Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Привет, Викуся!!! Проснулась?
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 12:29
:love: :love: :love: :love::love::love::019:
Ленусь, спасибо!!:flower::flower::flower::flower:
я бы судовольствием поЩупала, но ты так активно китайскими палочками отбивалась:073::073::073::065:
Кис, тебе было больно? Ты к кому ездила;)
А мы сегодня в 10,30 с ребенком проснулись:008: :008:
Сегодня едем к неврологу(детскому). Что-бы такое у нее спросить?? :009: :009: :009:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Привет! Я же говорю, на свой страх и риск к Левину пошла:))Позвонки вправлять:073::073:
Привет-привет!! Пили-пили кровищу, но я не далась на съедение )) Теперь я обернусь. да? :)) ну, клыки там вырастут и все такое?
Привет! Я же говорю, на свой страх и риск к Левину пошла:))Позвонки вправлять:073::073:
А Левин где принимает?
А у моего остеопата вообще небольно было:)
Привет-привет!! Пили-пили кровищу, но я не далась на съедение )) Теперь я обернусь. да? :)) ну, клыки там вырастут и все такое?
привет!:080::080::080::080::080:
Обязательно..:073::073::073::073:
Ноа, прими противоядие:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/b9/14681a72f681.jpg (http://www.radikal.ru)
МелаМори
15.10.2009, 13:08
Эххх, ночные просмотры дают о себе знать...работать нет никакого настроения......а погода способствует долгой спячке......дочитала вчера 4-ю книгу НК......сцены с Эриком очень впечатляют....Ангел где ты?? ты дочитала 4-ю.......вот не знаю, браться ли за пятую....
Я смотрю, вы активно к остеопатам ходите...скорее всего мне тоже надо..... посоветуйте к кому идти....поясница-зараза....
МелаМори, остеопат - палка о двух концах. Выбирай осторожно!
Книги почитать можно, но многого не жди. Так клево, как в 4-ой, уже не будет. Хотя интересные моменты тоже имеются и дальше.
:love: :love: :love: :love::love::love::019:
Ленусь, спасибо!!:flower::flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста:))
ну,да,должны клыки вылезти,если вместо них иголки не полезут :))
Эххх, ночные просмотры дают о себе знать...работать нет никакого настроения......а погода способствует долгой спячке......дочитала вчера 4-ю книгу НК......сцены с Эриком очень впечатляют....Ангел где ты?? ты дочитала 4-ю.......вот не знаю, браться ли за пятую....
Я смотрю, вы активно к остеопатам ходите...скорее всего мне тоже надо..... посоветуйте к кому идти....поясница-зараза....
я сейчас читтаю про так как Сьюки в Новый Орлеан ездила,ничего вроде так,хотя всё однотипно. Какой номер не помню.
МелаМори
15.10.2009, 13:21
МелаМори, остеопат - палка о двух концах. Выбирай осторожно!
Книги почитать можно, но многого не жди. Так клево, как в 4-ой, уже не будет. Хотя интересные моменты тоже имеются и дальше.
да, я про остеопата тоже неоднозначно думаю.....но периодически, мне кацца, что надо к кому то сходить.....
скорее всего буду читать следующие книги очень выборочно, моментами....
я сейчас читтаю про так как Сьюки в Новый Орлеан ездила,ничего вроде так,хотя всё однотипно. Какой номер не помню.
а много уже прочитала??
Ноа, прими противоядие:
Вах! Жди меня, мой сладкий
признаков нет. пацииент бэлий-бэлий и такой горячий
Солнечный Крысик
15.10.2009, 13:42
Девочки, а зачем вы к остеопатам ходите? В плане с какими проблемами...
Fangtasian Angel
15.10.2009, 13:43
всем хаюшки:support:
Мне сегодня девочки ночью пришло осознание того что в животе девочка!
Юлёк, я буду оч сильно держать кулаки, чтобы была девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне перед вторым УЗИ неделю снилось, что девочка, причём и то что я на УЗИ её увидела, и то что родила, вобщем в разным вариациях, так мне хотелось девулю, а в итоге Егорыч родился:))
Все, девочки ускакала!
подержите пожалуйста кулачки чтобы анализы были хорошие....
а то чего то мандраж начался..параноик я все таки..может права свекровь..лечиться пора?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утрос Добрый!!!!!!:flower: Такой дубак на улице, я скоро вымру как динозвр:010:
а я как мамонт:))
повезло тебе...:))
я прочитала 4-ю и бонус между 4-ой и 5-ой, щас за 5-ю принялась, пока как Джейк пережил первое полнолуние:065:и в баре очередная тётка-плохиш появилась:073:
да, я про остеопата тоже неоднозначно думаю.....но периодически, мне кацца, что надо к кому то сходить.....
скорее всего буду читать следующие книги очень выборочно, моментами....
а много уже прочитала??
вроде уже к концу подхожу,я просто все книги сбросила в один вордовский файл и распечатываю по мере прочтения,но мера книг к сожалению не сохранились.
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 14:16
эй вы чего у меня сынуля Дева:)) правда очееееень хотела Льва, но не успела 1 день:008:
а когда у него?
у меня Егор 23 го августа родился в 0.30 типо Дева по календарю, но якобы луна тогда перешла около 2 часов ночи в созвездие Девы и он Лев. Это мне подружка сказала - озабоченная астрологией:)):)):)) Вообще у него явно качества и того и друго.
Мне сегодня девочки ночью пришло осознание того что в животе девочка!
.
Я сразу знала, что у меня пацан, хоть девочку и хотела. Я скупала детские вещи мальчишеских тонов как только о беременности узнала. А узи только в 22 недели показало пол. Вот попой чувствовала что ли. Купила только один розовый бодик (и то 50 размера и он нам сразу мал оказался) и то от того, что задумалась, что что-то у меня девочка может быть очень "синей" в итоге:))
эй вы чего у меня сынуля Дева:)) правда очееееень хотела Льва, но не успела 1 день:008:
а когда у него?
у меня Егор 23 го августа родился в 0.30 типо Дева по календарю, но якобы луна тогда перешла около 2 часов ночи в созвездие Девы и он Лев. Это мне подружка сказала - озабоченная астрологией:)):)):)) Вообще у него явно качества и того и друго.
Пограничные дети имеют признаки обоих соседних знаков. Вроде как. Я получилась 100% рыба :010: не смотря, что первый рыбий день
ХУ Cullen
15.10.2009, 14:39
приветик вам,выкладываю обещенную курку)))):065::065::065:
1.В отварном виде
3286234
2.Разделали птичку
3286256
3.отделили мясо
3286298
4.Сварили суп)))вкусно))))
3286302
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 14:40
Конечно вырастут:)):))
А Левин где принимает?
А у моего остеопата вообще небольно было:)
привет!:080::080::080::080::080:
На мужества, мне не больно было, у меня сейчас мышцы болят,а спина прошла
Девочки, а зачем вы к остеопатам ходите? В плане с какими проблемами...
У меня спина кривая заболела:)):))
Просто так....
Приветик:support:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 14:41
1.В отварном виде
2.Разделали птичку
3.отделили мясо
]
На нашу курицу похоже по вкусу?
чего сразу сказочница то?:)
знаешь...я и в первый раз очень хотела девочку:))
кто щупал? муж то?:))
о кино! :love::love::love: на места для поцелуев?;)
Ха-ха!!!!! Места для поцелуев ;)
В зале было всего пять человек, включая нас!! Мне очень нравится такой вариант!!!!
Смотрели "Формула любви для узников брака". Легкая. забавная комедия, местами обхохатывалась до слез!!!! И вместе с тем, есть над чем подумать ;)
Господи, а я думаю кто такая Огниво!!!!!!! Привет Друг и девочки:support::support:
Я еле жива после остеопата вчерашнего остеопата, а так ничего:support::support:
Привет ;) :support::flower:
Бедняга...... А остеопат-то жив????
Солнечный Крысик
15.10.2009, 14:45
1.В отварном виде
3286234
2.Разделали птичку
3286256
3.отделили мясо
3286298
3286302
В разделанном виде - еще жить можно:))
А просто отварная тушка:001:...чернобыльский цыпленок:065:
МелаМори
15.10.2009, 14:47
наконец то съели!!!!!!!:080:выглядит забавно!!!:))
В зале было всего пять человек, включая нас!! Мне очень нравится такой вариант!!!!
Смотрели "Формула любви для узников брака". Легкая. забавная комедия, местами обхохатывалась до слез!!!! И вместе с тем, есть над чем подумать ;)
Везука....Я тоже в кино хочу....на мультик с фрикадельками.......
А дев тут много, как ты с нами общаешся?:016:
Вы - ДАМЫ. А я про мужчин говорю.
Да уж, точно чернобыльский ;)
ХУ! Как ты это ела???:014:
Везука....Я тоже в кино хочу....на мультик с фрикадельками.......
В смысле, фрикадельки - с собой? ;)
1.В отварном виде
2.Разделали птичку
3.отделили мясо
ДА, уж в сыром виде она гораздо симпатичее:)) А на вкус как?
Fangtasian Angel
15.10.2009, 15:02
ХУ, посмотрим что будет с вами через сутки:073:
в разделанном виде она с зелёным оттенком??? или мне показалось:008:
Девочки, а кто-нибудь знает, как мне фотку в два раза уменьшить???
ХУ Cullen
15.10.2009, 15:09
да как обычная курица,не это просто фотка так получилась с зеленым оттенком
О,Друг ты ник поменяла)))прикольно,между прочим я по гороскопу ОГОНЬ...знак??????;):))
МелаМори
15.10.2009, 15:11
В смысле, фрикадельки - с собой? ;)
нет..он так называется.........."......осадки в виде фрикаделек"
Ху, ты не по гороскопу, ты по жизни - ОГОНЬ!!! :support:
да как обычная курица,не это просто фотка так получилась с зеленым оттенком
О,Друг ты ник поменяла)))прикольно,между прочим я по гороскопу ОГОНЬ...знак??????;):))
Обычная курица с зеленым оттенком :046::046:
Дорогая, я тоже ОГОНЬ!;)
ХУ Cullen
15.10.2009, 15:28
ХУ, посмотрим что будет с вами через сутки:073:
дети первые ели)):065::073:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 15:30
Привет ;) :support::flower:
Бедняга...... А остеопат-то жив????
жив:support::support:
:046::046:
Вы - ДАМЫ. А я про мужчин говорю.
Да уж, точно чернобыльский ;)
ХУ! Как ты это ела???:014:
с аппетитом :010:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 15:31
добрые родители
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 15:42
ААААААААААааа, курица! Наконец!
Но я бы после 1 фотки есть не стала)))))) Хотя в разделаном виде в салатик с майонезом и не видно было бы))
ХУ Cullen
15.10.2009, 15:44
Ху, ты не по гороскопу, ты по жизни - ОГОНЬ!!! :support:
это точно))))
Дорогая, я тоже ОГОНЬ!;)
это точно знак;););):love::love::love::love::love:
Но я бы после 1 фотки есть не стала)))))) Хотя в разделаном виде в салатик с майонезом и не видно было бы))
да это так кажется...курица она и на хайнане курица)))):))
Что, теперь черная курица с Хайняня внесена в наш "Особый список" наряду с яйцами Эммета и красными труселями Роба?! :))
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 15:49
Что, теперь черная курица с Хайняня внесена в наш "Особый список" наряду с яйцами Эммета и красными труселями Роба?! :))
Конечно:)):)):))
ХУ, грозишься, грозишься..... Год быстро пролетит. Не заметишь, как уже вернешься. и я призову тебя к ответу!!!
ХУ Cullen
15.10.2009, 15:59
ага это мое дополнение,в семью калленов)))))))))))
всем привет, я на минутку:)
Пеппя - я ошиблась малость:008:, не на один день ото Льва, а на 3, 25 у нас, я почему то всегда думала что Лев до 24 августа.:009:
КИСА - Левин вроде ж не остеопат, а мануальный терапевт - это разные вещи. У остеопата не больно - это мягкое воздейсвие, стоит дорого и надо несколько сеансов, а у мануальщиков дешевле и сеанс один только по-моему. Насчет кто из них лучше-хуже не знаю, но тоже читала, что Левина хвалят.
а я бы слопала:019::019::))
Видать, сильно голодная ;)
Девочки, а кто-нибудь знает, как мне фотку в два раза уменьшить???
А какие проги у тебя есть? Мне удобней всего уменьшать в ACDSee или в Фотошопе.
Но можно и в Paint уменьшить - там в меню найди пункт Растянуть/Наклонить и вместо 100% поставь 50%
Видать, сильно голодная ;)
ага, в точку, еще и замершая как собака:001:
в Москве бабье лето - а у нас что? как это назвать?:010::010::015:
- а у нас что? как это назвать?:010::010::015:
ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!!! :004:
ХУ Cullen
15.10.2009, 16:13
ХУ, грозишься, грозишься..... Год быстро пролетит. Не заметишь, как уже вернешься. и я призову тебя к ответу!!!
а вдруг я не вернусю;););););););););)
Кхм.....
Тогда мне останется лишь одно: активно утешать Виталия Короткова :019:
(блин, не ошиблась ли? ;) )
Тогда мы приедем! :)) все равно не отделаешься! :004:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 16:16
Попросишь политическое убежище?
вот уж точно:046: а я и забыла:009:
мы тут проходили Историю культуры Петербурга (которую с 1 курса нам никак не могли поставить) и нам лекцию читали, как город строили, а на улице как раз ураган, дождь, снег мокрый.
Препод и говорит: -" Да, вот нам сейчас здесь неуютно, а представьте каково было людям которых сгоняли сюда пешком с деревень, на болото, строить город"
Вот уж действительно, представишь тут...:001::001::001: сколько здесь народу полегло...:005:
хе,хе,хе правильные родители:))
туда,её родимую,туда:))
Ага.....
Политического....... Как же.....
Эротического, скорее уж.....
Ей китайцы, видать, приглянулись ;) :046:
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:23
расскажите про труселя Эммета :091::091::091:
тоже на работе не кормят?:073:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 16:25
вот уж точно:046: а я и забыла:009:
мы тут проходили Историю культуры Петербурга (которую с 1 курса нам никак не могли поставить) и нам лекцию читали, как город строили, а на улице как раз ураган, дождь, снег мокрый.
Препод и говорит: -" Да, вот нам сейчас здесь неуютно, а представьте каково было людям которых сгоняли сюда пешком с деревень, на болото, строить город"
Вот уж действительно, представишь тут...:001::001::001: сколько здесь народу полегло...:005:
Да, ужас:(
Ага.....
Гроза китайцев?
тоже на работе не кормят?:073:
Так Джесс же дома:ded:
Ха-ха :004:
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:26
:091: ну плииииз :))
А-ха! Помним-помним. Не труселя, а яйца Эммета. В эпизоде, когда Белла первый раз видит калленов у эммета в руке пакетик с яйцами
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 16:29
А-ха! Помним-помним. Не труселя, а яйца Эммета. В эпизоде, когда Белла первый раз видит калленов у эммета в руке пакетик с яйцами
опять???????????:010::010::010:
опять???????????:010::010::010:
нуачё. я рассказываю наши местные легенды. Не все ж с самого начала тут :004:
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:37
да ладно? надо пересмотреть :)) за 150 раз не разглядела, блин. А что с труселями Эдварда? :)):)):))
да ладно? надо пересмотреть :)) за 150 раз не разглядела, блин. А что с труселями Эдварда? :)):)):))
Да-да!!! ЯЙЦА Эммета стоят того, чтобы в стописятпервый раз пересмотреть фильм!
а так же медальоны калленов того стоят. пока мне не ткнули пальцем, не увидела ))
Пеппя, посмотри - на фотках есть, где они вокруг стола сидят в столовой
Девочки, пошла собираться за детками в садик :) С вами прощаюсь до завтра.
Сегодня муж ангажировал комп.
НЕ забывайте меня!!!!!
И все обсуждали, что это - яйца или зефир? А если яйца, то зачем они Эммету нужны, он же не ест. А тут - целый пакет яиц! :)) Неясной степени готовности. :004:
НЕ забывайте меня!!!!!
Тебя забудешь, как же!!! :046: :046: :046: А потом огнеметом в лоб. :010:По-дружески так... ;)
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:44
да я только повод ищу для стописятпервого раза
:))
НЕ забывайте меня!!!!!
пока!
Пеппя, посмотри - на фотках есть, где они вокруг стола сидят в столовой
я быстреее на ДВД найду, чем такую фотку:))
А что с трусами расскажите :091:
И все обсуждали, что это - яйца или зефир? А если яйца, то зачем они Эммету нужны, он же не ест. А тут - целый пакет яиц! :)) Неясной степени готовности. :004:
Впрочем, если бы это был зефир, то все равно не понятно. Он же не ест ;)
И все же, яйца были показаны с намеком на глубокий смысл эротического посыла......
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:46
а зефир ему зачем? блин, ну почему я с вами не с самого начала, столько всего пропустила. Первый топ что ли прочитать? :)):)):)):)) :001::001::001:
Там еще коФФточка есть. И все такое.
Пеппь, если будет свободное время - загляни в архив, почитай нашу историю, там стоооолько интересного!!! Ты же уже после "позы Роберта" пришла, а там ДО того - столько было!!!
Заодно станешь нашим историком, будешь знать, кто раньше пришел, кто позже, кого как встречали. А то мы уже и сами забыли все, как про мировую революцию. Что-то такое типа было, но вот что конкретно и как так вышло - фиХ знает!!! :))
Fangtasian Angel
15.10.2009, 16:47
эй...это точно были яйца....он тогда на спец диете был, ему нужно было есть много яиц
Тебя забудешь, как же!!! :046: :046: :046: А потом огнеметом в лоб. :010:По-дружески так... ;)
Алюш. я очень добрая вааще-то.....
Вот. попрощалась, а сама строчу дальше....
Бедные дети... Дождутся ли свою мамахен???
Мамахен занята!!! :073: Помнишь, на прощание уходит.... - ну, ты помнишь. Отсчет 10 постов пошел! :004:
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:49
Ладно, Алюша, уговорила, раз про труселя не рассказываете, буду архив читать))))
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 16:50
нуачё. я рассказываю наши местные легенды. Не все ж с самого начала тут :004:
:)):)):)):))
НЕ забывайте меня!!!!!
Эх, возвращайся:support::support:
СЫРЫЕ:065::065:
Впрочем, если бы это был зефир, то все равно не понятно. Он же не ест ;)
И все же, яйца были показаны с намеком на глубокий смысл эротического посыла......
Ах, ну да, тебе виднее:073::073:
Алюш. я очень добрая вааще-то.....
Так я и говорю - по доброму. Весьма в Дружеском ключе.
огнеметами стукать тоже по разному можно, знаешь ли... :008:
Ладно, Алюша, уговорила, раз про труселя не рассказываете, буду архив читать))))
Не пропусти обсуждение попки Роберта. Тыльной и фасадной частей. :004: Страниц 20 там точно обсуждали, как сейчас помню.
О! Тогда до встречи через полгодика :)
Это если все будешь перечитывать ;)
Так я и говорю - по доброму. Весьма в Дружеском ключе.
огнеметами стукать тоже по разному можно, знаешь ли... :008:
Ага. нежненько и любя, да по попочке ;)
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:53
Не пропусти обсуждение попки Роберта. Тыльной и фасадной частей. :004: Страниц 20 там точно обсуждали, как сейчас помню.
О! Тогда до встречи через полгодика :)
Это если все будешь перечитывать ;)
я только вроде 1 топ пропустила
БЛИн, идти пора, а я в инете яйца Эммета ищу :010:
я только вроде 1 топ пропустила
Они того стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
15.10.2009, 16:57
для тех кто в танке повторяю...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32305072&postcount=8920
улетела за мелким:)
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 16:59
нашла такую только фотку:010:
Пеппероня Апотамкина
15.10.2009, 17:00
для тех кто в танке повторяю...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32305072&postcount=8920
да я фотку хотела посмотреть
Черненький, в беленьком ;)
Молодец. Пеппя :)
Хорошее окончание сегодняшнего дня для меня.
Всё! Теперь точно ушла.
Цалую!!
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 17:02
нашла такую только фотку:010:
О да, это они:019:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 17:05
Черненький, в беленьком ;)
Молодец. Пеппя :)
Хорошее окончание сегодняшнего дня для меня.
Всё! Теперь точно ушла.
Цалую!!
пока:support::support:
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 17:40
Вот как знала не надо менять фамилию. Все не поменяла,кредит не дают:(:( так как разные фамилии на документах
Котенок из Сумерек
15.10.2009, 17:50
Ушла домой
Да :080: про широкую задницу :080:
Нет, про маленькую попку. :004:
А еще как обращенные дети пьют кровь - присасываются насмерть. И про то, что произошло с тем куском пиццы, который слопал Эдуард
ХУ Cullen
15.10.2009, 18:55
Кхм.....
Тогда мне останется лишь одно: активно утешать Виталия Короткова :019:
(блин, не ошиблась ли? ;) )
не ошиблась,для тебя дорогая не жалко))))утешай))))
Тогда мы приедем! :)) все равно не отделаешься! :004:
давайтеюприезжайте,я вам курочки нажарю)))))
Ага.....
ох,Огниво прям в яблочко:)):019:
:support::support::support::support:
http://cs4332.vkontakte.ru/u21808593/93907998/x_7e2e98fb.jpg
:019:
http://cs1202.vkontakte.ru/u27235322/14714648/x_8cda31e6.jpg
Fangtasian Angel
15.10.2009, 19:35
Вот как знала не надо менять фамилию. Все не поменяла,кредит не дают:(:( так как разные фамилии на документах
бюрократы
давайтеюприезжайте,я вам курочки нажарю)))))
...чтобы приехать небось заставят 15 прививок сделать:001:
:support::support::support::support:
Анютка, привет:support:
ХУ Cullen
15.10.2009, 19:45
бюрократы
...чтобы приехать небось заставят 15 прививок сделать:001::
мы тебе здесь сделаем прививки))))коктельчиками алкогольными)))кстати тут пили хороший коктель,туда входит ром,текила.джин,ликер,виски,водка ,кола и лайм...забористая штука однако)))
Fangtasian Angel
15.10.2009, 19:48
мы тебе здесь сделаем прививки))))коктельчиками алкогольными)))кстати тут пили хороший коктель,туда входит ром,текила.джин,ликер,виски,водка ,кола и лайм...забористая штука однако)))
это не прививки, это будет дезинфекция:)):)):))
бюрократы
...чтобы приехать небось заставят 15 прививок сделать:001:
Анютка, привет:support:привет ангел:support:
:046::046::046::046:
хорошенькая такая прививка:))-мощная от всего:065::046::ded:
вот в кои веки собралась я на дискотеку и сорвалось:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.