Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Хорошая девочка
26.10.2009, 20:43
Классно ты нас процитировала:046:
:008:
Хорошая девочка
Ленчик, как твоя новая работа?
дима пытается вас чттонибудь наисать но ничего не получается. играем шнуром от мышки
Хорошая девочка
26.10.2009, 20:50
Хорошая девочка
Ленчик, как твоя новая работа?
группы малышей пока набирают, но уже занимаюсь с бабушками их!:)
Как твой муж?
Учительница труда
26.10.2009, 21:01
Лена Х. у тебя муж халтурит на газели, мужу завтра надо.
группы малышей пока набирают, но уже занимаюсь с бабушками их!:)
Как твой муж?
Мой делает заметные прогрессы!:008: Вчера готовил, сидел с дитем...посмотрим что будет дальше...
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:06
Лена Х. у тебя муж халтурит на газели, мужу завтра надо.
а что, во сколько и куда? его пока ещё дома нет, интересуюсь, чтоб сразу в лоб спросить, когда прийдёт может или нет по времени...
Мой делает заметные прогрессы!:008: Вчера готовил, сидел с дитем...посмотрим что будет дальше...
:flower: а мой подлизывается, но я вот ни в какую. Думаю, может любовника завести!:fifa:
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:07
Настя, поздравляю Егорку с прошедшим праздничком!!!
Рыбку Ирочкину с зубиком !!!! :flower::flower::flower:
У меня Игорь сегодня с дивана упал :001: мы проснулись, я перевернулась (т.е. легла ногами где голова должна быть), ногами пупса подперла ... а он перелез через мое туловище и нырнул с дивана .... покричал минутку и нормально вроде ...
Учительница труда
26.10.2009, 21:12
а что, во сколько и куда? его пока ещё дома нет, интересуюсь, чтоб сразу в лоб спросить, когда прийдёт может или нет по времени...
Да он уже нашел :008::065:
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:13
У меня Игорь сегодня с дивана упал :001: мы проснулись, я перевернулась (т.е. легла ногами где голова должна быть), ногами пупса подперла ... а он перелез через мое туловище и нырнул с дивана .... покричал минутку и нормально вроде ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня мой брат приходил, взял Нику поиграть, а сам за ноут залёг на диване, Ника через него перелезла и лбом прям об угол ноута.....:( Я обед на кухне готовила.....:wife:
Настя, поздравляю Егорку с прошедшим праздничком!!!
:flower: а мой подлизывается, но я вот ни в какую. Думаю, может любовника завести!:fifa:
смысл?
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:13
Да он уже нашел :008::065:
аааа!:)
Учительница труда
26.10.2009, 21:15
смысл?
просто так :ded: :065:
Lunata79
26.10.2009, 21:23
Всем приветы)
Поздравляю маманек и малышей с датками))
давненько не заходила - то некогда, то лень)
Little Mu
26.10.2009, 21:27
Ой девки заразили вы меня пиццей, сейчас Комарика рецепт испробываю, позже и до Маришкиного доберусь:065:
Учительница труда
26.10.2009, 21:28
Ой девки заразили вы меня пиццей, сейчас Комарика рецепт испробываю, позже и до Маришкиного доберусь:065:
А я сегодня в КФС ела :019:
только время тратить на него драгоценное... лучше мужа нового завести :065:
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:30
смысл?
поразвлечься!:008:
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:30
:ded:
девочки, кто как детей ДНЁМ спать укладывает? задолбало меня с кабаном этим на мяче скакать по 100 раз :wife::wife:
вот если ребенок перевозбужденный, руками-ногами машет и капризничает, спать хочет - что вы с ним делаете? как спать такого зверя уложить? :091:
Туся2511
26.10.2009, 21:32
девочки, кто как детей ДНЁМ спать укладывает? задолбало меня с кабаном этим на мяче скакать по 100 раз :wife::wife:
вот если ребенок перевозбужденный, руками-ногами машет и капризничает, спать хочет - что вы с ним делаете? как спать такого зверя уложить? :091:
а ты его не укладывай,не хочет спать-пусть не спит.
ты наверное уже ноги накачала:073:
а ты его не укладывай,не хочет спать-пусть не спит.
ты наверное уже ноги накачала:073:
так он же орет и выгибается, не понимает, что спать надо... а стоит прикачать - отрубается, иногда сразу.
а как ты своего кладешь днем спать?
ага, и попу :fifa:
Хорошая девочка
26.10.2009, 21:38
так он же орет и выгибается, не понимает, что спать надо... а стоит прикачать - отрубается, иногда сразу.
а как ты своего кладешь днем спать?
ага, и попу :fifa:
а ты не хочешь на дневной сон гулять выходить? на улице они, когда хотят спать, сразу вырубаются!
Волкова, тебе уже сказали, что такая ава есть на ЛВ ? :065:
:010: Да по фиг - мне нравится :support:
Мы так и днем и вечером укладываемся - будет орать , но сам не уснет - всегда укачиваю, как правило со слезами..:001: Сейчас приноровилась - под песни оказывается лучше засыпает, так не орет, как раньше, ттт...
а ты не хочешь на дневной сон гулять выходить? на улице они, когда хотят спать, сразу вырубаются!
У нас раз на раз не приходится, когда сразу уснет, когда и на руках качаю даже на улице, опять же приноровилась,если не может уснуть идем на качели - засыпает,если не сразу, так минут через пять..
Кочевряжка
26.10.2009, 21:44
Светулькин и Катечка, поздравляю Линочку и Тимона с 8 месяцами :flower:
Ирочек, поздравляю вас с Настенькой с 7 месяцами :flower:
наши детки становятся с каждым днем все старше...и умнее...:flower:
девчонки, пока животики беспокоили мелких - у кого сколько эспумизана/сабсиплекса ушло? вот интересно просто
одна бутылка беби кулума и 1 эспумизана...
девочки спасибо!
а у кого сколько детишки по времени бодрствуют?
а еще вопрос, во сколько ткмнееи, а то муж сказал рано, время не сказал
мой до того пока часы не перевели:просыпался в 8.45,засыпал в 12.00,потом в 16.00,потом как получится,мог в 7,8 или в9 вечера,в зависимомти от этого и ко сну по разномк отходил...
Ложка стучит, значит все-таки зубик!!!!:080::080::080::080: Ураааааааа, прощайте глюки!!!!:052:
:flower::080:
Учительница труда
26.10.2009, 21:45
Все смотрю на эту тетеньку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) и восхищаюсь ей, какая сила воли :)
Учительница труда
26.10.2009, 21:46
Настя, я тоже своего укачиваю :010:
ну кроме дня он у меня и утром, и вечером еще спит, не могу же я постоянно на улицу выскакивать.... тем более, что погода сейчас не айс :005:
Мы так и днем и вечером укладываемся - будет орать , но сам не уснет - всегда укачиваю, как правило со слезами..:001: Сейчас приноровилась - под песни оказывается лучше засыпает, так не орет, как раньше, ттт...
а ты как укачиваешь, на руках просто? или тоже на мяче?
юль, а как?
тетеньку не вижу.... это которая круто похудела?
Добрый вечер:)
Ирочка, поздравляю вас с рыбкой с зубиком!:flower:
Максу и Владику кулачки@@@@@@@@
Юля, а ведь анализ давно взяли у Владика? Или врач на пересдачу отправила?
Свету, Катю, Иру и их малышей - с датками очередными:flower:
:065:
Со временем пройдет...
Сашка на улице не спал, масимум полчаса. Не укладывать-истерика гарантирована была.
Укачивала.... Вот на качелях хорошо получалось иногда, дома повесили:065:
В кенге опять-таки.
К году примерно попроще стало.
Учительница труда
26.10.2009, 21:52
юль, а как?
тетеньку не вижу.... это которая круто похудела?
Да, которая похудела.
На руках качаю стоя :005:
К году примерно попроще стало.
:010::010::010:
Да, которая похудела.
На руках качаю стоя :005:
так тяжело очень :005:
Я укачиваю в коляске на балконе. Очень эффективно - 2-5 минут, и тим спит!
Если это не помогает, то только гулять.
Блин, как то странно мы тимин день рождения отмечаем. Весь день ругаемся. Так круто мы с начала беременности не ругались. Пипец! Задолбал ваще нах! А вот чем конкретно - даже сказать не могу. Может опять месячные?
Учительница труда
26.10.2009, 21:59
так тяжело очень :005:
Тяжело, руки потом отваливаются, или еще на балконе в коляске, как Катечка.
Блин, как то странно мы тимин день рождения отмечаем. Весь день ругаемся. Так круто мы с начала беременности не ругались. Пипец! Задолбал ваще нах! А вот чем конкретно - даже сказать не могу. Может опять месячные?
а мы вчера вообще чуть не подрались :008:
Хорошая девочка
26.10.2009, 22:03
а мы тогда подрались.....:(
мы тоже..
вы из-за чего?
мы из-за матраса и кровати в целом. пипец тема! дошли до того, что я сначала пыталась его выгнать из дома, потом сама засобиралась, но так как меня никуда не пустили и сам он не свалил, пришлось рассказать, что он и бабла заработать не может, и в доме ничего не делат, и много еще всего хорошего :005:
Хорошая девочка
26.10.2009, 22:07
мы тоже..
вы из-за чего?
мы из-за матраса и кровати в целом. пипец тема! дошли до того, что я сначала пыталась его выгнать из дома, потом сама засобиралась, но так как меня никуда не пустили и сам он не свалил, пришлось рассказать, что он и бабла заработать не может, и в доме ничего не делат, и много еще всего хорошего :005:
мужики от этого вообще звереют.....:(
я уже писала, что заворачиваю в одеяло, причем только там где руки подкладываю одеяло под него, крепко так, и держа рукой, тоже крепко, чтобы не выкручивался, качаю кроватку :073:
сначала немого орал, сопротивлЯлся, а потом привык :))
Я укачиваю в коляске на балконе. Очень эффективно - 2-5 минут, и тим спит!
Если это не помогает, то только гулять.
а может потому чо вместе много тусите?:073:
Танька, кроша, я придумала для тебя новый ник :065:
Манная Крошка :004:
Катечка, поехали завтра в Икею с нами :)
я б хотела.
просто я себя чувствую еще паршиво - устаю очень быстро.
и почему вы все время без меня собираетесь:041:
Хорошая девочка
26.10.2009, 22:15
что покупать будете?:support:
что покупать будете?:support:
ничего :)):065:
так, пошляться, ну мож по мелочи чего...
Хорошая девочка
26.10.2009, 22:25
ничего :)):065:
так, пошляться, ну мож по мелочи чего...
я как поеду в ИКЕА, так столько мелочи могу накупить:010: меня оттуда утаскивать надо!:)
Лена пошли в клуб мужиков искать. вот мама приедит диму сдам и вперед.
а мы если на улице проснулись немного погуляем , полусидя в коляске, на мир посмотрим через 30 минут опять укладываю шапку на глаза голову на бочок в капюшоне. подкачаю и спим дальше. утром после электрофореза в машине кормлю засыпает перекладываю в автолюльку до стоянки и в коляске досыпаем. потом на сон уже сам дома хочет в одеяло подушку под шеку сиську в зубы и спать.
Все смотрю на эту тетеньку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) и восхищаюсь ей, какая сила воли :)
:010: Обалдеть!! Молодец какая! А я какие-то 5 кг скинуть не могу, еще бы если такими количествами пирожные жрать!!:015:
а ты как укачиваешь, на руках просто? или тоже на мяче?
на руках..:005:
Марина седня ники придумывает и авы ищет :004::flower:
Little Mu
26.10.2009, 22:40
Маришка, а вы во скок в икею собираетесь?
Su_samuru
26.10.2009, 22:42
да.. крутая тетенька... вдохновляет:065:
меня тоже сегодня вдохновило, когда я влезла в одни из своих добеременных джинс.
(правда они на мне раньше висели и сваливались, а сейчас в обтяжку:005:)
но если продолжать дальше после 6 не жрать, то..... чере месяц надеюсь в натяжку влезу и во все остальные штаны.....а к весне стану своего 44 размера:017:
Блин, вот тока своего похвалила, пришел с работы разругались в пух и прах!:wife: Видите ли я не убрала постиранные вещи в шкаф и не погладила его рубашку! :015: А то, что я ему грю о каких-то мелочах, он ни фига не слышит!
Если сильно извивается не пытаюсь даже, даю ему свободу. А вообще вижу, что он зевает, капризничает, то идем в спальню, он повозиться, покушает и засыпает...
я уже писала, что заворачиваю в одеяло, причем только там где руки подкладываю одеяло под него, крепко так, и держа рукой, тоже крепко, чтобы не выкручивался, качаю кроватку :073:
сначала немого орал, сопротивлЯлся, а потом привык :))
Кста, я вчера тоже своего завернула в одеяло, уснул моментально!!! ;):))
а я мальчика 11 кг без одежды на 3 этаж каждый день по 2-3 раза таскаю и за 2 недели минус 6 кг. поэтому лопаю зефир и печенье и мне не стыдно!
Хорошая девочка
26.10.2009, 22:52
Лена пошли в клуб мужиков искать. вот мама приедит диму сдам и вперед.
:073::014:
:010: Обалдеть!! Молодец какая! А я какие-то 5 кг скинуть не могу, еще бы если такими количествами пирожные жрать!!:015:
да, тётка молодчина!!!
Хорошая девочка
26.10.2009, 22:54
Блин, вот тока своего похвалила, пришел с работы разругались в пух и прах!:wife: Видите ли я не убрала постиранные вещи в шкаф и не погладила его рубашку! :015: А то, что я ему грю о каких-то мелочах, он ни фига не слышит!
:wife@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я мальчика 11 кг без одежды на 3 этаж каждый день по 2-3 раза таскаю и за 2 недели минус 6 кг. поэтому лопаю зефир и печенье и мне не стыдно!
а мне стыдно...я худею, но мееедленноооо.:005: с одной стороны это хорошо, чтоб кожа не отвисла....уже скинула 22 из 27 набранных, но всё равно ещё толстовата....:005:
мы тоже..
вы из-за чего?
кста, Егору вчера ровно 7 было, тоже в ребенковский др пересабачились...
Егор всю ночь колобродил, я раз 10 к нему подрывалась, не выспалась страшно. А муж сейчас в др. комнате спит (типа кашляет и чтобы ребенка не будить), так вотя с утра никакущая хотела чтобы выспатый муж с ним поседел, а я поспала... он в отказ...
и тут я озверела просто, такое началось, аж самой вспоминать страшно :010::010::010: даже Егор испугался :008:
ну и, конечно, я тоже все сказала - и какой он отец, и какой он муж и т.д... и какая нах австралия... вобщем понеслась :075: :))
кста, Кать, у меня месячные через 2 дня ожидаются... бедные мужики наши :085::085:
Brunghilda
26.10.2009, 22:58
ну я уже говорила, чтом ы укладываемся теперь только в стульчике, который скрипит:065:
мой на руках выгибается:010:а вот ремни его держат и он типо спокоен:))
Добрый вечер:)
Ирочка, поздравляю вас с рыбкой с зубиком!:flower:
Максу и Владику кулачки@@@@@@@@
Юля, а ведь анализ давно взяли у Владика? Или врач на пересдачу отправила?
Свету, Катю, Иру и их малышей - с датками очередными:flower:
анализ брали в апреле:ded: он показал, что контакт был! а она как увидела + все говорит, у вас ЦМВ! пишу вам направление, неотложку вызовете, они вас наверное отвезут в 5 инф. там может договоритесь, что бы анализы взяли без госпитализации и назначили курс лечения вам. и грит - серьезней к этому отнеситесь:ded: (это глядя на мое лицо она сказала....:065:)
мы тоже..
вы из-за чего?
матрас и кровать:065: а мы тут недавно из-за булки разругались:073::073::073: сказал - агаааа, булку МОЮ съесть захотела....сегодня МОЮ, гад, съел:019: я ему конечно об этом напомнила:073:
девочки, мы завтра поедем в НИИ дет. инфекций сдавать кровь, пожелайте нам удачи:091: верю, что наша идиотка-врач нас просто напугала:008: разговаривала с педиатром, папа нашел наконец то телефон знакомой...сказала докармливать:005: причем смесь посоветовала Нэни...я как то сразу то не сообразила спросить, почему именно ее, а в магазе как на цену то глянула:010: и еще зиртек сказала попринимать нам...опят таки - голова у меня на тот момент вобще не спросила и я даже не спросил зачем:005:
Я начинаю звереть, когда он меня подкалывает, мол я стала страшилкой, без прически, бледненькая...отдаешь всю себя ради семьи и вот такое получаешь
Туся2511
26.10.2009, 23:00
о да!вот это здорово...а я слабачка:001:
так вотя с утра никакущая хотела чтобы выспатый муж с ним поседел, а я поспала... он в отказ...
и тут я озверела просто, такое началось, аж самой вспоминать страшно :010::010::010: даже Егор испугался :008:
кста, ать, у меня месячные через 2 дня ожидаются... бедные мужики наши :085::085:
:wife:я тоже зомби когда не высплюсь.
девочки,все мы звереем накануне Монстров...:009:
Насть,у нас с тобой цикл похож:073:я тоже жду через пару дней:065:
кстати,тьфу 500 раз но экстракт хвойный вещь:091:мы уже спим.
Хорошая девочка
26.10.2009, 23:01
девочки, мы завтра поедем в НИИ дет. инфекций сдавать кровь, пожелайте нам удачи:091: верю, что наша идиотка-врач нас просто напугала:008: разговаривала с педиатром, папа нашел наконец то телефон знакомой...сказала докармливать:005: причем смесь посоветовала Нэни...я как то сразу то не сообразила спросить, почему именно ее, а в магазе как на цену то глянула:010: и еще зиртек сказала попринимать нам...опят таки - голова у меня на тот момент вобще не спросила и я даже не спросил зачем:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мы завтра поедем в НИИ дет. инфекций сдавать кровь, пожелайте нам удачи
Море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я начинаю звереть, когда он меня подкалывает, мол я стала страшилкой, без прически, бледненькая...отдаешь всю себя ради семьи и вот такое получаешь
убила бы :015:
кстати,тьфу 500 раз но экстракт хвойный вещь:091:мы уже спим.
блин, тоже это чудо прикупить чтоли?
Брунгильдик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
26.10.2009, 23:12
Добрый вечерок!!!
Девчонки, я вот думаю может это погода такая, мы со своим тоже вчера пересобачились :001:
Мелкого я своего тоже очень часто укачиваю, иначе не уложить :010:, качаю чаще всего стоя, при этом придерживаю ему руки, а еще наш коронный номер кладу ему платочек на глаза :073:, так чтобы он ничего не видел :065:. Реже получается уложить лежа рядом с ним на диване, всегда пою ему песенки, без них никак!!!
Владьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще всем приболевшим!!!
SvetysiK
26.10.2009, 23:13
Ложка стучит, значит все-таки зубик!!!!:080::080::080::080: Ураааааааа, прощайте глюки!!!!:052:
:flower::flower::flower:
Su_samuru
26.10.2009, 23:14
о , да.. меня тоже это из себя выводит.:wife: то орал- не стригись. у женщины должны быть длинные волосы. теперь- когда подстригешься, а то как-то не стильно.
на малолеток при мне так нагло заглядывается, причем на тех , которые в юбке по п.... и в блестящих лосинах ковыляют мимо. и собака такая вздыхает:- эээхххх, когда же ты будешь в юбке ходить?
-куда мне в юбке ходить?
-ну с сашкой гулять..
ну не , нормально?? я в штанах и колготках ж.. отмораживаю, так мне, что еще и все остальное в юбке морозить??????????:wife::wife::wife:
а сам и 40 мин. погулять не может. замерзает.....
слава богу уехал до 12го числа... а то убивали уже последнее время друг друга....
Хорошая девочка
26.10.2009, 23:14
+ 10000:005::wife::wife::wife:
Учительница труда
26.10.2009, 23:15
мой на руках выгибается:010:а вот ремни его держат и он типо спокоен:))
Ежонок буйный? :065:
о да!вот это здорово...а я слабачка:001:
.
И я :019:
с завтрашнего дня после 6 есть не буду :014:
Учительница труда
26.10.2009, 23:17
Ежонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, Язва, собирайся! будем знакомиться :094:
а я вот давно хотела с Настей в живую познакомиться. так ни на одной встречи и не пересеклись. а у вас там опять мало места и много желающих! очень жаль. к тому же нам 5 на прививку.:(
давай, Язва, собирайся! будем знакомиться :094:
а я вот давно с Настей хочу в живую познакомиться, ни на одной встречи так и не пересеклись. а у вас опять там мало места и много желающих. к тому же нам 5 на прививку. сижу и плачу. :(
Учительница труда
26.10.2009, 23:19
Я сегодня тоже своему вставляю целый день :0075:
бить не стала, пущай живет :065:
Учительница труда
26.10.2009, 23:21
а я вот давно с Настей хочу в живую познакомиться, ни на одной встречи так и не пересеклись. а у вас опять там мало места и много желающих. к тому же нам 5 на прививку. сижу и плачу. :(
А ты умеешь драться? и ноги высоко поднимаешь?
А то Тильда перед знакомством обычно дерется :073:
Добрый вечерок!!!
Девчонки, я вот думаю может это погода такая, мы со своим тоже вчера пересобачились :001:
Мелкого я своего тоже очень часто укачиваю, иначе не уложить :010:, качаю чаще всего стоя, при этом придерживаю ему руки, а еще наш коронный номер кладу ему платочек на глаза :073:, так чтобы он ничего не видел :065:. Реже получается уложить лежа рядом с ним на диване, всегда пою ему песенки, без них никак!!!
закрыть глаза это вещь суперская. я после ванны укладываю почти в темноте так чтобыт олько титю самой и фейс чада видеть. на диване просто одной рукой слегка подкачиваю помогает и не пою а скорее монотонно ною:аааааааа и так тише тише...
ноги я скорее уже сгибаю чем поднимаю под тяжестью сына моего. чувтсвую скоро будет бицепсы на руках и не знаю что там за мышца у атлетов на ногах!
не плачь! приезжай к нам с Егорием в гости :014:
ну это даааа, для проверки надо вмазать хорошенько с ноги :094: Комарик не даст соврать :065::065:
Учительница труда
26.10.2009, 23:32
ну это даааа, для проверки надо вмазать хорошенько с ноги :094: Комарик не даст соврать :065::065:
:085:
Да и сейчас не далеко ушел-написала сообщение последнее и пошла укладывать. Полтора часа как с куста:010: А ведь встал сегодня в 7, в садике был-должен был вымотаться...
анализ брали в апреле:ded: он показал, что контакт был! а она как увидела + все говорит, у вас ЦМВ! пишу вам направление, неотложку вызовете, они вас наверное отвезут в 5 инф. там может договоритесь, что бы анализы взяли без госпитализации и назначили курс лечения вам. и грит - серьезней к этому отнеситесь:ded: (это глядя на мое лицо она сказала....:065:)
Кулачков Владику @@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае, поменьше ужасов читай, страшна ЦМВ внутриутробная, но это вас уже миновало, ттт
Нени на козьем молоке, наверное из соображений, что меньше вероятности аллергии.
:046:
:)):)):))
Девы, у большей половины топа судя по всему ПМС:)
Мы с мужем часто ругались, когда Сашка малой был. Последний раз капитально перед отпуском в том году, развестись готова была - это с полуторагодовасиком и беременная:010::010::010:
А сейчас, ттт, спокойно все.
не плачь! приезжай к нам с Егорием в гости :014:
:)) а я думаю, чего это все ноги у меня в синяках, а это поле тебя, оказывается :wife:
Учительница труда
26.10.2009, 23:38
:)) а я думаю, чего это все ноги у меня в синяках, а это поле тебя, оказывается :wife:
Ну дык Тильда же рассказывала уже, что она тебя напоила, а потом запинала :065:
Девы, у большей половины топа судя по всему ПМС:)
Мы с мужем часто ругались, когда Сашка малой был. Последний раз капитально перед отпуском в том году, развестись готова была - это с полуторагодовасиком и беременная:010::010::010:
А сейчас, ттт, спокойно все.
мы обычно с мужем тихо-мирно очень... но бывают ядерные взрывы с матом и дракой :079:
Юлька как ниньзя уворачивалась, но я ее все равно запинала :056:
Little Mu
26.10.2009, 23:40
Почему манная? а вообще если представить манную крошку то это сильно)))
:wife@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне стыдно...я худею, но мееедленноооо.:005: с одной стороны это хорошо, чтоб кожа не отвисла....уже скинула 22 из 27 набранных, но всё равно ещё толстовата....:005:
А у меня живот растёт..........один на всём теле топорщится:065::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы раньше просто укладывались в кроватку и засыпали, а теперь некогда спать, дела.....то поползать то сесть пытается, ложу рядышком, поглажу поцелую 2 мин и спит.
эт вам на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже кушаем смесь Нэнни и надо пить Зиртек ... будем вместе разоряться :065:
ты чего всех пужаешь, не пойдут с тобой встречаться :073: так и придется мне одной с тобой мучаться
Ну дык Тильда же рассказывала уже, что она тебя напоила, а потом запинала :065:
так что, Мара, приезжай сразу пьяная, чтобы я время и водку на тебя не тратила :ded::))
Little Mu
26.10.2009, 23:43
Мдя Ненни конечно стоит:010: , а никакую другую козью нельзя?........просто этож самая дорогая есть дешевле.
У меня приходят Ксю сразу после ее др (после 8), а на Макса после 20 (тоже др)
Спасибки девчонки за кулачки, скажите, чтонибудь кроме аквамариса и оксолина есть в качестве профилактики для Макса???
деньги на карту начисляет бухгалтерия их в конце месяца. так что они всем в конце месяца начисляются я в собесе спрашивала. а то я раньше тоже ждала 15 числа после д.р. а они там уже 15 дней как лежали
ты чего всех пужаешь, не пойдут с тобой встречаться :073: так и придется мне одной с тобой мучаться
так что, Мара, приезжай сразу пьяная, чтобы я время и водку на тебя не тратила :ded::))
:)):)):))
Начинаю думать, не выписаться ли с резерва:016:
Я с дитем буду если что, за рулем...Много не выпьешь:)):)):))
а из-за чего НЭнни и Зиртек? :008:
ладно, молчу...
пусть это сюрпризом для них будет :060:
как же Я пьяная приеду мне же еще до тебя дорулить надо будет както да еще и с дитем?
Мдя Ненни конечно стоит:010: , а никакую другую козью нельзя?........просто этож самая дорогая есть дешевле.
а какие еще козьи? я только нэнни знаю
пойду я с горя сьем зефирину и запью компотом
закрыть глаза это вещь суперская. я после ванны укладываю почти в темноте так чтобыт олько титю самой и фейс чада видеть. на диване просто одной рукой слегка подкачиваю помогает и не пою а скорее монотонно ною:аааааааа и так тише тише...
У нас так уже не катит - только песни ;)
а из-за чего НЭнни и Зиртек? :008:
А нам нэнни не пошла - какал с нее как коза - горошком, ну и аллергия естественно...
Девочки,всем бодрого вечера!!!:flower:
Огромное спасибо всем за поздравления!!!:0008:
Светика и Катечку тоже поздравляю с восмимесячьем Линочки и Тимочки!!!:063::007::063:
Я сегодня целый день в разъездах...Женика выписали сегодня из больницы,но 17 ноября снова госпитализироваться... :010:
В общем вот,как-то так...
ой а горошком это такими бусинками? я еще у всех интересовалась что это за бусинки из попы выходят?
Brunghilda
26.10.2009, 23:57
сейчас мне сказали, то хозяйка из меня х....:wife: ну вы поняли:073: сам он тут говорит не хозяин - типо не мое тут все....сволочь, и уезжать в свою опочевальню не хочет!:015::015::015: меня аж трясет:087::087::087:
Море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, тоже это чудо прикупить чтоли?
Брунгильдик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечерок!!!
Ежонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и сейчас не далеко ушел-написала сообщение последнее и пошла укладывать. Полтора часа как с куста:010: А ведь встал сегодня в 7, в садике был-должен был вымотаться...
Кулачков Владику @@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае, поменьше ужасов читай, страшна ЦМВ внутриутробная, но это вас уже миновало, ттт
Нени на козьем молоке, наверное из соображений, что меньше вероятности аллергии.
:046:
Почему манная? а вообще если представить манную крошку то это сильно)))
А у меня живот растёт..........один на всём теле топорщится:065::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы раньше просто укладывались в кроватку и засыпали, а теперь некогда спать, дела.....то поползать то сесть пытается, ложу рядышком, поглажу поцелую 2 мин и спит.
Спасибо большое, девочкиhttp://s7.rimg.info/dda25e1aca6cb763357f5ca7fcc3c921.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77223.html)
завтра поспрашаю еще у нее... у нас и аллергии ттт в общем то и не было, так...один раз на курагу тока обсыпало....
У нас так уже не катит - только песни ;)
.
я раньше тоже пела. теперь видимо дите чтоб мать не ныла быстро засыпает. попробуй Егорку купать с травками валерьяной пустырником. чай мятный и ромашковый подавай. в период прорезывания зубов процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. дите прост оне может сам вырубиться. вот чаечки и ванночки их поуспокоят.
я раньше тоже пела. теперь видимо дите чтоб мать не ныла быстро засыпает. попробуй Егорку купать с травками валерьяной пустырником. чай мятный и ромашковый подавай. в период прорезывания зубов процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. дите прост оне может сам вырубиться. вот чаечки и ванночки их поуспокоят.
эт точно :005:
Little Mu
26.10.2009, 23:59
а какие еще козьи? я только нэнни знаю
Блин я чёт так резко ток МД Мил Козочку вспоминаю, когда Сеньке подбирали смесь то ЗМ облазила вдоль и поперёк шт 4-5 есть на козьем:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.