Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Да Ольгусь, попробуй.
Даже я от рафаэлок доброй становлюсь:065::073::019:
:)):)) я не удержусь, сожру все по дороге :065: Да ладно, так должно быть, я прочитала. так, пожаловалась
Да ладно у всех свои пристрастия :004: а мне нравится.
Я не хочу хауса с конца смотреть :) хочу по порядку.
Фиби.... Я тоже хочу все и по порядку!!!
Давай вместе смотреть!
фото из серии "Элвис жив":))
так-с...никто мне в личку писать не хочет:(:015:
тогда когда Киса придёт пущай пустит меня в группу
Киса не придет.
У нее инет накрылся.
Всем привет :)
привет!:080:
:)):)) я не удержусь, сожру все по дороге :065: Да ладно, так должно быть, я прочитала. так, пожаловалась
но рафаэлки лишними не бывают;)
Давай вместе смотреть!
Киса не придет.
У нее инет накрылся.
я думала ты все смотрела, а ты что частями?
привет!:080:
но рафаэлки лишними не бывают;)
я думала ты все смотрела, а ты что частями?
Викуся :love:
Я смотрела частями :( В первом сезоне посмотрела серий 10. А дальше по серии-две-три из следующих сезонов.
Мне деверь записывал, не все записал. Это раз. А во-вторых, сестра смотрела и просила меня, чтобы я детей в другой комнате развлекала, дабы ей не мешать :005: Так вот и профукала....
И компании у меня нет.... :073: Одной смотреть скучно..... Да и времени маловато :(:(
А рафаэлки я обожаю. Сегодня в пятерочке купила коробку за 99 рублей и вот, там уже осталось штуки 2......:019::019:
Кажется, Киса-таки придет :):):)
Сспасибо, мой сладенькикий. :flower:
Фиби, физиотерапистка зверская, как Ангел до того, как ему вернули душу :)):))
Давай вместе смотреть!
Давай :) с чего начнем?:))
Какие нафиг рафаэлки, тут как похудеть не знаешь :( ангел завидую не магу:073:
Викуся :love:
Я смотрела частями :( В первом сезоне посмотрела серий 10. А дальше по серии-две-три из следующих сезонов.
Мне деверь записывал, не все записал. Это раз. А во-вторых, сестра смотрела и просила меня, чтобы я детей в другой комнате развлекала, дабы ей не мешать :005: Так вот и профукала....
И компании у меня нет.... :073: Одной смотреть скучно..... Да и времени маловато :(:(
А рафаэлки я обожаю. Сегодня в пятерочке купила коробку за 99 рублей и вот, там уже осталось штуки 2......:019::019:
ААА!! а что дети так мешали? зауса пропустить:010:
А что ты сегодня у косметоолога делала?;);););)
про рафаЭлки ненадо:019::019::019::019::073::091:
http://s61.radikal.ru/i174/0910/77/aa6e6d9ca928.jpg
Давно я Кэмика не вкладвала
http://s52.radikal.ru/i138/0910/80/5e09530d3967.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0910/77/dc4ae471946c.jpg
Котенок из Сумерек
02.10.2009, 23:33
фото из серии "Элвис жив":))
так-с...никто мне в личку писать не хочет:(:015:
тогда когда Киса придёт пущай пустит меня в группу
пустила
Всем привет :)
И тебе приветик!!!!!!!! Всем здравствуйте:support::support:
Давай вместе смотреть!
Киса не придет.
У нее инет накрылся.
я вернулась:support::support:
Котенок из Сумерек
02.10.2009, 23:35
Ладно, пошла я спать:support::support:Всем споки
Не, нормально пришла нам минутку, на стене написала меня все игнорят и пошла спать???
КИСА, НЕ УХОДДИИ!!!
:))
Давай :) с чего начнем?:))
Ну, к примеру, можно начать с того, что ты приедешь ко мне :) Я наготовлю поп-корна, и будем наслаждаться сериалом :):)
Я тоже Ангелочку завидую :)
Но рафаэлки - форева!!!!!!!
ААА!! а что дети так мешали? зауса пропустить:010:
А что ты сегодня у косметоолога делала?;);););)
про рафаЭлки ненадо:019::019::019::019::073::091:
У меня дети шумные :):) Очень......
Про косм-га - в личку.
http://s50.radikal.ru/i130/0910/a3/9c33e8e22c1f.jpg
Не наигрался,родной:))
Котенок из Сумерек
02.10.2009, 23:42
Не, нормально пришла нам минутку, на стене написала меня все игнорят и пошла спать???
КИСА, НЕ УХОДДИИ!!!
Ну так, мне подумалось, что я в связи с историем с Соней для вас стала не любима
Ну так, мне подумалось, что я в связи с историем с Соней для вас стала не любима
Киса, не прибедняйся.
Тебе это не идет.
Котенок из Сумерек
02.10.2009, 23:47
Киса, не прибедняйся.
Тебе это не идет.
Да ладно;)
Все, я спать, вырубает:(
Кис,ну что т говоришь такое! Как ты можешь нелюбима бть для нас?
Ну, к примеру, можно начать с того, что ты приедешь ко мне :) Я наготовлю поп-корна, и будем наслаждаться сериалом :):)
Я тоже Ангелочку завидую :)
Но рафаэлки - форева!!!!!!!:)):)):)) боюсь мой деть меня не пустит :065: я бы с радостью :)..............
Эх.... нет рафаэлки я не ем ...потом...когда дойду до результата, тогда порадую себя :065:
Гы... может Киса заразилась :001:
Fangtasian Angel
03.10.2009, 00:05
гыыыы...теперь в палате будет 2 Ангела :))
гыыыы...теперь в палате будет 2 Ангела :))
Невозможно. Ты думаешь. почему angeldust стала Дустом? :073:Давно ее не было отчего-то. Вроде не пугливая
:005: :005: :005: :005:
Киса, не прибедняйся.
Тебе это не идет.
:)):))
Да ладно;)
Все, я спать, вырубает:(
пока..пока!
Девочки, это клево :080: :080: :080: ,- палата бесстрашных вампиров тающих от РафаЭлок...это нонсенс:065::065::065::065::065::065::073::010:
Всем спокойной ночи! Споки :) и я ушла !
Fangtasian Angel
03.10.2009, 01:35
Эшли Грин станет супер героем?
http://i079.radikal.ru/0910/1e/55177db99baa.jpg (http://www.radikal.ru)
Всемирно известная компания Warner Bros уже давно собирается адаптировать известный книжный комикс про молодых супер героев Teen Titans.
На одном из американских форумов фанаты выдвинули кандидатуру Эшли Грин на возможную роль принцессы Starfire с планеты Тамаран. Принцесса может управлять ультрафиолетовыми излучениями, летать и с помощью этих излучений создавать разрушительные энергетические волны.
Она также имеет сверхчеловеческую силу и может говорить на других языках через физический контакт.
Сценарий уже пишут, но о проекте уже долгое время ничего не слышно. Впервые, об адаптации Teen Titans было объявлено в мае 2007 года . Не похоже, что за его реализацию примутся в ближайшее время. А как вы думаете, смогла бы Эшли сыграть такого персонажа?
Даешь Эшли в супер герои!! :)
Дакота Фаннинг закончила съемки в "сумеречной саге"
http://i050.radikal.ru/0910/55/3bb****d22d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Дакота Фаннинг уже закончила съемки в третьей части сумеречной саги. Вчера ее видели в аэропорту Ванкувера, откуда девушка вылетала домой.
Напомним, что Дакота играет роль вампира Джейн из клана Вольтури. В фильме «Затмение» ей отведена значительная часть в конце. Но больше всего Дакоты мы увидим в четвертом фильме
Интервью Кристен Стюарт для журнала Interview
Кристен Стюарт уже давно не удивляется, что с ней говорят только на тему фильма «Сумерки», и закономерно, что ей уже этот фильм порядком поднадоел. «Это грустно, потому что мне уже стало очень скучно. Все хотят говорить со мной только о «Сумерках». Будь это первый встречный или тот, кого я давно не видела», - говорит она журналу Interview.
Она добавила, что из-за всего этого внимания она чувствуют себя неуютно, потому что уже не может делать то, что хочет. «У всех сложилось определенное представление обо мне. И я чувствую, что должна играть какую-то роль. Даже когда что-то пытается вырваться из моего рта, я думаю, действительно ли я хочу сказать то, что подразумеваю. Я понимаю, что все, что я скажу будет раскритиковано и анализировано. Я давно снимаюсь в кино и знаю, что у многих людей в этой профессии уже нет своего я. Иногда по ночам я думаю: «Какого черта? Я буду делать то, что я хочу. Мне наплевать.» Но затем всем начинает казаться, что я делаю все напоказ. В любом случае, я надеюсь что через несколько лет я смогу стать той, кем я действительно хочу быть».
Fangtasian Angel
03.10.2009, 01:38
Кристен Стюарт вошла в список "Sexiest Hollywood Woman of 2009"
Кристен Стюарт вошла в список "Sexiest Hollywood Woman of 2009" "30 Hottest and Sexiest Stars Under 30" по версии журнала Glamour.
Выдержка оттуда:
Родилась: 1990
Почему она сексуальная: Она может быть горячей, молодой штучкой, но эта актриса не играет по правилам Голливуда. Независимо, одевает она что-то на красной ковровой дорожке или отказывается от скрипуче-чистого стереотипа, К-Stew делает что-то в ее жизни и не заботится что кто-то подумает об этом.
5 причин любить Питера Фасинелли
Мы уже обсуждали 5 причин любитьТэйлора Лоутнера. Все это поддерживает большой интерес к Сумеречной саге «Новолуние».
Поскольку мы нашли причины любить наших любимых актеров Сумерек, мы решили остановиться на нашем любимом Питере Фасинелли.
Конечно есть миллиарды причин любить отца троих детей и мужа чрезвычайно талантливой и забавной Дженни Гарт, но нам пришлось выбрать только 5 причин что бы любить Питера Фасинелли. Он соединил в себе примерного отца, фантастического актера, Короля Твиттера и всесторонне хорошего человека.
11 лет назад в Голливуде появилось новое лицо - Питер Фасинелли, и что он сделал. Фацинелли объединил карьеру в Голливуде с классическим молодежным сериалом «Can't Hardly Wait», лутшие краткосрочные автомобильные гонки проходившие на Fastlane, игру вампира в Сумерках, и Доктора Фитча Купера в «Медсестра Джеки». Он не только потрясающий актер, но и великолепный семьянин, которого обожают миллионы поклонников во всем мире. Мы собрали 5 причин любить Питера Фасинелли и вот они…
1. Мистер Твиттер. Без Питера мы и понятия бы не имели о перебранках вампиров и оборотней в Канаде посреди леса. С тех пор как Питер объеденился с Твиттер, он стал нередко позволять себе показывать мир актеров фанатам. Когда он не корректирует новости Сумеречной Саги: Затмение, он болтает о картинах с Халком и заставляет писать в блогах других актеров.
2. Великолепный отец. Питер преданный отец, который тренирует футболистов, один ходит в школьные походы, проводит все свое свободное время со своей семьей. Этот любящий отец посещает все события всей семьей, оберегает их и светится радостью, когда говорит о своих детях. Питер идеальный образец для отцов, которые хотят великолепно уравновешивать свою карьеру и семейную жизнь.
3. Преданный фанатам. Питер - редкое исключение по многим причинам, но есть одна вещь, которая отличает его от многих других Голливудских актеров. Он создает впечатление, что поклонники невероятны. Он с ними общается и кажется что в данный момент они самые важные люди в мире. Он с ними «щебечет», всегда оставляет автографы, и он находит время встретиться и поболтать с фанатами.
4. Хорошая внешность. Хорошо, мы должны быть склонны только однажды! Между жаркой драмой Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера, Питер стоит обособленно. Будучи самым взрослым среди них троих, Питер может дать фору со своей щеголеватой симпатичной внешностью и мирским очарованием.
5. Карлайл Каллен. Давайте взглянем на все со стороны, без Карлайла не было бы Эдварда, а без Эдварда не было бы причин дышать. Кондидат в отцы года, Питер Фасинелли не только в своей семье лидер, он берет на себя эту роль и среди вампиров в Форксе, заботясь о них. Мы любим Карлайла потому что он понимающий, сострадательный и искренний и реально неотличен от Питера.
Было просто не возможно перечислить все черты Питера и нам пришлось ограничиться только лучшими 5, но это не значит, что остальные не могут продолжить этот список. Мы начали со своих причин любить Питера, и мы хотим услышать за что вы любите актера, который принес Карлайла Каллена к жизни.
Джейми Кемпбел Бауэр поет в парке
http://www.youtube.com/watch?v=u3k19NK19_k&feature=player_embedded
http://s48.radikal.ru/i122/0910/50/b81310354405.jpg (http://www.radikal.ru/)
Эх, и все таки какие разносторонние и талантливые актеры Сумеречной Саги. Есть среди них и модели, и музыканты, и писатели, и сценаристы. Как говориться, талантливый человек талантлив во всем.
Оказывается, что у Джейми Кемпбел Бауэра есть своя музыкальная группа "The Darling Buds".
С ней то он и "выступил" в Лондонском Hyde Park. Выступление проходило поздним вечером и исполнили ребята 5 песен.
Спасибо добрым людям, что записали сие выступление и любезно выложили на просторы интернета.
Тут вы сможете просмотреть этот мини-концерт. Напомним, что время было темное, и особо много разглядеть не получиться, но зато звук качественный.
Заметьте, в живую народ поет и без намека на "фанеру". Слушаем и комментируем.
Fangtasian Angel
03.10.2009, 01:51
Реальный Чарли Бивли знает, что он знаменит… сейчас.
Чарли Бивли не будет говорить, сколько ему лет.
Он также не будет уточнять детали его, по-видимому, скандально-тяжелого прошлого, на которое он обычно намекает, туманно описывая это как «неустойчивое, опасное время с очередями за бесплатным питанием. То высоко-высоко, то низко-низко». Мимоходом, он упоминает бурные романы и семейные драмы, и говорит, что он действительно больше не пьет, но хранит причины почему. Он, несомненно, таинственный.
«Я должен быть» - говорит Бивли.
Известно, что Бивли британский эмигрант, который работал несколько зимних сезонов на лыжной мекке в Whistler (прим. перев. Уистлер - горнолыжный курорт в Канаде), после иммиграции в Канаду несколько лет назад. Какое-то время он содержал себя, водя такси («У меня было больше денег из всех моих друзей») и позже переехал в Ванкувер, два часа езды из Whistler, следуя за своей актерской карьерой. Выбор вынудил сделать другой шаг в Лос-Анджелес в сентябре этого года.
Это, конечно, потому что Бивли играет Деметрия, вампира Вольтури в предстоящем Новолунии, второй части культурно проникающей серии Саги Сумерки.
Прошлогодние Сумерки собрали 383 миллиона долларов по всему миру и завоевали многие сердца, преимущественно женщин, истерической историей запрещенного романа между человеком и вампиром.
Серии Сумерек – это безжалостная сила, берущая начало на романтической фантазии и собравшая деньги в значительной мере с подростковой аудитории, группа, которых буквально визжит и плачет, только чтобы принадлежать Сумеркам. Серии породили кукол, видео игры, очаровательные браслеты и (серьезно) украшенные броски. Но эти актеры, независимо от того как «кусается» их роль, больше становятся франшизой предмета потребления.
Роль Бивли в Новолуние – это первый профессиональный дебют и это ставит его в уникальное положение, чтобы быть одним из свежих в Голливудской солнечной системе и очень, очень известным в альтернативной вселенной, которая является субкультурой Сумерек. Бивли, однако говорит, что он не чувствует себя «внезапно известным» и признает, что он стремиться иметь дело со знаменитыми, говоря, цитирую, такие как он «всегда пользуются довольно позорной известностью, в кругах в которых я вращаюсь».
Сейчас он пользуется спросом, среди девочек-подростков, которые нападали на него толпой, пока он снимался в Новолуние на территории Montepulciano в Италии.
«Италия была сказкой. Очень сюрреалистичной» - говорит Бивли. «Я думаю каждый здесь, не зависимо от того кто он есть, Роб (Паттинсон), Кристен (Стюарт), (директор) Крис (Вейтз) или кто-нибудь еще, сказали бы, что они получили опыт, который они никогда, возможно, не получат снова. Гостеприимство в общем, манера обращения к нам, были великолепными».
«Я был утоплен 15-летними девочками, всюду, куда бы я не пошел. Мой внутренний 14-летний подросток в моей голове прекрасно провел время».
Преследуемый фанатами Сумерек по улицам Montepulciano было волшебным для него опытом, соглашается Бивли, это есть давление, вызванное огромной популярностью Сумерек, которое он должен все же испытать в пути, так как фильм постоянно фотографируют.
«Роб, я чувствую жалость к нему немного» - говорит Бивли. «Я это чувствую к нему, потому что он сейчас нравится папарацци. Он не может покинуть свой дом. Он наиболее фотографируемая персона в мире».
Бивли говорит, что это трудно ему сказать, что внимание, получаемое Паттинсоном, делает трудным для британского парня наслаждение его успехом, но как он «не может представить себе, чтобы он говорил, что ему хотелось бы, чтобы это не случалось, но эта смешная вещь могла случиться с любым. Он превратился из нуля в герои за 6 месяцев, и его жизнь перевернулась вверх тормашками. Я не знаю. Я серьезно не говорил с ним об этом. Но я в этой ситуации, я думаю, наслаждался бы частью этой жизни, что он не может сейчас сделать».
Та часть жизни включает выполнение (он прилежный бегун и также сноубордист и игрок в регби), он не смотрит телевизор, наслаждается способностью спокойно выйти за дверь и не быть сфотографированным, что не воздействует на его карьеру.
«Я не такой как Зак Эфрон больше «молодежная зона»» - говорит он - «Я пробиваюсь вперед… У меня действительно нет времени для чего-то еще, пока я получаю то что хочу. И затем, когда я добьюсь этого, я начну наслаждаться вещами, которыми я обычно наслаждаюсь».
Сага Сумерки предполагает неизбежное поднятие волны в пределах видимости, строя основу фанатов и своевременной последовательной работы, пока заканчиваются серии, создание новых актеров – дикого фантастического разнообразия работы - хотя напряженный и иногда странный мир, чтобы войти.
Принятие того, что это странное обожание только на основе (хорошо известного) характера, который он играет, Бивли говорит: «Это смешно. Такое как «Я люблю тебя, я твоя большая поклонница» Как? Моя мама моя самая большая поклонница или моя сестра или кто-то вроде них. Они знают меня. Фанатки очень не постоянные. Они смотрят на тебя как «Вау, он привлекательный»».
Он привлекателен, и с появлением всех трех продолжений фильма Саги Сумерки (ноябрьское Новолуние, Затмение и Рассвет, намеченные на 2010 и 2011 года соответственно) у зрителей появится возможность увидеть это самим.
«В Затмении ты не многое увидишь, но в Рассвете возможность для меня действительно показать его силу и если они позволят мне ее выпустить. Это будет захватывающе».
«Он», конечно, Деметрий, альтерэго вампира Бивли. Он описывает свой характер как «порочный, агрессивный, темный и эффективный. Смертельный. Но в тоже время, он не злой; только по нашим стандартам, вещи которые он делает, являются злыми».
Манера, которую Бивли видит у Деметрия – это «много ненужной энергии, или много неиспользованной энергии, и это так явно в его поведении. Когда я впервые начал думать о характере, я сделал принадлежность его к животному, и я только решил, что он был убийцей домашнего кота - только в его манере он и предупредительности это ПРОЯВЛЯЕТСЯ. Но его предупредительность всегда к чему-то, движению или происшествию, и он ждет, чтобы стать частью чего-то и он ждет, чтобы нагреть руку на этом. Это постоянно. Он только хочет управлять или преследовать. Но он нечто вроде прикованного к этому виду мафиозного устройства, такого как Вольтури. Он содержится в себе. И он только хочет уйти. И это, потому что Джейн и Алек пришли на сцену, потому что они сейчас главные, и нет больше борьбы, и это ему все надоедает. Он ищет действие».
Перед созданием этих отличительных черт (он даже бегал за историей Деметрия к автору Стефани Майер) Бивли должен был заработать роль. Он прослушивался дважды для Деметрия и однажды для роли Маркуса. Он «поднимал настроение», чтобы стать частью ищеек Вольтури, как он чувствовал, что он и вампир имеет похожие качества.
«Это облегчает, да – это первое. Второе, я думаю я прав, я думаю, что я только должен быть, в прямом смысле, вполне лояльным в энергии, которая у меня есть как у человека. И сейчас, я получаю много энергии и хочу, чтобы это было показано во всем, что я делаю. Деметрий – это характер не реальный – в Затмении, ты не многое увидишь, но в Рассвете – возможность для меня действительно показать его силу, и если они позволят мне ее выпустить… это будет действительно захватывающе».
Затмение, третья часть Саги, в настоящее время снимается в Ванкувере. Фильмом руководит Давид Слэйд, хорошо известный за черную комедию Hard Candy («Леденец») и другие атмостферные вампирские кино, 30 Days of Night («30 дней ночи»), в каждой следующей частью романа руководит новый руководитель.
«Затмение будет темным, и оно собирается быть ужасным» - сказал Бивли – «Оно собирается быть кровавым и зверским».
Если гипноз, окружающий Новолуние – это какой-то признак успеха Затмения, то тогда третий фильм будет более огромным, и Бивли будет более огромным. Он приписывает успех франшизе фильма до сих пор одному ключевому элементу.
«Они сходят с ума, потому что Роб действительно хорошо работал в первом фильме. Вот почему они поглощены вампирами. Те двое (Роб и Кристен) блестящи вместе. Они настоящие. Они идеальная пара. Никто действительно никогда не подвергал сомнению, были ли они правильными людьми или нет, они всегда были идеальными. Действительно хорошие ребята».
Его коллега Кристен Стюарт, часто раскритикованная в блогах за то, что была сдержанной, Бивли сказал: «Я думаю, она больше походить на Беллу. Она не хотела тоже много внимания, и она мудро выбирает себе друзей. И она тот, кто только хочет сделать свою работу. Не все собираются походить на Джейми (Campbell Bower) или меня или еще кого-нибудь, кто уделяет много внимания делу и жадно пьет его и смотрит на это, как на опыт жизни. Некоторые люди более сохранены, просто «я только хочу держать себя в себе и делать свое дело и простите, если я не смогу дать вам свою энергию». Может быть, это потому что я такой энергичный».
«Когда это впервые случилось, я начал получать отовсюду звонки, потому что мой номер был на моем веб-сайте. Когда об этом впервые объявили, первые дни были фантастическими. Это было здорово…и ты начинаешь искать себя в Google и там заполняется все больше и больше и больше.
Я только волнуюсь о том, что собирается выйти, потому что у меня было большое прошлое и я прежде сделал много вещей и я очень параноидален, потому что кто-то может прийти туда и что-то сказать. Но этого не случится. Все только наблюдают и улыбаются и наслаждаются вами».
Учитывая, что Бивли прошел путь от шофера такси до большой вампирской кинокартины за несколько коротких лет, вероятно, что репутации его прошлого, какой бы она не была, действительно улыбаются. Что является бесспорным, так это то, что у него тоже тысячи поклонников.
Fangtasian Angel
03.10.2009, 01:55
Роберт Паттинсон, Брэд Питт и другие секс-символы
«Сумерки» подняли Роберта Паттинсона на высокий уровень, дав ему возможность встать рядом с другими, не менее привлекательными и талантливыми звездами.
Периодически выходят фильмы, благодаря которым актеры становятся желанными, обожаемыми и приковывающими внимание публики в течение десятков лет. Сейчас мы наблюдаем подобный феномен с Робертом Паттинсоном, который сыграл главную роль в одном из очень известных фильмов, «Сумерки» превратили его из мистера «Кто это?» в «Самого горячего мужчину».
Но что дальше будет с Робом? Будет ли его карьера длиться десятилетиями? Будет ли он работать с такими режиссерами, как Спилберг и Скорсезе? Или он станет другой, дерзкой голливудской историей? Ниже представлены несколько историй звезд, жизни которых изменила одна главная роль, чьи карьеры, возможно, могли бы стать примерами для Роба.
Джеймс Дин
Возможно, самый выдающийся секс-символ кинематографа всех времен. Такие актеры, как Паттинсон и Джеймс Франко продолжают оставаться в долгу перед этой молодой легендой, прожившей очень короткую жизнь. Когда в 1955 году «Бунтарь без идеала» поражал зрителей, Дин стал суперсенсацией, его успех был раз в десять больше, чем у Роба после «Сумерек». Даже несколько десятилетий спустя Голливуд задается вопросом, какую карьеру смог бы сделать Дин, если бы прожил дольше 24 лет. В конце концов, история молодой голливудской сенсации – Джеймса Дина – будет всегда напоминать о существовании темной стороны внезапной известности.
Брэд Питт
В течение многих лет он был «миленьким» актером, снимающимся в рекламе и плохих фильмах. Но затем малоизвестный актер обнажил накачанный пресс, сняв рубашку в фильме «Тельма и Луиза», и стал Доступно только для пользователейизвестен, как Брэд Питт. К сожалению, Питт потратил много лет впустую, снимаясь в фильмах, не приносивших дохода («Собственность дьявола», «Семь лет в Тибете»), но за последние несколько лет («Мистер и миссис Смит», «Бесславные ублюдки») кассовые сборы от картин, в которых он сыграл главные роли, окончательно превысили таковые от более ранних его фильмов.
Дэниэл Крейг
Было время, когда все думали, что это неправильный выбор на роль Бонда, но сейчас трудно представить кого-то еще на его месте. Символ мужества, Крейг, несомненно, звезда, и «Казино «Рояль» - фильм, который дал ему очередной шанс доказать это. Но в его резюме есть и такие фильмы, как «Золотой компас» и «Вторжение», поэтому Робу нужно более разумно подходить к выбору сценариев.
Тэй Диггз
Несмотря на то, что он участвовал в нескольких ТВ-шоу и снимался в сериале «Направляющий свет», двадцатисемилетний Диггз дебютировал только в роли молодого ямайского парня Уинстона Шекспира в фильме «Увлечения Стеллы». Пока зрители наблюдали за тем, как Анджела Бассетт влюблялась в него на экране, вышло два десятка фильмов и сериалов с Тэем, и сейчас он снимается в сериале «Частная практика». Роб мог бы счесть Диггза вызывающим, однако, такой путь его карьеры произвел намного больше фурора («Дом ночных призраков», «Разыскиваются в Малибу»), чем классический («Экстази»).
Роберт Рэдфорд
Пример того, чем может стать преуспевающий секс-символ. Эта голливудская легенда стала известна всем в 1969 году, когда режиссер Джордж Рой Хилл попросил киностудию дать ему еще один шанс в фильме «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид». Решив не становиться очередным «миленьким» актером, Редфорд избрал свой путь – за следующие сорок лет он сыграл главную роль в «Афере», стал режиссером оскароносного фильма «Обыкновенные люди» и основал кинофестиваль «Санденс», это если не принимать во внимание другие его известные достижения. Даже столько лет спустя, семидесятитрехлетний Роберт Рэдфорд очень хорошо выглядит и остается одним из самых влиятельных людей.
Мэтью МакКонахи
Тогда, в середине 90-х было смелым решением сыграть никого иного, как высококвалифицированного специалиста из «юридического триллера» Джона Гришема. Как только фильм «Время убивать» вышел на экраны, женщины со всего мира влюбились в мускулистого и харизматичного актера. Но годы прошли и успех МакКонахи затмили истории об его эксцентричной личности, но все же остался тот мужчина, которого бы хотели заполучить, как женщины, так и киносъемщики.
Леонардо ДиКаприо
Сейчас трудно представить, но было время, когда Лео ДиКаприо был известен, прежде всего, как Кузен Оливер из сериала «Проблемы роста». Затем появилась Кэйт Уинслет, Джеймс Кэмерон и романтическая драма под названием «Титаник», которая стала безусловным лидером всех времен по кассовым сборам. Также, как и Редфорд до него, ДиКаприо использовал свою популярность секс-символа, чтобы работать с самыми известными режиссерами и сняться в прекрасном фильме («Отступники»). И Лео не собирается останавливаться на достигнутом. Его работа по направлениям, на которые он возлагает большие надежды (документальный фильм «Одиннадцатый час»), также показывает, как сексуальность может быть преобразована в нечто большее.
Келлан, Анна и Джейми в списке BlackBook
BlackBook опубликовал список напористых молодых актеров, и три звезды из "Сумерек" попали в него. Анна Кендрик, которая играет подругу Беллы - Джессику, попала в список также, как и новый вампир Джейми Кэмпбэл-Бауэр.
Келлан Латс завершил трио, давая специальное интервью, поскольку он занимается продвижением “Новолуния” и “Кошмаров на Улице Вязов” — новый страшный римейк фильма.
Он рассказал о принесении в жертву своей любви к науке для работы моделью, имея дело с известностью, жизнью в Ванкувере. Вот подробности об этом:
Келлан отказался от науки, чтобы стать моделью: "Я получил стипендию для Chapman University на факультет химической инженерии в Orange County, мой отец всегда жил в ЛА, таким образом, мне надо было только собраться и поехать туда... Когда я был в ЛА, чрезвычайно прибыльным был модельный бизнес — деньги, возможности — это ЛА, таким образом, все быстро изменилось, и я получал много денег и путешествовал по всему миру. Я начал заниматься тем, что показывало мою индивидуальность."
В связи с известностью Роберта: "О, это является сумашествием, однако со всем этим вниманием нам удается справляться. У нас все еще голова на плечах и ноги на твердой поверхности. Роб хорошо справляется. Я бы не смог оказаться на его месте. Я полагаю, что не смог бы справиться, запираясь в Ванкувере и не выезжая из гостиничного номера или квартиры, без водителя и нуждаясь в укрытии — особенно, когда он снимался в фильме ”Вспоми меня”, я часто разговаривал с ним в Нью-Йорке, поклонники были просто сумасшедшими."
Поклонники в Ванкувере: "Дело в том, что мы не можем снять целую гостиницу, таким образом, поклонники приходят, зная, что у них есть шанс увидеть всех нас в одном месте. Поклонники снимают комнаты, и каждый раз, когда один из нас уезжает, они появляются. Замечательно говорить с ними, но вы действительно не можете сбежать от них."
Fangtasian Angel
03.10.2009, 02:06
100 САМЫХ КРУТЫХ ПАРНЕЙ ПЛАНЕТЫ
СЕКС – НЕ ГЛАВНОЕ
Журнал «YES!-Звезды» решил отойти от привычной практики составления рейтингов. Вместо списка «красавчиков» мы решили опубликовать «Топ-100 самых крутых парней». Выступать в роли судей мы не решились, поэтому доверили его составление нашим читательницам. На сайте http://www.yes.com.ru/ мы повесили голосование, в ходе которого из 240 кандидатов посетительницы выбрали самых достойных. При этом каждая из них руководствовалась своими представлениями о крутости. Что из этого получилось – смотри сама.:)
10. Владимир Путин
9.Дима Билан
8.Хью Джекман
7.Александр Рыбак
6.Джаред Лето
5.Зак Эфрон
4.Хит Леджер
3.Сергей Лазарев
2.Джонни Депп
1.Роберт Паттинсон
Он не случайно занял первое место в нашей сотне: трудно найти актера, который получил бы за последнее время большее количество наград и почетных званий. Звезду саги «Сумерки» либо обожают, либо ненавидят. Сам же Роберт старается не обращать на все это особого внимания и накануне премьеры «Новолуние» много работает, прячется от вспышек папарации и редко ходит на свидания.
Проясняем ситуацию насчет ролей Паттинсона
За последние два дня появилось невероятное количество сообщений о том, в каких фильмах снимется Роберт Паттинсон, а в каких – нет.
Фанаты интересуются, правда ли, что Паттинсона заменили в фильме “Бель Ами”, где он играет бессмертного человека по имени Джоржд Дюрой, события которого основаны на коротком рассказе Ги де Мопассана. И несмотря на все домыслы, что Паттинсон заменен из-за сроков выхода фильма в прокат, Gossip Cop может утверждать, что Роберт все еще планирует сняться в этом фильме.
Но что насчет Паттинсона, снимающегося в ремейке “Дюны” – слуха, который нам предоставила сеть Твиттер? Правда в том, что Питер Берг и впрямь собирается переснять фильм 1984 года, главную роль в котором сыграл Кайл МакЛахан, но вот Роберт Паттинсон НЕ БУДЕТ сниматься в этом фильме, сообщил нам источник, близкий к актеру.
http://s50.radikal.ru/i130/0910/17/8cbb9c377d32.jpg (http://www.radikal.ru)http://i079.radikal.ru/0910/be/24fce774a6f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0910/05/54089192b6b2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s14.radikal.ru/i187/0910/ff/c6c865b08bdf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0910/c7/e21ddb665a2c.jpg
Не помню,бл ли такой Роби с перепою?:))
что усе спять????;) ну как обычно я позже всех
ну тогда Спокойной ночи и Доброе утро:)
ЗЫ Лена прикольный Джеймс:love:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ВЫХОДНЫЕ:080::080::080::080:
Всем доброе утро!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0910/73/0bd91e4f8556.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0910/59/cd5c31d4e53a.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0910/b7/d1e09619a68d.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0910/8f/6a5e7c75157e.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0910/55/c8f45c48e823.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0910/a2/a5ab25b0d060.jpg
МелаМори
03.10.2009, 11:46
Эшли Грин станет супер героем?
Даешь Эшли в супер герои!! :)
ОООО, моя Элис-супергерой!!!!!!!!!:080:
Дакота Фаннинг закончила съемки в "сумеречной саге"
Какая же милая Дакота!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!!!!! Меня вчера сериали засосали,квам не дошла.....
Fangtasian Angel
03.10.2009, 12:05
приветы :support:
Леныч, Алекс просто суперский :)
Видео с фотосессии Кристен для Interview Magazine
http://www.youtube.com/watch?v=xTqTrOhL01U&feature=player_embedded
Какая же милая Дакота!!!!!!.
Клевая! :080: И стиль мне нра :019:
МелаМори
03.10.2009, 12:34
Девочки мы уехали гулять.....в этнографический музей,всем до вечера!!!!!!
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 13:22
Доброе всем утро:support::support:
всем привет! девочки...это у меня только гллюк...?
в палате в контакте нет
Лены Ленной...
НОА пропала...
Анюта пропала!
и крысик пропала...
и ВИКУСЯ!!!!!
???
Девочки мы уехали гулять.....в этнографический музей,всем до вечера!!!!!!
классно!
потом расскажешь как там..ты же с детем? расскажешь понравится ему или нет...
а у меня аНдрей видать приболел..и муж и сын:(
у мелкого сопли ого го просто!
даже на спорт не пойдем....
...надеюсь к понедельнику получше будет и в сад..а то у меня на след, неделе и врач и консультация я и узи...
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 13:34
Кис,ну что т говоришь такое! Как ты можешь нелюбима бть для нас?
:)):)):)) боюсь мой деть меня не пустит :065: я бы с радостью :)..............
Эх.... нет рафаэлки я не ем ...потом...когда дойду до результата, тогда порадую себя :065:
Гы... может Киса заразилась :001:
Наверное, вирус нытья:)):)):))
Всем доброе утро!!!
http://s16.radikal.ru/i191/0910/59/cd5c31d4e53a.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0910/b7/d1e09619a68d.jpg
прикольно:073::073::073:
всем привет! девочки...это у меня только гллюк...?
в палате в контакте нет
Лены Ленной...
НОА пропала...
Анюта пропала!
и крысик пропала...
и ВИКУСЯ!!!!!
???
Действительно, что за ерунда:016::016::016:
...надеюсь к понедельнику получше будет и в сад..а то у меня на след, неделе и врач и консультация я и узи...
Ой, пусть поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 13:42
http://cs1867.vkontakte.ru/u45249170/95697720/x_f6ded675.jpg
http://cs1626.vkontakte.ru/u2223191/95697720/x_a1bbef92.jpghttp://cs4124.vkontakte.ru/u24554746/95697720/x_5b5348c6.jpg
http://cs1626.vkontakte.ru/u2223191/95697720/x_030523a0.jpg
я захожу в палату. в списке правда нет
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 13:55
я захожу в палату. в списке правда нет
Привет! Что за ерунда??????7
ВСЕМ приветы
Контакт глючит, несколько дней я уже видела что в списках участников у нас был 0, потом все стало нормально...
Fangtasian Angel
03.10.2009, 14:12
а мне из контакта не выйти :)) жму выход, переходит на главную страницу и тут же чере з5 секунд перескакивает о5 на мою
А я начала смотреть новй сериал назвается Тёмнй Ангел.
http://i054.radikal.ru/0910/48/a33bc6f83a5f.jpg
Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат.
Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.
Видать контакт глючит !
Я тоже выхожу под свои логином но выскакиваю на титульную страницу мужа!
правда если выйти в сообщения то уже только в мои..обидно:))
Девочки! можно попросить....
Есть сайт питермама....мы там участвовали в конкурсе мир сказки..призом является супер книга сказок индивидуальная про ребенка...
сейчас идет голосование...
но нужна регистрация...
может поможете?
www точка питермама (на английском)точка ru
выход на форум
увы по человечески тут ссылку не кинуть...попробую в контакте...
заходите, регистрация буквально пару минут занимает...
и надо зайти в раздел конкурсы и акции - сказочный конкурс...
там фото Андрея моего..ну и ник мой такой же:)
кстати;) там тоже есть темка про сумерки....но не очень развита:))
плииииз..проголосуйте за моего парня..за нас:)
ну если не лень региться конечно...
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 14:24
Есть сайт питермама....мы там участвовали в конкурсе мир сказки..призом является супер книга сказок индивидуальная про ребенка...
но нужна регистрация...
может поможете?
www точка питермама (на английском)точка ru
выход на форум
увы по человечески тут ссылку не кинуть...попробую в контакте...
заходите, регистрация буквально пару минут занимает...
и надо зайти в раздел конкурсы и акции - сказочный конкурс...
там фото Андрея моего..ну и ник мой такой же:)
кстати;) там тоже есть темка про сумерки....но не очень развита:))
плииииз..проголосуйте за моего парня..за нас:)
ну если не лень региться конечно...
Юля, давай ссылку в личку, я проголосую
ВСЕМ приветы
Контакт глючит, несколько дней я уже видела что в списках участников у нас был 0, потом все стало нормально...
все уволились можно сказать:))
ой мы там еще в одном конкурсе оказывается....голосование открыто..
про улыбки:))
можно и там голосовать за нас:))
правда там есть чудеснейший ребенок...в самом конце листа...просто супер !
мне кажется что он лучший...после моего конечно:))
http://s55.radikal.ru/i147/0910/1f/dce0147057e0.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0910/27/68ff4060796a.jpg
Какой блестящий!:))
КСТАТИ!! ДЖесс!!
с днем рождения мужа!
чтобы рос послушный и умный добытчик:))
хорошо вам отпраздновать!
Fangtasian Angel
03.10.2009, 14:49
но нужна регистрация...
может поможете?
ну Юлец ты и задачи ставишь....фотку не нашла, но проголосовала:))
ну Юлец ты и задачи ставишь....фотку не нашла, но проголосовала:))
а ты мне вчера?:))
это тебе в отместку:))
спасибо Ангелочек!
Fangtasian Angel
03.10.2009, 15:00
а ты мне вчера?:))
это тебе в отместку:))
спасибо Ангелочек!
я так и подумала:))
я в обоих конкурсах за тебя :)
Солнечный крысик!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!
Здоровья тебе счастья радости и удачи во всем и всегда!!!
:love::love::love::love::love::love:
:070::070::070::070::070::070:
Fangtasian Angel
03.10.2009, 15:04
чуйствую мою страницу не востановят, так что буду стучаться в друзья по новой :)
чуйствую мою страницу не востановят, так что буду стучаться в друзья по новой :)
ну стучись стучись:)))
вообще твоя страница открывается....
а что случилось то ? пароль не подходит?
мне как то не подходил пароль...я просила восстановление на почту...пришел пароль вообще непонятный..но под ним вошла в контакт - изменила потом пароль на привычный.
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 15:15
Солнечный крысик!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!
Здоровья тебе счастья радости и удачи во всем и всегда!!!
Присоединяюсь!!!!!! Всего самого замечательного!!!!!
http://i.sendflowers.ru/images/sendflowers2/1.gif
http://picturedesign.info/uploads/posts/2009-06/1244426721_2.gif
http://i.sendflowers.ru/images/sendflowers2/1.gif
и я:support::support::support:
Девчоночки спасибо вам большое!
всем приветики!!!!:080::080::080:есть немногжко времени попробую почитать:010:
какие у вас тут новости??? я совсем не в курсе:008:
Викуся сейчас теьбе в личку напишу:)
ого:010:а что случилось???
Анюта привет!
На физиотерапию тоже загляни!!!
как дела? учеба?
Как Стас?????
долго думала девочки но все таки пошла отметилась в апрелятах 2010..помесячном топике:))
все таки иногда полезно пообщаться с такими же беременными...почитать что все не так плохо...
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 15:30
Привет:support::support::support:Как дела????????
долго думала девочки но все таки пошла отметилась в апрелятах 2010..помесячном топике:))
все таки иногда полезно пообщаться с такими же беременными...почитать что все не так плохо...
Ты только нас не бросай:love:
Fangtasian Angel
03.10.2009, 15:30
ну стучись стучись:)))
вообще твоя страница открывается....
а что случилось то ? пароль не подходит?
мне как то не подходил пароль...я просила восстановление на почту...пришел пароль вообще непонятный..но под ним вошла в контакт - изменила потом пароль на привычный.
у меня ящик не открывается, т.к. я им уже оч давно не пользовалась
скажешь тоже!
куда же я теперь от вас!
не отвяжетесь:))
у меня ящик не открывается, т.к. я им уже оч давно не пользовалась
ммммм....понятно..жаль конечно:(
придется наверное новую регистрацию делать?
Fangtasian Angel
03.10.2009, 15:43
молодца:)
ммммм....понятно..жаль конечно:(
придется наверное новую регистрацию делать?
придёцца клон переводить в легальное состояние:))
не удастся скрыться:))
я ушла, спать с мелким:)
Котенок из Сумерек
03.10.2009, 15:47
скажешь тоже!
куда же я теперь от вас!
не отвяжетесь:))
:love::love::love::love:
не было меня неделю, так и никто не вспомнил:017:
а то.... колись давай:))
Лен, у тебя наверное жесткие диски почти забиты, может еще и от этого тормозить, посмотри сколько % свободного места и если меньше 30, то поудаляй что сможешь, сразу Винду не сноситочно:ded:
А я в Купчино жила. Мне нравилось ;);)
мне тоже:019:
а мой люб. район московской:love::love::love:
Fangtasian Angel
03.10.2009, 16:37
не правда....вспоминали тебя и Алюшку (ждём её возвращения из Африки):))
...надеюсь к понедельнику получше будет и в сад..а то у меня на след, неделе и врач и консультация я и узи...попровляйтесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мы там еще в одном конкурсе оказывается....голосование открыто..
про улыбки:))
можно и там голосовать за нас:))
правда там есть чудеснейший ребенок...в самом конце листа...просто супер !
мне кажется что он лучший...после моего конечно:))
а где? ссылку кинь:008:
КСТАТИ!! ДЖесс!!
с днем рождения мужа!
чтобы рос послушный и умный добытчик:))
хорошо вам отпраздновать!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063::063::063:
Анюта привет!
На физиотерапию тоже загляни!!!
как дела? учеба?
Как Стас?????
Привет:support::support::support:Как дела????????
привет девочки:love::love::love:
а что там на физио?:010:
стас вроде поправляется, надо готовиться к экзаменам:(а так не хочеться....
молодца:)
:010:
не правда....вспоминали тебя и Алюшку (ждём ей возвращения из Африки):))
привет:support::support::support:когда она приезжает?
я совсем выпыла:001:
Крысик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всего всего всего тебе!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
женского счастья, большой любви, здоровья близким и ребетенку и красавца вампира:love:
Крсик,присоединяюсь к поздравлениям!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ну что ты говоришь! не вспоминали..я например знала где ты что ты:)
ждем тебя кстати на кружки;)
надо..какую что...см. физиотерапию
попровляйтесь!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где? ссылку кинь:008:
а что там на физио?:010:
стас вроде поправляется, надо готовиться к экзаменам:(а так не хочеться....
Ань, разговор о кружках...с гербами..
решаем какую кто хочет и какой герб, все в контакте.
ссылку тут не кинуть:( не на форум ни в личку...в контакте я выложила ссылку..если можешь = заходи туда.
спасибо, надеюсь мы к понедельнику будем лучше...ребенка в сад...
Стас не ходит?
Так-с...
У всех все разное.....
Ну, у нас тоже линолеум. Меня устраивает.
А вот если новая квартира, на полах нет ничего.
В комнаты - ламинат..
А на кухню - что???
Вас все устраивает, или вы поменяли бы???плитка:support:
Плитка ИМХо скользко и холодно:)) Ты переезжать собралась?
Ламинат хорошо!! Но он царапается сильно, у нас был, через 6 месяцев уже были царапины.надо теплый пол:ded:ламинат не практично
Мне нра плитка на кухне. Есть такая не скользкая, шершавая, под камень или паркет+1
На кухню лучше плитку, типа керамогранита, она прочная, ну естественно под нее теплый пол))) Как дизайнер говорю:))
Всем привет!!!а ты чем занимаешся? специальность?:008:
давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все знают, что ты у нас девушка занятая:017::love:
ты на седующей неделе будешь 2 /2 ???
:010::010::010::010:
Ху...я посмотрела только что 22 серию последнего сезона....мне с моей психикой и гармонами такое смотреть нельзя:(
плакаль......горькими слезами!еще один сериал обсуждают:010::010::010:
а я почти ЛС досмотрела:080::008:начало нра. где то с 10 серии, но УК побольше понр., а НК :love:
как я по ней скучаю:love::love::love:
Вот везет же! Я когда работала. тоже столько всего успевала читать.......а я ваще уже 2 недели все не могу 7 книгу дочитать:010::010::010:а когда работала, успевала:))
Не, у нас не надо с собой таскать. Специально обученный человек покупает всевозможные продукты, и тот же специально обученый:)) их готовит:019:класс:)
вот час четвертую книгу дочитаю и буду работать...
!!!!!!прочитала?
не понравится вернет обратно;)
а я к твоему Чертенку так и не привыкла, мне тебя больше нравится Ризз называть, прости Ризёныш:008::))
я тоже:008:
все не пойти к экзаменам готовиться:wife:
ну что ты говоришь! не вспоминали..я например знала где ты что ты:)
ждем тебя кстати на кружки;)
надо..какую что...см. физиотерапию
про тебя и разговору нет:love:
схожу как времечко будет;)
Ань, разговор о кружках...с гербами..
решаем какую кто хочет и какой герб, все в контакте.
ссылку тут не кинуть:( не на форум ни в личку...в контакте я выложила ссылку..если можешь = заходи туда.
спасибо, надеюсь мы к понедельнику будем лучше...ребенка в сад...
Стас не ходит?у меня есть кружка с гербом;)
стас пока дома с бабушкой:(
все знают, что ты у нас девушка занятая:017::love:
ты на седующей неделе будешь 2 /2 ???привет:love:так хоть скучали бы:073:
нет пятидневка:010: и экзамены
Крысик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, чтобы твой ребенок тебя всегда радовал, удачи на работе, карьерного роста и побольше денеГ!!!:080: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
спасибо Викусенька!:love::love::love:
:010::010::010::010:
еще один сериал обсуждают:010::010::010:
не:))
не переживай..это мы вскользь с Ху поболтали:)
больше никто не смотрит и фото выкладывать не будем:))
у меня есть кружка с гербом;)
аааа..ну значит тебе точно не надо
Привет Анюта!!!!Стасу-поправляться!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Работаю в жестком мужском бизнесе:)) Системы охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдение...
спс:flower:
неплохо мне кажеться;)
а вот и я:))
о я тоже ставлю на Викусю:))
и реально..бЭв вариантов:))
:(ППКС:073::073::073:
то есть ты типа флудер?
ибо данная информация распространяется Вами в результате избытка свободного времени ..и явно не по теме обсуждений в вампирской палате в ожидании Новолуния;)
:)):)):)):))
срочно! срочно в ЛАПУ!!!!!!!!!!!
сейчас деньги муж получит...и туда:))
когда поедем то?
:))
аааа..ну значит тебе точно не надо
ага, но я посмотрю может чего интересное будет:))
все ушла:017::017::017:
Солнечный Крысик
03.10.2009, 20:25
Девули:love::flower::love:!!!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Вечерком надеюсь зайду:073:
Fangtasian Angel
03.10.2009, 21:24
Крысик, с Днюшкой тебя!!!!
Здоровья, Счастья и Семейного Благополучия!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Где все? Загуляли?:)):)):))
Я завтра В Тан Жен иду:019::019::019::004::004:
http://i020.radikal.ru/0910/5b/b5d6c30a93a0.jpg http://i078.radikal.ru/0910/52/48eed7252551.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0910/a6/da21eebb6cea.jpg
о,никого нету,сейчас похулиганю,пользуясь случаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.