Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
*Ирочка*
29.10.2009, 13:35
В личку вам напишу, а то нельзя тут ссылки на закупки давать;)
Su_samuru
29.10.2009, 13:37
В личку вам напишу, а то нельзя тут ссылки на закупки давать;)
нееееееееее.... оно же импортное!
Всем трям!:support:
Всем приветы :017:
Лена Х., поздравляю вас с Никой с семью месяцами :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!:support::support::support:
ура! мы вернулись!!!!
на счет помещения для нг, новолитовская итересует, это рядом с лесной. у меня тетя там в еврейской школе работает. узнавать?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ну как оно, зима?...:065:
Мне кажется рановато наших малюсек в таких комнатах оставлять, их не заметят и помнут!:065:
+100!:073:
а вообще в Икее хорошо! Там и поплзать есть где, и в стульчик можно посадить, даже если не сидит, ну или прям с автокреслом в рестик можно пойти. Мы с Егором ходили, не надолго конечно, на стол кресло поставили и быстренько пожракали:019: быстренько потому как раздевать его и вынимать из кресла не хотелось :)
да, кстати, нашему коту гораздо лучше!!! УРРРА!!!:080::080::080:
жрет как будто пол года не ел, ну и все остальные дела тоже делает :065:
ну слава Богу :091::091::091:
кулаки наши сработали :065:
Sonya767
29.10.2009, 13:48
Привет! Принимайте в свою компанию, а то нам так не хватает общения со сверсниками :) Сынок Семён родился 6 марта, живем на черной речке, гуляем в сквере около военно-морской академии, будем рады компании.
принимаем в компанию! жаль что опять далеко от нас живете.
Марина рады спасению кота все будет хорошо!
ну слава Богу :091::091::091:
кулаки наши сработали :065:
принимаем в компанию! жаль что опять далеко от нас живете.
Марина рады спасению кота все будет хорошо!
:091::091::091::love:
Привет! Принимайте в свою компанию, а то нам так не хватает общения со сверсниками :) Сынок Семён родился 6 марта, живем на черной речке, гуляем в сквере около военно-морской академии, будем рады компании.
велкам!:flower:
поменять чтоли тоже имидж? Юля можно твоего львенка и сюда присобачить?
Yamato вот нашла как называется на славе 15. очень уютно и мало народу
Little Mu
29.10.2009, 14:14
Ира мы переедем и там подумаем:)
Лена и Ника!!Мы тож вас поздравляем!!!!:flower:
SvetysiK
29.10.2009, 14:22
Хороших девочек Леночку и Никочку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами!!! :flower::flower::flower:
SvetysiK
29.10.2009, 14:25
Всем приветы!!!
А мы опять заболели :( Замкнутый круг какой-то, сначала мелкий болел, потом старший, а теперь снова мелкий, дурдом! Температура ночью поднялась 38.3, уторм 37.4, вызвали врача. Мелочь капризная, а спать не уложить, вот сейчас стоит в кроватке и ржет над старшим, которого даже выписать не успели, вот теперь мучается с нами, гулять хочет!!!
Всем приветы!!!
А мы опять заболели :( Замкнутый круг какой-то, сначала мелкий болел, потом старший, а теперь снова мелкий, дурдом! Температура ночью поднялась 38.3, уторм 37.4, вызвали врача. Мелочь капризная, а спать не уложить, вот сейчас стоит в кроватке и ржет над старшим, которого даже выписать не успели, вот теперь мучается с нами, гулять хочет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
поправляйтесь скорее!!! Может старшего изолировать куда?... Есть бабушки?
SvetysiK
29.10.2009, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
поправляйтесь скорее!!! Может старшего изолировать куда?... Есть бабушки?
Спасибки! Старшего некуда девать, бабушек нет :(! завтра муж выпишет его, в понедельник в садик пойдет. Надеюсь, что и Санек скоро поправится, а то дома сидеть УЖОС :001:
Какое мяско, цена, где закупаться?
+1:020:
Вот, что значит взять все в свои руки! Хорошо, что котик поправляется!:)
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детишкам, пусть не болеют!
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление!
Девочки, а я тут с детями собираюсь на поезде ехать к маме в мурманскую область. А тут все болеют. Вот и не знаю - стоит ли ехать или сдавать билеты????:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление!
Девочки, а я тут с детями собираюсь на поезде ехать к маме в мурманскую область. А тут все болеют. Вот и не знаю - стоит ли ехать или сдавать билеты????:005::005::005:
а ты когда и куда едишь? я все думаю в мончегорск съездитьно одной страшно да и както далеко не знаю.
Всем приветы:)
Лену и Нику поздравляю!!!!:flower:
ура! мы вернулись!!!!
на счет помещения для нг, новолитовская итересует, это рядом с лесной. у меня тетя там в еврейской школе работает. узнавать?
С возвращением!
Кстати, про частные центры-если рассматривали РОСТ можете отметать. Они 20 человек детей еле-еле берут, со скрипом.
так там в машине куча бабла оружия и документов! не у тех угнали. мальчики то не простые оказывается. я думаю смогут и по другому забрать если не договоряться. поэтому еще и страшнее.
Да уж....
Непонятно кто больше влип:065:
вот думаю может пойти в "якимото" вроде так называется там детская комната может он час там с игрушками поползает. не знаю.
Детская комната в нашем возрасте не шибко пригодна. Один он там ползать не будет все равно, а если ты будешь рядом-то все равно не посидишь с друзьями.
Проще в стульчик десткий рядом посадить и что-нибудь интересное в зубы-руки дать:))
:080::080::080: Молодец!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@
А моя ночью встала поиграть, еле в 4 уложила:065: Вот что называется рано легла:065:
Правда, утром поиграла и опять спать со мной легла:) так что я почти не зомби:065:
Хорошая девочка
29.10.2009, 16:01
Девочки, привет!
И всем вам ОГРОМНОЕ спасибо для поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Betty Boop
29.10.2009, 16:03
Маша, при чем здесь РОСТ, я же написала - еврейская школа :)
Какашечка
29.10.2009, 16:05
У нас сегодня так же, я аж испугалась.:005: Все сиськи съел.
Может быть для неё темнота ассоциируется со сном, а когда она спать еще не хочет, то капризничает, показывает, что рано ей.
И я тоже перепугалась, у меня она даже не орала, а визжала:010:
Так она не капризничает а просто орет:005:
в коляске спиной ко мне полусидя. у меня прогулка. ручка не перекидывается. просто первый раз моя мама вынесла на улицу он без меня видимо напугался. ехали в машине всю дорогу орал 1,5 часа. а мне не остановиться так и ехали дома успокоился. а сейчас наверное неделю темнеет рано а я на улице раньше 16 не выхожу. поэтому гуляем в темное время
Надо тоже вечером попробовать выйти:)
а в центре кто-нибудь знает кафе или рестораны с детской игровой комнатой?
Я знаю мексиканский http://tres-amigos.spb.ru/ там такая маргарита вкусная:019:
свекровь мне рассказывает, что когда муж малявкой был они его вечером на улицу не вывозили, т.к. он огоньков всяких боялся: фонарей и т.п... и после них долго заснуть не мог :))
:010::010::010: Блин а че делать то:005:
Какашечка
29.10.2009, 16:11
Урааааааааааааааа:support::support::support: Молодец рыжик:)
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам;)
Урааааааааааааааа:support::support::support: Молодец рыжик:)
на поправку вам;)
КОкушка, посмотрела закупку дутышей? Будешь участвовать?:073:
Какашечка
29.10.2009, 16:25
КОкушка, посмотрела закупку дутышей? Будешь участвовать?:073:
:010::010::010:
Ага посмотрела, еще не выбрала и мне без тебя не справиться, ничего не понимаю:065:
olyapina
29.10.2009, 16:32
а можно мы к вам...
Хорошая девочка
29.10.2009, 16:36
а можно мы к вам...
добро пожаловать!:)
:010::010::010:
Ага посмотрела, еще не выбрала и мне без тебя не справиться, ничего не понимаю:065:
:065::love:
спрашивай :042::018: но счас мы побежали в поликлинику на прививку
а можно мы к вам...
велкам!!!:flower:
Какашечка
29.10.2009, 16:38
а можно мы к вам...
Добро пожаловать:support:
Маша, при чем здесь РОСТ, я же написала - еврейская школа :)
Вика, к тебе ни при чем:)
Просто имела сейчас содержательную беседу с РОСТом.
А посколько они хорошо разрекламированы, частный центр, игрушки и все такое есть - поэтому и написала к слову, что туда можно не звонить даже. Если была такая мысль:)
Какашечка
29.10.2009, 16:40
:065::love:
спрашивай :042::018: но счас мы побежали в поликлинику на прививку
Чаго спрашивать, нееее я лучше тебя подожду и ты мне закажешь:073:
Betty Boop
29.10.2009, 16:45
Вика, к тебе ни при чем:)
Просто имела сейчас содержательную беседу с РОСТом.
А посколько они хорошо разрекламированы, частный центр, игрушки и все такое есть - поэтому и написала к слову, что туда можно не звонить даже. Если была такая мысль:)
;)
Всем приветики!!!
Читать вас - не перечитать.:)
Лену и Нику поздравляем с даткой!!!
а также всех, у кого были празднички накануне!:flower::flower::flower:
ура! мы вернулись!!!!
С возвращением!
Всем доброго утречка!!!!
Блин, когда вы все успеваете????:005: Во сколько встаете??? Или я хреновая хозяйка???:005::)
Я тоже нифига не успеваю, даже на ЛВ толком посидеть...:))
Привет! Присоединяйтесь!
Мы тоже на ЧР, на Ланском, а в парке этом частенько со старшим гуляла, а с мелким все не дойти чего-то.
Всем приветы!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже недавно опять болели, с этими болячками все прививку никак сделать не можем. Во вторник зря скатались в ЕЦВ - прививку делать не стали, сказали анализ крови не очень, и может быть очень высокая темпа как реакция на прививку...
Котик молодец!:support:
Какашечка
29.10.2009, 16:51
;)
Викусь ну как отдохнула то??????
Betty Boop
29.10.2009, 17:01
Кошерррно:))
вот если бы еще свекровь мозг не ела:001:
блиин, неужели я тоже такой буду?:010: не хочу:005:
я поняла, что варенька ползать начала, поздравляю:flower:
иди в ЗМ за защитой:)) мы на все шкафы и углы уже навешали. вот парадокс, в зм по карте это продают, а в детях нет. типа не товар первой необходимости:009:
Какашечка
29.10.2009, 17:05
Кошерррно:))
вот если бы еще свекровь мозг не ела:001:
блиин, неужели я тоже такой буду?:010: не хочу:005:
я поняла, что варенька ползать начала, поздравляю:flower:
иди в ЗМ за защитой:)) мы на все шкафы и углы уже навешали. вот парадокс, в зм по карте это продают, а в детях нет. типа не товар первой необходимости:009:
Все мы такими будем:065::065::065:
Ага вчера ползала, а сегодня не хочет:065: Надо будет закупиться защитой, да я вообще магазин "Дети" терпеть не могу, обдираловка сплошная, правда в ЗМ цены тоже хорошие:010:
Ленуся и Никуся !!! Поздравляю вас, девочки , с 7 месяцами !!! :flower:
мужикам Ленка не до нас! им бы машину вернуть. пипец 3 день все изза их проблем встретится кофе попить не можем. 7 лет не виделись. идиоты вышли на 20 минут посмотреть казанский собор. вернулись а ее нет уже.
а почему нельзя было выходить ? :005: че вообще нельзя такие машины оставлять ?
Утра всем:support: Девочки всем спасибо за поздравлялки, тока Варька сегодня чего то отказывается ползать на четвереньках:065:
Ленусю и Никусю с праздничком:flower::flower::flower:
Блин вообще не выспалась чего такое, спит ребенок и вдруг начинает орать и так всю ночь:010::010::010: А еще девочки у меня Варя боится темноты на улице, после ИКЕИ пока от Маринки до дома шли всю дорого орала и вчера пошли в магазин еще светло было, пока по магазину ходили уже стемнело, вышли на улицу она сразу в крик, до дома у меня на руках ехала и все равно подвывала:005: Сегодня к врачу надо идти, а у них сегодня вечерний прием, прям не знаю чего и делать:005:
мне тоже так стало казаться, на днях гуляли вечером - орала, сидя лицом ко мне даже :010:
вчера уже получше, тоже в темень пришлось погулять вечером
:091: хорошо, что обошлось :flower:
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь !!!
ага, рассказывай !
с возвращением :065:
Betty Boop
29.10.2009, 17:09
Ага вчера ползала, а сегодня не хочет:065: Надо будет закупиться защитой, да я вообще магазин "Дети" терпеть не могу, обдираловка сплошная, правда в ЗМ цены тоже хорошие:010:
а я зм не люблю, но дети тоже бесить стали.
вот и поперло из меня:073:
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:15
Девчёнки, защиту можно в ИКЕЕ купить!
Betty Boop
29.10.2009, 17:17
и че, кровные на это тратить и ехать не пойми куда... я ж ленивая будущая свекровь:065:
и че, кровные на это тратить и ехать не пойми куда... я ж ленивая будущая свекровь:065:
Вика, все-таки свекровь показала своё истинное лицо? из милейшей женщины обернулась в монстрО? :060: :))
все как ты и предполагала?
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:25
опытные маманьки говорят, что там замки на выдвижные ящики лучше...
Betty Boop
29.10.2009, 17:26
Вика, все-таки свекровь показала своё истинное лицо? из милейшей женщины обернулась в монстрО? :060: :))
все как ты и предполагала?
да не, тетка-то она нормальная. Но, тут много но...
у нее на все свой взгляд, как она считает правильный:073:
своими нравоучениями меня достала, я чуть ли ее не посылала уже, хотя я терпеливая. и т д и т п.
Но кушать мне готовила, анекдоты рассказывала, на пляж возила, гадостей никаких не делала. в общем, если бы не было Мишки, то мы бы могли и подругами стать:065::073:
Betty Boop
29.10.2009, 17:27
опытные маманьки говорят, что там замки на выдвижные ящики лучше...
ааа, буду иметь в виду, если туда намылюсь. спасибки Ленчик:flower:
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:27
своими нравоучениями меня достала, я чуть ли ее не посылала уже, хотя я терпеливая. и т д и т п.
Но кушать мне готовила, анекдоты рассказывала, на пляж возила, гадостей никаких не делала. в общем, если бы не было Мишки, то мы бы могли и подругами стать:065::073:
а моя такая душная......как расходиться собирались, так тут же примчала....
да, я тоже заметила, с рождением ребенка ладить с окружающими родственниками стало гораздо сложнее :008:
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:29
ааа, буду иметь в виду, если туда намылюсь. спасибки Ленчик:flower:
я уже тоже хочу защиту покупать, Ника открывает за ручки в стенке нижние ящики, и я очень боюсь, что прищемит пальчики....
ну это, может, и не плохо... переживает за вас
Betty Boop
29.10.2009, 17:30
:010:
вы уже, надеюсь, бросили это развлечение под названием развод?:015:
а че свекровь от радости примчалась, аль от испуга?
+1
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:36
от испуга примчалась. С мужем я не помирилась....со свекровью даже разговаривать не стала:(
от испуга примчалась. С мужем я не помирилась....со свекровью даже разговаривать не стала:(
Ленка, и как же вы? ходите - молчите? :005:
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:41
Ленка, и как же вы? ходите - молчите? :005:
разговариваем, он нормально, я - сквозь зубы. а он делает вид - что всё в порядке и ничего не было....:(
Betty Boop
29.10.2009, 17:41
да, я тоже заметила, с рождением ребенка ладить с окружающими родственниками стало гораздо сложнее :008:
+1:))
а твоя мама что по этому поводу говорит?
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:45
+1:))
а твоя мама что по этому поводу говорит?
ничего....Виталик домой приходит очень поздно, ужинает и в комнату спать уходит. Она, видимо и не знает, что мы в ссоре. а я её не посвящаю, чтоб не расстраивать....
ничего....Виталик домой приходит очень поздно, ужинает и в комнату спать уходит. Она, видимо и не знает, что мы в ссоре. а я её не посвящаю, чтоб не расстраивать....
а сама ты что думаешь?
SvetysiK
29.10.2009, 17:48
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки! :flower:
Малой с рук не слазит, чуть что сразу в крик :010:
Доктор приходила, сказала, что мы слишком часто болеем, и не попить ли нам антибиотики :wife:, и это при ОРВИ и температуре 37.5, а еще лучше нас вообще в больничку отправить :001: Совсем ужо!!!
Хорошая девочка
29.10.2009, 18:03
а сама ты что думаешь?
не знаю, иногда как подумаю и вспомню про его хамство, меня аж трясти начинает!:(
Доктор приходила, сказала, что мы слишком часто болеем, и не попить ли нам антибиотики :wife:, и это при ОРВИ и температуре 37.5, а еще лучше нас вообще в больничку отправить :001: Совсем ужо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
29.10.2009, 18:27
Всем приветы :017:
Леночку с Никочкой с даткой!!!:support:
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь все скорее!!!!
ну раз уже в прошедшем времени говоришь - то на поправку надеюсь идет;)
:010::010::010:ох...ну что ж за врачи....прям нашу дуру узнаю:wife:
Какашечка
29.10.2009, 18:36
Да я вообще когда в эти магазины захожу меня сразу трести от злости начинает:065:
Эх мы на днях были и не посмотрели:)
+1
Хорошая девочка
29.10.2009, 18:39
Да я вообще когда в эти магазины захожу меня сразу трести от злости начинает:065:
+1
а почему?
Леночка Хорошая Девочка!
Поздравляю тебя и Ники с семью месяцами!
http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3513.gif
Девочки, привет !
Лену и Никусю с семью месяцами !!!http://www.nivagold.ru/raznoe/dog/PhotoAlbum13/Photo%20568_tm.gif
Какашечка
29.10.2009, 19:04
а почему?
Потому что все очень дорого:005:
Хорошая девочка
29.10.2009, 19:09
Потому что все очень дорого:005:
намного дороже магазинов других что-ли??
Хорошая девочка
29.10.2009, 19:09
Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
LISAumka
29.10.2009, 19:24
Поздравляем девочек. маму и Никулю.
да брось!!! :)) Ни разу тебя трясущейся не видела :065:
там сейчас все реально подешевело, так что харе злиться :004:
я вчера кофту Егору купила, с начесиком, тепленькую... за 210 рублей :019:
Little Mu
29.10.2009, 19:32
:091::091::091: молодец кошарик.
+1
Я вчера смотрела, там на данный момент на уголки стола, для розеток и межкомнатных дверей цену я не марела:008:
Светикс, а наши совочки стали 96р:073:
Учительница труда
29.10.2009, 19:56
Добрый вечер :flower:
А мы сегодня так классно у Маньки посидели :love: рекомендую:))
сейчас фотки закачаю.
поменять чтоли тоже имидж? Юля можно твоего львенка и сюда присобачить?
Я же еще разрешения не давала :015:
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
давайте не болейте там! здоровья деткам!
сейчас фотки закачаю.
ну ты мне тогда придумай какое-нибудь другое личико. а то все поменяли а я нет. а искать чтото не успеваю.
Brunghilda
29.10.2009, 20:02
сейчас фотки закачаю.
так ты в след. раз зови;) будешь нашей путеводной звЯздой;)
Учительница труда
29.10.2009, 20:04
так ты в след. раз зови;) будешь нашей путеводной звЯздой;)
никому не покажу, самим надо :ded::065:
Да фотки супер! Усадьба и правда ого-го-го :ded:
Учительница труда
29.10.2009, 20:18
Да фотки супер! Усадьба и правда ого-го-го :ded:
Согласна :ded:
Brunghilda
29.10.2009, 20:23
да и ладно:012:, сами найдем:042:
Little Mu
29.10.2009, 20:28
Привет Юльча, дааааааааааа усадьба знатная, молодцы!!!
Учительница труда
29.10.2009, 20:32
да и ладно:012:, сами найдем:042:
Твой гольф не проедет, там такая дорога :001::004:
Привет Юльча, дааааааааааа усадьба знатная, молодцы!!!
:090:
девочки, кто-нить зиртек давал деткам? А то у меня инструкции нет. а нам после прививки порекомендовали дать
а ты когда и куда едишь? я все думаю в мончегорск съездитьно одной страшно да и както далеко не знаю.
Я в Оленегорск собираюсь 01 ноября. Да думаю справлюсь сама. Я юольше переживаю из-за эпидемии гриппа:005:
Brunghilda
29.10.2009, 20:37
Твой гольф не проедет, там такая дорога :001::004:
:090:
а мы зимы дождемся и на санях:ded::014::004:
девочки, кто-нить зиртек давал деткам? А то у меня инструкции нет. а нам после прививки порекомендовали дать
Марин, мы купили - но не давали, могу посмотреть в инструкции - тебе чаво - по сколько давать?
Brunghilda
29.10.2009, 20:40
Юль, а ты на счет места на н.г. не звонила?:008:
у меня Егорка так отчетливо стал говорить "мама" и очень часто именно когда на меня смотрит:love:
и пытается за мной повторять, улыбается :)
Учительница труда
29.10.2009, 20:46
Юль, а ты на счет места на н.г. не звонила?:008:
Дык, сейчас девочки позвонят, если там не получится, то буду узнавать.
Учительница труда
29.10.2009, 20:47
у меня Егорка так отчетливо стал говорить "мама" и очень часто именно когда на меня смотрит:love:
У меня тоже уже несколько раз говорил :love:
Brunghilda
29.10.2009, 20:48
:love::love::love:
Дык, сейчас девочки позвонят, если там не получится, то буду узнавать.
ааа, у меня просто в памяти засело "завтра позвоню" - твоё вроде:008: не помню тока куда ты звонить собиралась:))
Brunghilda
29.10.2009, 20:50
блин, тяну время уже - ВЛадя спать хочет...до этого не уложить было, а сейчас только на ночь уже....во сколько ж подъем у нас тогда будет:005:
Betty Boop
29.10.2009, 20:54
У меня тоже уже несколько раз говорил :love:
:love:
только мне кажется, что это еще не оч осознанно, хотя приятно:080:
Учительница труда
29.10.2009, 20:55
не помню тока куда ты звонить собиралась:))
может мужу :016::065:
Brunghilda
29.10.2009, 20:56
может мужу :016::065:
и ты нам об этом сообщала?:046::065:
Учительница труда
29.10.2009, 20:56
:love:
только мне кажется, что это еще не оч осознанно, хотя приятно:080:
я своего учу :))
Учительница труда
29.10.2009, 20:57
и ты нам об этом сообщала?:046::065:
:065:
Betty Boop
29.10.2009, 20:59
я своего учу :))
как попугая?:046:
или объясняешь?
Учительница труда
29.10.2009, 21:01
как попугая?:046:
или объясняешь?
сижу перед ним когда кормлю и говорю мама, мама, мама :))
Betty Boop
29.10.2009, 21:02
сижу перед ним когда кормлю и говорю мама, мама, мама :))
:085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.