Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Gossip Cop не думает что это возможно, но одному таблоиду удалось залезть поглубже, когда пришло «сообщение» касаемое Роберта Паттинсона.
Обычно всегда предъявляя, он получает его партнершу Кристен Стюарт беременной, NW нашел, что так называемые «друзья» звезды «Сумерек» сказали, что актер «выпивает с избытком и это включает более опасные поступки». «Его люди очень волнуются и начинают думать, что ему нужно двигаться, чтобы реабилитироваться», как сказал приятель, цитируем «тряпка». Таблоиды предъявляют Паттинсону вечеринки постоянно с роскошной свитой в трех барах, «которые пополняют запасы каждый день».
Смешно как абсурден журнал ОК! та же самая свита «изнутри» описала совершенно другую сцену и стиль жизни.
Может быть, это потому что никакой журнал не делает что-либо без опрометчивого предположения?
«Он любит пивной бар Loose Moose», мнимый «источник» говорит, «где драка вспыхивает середине дня и где ночь дикая». И как Паттинсон появляется из такого описанного салуна?
«Несколько раз его одежда была запятнана рвотой и его рубашка однажды была странно застегнута».
Его рубашка была странно застегнута? Дайте ему восстановиться!!!
Мы любим как NW утверждает, что актер «был разрываемым в Ванкувере и живя его знаменитой стилем жизни – это экстремально», когда новости из каждого выхода месяцами были пугающей камерой, Паттинсону работать было тяжело, посещая несколько концертов, оставаясь в своей гостинице, и, как правило, он был сдержанным.
Что мы не любим, так это когда каждая «старуха» и сплетница каждую неделю создают новые слухи о Паттинсоне и его сумеречных коллегах.
Gossip Cop говорил с людьми близкими к «Затмению» и его звездами в течение трех месяцев. Ни один даже не намекал на то, что Паттинсон много пьет, уже не говоря об организации «группы по контролю за попойкой». Мы думаем это довольно позорно, даже для стандартных таблоидов, чтобы написать такую ерунду с такой слабой «уликой».
http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)
Подводя итоги голосования на GLAMOUR.COM (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FGLAMOUR.COM) спешим сообщим Вам, что самым сексуальным молодым актером стал ... Роберт Паттинсон! За сумеречного героя было отдано огромное количество голосов, в номинации "Самые Горячие Звезды до 30 лет". Второе место по результатам опроса было отдано Меган Фокс, как самой сексуальной женщине, ну а третье досталось сладкой звезде "High School Musical" Заку Эфрону. Партнерша по фильму Роберта Паттинсона - Кристен Стюарт так же не так далеко ушла от остальных, заняв четвертое место.
Ну что ж, остается только в очередной раз поздравить нашу Сумеречную парочку!
Учитывая повышенный "Сумеречный" шум вокруг звезды "Новолуния" Роберта Паттинсона, не должно стать сюрпризом для любого фаната "Сумеречной саги" и Роберта Паттинсона, что исполнитель главной роли "Сумерек" не знает, как долго он захочет быть актером.
В недавном интервью Роберта Паттинсона с журналом "Seventeen" (через MTV), вот точно что сказал Роберт Паттинсон, заявив: "Я даже не знаю, захочу ли я быть актером так долго." Также, по поводу других фильмов помимо "Сумерек", "Новолуния" и вообще "Сумеречной Саги", Паттинсон сообщил: "... если я начну делать неправильную работу, я не буду ходить вокруг да около и продолжать делать ее." Интересно, что Роберт Паттинсон рассказал в интервью о "Сумерках" и "Новолунии", что он чувствовал неуверенность в его появлении в "Сумерках", а также и в Саундтреке "Сумерек" одновременно, заставляя его выглядеть нелепо.
Хотя это неудивительно, что Роберт Паттинсон не хочет играть и делать неправильную работу, он подразумевает свой талант под этим или появление в плохих проектах? Роберт Паттинсон утомлен вниманием к "Сумеречной Саге"? Неужели исполнитель главной роли "Новолуния" чувствует, что он делает не ту работу, учитывая его ощущения нелепости? Или Паттинсон просто опирается на то, что если его игра ухудшается, то он не чувствует, что способен делать хорошую работу? Кто знает правильный ответ, помимо Роберта Паттинсона? Вопросы, конечно, касаются нескольких вещей, мы удивлены не только Паттинсоном, но и такими звездами "Сумеречной Саги", как Кристен Стюарт и Тэйлором Лоутнером.
Если посмотреть назад, то раньше мы обращали внимание на два вопроса о "Сумеречной Саге": Будут ли звезды "Сумеречной саги" подобраны по типажности "Сумерек"? и Может ли "Новолуние" и "Сумеречная Сага" продолжать рекламу? Хотя на Сумеречные вопросы, изложенные выше, окружающие актерское будущее Роберта Паттинсона, трудно ответить, фанаты уже знают звезд "Сумеречной саги", и как говорят заголовки, звезды ощущают тяжелый вес собственной популярности. Но не смотря на то, что Роберт Паттинсон чувствует по поводу дальнейшей актерской карьеры, еще остаются два фильма "Сумеречной Саги", чтобы снизить пик "Сумерек", "Затмение" и "Рассвет" в течение следующих двух лет.
Учитывая недавние цитаты звезды "Новолуния" в "Seventeen", интересно, как Роберт Паттинсон будет чувствовать себя на протяжении еще двух лет продвижения "Сумеречной саги", остающейся пока в тени. И вопросы о типажности актеров "Сумерек" и устойчивая реклама "Сумеречной Саги" - все еще находятся в воздухе. И если тяжкое внимание к "Сумеркам" является основой таких ощущений Роберта Паттинсона по поводу будущей карьеры, разве вы можете обвинять его в том, что он не знает как долго он еще будет желать быть актером? Если успех "Сумеречной Саги" продолжится в том же духе, кто не захотел бы взять перерыв, чтобы подумать о будущем?
Будучи столь молодым и достигая такой известности - это возможно представит кинозвезде массу новых вариантов, куда Паттинсон может пойти как актер. Будут ли будущие проекты Роберта Паттинсона столь же популярны как "Сумерки"? Будет ли его карьера развиваться таким же прибыльным способом, как у Тома Круза или Уилла Смита? Невозможно сказать, как карьера Роберта Паттинсона разовьется дальше, пока не завершена "Сумеречная Сага". Кто знает, может он станет еще большей звездой, если останется в актерстве.
Как вы все, наверное, знаете, по Интернету ходит много, очень МНОГО слухов о «Ломая рассвет».
Одним из самых распространенных стал слух о том, что «Ломая рассвет» (если он будет экранизирован) будет сниматься не в Ванкувере, а в Портленде, Орегон (где снимались «Сумерки») в связи с налоговыми льготами и всем прочим. У ThePortlander.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FThePortlander.com) также есть информация от внутреннего источника, и судя по ней, «Ломая рассвет» по всей вероятности будет сниматься в Портленде.
Также, по сообщению Lainey Gossip, производственной бригаде, принимавшей участие в работе над «Новолунием» и «Затмением», предложили подыскать новое место работы и сказали, что в их услугах больше не нуждаются (что вызвало новую волну слухов!)
Также есть сообщения, что серии «Ломая рассвет» дали зеленый свет, и что она будет состоять из двух отдельных фильмов.
FilmShaft.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FFilmShaft.com) сообщает:
"По словам наших источников, четвертая и последняя история из серии Стефани Майер будет разбита на две части, а съёмки снова будут проходить в Портленде, Орегон. Кроме того, над созданием «Ломая рассвет», съёмки которого запланированы на сентябрь 2010 года, будет работать новая производственная компания Sunswept Entertainment.
Продюсировать фильм будет создатель Sunswept Entertainment Карен Розенфелт, она также работала в качестве продюсера при создании «Сумерек» и «Сумеречная Сага: Новолуние». Режиссёр проекта пока не выбран."
Согласно источникам, вероятнее всего, слишком подробные сцены секса и родов из «Ломая рассвет» подвергнутся жёсткой цензуре, чтобы избежать присвоения фильму категории «R». Хотя Summit еще не подтвердил, что фильм будет снят в двух частях, автор книги Стефани Майер утверждает:
«Фильм придётся разделить на несколько частей, потому что сложно представить, чтобы его можно было уместить в девяносто минут».
И это всего лишь слухи – это просто слухи, и ничего больше. Пока нет официального заявления Summit Entertainment, поэтому надо дождаться официальной информации от них.
Вспомните: про «Новолуние»
и «Затмение» ничего не объявляли, пока «Сумерки» не вышли на экраны. Возможно все, что касается «Ломая рассвет», будет официально объявлено после первого уикенда (или недели) проката «Новолуния».
Почему? Поклонники с сайта newmoonmovie.org (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fnewmoonmovie.org) считают, что все дело в деньгах. Что они еще говорят по этому поводу: "Для «Ломая рассвет» потребуется МНОГО компьютерной графики (вспомните хотя бы про Ренесми). Скорее всего и гонорары также будут выше. Summit хотят посмотреть, насколько доходным будет «Новолуние», чтобы определиться, сколько денег они смогут потратить на «Ломая рассвет». Всё проще простого!"
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru)
Вот чем режиссер третьего фильма Сумеречной Саги "Затмение" делится со всем миром с помощью своего блога:
13 октября: Завтра буду править миром, а сейчас надо поспать.
14 октября: Подождите. Сейчас я все так четко вижу. (И публикует вот такое размытое фото какой-то растительности).
17 октября: YAAY Muse – спасибо Дому за его добрые слова. (Вероятно Дэвид благодарит Доминика за это).
20 октября: Снимали первый день в доме Калленов. Впервые вышло так, что снимали дольше, чем было запланировано по графику.
20 октября: Всего неделя и несколько дней до конца съёмок основных сцен, хотя до финиша еще всё-таки очень далеко.
20 октября: ФАРА КРАСНОГО ГРУЗОВИКА (на фото).
sumerki.ucoz.ua (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fsumerki.ucoz.ua)
МелаМори
22.10.2009, 14:56
Анюта, спасибо!!!! такую красоту выложила!!!! супер!!!!
22 октября 2009 года на международном кинофестивале в Риме будет показан эксклюзивный 20-минутный sneak peek "Новолуния". Сеанс состоится в 16:00 по Римскому времени в кинотре Sinopoli.
НиКки Рид - правдиво обо всем
Отдых от Новолуния
"Я была несколько подавлена, когда мы закончили второй фильм со всей этой публичностью. Когда люди постоянно ждут перед моим домом, это у меня вызывает приступ паники. Я верю в то, что люди не должны быть преследуемыми и фотографируемыми везде. Я решила уехать ненадолго, и в итоге провела 2 месяца отпуска в Греции!"
Время в Ванкувере
"У нас было время насладиться и узнать Портланд, потому что мы были менее известны, нежели сейчас. Съёмки второго фильма были как игра в прятки, потому что мы не могли провести ни секунды без того, чтобы кто-то на нас смотрел или следовал за нами."
Свободное время Никки и Кристен
"Музыка - большая часть наших жизней. Она играет на гитаре, и я тоже научилась этому делу. Около года назад мы вместе ходили покупать гитары. И мы вместе выдрали мне гитару. Это было весело. Так что мы просто сидим вместе и играем."
Настоящая Розали
"Я думаю, что сцена голосования - моя любимая, потому что она очень сильная, и [режиссёр] Крис Вайц был открыт к тому, чтобы я могла поиграть с моим диалогом, и я думаю, что дала очень сердечную и честную речь в конце этого. Это дало мне возможность впервые показать, что Розали не сумасшедшая стервозная девушка, а у неё есть душа, и она заботится о её брате и её семье и безопасности каждого."
Бунтарство Никки
"Мы снимались ночью и уже в конце съёмки фильма, я закончила в 9 утра. Кристен и я решили, что мы пойдём к кому-нибудь, и в итоге все пришли и мы устроили дикую утреннюю вечеринку ."
Первые впечатления
"Когда я впервые увидела Джексона [Рэбоуна] мы летели в Портлэнд. Он был с гитарой и в очках, и я подумала про себя: "Ух, еще один поющий актер". [Смех] А еще я не могу точно сказать, что подумала о Робе. По-моему Роб не меняется. Он такой же классный парень с потрясающим талантом, [но] мы с ним не так близки, как с остальными партнерами по площадке."
Африканское сафари
"Кристен и Майкл [Ангарано] и я проводил
Кристен и Майкл [Ангарано] и я проводили каждый день вместе, без таких отвлекающих вещей, как компьютер, телефон. Мы все были в одной палатке, потому что вообще-то я должна была оставаться в другом, но конечно же я испугалась."
Почему она за Джейкоба
"Я единственная из актёров, кто за Джейкоба, но это так. И это потому, что я чувствую себя несколько старше, чем остальные, и мне кажется, что это в какой-то степени быть ребёнком, когда есть эта внутренняя убеждённость, что Белла обязана быть с Эдвардом, что означает - я готова пожертвовать моей семьёй, моей жизнью, буквально жизнью, для этого человека, потому что он для меня - это всё. Она поглощена им. А для меня - это нкиогда не было здоровым. У меня такое было, и я воспринимаю эти книги очень серьёзно. Я смотрю на них метафорично, и для меня Джейкоб - тот самый единственный. Он - правильный человек для неё. Он её друг, он не любит её за что-то, он просто любит её, и она не должна ничем жертвовать ради него. В отношениях, конечно же, должны быть компромисы, но я не считаю, что это означает, что ты должна полностью отдавать часть своей жизни кому-то ."
Запретная любовь и простая любовь
"Я думаю, что многие молодые девушки хотят ьыит с кем-то, кто опасен, кто плохой, кто интригует, и ты забываешь, что значит наслаждаться прсотой любовью."
Опровергая все слухи
"Я не могу выиграть, даже если я говорю что-то очень очевидное. Несколько недель назад я была на одном мероприятии и они сказали: "Ты пропустила день рождения Роба, что ты можешь сказать по поводу этого?" На что я ответила: "Я позвонила ему, так что всё отлично". А они написали "Она определённо всё ещё не пришла в себя после разрыва". Какой ещё разрыв?
eclipserus.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Feclipserus.ru)
Роб и Кристен живут вместе. 22:21
Итак, очередной виток слухов о природе взаимоотношений Роберта Паттинсона и Кистен Стюарт, если, конечно, вы еще не устали от них - слухов, в смысле. Так вот, эти двое, которые, вполне возможно, пара, а, может быть, и нет, сейчас находятся в Ванкувере, Канада, где полным ходом идут съемки “Затмения”. Живут оба в отеле Sheraton Wall Centre, причем живут как бы вместе, но немного и врозь. Они, как говорят, сняли весь 34-ый этаж гостиницы (это удовольствие им обходится в 850 долларов за ночь), и разделяет их личное пространство только дверь, которую легко открыть. Впрочем, как и закрыть:)
“У них два номера, соединенные дверью. - Говорит анонимный источник в интервью британскому изданию More. - Третий номер они используют, чтобы слушать музыку или смотреть фильмы Blu-ray на огромном плоском экране, когда возвращаются после съемок и на уикендах”.
В каждом из номеров две спальни, две ванные, кухня, столовая и большая жилая комната, везде французские окна от пола до потолка. Система безопастности учитывает все интересы звездных гостей. Например, Роб и Кристен пользуются отдельным лифтом, и, таким образом, не сталкиваются с другими постояльцами, не говоря уже о папарацци. Остальные участники съемочной группы, говорят, устроились не так шикарно и защищенно, но, с другой стороны, за ними же не бегают толпы фанатов. Хотя, Тэйлору лотнеру, боюсь, грозит в ближайшем будущем именно это…:)):)):))
Всем известно, что Кристен Стюарт снималась в фильме "Поедатели пирожных".
Это кино вышло в свет в 2007 году, но российский зритель так его и не увидел.
Ввиду резко возросшей популярности Кристен, производители фильма всячески стараются привлечь к картине больше внимания и даже мечтают об Оскаре для девушки. По крайней мере, так отмечено в блоге фильма.
На данный момент продюсеры выложили свой новый официальный трейлер.
Благодаря анонимному источнику, который посмотрел трейлер, мы узнали некоторые детали, которыми этот источник решил с нами поделиться. Это был черновой вариант, который уже утвердили.
Вот цитата из комментария:
«Трейлер просто фантастический. Роб выглядел просто феноменально! Люди точно сойдут с ума от того, как восхитительно он выглядит. Тайлер выглядит очень привлекательно, потеряно и немного разочаровано. Были показаны сцены, когда Тайлер первый раз подходит к ней (Эмили де Рэйвин) (нервничающий… просто восхитительный) и почти показана сцена с поцелуем. Трейлер составлен из кусочков того материала, который мы видели на фото со съемок. Большую часть трейлера Роб был обнаженным по пояс. Он был в кровати с Эмили ( нам видно только их спины, она топлесс), оба накрыты одеялом ниже пояса. Он лежал немного в стороне, видно было его голую спину и плечи. Эта сцена просто сразит женское население. Я была рада заметить, что Эмили де Рэйвин применяет американский акцент. Короткий отрывок сцены драки тоже в трейлере, Тайлер подходит и ударяет насколько раз парня, и потом появляется полиция. Большое количество эпизодов с отцом, который уделяет недостаточно времени маленькой девочке (сестренке Тайлера). Тайлер выглядит хорошим братом! Я знаю, что произошла утечка сценария, но я его не читала, потому что не хочу портить впечатление. Поэтому, могу сказать, что даже для тех, кто не знает всей истории, фильм должен получится очень-очень хорошим. Мне нравится, что это нечто большее чем романтическая история между ними двумя. Это романтично, мило, грустно, трогательно и т.д. Я не могу дождаться,чтобы увидеть его!»
Неизвестный поделился еще некоторыми деталями о трейлере «Помни меня» и ответил на самый задаваемый вами вопрос – акцент Роба.
«- У Роба не было Нью-Йоркского акцента (если только, я мог его не заметить). Если задуматься, ни у кого в трейлере его не было. И у Роба, и у Эмили был обычный американский акцент.
- Его лучший друг был показан в коротеньком эпизоде. Эта была сцена в каком-то кафе ( я помню фотографии со съемок того дня, у нас были такие - классные фото Роба через окно) У него и его друга были рюкзаки, поэтому я полагаю, что это сцена из школы. Роб/Тайлер смотрит на Элли/Эмили, его друг замечает,что она миленькая, и подстрекает его подойти к ней и заговорить. Тайлер/Роб нервничает и он восхитителен. Она говорит ему,что не встречается со студентами с факультета социологии , а потом…
Тайлер/Роб: Ну, значит, хорошо, что я нерешительный.
Элли: Нерешительный в чем?
Тайлер: Во всем. ( прелестная застенчивая улыбка Роба)
Я цитирую по памяти, но, вроде, это точные слова.
- Они гуляют в парке с большой пандой, которую мы видели на фото со съемок. Тайлер упоминает о том,что его брат умер. Первой сценой в трейлере были похороны. Я не знаю,чьи, т.к. я не читал сценария. Отец, Тайлер и его сестренка были там.
- Мы видим чаще размышляющего Тайлера ( нежели счастливого), и большое внимание нацелено на отца, который не часто посещает свою маленькую дочь. Тайлер говорит отцу, что сестренка думает,что их отец не любит ее. Тайлер зол, он срывает собрание членов правления в офисе отца, и обвиняет его в том,что он не появился на выставке художественных работ дочери, хотя она посвятила это ему .»
ХУ Cullen
22.10.2009, 15:01
Девочки ,как вам надпись ????:fifa::fifa::fifa::fifa:
Крис Вейц
Человек, за спиной которого "Американский пирог " и "О мальчике", не сразу был выбран в режиссёры "Новолуния", экранизации второй книги Стефани Майер, молодёжного романического подросткового боевика. Но Крис Вайц, который иногда пишет и продюсирует вместе со своим братом Полом, сделал адаптацию "Золотого компаса" в 2007 году и чувствовал некую связь с материалом.
20 ноября фанаты "Сумеречной саги" и Summit Entertainment, который выпускает фильм, определят достиг ли он своей цели.
The Hollywood Reporter: Почему вы взялись за создание "Сумеречного фильма"?
Крис Вайц: Тотальность фильма, в котором много горя и тоски, депрессия и воссоединение, экстаз, эти эмоции и были аккордом для меня. Я действительно полюбил актерский состав, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон оба исключительно талантливы. И я хотел чувствовать отдачу. Было много вещей в этом фильме, которые я знал как делать: комбинация преподнесения истории на основе характера, но также и обработки спецэффектов и работы с молодыми актёрами.
THR: И добавляя другой вид жанра к вашему резюме?
К.В.: Становится скучно, находясь в специфической зоне. Мне нравится идея переключения жанров и различных типов историй, чтобы оставаться в интересе. Это вроде пути, благодаря которому ты можешь стать незабываемым режиссером, я так думаю. Не так много режиссеров-дилетантов, которых помнят. Джон Форд создал все виды фильмов. У Билли Вилдера также все виды фильмов, но они запомнились по одному специфическому жанру.
THR: Так как бы вы хотели запомниться?
К.В.: Я не уверен. Не думаю, что меня будут помнить. В любом случае, я когда-нибудь умру (смеётся).
THR: Насколько близко вы взаимодействовали со Стефани Майер?
К.В.: Много, у нас было достаточно хорошее сотрудничество. Кардинально, она одобрила меня как режиссера, хотя и не стоило. У нас было несколько обсуждений, которые были очень важны. Я убедил её, что не хотел забрать её "ребёнка&q
THR: Например?
К.В.: Хороший пример - клан Вольтури. Старейшая вампирская семья живет в Италии, и для меня было важно, чтобы это не было похожим любой другой фильм про вампиров. Таким образом интерьеры были созданы в очень классическом стиле Ренессанса, в ярких и светлых тонах, которые вы никак не ожидаете увидеть в вампирском фильме.
THR: Говоря об Италии, как вы отнеслись к тому, что ваш сердцеед большую часть книги отсутствует?
К.В.: Здесь 2 сердцееда, не только Роб, но и Тейлор Лотнер. Конечно, Эдвард был далеко, читатели знают это и оценят. История о потери и страдании, он как присутствует, так и отсутствует. Белла всегда думает о нем и страдает из-за его отсутствия. Его возвращение в фильме действительно сильная сцена, и сказать больше. Середина фильма поддерживается удивительной работой Кристен и Тейлора, который прекрасно сыграл роль лучшего друга ее героини. Есть люди, которым ничего не надо кроме 2-х часов с Робертом, стоящего там, и я сочувствую им. Но я думаю, они оценят возвращение его после второго акта.
THR: Таким образом вы не меняли историю вообще?
К.В.: Нет. Мы не хотели использовать "рожок для обуви" (амер. сленг, означающий втиснуть что-то своё). Действительно я изменил кое-что в истории, в том смысле, что в книге у героини Кристен есть слуховые галлюцинации - она слышит его голос, - и мы воплотили всё это так, чтобы мы видели его также. Но эти моменты короткие. Большая часть фильма уделяется ее потере и поддержке Тейлора в трудную минуту.
THR: Насколько вы взаимодействуете с фанатами?
К.В.: Весьма немного. У меня не было прямого общения с поклонниками. Я был очень занят, создавая фильм. Мое общение измеряется в футах, которые понемногу заполняют всю дистанцию. Я только дважды непосредственно обратился к фанатам: "Не волнуйтесь, я собираюсь позаботится о книге," и затем по поводу безумного слуха, что Волтури будут обнаженными в их первой сцене. Но я читал, что они говорили, зарегистрировавшись в интернете.
Но я читал, что они говорили, зарегистрировавшись в интернете. Я не делал это часто, пока мы снимали, потому что не хотел колебаться, это как политический деятель, движимый опросами. Теперь, когда работа сделана, я предпочитаю зайти на какой-нибудь сайт и посмотреть мнения фанов.
THR: Ваш любимый блог?
К.В.: По правде, такого нет. Все блоги действительно совершенны, они имеют одинаковую информацию. Так что, если что-то находится на одном блоге, вероятнее всего, это есть и на другом. Самое лучшее, по-моему мнение, что есть сайты, которые не делают на этом денег, но поддерживают своим энтузиазмом эти книги и фильмы, и они счастливы разделить информацию друг с другом.
THR: После успеха первого фильма, люди ждут большое кино. Как вы создадите чувство большого, когда нет такого бюджета?
К.В.: Бюджет не огромен, он и не должен таковым быть. Он должен сводится к наличию спецэффектов в фильме. Кроме того, ключевым пунктом бюджета было строительство и планирование съемок в Италии. Мы сжали бюджет до максимума.
THR: Правда ли, что вам сделали предложение снять 4-й фильм?
К.В.: Никакого официального предложения мне не поступало. Поклонники были в восторге от трейлеров, что означает, что им понравилась моя работа. Что ж, посмотрим, что скажут фанаты после просмотра фильма, не только студия, но и фанаты, пока вердикт не вынесен по поводу моей режиссуры 4-го фильма. Девид Слейд делает великую работу, создавая 3-й фильм, к тому времени, когда он выйдет, он будет "аппетитным".
THR: Что на самом деле произошло с Рашель Лефевр, которую заменили в "Затмении"?
К.В.: Я не знаю больше, чем все остальные по поводу этой замены. Я не думаю, что этот конфликт был спланирован. Это всё ужасно для Рашель, но в тоже время Брайс Даллас потрясающая актриса. И она хорошо справится со своей работой.
THR: Это очень расплывчатый ответ. Вас подготовили?
К.В.: Нет, я всерьез полагаю, что Рашель очень хорошая и очень талантливая актриса. И это не конец света для неё. Я полагаю, что она прекрасно бы сыграла Викторию, но есть и другие роли, в которых она будет потрясающая.
twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Бронсон Пеллетье говорит о «Новолунии» 10:35
Бронсон Пеллетье, который играет Джареда в «Новолунии» и «Затмении», недавно дал интервью 3 News New Zealand, где говорил о своем опыте после съемок в Сумеречной саге.
Одна из интересных вещей, это то, что Пеллетье сначала пробовался на роль Квила Атеара (на которую потом утвердили Тайсона Хаусмена), а затем вернулся на пробы на роль Эмбри Колла (которого играет Киова Гордон).
Пеллетье также говорил о своих коллегах со стороны Калленов, которая находится «за забором». Он говорил, что они, как и их герои, намного серьезнее, чем актеры «волчьей стаи».
Своего героя он называет балагуром группы, и рассказывает о своих ощущениях от запечатления в «Новолунии».
В конце Пеллетье рассказал о притягательности книг Сумеречной саги и о том, что участие в съемках этих фильмов его пока не изменило.
http://cs1849.vkontakte.ru/u51490924/42531557/x_65b9d733.jpg
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 15:08
А вот друг мой боится идти с нами, потому как страшно ему быть забитым за то, что считает Эдварда страшком ;)
Говорит, лучше бы Дизеля взяли на эту роль ;) :):)
ой, не надо Дизеля:)):))
Прикольно:004::004::004:
Пеппероня Апотамкина
22.10.2009, 15:11
Думаю, если предложу модераторам вывесить список - меня забанят навечно. За бунт на корабле.
:073: ну да, модераторов нельзя обсуждать :073:
ой, не надо Дизеля:)):))
надо, но не в Саге:))
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:13
Может, ты имела в виду - защупаем? ;)
О да, пощупать я люблю:)):)):))
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:14
А это единственные критерии, по которым мы выбираем мужчин? ;)
Это самые правдивые, и самые желаемые!!!
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:16
Зато у тебя есть ПОДРУГИ ;)
Внешность..... Лысый очкарик 100 кг.....
Про Не поменяться - :073::065::005::(
А в длину какой????:))
Анюта, спасибо!!!! такую красоту выложила!!!! супер!!!!
не зачто:)
зачотно:))
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:18
вчера наконец то посмотрела голую правду-очень понр.:)хорошая комедия-чем то напоминает метод съема:065:
я два раза ходила и просто рыдала со смеху:))
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:19
а мне он, кстати, не очень нравится, мне вообще из волков только Джейкоб нравится и мелкий Сет:))
У меня друзей мужского пола нет, как-то не складывается у меня с мужчинами дружить:))
О да, я тоже педафилко:))
Пеппероня Апотамкина
22.10.2009, 15:20
О да, я тоже педафилко:))
:065: надо тогда в клуб Метро идти, там столько мальчиков лет 14-18 :)):)):)) я там себя глубокой старушкой чувствовала :))
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:22
Ань, да понимаю, но не хочется грузить всех своим настроением
Кись, ты тока приди, я те такое настроение забацаю, что про все проблемы забудешь;)
Здорово! Всё китайцы делают для того чтобы ты с ними подольше пожила:) скоро и улицы в твою честь называть будут:))
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:27
А вот друг мой боится идти с нами, потому как страшно ему быть забитым за то, что считает Эдварда страшком ;)
Говорит, лучше бы Дизеля взяли на эту роль ;) :):)
Ой да ладно, ты ему намекни, что у нас тут тоже есть нелюбитель Эдварда, зато с большим топором, так мы к этому человеку с большой любовью относимся:)):)):))
все ушла
Анют спасибо за новости и картинки красивые
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 15:31
:065: надо тогда в клуб Метро идти, там столько мальчиков лет 14-18 :)):)):)) я там себя глубокой старушкой чувствовала :))
Для меня шоком было в Швеции, когда на меня 13-15 летние мальчики заглядывались, причём симпатичные:001:
Пеппероня Апотамкина
22.10.2009, 15:38
Для меня шоком было в Швеции, когда на меня 13-15 летние мальчики заглядывались, причём симпатичные:001:
у меня в последнее время только младше меня и бывают, правда не на много, года на 3-4, но чтобы 13-15:001:, Чертик, будь осторожна, у нас в РФ только с 16 лет по обоюдному желанию можно :073:
Sandy220
22.10.2009, 16:22
Девочки, Историю одного вампира идем смотреть?
Кто со мной в субботу в "Кронверк Синема" Балканский днем?
одной как-то скучно идти, заодно может и встретимся все - любители вампиров?
Солнечный Крысик
22.10.2009, 16:34
Кхм....
У меня девочку знакому с ЛВ сейчас забанили за слово..... "..." Теперь даже боюсь писать его.
Слово обыкновенное. Посмотрела - наши девочки его в этой теме тоже употребляли.
Никто не забанен, слава Богу.
Вот обяъсните мне, по какому принципу БАНЯТ???
Помогают Банить сами же участники - нажимая на желтенький треугольничеГ:073:
Вы же не думаете, что модератора просматривают топы, выискивая слова:)
Просто у нас, надеюсь, нет лишних, людей, которые это могут сделать:ded: ТТТ
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 16:46
Кись, ты тока приди, я те такое настроение забацаю, что про все проблемы забудешь;)
пасибо дорогая:love::love:
Здорово! Всё китайцы делают для того чтобы ты с ними подольше пожила:) скоро и улицы в твою честь называть будут:))
:046::046::046:
Маска, мы Вас знаем?
нет конечно:ded:
ХУ Cullen
22.10.2009, 16:51
КТО ВЫ? ЧТО ВАМ НУЖНО? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?:065::065::065::065::065::065:
ОО!!! Тебя и там ценят!!!
А в длину какой????:))
В длину, ты, НАДЕЮСЬ, рост имеешь в виду? ;)
184, кажись.....
Хоспидя! ;) А енто хто??
В таком случае, я настойчиво интересуюсь: КТО в тот раз настучал на меня, Фиби и Масяньку?!?! ААА???
Sandy220
22.10.2009, 17:00
КТО ВЫ? ЧТО ВАМ НУЖНО? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?:065::065::065::065::065::065:
Хосподя! ВСЕГДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ :))
ЧЕРТЁНОК
ОО!!! Тебя и там ценят!!!
В длину, ты, НАДЕЮСЬ, рост имеешь в виду? ;)
184, кажись.....
:008:конечно конечно:008:
Котенок из Сумерек
В таком случае, я настойчиво интересуюсь: КТО в тот раз настучал на меня, Фиби и Масяньку?!?! ААА???
наезды пошли:)):)):))
ХУ Cullen
22.10.2009, 17:01
пациенты из другой палаты:065::065::065::065::065:
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 17:01
деньги, сэкс, кот?
ХУ Cullen
22.10.2009, 17:02
дык к вампирам попали однако))))
наезды пошли:)):)):))
:046::046:
пациенты из другой палаты:065::065::065::065::065:
.......(ты знаешь, о чем я подумала)
Девочки, где вы качаете электронные книги?????!!!!!
Либрусек не открывается, альдебаран не дает качать....
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 17:16
Странно, я скачивала на той неделе
у либрусека в полседнее время бывают проблемы. я дожидаюсь, когда прблемы заканчиваются.
у либрусека в полседнее время бывают проблемы. я дожидаюсь, когда прблемы заканчиваются.
А я, видимо, все время на них попадаю!!!
они вроде там то ли защиту ставят, то ли торренты настраивают. короче, какие-то обновления.
Сопалатницы, у нас закрылась вакансия поварихи, няни, медсестры, психолога, воспитателя, уборщицы и учителя в одном лице. :( На неопределенный срок. Причина такая, какую ни таблетками, ни физиотерапией не вылечить. Как говорил проф. преображенский, "проблема в головах".
Киса, я снимаюсь участия в соревнованиях, передаю тебе олимпийский факел. Фперет, наш новобрачный друг!!! За маленьким, орущим по ночам, подарком!
А я, пожалуй, продолжу тут сходить с ума по Спайку.
Доктоооор! Доктоооор!! Переведите меня в палату для буйных :065:
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 17:39
:)):)):046::046::046:а что качнуть хочешь?
Сопалатницы, у нас закрылась вакансия поварихи, няни, медсестры, психолога, воспитателя, уборщицы и учителя в одном лице. :( На неопределенный срок.
:065::(
Ну, Спайк-то будет рад, конечно....
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 17:41
:(они вроде там то ли защиту ставят, то ли торренты настраивают. короче, какие-то обновления.
Сопалатницы, у нас закрылась вакансия поварихи, няни, медсестры, психолога, воспитателя, уборщицы и учителя в одном лице. :( На неопределенный срок. Причина такая, какую ни таблетками, ни физиотерапией не вылечить. Как говорил проф. преображенский, "проблема в головах".
Киса, я снимаюсь участия в соревнованиях, передаю тебе олимпийский факел. Фперет, наш новобрачный друг!!! За маленьким, орущим по ночам, подарком!
Оль, что случилось то? То что проблема в головах, знаю по себе, сама сейчас этим страдаю не по децки:065::(:(:(
:)):)):046::046::046:а что качнуть хочешь?
Меня ждет месяц в метро.
Хотела книжек накачать себе....разных.
Меня ждет месяц в метро.
Хотела книжек накачать себе....разных.
Дру, ты поторописька! :ded: у еня все работает http://lib.rus.ec/
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 17:52
Все,поехала за закупкой!
Все,поехала за закупкой!
опять:010::))
девочки новый трейлер:080::080::080:новые кадры:019:
http://www.youtube.com/watch?v=j1pT-LubBPQ
http://vkontakte.ru/images/pause.gifRazorlight (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Razorlight) - Wire To Wire
3:05
Дру, ты поторописька! :ded: у еня все работает http://lib.rus.ec/
Спасибо, ДругНоа!!!!!
Я поторописька - и все ок!!!!
Получилось!!!!!!!!
Спасибо, ДругНоа!!!!!
Я поторописька - и все ок!!!!
Получилось!!!!!!!!
думаю, я тоже поторописька. только пока не придумать, чтто именно скачать
думаю, я тоже поторописька. только пока не придумать, чтто именно скачать
Я скачала Гостью (Майер), и Стивена Кинга
что у кинга:?
ХУ Cullen
22.10.2009, 18:23
у меня ютуб не работает:110::110::110::110::110::110:убьюсь апстену
у меня ютуб не работает:110::110::110::110::110::110:убьюсь апстену
Аха :) Убейся!!
Суперские кадры!!!
что у кинга:?
Вааще ничего не поняла из того, что написано ;)
ХУ Cullen
22.10.2009, 18:26
Суперские кадры!!!
спасибо,Друг,я всегда знала,что ты добрая))))
спасибо,Друг,я всегда знала,что ты добрая))))
Думаю, в Кытае есть кое-что поинетереснее ;)
ХУ Cullen
22.10.2009, 18:29
выложила несколько фоток в контакте
выложила несколько фоток в контакте
Интересные???? :004:
ХУ Cullen
22.10.2009, 18:30
Думаю, в Кытае есть кое-что поинетереснее ;)
О,да это интересное,все интересней и интересный))));)
ХУ Cullen
22.10.2009, 18:31
Интересные???? :004:
а ты посмотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
они вроде там то ли защиту ставят, то ли торренты настраивают. короче, какие-то обновления.
Оль,может наладится ещё всё... А так Спайк всегда с нами:)
Просто супер! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне так понравилось как Лоран с Викторией бегают
О,да это интересное,все интересней и интересный))));)
Раз так - быстрее проконтактируй!!!!!!!!!!!!!!!!
Алюшаааа!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг, что у кинга читаешь? имела я в виду
какой жуткий 7-й сезон
Досмотрела? А что там жуткого?
Досмотрела? А что там жуткого?
ну там спайк буянит, какие-то уродцы в капюшонах выпрыгивают из-за каждого угла.
а джайлз поддельный пришел?
ну там спайк буянит, какие-то уродцы в капюшонах выпрыгивают из-за каждого угла.
а джайлз поддельный пришел?
Джайлз настоящий:) И со Спайком всё хорошо будет, не считая конца. А насчёт уродцев,да мрачновато
ХУ Cullen
22.10.2009, 19:34
Раз так - быстрее проконтактируй!!!!!!!!!!!!!!!!
уже..дорогая))))
Джайлз настоящий:) И со Спайком всё хорошо будет, не считая конца. А насчёт уродцев,да мрачновато
ему же вмазали секирой в темя
и бафке наваляли ...
кому нибудь еще расвет нужен?
кому нибудь еще расвет нужен?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896477
ого. не наш клиент ;)
ему же вмазали секирой в темя
и бафке наваляли ...
Ничего,наш Рупертверткий увернулся:))
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 21:41
опять:010::))
не опять, а снова:004::004:
значит тебе не надо уже?
Суперские кадры!!!
Друг, ты душка!!!!:)):)):)):))
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_5641fac3.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_4207deef.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_05f93a54.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_725a0501.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_85d3919e.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_af9121b1.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_6c8ec58f.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_7eb02f94.jpg
http://cs1696.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_0247cc0b.jpg
:010: :010: :love: :love: :love: :love:
Вчера в ночи дочитала в непомню какой раз Солнце Полуночи:(:(:(:(
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :080: :080: :080: :080: :080:
АЛЮШКА, с Днем рождения! Пусть все наладиться как ты этого захочешь! Здоровья тебе и твоей семье!!! :flower: :flower: :flower:
И побольше тебе шикарностей и излишеств каждый день! :flower: :flower: :flower:
Котенок из Сумерек
22.10.2009, 22:19
Привет Викуся:support::support::support::support:
Привет Викуся:support::support::support::support:
привет!:080: :080:
детеныша уложу и вернусь
Девочки, привет!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ТУТ ТАЮ, КАК КРЕМ-БРЮЛЕ!!!
Спасибо за добрые и актуальные пожелания :073: , за красивые открытки:flower: , за Спайка :love: :love: :love: , за теплые слова.... :008:
Мне очень очень приятно!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :love: :love: :love:
привет!:080: :080:
детеныша уложу и вернусь
привет:support::support::support:возвращайся:)
Девочки, привет!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ТУТ ТАЮ, КАК КРЕМ-БРЮЛЕ!!!
Мне очень очень приятно!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :love: :love: :love:а мы то тебя как лю.:flower:
выпей там за нас:fifa:я уЖо выпила ликерчику за тебя:014::014::014:
ХУ Cullen
22.10.2009, 23:02
Алюш.я хоть пивасика но тоже выпила!!!!!!!!
и мы тебя любим..БЕЗДВОЗДМЕЗДНО...значит дадом))))))))))))
Алюш.я хоть пивасика но тоже выпила!!!!!!!!
и мы тебя любим..БЕЗДВОЗДМЕЗДНО...значит дадом))))))))))))
во наш человек:)):ded:
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 23:04
Всем привет вечерний!
Девочки, доктор Карлайл зовет всех в физиотерапевтический кабинет!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0910/88/d9ec48113f82.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня сейчас дети так трогательно поздравили. Дашка совсем приболевшая и то расстаралась для мамы. Я вся в умилениях...:0076: Даже пить не хочется.
Девочки, я не поняла, что с субботой!!! Сходите ка на физеотерапию, примите процедурки! :015:
о! Раечка, как мы с тобой одновременно про электрофорез вспомнили!!! :))
уважаемые пациенты палаты, а сколько же будет фильмов-три или четыре?
Друг, что у кинга читаешь? имела я в виду
;) Оригинально спрашиваешь ;);)
Я у него много чего читала.
БОЛЬШЕ всего ОБОЖАЮ цикл про Темную башню!!
уже..дорогая))))
БЕГУ!!!
ХУ Cullen
22.10.2009, 23:09
уважаемые пациенты палаты, а сколько же будет фильмов-три или четыре?
вечно:065::065::065::065::065:
ЧЕРТЁНОК
22.10.2009, 23:10
о! Раечка, как мы с тобой одновременно про электрофорез вспомнили!!! :))
Мы ж ПАЛАТА:)):)):)):love:
УХ Я Ж ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧИ:076::076::love::014::073:;)
я вернулась. ДЕвочки, а выложите еще красаФФчика...)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.