Вход

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

ОГНИВО
01.10.2009, 01:25
просто муж, это муж, а Спайк это мечта - идеал
Ну, раз так, то и я тоже выложу сюда свой идеал.
Хоть он и не вампир!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0909/7e/acf9144acfd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0909/9f/359514f98285.jpg (http://www.radikal.ru)

ОГНИВО
01.10.2009, 01:26
ДжеSS!!!!!!
Выздоравливай!!!

всем споки!!! Убегаю :)

Помечтаю о Стивене ;) Ангел - привет!!!!!!!!!!

Варенник
01.10.2009, 01:27
привет:support:

а я не читала фан-фики... мало ли что там напридумывают
и вообще чисто мое мнение не бейте палками, но по-моему лучше Сумерек фильма уже не будет из всей серии, потому что самое интересное смотреть как отношения зарождаются, а не на свадьбы, роды и тд и тп

я пока тоже до фан-фиков не дозрела,так читаю измышлизмы...а то ЛВ у меня через раз висит...да и чтобы найти что то интересное в палатах надо столько перелопатить,да простят меня постоянные обитатели:091:
но мне как раз кажется что следующие фильмы будут круче,т.к и бюджет больше и понятно что народ хочет,да и сюжет интересный!короче по роликом мне нра то что дальше:)

ДжеSS
01.10.2009, 01:28
Ну, раз так, то и я тоже выложу сюда свой идеал.
Хоть он и не вампир!!!!

да пожалуйста, меня вот не раздражает никто, я всегда полюбуюсь на чужие идеалы;):)

Споки ДРУГ, сладких снов и не кашляй:)

ДжеSS
01.10.2009, 01:31
я пока тоже до фан-фиков не дозрела,так читаю измышлизмы...а то ЛВ у меня через раз висит...да и чтобы найти что то интересное в палатах надо столько перелопатить,да простят меня постоянные обитатели:091:
но мне как раз кажется что следующие фильмы будут круче,т.к и бюджет больше и понятно что народ хочет,да и сюжет интересный!короче по роликом мне нра то что дальше:)
просто фильм то уже год назад вышел, мы уже все по 150 раз обсудили - сколько ж можно?:))
вот Новолуние выйдет будет обсуждать свеженькое:)

Варенник
01.10.2009, 01:47
просто фильм то уже год назад вышел, мы уже все по 150 раз обсудили - сколько ж можно?:))
вот Новолуние выйдет будет обсуждать свеженькое:)

дык я ж понимаю,по этому и не пристаю со своими переживаниями...ищу новообращенных:))
а тут и правда че то все какие то... эээ...не найти словечко для этого блондинчика так чтобы не обидеть тех кому он нравится:))
а в контакте удобно что смотреть можно именно то что мне интересно!но,девочки я все-равно очень люблю вашу палату!А на елку надо нарядится вампирами,хотя наверное это здесь уже тоже обсудили:)) и надпись на лоб"Эдвард Каллен-сексуален":)):)) Хотя по мне так Джейкоб более сексуален,хотя ребенок еще на вид,но какой потенциал:073::073:

ДжеSS
01.10.2009, 01:51
а тут и правда че то все какие то... эээ...не найти словечко для этого блондинчика так чтобы не обидеть тех кому он нравится:))

эх.... обижаешь...:005:
пошла я грустная спать.... споки:030:

а про Джейкоба вот честно, не вижу в нем ничего примечательного:004:
Памперс и Памперс, ну нет в нем секса, воть:073::))

Варенник
01.10.2009, 01:54
эх.... обижаешь...:005:
пошла я грустная спать.... споки:030:

и разошлись довольные друг другом;) а чтоб мы делали если бы всем нам одни и те же нравились:073:

ДжеSS
01.10.2009, 01:58
и разошлись довольные друг другом;) а чтоб мы делали если бы всем нам одни и те же нравились:073:

ага, пообщались:))
дрались бы не на жизь, а на смерть наверное;):)

Котенок из Сумерек
01.10.2009, 10:12
Доброе утро!!!!!!:support::support::support:

МелаМори
01.10.2009, 10:15
Доброе предоброе утро!!!!!!!!

Fangtasian Angel
01.10.2009, 10:33
:support::support::support:
А насчет беременности у меня на работе говорили что надо после беременной на ее стуле посидеть...так после меня стул убрали,потому что двое сидевшие на нем забеременели:))
у меня так и получилось...примеркно через год, после того как ушла беременная девочка, забеременела я:))но после меня посадили тётку за 40 с 2-мя детьми и пока она на месте
споки Крысик:)
ты просто его не видела, я на вас не злюсь, мне вас только жалко немножко - жаль, что вы потеряли:004:
а вас-то как жаль, что вы так с ума сходите:))

Помечтаю о Стивене ;) Ангел - привет!!!!!!!!!!
Дружочек....:support::flower:
вот мужчинка:019:жаль что староват стал
дык я ж понимаю,по этому и не пристаю со своими переживаниями...ищу новообращенных:))

поиск :073:

Fangtasian Angel
01.10.2009, 10:41
Келлан Латс рассказывает о "Новолунии", Роберте Паттинсоне и Фредди Крюгере.

Когда Келлан Латс решил присоединиться к семье Каллен в "Сумеречной" саге, возможно, он и предугадать не мог всю величину урагана, в котором он будет метаться. Сейчас, независимо от того покидает ли он спортзал или же находится на фотосъёмке, его преследует куча фотографов, удовлетворяющих ту жадную жажду крови "Сумерек". Латс, играющий старшего брата Эдварда (Роберт Паттинсон), скорее всего, засветится в следующем году в ремейке "Кошмара на улице Вязов". В настоящее время Келлан находится в Ванкувере, снимаясь в "Затмении", продолжении "Новолуния", которое, как вы знаете, выйдет в ноябре этого года.

Раздражают ли вас кинопробы?

Нет, мне нравится это. Я всегда борюсь за роль, и ненавижу, когда некоторые агенты
просят ассистентов режиссёра взять нас в киноленту. Мне нравится выигрывать, если там есть чувства; проводить время с директорами по кастингу и говорить с ними. Во время прослушивания проявляются 50% ваших актерских качеств и остальные 50% - вашей личности.

Так что же такое быть молодым актёром в Лос-Анджелесе (ЛА)?

Это было открытием. Я действительно не люблю ЛА. Я не хожу на пляж, я не использую удобства, которые есть в ЛА, я действительно не хожу по клубам.

Почему вы не любите ходить на пляж?

Я живу в Долине, так что как получается, я возвращаюсь туда. И для меня, всякий раз, когда я путешествую, нормально всё побросать в чемодан. Я не планирую свой багаж, а когда я иду на пляж, это походит на это - "хорошо, мне нужна связка шаров, полотенец, сандалий, я должен принести мою палку лакросса в случае, если захочу поиграть, и конечно, волейбольный мяч." Знаете, всё это занимает около часа. А потом ещё надо пойти туда. Это только выматывает, и никто в действительности не купается в океане, если только вы не занимаетесь сёрфингом. Только месяц или два можно купаться без гидрокостюма.

Значит, вы избегаете броскости ночной жизни ЛА?

Есть некоторые мероприятия, которые я должен посещать. Вчера я был в InStyle,
для меня непосредственно это очень выгодно, встретить редакторов, поболтать с ними. Всё это касается отношений, реальных отношений. Вы не должны быть фальшивкой.Вы только говорите и выстраиваете отношения для будущих проектов. Это, действительно, странно видеть других актеров, появляющихся везде. Это не привлекает меня.

Действительно ли это игра, в которую вам приходится играть?

Нет, неправда. И всё же, времяпрепровождение в ЛА похоже на школу. Вначале просто математика, а потом алгебра и геометрия. Всё изменилось с моего первого приезда сюда. Теперь это угнетающий город.

Я так понимаю, вы немного холодны к фанатам "Сумерек", от которых я это слышу?

Меня благословили, сделав частью франшизы. Ничего подобного со мной не было, я и не думал о последствиях. Я люблю появляться конвенциях. Поэтому мне нравится Уилл Смит. Он посещает каждую свою премьеру в любой стране. И я действительно восхищаюсь этим, ведь его поклонники ещё больше посещают его фильмы, и не требуют от него много. Сумеречные мамы же наоборот.

Что значит "Сумеречная мама"? Я так понимаю, родители детей, которые смотрят фильм?

Нуу, каждое время по-разному. Всё это забавно, мамочка похожа на "Ах, мне нужна фотография для моей дочери, вы можете поставить автограф на ней для моей дочери?". А я у нее спрашиваю: "Хорошо, где она?". А она отвечает: "Ох, ах, приедет на этой неделе". Эти мамочки на всё согласны. Всё это удивительно.

А что случается, когда фанаты добираются до Роберта Паттинсона, это действительно безумие?

Конечно, всё это внимание схоже с сумасшествием, но мы чрезвычайно хорошо с этим справляемся. Наши головы всё ещё на плечах и мы твёрдо стоим на ногах. Роб стойкий. Но я не представляю себя в его шкуре. Думаю, я справился бы с этим, но быть запертым в Ванкувере, где нельзя оставить свой гостиничный номер или квартиру, не имея водителя и возможности скрыться. Я с ним разговаривал об этом, когда снимали "Помни меня", и все эти фанаты были просто сумасшедшими. Я не представляю, как можно пытаться играть, когда вокруг все эти люди, кричащие твоё имя, а ты пытаешься сыграть эмоциональную сцену.

У вас есть несколько сцен драки в "Новолунии". Вам пришлось прибавить в весе?

Это действительно трудно для меня. Между "Новолунием" и "Затмением" было пару фильмов, где я играл парня из средней школы, как в "Воине" и "Кошмаре на улице Вязов", мне нравится играть там, ведь я в любимом весе, играю большого ребёнка с мускулами. Так что наличие кого-то, кто говорит, что я могу немного отдохнуть, пусть другие подкачаются, мне нравится. Таков мой характер, меня радует быть большим парнем, который может поесть.

Значит, вы особо не тратили силы для работы над собой?

Да, они об этом и не просили.

Вы любите выполнять трюки сам?

Я люблю делать трюки сам. Я сражаюсь с продюсерами, чтобы они позволили мне сделать трюк самому, но есть страховые причины, по которым мы не можем себе этого позволить, и всё же, я хочу, чтобы на экране было моё лицо. Я не хочу, чтобы другие люди с "моим" лицом появлялись во время сцен борьбы. Некоторые трюки я могу сделать лучше, чем каскадёр. Как-то я упал в 10 шагах от дерева, но я пошел, продуваемый ветром насквозь. Всё это процесс обучения, но я не только люблю выполнять все трюки сам, я ещё и "героинщик действия". Я люблю действия, связанные с буровыми установками или падать с каких-нибудь зданий. Отчасти, я хочу быть каскадером.

Таким образом, вы хотели бы стать главным героем боевика?

Да, в смысле, я и моя команда сейчас сосредоточенны на этом жанре. Чувствую, что сейчас мало американских героев этого жанра. Вы получили Дениэла Крейга, но он иностранец, ну и Мэтт Дэймон. Мне нравится его [Дэймона] выбор, касающийся картин. Он снимается в комедиях, от драм прыгает к боевикам, такие как франшиза "Борна" .

Каково сниматься в ремейке "Кошмара на улице Вязов"?

Фредди пугал меня ещё, когда я только был ребенком. Я посмотрел много фильмов-ужасов с моими отцом и братом. Но, что касается Фредди, который нападает на вас во сне, он просто ужасал меня. В смысле, вот почему имея всего 4 часа на сон, я едва мечтаю. Имея шанс быть частью этого кино, а это психологический триллер с кровопролитием, я безумно рад этому. Я играю парня, которого стараются поддержать, потому что он хороший парень, у которого проблемы, потому что он не может спать. А если и спит, то видит Фредди, поэтому ничего не остаётся, кроме того как не спать.

Вы тусуетесь с коллегами по "Сумеркам"?

Мы с Эшли "не дети" нашей группы, но всё же нам нравится играть. Как-то я пошел в магазин игрушек, купил тонну игр, чтобы играть в отеле, потому что мы почти не выезжаем оттуда, это просто невозможно быть незамеченным папарацци или фанатами.

Таким образом, люди преследуют вас в отеле?

Дело в том, что мы не можем арендовать весь отель, ведь фаны знают, что мы находимся там и у них есть шанс увидеть нас всех в одном месте. Они снимают комнаты, и каждый раз, когда кто-либо из нас выходит, они уже там. Конечно, здорово с ними общаться, но далеко от них не уйти.

Какова их реакция, когда они видят вас?

Они очень возбуждены и застенчивы, они трясут свои фотоаппараты, фотографируют, из-за их трясущихся рук фотографии получаются нечеткими, и им приходится снова фотографировать. Как-то были папарацци, летевшие от ЛА до Ванкувера лишь для того, чтобы нас всех вместе заснять. Таким образом, это не только ванкуверские, но и папарацци из Ла. Так хорошо, когда сидишь дома и играешь. Я купил игру "Сумерки", до этого никогда мы не играли в неё. Очень забавная игра!

Вы начали карьеру моделью до того, как стать актером?

Я попал в мир моделей благодаря удачному стечению обстоятельств, но я делал это, потому что находил фотографию своей страстью, но находится перед камерой действительно здорово. Так, делая различный материал, я изучал с кем хочу работать, какие фотоработы были действительно замечательными. Я отправился в Chapman University на факультет химического машиностроения. Мой отец жил в ЛА, а мать была не против, чтобы я сделал это. Мне пришлось это сделать. Было чрезвычайно прибыльно жить в ЛА и быть моделью - деньги, и возможности, ведь это ЛА, а там деньги появляются быстро. Таким образом, я путешествовал по всему миру. Я только сейчас понял, что актерство - это способ открытия своей индивидуальности.

Какой ваш любимый ресторан в ЛА?

Katsuya - замечательное место, одно из самых любимых суши-ресторанов.

Fangtasian Angel
01.10.2009, 10:44
Эксклюзивное интервью с Эди Гатеги, Джилом Бирмингемом и Джастином Чоном

На фантастическом шоу «Twi-Life» в Орландо, прошедшем в эти выходные, три ярких звезды Сумеречной Саги Эди Гатеги, Джил Бирмингем и Джастин Чон пришли вместе, чтобы поговорить о своих последних впечатлениях, связанных с работой над «Сумерками».

Q:Ребят, кажется, что участие в «Новолунии» приносит вам в десять раз больше популярности, чем в «Сумерках». Так каковы ощущения от того, что сейчас вы, как личности, намного популярнее благодаря многочисленным фанатам? Каково это для вас – волнительно, тяжко? Или это уже часть вас самих на данный момент?

Эди: Я бы сказал, это стало теперь частью описания профессии.

Джастин: Да... Но, знаете, ты не так много об этом думаешь. Ты просто… Просто делаешь иногда то, что тебя просят. Это не так уж сложно.

Эди: Наши жизни теперь похожи на то, как, если бы, у вас на 2 часа дня в четверг назначена встреча, потом прослушивание, и потом ещё в тот же день встреча с прессой…

Джастин: Точно…

Эди: И ты думаешь, что ты просто вставил это в свой распорядок дня.

Джастин: Да, ты не задумываешься об этом.

Эди: Но, на самом деле, я бы не сказал, что я прилагаю сейчас больше усилий, мне кажется, что в работе над «Сумерками» я был не менее занят.

Q: Правда?

Эди: Да, и я думаю, что это просто потому, что ещё не началась вся эта суматоха, но отныне нам предстоит более частое общение с прессой…

Q: А что служить для вас своего рода причиной, чтобы собраться, чего не скажешь о ваших других коллегах, которые не всегда решаются на это?

Джастин: Я думаю, это весело, и у тебя появляется возможность побывать там, где ты, возможно, не был прежде. Например, я не был прежде в Орландо, и я теперь побывал дважды в Европе. Это очень круто… И можно пообщаться с людьми, которые хотят поговорить с тобой.

Эди: Тебя уже любят, как только ты перешёл через порог.

Джастин: Это классное ощущение.

Джил: О, я очень люблю своих фанатов! Они – лучшее из всего, что связано с нашей работой. Здорово просто поболтать с ними, послушать их истории, и как они увлечены этим проектом. Некоторые истории из тех, что я слышал, просто восхитительные, и я ими очень тронут. И, с этой точки зрения, наша работа очень ценная.

Q: В книгах национальная принадлежность некоторых героев была не совсем определена, так как вы, будучи представителями таких разных наций, подходили к тому, чтобы создать этих героев?

Джастин: Очевидно, что «я не знал, что Эрик – азиат».

Эди: Как там говорится: «Я не знал, что он – азиат», или «он – не азиат»?

Джастин: «Я не знал, что он азиат», или «С каких пор «Йорки» стала азиатской фамилией?». Но я думаю, об этих вещах стоит поволноваться. Вы знаете… Быть азиатом тоже очень клёво, потому что это помогает осознать то, что нам нужны актеры ещё более разных национальностей. И поэтому я думаю, хорошо, что люди говорят об этом.

Q: Говоря о новых актерах, которые очевидно сегодня не пришли с вами… Как вы помогали им погрузиться в мир, частью которого вы сами являетесь с самого начала?

Джастин: Они прекрасно справляются.

Q (обращаясь к Джилу): Каково это было для Вас – представлять их? Кто-нибудь думал, что вы им как «крёстный отец»?

Эди [смеётся]: Да!

Джил: [грозным голосом] Да, я Крёстный отец! [смеётся] Мне нравится это, потому что это как будто моя семья стала больше, и конкретно в данном случае они все просто шайка щеночков, дерущихся, громко чавкающих… И у них есть много той индивидуальности, и части того ракурса национальных, истинных корней, от которых и произошла эта легенда.

Q: А теперь среди вас ещё и Бу-Бу, и Джулия… Как я понимаю, вам уже доводилось с ними работать?

Джил: Да. У нас появилась Лиа и Алекс Райс, и я знаю большинство из них уже много лет, и каждый раз, когда они играют кого-то, они делают это превосходно. Их личности идеально соответствуют их персонажам. Это здОрово.

Q (обращаясь к Джастину): А ещё Анна [Кендрик] сказала недавно в своём интервью, что ряды «людей» также расширились в «Новолунии». Вы можете привести пример?

Джастин: Я просто благодарен тому, что нас вообще включили в фильм, ведь, в конце концов, «Новолуние» - это любовная история с вампирами и оборотнями, и здОрово, что создатели хотят видеть фильм более динамичным. Он же не может быть целиком угрюмым, для этого и есть мы, чтобы внести частичку легкомысленности.

Эди: У этого парня есть отличный момент в фильме, я не буду его раскрывать раньше времени…

Джастин: [смеётся]

Эди: …этот небольшой момент один из моих любимых во всём фильме.

Q: Так что же это, своего рода забавная смена обстановки во всём фильме?

Эди: Тем не менее она очень хороша… Не бывает малозначимых ролей, только малозначимые люди…

Q: Хорошо, а какая ваша самая любимая сцена в фильме?

Эди: Сцена на поляне…

Джастин: «Сцена на поляне»…[смеётся]

Эди: Да! Верните Лорана!

[Все смеются]

Fangtasian Angel
01.10.2009, 10:47
Седьмая вода на киселе" -сумеречная Санта-Барбара :))

Многих из Сумеречных героев роднят не только "Сумерки". Проследим "родственные" связи:

Кристен Стюарт - Элизабет Ризер
Кристен снималась в "Посланниках" с Джоном Корбеттом, который играл возлюбленного Эйдана в "Сексе в большом городе" с Сарой Джессикой Паркер, которая снималась в "Привет семье!" с Элизабет Ризер.

Элизабет Ризер - Роберт Паттинсон
Элизабет Ризер снималась в "Анатомии Грея" с Патриком Демпси, который играл в "Стильной штучке" с Риз Уизерспун, которая снималась в "Ярмарке Тщеславия" с Робертом Паттинсоном.

Роберт Паттинсон - Джексон Рэтбоун
Роберт Паттинсон играл в "Гарри Поттере" с Ральфом Фиеннесом, который играл в фильме "Оскар и Люсинда" с Кейт Бланшет, которая играла в " Управляя полетами" с Анжелиной Джоли, которая снялась в "Мистер и Миссис Смит" с Адамом Броди, который был в сериале "O.C.", где в нескольких эпизодах засветился Джексон Рэтбоун.

Джексон Рэтбоун - Эшли Грин
Джексон был в "Большом Стэне" с Дженнифер Моррисон, которая играла в "Пережить Рождество" с Кристиной Эпплгейт, которая снялась в сериале "Кто такая Саманта?", где был Джерри О'Коннелл, который также снялся в "Пересекая Иордан", где Эшли Грин появилась в нескольких эпизодах.

Эшли Грин - Никки Рид
Эшли была задействована в "Короле Калифорнии" с Эван Рэйчел Вуд, которая была коллегой Никки Рид в фильме "Тринадцать".

Никки Рид - Тейлор Лотнер
Никки снималась в "Королях Догтауна" с Хитом Леджером, который играл в "Братьях Гримм" с Мэттом Деймоном, который снимался в "Тринадцати друзьях Оушена" с Берни Маком, который снялся в своей же комедии "Шоу Мака", где играл Тейлор Лотнер.

Тейлор Лотнер - Питер Фасинелли
Тейлор был в "Оптом дешевле 2" с Джейми Кинг из "Города Грехов" с Бриттани Мерфи, которая снялась " Сильная женщина" с Питером Фасинелли.

Питер Фасинелли - Келлан Латц
Питер Фасинелли снялся в " Сильная женщина" с Дрю Берримор, которая снялась в "Вот такие пироги" с Люком Уилсоном, который играл в "Блондинке в законе" с Эли Лартер, которая снималась в "Героях", с Келланом Латцем.

Келлан Латц - Кристен Стюарт
Келлан был в "Accepted" с Блейк Ливли, которая снялась в "Нью-Йорк, я люблю тебя" с Рэйчел Билсон, которая была в "Телепорте" с Кристен Стюарт.

Fangtasian Angel
01.10.2009, 10:57
Сияющая звезда "Сумерек" - Эшли Грин

Вашему вниманию предлагается перевод интервью Эшли Грин из журнала Saturday Night.

Пару лет спустя Сумеркомания охватила народ уже в кино-форме, позволив фанатам наконец-то увидеть лица своих любимых Эдварда Каллена и Беллы Свон. Всеобщее сумасшествие продолжается, позволяя «снимать сливки» на желании фанатов, независимо от их возраста, удовлетворить свою жажду крови и романтики; и волнение только нарастает по мере приближения выпуска следующей части саги - «Новолуния», назначенного на этот ноябрь. Но, пока опытные сердцееды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были на передовой Сумеречного безумия, такая звёзда, как Эшли Грин, получившая известность из-за роли ясновидящего эльфоподобного вампира Элис Каллен, всё ещё привыкает к новообретённой славе. Даже наша фотосессия, проводимая в Западном Голливуде в Coco de Ville / STK, стала первой съёмкой звёздочки для обложки. После дня, проведённого среди дизайнерских нарядов и множества камер, отвлекаемая только комичными выходками обожаемой собачки Марло, Грин выкроила минутку, чтобы перевести дух и поделиться с нами подробностями Сумеречной жизни.

Не могла бы ты рассказать нам о новом Сумеречном фильме – «Новолунии»?

Мне было весело, потому что проработка персонажа Элис была более тщательной. Фильм о более страшной части саги, чем просто роман Эдварда и Беллы. Эдвард оставляет Беллу, и она погружается в своего рода депрессию, сближаясь с Джейкобом и совершая ещё парочку безумных открытий о городе. Нужно было съездить в Италию, и это было поразительно. Немногим из нас пришлось поехать, но мне повезло! Это было возвращением к людям, с которыми мы сблизились на съёмках первого фильма, так что было такое небольшое воссоединение. На съёмках я чувствовала себя очень спокойно и комфортно, весь процесс был распланирован и чётко организован, так чтобы мы не сходили с ума и не нервничали. Меня очень волнует просмотр целостной картины. Но я абсолютно уверена в хорошем результате.

Каково было снова вернуться в ряды Сумеречных актёров?
Было классно вернуться ко второму эпизоду Саги, потому что у нас уже установились отношения, так что мы просто продолжили улучшать их. Я чувствовала, что и раньше уже по-настоящему сблизилась с некоторыми людьми, а теперь на съёмках второго фильма удалось подружиться и с другими, так что было реально весело.

Как проходили пробы на роль Элис? Читала ли ты книги Саги раньше?

Это был долгий и нудный кастинг. Я не читала эти книги раньше, но прочитала, так как мне не дали сценария или краткого изложения сюжета. Мой менеджер сказал мне пойти на пробы и хорошо себя показать, ничего не напутав, так как директора по кастингу были фанатами истории. Мои ощущения были: «Каким образом я могу хорошо себя показать? Я даже не знаю, что, предполагается, я должна играть?» Изначально я пробовалась на роль Беллы, так что я прочла первую книгу и почувствовала, что некоторым образом влюбилась в эту историю. Так что я пошла и прошла пробы, и мне действительно перезвонили и сказали: «Нет, ты не подходишь на роль Беллы». В общем, я оказалась за бортом, но потом меня вернули для проб на роль Элис. У меня была пара дней, чтобы подготовиться к пробам, и я использовала их для усердной работы. Я пробовалась примерно раз пять, чтобы получить эту роль, а потом я уехала домой на Рождество и просто ждала и ждала. Думала, что снова не получу и эту роль, но потом мне позвонили, и я узнала, что я – Элис, и я просто сошла с ума от счастья и позвонила папе с мамой.

Становясь частью Сумеречной истории, представляла ли ты себе масштаб фанатского увлечения? Чувствовала ли ты нагнетаемое фанатами давление, или это просто помогло придерживаться нити сюжета в создании фильма?

Я отдавала себе отчёт в происходящем, ведь это был мой первый студийный фильм, где мне досталась заметная роль – я нервничала. Я думаю, что волновалась больше всех, потому что для меня всё было впервые. Моя нервозность определённо росла и изменялась по своей сути во время съёмок. Мы знали, что фильм, возможно, предназначен для широкого экрана, так как очень много людей любят книги, но в процессе съёмок мы осознали, что фильм не просто собираются выпустить в прокат – от него ожидают действительно хороших результатов. А потом состоялась по-настоящему невероятная огромная премьера.

Кого больше среди твоих фанатов – девочек или мальчиков?

У меня точно больше девчонок. Бывают и парни – но я привыкла общаться с девочками, так что с ребятами чувствую неловкость. Но некоторые очень милые.

Предпочитаешь ли ты, чтобы узнавшие тебя люди подходили и общались с тобой? Это всегда интересует фанатов.

Поначалу меня узнавали один-два человека, и я была рада, чтобы они подошли и пообщались, так как думала, что это очень мило. Они говорили «Привет», а потом я возвращалась к своим делам. Это лучше, чем заставлять их пялиться на тебя всё время, потому что в этом случае ощущение, что за тобой наблюдают, не добавляет комфорта. Но фанатов становится всё больше, так что я уже не знаю. Если каждый захочет подойти и поздороваться…

Что ты можешь сказать по поводу безумия вокруг Роберта Паттинсона? Настал момент, когда всеобщее сумасшествие становится причиной опасных для него ситуаций. Как ты на всё это смотришь?

Для Роба всё невесело. Это нелёгкая ситуация, ведь мы все обожаем своих фанатов, он тоже; они (фанаты) помогли нам достичь всех наших успехов, и мы должны быть благодарны им за это. Я аплодирую ему, – даже мои стычки с фанатами – то ещё удовольствие. Подобно эффекту чеканки появляется сначала один, потом два, потом пять человек, поэтому я, по-своему, научилась справляться. Но его накрывает 25-тысячной толпой визжащих девчонок, так что я определённо думаю, что он всё ещё в процессе принятия такой жизни. Они так сильно любят его, и я знаю, что не хотят обидеть, но люди просто не осознают, что, напирая таким количеством, иногда создают очень опасные моменты.

Теперь, когда ты у всех на виду, как ты справляешься с людьми, постоянно сплетничающими о твоей личной жизни?

Мне смешно и удивительно, что людей настолько интересует, с кем у меня был ленч и всё в этом духе. Вот, что я думаю: если бы у меня были отношения с кем-то, кто мне по-настоящему дорог, то меня бы расстроили сплетни о нас, так как он тоже вынужден был бы читать всё это. Но я пока с этим не сталкивалась, так как отношений ни с кем пока нет, но я жду, что будут – а тогда, уверена, я возненавижу эти сплетни. Полагаю, мне придётся привыкнуть жить с этим. Это последствия работы. Похоже на примечание мелким шрифтом при назначении мне свидания: «Тебя сметёт Сумеречный ураган».

Как сложились отношения с другими Сумеречными актёрами? Стал ли кто-то особенно близок?

Келлан [Латс] и я стали хорошими друзьями. У меня разные отношения с разными людьми – и это по-настоящему классно, вроде как получить отовсюду всё самое лучшее. Мы с Рашель [Лефевр] умеем радоваться жизни. Можем пойти выпить бокал вина и расслабиться, мы же работаем вместе и всё в этом духе – вот и сложились такие отношения; мне кажется, что мы обе очень общительны и любим повеселиться. С Кристен [Стюарт] только недавно стали ближе. Чувствуется, что на съёмках первого фильма мы уже стали друзьями, но из-за расписания съёмок мы никогда не оказывались одновременно в одном и том же месте. После недели-другой съёмок остались только я, Кристен, Роб и Тэйлор [Лотнер], ну и Рашель ненадолго появлялась. Тэйлор просто супер, супер милый, и Джексона [Рэтбоуна] я обожаю. Я всех их люблю. Они классные.

Переживаешь ли ты, что всегда будешь восприниматься как Элис Каллен, когда соберёшься поучаствовать в других проектах? И в каких проектах ты надеешься поработать?

Может быть, Кристен и Роб заработали себе более отчетливую сумеречную тень, которая всегда будет напоминать об их участии в Саге, но Элис – вампир с человечным сердцем. Она по-настоящему мила и привлекательна, похожа на лучшую подругу, что может сыграть мне на руку с другими фильмами. Я думаю, фанаты уже полюбили меня и полюбили Элис. Это положительный момент. Но я не думаю, что собираюсь придерживаться одного амплуа. Если бы я всегда играла глупых и горячих цыпочек, то откреститься от такого образа было бы труднее. Я намерена иметь возможность выбирать проекты и надеюсь делать это мудро, разбивая привычные рамки, но так, чтобы не оттолкнуть фанатов. Хотелось бы поучаствовать в экшен-проектах, так как в Саге уже были съёмки экшен-сцен, и я ушла с головой в эту работу, мне очень понравилось.

Когда же мы увидим все фильмы по книгам Саги, как фильмы о Гарри Поттере, которые выходили один за одним составными частями целой истории – готова ли ты к такому марафону?

Да. Я знаю, что Гарри Поттер снимался – и продолжает сниматься – в течение долгого времени. Эти дети практически выросли в этом фильме. Но наша история не разрешает нам меняться с возрастом, так что это большая разница. Нам надо быстро сделать фильмы. Второй уже сняли и готовы перепрыгнуть в третий. Вот насчёт четвёртого пока не уверена, но предположу, что и здесь временной режим будет выдержан так же. Думаю, что фильмы будут отсняты, а потом уже студия определит даты премьер. По крайней мере, успех первого фильма будет поддерживать нас какое-то время, но мне кажется, съёмки пройдут достаточно быстро. Так что будет возможность снять сливки с двух картин, ведь мы можем работать с другими проектами в промежутках между фильмами Саги. Это ещё один совершенно грандиозный Сумеречный плюс - как правило, у актёров нет времени или им запрещено контрактом сниматься в других фильмах, но нам это позволено.

Когда ты не снимаешься, как ты развлекаешься?

Я определённо стараюсь побыть дома. Обычно прилетают мои родные, иногда пара друзей из Флориды, ну и в Лос-Анжелесе у меня есть один-два лучших друга. Стараюсь тусоваться и проводить время с друзьями – небезуспешно пытаюсь вести нормальный образ жизни.

ВИКУСЯ
01.10.2009, 10:57
Дружить - я всегда ЗА!!!!!

Да. Фэнтези..... Не рассказывала я ей про свои тяжелые ночные смены...... И тоже, между прочим, бесплатные..... Но ничего :) Терплю..... Просто я - трудоголик.....

Так что, если тебе кажется, что живот вырос, так может у тебя доча? ;)
доча...ммм...

А я-то, серость, всегда думала, что беременность "передается" только половым путём.....
Оказывается, еще и оральным.......

Век живи, век учись.....:ded:
фигово ты в медицинском училась:))

Нее, нифига не проще:004:

Я спасть. Курицу на завтра своим приготовила, можно со спокойной совестью отчаливать:010:
а я рыбку пожарила:019:

и вообще чисто мое мнение не бейте палками, но по-моему лучше Сумерек фильма уже не будет из всей серии, потому что самое интересное смотреть как отношения зарождаются, а не на свадьбы, роды и тд и тп

я вообще про все продолжение боюсь - вдруг не торкнет:001::001::001:
а в контакте удобно что смотреть можно именно то что мне интересно!но,девочки я все-равно очень люблю вашу палату!А на елку надо нарядится вампирами,хотя наверное это здесь уже тоже обсудили:)) и надпись на лоб"Эдвард Каллен-сексуален":)):)) Хотя по мне так Джейкоб более сексуален,хотя ребенок еще на вид,но какой потенциал:073::073:
привет основатель...ты эттаа...поаккуратнее у нас за Джейкоба две милые барышни голову оторвут:065::073::065::065:

Fangtasian Angel
01.10.2009, 11:01
любителям Хеллоуина
http://s44.radikal.ru/i105/0910/8f/3bda799c0f72.jpg (http://www.radikal.ru)
Любители поиздеваться над близкими! Скоро Хеллоуин, вы придумали как разыграете окружающих? Вот вам прикол, на сайте Здесь!можно заказать энергетический напиток сильно смахивающий на кровь из донорского пакетика. Создатели данного продукта обещают 4 - х часовой драйв в режиме нон-стоп, если хлебнуть из этого пакетика, ведь это обыкновенный фруктовый напиток богатый протеинами, железом и электролитами. Только вот его упаковка и внешний вид заставит содрогнутся от ужаса наблюдающего за вами, когда вы решите "подкрепится"

Котенок из Сумерек
01.10.2009, 11:09
А я-то, серость, всегда думала, что беременность "передается" только половым путём.....
Оказывается, еще и оральным.......

Век живи, век учись.....:ded:

Было бы не плохо

А мне интересно:008:

любителям Хеллоуина
http://s44.radikal.ru/i105/0910/8f/3bda799c0f72.jpg (http://www.radikal.ru)
Любители поиздеваться над близкими! Скоро Хеллоуин, вы придумали как разыграете окружающих? Вот вам прикол, на сайте Здесь!можно заказать энергетический напиток сильно смахивающий на кровь из донорского пакетика. Создатели данного продукта обещают 4 - х часовой драйв в режиме нон-стоп, если хлебнуть из этого пакетика, ведь это обыкновенный фруктовый напиток богатый протеинами, железом и электролитами. Только вот его упаковка и внешний вид заставит содрогнутся от ужаса наблюдающего за вами, когда вы решите "подкрепится"
Прикольно! Привет Ангел:support::support:

Котенок из Сумерек
01.10.2009, 11:22
Привет Лена:support::support:

ВИКУСЯ
01.10.2009, 11:24
http://cs551.vkontakte.ru/u9476574/45148302/x_ed255c80.jpg
http://cs1689.vkontakte.ru/u3789202/82791601/x_015bf954.jpg
http://cs210.vkontakte.ru/u25976/82791601/x_22f31b4b.jpg
http://cs1505.vkontakte.ru/u15647334/82791601/x_a3410f46.jpg
http://cs1505.vkontakte.ru/u15647334/82791601/x_cd159422.jpg

Варенник
01.10.2009, 11:24
привет основатель...ты эттаа...поаккуратнее у нас за Джейкоба две милые барышни голову оторвут:065::073::065::065:

Всем Доброе утро!!!так если вы тут всех уже заняли,то даже и говорить кто в книге понравился нельзя что ли:016:

Fangtasian Angel
01.10.2009, 11:26
так-с...я пропала из контакта, второй день не даёт зайти :(
если что...то это не Я :))

ВИКУСЯ
01.10.2009, 11:26
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
http://cs210.vkontakte.ru/u25976/82791601/x_bac9403d.jpg
http://cs4111.vkontakte.ru/u18220071/55512133/x_b8d34763.jpg

FIBI
01.10.2009, 11:27
О!!! Доброе утро:019::019::019:

ВИКУСЯ
01.10.2009, 11:31
Всем Доброе утро!!!так если вы тут всех уже заняли,то даже и говорить кто в книге понравился нельзя что ли:016:

можжно, но очень аккуратно..про Эммета, даже не начинайте:)):)):)):))

Я вообще не понимаю, почему Фиби еще не появилсь со своим "стая уже занята" ?:)):))

FIBI
01.10.2009, 11:32
Такс одна милая барышня это йа:065: говорить кто нравится из книги конечно можно :fifa: да тут спрашивали слово для блондинчика, так вот сообщаю :065::)) стручок :065: если про другого блондинчика невнятно серого цвета, то "обморок":065::065::065: И можете кидать в меня памперсы :004::004::004: многа многа раз :065::)):)):)):)):)):))

FIBI
01.10.2009, 11:33
Фиби тут Вареник же не новенькая и ужо должна бы знать, что СТАЯ УЖО ЗАНЯТА:065:

Котенок из Сумерек
01.10.2009, 11:37
Такс одна милая барышня это йа:065: говорить кто нравится из книги конечно можно :fifa: да тут спрашивали слово для блондинчика, так вот сообщаю :065::)) стручок :065: если про другого блондинчика невнятно серого цвета, то "обморок":065::065::065: И можете кидать в меня памперсы :004::004::004: многа многа раз :065::)):)):)):)):)):))

Фиби тут Вареник же не новенькая и ужо должна бы знать, что СТАЯ УЖО ЗАНЯТА:065:

Привет Фиби!!!!!!!!!

Привет Викуся:support::support:

О, Эдвард:love::love::love::love::010::010::010:

ЛеннаЯ
01.10.2009, 11:40
Всем любителям Джеймса посвящается.....:)):)):))

http://i031.radikal.ru/0910/45/aa965c1b19d6.jpg http://i025.radikal.ru/0910/a5/a6312c72b52f.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0910/dd/c6a6fcb2dc41.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0910/ad/941257ed848c.jpg

МелаМори
01.10.2009, 11:43
так-с...я пропала из контакта, второй день не даёт зайти :(
если что...то это не Я :))

с контактом полная фигня творицца:001:

Noa
01.10.2009, 12:34

Спасибочки :fifa:
4 дня спайкоголодания :( Я выздоравливаю по-немного, уже не до трясучки. Но мы скоро вернемся :080:

Солнечный Крысик
01.10.2009, 12:40
Мням!!!! Эдвард!!!!:019:

Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

МелаМори
01.10.2009, 12:43
Девочки кто читал книги НК??? Вопрос по третьей книге...... Зачем все таки похитили Билла???? Не поняла вообще....

Noa
01.10.2009, 12:45
Есть ли книжки по баффке? Я помню был вопрос, а ответ не помню

ВИКУСЯ
01.10.2009, 12:49
В обо всем остальном тема, что Кабаева летом от Путина родила(или просто родила, я не углублялась), правда что ли?:009: :009: :009:

Fangtasian Angel
01.10.2009, 12:55
http://shop.top-kniga.ru/books/series/in/664/
ваще сериал снят по мотивам фильма
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8_%E2%80%94_%D0%B8%D1 %81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D0%BC %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2_(%D1%82%D0%B5%D0%BB %D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

Викусь, нашла куда ходить...:))

ОГНИВО
01.10.2009, 12:56
Всем привет!!!!
Утро у меня наидобрейшее ;);)
Дети в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
У мужа особенное счастье ;);) Мы вдвоем, и больше никого ;) Огромная редкость.

Так что, освободилась я только сейчас ;);)

Про Путина и Кабаеву, честно тговоря, не верю.....
И вообще, большей части того, что пишут, я не верю!!!

ОГНИВО
01.10.2009, 13:21
Какие все сегодня не активные....
Спят, что ли???

ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 13:25
Я не сплю, мне плохо:028:
У всех нормальных людей голова болит по субботам, а у меня начинает тренироваться с четверга:010:

Всем большущий приветус!!!!:support::support::support:

ОГНИВО
01.10.2009, 13:26
У всех нормальных людей голова болит по субботам, а у меня начинает тренироваться с четверга:010:

Привет!!!! :flower::support:
Вот даже и не знаю, чего тебе по поводу головы сказать..... Держись, Чертеночек!!!!

МелаМори
01.10.2009, 13:29
Приветики, ДРУГ, Чертенок!!!
Я активно читаю НК...в перерывах работаю...

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 13:30

:015: в Сумерках может и нет, я посмотрю после Новолуния как запоете и далее :)):)):)):))

Хотя по мне так Джейкоб более сексуален,хотя ребенок еще на вид,но какой потенциал:073::073:

о, да :love:

:001:

вторая видимо я :065:

:)):)):)) щас будут говорить, что Джейкоб тупой качек без всяких моральных принципов:004:

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 13:31
Всем привет!

ОГНИВО
01.10.2009, 13:33
Вот везет же! Я когда работала. тоже столько всего успевала читать.......

ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 13:35
Привет!!!! :flower::support:
Вот даже и не знаю, чего тебе по поводу головы сказать..... Держись, Чертеночек!!!!

Спасибо Дружочек:love:!!! Пытаюсь!!!

МелаМори
01.10.2009, 13:38
Вот везет же! Я когда работала. тоже столько всего успевала читать.......

ага, и еще активно жду обеда..а его все не привозят!!!!!!! ужос!!!!

ВИКУСЯ
01.10.2009, 13:41
Всем привет!!!!
Утро у меня наидобрейшее ;);)
Дети в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
У мужа особенное счастье ;);) Мы вдвоем, и больше никого ;) Огромная редкость.

Так что, освободилась я только сейчас ;);)

Про Путина и Кабаеву, честно тговоря, не верю.....
И вообще, большей части того, что пишут, я не верю!!!
приветик!
:)):)):))
а почему муж дома?:)):)):))

приветики! выпей цитрамон

:073::073::073::)):))

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 13:42
ага, и еще активно жду обеда..а его все не привозят!!!!!!! ужос!!!!

вас еще обедом кормят? :005:

Солнечный Крысик
01.10.2009, 13:44
Нас кормят:)). Правда его не привозят, а приготовить самим надо:046:

МелаМори
01.10.2009, 13:45

кормят!!!!!привезли!!!!!!УРА!!! Пошла наслаждаться процессом!!!:080:

ВИКУСЯ
01.10.2009, 13:48
ты эта...на своей работе не забывай иногда работать.:073::073::073::073:..тут полтопика мечтают работать на твоем месте:)):)):)):)):)):))

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 13:53
приятного апетита :019:

ты эта...на своей работе не забывай иногда работать.:073::073::073::073:..тут полтопика мечтают работать на твоем месте:)):)):)):)):)):))

весь :073:

Нас кормят:)). Правда его не привозят, а приготовить самим надо:046:

У нас есть микроволновка и холодильник (хотя щас он без надобности в такой дубак), но как то лениво с собой таскать, питаюсь на работе яблоками и хлебцами :019:

Солнечный Крысик
01.10.2009, 13:56
У нас есть микроволновка и холодильник (хотя щас он без надобности в такой дубак), но как то лениво с собой таскать, питаюсь на работе яблоками и хлебцами :019:
Не, у нас не надо с собой таскать. Специально обученный человек покупает всевозможные продукты, и тот же специально обученый:)) их готовит:019:

ОГНИВО
01.10.2009, 13:59
а почему муж дома?:)):)):))

А он же у меня без работы :)

Котенок из Сумерек
01.10.2009, 14:05
Какие все сегодня не активные....
Спят, что ли???

кто не работает, тот спит, а остальные пашут:(:(

Привет!!

Всем привет, кого не видела:support::support:

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:06
Не, у нас не надо с собой таскать. Специально обученный человек покупает всевозможные продукты, и тот же специально обученый:)) их готовит:019:

:010:

Привет!!

Привет!

Fangtasian Angel
01.10.2009, 14:06
на первой работе я питалась сладким, а если вечером надо было идти на учёбу, то ещё йогурт :)
а так у меня было на второй работе, правда я брала только салат, хотя готовили полноценный обед:)

ОГНИВО
01.10.2009, 14:09
Ангел-малоежка :)

Fangtasian Angel
01.10.2009, 14:11
Ангел-малоежка :)
ага, только я раз 5 чай пила, и что-нить сладкое ела:019::))

ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 14:20

Я тоже так хочу:0072::0072::0072: и при этом оставаться тростиночкой, как наш маленький
Ангел-Сладкоежка:love:

ОГНИВО
01.10.2009, 14:20
Ангел-сладкоежка ;)

ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 14:21
приветики! выпей цитрамон)

:016: о, это хорошая мысля!!!:flower:

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:22
на первой работе я питалась сладким, а если вечером надо было идти на учёбу, то ещё йогурт :)

ты себе можешь позволить сладкое :support:...

у нас в офисе сегодня еще и воду отключили. блин:001: даже яблоко не помыть, вот диллема теперь, то ли за йогуртом сбегать в магазин, то ли тепло сохранять :fifa:

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:23
или просто выпей :))

ОГНИВО
01.10.2009, 14:23
Рая!!!!
Мы с тобой в унисон ;);)

Ангелочек, конечно. тростиночка. Никто не спорит.
Но у тебя, Рая, такая фигура.......обзавидуешься! И не смей на себя клеветать!!!

ДжеSS
01.10.2009, 14:24

лови Памперсы ФИБ - может пригодятся;):))

Уильям Кровавый:019::love:

Спасибочки :fifa:
4 дня спайкоголодания :( Я выздоравливаю по-немного, уже не до трясучки. Но мы скоро вернемся :080:
я тоже на Спайко-диете:))

:015: в Сумерках может и нет, я посмотрю после Новолуния как запоете и далее :)):)):)):))
:)):)):)) щас будут говорить, что Джейкоб тупой качек без всяких моральных принципов:004:

ой надеюсь я не запою:)) по крайней мере не от него:fifa:

ВСЕМ ПРИВЕТ:080:

ОГНИВО
01.10.2009, 14:24
ты себе можешь позволить сладкое :support:...

у нас в офисе сегодня еще и воду отключили. блин:001: даже яблоко не помыть, вот диллема теперь, то ли за йогуртом сбегать в магазин, то ли тепло сохранять :fifa:
А ты очень быстро за йогуртом беги. Тепло сохранишь, и йогурт приобретешь...

ВИКУСЯ
01.10.2009, 14:25
А он же у меня без работы :)
совсем-совсем? давно?:(
и поэтому ты решила его заставить делать ремонт?:073:
:))

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:25
А ты очень быстро за йогуртом беги. Тепло сохранишь, и йогурт приобретешь...

:)) мне далеко бежать, чем плох центр, что тут нифига магизинов нету продуктовых:001:

МелаМори
01.10.2009, 14:26
вот час четвертую книгу дочитаю и буду работать...

приятного апетита :019:

мерси!!! все прошло великолепно. На сытый желудок и читать приятнее!!!!

кто не работает, тот спит, а остальные пашут:(:(

Привет!!

Привет котенок!!!!!!

Варенник
01.10.2009, 14:27
вот-вот!я тоже на него в Сумерках и не взглянула бы,во первых с длинными волосами не люблю вообще и во вторых низкорослых тоже!
А вот дальше:love:

:о, да :love:

:0077:

:вторая видимо я :065:

:056::058:
Короче,одно рычание,я на стаю и не притендую:028:
::)):)):)) щас будут говорить, что Джейкоб тупой качек без всяких моральных принципов:004

ага он такой,:008:а еще нежный,добрый и страстный:106:Все поняла,молчу молчу:004:

ОГНИВО
01.10.2009, 14:29
совсем-совсем? давно?:(
и поэтому ты решила его заставить делать ремонт?:073:

:))
В июне сократили весь отдел их, 6 человек.
Нет ;) Он ремонт делать не будет. У него руки растут оттуда, откуда надо, но приспособлены они для чего-то более возвышенного, нежели ремонт ;)
И вообще, я не собираюсь ремонт делать. Я ж не для себя стараюсь ;)
:)) мне далеко бежать, чем плох центр, что тут нифига магизинов нету продуктовых:001:
Хорошо, что далеко :) Точно согреешься ;)

Солнечный Крысик
01.10.2009, 14:34
Нет ;) Он ремонт делать не будет. У него руки растут оттуда, откуда надо, но приспособлены они для чего-то более возвышенного, нежели ремонт ;)

Аааа:065:, я то думаю, почему у меня муж ремонт не делает.....вот оно как значит:)):)):))

ДжеSS
01.10.2009, 14:37
вот-вот!я тоже на него в Сумерках и не взглянула бы,во первых с длинными волосами не люблю вообще и во вторых низкорослых тоже!
А вот дальше:love:

по-моему он не вырос в Новолуние:)) если только кэблы ему оденут:073:

Котенок из Сумерек
01.10.2009, 14:37
Ангел-сладкоежка ;)

новый ник:))

или просто выпей :))
вариант:004:

Рая!!!!
Мы с тобой в унисон ;);)

Но у тебя, Рая, такая фигура.......обзавидуешься! И не смей на себя клеветать!!!
Это точно, молчи лучше
Аааа:065:, я то думаю, почему у меня муж ремонт не делает.....вот оно как значит:)):)):))
ага, я тоже так и подумала:073::073:

ОГНИВО
01.10.2009, 14:40
Девочки, как вы думаете, в какой раздел мне разместить вопрос о поисках человека (юриста), который сможет написать жалобу в евпропейский суд по правам человека?
ХЕЛП!!

ДжеSS
01.10.2009, 14:43
Девочки, как вы думаете, в какой раздел мне разместить вопрос о поисках человека (юриста), который сможет написать жалобу в евпропейский суд по правам человека?
ХЕЛП!!
может в ДО Работа?

ВИКУСЯ
01.10.2009, 14:44
В июне сократили весь отдел их, 6 человек.
И вообще, я не собираюсь ремонт делать. Я ж не для себя стараюсь ;)

Хорошо, что далеко :) Точно согреешься ;)
в июне..ого..и еще не нашел?:(

хорошая фраза..это для чего?;););)
не знаю для чего у моего..но я его зщаставила ремонт сделать:015::015::015::015:..правда еще куча мелких недоделок-их без моего сурового взгляда было нерешить:)):073::073:

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:44
ХЕЛП!!

по-моему он не вырос в Новолуние:)) если только кэблы ему оденут:073:

вырос, он щас как раз в периоде активного роста находится, видно же, что повзрослел и возмужал :019:

ОГНИВО
01.10.2009, 14:46
может в ДО Работа?
Вот и я думаю, там, или может задать вопрос в консультациях юриста? Или это не то?...

ВИКУСЯ
01.10.2009, 14:47
ХЕЛП!!
ты меня сегодня пугаешь:001::001::001:

может в ДО Работа?

а может в ОБО всем остальном попробовать?

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:47
есть в интересах вроде топ юристов

ВИКУСЯ
01.10.2009, 14:48
Вот и я думаю, там, или может задать вопрос в консультациях юриста? Или это не то?...
попробуй...расскахи что случилось-то? по какому поводу митинговать решила?

ОГНИВО

не знаю для чего у моего..но я его зщаставила ремонт сделать:015::015::015::015:..правда еще куча мелких недоделок-их без моего сурового взгляда было нерешить:)):073::073:
А мне и заставлять не нужно... Все равно криво-косо..... :(

Вик, не нашел.... Так, пару раз подработка была.
Но пока все в процессе поиска приличного места ;)

ДжеSS
я своего тоже не могу заставить, правда у него отмаза хорошая, т.к. квартира то не наша, грит, вот когда своя будет - усе сделаю:))
вырос, он щас как раз в периоде активного роста находится, видно же, что повзрослел и возмужал :019:
не знаю, рядом с Робом он все равно мелковат - в смысле роста, а по книжке 2 метровый должен быть...

ДжеSS
01.10.2009, 14:50
напиши везде где можно - так больше шансов
хотя может лучше через знакомых поискать, а то мне один юрист, уже 3 год денег должен - по ходу уже не отдаст:010:

там наверное нельзя, закроют - хотя точно не знаю

хорошая мысль:)

ОГНИВО
01.10.2009, 14:52

Викуся, не бойся ;) Я - хорошая.....
Вот не знаю, куда написать..... В какой раздел????!!!
В каких интересах???

ОГНИВО
01.10.2009, 14:54
попробуй...расскахи что случилось-то? по какому поводу митинговать решила?
Ой, Вика, очень долго рассказывать..... :010:
Да и противно это все.... :(

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 14:55
В каких интересах???

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130 ну вот тут клубы по интересам, странно, что мы еще не там

не знаю, рядом с Робом он все равно мелковат - в смысле роста, а по книжке 2 метровый должен быть...

ну Роб то тоже не совсем Эдвард книжный, но мы про это не будем, он мне тоже нра

ЛеннаЯ
01.10.2009, 14:57
Девочки кто читал книги НК??? Вопрос по третьей книге...... Зачем все таки похитили Билла???? Не поняла вообще....

Я поняла,что его никто не похищал,а он сам к своей бывшей уехал. Но вместо большой и светлой любви получил стул с пытками.так как Лорене не Билл нужен был, а информация,которой он обладал. А так вообще книжки очень слабенькие и сюжет просто за уши притянут:)

Есть,но там все разные авторы. И по отзывам не очень интересные.

ДжеSS
01.10.2009, 15:01
Ой, Вика, очень долго рассказывать..... :010:
Да и противно это все.... :(

ДРУГ, а ради чего заморочки? Для морального удовлетворения или материального тоже?
Не знаю как там в европейском суде, а в наших материальная компенсация просто смешная - я бы не стала заморачиваться, на юриста уйдет немерянно.:005: А результат не гарантирован.
Пеппи ты вроде юрист, надеюсь не обидишься, просто я столкнулась с юристом который вообще ничего не делал, его речь на суде я слушала в ужасе - я бы лучше сказала, а денег с нас получил немерянно.:(

ДжеSS
01.10.2009, 15:02
Я поняла,что его никто не похищал,а он сам к своей бывшей уехал. Но вместо большой и светлой любви получил стул с пытками.так как Лорене не Билл нужен был, а информация,которой он обладал. А так вообще книжки очень слабенькие и сюжет просто за уши притянут:)

кошмар, ну тогда Билл вообще:015: сделал предложение и слинял к бывшей???:010:

ОГНИВО
01.10.2009, 15:04
ДРУГ, а ради чего заморочки? Для морального удовлетворения или материального тоже?

Материального.

ДжеSS
01.10.2009, 15:08
Материального.

по-моему можно как-то нанять юриста, а в качестве оплаты % от выигранной суммы... Пеппи да?

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:08
Не знаю как там в европейском суде, а в наших материальная компенсация просто смешная - я бы не стала заморачиваться, на юриста уйдет немерянно.:005: А результат не гарантирован.
Пеппи ты вроде юрист, надеюсь не обидишься, просто я столкнулась с юристом который вообще ничего не делал, его речь на суде я слушала в ужасе - я бы лучше сказала, а денег с нас получил немерянно.:(

Юристы разные бывают. У нас судами щас все более или менее, денег получить можно.

Материального.

а наши суды чем не устраивают? просто у нас реальнее получить чего-то.

ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 15:09
Рая!!!!
Мы с тобой в унисон ;);)

:113::))

ОГНИВО
по-моему можно как-то нанять юриста, а в качестве оплаты % от выигранной суммы... Пеппи да?
Так что. если вдруг чего услышите, вспомните про меня!!!

ДжеSS, хочешь, тайну открою?????? ;)

ДжеSS
Юристы разные бывают. У нас судами щас все более или менее, денег получить можно.

понимаю что разные, как только вот найти хорошего... вот в чем проблема

Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:10

Обычно юристы берут % от суммы иска в случае выигрыша + сумму определенную за каждый поход в суд + аванс (за составления иска и консультацию).