Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
*Ирочка*
07.10.2009, 16:33
Юля-Комарик, ты покупала Маруське ботиночки? Я думаю в выхи съездить в наш Континет (на Стачек), там в Детском мире посмотреть.:016:
Вершинка
07.10.2009, 16:39
Я тоже уже узнавала, про детские развивающие курсы. Сказали, что можно начинать ходить на них, когда ребенок сам сидит. Но я думаю, раньше года нет смысла. Поэтому мы записались в бассейн. =))))) На следующей недельке пойдем.
Creamy caramel
07.10.2009, 17:01
Я тоже уже узнавала, про детские развивающие курсы. Сказали, что можно начинать ходить на них, когда ребенок сам сидит. Но я думаю, раньше года нет смысла. Поэтому мы записались в бассейн. =))))) На следующей недельке пойдем.
А мы вот завтра первый раз пойдем.вам что сказали с собой брать.И в каком купальнике пойдеш?ТРусики для бассейна я купила ребенку а вот сама то и незнаю в чем есть раздельный купальник но чет мне кажется лучше слитные наверное.
Creamy caramel
07.10.2009, 17:02
Мы тоже ничего не умеем показывать,и пока пока только начала учить с ним пока не умеет.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
не-е, сапоги так и не успела заказать:wife:, пока с мужем обсуждала, кто забирать будет:)).
Девочки, вы вообще о чем? у вас , что дети действительно, машут, тычут, узнают? Они у вас еще не читают? и как вы этому учитесь. Малыша моя, если ей не весело и не смешно, даже и глядеть не будет, даже в ладушки играть не хочет.
а я сама за ними не поеду, девочка - доброволец обещала забрать:091:
+1 та же фигня :085::085:
Киса у нас - главный человек для Егория
у нас 65 см, Егрр от него балдеет
:046:
надо тоже возобновить занятия на шарике:073:
а какой бассейн пойдете?
Вершинка
07.10.2009, 17:13
В басейн пойдем "Матрица", "Дочки-сыночки".
Мне особо не объясняли, что надо с собой брать, думаю примерно так: купальник (я думаю в слитном удобнее будет), полотенце (мне и малышке), тапочки, шапочку, гель для душа (беру десткий, и мне и дочке подойдет), одноразовую пеленку, памперс и смесь дочрке, думаю, после бассейна пригодится. По-моему все написала.
А еще я Дашке купальник купила, она такая смешная в нем! =)))))
:008: Это мы так с утра на электрофорез собирались:008:
http://i044.radikal.ru/0910/30/57698abc10ea.jpg (http://www.radikal.ru)
ир, а чего у нее палка по пояс? не вывалится?
а мы что-то ни ушки-носики не учим, ни пока-пока... я ленивая мамаша?:005:
толкьо знает: "где киса", если скажешь "где папа", тоже на кису смотрит :065:
моя тоже ничего не делает, только собачку и кису на улице ищет, а и еще меня кормит все подряд, особенно смешно выглядит, когда она соской делится пососать
Юля-Комарик, ты покупала Маруське ботиночки? Я думаю в выхи съездить в наш Континет (на Стачек), там в Детском мире посмотреть.:016:
я покупала скороход размер 10,5 (самый маленький, а нам чуток большеват) в детях в каруселе по 710 р.
и еще заказала в оз топ-топ, но там босоножки для дома и размер 19, цена с магазиномв 2 раза отличается
*Ирочка*
07.10.2009, 17:23
ир, а чего у нее палка по пояс? не вывалится?
Все, я уже опустила кроватку;)
я покупала скороход размер 10,5 (самый маленький, а нам чуток большеват) в детях в каруселе по 710 р.
и еще заказала в оз топ-топ, но там босоножки для дома и размер 19, цена с магазиномв 2 раза отличается
Спасибо.:flower:
мы книжки читать пытаемся, я ему стишки читаю и показываю картинки а он пытается книжку пожевать. еще купила азбуку на ватмане там яркие буква и животное. киса это кис-кис собака аф-аф курица ко-ко. может и не понимает но смется
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 17:46
Спасибо всем за поздравления :flower:
чувствую сегодня будет такой же веселый денек как и ночка :005:
ноем с рук не слезаем, сопли, кашель :010:
@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику,не болеть!
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;31830438]Не шучу,кладу сырое.
Все детские болезни страшны,на какое отделение в больнице не приди-везде сердце сжимается!А вот ты за падения переживаешь,а за асфиксию нет-странно!!!
почему за асфмкцию написано оссиофикация. а что это одно и тоже. я не боюсь. я просто вчера так устала после этого что даже уже переживать не могла. сегодня массажист посоветовала сходить к волошину ортопеду. а завтра пойду к заведующей чтоб поставили на физиотерапии. она сказала главное заниматься лечением чтоб к году когда пойдет пришло в норму.
Нет,я имела ввиду именно асфиксию-это когда ребенку что-то попадает не в то горло и он давится! У детей до 3-х лет нет чего-то там,поэтому они легко могут подавиться куском и умереть-я этого очень боюсь,а ты почему-то нет...писала что даешь мелкому и печенье и яблоки и банан :001:
Девочки, у вас так по прежнему детки и просыпаются каждый час? Зубы вылезли лучше не стало? Ника ужасно спит, каждый час орёт громко!!! пока сиську ее дашь....:010: устала я.....
У нас после остеопата стал 1 раз за ночь просыпать на поесть :love:
а мы что-то ни ушки-носики не учим, ни пока-пока... я ленивая мамаша?:005:
толкьо знает: "где киса", если скажешь "где папа", тоже на кису смотрит :065:
Мы тоже не учим,носик это бабушка научила и часики еще.А у нас собака есть у мамы Чарлик,так вот если дома спросить где Чарлик ребенок на папу смотрит...я ржу и говорю что деть всю сущность твою кобелиную видит :))
Мы сегодня бананом подавились:( я чуть не посидела
Решила дать ему без ниблера, деть начал его кусать деснами, и поперхнулся:(
Занимались сегодня на мяче, Ники оценил...понравилось ему кататься на нём. Пока не хочет руки ставить на пол, чтобы учится ползать.
Мой выставляет только одну руку,правда мы уже давно не занимаеся-мяч прикоснулся к утюгу и лопнул...Придется новый для массажа покупать.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
не-е, сапоги так и не успела заказать:wife:, пока с мужем обсуждала, кто забирать будет:)).
Девочки, вы вообще о чем? у вас , что дети действительно, машут, тычут, узнают? Они у вас еще не читают? и как вы этому учитесь. Малыша моя, если ей не весело и не смешно, даже и глядеть не будет, даже в ладушки играть не хочет.
Мы умеем пить из кружки, вчера купили кружку детскую (просто маленькую.). И дали ему, он взял и ко рту подносит и пытается пить, а там естественно ничего нет, он снова отводит от рта и опять пить хочет. :046:
Голос бабушек и папы по телефону узнает :008: улыбается. На имя своё поворачивает голову.
а что тут такого? Ты наверно просто не замечаешь!
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 18:01
Мы умеем пить из кружки, вчера купили кружку детскую (просто маленькую.). И дали ему, он взял и ко рту подносит и пытается пить, а там естественно ничего нет, он снова отводит от рта и опять пить хочет. :046:
Голос бабушек и папы по телефону узнает :008: улыбается. На имя своё поворачивает голову.
а что тут такого? Ты наверно просто не замечаешь!
Ну имя свое я думаю что уже все узнают!Хотя вот опять же показатель...ведь имя это они слышат с рождения и получается если бы мы (не будь лентяйками) с рождения что-то им каждый день хотя бы по три раза говорили/показывали они бы это уже сейчас понимали/узнавали/копировали бы!
А мой по телефону когда слышит не улыбается,а просто начинает заинтересовано слушать и пытаться повернуться в сторону трубки-как будто увидит вместо нее говорящего :))
у нас 6 зубов уже и чеверки набухают. я боялась тоже. под присмотром ест. сначала еслиоткусывал большие куски вытаскивала пальцем а потом один оставила и он размусолил. я тоже боюсь. сначала вообще моя мама давала пока я не увидела и начала на нее ругаться. а она мне типа мы все детям давали и ничего.
а телефон тоже так странно вчера смотрел когда слышал бабушкин голос вроде узнал а никого не увидел. задумчиво смотрел
у нас 6 зубов уже и чеверки набухают. я боялась тоже. под присмотром ест. сначала еслиоткусывал большие куски вытаскивала пальцем а потом один оставила и он размусолил. я тоже боюсь. сначала вообще моя мама давала пока я не увидела и начала на нее ругаться. а она мне типа мы все детям давали и ничего.
Ни фига себе, вы крутышки - аж 6 зубов??????????:010:
да весь кальций ушел в зубы и в рост а до таза не доходит. поэтому садитьс вставать и ходить мы будем после всех видимо. все хочу пиранью сфоткать. такая смешная улыбка у зубастика
Creamy caramel
07.10.2009, 18:31
Мы пробывали тож пить немного получается но правда половина на нем, вот поилник авентовский не признает пока.
Все, я уже опустила кроватку;)
Спасибо.:flower:
ир, вы примерно с нашим весом и рстом родились, какие последние параметры?
Creamy caramel
07.10.2009, 18:34
вот наш зубастик
Класный ваще.Столько зубок.РЕспект вам и уважуха.
*Ирочка*
07.10.2009, 18:36
ир, вы примерно с нашим весом и рстом родились, какие последние параметры?
В 6 месяцев 65 см и 8110;)
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 18:36
Не давайте детям до 4-хлетнего возраста твердые, плохо жующиеся продукты. Когда малыши не в состоянии хорошо разжевать пищу, они пытаются проглотить ее целиком, что может привести к аспирации кусками пищи, впоть до смерти ребенка.
Наиболее серьезную опасность представляют следующие продукты:
- Сосиски и сардельки
- Семечки и орешки
- Куски мяса и сыра
- Целые виноградины
- Леденцы и твердые ириски
- Попкорн
- Орехи
- Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь)
- Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности )
- Жевательнaя резинкa
Это с форума врачей,где-то там было объяснение почему именно до 4-х лет,у детей до этого возраста нет чего-то,не помню,а после 4-х лет появляется и риск уже не так велик :001:
Мы пробывали тож пить немного получается но правда половина на нем, вот поилник авентовский не признает пока.
СережЕнька ;)
вот наш зубастик
:010::010:
Марин, вы с зубами всех обскакали, нам еще до вас далеко!!!
Creamy caramel
07.10.2009, 18:39
Не давайте детям до 4-хлетнего возраста твердые, плохо жующиеся продукты. Когда малыши не в состоянии хорошо разжевать пищу, они пытаются проглотить ее целиком, что может привести к аспирации кусками пищи, впоть до смерти ребенка.
Наиболее серьезную опасность представляют следующие продукты:
- Сосиски и сардельки
- Семечки и орешки
- Куски мяса и сыра
- Целые виноградины
- Леденцы и твердые ириски
- Попкорн
- Орехи
- Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь)
- Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности )
- Жевательнaя резинкa
Это с форума врачей,где-то там было объяснение почему именно до 4-х лет,у детей до этого возраста нет чего-то,не помню,а после 4-х лет появляется и риск уже не так велик :001:
СережЕнька ;)
упс.И всю неделю теперь с ошибкой.Как не заметила не пойму.Вот это все моя не внимательность.
Учительница труда
07.10.2009, 18:48
Спасибо девочки еще раз за поздравления и кулачки :flower:
вот наш зубастик
ого, правда зубастик
давайте поправляйтесь именниники!!!
яблоко я давала свое летний сорт оно очень сочное и жевать не надо. зеленые твердые и не думала даже давать. а это само рассасывается. жалко быстро гниют и на зиму такой сор не сберечь. наши магазинные врядли пойдут для ребенка
зато у самой ни зубов болеть стали ни ногтей отламываются, еще и волосы пачками падают. все в дите!
вот наш зубастик
да уж, вот зубастики так зубастики!:065:
Классный!:love:
ой девочки... утки на юг полетели... тоска такая сегодня в окошке, погодка вообще мрак!
Учительница труда
07.10.2009, 19:08
ой девочки... утки на юг полетели... тоска такая сегодня в окошке, погодка вообще мрак!
платочкои им помахала? :069::073:
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 19:11
платочкои им помахала? :069::073:
Как ваш футбол?
Учительница труда
07.10.2009, 19:14
Как ваш футбол?
да вроде получше стал Ванек себя вести, даже чего-то получается, :065:
а вы как?
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 19:23
да вроде получше стал Ванек себя вести, даже чего-то получается, :065:
а вы как?
Ну так...нам сказали что в октябре решится кто будет в основной группе,а кто в запасниках,тренер уже выбрал себе 6-ых любимчиков,смотрит и подходит в основном к ним :wife:,боюсь что мы в 5 осташихся не попадем (группы будт по 11 человек)
Учительница труда
07.10.2009, 19:27
Ну так...нам сказали что в октябре решится кто будет в основной группе,а кто в запасниках,тренер уже выбрал себе 6-ых любимчиков,смотрит и подходит в основном к ним :wife:,боюсь что мы в 5 осташихся не попадем (группы будт по 11 человек)
у нас у тренера тоже есть 8 :ded: любимчиков, естественно это не мы :065:
а нам тренер сказал, что в основной команде пока будет 15 человек,
а в запасных вроде 20 :016: или я не тем местом слушала? :008:
у вас кстати поменялся тренер?
Всем доброго вечера!:flower:
Муж сегодня поклеил полприхожей-красота!:love: А я целый день с голосящей Настасьей бегаю...:010:
Завтра с утра поедем с Жеником в педиатричку...:005:Меня это чего-то так напрягает...Целый день в тревоге...:001:
*Ирочка*
07.10.2009, 19:34
Муж сегодня поклеил полприхожей-красота!:love: А я целый день с голосящей Настасьей бегаю...:010:
Завтра с утра поедем с Жеником в педиатричку...:005:Меня это чего-то так напрягает...Целый день в тревоге...:001:
Привет!:)
А чего с ним?:005:
вот наш зубастик
Ого!! :0007::0007::0007:
сколько их у вас???
Привет!:)
А чего с ним?:005:
Да на обследование кладём... Посмотрим какие у него в голове тараканы!:))
Little Mu
07.10.2009, 19:45
вот наш зубастик
Вот это точно зубастик так зубастик:)
Brunghilda
07.10.2009, 19:49
Юлю с Борюсиком, Свету с Варварой и Валю с Кирюхой с семимесячьем!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Олю с Кирюшкей с 9 месяцами!!!
Ураааааааааа:063::063::063:
Собака на сене
07.10.2009, 19:51
Вот это точно зубастик так зубастик:)
+100 :love:
я походу опять заболела ...
надо срочно лечицца :065: :014:
Brunghilda
07.10.2009, 19:52
ВСем болеющимся, стукнушимся, упавшим @@@@@@@@@@@@@@@@
всем встающим, ползающим, сидящим ура-ура:080:
а мы так,в сторонке постоим, послушаем....:103:
Brunghilda
07.10.2009, 19:53
Машка, ты ведь на ДО пуховый комбез купила?как стирать собираешься?:009:
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 20:05
у нас у тренера тоже есть 8 :ded: любимчиков, естественно это не мы :065:
а нам тренер сказал, что в основной команде пока будет 15 человек,
а в запасных вроде 20 :016: или я не тем местом слушала? :008:
у вас кстати поменялся тренер?
Но у нас всего в общей группе 25 человек,поэтому 11 в основном составе и 14 в запасном.
Поменялся.
а мой вчера двери купе сделал,а сегодня кухню клеит :love:
Да на обследование кладём... Посмотрим какие у него в голове тараканы!:))
Свои сначала вылечите :065:
Я Темин пух просто в стиралке стираю
Учительница труда
07.10.2009, 20:10
Но у нас всего в общей группе 25 человек,поэтому 11 в основном составе и 14 в запасном.
Поменялся.
ничего не поняла :043:
у нас тоже 25 человек, итого 50, сколько должно остаться :008:
всем спасибо за комплиенты! их 6 уже и набухают четверки.
погода мрак и настроение тоже. ладно хоть в такую погоду ребенок спит нормально.
погода мрак и настроение тоже. ладно хоть в такую погоду ребенок спит нормально.
:0019: у кого как...
мы сегодня три раза по 30 мин., все остальное время ноет:010:
и ест плохо...
а еще все время падает и рыдает:010::005:
Свои сначала вылечите :065:
Тараканы излечению не подлежат!!!:ded: Их только наблюдать можно!:017:
Про своих-то мы знаем:031:,теперь посмотрим какие у Жени.:093:
да весь кальций ушел в зубы и в рост а до таза не доходит. поэтому садитьс вставать и ходить мы будем после всех видимо. все хочу пиранью сфоткать. такая смешная улыбка у зубастика
Маришка, прелестная улыбочка! :love:
Маришка, прелестная улыбочка! :love:
и не говорите!!! Чудное зубастенькое создание :love:
Brunghilda
07.10.2009, 21:01
Наташ, а у вас с сушилкой машинка? вроде комез хороший, но боюсь пух как скатается:001:
а ты его как нить с шариками стираешь? или просто как и все вещи?
а у нас сегодня именины:008:
Колбасод с бутерброй
07.10.2009, 21:03
Наташ, а у вас с сушилкой машинка? вроде комез хороший, но боюсь пух как скатается:001:
просто стираю и его куртень и свое пуховое одеяло,машина без сушки.
Brunghilda
07.10.2009, 21:04
:0019: у кого как...
мы сегодня три раза по 30 мин., все остальное время ноет:010:
и ест плохо...
а мы вобще 2 раза....сначала в с 9 до 9.30 - а встали в 7:073:
а потом на прогулке с половины 1 до половины 2....а потом был массаж...после него второй день уже не уложить...ноет...спать хочет и никак...в итге сейчас положила на ночь уже.....
а как у тебя массаж переносит? мы весь сеанс ноем амые первые так всех детей заводит на плач
Собака на сене
07.10.2009, 21:06
я не купила ишо...:005: купила комплект Жираф, он вроде не пуховый.
погода мрак и настроение тоже.
а я еще ща за закупкой поеду :065:
Думаю может заехать к Колибре :016: за комбензоном :065:
может зубки идут. я по ночам определяла когда часто грудь просит. днем ноет и ест особо не ест. я даю пюре прогладные их лгче есть и прорезыватели охлажденные. а на ночь метрогил дента после него спокойно спал.
ну ты герой я и гулять то не пошла сегодня. утром все дела сделали и дома весь день
Собака на сене
07.10.2009, 21:21
ну ты герой я и гулять то не пошла сегодня. утром все дела сделали и дома весь день
а я не хочу завтра на савушкина с ребенком тащиться, а с мамой оставить могу тока спящего :004:
Brunghilda
07.10.2009, 21:24
а как у тебя массаж переносит? мы весь сеанс ноем амые первые так всех детей заводит на плач
сегодня пока разминали - мы либо молчали, либо болтали - ну так пару вкипов было...а вот как гимнастку начали - :001::010:когда садился - голову назад откинл и об стол...хоть и об одеяло - все равно рев как начал так и успокоился толькоу меня на руках....
сказали нам, что мы готовы к сидению....а мы не садимся:004: бабушка говорит - рюкзак лени за спиной, как у папы:))
я не купила ишо...:005: купила комплект Жираф, он вроде не пуховый.
а я еще ща за закупкой поеду :065:
Думаю может заехать к Колибре :016: за комбензоном :065:
а мне казалось ты селовский показывала:016:
девы, а зимой в машине - как быть? постоянно раздевать, шоб не жарко было?так муторно....
Туся2511
07.10.2009, 22:06
всем привет!у Федюшки первый зуб!!!
Туся2511
07.10.2009, 22:08
Поздравляю Кокашечку с Варенькой,
Валю с Кирюхой с семью месяцами :flower:
Поздравляю Ольгу и Кирюшу с девятью :010: месяцами :flower:
и мы поздравляем!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Туся2511
07.10.2009, 22:09
Юлю с Борюсиком с семимесячьем!!!
и мы и мы поздравляем!!!!!:support::flower:
и мы поздравляем!!!:flower:;)
с первым зубом!!!чтоб скорее остальные выходили
а вы в машине дите одного оставляете или нет? я поначалу боялась а сейчас минут на 5 оставляю чтоб сбегать в поликлинику например за картой. а в радуге его в автолюльке поставила в корзину так и спал
девы, а зимой в машине - как быть? постоянно раздевать, шоб не жарко было?так муторно....
а зимой мы дома сидеть будем. походу в этом году зимние колеса мне опять не светят. я вчера в турнера заколебалась врач в одном месте узи в другом. раздень одень раздень одень. пипец. в машине будет такая же жесть.
а во вторник +1 уже наверное подморозит дорогу
*Ирочка*
07.10.2009, 22:49
сегодня пока разминали - мы либо молчали, либо болтали - ну так пару вкипов было...а вот как гимнастку начали - :001::010:когда садился - голову назад откинл и об стол...хоть и об одеяло - все равно рев как начал так и успокоился толькоу меня на руках....
сказали нам, что мы готовы к сидению....а мы не садимся:004: бабушка говорит - рюкзак лени за спиной, как у папы:))
Мы тоже на гимнастике капризничали;) Не нравится им наверно упражнения делать:065:
Учительница труда
07.10.2009, 22:49
Феденьку с первым зубом :flower:
Хорошая девочка
07.10.2009, 22:53
а вы в машине дите одного оставляете или нет? я поначалу боялась а сейчас минут на 5 оставляю чтоб сбегать в поликлинику например за картой. а в радуге его в автолюльке поставила в корзину так и спал
:001::001: не оставляй!!!!!!!!!!!!! мало ли!!!!
а во вторник +1 уже наверное подморозит дорогу
а я учусь вождению сейчас....:005:
*Ирочка*
07.10.2009, 23:01
Жесть:010:
Little Mu
07.10.2009, 23:02
Поздравляшки примите:):support:
Учительница труда
07.10.2009, 23:11
Жесть:010:
плюс один :005:
Creamy caramel
07.10.2009, 23:53
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
И еще - хотя это не стихи -
... До того, как я стала мамой,
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о приви вках.
До того, как я стала мамой,
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко
Собака на сене
07.10.2009, 23:58
ну ты ща огребешь от всех тута :073: :065:
:005: ...я могу оставить только если в пределах моего зрения ... и спит. А чтоб куда-то заходить, даже на 2 минуты - вытаскиваю в коляс :004:
Забрала ОЗ и купила Черепашку-сортер ФП :080::080::080: На 8 мес. хочу подарить Вано :008:
Вот такую
3248256 3248257
Учительница труда
08.10.2009, 00:04
:005: ...я могу оставить только если в пределах моего зрения ... и спит. А чтоб куда-то заходить, даже на 2 минуты - вытаскиваю в коляс :004:
Забрала ОЗ и купила Черепашку-сортер ФП :080::080::080: На 8 мес. хочу подарить Вано :008:
Вот такую
3248256 3248257
Прикольная :073: по чем?
Надо взять на заметку... Наташа, всегда что-то вумное подскажет. Я вот про минусы ходунков, прыгунков, от тебя услышала, пасиб!;)
Поздравляю!!!:flower:
:010:ты, чаво...из машины обязательно забирай!!!
Мы завтра едем в Псковскую...40 дней дяде.
Поеду с тетей и двоюродной сестрой, а муж всю плешь проел, зачем едешь в такую погоду, дождь, а потом могут быть заморозки. Забил голову негативом, я теперь сама переживаю...тревожно как-то:005:
Собака на сене
08.10.2009, 00:12
Поеду с тетей и двоюродной сестрой, а муж всю плешь проел, зачем едешь в такую погоду, дождь, а потом могут быть заморозки. Забил голову негативом, я теперь сама переживаю...тревожно как-то:005:
Я бы не стала рисковать здоровьем... :005: в плане погодных условий - можно и заболеть, и дураки сейчас такие ездят :001: Ехала на дачу и сегодня, очень аварийно.
Прикольная :073: по чем?
Полторы :010: и еще ... она как два крокодила :065:
не тревожься ! иди персену хряпни от тревожности :)
ты за рулем ? погода еще не самая страшная
Мара, ну и зубастик у тебя - классный :love:
не оставляй его одного :wife: опасно :wife:
Рыбеха как всегда меня в самое сердце сразила :010: :love:
Феденьку и мамашку с зубиком ! :flower:
Ленусь, расскажи Маре каку-нить страсть, чтоб она перестала это делать :wife:
Учительница труда
08.10.2009, 00:16
Полторы :010: и еще ... она как два крокодила :065:
:010:и цена :010: и размер :065:
*Ирочка*
08.10.2009, 00:20
Рыбеха как всегда меня в самое сердце сразила :010: :love:
:008::)
Собака на сене
08.10.2009, 00:24
:010:и цена :010: и размер :065:
но функции :ded::019:
пошла я спать, всем сладких сноффф :flower:
Я бы не стала рисковать здоровьем... :005: в плане погодных условий - можно и заболеть, и дураки сейчас такие ездят :001: Ехала на дачу и сегодня, очень аварийно.
:005:
не тревожься ! иди персену хряпни от тревожности :)
ты за рулем ? погода еще не самая страшная
Ага, за рулем. Я тоже так думаю, и зимой ездила и ни чего, все хорошо. Буду мега аккуратной.
Все будет хорошо! Главное не ссать:065: хуже всего ехать на нервяке
ну Машка развиваху Ване прикупила :))
помню Гришка в 7 мес. уже сидел машинку катал туда-сюда, все пальчиком показывал - елку, часики, люстру и т.д , а Лина неучем растет у меня :005:
в ладушки играть не хочет :073:
в бассейне рычит как медведь, когда надо на ручки упражнение делать:073:
ладно хоть ныряет :091:пока спокойно :073: годовалые орут там благим матом :065:
:005:
Ага, за рулем. Я тоже так думаю, и зимой ездила и ни чего, все хорошо. Буду мега аккуратной.
Все будет хорошо! Главное не ссать:065: хуже всего ехать на нервяке
главное еще Ники береги, чтоб не продуло до соплей, не скачите из машины
все таки ехать далеко
Кочевряжка
08.10.2009, 01:00
Поздравляю Кокашечку с Варенькой,
Валю с Кирюхой с семью месяцами :flower:
Поздравляю Ольгу и Кирюшу с девятью :010: месяцами :flower:
СПасибо всем огромное за поздравлялки,Я к ним тоже присоединяюсь...Так приятно мне еще не было,а сегодня до нас наконец-то очередь на массаж дошла:080::080::080: Но сеанс длился всего 20 минут...И Кирюша расплакался под конец массажа,когда ему стали ручки теребить...
А у меня Егор ничего не показывает, ни пальчиком, ни взглядом - дались мы ему все.
Если у меня ребенок затих,я знаю где его искать
http://s53.radikal.ru/i141/0910/3f/76d244d436ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Егорка молодец,скоро полностью ноутразберет,вот дождется когда опять останется без присмотра и хвать его....;)
А у нас какая то проблема с инетом,страницы не открываются,не могу всех почитать,хочется клаву разбить....Поэтому ОРИВЕДЕрЧИ)))
Доброй ночи всем!
Юлю с Борюсиком, Свету с Варварой и Валю с Кирюхой с семимесячьем!!!
присоединяемся :flower::support::flower::support::flower::support :
Спасибо всем за поздравления :flower:
чувствую сегодня будет такой же веселый денек как и ночка :005:
ноем с рук не слезаем, сопли, кашель :010:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ ой, не болейте!
Юльча Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Это у вас на прививку такая реакция пошла или где-то простудились?
А мы походу метим на челюсть акулы, у нас вылез второй зуб:004:
Маришка сходили мы сегодня купили деревянную игруху.......тема дня, он уже 40 мин сидит с ней не отрываясь.
Так, Юля, передай Борюсику от рыбки чтобы он не болел!!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня опять рыбке овощи наварила (кабак+морковка), съела целую тарелку, даже не пискнула:love: Я аж прям чуть до потолка не подпрыгнула от счастья:love:
поздравляю счастливых мам
Девочки, а у кого-нибудь детки уже делают пока-пока ручкой?
Ника уже 2 недели нам пока-пока делает, мама моя научила её. Только она пока прямой рукой машет!:love:
Мы не делаем, и ничего не показываем руками-пальцами, ждем прихода:0066:
спокойной ночки все мамочкам !!! чтоб детки спали тихо и мирно:0070:
мы занмались на большом - на нем детю не так страшно т.к. площадь мяча большая и удобнее :ded: Поэтому лучше большой мяч ;) (от 55 см)
Большой, вроде, поздно уже - ползать не маленьком учат
ещ рано на развивалки я звонила сказали с года
Раньше года там точно делать нечего
А мы вот завтра первый раз пойдем.вам что сказали с собой брать.И в каком купальнике пойдеш?ТРусики для бассейна я купила ребенку а вот сама то и незнаю в чем есть раздельный купальник но чет мне кажется лучше слитные наверное.
А в какой бассейн, взрослый?
В басейн пойдем "Матрица", "Дочки-сыночки".
Мне особо не объясняли, что надо с собой брать, думаю примерно так: купальник (я думаю в слитном удобнее будет), полотенце (мне и малышке), тапочки, шапочку, гель для душа (беру десткий, и мне и дочке подойдет), одноразовую пеленку, памперс и смесь дочрке, думаю, после бассейна пригодится. По-моему все написала.
А еще я Дашке купальник купила, она такая смешная в нем! =)))))
Купальники малышками, вообще-то, не рекомендуют, лучше трусики - нам так в бассейне с дочкой до сих пор рекомендуют.
Хорошая девочка
08.10.2009, 02:03
Девочки, я Нику только только уложила. Пыхтела, часто часто дышала, упиралась. Держала её железной хваткой:005:
Ленусь, расскажи Маре каку-нить страсть, чтоб она перестала это делать :wife:
ну а чё рассказывать, что даже тут пишут, что сейчас тема пошла подходить посреди бела дня к машинам, стёкла разбивать и тащить что-нибудь из салона (уже несколько таких историй прочитала здесь на ЛВ), что сидит девушка за рулём, ждёт кого-нибудь, подходят молча окна разбивают, сумку хватают и тю тю. Это когда человек в машине!:ded: а если человека в машине нет....а если кто-нибудь не дай Бог стукнет машину, или угонит! или не заметит ребёнка и эвакуирует (я недавно по ТВ смотрела). Да мало ли чего!:ded::009:
ну Машка развиваху Ване прикупила :))
в бассейне рычит как медведь, когда надо на ручки упражнение делать:073:
ладно хоть ныряет :091:пока спокойно :073: годовалые орут там благим матом :065:
ой у меня Ника любит рычать как медведь!!!:love:
а в ладушки её тоже бабушка научила (она такая приставучая, что пока не сделаешь, как ей надо, не отстанет:)))
спокойной ночки все мамочкам !!! чтоб детки спали тихо и мирно:0070:
:flower:
а еще все время падает и рыдает:010::005:
Марина, и это пройдет;)
Поздравляем с именинами!:flower:
Я пухи детские в машине стираю, без шариков, без сушки, обычным средством. Только прополаскивать надо хорошенько - я двойное ставлю.
С зубиком вас! :flower:
Вот такую
3248256 3248257
Хороша черепаха
Все будет ок, не дрейфь - раз надо ехать, езжай спокойно!
Лена, как тебе повезло с мамой - такая помощница!
Девы, у нас папа завтра на работу выходит, кончается моя лафа, не уверена, что до компа доберусь, так что прощаюсь на неопределенное время!
Хорошая девочка
08.10.2009, 02:17
Девы, у нас папа завтра на работу выходит, кончается моя лафа, не уверена, что до компа доберусь, так что прощаюсь на неопределенное время!
:flower:
Учительница труда
08.10.2009, 08:54
Доброе утро :flower:
Наташа, поздравляю вас с Полиной с семью месяцами :flower:
Наташа, поздравляю вас с Полиной с семью месяцами :flower:
а мы присоединяемся к поздравлениям !!! http://krasotul******/smiles/009/040.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.