Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Fangtasian Angel
08.10.2009, 11:10
Это пока Эрика малопоэтому так Билл торкает:)) В первом сезоне мне он то же нравился,а вовтором вообще никак,сплошное разочарование,а по книгам просто гад:)
Ты до второго сезона досмотрела Ангела? Он там так пел здорово:)
не рассказывай....а то потом отбиваться будем:))
Ангела я посмотрела весь первый сезон и на этом усё....
Так же как Никки Рид на роль Розали:004:
и если быть честными, то и Робби в роли Эдди:065::004:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 11:12
Привет, Кисуль! Я тут распинаюсь, а ты как всегда ржешь! Ай-яй! Нехорошо, не по вампирски стоять в сторонке, когда тут такие страсти кипят. Подкинь нам пипюлек, что ли? Возбуждающе-успокоительных! :065:
Я не ржу, я сочувствую
А что, не нравится она тебе? ;)
я до Эрика еще не дошла:fifa:
А что, не нравится она тебе? ;)
Не, она мне нравится. Но я сначала посмотрела фильм. потом прочла книгу и только из книгши узнала, что Роуз - умопомрачительная красавица. Мне по фильмму так больше элис понравилась
Не, она мне нравится. Но я сначала посмотрела фильм. потом прочла книгу и только из книгши узнала, что Роуз - умопомрачительная красавица. Мне по фильмму так больше элис понравилась
Да!!! Элис - самая красивая из представленных дам....
А как же Виктория?
Медвежонка нашего надо в красную книгу заносить :) и оберегать:)
В книгу? Засушить как гербарий? Превратить в книжного червя? Ну уж нет, мы найдем ему лучшее применение!!!
Ох, как же горячо и страстно мы будем его оберегать, правда девочки? По много раз подряд. :076: :076: :076: Иди к нам, Спайк, мы тебя пооберегаем сегодня..... по очереди... :006:
ППКС. Руки прочь от нашего сладкого желтоголовика!
ЖЕЛТОГОЛОВИКА????? :010: :010: :010: Я чего-то не заметила? В каком месте он желтый, он же совсем-совсем пергидроль, не забыли?! :009:
узнала, что Роуз - умопомрачительная красавица.
А как же Виктория?
Ой, да там натуральный цветник. На любой вкус!
Белла, Элис, Роуз, Виктория, Эсме - все красотки. Вот уж чем-чем, а женской красотой (да и мужской тоже) "Сумерки" богаты!!! :fifa: Даже мама Беллы ничего себе такая... :008:
А как же Виктория?
Элис красивше!
Ой, да там натуральный цветник. На любой вкус!
Белла, Элис, Роуз, Виктория, Эсме - все красотки. Вот уж чем-чем, а женской красотой (да и мужской тоже) "Сумерки" богаты!!! :fifa: Даже мама Беллы ничего себе такая... :008:
Ну, дамы - не знаю....
Но из мужчин самый красивый, конечно, Эммет. Это само собой!!! С этим же никто не спорит, правда?
:love: Спешел фор Викуся :love:
http://s55.radikal.ru/i150/0910/0c/17834a14a3fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0910/7b/f2e6699c9467.jpg (http://www.radikal.ru) [/URL]
(http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0910/72/ced3a6b0e0a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Пилюльки на ночь. :019: Для особо заболевших выдаются в таком количестве. ;)
Сорри, рояльки кончились! :004:
Вот так бы сразу, а то приходиться нервничать из-за отсутствия пилюлек:005::005::005::))
Ох, как спать хочется!
Всем с добрым утром!
http://i030.radikal.ru/0910/56/5ca85d345609.jpg
http://i032.radikal.ru/0910/91/6cce643a84a4.jpg
вот так бы всегда!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
И утренние пилюльки ;):
(http://www.radikal.ru)
И двойную мятную :008::
И для повышения тонуса :004::
http://i013.radikal.ru/0910/3d/a67251efd1c9.jpg (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Девочки, доброе утро ;)
всем доброе ктро!
вот видите, уже лучше..каждое бы утро столько Эдов :008: :008: :008: :008:
Ну, дамы - не знаю....
Но из мужчин самый красивый, конечно, Эммет. Это само собой!!! С этим же никто не спорит, правда?
спорит :004: :004: :004: :004: :004: :004:
но сейчас немогу - убежала каффку варить:020:
спорит :004: :004: :004: :004: :004: :004:
но сейчас немогу - убежала каффку варить:020:
Как это удачно-то каффка нарисовалась ;);)
Так вот кто наставил отпечатков помады на плакат Эдварда с голым торсом!!
Fangtasian Angel
08.10.2009, 11:30
Интересные подробности из журнала “Companion” с иллюстрациями из «Новолуния» - Часть 2
http://s45.radikal.ru/i109/0910/53/d2cc9224e34a.jpg (http://www.radikal.ru/)
НАПОМИНАЕМ: Это спойлеры к «Новолунию» из “Companion”, так что читать на свой страх и риск!
-Цитируем Чака Спенсера: «Думаю, что Сэм – это человек, который оказался в чрезвычайных условиях. Ему многим пришлось пожертвовать. Сэм как шериф полиции. Ему выпала роль защитника, и также он должен помогать другим парням пройти через процесс становления оборотнями, потому что ему пришлось переживать этот процесс в одиночку. Он не одобряет отношения между Бэллой и Джейкобом. Она влюблена в вампира, и это становится для него помехой в его попытках защищать своих людей.»
-Цитируем Тэйлора: «Взаимная ненависть между вампирами и оборотнями началась издавна. Договор – самая важная штука, Джейкоб постоянно напоминает о нём вампирам. Так, в конце фильма есть сцена с Джейкобом, Бэллой и Эдвардом, где Джейкоб еле держит себя в руках. Когда Эдвард и Бэлла уже собираются уходить, Джейкоб напоминает Эдварду в последний раз «Помни о договоре» [от этой фразы прям мурашки пробежали]
-Татуировка для оборотней была придумана на основе серии рассказов, которые услышал технолог Дэвид Бризбан во время своего визита к племени Квилетов. «Мне запомнился один момент, относительно того, что натура оборотней носит двойственный характер, а именно совокупность силы и душевного единства». Татуировка передает этот двойственный мотив, и была предложена в шести вариантах, как в черном цвете, так и в красном, но потом решили, что она должна быть черной у всех.
-При съёмках использовались полноразмерные фиугры волков в качестве визуальной ссылки. Каждая фигура весила по 9-13 кг, и сбоку в ней была дырка, чтобы её было удобнее передвигать.
-Каждому волку дали черты в соответствии с актерами, которые их исполняли, стараясь связать их с персонажами в книге. (Сэм – большой и чёрный), (Пол – более мускулистый и агрессивный), (Эмбри – худее и меньше).
-Было важно сделать волка Джекоба более выразительным. В анимации нужно было показать его гордость и великодушие.
-Аниматоры изучали поведение настоящих волков в стаях, чтобы получить более глубокое впечатление о существо, которое они создавали.
-Основной моделью был волк Джейкоба, он и был основой для создания других.
-Тэйлор придумал свой собственный трюк для «сцены превращения», и ему пришлось не только перепрыгнуть через Кристен, но также он был специально снабжён для того, чтобы застыть в воздухе в момент превращения. Его фигуру также частично заменили компьютерной графикой в кадре.
-Первый трейлер, показанный на церемонии награждения премий MTV, был «генеральной репетицией». Создателям не хватало времени, необходимого для наложения всех спецэффектов во время превращения Джейкоба, и добавили их только потом.
-«Самой большой особенностью Джейкоба является то, что он единственный превращается в воздухе…» - говорит Тэйлор.
-Кочующие, или жестокие вампиры, обрели новый облик в «Новолунии», более элегантный, менее растрепанный, именно так захотел Крис. Было ощущение, что они только закончили охотиться, и оказались под непосредственным влиянием от своих жертв, и поэтому, стали лучше одеты.
-Виктория более стильная, менее грубая, в струящейся и не стесняющей движения одежде.
-Лоран стал также более стильным, хотя всё же Эди попросил оставить голую грудь, виднеющуюся из-под куртки.
-Рашель выполняла собственные трюки в сцене, когда за ней по лесу гнались Чарли и «охотники». Она раскачивалась между деревьев, будучи привязанной на канатах. -На одной из фотографий в “Companion” Рашель сидит на полу перед грудой пепла – это не то ли, что осталось от Джеймса? -Цитируем Тэйлора: «Я определенно уверен, что оборотни слишком предвзято относятся к вампирам. Особенно это касается Джейкоба, ведь Эдвард Каллен – этот тот, кто увел у него девушку. Но в целом, я должен признать, что Каллены вполне хорошие вампиры».
Fangtasian Angel
08.10.2009, 11:31
Роберт в новом фильме "Пиратов Карибского Моря"
Ходят слухи, о том что Роберт Паттинсон примет участие в четвертом фильме "Пиратов Карибского моря", который должен выйти летом 2011 года.
После того, как на днях глава Walt Disney Studios Дик Кук уволился без объяснения причин, Джонни Депп решил отказаться от роли непотопляемого пирата, так как именно Дик придумал фильм "Пираты Карибского моря", и все три части создавались в его офисе.
Более того, четвертую часть не желает снимать и Гор Вербински, который также работал над первыми фильмами. Многие актеры, которых зрители привыкли видеть, также отказались от съемок.Но, может быть, большие цифры в гонорарных ведомостях сыграют свои роли, и мы увидим продолжение с любимыми героями. Пока сказать наверняка сложно.
Хотя до выхода фильма еще достаточно далеко, создатели уже ищут того кто сможет заменить Орландо Блума, так как он тоже не желает больше сниматься в продолжении "Пиратов".
Также они считают, что Роберт Паттинсон будет хорошей заменой, потому что его имя привлекает достаточно большую аудиторию. Роберт, скорее всего, будет играть роль брата Джека Воробья.
Довольно забавно увидеть Роберта как своего рода Джека Воробья, с тенями и длинными черными волосами. Можете себе это представить? :)) :)) :))
А ей там Эдвард помогает кафффку помешивать. Ложку там держать, двигать ее в кастрюльке.... :008: Заботливый мальчик! А Эммет твой чем сейчас занят? Снова в спортбаре забавляется?
В книгу? Засушить как гербарий? Превратить в книжного червя? Ну уж нет, мы найдем ему лучшее применение!!!
Ох, как же горячо и страстно мы будем его оберегать, правда девочки? По много раз подряд. :076: :076: :076: Иди к нам, Спайк, мы тебя пооберегаем сегодня..... по очереди... :006:
ЖЕЛТОГОЛОВИКА????? :010: :010: :010: Я чего-то не заметила? В каком месте он желтый, он же совсем-совсем пергидроль, не забыли?! :009:
готов к обережению
http://i037.radikal.ru/0910/cd/d2d6c5d43d1e.jpg
Роберт в новом фильме "Пиратов Карибского Моря"
Ходят слухи, о том что Роберт Паттинсон примет участие в четвертом фильме "Пиратов Карибского моря", который должен выйти летом 2011 года.
После того, как на днях глава Walt Disney Studios Дик Кук уволился без объяснения причин, Джонни Депп решил отказаться от роли непотопляемого пирата, так как именно Дик придумал фильм "Пираты Карибского моря", и все три части создавались в его офисе.
Более того, четвертую часть не желает снимать и Гор Вербински, который также работал над первыми фильмами. Многие актеры, которых зрители привыкли видеть, также отказались от съемок.Но, может быть, большие цифры в гонорарных ведомостях сыграют свои роли, и мы увидим продолжение с любимыми героями. Пока сказать наверняка сложно.
Хотя до выхода фильма еще достаточно далеко, создатели уже ищут того кто сможет заменить Орландо Блума, так как он тоже не желает больше сниматься в продолжении "Пиратов".
Также они считают, что Роберт Паттинсон будет хорошей заменой, потому что его имя привлекает достаточно большую аудиторию. Роберт, скорее всего, будет играть роль брата Джека Воробья.
Довольно забавно увидеть Роберта как своего рода Джека Воробья, с тенями и длинными черными волосами. Можете себе это представить? :)) :)) :))
Ну не знаю...Я бы на месте Роба не стала туда лезть
Fangtasian Angel
08.10.2009, 11:38
А ей там Эдвард помогает кафффку помешивать. Ложку там держать, двигать ее в кастрюльке.... :008: Заботливый мальчик! А Эммет твой чем сейчас занят? Снова в спортбаре забавляется?
в спортзале:019:а как из душа выйдет, мы с другом на него и нападём:))
готов к обережению
Неужели никто кроме меня не видит, что он желтоголовый? :love:
МелаМори
08.10.2009, 11:41
Девочки, доброе утро ;)
Всем привет....как же бошка болит......:(
ну и хорошо, что прёт...нам Эрика больше достанется:))
я кстати читаю книги и офигиваю как они этого дядьку на роль Билла взяли, по книге он красавец
я кста, тоже об этом думаю......не тянет этот товарищ на Билла...а вот Эрик:love:..висит у меня его фотка у компа на работе...любуюсь....
в светлом парике она неинтересна, так как в жизни.....
Элис красивше!
моя Элис!!!!!:love::love::love:
Ага ;) Он будет такой разгоряченный, слегка влажный и вкусно пахнущий гелем для душа ;) На его красивом теле капельки воды сверкают яркими бриллиантами..... Взгляд обещает нешуточное наслаждение....
АНГЕЛ!!!!!! :001:
овольно забавно увидеть Роберта как своего рода Джека Воробья, с тенями и длинными черными волосами. Можете себе это представить? :)) :)) :))
:0099::0099: Ужас.....
Бедный худосочный Роберт. Сальвадора Дали из него уже попытались сделать, теперь Воробья лепить будут. Ну нафига?
Юль, ты еще не проснулась? Как ты сегодня?
Бедный худосочный Роберт. Сальвадора Дали из него уже попытались сделать, теперь Воробья лепить будут. Ну нафига?
Ну, типа, раз в Сумерках нравится девочкам. значицца и Пираты на нем сборы сделают....
Fangtasian Angel
08.10.2009, 11:49
Ага ;) Он будет такой разгоряченный, слегка влажный и вкусно пахнущий гелем для душа ;) На его красивом теле капельки воды сверкают яркими бриллиантами..... Взгляд обещает нешуточное наслаждение....
и тут Остапа понесло (с):))
я лю когда у меня так Толстый из душа выходит:019:только теперь Егор вечно мешается под ногами:))
МелаМори
08.10.2009, 11:50
ох, дружочек, как написала то.....прямо дух захватило!!!!!:001:
а что, интересно посмотреть на это.....Сальвадор то ничего получился...
КИСА!!!!!!!!!!!!! Позвони мне на домашний!!!!!!!
Плиз!!!!
и тут Остапа понесло (с):))
я лю когда у меня так Толстый из душа выходит:019:только теперь Егор вечно мешается под ногами:))
;) Тебе больше везет!!!
Когда мой муж так выходит, то под ногами мешается Ариана, Тимур, да в придачу мама с папой ;);)
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 11:54
ППКС. Руки прочь от нашего сладкого желтоголовика!
:046::046::046:
ой-ой...
КИСА!!!!!!!!!!!!! Позвони мне на домашний!!!!!!!
Плиз!!!!
звоню:)):))
Fangtasian Angel
08.10.2009, 11:57
ох, дружочек, как написала то.....прямо дух захватило!!!!!:001:
а потом Эрика туды в душ, да? и по новой:)):)):))
;) Тебе больше везет!!!
Когда мой муж так выходит, то под ногами мешается Ариана, Тимур, да в придачу мама с папой ;);)
всех в сад...:))
ой-ой...
не боись, ему понравится:073::019:
Эх, Ангелок, если б можно было в сад.....
МелаМори
08.10.2009, 11:59
а потом Эрика туды в душ, да? и по новой:)):)):))
ага!! читаешь мои мысли!!!
Однако, мы тут все дамы замужные..... Главное, не забыться и не переборщить ;);)
Девочки, у Анютки сегодня экзамен?
Ничего не путаю?
А я сама к мужу в душ хожу. :004: И нам там никто не мешает!!! :support: :support: :support:
МелаМори
08.10.2009, 12:05
Ничего не путаю?
вроде да.
Ангел, посмотрела 3-ю серию Грани......так мне нар....а Питер просто душка!!!!!
Ничего не путаю?
Да, вроде сегодня. Надо бы ее поругать по традиции, но как-то в голову плохих слов не приходит.
Э-эээээ... Анюта, такая-сякая, бессовестно сексуальная, совращающе обворожительная, э-эээээ... бестыжая вампирская подруга... беспредельно соблазнительная и нахально возбуждающая.... Так считается? Это ругательства?
А я сама к мужу в душ хожу. :004: И нам там никто не мешает!!! :support: :support: :support:
О!
Если я зайду к мужу в душ, меня родители КАТЕГОРИЧЕСКИ не поймут........:015:
О!
Почему это???
А ты скажи, что спинку потереть. :073: А потрешь не только спинку. Ну, можешь же ты увлечься?
Удивляюсь, как с таким образом жизни у вас вообще дети появились. :))
О!
:046: меня тоже.
В машине неудобно :006:
Однако, это временно, что не может не радовать
Почему это???
А ты скажи, что спинку потереть. :073: А потрешь не только спинку. Ну, можешь же ты увлечься?
Случайно :):046:
Ау нас и машины нет......:005:
А вы это практикуете, да?;)
Куда вы переедете??
Fangtasian Angel
08.10.2009, 12:18
Эх, Ангелок, если б можно было в сад.....
Друг, ну дети же в сад ходють сейчас...родителей в магаз:))
ага!! читаешь мои мысли!!!
:)):073::019:
Однако, мы тут все дамы замужные..... Главное, не забыться и не переборщить ;);)
но иногда помечтать-то можно
хорошо, когда старшая сестра может занять младшую:)
вроде да.
Ангел, посмотрела 3-ю серию Грани......так мне нар....а Питер просто душка!!!!!
а я пока только качаю...Питер и правда душка:)
Fangtasian Angel
08.10.2009, 12:20
странные у вас родители...
меняйте машину:))
мы когда познакомились столько времени там проводили:))и ничего, несмотря на габариты Толстого
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 12:21
Ничего не путаю?
ага,экзамен
О!
родителей в гости:)):))
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 12:23
а мы без машины
МелаМори
08.10.2009, 12:24
ага,экзамен
родителей в гости:)):))
или в кино!!!
мы когда познакомились столько времени там проводили:))и ничего, несмотря на габариты Толстого
да, машину нужно побольше!!!!
Fangtasian Angel
08.10.2009, 12:25
а мы без машины
вам и дома не сильно мешают
да, машину нужно побольше!!!!
чтобы был простор для манёвров:))
МелаМори
08.10.2009, 12:26
вам и дома не сильно мешают
чтобы был простор для манёвров:))
:046: повыше и поширше!!!!
Fangtasian Angel
08.10.2009, 12:27
:046: повыше и поширше!!!!
дом на колёсах:))
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 12:46
http://cs4155.vkontakte.ru/u35221650/92175628/x_46ed3fd3.jpghttp://cs4155.vkontakte.ru/u35221650/92175628/x_72c79a17.jpg
Солнечный Крысик
08.10.2009, 12:49
мой....включает комп, вводит пароль, выключает всякие всплывающие фигни, открывает избранное, находит (ХЗ как) папку со своими клипами и включает, причём знает как сделать картинку во весь экран и как обратно в мелкую превратить, звук включает\выключает на мониторе, на клаве и на компе...ещё любит пасьян открывть и карты раздавать:))
Ничего себе!!! Вот это мозг:010:
Моя на месяц младше, но ничего подобного даже не пытается сделать, хотя ТТТ:))
О!
Вы же взрослые люди...имеете право:004:
Мы даже в далеком незамужестве такое безобразие частенько позволяли себе:065:
Солнечный Крысик
08.10.2009, 12:50
Приветики!!!!!!!!!:support::support::support:
А вы это практикуете, да?;)
Куда вы переедете??
:008:
папа сейчас у нас гостит
Крысик пришла :):)
Привет :)
:008:
папа сейчас у нас гостит
А! Везет вам!!!!:046:
Привет!
Вот и я о том же:
+1. Вполне невинно. А что такого?
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 13:00
Привет Крысик:support::support:
Солнечный Крысик
08.10.2009, 13:00
Может все дело в воспитании, у меня родители вполне себе молодые и продвинутые))) И воспитывали не жестко:004:, поэтому все так просто, и никто ни о чем дурном не думает:))
Привет, девочки:flower:
Я тут ненадолго, пока одна осталась, скоро меня погонят с чужого компа:001:
Про Баффи. Смотрю уже 4 сезон и с самого первого момента не могу понять одного - зачем она с ними дерется? Для красочности? Зачем бить их руками и ногами, если можно просто воткнуть кол?
Fangtasian Angel
08.10.2009, 13:11
Ничего себе!!! Вот это мозг:010:
Моя на месяц младше, но ничего подобного даже не пытается сделать, хотя ТТТ:))
и слава Богу, пароль приходится менять периодически :))
и мы...уже в далёёёком незамужестве и позволяем:019:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 13:16
и слава Богу, пароль приходится менять периодически :))
Ангел, ты прелесть
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужа поцеловать не забудь! Да покрепче!!! :073:
сделала как велела:))
мой....включает комп, вводит пароль, выключает всякие всплывающие фигни, открывает избранное, находит (ХЗ как) папку со своими клипами и включает, причём знает как сделать картинку во весь экран и как обратно в мелкую превратить, звук включает\выключает на мониторе, на клаве и на компе...ещё любит пасьян открывть и карты раздавать:))
да уж, Ангел, помню ты рассказывала...в памяти отложилось...
вундеркинд!
Из того, что узрела.... ЮЛЕЦ!!! Держись!!! Бедненькая, представляю, как плохо..... К сожалению, вся наша помощь - вербальная.... Но уж лучше так, вероятно, чем "от этого не умирают", "терпи" и т.п......
:flower::flower::flower::flower:спасибо
блин, как я хочу стать оптимисткой:010:...есть у меня такая знакомая...всегда улыбается, все ок! ...хочу так же...
и не говори...как вот получается у людей?
может дома взаперти плачат???
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 13:27
спасибо девочки всем за поддержку!
мне на самом деле получается некому и пожаловаться...
мама моя...как не позвоню - вечно занята и придерживается мнения что типа женщина должна все терпеть..и заткнуться из серии ..
есть у мужа бабушка..всегда меня понимала...а тут стоит что сказать что плохо:( или тошнит..сразу начинает говорит типа ну не придумывай..неужели так плохо?... ну вот участь женщины типа выносить ребенка..что же делать если так плохо:(
муж...ну мужа я уже достала..сама понимаю...вместо секаса бегу в туалет...вместо нежность - состояние рвотного рефлекса:(
и он все равно поддерживает меня...но я уже стараюсь его не доставать своим состоянием:(
тут свекровь позвонила....утром..спрашивает чего это ты невеселая такая?! Я говорю...тошнит..она...и что теперь умирать изза этого??!! Взбесила тоже! Сама оба раза без токсикоза...и не может даже понять меня....
в итоге получается что сижу дома и сама себя жалею...что еще хуже:(
так иногда хочется чтобы кто то выслушал и пожалел...
потому что иной раз реально плохо...а всем не до меня:(
вот и сейчас приедет муж...2 дня дома не было:(
ну а мне что ..плакать как плохо??
очень "теплый" прием ему будет...
а мне уже надоело тошнить бесконечно:(
врач конечно предложила на капельницу лечь...но и ночевать в больнице...
а как же я Андрейку оставлю..
вообщем вот:(
простите...что сегодня вы оказались моей жилеткой...:005::005::005::005::005:
Юлечек!!!
Держись солнышко, это все временно, надо только подождать, а потом будет море счастья, видя улыбку любимого чада!!!
А мы всегда готовы тебя поддержать и по сопереживать, ведь ты наше-
Солнце, Солнце выгляни в оконце!!!!
Так что @@@@@@@@@@@@@@ тебе , чтоб быстрей нормализовалось твое самочувствие!!!
:046:
Юльчик, тебе тоже @@@@@@@@@@@@ Ну ты уж еще немножко продержись, вот еще чуточку осталось :008: А что тебя не понимают те, кто без токсикоза ходил - ничего удивительного :065: Пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь :073: Меня полоскало до 17 недель :065: С пакетиком ходила везде, блевала (пардон) даже в офисе при всем честном народе и в транспорте :008::008: А после 20 недели начался гестоз :065::065: Главное - убеждать себя, что вот еще чуть-чуть и все пройдет :073: А по поводу капельниц - у вас в жк нет дневного стационара?
Привет, спасибо.
надеюсь у меня токсикозом закончится...
а в жк не хочу...мне там не нравится:(
http://s15.radikal.ru/i189/0910/59/06867ad4cc5a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну как она все таки на Ангела похожа!!!
Юлечек!!!
Держись солнышко, это все временно, надо только подождать, а потом будет море счастья, видя улыбку любимого чада!!!
А мы всегда готовы тебя поддержать и по сопереживать, ведь ты наше-
Солнце, Солнце выгляни в оконце!!!!
Так что @@@@@@@@@@@@@@ тебе , чтоб быстрей нормализовалось твое самочувствие!!!
уже одно это как вспомню...:))
:love::love::love::love:спасибо Ризеныш
А как же Виктория?
ну это она для меня самая классная ;)
хотя что уж говорить они все красотки кроме Беллы...мне она вообще фи:(
Юль, ты еще не проснулась? Как ты сегодня?
я туточки уже:)
но как видишь только притопала....
то есть только встала...
в 2 уже уходить на спорт....
Аль а на след, неделе у тебя по утрам будет работа??
ты сейчас еще в отпуске да?
или на больничном?
:)):)):))
мы тоже много времени в машине провели:))
несмотря на рост мужа:))
:019::019::019:какие молодцы:)
Юлец!!
Чертенок! Привет!!!!!!
Аль а на след, неделе у тебя по утрам будет работа??
ты сейчас еще в отпуске да?
или на больничном?
Да, я пока в отпуске. А потом снова каторга, с 9 до 21 в пятидневку.
У-уууууууууууууууууууу!!! Даже думать об этом не хочу!!!!!
Ты как сегодня? Нормально себя чувствуешь?
Юлец!!
Чертенок! Привет!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я пока в отпуске. А потом снова каторга, с 9 до 21 в пятидневку.
У-уууууууууууууууууууу!!! Даже думать об этом не хочу!!!!!
Ты как сегодня? Нормально себя чувствуешь?
ууууууууууууууууууууууу....жаль:(
а мне завтра на учет в консультацию....
а так бы можно было встретиться утром....
но я только часам к 2м освобожусь...
я УЖЕ в порядке..к обеду оживаю...
Fangtasian Angel
08.10.2009, 13:56
Юлёк, Киса...приветы:support:
Ангел, ты прелесть
:0010: а то о5 обвинят в доброте неземной
сделала как велела:))
да уж, Ангел, помню ты рассказывала...в памяти отложилось...
вундеркинд!
зато говорит плохо, по сравнению с такими же:005:
ну как она все таки на Ангела похожа!!!
готова заменить её в качестве дублёрши в сценах с Эриком:065:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 13:57
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Юлечка, Чертик приветик!!
Чертик...готова к ДР?
Про Баффи. Смотрю уже 4 сезон и с самого первого момента не могу понять одного - зачем она с ними дерется? Для красочности? Зачем бить их руками и ногами, если можно просто воткнуть кол?
Ну иногда они сильные попадаются вот и дерётся. Ведь у вампиров сил довольно таки много. Не зря же Спайк двух истребительниц замлчил, значит силы истребительниц не беспредельны,приходится драться
Девочки, интернет меня затягивает со страшной силой!!!!!
Никаких дел не сделала, только попу отсидела.....
Жуть....
ВСЁ!!! Закрываю комп, убираю подальше.....
Всем - пока!!!!!
До вечера;)
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 14:04
Жуть....
Всем - пока!!!!!
До вечера;)
Пока, возвращайся:support::support:
Жуть....
Литтлван, литтлван, отпусти по делам... :))
Думаешь, сразу отпустил? :046::046::046:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 14:13
Думаешь, сразу отпустил? :046::046::046:
ломка?
Друг, спс, :flower::flower::flower:ты так хорошо умеешь вправить мне мозги:065::065:
ломка?
Друг, спс, :flower::flower::flower:ты так хорошо умеешь вправить мне мозги:065::065:
????:008: Чем?
Девочки!! А вы мне аву придумали???
Какой ВЫ меня видите?
Fangtasian Angel
08.10.2009, 14:27
Девочки!! А вы мне аву придумали???
Какой ВЫ меня видите?
первая картинка нашего топа:))
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 14:33
????:008: Чем?
умными словами:love:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 14:34
первая картинка нашего топа:))
эта?
http://s11.radikal.ru/i184/0908/7d/7ac211e8397e.jpg
готова заменить её в качестве дублёрши в сценах с Эриком:065:
подозреваю что Эрика заменит тут же ТОлстый;)
эта?
http://s11.radikal.ru/i184/0908/7d/7ac211e8397e.jpg
клевая!:))
я бы от такой не отказалась:))
но ДРУГУ Вампиров она оччччень подойдет!
Fangtasian Angel
08.10.2009, 15:00
эта?
ага:)
подозреваю что Эрика заменит тут же ТОлстый;)
хм....тоже вариант:))
Девочки, а куда Пеппя то пропала? В контакте вроде появляется...а тут нет:(
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 15:11
Девочки, а куда Пеппя то пропала? В контакте вроде появляется...а тут нет:(
Вот только сегодня о ней думала...Пеппя, вернись:support::support::support:
Fangtasian Angel
08.10.2009, 15:12
думаю она в работе, а дома у неё вроде инета щас нет
думаю она в работе, а дома у неё вроде инета щас нет
да нету инета....
а ест ли дом?
что у нее с квартирой?
вообщем хоть бы появилась...:005::005:
неудачно:(:(:(..я пришла..давай обсудим это...ты же сама нираз писала что Эммет на поросенка похож:004::004::004::004::004:
Всем привет....как же бошка болит......:(
привет! что с головой?
О!
вот я интересуюсь, а они ничего неподозревают глядя на двух внуков?:073::073::073::073::073:
:046::046::046::046::046:
так ты же маленькая:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.