Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Жена авиатора
08.10.2009, 10:10
Утра:flower:
а я учусь вождению сейчас....:005:
Так это наоборот хорошо, в таких условиях учиться, зато потом совсем не страшно и не сложно в такую погоду будет:fifa:
Доброе утро :flower:
Наташа, поздравляю вас с Полиной с семью месяцами :flower:
Поздравляю!!!:flower:
Кочевряжка
08.10.2009, 11:26
И мы присоединяемся:063::063::063:
А мы сегодня второй день на массаж в поликлинику пойдем.Вчера опаздали на 5 минут,на это время нам и урезали(,категорически нельзя опаздывать,занятия вообще 20 минут идут....Но хоть спасибо-БЕСПЛАТНО:))
Жена авиатора
08.10.2009, 11:26
Таня, IZZA, вы ходили к врачу по поводу рахита???
вот наш зубастик
УУУх ты!!!!!!!!!! Такой классный зубастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки! Спасибо за поздравления!
Именинница с набитым лбом:))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.10.2009, 12:10
привет,присоединяюсь!
Little Mu
08.10.2009, 12:50
Привет красотки!
Присоединяюсь:flower:
Деуки спина отваливается, сил нет:010:
Нам сегодня ребёнку сказали один крем заменить на другой, а он на 600р дороже и его на 30 мл меньше.ЖУТЬ!
Присоединяюсь к поздравлениям)))) :support::flower:
Таня, IZZA, вы ходили к врачу по поводу рахита???
Вчера были у ортопеда.
Итог:рахит 2ст.
Назначения: Витами Д2, кальций, электрофорез с кальцием и чем то ещё, загарать, массаж.
Через месяц снова к нему.
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!
patriska
08.10.2009, 13:12
Доброе утро! Всех поздравляю!!:support:
Вчера не было возможности отписаться. Насчёт электрофореза. мы сначала тоже капризничали, а потом я сменила тактику, выходила, гуляла с ней пока спит (хорошо, у нас не по времени, а интервал дан довольно большой, когда можно придти), потом сразу шли на процедуру, развлекала игрушками и кормила с бутылки, так и проходило время, ещё поговорите с медсестрой, может сила тока, которую прописали ребетёнко большая, нам прописали 10 mA, капризничала, дали 6-8 (стрелка прыгала) - всё замечательно....
Жена авиатора
08.10.2009, 13:15
Присоединяюсь к поздравлениям)))) :support::flower:
Вчера были у ортопеда.
Итог:рахит 2ст.
Назначения: Витами Д2, кальций, электрофорез с кальцием и чем то ещё, загарать, массаж.
Через месяц снова к нему.
Д2????
Нам тож загорать и электрофарез, но че-то не звонят с него....
А загорать осталось 3 раза, замучилась ходить туда..ради 1 минуты по 2 часа в очереди сидеть:010:
Хорошая девочка
08.10.2009, 13:22
Всем привет!
Наташу и Полину ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Утра:flower:
Так это наоборот хорошо, в таких условиях учиться, зато потом совсем не страшно и не сложно в такую погоду будет:fifa:
Поздравляю!!!:flower:
а сдавать как? пока ещё льда не было....а как начнутся сдачи, так как назло лёд будет :001:
Всем привет!!!
Были мы вчера у пульманолога.
Я порадовалась - остались еще среди врачей приличные люди, не просто делающие свою работу, а переживающие за детей!!
Тетеньке лет 60-70 наверно, доктор со стажем,сказала витамин Д, нам не пить - нет у нас рахита!!! Даже не знаю как быть, все остальные-то врачи говорят пить!! И рахит нам ставят!!
Обговорили с ней нашу диету, нам пока, а точнее до года нельзя молочку любую, яйца, бананы, персики, каши, типа 5 злаков и тп..
Сейчас у Егора все хорошо, ттт... и вообще она очень сомневается по поводу обструкций!!!
Написала нам направление на бесплатное полное обследование, вплоть до проверки слуха!!
Скорее всего будем кровь сдавать на аллергены, а вообще она нас похвалила - сказала, что делаем мы все правильно, поэтому у Егора кожа хорошая, но из-за аллергии мы все-таки в группе риска (по поводу астмы).
Вот...
Little Mu
08.10.2009, 13:25
Д2????
А загорать осталось 3 раза, замучилась ходить туда..ради 1 минуты по 2 часа в очереди сидеть:010:
Ничё ничё мы когда ходили то по 30 сек загорали........тож бесило:004:
Жена авиатора
08.10.2009, 13:26
Всем привет!
Наташу и Полину ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
а сдавать как? пока ещё льда не было....а как начнутся сдачи, так как назло лёд будет :001:
У меня когда муж сдавал, тоже так же все боялся, но ничего..нормально:))
Ты сама будешь или со страховкой?;)
Хорошая девочка
08.10.2009, 13:26
Всем привет!!!
Я порадовалась - остались еще среди врачей приличные люди, не просто делающие свою работу, а переживающие за детей!!
Тетеньке лет 60-70 наверно, доктор со стажем,сказала витамин Д, нам не пить - нет у нас рахита!!! Даже не знаю как быть, все остальные-то врачи говорят пить!! И рахит нам ставят!!
Обговорили с ней нашу диету, нам пока, а точнее до года нельзя молочку любую, яйца, бананы, персики, каши, типа 5 злаков и тп..
Сейчас у Егора все хорошо, ттт... и вообще она очень сомневается по поводу обструкций!!!
Написала нам направление на бесплатное полное обследование, вплоть до проверки слуха!!
Скорее всего будем кровь сдавать на аллергены, а вообще она нас похвалила - сказала, что делаем мы все правильно, поэтому у Егора кожа хорошая, но из-за аллергии мы все-таки в группе риска (по поводу астмы).
Вот...
короче говоря, сходите ещё к одному врачу.....
Д2????
Да-да, Д2 . Я даже переспросила...
У нас физио расписывают в какое время приходить, так что в очереди не ждём):)
Хорошая девочка
08.10.2009, 13:28
У меня когда муж сдавал, тоже так же все боялся, но ничего..нормально:))
Ты сама будешь или со страховкой?;)
площадку хочу сама, а вождение, наверное, со страховкой - хотя я буду сдавать на той же машине, что и учусь, так вот думаю может разок попробовать вне страховки (а вдруг прокатит и дяденьке из ГАИ надо будет сделать план!:091:)
Собака на сене
08.10.2009, 13:29
Деуки спина отваливается, сил нет:010:
Нам сегодня ребёнку сказали один крем заменить на другой, а он на 600р дороже и его на 30 мл меньше.ЖУТЬ!
Че со спиной? Я седни рентген сделала - сколиоз 1 ст. и подвижность позвонков (или одного???) плюс почка опущена подозрительно :005: В общем теперь к неврику самой надо :010:
А ты врачу про крем сказала за цены??? :wife:
Мы не делаем, и ничего не показываем руками-пальцами, ждем прихода:0066:
Мы тож не спешим махать-тыкать, ползать на четвереньках нам не кошерно, он сегодня и без четверенек выполз в коридор :010: и был застукан за поеданием своих же ботинок :065:
ну Машка развиваху Ване прикупила :))
помню Гришка в 7 мес. уже сидел машинку катал туда-сюда, все пальчиком показывал - елку, часики, люстру и т.д , а Лина неучем растет у меня :005:
в ладушки играть не хочет :073:
в бассейне рычит как медведь, когда надо на ручки упражнение делать:073:
ладно хоть ныряет :091:пока спокойно :073: годовалые орут там благим матом :065:
Да, я такая... люблю игрушечки :008: Теперь вся на нервах, игруху в машине оставила ... уж не знаю как до 27го дотерплю :))
Саня у меня в этом возрасте уже ходил, так что машинку катать ему было не актуаль... а Вано играть любит в прятки. Когда ныть начинает я ему даю одеялко или пеленку, лежит на спине - закроется, а я ему :"Где Ваня? " Он откроется, а я "Ку-ку, вот Ваня!" Минут 5-7 играется так, потом засыпает или дальше ползать :love:
Жена авиатора
08.10.2009, 13:33
Да-да, Д2 . Я даже переспросила...
У нас физио расписывают в какое время приходить, так что в очереди не ждём):)
Хм, а он как-то заменяет Д3???:016:
А про фарез-это вам повезло, хорошо, а у нас звонят из кабинета...вот все сижу-жду...
площадку хочу сама, а вождение, наверное, со страховкой - хотя я буду сдавать на той же машине, что и учусь, так вот думаю может разок попробовать вне страховки (а вдруг прокатит и дяденьке из ГАИ надо будет сделать план!:091:)
У меня муж теорию сам сдал, площадки у них не было, а вот город завалил-заглох на перекрестке:005:, пришлось бабки платить и ехать пересдавать в Гатчину:010:
Я тогда была на 5 месяце беременности, с ним поехала, хорошо друг отвез нас на машине, и все равно мы там провели целый день, приехали туда к 12, а домой приехали в 21-22 где-то..
Хорошая девочка
08.10.2009, 13:37
Хм, а он как-то заменяет Д3???:016:
А про фарез-это вам повезло, хорошо, а у нас звонят из кабинета...вот все сижу-жду...
У меня муж теорию сам сдал, площадки у них не было, а вот город завалил-заглох на перекрестке:005:, пришлось бабки платить и ехать пересдавать в Гатчину:010:
Я тогда была на 5 месяце беременности, с ним поехала, хорошо друг отвез нас на машине, и все равно мы там провели целый день, приехали туда к 12, а домой приехали в 21-22 где-то..
а отлучаться нельзя оттуда? (я имею ввиду на час уйти во время экзамена? ) я ж кормлю грудью....
Little Mu
08.10.2009, 13:39
Че со спиной? Я седни рентген сделала - сколиоз 1 ст. и подвижность позвонков (или одного???) плюс почка опущена подозрительно :005: В общем теперь к неврику самой надо :010:
А ты врачу про крем сказала за цены??? :wife:
Да такое очучение что защемило что то лежду лопаток, буду массаж сегодня просить.
А что цены у нас на Контрактубекс реакции почти ни какой, а Ферменколом мы сейчас электрофарез делаем и заметно покраснения уходят, сказали крем тож такой взять чтоб в организм одно лекарство попадало.
Собака на сене
08.10.2009, 13:39
Я первый раз завалила автошкольный (не заплатили 800 рэ за сдачу :073:)
В итоге плюнули и через неделю пересдав договорились со знакомым в ГИБДД и я с 9 утра до 15 часов просидев на ш.Революции (теорию и практику сдавала тама) получила новенькие права за сто долларей :008:
Собака на сене
08.10.2009, 13:41
Да такое очучение что защемило что то лежду лопаток, буду массаж сегодня просить.
А что цены у нас на Контрактубекс реакции почти ни какой, а Ферменколом мы сейчас электрофарез делаем и заметно покраснения уходят, сказали крем тож такой взять чтоб в организм одно лекарство попадало.
давай я у тя контрактубекс заберу за што-нить или скока-нить :) буду пробовать на своем пузе :ded: :))
Жена авиатора
08.10.2009, 13:42
а отлучаться нельзя оттуда? (я имею ввиду на час уйти во время экзамена? ) я ж кормлю грудью....
Не знаю,думаю, что можно, а ты у инструктора спроси, он же знает!!
Little Mu
08.10.2009, 13:57
давай я у тя контрактубекс заберу за што-нить или скока-нить :) буду пробовать на своем пузе :ded: :))
:004: фиг вам он уже почти закончился.
Собака на сене
08.10.2009, 14:02
:004: фиг вам он уже почти закончился.
ну и ладна :) тогда пойду закупать масло какао :ded: :004:
выходи гулять, мы оделись ;)
Еще раз все СПАСИБО за поздравлялки!!!!:008:
Мне кажется, попробовать надо обязательно самой.
Я год назад сдавала. Так мой инструктор все меня склонял заплатить, уверял. что я сама не сдам (ну понятно, ему же тоже перепадает с этого). Я принципиально отказалась. Теорию, площадку сдала с первого раза. Город первый раз меня завалили, причем обидно, не по моей вине, а по вине инструктора, который перед сдачей нашей группой экзамена нахамил инспектору, принимающему экзамен. Так этот инспектор завалил всех учеников моего иструктора, даже те, кто заплатил, тоже не сдали... Я пошла во второй раз через неделю (опять НЕ платила), был другой инспектор - сдала без единого штрафного балла!!!:ded:
Так что есть смысл попробовать!
Отлучиться, я думаю можно. Если сдашь первая площадку, потом, пока все будут сдавать - у тебя есть время до сдачи города.
Хорошая девочка
08.10.2009, 14:12
Еще раз все СПАСИБО за поздравлялки!!!!:008:
Мне кажется, попробовать надо обязательно самой.
страшно!!!! но думаю, буду пробовать!:)
Всем привет!!!
Вот...
а в чем у вас аллергия вообще проявлялась-то? просто высыпания на коже или что-то другое?
у нас тоже высыпает периодически то там, то сям.... но я вот не знаю как это считается: аллергики мы или нет? :016:
Little Mu
08.10.2009, 14:21
ну и ладна :) тогда пойду закупать масло какао :ded: :004:
выходи гулять, мы оделись ;)
Мы уж нагулялись сегодня))) из дома выползли в 8 утра, кровушку сдавали.А ща к нам крёстная приедет.
Вампирёныш
08.10.2009, 14:40
Всем приветы, еле-еле Вас прочитала:010: Всех с праздничками:flower::flower:
:flower::flower::flower: и спасибо тем, кто и нас не забыл, поздравил. Оч.приятно:love:
Детишкам, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!! Мы сами только вылечились.
Лена а ты в тосно будешь сдавать? там у меня девочка сама сдала. а на шоссе революции из 25 человек сдала сама одна и то потомучто очень умело ездила. теорию сдашь сама. а вот про вождение как дела сейчас не знаю. мне было не когда я платила 4 года назад.
про битье окон не слышала но машину я оставляю на минуту две. у нас поликлиника на первом этаже зашла кару отдала вышла. угнать и на эвакуаторе перетащить сложно сигнализация заорет тутже. в автолюльке он привязан если проснется не орет ждет.в пушкине все рядом с домом спокойнее. в городе ни за что не рискнула бы. да и бльше уже никуда не надо. да и машинка с морозами станет на стояночку. на летнее с дитем страшно
Хорошая девочка
08.10.2009, 15:02
Лена а ты в тосно будешь сдавать? там у меня девочка сама сдала. а на шоссе революции из 25 человек сдала сама одна и то потомучто очень умело ездила. теорию сдашь сама. а вот про вождение как дела сейчас не знаю. мне было не когда я платила 4 года назад.
не, к нам Гатчинское ГАИ само приезжает!
ну тогда попробуй сама. они взятки не любят брать. так что есть шанс. отличаются этим от шоссе революции. типа принципиальные. а когда у тебя экзамен. у меня есть знакомый но не знаю увижу ли спросила бы как там сейчас дела обстоят.
Хорошая девочка
08.10.2009, 15:28
ну тогда попробуй сама. они взятки не любят брать. так что есть шанс. отличаются этим от шоссе революции. типа принципиальные. а когда у тебя экзамен. у меня есть знакомый но не знаю увижу ли спросила бы как там сейчас дела обстоят.
17 ноября :091:
короче говоря, сходите ещё к одному врачу.....
Все равно обследование будем проходить, так что подожду. А про витамин Д она сказала, что он в смеси есть, может нас и сыплет на него, потому что передоз получается!!
а в чем у вас аллергия вообще проявлялась-то? просто высыпания на коже или что-то другое?
у нас тоже высыпает периодически то там, то сям.... но я вот не знаю как это считается: аллергики мы или нет? :016:
Высыпания на лице и на груди у нас, иногда просто красная шершавая кожа, иногда пятнышки. Первый раз окинуло его с ног до головы в 10 дней от роду, нас тогда в больницу увезли, там дали супрастин и все прошло - буквально сразу, так и решили, что мы аллергики!! Потом мы с Нана ГА перешли на простой НАН (решили сэкономить) - тоже окинуло, перешли на ФрисоПЭП - вот пьем его, сказали до года на этой смеси сидеть.
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы!
всем приветы !
УУУх ты!!!!!!!!!! Такой классный зубастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки! Спасибо за поздравления!
Именинница с набитым лбом:))
поздравляем с 7-месячьем ! :flower: упали что ли ?
Калиночка, что от темпы лучше дать - цифекон или вибуркол? 38 у Егора:005:
походу на зубы...
Хорошая девочка
08.10.2009, 20:27
походу на зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорушке!
Собака на сене
08.10.2009, 20:36
Добрый вечор :))
Мы проснулись...:017: Покормила Вано почти в 16 и мы с ним ушли в астрал :010:
Че-та голова не проходит... в квартире стало душно из-за батарей. Вано ползает ВЕЗДЕ по комнате, сегодня уже ел ботиник, катал свой стульчик по полу :065:, тыкал пальцем в розетку, игрался с телефоном воткнутым на зарядку, достал массажный мяч и таскал за рога, а также игрался со стульчиком для купания (брал его за стойку и переворачивал :001: :010:)
Я ... ну даже не знаю... типа щастлива канешна.... но вы не поверите, тока второй день принимаем лекарство, он вроде спит также, спокоен, но ползать стал не в пример больше :065:
всем приветы !
поздравляем с 7-месячьем ! :flower: упали что ли ?
Спасибо! Не упали, вчера не заметила ножку стола кухонного:) и со всей дури лбом. В результате шишка синяя:046:
походу на зубы...
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Не упали, вчера не заметила ножку стола кухонного:) и со всей дури лбом. В результате шишка синяя:046:
:053:
и от нас егорке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
08.10.2009, 20:56
походу на зубы...
Я нурофен даю @@@@@@@@@@@@@.
походу на зубы...
про вибуркол ваш ниче не знаю. дай нурофен а если его нет- то цефекон вставь свечку (это тот же парацетамол)
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Че-та голова не проходит... в квартире стало душно из-за батарей. Вано ползает ВЕЗДЕ по комнате, сегодня уже ел ботиник, катал свой стульчик по полу :065:, тыкал пальцем в розетку, игрался с телефоном воткнутым на зарядку, достал массажный мяч и таскал за рога, а также игрался со стульчиком для купания (брал его за стойку и переворачивал :001: :010:)
Я ... ну даже не знаю... типа щастлива канешна.... но вы не поверите, тока второй день принимаем лекарство, он вроде спит также, спокоен, но ползать стал не в пример больше :065:
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы, девочки, до чего доползались - днем я ей телефон не дала драть за провода (висит на стене), так она ночью проснулась, подползла тихо, и сиганула с дивана за этим проводом вниз головой :(:(:( я была на кухне, прибежалал на няню сразу, но она уже висела там в уоглке вниз головой, успокоилась быстро, съездилил на узи сегодня и к неврологу, все хорошо по узи и у него, но я вс равно переживаю - она сегодня спала днем долго .. правда ночью с часу до 3 не спала - игралась после моего осмотра :073: и утром после басика спала 15 минут в машине пока ехали на узиа потом из-за него сбился сон и проспали днем 3 часа и вечером час. это же нормально ? ведь по узи все хорошо , и значит это не сонливость из за травмы а просто недосып ?:091:
я весь день реву и себя ругаю, но в кроватке она ни в какую не спит :( я сегодня спала 2 часа под утро -все в кроватку ее совала ..когда и как мне я ее приучу - не знаю :041::041::041::041:
Я нурофен даю @@@@@@@@@@@@@.
нету нурофена... воткнула свечку цефикон.
ноеть:005:
спасибо за кулачки!:091:
но нурофен действует моментально ! на себе проверено :)) я детский тут пила на зубную боль:)
и сбивает он лучшее темп.
про вибуркол ваш ниче не знаю. дай нурофен а если его нет- то цефекон вставь свечку (это тот же парацетамол)
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а мы, девочки, до чего доползались - днем я ей телефон не дала драть за провода (висит на стене), так она ночью проснулась, подползла тихо, и сиганула с дивана за этим проводом вниз головой :(:(:( я была на кухне, прибежалал на няню сразу, но она уже висела там в уоглке вниз головой, успокоилась быстро, съездилил на узи сегодня и к неврологу, все хорошо по узи и у него, но я вс равно переживаю - она сегодня спала днем долго .. правда ночью с часу до 3 не спала - игралась после моего осмотра :073: и утром после басика спала 15 минут в машине пока ехали на узиа потом из-за него сбился сон и проспали днем 3 часа и вечером час. это же нормально ? ведь по узи все хорошо , и значит это не сонливость из за травмы а просто недосып ?:091:
я весь день реву и себя ругаю, но в кроватке она ни в какую не спит :( я сегодня спала 2 часа под утро -все в кроватку ее совала ..когда и как мне я ее приучу - не знаю :041::041::041::041:
не реви!!!:ded: по узи все в порядке, это главное!
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тожа!:love:
не реви!!!:ded: по узи все в порядке, это главное!
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тожа!:love:
:091::091::091:
:041::041::041:
ночью она никогда не просыпалась на игранье, а тут...
днем то я не держу на диване ее...
:(:(:(
а я еще дурында :009: гуляла с ним сегодня долго :005:
а вдруг не зубы... усугубить же могла
а я еще дурында :009: гуляла с ним сегодня долго :005:
а вдруг не зубы... усугубить же могла
не гуляй пока !
а вы падали ? у всех все обходилось ?
у нас шишка на виске и под носом ссадина и на губке :(
Учительница труда
08.10.2009, 21:06
Я своего обкладываю подушками когда выхожу из комнаты,
хотя конечно это не спасет. И реветь не надо, таких ударов еще будет :010:
мой тоже в кроватке не спит, мне так удобней когда он рядом :008: но если
захочу приучу к кроватке, но это када всю ночь будет спать :065:
*Ирочка*
08.10.2009, 21:06
а мы, девочки, до чего доползались
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ирочка*
08.10.2009, 21:08
Или мужу так удобней, когда Борюсик рядом?;)
:041::041::041:
дык я не поняла, ты то чего ночью не спала?:wife:
и про няню не поняла...
Учительница труда
08.10.2009, 21:10
Или мужу так удобней, когда Борюсик рядом?;)
ну и это тоже :065:
не гуляй пока !
с высоты не падали, навзничь падал, когда вставал у кресла вчера, но на мягком ковре... тоже долго спал потом :005: тоже были мысли, что от падения :016:
не спасет, Юль :( если как моя, втихушку проснется и захочет поползать ...
радионяня и не среагировала сразу, т.к. она молча глазки открыла и бегом к своему уголочку ...
а потом когда там вопль раздался, я и побежала, правда еще быстро руки помыла от рыбы, господи, если б могла такое подумать ... забегаю - нет никого, я даже сразу не поняла, что в уголочке :041:
моя не спит всю ночь, я не представляю, как ее сейчас приучить- я ночь спать не буду, и днем тоже - т.к. дома она вообще не спит, только на улице :(
дык я не поняла, ты то чего ночью не спала?:wife:
и про няню не поняла...
радио няня.
дык, она не дает мне дела делать, СОВСЕМ . я ее укладываю и иду - варить, гладит, мыть все и ты пы. муж с Гришкой вечером по занятиям, моет его , читают и ты пы, и засыпают вместе ..
с высоты не падали, навзничь падал, когда вставал у кресла вчера, но на мягком ковре... тоже долго спал потом :005: тоже были мысли, что от падения :016:
она счас на коленки вставала так быстро, держась за диван, я еле поймала - назад летела
все, я рехнусь :010:
Высыпания на лице и на груди у нас, иногда просто красная шершавая кожа, иногда пятнышки. Первый раз окинуло его с ног до головы в 10 дней от роду, нас тогда в больницу увезли, там дали супрастин и все прошло - буквально сразу, так и решили, что мы аллергики!! Потом мы с Нана ГА перешли на простой НАН (решили сэкономить) - тоже окинуло, перешли на ФрисоПЭП - вот пьем его, сказали до года на этой смеси сидеть.
Ксюша, а причем тут пульманолог? я что-то не догоняю :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и Егорику!!
Держись Калиночка!
А к нам в гости сегодня приходили девочки-Комарики :love::love:
вот фотки: http://vkontakte.ru/album-6348821_96988892
походу на зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Лине
У меня Егор с кровати полетел ровно в 4 месяца, в свой маленький день рождения!!! А когда вставать стал, так вообще бился головой постоянно, правда шишек не было, но такие звуки, когда падал :010: и потом орал :010: Сейчас уже уверенно стоит, но все равно, нет-нет, да грохнется!!
Егор тоже с нами спит - мне так удобней и спокойнее и вообще хорошо рядышком с ним, правда папе это не нравится, но мне тоже много что не нравится!!!:065:
Ксюша, а причем тут пульманолог? я что-то не догоняю :009:
Мы кашляли долго и врачи, сказали, что скорее всего аллергический кашель у него, если так дальше и будет - поставят астму!! Вот мы пошли к пульманологу. А она посмотрела записи врачей, проанализировала лекарства которые нам помогли, и сказала, что похоже на инфекцию и вирус, так что вот так..
А к нам в гости сегодня приходили девочки-Комарики :love::love:
вот фотки: http://vkontakte.ru/album-6348821_96988892
Такие клевые :love:
Little Mu
08.10.2009, 21:43
Всем привет!
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиночка всё с Линочкой хорошо, крепись.
А у нас тоже не без печалей, сейчас оставила сына с папой пошла в ванну, вылетела на рёв........мы очередной раз катапультировали с дивана прям лбом об пол:010: А всё потому что я только из комнаты папаша за компутер, выскакивая залил пивом клаву, телефон. У зайчика появились сопли и кашель пойдём завтра к врачу.
Всем привет!
А у нас тоже не без печалей, сейчас оставила сына с папой пошла в ванну, вылетела на рёв........мы очередной раз катапультировали с дивана прям лбом об пол:010: А всё потому что я только из комнаты папаша за компутер, выскакивая залил пивом клаву, телефон. У зайчика появились сопли и кашель пойдём завтра к врачу.
блин, убила бы твоего Дена:wife::wife::wife: зараза такая, чем думает?????:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсюшке!
Всем привет!
:001:
ты объясни папе последствия, может будет бояться
мне массажистка рассказывала, чо после такого падения у ее клиента двойной перелом черепа был, трепанацию делали, и много еще случаев она мне рассказала, все с оч печальным исходом
Учительница труда
08.10.2009, 21:53
Всем привет!
:005:
нет слов.
Little Mu
08.10.2009, 21:53
:001:
ты объясни папе последствия, может будет бояться
мне массажистка рассказывала, чо после такого падения у ее клиента двойной перелом черепа был, трепанацию делали, и много еще случаев она мне рассказала, все с оч печальным исходом
Да мы когда лежали в больнице там лежал 10 мес ребёнок, упал у него череп раздробился, прям в этом месте проминался:001:
*Ирочка*
08.10.2009, 21:55
Всем привет!
Папашу:wife::wife::wife::wife:
Тань, а че ты Сенечку на полу не оставляешь? Хотя бы когда он с папой....:005:
Little Mu
08.10.2009, 22:01
Папашу:wife::wife::wife::wife:
Тань, а че ты Сенечку на полу не оставляешь? Хотя бы когда он с папой....:005:
Да он чаще всего на полу просто сегодня сопли я его и развлекала на кровати чтоб не мёрз, хоть манеж покупай.
Brunghilda
08.10.2009, 22:03
Наташу с Полиночкой с маленькой даткой:flower:
Егорушке, Линочке и Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да он чаще всего на полу просто сегодня сопли я его и развлекала на кровати чтоб не мёрз, хоть манеж покупай.
давно пора!!!
Поройся на ДО или объяву сама дай :ded:
да, кстати, Таня, почему в кроватке то не оставляешь? У меня когда Андрей занят, а мне в ванну надо, Егорка в кроватке тусит. Пусть даже ревет, зато целый!:ded:
Little Mu
08.10.2009, 22:18
Так он сидел с ним и ничем занят не был, просто надо наверно сбросить с пятого этажа чтоб на себе прочувствовал.
Учительница труда
08.10.2009, 22:21
Так он сидел с ним и ничем занят не был, просто надо наверно сбросить с пятого этажа чтоб на себе прочувствовал.
Сломай комп лучше, тогда на семью время найдется.
Учительница труда
08.10.2009, 22:24
Девочки, в Карусели литровый сок Фруктовый сад по 12-90, вместо 34 рублей :support:
срок годности до сентября 2010 г., я сегодня 6 коробок взяла, хочу завтра мужа заслать,
чтобы еще 10 купил :019:
а мы в Ленте сегодня подгузы купили, памперс, 4-ка, 132 шт. за 1255 и в подарок салфетки влажные, 72 шт. в упаковке.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные детки!!
Я только написала, что мы без шишек - и на тебе!!
Егор уронил на себя стерилизатор, орал..:010::010: Я думала просто напугался, а потом смотрю - нет - шишка на лбу, еще и с кровоподтеком - не большая, но все же..Это я на кухне готовила, а Егор ко мне приполз и за шнур стащил этот стерилизатор себе на башку! Слава Богу там было уже все холодное, а если бы кипяток!!:091::091: Я как-то даже не подумала, что он может на этот шнур внимание свое обратить :wife::wife: Так жалко его..
Учительница труда
08.10.2009, 23:04
Бедные детки!!
Егор уронил на себя стерилизатор, орал..:010::010: Я думала просто напугался, а потом смотрю - нет - шишка на лбу, еще и с кровоподтеком - не большая, но все же..Это я на кухне готовила, а Егор ко мне приполз и за шнур стащил этот стерилизатор себе на башку! Слава Богу там было уже все холодное, а если бы кипяток!!:091::091: Я как-то даже не подумала, что он может на этот шнур внимание свое обратить :wife::wife: Так жалко его..
мой сегодня тоже за провод от часов схватился,
хорошо что во время заметила, а то они такие тяжелые:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!!! Прячьте ВСЕ!!!!!:ded:
мой поспал 30 мин., проснулся и уже час в кроватке веселится :065:
блин, вот читаю вас и радуюсь, что мой пока не ползает :0007:
Мань, думаешь, лекарство так действует? Может, дорос?
Девочки, я про цефекон читала в инете год назад (дочку лечили, Т долго была), что он типа как анальгин и запрещен к применению :005: нам его тоже в аптеке продали, но я не рискнула применять
но нурофен действует моментально ! на себе проверено :)) я детский тут пила на зубную боль:)
и сбивает он лучшее темп.
Света, а какую дозу детского пить нам, кормящим? Мы сейчас болели, я все мучилась - выпила мах возможную, вроде помогла, а как нужно было:016:
Лине @ @ @ @ @ @ @ @ у меня доча, в основном, за мной ползала, я ее всегда занять пыталась там, где сама: на кухне - и она с посудой, в ванне - она белье из/в стир.машинку, в комнате и так понятно. Надеюсь, с Сережиком тож прокатит:091:Хотя падений и травм вряд ли избежать придется:005:
Егорику @ @ @ @ @ @ @ @ пусть зубики скорее выйдут!
А у нас один зуб-таки начал расти! Десна в этом месте покраснела, и зубик хорошо виден - торчит:008:
Всем привет!
:010::010::010:ох уж эти папаши:wife:
Бедные детки!!
шнуры - самое то, а есть еще и розетки:073::001:@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтобы это была последняя ваша шишка;)
SvetysiK
08.10.2009, 23:15
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
SvetysiK
08.10.2009, 23:17
Девочки, всем летунам и приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и Полина, с даткой вас!:flower::flower::flower:
Мы сегодня ходили с дочкой в садик на разведку - в этом году еще не были, а выходить в новую группу после яслей. Так вот ремонт мы там сделали, все фильдиперсово, чего надо купили, а тут оказывается, что т.к. мы в последних рядах появились, то спим мы на раскладушке и шкафчика у нас нет:010: предлагают сделать все самим! И на что, спрашивается, деньги мы сдавали:015:
Простите, девочки, что не по теме, просто задело
SvetysiK
08.10.2009, 23:20
мой поспал 30 мин., проснулся и уже час в кроватке веселится :065:
Вот и мой сегодня так же, накупали, накормили, уложили, поспал 15 минут и на тебе, я проснулся :010:, вот только еле уложила, орал, пришлось запеленать :005:
блин, вот читаю вас и радуюсь, что мой пока не ползает :0007::099:
Учительница труда
08.10.2009, 23:20
Мы сегодня ходили с дочкой в садик на разведку - в этом году еще не были, а выходить в новую группу после яслей. Так вот ремонт мы там сделали, все фильдиперсово, чего надо купили, а тут оказывается, что т.к. мы в последних рядах появились, то спим мы на раскладушке и шкафчика у нас нет:010: предлагают сделать все самим! И на что, спрашивается, деньги мы сдавали:015:
Иди к зав. разбирайся :ded: или пусть деньги обратно отдают :065:
Brunghilda
08.10.2009, 23:21
вот и я:005:
мы сегодня проснулись в 7 утра - и все! давай играть мама! вот что значит ложились спать в 8 вечера...и сегодня так же легли:005: с ужасом думаю - во сколько завтра подъем....а все из-за того, что вечером спать не уложится...после массажа. завтра после него пойдем на улицу....а то сил больше нет...
недолго тебе осталось,месяцок мксимум :073:
пусть собирают со всех вам на кровать и шкаф, раз бюджет растратили :wife:
Иди к зав. разбирайся :ded: или пусть деньги обратно отдают :065:
Я с родительским комитетом переговорю, чего-то они без меня подрасслабились :015::065: а за поддержку спасибо, Юль!
вот и я:005:
мы сегодня проснулись в 7 утра - и все! давай играть мама! вот что значит ложились спать в 8 вечера...и сегодня так же легли:005: с ужасом думаю - во сколько завтра подъем....а все из-за того, что вечером спать не уложится...после массажа. завтра после него пойдем на улицу....а то сил больше нет...
А у нас это нормальный режим +- :073: сейчас стали ложится позже (после болезни из-за процедур), а встаем так же:065:
Creamy caramel
08.10.2009, 23:39
Большой, вроде, поздно уже - ползать не маленьком учат
Раньше года там точно делать нечего
А в какой бассейн, взрослый?
Купальники малышками, вообще-то, не рекомендуют, лучше трусики - нам так в бассейне с дочкой до сих пор рекомендуют.
"Мать и дитя" он детский в 71 поликлиники выборского района
не гуляй пока !
У нас после полета ничего даже шишки не было но мне тож казалось что спит больше,капризниает больше,но думаю это просто от того что уже сама присматривалась ко всему.
Девочки, всем летунам и приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ сегодня на очередь в садик,практически встали.Хотя планируем только с сентебря 2011 идти.
кто-нибудь пьет элькар? какая у вас дозировка?
так нас и записали на сентябрь 2011. раньше не берут
"Мать и дитя" он детский в 71 поликлиники выборского района
это где такой?:)
может от нас недалеко.
И расскажи ка куда ты за справками ходила :091:
Мы еще не спим..:015::015::015:
Сил моих больше нет...:(
а мы в Ленте сегодня подгузы купили, памперс, 4-ка, 132 шт. за 1255 и в подарок салфетки влажные, 72 шт. в упаковке.
а я в здоровом малыше 5ку брала по цене 1250 чтоли но без подарка салфеток
Мы еще не спим..:015::015::015:
Сил моих больше нет...:(
:099: вот Егоры разошлись!
мы тоже :005:
эх, :014: бы.... и :010:
+1
:014: до усрачки и
:010: денька на два...
:099: вот Егоры разошлись!
мы тоже :005:
я мечтаю о покурить :008:
много нервничаю последнее время , а у меня на работе при стрессе наипервейшее покурить было .привычка, блин :wife:
Ольча. я пила нурофен по 14 мл, как 12- летние :008: :)) помогало ! :ded:
у меня у мужа фобия - утюг на столе, даже со смотанным в кружок шнуром НА столе, не свисающим - фобия что уронят на пол, на голову дети.
шнуры у них - любимое :ded: все свисающее вообще убирать нахрен надо !!!! :ded:
телефон выкинула я .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.