Вход

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Fangtasian Angel
25.09.2009, 17:50
все разбегаются.... :(
читать-то кто будет

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, судя по слухам, подтвердят роман, когда выключена камера

Выглядит так, будто поклонникам Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт больше не нужно сомневаться есть ли что-то между ними или нет. Выпуск In Touch Weekly от 5 октября сообщит, что они собираются открыть все об отношенях в декабрьском выпуске Harper's Bazaar.

«Роб и Кристен были относительно откровенны о том, что касается их отношений», работник из американского журнала сообщил. Сообщается, что этот работник сопровождал Стюарт и Паттинсон 5 августа на фотосессию для съемки.

Вопреки сообщению Gossip Cop утверждает, что Стюарт и Пэттинсон украсят декабрьскую проблему журнала - это правда. Однако, согласно источнику близкому к создателям саги, они не будут "обсуждать, являются ли они парой". Что касается времени интервью, представители обоих кинозвезд должны все же прокомментировать слух.

Кристен Стюарт сначала связывали с Робертом Пэттинсоном, во время съемок "Сумерек" в 2008. Хотя они признали, что не было ничего романтичного между ними, они продолжали поддерживать слухи о себе, потому, что их часто видели вместе.

Вы бы купили это DVD?
Поговорим о СМИ. Последняя странная (или возможно, гениальная) вещь, связанная с Робертом Паттинсоном – вот это корбка DVD на два диска.

Один блоггер раскопал существование этого продукта на Play.com.

Продукт описан следующим образом:

Robsessed - двойной диск, справочник полного доступа к информации о самой большой и самой горячей новой звезде Роберте Паттинсоне.

Выбранный «Самым сексуальным мужчиной на планете 2009» журналом Heat, РПаттз, как пресса называет его, стал международным сердцеедом, после того, как сыграл Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки».

Сейчас, Robsessed предлагает эксклюзивный взгляд на мир РПатзза, проследить его путь о молодого школьника до его ранних работ в качестве модели и актера, весь путь, до его утверждения на ослепительную роль в «Сумеречной саге».

На втором диске, лучшая ранняя картина Паттинсона «Преследование Тоби Джагга». Это кино пощекочет вам нервы и покажет вам путешествие, подобное целой жизни. Также, в этот невероятный набор входит двухсторонний календарь с Робертом Паттинсоном на 2010 год.

А вы бы купили этот dvd?

Fangtasian Angel
25.09.2009, 17:51
Часки Спенсер раскрывает секрет татуировки волчьей стаи

В первой части интервью Часки поведал нам секреты физической подготовки в Волчьем и Вампирском Лагерях, о соревновании в гребле с Робом Паттинсоном и о многом другом.
В этом интервью RadarOnline.com с Часки Спенсером, более известным как Сэм Ули в «Новолунии», второй части «Сумеречной Саги», актёр говорит об его отношениях с его красавицей-коллегой Тинсель Кори, о Кристен Стюарт и даже о том, что он думает о значении тату волчьей стаи.

R.: Как долго ты молчал о полученной роли?
Ч.: О, Боже. Месяц, а то и полтора. Я никому не говорил.

R.: Что было сложно?
Ч.: Это было тяжело, потому, что я сказал друзьям, что получил роль и мне надо лететь в Ванкувер. Да, я им сказал, что получил роль и буду какое-то время отсутствовать. Родителям я сказал тоже самое.

R.: Ты даже не сказал родителям?
Ч.: Нет, я вообще никому не сказал. Я это держал в секрете. Я думаю, что это было классно, так как волчья стая была засекречена, то это обсуждалось только между собой. Захватывающие события и всё через что мы прошли – это классный опыт. Эта засекреченность напоминала что-то вроде братства, так что мы хранили этот секрет. Здорово было поддерживать идеи друг-друга. Но это было действительно сложно. Папарацци ловили нас в ресторанах, снимали с Крисом Вайцом или Тейлором. Через некоторое время это перестало быть секретом, и я рассказал друзьям. Они говорили, что-то вроде: «Эй, Спенс, в чём дело, почему ты нам не рассказал?» А мама и папа просто были в восторге.

R.: Ты Сиу? [Sioux Nation - Резервация индейцев Лакоты и Западной и Восточной Дакоты. прим ред.]
Ч.: Я Лакотский Сиу.

R.: Как ты думаешь, будучи представителем коренных жителей, ты смог привнести больше в свой персонаж?
Ч.: Да, конечно. Эта роль написана для индейцев или коренных жителей Америки. Это очень помогло. Но в любом случае, прописанный персонаж – не стандартный коренной житель. Это то, что мне больше всего нравится в Саге, то что никто из персонажей не может быть кем-то ещё, они уникальны. Просто так случилось, что эти ребята коренные и мне очень нравится то, как они описаны. Это настоящий глоток воздуха для нас, коренных актёров. Мы заняты в кино, на ТВ, в театрах, можем играть обычные, не коренные роли, но это совсем другое. Классно было играть, не надевая чужую маску, образ и светлую кожу. Нет, я не жалуюсь, и доволен сыгранными ранее ролями, но это глоток свежего воздуха, да, мы можем играть специальные роли! Хорошо было срезать волосы и убедиться, что мы можем играть разноплановых персонажей, посмотрите на нас, мы талантливые ребята!

R.: Что можешь сказать нам о своих экранных отношениях с Тинсель Кори?
Ч.: Она вообще очень добрая и милая. Мне очень нравится эта девушка. Что мы сделали, так это договорились построить настоящую магию между нашими героями, для чего встретились за чашечкой кофе, чтоб узнать друг-друга по лучше. Когда же дело дошло до съёмок, то всё оказалось очень легко. Конечно, если ты сегодня встречаешь человека, а завтра с ним целуешься, то это сугубо профессионально. Здесь нельзя сфальшивить. Она одна из моих лучших друзей и я просто обожаю её. Она входит в мой топ-пять. В том числе Алекс и Киова (Алекс Мераз – Пол и Киова Гордон – Эмбри), мы общаемся между собой, потому, что мы прошли через это вместе. Тинсель я люблю потому, что могу с ней разговаривать как ни с кем другим. Такое ощущение, что мы стали такой семьёй как в книге. Тинсель хорошая актриса и талантливая, талантливая женщина. Мы можем просто общаться, ходить ужинать или просто пройтись и мне это нравится.

R.: Что ты почувствовал, когда увидел Тинсель со шрамом?
Ч.: Она очень красивая женщина и шрам ей придаёт только ещё большую глубину. Это невероятно, они проделали потрясающую работу. Это на столько много привносит в характер её персонажа, подчёркивает глаза, а когда смотришь в её глаза, то видишь настоящую красоту. Вот такая у нас Эмили. Так что когда мы снимались, это было настоящее волшебство, так что я надеюсь, что зрители его увидят. Тинсель замечательно справилась с ролью, а шрам только придал всему этому глубину и усилил эффект.

R.: Кристен сказала, что она была шокирована шрамом, а что ты можешь сказать о работе в команде с Кристен и Тейлором?
Ч.: Это было отлично! У всех своя собственная манера работы, я это ещё давно понял. У Кристен уже не мало опыта, она работает с детства. Она приходит уже готовая к съёмкам. Она изучила и понимает своего персонажа и знает что делать. Кроме того, она всегда открыта для новых идей, она всегда готова играть. Тейлор такой же, он тоже играет с раннего детства. Я долго не мог привыкнуть воспринимать его как взрослого, у него тело взрослого мужчины, но всё ещё детское выражение лица. Но больше всего в них обоих мне нравится то, что они оба хорошие люди. Они оба совсем не эгоистичны. Мы снимали сцену в доме у Эмили и все сцены в Кристен уже были отсняты, но она осталась помочь нам отснять все крупные планы. Она могла бы уйти, а мы бы проговаривали наши фразы, просто глядя в воздух, но она осталась, а это был долгий день. Это демонстрирует её человеческое отношение и то, какой она трудоголик. Я действительно был этим очень тронут. Тейлор тоже очень много работает, в перерывах между съёмками он работает над своим телом, иногда со всеми нами. Мы все в перерывах тренируемся. Эти двое мне очень понравились. С ними хорошо работать и отдыхать. Они всегда поддерживают лёгкую атмосферу на площадке, а это важно для актёра – уметь расслабиться.

R.: Кто самый прикольный на площадке?
Ч.: Я бы сказал, что это Бронсон (Бронсон Пеллетье – Джаред). Бронсон смешной, он мне нравится. Он может выдавать шутки одну за другой. У него живой, острый ум, что мы все в нём очень любим.

К.: А как у тебя отношения с Гилом (Гил Бирмингем – Билли Блек)? Ты с ним уже работал.
Ч.: Гил мой брат. Я был очень рад снова с ним работать. Мы с ним очень близки. У нас с ним много совместных работ, в общем-то, все мои работы с ним. Это был супер секрет, когда я получил эту роль. И он не знал об этом, но в итоге был очень рад. Мы ходили ужинать вместе и обсуждали это. Он давал мне советы, как старший брат. Один из лучших людей, что я встречал. Мне нравится с ним работать. Думаю, что так дальше и будет. В «Новолунии мы дополняем друг-друга.

R.: Какая твоя любимая сцена в «Новолунии»?
Ч.: Я знаю, что люди подумают много чего, чего на самом деле нет, но это сцена в доме Эмили, в ней раскрываются наши характеры. Поцелуй с Тинсей Кори – это не плохая работа, целовать красивую женщину. До этого у меня были плохие работы: я был барменом, уборщиком мусора…Это же самая лёгкая работа в мире.

R.: Мы сотрудничаем с фансайтом и Лорабель с Twicrackaddict.blogspot.com хотела задать тебе вопрос: «Что ты думаешь о тату волчьей стаи? И как ты думаешь, это метка с рождения или приобретена вместе с трансформацией?»
Ч.: Вау, какой отличный фанат! Привет, Лорабель! Это глубокий вопрос. Я каждый день узнаю что-то новое. Я читал книги и не знаю откуда это тату взялось. Мы после съёмок обсуждали его и оно есть у нас у всех, как дополнение. Было бы интересно в итоге узнать его секрет. Мне оно очень нравится. Если внимательно посмотрите на него, то увидите, что это два стилизованных волка. Может это импринтинг? Возможно, что это импринтинг древнего бога, что был основателем рода в древние времена?

Fangtasian Angel
25.09.2009, 18:02
Прости Роберт, но Тейлор Свифт поддерживает команду Джейкоба

Тейлор Свифт абсолютно не стесняется, когда речь заходит о Тейлоре Лоутнере, ее коллеге и возлюбленном по фильму «День Святого Валентина». И хотя дуэт исполняет роли второго плана, мы уверены (благодаря фотографиям, полученным со съемочной площадки), что они могут стать одной из наших самых любимых пар в истории кино.
Таким образом, было бы очень интересно узнать, на чьей стороне Свифт в споре: Команда Эдварда vs. Команда Джейкоба. Несомненно, она за команду Джейкоба, также известной как команда Тейлора Лоутнера. «О, Тей-Тей. Ну, видите ли, я не знаю Роберта Пэттинсона, и поэтому я определенно буду в команде Тея», сообщает она на Z-100 о своем коллеге по фильму «День Святого Валентина». «Я его очень люблю. Он такой милый!»

В подтверждение ее преданности Тейлору Лоутнеру, она также говорит о том, как здорово было целоваться со звездой «Новолуния». Она сказала очень просто и ненавязчиво, «Это перевернуло всю жизнь!»

Да, нам все еще интересны все детали того, как эти двое работают вместе, обмениваются колкостями, да и просто делят на двоих одно имя, но на данный момент мы остановимся на некоторых деталях того, что Тейлор, Свифт, а не Лоутнер, появляется практически повсюду. Мы будем совершенно не против послушать пикантные истории и об остальных участниках этого гигантского цеха.

А что вы думаете о том, что Тейлор в команде Джейкоба?

Fangtasian Angel
25.09.2009, 18:05
Интервью Тэйлора для BOXOFFICE

Мы повстречались со звездой «Новолуния» Тэйлором Лотнером и поговорили о его работе над новейшей частью «Сумеречной» саги.

Несмотря на то, что Тэйлору на вряд ли удалось передохнуть со времен своего первого выхода на додзё в первом классе, актер излучал жизнерадостность и улыбался на протяжении всего интервью, отвечая на вопросы о своей тайной любви к романтическим комедиям, и о том, встречался ли он когда-нибудь со своими фанатками.

Как, по-твоему, пытался бы завоевать Беллу Джейкоб, не будь написаны последние две книги саги?

Я сомневаюсь, чтобы что-то изменилось, и не думаю, что ему следовало бы что-то менять. Джейкоб и Эдвард – совершенно разные, и тут все дело в ваших личных предпочтениях. Джейкоб верен себе, его отношения с Беллой – нечто особое, на что не способен Эдвард. Поэтому я бы ничего не менял. В свою очередь, Эдвард дает Белле что-то такое, что не способен дать Джейкоб. Поэтому, еще раз, я бы ничего не менял.
Что ты делаешь, как актер, чтобы зрители болели за Джейкоба, переживали с ним его чувства, ведь исход этого треугольника уже заранее известен?
Ну, ты пытаешься все делать пошагово. На съемках «Новолуния» я не думаю о «Затмении». А на съемках «Затмения» не думаю о «Рассвете». Нам просто надо сконцентрироваться на той части, над которой мы работаем сейчас.

А каково твоей семье и друзьям наблюдать за людьми, вопящими в экстазе при виде твоих фоток топлес?
(Смеется) Это странно. Я чувствую себя неловко. Уверен, они испытывают те же самые эмоции.

Над тобой уже подшучивали из-за этого на семейных ужинах?
Пока что нет, и надеюсь, этого не случится. Иначе я буду краснеть от смущения.

Ты пришел в актерство из карате. А как эти две области пересекаются? Мне кажется, и там, и там необходимо уметь сосредотачиваться и фокусироваться на чем-то.
Тебе предстоит много нелегкой работы. Вероятно, это я сильнее всего почерпнул из карате. Там нужно трудиться в поте лица. И много тренироваться. И тебе это нужно буквально для всего в этой жизни.

Твое усердие помогло заполучить роли в «Сумерках» и фильме Роберта Родригеза.
Именно так. И я обожаю экшн, поэтому мой прошлый опыт весьма помог.

Все без устали обсуждали, сколько мышц ты накачал. Шумиха вокруг актеров и их колебаний веса обычно характерна для более взрослых актеров, более раскрученных. Тебе же только 17. Каково это испытывать на себе взгляды людей, прикованные к твоим бицепсам?
Иначе. Ведь я изменился ради работы. И только. Я знал, что в «Новолунии» Джейкобу предстоит измениться не только морально, но и физически. И мне хотелось правдоподобно донести это до всех фанатов. Это было моей мотивацией. И тяжелой работой.

А твой прежний тренер по карате не сожалеет, что, в былые времена, когда ты выступал в турнирах, у тебя не были такие мускулы?
Ну, скорее всего, я не был бы таким гибким. Поэтому бы не смог добиться своих побед. Наверное, тренер даже рад.

Что тебе нравится в Джейкобе?
Мне нравятся его отношения с Беллой. Они удивительно не похожи на то, что происходит между Беллой и Эдвардом. Вначале Джейкоб и Белла просто очень хорошие друзья. Со временем они становятся лучшими друзьями, которые могут поделиться друг с другом абсолютно всем. Они начинают все делать вместе, водить мотоциклы. Мне это нравится. И их отношения со временем перерастают в нечто большее, и ты гадаешь, сможет ли это «нечто» стать чем-то еще, кроме дружбы. Я в восторге, что смогу показать это. И буду работать с потрясающей актрисой Кристен Стюарт, режиссером Крисом Вейтцем, да и вообще со всеми ними. Я работаю с удовольствием.

Что в «Новолунии» придется по душе твоим ровесникам?
В отличие от «Сумерек» там очень много экшна. Плюс «Новолуние» более захватывающее: там есть и оборотни, и вампиры, враждующие между собой и на дух не переносящие друг друга. Но на первый план выходит не только экшн, нет, скорее, сам сюжет. Ведь теперь в отношения вовлечен и третий человек.

Давненько у нас не было достойного фильма об оборотнях: кругом одни вампиры, зомби, а следом опять вампиры. Что самое клевое в оборотнях?
Они – другие. Оборотни обладают необычайной силой, и это клево. И тут – облом: мне не надо на самом деле играть своего оборотня. Это же сплошные спецэффекты. Вы видите либо только меня, либо цифрового оборотня. Вот вам и подвох. Но я уверен, что в фильме оборотни будут выглядеть достойно. Жду не дождусь, когда увижу это.

Кстати о превращении в волка. Приходилось ли тебе добавлять какие-то животные манеры в человеческий облик Джейкоба?
Единственное отличие двух фильмов состоит в том, что в «Новолунии» я играю Джейкоба до превращения, а затем – после. Он не превращается до середины фильма. До этого Джейкоб описывается, как неуклюжий парень. Он может споткнуться на ровном месте, запутавшись в своих собственных ногах. Он – всего лишь ребенок. Но, став оборотнем, Джейкоб, ни с того, ни с сего, обретает необычайную проворность и сноровку. Есть парочка сцен, где вы видите его новую проворность. Как раз именно над этим мне и пришлось сильнее всего поработать.

Не то, чтобы я хотел забежать далеко вперед, но все же. В четвертой книге любовь Джейкоба сильно изменяется. И это, на мой взгляд, будет весьма трудно показать людям, не читавшим книги. Есть какие-нибудь мысли о том, как будешь играть «импринтинг» Джейкоба на дочь Беллы?
Уверен, это будет совсем иначе. Когда я читал книгу, этот поворот сюжета явился для меня полной неожиданностью. Но мы пытаемся снимать фильмы последовательно, и насчет четвертого фильма не было никаких официальных подтверждений. Поэтому пока что мы просто сосредоточились над «Затмением».

А чем тебе больше всего нравится заниматься на съемках?
У меня под рукой всегда есть футбольный мяч, и на съемочной площадке полно народу, который не против поиграть. Поэтому я постоянно гоняю мяч. Так и развлекаюсь.

Чьи карьерные достижения тебе хотелось бы повторить?
Мне всегда нравился Мэтт Дэймон. Я фанатею по всем частям «Борна». Бред Питт, Дензел Вашингтон. Но мне хочется выйти за рамки. Я люблю не только экшны, но и драмы, в которых играли все эти актеры. Мне тоже нравится пробовать себя в различных амплуа. Романтические комедии, и самые лучшие здесь – Райан Рейнолдс и Джерард Батлер.

Райн Рейнолд превзошел все ожидания. Он просто бесподобен.
Однозначно.

А расскажи о работе с Гарри Маршаллом («Красотка», «Сбежавшая невеста») над «Днем св. Валентина».
Просто бесподобно. Я был рад сняться в этом фильме в перерывах до работы над «Затмением». Шанс поработать с Гарри выпадает всего лишь раз в жизни. Это было сплошным удовольствием, и я с нетерпением жду февраля, когда фильм выйдет на экраны.

Ну, Гарри – король в жанре комедий. Если ты хотел засветиться в комедии, то теперь это желание осуществилось.
Точно. Я понимаю, что о большем нельзя было даже и мечтать.

У тебя же там романтические отношения с тезкой Тэйлор, Тэйлор Свифт?
Ага, в фильме. И это прикольно.

У тебя тоже сердце кровью обливалось, когда Кани выпрыгнул на сцену во время кино-наград?
Да. Это было так… печально.

А в любви к какому фильму тебе стыдно признаться?
«Дневник памяти». Хотя не думаю, что должен стыдиться. Это величайший фильм. Да, мне не стыдно. Я с гордостью об этом говорю.

Вот что интересно в Джейкобе Блэке: он нативный американский индеец, которого представляют нам как неподражаемого романтического главного героя. Помню, в последний раз нечто подобное мы видели с участием Дэниэла Дэй-Льюиса или Кевина Костнера.
Ну, знаешь, я как-то и не думал об этом. Так значит, это интересно? Если призадуматься, то да, возвращаемся к «Последнему из Могикан».

Есть ли у тебя особое национальное наследие со стороны матери?
По большей части я голландец, немец и француз. Да, во мне есть многое.

Я слышал что-то про Оттаву и Потаватоми.
Мы даже не знаем, сколько всего намешано. Это мои очень дальние предки.

Да, верно. Я тоже голландец, поэтому стараюсь почаще напоминать людям об этом. Ведь о нас же так мало знают.
Точняк!

А ты бы стал встречаться с фанаткой?
Ну, я не исключаю никого...

И каково это? Ну, общение с фанатами.
Единственное, что я могу сказать, – это безумие. Ни я сам, ни кто-либо из нас не ожидали такого. Поэтому просто невероятно ощущать всю эту поддержку и страстную любовь фанатов. Мы так благодарны. Ведь если бы не они, нас бы не было здесь сегодня, на съемках третьего фильма в Ванкувере. Наши фанаты – самые лучшие.

Я видел на Amazon две книги о тебе.
Да ты что?!

Первая – твоя неофициальная биография. А вторая – 94-страничный сборник фотографий.
О боже. Ну, раз книги неофициальные, то верить им нельзя. Не верьте всему, что видите или читаете.

Люди могут сказать, что ты, например, на половину пришелец и на половину принц.
И все поверят. А это не есть хорошо. Тут другое. Вся эта сага – нечто особенное, отличное от других. И это хорошо, просто потрясающе.

А стараешься ли ты избегать соблазна погуглить самого себя?
Однозначно. Для меня это бы плохо закончилось. Я определенно пытаюсь держаться подальше от таких занятий, иначе это скажется на моей жизни и психике.

Делают ли родители что-то, чтобы держать твою жизнь под контролем? Типа: «Да, да, да, тут миллионы орущих девчонок, но ты все еще обычный ребенок».
Конечно. Надеюсь, для них это не очень сложно. Я чувствую себя именно так: как будто я все тот человек, что и раньше. Просто мир стал другим. У меня есть свой мир, и есть мир из «Сумерек».

Noa
25.09.2009, 18:05
NUOVA LUNA по-моему, отличный ник. если буду менять на что-то сумеречное, то на это =)
Всме привет. сегодя не день, а какой-то кошмар. я выжата

Angeldust
25.09.2009, 18:20
надо будет подруге сказать чтобы купила декабрьский харпер базар..хочу это признание)))

а вы в курсе что вышел сериал дневники вампира?
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.

Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Fangtasian Angel
25.09.2009, 18:21
Стефани об экранизации "Гостьи"
Позавчера Стефани добавила такое сообщение на свой сайт:
"Привет ребята! Отличная новость - "Гостья" начинает свой путь на большой экран. Я приятно взволнована возможностью поработать с Ником Уэкслером и Стивом и Паулой Шварц над экранизацией романа. Можно лишь мечтать о таких коллегах, они очень милые и сплоченные люди, и я чувствую что сейчас самое время для того, чтобы снять по-настоящему хороший фильм. К тому же Энди Никол будет режиссером и сам напишет сценарий. Это просто здорово. Если вы не смотрели "Гаттаку" - сделайте это прямо сейчас. Это один из моих самых любимых фильмов. Яркий пример научно-фантастической истории с выразительными героями, как раз то что нужно для "Гостьи", не правда ли? Я с ума схожу когда представляю каких актеров я бы хотела видеть в фильме, и возможно, я озвучу свои мечты позже, если конечно люди не принимают чересчур всерьез мои скромные посты на этом сайте. Здорово будет узнать и ваши предпочтения на разных фан-сайтах, и сравнить их с моими. Я так рада! Ура, Гостья!"

Кошмарные Каллены :010::001::)):065:
Признаюсь, меня несколько удивил подобный фотомонтаж, а с другой стороны, у нас появилась возможность увидеть Калленов такими, какими их рисует нам больное воображение фанатов.
http://s59.radikal.ru/i163/0909/f0/e847dd4d6900.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s57.radikal.ru/i155/0909/ae/05550a41ae7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
25.09.2009, 18:22
Съемки Затмения

Репортаж со съемок Затмения.
http://s58.radikal.ru/i160/0909/41/c4f5961bfea3.jpg (http://www.radikal.ru)
23 сентября у меня был, возможно, самый счастливый день в моей жизни, я побывала на съемках Затмения! Хотя было трудно хоть что-то разглядеть, и снимки получились плохие, все же я запечатлела одну из сцен. Я не мастер лазать по деревьям, поэтому просто стояла на другом конце улице, как и остальные желающие, понаблюдать за звездами кинематографа. Вот все что я могла разглядеть и запечатлеть из под опущенных зонтиков и солнцезащитных очков.
Снимали сцену у полицейского департамента в Форксе. Стоящие рядом со мной фанаты и я, усердно пытались вспомнить, что же за сцена снимается у полицейского участка?!! Со мной пришла «пошпионить» один из знатоков саги, она знает все детали касательно всех четырех книг, даже те, которые Стефани Майер просто упоминала в интервью. Короче, она асс в своем деле, но, даже она пришла в замешательство, пытаясь разгадать загадку сценариста. Самое лучшее предположение, что это возможно сцена, когда Эдвард и Белла пытаются решить проблему с новорожденными и идут (для чего то) к Чарли в полицейский участок.
Есть предположение, что это сцена признание Чарли в скором замужестве Беллы и Эдварда. А еще, возможно это сцена когда они сообщают Чарли об отъезде к Рене, не дожидаясь его дома. Каковы ваши предположения?

Noa
25.09.2009, 18:33
Ленная, почему в первой серии 6-го сезона бафка живая? он же мертвая!
все, понял

ЛеннаЯ
25.09.2009, 18:37
Ленная, почему в первой серии 6-го сезона бафка живая? он же мертвая!

Ты первую серию точно смотрела? Там же всё объясняется. Если самое начало,то это Баффи-бот

Fangtasian Angel
25.09.2009, 18:38
надо будет подруге сказать чтобы купила декабрьский харпер базар..хочу это признание)))

а вы в курсе что вышел сериал дневники вампира?

вчерашние новости уже сегодня...
мильён раз обсуждалось, сравнвалось и ты ды, они на съёмках жили с сумерками в одной гостинице....на русском пока только 2 серии

Fangtasian Angel
25.09.2009, 18:42
Ты первую серию точно смотрела? Там же всё объясняется. Если самое начало,то это Баффи-бот
хто????:001:

Angeldust
25.09.2009, 18:47
мильён раз обсуждалось, сравнвалось и ты ды, они на съёмках жили с сумерками в одной гостинице....на русском пока только 2 серии

слово не скажи, руку готовы откусить:005:

ДжеSS
25.09.2009, 18:56
хто????:001:

робот:)) Спайк себе делал по заказу:046:

Лена, все прочитала - посмеялась, спасибо.:flower:

Тебе Джеймса

http://s41.radikal.ru/i092/0909/52/f3cc1a80b51b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i124/0909/10/82f73e008d0d.jpg (http://www.radikal.ru)

ДжеSS
25.09.2009, 19:25
еще одного:010::love: т.е даже парочку

http://s50.radikal.ru/i128/0909/5d/edbe4893775a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i002.radikal.ru/0909/b2/49192cd048f6.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
25.09.2009, 19:27

Тебе Джеймса

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s49.radikal.ru/i124/0909/10/82f73e008d0d.jpg (http://www.radikal.ru)

чтобы иметь такие скулы надо вырвать последние зубы 6,7 и 8-ки:))

Noa
25.09.2009, 19:28
еще одного:010::love:

http://s50.radikal.ru/i128/0909/5d/edbe4893775a.jpg (http://www.radikal.ru)

Он не знает про оттеночный шампунь бонакур для осветленных волос :))

Noa
25.09.2009, 19:29
в контакте 6-й сезон в ужасном переводе((

ДжеSS
25.09.2009, 19:32
Он не знает про оттеночный шампунь бонакур для осветленных волос :))

ну вообще только здесь у него желтый оттенок, дорисовали наверное
в контакте 6-й сезон в ужасном переводе((
я качала с торрента 6 сезон, тоже озвучка бесит, всех девушек озвучивает тетка с таким грубым, мерзким, сиплым голосом:015:
буду пересматривать с сабами потом

к тому же читала, что там много переврали в переводе, а фаны вроде как старались сохранить оригинальный юмор Джоса

Noa
25.09.2009, 19:36
ну вообще только здесь у него желтый оттенок, дорисовали наверное

я качала с торрента 6 сезон, тоже озвучка бесит, всех девушек озвучивает тетка с таким грубым, мерзким, сиплым голосом:015:
буду пересматривать с сабами потом

к тому же читала, что там много переврали в переводе, а фаны вроде как старались сохранить оригинальный юмор Джоса

ага, тетка. причем текст не успевает за картинкой :065: что такое с сабами? с субтитрами на англ? а где взять такой? кстати, англ в баффи понятный, в контакте 1 серия лежит такая, на половину переведенная с таким галимым переводом даже шутки кажутся не смешными :065:

ДжеSS
25.09.2009, 19:40
ага, тетка. причем текст не успевает за картинкой :065: что такое с сабами? с субтитрами на англ? а где взять такой? кстати, англ в баффи понятный, в контакте 1 серия лежит такая, на половину переведенная с таким галимым переводом даже шутки кажутся не смешными :065:
сабы - да субтитры

я хочу с сабами на русском, на английском может быть еще позже, если не надоесть к тому времени:)) я в нем не очень то сильна

я вчера давала ссылки где субтитры качать, поищи по моим сообщениям;) там на разных языках вроде как были

ЛеннаЯ
25.09.2009, 19:41
ДжеSS, Noa прикольный фанфик нашла:)) http://spuffy.org/fanfiction/142-fanfik-puteshestvie.html

Я сабы скачала по ссылкам,которые ДжеSS вчера выкладывала. Правда пятый сезон всем скопом не удалось скачать буду по сериям попозже закачивать. Я несколько серий пролистала,увидела что в некоторых сабы запаздывают иногда. На торренте кстатиесть 7 и 6 сезоны с сабами,думаю там отставания не будет.

ЛеннаЯ
25.09.2009, 19:46

Тебе Джеймса

http://s41.radikal.ru/i092/0909/52/f3cc1a80b51b.jpg (http://www.radikal.ru)

Этот вообще самый любимый наверное.....А вообще все любимые :love::love::love::love::love: love мой:love::love::love:

ДжеSS
25.09.2009, 19:47
ДжеSS, Noa прикольный фанфик нашла:)) http://spuffy.org/fanfiction/142-fanfik-puteshestvie.html

Я сабы скачала по ссылкам,которые ДжеSS вчера выкладывала. Правда пятый сезон всем скопом не удалось скачать буду по сериям попозже закачивать. Я несколько серий пролистала,увидела что в некоторых сабы запаздывают иногда. На торренте кстатиесть 7 и 6 сезоны с сабами,думаю там отставания не будет.

а на каком торренте? наверное на торрентс.ру - я с него не могу качать, почему то там раздача совсем не идет и меня вечно банят:065: но надо попрбовать опять зарегится:))

ДжеSS
25.09.2009, 19:50
Этот вообще самый любимый наверное.....А вообще все любимые :love::love::love::love::love: love мой:love::love::love:

а мне нравится у него выражение лица, когда он на Баффи смотрит так... с ожиданием... такой заяц:love::love:
ну и когда бровь поднимает иронически - тоже классный:love:
потом еще повыкладываю, сразу не буду, а то опять наезды начнутся:))

Сижу серию вспоминаю 6 сезон 8 серия, где они память потеряли - это просто :046::046::046: Рэнди, Шмэнди и тд:)):)):)) И как Спайк закричал: ВАМПИРЫ!!!!!:001::001::001:
хоть опять смотреть иди:010:

Anyuta.
25.09.2009, 19:58
ангел спс за столько новостей:010::010::010:кисе за картинки:flower:
я тоже очень хочу:008:если завтра все срастеться, то посмотрю и расскажу:)

не сходила...не получилось

в Я люблю тебя? Мужа подруги, там его действительно мало.

ДжеSS нашла фото с которого фотошоп в труселях делали

и ещё ролик прикольный,песенка хорошая:))

http://vkontakte.ru/video-5502638_123026581 http://vkontakte.ru/video-5502638_123026124

http://vkontakte.ru/video-5502638_123026488
Лена спс за ролики:)

Девочки,тут в ОВО считают скоько уходит в месяц на мелкого. А у вас сколько выходит? Если не секрет:091::091: А то суммы в 20 тысяч в месяц называют, страшно:001:
киса у нас дофига выходит:010:на еду, на игрушки, одежду в основном-денег очень не хватает:073:
ну и теперь с садиком тоже:073:

Anyuta.
25.09.2009, 19:58
всем добрый вечер:support::support::support:
пошла читать дальше:010:

Anyuta.
25.09.2009, 20:02
СУМЕРЕЧНЫЙ ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Прислушайся к стоматологу и укрепляй зубы, чтобы они были сильными и острыми. Занимайся физическими упражнениями и правильно питайся. Сочный кровавый стейк тебе тоже подойдет. Твой цвет – зеленый.
2
как раз про меня:065::065::065:лечу зубы:073::073::073:

Anyuta.
25.09.2009, 20:05
20 минут из "Новолуния"
В Интернете появилась информация о том, что на римском фестивале кино презентуют 20-минутный ролик из фильма "Новолуние". Вот, что пишет источник:

"У нас сегодня отличные новости из Италии: кажется что 20 минут фильма "новолуние" будут показаны на Римском Фестивале Кино (Rome Movie Festival), который пройдет в Риме с 15 по 23 октября 2009 года.

.здорого:080::080::080:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 20:10
слово не скажи, руку готовы откусить:005:
ага, причём вместе с головой:065:
Дуст, а ты думала в сказку попала, да?:073:

чтобы иметь такие скулы надо вырвать последние зубы 6,7 и 8-ки:))
я тоже об этом думала, коллега:053:
киса у нас дофига выходит:010:на еду, на игрушки, одежду в основном-денег очень не хватает:073:
а чё с едой? мы давно на общем столе

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 20:13
NUOVA LUNA по-моему, отличный ник. если буду менять на что-то сумеречное, то на это =)
Всме привет. сегодя не день, а какой-то кошмар. я выжата

привет

Стефани об экранизации "Гостьи"
Позавчера Стефани добавила такое сообщение на свой сайт:
"Привет ребята! Отличная новость - "Гостья" начинает свой путь на большой экран. Я приятно взволнована возможностью поработать с Ником Уэкслером и Стивом и Паулой Шварц над экранизацией романа. Можно лишь мечтать о таких коллегах, они очень милые и сплоченные люди, и я чувствую что сейчас самое время для того, чтобы снять по-настоящему хороший фильм. К тому же Энди Никол будет режиссером и сам напишет сценарий. Это просто здорово. Если вы не смотрели "Гаттаку" - сделайте это прямо сейчас. Это один из моих самых любимых фильмов. Яркий пример научно-фантастической истории с выразительными героями, как раз то что нужно для "Гостьи", не правда ли? Я с ума схожу когда представляю каких актеров я бы хотела видеть в фильме, и возможно, я озвучу свои мечты позже, если конечно люди не принимают чересчур всерьез мои скромные посты на этом сайте. Здорово будет узнать и ваши предпочтения на разных фан-сайтах, и сравнить их с моими. Я так рада! Ура, Гостья!"

Кошмарные Каллены :010::001::)):065:
Признаюсь, меня несколько удивил подобный фотомонтаж, а с другой стороны, у нас появилась возможность увидеть Калленов такими, какими их рисует нам больное воображение фанатов.
http://s59.radikal.ru/i163/0909/f0/e847dd4d6900.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s57.radikal.ru/i155/0909/ae/05550a41ae7f.jpg (http://www.radikal.ru)

всем добрый вечер:support::support::support:
пошла читать дальше:010:
ой:001::001::001::001::001:

Фэнтези
25.09.2009, 20:14
Да, страшноватые, особенно Эдвард. бр... Он прямо как с театра "Кабуки" - роль чудовища и злодея:001:.

Anyuta.
25.09.2009, 20:20
а он тоже любит Кровушку:080::love::019::065:

:028::046::046::046::046:

тут считай не считай,а заводить деток все равно придется:))надеюсь вы этим занимаетесь:073:+1:fifa:

к тому же это сначала считаешь, планируешь и тд, а там уже ничего не жалко будет;)
главное чтоб здоровый ребенок был - поэтому я бы на родах не экономила, хотя не знаю помогают деньги в этих случаях или нет, но все же мне было спокойней платно рожать
1 год - врачи, массажи, и тд - самые расходные статьи, одежда - дешевая, питание - бесплатное:))

:))роды это первоочередное:ded:

Анечка привет!!!!
как твои курсы?
как Стас?

я хочу на суррогатов!!!
но не знаю когда смогу:(
но очень хочу...
привет привет:support::support::support:
хожу на курсы:))скучно, а что делать, зато мозг отдыхает:))
я уже тоже не знаю когда пойду.....
но очень хочу:)
Стас молодцом-в саду нравиться, только вот сопли сегодня пошли....:005:надеюсь вылечим к пон.

я кстати все равно в финку еще собираюсь:))
можно и с токсикозом:))

:080::080::080:Юлец держись там!:)

Фэнтези
25.09.2009, 20:23
:046::046::046::046:

+1:fifa:

роды это первоочередное:ded:

привет привет:support::support::support:
Стас молодцом-в саду нравиться, только вот сопли сегодня пошли....:005:надеюсь вылечим к пон.

Анюта, а на какие курсы ты ходишь?
Мы сегодня с Кисой идем на "Суррогаты" - тебе расскажем.

ДжеSS
25.09.2009, 20:28
Дуст

я тоже об этом думала, коллега:053:

:046::046::046: Дуст это которым тараканов травят???:))

не все так просто коллеги;) но можете попробовать вырвать, посмотрим потом на ваши скулы:))

я тоже не поняла что с едой, Анют? я вообще не считаю отдельно сколько я трачу конкретно на ребенка - поэтому сказать мне особенно нечего:)

Лена, прочитала, как же всем хочется счастливого конца, ну как Джос мог нас так обломать....:010:

Anyuta.
25.09.2009, 20:31
ангел я всегда знала.что ты добрая:))
микроволновка есть:fifa:
Еще ели фрукт под названием ДУРИАН..короче жесть.это смесь капусты яблок и лука...а как он ВОНЯЕТ,,,:001::001::001:а еще Хлебное дерево.типа ананаса.но тоже ВОНЯЕТ:001:.:001::001::001::001:

все разбегаются.... :(
читать-то кто будет

Вы бы купили это DVD?
Поговорим о СМИ. Последняя странная (или возможно, гениальная) вещь, связанная с Робертом Паттинсоном – вот это корбка DVD на два диска.

А вы бы купили этот dvd?я зачиталась:010::010::010:
я бы купила:fifa:
а что это значит?:009:

Anyuta.
25.09.2009, 20:32
Мелисса Розенберг должно быть стала самой счастливой дамой в Twi-теме. Согласно E! Онлайн, ее только что наняли, для написания сценария к заключительному роману сумеречной саги: “Рассвету”, который, между прочим, еще не известно, будет в одном или двух фильмах.

Согласно E!, когда они говорили с Мелиссой на прошлой неделе, она сказала, что “все еще было в подвешенном состояние,” но их посвященное лицо в "Сумерках" сказало, что контракт с Мелиссой уже заключен, и Саммит вернулся к идее - разбить “Рассвет” на два фильма.

Конечно, в "Рассвете" хватит содержания не только на два фильма, но я не думаю, что стоит это делать.
В продолжение моей напыщенной речи будут спойлеры, так что, если вы еще не читали "Рассвет", идите и сделайте это, а затем возвращайтесь и дочитывайте статью.
Что будет в первом фильме "Рассвета"? Белла и Эдвард женятся, отправляются в медовый
месяц и Белла забеременеет? И затем нам придется сидеть и смотреть, как она постепенно убивает себя ради ребенка? Простите ребята, но я не хочу тратить на это два часа. И конечно, второй фильм. Будет здорово увидеть, как Белла бегает вокруг уже вампиром в течение, возможно, минут 30, самое большое. Но оставшаяся часть книги - только разочаровывающая последовательность без сражения.

Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
Автор "Дневников вампира" Л.Дж. Смит очень счастлива, что настало "другое сумасшествие по вампирам", через 18 лет после того, как она написала историю о человеческой девушке, попавшей в любовный треугольник между двумя братьями-кровопийцами, которая теперь является одним из новых сериалов на CW.

- Я была занята, ухаживая за матерью, поэтому я не знала, что они переиздали мои книги, пока они не сказали мне, что вторая появилась в "Списке 5 Бестселлеров" в New York Times, - рассказала Смит MTV News у нее дома в Bay Area (Область залива) в Калифорнии.

Она считает, что феномен "Сумерек" создал новый интерес к ее персонажам: в виде осиротевшей девушки - ученице средней школы - Елены, "хорошего" вампира Стефана Сальваторе (который воздерживается от человеческой крови) и его опасного старшего брата Дэймона. И это возрождение вампиров заставило Смит вернуться к тому, что она закончила в 1992 году и начать новую трилогию "Дневники вампира: Возвращение" в 2008 году.

Но многим подросткам не комфортно с существованием двух столь популярных подростковых вампирских саг.

Anyuta.
Роберт Паттинсон настолько устал видеть себя в различных журналах, что стал использовать свои фотографии в качестве мишени. Он повесил один из своих постеров на стену в трейлере на съемках «Затмения» и кидает в него дротики.

Он делает это с удовольствием и даже просит других кидать тоже. Паттинсон не раз говорил, что не знает, что делать с этой внезапно свалившейся славой, и видно, что ему тяжело дается быть в центре внимания.

Источник: exposay.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fexposay.com)

Anyuta.
25.09.2009, 20:33
Келлан Латс только по фильму не любит диких животных, а в реально жизни решил поддержать их права и собирается принять участие в программе World Animal Week. Он присоединился к Брук Шилдс, Кристин Дэвис, Кристине Эплгейт и другим, чтобы поучаствовать в продвижении петиции Animals Matter to Me.

Цель этого действия – убедить ООН принять международное соглашение по сохранению животных, а также обратить внимание на проблемы защиты животных. Мировая неделя животных будет проходить в 4-10 октября.

Anyuta.
25.09.2009, 20:33
Хейли Уильямс сказала, что наслаждалась временем, которое провела со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, после того, как ее группа записала две песни для саундтрека.

Лидер Paramore сказала BBC Newsbeat, что ее первая встреча с Паттинсоном, который играет вампира Эдварда Каллена во франшизе была странной.

Уильямс сказала «Я сидела рядом с ним и у нас было небольшое интервью. Было очень смешно, потому что нас снимали так, будто мы знаем друг друга уже несколько лет, но на самом деле мы только встретились»

"Я поняла, когда мы сделали интервью, что оно было немного неуклюжим, но как только мы закончили интервью, и стали просто болтать - было очень классно. Все это - камеры и прочая Голливудская фигня - очень странно. Для нос это - новый мир, мы никогда не были частью этого."

Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

ЛеннаЯ
25.09.2009, 20:34
а мне нравится у него выражение лица, когда он на Баффи смотрит так... с ожиданием... такой заяц:love::love:
ну и когда бровь поднимает иронически - тоже классный:love:
потом еще повыкладываю, сразу не буду, а то опять наезды начнутся:))

Сижу серию вспоминаю 6 сезон 8 серия, где они память потеряли - это просто :046::046::046: Рэнди, Шмэнди и тд:)):)):)) И как Спайк закричал: ВАМПИРЫ!!!!!:001::001::001:
хоть опять смотреть иди:010:

ой.да,как он бровь поднимает это что-то...а ещё когда он в голубом джемпере,так ему идёт:) Про память,да,это забавно. Джайлз папа:))
А мне ещё в 7 сезоне вампир-психолог понравился. ( Он Джоссу видимо тоже приглянулся.так как в Ангеле 5 сезон,будет роль там позначительнее играть.
Меня тоже пересматривать постоянно тянет, но держусь,фанфики читаю,кошмар!

ангел спс за столько новостей:010::010::010:кисе за картинки:flower:
не сходила...не получилось

Лена спс за ролики:)

Привет Анют,всегда пожалуйста

Noa
25.09.2009, 20:36
Эквилибриум, Джесс, а почему они Спайка в человека не обратят? сделали же Аню человеком

Anyuta.
25.09.2009, 20:37
ну сначало смеси, детское питание, потом молоко, творожки, йогурты, соки, пюре, фрукты, вкусности
сейчас да ест все практически, до этого моного чего лично ему покупали
Анюта, а на какие курсы ты ходишь?
Мы сегодня с Кисой идем на "Суррогаты" - тебе расскажем.
ага жду рассказа:fifa:курсы для корочке по моей работе:))

ДжеSS
25.09.2009, 20:39
Эквилибриум, Джесс, а почему они Спайка в человека не обратят? сделали же Аню человеком
думаешь он бы согласился?:016::)) сомневаюсь
к тому же Бафке человек не нужен, она слишком сильная для человека, вспомни Райли
ей нужен вампир, но с душой, если бы Спайк не погиб, я уверена они бы вместе были - все к тому шло:(

а Аня опять демоном станет, насколько я поняла, я еще не весь 6 посмотрела, только отрывками
мне вообще Аня очень нравится, такая симпотная она и коры вечно мочит, а когда появилась впервые была серая мышка

Ноа ты уже где смотришь? Там начало 6 сезон скучновато, Баффка грустит и грузит всех

Солнечный Крысик
25.09.2009, 20:42
ну сначало смеси, детское питание, потом молоко, творожки, йогурты, соки, пюре, фрукты, вкусности

Без смеси получается кстати очень экономично, и всегда с собой:019:

Angeldust
25.09.2009, 20:58

я думала свои своих не трогають:065::065:..
прикольно меня до Дуста сократили:))

Angeldust
25.09.2009, 21:00

енто исче что за тараканы!!!:015::015::015::015: Энжел ДАСТ аще-та читается!!:004:

ХУ Cullen
25.09.2009, 21:12

наивная)))
тебе еще повезло,у меня воще две буквы осталось)))ХУ,:))

:010:
у мну баушка дустом увлекалась))))я на счет тараканов:))

Anyuta.
25.09.2009, 21:14
ты смотрела?
еще одного:010::love: т.е даже парочку

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]http://i002.radikal.ru/0909/b2/49192cd048f6.jpg (http://www.radikal.ru)вот здесь хорош:fifa:

чтобы иметь такие скулы надо вырвать последние зубы 6,7 и 8-ки:)):046::046::046:

мы были на ИВ

Noa
25.09.2009, 21:23
=)
http://i054.radikal.ru/0902/02/d3b52ad30e45.jpg
http://img-fotki.**********/get/24/ftana.10/0_8609_16d87434_XL
http://static.diary.ru/userdir/8/8/1/6/881637/35613799.jpg

Noa
25.09.2009, 21:33
в метро зайчик ))
http://buffy.cdom.ru/photo/images_large/spike/spike_120.jpg
http://buffy.cdom.ru/photo/images_large/spike/spike_118.jpg

ЛеннаЯ
25.09.2009, 21:36

Аня не вампир,она была демоном мести. Как я поняла демонов мести делал из обычных обиженных девушек Хоффрин,а он был истинным демоном. Но есть шаншу.пророчество в котором говорится,что вампир с душой,спасший мир, может стать человеком. Вот в Ангеле Спайки с Ангелом спорили для кого же это пророчество.

думаешь он бы согласился?:016::)) сомневаюсь
к тому же Бафке человек не нужен, она слишком сильная для человека, вспомни Райли
ей нужен вампир, но с душой, если бы Спайк не погиб, я уверена они бы вместе были - все к тому шло:(

а Аня опять демоном станет, насколько я поняла, я еще не весь 6 посмотрела, только отрывками
мне вообще Аня очень нравится, такая симпотная она и коры вечно мочит, а когда появилась впервые была серая мышка

Ноа ты уже где смотришь? Там начало 6 сезон скучновато, Баффка грустит и грузит всех

Мне тоже Аня нравится, А Ксандер бесит до жути,он мне только в первых двух сезонах нравился. А ещё Тара нравится,такая спокойная и для Дон матерью была практически

Noa
25.09.2009, 21:40
Ну, вот. последнюю картиночку закреплю над койкой в палате и пойду досматривать 3-ю серию.
Спайк с ботом - вуаля
http://btvs-angel.narod.ru/Buffy/Gallery/Couples/Images/buffspike14.jpg

Anyuta.
25.09.2009, 21:43
101 способ понять, что ты одержима «Сумерками»
01. При встрече с новыми людьми, ты пытаешься понять, кто это: вампир, оборотень или смертный :))
04. Каждый раз при виде серебряного Вольво у тебя захватывает дух.
15. Каждого своего знакомого ты склоняешь к прочтению «Сумерек»… и как минимум половина из них довольно серьезно на эту тему призадумалась.
18. Ты говоришь бойфренду, что он может позаимствовать страничку из книги Эдварда.
21. Ты устраиваешь не только «Сумеречные» вечеринки, но и целые уикенды.
23. Тебе часто снится Эдвард или кто-то из Калленов.
49. ТЫ ЗАЛЕЗЛА НА IMDB И ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМОГРАФИЮ ВСЕХ «СУМЕРЕЧНЫХ» АКТЕРОВ.
51. Ты посмотрела фильм столько раз, что уже знаешь наизусть все реплики. :073:
53. ТЫ ВИДЕЛА ВСЕ «СУМЕРЕЧНЫЕ» ТРЕЙЛЕРЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ИХ ПОКАЗА. :fifa:

61. Если кто-то пытается отобрать у тебя «Сумерки», то ты говоришь: «Только через груду моего пепла».

69. ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛА О ФИЛЬМЕ. И, КОНЕЧНО ЖЕ, У ТЕБЯ ЕСТЬ САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ «СУМЕРКАМ».
70. Ты подписана на обновления Твиттера о «Новолунии», «Затмении» и всем, что связано с «Сумерками».
75. ТЫ СМОТРИШЬ НА БОЙФРЕНДА И ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ: «ЧЕРТ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СВЕРКАЕШЬ?». :073::065:
90. Ты также замираешь, когда видишь желтый Порше.
92. У тебя есть аккаунт на YouTube,
98. ТЫ ПРОВОДИШЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ПОИСКАХ «СУМЕРЕЧНЫХ» НОВОСТЕЙ. :))
99. Ты придумала как минимум пять паролей, включающих в себя слова «Каллен» или «Эдвард».
100. Всякий раз, когда какая-то песня напоминает тебе о «Сумерках», ты выкладываешь ее в свой профиль
101. После прочтения книг, единственное, чего ты хочешь в этой жизни, – это отправиться в Вольтеру, Аляску, Форкс или Южную Америку, повстречать там вампира, который тебя полюбит, вернуться с ним домой, пожениться, родить ему ребенка, и чтобы следом твой вампир обратил тебя.....это про нас:))
ангел спс:flower:сохранила себе:)):)):))
есть то, что определенно ко мне относиться:010:

ХУ Cullen
25.09.2009, 22:02
что-то не вставляет меня ентот белобрысый красавчег))))

Anyuta.
25.09.2009, 22:15
а ты ролики с ним смотрела?:)

Noa
25.09.2009, 22:19

а ты ролики с ним смотрела?:)

Хватит глумицца! :wife: Он кросавчег и точка. :))

Anyuta.
25.09.2009, 22:22
э....:015::015::015:
мне ваще то нравиться он:017:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 22:25
я зачиталась:010::010::010:

:flower:

это мы и сейчас покупаем, я не считаю это большой частью расходов
ага:))
с голодухи сама понимаешь:065:
ты смотрела?

я пока качаю всё (Вампиров, Героев, Грань), потом буду смотреть целиком, щас вся в Костях

Fangtasian Angel
25.09.2009, 22:28
в метро зайчик ))

а ушки где???:))
ох, баюс, баюс, баюс:001::))

Noa
25.09.2009, 22:28
э....:015::015::015:
мне ваще то нравиться он:017:

ну ладно :fifa:

ДжеSS
25.09.2009, 22:30

а так?;)

http://s60.radikal.ru/i167/0909/a6/be8407d321b6.jpg (http://www.radikal.ru)

:)):)):))

Fangtasian Angel
25.09.2009, 22:31
а так?;)

:)):)):))
совсем другое дело....милашка:love:
только цвет волос всё равно убивает:065:

Noa
25.09.2009, 22:32
а ушки где???:))

ох, баюс, баюс, баюс:001::))

А! Вот кто глумица! Я даже его брюнета выложила. зная, что брюнеты нра тебе больше. и что? :wife: и что я вижу? Неумелые попытки скрыть симпатию к нашему красвчику Спайку. Ладно. Анж. все своит. Так и говори, что тебе нравится его улыбка и взггляд :love:

Anyuta.
25.09.2009, 22:34
:flower:

это мы и сейчас покупаем, я не считаю это большой частью расходов

я пока качаю всё (Вампиров, Героев, Грань), потом буду смотреть целиком, щас вся в Костях
я тока дочитала все интерьвью:)):)):))
может поменьше новостей?:))
ну да не огромные, просто все в комплексе:))
понятно, я сейчас отдыхаю от всего, но след. на очереди ЛС:010:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 22:34
А! Вот кто глумица! Я даже его брюнета выложила. зная, что брюнеты нра тебе больше. и что? :wife: и что я вижу? Неумелые попытки скрыть симпатию к нашему красвчику Спайку. Ладно. Анж. все своит. Так и говори, что тебе нравится его улыбка и взггляд :love:
преведи....

Noa
25.09.2009, 22:36
преведи....

признайся, что он тебе нра!

ДжеSS
25.09.2009, 22:36
брунеты говоришь???
мне вот тоже раньше больше нравились, но т.к. муж жгучий брюнет видно приелось, на блондинчиков потянуло:))

могем и брУнета:fifa::))
http://s61.radikal.ru/i171/0909/bb/559351423ce1.jpg (http://www.radikal.ru)

Vjul
25.09.2009, 22:37
Аня! срочно оцилококцинум
я Андрею давала за пару дней сопли ушли!!!
быстренько прихвати!

Vjul
25.09.2009, 22:38
девочки..ну опять инет противный:(

где Ризыч кстати??7 в загуле???

все, ушла спать...

до завтра!
всем хороших выходных!

Fangtasian Angel
25.09.2009, 22:40
признайся, что он тебе нра!
не-а...я ж даже Баффи не смотрела, видела его только в 1 серии Ангела

если будет время, может гляну, уж больно сильно вас всех по нему стукнуло:))

вот такой ещё ничего, но вы же знаете какие мне нра....:083:

ЛеннаЯ
25.09.2009, 22:44
брунеты говоришь???
мне вот тоже раньше больше нравились, но т.к. муж жгучий брюнет видно приелось, на блондинчиков потянуло:))

мне он такой очень нравиться, приблизительно таким играл космонавта:))

ДжеSS
25.09.2009, 22:44
не-а...я ж даже Баффи не смотрела, видела его только в 1 серии Ангела

если будет время, может гляну, уж больно сильно вас всех по нему стукнуло:))

вот такой ещё ничего, но вы же знаете какие мне нра....:083:

ну он вообще то накачанный, а пресс:010: не то что у Роба
в сериале такой бэдбой клевый - посмотри обязательно

ДжеSS
25.09.2009, 22:45
мне он такой очень нравиться, приблизительно таким играл космонавта:))

мне от не нравится только с сильно отросшими кудряшками, я кучеряшек не люблю:))

Fangtasian Angel
25.09.2009, 22:51
ну он вообще то накачанный, а пресс:010: не то что у Роба
в сериале такой бэдбой клевый - посмотри обязательно
накачаный:046:он по телосложению типа Джеймса, мелковат для меня:fifa:

все смотрят очередной шедевр с Джонни?:073:

Anyuta.
25.09.2009, 23:08
Аня! срочно оцилококцинум
я Андрею давала за пару дней сопли ушли!!!
быстренько прихвати!
спс!:flower:попробую:)

все, ушла спать...

до завтра!
всем хороших выходных!
споки Юля:support::support::support:

все смотрят очередной шедевр с Джонни?:073:
какой?:073:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 23:10
какой?:073:
по СТС Пираты 3 часть:019:

Anyuta.
25.09.2009, 23:15
девочки всем споки:support::support::support:

Anyuta.
25.09.2009, 23:16
по СТС Пираты 3 часть:019:
:010::010::010:обожаю их:019:

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 23:52

ага жду рассказа:fifa:курсы для корочке по моей работе:))
Отчет о фильме:ded:ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кино можно не идти:(

девочки..ну опять инет противный:(

где Ризыч кстати??7 в загуле???

все, ушла спать...

до завтра!
всем хороших выходных!
Звоню ей целый день, не отвечает:(

Всем кого не видела, споки

Angeldust
25.09.2009, 23:57
а чего все так рано спать ходют?:009::005:

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:02
а чего все так рано спать ходют?:009::005:
я тут

http://cs1894.vkontakte.ru/u40101582/91966376/x_ebeab69d.jpg

Angeldust
26.09.2009, 00:04
я тут

о боже:010::010::010::010::010::010: какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ну почму не я рядомс ним:065:

Солнечный Крысик
26.09.2009, 00:05
я тут

:love: Наконецто - родное:))

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:07
о боже:010::010::010::010::010::010: какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ну почму не я рядомс ним:065:
эх.............:005:

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:08
:love: Наконецто - родное:))
и не говори:flower:

Варенник
26.09.2009, 00:09
Девочки привет!никто не в курсе где такую наклеечку прикупить можно,так хочется...

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:10
Девочки привет!никто не в курсе где такую наклеечку прикупить можно,так хочется...
к сожалению нет:(Привет основатель:091:

Angeldust
26.09.2009, 00:14

может это hand made? сделать-то не сложно..:017:

Варенник
26.09.2009, 00:19
может это hand made? сделать-то не сложно..:017:

не знаю, не знаю... у меня подруга в Италии на сьемках фильма была, на одной машине увидала...если не сложно мож сделаем,мне точно 2 надо:))

Солнечный Крысик
26.09.2009, 00:21
я скучаю :love:

http://i004.radikal.ru/0909/24/59aa241919bc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i135/0909/e0/5c54c2e6bf38.jpg (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:26
не знаю, не знаю... у меня подруга в Италии на сьемках фильма была, на одной машине увидала...если не сложно мож сделаем,мне точно 2 надо:))

и ты молчишь??????????? Отчет давай!!!!!!!!!

я скучаю :love:

И я:love::love::love:

Солнечный Крысик
26.09.2009, 00:31
http://s14.radikal.ru/i187/0909/4b/9c296c806f34.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/0909/bc/60f9a68173d5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s07.radikal.ru/i180/0909/60/5fb532288db5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i032.radikal.ru/0909/24/122ed8ae898e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i028.radikal.ru/0909/35/0df2fa992ea1.jpg (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:33
Ладно, и я спать!!!!!!!! Всем спокойной ночи:support::support::support:

Варенник
26.09.2009, 00:43
и ты молчишь??????????? Отчет давай!!!!!!!!!

Хм,да нечего рассказывать,были они в Италии,узнали что проходят сьемки,где Белла в Вольтерре,естественно понеслись туда,вот фотки видела,там ентот фонтан делали около арки с часами...а так сьемки несколько дней шли,каждый день туда мотаться у них не получилось,говорит можно было пофоткаться с актерами и автограф взять,если через фанов получиться пролезть,вот там она эту машинку и заприметила,с наклейкой...
а так они хотели пройти кастинг для массовки,но их не взяли,типа паспорт должен быть европейским,...вот..больше подробностей не знаю,т.к это было летом,а я только не давно влилась в ряды фанатов Сумеречной саги...я и не интересовалась этим раньше:))

Fangtasian Angel
26.09.2009, 00:45
слишком ФШ
ebay
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=cullen+sticker&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=cullen&_osacat=0

Котенок из Сумерек
26.09.2009, 00:55
Хм,да нечего рассказывать,были они в Италии,узнали что проходят сьемки,где Белла в Вольтерре,естественно понеслись туда,вот фотки видела,там ентот фонтан делали около арки с часами...а так сьемки несколько дней шли,каждый день туда мотаться у них не получилось,говорит можно было пофоткаться с актерами и автограф взять,если через фанов получиться пролезть,вот там она эту машинку и заприметила,с наклейкой...
а так они хотели пройти кастинг для массовки,но их не взяли,типа паспорт должен быть европейским,...вот..больше подробностей не знаю,т.к это было летом,а я только не давно влилась в ряды фанатов Сумеречной саги...я и не интересовалась этим раньше:))
Узнай поподробнее:support::support::support:

Варенник
26.09.2009, 00:58
ebay
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=cullen+sticker&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=cullen&_osacat=0

СПАСИБО!!!!:flower:обалдеть,сколько там:010:тэкс теперь моя знакомая в Англии согласилась бы мне это отослать и будет мне щастье:019:
Скажет что я вообще ку-ку,раньше игрухи и вещички детские покупала,а теперь какой-то бред:))
а потом еще уговорить мужа прилепить на его бесценный джипулик мою наклеечку...
Эх поршик бы желтенький:008:

ДжеSS
26.09.2009, 01:16
а потом еще уговорить мужа прилепить на его бесценный джипулик мою наклеечку...
Эх поршик бы желтенький:008:

мой бы скорее застрелился:))

про поршик +1 хотя думаю он мне точно не светит:046: