Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
а разве там не она? блондиночка???
или я уже чт то путаю?
пару раз мелькает...
волосы наверх уложены, лицо накрашено...это же НОА?
да где же? сцылка на предыдущей странице? Где собраны все трейлеры в один? пойду посмотрю
Юль, ты чего, не признала соседку?))) Она тебя так ждала, говорила, что блат есть:))
:001::001::001::001::001:
это я то блат?:))
да у меня даже койки нет:))
у меня местечко рядом с мужем...с ХУ:))
да где же? сцылка на предыдущей странице? Где собраны все трейлеры в один? пойду посмотрю
да да, я про этот трейлер. который аНгел давала..
МелаМори
17.09.2009, 14:11
Девочки срочно пройдите на процедуры!!!! Дохтор ждет в кабинете физиотерапии:)):)):))
я уже там была.......у меня новость.....:)
а где кабинет?
у Карлайла вистимо:)
ну ты даешь....не знаешь где пилюли и физиотерапию делают! позор :001::001:
Ах да, Вы же знаете нашу Юлю:)):))
Думайте она Вас защитит ежели что????:004::004::004:
да да!:)
с мечом и топором!:015::015:
Видео, составленное из всех трейлеров "Новолуния". Длиной 6 минут. Продолжаем неадекватить!
http://www.youtube.com/watch?v=o8r-xcnlSOA&feature=player_embedded
Аааа!!!! Елки-моталки!!!! :080::080::080::010::010::010: Боже мой! Боже мой! :007:
Как мне нравится!! :080:
Аааа!!!! Елки-моталки!!!! :080::080::080::010::010::010: Боже мой! Боже мой! :007:
Как мне нравится!! :080:
ааааа! тебе тоже понравилось?:))
прикольно да?
тебе понравилась Джейн?
мне показалось что она чудо как хороша!
Элис гораздо прикольнее и съемки Волтуре просто обалдеть
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 14:20
:001::001::001::001::001:
это я то блат?:))
да у меня даже койки нет:))
у меня местечко рядом с мужем...с ХУ:))
:)):)):))
Ноа, ты опять не пойдешь на групповой сеанс лечения к Дохтору?:(:015::)):)):))
Какой замечательный человек это сделал? Прямо как фильм, только короткий
ааааа! тебе тоже понравилось?:))
прикольно да?
тебе понравилась НОА?
мне показалось что она чудо как хороша!
ну не знааааю. Все же не совсем нра макияж и прическа. Одежда отлиячно подобрана, имха. Но понравилась эта игра: высокомерие и холодность
Ноа, ты опять не пойдешь на групповой сеанс лечения к Дохтору?:(:015::)):)):))
Дату/время в клизьменной смотреть7
Элис гораздо прикольнее и съемки Волтуре просто обалдеть
Элис очень очень хороша!
Особенно в латке в машине....тоже так хочу:))
ну не знааааю. Все же не совсем нра макияж и прическа. Одежда отлиячно подобрана, имха. Но понравилась эта игра: высокомерие и холодность
да?
а я мне так очень очень нра...
хотя раньше ну как то равнодушна была к Джейн
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 14:29
Дату/время в клизьменной смотреть7
АГА!!!!
Элис очень очень хороша!
Да, хороша:love:
Everybody lies
17.09.2009, 14:31
:008:
:008:
это типа шютка такая была:))
Fangtasian Angel
17.09.2009, 14:37
топор мой:073:
Элис очень очень хороша!
в чём проблема...надевай очки, платок и за руль:))
да?
а я мне так очень очень нра...
хотя раньше ну как то равнодушна была к НОа
блин...её же Джейн зовут
я всё понять не могла ап ком ты:))
блин...её же Джейн зовут
блин я дура!:)?
Джейн да...а НОА кто?
пора перечитать все?:)
в чём проблема...надевай очки, платок и за руль:))
ну я это....платок и очки найду..и даже руль детский...а вот машинууууууууу такууууууууууууууую
дайте! а?
Fangtasian Angel
17.09.2009, 14:41
Джейн да...а НОА кто?
никто...это просто Катин ник :))
ну я это....платок и очки найду..и даже руль детский...а вот машинууууууууу такууууууууууууууую
дайте! а?
у меня недалеко от дома такая стоит...:073:
никто...это просто НИК:))
ник?
мне казалось я не только в виде ника имя слышала...но мозги сохнут девочки, поэтому прошу снисхождения в связи с этим:))
эх..Ангел вчера же я была недалеко от тебя....раньше надо было думать!
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 14:46
ник?
мне казалось я не только в виде ника имя слышала...но мозги сохнут девочки, поэтому прошу снисхождения в связи с этим:))
Юль, в твоем положении простительно:))
Юль, в твоем положении простительно:))
но признаюсь это пугает:))
ВСЕ, исправила везде на правильное имя..Джейн....чтобы больше никому мозги не пудрить
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 14:47
никто...это просто Катин ник :))
Почему Катин??? Ноа Оля:)):)):))
Девочки, до вечера. убежала по делам своим и детским.НЕ скучайте!
вот! это заразно! Ангел аккуратнее:))
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 14:48
Девочки, до вечера. убежала по делам своим и детским.НЕ скучайте!
Пока:support::support:
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 14:48
Ангел, мы щас тебя тоже будем подозревать:))
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 14:49
:046::046::046::046:
Fangtasian Angel
17.09.2009, 14:55
пардон...:008::091::091::091:
не будем сидеть рядом:))
:001::001::001: тьфу на вас
пока я человека не видела и общаемся мы тут чаще употребляя ники мне тяжело ассоциировать и запомнить имя:008:
блин...её же Джейн зовут
Джейн да...а НОА кто?
Вы жжоте :046:
пардон...:008::091::091::091:
пока я человека не видела и общаемся мы тут чаще употребляя ники мне тяжело ассоциировать и запомнить имя:008:
Ерунда. Меня тоже шокировало однажды, что ты Аня, а не Анж :)):046:
я боюсь с исчезающими буквами не получится,програмку нужную удалила,будет время проэксперементирую,если тебе на форуме не сделают к тому времени
А я тут Баффский клип красивый нашла,под музыку классную:)
http://rutube.ru/tracks/1006212.html?v=69d806af4411ae203ca0e87617fb0004
спасибо, Леныч:flower: не торопись, только если действительно будет свободное время
а то может уже в топе скоро сделают, кто их знает там
смотрю Баффи, что-то ентот Энджел мордатый мне совсем никак...
а вот Спайк:019::019::love::love::love: симпатяга:love:
Баффи с ним потом будет зажигать, ему что тоже душу вернут?:016:
ВАУУУУ какой клип:010::010: какой СПАЙК:010::010::010:
Фсем привет)))
НЕ ЖДАЛИ?)
ждали, ждали:065:
Вы жжоте :046:
+12345 :046::046::046:
Я подумала, что Юля называет Джейн Ноа, тк у меня на аве Джейн. Но ведь не говорил никто ни разу, что в трейлере Анюта, хотя у нее на аве Роуз :))
Fangtasian Angel
17.09.2009, 15:20
Ерунда. Меня тоже шокировало однажды, что ты Аня, а не Анж :)):046:
в Костях он лучше:073:
в Костях он лучше:073:
Кости не знаю когда посмотрю мне бы Баффи добить, а то диплом скоро сдавать, а я не начинала ничего:wife::wife::wife:
выгоните меня из ПАЛАТЫ:008::))
Ангел, а ты Баффи смотрела?
Fangtasian Angel
17.09.2009, 15:43
Ангел, а ты Баффи смотрела?
не, там же 7 сезонов:010:
спасибо, Леныч:flower: не торопись, только если действительно будет свободное время
а то может уже в топе скоро сделают, кто их знает там
а вот Спайк:019::019::love::love::love: симпатяга:love:
Баффи с ним потом будет зажигать, ему что тоже душу вернут?:016:
ВАУУУУ какой клип:010::010: какой СПАЙК:010::010::010:
ждали, ждали:065:
+12345 :046::046::046:
аха, Ангел, ваще никакой. ( Согласна с Ангелом нашим:)), в Костях он великолепен)Я заметила у них тока вместе со Спайком зажигать получается:)) Ты уже смотрела как он Ангелусом стал? Ох, Спайка в 5,6,и 7 много :love::love::love:
Ангелу душу как проклятье вернули,а Спайк из вредности её получать поедет:)) Такой классный! Завидую тебе,что предстоит ещё увидеть всё это....
Everybody lies
17.09.2009, 16:02
...ну какой же всё-таки Джейкоб...тащуууууууууууусь....больше чем от Эдварда....намного
Everybody lies
17.09.2009, 16:03
я не в адеквате)))
Everybody lies
17.09.2009, 16:04
клёвая нарезка...причём хронология полностью соблюдена...считай фильм посмотрела)))
Everybody lies
17.09.2009, 16:07
..ничего что я тут понаписала мыслей своих)
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 16:08
Собирайте мысли в одно сообщение:)):)):))
Everybody lies
17.09.2009, 16:12
так они постепенно приходили)))
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 16:17
...ну какой же всё-таки Джейкоб...тащуууууууууууусь....больше чем от Эдварда....намного
А я то как тащуууууууууууууусь:love: Трейлер уже раз 5 посмотрела и в контакт добавила, чтобы и другим счастье было.
Сразу предупреждаю, на премьере буду громко пищать от восторга при виде Джейкоба:)):)):))
аха, Ангел, ваще никакой. ( Согласна с Ангелом нашим:)), в Костях он великолепен)Я заметила у них тока вместе со Спайком зажигать получается:)) Ты уже смотрела как он Ангелусом стал? Ох, Спайка в 5,6,и 7 много :love::love::love:
Ангелу душу как проклятье вернули,а Спайк из вредности её получать поедет:)) Такой классный! Завидую тебе,что предстоит ещё увидеть всё это....
где он пьянущий выполз из бара и его укусила дамочка в платье?
я сейчас уже 3 сезон смотрю
скорей бы уж тогда 5:))
можно редактировать сообщение и добавлять
Everybody lies
17.09.2009, 16:29
ёлки...как же удачно актёра подобрали......
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 16:33
Джейкоба?:)) Ага, я с тобой согласная:love:
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 16:34
:)):))
А я то как тащуууууууууууууусь:love: Трейлер уже раз 5 посмотрела и в контакт добавила, чтобы и другим счастье было.
Сразу предупреждаю, на премьере буду громко пищать от восторга при виде Джейкоба:)):)):))
а я при Эдварде:004:
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 16:35
будет попеременный писк стоять . Я думаю, что он нашей компании вообще весь кинотеатр в шоке будет:))
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 16:36
будет попеременный писк стоять . Я думаю, что он нашей компании вообще весь кинотеатр в шоке будет:))
представила:010::)):)):))
Everybody lies
17.09.2009, 16:37
..а точнее ПОСТОЯННЫЙ)))
я, наверное, при Джейн :love:
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 16:42
т.е. Алека ты мне уступаешь?:))
т.е. Алека ты мне уступаешь?:))
предлагаю делить. мне он нужен как приложение к Джейн :love:
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 16:43
..а точнее ПОСТОЯННЫЙ)))
К середине фильма мы останемся одни
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 16:48
предлагаю делить.
согласна!!!!:)):)):)):)):))
Внесите мне на обладание половинкой Алека на первую страницу, плииииз!:flower:
Пеппероня Апотамкина
17.09.2009, 16:51
К середине фильма мы останемся одни
Ну и нафиК таких фанатов:))
где он пьянущий выполз из бара и его укусила дамочка в платье?
я сейчас уже 3 сезон смотрю
скорей бы уж тогда 5:))
можно редактировать сообщение и добавлять
там где пьянущий из бара выползает,это он вампиром становится( сам злобным и опасным и садистом в придачу.) Вот плохого Ангелусом зовут,а хорошего с душой Ангелом. Он ж во втором вроде душу терял, без души,он хоть и сво,но забавней и даже как-то живее душевного:))
Everybody lies
17.09.2009, 17:00
а что там в середине фильма...ну понятно,что Эдварда не будут показывать...а Джекоба-то будут)))
там где пьянущий из бара выползает,это он вампиром становится( сам злобным и опасным и садистом в придачу.) Вот плохого Ангелусом зовут,а хорошего с душой Ангелом. Он ж во втором вроде душу терял, без души,он хоть и сво,но забавней и даже как-то живее душевного:))
ага, без души он был поинтересней:))
мне еще Друсилла нравилась во 2 сезоне, а теперь в 3 она Спайка бросила - ее не будет что ли больше?
как можно бросить такого лапу?????:015: он ее так любил....:love:
Варенник
17.09.2009, 17:12
Всем привет!:flower:Я просто в шоке от того что когда-то создала маааленькую темку про фильм "Сумерки"и что из этого выросло....Круто!самое смешное что я вот только сейчас наконец то посмотрела этот фильм,ну и конечно же заболела им....ужасно тяжело что из моего окружения не с кем его обсуждать...короче я присоединяюсь к вам ....долго не решалась, у вас тут такой междусобойчик тепленький,а мне хочется иногда хоть реплику вставить..
Я счастливая, что пока только "Новолуние"дочитала и мне еще целых три книги счастья...а скоро и фильм выйдет...:love::love:
Да перечитала что я тут понаписала,ну клиника:010:
Всем привет!:flower:Я просто в шоке от того что когда-то создала маааленькую темку про фильм "Сумерки"и что из этого выросло....Круто!самое смешное что я вот только сейчас наконец то посмотрела этот фильм,ну и конечно же заболела им....ужасно тяжело что из моего окружения не с кем его обсуждать...короче я присоединяюсь к вам ....долго не решалась, у вас тут такой междусобойчик тепленький,а мне хочется иногда хоть реплику вставить..
Я счастливая, что пока только "Новолуние"дочитала и мне еще целых три книги счастья...а скоро и фильм выйдет...:love::love:
О!!! Мать-основательница вернулась к нам :091:
Вареник, привет :080:
ПРИВЕТ:support::support::support:
и правда забавно:0010:, но присоединиться никогда не поздно ведь:)) тем более тому кто все начал на ЛВ;)
еще впереди столько фильмов:065::065::065:
ага, без души он был поинтересней:))
мне еще Друсилла нравилась во 2 сезоне, а теперь в 3 она Спайка бросила - ее не будет что ли больше?
как можно бросить такого лапу?????:015: он ее так любил....:love:
Друзила в пятом сезоне в одной серии появится, и ещё В Ангеле в паре серий засветится,да жалко что её мало. Авторы не ожидали что Спайк так интересен станет,а когда на рейтинги посмотрели,решили его вводить без его Дрю, но с Баффи он неплохо то же смотрится
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
с возвращением!
Варенник
17.09.2009, 17:24
:support:ага,в чем прикол то!!:))!я даже не ожидала:006:,сколько там уже три палаты:010::010:
Сколько нас много то!!!Хотя такой класснючий фильм что не удивительно!
Я даже рада что я сначала фильм посмотрела, а потом книгу прочитала,потому что мне так герои понравились,что было бы даже обидно если бы я сначала прочитала представила по-другому,а потом бы увидела ИХ:love::love::love:
Джейкоб такая прелесть:0076:...мне так жаль что он тоже Беллу любит и страдает...а ему там в следующих книгах никого не подберут:008:
Уж извините что тут спрашиваю,пока нет времени перечитывать все палаты,..книги читаю запоем:)):0070:и фильм пересматриваю и трейлеры,пупса своего совсем забросила...:075::105:этого я и боялась когда думала смотреть этот фильм или нет....:))
Everybody lies
17.09.2009, 17:26
ой-ой...а это я посоветовала Вареннику топ открыть):019:
:support:ага,в чем прикол то!!:))!я даже не ожидала:006:,сколько там уже три палаты:010::010:
Сколько нас много то!!!Хотя такой класснючий фильм что не удивительно!
Я даже рада что я сначала фильм посмотрела, а потом книгу прочитала,потому что мне так герои понравились,что было бы даже обидно если бы я сначала прочитала представила по-другому,а потом бы увидела ИХ:love::love::love:
Джейкоб такая прелесть:0076:...мне так жаль что он тоже Беллу любит и страдает...а ему там в следующих книгах никого не подберут:008:
Уж извините что тут спрашиваю,пока нет времени перечитывать все палаты,..книги читаю запоем:)):0070:и фильм пересматриваю и трейлеры,пупса своего совсем забросила...:075::105:этого я и боялась когда думала смотреть этот фильм или нет....:))
подберут , подберут - не волнуйся:)
еще так по хитрому, что и объяснят их с Беллой тягу друг к другу;)
Мы тебя вспоминали в какой-то палате первой или второй. Что была-мол мать-сновательница, да свинтила куда-то :))
Everybody lies
17.09.2009, 17:27
как это не подберут???....он сам себе подберет))).имприндинг...или как его там)))
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 17:30
Какие люди:)):)):)):))
О!!! Мать-основательница вернулась к нам :091:
Вареник, привет :080:
А анкетку заполнить:065::065:
Аха, Вы руку приложили:073::073:
Everybody lies
17.09.2009, 17:31
да нет ,конечно...стебуся я...так сказать подмазываюсь к лаврам)))))))))))))))
Варенник
17.09.2009, 17:47
я уже и не помню:016:точно помню что подружка моя в контакте все мне нахваливала,а у меня же пупса моя еще совсем крошка была,мне в киношку не сходить,вот ждала на DVD?все равно не дождалась,как безлимитку провели,так и посмотрела наконец-то:love:
подберут , подберут - не волнуйся:)
еще так по хитрому, что и объяснят их с Беллой тягу друг к другу;)
Ой как хорошо то!аж на сердце спокойно,а то я все переживаю,и мечусь между ними...ну Эдвард конечно тоже лапуля:love:
Мы тебя вспоминали в какой-то палате первой или второй. Что была-мол мать-сновательница, да свинтила куда-то :))
Даа, если б раньше посмотрела....то была бы уже давно почетным пациентом:))
как это не подберут???....он сам себе подберет))).имприндинг...или как его там)))
такс это словечко надо будет в словаре Даля искать:))
Какие люди:)):)):)):))
А анкетку заполнить:065::065:
:017:
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Заполнение обязательно
Как зовут? Сколько лет? Маша 32
Как долго это с вами?неделю
Сколько раз смотрели фильм?каждый день,в течении этого времени я пересматриваю самы классные моменты
Читали ли книги?да и сейчас еще читаю
Сколько раз?много:))почти всю ночь
Кто нравится?Самые любимые Эдвард,Джейкоб,Элис... пока,так но я еще не все прочитала
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?готова разрываться между палатой и дочуркой
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?нет пока
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?новую кровь и общение:))
Даже не представляю как жить дальше без всего этого.....
Солнечный Крысик
17.09.2009, 17:52
Так сказать с возвращение в родную обитель:)):)):))
Everybody lies
17.09.2009, 17:53
Сколько раз?много:))почти всю ночь
ой не могу....:046::010:
Everybody lies
17.09.2009, 17:55
Импринтинг.......подумаешь...одну букву перепутала)))
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 17:55
да нет ,конечно...стебуся я...так сказать подмазываюсь к лаврам)))))))))))))))
Все, я домой!!! Сегодня не выйду у меня мужжж заболел:(:(
До завтра:support::support:
Everybody lies
17.09.2009, 17:56
импринДинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
смотрите что ещё нашла,забавно так( это опять по Баффи)
http://rutube.ru/tracks/979304.html?v=a6648a3ee7bfed5f8c907002a5265688
Everybody lies
17.09.2009, 18:32
а где смотреть-то?
привет:support::support::support:
Анечка привет!
как курсы?
ты только на кусы ходишь или еще и на работу?
неа только на курсы:065:
Да, читала, жалко ее очень:(:(:(
Споки:support::support:
девы вы про кого?:(напишите
привет:support:
мы сегодня до 5, буду с прогулки забирать:fifa:
у нас сегодня ел, может завтра на сон останеться:080:
Я подумала, что Юля называет Джейн Ноа, тк у меня на аве Джейн. Но ведь не говорил никто ни разу, что в трейлере Анюта, хотя у нее на аве Роуз :))
ну со мной все понятно..я вообще в полном неадеквате..
хотя, прикол..у меня на аве Виктория..и некоторые;) называют меня периодически Викуля:))
Everybody lies
17.09.2009, 19:16
хорошо,не ВИКУСЯ)))
Все, я домой!!! Сегодня не выйду у меня мужжж заболел:(:(
До завтра:support::support:
до завтра Кисуля!
мужу выздоровление! Сама не заразись!!!
ПРИВЕТ основатель Варенник!
МелаМори
17.09.2009, 20:02
ПРИВЕТ основатель Варенник!
Присоединяюсь!!!!!!!:support:
МелаМори
17.09.2009, 20:14
клёвая нарезка...причём хронология полностью соблюдена...считай фильм посмотрела)))
только щас смогла посмотреть!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
17.09.2009, 21:54
http://s19.radikal.ru/i192/0909/4a/4ab4aaeea55b.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s59.radikal.ru/i165/0909/10/e9510fbfc756.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0909/e4/ca6a618d2604.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s42.radikal.ru/i096/0909/62/4eb6076caa9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0909/76/e277a97607ea.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i040.radikal.ru/0909/d3/16a650c88888.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
17.09.2009, 21:58
:love::love::love:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/e5/ef378a953dc9.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s55.radikal.ru/i149/0909/89/3ec5ee265c13.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i006.radikal.ru/0909/9b/3ec1bac61a68.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 21:59
ну со мной все понятно..я вообще в полном неадеквате..
хотя, прикол..у меня на аве Виктория..и некоторые;) называют меня периодически Викуля:))
:046::046:
до завтра Кисуля!
мужу выздоровление! Сама не заразись!!!
Спасибо!!!
Вика в Контакте:support::support::support:
Котенок из Сумерек
17.09.2009, 22:22
http://cs4164.vkontakte.ru/u2167247/95408669/x_0fa8bc0a.jpg
приветики! забежала на минутку. времени читать Вас нет(((((
Инет только что сделали.
Завтра забегу на подольше. что у на с нового???? ))))))))
Варенник
17.09.2009, 22:48
Привет! у меня свободное время!Урра!!!пошла дальше читать:019::love:Какие вы тут молодцы,такой топ классный!!столько любимых лиц!вся информация!!!Ну правда на палату похоже:073:вроде чуть поговорят о мирском... и опять своем о любимом:))
Приятно быть среди единомышленников:014:
Всем большой привет!!!!
Ангел - суперфотки!
Девочки, я, как почти медик, прошу вас всех в срочном порядке принять физиотерапевтические процедуры :) А то засиделись, застоялись :):)
Привет, вампирочки! :flower:
У нас снова пополнение? Старая-старая древняя свежая кровь к нам пожаловала? Привет, Вареник!!!
Ты давай, того-этого... проставляйся! Основание первого топа засулуга существенная, не признать это невозможно, но от накрытия поляны это не освобождает. :004: Ждем-с!
Ну ультразвук с гидрокортизоном я проделала. Что еще?!
Проверила....
Молодец, Алюш, процедура проведена успешно. Теперь осталось оздоровить остальную часть нашего овампиренного общества ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.