Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
ДжеSS, хочешь, тайну открою?????? ;)
:046::046::046: разводилка ты:))
но вообще хочу конечно;) любопытство меня губит:010::))
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:11
понимаю что разные, как только вот найти хорошего... вот в чем проблема
по знакомым и родственникам
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:12
я хочу :))
:046::046::046: разводилка ты:))
Нет, что ты???!!!!
Я - хорошая......
ДжеSS, я готова к смене ника!!!!! ;););)
Девочки! Думаем!
Принимаю предложения!!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
по знакомым и родственникам
мне когда приспичило, оказалось что мало кто из знакомых имел с ними дело, вот посоветовали одного - до сих пор денег должен:046:
а т.к. его лицензии лишили - то я ничего сделать не могу, хотела в суд подавать, но он большую часть все-таки отдал, осталось 500 баксов всего, из-за них влом по судам бегать...
кошмар, ну тогда Билл вообще:015: сделал предложение и слинял к бывшей???:010:
Так это он в фильме предложение делал,в книге вроде нет.
Нет, что ты???!!!!
Я - хорошая......
Девочки! Думаем!
о молодец:080::080:
а из какой оперы предлагать, вампирской? или др?
предложения... это не так все просто, но будем предлагать, может тебя осенит как меня...
попробуй сначала аватарку может сменить, посмотри картинки, а потом под новую аву уже ник подобрать будет проще:)
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:16
мне когда приспичило, оказалось что мало кто из знакомых имел с ними дело, вот посоветовали одного - до сих пор денег должен:046:
а т.к. его лицензии лишили - то я ничего сделать не могу, хотела в суд подавать, но он большую часть все-таки отдал, осталось 500 баксов всего, из-за них влом по судам бегать...
какой лицензии? это не лицензируемый вид деятельности :))
Нет, из вампирской оперы не хочу.
какой лицензии? это не лицензируемый вид деятельности :))
неужели я путаю?
вроде как лицензии, только его не лишили, я неправильно написала, он просто сбил человека на машине и на него завели уголовное дело, поэтому он сам не стал ее продлять - вроде так
я пробовала в Адвокатскую палату пожаловаться, а они сказали т.к. от приостановил лицензию, то они ничего сделать не могут, но это все было уже 3 года назад, поэтому в терминах могу путаться...
Нет, из вампирской оперы не хочу.
а из какой тогда? хоть примерно обрисуй контуры - что тебе нравится...
ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 15:21
Нет, что ты???!!!!
Я - хорошая......
Девочки! Думаем!
Нееееееееееееееееееееееееееет, а как же любимый Друг:0009:
http://www.apspb.ru/reestr_adv.php
вот мой адвокат, Олейник, статус адвоката у него прекращен, наверное про лицензию я неправильно написала, но не знаю как это назвать правильно
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:22
неужели я путаю?
вроде как лицензии, только его не лишили, я неправильно написала, он просто сбил человека на машине и на него завели уголовное дело, поэтому он сам не стал ее продлять - вроде так
я пробовала в Адвокатскую палату пожаловаться, а они сказали т.к. от приостановил лицензию, то они ничего сделать не м
же 3 года назад, поэтому в терминах могу путаться...
я поняла, это не лицензия, это удостоверение адвоката, адвокаты обычно в коллегиях и состоят, тут да, коллегия ничего сделать не может, можно просто на него в суд подать. Договор то с ним есть?
Так что. если вдруг чего услышите, вспомните про меня!!!
я тоже хочу, давай все в личку!:080::080::080:
Нееееееееееееееееееееееееееет, а как же любимый Друг:0009:
не понравится вернет обратно;)
а я к твоему Чертенку так и не привыкла, мне тебя больше нравится Ризз называть, прости Ризёныш:008::))
я поняла, это не лицензия, это удостоверение адвоката, адвокаты обычно в коллегиях и состоят, тут да, коллегия ничего сделать не может, можно просто на него в суд подать. Договор то с ним есть?
да все есть и договор и расписки, но он уже почти все отдал, осталось только 500 баксов - как-то из-за них не хочу в суд идти, да и возможности то нет с ребенком
я надеюсь что он сам может отдаст еще, но полгода уже вообще дозвонится не могу:)) пропал куда-то, у него таких как мы...:010::010:
а когда я освобожусь уже наверное срок давности пройдет, в декабре ровно 3 года будет с нашего договора с ним
Нет, что ты???!!!!
Я - хорошая......
Девочки! Думаем!
Привет, вот такой ник и оставь...Я- ХОрошая:)
Привет всем! Заскочила буквально на секунду, прочитала все...но уже убегаю за ребенком и на спорт.
а я к твоему Чертенку так и не привыкла, мне тебя больше нравится Ризз называть, прости Ризёныш:008::))
мне Ризыч Ризеныш тоже более привычно:)
Друг..
Друсилла - почти как у тебя:)) это вампирша из Баффи, стииильная:019:
сокращенно Дру или Дрю
а из не вампирской темы не знаю, подскажи хоть в какую сторону думать...
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:33
Друг, мне твоя фамилия видится в виде ника))))))))) Загадошшшная такая)
Друг, мне твоя фамилия видится в виде ника))))))))) Загадошшшная такая)
кстати да!!!!!!! мне очень фамилье Лейлы нравится:)
кстати да!!!!!!! мне очень фамилье Лейлы нравится:)
да очень красивая:), но на форуме наверное не стоит ее светить:025:
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:44
да очень красивая:), но на форуме наверное не стоит ее светить:025:
так кто узнает, что это фамилия? я и говорю , что на ник похожа :)) да я не предлагаю, а так, разговор поддержать :))
так кто узнает, что это фамилия? я и говорю , что на ник похожа :)) да я не предлагаю, а так, разговор поддержать :))
ну я ж просто параноик:))
у меня вообще несколько ников, чтоб следы путать:008::065: мне так комфортней почему то, шоб усе было шито, крыто;):))
а так были здесь истории про сломанные судьбы, из-за того что родственники или друзья почитывали:073:
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 15:54
ну я ж просто параноик:))
у меня вообще несколько ников, чтоб следы путать:008::065: мне так комфортней почему то, шоб усе было шито, крыто;):))
а так были здесь истории про сломанные судьбы, из-за того что родственники или друзья почитывали:073:
я на форуме вообще ничего такого не пишу компрометирующего себя, а если что-то захочется, то клон есть
Друг..
Друсилла - почти как у тебя:)) это вампирша из Баффи, стииильная:019:
сокращенно Дру или Дрю
а из не вампирской темы не знаю, подскажи хоть в какую сторону думать...
У нее же с головой ку-ку :005:
Девочки, спасибо за фамилию ;);)
Приятненько ;);)
Пока думаем, буду такой ;)
Сопалатницы, не могу :091: Ломает :091: Что делать? Пока есть один вариант: уложить всех спать, смотреть ночью. Но! Утром вставать в 6:00.
Второй вариант: :)) Вечером уйти по делам :))Взять ноут, смотреть в машине (wifi точка до машины достает).
Аааа!!!! Верните мне Спайка :(:0072:
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 16:06
Сопалатницы, не могу :091: Ломает :091: Что делать? Пока есть один вариант: уложить всех спать, смотреть ночью. Но! Утром вставать в 6:00.
Второй вариант: :)) Вечером уйти по делам :))Взять ноут, смотреть в машине (wifi точка до машины достает).
:010: вот это фанатизм :))
Ушла за детьми в садик.
До вечера, девулечки ;)
Кстати!!! Кто хочет со мной в понедельник сходить сдать кровь для деток больных??? Иду на Рентгена, м.Петроградская.
Пеппероня Апотамкина
01.10.2009, 16:11
Кстати!!! Кто хочет со мной в понедельник сходить сдать кровь для деток больных??? Иду на Рентгена, м.Петроградская.
эх, я с удовольствием, но донором быть не могу:(
Как я тебя понимаю,у самой так же, правда,меня никто в просмотре не ограничивает,я сама себя в руках держу, а так я Баффку смотрела до 4 утра каждый раз,а иногда и вообще ночью не спала:065::065::065:. Щас держусь только ролики каждый раз пересматриваю:008::008::008:
Fangtasian Angel
01.10.2009, 16:37
Я тоже так хочу:0072::0072::0072: и при этом оставаться тростиночкой, как наш маленький
Ангел-Сладкоежка:love:
нафига тебе такие торчащие кости???
Ангел-сладкоежка ;)
и ничего не могу с собой поделать:019:
кошмар, ну тогда Билл вообще:015: сделал предложение и слинял к бывшей???:010:
воть:ded:я всегда говорила, что он гаТ
я хочу :))
все хотят:))
пора доХтора звать:073::065::065::love::love:
Fangtasian Angel
01.10.2009, 16:45
по-моему у тебя даже с Сумерками так не было....видать заразная болезнь, не буду я Баффи смотреть наверное
МелаМори
01.10.2009, 16:57
Ушла за детьми в садик.
До вечера, девулечки ;)
я тоже над этим думаю!!! надо отпроситься с работы.
Котенок из Сумерек
01.10.2009, 16:57
Прощаюсь, поехала во Всеволожск к подружке ребеночка смотреть :love:
по-моему у тебя даже с Сумерками так не было....видать заразная болезнь, не буду я Баффи смотреть наверное
Помню, ломало. Хотелось еще и еще читать. Но там не было Спайка :love::love:
ОО, ДРУГ, с новым ником тебя!!!!
У нее же с головой ку-ку :005:
ну и что, я люблю таких:)) она ж не совсем ку-ку, а так немного со странностями и вылечилась потом;)
ну ты совсем...:)) заболела
я вот не смотрю неделю, вроде отпускает понемножку:)
но потом все равно буду смотреть 6 и 7 сезон еще целиком не смотренные
а Спайк да... меня он впечатлил гораздо больше Роба:love:
Друг быстро ты, а говорила не про вампиров:032::)
ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 17:14
нафига тебе такие торчащие кости??
Мне несколько кости нужны, а скорее хочу лопать сладкое на ночь и при этом штоб ни попа и пузо не росло, воть!!!!
как это не будешь???? ты это брось...
к тому же тебе Ангел симпатичен (ну внешне хотя бы)
я считаю все пациенты Вампирской Палаты должны посмотреть;) в конце концов вампирских фильмов не так много
Мне несколько кости нужны, а скорее хочу лопать сладкое на ночь и при этом штоб ни попа и пузо не росло, воть!!!!
вот-вот
я тоже худой не хочу быть, но есть вечером... я днем вообще почти не ем, потому что сова, только в ночи просыпаюсь:065:
ну и что, я люблю таких:)) она ж не совсем ку-ку, а так немного со странностями и вылечилась потом;)
ну ты совсем...:)) заболела
я вот не смотрю неделю, вроде отпускает понемножку:)
но потом все равно буду смотреть 6 и 7 сезон еще целиком не смотренные
а Спайк да... меня он впечатлил гораздо больше Роба:love:
Ага, он совсем другой - особенный. Такой благородный мерзавец :love:
ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 17:19
а я к твоему Чертенку так и не привыкла, мне тебя больше нравится Ризз называть, прости Ризёныш:008::)
Да пожалуйста, называй Ризычем или Риззз, или Ризенышом, мне нра, я свой старый ник люблю, но в связи некоторыми изменениями в жизни решила и ник сменить:)
ЧЕРТЁНОК
01.10.2009, 17:22
вот-вот
я тоже худой не хочу быть, но есть вечером... я днем вообще почти не ем, потому что сова, только в ночи просыпаюсь:065:
Воть воть, я ваще брюхо набить люблю:019:, как говориться я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Девочки - может кому чего надо для дома?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780694
Как это не будешь...надо:))
я считаю все пациенты Вампирской Палаты должны посмотреть;) в конце концов вампирских фильмов не так много
да,тем более что именно Баффи дала такую бешенную популярность вампирским темамв часности про влюблённых вампиров:065:
Ага, он совсем другой - особенный. Такой благородный мерзавец :love:
ОЙ, да такого как Спайк ещё не было нигде:love::love::love::love::065::065::065::065:
Первая картинка красивая
Мне тоже очень нравится.
Доктор Карлайл.
Можно я у Вас понаблюдаюсь ?:008:
Девы - вот нашла определение.
Флуд — неоднократное повторение информации не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд , так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией.
Флуд — неоднократное повторение информации не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд , так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией.
в чей огород камень?:005::005::005:
в чей огород камень?:005::005::005:
Викуся, камни обычно кидаешь ты:) и причем в мой огород:)
А это просто ради интереса и общего развития:)
а ну тогда мы поинтересовались и развились
а ну тогда мы поинтересовались и развились
Говорить о себе во множественном числе - это интересно:)
Просто интересная картинка
это я от лица всех. постарайтесь в одно сообщение вставлять больше одной фотографии
это я от лица всех. постарайтесь в одно сообщение вставлять больше одной фотографии
А что уже мнение всех узнала?:)
Ху, привет! Какой сейчас праздник в Китае? Ты видела парад? И красивое торжество?
добрый вечер:support::support::support: я на минутку, в вых. приду
совсем закрутилась, что не до инета ваще:017::017::017:еще экзамены на носу...надо готовиться
и стас болеет до сих пор:(
Кстати я седня пойду в кино, а там говорят уже крутят рекламу Новолуния, так что готовлюсь визжать как идиотка:046:не видела:(
привет Чертенок!
а мы вот вчера и сегодня были в кино....но увы:( рекламы не было:(
вчера ходили на белую мглу...ничего особенного, так себе...
а сегодня были на суррогатах - прикольненько, мне понравился фильм!
Я в выходные была на Суррогатах, мне понравился, но я Брюса Уилиса очень лю :love::love:
Рекламы не было Новолуния:(
Кто видел и где?
мне тоже понр. суррогаты несмотря на кисин отзыв:010:
ну может быть..сама не работаю на гос.....
А моим все суррогаты не понра...и я решила не идти..хотя Брюса очень даже лю....
Повторюсь, что моя коллега с работы видела рекламу Новоолуния, по-моему в Мираже.....света а ты где работаешь?так надо идти в мираж:065::065::065:
Девочки, мы еще не написали кем мы работаем ночью...:)):)););) ;) ;) ;) ;)
Друг?
на встрече Юле живот наполируй, сразу на работу возьмут:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Всем приветик ;)
Анюта, тебе особый привет ;)
Сенкью ;)
Друг быстро ты, а говорила не про вампиров:032::)
Дорогая, это просто тренировка ;) И вообще, это временно ;)
Что-то не смотря на мою большую лубовь к Джеймсу Марстерсу, нравятся только 2 песни: good night sweet girl и angel. Остальное - набор шумов :/
Как я вовремя пришла!!!!
Понаблюдаю палемику ;););)
Девочки!!
Предлагаю делать ставки!!!!!!!!!!!
Кто кого "побьёт": Софушка Викусю или Викуся Софушку!!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
Я его знаю.
Девусики, всем споки, убежала :flower: :flower::flower:
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
тут без вариантов....но тотализаторы я нелюблю:065::073:
а есе я нелюблю когда ниочем флудят в палате....ну вы знаете о ком ВЫ...
:046::046::046::046:
ООООО!!!!
:010:
Я поняла....
Это ж обо мне.......:(
Ну кто еще здесь в палате в гостях, и кто меньше меня говорит по теме???? Никто...
Я - ФЛУДИЛКО............:087:
Ну. что ж....
Придется с гордо поднятой головой уйти....в ночь....:041::041:
Что-то не смотря на мою большую лубовь к Джеймсу Марстерсу, нравятся только 2 песни: good night sweet girl и angel. Остальное - набор шумов :/
о ты уже песни слушаешь?:010::)
я еще пока одну только слышала которая в палате
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
ну вот Викуся уже убежала, жаль...:)) это становится занимательным
на кого ставить не знаю, по-моему Софушка упрямством возьмет:046::))
)
ну а что мне еще остается делать? :( :046:
МелаМори
01.10.2009, 23:07
света а ты где работаешь?так надо идти в мираж:065::065::065:
:046::046::046::046::046:
Привет Анюта!!!!Стасу-поправляться!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Работаю в жестком мужском бизнесе:)) Системы охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдение...
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
я в раздумьях....Викуся канешна,девушка не из робкого десятка:080: но мы не видели Софушку:073:
ООООО!!!!
Я поняла....
Ну кто еще здесь в палате в гостях, и кто меньше меня говорит по теме???? Никто...
Ну. что ж....
ДРУЖочек вернешься???? хотела потрещать по поводу поездки на Рентгена
Fangtasian Angel
01.10.2009, 23:09
вечерний привет:support:
была на собрании в саду
деть уже ходил в бассейн
Ангел внешне мне нра в полуголом виде и в Костях:))
и как обычно.... я это уже выкладывала:fifa:
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
без вариантов...:065:
МелаМори
01.10.2009, 23:10
была на собрании в саду
деть уже ходил в бассейн
привет...и как детю в бассейне??? эхх,с нашими ушами не светит нам такое счастье
Fangtasian Angel
01.10.2009, 23:12
я в раздумьях....Викуся канешна,девушка не из робкого десятка:080: но мы не видели Софушку:073:
а зачем нам на неё смотреть? достаточно её флуда тут
А кто про Викки читал? Сколько там книг?
Алюшка читала,
кстати она же вот-вот должна вернуться:)
Fangtasian Angel
01.10.2009, 23:14
привет...и как детю в бассейне??? эхх,с нашими ушами не светит нам такое счастье
намана, мы ж ходили ещё до года, и в море-волнах купались....в этом отношении он бесстрашный ваще:))
а зачем нам на неё смотреть? достаточно её флуда тут
Алюшка читала,
кстати она же вот-вот должна вернуться:)
оо надеюсь в нашем полку прибудет;):)
была на собрании в саду
деть уже ходил в бассейн
как здорово - бассейн, не садик, а мечта:)
Fangtasian Angel
01.10.2009, 23:20
как здорово - бассейн, не садик, а мечта:)
мы оч хотели туда попасть и кучу очередей по ночам стояли
сёдня на собрании были ещё всякие преподы и психолог, вобщем сказали адаптация проходит успешно:)и теперь начинаются занятия всякие
Котенок из Сумерек
01.10.2009, 23:34
Ой, только вернулась, какие маленькие все хорошенькие:love:
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
а вот и я:))
о я тоже ставлю на Викусю:))
и реально..бЭв вариантов:))
ООООО!!!!
Я поняла....
Ну. что ж....
и обо мне:))
я тоже больше так...флудю болтаю:))
о
на кого ставить не знаю, по-моему Софушка упрямством возьмет:046::))ну что ж делать ежели чем то бОльшим не получается;)
намана, мы ж ходили ещё до года, и в море-волнах купались....в этом отношении он бесстрашный ваще:))
молодец какой! вот уж точно бесстрашный!
Андрей в 3 года купался ого го как! а в 4 на море уже почему то побоялся...:(
МелаМори
01.10.2009, 23:40
в морях, мой тоже бесстрашный..но в бассейн пока нам не рекомендуют ходить...
молодец какой! вот уж точно бесстрашный!
Андрей в 3 года купался ого го как! а в 4 на море уже почему то побоялся...:(
а мой в этом году на море канючил на парашюте полетать...еле его отговорила...уболтата на банане катацца
девочки я ненадолго ухожу в "Грань"
Котенок из Сумерек
01.10.2009, 23:40
ломка?
эх, я с удовольствием, но донором быть не могу:(
и я :(
добрый вечер:support::support::support: я на минутку, в вых. приду
совсем закрутилась, что не до инета ваще:017::017::017:еще экзамены на носу...надо готовиться
и стас болеет до сих пор:(
не видела:(
мне тоже понр. суррогаты несмотря на кисин отзыв:010:
эх...
Друг, с новым ником:flower:
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
мдя:(
ООООО!!!!
Я поняла....
Ну. что ж....
:)):)):))
Ушла за детьми в садик.
До вечера, девулечки ;)
я бы тоже хотела, всегда сдавала кровь...до рождения Андрея правда...но сейчас конечно не тот момент:(
то есть ты типа флудер?
ибо данная информация распространяется Вами в результате избытка свободного времени ..и явно не по теме обсуждений в вампирской палате в ожидании Новолуния;)
ну Вы же писали для всех???????
отсюда и мн. число
или...неужели!!!!!!!!!!! только для Викуси?????
в морях, мой тоже бесстрашный..но в бассейн пока нам не рекомендуют ходить...
а мой в этом году на море канючил на парашюте полетать...еле его отговорила...уболтата на банане катацца
мой в том году со мной и с подружками летал:))
он очень хотел...и из двух детей трехлеток и двух мам..больше всех боялась я:))
в этом году тоже просился..но я уже не решилась....я трусиха:))
Свет, купили мы сегодня экко!!!!
Как я вовремя пришла!!!!
Девочки!!
Я ставлю на Викусю.
Софушка, прости ;)
Девы - увы , но в "женских боях без правил" я не участвую !!!!!!!
О! Опять свалка :fifa: все читать нет времени :073: так кто ведет? :019:
на кого ставить не знаю, по-моему Софушка упрямством возьмет:046::))
Спасибо! Это не упрямство - а целеустремленность:)
Ах да:) фсем привед :019: и стручколюбам тож:065:
Fangtasian Angel
02.10.2009, 00:06
сколько осталось???
Свет, купили мы сегодня экко!!!!
а слышала что в Лапе новый торг центр открылся и там есть Стоковый Экко:073:
Софья, сдрефила чтоли????
Спасибо! Это не упрямство - а целеустремленность:)
в данном случае упрямство самое правильное определение Вашего поведения
О! Опять свалка :fifa: все читать нет времени :073: так кто ведет? :019:
и ты еще спрашиваешь?
Ах да:) фсем привед :019: и стручколюбам тож:065:
га га га!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
+1000000000000000000000
а слышала что в Лапе новый торг центр открылся и там есть Стоковый Экко:073:срочно! срочно в ЛАПУ!!!!!!!!!!!
сейчас деньги муж получит...и туда:))
в данном случае упрямство самое правильное определение Вашего поведения
Ну - можно называть все это как угодно. А вот у Викуси видимо действительно много свободного времени и от незнания куда себя деть она вступает в полемику со мной!!!!
и ты еще спрашиваешь?
га га га!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
+1000000000000000000000
гы гы ну я так... :))
О!! я знала, что ты с нами :076::099:
Жирафлей можно забирать через 4-5 дней :028:
Ну - можно называть все это как угодно. А вот у Викуси видимо действительно много свободного времени и от незнания куда себя деть она вступает в полемику со мной!!!!
:073::073::073:
ну ведь и Вы не отстаете!
для Викуси похвально..семья дом ...столько дел, столько работ..видите и на удовольствие находит время;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.