной раз ногу сломала:015:)-вот тогда его в сурьез все воспринимать стали...и самое интересное-рядом с ним она расцвела :)) была просто симпотичная девчушка...а стала просто красавицей!:073:
Вот это Любофф:love::love::love::love:
Значит бывает такое:020:
Нет, очень даже наоборот:019:. Просто морковками нас еще никто не угощал:))
е-мае-это мне что-то напоминает:))
гыыыыы:)):)):))
но мне Белла все равно нра. И чесслово мне так обидно было, что Эдвард снова объявился. Уже ж совсем близко было простое человеческое счастье:008:
И еще мне нравится, как Белла все время сбегала, когда он ее "просили" дома посидеть. бой-баба:065:
И про то как Джейкоб Беллу отбивал у Эдварда. Он же ее от смерти и вампирской участи хотел спасти. И это был его последний шанс. Правда, с трудом верится, что пятнадцати- (или шешнацати-) летний неопытный (хм. а может опытный:016:) парень может быть таким умным и коварным.
еще плюс очко Джейку:)
ещё при этом тыщу своих сообщений я удалила
:)):)):))
крутыми бывают яйца и горные вершины...;)
не смию спорить:)
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:41
Это Белке минус..если б с этим не получилось, она б к Ньютону ушла??
а вполне нормальная у Беллы реакция...когда ты не такая как все...и она прекрасно ведь понимает, что она неуклюжая, НЕ красавица....а тут такой парниша ее хочет!:010:будешь тут комплексовать по полной...тем более когда Эдварда окружают такие красавицы, одна Розалинда чего стоит:073:..Танюшка тоже:073:
А на счет Джейкоба...мне кажется она его никогда не любила...просто спутала лябофф и привязанность...есть же выражение "кожей приросла"..так вот к нему она просто "кожей приросла", часто девчонки чувство благодарности за лябофф принимают...а когда встречают НАСТОЯЩУЮ любовь-все на свои места-то и встает...о,как!:065:
Вака-Забияка
26.11.2009, 19:42
ветераном труда???
Баден-Баден
так ты же не убегаешь, а крутишься тут
Алюшка казала в субботу....а я хоть щас готова:017:
1) а ты космонавт труда? :046:
2) вы меня гоните? оо, нет мне, изящной волчице, жизнии... :010: но за что, о всемогущий космонавт??
хм....дилема:009:
было недавно:073:
счас уберу
посмотрю
26.11.2009, 19:44
Милашка
Мне очень нра как актера подобрали на эту роль. Он же и есть деревенский мальчишка. Только качок. Да и на волчонка чем-то смахивает. В общем, нравится мне. На одного моего бывшего парня похож. Только мой хуууденький был, страшно вспомнить:))
да однозначно Эд ее выбрал тк не мог слышать мысли. больше незачто:065:
Эд бы не выдержал целый день слушать баппские мысли:065:
Точно. Если бы была не вкусная, да еще и громко думала, точно не посмотрел бы даже.
:046:
бывает:ded:
А на счет неуклюжести :)) я когда читала - вспоминала свою подругу школьную....
какая история:love:
мама_Кокосика
26.11.2009, 19:45
Вот это Любофф:love::love::love::love:
Значит бывает такое:020:
е-мае-это мне что-то напоминает:))
чесна-чесна :)) такое вообще редко бывает...она 1/2 узбечка+татарка, а он кореец:010: две совершенно разные культуры...
я помню смеялась как ненормальная, когда она мне рассказывала, как Сашка с окна прыгал, когда ее папа приходил домой нежданчиком (2-й этаж между прочим)-воспитана-то она была очень строго...они поцеловались-то первый раз через пол-года отношений!!!:073: это при том, что в Ташкенте девочки замуж в 14 лет выходят...а парни уже с 12-ти лет уже НЕ мальчики:010:
а вполне нормальная у Беллы реакция...когда ты не такая как все...и она прекрасно ведь понимает, что она неуклюжая, НЕ красавица....а тут такой парниша ее хочет!:010:будешь тут комплексовать по полной...тем более когда Эдварда окружают такие красавицы, одна Розалинда чего стоит:073:..Танюшка тоже:073:
А на счет Джейкоба...мне кажется она его никогда не любила...просто спутала лябофф и привязанность...есть же выражение "кожей приросла"..так вот к нему она просто "кожей приросла", часто девчонки чувство благодарности за лябофф принимают...а когда встречают НАСТОЯЩУЮ любовь-все на свои места-то и встает...о,как!:065:
ну на счет несимпотичности Белки не соглашусь-в книге было много примеров того,что она веьсма хороша
а на счет благодарноси-я бы наверное по-другому сказала,Может,он просто в ней желание пробуждал без любви?
2) вы меня гоните? оо, нет мне, изящной волчице, жизнии... :010: но за что, о всемогущий космонавт??
ой я побежала за попкорном:028:
это бы узнали в следующей книге..хотя он похож:017:
а все потому что она ждала своего прЫнца на серебристом Вольво :))...Может и там у нее были поклонники, просто т.к. она у нас особа себе на уме...скорее всего она их просто не заметила :004: А в Форксе...надо отдать должное терпению и настырности Эдварда:065:, он добился таки ее!;) Ну и само собой лябофф помогла:008:
ладно, ей просто повезло..привлекла себе магнитом вампирра:073:
ыыыыы:)):)):))
страшшно??:065::065: правильно:073:
ага..простая такая..обычная жизнь с вервульфом...да тут через одну таких пар:004::004::))
хде топор-то?не вижу;)
чесна-чесна :)) такое вообще редко бывает...она 1/2 узбечка+татарка, а он кореец:010: две совершенно разные культуры...
я помню смеялась как ненормальная, когда она мне рассказывала, как Сашка с окна прыгал, когда ее папа приходил домой нежданчиком (2-й этаж между прочим)-воспитана-то она была очень строго...они поцеловались-то первый раз через пол-года отношений!!!:073: это при том, что в Ташкенте девочки замуж в 14 лет выходят...а парни уже с 12-ти лет уже НЕ мальчики:010:
так я вижу тут как минимум сюжет для новой саги-при чем аудитория читатетлей будет охвачена совершенно новая:073::073::073::073:
это бы узнали в следующей книге..хотя он похож:017:
ладно, ей просто повезло..привлекла себе магнитом вампирра:073:
страшшно??:065::065: правильно:073:
ага..простая такая..обычная жизнь с вервульфом...да тут через одну таких пар:004::004::))
хде топор-то?не вижу;)
:)):)):)):)):))
все я тоже отошла на поделать ужин-муж пришел
посмотрю
26.11.2009, 19:55
а на счет благодарноси-я бы наверное по-другому сказала,Может,он просто в ней желание пробуждал без любви?
По-моему тоже
Если бы вампиры не вернулись, верфольфы стали бы обратно человеками. И все зажили бы пучком.
Не, я рада, конечно, что у Беллы случился хеппиэнд с Эдвардом. Но уж больно он гумозный на мой вкус:008:. Эд душка, не спорю, но вечно запаренный какой-то. И за 100 лет даже девушки у него не было. Зануда:))
А Джейк прикольный. Ржачный такой:love:
Напишу про Белку...
Я сначала посмотрела Сумерки...а потом уже стала читать. Так вот...мне в фильме она нравиться....она такая ..странная что ли, не такая как все девченки...ее не интересуют многие девчачьи штуки...и она не льстит и не врет.....мне лично очень это импонирует. В книге же она меня очень подбешивала....своими вечными сомнениями.
А в Новолунии, в книге мне тоже нравиться как она показана...и все эти страдания...Мне это очень понравилось, и то, что она себе отдавала отчет, что как бы там не развивались ее отношения с Джейкобом это не заменит ей Эдварда...но она честно хотела попробовать стать нормальной.....не потому , что забыла, а потоому что слишком хорошо помнила, а это больно....И то как она сыграла в фильме - понравилось.....не понравилось только , что уж больно быстро и уж слишком она стала влюбляться в Джейка, нет тех рассуждений, которые показывают, что в глубине души она понимает, что врет сама себе.
И еще....вот все ругают ее за вечно глупый вид с открытым ртом:)) А я, например, тоже все время так смотрю, когда заинтересована и не пытаюсь "делать лицо" , точно так же с открытым ртом и так же пальцы ко рту подношу:)):))
Короче, мне она понравилась по фильму...по книжке иногда бесила, но в основном за глупые поступки:065:
А, еще, все таки насколько ее сделали простенькой в фильме, а ведь на самом деле она очень красива, на мой взгляд....это удивило:))
Fangtasian Angel
26.11.2009, 19:56
слишком наиграно...
вредно для желудка:073:
хде топор-то?не вижу;)
ну харе...щас сама под раздачу попадёшь:065:
Эдвард ее полюбил не за это.....а за то, что "ее кровь поет ему".
Это так же как Квил полюбил 5-нюю ммалышку...как там это слово...не помню....
Fangtasian Angel
26.11.2009, 19:59
импринтинг или запечатление
Оооо..уже увидела...мдяяя....круто :))
Все побежала смотреть фильму...уже приготовила салфеток....буду сначала смотреть Сумерки,а потом Новолуние....:019:
рыдать собираетесь?
я уже писала за что...вы невнимательная:ded:
Точно. Если бы была не вкусная, да еще и громко думала, точно не посмотрел бы даже.
ну у нее есть огромный + ее запах..короче, делаем ввыводы: он на нее повелся только из-за ее физиологических привлекательных для него качеств:
Запах
не слышит мысли.
кто со мной согласен?;)
Ангел последнее добра:))
По-моему тоже
Если бы вампиры не вернулись, верфольфы стали бы обратно человеками. И все зажили бы пучком.
как вервольфы стали бы людьми? взад хода нет:004::004:
lampapulya
26.11.2009, 20:01
Запечатлился.....
И это я тоже могу понять....он слишком...слишком хорош, поэтому она никак не может поверить в это...и всегда сомнения....
я реально сама такие эмоции переживала....хотя самомнение у мну еще то:))
Вака-Забияка
26.11.2009, 20:02
[QUOTE=Fangtasian Angel;34688394]слишком наиграно...
все из-за смайла, точно говорю, они искажают смысл... :flower:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 20:02
по-моему если рядом вампов нет они о5 нормальные становятся со временем:)
я в отпуске. помнишь? я тебе утром писала:004:
как мы одновременно:010::010::010::073:
нет...самой смешно
Fangtasian Angel
26.11.2009, 20:04
я в отпуске. помнишь? я тебе утром писала:004:
по-моему ты и в отпуске подрабатываешь, ибо не можешь по-другому:073:
я так поняла, что это только следущее поколение..
люди, как называются шипы на спине динозавра? деть раскрашивает и спрашивает
Солнечный Крысик
26.11.2009, 20:08
ну у нее есть огромный + ее запах..короче, делаем ввыводы: он на нее повелся только из-за ее физиологических привлекательных для него качеств:
Запах
не слышит мысли.
кто со мной согласен?;)
Нееееееееееет Это слишком просто:010:
Я отказываюсь в это верить:073:
У них Любоф и точка. Это не осязаемые материи:love:
посмотрю
26.11.2009, 20:10
ну у нее есть огромный + ее запах..
Я запах и имела ввиду. На вкус-то он ее так и не попробовал:))
Взад ход есть:ded:. Вервольвы бессмертны, пока часто перекидываются туда-сюда. А если не будут перекидываться, станут обратно смертными. Как-то так;)
Во
Fangtasian Angel
26.11.2009, 20:11
люди, как называются шипы на спине динозавра? деть раскрашивает и спрашивает
изучай:))
http://dinopedia.ru/classification.php
но по-моему они так и называются...шипы
Не, я рада, конечно, что у Беллы случился хеппиэнд с Эдвардом. Но уж больно он гумозный на мой вкус:008:. Эд душка, не спорю, но вечно запаренный какой-то. И за 100 лет даже девушки у него не было. Зануда:))
он не гумозный:015: он харизматичный
а вы попробуйте поиметь девушку, когда вам все время хочеться ее высосать:073:
А Джейк прикольный. Ржачный такой:love:
ну да:))
кстати, про то, что Белка хотела его без любви:073: Они ж подростки, кровь кипит...а тут такое тело ходит рядом.....все просто:)
Запах
не слышит мысли.
кто со мной согласен?;)
Я!
ну и плюс еще то, что она его "вторая половинка"....как магнит.
Марфундель
26.11.2009, 20:16
:046::046::046::046::065:
посмотрю
26.11.2009, 20:19
тэк-с, стемнело. Я отчаливаю:)). Не подумайте, что боюсь. Чисто на всякий случай:004:. оставляю вам Ваку-Забияку на растерзание:065:
Спасибо за теплый прием:flower:
одно другому не мешает:))
Можно же было и с вампиркой симпатишной:073:
Я против Эдварда ничего не имею. Он классный и все такое. Но бесконечная жизнь с ним - :010:
http://cs1437.vkontakte.ru/u21859636/87445770/x_b5ce55e0.jpg
Я против Эдварда ничего не имею. Он классный и все такое. Но бесконечная жизнь с ним - :010:
ну согласна...на вкус и цвет все фломастеры разные:))
я иногда про людей тоже так думаю....типа "боже, что эта нимфа делает с таким крокодилом" или " как он целует эту жабу"...а им ничего, нормально:065:
девочки, нужно мне какую то подпись придумать красивую...и картинку:008:
эта уже не вписываеться в тему:))
Вака-Забияка
26.11.2009, 20:24
[QUOTE=маринкен;34689834]тэк-с, стемнело. Я отчаливаю:)). Не подумайте, что боюсь. Чисто на всякий случай:004:. оставляю вам Ваку-Забияку на растерзание:065:
и сама даже не отведаешь? ииишь ты масленица, молодняк разошелся :flower:
недолго вам забавиться осталось:073:
по-моему ты и в отпуске подрабатываешь, ибо не можешь по-другому:073:
Нееееееееееет Это слишком просто:010:
Я отказываюсь в это верить:073:
У них Любоф и точка. Это не осязаемые материи:love:
ок!! у них любофффьь!!:love::))
изучай:))
http://dinopedia.ru/classification.php
но по-моему они так и называются...шипы
пойду поизучаю..
как простыми словами детю объяснить что их больше нет??
кстати, про то, что Белка хотела его без любви:073: Они ж подростки, кровь кипит...а тут такое тело ходит рядом.....все просто:)
вот именно только тело...
[QUOTE=маринкен;34689834]тэк-с, стемнело. Я отчаливаю:)). Не подумайте, что боюсь. Чисто на всякий случай:004:. оставляю вам Ваку-Забияку на растерзание:065:
Вы не бойдесь..есть Вас не будем..только порвем и сожгем:065::065::065:
Девусики, кто-нибудь с Юльцом общался? как она??
Щас будет много-много Роба!
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_215999e7.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_7a383def.jpghttp://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_d28c57de.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_51bbb86c.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_8de31b2d.jpghttp://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_177929f4.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_a9248d08.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_66dd643a.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_e1d59940.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_b78489d8.jpg
слишком наиграно...
вредно для желудка:073:
НУ ля кровососущих-точно вредно:028:
рыдать собираетесь?
я уже писала за что...вы невнимательная:ded:
Запах
не слышит мысли.
кто со мной согласен?;)
Ангел последнее добра:))
я согласная
Я запах и имела ввиду. На вкус-то он ее так и не попробовал:))
Взад ход есть:ded:. Вервольвы бессмертны, пока часто перекидываются туда-сюда. А если не будут перекидываться, станут обратно смертными. Как-то так;)
Во
еще как попробовал:019::014::014::014::014::014:
черт...я вот тут сижу закрытая в комнате с собакой и котами...ни чаю попить ни пописать....потому что водопроводчики трубы меняют в квартире...рррррр
ну да:))
гормоны:love::love::love:как хорошо когда они есть:065::065::065:
ну согласна...на вкус и цвет все фломастеры разные:))
я иногда про людей тоже так думаю....типа "боже, что эта нимфа делает с таким крокодилом" или " как он целует эту жабу"...а им ничего, нормально:065:
да у меня тоже так бывает и мне всегда потом стыдно
[]
круто!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!1
черт...я вот тут сижу закрытая в комнате с собакой и котами...ни чаю попить ни пописать....потому что водопроводчики трубы меняют в квартире...рррррр
у тебя кот и собака? и как они уживаются?
не расстраивайся, трубы поменяют и будет вода...и попьешь..и не попьешь:))
и чивО, все разбрелись....
лана, пойду смотреть последнего Гарри Потерра:020:
и у нас сейчас три кота, а раньше было 3 кота и собачка :))
собака и три кота:)) (сейчас три...количество котов у меня варьируеться от двух и до....как повезет:)))
отлично уживаются, спят вместе, играют ....короч все хорошо
собака и три кота:)) (сейчас три...количество котов у меня варьируеться от двух и до....как повезет:)))
отлично уживаются, спят вместе, играют ....короч все хорошо
:099:
аналогия с бафкой. Чтобы дать возможность бафке жить человеческой жизнью энджел принимает тяжелое решение оставить бафку, единственную за 234 года любимую женщину. и что сделала бафка? :)) Это гениально! нашла себе другого вампира и не какого-нибудь, а главного злодея последних двух веков. гениально! Белке тоже стоило найти себе вампа. И пусть эдуард локти кусает :))
аналогия с бафкой. Чтобы дать возможность бафке жить человеческой жизнью энджел принимает тяжелое решение оставить бафку, единственную за 234 года любимую женщину. и что сделала бафка? :)) Это гениально! нашла себе другого вампира и не какого-нибудь, а главного злодея последних двух веков. гениально! Белке тоже стоило найти себе вампа. И пусть эдуард локти кусает :))
Ну просто гениальные мысли!!!!:))))))
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
что..забыли меня уже?:))
а вот я тут появилась:))
и читаю вас каждый день.кроме вчерашнего..свет отключили!
но я тут! незримо:))
ой..сколько новеньких....
аж...потерялась в именах аватарках...
еще все живы??? за такие аватарки?;)
все что хотела написать забыла...
Анюта! Чудесная фотосессия..я рада очень что все так удачно сложилось..не смотря на то что утром мы стобо йне пересеклись..может и к лучшему;)
АЛЯ!! как там Таня у тебя?
Fangtasian Angel
26.11.2009, 21:25
Взад ход есть:ded:. Как-то так;)
:046::046::046::046::046:
Девусики, кто-нибудь с Юльцом общался? как она??
я этот человек:)
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
ой..сколько новеньких....
аж...потерялась в именах аватарках...
еще все живы??? за такие аватарки?;)
привет!!!! куда пропала??? как дела? как самочувствие????
и у нас сейчас три кота, а раньше было 3 кота и собачка :))
круто-я б повесилась
у меня было два-пришлось одного отдать
:)):)):)):))я в покатухе:)):)):))
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
привет
так приятно смотреть на твою аву:love::love::love:
интересно-это смешно?
нет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.