Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
доброе всем !
Колибречка и Егорчик, поздравляю !!!!:flower:
Блин, не могу мочу собрать у Егора, в мочесборник не пописал, а на ночь как-то страшно оставлять в нем - спреет все!! Сёдни опять с анализами пролетели..:005:
на ночь и не надо - утренняя нужна, да он и свалится если на ночь прилепить..
можно дать попить, или пмассировать внизу живота легонько, или на животе полежать -минут через 10 все сделает ;)
Наибодрецшего утреца)
Спала сегодня 3,5 часа :065: Чуйствую себя ээээ.... не ахти как....:))
ну конечно по делу... я девушка неконфликтная по сути:015::073:
а со стат. талоном это вообще отдельная песня:033: у них там стоят везде компы, естесно в регистратуре бабуля божий одуванчик:020: которая в этом компе мало что понимает, врач после каждого приёма вежливо просит и всё-таки возьмите перед следующим приёмом стат.талон а то медсестра за место того чтобы мне помогать сидит за компьютером м делает стат. талон ( а она тоже не ахти как с ним спраляется:065: ) ну я и иду брать, а эта бабулюшечка который лишь бы поменьше брать в руки мышку (мышка, о боже!!!:0073: ) отправляет в кабинет к врачу и говорит что врач сама выпишет талон:065: и так по кругу: там просят, там посылают:))
Идешь к зав. отделению и прикидываешься "шлангом" и таким милым голосом говоришь: Ой, Вы уж извините, но так тяжело с ребенком бегать туда сюда от регистратуры к врачу..... :065: Не дают нам стат талон... :073: А ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????:073:
Думаю в тот же день внесут.....
Доброе утро :flower:
Марина, поздравляю вас с Егором с семью месяцами :flower:
ПОЗДРАВЛЯЛКАЕМ)))):flower::080:
Блин, не могу мочу собрать у Егора, в мочесборник не пописал, а на ночь как-то страшно оставлять в нем - спреет все!! Сёдни опять с анализами пролетели..:005:
я уже 2 недели не могу мочу собрать:010:
А я вчера собрала)))
Клееночка, пеленочка, сверху ребетеночек)) В руки дала бутылочку со смесью что б руки занять, а сама с баночкой " танец дождя" танцевала :065:
Управились за 20 минут)))):))
Жена авиатора
23.10.2009, 11:22
Всем приветы:support:
Читать вас категорически нет времени...ребенок без меня теперь никуда, если я вышла из комнаты, тут же крик на всю квртиру:005::010:УСТАЛА:010:
Тут кто-то спрашивал по поводу есть ли такие, кто не ползает, не сидит и не стоит-это МЫ:))
правда начал на карачках иногда расскачиваться взад-вперед.И массаж мы начали, сказали, что все запущено, хотя мы 2 раза делали массаж:005:Проблемы большие с шеей, с ногами:010:Поэтому не ползает:(
:support:Марину и Егорку с праздничком!:support:
на ночь и не надо - утренняя нужна, да он и свалится если на ночь прилепить..
можно дать попить, или пмассировать внизу живота легонько, или на животе полежать -минут через 10 все сделает ;)
Спасибо, в понедельник теперь уже будем пробовать...:008:
А я вчера собрала)))
Клееночка, пеленочка, сверху ребетеночек)) В руки дала бутылочку со смесью что б руки занять, а сама с баночкой " танец дождя" танцевала :065:
Управились за 20 минут)))):))
Я уже этот "танец дождя" месяц танцую..:046: вчера уже мочесборник купила и все равно мимо кассы:005:
Тут кто-то спрашивал по поводу есть ли такие, кто не ползает, не сидит и не стоит-это МЫ:))
правда начал на карачках иногда расскачиваться взад-вперед.И массаж мы начали, сказали, что все запущено, хотя мы 2 раза делали массаж:005:Проблемы большие с шеей, с ногами:010:Поэтому не ползает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже этот "танец дождя" месяц танцую..:046: вчера уже мочесборник купила и все равно мимо кассы:005:
как?????
У нас только один раз мимо получилось... так тогда папа пытался собрать.... :065:
Колбасод с бутерброй
23.10.2009, 11:38
Марину и Егорку поздравляем!!!!!:080::080::080:
Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Всем приветы:support:
Читать вас категорически нет времени...ребенок без меня теперь никуда, если я вышла из комнаты, тут же крик на всю квртиру:005::010:УСТАЛА:010:
:support:Марину и Егорку с праздничком!:support:
Ромке @@@@@@@@@@@
Может вам костеопату походить?
А что за проблемы с шеей и ногами?Ортопед что говорит?
Маринку с Егорием поздравляю!!!
У тимона сопли и подкашливает, в свете вчерашних ваших разговоров подскажите мне, неопытной, как быть - сбегать к врачу, вызвать или ваще забить - и сопли не сильные, и кашляет редко.
т - 36,6
Колбасод с бутерброй
23.10.2009, 12:07
У тимона сопли и подкашливает, в свете вчерашних ваших разговоров подскажите мне, неопытной, как быть - сбегать к врачу, вызвать или ваще забить - и сопли не сильные, и кашляет редко.
т - 36,6
У нас тоже самое,началось вчера вечером-соплои полились ручьем,кашлять начал,было похоже вообще на аллергию,давала 3 новых продукта вечером кашу,печенье ичай хипп фруктовый.Сегодня сопельки чутка -промыла аквамарисом и закапала протаргол.
Катюш тебе советую вызвать врача!Тем более если Тим впервые болеет и ты не знаешь чем лечить!
Марину и Егорку с очередным мини днем рождения !!!
Всем доброе утро .... нашего пупса сегодня Смс разбудила :015: сегодня начинаем массаж, посомтрим как себя вести будет ...
А еще у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы ... :love:
Колбасод с бутерброй
23.10.2009, 12:08
Всем доброе утро .... нашего пупса сегодня Смс разбудила :015: сегодня начинаем массаж, посомтрим как себя вести будет ...
Поздравляю :flower:
поздравлямс всех именинничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы гулять, кто с нами-звоните
Всем привет:flower::flower::flower:
Марьяна, а разве не заведующая главная в ГДОУ (садике)? Ведь медсестра, типа, ее слушает или нет:016: Просто медсестра у нас неадекват для разговоров :005: врачка вообще чья-то пра-пра-пра-прабабушка...
Не знаю насколько медсестра слушает заведующую садика:) Но то, что медсестра подчиняется поликлинике-это сто пудов. Поэтому раз медсестра неадекват-прямая дорога в поликлинику. Есть заместитель заведущей по работе с десткими учреждениями-садами и школами. Либо к самой заведущей поликлинике. Это самое эффективное. Придти, и как Таня-Izza, советовала спросить с невинными глазами КАК должно быть, если есть ребенок заболевший и родители его не забирают тут же.
Если не забуду, поинтересуюсь у мамы, какие должны быть действия медсестры, чтобы так сказать наверняка идти. По моим смутным ощущениям, ребенка должны были изолировать в саду. Но это тогда медсестре в 4 часа не уйти же:065::065::065:
Проблемы большие с шеей, с ногами:010:Поэтому не ползает:(
Да, может действительно к остеопату. Все проблемы с шеей они гораздо лучше массажа выправляют.
т - 36,6
К врачу не бежать:)
Я лично бы наблюдала, никого пока не вызывая.
Если так боязно-то тогда вызвать на дом-и пусть попробуют отказать:065:
Марина, вас с Егорушкой с очередной даткой!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Колбасод с бутерброй
23.10.2009, 12:17
Девочки,чего-то такая депресуха накатила...осень видимо...
:flower::flower::flower:
Мы тут с мужем вспоминали нашу свадьбу-как в другой жизни все было:))
Осень, зараза...
Я бы вообще в такую погоду из дома не выходила...
И из-под одеяла не вылазила вообще..
А тут:065:
Слава Богу, Сашку сдам с садик в понедельник. Малая разболелась все-таки, прививки насмарку...
Хорошо муж хоть радует:love::065:
Колбасод с бутерброй
23.10.2009, 12:30
Осень, зараза...
Я бы вообще в такую погоду из дома не выходила...
И из-под одеяла не вылазила вообще..
А тут
Слава Богу, Сашку сдам с садик в понедельник. Малая разболелась все-таки, прививки насмарку...
Хорошо муж хоть радует
А меня вот не радует...
*Ирочка*
23.10.2009, 12:44
:flower::flower::flower:Поздравляю с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:
т - 36,6
можно носик раствором ромашки промывать ( впрыскивать из пипетки)
и массаж спинки делать, положив животиком на колени, личиком вниз ребенка - чтоб помочь откашливать
я бы вызвала врача, послушать кашель и чтоб через день приходила этот кашель контролировать- слушать
поздравляю ! :flower:
А меня вот не радует...
ну что там у вас ? отставить хандрить !
А мы вчера проторчали в поликлинике 3 часа!
В очереди сначала к педиатру, а потом в прививочный.
Вес 8715 (+115 гр) и рост 70,5 (+2,5)
Сделали прививку, сегодня под утро темпа(((( 38!
Вечером ставили эффералган, и с утра тоже.
Жена авиатора
23.10.2009, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Ромке @@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
в ногах у нас жуткий тонус и ограничение движения в ТБС, а шея у нас повреждена из-за обвития пуповины при беременности и родах.
Ортопед отправила к физиотерапевту(но про шею ничего не сказала, а про ноги сказала, что у нас неврологическое).
А массажист наш учится на остеопата:))Но если чего, то я уже думала обратиться..Тока наверно надо за пару месяцев к хорошему специалисту записываться????Кто посоветует?:008:
Поздравляю!!:flower:
Колибрю и Егорушку с семью месяцами!
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php)
Учительница труда
23.10.2009, 13:15
Мариззу с днем свадьбы :flower:
Катя, вызови врача, потому что если чего, то завтра выхи
и придеться вызывать неотложку ;)
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нам однажды надо былособрать среднюю порцию мочи в баночку:010: собрала:))
А мочесборник, одеваю рано утром, под трусики, и часто проверяю, т.к. тоже проливалось :005:
тебе надо на выходных взбодриться:073:
Отчитываюсь: чтоб не сидеть и не гонять - врача вызвала:036:
Сказала, что темпы нет, но есть кашель и сопли, без вопросов, врач будет! так что примите на вооружение.
надеюсь, он действительно будет.
askorbina
23.10.2009, 13:41
Девочки, рыбу кто-нибудь дает? она бывает отдельно, как мясо? :009:я сегодня не нашла, есть с картошкой, с овощами и д.т. а без всего есть?:008:
рыбу еще рано ! месяцам к 10
семпер есть вроде отдельно и даже БЛ
а желток скока раз в неделю и в какой дозе? он у нас вроде нормально
askorbina
23.10.2009, 13:47
а мне врач сказала с 8 мес рыбу, с 9 творог, а в 10 кефир. как обычно всем врачи разное говорят!
Учительница труда
23.10.2009, 13:48
а желток скока раз в неделю и в какой дозе? он у нас вроде нормально
2 раза в неделю, кол-во незнаю :019:
Встречала даже рекомендации после года давать рыбу-аллергичная она...
2 раза в неделю, кол-во незнаю :019:
так ты даешь желток ? и как , если даешь ?
про рыбу что тебе говорят ?
да, и такое говорили.
Little Mu
23.10.2009, 13:53
Всем привет!
Пришли мы с прививок, ща буду блюдить за состоянием. Сенечка сегодня ночью ни разу не проснулся, даж еду проспал:love:
Пошла вас почитаю
хм.. то есть давать два раза в неделю, но непонятно скока... интересно!
юль, а ты поскоку даешь?
_Ksenya_
23.10.2009, 13:56
Мне советовали желток давать через день. Если куриный то 1/4, но лучше перепелиный, можно целый.
Но я пока не даю.
Всем привет!:flower:
У меня Ксюсяня заболевает:(... Отправили её в сад,а в 10 позвонили,что у неё 37,5:(... Разбудила малую-сбегала забрала... Теперь дом вверх дном!:001: Насте спать не дают-орут все!:075::075::075::087: К вечеру я убъюсь насмерть...:066:
Учительница труда
23.10.2009, 13:57
хм.. то есть давать два раза в неделю, но непонятно скока... интересно!
юль, а ты поскоку даешь?
а я всего один раз давала,
про рыбу ничего незнаю.:ded::065:
я про рыбу много от кого слышала, что после года лучше ее
хотя у меня подружкина дочь о тмяса блевала, его отложили, а вот рыба - ок
askorbina
23.10.2009, 14:00
сдаюсь!!! будем мясо кушать:019:
Учительница труда
23.10.2009, 14:02
У меня Ксюсяня заболевает:(... Отправили её в сад,а в 10 позвонили,что у неё 37,5:(... Разбудила малую-сбегала забрала... Теперь дом вверх дном!:001: Насте спать не дают-орут все!:075::075::075::087: К вечеру я убъюсь насмерть...:066:
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Учительница труда
23.10.2009, 14:04
А я сегодня в зм конину купила :)
Учительница труда
23.10.2009, 14:04
Всем привет!
Пришли мы с прививок, ща буду блюдить за состоянием. Сенечка сегодня ночью ни разу не проснулся, даж еду проспал:love:
Пошла вас почитаю
А мой раз 5, а то и больше ночью просыпается :005:
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Спасибо,Юльчик!:flower:
Сейчас померяла-37,8:( И при этом бегает,играет и ничего не болит!:010:
Юльча! Всё забываю тебе огромное спасибо сказать за штаны!!! :flower:
Учительница труда
23.10.2009, 14:10
Спасибо,Юльчик!:flower:
Сейчас померяла-37,8:( И при этом бегает,играет и ничего не болит!:010:
Юльча! Всё забываю тебе огромное спасибо сказать за штаны!!! :flower:
Пжл :)
позвонила сейчас врачу нашему - говорит желток и творог сейчас рекомендуют после года :010:
но если говорит тебе так хочется :073: - можешь давать желток, по 1/4 перепелиного
рыбу к году
Учительница труда
23.10.2009, 14:13
позвонила сейчас врачу нашему - говорит желток и творог сейчас рекомендуют после года :010:
но если говорит тебе так хочется :073: - можешь давать желток, по 1/4 перепелиного
рыбу к году
А я сегодня купила творог Боре попробовать.
Ксюсянечке на поправку :091:@@@@@@@@@@@@@@
у меня Гришка однажды и с 39 в мячи играл :010:
Юля, эта конина оказалось вкусной :010: Лине понравилась, а я ее неделю боялась :010::))
рыбу к году
свет, а чем ребенка то кормить?
мне вот гв б нада свернуть в течении месяца-двух... а у нас два кормления заменяно, а что еще вводить?
просто смесь?
Ксюше кулачков @@@@@@@@@@
И тебе, на терпение, чтобы не убиться:065:
Ага, есть такое дело:)
:041:бедные кони
жалко мне их :)
Little Mu
23.10.2009, 14:15
Марина, поздравляю вас с Егором с семью месяцами :flower:
Маришечка поздравляю вас с Егорычем:flower::flower::flower:
Спасибо, в понедельник теперь уже будем пробовать...:008:
А я будильник обычно ставлю на 5 утра, снимаю памперсон и сижу с баночкой жду прихода:010: как то раз 3 часа просидела:))
А что если после прививок ре заболел то их переделывать надо? А вообще скок дней усваивается прививка, а то мы сегодня первый раз делали ничего не знаю. А ещё что лучше от тепты если что Эфералган в свечках дать или парацетамол (нам сказали его принять)
Ксюньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись мать:flower:
мне вот гв б нада свернуть в течении месяца-двух... а у нас два кормления заменяно, а что еще вводить?
просто смесь?
Ага, смесь.
Ну, и кашу-овощи можно не раз в день давать:)
Велинг опять-таки. Хотя содержание там кокосовых и пальмовых масел лично меня напрягает:065:
Учительница труда
23.10.2009, 14:18
Ксюсянечке на поправку :091:@@@@@@@@@@@@@@
у меня Гришка однажды и с 39 в мячи играл :010:
Юля, эта конина оказалось вкусной :010: Лине понравилась, а я ее неделю боялась :010::))
через пару дней дам попробовать, сегодня у нас творожок :019:
:065:
Хорошая девочка
23.10.2009, 14:18
Всем привет!
Мариночку и Егорушку с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower:
т - 36,6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower:
Сделай своих вкусных бутиков (на которые я теперь тоже подсела) и выпей пивка!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:085: я кстати,о тебе подумала, когда баночку с конинкой увидела - ее Женя приволок :065: у меня б рука не поднялась купить :065:
чем кормить ? 2 раза овощи, 1 раз каша, фрукты, на ночь смесь ( у меня все подружки кто свернул ГВ в 6 мес., поили смесь до года , до полутора лет :010:не знаю, правильно ли это или нет, ну типа весто молока на ночь ребенку)
А что если после прививок ре заболел то их переделывать надо? А вообще скок дней усваивается прививка, а то мы сегодня первый раз делали ничего не знаю. А ещё что лучше от тепты если что Эфералган в свечках дать или парацетамол (нам сказали его принять)
Не, не переделывать.
Мы просто, наконец-таки собрались инфанрикс начать и гепатит додлеать.
Теперь еще пока выздоровеет, пока месяц пройдет. А за это время старшой какую-нибудь заразу из сада притащит:065:
И опять мочало, начинай сначала:010:
Эфералган-тот же парацетамол.
Если давать, то ИМХО, в свечках удобней. На сиропы и высыпать можно, и влить еще надо -не всегда получается нормально.
Хорошая девочка
23.10.2009, 14:20
рыбу к году
света, а почему желток нельзя, как объясняют??
А я уже на теорию сходила, скоро на вождение, а потом в садик! сегодня прийдут ко мне бабушки малышей английский учить!:065:
Учительница труда
23.10.2009, 14:20
Светуль, а ты уже 2 раза овощи даешь?
Светуль, а ты уже 2 раза овощи даешь?
не, мы утром пудинг или кашу, в обед овощи с мясом, вечером кашу и когда-нить между- фрукты
она же худышка, я 2 раза кашку, иногда в кашку кабачок или тыкву кладу
а скока тогда грамм овощей в день? 400?
Учительница труда
23.10.2009, 14:24
не, мы утром пудинг или кашу, в обед овощи с мясом, вечером кашу и когда-нить между- фрукты
она же худышка, я 2 раза кашку, иногда в кашку кабачок или тыкву кладу
Вот я тоже к каше на ужин склоняюсь, мой вечером смеси 80-100 гр. выпивает,
переживаю, что голодный :))
ну а почему нет ? если у вас нет неперваримсти клетчатки
спроси у врача лучше, через неделю пойдете
вот сегодня слушать придут - спроси, она же педиатр, должна знать
Little Mu
23.10.2009, 14:25
Не, не переделывать.
Мы просто, наконец-таки собрались инфанрикс начать и гепатит додлеать.
Теперь еще пока выздоровеет, пока месяц пройдет. А за это время старшой какую-нибудь заразу из сада притащит:065:
И опять мочало, начинай сначала:010:
Эфералган-тот же парацетамол.
Если давать, то ИМХО, в свечках удобней. На сиропы и высыпать можно, и влить еще надо -не всегда получается нормально.
Спс, а мы все лекарства со шприца пьем, а Нурофен давать ссыкатно мало того он сладкий да ещё и апельсиновый, как раз нам аллергикам само то:065:
Все такие культурные-детей по граммам кормят!!!;)
Одна я-мать-ехидна:065:, кормлю как получится... Эх...:010:
Пойду пожалею себя и помою гору посуды:005:...
девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно !!!! Даже не верится, что целый год прошел ... сегодня пупса бабушке оставим, а сами ночью поедем отмечать :support: ... развеемся ...
Сходила я в поликлинику, отнесла результаты от аллерголога и справочку в универ взяла, так там столько детей :010: и все кашляют :015: хорошо без пупса ходила
Марину и Егорку поздравляем!!!!!:080::080::080:
Присоединяемся!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Мы тоже разболелись:( Сопли не проходя. Текут зеленые:(:(
Учительница труда
23.10.2009, 14:28
Пойду пожалею себя и помою гору посуды:005:...
Я не по граммам кормлю, а сколько съест :073:
Какашечка
23.10.2009, 14:30
Девочки всем привет:support: Ура, Ура, Ура у меня теперь интернет есть:080::080::080: Я снова с вами:080:
Сделай своих вкусных бутиков (на которые я теперь тоже подсела) и выпей пивка!:flower:
а что за бутики? я как-то видела тут писали рецепт, помню что понравился он мне, а что именно там - уже не помню ... напишите, плиз :love:
я банку наваливаю, в ней примерно 200. обычно съедает все и закусывает фруктами.
поэтому и спрашиваю, а не много ли 400 г то?
у них же, у детей, как и у животных, должно быть сбалансированное питание! :) вжруг ему чего-то хватать не будет, а чего-то мало наооборот?
askorbina
23.10.2009, 14:31
Вот я тоже к каше на ужин склоняюсь, мой вечером смеси 80-100 гр. выпивает,
переживаю, что голодный :))
вот и у меня так же, я теперь пол порции каши даю, а потом уже смесь;)
Ага
У нас на форуме есть Проня Павлова, она ГВ к 6 месяца свернула, для того чтобы погодков родить. Она топик заводила про ранние прикормы и как все это провернуть.
Погляди, если интересно, там много инфы по этому поводу:)
Спс, а мы все лекарства со шприца пьем, а Нурофен давать ссыкатно мало того он сладкий да ещё и апельсиновый, как раз нам аллергикам само то:065:
Ну, я тоже все со шприца даю, обоим - но оба успешно выплевывают, если захочется:065:
:014:
Не одна:)):))
Товарищи Ившники, а скока раз в день вы ща смесь едите?
И как мне интересно мне ГВ закруглять?
Недавно пробовала ему кашу из бутылкии дать и была послана. Может ему конечно эта блевательная каша не понравилась? Но с ложки ел..
А если он откажется от бутылочки? проголодается и согласится или могут быть проблемы?
Учительница труда
23.10.2009, 14:33
Девочки всем привет:support: Ура, Ура, Ура у меня теперь интернет есть:080::080::080: Я снова с вами:080:
Привет :flower:
Учительница труда
23.10.2009, 14:34
Кокашечка, как Варенька? Выздоровела?
Учительница труда
23.10.2009, 14:34
Недавно пробовала ему кашу из бутылкии дать и была послана. Может ему конечно эта блевательная каша не понравилась? Но с ложки ел..
А если он откажется от бутылочки? проголодается и согласится или могут быть проблемы?
3 раза, мой кашу из бутылки тоже не стал пить.
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое то!!!! Чё все разболелись? Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
23.10.2009, 14:36
вот и у меня так же, я теперь пол порции каши даю, а потом уже смесь;)
Это, ты на ужин даешь?
Катя, а он у тебя сейчас грудь по какому режиму ест?
Основная проблема, на мой взгляд-это перестать кормить по ночам.
Мой в 10 месяцев с половиной грудь в течении дня не употреблял..
Но ночью:010:
Учительница труда
23.10.2009, 14:38
Волкова, тебе никого (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20780) не напоминает:073:
askorbina
23.10.2009, 14:38
Это, ты на ужин даешь?
ага, утром только кашу, а вечером каша+смесь.
Катя, а он у тебя сейчас грудь по какому режиму ест?
Основная проблема, на мой взгляд-это перестать кормить по ночам.
Мой в 10 месяцев с половиной грудь в течении дня не употреблял..
Но ночью:010:
да, ночью есть... много раз и по чуть-чуть.
хотя до зубов один раз ел.
ща муж выздоровит, будем пробовать поить по ночам
Учительница труда
23.10.2009, 14:39
ага, утром только кашу, а вечером каша+смесь.
Надо сегодня попробовать.
Я не по граммам кормлю, а сколько съест :073:
:053:
у них же, у детей, как и у животных, должно быть сбалансированное питание! :) вжруг ему чего-то хватать не будет, а чего-то мало наооборот?
:010:
:014:
Не одна:)):))
Ну,Слава Богу! А то я уж подумала,что всё плохо у меня....:008:
свет, а чем ребенка то кормить?
просто смесь?
Ты уже свернуть хочешь? Почему так рано?
А мы свечки купили эффералган - и нет проблем (с введением), а вот с темпой походу засада :010:
:010:
:)) что тебя смутило :))?
Учительница труда
23.10.2009, 14:41
:053:
но по расписанию :ded:
Ты уже свернуть хочешь? Почему так рано?
У меня хрень какая-то в матке, плацентарный полип.
Сказали, лучше б мне пару месяцев на гормональных контрацептивах посидеть, в надежде что он сам выдет.
а если нет - придется выскабливать :( Очень не хочется!!!
И я никогда не хотела долго кормить, хочу курить куришку и бухать бухашку. Хоть иногда.
Su_samuru
23.10.2009, 14:44
Всем привет! выспались мы сегодня!:support: давно так не спали. Ночью всего один раз кушать просыпалась Сашка., потом в 10 проснулась, 10 минут поиграла на полу и захныкала. Я ее к сиське положила и до 12 мы проспали))))
а зачем ты ГВ хочес свернуть?
Учительница труда
23.10.2009, 14:44
И я никогда не хотела долго кормить, хочу курить куришку и бухать бухашку. Каждый день. :love:
:065:
Какашечка
23.10.2009, 14:45
Привет :flower:
Кокашечка, как Варенька? Выздоровела?
Приветик:support: Да вроде ничего сегодня ттт:) Но у нас зубы вроде как нижние лезут, так мы так орем по вечерам и ночам пипец просто:010::010::010:
А у вас как делишки
Su_samuru
23.10.2009, 14:46
У меня хрень какая-то в матке, плацентарный полип.
Сказали, лучше б мне пару месяцев на гормональных контрацептивах посидеть, в надежде что он сам выдет.
а если нет - придется выскабливать :( Очень не хочется!!!
И я никогда не хотела долго кормить, хочу курить куришку и бухать бухашку. Хоть иногда.
о. уже опередили)))
А я с куришкой себя баловала пару раз:008: не утерпела............ 2 недели по сиге в день скуривала на даче....
в городе курить особо не хочется. толлько если когда бухашку потребляешь... а я ее не потребляю сейчас....
У моего к 11 месяцам было примерно так-утром каша, днем суп овощной с фрикадельками, вечером овощи с мясом или без. Ну, фрукты за еду не берем:)
Перед сном-от одной до двух бутылочек молока:065: Я козье давала, смесь не стала вводить. И несчетное количество раз по ночам...
Через месяц я несколько озверела, работала же уже...
И на НГ праздники, в годик набралась терпения и отлучила.
Две или три ночи плясок с 14 кг на руках и золотой ключик был у нас в кармане:065:
Папа не котировался никоим обраом, укачивала я.
Взамен молока ничего не давала, предалагала воду в бутылочке, которую он плевал конечно же. Соски у Сашки не было.
В итоге-есть и пить по ночам он перестал:) И сейчас редко-редко встанет воду попить. Из чашки, конечно.
Давать вместо груди ночью что-токроме воды - гемор больший, имхо.
Волкова, тебе никого (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20780) не напоминает:073:
Не-а:065:
Пойду пороюсь в аватарках, может чё новое нарою :073:
не, я курить постоянно и не хочу, тока вместе с бухашкой :))
мы щас перешли на козье молоко, соответственно все кашки варить тоже на нем ... до этого ели каши хайнц с фрутами, так уминал за милую душу, а щас не хотит .... едим блин одну гречку ...
:)) что тебя смутило :))?
Да сил нет,какая ты правильная!:))
но по расписанию :ded:
Молодец!:flower:
Little Mu
23.10.2009, 14:51
Привет привет.:flower:
3 раза лопаем, ты определи какое нить время кормления когда сиську даешь и постепенно введи смесю до нужного количества, так заменишь одно кормление и далее также.
А ты куришку курила??????????
Учительница труда
23.10.2009, 14:51
Приветик:support: Да вроде ничего сегодня ттт:) Но у нас зубы вроде как нижние лезут, так мы так орем по вечерам и ночам просто:010::010::010:
А у вас как делишки
У нас тоже лезут, орем так же как и вы:))
:028:У моего к 11 месяцам было примерно так-утром каша, днем суп овощной с фрикадельками, вечером овощи с мясом или без. Ну, фрукты за еду не берем:)
Перед сном-от одной до двух бутылочек молока:065: Я козье давала, смесь не стала вводить. И несчетное количество раз по ночам...
Через месяц я несколько озверела, работала же уже...
И на НГ праздники, в годик набралась терпения и отлучила.
Две или три ночи плясок с 14 кг на руках и золотой ключик был у нас в кармане:065:
Папа не котировался никоим обраом, укачивала я.
Взамен молока ничего не давала, предалагала воду в бутылочке, которую он плевал конечно же. Соски у Сашки не было.
В итоге-есть и пить по ночам он перестал:) И сейчас редко-редко встанет воду попить. Из чашки, конечно.
Давать вместо груди ночью что-токроме воды - гемор больший, имхо.
ну я вот хочу еще одно дневное заменить и тож подпишусь на ночной гемор :))
кстати, растворимый хайнцовский суп никто не нвводил? че это за продукт? может попробовать?
я вас почитаю и мысленно благодарю сына, что он кушает самое позднее в 22-00, а потом самое раннее в 6 утра :091: надеюсь, он не передумает и не будет ночью просить ...
у меня если просыпается по ночам, даю водичку, пару раз соснет, соску в рот и дальше спать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.