Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
мама_Кокосика
27.11.2009, 18:51
:)):)):))
2 недели охоты на девственников:065::065::065:
ой, а чёли еще девственники осталися???:065::065::065:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 18:57
ну теперь точно нет:073: Риз, удачной охоты :))
ХУ Cullen
27.11.2009, 18:59
после выползки Чертенка,думаю уже нет:073:
мама_Кокосика
27.11.2009, 19:10
:046: :046::046:вот и я подумала...откель им взяться-то???:))
Глядите, что я нашла у себя в архивчике...:008:
Солнечный Крысик
27.11.2009, 19:10
Особенно двухнедельной:010::fifa::073:
мама_Кокосика
27.11.2009, 19:11
Мммм...и все же волчата рулят! :))
мама_Кокосика
27.11.2009, 19:12
Так кто ужин заказывал?:073:
ХУ Cullen
хотела спросить,парашют,как???отложен чтоль?:008:
Пеппероня Апотамкина
Мммм...и все же волчата рулят! :))
согласна :014:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 19:13
хотела спросить,парашют,как???отложен чтоль?:008:
до потепления теперь :)) щас боюсь сдует прямо в Китай к тебе:))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 19:14
Мне еще Эмбри понравился
дааа, понравился мне он в этой части:love:
я его и в первой части присмотрела:))
Роберт Паттинсон в сериале «Сумерки»?!
В западных СМИ появилось сообщение о том, что Роберт Паттинсон получил довольно неожиданное предложение – 500 миллионов долларов за участие в телесериале «Сумерки»! Без сомнения, если написанное правда, то такого предложения в Голливуде не получал еще никто.
Как пишет «The Daily Star», кинокомпания Summit Entertainment, занимающаяся производством вампирской саги, рассматривает вариант создания телесериала на основе книг и фильмов об истории любви вампира и смертной девушки. В публикации утверждается, что продюсеры готовы завалить Роба деньгами, только чтобы он подписался на роль Эдварда Каллена в этом проекте.
23-летний актер мог бы получать минимум по 1,5 миллиона долларов за каждую серию.:010: В случае, если будет решено снимать сериал, то работа начнется в следующем году. «The Daily Star» пишет, что и коллега Роберта по «Сумеркам» Кристен Стюарт тоже получила предложение об участии в теле-проекте.
Ну, что скажете? Похоже, на очередной слух? Но кто знает…
UPD: Саммит опровергли этот слух!
главное чтобы сериал по книгам был....Но думаю фигня это или полный крест на карьере Роба
Ломая Рассвет - вступаем в Тим ДжЭдвард (Питер рулит!)
http://g4tv.com/videos/42956/Possible-Twilight-Breaking-Dawn-Footage/
Смотреть всем!!!! Я угорала:023::023::023:
Аха,ха угорала тоже, дохтор прям натуральный,может он и был:) Прикольнули красовки на Белле:)) А щенки миленькие такие!
Девочки! У меня дома есть интернет!!! Наконец-то я теперь в полном режиме с вами, а то не прочитать ничего, столько новеньких....
О,мои поздравления!
Добрый день, палата
Это точно. Тем более у Беллы хотелка развитая была:083:.
Дочка моя посмотрела, говорит "это папа":046:. 2,5 года ей
1. когда яд высасывал
2. когда покусал ее и плаценту разгрыз?
Я что-то подзабыла:016:. Вроде он не пил ее кровь:016:
+мульен
У меня тоже такая история была. В 10 классе у нас был парень. Ну просто идеальный со всех сторон. В него были многие влюблены и меня это смешило и бесило. Принципиально не хотела влюбляться туда же куда и все. Но мы с ним общались, были интересны друг другу. В общем, втрескалась я в итоге по самые уши, плакала по ночам, сны с ним смотрела, ревновала жутко, но никто не знал об этом. Я не хотела быть одной из десятка поклонниц, и вообще комплексовала рядом с ним...
Короче, дорожки наши разошлись. Встретились мы совсем недавно. Почти 10 лет прошло (встреча класса). Он жутко обрадовался, сказал, что уже не надеялся меня когда-нибудь увидеть, все это время помнил обо мне и помнил тот день, когда мы целовались (ага, было такое один раз:008:). Сказал, что еще когда мы подавали документы в школу, он меня заметил, и подумал, что "это девочка слишком хороша для меня". И даже припомнил во что я была одета:010:
До сих пор, несмотря на любимого мужа и счастливую жизнь, поркручиваю варианты, что бы было..
Кстати, парень до сих пор холост, живет в Москве и делает карьеру:073:
Сорри, за многабукаф не по теме. Накатило:))
Почему же,очень даже по теме,как пример отношений :)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА я в отпуске!!!!!!!!!!!!!
Две недели, две долго жданные недели!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Всем пока убежала в восторге!!!!!!!!!!!!
Чёртик поздравляю,оторвись там за две недели по полной!
Всем привет!!!
Экзамен сдала ;)
Теперь следующие - 2 и 9 декабря.....
Ну. как делишки?
Викусь, я забыла, ты анимашку хочешь как Эдди предложение делает?
ХУ Cullen
27.11.2009, 19:21
Леныч,Друг приветик:love::love::love::love::love::love::love: :love:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 19:22
Лена, а из чего ты делаешь? Я тоже анимашку хочу, с Джейкобом:love: Но не знаю какую:001:
ХУшик! ;);) :love::love::support::flower:
мама_Кокосика
27.11.2009, 19:26
Всем привет!!!
Экзамен сдала ;)
Ну. как делишки?
Поздравляю....а что за екзамены осталися??? наш папочка тоже, бедный мучается чичас...учится:))
всем добрый вечер:support::support::support:
Так с тобой днем, а то ночью;) Даешь загул:014:
:014::014::014:
По поводу переезда... Если Анюта не может в субботу, и завтра после 23 все будут тут, то можно и завтра.
давайте попробуем:008: иможет все таки пораньше:091:
ЙеSSSSSSSS!!
что с названием?:008:мне твое название нра:019::))
фоткалась...без собачки:))
там в топике щас три фотки висит...на одной из них я:))
где?????ссылку можно:fifa:
Поздравляю....а что за екзамены осталися??? наш папочка тоже, бедный мучается чичас...учится:))
Спасибо ;)
Да все по медицине...... Инфекции, педиатрия и т.п...........
И папе вашему - удачи! ;)
ХУ муж только для Юльца, для остальных просто Искусительница:))
ой что-то я запуталась:008:ну лана;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА я в отпуске!!!!!!!!!!!!!
Две недели, две долго жданные недели!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Всем пока убежала в восторге!!!!!!!!!!!!
круто-поздравляю:flower:
:046: :046::046:вот и я подумала...откель им взяться-то???:))
Глядите, что я нашла у себя в архивчике...:008:
прелесть какая-маленький волчонок:love:
Всем привет!!!
Экзамен сдала ;)
Ну. как делишки?
умница
а на кого учиться?
мама_Кокосика
27.11.2009, 19:34
вот Викуся ссылку давала, там вся Новолунная музыка
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5782222
:046::046::046: щеночки действительно миленькие...
Девочки, всем ночной вампирский приветик)
блин, моя мелкая все никак не хасыпала, только вырвалась я от нее..а еще с утра вам хотела сказать, я ж сегодня с утра опять на новолуние бегала в кино)):065: муж крутит пальцем у виска :love:Анютка, ты спрашивала ещо давно, где я обтитаю, я на пулковской 6, а ты?:008:
а вы в какую субботу собираетесь? с вами можно?:008:
):flower:э..а ты в какой кино ходишь??? пулково?
я на дунайском живу напротив окея:)
в субботу у нас пьянка:014::014::014: , ты на нее жедаешь?:))
Так значится если ахать и охать, то беру Викусю в охапку и будем рыдать на взрыв и вместе хором орать ДААААААА!!!!( и кляпы раздавать слишком болтливым)
А вот если припрет поржать то окружу себя Алюшей и Ангелом (шепотом: мало того что в малине сидеть буду) так еще и уссыкаться весь сеанс предстоит!!!!:))
:010::010::010::010:хороша компания:))
Да. И не только я..там список: Крысик, Кисуля и ОГниво:ded:
ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА!!завидую:010:
седня мой последний день перед отпуском:support: надо распечатать;)
Заранее:flower:отпуск это здорого:flower::flower::flower::flower:
Всем привет, это опять я, самая-самая умная и красивая! :))
:010::010::010::010::017:о боже
опять вы:065:
ХУ Cullen
27.11.2009, 19:37
ой что-то я запуталась:008:ну лана;)
:065::065::065::065:
мама_Кокосика
27.11.2009, 19:37
Спасибо ;)
Да все по медицине...... Инфекции, педиатрия и т.п...........
И папе вашему - удачи! ;)
спасибо..да...удача ему не помешала бы!;)
прелесть какая-маленький волчонок:love:
а на кого учиться?
скорее волчица :)) это дочка моя...на первой фотке-она первый раз попробовала клубнику (кстатьи она ее так и не ест-не нра она ей)
А папка наш учится - Государственное и муниципальное управление...эхх..помоему правильно написала!
Девы, мне, наверное, к Вам :))
сегодня добрела до кинА, отчет накаталаhttp://ego-zhu.livejournal.com/50205.html, буду изучать мат.часть:))
ХУ Cullen
27.11.2009, 19:49
сегодня добрела до кинА, отчет накаталаhttp://ego-zhu.livejournal.com/50205.html, буду изучать мат.часть:))
может и к нам:065::065::065: но для начала на первую страничку
я за Фиби....гы)))И еще одна:)):)):)):)):))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 19:49
ава - блеск:))
спасибо..да...удача ему не помешала бы!;)
скорее волчица :)) это дочка моя...на первой фотке-она первый раз попробовала клубнику (кстатьи она ее так и не ест-не нра она ей)
А папка наш учится - Государственное и муниципальное управление...эхх..помоему правильно написала!
ой сорри-очень хорошенькая:love:
привет
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 19:52
ага и СТАЯ ЗАНЯТА:)) а то я отчет по фильму то прочитала
Fangtasian Angel
27.11.2009, 19:53
и правда кокосик:love:
отчёт почитала, рекомендую посмотреть Настоящую Кровь, там вампиры и секс, даже на кладбище:065:
Пять фактов о "Затмении"
Факт # 1: Это мрачнее:
Новый постер для «Затмения» выполнен в более темных тонах с нависшими грозовыми тучами. С режиссером «30 дней ночи» - Дэвидом Слэйдом у руля – это неудивительно. "Все эти фильмы отличаются друг от друга тем, что в каждом фильме новый режиссер, которых я люблю", Тейлор Лотнер рассказывает RT. "Дэвид Слэйд идеально подходит для третьего фильма, потому что эта часть мрачнее. «Затмение» было моей любимой книгой.
Эшли Грин, которая играет вампира Элис, сообщает RT, что Слэйд - это не просто князь тьмы. "Дэвид действительно очень смешной". Она смеется: "Он имеет такое сдержанное чувство юмора, что иногда вы не знаете, шутит он или нет. «Затмение» будет удивительным, потому что он сделал этот фильм гораздо более резким и более драматичным. Он [фильм] собирается выглядеть очень здорово ".
Факт # 2: Там будет меньше "Истории любви" и больше "Войны":
"Затмение не настолько задушевное, как «Сумерки» или «Новолуние» - объясняет нам Роберт Паттинсон. "Мы в состоянии войны, поэтому я начинаю взаимодействовать с большим количеством персонажей, а не только с Кристен. Вы также узнаете больше о других членах семьи Калленов. Это чувствуется важным."
Но - не бойтесь, сумеречные фаны – нельзя сказать, что история любви вообще забыта. «Новолуние» создало любовный треугольник между Беллой, Эдвардом и Джейкобом", - говорит Лотнер. "И это продолжится и дальше, в «Затмении». Это сложная ситуация для всех них, потому что Белла разрывается между двумя парнями, Джейкоб не может получить девушку, которую любит, и также есть Эдвард со всеми его проблемами".
Факт # 3: Оборотни готовятся поразить девушек своей сексуальной привлекательностью:
"Все мы знаем привлекательность семейства вампиров", говорит Никки Рид, которая играет вампира Розали. "Но мальчики оборотни располагаются на совершенно другом уровне. Они находятся во взаимодействии с юным, игривым, комфортным теплом. Это очень сексуально".
Что касается Паттинсона, то он признает, что его личная ревность к Тейлору Лотнеру из-за его накаченного торса действительно очень удобна для этой роли. "В «Затмении» у Тейлора и у меня есть много совместных сцен, где мы должны быть нетерпимыми и мелочными по отношению друг к другу», - говорит он. "Таким своим внешним видом он мне помогает, поскольку я действительно чувствую себя несовершенным, когда я вижу его тело, особенно потому, что он моложе меня. Он воплощает в себе каждый признак того, что девочки-подростки хотят видеть, физически, в парне. Я чувствовал, что должен противодействовать ему".
Факт # 4: Еще больше экшена:
"Съемки «Затмения» действительно изменили мою жизнь", говорит Никки Рид после сложного режима обучения, который актерам пришлось пережить. "Я никогда не была в такой хорошей физической форме - это первый раз в моей жизни, у меня были бицепсы. Это странно, чтобы сравнить наш текущее состояние с тем, как мы все выглядели в первом фильме. Весь актерский состав, оказавшийся на съемочной площадке «Затмения», напоминал супер-качков ".
Новый участник актерского состава, Брайс Даллас Ховард, попыталась разыграть шутку во время одного трюка, но она не учла неловкость Паттинсона. "У нас была сцена драки, где Брайс пришлось схватить меня за волосы", сказал он, смеясь. "Так она взяла прядь из парика моего дублера и собиралась сделать вид, что вырвала это из моей головы. Она сказала мне, чтобы я закричал и умчался в бешенстве со съемочной площадки, но мне было так стыдно.
Она с этим огромным комком волос в ее руках, и я со словами: "Oууу", очень неубедительно ".
В то время, как все остальные члены актерского состава веселись во время трюков, пожалейте беднягу Тейлора Лотнера. "Затмение» - это намного больше упора на физические возможности моего персонажа", объясняет он, "но в любом случае, когда я участвую в каких-либо экшн-сценах, то я в виде волка, так что все делается с помощью спецэффектов. Это неприятно".
Факт # 5: Всё завершится четвертым фильмом, а, возможно, пятым:
Есть четыре книги в Сумеречной саге: «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Ломая Рассвет». Но Эшли Грин дала RT существенный намек на то, что может быть и пять фильмов. "Мы закончили съемки «Затмения» и можно было бы предположить, что, если «Новолуние» будет таким же успешным, как и «Сумерки», то мы начнем съемку «Ломая Рассвет» в следующем году", - говорит она. - "Единственная вещь, «Ломая рассвет» - это очень большая книга, поэтому получился бы очень длинный фильм. Мы думаем, что они могут принять решение разделить ее на две части, подобно «Гарри Поттеру». В любом случае, мы должны продолжить сниматься, потому что, в отличие от Гарри Поттера, вампиры не стареют. Так что мы все должны выглядеть также, как и прежде! "
ок, я ж тебе свое имя писала?! Ладно, ты ведь мне лично не представлялась так что надо подумать над кличкой для тебя, пока временно будешь ПУКИНКОЙЙ :) Класс.
)да ты офигела совсем?:015::015::015::015:
порвем и сожгем:065::065::065:
а завтра мы в кино идём.. вот никак не могу определиться что смотреть 2012 или НОВОЛУНИЕ... два фильма подряд посмотреть не смогу думаю :))
новолуние однозначно:ded:
Юльца я вчера не раз поздравила...а теперь
Брутальный ХУ:)):love::love::love:, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕЙ!!!!:080::080::080:
Хорошо постарался!!!:flower::flower::flower:присоединяюсь !!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
она относительно сцены, помня ее
Саундтрэк "Новолуния" стал платиновым!
.
:080::080::080:круто
и правда кокосик:love:
отчёт почитала, рекомендую посмотреть Настоящую Кровь, там вампиры и секс, даже на кладбище:065:
Ангел,а ты не помнишь названий фанфиков по нк-я ничего не нашла:(
ТАНЬКА!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:
ХУ Cullen
27.11.2009, 20:00
да ты офигела совсем?:015::015::015::015:
порвем и сожгем:065::065::065:
да бесит девчушка:015::015:
Привет ХУ!
Лена, а из чего ты делаешь? Я тоже анимашку хочу, с Джейкобом:love: Но не знаю какую:001:
из Новолуния кадры нарезаю,правда качество аховое, я с перепугу сразу два фильма закачала,но качество одинаковое:))
Ну понеслась,деть чего бесится так что пока нетральная пробная:))
http://s59.radikal.ru/i163/0911/13/b43b8ea44697.gif
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:02
прикололо в отчете:))
А ещё стая как группа "На-на" :D
Кстати Бяка мне эта тож не нравится
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:03
и мне, я читала когда, в шоке была, бывают же люди(((
ок, я ж тебе свое имя писала?! Ладно, ты ведь мне лично не представлялась так что надо подумать над кличкой для тебя, пока временно будешь ПУКИНКОЙЙ :) Класс.
шутки шутками, а здоровье важнее, поехала к врачу. ПОЖАЛУЙСТА, не скучайте, не плачте от моего отсутствия, вечером вернусь, о мое стадо вампирш :flower::flower::flower: (крепкий поцелуй всем, кроме ПУКИНКИ)
Мда...................
Как-то, даже в шутку я таких слов в отношении себя (и вас, мои доргуши)- не понимаю.......
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:07
ага и СТАЯ ЗАНЯТА:)) а то я отчет по фильму то прочитала
:103: а можно мне тоже рядышком со стаей посидеть??? а??? я на Джейка не претедную...мне и Полчика достаточно...:006:
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:09
Пять фактов о "Затмении"
:010:мама дорогая...это что ж еще 6 месяцев ждать???:005:
:103: а можно мне тоже рядышком со стаей посидеть??? а??? я на Джейка не претедную...мне и Полчика достаточно...:006:
Стая занята ВСЯ! Пол, в том числе!
(К моему сожалению!!! :073:)
2 недели охоты на девственников:065::065::065::065::065::065::065:
Всем привет!!!
Экзамен сдала ;)
Ну. как делишки?привет:support::support::support:поздравля ю:flower::flower::flower:
Викусь, я забыла, ты анимашку хочешь как Эдди предложение делает?неа это я просила:support::support::support::support:
http://s59.radikal.ru/i163/0911/13/b43b8ea44697.gifсупер:love::love::love:
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:11
Девочки,а кто-нить уже ёлку дома наряжал? :065:А то вот я сижу дома (билин уже месяц сидим дома :( болеем)...от скуки с ума сходим...думаю мож елку нарядить?:073:
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:13
:045::0072: а поделиться???:006:
Девули...а я завтрева иду делать ноготочки....хочу френч...вот с формой никак определиться не могу...как считаете какие лучше сделать ? вампирские?:)) али тупенькие....длинные не могу-много на клаве работаю...пы.сы. у меня 29-го днюха:008:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:15
ага, о как я во время успела:))
да ладно, Новолуние дольше ждали, время быстро пролетит
Девочки,а кто-нить уже ёлку дома наряжал? :065:А то вот я сижу дома (билин уже месяц сидим дома :( болеем)...от скуки с ума сходим...думаю мож елку нарядить?:073:
если искусственную, то почему бы и нет, хотя погода на улице не новогодняя, да и я лично люблю елку числа 25-го наряжать (настоящую из леса), а то потом еще стоит месяц, намелькает.
Девули...а я завтрева иду делать ноготочки....хочу френч...вот с формой никак определиться не могу...как считаете какие лучше сделать ? вампирские?:)) али тупенькие....длинные не могу-много на клаве работаю...пы.сы. у меня 29-го днюха:008:
О! С наступающим!!! ;)
А поделиться, я вот даже и не прошу Фиби поделиться. Ибо. правила есть правила. Их надо соблюдать. Стая - занята, значит, так тому и быть.
Просто любуемся, значица ;)
Я бы сделала тупенькие ;) Ноготки, имею в виду.
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:16
поделиться это вряд ли :)) я вот Джейкоба с весны выпрашивала, и вот только перед премьерой Фиби поделилась:))
Привет ХУ!
из Новолуния кадры нарезаю,правда качество аховое, я с перепугу сразу два фильма закачала,но качество одинаковое:))
:love::love::love::love:
Кстати Бяка мне эта тож не нравится
+1000000000000000000000000000 заносит ее на поворотах:073:
и мне, я читала когда, в шоке была, бывают же люди(((
интересно она вернеться?
Мда...................
Как-то, даже в шутку я таких слов в отношении себя (и вас, мои доргуши)- не понимаю.......
простите не удержалась:)):)):))такого и правда еще не слышал наверное ни один вампир-про стадо:))
дак это ж не долго совсем
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:21
простите не удержалась:)):)):))такого и правда еще не слышал наверное ни один вампир-про стадо:))
хорошо еще, что не "свора" :)) тут вампирам реально оскорбиться :))
а ты не работаешь сейчас?
не я в этом году что-то совсем не хочу рано наряжать да и Вова с котом ее распотрошат:065:
я делаю френч био-гелем и всегда очень довольна-просто по форме своих ногтей на короткие-ношу месяц
а вообще я всегда за лопатки
:065::065::065::065:
привет:support::support::support:поздравляю:flower ::flower::flower:
неа это я просила:support::support::support::support:
супер:love::love::love:
упс.запуталась я :)
Fangtasian Angel
27.11.2009, 20:38
http://i075.radikal.ru/0911/da/3061ffe3f066.gif (http://www.radikal.ru)
Ангел,а ты не помнишь названий фанфиков по нк-я ничего не нашла:(
например...
http://74.125.77.132/search?q=cache:NrCyFEEEnFMJ:forum.littlesanime.ru/topic33511.html+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0% BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%8 9%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:42
поделиться это вряд ли :)) я вот Джейкоба с весны выпрашивала, и вот только перед премьерой Фиби поделилась:))
Ну..значится будем просто смотреть....и вздыхать....и НАДЕЯТЬСЯ....а вдруг и надо мной сжалются:008:
а ты не работаешь сейчас?
не я в этом году что-то совсем не хочу рано наряжать да и Вова с котом ее распотрошат:065:
я делаю френч био-гелем и всегда очень довольна-просто по форме своих ногтей на короткие-ношу месяц
а вообще я всегда за лопатки
работаю....просто месяц дома отсидели..просто ппппц какой-то...в первый раз такое :( благо на работе еще пока терпят:073:, правда скоро сожруть...ибо конец года...отчеты и все такое:010: а мну нет...я ж второй бухтелка...на мне все самое интересное:065:
Про ногтюльки....хмм..говорят "стилеты" удобнее....правда? али вруть?:016:
мы пока не наряжали
френч класно:fifa:форма это на любителя:)не совсем тупые и не дай бог не острые для меня:010:
упс.запуталась я :)
:fifa::fifa::fifa:
Ну..значится будем просто смотреть....и вздыхать....и НАДЕЯТЬСЯ....а вдруг и надо мной сжалются:008:
работаю....просто месяц дома отсидели..просто ппппц какой-то...в первый раз такое :( благо на работе еще пока терпят:073:, правда скоро сожруть...ибо конец года...отчеты и все такое:010: а мну нет...я ж второй бухтелка...на мне все самое интересное:065:
Про ногтюльки....хмм..говорят "стилеты" удобнее....правда? али вруть?:016:
брехня ИМХО:065:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 20:44
я за тупенькие....ноготочи:)
7:065:
может и к нам:065::065::065: но для начала на первую страничку
там что-то про дружелюбие аборигенов написано, или я не туда смотрела?
анкета, так анкета
Как зовут? Сколько лет?Таня, у девушек возраст спрашивать не прилично
Как долго это с вами?ЭТО - со мной давно
Сколько раз смотрели фильм? по разу
Читали ли книги?нет
Кто нравится?мужчины, странный вопрос,ей Богу
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?как получится, у меня палат много:))
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?вам крови надо? у меня она плохая:065:
И главный вопрос:
Кто вы?
Что вам нужно?
Зачем вы это делаете? - ну тут все просто - я люблю красивых Мужчин и изредка-женщин, а среди данного контингента их немало:028:
ава - блеск:))
не смогла пройти мимо нее:))
привет
здрасте!
по рекламе не впечатлило - там как-то фактурных муЩЩин не хватает,кажется
ТАНЬКА!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:
:love::love: дааа, это она меня сюда притащила:))
прикололо в отчете:))
заметте - не в моем отчете;) я,как раз таки восхищалась:))
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:46
брехня ИМХО:065:
мдя? хммм...уся в сомнениях я ...просто делала раньше наращивание...НО тупенькой формы...острые не делала...:005:
я за тупенькие....ноготочи:)
7:065:
:010:где ж столько терпелки взять-то???убиться об асфальт....:010:
А про продолжение книг никто ничего не слышал?а?:(
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:50
скоро всякие фотки со съемок, трейлеры появляться будут, так и протянем полгодика
Fangtasian Angel
27.11.2009, 20:51
Как зовут? Сколько лет?Таня, у девушек возраст спрашивать не прилично...тут все девушки, там что можно не скромничать
Как долго это с вами?ЭТО - со мной давно
Сколько раз смотрели фильм? по разу
Читали ли книги?нет
Кто нравится?мужчины, странный вопрос,ей Богу...кто именно?:073:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?как получится, у меня палат много:))
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?вам крови надо? у меня она плохая:065:достаньте хорошую:065:
И главный вопрос:
Кто вы?
Что вам нужно?
Зачем вы это делаете? - ну тут все просто - я люблю красивых Мужчин и изредка-женщин, а среди данного контингента их немало:028:
начало не очень...потом интереснее, особенно второй сезон:073:
ну и книги можно почитать
добрый вечер, палата!:080:
скучали?;)
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 20:52
Викуся, привет! Естественно скучали)))
Fangtasian Angel
27.11.2009, 20:52
А про продолжение книг никто ничего не слышал?а?:(
перебивайся другими вампирами-сериалами:))
каких книг?
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:53
скоро всякие фотки со съемок, трейлеры появляться будут, так и протянем полгодика
эххх...пойду еЩо раз перечитаю книги...
Fangtasian Angel
27.11.2009, 20:54
скучали?;)
ну есесьно скучали:love:
мама_Кокосика
27.11.2009, 20:54
скучали?;)
она еще и спрашивает....:015:
перебивайся другими вампирами-сериалами:))
каких книг?
дык...Сумеречной саги :)) может я что-то пропустила:008:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 20:55
Поздравляю!!!
Ты куда-то уезжаешь или тут тусить будешь?
Пока не знаю все зависит от одной девочки, но шансы мало вероятны:(
девушки, там что можно не скромничатья тетенька взрослая:)) 32 мне
кто именно?ой,вам весь список? навскидку- более 40:))
достаньте хорошуюи где ее берут? хорошую-то?
ну и книги можно почитать так, гляну сегодня 2й сезон, книги...посмотрим сначала фильму:073:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 20:56
2 недели охоты на девственников:065::065::065:
O E BABY E:)):)):))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 20:57
как будто работа Риз когда-то мешала это делать :065: Щас разве, что ловля круглосуточная будет:)) Бедные девственники :)):)):)):))
:008::008::008::006::0096::0096:
Девочки! У меня дома есть интернет!!! Наконец-то я теперь в полном режиме с вами, а то не прочитать ничего, столько новеньких....
приветики!
УРРАА!! перчинка, мы скучали:flower:
ХУ муж только для Юльца, для остальных просто Искусительница:))
умом НАШ топик не понять:065::065::065::065::))
эт точна...:010:
и не надо стараться..:065:
моСх взарвется:004::004::004:
:love::love: дааа, это она меня сюда притащила:))
Танюшк, хоть ты составь мне компанию. А то я начала смотреть, дошла до 7 серии ;)
В прЫнципе, нормально ;)
Тут уже почти все посмотрели. Я - из отстающих :004:
ну и книги можно почитать
Ангелок!!!!! А ты-то будешь так добра (надо же, нашла кого просить ;) ) и расскажешь мне, что там и как? Мне так легче будет смотреть ;)
скучали?;)
Нет, Викусь.
Мы все больше теперь скучаем по Бяке ;)
Привет!!! :support::flower:
Ризик, если что, приходи в гости ;);)
Fangtasian Angel
27.11.2009, 21:01
ык...Сумеречной саги :)) может я что-то пропустила:008:
дык 4,5...больше нет:005:
тогда будет тебе вампирское задание...Викуся:073:
я тетенька взрослая:)) 32 мне
ой,вам весь список? навскидку- более 40:))...я про сумеречных:))
и где ее берут? хорошую-то?...у жертв:065:
так, гляну сегодня 2й сезон, книги...посмотрим сначала фильму:073:
книги различаются с фильмом...но там тоже есть секас:))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:02
Мне еще Эмбри понравился
Сестра:099: мне тоже, особенно с длинными волосами!
Предлагаю такой расклад:
ВТИХАРЯ, пока Фиби будет отвлечена:008:... с одним из мохнатых и теплых, мы с тобой пойдем разминаться. Я чур лишаю девственности Сета, ты совращаешь Эмбри, а потом махнемся:073: Идет????
Тока тсс, это будет наш тайный план:0010::0010:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:05
Предлагаю такой расклад:
ВТИХАРЯ, пока Фиби будет отвлечена:008:... с одним из мохнатых и теплых, мы с тобой пойдем разминаться. Я чур лишаю девственности Сета, ты совращаешь Эмбри, а потом махнемся:073: Идет????
:046:а возьмите меня в компанию:008: я если че..могу просто свечку подержать:))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:07
Предлагаю такой расклад:
Я предлагаю дать Сету еще пару лет:)) За твой тайный план, меня ФИби вообще всего лишит, у меня и так только пол Джейка и стая по выхам, когда Фиби отдыхает :))
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ: КТО ХОЧЕТ ЗАМУТИТЬ ПРОСМОТР НОВОЛУНИЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ? МОЖНО СОВМЕСТИТЬ С БОКАЛЬЧИКОМ ЧЕГО_НИТЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО:014:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 21:08
Ангелок!!!!! А ты-то будешь так добра (надо же, нашла кого просить ;) ) и расскажешь мне, что там и как? Мне так легче будет смотреть ;)
спрашивай... :)
про убийцу тебе рассказали, что ещё хочешь знать?
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:09
Девочки, кого научить делать корейские салатики?:019:
:)):)):)):)):))
скучали?;)
канешна:love:
о ты уже и дома:010:
Танюшк, хоть ты составь мне компанию. А то я начала смотреть, дошла до 7 серии ;)
Ризик, если что, приходи в гости ;);)а меня уже и не зовешь:065:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 21:13
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ: КТО ХОЧЕТ ЗАМУТИТЬ ПРОСМОТР НОВОЛУНИЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ? МОЖНО СОВМЕСТИТЬ С БОКАЛЬЧИКОМ ЧЕГО_НИТЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО:014:
мы же в следуюущие собирались:)
Я предлагаю дать Сету еще пару лет:)) За твой тайный план, меня ФИби вообще всего лишит, у меня и так только пол Джейка и стая по выхам, когда Фиби отдыхает :))
я бы с удовольствием,но хочу 5 или 6 вместе со всеми вырваться. Наша бабушка пропала после ночного просмотра:))
Так что-то Джейка на кухне целующегося не найти:(
Анюта,вот предложение
http://i055.radikal.ru/0911/6a/4f009bcd9a2f.gif
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:13
о ты уже и дома:010:
правильнее "еще дома" :))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:16
и меня :(
[QUOTE=Fangtasian Angel;34759487]мы же в следуюущие собирались:)
:001: да ладно? может кто хочет и в эти?
я бы с удовольствием,но хочу 5 или 6 вместе со всеми вырваться. Наша бабушка пропала после ночного просмотра:))
Так что-то Джейка на кухне целующегося не найти:(
блин, я чего-то слишком сильно выпала из общения и про следующие выхи не знала :001: Может кто в эти тоже захочет?:)) Можно и у меня:))
Всем привет!!!
Экзамен сдала ;)
Ну. как делишки?
молодец!! умница!
аха.. и буду орать ДА!!:065::)):))
:love::love::love: вау..мне нра:080::080::080:
ЛЕНУСЬ :flower: :flower: :flower: :flower:
вот это по-нашему.:065:.а разбирать в мае будите?:073:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:21
а нафига вообще разбирать? Пущай глаз радует :))
ЧЕРТЁНОК
Не в политехе случайно???
Пеппероня Апотамкина
А где Алюша, кто знает?
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:22
:065: мы ее уже нарядили...стоит красавица...дочь ее уже пощУпала ...вроде пока держится!:065: а разбирать...эх..не в мае конечно....НО до февраля стопудов постоит:065: люблю я НГ!:love:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:23
Не в политехе случайно???
неее, не Политех...я не помню как у него академия называется...по-моему экономики и финансов...:065:
Палата привееет! :080:
совсем закрутилась, всего не перечитать, но смотрю новенькие у нас помалёху приживаются ;)
Главное, когда будем переезжать не забыть важным условием членства и чувство юмора поставить!!! ;)
Так.... с какой новостью я собственно говоря пришла, пардо если тыщу раз обсуждалось:008:
Сегодня в Буквоеде видела книгу о Роберте "Сага о вампире":fifa: вклейка цветных фоток и постер в придачу!:073: Кто-нибудь уже читал???:065:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:27
да бесит девчушка:015::015:
Это точно:ded:
яАнюта,вот предложение
http://i055.radikal.ru/0911/6a/4f009bcd9a2f.gifо спс:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
правильнее "еще дома" :))
а нафига вообще разбирать? Пущай глаз радует :))
:046::046::046::046:
А где Алюша, кто знает?
да где она??? и киса тоже??
нам переезжать пора:065::065::065:
а то скоро погонют:(
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:30
По поводу ногтей-Когти одназначна:ded:
Когда с Ленком в кино были видела девицу с длинюююююющими ногтями, так вот у нее был френч синего цвета:010: смотрелось, очуметь!!!!:010:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:30
нам переезжать пора:065::065::065:
а то скоро погонют:(
ой, а куда мы переезжаем??:009:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:31
Так.... с какой новостью я собственно говоря пришла, пардо если тыщу раз обсуждалось:008:
Сегодня в Буквоеде видела книгу о Роберте "Сага о вампире":fifa: вклейка цветных фоток и постер в придачу!:073: Кто-нибудь уже читал???:065:
а сколько стоит?
нашла!
http://bookvoed.ru/searching_for_shop.php?tovar=471805&detail
купить что ли:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.