Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Мы 9600 были неделю назад на Катиных весах. :005: Ползает куда хочет доползти, по-пластунски. По всей комнате ужо :010: и на боку лежит аки Даная.
а какой у вас вес? думала просто надо ли нам желток?
Наверное воды много добавила, у меня выходит что фрукты в воде густенько лежат. Опять же свежие яблоки кислинку могут дать. какой сорт сморя
7200г
ир, твоя просто не ест, а моя не ест, и еще улучает момент нечаянно пальчиком перевернуть все приготовленное :010:
*Ирочка*
06.10.2009, 18:35
7200г
ир, твоя просто не ест, а моя не ест, и еще улучает момент нечаянно пальчиком перевернуть все приготовленное :010:
У нас постоянно рука в тарелке, если еда на стульчике стоит:015: Сейчас дала ей овощи перетертые через сито, покушала, чуток не доела.:love:
Brunghilda
06.10.2009, 18:38
Девочки у Миши отит,ночью неотложку вызывали,так плакал,кошмар!
Сейчас ничего вроде,пьем антибиотики,капаем в ушки.
МИшульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
И Саньку от темпы! @@@@@@@@@@@@@@
Кать, Колбаска уже давно дает, Юльча пробовала на прошлой неделе... уже можно, начни с крошки, так вродя Х.девочка Лена писала :004:
нам сегодня наша сказала давать с четвертинки начиная:073: и не больше 1/2 потом 3 раза в неделю....
7200г
а мы 6950 сегодня были...причем мы едим и не поправляемся:009:
ты мясо потом не измельчишь, оно все равно волокнами остается
нам с нашим набором веса и педиатор и эндокринолог заострили внимание на желтке, сказали, что обязательно надо давать, только педиатор сказала 1/2 не знаю на какой период а эндокринолог 1/4 2 р в неделю
а какое яйцо ? куриное ? оно вес поможет набрать ?
че эндокринолог говорит воообще по поводу веса ?
Ой девочки, а я с ума схожу:010: Свекровь-моя любовь:065:, предала нам вчера овощи рыбёшке варить, дак там одна тыква чего стоит:001: В холодильник не помещается. Я сегодня ее пока резала руку вывихнула, забила на нее и выкинула обратно на подоконник...бесит:wife: Из того что нарезала, сварила рыбке обед, плюс добавила картохи. Наглая девица это есть не захотела, с истериками на весь дом впихнула в нее пару ложек и все...:( Я потом ревела сидела:041: Я стараюсь для нее, варю, калечу себя, а она не ест:(:(:( Обидно... Щас оставшуюся часть через сито перетерла, попробую дать в пять часов...
свекровь то конечно та еще любовь:073: ну а тыква-то причем :))
malinka24
06.10.2009, 19:06
Забежала к вам...почитала...и вот теперь думаю....я наверно что то не так делаю?
Я все овощи-фрукты и мясо молю в блендере.....а все пишут, что протирают через сито....в чем разница?
И еще...была сегодня на плановом осмотре у врача...все усиленно спрашивают даю ли я своему ребенку витамин Д.
Я не даю....кто за витамин Д? Кто против? Хелп! =)
Колбасод с бутерброй
06.10.2009, 19:08
Про прикормы: мы вовсю едим мясо,причем если есть свое (я не покупаю девочки,мне свекровь из садика приносит,поэтому думается что нормальное мясо) то варю свое,говядину варю 2-3 часа,курицу 1-1,5 и в блендере с овощами-получается шикарно,если нет то банки Тихорецкие лопаем.Яйцо даю 2 раза в неделю перепелинное,не варю,просто сырое в овощи.
Миха капризничает,болит ушко у зайчика,голос такой хриплый-короче эта ср...ая манту одни неприятности нам принесла,мы ведь в поликлинике оба с ним заразу подцепили,дак самое обидное что все зазря,старуха эта заставляет переделывать манту....
Колбасод с бутерброй
06.10.2009, 19:10
Забежала к вам...почитала...и вот теперь думаю....я наверно что то не так делаю?
Я все овощи-фрукты и мясо молю в блендере.....а все пишут, что протирают через сито....в чем разница?
И еще...была сегодня на плановом осмотре у врача...все усиленно спрашивают даю ли я своему ребенку витамин Д.
Я в блендере делаю!
Что значит за и против,витамин Д давать курсами обязательно всем и бОльшую дозировку тем кому нужно (кому врач назначит)
*Ирочка*
06.10.2009, 19:14
Тыква слишком огромна:010::010::010: Я только 1\3 нарезала, а она уже всю морозилку заняла:010::))
1. Я через блендер делаю. А через сито перетерла, потому что у картохи какие-то маленькие кусочки получились.:009:
2. Витамин Д я забываю давать:004: Тут где-то с месяц не давала, потому что щеки на него краснели, а вчера дала, все ОК, теперь буду дальше давать. Если не буду забывать:065:
А почему ты против?
*Ирочка*
06.10.2009, 19:16
Про прикормы: мы вовсю едим мясо,причем если есть свое (я не покупаю девочки,мне свекровь из садика приносит,поэтому думается что нормальное мясо) то варю свое,говядину варю 2-3 часа,курицу 1-1,5 и в блендере с овощами-получается шикарно,если нет то банки Тихорецкие лопаем.Яйцо даю 2 раза в неделю перепелинное,не варю,просто сырое в овощи.
Миха капризничает,болит ушко у зайчика,голос такой хриплый-короче эта ср...ая манту одни неприятности нам принесла,мы ведь в поликлинике оба с ним заразу подцепили,дак самое обидное что все зазря,старуха эта заставляет переделывать манту....
Наташ, это у вас на манту такая реакция???:001: У нас ТТТ все хорошо прошло...:091:
Мишутке - не болеть!!!!:ded:
Колбасод с бутерброй
06.10.2009, 19:27
Наташ, это у вас на манту такая реакция???:001: У нас ТТТ все хорошо прошло...:091:
Мишутке - не болеть!!!!:ded:
Нет,не на манту,просто когда ходили делать долго в пол-ке пробыли,а там сквозняк,холодно да и детей полно больных....
МИшульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
И Саньку от темпы! @@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня наша сказала давать с четвертинки начиная:073: и не больше 1/2 потом 3 раза в неделю....
оч странно, я боюсь уж взвешивать, так иногда весы достну, расстроюсь и дальше живем
а какое яйцо ? куриное ? оно вес поможет набрать ?
че эндокринолог говорит воообще по поводу веса ?
говори, что вес ничего не пказывает, что ей рост важен, перемерила и сказала, что на грани нормы
Юлю с алиной с 7 месяцами поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!!
Учительница труда
06.10.2009, 20:05
Девочки у Миши отит,ночью неотложку вызывали,так плакал,кошмар!
Сейчас ничего вроде,пьем антибиотики,капаем в ушки.
Мишеньке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юльчик, ты говядину тоже сама делаешь?В смысле варишь и ты пы....
Где мясо покупаешь?
Я пока даю в банках тихорецкое Тема, думаю еще месяц подавать,
а потом уже нормальное покупать буду, еще не решила где :005:
А мы тоже заболели, вчера даже почитать вас некогда было, малыш с рук не слазит, спим только на руках, температура вчера до 39 поднималась, мучается Санек ноет, руки во рту, такое ощущение, что у него все зубы сразу лезут :001: Сегодня чуток получше, хоть немного поиграл в кресле, а то вчера оставляешь, а он сразу в крик :(
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Присоединяюсь :flower:
Я пробовала Лукошко давать...:005: бееееееееееееее
А кто из наших про кролика писал? в смысле купить где то...
мы присоединяемся!!!!
Мишутке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
06.10.2009, 20:15
ну так это нормально если вы уже начали ползать ;)
а какое яйцо ? куриное ? оно вес поможет набрать ?:))
вас почитать - ржака...
Лозунг дня - читайте подпись :005:
Вот уроды уродские :wife:
я буду кроля заказывать сначала, а еще можно поискать фермерское хозяйство и там телятинки закупать толпой ;)
я овощи даю разные, варю сама. кладу ложку смеси, небольшой кусочек сливочного масла, тыкву, картоху и кабачок (иногда что-либо заменяю на цв.капусту, брюкву, обычную капусту). съедает с удовольствием, 200 гр. минимум
Учительница труда
06.10.2009, 20:17
вас почитать - ржака...
:085:
я буду кроля заказывать сначала, а еще можно поискать фермерское хозяйство и там телятинки закупать толпой ;)
Будешь покупать свистни мне :073:
Собака на сене
06.10.2009, 20:18
я овощи даю разные, варю сама. кладу ложку смеси, небольшой кусочек сливочного масла, тыкву, картоху и кабачок (иногда что-либо заменяю на цв.капусту, брюкву, обычную капусту). съедает с удовольствием, 200 гр. минимум
:010: это ж вреднятина....:ded: рекомендуют оливковое если очень хочется улучшить вкусовые качества.
а компот я варю не как все:004: у меня есть ягоды замороженные (смородина, малина, черника, крыжовник), я кладу их в банку, заливаю кипятком, они отмораживаются - мну их и даю настояться. ни сахара, ничего не добавляю. и пьет, причем с удовольствием
Учительница труда
06.10.2009, 20:20
Калинка, и мою подпись почитай :020:
:010: это ж вреднятина....:ded: рекомендуют оливковое если очень хочется улучшить вкусовые качества.
правда что ли??? тогда куплю оливковое
все хочу дать мясо, чтоб повкуснее было, но у нас аллергия (почти прошла, но все еще есть). какое мясо менее аллергенно? кролик и индейка?
*Ирочка*
06.10.2009, 20:33
Девочки, у меня рыбка встала!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
Учительница труда
06.10.2009, 20:37
Девочки, у меня рыбка встала!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
Молодец :) поздравляю :flower:
вот умница!!!!! поздравляем!!!!
*Ирочка*
06.10.2009, 20:40
Молодец :) поздравляю :flower:
вот умница!!!!! поздравляем!!!!
Спасибульки! ;)
Мы сегодня ездили в РОНО, посидели в очереди, а нам сказали, гуляйте до 1-го февраля. Сейчас идет запись на 2010г.:005: Странно, в каждом районе по-разному???
Блин, такая кислятина получилась!! Ложку сахара добавила - все равно кисло!!
Тоже сварила компот, Никита сказал сама пей такую кислятину. Завтра попробую добавить кураги или чернослив. Сижу пью компот:019:
2. Витамин Д я забываю давать:004: Тут где-то с месяц не давала, потому что щеки на него краснели, а вчера дала, все ОК, теперь буду дальше давать. Если не буду забывать:065:
А почему ты против?
Вот и я заметила, что щеки начали краснеть, а врач грит не может быть:015:
Здорово!!!!:love:
:099: поздравляю!!!
всем здрям!
всем привет. ездили в турнера нашли на узи что ядра не доразвиты. помню у когото такое было но не помню у кого. что делаете?
А, мы наконец-то покакали:091::)) памперс затрещал
Учительница труда
06.10.2009, 20:49
А, мы наконец-то покакали:091::)) памперс затрещал
вот и хорошо :)
а у на темпа после прививки :005:
всем привет. ездили в турнера нашли на узи что ядра не доразвиты. помню у когото такое было но не помню у кого. что делаете?
А это можно определить только при помощи УЗИ, или как-то внешне тоже можно?
Высокая?:( Может свечку жаропонижающую?
тим сам сел :)
и это при том, что он фиговенько до сих пор на четвереньках стоит :))
(я ему сегодня долго показывала: смотри тим, как удобно садится с четверенек, чтоб хоть как-то замотивировать стоять на них:)) и он быстро усвоил)
а встает он часто, но, в основном, подползая ко мне и держась за меня, поэтому я не считаю за вставания.в кроватке не встает - т.к. на четвереньках он там не стоит, а с положения лежа не удобно.
и когда ему в таком случае боты нужны? стоять то он любит...
Учительница труда
06.10.2009, 20:54
Высокая?:( Может свечку жаропонижающую?
38, я ему нурофен дала.
молодец :flower:
malinka24
06.10.2009, 20:57
Я в блендере делаю!
Что значит за и против,витамин Д давать курсами обязательно всем и бОльшую дозировку тем кому нужно (кому врач назначит)
Уффф.. (про блендер)
В том то и дело, что мне этот витамин Д сказали давать каждый день если нет солнца!
Молодец!:support:
Я взяла мяч у подружки, буду своего учить ползать:017:
Пошли мы купаться, я с Ники за компанию:008:
Уффф.. (про блендер)
В том то и дело, что мне этот витамин Д сказали давать каждый день если нет солнца!
Мы каждый день пьем по капле
malinka24
06.10.2009, 21:00
Тыква слишком огромна:010::010::010: Я только 1\3 нарезала, а она уже всю морозилку заняла:010::))
1. Я через блендер делаю. А через сито перетерла, потому что у картохи какие-то маленькие кусочки получились.:009:
А почему ты против?
Ну так это же и хорошо...иногда нужно и кусочки давать, чтобы ребенок учился жевать =)
Я не против витамина Д...просто видимо не совсем понимаю зачем его принимать, если у ребенка все в ппорядке и мы часто гуляем.
Собака на сене
06.10.2009, 21:00
рассказала б как учить?
Собака на сене
06.10.2009, 21:02
Витамин Д рекомендуют давать в месяцы в которых есть буква "Р" :) А значит наше все:
янваРь, февРаль, маРт, апРель, сентябРь, октябРь, ноябРь, декабРь
Как выражается "все в порядке"? По идее у наших питерских деток рахит ставится автоматом :004: в той или иной степени он присутствует у всех. так считается по умолчанию. Также поищите признаки ;)
*Ирочка*
06.10.2009, 21:12
Ну так это же и хорошо...иногда нужно и кусочки давать, чтобы ребенок учился жевать =)
Я не против витамина Д...просто видимо не совсем понимаю зачем его принимать, если у ребенка все в ппорядке и мы часто гуляем.
Она давится кусочками.:005:
только узи. так она сказала все в порядке а как сделали узи поставили диагноз
:flower::flower::flower:
А Егора на вит Д окинуло, проверяла - точняк на него!!! Чё делать-то? Не давать?
А кислый компот пьет :004:
Я все-таки купила абонемент на фитнесс, муж еще не знает, вот сижу думаю,когда ходить-то буду?:009:
:010витамин д нам сказали принимать обязательно. а мы то принимали то нет. он помогает кальцию усваиваться. даже несмотря на то что у нас столько зубов. вчра массажистка порадовала что еще и четверки набухает:010:
а нам сказали не садить и не ставить чем позже начнем тем лучше!!
:046::046::046:
что за фермерское хозяйство и как их найти? я бы сейчас закупила овощей, наморозила
поздравляю :flower:
только я бы на твоем месте не радовалась :))
про витамин д, мне мед сестра сказала, что пить 5 дней, потом 2 дня перерыв
а нам сказали не садить и не ставить чем позже начнем тем лучше!!
Ага, нам тоже самое говорили, а он сам и садится и встает, рано, а что делать!!!
Вот теперь думаю, а может у нас тоже там с ядрами не все ок, а он уже во всю передвигается, опираясь на что можно!!
Учительница труда
06.10.2009, 21:36
Ага, нам тоже самое говорили, а он сам и садится и встает, рано, а что делать!!!
Вот теперь думаю, а может у нас тоже там с ядрами не все ок, а он уже во всю передвигается, опираясь на что можно!!
сходи в поликлинику сделай узи тазобедренных.
девочки а кто вчера хвастался кругом для плаванья свиминтренер чтоли? кинте координаты где приеобрести а то чтото в сидение наша толстая попа не влазит никак.
у вас такого веса нет поэтому может ничего страшного что садится. просто лучше нам чтоб попозже. сказали вводить гречневую кашу
Собака на сене
06.10.2009, 21:49
девочки а кто вчера хвастался кругом для плаванья свиминтренер чтоли? кинте координаты где приеобрести а то чтото в сидение наша толстая попа не влазит никак.
в ОЗ можно поискать или на ДО объяву напиши. Я в ОЗ покупала, но не хвасталась ишо, хотя в ванне иплавали - одевать на моего толстопуза - запарно его.
Млин...мы вот еще ни разу не делали
Собираемся во вторник делать УЗИ почек и мочевого пузыря, после воспаления контроль...мож заодно и таз просканировать:009:
А Егора на вит Д окинуло, проверяла - точняк на него!!! Чё делать-то? Не давать?
Может быть попробовать сменить препарат...
Принимать-то надо:ded:
про витамин д, мне мед сестра сказала, что пить 5 дней, потом 2 дня перерыв
а нам говорит каждый день:005:
что за фермерское хозяйство и как их найти? я бы сейчас закупила овощей, наморозила
я бы тоже!:support:
давайте тему создадим в малышах до года!
у вас такого веса нет поэтому может ничего страшного что садится. просто лучше нам чтоб попозже. сказали вводить гречневую кашу
Нам после первого месяца говорили - поздно сядете - много прибавили, а теперь говорят, если похудеет, то месяцев в 10-11 пойдет, хотя мне кажется, что мы мало едим и не много прибавляем, в четверг пойдем взвесимся!
Она для лучшего формирования чего-то там в тазовых костях...забыла чего именно:))
Газель кабачков и морковки:))
Хорошая девочка
06.10.2009, 22:07
:flower:
у нас этих ядер вообще пока нет. делаем солевую грелку на сон и я пью кальций и кормлю грудью
:flower:
А если ядра не сформированы, а ребенок уже встает и передвигается? Чем это чревато?
Хорошая девочка
06.10.2009, 22:11
А если ядра не сформированы, а ребенок уже встает и передвигается? Чем это чревато?
ничем. только сама не поднимай и не сажай. если сам, то чё сделать то....
Brunghilda
06.10.2009, 22:21
ну так это нормально если вы уже начали ползать ;)
вас почитать - ржака...
а кто сказал, что мы уже ползаем:073: мы встаем на четвереньки - делаем три шага - падаем и по новой, пока во что-нить не упремся и не найдем че-нить облизать:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
у нас тоже их нет...спросила про них на первом массаже - так это одно и тоже, что и дисплазия:004: а я сначала голову ломала - что ето... если ножку согнуть и как зарядку покрутить - щелок слышно такой...
см. выше;)
так. че за дурацких подписей понаделали ? :065::065::065:
КОМАР ! я тебя спрашивала - желток курячий даешь или перепелиный ? с магазина или с подворья какого нибудь ?
почему его вам эндокринолог сказала есть обязательно ?
ну как так сырое ???? :005:
в?
ух она свекруха, и тут не угодила :073::wife: :))
поздравляю ! молодец Рыбка ! :flower:
и это при том, что он фиговенько до сих пор на четвереньках стоит :))
(я ему сегодня долго показывала: смотри тим, как удобно садится с четверенек, чтоб хоть как-то замотивировать стоять на них:)) и он быстро усвоил)
а встает он часто, но, в основном, подползая ко мне и держась за меня, поэтому я не считаю за вставания.в кроватке не встает - т.к. на четвереньках он там не стоит, а с положения лежа не удобно.
и Тимка молодец ! поздравляю вас, Катя ! :flower:
Вано дали кочерыжку, мусолит бедняжко ее.. щас сморю, а он над ней раком стоит, лапками зажал... не даеццо кочерыжко :))
Кочерыжка обычная, капустная? Что, можно? Я чего-то побаиваюсь капусты сырой
И мы! :flower::flower::flower:
н
мне тож интересно!
все хочу дать мясо, чтоб повкуснее было, но у нас аллергия (почти прошла, но все еще есть). какое мясо менее аллергенно? кролик и индейка?
кониниа
:flower::support::flower::support: ну мама, держись теперь!
Хорошая девочка
06.10.2009, 22:30
у нас тоже их нет...спросила про них на первом массаже - так это одно и тоже, что и дисплазия:004: а я сначала голову ломала - что ето... если ножку согнуть и как зарядку покрутить - щелок слышно такой...
см. выше;)
в Турнера мне сказали, что отсутствие ядер и дисплазия - это разные вещи!:ded:
и у нас никакого щелчка при таких упражнениях нет!:ded:
вот и хорошо :)
@ @ @ @ @ @ @ @ @ а чего за привика?
Пошли мы купаться, я с Ники за компанию:008:
Инна, как учить будешь?
а что делать-то сказали?
Смените водный р-р на масляный или наоборот
*Ирочка*
06.10.2009, 22:34
:0066:
:flower::support::flower::support: ну мама, держись теперь!
:0066:
Будешь покупать свистни мне :073:
И мне свистите!! только громче.. я глухая...:008:
Маня, мы 9600 были 3 недели назад :065: нам тогда на диету садится, что ли?! И так ничего толком не ест из нормальной еды! Сегодня мясо с картошкой баночку 130г съел, вот радости-то было, а так:028:
А сколько вы ростом? Наши мужчины самый крупняк что ли?
malinka24
06.10.2009, 23:05
Витамин Д рекомендуют давать в месяцы в которых есть буква "Р" :) А значит наше все:
янваРь, февРаль, маРт, апРель, сентябРь, октябРь, ноябРь, декабРь
Как выражается "все в порядке"? По идее у наших питерских деток рахит ставится автоматом :004: в той или иной степени он присутствует у всех. так считается по умолчанию. Также поищите признаки ;)
С "Р" - здорово. Легко запомнить.
Напугали вы меня :005: завтра буду искать признаки...
Так его получается все время надо давать? Или все таки курсами?
malinka24
06.10.2009, 23:09
Она давится кусочками.:005:
А моя наоборот начинает жевать.
Я ей специальное печенье покупаю (Хайнц), которое легко откусывается и ребенок учится жевать, но чтобы вдруг не подавился, оно очень быстро превращается во рту в кашицу. :)
Brunghilda
06.10.2009, 23:29
в Турнера мне сказали, что отсутствие ядер и дисплазия - это разные вещи!:ded:
и у нас никакого щелчка при таких упражнениях нет!:ded:
:093:
*Ирочка*
06.10.2009, 23:39
Я ей специальное печенье покупаю (Хайнц), которое легко откусывается и ребенок учится жевать, но чтобы вдруг не подавился, оно очень быстро превращается во рту в кашицу. :)
Она у меня и печеньем этим давится.:005: Не понимает еще лялечка как жевать надо:love:
Она у меня и печеньем этим давится.:005: Не понимает еще лялечка как жевать надо:love:
мой тоже давится, я даже давать боюсь
Brunghilda
07.10.2009, 00:06
мой тоже давится, я даже давать боюсь
+1
у меня до сих пор половина пачки лежит...наверное отсырела...я тут как то даже его покрошила и в пюрешку просто добавила, а то так страшно давать...
Млин...мы вот еще ни разу не делали
Собираемся во вторник делать УЗИ почек и мочевого пузыря, после воспаления контроль...мож заодно и таз просканировать:009:
Может быть попробовать сменить препарат...
Принимать-то надо:ded:
а нам говорит каждый день:005:
и мы весной каждый день пили, а тут она меня спрашивает, а вы знаете, как принимать-то, 5 дн пьете 2 дн перерыв :016:
пошли
так. че за дурацких подписей понаделали ? :065::065::065:
КОМАР ! я тебя спрашивала - желток курячий даешь или перепелиный ? с магазина или с подворья какого нибудь ?
почему его вам эндокринолог сказала есть обязательно ?
ну как так сырое ???? :005:
поздравляю ! молодец Рыбка ! :flower:
и Тимка молодец ! поздравляю вас, Катя ! :flower:
курячье даю, муж где-то купил к нашему приезду типо свежие, но я варю 30 минут, как сказали, так что все равно откуда оно
ага, повелась я на их инфо , что тает во рту
моя укусила пол печенья сразу и чуть не задохнулась
у нас дубовые сушки идут на ура
моя сегодня в поворот не вписалась, разогналась на четвереньках и об угол стола со всей дури влетела, теперь у нее синяк с кровоподтеком на лбу:010:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.10.2009, 00:10
Молодчинка!
спасибо, Комар ! а че так долго варишь ?
вон Колбаса сырое кладет :010: или это она так шутит ? :073:
моя сегодня подавилась печенькой, так кашляла, что даже вырвало немного...
еще лезет в ванную, как медом там намазано , там порог большой, вот она с него дернулась вперед и прямо губкой об пол нырнула :( - разбила немного губу, кровка была , и плякала жалобно моя кыска :love::(
мы печенье лопаем в мук. он научился и мусолит его во рту. начинайте с жестких сушек и баранок. ее не так легко разгрысть а навык получает. мы с 3 гдето так ели. с нашими зубами тперь быстро все грызем и яблочко давайте им сложно подавится. банан уже сам обсасывает.
моя сегодня в поворот не вписалась, разогналась на четвереньках и об угол стола со всей дури влетела, теперь у нее синяк с кровоподтеком на лбу:010:
что ж она как электровеник бегет!!!!! на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькие дамы должны быть красотульками !!! :love:
мы печенье лопаем в мук. он научился и мусолит его во рту. начинайте с жестких сушек и баранок. ее не так легко разгрысть а навык получает. мы с 3 гдето так ели. с нашими зубами тперь быстро все грызем и яблочко давайте им сложно подавится. банан уже сам обсасывает.
моя ВСЕ ЭТО кусает - и банан, и яблоко, и печенье, и сушку - хотя тоже с 3 мес. мусолила
еще лезет в ванную, как медом там намазано , там порог большой, вот она с него дернулась вперед и прямо губкой об пол нырнула :( - разбила немного губу, кровка была , и плякала жалобно моя кыска :love::(
и вы должны быть красотульками !!!! лечите губешку !!! @@@@@@@@@@@@
в этом институте турнера умудрилась потерять ключи от машины. чуть не посидела еще и на телефоне оказался минус. чуть не заревела. ждали 2 часа чтобы сделать узи. хотела когонибудь убить. деть спать хочет орет а я ключи найти не могу. хорошо добрая старушка гардеробщица их нашла. я ее чуть не расцеловала. а в довершении дня мой жк монитор на ноутбуке осыпался на половину. я его раньше стуканула но было чуть чуть. а теперь потихоньку вас теряю из вида
просто большие куски я вытаскиваю изо рта а так он откусывает и размусоливает во рту
я насмотрелась на несчастных детей на каталках и с трубками в головах с гипсами и переломами так с дитя глаз не спускаю. берегите детей!!!! это такое страшное зрелище
спасибо, Комар ! а че так долго варишь ?
вон Колбаса сырое кладет :010: или это она так шутит ? :073:
моя сегодня подавилась печенькой, так кашляла, что даже вырвало немного...
колбаса перепелячье сырым кладет, но я боюсь, несутся-то они при условиях, когда никакой заразы быть не могёт, а вот до нас пока дойдут, всякой дряни нахватаются, а в скорлупе поры есть, в общем, не могу я сырое
а варить так сказали врачи, все нужное сохраняется и опасности никакой
моя ВСЕ ЭТО кусает - и банан, и яблоко, и печенье, и сушку - хотя тоже с 3 мес. мусолила
а мы еще и сыр :005:, сидела завтракала, чтобы она ко мне в тарелку не лезла, дала ей сыр куском, я-то поела, смотрю, а у сыра угла нет, она его весь подточила, отбираю кусок, не дает, в истерику кидается :))
чего-то мое горло совсем ужас, не глотнуть ... больно дико !!! и таблетки пью и гексорлом пшикаю, все болит
творог сказали можно вводить после овощей и каш. он сложный по ферментам. так что кто активно прикорм кушает тем можно уже смело давать. мы то еще и овощи не ввели так начали
колбаса перепелячье сырым кладет, но я боюсь, несутся-то они при условиях, когда никакой заразы быть не могёт, а вот до нас пока дойдут, всякой дряни нахватаются, а в скорлупе поры есть, в общем, не могу я сырое
а мы еще и сыр :005:, сидела завтракала, чтобы она ко мне в тарелку не лезла, дала ей сыр куском, я-то поела, смотрю, а у сыра угла нет, она его весь подточила, отбираю кусок, не дает, в истерику кидается :))
вот я тоже сегодня подумала а может сыр уже дать. сьела с удовольствием?
у меня одной и-нет тормозит?
а лечение ядер суставов нам назначили массаж, электрофорез с кальцием и фосфором, потом с чем то еще, ванны соляно-хвойные, парафиновые ванны. все с перерывом с 2 недели. так что покой нам только снится теперь. нужно усилить кровоток к попе.
всем спокойной ночи. завтра хоть посплю, на учебу не надо
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.10.2009, 00:27
Приветы!!
Мы вот сеголня сделали кружок по врачам:010:....Невролог , ортопед ..онколог....
Я то думала, что мы отстаем немножко:005: , не сидим, на четвереньки только сегодня чуть-чуть стала вставать...А невролог мне сказала, что с 6 до 7 мнсяцев детки должны активно переворачиваться, ползать по пластунски..(она у меня все это делает)..А на четвереньки только с 7 до 8 месяцев..если детки раньше начинают все делать, то просто опережают развитие..А нам,типа, волноваться не над чем...:ded:
К ортопеду зря сходили, ничего толком не сказала..только то , что поясничка слабовата(когда ставлю на ноги Майку, то ноги оказываются впереди ,а попа назад уезжает)..и что странно , про витамин Д ни один врач мне ни слова не говорил:016:...Я его и не даю...
Онколог тоже ничего путного не сказал..:009:
Ходили мы к нему с жалобой, что у нас на ножке в одном и том же месте, время от времени, появляются, как будто, подкожные кровоподтеки(размером 2 на 3 см примерно)..Сейчас они были малозаметны, она видимо , не поняла мои объяснения и поставила под вопросом лимфангиому...я в интернете порылась..такие фотки ужасные..Там при таком диагнозе, как я поняла должно это место опухать , а у Майи ну ничего вроде не опухало..Короче, БРЕД!!Сказала придти как только пятно снова проявит себя...
вот я тоже сегодня подумала а может сыр уже дать. сьела с удовольствием?
не то слово с удовольствием, еле отобрала
в этом институте турнера умудрилась потерять ключи от машины. чуть не посидела еще и на телефоне оказался минус. чуть не заревела. ждали 2 часа чтобы сделать узи. хотела когонибудь убить. деть спать хочет орет а я ключи найти не могу. хорошо добрая старушка гардеробщица их нашла. я ее чуть не расцеловала. а в довершении дня мой жк монитор на ноутбуке осыпался на половину. я его раньше стуканула но было чуть чуть. а теперь потихоньку вас теряю из вида
бедненькая :( :flower:
я насмотрелась на несчастных детей на каталках и с трубками в головах с гипсами и переломами так с дитя глаз не спускаю. берегите детей!!!! это такое страшное зрелище
грустно , правда ...
я сыр боюсь давать - сомневаюсь в его качестве..а в нем быстро в молочном заводятся бактерии ...
надо пойти супер свежий хороший сыр купить ...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.10.2009, 00:37
вот,кстати,темка,где я жаловалась на пятнышко, когда оно только появилось...там и фотка есть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580298
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.10.2009, 00:38
Ха,еще прикол ,что случился со мной за день..
Забираю паспорт, ну я типа замуж вышла и фамилию меняла..
а там место рождения неправильно, детей имена все переврали..Машу назвали Мариной, Майю назвали Машей..
Гады..:015:Ну как так можно, надеюсь, я все их ошибки заметила..а то..:wife:
А мне еще документы другие переоформлять надо, а они меня с паспортом задерживают..
Хочеться до конца года все таки успеть получить эти 12 тысяч, которые дают налом с мат.капитала..
+1
у меня до сих пор половина пачки лежит...наверное отсырела...я тут как то даже его покрошила и в пюрешку просто добавила, а то так страшно давать...
Я везде печенье это кидаю,и в пюре фруктовое, и в сок, и в смесь - лопает, ттт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.