PDA

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

МелаМори
14.10.2009, 21:31
подсела???:073::073::073::073::073:

понравилось..но нужно в купчино!!!!!

ХУ Cullen
14.10.2009, 21:33
Ху , а у тя есть русские каналы? Или через инет смотрите?
нет у меня русских каналов,отдыхаю я от них))))инет есть новости тамА читаю))))

Fangtasian Angel
14.10.2009, 21:51
УРА!!!!!
Девочки у меня вопросик.....не могу найти инфу, но от кого то слышала, что ресторан ТАН ЖЕН есть и в купчино, никто не знает..где это посмотреть????
http://www.allcafe.info/restaurants/to/106933/

FIBI
14.10.2009, 21:51
Фсем привед :support: футбол ацтой:065:
Посмотрела 3 серию 9 сезона Смолвиля :love: :love::love::love::love:

МелаМори
14.10.2009, 21:56
http://www.allcafe.info/restaurants/to/106933/

Ангел мерси мерси!!!!!!:flower:
Фсем привед :support: футбол ацтой:065:
Посмотрела 3 серию 9 сезона Смолвиля :love: :love::love::love::love:

и как Смолвиль???

Солнечный Крысик
14.10.2009, 21:56
http://i042.radikal.ru/0910/15/dfaf43fa269b.jpg (http://www.radikal.ru)

FIBI
14.10.2009, 22:05
и как Смолвиль???
О!! такой секс :065::love::love::love:

ХУ Cullen
14.10.2009, 22:16

так...и чаво? качать чоли,:)):)):)):))

МелаМори
14.10.2009, 22:20

я тоже об этом подумала.......

Fangtasian Angel
14.10.2009, 22:26
Свет, ладно ХУ там страдает, а ты-то чаво?:))

FIBI
14.10.2009, 22:33
я тоже об этом подумала.......

Давно пора :fifa: Вау!! Кларк ить ить ить :019::019::019::love::love::love:

Солнечный Крысик
14.10.2009, 22:37
http://s07.radikal.ru/i180/0910/90/b442ef8a3d28.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i174/0910/dc/1208c50141e2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/0910/b3/13a69ad6535d.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
14.10.2009, 22:50
Футбол УжОс!!! ( ( ( ( ( ((( (

FIBI
14.10.2009, 22:52
:) вау спасибки порадовала :080:

МелаМори
14.10.2009, 23:05
Футбол УжОс!!! ( ( ( ( ( ((( (

да уж..не порадовали.....
похоже Викуся у нас с тобой битва в пузырях!!!!!;)

Fangtasian Angel
14.10.2009, 23:06
вау спасибки порадовала :080:
я тебя тоже недавно радовала, отлистни назад:073:

FIBI
14.10.2009, 23:10
Новая фотосессия Тэйлора для ноябрьского номера журнала GQ

http://s50.radikal.ru/i128/0910/e9/dcd2133a7b72.jpg (http://www.radikal.ru)О да!!!! Ангел вау!!!!!!!!!!!:support::support::support::080::080 ::080:

Noa
14.10.2009, 23:13
тут было много джейн-фоток
Как мне нравится эта фотосессия :love:
Ядаже по Коулу не фанатела,хотя нравился. А вот Джеймс в душу запал,благодаря Спайку:love: А ведь просмотр Баффи я всё на потом откладывала,хорошо что хоть посмотрела:))

А я фанатела по Люку Скайуокеру :)) А когда узнала, что он уже старый дядька - очень расстроилась

ОГНИВО
14.10.2009, 23:24
Всем доброго вечера!!

МелаМори
14.10.2009, 23:27
привет Друг!!!!!

Noa
14.10.2009, 23:30
Всем спокойной ночи и красивых снов.

Аюшке желаю увидеть во сне, как Джеймс поет ей "Goood noght sweet girl", играет на гитаре и томно смотрит в алюшкины глаза =))
Джесс, как Спайк говорит ей: ты можешь не вставать завтра на работу в 7, эта работа не нужна тебе - я достану столько денег, сколько нужно :))
Эквилибриум - как Спайк держит ее руки в своих руках, не веря своему щастью :))

Noa
14.10.2009, 23:31
А из меня завтра пить кровищу будут =( доктора.

ОГНИВО
14.10.2009, 23:35
привет Друг!!!!!
Привет!!! :support::flower:
Главное, чтоб не подавились!!!

ЛеннаЯ
14.10.2009, 23:36
Прикол такой, смотрю щас Торчвуд. Главный герой говорит " инопланетные технологии хранятся секретно, работникам запрещается выносить каки-либо вещи" И показывают всех работников по очереди как они к себе домой приносят разные вещи, забавно

Noa
14.10.2009, 23:36
Привет!!! :support::flower:

Главное, чтоб не подавились!!!

Ага, и не отравились :065:

МелаМори
14.10.2009, 23:44
Прикол такой, смотрю щас Торчвуд. Главный герой говорит " инопланетные технологии хранятся секретно, работникам запрещается выносить каки-либо вещи" И показывают всех работников по очереди как они к себе домой приносят разные вещи, забавно

1 серия??? я на третьей...

ЛеннаЯ
14.10.2009, 23:46
Всем спокойной ночи и красивых снов.

Аюшке желаю увидеть во сне, как Джеймс поет ей "Goood noght sweet girl", играет на гитаре и томно смотрит в алюшкины глаза =))
Джесс, как Спайк говорит ей: ты можешь не вставать завтра на работу в 7, эта работа не нужна тебе - я достану столько денег, сколько нужно :))
Эквилибриум - как Спайк держит ее руки в своих руках, не веря своему щастью :))

Спасиб,Ноа, тебе удачи завтра,смотри всю кровушку не отдавай:)

ОГНИВО
14.10.2009, 23:48
А они все на сериалах...
И как успевают?????

МелаМори
14.10.2009, 23:51
А они все на сериалах...
И как успевают?????

долгими ночами.....

МелаМори
14.10.2009, 23:52
вау дружочек, какая ава!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеннаЯ
14.10.2009, 23:53
1 серия??? я на третьей...

ага первая. Могу сказать что Торчвуд больше чем Доктор нравится пока,хотя пафоса много:))

МелаМори
14.10.2009, 23:55
ага первая. Могу сказать что Торчвуд больше чем Доктор нравится пока,хотя пафоса много:))

а вот мне пока как то не очень.....
я удаляюсь минут на 45 у меня пятая серия Героев!!!!:080:

ОГНИВО
14.10.2009, 23:56
вау дружочек, какая ава!!!!!!!!!!!!!!!
Ага ;)

Здравствуйте, девочки ;) приятно познакомиться ;);)

ЛеннаЯ
15.10.2009, 00:04
а вот мне пока как то не очень.....
я удаляюсь минут на 45 у меня пятая серия Героев!!!!:080:

смотрю вторую и сдаётся мне тоже разочаруюсь....

Ага ;)

Привет,с обновой! Классная ава

ОГНИВО
15.10.2009, 00:07
Спасибо, бывшая Ленная ;)

Anyuta.
15.10.2009, 00:08
всем доброй ночи:support: и пока:(
спать хочу ужасно
а завтра еще вся ночь впереди:010::073:
я даже не начинала ни во что играть, знаю что затянет:065::))
+мильон
Думаю, что я обманывала себя, думая, что самая занятая...... А что будет с 28 октября??? Как тогда мне себя называть????

Надумаю ;)
В личку напишу!!!!
:0099:
и тишина............
Девушек дев я очень даже лю, у меня очень много подруг и очень хороших знакомых девушек Дев, а вот мужичье, тьфу одним словом!!!
у меня близкие подруги девы, они мне удивительно идеально подходят:love:

ОФФ я тут заметила, что ТВ вообще не смотрю. И газет практически не читаю. А книги читаю только потому, что не люблю читать с экрана, но в принципе, в инете библиотека куда лучше районной! :)) Все компьютер заменяет.
тоже такая:))

Anyuta.
15.10.2009, 00:17
ХУ-это просто главнейшее событие этой недели:)) Ждё отчёта о вкусовых качествах
:046::046::046::046:
Всем доброго вечера!!
приавет:support:
так непривычно:)
а говорила никогда не поменяю:))
ИМХО ник мне старый больше по душе
А они все на сериалах...
И как успевают?????
я вот тоже думаю:))я только 2 серии осилила в лтличии от некоторых
все ушла спать:)

FIBI
15.10.2009, 00:22
Друг ава зачед :)

Солнечный Крысик
15.10.2009, 00:25
Друг, я тебя и не признала - богатой чтоли будешь:065::))
Крутанская ава:flower:

вау спасибки порадовала :080:
:)

Fangtasian Angel
15.10.2009, 00:27
ДРУГ, еле узнала тебя в гриме...

Майк МакМиллиан о возвращение Стива Ньюлена
"Мне было сказано, что он вернется", сообщил актер Майк МакМиллиан, который играет преподобного Стива, MTV News о своем герое.
Хотя актер и не знает, когда он и его партнерша Анна Кэмп вернутся, он имеет несколько теорий о том, как все могло бы произойти.

"Я думаю, как любой хороший злодей, он ушел на некоторое время, чтобы зализать свои раны. Но я думаю, что он страдал от унижения к концу второго сезона, и как я сейчас могу представить, Стакхаусы поднялись еще выше в его списке. Если до этого личным для него было убийство его отца, то теперь для него стало очень личным то, что Стакхаусы унизили его ".

Сценаристы TRUE BLOOD отмечают: у Майка даже есть сроки его с Анной возвращения в сериал. "Надеемся, это случится в тот момент, когда зрители в наименьшей мере ожидают этого", говорит Майк. "Это всегда самое лучшее время, чтобы вернуться обратно, когда нечто ужасное уже приближается к нашему герояю, и тогда он имеет дело еще и с этим."

Fangtasian Angel
15.10.2009, 00:30
Тейлор Лоутнер:"Мне нужна искренняя и настоящая девушка"
$Вашему вниманию интервью Тейлора Лоутнера для журнала Seventeen. Узнаем, какие девушки нравятся Тейлору и что общего у него с Джейкобом Блеком.
Главное отличие между тобой и Джейкобом?

Ну, я не умею прыгать на высоту в 10 футов и трансформироваться в оборотня. Я пробовал, но у меня не получилось.

А что общего у тебя с Джейкобом?

Мне бы хотелось считать, что мы оба очень дружелюбны. Если вы спросите любого, кто меня знает, они скажут вам, что я – настоящий Джейкоб, до того, как он становится оборотнем. И он дурачок! Ну, не совсем, просто он слишком прямолинеен. И, когда трансформируется в оборотня, становится очень вспыльчивым.

В «Новолунии» у Джейкоба сложное время, он превращается в оборотня, влюбляется в девушку, которая уже любит другого. Тебе было сложно играть его?

Мне было легко стать Джейкобом Блеком и почувствовать, будто я – это он, особенно когда работаешь с Кристен. А вот перестать им быть гораздо сложнее. У нас есть очень сильная сцена, в которой она ругается с Джейкобом и говорит ему, что уезжает в Италию, чтобы найти Эдварда. После ее съемок я уж абсолютно точно не чувствовал себя счастливейшим человеком.

Как ты расслабляешься между дублями?

Мне нравится находиться на съемочной площадке в хорошем расположении духа, слушать что-нибудь из музыки техно. Несколько дней назад я забил в поиске на iTunes слово «Dance» и нашел крутейшую музыку. И еще мне нравится песня «Addicted» Энрике Иглесиаса.

С кем ты ближе всего подружился на съемках?

Определенно с Кристен. Большая часть сцен у меня с ней и мы отлично провели время вместе. Также я подружился с Никки и Рашель.

Ты такой сердцеед. А кто твоя любимая знаменитость?

Меган Фокс. Я встречался с ней на Kids Choice Awards, ее публицист подошел ко мне и спросил: «Хочешь встретиться с Меган Фокс?" Я ответил: «Конечно!» Правда, потом мне особо не о чем было с ней разговаривать, вот в чем проблема.

Тебе легко общаться с девушками или же ты с ними очень застенчив?

Я никогда не боролся со своей застенчивостью по отношению к девушкам. Я такой и есть, понимаете? Иногда я чувствую себя абсолютно открытым и хотел бы быть таким как можно чаще, потому что именно такую девушку я и ищу – искреннюю и настоящую.

Что тебе нравится в девушках?

Мне нравятся крутые девчонки. Меня не привлекают девушки, которые считают себя чересчур хорошими или если они слишком любопытные. Я предпочитаю веселую, улыбчивую девушку, которой нравится хорошо проводить время.

Эшли Грин о своем идеальном парне
Эшли Грин дала интервью журналу Men's Fitness, для которого снялась не так давно. Эшли рассказала, что ждет от своего идеального мужчины. Актриса больше всего ценит в мужчинах способность не только принимать, но и отдавать.
«Я независимая. Если парень будет слишком одержимым или нытиком, то мне будет жалко его обидеть. Такое меня не устраивает. Мне нужен тот, кто мог быть принимать и отдавать. Я не могу быть единственной, кто все время отдает. Это то отношение, которое дает парню предел. Обычно же они просто кричат о сексе. Я вижу миллионов горячих парней, но для меня они не сексуальны. Быть сексуальным – это значит быть интригующим и мистичным. Мне нужен парень, которые не будет сразу вываливать все на стол».

Актриса фильма "Сумерки" названа лучшей восходящей звездой
Второстепенные актеры из фильма «Сумерки» пока не очень широко известны своими другими киноработами, но уже заслуживают некоторого уважения.
Анна Кендрик, которая сыграла подругу Беллы Свон в сумеречной саге, удостоилась награды «Лучшая восходящая звезда» за фильм «Мне бы в небо», где она сыграла с Джорджем Клуни. Награду ей вручат на Palm Springs International Film Festival 5 января. В возрасте 12 лет Анна уже получила награду Tony Award. В прокат "Мне бы в небо" выйдет в России 14 января.

Fangtasian Angel
15.10.2009, 00:32
"Новолуние". Эксклюзивное интервью с Волтури
Совсем скоро на экраны выйдет "Сумеречная сага: Новолуние", поэтому актеры фильма уже во всю разъезжают по Австралии, участвуя во всевозможных "Сумеречных" конвенциях.
Вчера прошла одна из таких конвенций, во время которой удалось побеседовать с Чарли Бивли, Камероном Брайтом и Кристофером Хейрдалем.

Movie Mazzupial: Добрый день. Рада с вами пообщаться. Сразу извиняюсь за свой голос. К сожалению, я охрипла с утра, и поэтому сейчас смахиваю на трансвестита.
Чарли: (смеется) Трансвестита?
MM: Ага, у меня сейчас какой-то мужской голос, поэтому вы, должно быть, думаете...
Кристофер: Стоп, так ты женщина?
Камерон: Женщина или мужчина?

MM: Нет, я женщина. Я как-то не встречала еще мужчин с именем Мария.
Кристофер: Ну, есть у меня парочка друзей с таким именем. Ладно, не обращай на меня внимание, я просто шучу.

MM: (смеется) Хорошо. Начнем с этого. Все вы в первый раз в Австралии?
Кристофер: Мы первый раз даем интервью трансвеститу.

MM: Ну, я бы несколько удивилась, если бы это был не первый раз, ну а так, да, конечно.
Кристофер: (Смеется)
Чарли: А я здесь в третий или четвертый раз.
Камерон: Я в Австралии впервые.

MM: Ну и как вам понравился Брисбен?
Кристофер: Чудесный город. Люди здесь невероятно дружелюбны. Звучит избито и банально, но это чистейшая правда. У нас не возникало никаких проблем, все были к нам добры. Просто потрясающе.

MM: Приятно слышать. Рада, что все прошло хорошо. А как вам понравилось ваше турне? Я так понимаю, вы уже пару раз останавливались в Австралии.
Чарли: Да. Сегодня мы ходили в зоопарк. Подержали змею, погладили слона...
Камерон: ... увидели много странного.
Чарли: (Камерону) А разве тебя не обкакала коала?
Камерон: (Смеется) Неа, ага (смеется).
Чарли: Мы вернулись в мир людей.
Камерон: (Смеется)

MM: А как реагировали люди на ваши прошлые конвенции?
Камерон: Ну, раньше я не участвовал в конвенциях, связанных с "Сумерками". В Чикаго мы с Крисом и Алексом Меразом были на автограф-сессии. Кажется, это было три или четыре месяца назад. Но пока фильм не вышел на экраны, я не очень об этом думаю. Однако обернулось все просто расчудесно. Для меня, не участвовавшего во всем этом... и с этим фильмом, который даже еще не вышел, меня просто снесло. Я даже не ожидал такого. В хорошем смысле, а не в плохом. Поэтому просто жду в нетерпении следующую часть. Хочу посмотреть, что из этого получится.

MM: Классно. Так вы все - Волтури. Как вам понравилось жить в "Сумеречном" мире вампиров-плохишей?
Чарли: Прикольно. Да, мы такие. Классно. Ведь мы наделены безграничной силой. Мы парим в воздухе, пудрим вам мозги, причиняем вам нестерпимую боль, если вы не следуете нашим правилам. Кристофер: А я всех их сдерживаю (смеется).

MM: Ну, приятно слышать, что кто-то этим занимается.
Кристофер: Трудные они все, эти молоденькие юнцы.

MM: (Смеется) Каково было сниматься в этом фильме, зная, сколько на него возложено ожиданий, и какая шумиха его окружает?
Кристофер: Было очень весело. Прекрасно работать в студии. Конечно же, большинство сцен Волтури в "Новолунии" снималось в студии, где ты попадаешь в уединенную святая святых, защищенную со всех сторон. Поэтому вся шумиха происходила за границами нашего укрытия, и никто не мешал нам работать. Но как только мы выходили из студии в рестораны или отели, то нас тут же настигало все это безумие.

MM: С какими трудностями вы столкнулись в своих ролях? Я про то, что ваши герои жестоки до безобразия, и должно быть, трудно было в них перевоплощаться, не так ли?
Чарли: Не знаю, немного трудно. Самой большой проблемой было его четкое желание рвать, понимаешь? Все они обладают безграничной силой и скоростью, ну, а Деметрий к тому же наделен даром ищейки. Я понял, что в сценах нужно объединить все это в себе, а не просто забить на сценарий, и сновать кругами, отрывая людям головы.
Кристофер: (Смеется) Я даже и не знал, о чем ты думаешь. Просто потрясающе. Сейчас ты меня всерьез начинаешь пугать (смеется).

MM: Все вы сильно задействованы в фильме. Каково это быть частью величайшего кино-феномена?
Камерон: Классно. Сейчас это как американские горки. Мне повезло попасть на них. А все, что нужно, - это просто сесть туда и прокатиться.

MM: Чем бы вы объяснили фанатское безумие, окружающее "Сумерки"?
Кристофер: Мне кажется, основой чумового безумия этих фанатов стало помешательство на книгах. Так много всего основано на визуальном, киношном элементе. И у нас есть возможность видеть, как фильм, целиком и полностью основанный на представлении миллионов людей, получает одобрение. Люди, читая книги, погружаются в мир фантазий, и сюжет оживает благодаря их воображению. Стефани сумела соединить воедино представления миллионов, благодаря чему у людей возникает чувство, будто книга писалась специально для них. Эмоциональность и сила такого воображения не перестает удивлять. Вот что, на мой взгляд, выделяет эту феноменальную сагу из всех остальных.

MM: Ладно, давайте разовьем тему. Как, на ваш взгляд, зрители отреагируют на "Новолуние"?
Чарли: Думаю, "Новолуние" по ряду причин сильно отличается от "Сумерек". Главное, что на этот фильм можно идти всей семьей, и каждый найдет для себя нечто особенное. Первый фильм представлял собой чувственную игру трех героев, а в этой части много экшена. Крис Вейтц бесподобен в спецэффектах, и уже снимал насыщенные экшеном фильмы, которые пользовались успехом. На "Новолуние", как я уже сказал, можно взять кого угодно. В фильме есть все и для каждого. Эта часть получится классной.
Камерон: Ага, эта часть прямо-таки создана для людей, тогда как первая часть концентрировалась вокруг трех главных героев: Беллы, Эдварда и Джейкоба. А теперь вы увидите больше. Вам покажут волчью стаю, нас, Волтури, да и кучу всяких разных элементов, которые сложатся в очень глубокую историю.

MM: Съемки "Затмения" в самом разгаре. Что можете сказать об этой части?
Камерон: На мой взгляд, "Затмение" - более мрачный фильм. Дэвид Слейд - мастер по созданию особого настроения в фильмах. Он уже снял ряд больших, грандиозных Голливудских фильмов, которые очень хорошо приняла публика. Особенно можно выделить вампирский фильм "30 дней ночи".

MM: Да уж, один из моих самых любимых фильмов.
Камерон: А есть еще "Леденец" - брутальный и фантастический фильм. Мне кажется, "Затмение" тоже получится брутальной картиной, с множеством сцен драк. Тут вы увидите всю порочность вампиров.

MM: И напоследок, как вам понравился Брисбен, чего ждете от конвенции? Я так понимаю, туда придет приличное количество народа.
Кристофер: Брисбен - невероятной красоты город. Здорово, когда спускаешься с самолета, вдыхаешь запахи природы и любуешься потрясающей картинкой вокруг. Люди очень дружелюбны, и мы даже ходили на прогулку к реке и купались в бассейне. Вокруг просто небывалая и нескончаемая красота.
MM: Волнуетесь о завтрашней конвенции?
Кристофер: Еще как! Мы здесь именно поэтому.
Камерон: Ага.
Чарли: Конвенция намечается просто потрясной.

MM: Отлично, ну, вам обязательно следует как-нибудь заехать на Золотое Побережье.
Чарли: Я бы с радостью. А вообще, у меня есть друг, который пишет для журнала о серфинге на Золотом Побережье. По-моему, журнал называется Surfing Life.com или как-то так.

MM: Ооо, да, Surfing Life - это авторитет среди серфинг-журналов, поэтому да, впечатляет.
Чарли: Если вдруг увидишь его, обязательно передавай привет.

MM: (Смеется) Договорились, я запомню.
Все: (Смеются).

MM: Огромное спасибо за интервью, я очень вам благодарна. И удачно провести время в Австралии.
Кристофер: Спасибо, Мария, были рады с тобой поболтать.
Чарли: Спасибо, до встречи.
Камерон: Пока.

Fangtasian Angel
15.10.2009, 00:37
GQ: A Dress Shirt Manifesto
Тейлор Лотнер в ноябрьском номере журнала GQ
Вероятно, вы никогда не видели Сумерки, поскольку вполне возможно, что вы не 15-летняя девчонка (или ее мама). Но есть один факт об этом блокбастере и его продолжении, Новолунии, как и всех будущих фильмах этой серии о вампирах: Там есть Тейлор Лотнер - 17-летний парень, который является одним из самых удачливых актеров в Голливуде. Два года назад он был неизвестным с эпизодическими ролями в таких фильмах как "Оптом дешевле 2". Но он заполучил небольшую роль в "Сумерках", фильме, основанном на книге о которой он никогда и не слышал. У него было четыре сцены, с небольшими диалогами в каждой, да и выглядел он как цыпленок в большом кино. А потом случилось то, чего он совсем не ожидал. Он чуть не потерял роль. Студия не верила, что у него хватит мастерства (ну или массы) сыграть убедительного главного героя - в будущем оборотня - романтика в сиквеле. "Им нужно было осознать, что в нем была та агрессия" - говорит режиссер Крис Вейтц (который, между прочим, снимал известный вам фильм "Мой мальчик"(прим. - с Хью Грантом в главной роли)). Во так Лотнер начал усиленные тренировки в спорт зале, питаясь каждые 2 часа, набирая 30 фунтов (прим.-13,61кг). " Я старался концентрироваться на том что могу изменить"-Говорил он. Хорошо сработано. Он сохранил роль, и весь маркетинг компании был построен на его новом прессе. "Когда человек превращается в волка" - разъясняет Лотнер, - "вся его одежда разлетается в клочья. Когда он возвращается в человеческую форму, он одет лишь в изодранные джинсы, все дело в этом. Так это было описано. И самое замечательное в этом фильме, что он придерживается книге". Ах, 17 лет..

МелаМори
15.10.2009, 00:40
Ага ;)

Суперестичеки!!!! ОГНИВО!!!!!

Пошла байкать..а то два дня подряд просыпаю:001:

ДжеSS
15.10.2009, 00:42
ой Девы мужики это ад....:065::065::065:

девы женщины лучше однозначно ;)

мне нравятся женщины весы :love::love::love:

эй вы чего у меня сынуля Дева:)) правда очееееень хотела Льва, но не успела 1 день:008:

Ну ладно вам, у них есть и положительные черты:ded::ded::ded:...Это я в защиту мужа-Девы:008:
ну хоть кто-то высказался в защиту:091::))

Не нашла, где закачать в хорошем качестве сериал "Ангел", смотрю к контакте. 2 первые серии пятого сезона УЖЕ возвращают меня к жизни!!! Спайк - неотразим! Так неотразим, что даже скучный Ангел рядом с ним как-то отсвечивать начинает.
на Кинозале я все качаю - качество хорошее, только у Ангела озвучка мне не нравится, какой то глухой звук, а я ночью смотрела звук громче не сделать - но если погромче то все ОК

Спайкоманки, я вот смотрю 5 сезон "Ангела" - те моменты, где есть Спайк. Безусловно и однозначно, Спайк является истинным украшением сериала :love:, но все ж меня не оставляет мысль, что в Баффи он был звездой, а тут так... переферийный персонаж. И уже становится видно, что Мастерс сдает. Чисто внешне. Это чертовски жаль!!!:( :( :(
С другой стороны, я сравнила 1 и 7 сезон "Баффи". Боже ж, как они все изменились!!!! Это сколько времени прошло! Как разжирели и обрюзгли Энжел и Ксандр, как повзрослела Уиллоу, как сама Баффка превратилась из девочки с розовой жвачкой в стильную барышню с горящим взором! Как раз Спайк-то из всех них изменился меньше всех, т.к. он как был взрослым мужчиной, так и остался им, и все же... в "Ангеле" уже видно, что он потихоньку стареет...:(
Однако, я все равно его люблю!!!! :love: :love: :love: Замечательный актер!!!!! :love:

Ноа, твоя цитата про "обрюзг" где то потерялась - вот уж тут не соглашусь, обрюзг это у меня с мешком ассоциируется, а Спайк очень даже спортивный.
Вот на лице да.. согласна, возраст уже сказывается, но что ж сделаешь то....... Все равно его люблю, потому что он хороший. (С):love::love:

ЛеннаЯ
15.10.2009, 00:45
эй вы чего у меня сынуля Дева:)) правда очееееень хотела Льва, но не успела 1 день:008:

Все равно его люблю, потому что он хороший. (С):love::love:

один день не считаетя:))

это точно,его не любить нельзя:love:

ДжеSS
15.10.2009, 00:46
он там такой же яркий и безбашенный, но мерзавец порядочный.
И с природным цветом волос на него смотреть не привыячно.
ЗЫ мундир ему должны были придумать еще в бафке. Имха, это прикольнее черного плаща

разве может быть что-то круче черного плаща????????:010::010:
неееееееееееееееееееееееееееееееее

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:боже я ее с утра готовить начну))))и фотик на шею повешу.чтоб не забыть сфоткать))))

давно с тобой так надо было:046::046:

в первом сезоне она с жвачкой,вся такая блондинко:))

а мне она в первых сезонах больше внешне нравилась, в 7 так вообще страшилко...

ДжеSS
15.10.2009, 00:52
Ядаже по Коулу не фанатела,хотя нравился. А вот Джеймс в душу запал,благодаря Спайку:love: А ведь просмотр Баффи я всё на потом откладывала,хорошо что хоть посмотрела:))

Аха,но всё равно,классный! :love:

Я програмку скачала,теперь разбираюсь как клипы клипать:008:

А я вообще не собиралась ни в жизнь, меня зацепил отрывок который ты здесь выложила, помнишь? Страстный поцелуй на ночь? ;)
Зато и тебе теперь есть с кем пофанатеть по Спайку, а то одной наверное скучно было, да, Лен?:))

Ага ;)

ДРУГ я тебя прям с первого взгляда узнала;)
почему то новый образ очень сочетается со старым:) и ник тоже:)

ДжеSS
15.10.2009, 00:55
короче не знаю где вы все пропадаете, и почему тут я одна тусуюсь:073:
я теперь буду здесь крайне редко, так как на учебе оказалось все хуже чем я ожидала, какая то комиссия там работает, вуз переаттестацию проходит, а дрюкают нас:(
на встречи тоже никак, в субботу семинары целый день:0009::0009::0009:
пошла убьюсь об стенку:005:
всем спокойной ночи, я вас ЛЮ:love:

ВИКУСЯ
15.10.2009, 01:02
да уж..не порадовали.....
похоже Викуся у нас с тобой битва в пузырях!!!!!;)
Давай я тебе одну страшную тайну открою - в пузыри я уже ооооччченннь давно не играю(на ресторатора подсела) в них моя мама играет:)) :004: :004::004::004:

Щоб они подавились...ты главное лишнюю не отдавай :))
Ага ;)

А не хочешь опять Другом вампиров стать? Мне то имя больше нра:))

а завтра еще вся ночь впереди:010::073:

привет!!:love::love::love::love::love: а что завтра ночью? :073: :073: :073:

разве может быть что-то круче черного плаща????????...
это ты про детский мультик?

ЧЕРТЁНОК
15.10.2009, 01:02
Дружище с новой авой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че-то у мню ЛВ тормозит страшно:(
Ой девочки посмотрела как Бавку обесчестили, ох бедная девочка, а я б мочканула бы Энжела и даже не колебалась бы!!! По матросил и бросил, вот гад, душа не душа, проклятье не проклятье, отмаза это все, матрос фигов, фу
Ушла спать, всем споки!

Fangtasian Angel
15.10.2009, 01:04
разве может быть что-то круче черного плаща????????:010::010:

ага, Чип и Дейл спешат на помощь:))
Ой девочки посмотрела как Бавку обесчестили, ох бедная девочка, а я б мочканула бы Энжела и даже не колебалась бы!!! По матросил и бросил, вот гад, душа не душа, проклятье не проклятье, отмаза это все, матрос фигов, фу
Ушла спать, всем споки!
:046::046::046:

ЛеннаЯ
15.10.2009, 01:10
А я вообще не собиралась ни в жизнь, меня зацепил отрывок который ты здесь выложила, помнишь? Страстный поцелуй на ночь? ;)
Зато и тебе теперь есть с кем пофанатеть по Спайку, а то одной наверное скучно было, да, Лен?:))

не то чтобы скучно,эмоции переполняли:))

вот кстати тебе Чёрный плащ,я его тоже люблю.

Девы,выкладываю маленькую картинку,чтобы не раздражала

http://s12.radikal.ru/i185/0910/67/f76e12d46d5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0910/67/f76e12d46d5f.jpg.html) http://i074.radikal.ru/0910/3c/8a83af10e438t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0910/3c/8a83af10e438.jpg.html) http://i027.radikal.ru/0910/c9/a44f1f2a8ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0910/c9/a44f1f2a8ce0.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/0910/07/60ff853753e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0910/07/60ff853753e4.jpg.html)

ВИКУСЯ
15.10.2009, 01:17
Ну если ты так просишь...
Вот тебе черный плащ)
http://www.fabion.ru/kino4/Cherniy-plash.jpghttp://serialszone.ru/images/product_images/popup_images/108_0.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/EST430e4Am.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0907/72/0b7d4ba05963.jpg

НРАВИТСЯ? ))))))))))))))

ЛеннаЯ
15.10.2009, 09:11
Всем доброе утро!

http://static.newmoonmovie.org/nmm/images/1125-nikki-reed-hair_bd-280x411.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0910/e8/7a1b7c5165f5.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0910/97/3e707455aa48.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0910/c9/6cc59b1a1445.jpg

ЛеннаЯ
15.10.2009, 09:29
http://s45.radikal.ru/i110/0910/7f/ac70e3ad0102.jpg

резервация в сборе :))

http://i009.radikal.ru/0910/d7/a38ee76a4873.jpg

Алюшка
15.10.2009, 09:47
Ноа, твоя цитата про "обрюзг" где то потерялась - вот уж тут не соглашусь, обрюзг это у меня с мешком ассоциируется, а Спайк очень даже спортивный.
Вот на лице да.. согласна, возраст уже сказывается, но что ж сделаешь то....... Все равно его люблю, потому что он хороший. (С):love::love:
Согласна. :099: Про Джеймса не скажешь, что обрюзг. Вполне - :083: А морщинки его только украшают. :love: (Дай ему Голливуд хорошие роли!!!:091: :091: :091: ). Я б сказала, что он всем хорош, только уже выходит из образа Спайка!!!

а мне она в первых сезонах больше внешне нравилась, в 7 так вообще страшилко...

Да в первых сезонах она очень миленькая. Дитя дитем, но миленькая. :017:

О! Наш человек!!!! ППКСище!!!!!
У нее потом из-за этого отношения и не будет складываться, имхо. :( И Спайку достанется в очередной раз именно потому, что он снова идет по следам Ангела, а Ангел ой как Баффке наследил!

Ну если ты так просишь...
Вот тебе черный плащ)

НРАВИТСЯ? ))))))))))))))

ой, мама!!! :001:

Друг, с новым образом!!! :flower: (но Друг мне больше нравился, хотя здесь ава прикольная)

Алюшка
15.10.2009, 09:50
Лена я не могу на такого маленького медвежонка смотреть. Мне большого надо!
Вот:

http://i077.radikal.ru/0910/70/aaeeb6c07c2a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i048.radikal.ru/0910/81/a1051bc377aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Ноа, спасибо за пожелания. Сны мн правда гадкие снились и без Джеймса, да и вставать приходилось с Дашей, но... все равно спасибо, я теперь буду сильно надеяться, что мне и Марстерс приснится...

ЛеннаЯ
15.10.2009, 09:57
Лапочка какой,всё таки он!

Ты по моим кликни они и вырастут:))

Vjul
15.10.2009, 10:11
Доброе утро девочки..вот вы даете..ни свет ни заря уже на ногах!

МелаМори
15.10.2009, 10:12
Всем доброе утро!!!!!!!

Vjul
Заскочила к вам поздороваться и побежала в ОТТА - результаты анализов забирать...надеюсь все ок
вот я понимаю почему я так рано встала..а вы то что не спите????

Vjul
Всем доброе утро!!!!!!!
Привет! :support::support:

Vjul
15.10.2009, 10:13
Лена я не могу на такого маленького медвежонка смотреть. Мне большого надо!
Вот:

http://i077.radikal.ru/0910/70/aaeeb6c07c2a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i048.radikal.ru/0910/81/a1051bc377aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Ноа, спасибо за пожелания. Сны мн правда гадкие снились и без Джеймса, да и вставать приходилось с Дашей, но... все равно спасибо, я теперь буду сильно надеяться, что мне и Марстерс приснится...в блондинистом состоянии он лучше чем темно русый...
он и по жизни девочки такой?? или это образ фильма?

ОГНИВО
15.10.2009, 10:15
Друг ава зачед :)
Супер-похвала ;)
Друг, я тебя и не признала - богатой чтоли будешь:065::))
Крутанская ава:flower:

Да, богатой - это актуально, особенно если учесть, что нынче и я и муж без работы ;)
Спасибо за аву ;)

:)

ДРУГ, еле узнала тебя в гриме...

:008::008:

ОГНИВО
15.10.2009, 10:16
Всем добренькое-бодренькое утро!!!!!!

Vjul
15.10.2009, 10:17
Привет Друг!
Как мне нравится твоя ава!!!!!!!!!!!!!Блеск!
И ник классный!

МелаМори
15.10.2009, 10:18
Заскочила к вам поздороваться и побежала в ОТТА - результаты анализов забирать...надеюсь все ок
вот я понимаю почему я так рано встала..а вы то что не спите????

не спим, потому как работаем!!!!

Привет! :support::support:

Приветики!!!!!

Vjul
15.10.2009, 10:19

!
Это ты работаешь! а остальные чего выползли из теплых кроватей?

ОГНИВО
15.10.2009, 10:20
приавет:support:
так непривычно:)
а говорила никогда не поменяю:))
ИМХО ник мне старый больше по душе

я вот тоже думаю:))я только 2 серии осилила в лтличии от некоторых
все ушла спать:)
Анюта, изменились обстоятельства в моей жизни! Потому и поменялся ник ;);)

ОГНИВО
15.10.2009, 10:23
Привет Друг!
Как мне нравится твоя ава!!!!!!!!!!!!!Блеск!
И ник классный!
СПАСИБО, Юлец!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::flower::love:

Приветики!!!!!
Работяжкам привет!!:support:

Алюшка
15.10.2009, 10:24
Юль, у всех свои причины. Я всегда так встаю - у меня Таня в школу уходит.
Про Джеймса Марстерса - фото блонд сделано лет на 10 раньше чем фото натурал. Да, в жизни он темно-русый.

ОГНИВО
15.10.2009, 10:25
Девочки, я, конечно, боюсь повториться, но меня только что такой смех разобрал, глядя на эту фотку :) :) Может, она уже и была.
Если да, скажите мне, подотру ;)
http://s48.radikal.ru/i120/0910/60/f252c2d2b823.jpg (http://www.radikal.ru)

Vjul
15.10.2009, 10:26
Анюта, изменились обстоятельства в моей жизни! Потому и поменялся ник ;);)
зажигаешь теперь?;)

Vjul
15.10.2009, 10:28
Юль, у всех свои причины. Я всегда так встаю - у меня Таня в школу уходит.
Про Джеймса Марстерса - фото блонд сделано лет на 10 раньше чем фото натурал. Да, в жизни он темно-русый.
да понятно Аль..я ж так..прикалываюсь..чего поднялись..да понятно чт оу все хедти...в школу в сад..вот и встали:)

ОГНИВО
15.10.2009, 10:30

ну хоть кто-то высказался в защиту:091::))

Ну, как сыновья, Девы, вроде ничего.......Даже очень хороши.
Но как мужья...... КРЫСИК! Прости!!!!
Каждому - свое! Мне, как Стрельцу и Огню ;), Девы КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят!!!!! :015:

Да? ;) Спасибо!!!!

я теперь буду здесь крайне редко, так как на учебе оказалось все хуже чем я ожидала, какая то комиссия там работает, вуз переаттестацию проходит, а дрюкают нас:(
на встречи тоже никак, в субботу семинары целый день:0009::0009::0009:
пошла убьюсь об стенку:005:
всем спокойной ночи, я вас ЛЮ:love:
:073::065::(:005:
Это смайлики, отображающие мое отношение к твоему НЕприходу!
Хотела на тебя воочию глянуть да пощупать!!!!

Vjul
15.10.2009, 10:31
:065::(:005:
это самое главное;)

ОГНИВО
15.10.2009, 10:31
зажигаешь теперь?;)
Я бы немножко по-другому сказала: теперь я дышу спокойно и полной грудью :):)
И, ДА! Зажигаю!!!!!!!

ОГНИВО
15.10.2009, 10:32
это самое главное;)
Тебе, Юлец, это доподлинноо известно ;);):support:

Vjul
15.10.2009, 10:34
Мне сегодня девочки ночью пришло осознание того что в животе девочка!
То есть это все вокруг считали что девочка у меня там...а я то была уверена что пацан!
А сегодня ночью..то ли приснилось то ли это моя додумка полусонная..(мелкий сегодня плохо спал -даже не знаю сколько раз меня будил.)...вообщем пришло видение что внутри меня девочка..и я даже ее видела!!!! (хорошенькая такая...видела не в животе а уже родившуюся) Это конечно что то...то есть мне реально такие сны вообще не снятся...но тут я поняла что внутри девочка...и с такой уверенностью проснулась:))
Ну теперь осталось ждать узи....
При этом я не думаю о том кто там и как и что....ну что могло такой сон навеять...

и еще мне показалось что сегодня ночью было шевеление..но опят возможно это мой сонный сон...

какая то ночь была сумбурная...

ЛеннаЯ
15.10.2009, 10:35

Всем доброе утро!!!!!!!

Доброе утро девочки:))
У меня деть как в садик собираться,так не добудиться, а когда не в садик,то вскакивает не свет ни заря. Приболели мы по лёгкой,чтобы не усугублять,сидим дома:)) А спать-то как хочется!

Девочки, я, конечно, боюсь повториться, но меня только что такой смех разобрал, глядя на эту фотку :) :) Может, она уже и была.
Если да, скажите мне, подотру ;)

Действительно смешная фотка,я бы сказала стрёмная,терпеть е могу такого покроя штаны:)

Vjul
15.10.2009, 10:35
Я бы немножко по-другому сказала: теперь я дышу спокойно и полной грудью :):)
И, ДА! Зажигаю!!!!!!!

и это классно! главное что огниво не связано с тем что ты рвешь и мечешь и сжигаешь мосты!

Тебе, Юлец, это доподлинноо известно ;);):support:
не знаю не знаю :019::019::019:меня никто не щупал;)

Vjul
15.10.2009, 10:36
Доброе утро девочки:))
У меня деть как в садик собираться,так не добудиться, а когда не в садик,то вскакивает не свет ни заря. Приболели мы по лёгкой,чтобы не усугублять,сидим дома:)) А спать-то как хочется!

чем приболели? сопельки потекли?

ОГНИВО
15.10.2009, 10:40
Интернет вылетает.
Не могу цитировать.

ЮЛЕЦ! У тебя будет девочка, раз ты ТАК этого хочешь ;) А тем более, уже снится ;);)

ЛЕНА, да, стремно :) Мне тоже не нравятся штаны такие. Как будто сильно и давно обкакался..... Пардон. :):):)

Юля, а ты уверена. что никто не щупал??? :) Сказочница!

И еще вот что.
Сейчас прощаюсь с вами, потому как, пользуясь отсутствием деток, с мужОм идем в кино :):)
Фигню какую-то смотреть..... :):)

Vjul
15.10.2009, 10:44
ЮЛЕЦ! У тебя будет девочка, раз ты ТАК этого хочешь ;) А тем более, уже снится ;);)

И еще вот что.
Сейчас прощаюсь с вами, потому как, пользуясь отсутствием деток, с мужОм идем в кино :):)

чего сразу сказочница то?:)

знаешь...я и в первый раз очень хотела девочку:))

кто щупал? муж то?:))

о кино! :love::love::love: на места для поцелуев?;)

Котенок из Сумерек
15.10.2009, 10:44
Господи, а я думаю кто такая Огниво!!!!!!! Привет Друг и девочки:support::support:

Я еле жива после остеопата вчерашнего остеопата, а так ничего:support::support:

Vjul
15.10.2009, 10:45
Господи, а я думаю кто такая Огниво!!!!!!! Привет Друг и девочки:support::support:

ПРИВЕТ! :080::080:

новенькая у нас;)

Vjul
15.10.2009, 10:46
Свет, МелаМори, я так к сожалению и не нашла белый кружки:(
И в икеи смотрела на входных...и везде...да только мелкие, кофейно чайные все попадаются...

Vjul
15.10.2009, 10:51
Все, девочки ускакала!
подержите пожалуйста кулачки чтобы анализы были хорошие....
а то чего то мандраж начался..параноик я все таки..может права свекровь..лечиться пора?;)

ЧЕРТЁНОК
15.10.2009, 10:52
Привет красатулечкам и нашему пузику подрастающему!!!
У меня ЧП, на глазу ячмень вскочил, болит зараза, что ж такое, я как соберусь куда-нить, так вечно байда какая-нибудь случится:(

Алюшка
15.10.2009, 10:52
То есть это все вокруг считали что девочка у меня там...а я то была уверена что пацан!
А сегодня ночью..то ли приснилось то ли это моя додумка полусонная..(мелкий сегодня плохо спал -даже не знаю сколько раз меня будил.)...вообщем пришло видение что внутри меня девочка..и я даже ее видела!!!! (хорошенькая такая...видела не в животе а уже родившуюся) Это конечно что то...то есть мне реально такие сны вообще не снятся...но тут я поняла что внутри девочка...и с такой уверенностью проснулась:))
При этом я не думаю о том кто там и как и что....ну что могло такой сон навеять...

и еще мне показалось что сегодня ночью было шевеление..но опят возможно это мой сонный сон...

Юля!!! Пусть все будет так, как приснилось! :support: :support: :support:
Верю, твоя девочка к тебе еще придет! (и будешь ты впоследствии и свекровью и тещей :004: )

ЧЕРТЁНОК
15.10.2009, 10:53
Все, девочки ускакала!
а то чего то мандраж начался..параноик я все таки..может права свекровь..лечиться пора?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спакуха, все будет отлично!!!!

Алюшка
15.10.2009, 10:55
Ой, посмотрела серию из "Ангела", где Спайку руки отрезали. :(
Там еще Эндрю появился, обрыдавшись на груди Спайка, что тот не помер. :)) И вот что я подумала. Каково будет Баффи узнать, что обе ее любви (и прошедшая - Ангел, и возможная - Спайк) теперь работат вместе, бок о бок, вдобавок на сомнительной добродетели контору, да еще и думать о ней не думают?! Спайк так вообще мертвым притворяется. И как-то мне от этого даже полегчало, ей богу! Так ей и надо за то, что она Спайка так использовала!!! (как я зол, какязол!!!)

Vjul
15.10.2009, 11:12
Привет красатулечкам и нашему пузику подрастающему!!!
У меня ЧП, на глазу ячмень вскочил, болит зараза, что ж такое, я как соберусь куда-нить, так вечно байда какая-нибудь случится:(
ой чертенок! какая неприятность...
ты главное примочки делай...не запускай!

а куда собралась то?

ЛеннаЯ
чем приболели? сопельки потекли?

Нет,сопелек пока нет,кашель и вялость.Надеюсь быстренько вылечим

Интернет вылетает.
Не могу цитировать.

ЛЕНА, да, стремно :) Мне тоже не нравятся штаны такие. Как будто сильно и давно обкакался..... Пардон. :):):)

И еще вот что.

это точно такие же ассоциации

Все, девочки ускакала!

Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё хорошо будет!

Ой, посмотрела серию из "Ангела", где Спайку руки отрезали. :(
Там еще Эндрю появился, обрыдавшись на груди Спайка, что тот не помер. :)) И вот что я подумала. Каково будет Баффи узнать, что обе ее любви (и прошедшая - Ангел, и возможная - Спайк) теперь работат вместе, бок о бок, вдобавок на сомнительной добродетели контору, да еще и думать о ней не думают?! Спайк так вообще мертвым притворяется. И как-то мне от этого даже полегчало, ей богу! Так ей и надо за то, что она Спайка так использовала!!! (как я зол, какязол!!!)

Я во время этой серии просто прибалдевшая сидела,так Спайка жалко было,прям до слёз. Он хоть и не живой всё равно же всё чувствует. Эндрю умора,раньше гадала,почему из всёх трёх именно его в живых оставили, ( казалось что Джонатана должны были в живых оставить), ан нет,интересный персонаж из Эндрю получился.
А насчёт того что Спайк не бросился Бафф искать я то же не сильно переживала,яво я не истинный Спаффи:046::046:

Vjul
свекровью :004: )
главное не повторять ошибок!

Vjul
15.10.2009, 11:14
все пока ускакала!

Солнечный Крысик
15.10.2009, 11:17
Каждому - свое! Мне, как Стрельцу и Огню ;), Девы КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят!!!!! :015:

Нет вам прощения:065::065::065:

Значит будет девочка:support::support::support::love:

Утрос Добрый!!!!!!:flower: Такой дубак на улице, я скоро вымру как динозвр:010:

Котенок из Сумерек
15.10.2009, 11:32
+1 :065:
хто еще? считаемся:004:

не..это так просто не отпустит:)) :004: :004: :004::004::004::004: :004:

чего страшгного-то?
кстати, я тебя предупредила что у него нужно до нижнего белья раздеваться? :009: :009: :009: :009: :009: :009:...не помню...:073:

Вик, я не к твоему ходила. Рискнула и пошла к Левину, результаты будут позже.

Да? ;) Спасибо!!!!

:073::065::(:005:

А дев тут много, как ты с нами общаешся?:016:

Здорово, теперь точно родится девочка:)):)):love:

ПРИВЕТ! :080::080:

новенькая у нас;)
я так и поняла:004:
Все, девочки ускакала!
Все будет хорошо!!!!!1

ВИКУСЯ
15.10.2009, 11:53
Всем доброе утро!

http://s51.radikal.ru/i134/0910/97/3e707455aa48.jpg

:love: :love: :love: :love::love::love::019:
Ленусь, спасибо!!:flower::flower::flower::flower:

Всем доброе утро!!!!!!!

и это классно! главное что огниво не связано с тем что ты рвешь и мечешь и сжигаешь мосты!

не знаю не знаю :019::019::019:меня никто не щупал;)
я бы судовольствием поЩупала, но ты так активно китайскими палочками отбивалась:073::073::073::065:

Кис, тебе было больно? Ты к кому ездила;)

А мы сегодня в 10,30 с ребенком проснулись:008: :008:

Сегодня едем к неврологу(детскому). Что-бы такое у нее спросить?? :009: :009: :009: