Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 12:18
про полгода тоже не поняла!!!:009:
А я вроде поняла ;) Ноа захочет, сама скажет:ded:
Привет, вампирочки. На улице - сплошной Форкс! :))
Нас выписывать не хотели. Выписали под чес.слово. Завтра иду на работу. У-уууууууууууууу!!!!!!!! :041:
Про аклиматизаию - это да. Я тоже уже представила себе, как мы из отпуска вернемся... Бррррррр!!! :005:
Дочитала 4 книгу Тани Хафф. Ну что вам сказать, девочки. первые две были самые интересны. Третья уже так себе, а четвертая - сплошные разлогающиеся ходячие трупы, + Генри обратил Вики и ей пришлось отстаться с Майком. :015: :015: :015: В пятой книге (я заглянула одним глазиком) у них там что-то про борьбу за территорию. Уже и читать не хочется. Хочется романтики, а не такой бредятины в стиле триллер.
Что вы там все смотрите? Кости?! А в оригинале как называется, что б мне скачать на своем Strongе?
Ух, ты, Викки вампир- это интересно!
Вот а я посмотрела Кровушку. Вот я не поняла, Джейсон не родной брат Сьюки что ли? Как я и предполагала фильма закончилась на самом интересном.
Вот а я посмотрела Кровушку. Вот я не поняла, Джейсон не родной брат Сьюки что ли? Как я и предполагала фильма закончилась на самом интересном.
ЛЕНА НУ РАССКАЖИ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ:091:
тебе понр?
эрик был?:008:
МелаМори
14.09.2009, 12:42
родной брат.
почему тебе подумалось, что не родной???? и сколько серий ты посмотрела уже?
ЛЕНА НУ РАССКАЖИ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ:091:
тебе понр?
эрик был?:008:
Эрика было очень мало, Мериэнн была в красивом белом платье:)) Сьюки тоже, Билл неплохо выглядел, Энди вернули в полицию.Джейсон как всегда ступил, и в третьем сезоне, мне кажется у него будет много проблем. Полностью рассказывать не буду, а то неинтересно будет:))
Всем привет:support:
Ура:080:, Кровушка это конечно хорошо - вот только не знаю, когда удастся посмотреть - наверное не раньше ночи.:005:
Блин, у меня деть заболел, а это у нас надолго обычно.:( И я что-то тоже себя неважно чувствую...:005:
Вот и наступили холода:073::073::073:
МелаМори
14.09.2009, 12:52
Блин, у меня деть заболел, а это у нас надолго обычно.:( И я что-то тоже себя неважно чувствую...:005:
привет!!!
температурит????
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 12:52
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родной брат.
Ну потому что на Сьюки Мериэнновские чары не действуют, а на Джейсона подействовали.
ТОлько что последнюю досмотрела:))
Ура:080:, Кровушка это конечно хорошо - вот только не знаю, когда удастся посмотреть - наверное не раньше ночи.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. Самая мерзкая погодка сегодня, как раз поболеть. У нас в садике мерзко и холодно,не удивлюсь если и мой заболеет
родной брат.
родной конечно
Эрика было очень мало, Мериэнн была в красивом белом платье:)) Сьюки тоже, Билл неплохо выглядел, Энди вернули в полицию.Джейсон как всегда ступил, и в третьем сезоне, мне кажется у него будет много проблем. Полностью рассказывать не буду, а то неинтересно будет:))
Лена спс! вечером тоже посмотрю:flower:
привет!!!
температурит????
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну потому что на Сьюки Мериэнновские чары не действуют, а на Джейсона подействовали.
ТОлько что последнюю досмотрела:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. Самая мерзкая погодка сегодня, как раз поболеть. У нас в садике мерзко и холодно,не удивлюсь если и мой заболеет
спасибо за кулачки девочки:flower:
ага, температура и сопли ручьями текут (больше всего ненавижу эти сопли, у него нос какой-то проблемный, очень тяжело их вылечить:015:)
так на Сьюки и вампирские чары не действуют, поэтому и Мэрион
она ж не обычный человек, может у нее типа как у Беллы мысленный щит???;)
попровляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, температура и сопли ручьями текут (больше всего ненавижу эти сопли, у него нос какой-то проблемный, очень тяжело их вылечить:015:)
это думаю отсебятина, хотя это может связано с тем, что у сьюки течет кровь феи
Всем приветы!!!!
Девочки - всем деткам здоровья!!!!!
А насколько я помню третий сезон НК будет в июне?
Я правильно помню?
МелаМори
14.09.2009, 13:18
;)
блиннннн, поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
мы все выхи гриппефероном капались.....клюкву пили....ноги парили...потому как одна ноздря тоже началя капризничать....
Я ненавижу наш климат из-за того что постоянная влажность - и сопли лечаться ужасно долго
это Вы чего так, А?? я тебя жду на физеотапию(????:))), а она решила ...:(:(:(:0009: :0009: :0009:
Джесс, ребенку поправляться скорей!
Да уж, погодка... Вчера тепло и классно, а сегодня - холодно и мокро. Даже вампирочкам на улицу не хочется, так там неуютно.:0009:
Про Сьюки - она же телепат, а Джейсон нет, но это не значит, что он ей не брат. Эх, когда там мы теперь продолжение увидим? :008:
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 13:19
Всем привет!!! Девочки у меня две новости, одна хорошая другая плохая:(
Хорошая-я визу получила:support::support::support:
Плохая- кажысь я заболеваю:(
Пойду почитаю, что вы там по написали, флудилочки:flower:
Девы, а что насчет седня-завтра в кино, а то я потерялась на выходных:008:
:005::015::073::073:
ПРИВЕТ!!!
МелаМори
14.09.2009, 13:21
Приветик!!!! ну чего это вы заболеваете.......
Ризеныш, ты сегодня-завтра лечись, а сама читай личку! ;)
И - девочки, я вас умоляю, лечитесь, лечитесь, потому что освобождения от физкультуры доктор Карлайл никому не выпишет!!! И анти-китайскую диету не пропишет. Так что давайте не болеть!!! (сказала я, сама с соплями и двумя кашляющими детьми :004:)
блиннннн, поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
мы все выхи гриппефероном капались.....клюкву пили....ноги парили...потому как одна ноздря тоже началя капризничать....
Я ненавижу наш климат из-за того что постоянная влажность - и сопли лечаться ужасно долго
Да уж, погодка... Вчера тепло и классно, а сегодня - холодно и мокро. Даже вампирочкам на улицу не хочется, так там неуютно.:0009:
(сказала я, сама с соплями и двумя кашляющими детьми :004:)
ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА:046::046::046:
это Вы чего так, А?? я тебя жду на физеотапию(????:))), а она решила ...:(:(:(:0009: :0009: :0009:
меня еще подруга ждет, она без интернета, вирус какой-то схватила, а я теперь не знаю, когда дойду:008::046:
придется видно ей ко мне тащится с компом:010::065::065::065:
О да, это наш любимый город!!!!! :008:
МелаМори
14.09.2009, 13:31
ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА:046::046::046:
Эт точно!!!!!!
нужно писать в администрации города Форкса, о желании Питера стать побратимом Форкса!!!!!
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 13:41
Всем приветы!!!!
Девочки - всем деткам здоровья!!!!!
Привет
ВРоде не собирались :) Насмотрелась Зачарованных? Поправляйся @@@@@@@@@@@
Ризеныш, ты сегодня-завтра лечись, а сама читай личку! ;)
И - девочки, я вас умоляю, лечитесь, лечитесь, потому что освобождения от физкультуры доктор Карлайл никому не выпишет!!! И анти-китайскую диету не пропишет. Так что давайте не болеть!!! (сказала я, сама с соплями и двумя кашляющими детьми :004:)
:046::046::046:
Эт точно!!!!!!
нужно писать в администрации города Форкса, о желании Питера стать побратимом Форкса!!!!!
о погоде хочешь поговорить?:)):))
о погоде хочешь поговорить?:)):))
ну да..:)):)):))
меня интересует сколько градусов?:))
девульки, обязательно на утубе посмотрите вручение мтв, было посвящение м. Джексону. просто супер дженет так танцевала и пела! получилось как будто пели дуэтом.:love:
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 13:55
ну да..:)):)):))
меня интересует сколько градусов?:))
девульки, обязательно на утубе посмотрите вручение мтв, было посвящение м. Джексону. просто супер дженет так танцевала и пела! получилось как будто пели дуэтом.:love:
Викуся, градусов 14 +дождик:001::001:
Викуся, градусов 14 +дождик:001::001:
спасибо дорогая.. пойду вещи обратно распоковывать...наФиХ-наФиХ:)):)):)):073::065:
ФИБИ, ПЕРЧИНКА ТЕЙЛОР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВУЮ НОМЕНАЦИЮ!!! :080: :080: :080:
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 14:20
спасибо дорогая.. пойду вещи обратно распоковывать...наФиХ-наФиХ:)):)):)):073::065:
:)):)):))
ФИБИ, ПЕРЧИНКА ТЕЙЛОР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВУЮ НОМЕНАЦИЮ!!! :080: :080: :080:
Здорово! А наш будет?
Чертенок, мне не нравится твой адрес. :015:
С твоим образом жизни его следует поменять хотя б на "веселенький такой адик" или "зажигательный адец"... Можно вообще на "танец в адском пламени" :004:
Собираешься зимовать в теплых краях?! :073:
Возвращайся!!! На выходных была дивная погодка, очень чудненько. Может еще постоят погожие деньки. Так что привози солнышко! ;)
С твоим образом жизни его следует поменять хотя б на "веселенький такой адик" или "зажигательный адец"... Можно вообще на "танец в адском пламени" :004:
или полный ...:))
Собираешься зимовать в теплых краях?! :073:
Возвращайся!!! На выходных была дивная погодка, очень чудненько. Может еще постоят погожие деньки. Так что привози солнышко! ;)
вернусь...уже почти все собрала:073::073::073:
постарась привезти солнышко:008::008::008:
Киса, Ангел, вы телефонные номера не поменяли?;)
Я думаю у меня первое время инета не будет:005::005::005:
это думаю отсебятина, хотя это может связано с тем, что у сьюки течет кровь феи
Аха,течёт,а почему у Джэйсона не текёт? Английский плохо знаю, но вот Мериэнн что сегодня Сьюки много интересного наговорила, вот и задалась я вопросом, почему же Джесон обычным человеком получился.
А насколько я помню третий сезон НК будет в июне?
Я правильно помню?
Вроде как да:)
Лена, дай ссылочку на описание сериала, кот.вы смотрите. (Кости, да?)
АА!! сейчас показала трейлер к новолунию.Его о представлять вышли: Крис, Роб и Тейлор. Крис как всегда...оделась и прическа...абсолютно ей не идут(((((
и она за минуту на сцене еще и почесаться успела:073::073::073::065::065::065:
Пеппероня Апотамкина
14.09.2009, 14:54
Ой, девочки какие разговоры! :008: Стриптиз... Ночные гулянки... Шейпинг 4 раза в неделю... :008: :008: :008: ГДе мои 17 лет?!? :041:
и мои :073::073::073::073:
АА!! сейчас показала трейлер к новолунию.
где? где его можно глянуть?
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 14:56
А как тебе так;):))
Девы потом ссылочку кинете, чтоб дома мона было премию МТV посмотреть:flower:
А как тебе так;):))
После д.13 добавь "пентхаус" :004:
Everybody lies
14.09.2009, 15:03
ПРИВЕТ)))...а я заболела(
Пеппероня Апотамкина
14.09.2009, 15:05
Вчера была на Пункте назначения-4 в 3Д. Ожидала большего(( Не от фильма (он в духе предыдущих трех), а от 3Д, ожидала большего. Хотя девочки рядом визжали))
Лена, дай ссылочку на описание сериала, кот.вы смотрите. (Кости, да?)
вот на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/243595/
На кинопоиске можно ещё и по форуму полазить,там под Кости как раз выделили:))
а это на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%28%D1%82%D0%B5%D0% BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29
Девочки никуда я не устроилась ( встретилась с врачом из этого центра и мне объяснили, что делать там нечего). Так что сижу на скорой и не дергаюсь:0009::101::(
Эврибади, Хаус вернется, - вылечит! :004:
К нашему Карлайлу не подмазывайся, своего доктора из отпуска жди. У нас тут и так все сопливые, как бацилы ходячие, так что лишние микробы и чихи нам не надо!!! :015:
Лена, большое спасибо! :flower:
Почитала описание, пока не решила, стоит ли начинать с Костей или все же с Баффи?!
Fangtasian Angel
14.09.2009, 15:10
и у нас о5 сопли:005:
за последние 8 лет ни разу:)
Аха,течёт,а почему у Джэйсона не текёт? Английский плохо знаю, но вот Мериэнн что сегодня Сьюки много интересного наговорила, вот и задалась я вопросом, почему же Джесон обычным человеком получился.
в семье не без урода:065:
выздоравливай...
Всем привет от ХУ, они переехали в дом, но пока нет инета, как только, так сразу появицца
Fangtasian Angel
14.09.2009, 15:15
Алюш, Кости по книгам сняты....их 12 штук...будет что почитать:073::))
Я своему купила синюю лампу для дизинфекции :) носа и горла и комнаты
В прошлом году нам очень помогало при болячках
Ангел, а книги ты уже читала? Они в инете есть?
Эврибади, Хаус вернется, - вылечит! :004:
К нашему Карлайлу не подмазывайся, своего доктора из отпуска жди. У нас тут и так все сопливые, как бацилы ходячие, так что лишние микробы и чихи нам не надо!!! :015:
Лена, большое спасибо! :flower:
Почитала описание, пока не решила, стоит ли начинать с Костей или все же с Баффи?!
Можно и с Баффи:) Щас по форуму прошвырнулась, по Костяному:), там дальше ещё интереснее. И Дэвид в роли ФБРовца намного симпатичнее чем в роли Ангела:))
Лена, а ты на Б.Морской живешь? А где там?
Пеппероня Апотамкина
14.09.2009, 15:27
поправляйся!
приветики!:080:
что за зверь такой или эта та синяя лампа из детства?
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 15:31
После д.13 добавь "пентхаус" :004:
:016: о это мысль:flower:
Fangtasian Angel
14.09.2009, 15:37
Ангел, а книги ты уже читала? Они в инете есть?
ты что, нет канешна...
думаю есть, в инете всё есть:))
:flower:
Можно и с Баффи:) Щас по форуму прошвырнулась, по Костяному:), там дальше ещё интереснее. И Дэвид в роли ФБРовца намного симпатичнее чем в роли Ангела:))
в каком смысле, у них тоже секас будет?:))
про Ангела согласна...
меня теперь интересует, что за тату у него на запястьях:009:
Лена, а ты на Б.Морской живешь? А где там?
в гости собралась?:073:
Ленная, ты спрашивала: Ричард Матесон "Я-легенда" есть на либрусеке
покаж пальто:)
:031:
привет! желтое польто это круть!!!!! фото ф студию....
пол года чего?:009:
полгода лечения и восстановления
Нет, просто я от Театральной площади еду домой по Б.Морской, хотела рукой помахать... для начала. ;) Ну а если пригласят, то и в гости можно...:)) А то Лена на всречи не ходит... :(
ты что, нет канешна...
думаю есть, в инете всё есть:))
:flower:
в каком смысле, у них тоже секас будет?:))
про Ангела согласна...
меня теперь интересует, что за тату у него на запястьях:009:
в гости собралась?:073:
Про секас ничего не знаю. Узнала что поцелуются они в третьем сезоне,да и то под веткой омелы:) А сегодня между прочим,пятый сезон стартует:))
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 15:51
Ой девочки мне совсем хреново:0094::0094::0094: темпа поднимается, нос заложило:(:(:(
Ой девочки мне совсем хреново:0094::0094::0094: темпа поднимается, нос заложило:(:(:(
Чертенок, простуда или грипп? Чёта все болеют. Я проболела все выходные. Сижу на цитовире
Привет всем!
Приехали наконец мы.
Забежала к вам поздороваться на пару минуток буквально.
Потом уже оновательно вечером выйду в эфир.
ой бедная:(
чем лечишься????
Купила УФО "Солнышко"
Горит синим цветом :)
Fangtasian Angel
14.09.2009, 15:55
Про секас ничего не знаю. Узнала что поцелуются они в третьем сезоне,да и то под веткой омелы:) А сегодня между прочим,пятый сезон стартует:))
ещё более затянуто чем в Свете:))
про 5-ый знаю....но мне до него ещё далеко
Чертёнок, ты давай не раскисай...;)
Сходила на физиотерапию, все узнала.
;)
Эт точно!!!!!!
о прикольно!
и вампирчиков сюда переселить..или хотя бы пусть домик тут имеют..гостевой;)
выздоравливайте!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
Сходила на физиотерапию, все узнала.
;)
Куда и за скока?
:031:
полгода лечения и восстановления
ну тогда с выздоровлением тебя :flower: :flower: :flower: :flower::flower:
Куда и за скока?
:))
хм...
на физиотерапию;)
ну в палату:))
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 16:02
Девочки всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Пока ничем не лечусь, так как седня ездила визу забирать и вся промокла, хоть и с зонтом была, ща становиться все хуже и хуже, домой приеду таблеток наглотаюсь :(
МелаМори
14.09.2009, 16:06
Пока ничем не лечусь, так как седня ездила визу забирать и вся промокла, хоть и с зонтом была, ща становиться все хуже и хуже, домой приеду таблеток наглотаюсь :(
Держись. Оцилококцинумом затарься!! И принимай срочно..в первый день много надо принять...поможет!!!!!!
Ризунчик выздоравливай!
мы пока пошли под делам, до вечера.
Пеппероня Апотамкина
14.09.2009, 16:07
Куда и за скока?
у меня тоже такая есть, только у меня для взрослых - т.е она подходит для кварцевания помещения, а процедуры мелкому делать нельзя ожог будет
но он все равно бы не дал, поэтому я слабее брать не стала - детскую (ей кварцевать мощности не хватит)
Привет всем!
Приехали наконец мы.
Забежала к вам поздороваться на пару минуток буквально.
Потом уже оновательно вечером выйду в эфир.
:support: Привет:)
Держись. Оцилококцинумом затарься!! И принимай срочно..в первый день много надо принять...поможет!!!!!!
А моему что-то этот оцилококцинум не помогает совершенно... :005:
не один раз пробовали
МелаМори
14.09.2009, 16:13
у меня тоже такая есть, только у меня для взрослых - т.е она подходит для кварцевания помещения, а процедуры мелкому делать нельзя ожог будет
но он все равно бы не дал, поэтому я слабее брать не стала - детскую (ей кварцевать мощности не хватит)
:support: Привет:)
А моему что-то этот оцилококцинум не помогает совершенно... :005:
не один раз пробовали
а нам помогает.....там по схеме четко принимать, особенно в первый день.....но кому как....
мне тож нужно, но не дойти никак
ТАК ДЕВОЧКИ, ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ НА ВЫЗДАРАВЛЕНИЕ!!!!!
ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ:070::070::070:
:))
хм...
на физиотерапию;)
ну в палату:))
Ну вас, шутницы! Я думала, вы серьезно
Fangtasian Angel
14.09.2009, 16:26
Юлец, приветище :)
Софья, чего ревёшь???
:0009::0009::0009:
в чем дело?
кстати, по поводу работы тебе отвечала, но куда то пропало:
ты слишком рано отчаялась, центров сейчас много - ИЩИ!!!
Юлец, приветище :)
Софья, чего ревёшь???
Я уже написала. Не устроилась я на новое место ( поговорила с тамошним врачом и мне объяснили, что делать там нечего) Придется снова идти на скорую:(:(, хорошо хоть заяву на увольнение не написала!
Я уже написала. Не устроилась я на новое место ( поговорила с тамошним врачом и мне объяснили, что делать там нечего) Придется снова идти на скорую:(:(, хорошо хоть заяву на увольнение не написала!
ну ты же не в деревне живешь, а в большооом городе;)
нашла по чему слезы лить:)
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 16:45
Крепись казак, атаманом будешь!!!!
Больше упорства и будет результат!!!! Значит не твое это место и найдешь ты себе более лучшее , так что не отчаивайся!!!
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 16:47
или полный ...:))
вернусь...уже почти все собрала:073::073::073:
постарась привезти солнышко:008::008::008:
Я вроде нет,на 952
и ты тоже? Привет:support:
Девочки никуда я не устроилась ( встретилась с врачом из этого центра и мне объяснили, что делать там нечего). Так что сижу на скорой и не дергаюсь:0009::101::(
Обидно, ну ничего лучше найдешь:ded:
Бедная моя, иди домой лечится:ded:
Ой, ужас какой:(:(
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 17:05
Сегодняшнее МTV
http://cs1760.vkontakte.ru/u26930621/77386928/x_2ea6dfb9.jpghttp://cs1760.vkontakte.ru/u26930621/77386928/x_fd289a15.jpg
http://cs1760.vkontakte.ru/u26930621/77386928/x_9783e99b.jpg
Все равно видно, что Памперс маленький!!! :004:
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 17:09
Все равно видно, что Памперс маленький!!! :004:
Ничего вырастет:)):))
Девочки, я теперь буду с вами больше душой, чем клавиатурой.
Все, кончилась лафа. Наступают рабочие будни.
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 17:11
Девочки, я теперь буду с вами больше душой, чем клавиатурой.
Все, кончилась лафа. Наступают рабочие будни.
Эх, мы будем очень скучать:love::love::love:
Не забывай ходить на физиотерапию:ded:
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 17:29
http://cs1508.vkontakte.ru/u8514918/96199448/x_d82fd0de.jpg
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 17:33
http://cs1760.vkontakte.ru/u26930621/77386928/x_9783e99b.jpg
:001::001::001:
Мамочки, мало того что Крис как пугало одели, так еще и причесон ей ваще не идет, а вот Элис как всегда хороша!!!
Котенок из Сумерек
14.09.2009, 17:38
Чертик, как себя чувствуешь?
Да, Крс ужас, как выглядит:001::001:
Все, я ушла на процедуры, до вечера:support::support:
ЧЕРТЁНОК
14.09.2009, 17:53
Я плохо:0094:
Кисуля удачи тебе!!!
Чертик, лечись скорей!!! Можно даже выпить что покрепче на ночь.
Everybody lies
14.09.2009, 18:02
у меня бронхит:0094:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.