Вход

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Fangtasian Angel
06.10.2009, 00:06
ты нам угрожаешь? :005:то ессть накормишь нас до отвала апельсинами, пока мы бдыщиками не покроемся:001:, а потом сразу подставить под кварц чтобы мы покрылись ожогами?:005::005::005::065::073: :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
не, предупреждаю:fifa:
....в садик раз сходите, сами бяку подцепите:065: корь, краснуха, ветряная оспа; укусы насекомых; аллергические реакции, солнечный ожог, бытовые и производственные ожоги и это далеко не полный список:073:

Vjul
06.10.2009, 00:08
вот тут была, и еще будет

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1666324
спасибочки!

Vjul
06.10.2009, 00:14
все девоньки ушла я спать!

ВИКУСЯ!!! ты сегодня такая умница..такого классного Роба вывесила...эх..взять себе что ли...парочку:)
для эстетического удовольствия?:))

Fangtasian Angel
06.10.2009, 00:20
Юлёк, лучше вот таких бери...Новогодних :))

http://i046.radikal.ru/0910/6d/2c5f735e6433.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i057.radikal.ru/0910/4f/4a2080c1b935.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
06.10.2009, 00:26
не, предупреждаю:fifa:
....в садик раз сходите, сами бяку подцепите:065: корь, краснуха, ветряная оспа; укусы насекомых; аллергические реакции, солнечный ожог, бытовые и производственные ожоги и это далеко не полный список:073:
не, в садик не пойдем:005:

Ангел, а Вы в бассейн с ребенком, во взрослый ходите или в детскую чашу?

все девоньки ушла я спать!

ВИКУСЯ!!! ты сегодня такая умница..такого классного Роба вывесила...эх..взять себе что ли...парочку:)
для эстетического удовольствия?:))
аха...бери...красаффчеГГГ:019: :019: :019: :019: :love: :love: :love: :love:

ВСЕМ СПОКИ!:flower::flower::flower:

ЧЕРТЁНОК
06.10.2009, 01:23
Девы я подсела на новый сериал, Дневники вампира, я в диком восторге!!!! А Деймон, нет слов, красавчегггг!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Всем споки, и я пойду спать!

ЛеннаЯ
06.10.2009, 02:13
А я закончила смотреть Тёмный Ангел,мне понравилось,очень. Так что советую к просмотру

отзыв с Кинопоиска скопировала,почти подходит к моим ощущениям

anssy

* рецензии (2)
* оценки
* фильмы

Буду скучать...
20 сентября 2009 | 15:02

Я в легком шоке и небольшом смятении. Только что досмотрела сериал до конца. Не знаю, лично мне на душу давит тяжесть незавершенности сюжета. Просто оборвали на самом интересном, самом напряженном, волнительном моменте… Толком не ответив ни на один вопрос. Например, найдут ли они того, кто создал Монтикору? Жив ли Лайдекер? Неужили Зак так и проживет всю жизнь на какой-то ферме и не вспомнит, кто он? Вылечит ли Макс свой генетически направленный вирус? Что стало с Тингой? Ну и в конце концов, что же будет с трансгенами? В общем, осталась целая куча вопросов и никто не дал лопату, чтобы эту кучу разгрести Обидно…

Но как ни крути и что ни говори, а сериал оставил сильный, я бы даже сказала очень сильный, след в моей душе. Не раз я еле сдерживала незаметно подступившую слезу… Но в конце сериала, когда трансгены ставили свой флаг, я все-таки расплакалась. Ну ведь действительно очень трогательный момент.

В первом сезоне я безумно восхищалась Заком, он просто несравненный — сначала ругнется, а потом все равно примчится спасать любимого человека. А когда в конце сезона он отдал сердце… я наверное, еще минуты 3 сидела с открытой челюстью. Он сказал Макс, чтобы та продолжила его дело. И во втором сезоне Макс стала просто Заком в юбке. Она очень изменилась, это стало сразу заметно. Она стала сильнее, умнее и ответственнее… Но это была все та же Макс. Действительно второй сезон морально намного сложнее первого. Самое удивительное то, что сериал меня подвел к одной мысли — «Люди порой ужасают больше, чем самые страшные монстры!«

Вот сижу я сейчас и думаю… Эх, как бы я хотела сейчас посмотреть 3 сезон… ну или хотя бы полсезона… да мне бы и пару серий хватило!! Никогда не думала, что у меня снова возникнет чувство, что я жалею о том, что уже посмотрела «Темный ангел». Я бы с радостью отмотала время назад (когда я включила первую серию) и пережила бы еще раз эти 2 замечательных сезона!!

10 из 10

Noa
06.10.2009, 07:57
этож от аллергии:)):004::028:

Киса, я кому тут Роба столько повесила????????:005::015::)) котятами она любуется...:073::073:

привет! я тебе утром Джейн повесила

спс пошла искать

Алюшка
06.10.2009, 09:37
Доброе утро палата!
Кто знает хорошее средство от головной боли/мигрени/вч давления и т.д. - поможите, люди добрые!!! :091: :091: :091: Не могу уже так мучиться!!!! :005: А по ДМС только на след.недели прием у врача предложили, засранцы. :015: Я ж не доживу ж!!!!

ОГНИВО
06.10.2009, 09:52
Всем доброе утро!!!!!

МЕЛАМОРИ!!! Спасибо тебе за вчерашнюю компанию :):) Чмок!!!

Алюшка!!!! От головной боли. от мигрени и от давления - разные препараты!!!!
От головной боли, не связанной с давлением - попробуй пенталгин.
Если это давление - надо знать какое именно: повышенное или пониженное.
Ну а если это мигрень. то, прости, придется потерпеть.... Лекарства от мигрени как таковой нету.
Хотя, нет, вроде какое-то есть, но в Питере в продаже не видела.
:(:(
Как вариант: тихо лежать в темной комнате.....

Держись, дорогая @@@@@

ОГНИВО
06.10.2009, 10:10
да ты что....:)):)):)):))

в наш...а Друг в какой?:073::073::073:

В наш, в наш :):) Наелась до отвала :)
Эх, надо было на одно время забиваться!!

И еще раз всем спасибо, очень-очень приятно!!!!!!!! :flower::love:

Крысик!!!!!!!!!!!
Прости. что с опозданием, но....
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех тебе благ и побольше!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::080::080::080:

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Смешные какие :046::046::046:

МелаМори
06.10.2009, 10:13
Доброе утро палата!
Кто знает хорошее средство от головной боли/мигрени/вч давления и т.д. - поможите, люди добрые!!! :091: :091: :091: Не могу уже так мучиться!!!! :005: А по ДМС только на след.недели прием у врача предложили, засранцы. :015: Я ж не доживу ж!!!!

Доброе утро Алюша!!!!!
Держись.....по себе знаю, мигрень-это.........фигово:( держись!!!!!!!

Всем доброе утро!!!!!

Приветик!!! И тебе спасибо!!!! Забиваемся на декабрь:)). Как прошла дальнейшая встреча????

Всем доброе утро!!!! На улице собачий холод брррр!!!!

ВИКУСЯ
06.10.2009, 10:14
Доброе утро палата!
так у теб я пониженое или повышеное давление?

так, мы чего-то не знаем;);););)????????????

ДОБРОЕ УТРО!!!
я себе на комп, на обои вот этку поставила:love::love::love:, мужу не нра...:073:
http://cs4182.vkontakte.ru/u14117214/95452765/x_265ff634.jpg

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 10:14
Девы я подсела на новый сериал, Дневники вампира, я в диком восторге!!!! А Деймон, нет слов, красавчегггг!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Всем споки, и я пойду спать!
Да? Где смотришь?
Доброе утро палата!
Ой,может пенталгин,ношпу,и всякие от боли. Если даление, то не знаю...там врач прописывать должен, мигрень, только спать наверное:005:

Поправляйся скорее:flower:

Всем привет!! Друг Вампиров, тебе отдельный привет!

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 10:15
так у теб я пониженое или повышеное давление?

так, мы чего-то не знаем;);););)????????????

ДОБРОЕ УТРО!!!
я себе на комп, на обои вот этку поставила:love::love::love:, мужу не нра...:073:
http://cs4182.vkontakte.ru/u14117214/95452765/x_265ff634.jpg
Ой, каккой сладкий:love: Привет Викуся!

ОГНИВО
06.10.2009, 10:17
Приветик!!! И тебе спасибо!!!! Забиваемся на декабрь:)). Как прошла дальнейшая встреча????

Всем доброе утро!!!! На улице собачий холод брррр!!!!
Ага :) Забиваемся!! :support:

На улице просто мерзость :( В садик детей овтела и специально спросила воспитательницу: надеюсь, вы НЕ будете гулять???
Она ответила, что и сама надеется, что НЕ пойдут :)

Дальнейшая встреча растянулась на час :073: Вместо 10 минут, на которые я рассчитывала :):)
Слишком нмого знакомых, которые хотели со мной пообщаться :):)

ОГНИВО
06.10.2009, 10:20
Кстати, просмотрела по диагонали, ФОТКИ - супер!! :)
Молодцы девочки, выложили красоту!!

МелаМори
06.10.2009, 10:24

На улице просто мерзость :( В садик детей овтела и специально спросила воспитательницу: надеюсь, вы НЕ будете гулять???

Дальнейшая встреча растянулась на час :073: Вместо 10 минут, на которые я рассчитывала :):)

Наши гулять пойдут!!!!

Привет Викуся!!! очень сладкий...этот товарищ.....:love:

ОГНИВО
06.10.2009, 10:26
Ой, девочки, настроение у меня со вчерашнего дня ниже плинтуса..... :(:(
Собирали деньги в группе у Арианы. На похороны мамы одного из мальчиков :(:(
Мама в пятницу ребенка забирала. все было нормально. А в субботу ее не стало :(:( 29 лет всего.... Мальчику почти 5. Второй ребенок на год старше :(
Просто ужасно....
На этого ребенка, который в каждом входящем родителе ищет и ждет маму, невозможно смотреть без слез....

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 10:28

Как интересно, где это вы были???????

Мама в пятницу ребенка забирала. все было нормально. А в субботу ее не стало :(:( 29 лет всего.... Мальчику почти 5. Второй ребенок на год старше :(
Просто ужасно....
На этого ребенка, который в каждом входящем родителе ищет и ждет маму, невозможно смотреть без слез....
Господи, а что случилось? Авария?

ВИКУСЯ
06.10.2009, 10:31
В наш, в наш :):) Наелась до отвала :)
Эх, надо было на одно время забиваться!!

мы там долго сидели..наелись...напились:014::014::014:...пока не протрезвели домой не поехали

привет!

Привет Викуся!!! очень сладкий...этот товарищ.....:love:
приветики! да, он:love:

Просто ужасно....

очень тяжело...бедные детки:(

ОГНИВО
06.10.2009, 10:32
Как интересно, где это вы были???????

Господи, а что случилось? Авария?
Кисик, привет!!!!

Мы со Светой ходили исполнять свой кровавый долг :):)
Мы занимались...донорством ;)
А поскольку проходили мимо моей работы. то на обратном пути я зашла в родные пенаты. Пообщалась с народом ;)

Не знаю. что случилось, Кис. Не авария. Кажется. что-то с сердцем.

Fangtasian Angel
06.10.2009, 10:33
:support:

Ангел, а Вы в бассейн с ребенком, во взрослый ходите или в детскую чашу?

когда мы с Егором ходили в бассейн, то там был один глубокий с более прохладной водой- мне почти по шею, и чаша с тёплой водой, там ему было по шею

сейчас в саду бассейн...глубина 90 см
А я закончила смотреть Тёмный Ангел,мне понравилось,очень. Так что советую к просмотру

издеваешься???

интересно почему:))

на улице солнышко...надеюсь наши сходят утром погулять, тк.к после сна у них сёдня бассик и вечером они точно без прогулки будут

Алюш, поправляйся....

ОГНИВО
06.10.2009, 10:34
Викуся. Лена!! Привет!!

Вик, мы тоже долго сидели. Относительно :) С 18.00 до 21.40 ;)

ОГНИВО
06.10.2009, 10:36
:support:

на улице солнышко...надеюсь наши сходят утром погулять, тк.к после сна у них сёдня бассик и вечером они точно без прогулки будут

Привет, Ангел!!

Вот кому как :) А по мне, так лучше без прогулки, с таким то ветром.
Хотя, может сейчас и лучше стало.
Просто ветер очень холодный.

Noa
06.10.2009, 10:39
Доброе утро палата!

Я не знаю :005: Я головную боль терплю, как правило. Разве что кофе или красного вина! Сухое, густое и терпкое. помогает

ОГНИВО
06.10.2009, 10:42
Я не знаю :005: Я головную боль терплю, как правило. Разве что кофе или красного вина! Сухое, густое и терпкое. помогает
А вообще-то, боль терпеть не желательно!

ВИКУСЯ
06.10.2009, 10:43
когда мы с Егором ходили в бассейн, то там был один глубокий с более прохладной водой- мне почти по шею, и чаша с тёплой водой, там ему было по шею

сейчас в саду бассейн...глубина 90 см

издеваешься???

интересно почему:))

понятно:)

сама не знаю.. а ты?:009::)):)):))

Вик, мы тоже долго сидели. Относительно :) С 18.00 до 21.40 ;)
тоже пока все не съели и не выпили не ушли?:065::073::073::073:

Fangtasian Angel
06.10.2009, 10:45
Новости из Твиттера

Алекс Мераз:

У Алекса появился свой twitter

Вот записи, которые он там сделал:
"Держу лёд на своем запястье после случая, произошедшего на этой неделе. Показывал Тэйлору, как перекидывать через себя, в итоге упал сам, получив травму."

"Пока я находился в Ванкувере, я скучал по живописи. Я приготовил холст и собираюсь нанести ему небольшой урон. Любые предложения по поводу того, что мне на нем нарисовать?"

"Вспоминаю свою первую работу, когда я работал в торговом центре, в магазине детской одежды. Вау... С тех пор моя жизнь сильно изменилась."

Билли Бурк:

"Только что закончились съемки моего, как я думал, последнего эпизода в "Затмении". Ой, как я ошибался. Должен вернуться в понедельник, чтобы больше повеселиться и поиграть...
Потом прямо в Детройт "город рока" на съемки моего другого фильма. Для всех полуобморочных девушек, которые читают это... Роберт Паттинсон выглядел сегодня особенно хорошо".

Питер Фасинелли:

"Возвращаюсь обратно в Ванкувер. Это был короткий визит домой, но он того стоил."

Джил Бирмингем:

"Сегодня снимался с волками. Завтра - Ниагарский водопад и NAMMYS!"
(прим.: NAMMYS - "Церемония награждения исполнителей коренной американской музыки" )

Дэвид Слэйд:

"Снова возвратившийся на съемки @billy_burke, прекрасный парень, сочетающий в себе профессионала с остроумием тупой бритвы, заостренной на деликатных вопросах."

Эшли Грин экспериментирует с волосами

Эшли Грин оповестила своих читателей на Twitter, что начала эксперименты со своими волосами. Актриса пишет: «Поддалась импульсу и убила свои волосы. Почти стала красной, но остановилась на том, что не заставит моего агента плакать. Хорошо, что я ношу парик на работе».

Спустя пару часов она написала: «Дошла до магазина с париками, но он был закрыт. Так что покрасить мои волосы в натуральный цвет – было следующим гениальным решением». Никакого фото, к сожалению, Эшли не приложила.

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 10:52
Алюш, мне от головы ибупрофен хорошо помогает.

Девочки,всем с добрым утром!

Друг,про маму малыша,конечно жутко! Бедные дети

Привет!

Кисик, привет!!!!

Мы со Светой ходили исполнять свой кровавый долг :):)
Мы занимались...донорством ;)
А поскольку проходили мимо моей работы. то на обратном пути я зашла в родные пенаты. Пообщалась с народом ;)

Не знаю. что случилось, Кис. Не авария. Кажется. что-то с сердцем.
Ясно!!

Бедные детки, у нас тоже молодой преподаватель летом умер,и тоже с сердцем проблеммы:(
А я не могу головную боль терпеть:ded:

Fangtasian Angel
06.10.2009, 10:54
Кто же этот Аро?

Если вам нужен упрямый, справедливый и любящий герой, – отец Беллы прекрасно для этого подходит. Если нужен кто-то красивый и мужественный, – доктор Карлайл Каллен к вашим услугам. Но теперь у любителей саги появился новый герой, ветеран Голливуда, актер Майкл Шин.
Недавно мы встретились с ним и обсудили тему Сумеречного клана, ужасную Дакоту Фаннинг и безумие под названием Паттинсономания.

МТВ: Майкл, ты уже видел новый трейлер к Новолунию?
Майкл Шин: Еще бы. Интересно было посмотреть на себя со стороны.

МТВ: Крис Вейц показывал хоть что-нибудь помимо трейлеров?
Майкл: Нет, я ничего не видел. Но, как и многие люди – кстати, как и моя дочка – жду выхода фильма с нетерпением. Я пойду на премьеру со своей дочерью, она большая фанатка сумеречной саги.

МТВ: Твои фанаты теперь «помолодели»?
Майкл: Да нет, двенадцатилетних и раньше было много. Еще после фильма «Фроста».

МТВ: Расскажи об Аро».
Майкл: Для тех, кто не читал сагу, я играю одного из Волтури, которых называют в мире вампиров королевской четой. Идеальное, на мой взгляд, описание. Мой герой, двулик, внешне он очень спокоен, рассудителен, благороден. Но в глубине души он убийца-психопат… Он очень интересен мне как актеру, мне понравилось его играть.

МТВ: Мы увидим Аро в Затмении?
Майкл: К сожаленью, нет. А вот в Рассвете – да!

МТВ: Саммит собираются снимать Рассвет, тебя уже пригласили?
Майкл: Еще не знаю, мне не известно.

МТВ: В трейлере мы видели мрачную Дакоту (Джейн) как она тебе самому?
Майкл: Она восхитительна. Страшна как смерть, и в тоже время такая милашка. Ей досталась потрясающая героиня. Зрители будут в восторге.

МТВ: У тебя большой опыт в кино. Встречал ли ты что-нибудь на подобие Патинсономании?
Майкл: [Смеется] С ума сойти, как он с этим справляется, в его-то возрасте, я бы точно сломался. Они с Кристен так стараются, так самоотверженны своей профессии. Я желаю им всего наилучшего.

МТВ: А какую сцену из «Новолуния» ты хочешь увидеть больше всего?
Майкл: Одна из сцен, где задействован почти весь состав, Волтури и часть Калленов. Думаю, будет просто нечто.

ОГНИВО
06.10.2009, 10:58
тоже пока все не съели и не выпили не ушли?:065::073::073::073:
Ага :):)

ЧЕРТЁНОК
06.10.2009, 11:03
Всем привет!
Алюша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисуль, я в контакте смотрю, кстати, там звук ниче, смотреть можно!!!! Вчера до часа смотрела 3 серии, теперь с ни терпением жду четвертую!!!!

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 11:08
Всем привет!
Алюша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисуль, я в контакте смотрю, кстати, там звук ниче, смотреть можно!!!! Вчера до часа смотрела 3 серии, теперь с ни терпением жду четвертую!!!!
Привет Чертик:support::support:А в какой группе смотришь?

МелаМори
06.10.2009, 11:08
Просто ужасно....
жуть......бедные детки@@@@@@@@@@@@@

А вообще-то, боль терпеть не желательно!

а как спасацца, если непонятно от чего башка болит????

ОГНИВО
06.10.2009, 11:12
жуть......бедные детки@@@@@@@@@@@@@

а как спасацца, если непонятно от чего башка болит????
Да, деток жалко :(:(:(

Давление измерить, исключить.
Если не оно, то выпить анальгетики.
Не помогли, значит мигрень....
А если мигрень, то терпеть.....
Скорее всего так ;)

У мигрени боль своеобразная. Ломит, как правило, одну сторону головы. Висок, глаз....

МелаМори
06.10.2009, 11:21
Да, деток жалко :(:(:(

Давление измерить, исключить.
Если не оно, то выпить анальгетики.
Не помогли, значит мигрень....
А если мигрень, то терпеть.....
Скорее всего так ;)

У мигрени боль своеобразная. Ломит, как правило, одну сторону головы. Висок, глаз....

Меня только цитрамон спасает.....2 штуки..

ОГНИВО
06.10.2009, 11:23
Меня только цитрамон спасает.....2 штуки..
Вот, каждый находит свой метод :)

Vjul
06.10.2009, 11:40
Приветик всем!

Vjul
06.10.2009, 11:41

Ангел! Новогодние пухленькие такие..Санту клаусы:))

Vjul
06.10.2009, 11:42
Доброе утро палата!

Как вариант: тихо лежать в темной комнате.....

Держись, дорогая @@@@@
Аля!
Друг дело пишет..самое лучшее при мигрени в проветренную темную комнату лечь и лежать в тишине.
возможно у тебя такое?

ну или можно панадол шипучий принять..
на свежий воздух ходила?

Vjul
06.10.2009, 11:43
Просто ужасно....
какой ужас:(
мне такое даже читать нельзя..я же думать начинаю...сразу представила..этого ребеночка:(
бедные деточки...

ВИКУСЯ
06.10.2009, 11:43
Девочки, щас сойду с ума...деть нехочет собирать пазлы, а на развивалках это требуют...что делать? Детю 3 года...(((((((((((((((((((((((

Vjul
06.10.2009, 11:46
Девочки, щас сойду с ума...деть нехочет собирать пазлы, а на развивалках это требуют...что делать? Детю 3 года...(((((((((((((((((((((((
ну а что значит не хочет?
сам не хочет??
или и с тобой не хочет?
сядь рядышком...собирай сама..ему рассказывай завлекай...

ОГНИВО
06.10.2009, 11:46
У меня Ариана до 4-х лет ВООБЩЕ отказывалась собирать пазлы :) Не могла.
ЗАЧЕМ заставлять???? Всему свое время....

ВИКУСЯ
06.10.2009, 11:49
ну а что значит не хочет?
сам не хочет??
или и с тобой не хочет?
сядь рядышком...собирай сама..ему рассказывай завлекай...
игнорит:005::005::005::005:...смотрит в глаза а не на пазлы, берет неглядя и просто ставит...неинтересно ему...((((((((

МелаМори
06.10.2009, 11:50
Приветик всем!

Приветик!!!

игнорит:005::005::005::005:...смотрит в глаза а не на пазлы, берет неглядя и просто ставит...неинтересно ему...((((((((

а он их в первый раз видит??? или давно уже не хочет??? мой тоже не сразу стал собирать.....как раз после 3-х лет заинтересовало очень.....

ВИКУСЯ
06.10.2009, 11:56
У меня Ариана до 4-х лет ВООБЩЕ отказывалась собирать пазлы :) Не могла.
ЗАЧЕМ заставлять???? Всему свое время....
на развивалках требуют, да и полезно этто, тренирует моторику, концентрацию и внимание:ded:
а у нас в попе не шило, а набор юная швея:073::073:

Приветик!!!

а он их в первый раз видит??? или давно уже не хочет??? мой тоже не сразу стал собирать.....как раз после 3-х лет заинтересовало очень.....
приветик! кажется до отпуса кое-как собирал...

у меня вчера на глазах, мальчик младше Егора на 2 месяца собрал пазл меньше чем за минуту...Егор смотрел на это дело без вдохновения:065::073::073:

Vjul
06.10.2009, 12:00
ну если не интересно ребенку...ну что ты его заставишь что ли? кому это надо?
мне кажется если занятий развивающие и там грамотные преподаватели..они должны понимать что грести всех деток под одну гребенку нельзя!
каждый индивидуален...

Vjul
06.10.2009, 12:01
Привет Друг и Меламори!

ОГНИВО
06.10.2009, 12:01
на развивалках требуют, да и полезно этто, тренирует моторику, концентрацию и внимание:ded:
а у нас в попе не шило, а набор юная швея:073::073:

Ну-ну.... Тренируй тогда его :)

У нас тоже набор :) Даже два :):)

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 12:03
Приветик всем!
приветик:support::support:

ОГНИВО
06.10.2009, 12:04
мне кажется если занятий развивающие и там грамотные преподаватели..они должны понимать что грести всех деток под одну гребенку нельзя!
каждый индивидуален...
ППКС!!!!!!!!!!!!
Я тоже не понимаю, как это - в развивалкахх Требуют?!
Привет Друг и Меламори!
Привет!!!!!:support:;)

Vjul
Викусь...ну и что что на 2 месяца младше?
У меня Андрей в 3 полных года собирал пазлы по 30-40 кусков! Сейчас уже до сотни доходит...но только это показатель чего???????????????? Да ничего имхо..просто ему нравятся пазлы! ну а кто то рисует хорошо! а некоторые в нашем топике в май 2005 - уже читают! А Андрей нет...и что мне теперь убиться?
Займись другими занятиями позволяющими развивать моторику!
на пазле свет клином не сошелся!
а если на развивалках требуют..пусть заодно и подскажут как заинтересовать...

ну посиди сама пособирай..не заставляя его...хочет пусть смотрит....хочет пусть в другое играет..просто типа покажи пример

Vjul
приветик:support::support:
приветище!:support::support:

ВИКУСЯ
06.10.2009, 12:05
каждый индивидуален...
я и сама понимаю, что это в принципе надо...:(

Ну-ну.... Тренируй тогда его :)

У нас тоже набор :) Даже два :):)

в субботу ездили к остеопату - он у меня после сеансов всегда поспокойнее становится...в этот раз непомогло, но нам на эту субботу второй сеанс назначен...может поможет:008::008::008:

ОГНИВО
06.10.2009, 12:06
а некоторые в нашем топике в май 2005 - уже читают! А Андрей нет...и что мне теперь убиться?

А у меня Ариана еще алфавит не осилила весь......:065::073:
Убиться, наверное......

Vjul
06.10.2009, 12:07
можно чуть чуть пожалуюсь....мне ТАК плохо сегодня утром..думала что уже к концу все токсикозы подходят..ан нет:( сегодня думала умру прям у унитаза:(
надо столько дел сегодня сделать...а не могу подняться...сижу лежу пью чай с сахаром...все..больше не могу ничего:(

Vjul
06.10.2009, 12:07
А у меня Ариана еще алфавит не осилила весь......:065::073:
Убиться, наверное......
ну у меня Андрей половину знает..даже меньше половины...ну цифры учим...
но читать! или писать!
нет..не умеет...

убиться!

ОГНИВО
06.10.2009, 12:08
в субботу ездили к остеопату - он у меня после сеансов всегда поспокойнее становится...в этот раз непомогло, но нам на эту субботу второй сеанс назначен...может поможет:008::008::008:
А что остеопат делает?

МелаМори
06.10.2009, 12:10
можно чуть чуть пожалуюсь....мне ТАК плохо сегодня утром..думала что уже к концу все токсикозы подходят..ан нет:( сегодня думала умру прям у унитаза:(
надо столько дел сегодня сделать...а не могу подняться...сижу лежу пью чай с сахаром...все..больше не могу ничего:(

Держись!!!!!
но читать! или писать!
нет..не умеет...

убиться!

А мы пишем легкие слова..и по-тихоньку читаем слоги......правда столько терпения надо...вот писать ему больше нра, чем читать...

ОГНИВО
06.10.2009, 12:10
Бедненькая!!! Юлец, думай о том, что это скоро закончится,и на руках у тебя окажется самый замечательный малыш!!!!! Или малышка ;)
но читать! или писать!
нет..не умеет...

убиться!
И у меня только половину....
Пошли убиваться вместе!!!

ОГНИВО
06.10.2009, 12:11
Держись!!!!!

А мы пишем легкие слова..и по-тихоньку читаем слоги......правда столько терпения надо...вот писать ему больше нра, чем читать...
Молодцы вы!!!!!

ВИКУСЯ
06.10.2009, 12:11
ППКС!!!!!!!!!!!!
Я тоже не понимаю, как это - в развивалкахх Требуют?!

ну не прям так ТРЕБУЮТ...но они каждый урок это делают, сегодня препод придет пораньше и будет с Егором разговаривать по этому поводу...я свалю нафиХ ибо нервы:005::005::005:

Викусь...ну и что что на 2 месяца младше?
У меня Андрей в 3 полных года собирал пазлы по 30-40 кусков! Сейчас уже до сотни доходит...но только это показатель чего???????????????? Да ничего имхо..просто ему нравятся пазлы! ну а кто то рисует хорошо! а некоторые в нашем топике в май 2005 - уже читают! А Андрей нет...и что мне теперь убиться?
Займись другими занятиями позволяющими развивать моторику!
на пазле свет клином не сошелся!
а если на развивалках требуют..пусть заодно и подскажут как заинтересовать...

ну посиди сама пособирай..не заставляя его...хочет пусть смотрит....хочет пусть в другое играет..просто типа покажи пример

:091::091::091:твой сын Гений...отдай егов шахматы - ему понравится:)

Vjul
06.10.2009, 12:13
Держись!!!!!
спасибо Света!
слушай, ну вы молодцы!
мы пока еще недоучили до конца буквы..конечно речи о чтении еще нет

Vjul
06.10.2009, 12:13
Бедненькая!!! Юлец, думай о том, что это скоро закончится,и на руках у тебя окажется самый замечательный малыш!!!!! Или малышка ;)

И у меня только половину....
Пошли убиваться вместе!!!
пошли конечно! убиваться:)) вместе:))

спасибо ДРУГ!

Vjul
06.10.2009, 12:15
:091::091::091:твой сын Гений...отдай егов шахматы - ему понравится:)
да где там гений!!!!!!!!!!!!

просто ему нравится....зато ему не нравится многое другое...а усидчивость прививаем....

может Викусь не пазлом усидчивость...а чтением...сидишь и считаешь ребенку..потом что то еще появится..
картинки из песка делали?
палочки клеили на картинку трафарет?
гипсовые фигурки делали?

это тоже моторика..но может это ему больше понравится?

Fangtasian Angel
06.10.2009, 12:21
не хочет, не надо

у меня вчера на глазах, мальчик младше Егора на 2 месяца собрал пазл меньше чем за минуту...Егор смотрел на это дело без вдохновения:065::073::073:
и что??? может он его по 20-му разу собирает

может картинку поменять, есть книги с пазлами, начать с малого:)

просто ему нравится....зато ему не нравится многое другое...а усидчивость прививаем....

может Викусь не пазлом усидчивость...а чтением...сидишь и считаешь ребенку..потом что то еще появится..
гипсовые фигурки делали?

+1:)

у нас в апрелятах есть гениальная девочка, мама с ней занимается...

значит алфавит весь знает, считает до 10, пазлы по 60 штук как нефиг делать, лепит, рисует, апликации делает и пр.... вот от чего убицца можна:))

ОГНИВО
06.10.2009, 12:21
А можно высыпать в миску горох и фасоль.
И дать задание - разобрать.
:046:

Тоже моторику развивает ;);)

Vjul
06.10.2009, 12:23
кстати мелкую моторику развивает отлично катание пластилина...
например предложи сыночку сделать бабушкам подарки в виде новогодних картинок..
берешь белый лист А4
нарисовали елочку, раскрасили ее...
а потом можно налепить игрушечные пластилиновые шарики...
или предварительно нарезать игрушечные бумажные шарики гирлянды и приклеить это добро на елку!

усидчивость..да в полной мере!
ну и где то моторика...если будет сам вырезать...
когда будет катать шарики для елки...

это я все к тому что пазлы это не панацея...

вообще даже странно что пазлы предлагают для развития мелкой моторики...
тут скорее мышление и пространственное воображение...

Vjul
06.10.2009, 12:24

значит алфавит весь знает, считает до 10, пазлы по 60 штук как нефиг делать, лепит, рисует, апликации делает и пр.... вот от чего убицца можна:))

да уж :001::001: 2 года!???

ну а почему бы и нет!
это кстати...может даже лучше моторику будет развивать чем пазлы;)

ОГНИВО

:010::010::010:
2,5 года.....:010:

МелаМори
спасибо Света!
слушай, ну вы молодцы!
мы пока еще недоучили до конца буквы..конечно речи о чтении еще нет

буквы мы выучили два года назад, причем очень легко...просто у него у самого было желания...он сам захотел их выучить......

кста, отличное занятие........если бы у меня была фассоль:))..не люблю я ее

ВИКУСЯ
06.10.2009, 12:25

бедненькая...если тебе так плохо, может таблетки от токсикоза попить...позвони тете мужа, есть какие-то французкие таблетки..помогают...маленькие розовые держись :support::flower:
А что остеопат делает?
ой, чего он только не делает...
мы к нему раз в пол года ходим...у Егора был скачок роста и чуток позвонки в шее за этим не успели..и чуть-чуть зажались + надо за позвоночником следить, тк деть постоянно на голове стоит:065:
когда маленьий был, то после остеопата опчять начинал спать днем...короче много чего он делает...

гипсовые фигурки делали?

что это такое? никогда не слышала...

Vjul
06.10.2009, 12:26
:010::010::010:
2,5 года.....:010:
идем убиваться ДРГУ?

Vjul
06.10.2009, 12:26
буквы мы выучили два года назад, причем очень легко...просто у него у самого было желания...он сам захотел их выучить......

молодчинка какой!! просто молодчинка!
вот интерес есть так и дело движется!

ОГНИВО
06.10.2009, 12:28
идем убиваться ДРГУ?
Пошли.................:073:
позор на наши головы........

Vjul
06.10.2009, 12:29
что это такое? никогда не слышала...
называется панно из деревянной соломки
возраст 4+
мы раньше начали...сначала с клеем не очень ладил...сейчас может все сма сделать..но присутсвие взрослого все равно надо

та есть две картинки и местами отмечено куда надо клеить соломку...
вот сидишь и клеишь..разного размера на клей..

в одном наборе 2 картинке и одна рамочка...

а картинки..типа киски..домики..лес, поле и пр..достаточно понятные

Fangtasian Angel
Пошли.................:073:
позор на наши головы........
вот-вот...но она у нас такая одна, остальные умеют что-то из этого, но не всё сразу:))

Юлёк, забей на дела, отдыхай;)

Алюшка
Все относительно. Мы когда в больничке лежали в прошлом году - выучили со скуки весь алфавит, что-то начали читать, писать простые слова, стихи заучивали книжками. А все потому то заняться больше нечем было, бокс 6 метров на 2 койки и так почти месяц!!! Потом все забылось, но я не парюсь. Я вообще со вторым ребенком проще ко всему относиться стала. У меня Таня до 6 лет не читала практически вообще, а в группе был мальчик, который в 5 лет читал книжки!!! И что? В школе все сравнялись и вовсе он не вундеркинд.
Я за то, что б у детей было детство. Не хочет - не надо заставлять!

Vjul
06.10.2009, 12:31
Все относительно.
+1000000000000

ВИКУСЯ
06.10.2009, 12:31
не хочет, не надо

и что??? может он его по 20-му разу собирает

может картинку поменять, есть книги с пазлами, начать с малого:)

+1:)

я с этими пазлами, только если на голове не стояла

это пройденный этап:))

кстати мелкую моторику развивает отлично катание пластилина...
например предложи сыночку сделать бабушкам подарки в виде новогодних картинок..
берешь белый лист А4
нарисовали елочку, раскрасили ее...
а потом можно налепить игрушечные пластилиновые шарики...
или предварительно нарезать игрушечные бумажные шарики гирлянды и приклеить это добро на елку!

усидчивость..да в полной мере!
ну и где то моторика...если будет сам вырезать...
когда будет катать шарики для елки...

это я все к тому что пазлы это не панацея...

вообще даже странно что пазлы предлагают для развития мелкой моторики...
тут скорее мышление и пространственное воображение...

не это дл я крупной моторики+ воображение и логика:))

Vjul
06.10.2009, 12:32
Юлёк, забей на дела, отдыхай;)
да не Ангелочек...надо...
сейчас займусь собой....и потом в путь.

Vjul
06.10.2009, 12:32
не это дл я крупной моторики+ воображение и логика:))
ну как скажешь:))

ОГНИВО
06.10.2009, 12:34
Золотые слова.
+1000000000000000

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 12:37
Бедная, когда же он пройдет уже:(

ОГНИВО
06.10.2009, 12:38
Бедная, когда же он пройдет уже:(
Точно не скажу....
Но с уверенностью могу утверждать, что через 27 недель и сколько-то там дней точно все будет позади!!!

ВИКУСЯ
06.10.2009, 12:40
ну как скажешь:))
не, это ты как скажешь..ты ж у нас опытная мама...:))
короче, главное слово надо..:065:

ОГНИВО
06.10.2009, 12:44
Оно не главное.
Оно самое противное.
Ненавижу его.

Надо идти в садик.
Надо идти в школу.
Надо вставать в 7 утра.
Надо есть кашу.
Надо выходить замуж.
Надо....
надо...

И так по жизни, сплошное НАДО.
А если я НЕ ХОЧУ!?!?!?!? :065::073:

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 12:47
Оно не главное.
Оно самое противное.
Ненавижу его.

Надо идти в садик.
Надо идти в школу.
Надо вставать в 7 утра.
Надо есть кашу.
Надо выходить замуж.
Надо....
надо...

НЕ ХОЧЕШЬ,НЕ НАДО:065:

Fangtasian Angel
06.10.2009, 12:49
я с этими пазлами, только если на голове не стояла

попробуй что-нить другое...наверняка на развивалках подскажут что....

у нас вела развивалки офигенная тётка, могла к каждому найти подход, но если деть совсем бузит, то заставлять смысла нет...из вредности не будет делать

ДжеSS
06.10.2009, 12:54

большой вопрос - а нравится ли это все девочке?
я не хочу сына гения, хочу нормального общительного ребенка, а не помешанного на чтении, математике и тд и тп
что-то я не уверена что для детей так уж хороши все эти развивалки, всему свое время, я не считаю что так уже необходимо чтобы ребенок умел читать в 3 года, хотя сама читать научилась в 4 -но САМА хотела

не могу точно высказать свою мысль, но как-то смотрела передачу, что не нужно перегружать детский мозг заданиями не по возрасту, тогда идет ущерб другим отделам мозга и у ребенка потом возникают проблемы например с общением и др

остеопат... была я у него и ребенка возила в ОСТЕО - фефекта не заметила не у себя, не у детя - очень надеюсь что это хоть не совсем разводка

Юлец и Алюшка, вы что разболелись???? @@@@@@@ давайте как быстренько поправляйтесь
токскоз и мигрень ф топку:fifa:

ВСЕМ ПРИВЕТ:support:

ДжеSS
06.10.2009, 12:55

КОМУ???:))

ОГНИВО
06.10.2009, 12:56
Всем пока ;)
Ушла за дитем в садик ;)

Котенок из Сумерек
06.10.2009, 12:57
Привет Джесс:support::support:

Fangtasian Angel
06.10.2009, 12:59
большой вопрос - а нравится ли это все девочке?
я не хочу сына гения, хочу нормального общительного ребенка, а не помешанного на чтении, математике и тд и тп

нравится, у них всё в игровой фрме, мама больная до книг и деть любит когда читают:)у них вся комната в книгах, развивающих игрушках и пр....просто маме не лень, как мне например:065:

ДжеSS
06.10.2009, 12:59
Привет Джесс:support::support:
Привет Кис:)
Я вас читаю, писать особенно времени нет
За последнии 2 недели уже 3 случай читаю на ЛВ про смерть мам у маленьких детей - блин, я уже в депрессии....:005: не могу понять, как так... бедные малыши:(
все-таки отец никогда не заменит маму, не пожалеет так как она...

Vjul
06.10.2009, 13:02
да ладно! опытные это ДРУГ АЛЯ....а я так..рядом стою, слушаю:))

Vjul
06.10.2009, 13:03
Оно не главное.
Оно самое противное.
Ненавижу его.

Надо идти в садик.
Надо идти в школу.
Надо вставать в 7 утра.
Надо есть кашу.
Надо выходить замуж.
Надо....
надо...

ну и не надо тогда;)
чего делаешь то?:))

ДжеSS
06.10.2009, 13:03
Девы не читали в ОВО темку про Криминальные аборты? записки патологоанатома
я случайно залезла, очень интересно пишет, зачиталась, интересные истории - ну и конечно после такого не то что на криминальный, на простой то аборт не пойдешь