Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Everybody lies
08.09.2009, 17:31
так это,типа МСТЯ?)))))))))))))))))))))))))))))))))...глупо
Вобщем извините если что не так, но пожалуй я передумала, найду другую палату! :fifa: Удачи всем сильнейшим ну и конечно знаменитому АНГЕЛУ!:flower::flower::flower::078::052::069::066 ::084:
эх...ненужная я оказалась...пойду к Вольтури-натравлю на вас их)
не страшно... там у нас свой человек есть...:fifa:
да, я с ними на короткой ноге;) если что....:))
вот честно скажу....пришёл человек,хочет пообщаться с поклонниками такими же как он сам...и что он тут получает.....плоские шутки,неприветливость,монологи на грани хамства...ну и для чего этот топ вообще...для вас пятерых......отлично....сделай сайт себе закрытый и сидите там...а пренебрежительное отношение к людям -это действительно уже полная ПАЛАТА...причём...эх-ладно промолчу,но вы всё-таки подумайте...мне вас читать было просто ДИКО....
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВСПУПАТЬ К ВАМ-пропало желание ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ ОСОБ.......
ну ии атмосферка у вас тут-прямо через экран негатив ощущаю....
:010::010::010:
я под столом:)):)):))
ну мы собственно и не уговаривали....:046:
Итак, подведем итоги. Посвящение в вампирята накрылось.
Минус Еverybody lies, минус Еntalka. Кто там остался?!
Katocha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42766), не испугались еще? В вампирята готовы приниматься?! :008:
На вас одна надежда. :))
Fangtasian Angel
08.09.2009, 17:32
Защищаясь, Роб и Кристен взяли перерыв до лучших времен
Наш Twitter взрывается от поклонников «Сумерек», переживающих от исчезновения Роберта Паттинсона. Почему мы не видим поцелуев и близости в течение столького времени?
Как мы уже говори, все холодно, как на северном полюсе, (на съемочной площадке и вне ее), но мы не думаем что это легко. Безопасность усилена, чтобы держать фанатов на расстоянии и чтобы актеры чувствовали себя в безопасности.
«Мы были вынуждены», рассказал нам источник, раздраженный тем, что теперь съемочная площадка напоминает Форт-Нокс. «Это было неизбежно».
Рады узнать, что «черные костюмы» на этот раз смогут лучше позаботиться о РПаттзе и съемочной группе. Это нисколько препятствие нам увидеть, что происходит, но только защитит жизни их настоящих "дойных коров", известных как, Роб и Кристен Стюарт. Мычите, если тоже любите Робстен!
Но есть еще кое-что, ребята. Люди на съемочной площадке прилагают все усилия, чтобы Роб, в основном, но и КСтю тоже, были довольны (не то, чтобы Роб требует большего внимания». А что до остальных актеров? Мм, не слишком большой приоритет...
Когда мы болтали с Deep Twi о Никки Рид, один из наших источников рассказал, что если ваше имя не «Роберт» или «Кристен», забудьте о том, чтобы быть номером один.
Мы должны притвориться и быть грустными потому, что то же, к сожалению, касется нашего сочного, накачанного оборотня Тэйлора Лотнера. В то время как он, определенно, один из продвигаемых Саммитом парней, студия стала гораздо более заинтересована в последнее время, докозательством, что Роб и Крис счастливы, забудьте о том "упсе" на фото в плохом качестве.
Как все изменилось по сравнению с тем, как несколько месяцев назад, они собирали срочные собрания, чтобы придумать план, как разделить Робстен.
О, и Deep Twi настаивают, что Робстен больше не под замком. Они вольны делать все, что хотят. Конечно, это не значит, что они хотят демонстрировать прессе и публике, что между ними происходит. Но хорошо хоть, что теперь они могут не скрывать это
Сексуальные звезды «Новолуния» отлично выглядят для OK!
Бог благословил OK! Australia и они принесли нам новую порцию Сумерек. Журнал сообщает, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт открыто встречаются, а Тейлору Лотнеру это не нравится, потому что он тоже хочет «запрыгнуть на поезд КСтю». Иногда ни за что не стоит верить OK!, но в этот раз было бы довольно здорово.
Согласно репортажу, Роб все еще пытается справиться с повсеместным «девушки-хотят-мея». Он должен покончить с этим, согласны? Келлан Латз очевидно похож на своего персонажа Эммета и наслаждается одинокой жизнью, хотя мы видели его и его возможную девушку Анну-Линн МакКорд в Вегасе. Секси-красавчик из «Новолуния» Тейлор также пытается справиться с новообретенной славой. После того, как он прочитал книгу, он сказал: «О Боже, во что я ввязался?»
Роберт Паттинсон очень романтичный
Роберт Паттинсон говорит, что пока не испытал настоящую любовь, но настаивает на том, что он очень романтичный парень.
Британский актер, по слухам встречающийся с коллегой по съемкам «Сумеречной саги» Кристен Стюарт – верит, что любовь – это эволюция настоящей дружбы.
И когда Паттинсон найдет свою любовь, он говорит, что не будет бояться демонстрировать ее.
«Я считаю себя очень романтичной персона», процитировал британский журнал Now звезду. «Я вижу любовь, как эволюцию настоящей дружбы».
В недавнем интервью с французским журналом, Паттинсон, 23, признался, что боится того, что ждет его в будущем, когда сага подойдет к концу.
«Это немного пугает меня», сказал он. «Когда я хожу на встречи, касающиеся других проектов, люди, с которыми я встречаются, кажутся заинтересованными только в моей схожести с Эдвардом Каленом. Что-то типа, «если тебе интересна эта роль, и ты сможешь привлечь поклонников «Сумерек», ты ее получишь. Я думаю, что они позволили бы мне даже играть женщину".
Everybody lies
08.09.2009, 17:32
вот там и оставайтесь)))
вот там и оставайтесь)))
гы... останемся, останемся:fifa:
трудно общаться с вами... видно вы уже укушены, но не вампиром - на разных языках говорим:073:
почему б не прочитать правила и сделать все как положено????
и обойтись без наездов для начала;)
ЙА?:017:
да ни в жисть:fifa:..я наоборот вам советовала что делать нужно;););)...вы ж никого не слушаете...
а мне где цалуются:love:
Где именно? Они иногда очень уж нереалистично целуются. Вот Билл со Своей Сьюки прямо натурально, а тут по временам совсем по пионЭрски! :))
я под столом:)):)):))
Подвинься! :065:
Итак, подведем итоги. Посвящение в вампирята накрылось.
Минус Еverybody lies, минус Еntalka. Кто там остался?!
еще парочка были:073:
ники правда не запомнила
посмотрим, надолго ли их хватит:046:
А я пришла, типа поблестела, читаю-читаю-читаю - а оказывается можно было и не читать:)):004:
Fangtasian Angel
08.09.2009, 17:39
Стюарт жалеет Паттинсона
Кристен Стюарт расстраивается из-за того, что ее коллегу Роберта Паттинсона окружают банды девочек-подростков – потому что ее саму реже узнают на улицах.
Паттинсон, который играет экранную любовь Стюарт, преследуется толпами папарацци, с тех пор, как снялся в знаменитом фильме в 2008 году.
Стюарт признается, что не получает такого же внимания, фанаты не окружают ее и не преследуют.
Она говорит: «На самом деле, люди часто не узнают меня. Я думаю, что в жизни выгляжу иначе. Я также не очень доброжелательна, и возможно они думают – «Ох, она страшная».
Подборка песен от MTV
MTV сделало подборку песен, характеризующих Сумеречных персонажей. Как вам?))
Эдвард Каллен:
Right Said Fred - ‘I’m too sexy’
Потому что парниша сексуален – и очень даже пользуется этим. Разве вы никогда не мечтали его увидеть на подиуме, например?
Карлайл Каллен:
Michael Jackson - ‘Smooth Criminal’
Глава Калленского клана обладает большей харизмой, чем Клуни, голосом слаще меда и превосходным благородством. Сначала мы думали над кавер-версией Alien Ant Farm, но что-то подсказало нам, что 369-летний вампир скорее уж предпочитает старую школу.
Розали Хэйл:
Christina Aguilera - ‘Beautiful’
Как писала Стефани Майер, Роуз – самая прекрасная женщина на планете, и Никки Рид тоже, конечно же, никак не обделена порцией мужских взглядов. Так почему же многие «ненавидят» бедную Розали? Поскольку Никки как-то искупает характер своего персонажа, мы можем представить, что это именно она горланила данную песню, намекая на то, что слова ненавистников «не могут сбить меня с толку».
Белла Свон:
Fall Out Boy – ‘Sugar, We’re Going Down’
Одна из множества причин, за что мы так любим Беллу – это то, что она вечно падает .. ну или влюбляется. Мы можем вообразить ,что Беллз кричит Эду «падаю!» в один из моментов, когда она спускается с лестницы прямо на гололед. И так же упавшая немного духом Кристен в Новолунии просто нуждается в эдакой забавной песенке. Ну что ж, поприветствуем этим ее.
Джейкоб Блэк:
Duran Duran - ‘Hungry Like the Wolf’
Как бы было круто увидеть, что Тейлор Лоутнер громко поет эту песню в Новолунии, направляясь к Кристен, перед тем ,как превратиться в оборотня. "Девушка, если ты хочешь меня, то подай хоть какой-нибудь знак!
Ох...сколько тыщ лет:fifa:, а все одно и тоже...скучна....:065:
Everybody lies
08.09.2009, 17:39
))))))))))).......спасибо...не ожидала поддержки
Katocha осталась. Она первая сегодня к нам стукнулась. ;)
Правда пообщала уделять все время палате и вдруг исчезла. Но я еще надеюсь, что поляну мы накроем и в торжественной, так сказать, обстановке, наша палата пополнится новым членом. :036: :))
Everybody lies
08.09.2009, 17:40
провокация на укус провалилась(
Ну не больно-то и хочется к ВАМ :073::073::073: Жаль, что узнала таких фанов как вы... неприятно.:(:(:(
а что неприятно то? а то я чтой-то не понимайт:))
пословицу про монастырь и устав не знаете что ли?
а вообще, если неприятно, так и не заходите - идите тихо поплачьте в уголок:046::046:
мы уж как-нибудь обойдемся, будем общаться исключительно в своем неприятном сообществе:))
Fangtasian Angel
08.09.2009, 17:41
Где именно? Они иногда очень уж нереалистично целуются. Вот Билл со Своей Сьюки прямо натурально, а тут по временам совсем по пионЭрски! :))
у Билла и секас есть, а тут романтИк:love:
ППКС! :065:
Кошмар какой-то, закройте топик! :082:
Согласна на все сто! :014:
:015::015::015:
У как всё запущено тут у вас, ну я грю, ЛВгадия форева! :065:
Про задушевность бабушке расскажите, или Волтури :046::046::046:
Ну не больно-то и хочется к ВАМ :073::073::073: Жаль, что узнала таких фанов как вы... неприятно.:(:(:(
так что же вы ещё не ушли, если вам тут не нравится и вас обидели...
Ох...сколько тыщ лет:fifa:, а все одно и тоже...скучна....:065:
))))))))))).......спасибо...не ожидала поддержки
это кстати Фиби, она прошла огонь воду и вампиров...и скучно она сказала не по нашему поводу!
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:42
ППКС! :065:
Кошмар какой-то, закройте топик! :082:
Согласна на все сто! :014:
:015::015::015:
У как всё запущено тут у вас, ну я грю, ЛВгадия форева! :065:
Про задушевность бабушке расскажите, или Волтури :046::046::046:
Мдя...и что к чему???? Действительно, остается сильнейший:ded:
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:43
Помню я это прекрасное время:)) и твою молодую сладкую кровь:019::073::019:
Приезжай быстрей, повторим:073::073::073:
Палочки наточила?:))
Everybody lies
08.09.2009, 17:43
это кстати Фиби, она прошла огонь воду и вампиров...и скучно она сказала не по нашему поводу!
да ну что вы.......как же я могла...естественно я говорила о поддержке девушки,которая меня РЕАЛЬНО поняла и поддержала:046:
Fangtasian Angel
08.09.2009, 17:44
Тэйлор Лотнер вдохновлял «стаю обортней»
Киова Гордон, который играет в «Саге Сумерки» Эмбри Колла, принимая во внимание свой недостаток опыта в изображении вервольфа, рассказал, что его вдохновляла игра Тэйлора Лотнера.
«Да. Он настоящий тяжеловес», - смеясь, сказал Киова каналу MTV, признаваясь, что он и другие, вновь прибывшие актеры, играющие стаю обортней, брали пример с Тэйлора Лотнера. «Да, когда мы пришли на съемки, нам типа сразу сказали: «Ну, ребята, мы вам наймем персонального тренера. Вам придется поработать!». Ну, а мы типа ответили: «Хорошо, мы будем заниматься».
Про работу с другими актерами Киова сказал: «На съемочной площадке я не встречался с Робом. Мы еще не встретили вампиров. Мы знаем Каленов, но мы их не любим, поэтому мы не играли с ними. Но, конечно, у нас была пара сцен с Кристен и Тэйлором».
Everybody lies
08.09.2009, 17:45
Посвящайте лучше ваших вампирят :046::046::046: Не дай бог быть посящёнными вами:001:
Здесь не шоссе, чтобы все по правилам ездили, тем более таким странным :073:
Да радуйтесь, что не надолго, вам же никто тогда мешать не будет! :004:
ЗЫ: сорри, что вернулась, просто не могла молчать, пока вы на мою коллегу-новенькую не накинулись... Вы не вампиры, вы СВОРА! :ded::073::001:
кто ж тут долго-то выдержит????...ну разве что.непоклонники истинные....
переназовите топик
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:45
Посвящайте лучше ваших вампирят :046::046::046: Не дай бог быть посящёнными вами:001:
ЗЫ: сорри, что вернулась, просто не могла молчать, пока вы на мою коллегу-новенькую не накинулись... Вы не вампиры, вы СВОРА! :ded::073::001:
Сплошные обиды:005::)):))
Ой я так расстроилась, что чуть не разрыдалась:)):)):)) Адьёс:004:
ага:065::065: Когда в гости приедешь? Продолжим фотосет:073::073:
ну мы тоже на всех подряд не ведемся - у нас строгий отбор:ded:
по ПРАВИЛАМ - вам 2 раза не надо повторить?:fifa:
да вы нам и не мешаете:046::046::046: заходите ишо;):))
Everybody lies
08.09.2009, 17:46
Котёнок из сумерек-лично против Вас я ничего не имею...вы мне нра...уже давно...все мои слова как правило адресованы двоим топиканкам)))
переназовите топик
ой... ну прям не знаю, что нам сначала сделать - закрыть или переименовать, а потом закрыть?:016:
:046::046::046:
А я и не говорила ведь ничего:(
Я вот тоже ржу и плакаю.... :))
Меня всегда так умиляет, когда появляются новые люди, начинают качать права, что-то кому-то доказывать, вламываются в устоявшийся коллектив со своими понтами и наездами. Так забавно. Интересно, неужели кто-то до сих пор верит, что стоит ему вот так, по-королевски, воспарить из пены морской, и все сразу начнут набиваться ему в друзья и раскрывать объятья?
Ах, от такой наивности на слезу прошибает! Не покидайте нас, умоляю, когда мы еще так повеселимся!!!! :091: :091: :091: Читайте, ну читайте же нам мораль! Слушать, как читают мораль нам, циничным и прекрасным сопалатницам - ну какое развлеченье может быть занимательней!!! :008:
Everybody lies
08.09.2009, 17:48
Дык я и не вам)
Меня всегда так умиляет, когда появляются новые люди, начинают качать права, что-то кому-то доказывать, вламываются в устоявшийся коллектив со своими понтами и наездами. Так забавно. Интересно, неужели кто-то до сих пор верит, что стоит ему вот так, по-королевски, воспарить из пены морской, и все сразу начнут набиваться ему в друзья и раскрывать объятья?
Ах, от такой наивности на слезу прошибает! Не покидайте нас, умоляю, когда мы еще так повеселимся!!!! :091: :091: :091: Читайте, ну читайте же нам мораль! Слушать, как читают мораль нам, циничным и прекрасным сопалатницам - ну какое развлеченье может быть занимательней!!! :008:
+многа:):):)
Дык я и не вам)
огласите весь список, пожалуйста:ded::)
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:50
;)Котёнок из сумерек-лично против Вас я ничего не имею...вы мне нра...уже давно...все мои слова как правило адресованы двоим топиканкам)))
О как! Ну спасибо:)
А я и не говорила ведь ничего:(
Соня, ты о чем? К тебе притензий нет:flower:
А на встречу придешь?;) Или побоишся?:support::support:
это кстати Фиби, она прошла огонь воду и вампиров...и скучно она сказала не по нашему поводу!Аха :065: грызли меня злые вампирши :065::073: но попки рулят :)):)):)) главное всех сгрести, а потом разбираться :065:
права ты Викуся, сказала я совсем по другому поводу....:065: БС
ой... ну прям не знаю, что нам сначала сделать - закрыть или переименовать, а потом закрыть?:016:
я сама еще не решила, думаю сначала убиться ап стену
О Фиби:love: +1000000:)):)):)):))
:)):))
я б сказала проще...но не буду
Алюш +1
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:51
ой, Мася забыла поздравить тебя с новым именем!
О Фиби:love: +1000000:)):)):)):)):076::065:наверно это безмозглоротовирус....
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:53
Аха :065: грызли меня злые вампирши :065::073: но попки рулят :)):)):)) главное всех сгрести, а потом разбираться :065:
права ты Викуся, сказала я совсем по другому поводу....:065: БС
ага, прально, хватай и беги:)):))
:076::065:наверно это безмозглоротовирус....
предается воздушным путем, как свинский грипп?
ага, прально, хватай и беги:)):))
предается воздушным путем, как свинский грипп?хуже свинского...через интернет...:073::112:
;)
О как! Ну спасибо:)
Соня, ты о чем? К тебе притензий нет:flower:
А на встречу придешь?;) Или побоишся?:support::support:
Это ты меня на встречу приглашаешь?:)
Идите вы сами в свой уголок, мадам! :046: У меня всё нормально, и чтобы меня обидеть надо очень постараться! А ушла я из-за того, что время потраченное на вас того не стоит, много в жизни интересного :004::004::004:
Ещё раз про "обидели" это не про меня, а уйду я прямо после данного высказывания, даже не сомневайтесь! :073::019:
Афигеть! :046::046::046: Вот она оказывается, где вся "СИЛА" ЛВ :)) Уморили прям! :004:
Да пойдёмте уже скорее отсюда, эта перебранка может длится вечно, а то глядишь, и не заметим, как уже и "старичками" станем:001::046:
да лан, я еще и не начинала стараться:))
я пыталась собственно понять, по поводу чего столько криков - но простите, так и не уяснила где собака зарыта:024:
покаськи:030::))
И медные трубы. Ты про трубы забыла. :004:
Ох, как сильна духом наша Фиби, истинно наша Фиби!!! Она не только устояла и осталась с нами, она еще и все попки пообщупывала и самый выигрышный лот себе захапала - целую стаю!!! :046: :046: :046:
Фиби, искренне снимаю шляпу. :love: В который раз!!!
Мдя...и что к чему???? Действительно, остается сильнейший:ded:
Ну, не сильнейший, а самый-самый-самый прекрасновампиристический. :love::love::love:
Мы все тут такие, не забыла?! :073:
Ой я так расстроилась, что чуть не разрыдалась:)):)):)) Адьёс:004:
Приходи ко мне на балкончик, отсюда самый шикарный вид! :096:
Попкорном поделюсь, гневные монологи послушаем. :073: :073: :073:
огласите весь список, пожалуйста:ded::)
Действительно!!! Вам-то что не понравилось?
Справка такая у вас шикарная, крови предлагали с вами вместе выпить, на ты собирались переходить - и на тебе... :( А я уже клыки точить начала...
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 17:56
хуже свинского...через интернет...:073::112:
Это ты меня на встречу приглашаешь?:)
Ну могу и я:)):)) Не побоишся? Можно организовать индивидуальную встречу:)):))
ой, Мася забыла поздравить тебя с новым именем!
спасибо Кисуль:)
:076::065:наверно это безмозглоротовирус....
как то торкнуло сегодня всех - одновременно:065::065::065:
Everybody lies
08.09.2009, 17:57
Меня всегда так умиляет, когда появляются новые люди, :008:
новые???где....вы еще меня левой назовите:046:
начинают качать права
кто качал?:016:
что-то кому-то доказывать
боже упаси
вламываются в устоявшийся коллектив со своими понтами и наездами.
коллектив???...да вы просто на корню гнобите всех зашедших.....и называть их новенькими-с детства не люблю эту формулировку
Так забавно.
тогда Вам под стол:))
Интересно, неужели кто-то до сих пор верит, что стоит ему вот так, по-королевски, воспарить из пены морской, и все сразу начнут набиваться ему в друзья и раскрывать объятья?
да я Вас умоляю......я реально пришла присоедениться,но потом постояла послушала......:010:
Ах, от такой наивности на слезу прошибает!
....тогда не под стол:(
циничным и прекрасным сопалатницам
ППКС
Ну могу и я:)):)) Не побоишся? Можно организовать индивидуальную встречу:)):))
а если серьезно, то что за туса намечается?
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 17:58
Да ладно вам!!! Не хотите, и не надо.
А атмосферка у нас самая что ни на есть задушевная, правда-правда!!! ;)
+100000:flower:
Ой напугала:046::046::046:
Не нравиться- так никого не держим!
Наша ПАЛАТА, что хотим, то и воротим:)) И нас далеко не пять:))
о правильно Чертенок:flower:
наша Палата - наши Правила :004:
Everybody lies
08.09.2009, 18:00
палата-то ваша...а вот нарваться можно невзначай))))с превеликим уважением.....)))
Everybody lies
08.09.2009, 18:01
о правильно Чертенок:flower:
наша Палата - наши Правила :004:
вы мне напоминаете одного Героя из сказки Р.Киплинга:046:
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 18:02
Ох, как сильна духом наша Фиби, истинно наша Фиби!!! Она не только устояла и осталась с нами, она еще и все попки пообщупывала и самый выигрышный лот себе захапала - целую стаю!!! :046: :046: :046:
Ну, не сильнейший, а самый-самый-самый прекрасновампиристический. :love::love::love:
Мы все тут такие, не забыла?! :073:
Попкорном поделюсь, гневные монологи послушаем. :073: :073: :073:
Действительно!!! Вам-то что не понравилось?
Справка такая у вас шикарная, крови предлагали с вами вместе выпить, на ты собирались переходить - и на тебе... :( А я уже клыки точить начала...
Алюша, как всегда, только клык заточишь, а тут облом:)):))
а если серьезно, то что за туса намечается?
да нет! Это я по доброте душевной хотела устроить тебе курс молодого бойца. Нравишся ты мне;) А я лю с новыми людьми знакомится и Живешь ты недалеко:065: ну так как?
плата-то ваша...а вот нарваться можно невзначай))))с превеликим уважением.....)))
мда... если и Хаус не помог... видимо медицина тут бессильна:024:
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 18:03
Соня, жду ответа:073::073::073::073:
Пощла я домой, любимый муж ужин наверное готовит, постараюсь заскочить к вам вечером:073:
Всех целую, спасибо за поздравления:support::support:
Последнее высказывание, не могу промолчать после такого:
Если это про меня, попрошу доказательства данных обвинений:015::015::015: Где и когда я производила данные действия??? :015::015::015:
а где там написано что про вас???
просим докозательств:015::015::015::))
и вообще вы вроде попрощались????:073:
Соня, жду ответа:073::073::073::073:
Пощла я домой, любимый муж ужин наверное готовит, постараюсь заскочить к вам вечером:073:
Всех целую, спасибо за поздравления:support::support:
пока-пока!! еще раз с днем рождения!
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:05
Палочки наточила?:))
Ага:))
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:07
БС БС БС БС БС БС БС БС ПОЛНЫЙ БС
понаприходют тут всякие, девушка проходите мимо:ded:
Я вообще не совсем к вам обращалась, мне и справки ваши и подписи весьма симпатичны и искренне жаль, что вы так ополчились. :( Но силой мы сюда никого не тянем и красной ковровой дорожкой путь к нам не выстилаем. Тут не медом намазано. Кровью. :004:
Да, мы странные. Да, нестандартные. Да, у нас тут клуб по интересам.;)
Так что если вам что-то не понравилось, может стоит тихо уйти, а не затевать драки? Нет, мы, конечно, не против. Там, наверху, уже ставки принимают, - мы люди азартные. :)) Но вам-то самим, зачем вам это надо, если вам у нас так неуютно??? Понятно же, что нам от чужого мнения не тепло и не холодно, мы своей семьей живем. В своей палате. Так что все наши реплики лично нам вполне понятны и ничуть не обидны. Развлекаемся мы так... :004: А вот вы уже либо принимаете правила, либо проходите мимо. Вам выбирать.
Все ИМХО. :ded: :ded: :ded:
чувствую НАДА!
http://cs1665.vkontakte.ru/u4377651/62936563/x_e2a7d750.jpg
http://cs1530.vkontakte.ru/u2260150/70404792/x_5c683963.jpg
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:08
Сплошные обиды:005::)):))
ага:065::065: Когда в гости приедешь? Продолжим фотосет:073::073:
Кисуль я те вечером после фитнеса позвоню и договоримся, ты в 23-00 не спишь еще?
Fangtasian Angel
08.09.2009, 18:09
переназовите топик
Юлец например быстро вписалась в наш дружный вампирский коллектив:)
Котёнок из сумерек-лично против Вас я ничего не имею...вы мне нра...уже давно...все мои слова как правило адресованы двоим топиканкам)))
слово понравилось:))
Ещё раз про "обидели" это не про меня, а уйду я прямо после данного высказывания, даже не сомневайтесь! :073::019:
ваше право...:)
а как ещё назвать если вы только пришли в наш топ???
новообращённой вы ещё не стали:073:
Последнее высказывание, не могу промолчать после такого:
Если это про меня, попрошу доказательства данных обвинений:015::015::015: Где и когда я производила данные действия??? :015::015::015:
никому конкретно, просто размышления в слух....
неужели так сложно было придти, заполнить шутливую анкету, накидать фоток с кровью, сказать, хочу с вами дружить...и всё, примут же с распростёртыми объятьями
так нет же...анкету не буду, правила ваши по-боку
http://cs1667.vkontakte.ru/u2260150/70404792/x_7b5cbeb3.jpg
http://cs1530.vkontakte.ru/u2260150/70404792/x_45f18e7b.jpg
http://cs647.vkontakte.ru/u11833540/62936563/x_ee391ddb.jpg
Everybody lies
08.09.2009, 18:09
:073::046::046::046:
мда... если и Хаус не помог... видимо медицина тут бессильна:024:
вы чего передёргиваете?....при чём здесь ХАУС?
ОТ НЕГО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КРЫШУ НЕ СНОСИТ....
КСТАТИ-ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВСЕХ В НАШ ТОПИК...МЫ ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ...И У НАС НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ,НУ РАЗВЕ ЧТО КРОМЕ ПРАВИЛ ПРИЛИЧИЯ...ЧЕГО В ВАШЕМ КАК РАЗ ВЕСЬМА НЕДОСТАТОЧНО
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:10
ППКС
Аля ты как всегда великолепна:flower:
не кричите
придем, придем
скоро уже придем;)
Викусь, молодец :019::love::love::love:
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:12
Идите вы сами в свой уголок, мадам! :046: У меня всё нормально, и чтобы меня обидеть надо очень постараться! А ушла я из-за того, что время потраченное на вас того не стоит, много в жизни интересного :004::004::004::
Ой девушка идите уже идите, не мешайте нашему дружному коллективу, далеко вам до нас, не понять вам ничего!!!
Пойду, куплю дуршлаг, вдруг воду отключат?! :))
Everybody lies, ловлю на слове, если у меня дойдет до Хауса, загляну непременно!!! ;)
Вопрос не к вам :015:
Я уйду, как только ответите, справедливые вы наши! :073::));)
вот так она зависла тут на года...
Юлец например быстро вписалась в наш дружный вампирский коллектив:)
никому конкретно, просто размышления в слух....
неужели так сложно было придти, заполнить шутливую анкету, накидать фоток с кровью, сказать, хочу с вами дружить...и всё, примут же с распростёртыми объятьями
так нет же...анкету не буду, правила ваши по-боку
я уже дцать раз это повторила...не понимает..бесполезняк..:073:
:073:
вы чего передёргиваете?....при чём здесь ХАУС?
ОТ НЕГО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КРЫШУ НЕ СНОСИТ....
КСТАТИ-ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВСЕХ В НАШ ТОПИК...МЫ ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ...И У НАС НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ,НУ РАЗВЕ ЧТО КРОМЕ ПРАВИЛ ПРИЛИЧИЯ...ЧЕГО В ВАШЕМ КАК РАЗ ВЕСЬМА НЕДОСТАТОЧНО
а меня в вашем топике обидели....;)
Хауса не трогать - это святое:ded:
Пойду, куплю дуршлаг, вдруг воду отключат?! :))
Everybody lies, ловлю на слове, если у меня дойдет до Хауса, загляну непременно!!! ;)
Алюш, ты его еще не смотрела???:010:
я жду уже не дождусь:love:
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:15
Попкорном поделюсь, гневные монологи послушаем. :073: :073: :073:.
Лечу моя дорогая!!!!:flower:
Хауса не трогать - это святое:ded:
да, кстати, я имела ввиду про чувство юмора:) только и всего:024::))
просто как то для меня странно, видеть на аватарке любимое лицо Хауса :love:
как-то ваши посты у меня с ним ну никак не ассоциируются - вы уж простите
где юмор, где ирония, где сарказм??????????????
наверное и с топе вашем делать мне нечего...:)
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:17
палата-то ваша...а вот нарваться можно невзначай))))с превеликим уважением.....)))
Ой ща со страха упаду:)):)):))
Fangtasian Angel
08.09.2009, 18:19
Травмированная Эшли Грин
http://s15.radikal.ru/i189/0909/e2/e1c2bf2e6885.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/0909/9d/d110b37fffe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Недавно на улицах Ванкувера была замечена Эшли Грин.
Красотка спокойно отреагировала на появление фотографов и даже мило им улыбалась.
Но привлекло внимание не ослепительная улыбка, а жуткие синяки на руке Эшли.
Что это? Побочные эффекты от съемок "Затмения"?
Нам остается только гадать..
В Форксе отпразднуют день рождение Беллы
http://i051.radikal.ru/0909/bc/ef58708bf231.jpg (http://www.radikal.ru/)
Форкс - в результате рекордного количества посещений города поклонниками "Сумерек" этим летом, администрация Форкса решила устроить на выходных (с 12 сентября) праздник Стефани Майер.
Они готовятся к крупному празднеству, так как именно на этот уикенд выпадает день рождение главной героини саги - Изабеллы Свон.
Мероприятие в честь Сумеречной саги собрало около 1000 поклонников в 2008 году. В том числе и около 200 поклонниц, которых называют TwilightMOMs - члены сайта для взрослых любителей книг.
"Я не думаю, что мы могли бы держать их подальше, если бы даже захотели этого," говорит исполнительный директор торговой палаты города Форкса Марсия Бингхем.
"Мы не знаем, сколько людей придет, но каждый день я получаю звонки от людей, которым не уже удается забронировать в нашем городе комнату и они просят помощи в этом."
Официальный день Стефани Майер воскресенье, 13 сентября - день рождения Беллы - но мероприятия в Форксе начнутся на день раньше. Планируемыми на выходные являются трехдалларовые туры в среднюю школу Форкса - где учились вымышеленные персонажи саги Белла Свон и её парень Эдвард Каллен - а также туристов ждет большое количество музыки, конкурсы двойников, груповых фото, костер на пляже, охота в лесу (для большей пользы это будет охота с уборкой мусора), и, конечно, праздничный торт для Беллы.
Alenares
08.09.2009, 18:19
ну вобще,честно-вы чего-то перегибаете.....ну правила-бог с ним...в своем топе можно,но с людьми так пренебрежительно...я в шоке...я не хочу к вам....просто было интересно-что из вас еще попрёт....но человека вы обидели и не одного(меня не считайте-я адекватно реагирую в ТАКИХ ситуациях)...я понимаю топ-правила-приколы-но вы же люди....а шутки у вас и правда какие-то неадекватные...простите,что приходила...
вот честно скажу....пришёл человек,хочет пообщаться с поклонниками такими же как он сам...и что он тут получает.....плоские шутки,неприветливость,монологи на грани хамства...ну и для чего этот топ вообще...для вас пятерых......отлично....сделай сайт себе закрытый и сидите там...а пренебрежительное отношение к людям -это действительно уже полная ПАЛАТА...причём...эх-ладно промолчу,но вы всё-таки подумайте...мне вас читать было просто ДИКО....
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВСПУПАТЬ К ВАМ-пропало желание ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ ОСОБ.......
ну ии атмосферка у вас тут-прямо через экран негатив ощущаю....
коллектив???...да вы просто на корню гнобите всех зашедших.....
+1000000000000000 :0001:
Вот видите. Не у одной меня такое мнение. Вам точно стоило бы задуматься. :0004:
Вот видите. Не у одной меня такое мнение. Вам точно стоило бы задуматься. :0004:
не будем:004:
задумалсЯ:016:
:)):)):))
Everybody lies
08.09.2009, 18:22
:024::))
просто как то для меня странно, видеть на аватарке любимое лицо Хауса :love:
как-то ваши посты у меня с ним ну никак не ассоциируются - вы уж простите
:)
СТРАННОГО НИЧЕГО НЕ ВИЖУ:009:
наверное и с топе вашем делать мне нечего...
В ЯБЛОЧНО...УЖ ТОЧНО НЕЧЕГО......ВАША ава не впишется так же как и моя в вату палаТку:))
задумалсЯ:016:
:)):)):))
заканчивай:)):)):))
я тут задумалсИ и вот что надумала
что-то меня никто не гнобил по приходу? странно, да?:004:
может лучше вы задумаетесь?;)
Everybody lies
08.09.2009, 18:23
а такое есть?:009:
заканчивай:)):)):))
уже:))
Ох, как у нас сегодня живенько!!! :007: :007: :007:
А ведь собирались трафик экономить, мультицитировать и все такое. :0004:
Выпьем что ли, девочки, раз уж дичь сбежала в неизвестном направлении? :014: :014: :014:
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:25
Сами вы БС пресловутый, что бы он ни означал :004::004::004: Лично для меня вы тоже "всякая" так что, молчите лучше :046:
Хожу где мне вздумается и вы мне запретить не можете :004:
А вот рот прошу мне не затыкать:ded:
Пришла тут раскомандовалась, не нравиться наша ПАЛАТА-ШУРУЙ ОТСЮДА ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ:ded:
А чтоб знать , что БС такое-топы читать надо!!!:ded:
.:)):)):)) :love::love::love::flower::flower::flower:
спасибо Кисуль:)
как то торкнуло сегодня всех - одновременно:065::065::065:аха затмение видать:065:
Everybody lies
08.09.2009, 18:25
....я ж говорю напоминаете вы мне героя одного из сказки Р.КиплинГа......и этим постом Вы точно подтвердили свою ипостась и сами же ответили почему???))))))))))))))))))))))))))))))
ТЕПЕРЬ Я ПАДЦТАЛОМ:046:
Everybody lies
08.09.2009, 18:26
А вот рот прошу мне не затыкать:ded:
Пришла тут раскомандовалась, не нравиться наша ПАЛАТА-ШУРУЙ ОТСЮДА ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ:ded:
А чтоб знать , что БС такое-топы читать надо!!!:ded:
бс...ЭТО бЕЛЛА сВОН?
обхохатась также как над историей с посылкой, больше немогу...пойду блестеть:))
Fangtasian Angel
08.09.2009, 18:26
История Калленов
На сайте Питера Фацинелли появилась преинтересная информация касающаяся истории семьи Калленов.
Это семейное дерево Калленов, расшифровка их герба и заметки Карлайла.
Итак, семейное дерево Калленов.
Подпись снизу гласит - Мы отрицаем нашу зависимость и терпим недуг (тут имеется ввиду недуг в виде жажды)
http://s60.radikal.ru/i168/0909/00/2381e0f46214.jpg (http://www.radikal.ru)
Заметки Карлайла, в которых он описывает важные события в жизни его семьи, но, к сожалению, только до появления Беллы.
http://s52.radikal.ru/i137/0909/f3/a7c41ebe737b.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот расшифровка герба семьи Калленов. Итак,
Рука символизирует веру в честность и справедливость;
Лев символизирует неистовое мужество;
Трелистник символизирует бесмерие и долголетие.
http://i058.radikal.ru/0909/a0/76251af441b6.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:27
Адекватных мы принимаем сразу, а потом нежно любим!!!!:flower:
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:29
бс...ЭТО бЕЛЛА сВОН?
Нет!!!
Эх девушка, а вы мне сначала понравились, а потом че-то вас понесло, шуток не поняли, ругаться начали, жаль:(
В ЯБЛОЧНО...УЖ ТОЧНО НЕЧЕГО......ВАША ава не впишется так же как и моя в вату палаТку:))
оо уже и ава моя не нравится, а еще в вампиры хотела... мда уж:005:
а у меня к вашей наоборот самые нежные чувства:love:
....я ж говорю напоминаете вы мне героя одного из сказки Р.КиплинГа......и этим постом Вы точно подтвердили свою ипостась и сами же ответили почему???))))))))))))))))))))))))))))))
ТЕПЕРЬ Я ПАДЦТАЛОМ:046:
я сказки на ночь не читаю, я Кровошку смотрю - так что не знаю о чем вы:004:
я могу и подвинуться, я добрая
Белла Свон?????:046::046::046:
бс...ЭТО бЕЛЛА сВОН?
Нет! :004: :004: :004:
Беллу мы сняли с мишени для дротиков за хорошее поведение.
БС - это историческое сокращение из словаря для сопалатниц. :004:
Нет!!!
Эх девушка, а вы мне сначала понравились, а потом че-то вас понесло, шуток не поняли, ругаться начали, жаль:(
+1.
Нет! :004: :004: :004:
Беллу мы сняли с мишени для дротиков за хорошее поведение.
БС - это историческое сокращение из словаря для сопалатниц. :004:
сначала в бане надо попарится, чтобы узнать что такое БС:ded:
Fangtasian Angel
08.09.2009, 18:33
Ох, как у нас сегодня живенько!!! :007: :007: :007:
А ведь собирались трафик экономить, мультицитировать и все такое. :0004:
вот-вот...я не буду открывать новый топ до Новолуния:ded:...мучайтесь или удаляйте сообщения не по теме:073:
бс...ЭТО бЕЛЛА сВОН?
всё не так просто:))
Девочки, милые, давайте перестанем ругаться, кто хочет, пускай остаётся, кто НЕ хочет - может подсматривать...нам не жалко,:)
ругаться дальше не вижу смысла:ded:
Так я не поняла, кто со мной дринькает?!
:014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014:
ЧЕРТЁНОК
08.09.2009, 18:34
Пока Пока!!!!
Убежала на фитнес, любимок моих цалую!!!
вот-вот...я не буду открывать новый топ до Новолуния:ded:...мучайтесь или удаляйте сообщения не по теме:073:
всё не так просто:))
Девочки, милые, давайте перестанем ругаться, кто хочет, пускай остаётся, кто НЕ хочет - может подсматривать...нам не жалко,:)
ругаться дальше не вижу смысла:ded:
+100000:019:
Fangtasian Angel
08.09.2009, 18:38
ФИБ, лови волчёнка:)
Бубу Стюарт и Popstar
Бубу Стюарт недавно принял участие в фото сессии для журнала Popstar.
На данный момент фотографий еще нет, но уже есть видео.
http://www.youtube.com/watch?v=MEIvZpmQZKU&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightteam%2Eucoz%2Eru%2Fnews% 2F2&feature=player_embedded#t=39
"Last Day of Summer"
Мы уже как-то писали о том, что Никки Рид снимается в фильме "Последний день лета" (Last Day of Summer).
Фильм выходит в этом, 2009 году. Но пока нет информации, что он будет в российском прокате.
Немного о фильме:
"Эта непредсказуемая история о служащем службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее и это похищение изменит навсегда жизни обоих героев".
Чейз Кроуфорд отрицает свой роман с Эшли Грин
Звезда сериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд своим высказыванием в интервью журналу Wonderland решил опровергнуть роман с актрисой «Сага Сумерки» Эшли Грин. 24-летний актер сказал: «Мне сейчас нравится жить жизнью холостяка. Быть одиноким – самое хорошее время».
Также Чейс заявил, что никогда не встречался ни с одной из своих коллег по сериалу «Сплетница». «Создатель сериала Джош Шврц сказал мне, что надо избегать любых романов со своими коллегами».
Недавно появились слухи, что у Чейса отношения с 22-летней актрисой Эшли Грин. Обоих видели в ее лимузине, когда она приехала в аэропорт, чтобы улететь в Ванкувер на съемки. Когда Грин спрашивают о ее отношениях с Кроуфордом, она говорит, что они просто друзья. Источник: Wonderland magazine
Fangtasian Angel
08.09.2009, 18:40
Стефани Майер попала в рейтинг Vanity Fair
Журнал Vanity Fair опубликовал свой ежегодный список «Новая элита» - список 100 самых влиятельных людей мира. (Как и любой американский рейтинг – его не стоит воспринимать как истину в последней инстанции, но все же кое-что интересное для нас с Вами там есть). На 82 месте этого списка дебютировала Стефани Майер.
Стефани Майер
Автор
Новичок списка
Место на мировой арене: Сумеречные романы домохозяйки-мормонки за один год были проданы в количестве 29 миллионов экземпляров и прочно оккупировали первые 4 позиции списка бестселлеров USA Today, чего до нее не удавалось сделать никому. (Книги Дж.Роулинг о Гарри Поттере занимали 1, 2, 3 и 5 места в рейтинге в 2000). Киноверсия романа собрала в США кассу в 191 миллион долларов, а в ноябре выходит и второй фильм. Поклонники Стефани, которые называют себя «стефанитами» и «сумеречниками» создали в сети огромное количество фан-сайтов.
Семейное положение: Ее мужу, Кристиану, пришлось уволиться с работы аудитора, чтобы присматривать за их тремя сыновьями.
Вредные привычки: Быстрая езда, но только не под воздействием алкоголя и кофеина.
История: 35-тилетняя Майер начала писать в 29, в 2003 году, после одного из снов, в котором ей приснился вампир. На следующее утро, перед тем как отвезти своих детей на уроки плавания, она описала свой сон на 10 страницах. Она переставила рабочий стол в гостиную и написала свой первый роман всего лишь за три месяца.
Преграды на пути: Стивен Кинг, который сказал: «Роулинг отличная писательница, а Стефани Майер не умеет писать лучше, нежели ужасно".
Новые преграды на пути: Джордан Скотт, которая в августе предъявила иск о том, что Майер украла идею из ее вампирского любовного романа 2006 года «Ноктюрн», а затем использовала ее в «Затмении», которое было опубликовано в 2008. Издатель Майер заявил, что ее обвинения беспочвенны.
Помимо Стефани Майер из писателей в список попал только Дэн Браун. Несмотря на весь успех, Майер еще не дотягивает до того уровня влияния на масс-медиа, как Роулинг и Браун.
Также в список попали: Арнольд Шварцнеггер (как политик), Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, Джордж Клуни, Боно, Том Хэнкс, Брэд Питт и Анджелина Джоли (как пара), Опра Уинфри, Стивен Спилберг, практическая вся верхушка американской модной индустрии, продюсеры, владельцы компании Гугл, дельцы с Уолл-Стрит и медиамагнаты. Из политиков – Билл Клинтон, Николя Саркози. Возглавил список финансовый гуру Ллойд Блэнкфин. Думается, Стефани оказалась в неплохой компании.
Никки Рид: "Я определенно в команде Блека"
Недавно Никки Ридд призналась The Chicago Sun Times, что не смотря на то, что она играет одного из Калленов, в жизни она принадлежит всецело команде Джейкоба.
"Я определенно в команде Джейкоба Блека. У Эдварда Каллена очень сложный и интересный характер. Ни одна девушка не устоит! В "Новолунии" он таинственный и неприкосновенный. Он покидает Вас, оставляя желать чего-то большего.
Вот тут то и появляется Джейкоб. У него возникают игривые отношения с Беллой и благодаря ему она чувствует себя намного лучше, более нормальной, и идет на поправку. Ну за исключением , что он вервольф".
Никки Рид и ее бой-френд наслаждаются уикендом в Ванкувере
http://s45.radikal.ru/i107/0909/97/fef707510f82.jpg (http://www.radikal.ru/)
В перерывах между съемками «Сага Сумерки: Затмение» Никки Рид была замечена в Ванкувере вместе со своим бой-френдом Пэрисом Латисом, который раньше был помолвлен с Пэрис Хилтон. Пара, которая еще не подтвердила свой роман, была замечена гуляющей по улицам города в воскресенье 6 сентября. Также с ними была Кристен Стюарт и Элизабет Ризер, играющая в фильме Эсме Каллен. Слухи о романе Никки Рид с Пэрисом Латисом появились в июле. «Они встретились шесть месяцев назад, и с этого времени вместе. Никки даже ездила в Грецию. Обе семьи молодых людей уже познакомились и очень понравились друг другу. Поэтому можно судить, что между Никки и Пэрисом может быть все очень серьезно».
Пильлька:
http://s41.radikal.ru/i094/0909/19/56732d074074.jpg (http://www.radikal.ru)
И витаминка:
http://s49.radikal.ru/i125/0909/3d/35d6675ec52e.jpg (http://www.radikal.ru)
И просто так:
http://s54.radikal.ru/i145/0909/1f/7fd47545c2a2.jpg (http://www.radikal.ru)
ФИБ, лови волчёнка:)
Спасибо :080:О!!! да...:019: гы гы гы я педофилко :026::0010::0066:
Спасибо :080:О!!! да...:019: гы гы гы я педофилко :026::0010::0066:
:))
Ангел, ну зачем так строго? :)):)):))ну переедем пару раз до Новолуния...не страшно:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.