Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
МелаМори
27.11.2009, 11:33
Всем приветы!
Я смотрю в палате уже стенки трещат от наплыва свежей крови:))
Всем приветик!!!!!
да уж.......еле еле сдерживается!!!!!
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 11:41
хады! им бы кляпы!!! весь кайф ломают:005::005::
Так значится если ахать и охать, то беру Викусю в охапку и будем рыдать на взрыв и вместе хором орать ДААААААА!!!!( и кляпы раздавать слишком болтливым)
А вот если припрет поржать то окружу себя Алюшей и Ангелом (шепотом: мало того что в малине сидеть буду) так еще и уссыкаться весь сеанс предстоит!!!!:))
Так значится если ахать и охать, то беру Викусю в охапку и будем рыдать на взрыв и вместе хором орать ДААААААА!!!!( и кляпы раздавать слишком болтливым)
А вот если припрет поржать то окружу себя Алюшей и Ангелом (шепотом: мало того что в малине сидеть буду) так еще и уссыкаться весь сеанс предстоит!!!!:))
Да. И не только я..там список: Крысик, Кисуля и ОГниво:ded:
ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА!!
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 11:57
Да. И не только я..там список: Крысик, Кисуля и ОГниво:ded:
ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА!!
Понял!
Тебя слева посажу, Кисулю с права, а к Другу на ручки сяду и будем в обнимку весь фильм смотреть и охать:))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 12:02
Кто-нить:091::091::091: (шепотом Ангел:091::091::091: прояви свою корыстную и агетирную доброту)
киньте мне на мыло 1,2,3 книги НК:073::073::073: я компьютерный тормоз мне самой не найти:008:
raiko777@*********** седня мой последний день перед отпуском:support: надо распечатать;)
Заранее:flower:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 12:11
низафто (с):))
уходить будем ночью, огородами...:))
PS будет канешна, куда же мы без свежей крови:065:
Нет я однозначно обожаю нашу СПРАВЕДЛИВОРАЗЯЩУЮ
под столом:046:
под столом:046:
Ризз, ты видела, я вчера много фоток Роба :love::019::019:черно-белых кинула? Шлянь...по моему вечером кидала
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 12:18
вообще жуть...я всем причиняю боль...и продолжает причинять...ой, нет, смотрите, я сама тоже страдаю от этого, да страдаю..сильнее чем вы...
И парни хором ее успокаивают...номана да???:065::010:
Вы жалуетесь или завидуете:004:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 12:19
Ризз, ты видела, я вчера много фоток Роба :love::019::019:черно-белых кинула? Шлянь...по моему вечером кидала
Ага гляну, я ща на 152какой-то странице:010:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 12:28
[QUOTE=Fangtasian Angel;34686444]2 года на форуме и не умеешь?:073:
Ну давай закидай и меня за компанию тапками:041:
где все педофилкО???? :))
Самый мелкий волчонок для вас...
..
...Наблюдаем :fifa: мммм на откорм его и подращивание и в дело:065::065::065::019::019::019:
Юль, я тебе коечку заправлю, ок? :love:
Моя возле окна, как обычно. Окно в этот раз будет панорамное!!! :008: :008: :008:
А тебя по соседству где-нибудь положим.... Пока Ху в Китае. :073:
согласна:)
мне покомфортнее коечку пожалуйста..сама пнимаешь...необходимость;)
и моих заберите пожалуйста....Викторию, Лорана...а то вдруг Ху забудет Лорана..ты уж проследи...
Да Виктории пожалуйста помогите наряды собрать..наряды косметику, украшения...вообщем, очень прошу не бросать моих плохишей:)
всем доброе утро день и пока сразу, потому что отчаливаем.
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 13:03
Я запах и имела ввиду. На вкус-то он ее так и не попробовал:))
Взад ход есть:ded:. Вервольвы бессмертны, пока часто перекидываются туда-сюда. А если не будут перекидываться, станут обратно смертными. Как-то так;)
Вабще-то он ее попробовал, а в остальном я под сталом
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 13:04
всем доброе утро день и пока сразу, потому что отчаливаем.
СОЛНЦЕ:love:
Без тебя в палате холодно и темно!!!
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 13:05
он не гумозный:015: он харизматичный
а вы попробуйте поиметь девушку, когда вам все время хочеться ее высосать:073:
Мамочки, ну и разговорчики:001:
Колдунья
27.11.2009, 13:06
Подписываюсь. Прочитала 4 книги за 4 дня. Посмотрела пока два фильма. Похоже, крышу сорвало, но, надеюсь, до лечения не дойдет. Пошла топ читать (ОГРОМНЫЙ!)
Ишо одна гыгыгы.............
Солнечный Крысик
27.11.2009, 13:14
Подписываюсь. Прочитала 4 книги за 4 дня. Посмотрела пока два фильма. Похоже, крышу сорвало, но, надеюсь, до лечения не дойдет. Пошла топ читать (ОГРОМНЫЙ!)
Особенно внимательно читайте первую страничку:ded:
Вака-Забияка
27.11.2009, 13:22
Всем привет, это опять я, самая-самая умная и красивая! :))
Пфффф... всем давно известно, что самая красивая тут - Спайк :))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 13:24
Щас будет много-много Роба!
//cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98975392/x_d28c57de.jpg[/IMG]
Забрала себе:flower:
МелаМори
ага!!!!!!!! эт точно!!!:)):)):))
Вака-Забияка
Наблюдаем :fifa: мммм на откорм его и подращивание и в дело:065::065::065::019::019::019:
Я взялась бы за это милое тельце, дельце. Но Джейка бы не предавала.. :love:
По законам жанра на Вас должны наброситься за то, что не поздоровались:wife:
Вака-Забияка
27.11.2009, 13:27
:)) спайк, не спайк.. вы же еще меня не видели! :support:
А про самого умного чего молчите, нет таковых? :046:
Солнечный Крысик
27.11.2009, 13:34
э...........ээээээээ:005:
О, БЯКА, привет!
НЕ, самая умная и красивая здесь Ла-Пуш..так что это место давно занято.:))
Девусики, убежали уточек кормить. Надеюсь когда вернусь, здесь будет много Роба.:008:
Вака-Забияка
27.11.2009, 13:39
О, БЯКА, привет!
НЕ, самая умная и красивая здесь Ла-Пуш..так что это место давно занято.:))
Девусики, убежали уточек кормить. Надеюсь когда вернусь, здесь будет много Роба.:008:
ок, я ж тебе свое имя писала?! Ладно, ты ведь мне лично не представлялась так что надо подумать над кличкой для тебя, пока временно будешь ПУКИНКОЙЙ :) Класс.
шутки шутками, а здоровье важнее, поехала к врачу. ПОЖАЛУЙСТА, не скучайте, не плачте от моего отсутствия, вечером вернусь, о мое стадо вампирш :flower::flower::flower: (крепкий поцелуй всем, кроме ПУКИНКИ)
МелаМори
27.11.2009, 13:40
давай свою фотку!!!! будем наслаждаться!!!!!
МелаМори
27.11.2009, 13:40
ок, я ж тебе свое имя писала?! Ладно, ты ведь мне лично не представлялась так что надо подумать над кличкой для тебя, пока временно будешь ПУКИНКОЙЙ :) Класс.
у нас нет тут кличек!!!!!!! ошиблись топиком:ded:
причем топлесс:073:
Солнечный Крысик
27.11.2009, 13:41
А не слишком ли???????:ded:
Вака-Забияка
27.11.2009, 13:42
так я анкетку полностью подготовлю, туда и фото приложе, ок?
девы, не надо воспринимать мои слова буквально, не истерите, пожалуйста, каждая женщина красива по-своему, но я... ммм для Джейкоба, одни параметры чего стоят.
умчалась...:love:
Вака-Забияка
27.11.2009, 13:43
у нас нет тут кличек!!!!!!! ошиблись топиком:ded:
выше смотрите, видимо, все-таки есть :)
шутки шутками, а здоровье важнее, поехала к врачу. ПОЖАЛУЙСТА, не скучайте, не плачте от моего отсутствия, вечером вернусь, о мое стадо вампирш :flower::flower::flower: (крепкий поцелуй всем, кроме ПУКИНКИ)
Вам сто раз сказали: заполните антету, тогда будем с Вами нормально разговаривать. И подумайте, какая у Вас цель прибывания в этом топике?
Ничего хорошего от нас таким поведением Вы не добьетесь. И превращать Вас в вампира мы тоже не будем:065:.
тебе так кажется.:love::love::love:
в профиль не лазила- лень. Вы сами на представились, значит называть будем как хотим:fifa::fifa::fifa:
Спросите у Мундика:)):)):))
я тут:))
Кошь, у нас гамаки только в левом темном углу. Сразу за шторкой Марии. Ты уверена, что тебе там понравится?
А цвет сама выбирай! Любой!!! Феникс вон горшок в ромашку захотела. Ох, как живописненько у нас на новом месте будет!!! :)) :)) :))
"я услышал свое имя:073:"
:))
URL]
ахахаххахах-усмеялась:)):)):)):))
всем доброго дня
ну и красавчик, может правда уже был?
http://cs1667.vkontakte.ru/98553654/x_4bec59d6.jpg
и как издеваються над нашими любимками
[IMG]http://cs1667.vkontakte.ru/u24185308/98553654/x_]
правда посмеялась от души-особенно про ла-пуш:))
привет-а зачем весь топик читать?
сказала бы я,да воспитание не позволяет:008:
это даже забавно-в общем если по практической психологии ваши шансы зарекомендовать себя в топике не вызывая у сопалатниц изжогу равны менее 1%
по мне так если с остроумием тяжко,лучше выкладывать фотки Роба ну или еще кого:073:
выше смотрите, видимо, все-таки есть :)
:010::010::010::010::010:ну если только поржать
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:21
а я не хочу койку!! мне гамак где нить под потолком повесте:fifa: черный, с красненькой бахромой:love:
ЭЭЭЭЭ:wife: Потолок весь Эдвардом заклеен:ded: так что если только в каком-нить углу
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:23
Хе хе хе ночью у нас весело:))
Не дождалась пока Новолуние закачается,пошла спать.
Эх,качаю себе супер гигантский сериал Звёздные врата,уж его то должно хватить чтобы дожаться выхода всех серий новых сезонов моих любимых сериалов:)) ( главное в процессе просмотра не забыть какие жду) :))
Девушки спокойной ночи!
Леныч- ты гений!
Я когда малая была, очень этот фильм любила!!! Теперь я знаю чем займусь по вечерам!!!!:flower:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:25
http://xmages.net/upload/eddb29ef.jpg (http://xmages.net/index.html)...http://xmages.net/upload/947ae5a7.jpg (http://xmages.net/index.html)
http://xmages.net/upload/eaf2104c.jpg (http://xmages.net/index.html)...http://xmages.net/upload/4d467998.jpg (http://xmages.net/index.html)
Я тут:support::support::support:;):073::019:
Фиб, поделишься?:091::091::091::091: Так и быть о Поле мечтать перестану!!!
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:26
для тех кто не рассморела Хайди :)
а Пэрис видимо офигела :))
По мне Перис симпотнее, а Хайди:0099:
мама_Кокосика
27.11.2009, 14:30
Девочки, всем привет...и я в печааааалиииии...:0009:точнее в ярости:087:...завтра просто убью продавца ДВДшек!!!:wife::wife::wife:, он сцуко мне клятвенно обещал, что качество нормульнинское и все такое....а по факту:015: Новолуние только ПОЛОВИНА фильма:0072:, прикиньте!!! Мы вчера с мужем смотрели фильмы:love:, даже наш папочка сказал - Ну,фууу....на самомо интересном месте обломались...а еще он прикалывался над Беллой...грит - Вот жизнь у девахи ...из огня да в полымя...один парень - вампирчик,а другой оборотень...хм, причем он фильм не смотрел и книгу не читал...но почему-то сразу определил, что Джейкоб оборотень!:010:
[/URL]... (http://xmages.net/index.html)
...[URL="http://xmages.net/index.html"]http://xmages.net/upload/4d467998.jpg (http://xmages.net/index.html)
А мне здеся особенно нра :)) такой невинный :008:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:32
:046:От скромности не помрешь
И тебе привет!
Всем привет :)
причем он фильм не смотрел и книгу не читал...но почему-то сразу определил, что Джейкоб оборотень!:010:
я тоже ни фильм не смотрела, ни книгу не читала.. но и в в СУМЕРКАх по внешности сразу поняла что Эдвард - вампир... и В НОВОЛУНИИ по фоткам тоже поняла, что Джейкоб - оборотень.
Классно подобраны актёры.. и грим классный.
давно я уже так не была довольна актёрским составом.
а книжку сегодня хотя бы одну куплю... хочется мне уже читать.. читать читать.. :))
а завтра мы в кино идём.. вот никак не могу определиться что смотреть 2012 или НОВОЛУНИЕ... два фильма подряд посмотреть не смогу думаю :))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:49
Почитай почитай!!!
От книг торкает не по детски!!!!
Fangtasian Angel
27.11.2009, 14:50
:support:
ну и красавчик, может правда уже был?
да, малыш у нас секси:019:
Вот это я понимаю, Наш Ангел:0008:
:065:
Кто-нить:091::091::091: (шепотом Ангел:091::091::091: прояви свою корыстную и агетирную доброту)
ага, а потом сама меня в этом обвинять будешь:073:
PS отправила....иди, расходуй офисную бумагу и принтер:065:
;):love::love::love:
Я тут:support::support::support:;):073::019:
Фиб, поделишься?:091::091::091::091: Так и быть о Поле мечтать перестану!!!
я помню, что любишь девственников, но детей????
Чертяга...:032:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 14:51
а завтра мы в кино идём.. вот никак не могу определиться что смотреть 2012 или НОВОЛУНИЕ... два фильма подряд посмотреть не смогу думаю :))
а ты не подряд, а с перерывом на обед:))
ХУ Cullen
27.11.2009, 14:52
Приветик Любимые!!!! НУ ,что поздравляйте нас с Юльцом,!!!!:love::love::love::love:вот я молодец,вот прям незнаю даже...все для ЛЮБИМОЙ))))))):065::073:
ах,да выпить надо)):014::014::014::014::014::014::014::014::014 ::014::014::014::014::014::014::014:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 14:54
Приветик Любимые!!!! НУ ,что поздравляйте нас с Юльцом,с ДЕВОЧКОЙ!!!!:love::love::love::love:вот я молодец,вот прям незнаю даже...все для ЛЮБИМОЙ))))))):065::073:
ах,да выпить надо)):014::014::014::014::014::014::014::014::014 ::014::014::014::014::014::014::014:
Юльца я вчера не раз поздравила...а теперь
Брутальный ХУ:)):love::love::love:, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕЙ!!!!:080::080::080:
Хорошо постарался!!!:flower::flower::flower:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 14:55
ага, а потом сама меня в этом обвинять будешь:073:
PS отправила....иди, расходуй офисную бумагу и принтер:065:
;):love::love::love:
я помню, что любишь девственников, но детей????
Чертяга...:032:
Ангел:008::flower::008::love:
У меня ж Учитель-Искуситель она меня плохому учит:love:
А мальчик прям по мне, так еще и девственник, ваще класс, вкусненький, свеженький и не порочный:019:
lampapulya
27.11.2009, 14:56
Привет всем
Приветик Любимые!!!! НУ ,что поздравляйте нас с Юльцом,!!!!:love::love::love::love:вот я молодец,вот прям незнаю даже...все для ЛЮБИМОЙ))))))):065::073:
:063::063::063::063::063::063::063:
ХУ Cullen
27.11.2009, 14:58
Юльца я вчера не раз поздравила...а теперь
Брутальный ХУ:)):love::love::love:, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕЙ!!!!:080::080::080:
Хорошо постарался!!!:flower::flower::flower:
:0037::0037::0037::0037::0037::0037::0037::0037::0 037:
Ангел:008::flower::008::love:
У меня ж Учитель-Искуситель она меня плохому учит:love:
А мальчик прям по мне, так еще и девственник, ваще класс, вкусненький, свеженький и не порочный:019:
плохому??это разве плохое????так ученик в чем дело:015::015::015::)):)):)):))
Fangtasian Angel
27.11.2009, 15:10
Мелисса Розенберг рассказывает детали о ярких эпизодах, связанных с вампирами "Затмения"
"Звезда” Сумеречной Саги Билли Берк расссказал нам об эпизодической роли рокера Питера Мерфи в "Затмении", и поклонники попытались выяснить, куда впишется этот испанский вампир в фильме режиссера Дэвида Слейда. Так мы поймали Мелиссу Розенберг за просмотром мрачного флэшбэка, в котором участвует вышеуказанное лицо.
"Это круто, я даже не знала, что он играет такое», сказала она относительно сцены, помня ее в оригинале, но не знала, что Питера взяли на эту роль." Одна из больших вещей в ‘Затмении,’ то, что Стефани Майер показывает некоторые флэшбеки, «Как Розали стала такой?» , «Как волки стали такими?» и «Как Джаспер стал таким?»
"Я приехала сюда как раз, чтобы просмотреть некоторые сцены, подредактировать их и еще раз пробежаться по флэшбекам,” объяснила она сценарий «Затмения», который выйдет на экраны следующим летом. "Те сцены с воспоминаниями для меня всегда очень важны.”
Поскольку Билли объяснил, Питер был выбран как "старый испанский вампир, участвующий во флэшбэке”, в котором Билли Блэк (Джил Бирмингем), рассказывает о происхождении волков.
«Питер вовлечен в историю того, как волки вообще появились,” - рассказывает Мелисса, - "Он один из провокаторов возвращения волков назад».
Поскольку все поклонники Сумеречной Саги знают, что вампиры и волки Форкса находились в неком равновесии, по крайнее мере до прихода Беллы Свон. Флэшбэк с Питером детализирует развитие волков, и проливает свет на то, как Квилеты и Калены заключают мирный договор.
Саундтрэк "Новолуния" стал платиновым!
"Сумерки Сага: Новолуние - Оригинальная музыка к кинофильму" на этой неделе в списке Billboard 200 занял место № 8, реализовав более чем 93000 копий в свою шестую неделю продаж.
Саундтрэк, который дебютировал в октябре, также получил Платиновый сертификат, подтверждающий продажи, превышающие 1 млн. копий.
Саундтрэк "Сумерки. Сага: Новолуние" в свою первую неделю появления в магазинах и в Интернете занял первое место, и вошел в историю как саундтрэк, у которого и первая (Сумерки), и вторая (Новолуние) части - обе достигли # 1 место в чартах. Кроме того, саундтрек до сих пор остается в Top 10 в Billboard 200 с момента своего поступления в продажу.
Джексон Рэтбоун поет про алкоголь, Дьявола и женщин, которые обманывают и воруют
Актер Джексон Рэтбоун, более известный как Джаспер Хейл из "Сумерек" и недавно вышедшей картины "Новолуние", глубоко в душе обычный парень, играющий в рок-группе. Мы поговорили с Джексоном во время съемок фильма "Затмение", третьей части известной франшизы.
Вы не думаете, что теперь ваша жизнь крутится только вокруг Сумерек?
- Вообще-то, нет. В моей жизни полно разных вещей. Будучи музыкантом, я играю в группе 100Monkeys, так что если я не на съемочной площадке, я занят в группе. Мы постоянно пишем музыку и находимся в туре. Это честь для меня, быть частью Сумеречной саги, но помимо её у меня в жизни много других вещей. Помимо франшизы, я участвую и в других проектах. Кстати, в это году я впервые спродюссирую свой первый фильм. Здорово, что все мои фаны, полюбившие меня за роль в "Сумерках", смотрят и другие мои проекты. Для меня большая честь иметь таких преданных фанов.
Вы рассматриваете участие в "Сумерках" как благословение, или боитесь навсегда остаться лишь героем из такой франшизы. И есть ли недостатки работы в таком большом проекте?
- Во-первых, сначала я немного волновался. Когда мне сообщили о том, что я получил роль Джаспера, я задумался - "А та ли это роль? Не провалится ли проект?" Но мы приложили все усилия к этой роли, я хотел, чтобы она отличалась от всех остальных ролей. И не только из-за цвета волос и глаз, я пытаюсь сделать походку и голос особенными. Я пытаюсь не закреплять свой образ только на одном персонаже, ведь в жизни я каждый день разный. Я разносторонняя личность - у меня есть своя группа, я люблю музыку, я актер. НО я больше музыкант, чем актер.
Признайтесь - Сумерки не худшее место для рок музыканта. Ведь вампиры такие рок-н-ролльные. К тому же, все те девочки, которые смотрят этот фильм, они же без ума от рокеров.
- Все наши фанаты нас сильно поддерживают. У нас много Сумеречных фанов, но в то же время нас поддерживают люди, далекие от Сумеречной Саги. Знаете, мы не группа подростков, мы не Jonas Brothers. Мы не поем песни о любви к соседской девчонке. Мы поем о выпивке, Дьяволе и женщинах, которые обманывают и воруют. Когда вы слушаете наши песни, вам на ум приходят такие блюз-баллады. Для нас кумиры - это группы вроде The Doors и Rolling Stones. Наша музыка - это смесь The Doors, Tom Waits и Coldplay. Мы надеемся, что люди любят нашу музыку, но в то же время мы играем то, что любим мы сами.
Как другие музыканты относятся к тому, что вы - кинозведза?
- Они все - мои друзья еще со школьных времен. Они помнят меня с тех времен, когда я раздумывал над поездкой в Лос-Анджелес, мне тогда было восемнадцать. Они всегда меня поддерживают, что бы я ни сделал. Мы все - лучшие друзья. Мы решили стать группой до Сумерек, и моя слава никак не повлияла на наши отношения. Музыка - вот, что на связывает. Я все тот же парень, каким бы до Сумерек, и я таким останусь. Как-то я слышал, что слава меняет людей вокруг тебя, а не тебя самого. Я думаю, что это правда. Некоторые люди вокруг меня остались прежними, но некоторые люди, которых я знал в Техасе, относятся ко мне по-другому из-за моей кинокарьеры. Чтобы со мной не случилось, я всегда останусь парнем их Техаса, который любит музыку и своих друзей.
Fangtasian Angel
27.11.2009, 15:13
EW.com: "Злодейка «Новолуния» Дакота Фаннинг рассказывает о своем присоединении к «сумеречной» семье"
В отличие от большинства своих партнеров по фильму «Сумерки. Сага. Новолуние», 15-летняя Дакота Фаннинг, которая играет могущественную Джейн Вольтури, уже давно в киноиндустрии. При этом за звездой таких хитов как «Война миров» (2005) и «Я – Сэм» (2001) скрывается удивительно обычная ученица средней школы Лос-Анджелеса. В понедельник после того, как Новолуние побило все рекорды, Фаннинг нашла время для короткого чата с EW, чтобы поговорить о Сумеречном феномене и радостях игры злодея.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Где ты сейчас?
DAKOTA FANNING: Я в школе, скрываюсь от учителей, которые бы могли увидеть, что я говорю по телефону. Но формально это разрешено, так как я начала еще до прихода в школу.
EW: Каково это, вернуться в школу после окончания съемок?
DF: Это моя жизнь. Вот, что для меня нормально. Я действительно не знаю ничего другого. Я счастлива, что я могу ходить в школу и иметь нормальную жизнь, несмотря на все происходящее, и к тому же я делаю то, что люблю делать и при этом быть частью грандиозных проектов.
EW: Как ты думаешь, твои одноклассники будут реагировать на фильм?
DF: Большинство из них уже видело фильм, таким образом, они очень взволнованы этим. Я точно буду рассказывать некоторым людям об этом сегодня, я уверена.
EW: Какой была твоя реакция, когда ты услышала о кассовых сборах?
DF: Я имею в виду, я думаю, что так много любителей книги и фильма, и это просто захватывающе, что многие люди шли, чтобы увидеть его в первый уикенд. Я знаю, что много людей ночевали под открытым небом в течение нескольких дней в ожидании фильма. И я думаю, что это здорово, что все увидели его сразу же, как только он вышел.
EW: Вы знали, что это будет большой проект. Но может это самый большой день открытий?
DF: Я не знаю, поняла ли я, что это будет самым большим, но я, конечно, знала, что это должно быть грандиозным из-за всех фанатов, с которыми Вы сталкиваетесь на премьере. Я думаю, что каждый в чем-то фанат Сумерек.
EW: Ты как-то специально готовилась, чтобы отметить удачный выход фильма?
DF: Я всего лишь небольшая часть фильма. На самом деле это Кристен, Роб и Тейлор и все, кто должен это отмечать. Это – результат их тяжелой работы. Что касается меня, то я провела там всего полторы недели и получила массу удовольствия. Я действительно рада быть частью этого фильма.
EW: Была ли ты поклонницей саги до кастинга?
DF: Конечно, я была фанаткой. Я прочитала книги и все, что с этим связано.
EW: Твоя героиня, член клана Вольтури Джейн, выглядит устрашающей. Разве интересно играть зло?
DF: Да. Это один из первых случаев, когда я играю такую роль. И это персонаж, который действительно получает удовольствие от того, что причиняет людям боль. Таким образом, это довольно интереснейший характер, чтобы играть. И это одна из причин, почему я согласилась на эту роль.
EW: Люди реагируют на тебя по-другому теперь, когда они видели, что ты играешь злодейку?
DF: Я полагаю, что люди и поклонники саги, которые видели меня в фильме, увидят меня по-другому, но я думаю, что это и есть «быть актером». Необходимо управлять собой, чтобы соответствовать героям. Я считаю, что ваша работа состоит в том, чтобы быть чистым холстом и рисовать ваших героев, и это то, что я люблю делать. И мне нравится играть разных персонажей. И, да, я полагаю, люди удивятся моим красным глазам.
EW: Они были жуткими. Это контактные линзы?
DF: Они раскрашены вручную. Я никогда ничего не носила на глазах раньше, так что это было чувство, которое я никогда не испытывала. Но у них есть кто-то, кто может вставить их и вынуть их. Вы можете чувствовать их. Но через некоторое время привыкаете.
EW: Они помогли тебе войти в образ твоей героини?
DF: Да, я думаю, вы автоматически принимаете жуткий вид, независимо от того, что вы делаете или говорите, поэтому это определенно помогает.
EW: В скольких фильмах Сумерек ты еще будешь сниматься?
DF: Третья часть уже готова. Я там снялась.
EW: А после что?
DF: Да, я не знаю. Я не знаю насчет четвертого.
EW: Есть ли у тебя другие проекты?
DF: Ну, следующей весной выходят "The Runaways" с моим участием, где также снялась Кристен [Стюарт], и я буду сниматься, вероятно, в следующем году еще в тех или иных проектах.
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 15:22
:0037::0037::0037::0037::0037::0037::0037::0037::0 037:
плохому??это разве плохое????так ученик в чем дело:015::015::015::)):)):)):))
Учитель ты ж меня искушаешь значит плохому, я ж это молода и неопытна, метаюсь меж добром и злом:046:
Дорогой мой Учитель поздравляю тебя с дочей!!!!!:flower::flower::flower:
Главное не забудь кто тебя обручил и толкнул на этот серьезный шаг, а еще кто на банан натягивал и стягивал:ded:
Так что большую часть палаты можно поздравить с дочей:support::support::support:
А главное:
ЮЛЕЧКА!!! От всей души поздравляю тебя с этим счастьем!!! Пусть доченька растет у тебя в животике здоровой и не беспокоит мамочку!!!
Fangtasian Angel
27.11.2009, 15:26
http://s43.radikal.ru/i100/0911/cd/4cb45711ff8e.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0911/52/51f6616cdadd.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/0911/c7/764613e47ae0.jpg
А к какой команде относите себя Вы?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :)
Что Вы здесь об этом пишите?
Вы по утрам как мантру повторяйте- вдруг поможет;)
это даже забавно-в общем если по практической психологии ваши шансы зарекомендовать себя в топике не вызывая у сопалатниц изжогу равны менее 1%
по мне так если с остроумием тяжко,лучше выкладывать фотки Роба ну или еще кого:073:
Мундик, думаю скоро о5 Фениксом станешь:))
ах,да выпить надо)):014::014:
Я думаюэто надо будет отпраздновть:073::073:
Молодец, ХУ - ювелир :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 15:31
Питер продолжает показывать нам примерного семьянина. В этот раз мы видим его идеальное рождество. Малышки такие милые
http://i075.radikal.ru/0911/c5/81ab5b5aea17.jpg
http://i059.radikal.ru/0911/30/46c7f981abbd.jpghttp://i028.radikal.ru/0911/1c/1eb57cfdd529.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0911/68/50cfa1bc7dc5.jpg
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 15:32
Белла с Эдом че-то не камильфо, а вот Джейк ничешный
мама_Кокосика
27.11.2009, 15:52
Девочки, угадайте ХТО это?:))
:love:Привет)
ну вот... я вам с утра кровяки оставила, так никто и не угостился))) пойду сама напьюсь)))):046::046:
ДЕвочки, а киньтесь кто-нибудь ссылкой, на музычку к новолунию, где Джейк ее просит не уезжать, мне прямо так она понравилась в кино))) я когда вчера кино смотрела, уже более детально, что ли) но еще не все рассмотрела) надо еще пару раз сбегать))):love:
http://s12.radikal.ru/i185/0911/c7/764613e47ae0.jpg
А к какой команде относите себя Вы?оооо, я однозначно себя к команде Джейка,:love:
мама_Кокосика
27.11.2009, 16:07
мой оператор :))
Мама Кокосика :)
А мы знаем :) Это маленький Роберт :)
Всем добрый день!
http://s39.radikal.ru/i086/0911/52/51f6616cdadd.jpg
О! Ван Хельсинг :046:
http://i072.radikal.ru/0911/08/6e0024b59eb8.jpg
фильму скачала, вечером буду забавляться:))
http://s56.radikal.ru/i151/0911/6e/40ac8241dc62.jpg
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 16:34
Папа Чарли душка:0070:
Папа Чарли душка:0070:дааа, понравился мне он в этой части:love:
http://i072.radikal.ru/0911/08/6e0024b59eb8.jpg
фильму скачала, вечером буду забавляться:))
http://s56.radikal.ru/i151/0911/6e/40ac8241dc62.jpg
Лен, а ты можншь сделать сцену где джейк белку на кухне почти целует:008:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 16:49
:love:Привет)
ну вот... я вам с утра кровяки оставила, так никто и не угостился))) пойду сама напьюсь)))):046::046:
ДЕвочки, а киньтесь кто-нибудь ссылкой, на музычку к новолунию, где Джейк ее просит не уезжать, мне прямо так она понравилась в кино)))
а чё там играет???
вот Викуся ссылку давала, там вся Новолунная музыка
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5782222
О! Ван Хельсинг :046:
:)):)):))
Гример хочет, чтобы сумеречные вампиры не искрились
http://static.newmoonmovie.org/nmm/images/621twilightfxtodd-560x422.jpgАх, супер-талантливый Тодд Мастерс. Мужчина, который явно впереди планеты всей по гримированию персонажей, взгляните на его работу! «Masters FX» - двадцатидвухлетняя компания Тодда, находящаяся в Лос-Анджелесе, но Тодд не прочувствовал полностью «вампиров, которые искрятся».
«Мы действительно не поняли, как должны сиять вампиры», - сказал Мастерс, выпускник Саммамишской средней школы, который вырос в Лейк Хиллз. – «Вампиры не искрятся».
Среди вклада компании в «Новолуние» - раны, шрамы, татуировки, сделанные квилетским персонажам, и одна очень живописная – и очень искрящаяся – вампирская смерть.
Но увы – мало крови.
«Они не истекают кровью», - говорит Мастерс. – «Они только искрятся».
Как вы могли догадаться, Мастерс не поклонник серии книг Стефани Майер и сомневается, что станет им.
Оу! Не поклонник? Ну да, мы не можем завлечь всех людей. Но вы просто не можете игнорировать огромный и бесспорный талант мистера Мастерса, его работы без сомнения великолепны, может быть, он станет «нашим»… когда-нибудь?
Мастерс также работал над некоторыми успешными блокбастерами, такими, как «Кошмар на улице Вязов» и очень популярными сериалами «Дневники вампира» и «Узы крови».
Итог размышлений по поводу «я люблю парней, которые искрятся». Я думаю, что это мило и безобидно, хотя единственный, кого мы видели искрящимся – мой любимый Эдвард. Было бы здорово увидеть их всех, хотя бы пару секунд. Что касается крови, я против всей этой кровавости. Я наслаждаюсь сериалом «Узы крови» так же, как и «Дневниками вампира» (этот Стефан… уухх!), но мне больше нравится сумеречная сага, где насилие и кровь сведены к минимуму. Так что же вы думаете о сиянии и крови? И если вампиры мертвы, они могут истекать кровью? Хм…
Fangtasian Angel
27.11.2009, 16:58
Роберт Паттинсон в сериале «Сумерки»?!
В западных СМИ появилось сообщение о том, что Роберт Паттинсон получил довольно неожиданное предложение – 500 миллионов долларов за участие в телесериале «Сумерки»! Без сомнения, если написанное правда, то такого предложения в Голливуде не получал еще никто.
Как пишет «The Daily Star», кинокомпания Summit Entertainment, занимающаяся производством вампирской саги, рассматривает вариант создания телесериала на основе книг и фильмов об истории любви вампира и смертной девушки. В публикации утверждается, что продюсеры готовы завалить Роба деньгами, только чтобы он подписался на роль Эдварда Каллена в этом проекте.
23-летний актер мог бы получать минимум по 1,5 миллиона долларов за каждую серию.:010: В случае, если будет решено снимать сериал, то работа начнется в следующем году. «The Daily Star» пишет, что и коллега Роберта по «Сумеркам» Кристен Стюарт тоже получила предложение об участии в теле-проекте.
Ну, что скажете? Похоже, на очередной слух? Но кто знает…
UPD: Саммит опровергли этот слух!
Ломая Рассвет - вступаем в Тим ДжЭдвард (Питер рулит!)
http://g4tv.com/videos/42956/Possible-Twilight-Breaking-Dawn-Footage/
Смотреть всем!!!! Я угорала:023::023::023:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 16:58
Девочки! У меня дома есть интернет!!! Наконец-то я теперь в полном режиме с вами, а то не прочитать ничего, столько новеньких....
посмотрю
27.11.2009, 17:02
Добрый день, палата
кстати, про то, что Белка хотела его без любви:073: Они ж подростки, кровь кипит...а тут такое тело ходит рядом.....все просто:)
Это точно. Тем более у Беллы хотелка развитая была:083:.
Щас будет много-много Роба!
Дочка моя посмотрела, говорит "это папа":046:. 2,5 года ей
еще как попробовал:019::014::014::014::014::014:
1. когда яд высасывал
2. когда покусал ее и плаценту разгрыз?
Я что-то подзабыла:016:. Вроде он не пил ее кровь:016:
Во, я Беллку защищаю, потому как сама закомплексованная была. Очень понимаю все её и сомнения и метания. Одно непонятно, почему она будучи неуверенной в себе, так активно взялась за Эда. Я бы на её месте ходила бы и издалека поглядывала:))
+мульен
У меня тоже такая история была. В 10 классе у нас был парень. Ну просто идеальный со всех сторон. В него были многие влюблены и меня это смешило и бесило. Принципиально не хотела влюбляться туда же куда и все. Но мы с ним общались, были интересны друг другу. В общем, втрескалась я в итоге по самые уши, плакала по ночам, сны с ним смотрела, ревновала жутко, но никто не знал об этом. Я не хотела быть одной из десятка поклонниц, и вообще комплексовала рядом с ним...
Короче, дорожки наши разошлись. Встретились мы совсем недавно. Почти 10 лет прошло (встреча класса). Он жутко обрадовался, сказал, что уже не надеялся меня когда-нибудь увидеть, все это время помнил обо мне и помнил тот день, когда мы целовались (ага, было такое один раз:008:). Сказал, что еще когда мы подавали документы в школу, он меня заметил, и подумал, что "это девочка слишком хороша для меня". И даже припомнил во что я была одета:010:
До сих пор, несмотря на любимого мужа и счастливую жизнь, поркручиваю варианты, что бы было..
Кстати, парень до сих пор холост, живет в Москве и делает карьеру:073:
Сорри, за многабукаф не по теме. Накатило:))
Солнечный Крысик
27.11.2009, 17:04
Чет мне не очень:005:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 17:05
Девочки, никто не хочет в выходные в кино сбегать? Я здорова, меня можно не бояться)))
Солнечный Крысик
27.11.2009, 17:07
У меня тоже такая история была. В 10 классе у нас был парень. Ну просто идеальный со всех сторон. В него были многие влюблены и меня это смешило и бесило. Принципиально не хотела влюбляться туда же куда и все. Но мы с ним общались, были интересны друг другу. В общем, втрескалась я в итоге по самые уши, плакала по ночам, сны с ним смотрела, ревновала жутко, но никто не знал об этом. Я не хотела быть одной из десятка поклонниц, и вообще комплексовала рядом с ним...
Короче, дорожки наши разошлись. Встретились мы совсем недавно. Почти 10 лет прошло (встреча класса). Он жутко обрадовался, сказал, что уже не надеялся меня когда-нибудь увидеть, все это время помнил обо мне и помнил тот день, когда мы целовались (ага, было такое один раз:008:). Сказал, что еще когда мы подавали документы в школу, он меня заметил, и подумал, что "это девочка слишком хороша для меня". И даже припомнил во что я была одета:010:
До сих пор, несмотря на любимого мужа и счастливую жизнь, поркручиваю варианты, что бы было..
Кстати, парень до сих пор холост, живет в Москве и делает карьеру:073:
Сорри, за многабукаф не по теме. Накатило:))
До чего ж я люблю такую романтику:010::010::010::love::love::love:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 17:09
«Затмение»: все, что вам нужно знать
Оно не сможет захватить кинотеатры до следующего лета, но мы представляем вам все необходимые детали раньше!
В настоящее время «Новолуние» накинулось на рекорды бокс-офисов, как Каллен, наслаждающийся недавно убитым оленем. С сиквелом «Сумерек», поставившем рекорд по предварительной продаже билетов, самый большой однодневный рекорд и самые большие сборы за полночный показ за все время, фанаты должны задаться вопросом: может ли эта франшиза стать еще знаменитей? К счастью, им остается подождать только семь месяцев, чтобы получить ответ.
Многие звезды саги говорят о «Затмении» как о их любимой книге Стефани Майер, и с создателем фильма «30 дней ночи» Дэвидом Слэйдом у руля, это обещает быть очень необычным вкладом в серию блокбастеров. Помня все это (и так как мы всегда в курсе последних новостей о «Сумерках»), мы хотим представить вам нашу шпаргалку по «Затмению» немного раньше, чтобы вы узнали некоторые детали того, что может быть, станет самым знаменитым фильмом 2010 года.
Дайте гонке начаться
«Summit Entertainment» опубликовали заголовки в феврале, когда было объявлено, что «Затмение» выйдет в прокат 30 июня, меньше, чем через год после «Новолуния». В то время такой быстрый темп казался рискованным, но фанаты были рады, что Эдвард, Белла и другие не успеют состариться за промежуток между фильмами. Тейлор Лотнер пообещал более мрачный фильм, Кристен Стюарт сказала, что любовный треугольник станет более напряженным, Роб пообещал, что Белла совершит измену, а сами Каллены надеются дать кое-кому пинка.
Флэшбэки
Один из самых ожидаемых моментов «Затмения» - многочисленные флэшбэки, в которых мы увидим доктора Каллена, создающего свою «семью», потому что они чуть не умерли много лет назад в человеческом облике. У Джэксона Рэтбоуна, как у Джаспера, могла бы быть самая содержательная история, и он снялся в сценах, где он едет на лошади на поле битвы гражданской войны, получая уроки, которые помогут его семье бороться против Виктории. Номинант на «Оскар» Каталина Сандино Морено играет Марию, вампиршу, которая укусила Джаспера. Тем временем Джек Хьюстон снимается в сценах в роли Ройса Кинга Второго, также известного, как мешок с дерьмом, который почти убил Розали, и Никки Рид не может дождаться поклонников, которые засвидетельствуют ее трагическую историю. Нетерпеливый Слэйд недавно отпраздновал завершение съемок, опубликовав первое официальное фото.
Закон Мерфи
Бывший солист группы «Bauhaus» и «Крестный отец» Питер Мерфи снял ключевой эпизод для третьего фильма. Когда мы недавно говорили с Мелиссой Розенберг, она объяснила, что эпизод основан на любви/ненависти между Калленами и квилетской стаей.
Новички
Среди новых звезд на борту появились Кирстен Праут (Люси), Бу Бу Стюарт (Сет Клирвотер), Ксавьер Сэмьюэл (Райли) и многие другие. Такими темпами, актерский состав саги скоро превзойдет численность аудитории.
Смена звезд
К сожалению, одна из грустных вещей в «Новолунии» - это то, что фанаты видели Рашель Лефевр в последний раз в роли Виктории, персонажа, который несет на себе большую часть «Затмения». «Summit» подняли большую шумиху, когда сообщили, что Брайс Даллас Ховард заменит Лефевр. Потрясенная фаворитка фанатов обратилась к общественности со своим гневом из-за того, что ее уволили. Студия «отстреливалась», говоря, что «разочаровалась» в актрисе, фанаты выразили возмущение и все стало относительно спокойно. Лефевр отсутствовала на премьере «Новолуния» на прошлой неделе, ссылаясь на больную собаку и утверждая, что она была «слишком возбуждена», чтобы придти. Мы можем только догадываться, что драма в «Затмении» - половина тех интриг, которые происходят за пределами съемочной площадки.
Правильно описанное расставание влюбленных.
Многие из Вас заявили, что в сцене расставания не хватало многих книжных фактов. Мы знаем, что Эдвард рассматривает фото, но не видим как он его прячет. Но если Вы повнимательней рассмотрите ключевые сцены, то заметите, что когда Белла сидит в кресле-качалке, а вокруг нее сменяются месяцы, за место рамок с фото и картинок над кроватью светлые квадраты на стенах. Хотя фотографии с друзьями из школы все еще остались на месте. В самом начале фильма, когда Чарли дарит ей подарок, над кроватью Бэллы видно фото с Эдвардом и символичную картинку со львом и овечкой. А затем в видео представленном ниже, они пропали без вести. Так что не стоит ругать режиссера в упущении сюжета.
мама_Кокосика
27.11.2009, 17:10
Лааапка!!!:love:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 17:22
Фанаты «Новолуния» думают, что фильм заслужил «Оскара»
«Дайте ребятам шанс получить несколько «Оскаров», - говорит одна нью-йоркская поклонница.
В июне Американская Киноакадемия объявила, что количество победителей в номинации «Лучший фильм года» увеличится до 5 фильмов из 10. А на прошлой неделе премьера «Новолуния» собрала 140,7 миллионов долларов дома. Возможно ли, что увеличившаяся гонка за «Оскарами» сможет поприветствовать вампирскую сагу Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в своих глубокоуважаемых соревнованиях?
Критики, конечно, решительно отреагировали – в основном, негативно – на «Новолуние», но зрители пришли в восторг, и после того, как мега-блокбастер «Темный рыцарь» не смог получить премию в номинации «Лучший фильм года» в 2008 году, Киноакадемия может надеяться на перемены. Или нет. Идея о вампирах, присоединяющихся к подобным Нельсону Манделе (Морган Фриман в фильме «Непокоренный»), кажется, имеет будущее. Все же MTV News говорят, что недавние события на Таймс-Сквер без сомнения подтверждают, что «Новолуние» заслуживает «Оскара».
«Они всегда дают «Оскара» неинтересным фильмам», - сказала Ванесса Райс, которая говорила, что она и ее друзья планируют посмотреть фильм четыре или пять раз за первый уикенд. – «Дайте ребятам шанс получить несколько «Оскаров». Настало время перемен».
Ким Которн утверждает, что такие изменения подготавливались некоторое время. «Если «Сумерки» стали так известны и получили награду на MTV Movie Awards, тогда «Новолуние» получит «Оскара», - говорит она, сжимая подушку с изображением Эдварда Каллена, которую только что купила. – «Я думаю, что все фильмы будут получать премии в следующих годах».
Конечно, преданные фанаты не выражают серьезного уважения сезону наград. «Гарри Поттер» не получил ни одного «Оскара» и номинировался только по второстепенным категориям за музыку и работу художника-постановщика. Но это не волнует сумеречных фанатов, каждый из которых неистово утверждает, что «Новолуние» достойно «Оскара» в нескольких номинациях – не только «Лучший фильм года», но также и в других категориях.
«Я думаю, Тейлора Лотнера могли бы номинировать», - говорит Джанел Хаджетт. – «На самом деле. Он проделал потрясающую работу по перевоплощению, так что я думаю, он действительно заслужил».
На премьере "Новолуния" зритель укусил свою соседку за шею :))
Один из зрителей, присутствовавших на премьерном показе фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в США, напал на несовершеннолетнюю девушку, укусив ее за шею, сообщает портал Wzzm13. Эрин Уэстрейт обратилась в полицию, утверждая, что неизвестный ей мужчина укусил ее за шею.
По ее словам, с самого начала сеанса зритель, сидевший перед ней в соседнем ряду, вел себя очень странно. Он постоянно отпускал какие-то пошловатые комментарии в ее адрес. Но после фильма он подошел и неожиданно укусил ее за шею. Сейчас полиция ищет этого мужчину, которому по описанию было 30 или 40 лет. Ему предъявят обвинения в немотивированной агрессии.
посмотрю
27.11.2009, 17:26
гы-гы...а нафига тогда на youtube ролики о съёмках выложили:073:
хде?:008:
сколько ж ему лет?:010:
Приветик Любимые!!!! НУ ,что поздравляйте нас с Юльцом,!!!!
кого с чем поздравлять?:008:
Питер продолжает показывать нам примерного семьянина. В этот раз мы видим его идеальное рождество. Малышки такие милые
Ого семейство. Красивые такие все:love:
До чего ж я люблю такую романтику:010::010::010::love::love::love:
:flower:
Романтика была бы, если бы мы не думали, что недостойны друг друга:))
Fangtasian Angel
27.11.2009, 17:27
Создатель волков-оборотней из фильма Новолуние - Фил Типпет
От «Звездных войн» до «Индианы Джонса» и «Парка Юрского периода» , маэстро видео-эффкктов Фил Типпетт ( Phil Tippett) приложил свою руку ко всем величайшим картинам последних 30 лет. И, если на этих выходных в бьющем все рекорды блокбастере «Новолуние» вам понравятся волки – скажите ему за это спасибо.
В этом эксклюзивном интервью владелец Tippett Studio судовольствием рассказал MTV о том, как создавалась волчьястая и о глубоких исследованиях, которые прошли егокомпьютерные актеры, о всем том, благодаря чему поход на«Новолуние» станет для вас приятным времяпрепровождением.
MTV: Поздравляем, Фил, похоже фанаты остались довольныфильмом.
Phil Tippett: Должно быть, я не отношусь к их числу.
MTV: Ты не девочка-подросток?
Tippett: Нееет. [Смеется.] Я уже прошел через это - через все эти девчачьи штучки не так много лет назад с моими дочерьми. Теперь у меня перерыв.
MTV: Ты работал с Крисом Вайцем над «Золотым компасом». Так что, он просто позвонил тебе и пригласил поработать над «Новолунием»,а?
Tippett: Нет, на самом деле, мы с Крисом общались не так уж много. Мы работали над «Золотым компасом», а потом наши пути сошлись, когда мне позвонила продюсер «Новолуния». Ей нужно было сделать волчью стаю, потому она позвонила нам и сказала: «Привет, ребята, это кажется по вашей части, что вы думаете?». И мы ответили: «Да, мы на борту».
MTV: Что явилось главной сложностью в «Новолнии»?
Tippett: Что касается оборотней, то в представлении Криса и как это описывается в книге, они просто волки лошадиных размеров, а вовсе не традиционные оборотни-полулюди. Ониволки во всех отношениях. А потому, весь фокус в том, что получается странная ситуация - сделанные с помощью компьютерной графики собаки и кошки стали привычной частью нашего мира, и, когда ты пытаешься сотворить что-то реальное, не фантастическое, гораздо сложнее сделать их настоящими, а не просто нарисованными.
MTV: Так, реальные вещи сделать сложнее, чем выдуманные?
Tippett: Намного. Если у тебя пришелец с другой планеты или гигантский робот, или что-то подобное, тебе все сойдет с рук – но, если нужно что-то узнаваемое, то на тебя сразу ложится огромная ответственность.
MTV: Ты изучал волков?
Tippett: Да, они должны двигаться определенным образом, и для этого мы с соруководителем проекта, Мэттом Джейкобсом (Matt Jacobs) проводили глубокие исследования. Он привез кучу аниматоров и ребят из художественного отдела, и они наблюдали за волками, их поведением и чутьем.
MTV: Это один из наиболее ожидаемых фильмов 2009 года. Нужно ли было принимать какие-то особые меры для сохранения секретности во время работы над спец-эффектами?
Tippett: Это как раз один из самых раздражающих моментов. Папарацци постоянно пытаются поймать звезд, так что нам часто приходилось переносить место съемок, а иногда руководство намеренно сообщало на другое место, чтобы запутать папарацци. Конечно, это путало и нас, ведь мы очень поздно узнавали, где площадка. [Смеется.]
MTV: Забавно. Расскажите нам о волках.
Tippett: Хорошо, мы потратили много времени на изучение поведения и физических действий волков, и приумножили все это для создания 1200 фунтового персонажа. Сэм Улей –большой черный волк, безусловно, самый большой. Каждый волквесит приблизительно от 800 до 1200 фунтов, Эмбри и Джаред –самые маленькие. Сэм самый большой, за ним Пол и Джейкоб,они приблизительно одного размера – Джейкоб, может бытьчуточку больше.
MTV: В одной из ключевых сцен у волка-Джейкоба возникает визуальный контакт с Беллой. Расскажите поподробнее об этом кадре.
Tippett: Одна из вещей, на которых настаивал Крис – это сохранить у волков человечьи глаза, в отличие от обычных волков, с их пронзительными золотыми глазами, и та сцена с Беллой, отражающейся в глазах Джейкоба.. Таким образом был заложен целый ряд сцен с крупными планами волчьих глаз. Крис Вайц хотел быть уверенным в том, что глаза Тейлора Лоутнера будут достаточно выразительными для этих сцен.
MTV: Как вы этого достигли?
Tippett: Мы убрали веки Тейлора и сделали несколько крупных снимков его глаз.
MTV: Вау. Как в «Заводном апельсине»?
Tippett: Да. [Смеется.] Нет, мы позволили ему сделать это своими руками, чтобы ему было комфортнее. Мы неиспользовали никаких инструментов для пыток.
Пеппя, с возвращением!!!:support:
ФИБ, выходи из сумрака:073:
http://s49.radikal.ru/i123/0911/82/94eac52e9e91.jpg...http://i046.radikal.ru/0911/be/ed8b54c715b3.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0911/91/ec932d5332bf.jpg...http://s56.radikal.ru/i151/0911/64/2ef86b9ff3d5.jpg
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 17:31
...http://xmages.net/upload/947ae5a7.jpg (http://xmages.net/index.html)
...
Хорошенький такой:love: Но Джей все равно прикольнее :love:
ХУ Cullen
27.11.2009, 17:33
кого с чем поздравлять?:008:
меня и Юльца с дочей:065::065::065::065::)):)):))
посмотрю
27.11.2009, 17:33
Создатель волков-оборотней из фильма Новолуние - Фил Типпет
дядка - прелесть:)
Tippett: Мы убрали веки Тейлора и сделали несколько крупных снимков его глаз.
MTV: Вау. Как в «Заводном апельсине»?
:046::046::046:
посмотрю
27.11.2009, 17:34
:016:поздравляю:063::))
Fangtasian Angel
27.11.2009, 17:37
хде?:008:
сколько ж ему лет?:010:
на youtube :))
по-моему 14:008:
:016:поздравляю:063::))
:)) это долго объяснять....но
ХУ у нас Брутальный Муж Юли (Vjul)
На премьере "Новолуния" зритель укусил свою соседку за шею :))
Один из зрителей, присутствовавших на премьерном показе фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в США, напал на несовершеннолетнюю девушку, укусив ее за шею, сообщает портал Wzzm13. Эрин Уэстрейт обратилась в полицию, утверждая, что неизвестный ей мужчина укусил ее за шею.
По ее словам, с самого начала сеанса зритель, сидевший перед ней в соседнем ряду, вел себя очень странно. Он постоянно отпускал какие-то пошловатые комментарии в ее адрес. Но после фильма он подошел и неожиданно укусил ее за шею. Сейчас полиция ищет этого мужчину, которому по описанию было 30 или 40 лет. Ему предъявят обвинения в немотивированной агрессии.
Вчера мне сказали, что в Екатеринбурге тоже укусили девушку)
ХУ! поздравляю тебя и Юльца)) растите дочку красоткой))):flower:
ХУ Cullen
27.11.2009, 17:53
ага:fifa:
спасибки:073::073::073::073:
мама_Кокосика
27.11.2009, 18:00
Вот приколы...
Девочки, всем привет...и я в печааааалиииии...:0009:точнее в ярости:087:...завтра просто убью продавца ДВДшек!!!:wife::wife::wife:, он сцуко мне клятвенно обещал, что качество нормульнинское и все такое....а по факту:015: Новолуние только ПОЛОВИНА фильма:0072:, прикиньте!!! Мы вчера с мужем смотрели фильмы:love:, даже наш папочка сказал - Ну,фууу....на самомо интересном месте обломались...а еще он прикалывался над Беллой...грит - Вот жизнь у девахи ...из огня да в полымя...один парень - вампирчик,а другой оборотень...хм, причем он фильм не смотрел и книгу не читал...но почему-то сразу определил, что Джейкоб оборотень!:010:
А мне здеся особенно нра :)) такой невинный :008:
:010:мдя-ну и просмотр был:010:
как здорово!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!1:flower::flo wer::flower:
[IMG]http://i075.radikal.ru/IMG]
И ГЛАВНОЕ их так много:)
Девочки, угадайте ХТО это?:))
Робби-в миниатюре:))
Роберт Паттинсон в сериале «Сумерки»?!
В западных СМИ появилось сообщение о том, что Роберт Паттинсон получил довольно неожиданное предложение – 500 миллионов долларов за участие в телесериале «Сумерки»! Без сомнения, если написанное правда, то такого предложения в Голливуде не получал еще никто.
Как пишет «The Daily Star», кинокомпания Summit Entertainment, занимающаяся производством вампирской саги, рассматривает вариант создания телесериала на основе книг и фильмов об истории любви вампира и смертной девушки. В публикации утверждается, что продюсеры готовы завалить Роба деньгами, только чтобы он подписался на роль Эдварда Каллена в этом проекте.
23-летний актер мог бы получать минимум по 1,5 миллиона долларов за каждую серию.:010: В случае, если будет решено снимать сериал, то работа начнется в следующем году. «The Daily Star» пишет, что и коллега Роберта по «Сумеркам» Кристен Стюарт тоже получила предложение об участии в теле-проекте.
Ну, что скажете? Похоже, на очередной слух? Но кто знает…
UPD: Саммит опровергли этот слух!
я уже давн думаю о том чтобы они сняли сериал по сумеркам-было бы классно
по-моему 14:008:
так значит тут есть таки мужчина:073:
а вдруг и правда вампир:065:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 18:23
а хто писал, что мужчина? написано - "муж" :073:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 18:24
ХУ муж только для Юльца, для остальных просто Искусительница:))
ХУ Cullen
27.11.2009, 18:25
а хто писал, что мужчина? написано - "муж" :073:
ХУ муж только для Юльца, для остальных просто Искусительница:))
умом НАШ топик не понять:065::065::065::065::))
мама_Кокосика
27.11.2009, 18:28
умом НАШ топик не понять:065::065::065::065::))
эт точна...:010:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 18:32
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА я в отпуске!!!!!!!!!!!!!
Две недели, две долго жданные недели!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Всем пока убежала в восторге!!!!!!!!!!!!
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 18:32
Две недели, две долго жданные недели!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Поздравляю!!!
Ты куда-то уезжаешь или тут тусить будешь?
Fangtasian Angel
27.11.2009, 18:45
2 недели охоты на девственников:065::065::065:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 18:47
2 недели охоты на девственников:065::065::065:
как будто работа Риз когда-то мешала это делать :065: Щас разве, что ловля круглосуточная будет:)) Бедные девственники :)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.