Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Свершилось, дорогие мои! Наконец я добралась до осеннего парка в своем желтом пальто, муж с фотоаппаратом добрался до меня, так что скоро ждите релиз желтого пальта
ждем:fifa:
Как так укусила:001:
:080:а вот так....не признала меня:(, на работе она ото всех нас охраняет-не знаю чего ее торкнуло или от чего:073:
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:14
Он нужен мне как воздух.Это не выбор.Это необходимость
Анюта, откуда эта фраза?
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:15
ждем:fifa:
а вот так....не признала меня:(, на работе она ото всех нас охраняет-не знаю чего ее торкнуло или от чего:073:
не сильно хоть укусила?
Он нужен мне как воздух.Это не выбор.Это необходимость
Анюта, откуда эта фраза?
я не помню:008:
не сильно хоть укусила?
сильно-синище:001:
http://i002.radikal.ru/0910/66/8b9dd98a83a4.gif
вот такую хотела,но по размеру не получается ужать:(
Лена, а через мастерскую Медузы Горгоны?
Или хотя бы без анимашки - просто горящие руки?!?
Мне ТАК понравилось - просто восторг, а не ава!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Если ты на аву не поставишь, я себе в подпись хочу!!!!!!!
Да-да, когда он рассказывал, как замочил темнокожую истребительницу в метро - такой душка :love: такой сладкий мальчик :0076: а бафка в него деньги швыряла. Отвратительно. Ну и манеры! :107::0046:
+1000000000000000000000000000000000000!!!!!!!
Свершилось, дорогие мои! Наконец я добралась до осеннего парка в своем желтом пальто, муж с фотоаппаратом добрался до меня, так что скоро ждите релиз желтого пальта
Ноа, ждем фото в пальто, ну и вообще, пора бы прибиваться к компании. ;)
Чего ты на встречи не ходишь, а?!? :015: В пальто!!!! :fifa:
не сильно хоть укусила?
Анюта, кожу не прокусила? Чего вообще на нее нашло?
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:29
я не помню:008:
сильно-синище:001:
кошмар:(
Ты похудела!!! А это - главное! :ded:
вот-вот...мне совсем не похудеть, хоть убе2йся:(:(:(:(. с щитовидкой совсем:001::001::001::001::001:
+1;)
Вика, классно тебя покрасили!!! Очень красиво:fifa::)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
аха бутерброд маслом вниз:065::065::065:
завтра начинай и никуда уже не заворачивай и мужу дай установку:ded:
во смелая:flower::ded:не то что некоторые:073:
Викуся хочу на т ебя в риале посмотреть:);)
муж не знал:073::073::073::073:
но все равно ужос...так всегда:010::010::010::010::010:
не чегона меня в реале смотреть - толстая я, не то что ты худышка
УМНИЧКА!!!
ужасно ничего от горла не берет, и фервекс не помогает, а всегда сразу помогал
а еще меня вчера собака укусила за ногу:001:
гексорал спрей для горла очень хорошо помогает
:001::001::001::001::001: чего это она???
ну-ну...Хде польто?:073::065:
не чегона меня в реале смотреть - толстая я
Боже, кто внушил тебе эту абсурдную мысль?!? :010:
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:32
http://cs1634.vkontakte.ru/u1952117/69407294/x_f7f344de.jpg
Всем приветик, я на минутку.;)
А я тоже покрасилась:046:, так что не отстаю от палаты - правда не очень мне цвет понравился, но похожу месяцок для разноообразия... а потом перекрашусь.:fifa:
Спайкоманки хелова:080::080: Лена, прикольный клип:flower::flower::flower: и закончился так мило.:love::love:
Блииинн надо идти зубрить, всякую экономическую муру:0099::0099::0099:
а неохото то как:010::033::033::033::005:
Анюта, кожу не прокусила? Чего вообще на нее нашло?
Аля фиг ее знает:015:она вообще такая злая-никто мимо нее не пройдет.....не признала она меня
я сама так испугалась :001:когда она на меня прыгнула и бедро прокусила хорошо так:(
Аля фиг ее знает:015:она вообще такая злая-никто мимо нее не пройдет.....не признала она меня
я сама так испугалась :001:когда она на меня прыгнула и бедро прокусила хорошо так:(
да уж жесть:(
а меня в детстве за *опу укусила:001: шрам остался
испортила такое место сволочь:015::015::))
Меня в 10 лет собака укусила, шрам на колене до сих пор виден. :(
Боже, кто внушил тебе эту абсурдную мысль?!? :010:
зеркало(( :( :( :( :(
А я тоже покрасилась:046:, так что не отстаю от палаты - правда не очень мне цвет понравился, но похожу месяцок для разноообразия... а потом перекрашусь.:fifa:
Йолки, точно вирус :010: :010: :010::010::010::010::010: :010:
приветик!!!
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:37
Спайкоманки хелова:080::080: Лена, прикольный клип:flower::flower::flower: и закончился так мило.:love::love:
Привет!!!!!!!!
Я тоже не хочу учить:(
А меня за руку
вот-вот...мне совсем не похудеть, хоть убе2йся:(:(:(:(. с щитовидкой совсем:001::001::001::001::001:
муж не знал:073::073::073::073:
но все равно ужос...так всегда:010::010::010::010::010:
УМНИЧКА!!!
гексорал спрей для горла очень хорошо помогает
:065:Викусь привет:080:
надо сначало со щитовидкой решить, а потом худеть, а то щитовидке еще хуже будет.....
и тяжело бороться-сладкого тебе наверное постоянно хочеться?:008:у меня сотрудница такая была....:(ты не толстая!:ded:вот Аля подтвердила:)
А я тоже покрасилась:046:, так что не отстаю от палаты - правда не очень мне цвет :005:привет:support:
еЩо одна:)):065:
Киса, вот видишь, у Джесс и у Анюты шрамы на таких сексуальных местах... попа, бедро... А у нас с тобой все так прозаично!!!
Просто картиночки - для разнообразия:)
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:39
Киса, вот видишь, у Джесс и у Анюты шрамы на таких сексуальных местах... попа, бедро... А у нас с тобой все так прозаично!!!
и не говори:065:
О, привет еще раз:flower:
http://cs1634.vkontakte.ru/u1952117/69407294/x_f77386fc.jpg
А эта вообще может кому-нибудь стать красивой подписью ;)
Зеркало ФФФ Топку!!!! Оно непаравильное! :wife:
Ты не толстая, ты как Мэрлин Монро, состоишь из округлостей и изгибов. :fifa:
маленький офф, да простит меня разящий Ангел:008:
Забрала сегодня с закупки обувь, прикол какой-то:
туфли оделись, но жмут в пальцах, а ботинки правый как раз, а левый не одевается:001: мал в подъеме
вот вам и ручная работа:073: сплошная лотерея, в 37 размере тону, а с 36 такие вот траблы:))
ВИКУСЯ? где это ты толстая то?:016: что-то ты скромничаешь по-моему:)):))
я тоже никак не похудею:005::015::015::015: в Универе ем одни шоколадки:010: но остальное там не съедобное:0072:
да уж жесть:(
а меня в детстве за *опу укусила:001: шрам остался
испортила такое место сволочь:015::015::))
точно:015:
:015:
А меня за рукуужас девочки:(:(:(:(
а я ваще собак с детства боюсь, меня укасила мелкая такая за ногу(бедро) с тех пор и боюсь...
:046::046::046:у меня тока прокус и синяк ого го...надеюсь шрама не будет:008:
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:41
А эта вообще может кому-нибудь стать красивой подписью ;)
У Ху эта картинка была подписью
маленький офф, да простит меня разящий Ангел:008:
Забрала сегодня с закупки обувь, прикол какой-то:
туфли оделись, но жмут в пальцах, а ботинки правый как раз, а левый не одевается:001: мал в подъеме
вот вам и ручная работа:073: сплошная лотерея, в 37 размере тону, а с 36 такие вот траблы:))
:0072:а чо за ОЗ?:fifa:
Привет!!!!!!!!
Я тоже не хочу учить:(
Кис у тебя тоже сессия???? Я не одна такая несчастная??:080::))
подумаешь коленка, у меня на коленке тоже есть шрамень большой, упала на обруч от бочки:065::046:
Йолки, точно вирус :010: :010: :010::010::010::010::010: :010:
приветик!!!
приветик:080:
зеркала врут - особенно мерзкие и злые зеркала в примерочных:))
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:43
точно:015:
:015:
ужас девочки:(:(:(:(
а я ваще собак с детства боюсь, меня укасила мелкая такая за ногу(бедро) с тех пор и боюсь...
:046::046::046:у меня тока прокус и синяк ого го...надеюсь шрама не будет:008:
а я не боюсь
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:44
подумаешь коленка, у меня на коленке тоже есть шрамень большой, упала на обруч от бочки:065::046:
у меня с 9 ноября
а чо за ОЗ?:fifa:
ну это вернее не ОЗ, а прикрепленный топик наверху в обуви, но уж по привычке все так называю
Эль Натуралиста - обувь из Испании
:love::love::love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2792903&d=1242968976
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2792904&d=1242968976
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2792905&d=1242968976
у меня с 9 ноября
ой, прости Киса:008: но как приятно, что я не одна такая:013:
у меня в субботу уже первый зачет, а дальше 3 недели каждый день, зачет-экзамен, а потом ГОСы, а потом защита диплома
а потом в дурку:065:
:)):)):))
Ноа, ждем фото в пальто, ну и вообще, пора бы прибиваться к компании. ;)
Чего ты на встречи не ходишь, а?!? :015: В пальто!!!! :fifa:
?
Да я видишь какая проблемная. то понос у меня, то золотуха, то отсутствие золотухи :)) Чаще отсутствие, все-таки.
ну это вернее не ОЗ, а прикрепленный топик наверху в обуви, но уж по привычке все так называю
Эль Натуралиста - обувь из Испании
понятно:)
как живенько у нас сегодня вечерком:080::080::080::080::love:
ангела не хватает только и юли:)):love:
Алюш будь другом сочини получше про Даймона плиз:091::091::091:ну не приколько что такой секси мен на колышке:008:и в моем он пользование:ded:
как и ожидалась ХУ про него и думать забыла:073:
+1;)
Вика, классно тебя покрасили!!! Очень красиво:fifa::)
)
А где все смотрят-то?
http://cs1865.vkontakte.ru/u21578679/93698099/x_e1e20642.jpg
20 октября в России выходит саундтрек к фильму "Сага. Сумерки. Новолуние". Экранизация второй книги знаменитой саги Стефани Майер. В США роман вышел в сентябре 2006-го и 31 неделю провел на первом месте списка бестселлеров New York Times. Фанаты Майер ждали книгу столь нетерпеливо, что цена первых экземпляров книги на аукционе eBay доходила до 380 долларов. Права на издание были проданы в 37 стран.
Звуковая дорожка к первой части саги не уступила успеху самого фильма, а клип на сингл Paramore “Decode”, вошедший в OST Twilight, до сих пор остаётся в хит-парадах российских музыкальных телеканалов.В саундтрек к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние» входят песни The Killers – A White Demon Love Song, Muse- I Belong To You (New Moon Remix) и сольная работа Тома Йорка из Radiohead – Hearing Damage.
Теперь Вы можете купить его в магазинах своего города.
Хотя она не из тех, кто имеет яркий внешний вид, Кристен Стюарт отлично выглядит, даже не работая над этим.
- Вы должны были видеть моего брата. Он выглядит тощим. Мы оба, бывает, кажемся действительно худыми, - говорит красавица Белла Свон.
Но актрисе не нравится то, как она смотрится на ток-шоу, рекламирующих сагу. «Это всего около десяти минут. Ты должна быть веселой и милой, и должна продвигать фильм, и я не знаю, что еще. Ты должна выглядеть ярко или как-то так. Я не знаю, я не знаю».
Однако, Кристен хочет поддерживать свой стиль. «Я выхожу на улицу, на мне страшная футболка и мои волосы грязные, и люди говорят: «Что с ней случилось? Ей нужно купить расческу».
Я в порядке, разве вы не видите этого? Я не такая! Я никогда не была такой. Все не так, я действительно постриглась в прошлом году».
Актриса гуглит себя! «Комментарщики обычно хуже, чем блоггеры. Я знаю, что люди говорят обо мне».
Стюарт также добавляет, что посетит интернет позже, чтобы «увидеть, каким идиотом я выгляжу… просто загуглите «Кристен Стюарт потеряла контроль». Я не могу поверить, что я такая, как показывает меня Google!»
Тем временем, Кристен продолжает отмалчиваться, когда речь заходит о слухах об их отношениях с Робертом Паттинсоном и Майклом Ангарано, но говорит о «сексуальной динамике» между двумя вампирами.
Оба не должны пересечь черту, иначе Белла станет вампиром.
«Это прелюдия. Даже при том, что все так хорошо – это о…нно хорошая работа – преувеличение кажется смешным. Но только по определенным причинам. Ты настолько ощущаешь себя в ее шкуре, что это не твой опыт. Это захватывающе!»
Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 21:58
у меня в субботу уже первый зачет, а дальше 3 недели каждый день, зачет-экзамен, а потом ГОСы, а потом защита диплома
о,понимаю....у меня тоже каждый день экзамены
А где все смотрят-то?
удаплила наверное
Twitter компании "Entertainment" (производитель фильмов Сумеречной саги) сообщил, что в понедельник будет показана новая сцена из фильма "Новолуние". Как вы думаете о какой пощечине или ударе идет речь в подсказке?
"ET представит новую сцену из "Сумеречной саги: Новолуние" в понедельник. Могу сказать, что в ней будет присутствовать пощечина. Смотрите!"
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер все еще терпеливо ждут, что им ответят, будут ли они сниматься в четвертом фильме саги, потому что уверены, "Ломая рассвет" должен получить "зеленый свет" для съемок.
Несмотря на слух о начале производства четвертого фильма, актерском составе и дате выпуска фильма, автор книг Стефани Мейер все еще не дала производителям разрешения на экранизацию.
“Фильм не был утвержден — и таким образом никакие решения относительно местоположения съемок фильма, даты начала, режиссера, и т.д … не были приняты”, - сказал представитель Summit Entertainment.
Продолжение "Сумерек" - "Новолуние" должно поразить кинотеатры в этом ноябре.
"Затмение" — третья часть саги, которая в настоящее время снимается в Ванкувере, — попадет в кинотеатры в июне 2010.
В сентябре Паттинсон намекнул на возможность четвертой части "Сумерек":
“Если все пойдет как намечено, то в январе я буду сниматься в "Милом друге" в Париже в течение 3 месяцев, после чего перейду к съемкам четвертой экранизации книги "Сумерки", - сказала британская звезда французскому журналу.
“В течение следующих 2х лет я буду в значительной степени занят на съемках. У меня будет одна неделя в конце лета, чтобы увидеться с моим другом, о существовании которого я уже начал забывать! Это ужасно!”
Лотнер недавно высказал свое мнение относительно возможности экранизации "Ломая Рассвет":
“Я уверен, что это будет фильм совсем другого сорта, - сказал Тейлор. - Это было определенно неожиданностью для меня, когда я читал эту книгу. Но мы только пытаемся добиться эразрешения на экранизацию на данный момент, и больше ничего, ничего еще неизвестно о четвертом фильме, так что мы пока сосредоточены на "Затмении" в настоящее время”.
Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)
Анна Кендрик – чертовски удачливая девушка. И не только потому, что 24-летняя уроженка Портленда, штат Мэн, сыграла Джессику Стэнли в Сумеречных фильмах, но еще и засветилась в роли вспыльчивой Иви Лиг – образованной и деловой дамочки, идущей в ногу с человеком, ответственным за увольнение всех работников компании (Джордж Клуни) в фильме “Up In The Air”.
Я встретился с Кендрик прошлой ночью на одной из частных коктейльных вечеринок, где было объявлено, что она получит приз как лучшая восходящая звезда на Международном фестивале Палмс Спирингс в январе.
Читайте далее, и вы узнаете, что Анна говорит о Роберте Паттинсоне, Тейлоре Лоутнере и многое, многое другое…
Как все мы знаем, Паттинсон чувствует себя не очень уютно, находясь под таким пристальным вниманием фанатов. Так что я уверен, что предсказание Кендрик по поводу "Новолуния" все же осуществится.
“Безусловно, Тейлор завоюет сердца многих людей, которые считали, что им всегда будет нравится только Роб,” – говорит Кендрик о таком ожидаем втором фильме Сумеречной Саги. - “Он такой очаровательный. Вы просто не представляете, какой он милашка.”
И Тей вполне может завоевать даже больше фанатов.
“Когда вы встречаете Тейлора, то понимаете, что в нем словно есть что-то особенное” – сказала мне Анна. “Он очень тепло со всеми общается, и так не похож на Роба и Кристен. Есть в нем что-то такое, что заставляет думать, будто он рожден для актерства и общения с фанатами.”
Не то, чтобы она не любит Кристен и Роба. “Благослови их Господь” – говорит Кендрик. “Они хорошо справляются со всем этим безумием вокруг них, намного лучше, чем я думала. Я не представляю, как они только остаются такими нормальными и спокойными.”
Анна очень хочет, чтобы болтовня таблоидов прекратилась. “Я очень расстраиваюсь, когда прохожу мимо журнала, на обложке которого фотография Роба и Крис с объявлением об их помолвке!” – восклицает она. - ”Ужасно хочется закричать. Очень хочется схватить этот журнал и закричать на весь магазин о том, что все неправда!”
И если Робстен нужны какие-то навыки в умении скрываться, возможно, Кендрик поделится с ними тем, чему научилась у Джорджа Клуни.
“Было очень интересно летать вместе с Джорджем и видеть, к каким он прибегает методам, чтобы летать незамеченным”, - объясняет она. - ”Он никогда не ходит в гриме! И самое интересное то, что 99 процентов пассажиров даже и не знают, что Клуни на борту.”
Кендрик признается, что во время встречи с режиссером Джейсоном Рейтманом была уверена, что роль в фильме "Up In The Air" она не получит. И только после того, как она была утверждена, Рейтман признался ей, что после того, как увидел ее в "Граните Науки "(2007), то писал эту роль с образом Анны перед глазами.
И это признание вовсе не облегчило актрисе жизнь в процессе съемок.
“Я постоянно пребывала в ужасном нервном напряжении”, - говорит Анна.”Я думала, что не понравлюсь им, и тогда на мою роль пригласят Скарлетт Йохансон
"Muse" уже украсили два саундтрека "Сумерек" и вероятно готовятся, чтобы быть также и в "Затмении". Теперь, когда они уже расширили свою массивную фан-базу сообществом "Сумерек", они знают, что леди также хотят получить от них укус, как они хотят от РПатц?
Барабанщик Доминик Ховард сказал MTV News, что они об этом не знают, но ему бы понравилось, если девочки начали следовать за ним большими толпами. "Я не знаю, кем [был бы Роберт Паттинсон в Muse]," он пошутил. - "[Но] я не возражал бы, вы знаете, если бы меня повсюду преследовало то же самое количество леди."
Он знает, что трудно порой быть очень популярным у девушек, но это - шанс, который он желает получить. Мы держим пари, что это - риск, который хотело бы большинство парней. "Я возьму на себя такую ответственность. Вы получили как будто целый поезд с девушками, которые следуют за ним везде, куда бы он не отправился," сказал Доминик. "Так что я не возражал бы против этого, но я бы не сказал, что любой из нас пытается конкурировать с его взаимоотношениями с леди."
Эй, Дом, последняя наша проверка показала, что большинство женщин будут падать в обморок при мысли об энергичной британской рок-звезде. Так что мы не слишком волнуемся по поводу вашей личной жизни.
С приходом «Новолуния» ожидается посещение кинотеатров в национальном масштабе, и Сага Сумерки входит в решающий период, где существуют вопросы: какой процент от фанатов все еще из старой школы поклонников Стефани Майер? Верят ли в нового режиссера Криса Вейца? И принесет ли продолжение «Сумерек» больше денег в первый уикенд, чем прошлогодний неожиданный блокбастер?
Сумеречные фанаты заполонили MovieFone.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FMovieFone.com), MovieTickets.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FMovieTickets.com) и Fandango.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FFandango.com), чтобы купить заранее билеты за первый показ фильма 20 ноября. Они постоянно пишут сообщения о своих меняющихся мыслей о фильме. При ближайшем рассмотрении, они обеспечивают как бы освещение кадра фильма - как будто сам Эдвард прочитал их мысли.
«Ясно, что у «Сумерек» и так было огромное количество читателей, перед тем как первое кино было выпущено», - сказал Гарри Медвэд, представитель Фанданго, просматривая сайт с результатами продажи билетов кино. «Но эти результаты могут говорить о том, что первое кино лишь увеличило «Сумерки» после и увеличило его аудиторию — и что много кинозрителей начали читать книги после просмотра кино».
Действительно, по статистике из 2500 недавних покупателей билета «Новолуния» 96% прочитало роман, и 94% прочитали всю серию. Но становится еще интереснее, когда мы узнаем, что 68% покупателей билета не знали о «Сумерках», пока первый фильм не был выпущен в ноябре 2008. Только 32% фанатов, которые купили билеты на «Новолуние», были поклонниками «Сумерек» дольше, чем 12 месяцев.
Следующий вопрос вращался вокруг вновь прибывшего режиссера Криса Веица, который первоначально оказался перед резкой критикой фанатов, когда его выбрали, чтобы заменить режиссера «Сумерек» Кэтрин Хардвик. 95% сумеречных фанатов верят, что режиссер фильма «Золотой Компас» Крис Веиц хорошо поработает над «Новолунием».
«Это оборотная история для Криса Вейца», - говорит Медвэд. Некоторые энергичные поклонники «Сумерек» были негативно настроены, когда режиссер был нанят, чтобы снимать «Новолуние», но с тех пор, как он выступил на Comic-Con в этом году, поклонники были на его стороне, и они полагают, что он может отдать должное этой истории».
Большая часть этого благополучного поворота, казалось бы, является обычной устоявшейся верой среди сумеречных, что Вейц проделает лучшую работу с боевыми сценами, чем его предшественник смог бы. Действительно, из 93% всех покупателей смотревших трейлер к «Новолунию» онлайн, 77% говорили, что боевые сцены были главной ничьей и 98% (!), говорили, что действия в «Новолунии», выглядели лучше, чем «Сумерках».
«Экшен-сцены – очень привлекает в «Новолунии», - добавил Медвэд, говоря, что он ожидает, что больше друзей и мужей придут в кинотеатр в этом году. «Это может помочь расширить свою аудиторию так, чтобы это было завершающее день вечернее кино»
В прошлом году полночный показ «Сумерек» был разрекламирован множеством новостей, и были потрачены огромные деньги. Мы ожидаем, что это повторится и в следующем месяце. 53% сумеречных фанатов планируют увидеть первый показ «Новолуния» в полночь; 26% в различное время первой недели показа; и 21% планируют посмотреть на первой недели или после. Также 79% фанатов планируют пригласить 3 или больше друзей.
Продажи «Новолуния» ожидаются сильными — это не только в первое время показа, если фильм достигнет нужного результата, то можно ожидать повторение», - сказал Медвэд. «Это похоже на открытие уикенда и своего рода
Наконец, у Фанданго даже есть статистика по Команде Эдварда против конкурирующей Команды Джейкоба, но, к сожалению, не в пользу Тэйлора Лотнера. Хотя в «Новолунии» гораздо больше времени уделено Джейкобу Блэку, только 17% покупателей билетов сказали, что они выберут его, в то время как 83% выберут Эдварда.
«Мне как то не приятно, что Джейкоб не получает большего уважения от поклонников», - Медвэд смеялся. «Он - хороший парень, и он заслуживает лучшего».
Тем временем, на вебсайте Bookmaker.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FBookmaker.com) начали делать ставки на то, сколько же «Новолуние» наберет в открытие уикенда. 40% полагают, что фильм наберет что-то между 66-80 млн. долларов. Это общая цифра, на которую равняются, но она может и превысить кассу первого фильма.
Прошлой ночью в Лос-Анджелесе, штат Калифорния прошла церемония награждения Spike TV Scream Awards Show 2009. Хотя транслироваться шоу будет только во вторник, 27 октября, мы уже сейчас можем рассказать некоторые подробности.
Сначала было объявлено, что фильм "Сумерки" выиграл в номинации "Best Fantasy Movie", в которой также были представлены: "Коралина в стране кошмаров", "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Вверх", "Хранители", и "Люди Х: Начало. Росомаха".
Кроме того, Тейлор Лотнер унес с собой премию "Breakout Performance" за его работу в "Сумерках". Лотнер обскакал своего коллегу по фильму Роберта Паттинсона, звезду "True Blood" Сэма Траммелла, Тейлора Китча, Криса Пайна, Will.I.Am, и Сэма Уортингтона. Получив награду Тэйлор представил новые кадры из "Новолуния". Которые, надеюсь в скором времени, мы уже сможем увидеть.
Благодаря статье USA Today, стало известно, что Кристен Стюарт выиграла в номинации "Best Fantasy Actress", а Роберт Паттинсон "Best Fantasy Actor", хотя наша парочка и не присутствовала на церемонии вручения.
Подводя итоги можно сказать, что это довольно хороший результат для Сумеречной команды: 4 награды из 9 номинаций.
Более подробную информацию можно будет получить во время трансляции шоу, которое будет проходить во вторник, 27 октября в 10 вечера по Spike TV.
Журнал Seventeen's посетил съемочную площадку Новолуния в Ванкувере и смог увидеть «изнанку» съемочного процесса.
1. Сталкеры с Facebook
Несмотря на все попытки скрыть место расположение съемок, эта информация была обнародована на одной из страничек Facebook, после того, как ее владелец обнаружил, что съемки "Новолуния" проходят недалеко от его дома. Местное Ванкуверское радио 94.5 также сообщило о месте съемок в одной из своих программ. В результате чего, еще в самом начале, съемки обернулись настоящим кошмаром в лице фанатов.
2. Тяжелый удел фаната
Многие фанаты Сумерек не покидали съемочную площадку, ночуя на раскладных стульях, обернувшись в пледы. Однако подобный энтузиазм был вознагражден: несколько счастливчиков попали в качестве массовки во время съемки сцены на парковке.
3. Новая резиденция Калленов
Поскольку дом, который использовался в первом фильме (Сумерки), располагается в Портленде, штат Орегон, создателям фильма пришлось заново воссоздавать резиденцию Калленов - дом в стиле модерн 50-х годов. Новая резиденция расположена за городом, к северу от Ванкувера.
4. Напольное покрытие защищается не менее тщательно, чем актеры
Актеры и съемочная команда были обязаны носить медицинские бахилы, перемещаясь по резиденции Калленов, чтобы не испортить напольное покрытие.
5. Перекусы
Роб, да и вся съемочная команда, часто перекусывали в «Индийском Бистро», которое располагается в деловом районе Ванкувера.
6. Никаких фальшивых страничек на Twitter!
В самом начале съемок на Twitter был заведен аккаунт, якобы режиссера "Новолуния", Криса Вейца. Однако вскоре данная страничка была удалена, а настоящая официальная страничка режиссера появилась лишь недавно!
7. Послушаем Бритни?
«Цирк» - такое название получила местность, где стояли личный трейлеры актеров.
8. Лишь для Кристен
Во время съемок Кристен Стюарт очень серьезно относилась к просмотру эпизодов с собственным участием, поэтому каждый раз, как была отснята очередная сцена, актриса бежала к экрану и накрывала его своим шарфом, чтобы лично просмотреть только что отснятый материал.
9. Зарядимся кофеином
Фанаты очень часто видели Кристен и Никки рядом с кофейней «Blenz», которая располагается через дорогу от отеля «Sutton Place».
10. Подготовка к роли
Пытаясь подготовиться к сцене, где Карлайл зашивает рану Беллы, Питер Фасинелли тренировался на цыплятах, отрабатывая движения. Цыплят он, кстати, потом жарил и съедал в своем номере в отеле.
11. Соседи
В течение съемок, Кристен Стюарт жила в одном номере с Никки Рид в отеле «Sutton Place Hotel», который располагается в деловом районе Ванкувера.
12. Ноги в тепле
Чтобы не замерзнуть между съемками разных сцен, Кристен обувалась в теплые удобные угги.
13. Любительница Кока-Колы!
В течение съемок Кристен Стюарт то и дело пила Колу через трубочку.
14. Плохое зрение
Контактные линзы, которые носили актеры, исполняющие роли вампиров, порой были настолько неудобными, что актеры не могли прочесть даже e-mail, предварительно не сняв линзы.
15. Настал черед Джексона Рэтбоуна
Группа Джексона Рэтбоуна «100 Monkeys» устроила настоящее шоу для фанатов фильма. Представление проходило в музыкальном магазине «Neptoon Records» в деловом районе Ванкувера.
16. Блондин Питер
Поскольку во время съемок «Сумерек» Питер Фасинелли сильно испортил свои волосы, постоянно перекрашиваясь в блондина, на этот раз он предпочел воспользоваться париком.
17. Вход лишь для VIP-персон
Пытаясь скрыть месторасположение съемок и вообще тот факт, что идут съемки Новолуния, организаторы выдали всем участникам карточки с надписью "USM", что расшифровывалось Untitled Sports Movie (Неозаглавленный Спортивный Фильм).
18. Вечеринка по случаю дня рождения
За время съемок Кристен Стюарт успела отпраздновать свой 19 день рождения. Актриса вместе с друзьями отпраздновала это событие в ресторане «Chill Winston», который очень популярен в Ванкувере.
19. Смог ли Роб понаблюдать за ней, пока она спала?
Кристен сообщила нам, что она очень быстро засыпает в любое время дня и ночи, поэтому постоянно меняющееся расписание съемок для нее не проблема.
Уже давно не секрет, что у Роберта Паттинсона просто легион фанатов женского пола, которые от случая к случаю пытаются приблизиться, отщипнуть и утащить кусочек звезды, что естественно не нравится самому британскому актеру. Ранее студия, снимающая фильм с ним, наняла для его охраны специальных людей. А теперь Паттинсон признался, что сам нанял личных телохранителей, которые помогают ему избежать близкого контакта с безумными фанатиками. «Когда я выхожу из здания, меня окружают все телохранители, которые только есть и просто несут меня до нужного места», - сказал актер одной шотландской газете. После июня, когда нью-йоркские фанатки окружили Роберта, и он ударился о такси, актер теперь старается избежать повторения подобных ситуаций.
Каждый год журнал составляет список самых влиятельных женщин Голливуда и публикует его в
ноябрьском выпуске. В этом году для создания списка журнал привлек посвященное лицо в Голливуде
Никки Финка. Вот, что он говорит по этому поводу:
" В прошлом году я принимал участие в составлении "списка власти" ELLE's Women, в этом году меня попросили составить его. Это так иронично, ведь я ненавижу подобные списки больше чем курортную одежду "один размер для всех".
"Всё это влиятельное не обязательно сравнивать. На самом ли деле ассистенты режиссёра , которых я включал, более важны чем кинематографисты и редакторы фильма? Таким образом, это субъективный список женщин, основа которого лежит под управлением "альфы" мужчин. У женщин так обстоит дело."
Никки также говорит, что "уловка Голливуда не в получении власти, а в сохранении её". Хорошо, если взять во внимание тот факт, что все книги Стефани Майер превращаются в фильмы , и она имеет возможность работать с режиссерами тех фильмов, мы бы сказали , что она получила одобрение Никки Финка, попав в список. Наши поздравления, Стефани!
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 22:05
Анюта в ударе:love::support::support::support::support:
Лена красиво:support::support::support:
Лена, а через мастерскую Медузы Горгоны?
Или хотя бы без анимашки - просто горящие руки?!?
Мне ТАК понравилось - просто восторг, а не ава!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Если ты на аву не поставишь, я себе в подпись хочу!!!!!!!
Да не думаю что Медуза сможет уменьшить,так что я с этой идеей распрощалась почти,попробую ещё поколдовать, не получится бери в подпись
ДжеSS, держись совсем немного осталось, помучаешься немного, потом всё с улыбкой вспоминать будешь
Вот ужас то! У меня брата в детстве собака укусила, так он до сих пор к собакам с прохладой относится.
Какие же они классные ( извините не удержалась):))
У меня Дашке снова хуже, даже рвет ее, бедняжку...
Вот что значит мама уехала на 3 часа, блин!!!!!
Анюта, я поправила 1 страничку.
Солнечный Крысик
19.10.2009, 22:14
А где все смотрят-то?
я только в топе смотрю;). Видимо уже потерла Вика
Лена, если б я умела нарезать клипы, я б обязательно сделала что-нибудь на тему Спаффи из нарезки песен группы "Звери".
"Напитки покрпче, слова покороче" ( и кадр, где Баффка со Спайком виски пьют, да и вообще куча кадров, где он бухает!), "До скорой встречи" и т.д.
Жаль, что я не умею...
Fangtasian Angel
19.10.2009, 22:27
блин, интересно, а как они эту проблему решат когда у них ребенок родиться?:009: :009: :009:
если они с самого начала так будут, он привыкнет и не будет обращать внимание:))
Девочки, вот скажите, есть в мире справедливось???:091::091::091::091::091:
НЕТ:ded:
Ангел спс за интерьвью:flower: и красавца эрика:019:
Ань не знаешь , где 10 книгу можно найти?:008:
Анютка, привет:support:
10-я ещё в процессе
PS дочитала я до признания Билла...кАзёл:015:
я к Вам. Постою, послушаю последние новости. Прочитала всю сагу за 1 месяц. Сейчас уже начала "остывать" поэтому решилась к Вам для встряски:))
чёт долго читала...целый месяц:010:
не бывает худых и толстых, бывают стройные и справные:ded::)
Вот ужас то! У меня брата в детстве собака укусила, так он до сих пор к собакам с прохладой относится.
я тоже............
Анюта, я поправила 1 страничку.ну вот....:(:(:(:(ЧТОЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТО????
спс за 1стр:flower::flower::flower::love:класно написала
Fangtasian Angel
19.10.2009, 22:34
да лана..не ты первая...не ты последняя:))
Тоже симпатичненький!!
мало того что ты не здороваешься, о5 повторяешься, так ещё и на чужих засматриваешься:015::015::015:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только в топе смотрю;). Видимо уже потерла Вика
а я успела:)
Викуль, мне понра
ЛЮДИ, я еще не удаляла!!!
Вот кошмар просто с этими болезнями,у меня деть сегодня целый день спал, и вот снова в сон ушёл
Лена, если б я умела нарезать клипы, я б обязательно сделала что-нибудь на тему Спаффи из нарезки песен группы "Звери".
"Напитки покрпче, слова покороче" ( и кадр, где Баффка со Спайком виски пьют, да и вообще куча кадров, где он бухает!), "До скорой встречи" и т.д.
Жаль, что я не умею...
Там просто всё програмку скачаь надо,а дальше легко разобраться
Я себе вот такую скачала PinnacleStudio14HDUltimateCollection
Со Зверями где-то встречала клипы,яЗверей не люблю,поэтому внимания не заостряла
Анютка, привет:support:
10-я ещё в процессе
PS дочитала я до признания Билла...кАзёл:015:
:ded::)
привет ангел:support::support::support:
вы в сад ходите?
казел:))
дальше неприятны его домогательства пошлые:))
а кто про 11 сказал?
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 22:35
http://cs4152.vkontakte.ru/u4865884/93365257/x_6547376d.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u4865884/93365257/x_5b7f55d0.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u4865884/93365257/x_1c52bd59.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u4865884/93365257/x_d25fbd9c.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u4865884/93365257/x_2e402415.jpg
Ранее студия, снимающая фильм с ним, наняла для его охраны специальных людей. А теперь Паттинсон признался, что сам нанял личных телохранителей, которые помогают ему избежать близкого контакта с безумными фанатиками. «Когда я выхожу из здания, меня окружают все телохранители, которые только есть и просто несут меня до нужного места», - сказал актер одной шотландской газете. После июня, когда нью-йоркские фанатки окружили Роберта, и он ударился о такси, актер теперь старается избежать повторения подобных ситуаций.
http://www.popcornnews.ru/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.popcornnews.ru%2F)
http://cs1586.vkontakte.ru/u13872266/42531557/x_17e2fc3d.jpg
Ангел сходи на физиотерапию:073:
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 22:39
http://cs1586.vkontakte.ru/u13872266/42531557/x_17e2fc3d.jpg
:love::love::love::love:
у меня ДЕЖАВЮ...выж ушли громко хлопнув дверью..:005::005::005::005:
Зеркало ФФФ Топку!!!! Оно непаравильное! :wife:
Ты не толстая, ты как Мэрлин Монро, состоишь из округлостей и изгибов. :fifa:
ВИКУСЯ? где это ты толстая то?:016: что-то ты скромничаешь по-моему:)):))
я тоже никак не похудею:005::015::015::015: в Универе ем одни шоколадки:010: но остальное там не съедобное:0072:
:love::love::love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2792904&d=1242968976
:love::love::love::love:
Не, дивусики, мне худеть несудьба. Сейчас малышастик принес шоколадную конфету (на столе лежала) и сказал: НА ЕШЬ МАМОЧКА!:010::010::010::010:
(сам он конфеты не ест)
Это вселенский заговор, не иначе:ded: :ded: :ded::ded:
да ладно те! я второй диплом беременная сдавала(никто незнал) срок был месяца 3:073::091::073:
температура высокая:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!
Викуль, мне понра
пасибо!!!:)
Fangtasian Angel
19.10.2009, 22:51
привет ангел:support::support::support:
вы в сад ходите?
казел:))
дальше неприятны его домогательства пошлые:))
а кто про 11 сказал?
ага, ходим:)
видимо описалась:008:
Звезды саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали интересоваться бесконечными слухами о них.
В настоящее время пара находится в Ванкувере на съемках третьего фильма «Сумерек», который называется «Затмение».
Роберт и Кристен возвращаются в свои номера в отеле после напряженного рабочего дня, включают свои ноутбуки и узнают, что блоггеры говорят о них.
Роберт просто помешался на этом. Да и сама Кристен признавалась, что ей нравится искать информацию себе в Гугле.
Звездам «Сумерек» кажутся забавными все слухи о них, которые распространяются в Интернете.
ага, ходим:)
видимо описалась:008:
эт хорошо, что все прошло:) я так и подумала:))
http://twilight-saga.ru/news/kristen_stewart_at_lax_airport_october_18th/2009-10-19-1781:))
http://cs1628.vkontakte.ru/u17680594/42531557/x_2c553627.jpg
magazines))
в продаже с 26 октября.........))
ЧЕРТЁНОК
19.10.2009, 23:08
я хочу:080::080::080:а куда ты хочешь?
:);)
Я хочу где тепло и море !!!! Голубая мячта Тайланд, остров Пхукет(шепотом: про Самуи даже и мечтать пока не смею, уж очень кудрёвый ценник)
Всем вечерний приветус!!!:support:
http://cs4133.vkontakte.ru/u42942129/42531557/x_6ac0a53c.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u42942129/42531557/x_fc6f3688.jpg
http://cs1532.vkontakte.ru/u21792300/42531557/x_79176556.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u42942129/42531557/x_1fe84140.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u42942129/42531557/x_a113bd73.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u42942129/42531557/x_522f5250.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u3462350/94434344/x_59f419d6.jpghttp://cs1663.vkontakte.ru/u3462350/94434344/x_6c5cdc32.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u3462350/94434344/x_76bcbb5d.jpghttp://cs1663.vkontakte.ru/u3462350/94434344/x_8758ec45.jpg
Рая напомни мне вы когда в мае или июне планировали ехать отдыхать?
мне надо определиться с отпуском
http://cs1860.vkontakte.ru/u17336341/57539820/x_8f9a01b3.jpghttp://cs1860.vkontakte.ru/u17336341/57539820/x_c878c96e.jpg
да лана..не ты первая...не ты последняя:))
ага, я себя тоже успокаиваю знаменитой фразой: 5 минут позора и диплом:))
Там просто всё програмку скачаь надо,а дальше легко разобраться
Я себе вот такую скачала PinnacleStudio14HDUltimateCollection
Со Зверями где-то встречала клипы,яЗверей не люблю,поэтому внимания не заостряла
я как-то Пинакл скачивала, и самоучитель к ней - но что-то не поняла ни фика:009::008:
да ладно те! я второй диплом беременная сдавала(никто незнал) срок был месяца 3:073::091::073:
у тебя 2 высших? респект:flower: а каких? жуть как интересно:)
да уж хорошо я хоть не беременна уже, а то мозги размягчаются:001:
у меня девочка из группы сейчас в роддоме лежит, родит со дня на день, вот кому тяжело будет:010: даже не знаю сумеет ли она выйти на сессию все-таки....
Даймон заглянул:019:
http://cs1267.vkontakte.ru/u17951161/95468594/x_12168289.jpg
http://cs1690.vkontakte.ru/u5493676/95468594/x_2240cb99.jpg
идея имхо бредовая, но сделано красиво. А я то думаю, что это за день Джжигурды в ОВО:001:
Ну да, идея - дурацкая. Я как раз про то, что мне понравилось КАК сделано ;)
Раз тут пошли разговоры о прическах, то тоже похвастаюсь/пожалуюсь (сама еще не поняла). Вчера покрасилась в темный цвет. Вот. Надоело мне рыжей уже. Фоток нету((
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ фото!!!!!
Даже не знаю грипп это или инфекция дыхательная,температуры нет, а кашель жуткий
А у моей дочи сегодня темпы нет, но кашель жуткий сохраняется..... Правда, наверное, инфекция такая.....
и я покрасилась...вроде это называется тёмно-русый цвет:))
Ризёныш, ты лучше займись билетами...узнай можно уже забронировать???:073:
О! Ангелок. и ты покрасилась!!!! Молодец!!!
И кстати, всем большой привет!!!
Солнечный Крысик
19.10.2009, 23:17
да уж хорошо я хоть не беременна уже, а то мозги размягчаются:001:
у меня девочка из группы сейчас в роддоме лежит, родит со дня на день, вот кому тяжело будет:010: даже не знаю сумеет ли она выйти на сессию все-таки....
Да лан, я через месяц после родов диплом защищала, хорошо хоть чуть раньше родила, а то боялась переходить и не вписаться:)) В тютельки играли:))
http://cs4276.vkontakte.ru/u17395102/94614695/x_38b7f37c.jpg
19 летняя канадская актриса Кирстен Праут утверждена на роль Люси в «Затмении». Как вы помните, эта героиня из прошлого Джаспера. Она помогала Марии собрать армию новообращенных, а позже была убита ей же и Джаспером, после того, как пошла против них. В книге она описывается как «высокая, бледная блондинка». Кирстен известна своей ролью Аманды в популярном сериале «Кайл XY». Так же она появлялась во множестве других сериалов, таких как «Мертвая Зона» и «Звездные врата». А широкоэкранным дебютом актрисы стал блокбастер 2005 года «Электра», с Дженифер Гарнер в главной роли, в котором Кирстен сыграла ее протеже Эбби Миллер
http://cs4276.vkontakte.ru/u17395102/94614695/x_c9687a84.jpg
На обложке спецвыпуска канадского издания "Tribute’s", появился новый снимок главный звезд "Новолуния": Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лоутнера.
Я хочу где тепло и море !!!! Голубая мячта Тайланд, остров Пхукет(шепотом: про Самуи даже и мечтать пока не смею, уж очень кудрёвый ценник)
привет:support:
а я в египет мечтаю...не была не разу:005:
привет:support:
Котенок из Сумерек
19.10.2009, 23:23
приветик:support:
и тебе привет
:support:
Да лан, я через месяц после родов диплом защищала, хорошо хоть чуть раньше родила, а то боялась переходить и не вписаться:)) В тютельки играли:))
ну ничего себе:010:
Ушла спать, завтра еду менять доки
Ну это ж у всех индивидуально....
я себя жутко чувствовала в последнем триместре:001:, а на 5 месяце тоже сессию сдала.;)
а наша Оля видимо не уложится:( в субботу уже первый зачет, а ей надо еще успеть родить и выписаться как минимум...
я тоже спать... всем споки:support::support::support:
ЧЕРТЁНОК
19.10.2009, 23:29
Рая напомни мне вы когда в мае или июне планировали ехать отдыхать?
мне надо определиться с отпуском
Последняя неделя мая-начало июня;)
И я подумываю не поменять ли цвет...:065: волос :073:
Лучше бы подумала о том, как к нам на встречу выбраться!!!!
Девочки, вот скажите, есть в мире справедливось???:091::091::091::091::091: я сегодня первый день села на диету. но тут мой муж (:005::015::005:)приходит рано с работы. Притаскивает вкусное вино итдитп и мы устраиваем
Муж - умничка!!!!!!!!!!!!
Респект ему!!!
А мой все больше пиво притаскивает.....с чипсами.....:073:
Ты похудела!!! А это - главное! :ded:
Золотые слова! Перекраситься просто. А вот похудеть....... Тут героизм нужен!
Свершилось, дорогие мои! скоро ждите релиз желтого пальта
ЖДЕМ!!!
а вот так....не признала меня:(, на работе она ото всех нас охраняет-не знаю чего ее торкнуло или от чего:073:
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сейчас в шоке где-нибудь валялась.....
Аня, надеюсь, она не сильно тебя укусила!!!!
И кстати, тебе отдельный привет ;);)
Последняя неделя мая-начало июня;)
ага понятно:fifa:тогда на июнь запишусь:)
ЖДЕМ!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сейчас в шоке где-нибудь валялась.....
Аня, надеюсь, она не сильно тебя укусила!!!!
И кстати, тебе отдельный привет ;);)
о:010:я значить героиня:):fifa:
я тоже в шоке была, трясло меня пол дня наверное....
тебе отдельный привет тоже передала ранее;):fifa:
Викусь свеженько так:fifa:лучше, чем было:)
ЧЕРТЁНОК
19.10.2009, 23:39
Анюта поделись хоть масеньким кусочком Деймона:091::091::091:, я от него просто писчу, меня так затянул этот сериал, смотрю в перемешку с Баффкой
Обязательно напиши, если все сложится, будет мега супер, представляю нашу палату на выезде:))
Аля ты не забыла про наш мега план???!!!!
Я в шоке :( Кошмар какой!!!!
Не зря я собак боюсь :(
Сочувствую!!!
Держись!!!
Тоже симпатичненький!!
Ничего себе "тоже симпатичненький".....:015::015:
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как живенько у нас сегодня вечерком:080::080::080::080::love:
ангела не хватает только и юли:)):love:
Так-так :015::015: Не хватает только Ангела и Юли, говоришь???!!!:073:
ага, я себя тоже успокаиваю знаменитой фразой: 5 минут позора и диплом:))
у тебя 2 высших? респект:flower: а каких? жуть как интересно:)
не нра мне эта фраза, но при защите диплома (кстати на 5), мечтала толь об одном: о макаронах из студенческой столовой:005::073: :073: :073: :065:
да первое экономика, а второе решила поглубже углубиться в маркетинг.
[QUOTE=Солнечный Крысик;32536826]Да лан, я через месяц после родов диплом защищала, хорошо хоть чуть раньше родила, а то боялась переходить и не вписаться:)) В тютельки играли:))
экстрималка;):)):)):)):))
Муж - умничка!!!!!!!!!!!!
Респект ему!!!
А мой все больше пиво притаскивает.....с чипсами.....:073:
понимаешь он не знал про мою великую диету(сегодня первый день был:065::073::065:). и как назло:073::014::028: :028: :028: :010: :010: :010: :010:
Хде бы мне героизму взять? Друг, найдешь, со мной поделишься;)
Викусь свеженько так:fifa:лучше, чем было:)
пасибо!:flower:
Обязательно напиши, если все сложится, будет мега супер, представляю нашу палату на выезде:))
Аля ты не забыла про наш мега план???!!!!
так, я тоже хочу про план. можно в личку.
всем уходящим споки! :flower:
:(:( Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хде бы мне героизму взять? Друг, найдешь, со мной поделишься;)
А ты со мной, ок? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.