Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Учительница труда
25.10.2009, 10:16
:022:спасибо за науку!!!
С тебя шарф и шапка ;):020:
askorbina
25.10.2009, 10:18
А у нас как обычно война:046:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/25/3d/3dd6b392ab022b2525190c7e719f8634.jpg
Учительница труда
25.10.2009, 10:18
:))
щас в инете помотрела Экстракт хвойный брикеты и тп...побочные действия-Аллергические реакции, повышенная возбудимость, бессонница.:065::073::010::046::046::046:
:065::065::065:
Хвойный экстрат.. так и называется)
Есть в брикетах, есть жидкость. Я куупила в брикете, там 2 палочки, я разделила одну на 4 части и 1 часть в ванночу кинула, что бы растворялась):008:
С самого начала делаем смесь на всю ночь, щас один рожок,
раньше три, и с Ваньком так же было, не ссыте :ded:
А мой блевал от смеси,которая 2 часа простояла...... :005:
Девчонки, залезла вчера вечером в закупку джинс..... Заказала мужу 3 пары :065: а себе так ни чего и не выбрала....:010: Абыдно
Туся2511
25.10.2009, 10:23
С тебя шарф и шапка ;):020:
:010:
Иди иди.. вяжи :046::020:
askorbina
25.10.2009, 10:25
шарфы такие чудесные:love:, я-левша, меня бабушка так и не смогла вязать научить, мы друг друга совсем не понимали:))
Учительница труда
25.10.2009, 10:27
:ded::080:
Туся2511
25.10.2009, 10:28
я пошла Федора кормить.он еду по предыдущему времени требует...
утро недоброе :073: спать хочю.
Утречо доброе))))
Всю ночь спали аки младенцы) сладко посапывая)))
Искупала вчера в хвойном экстракте. вот и результат))
Девочки, а как часто можно в нем купать?
И кто писал про Морскую соль (не нашла....), в ней как купать?
Таня, а ты в маленькой ванне купала, или в большую нахреначила хвои ? :010:
Доброе утро!!!
Мы сегодня в 06.45 проснулись, перевод часов, блин!
:support::support::support: Настюшку и Егорика ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами!!! :flower::flower::flower:
поздравляем !!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
какая классная фотка :love:
:065::065::065:
Хвойный экстрат.. так и называется)
Есть в брикетах, есть жидкость. Я куупила в брикете, там 2 палочки, я разделила одну на 4 части и 1 часть в ванночу кинула, что бы растворялась):008:
А мой блевал от смеси,которая 2 часа простояла...... :005:
Девчонки, залезла вчера вечером в закупку джинс..... Заказала мужу 3 пары :065: а себе так ни чего и не выбрала....:010: Абыдно
значит все таки в маленькой ?
я пошла Федора кормить.он еду по предыдущему времени требует...
блин это перевд времени вообще не в тему ! спать дольше будет тот, у кого детей нету :073:
и еще и детей заставили голодать целый час :073:
Ира, у тебя с тремя бывает время:017::010:
Конечно,бывает!!! Просто я сейчас Женьку свитер вяжу:020: чувствую,придётся свитеру подождать...:004:
Инна! Спасибо за ссылку!:flower:
ах ты .... жучка ты крашена :073: :wife:
значит Инне спасибо, а мне за таки картиночки скалкой ! :015:
Светик! Ну что ты:flower: Тебе тоже списибо!!!:flower:
ну много-то тожн не очень. я никак не решу как принимать. витамины в итоге сама пью 1-2 раза в неделю. у на родничек-то уже зарос почти, гоняю....
я бы уже тоже посдила на горшок, только везде пишут, что после года, а почему?
Потому что дети начинают чувствовать все эти акты только после 1-1,5 года!:ded: К этому времени мозг созревает в этом плане,поэтому раньше детей просто бессмысленно к горшку приучать...
Утречка:078:
не знаю, подойдет, тут мало написано, правда
http://knitka.ru/929/detskij-sharf-kot.html
Спасибо! Мне хватит! :flower:
Little Mu
25.10.2009, 12:47
Всем привет!!!
Кроша, а почему кв-ру не удалось купить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сене
А потому что чтоб купить одну кв нужно было продать в Сосновом боре, это кв мужа и его отца. Сответственно нужно согласие обоих, отец сначала ДА да да как ток найдёте хороший вариант сразу квартирантов просим удалиться и продаем, а как приспичило так первую встречу он просохатил потому что напился, а договорились о второй, он ночью смылся в Брянск. Ну естественно с нами отказались совершать сделку.:( А вариант был супер пупер волшебный для нас, в доме где живёт моя мама ток на 2 этажа выше, студия 27кв, 1млн 300 мы должны были сразу заплатить, а остальные 600тыс сам хозяин давал в кредит. А теперь говорят что мы сволочи хотели отца выжить.
:support::support::support: Настюшку и Егорика ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Присоеденяемсу:flower::flower::flower:
А мы сегодня нормально встали тк пол ночи играли:)
Егорку с праздничком !!!
я своего пупса тоже лишний час голодом морила :001: весь режим, который так долго устанавливался, теперь коту под хвост :wife: и все из-за лишнего часа !!!
Настю с Егорычем с днюхой, уа-ху!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девули!!!
Я сегодня пыталась выспаться, в семь утра передала вахту мужу...через 1,5 часа слышу визги ребенка, думала, мож папашка заснул и он упал с кровати. Подскачила как шальная, прибегаю в комнату, а папа укачивает его. Никита бедный вырывается, плачет, а тот сидит с каменным лицом, мол щас силы кончатся и он уснет!:wife:
Аааа... мне сегодня приснились Манька и Вано! Как будто мы с ней встретились на улице с колясками, и она попросила погулять с Вано, пока сходит в магаз, и пропала:)) Я ходила с двумя колясками, искала её. Хотела позвонить, но в тел. не могла найти её номера, звонила Колибре, она сказала, что тоже не знает:005: Слонялась по улицам, искала её новый дом:))
Ты как читала до этого, я ж писала про этот центр, мы в среду документы сдавали:073:
я заполняла анкету от руки и ребзю делала отдельный паспорт.
:103: не видела...
на компе удобнее, т.к. могут придраться к почерку. У нас вчера друзья пробовали сдать доки., дык их завернули, что написано все синей пастой и прописными буквами:005: надо печатными.
Настюша и Егорик ПОЗДРАВЛЯЮ с 7 месяцами!!!http://s17.rimg.info/0afc4d4db70485d0aa097c3a86d786dd.gif
:)) класс!
А теперь говорят что мы сволочи хотели отца выжить.
:005: трудно бороться с такой мачехой мужа и тем более на расстоянии!
Little Mu
25.10.2009, 13:15
Аааа... мне сегодня приснились Манька и Вано! Как будто мы с ней встретились на улице с колясками, и она попросила погулять с Вано, пока сходит в магаз, и пропала:)) Я ходила с двумя колясками, искала её. Хотела позвонить, но в тел. не могла найти её номера, звонила Колибре, она сказала, что тоже не знает:005: Слонялась по улицам, искала её новый дом:))
:005: трудно бороться с такой мачехой мужа и тем более на расстоянии!
:046::046::046:
Да пошли они, пусть ток явятся, я всё скажу что о них думаю:wife: Казлы
Может попробовать пробудить их совесть? :015: Дохлый номер?
Учительница труда
25.10.2009, 13:25
:046::046::046:
Тань, а чего вы в той квартире не живете?
Little Mu
25.10.2009, 13:33
Может попробовать пробудить их совесть? :015: Дохлый номер?
Там по моему совесть с детства не выдали.
Тань, а чего вы в той квартире не живете?
Это Сосновый бор 2 часа езды до Питера, я в ту дярёвню не хочу да и муж не наездиться на работу.
Учительница труда
25.10.2009, 13:35
Там по моему совесть с детства не выдали.
Это Сосновый бор 2 часа езды до Питера, я в ту дярёвню не хочу да и муж не наездиться на работу.
Далековато :010:
Учительница труда
25.10.2009, 13:35
А я заказала костюм леопарда, так что скоро будет :love:
Всем привет!
А у меня 36,6 :)) Горло побаливает и легкая слабость, но это фигня по сравнения с 39
Настю С Егорием поздравляю!
:flower:
Ма Тильда, какая ты стала:love:
ага, к семимесячью принарядилась :fifa::))
здорово! :love:
а наша кошка егория презирает :065:
спасибо всем за поздавлялки, девочки!!!!! :flower::flower::flower:
askorbina
25.10.2009, 13:42
блин это перевд времени вообще не в тему ! спать дольше будет тот, у кого детей нету :073:
и еще и детей заставили голодать целый час :073:[/QUOTE]
я своего тоже голодом морила:)), потом позвонил папа и сказал, нечего на новое время пестраиваться, дети - как коровы их по часам доить надо!:065:
Little Mu
25.10.2009, 13:42
Пакеж картинку а то я не помню))) скок просят?
Всем привет!
А у меня 36,6 :)) Горло побаливает и легкая слабость, но это фигня по сравнения с 39
Настю С Егорием поздравляю!
Ну хорошо что поправляешся, так держать.
Здорово, а сколько получилось по деньгам?
У меня вот в голову приходят идеи с пиратиком:))
Учительница труда
25.10.2009, 13:45
Пакеж картинку а то я не помню))) скок просят?
Ну хорошо что поправляешся, так держать.
700 р.
http://i016.radikal.ru/0910/e8/45c9cf035a3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
25.10.2009, 13:46
Здорово, а сколько получилось по деньгам?
У меня вот в голову приходят идеи с пиратиком:))
Классная идея :)
Учительница труда
25.10.2009, 13:48
Кто сам будет шить, мона здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840009) идеи перенять ;)
Little Mu
25.10.2009, 13:49
700 р.
http://i016.radikal.ru/0910/e8/45c9cf035a3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный, а я вот у меня 3 варианта думаю какой, решила лёгенький сшить чтоб не парился.
Brunghilda
25.10.2009, 13:51
Доброе утро!!!
Мы сегодня в 06.45 проснулись, перевод часов, блин!
УРа, Ура, поздравлям-с!!!:063::063::063:
:love::love::love:какие холёски
а у нас сегодня сосед сверху всю ночь гульбище устраивал:wife: я уже хотела мужа разбудить, но потом все же вырубилась.
у Владьки опять 37,8, сам как огурец, правда ночью то не айс спал из-за этих придурков. вызвала врача, дежурный должен прийти...после него - смотря что скажет, будем знакомому педиатру звонить, у папы моего есть оказывается...
всем привет!
а мне вот этот зайчонок понравился. вот думаю может заказать .
http://vkontakte.ru/photo-12526925_141532636?
Юля а этот комплект леопарда теплый. их потом можно будет куда-нибудь использовать?
Brunghilda
25.10.2009, 13:53
Прикольный, а я вот у меня 3 варианта думаю какой, решила лёгенький сшить чтоб не парился.
я вот тоже о костюме думаю - шить такой, что б все время в нем быть, то бишь легкий...или тока для фотосессии и так че-нить нарядненькое:016:
кто что по этому поводу думает?
Настя с Егорием поздравляем ! растите большими и умненькими на радость маме и папе! а Мама сногсшибательна в новом образе! в Австралии все так ходят или только ты такая красавица будешь?!
я вот тоже о костюме думаю - шить такой, что б все время в нем быть, то бишь легкий...или тока для фотосессии и так че-нить нарядненькое:016:
кто что по этому поводу думает?
я думала может купить просто шортики и кофточку к ним пришить что-нибудь интересное чтоб костюмчик был и на голову типа легкой шапки или маски. или мы прям на улице хотим и надо такой вот теплый комбез прикупить?
Brunghilda
25.10.2009, 13:55
Юльча спс за ссылку:091:, там стока всего уже мне нра:love:
Учительница труда
25.10.2009, 14:01
всем привет!
а мне вот этот зайчонок понравился. вот думаю может заказать .
http://vkontakte.ru/photo-12526925_141532636?
Юля а этот комплект леопарда теплый. их потом можно будет куда-нибудь использовать?
Дык, там у тебя ваще-то костюм для улицы, но никак для помещения :065:
Юльча спс за ссылку:091:, там стока всего уже мне нра:love:
:042:
утро недоброе :073: спать хочю.
Таня, а ты в маленькой ванне купала, или в большую нахреначила хвои ? :010:
значит все таки в маленькой ?
:073:
я купаю в маленькой на большую нужен весь брикет а на маленькую его 4 часть. а спим мы после него очень хорошо и никакой возбудимости не замечаю.
сама тоже купаюсь и только до подушки дохожу.
Дык, там у тебя ваще-то костюм для улицы, но никак для помещения :065:
:042:
мне он просто понравился. хочу маму озадачить шитьем но не могу придумать идею и кем же я хочу ребенка видеть.
то есть я правильно поняла который ты закачала он не телый. ил вы будете его снимать и для фоток одевать?
купила вчера пачку хаггис классик. ребенок уснул в9 потом давай ворочатся плакать вертеться. не могу понять что за фигня вроде ничего не болит. потом посмотрела подгузник так он комками спереди встал ребнку и не удобно. ужас. какое гавно я купила.
в Австралии все так ходят или только ты такая красавица будешь?!
сама-то как думаешь? :0095:
Little Mu
25.10.2009, 14:10
купила вчера пачку хаггис классик. ребенок уснул в9 потом давай ворочатся плакать вертеться. не могу понять что за фигня вроде ничего не болит. потом посмотрела подгузник так он комками спереди встал ребнку и не удобно. ужас. какое гавно я купила.
Мы классик пользуемся и нормально,один раз подосланная пачка попалась.
Учительница труда
25.10.2009, 14:15
мне он просто понравился. хочу маму озадачить шитьем но не могу придумать идею и кем же я хочу ребенка видеть.
то есть я правильно поняла который ты закачала он не телый. ил вы будете его снимать и для фоток одевать?
да.
у Владьки опять 37,8, сам как огурец, правда ночью то не айс спал из-за этих придурков. вызвала врача, дежурный должен прийти...после него - смотря что скажет, будем знакомому педиатру звонить, у папы моего есть оказывается...
Владику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто сам будет шить, мона здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840009) идеи перенять ;)
Спасибо за ссылочку!:support:
я купаю в маленькой на большую нужен весь брикет а на маленькую его 4 часть. а спим мы после него очень хорошо и никакой возбудимости не замечаю.
сама тоже купаюсь и только до подушки дохожу.
где ? после Димки в ванночке ? :065:
Brunghilda
25.10.2009, 14:43
мда....что я ждала от дежурного врача:005:
осмотр 4 минуты - ну ждите завтра своего доктора, вам наврное пораньше в больницу надо лечь
"а что, температуру не сбиваете?" это 37, 8 то:wife:
где ? после Димки в ванночке ? :065:
нет его ванну выливаю в большую чуть кипятка и нормально. ну жалко мне на себя целый брикет использовать за 50 рублей.
мда....что я ждала от дежурного врача:005:
осмотр 4 минуты - ну ждите завтра своего доктора, вам наврное пораньше в больницу надо лечь
"а что, температуру не сбиваете?" это 37, 8 то:wife:
вот такая у нас медицина. пипец. сама не знаешь чем лечить так и от доктора толку никакого.
В роодоме, когда лежала, нам тоже в 23 давали смесь на всю ночь(до 6-9 утра):004:
а нам в роддома каждые 3 часа делали можно было ночью прийти и взять готовую
пошла с сыном посплю чтоли
Жена авиатора
25.10.2009, 15:30
а нам в роддома каждые 3 часа делали можно было ночью прийти и взять готовую
в каком??
Погуляли...
Зашли в Глорию Джинс, купила: Ромке куртку джинсовую(199р) и полукомбез(119р) (костюм получился) и 2 футболки (по 99р)и себе джинсы(349). :046::)) распродажа у них..
Теперь вот сижу прошу у мужа ещё денюжку....:091::091::091: завтра хочу футболок ещё себе и Ромке купить...:065:
Учительница труда
25.10.2009, 15:41
Погуляли...
Зашли в Глорию Джинс, купила: Ромке куртку джинсовую(199р) и полукомбез(119р) (костюм получился) и 2 футболки (по 99р)и себе джинсы(349). :046::)) распродажа у них..
Теперь вот сижу прошу у мужа ещё денюжку....:091::091::091: завтра хочу футболок ещё себе и Ромке купить...:065:
Ты же закупкм ее ведешь :073:
Учительница труда
25.10.2009, 15:42
в каком??
Она в Германии рожала.
Ты же закупкм ее ведешь :073:
В закупках не было расспродаж.. её они только в магазы поставляли.:(
И теперь я не веду закупку.... больше Глорию вообще не закупить, фирма не работает с оптовиками, только со своими магазинами:015:
Так что вот...
Видела там сегодня кучу футболок по 139, джинс по 400, и т.п. хочу на след. лето затариться... может хоть пораньше начнется...:)):008:
Учительница труда
25.10.2009, 15:45
В закупках не было расспродаж.. её они только в магазы поставляли.:(
И теперь я не веду закупку.... больше Глорию вообще не закупить, фирма не работает с оптовиками, только со своими магазинами:015:
Так что вот...
Видела там сегодня кучу футболок по 139, джинс по 400, и т.п. хочу на след. лето затариться... может хоть пораньше начнется...:)):008:
Какой размер на след. лето берешь?
а у меня Игорь в кроватке сам встал !!!! :support::support::support:
пора кроватку опускать ... :ded:
*Ирочка*
25.10.2009, 16:02
У меня сейчас рыбка губёшку разбила:(
Какой размер на след. лето берешь?
Сегодня взяла на 12 месяцев-рост 86см... летом нам будет 1,5 года, думаю будет нормально.... у них очеееень редко маломерки бывают.
Вот думаю.. может от жадности и на 24 месяца хапнуть...:008::046::065::010:
ой ой...:(
как умудрилась то?
*Ирочка*
25.10.2009, 16:20
ой ой...:(
как умудрилась то?
Начала вставать, руки соскользнули, и упала губой на полку, а там такие полоски пластиковые, вот об них и ударилась:(
Волкова))))))))
;););)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45442
Betty Boop
25.10.2009, 16:47
Язва, радуйся:support:
съездили со свекровью в кондитерскую купили вкусных печенек. один вид с орехом пекан, а второй - с сахарной обсыпкой. вкусненькие :)))
Ирочка, не расстраивайся - у меня Миха об бортик кроватки тоже ударяля - быстро прошло, а еще быстрее он забыл:))
Думаю над костюмом к НГ:016: - матросик?
Начала вставать, руки соскользнули, и упала губой на полку, а там такие полоски пластиковые, вот об них и ударилась:(
А что делать в таких ситуациях? холодное прикладывать?
как я всего этого боюсь.... хоть и понимаю что совсем от этого не убережешься...:(
Малявочке @@@@@@@@что бы губка зажила поскорее)
Волкова))))))))
;););)
С такой авкой я уже 3 или 4 видела...
Betty Boop
25.10.2009, 16:49
как я всего этого боюсь.... хоть и понимаю что совсем от этого не убережешься...:(
холодное не даст приложить, мой отпихивал. умыла холодной водой, отвлекла - он и забыл. на слизистой все быстро зажавает, особенно у малявок!
Таня, ты сама будешь костюм шить?
съездили со свекровью в кондитерскую купили вкусных печенек. один вид с орехом пекан, а второй - с сахарной обсыпкой. вкусненькие :)))
Ирочка, не расстраивайся - у меня Миха об бортик кроватки тоже ударяля - быстро прошло, а еще быстрее он забыл:))
Предлагаю составлять список к Колибри на "сладости" Язвы, привезенные ...ээээ...не выговорить. Викой!
1. Язва :)) (ну это чтоб она не обиделась, и не начала кричать, типа, все мое, никому не дам )
2. Катечка
У детей итак все оч быстро заживает. Особенность регенирации и коди, и всего остального.
Так что если не сильная травма, то можно ничего особо и не делать.
Таня, ты сама будешь костюм шить?
наверно.... только пока не решила какой....:008:
Betty Boop
25.10.2009, 16:54
Предлагаю составлять список к Колибри на "сладости" Язвы, привезенные ...ээээ...не выговорить. Викой!
1. Язва :)) (ну это чтоб она не обиделась, и не начала кричать, типа, все мое, никому не дам )
2. Катечка
Колибря:))
- принимающая сторона:ded:
учтите, печенья мало, всего 2 вида по 250 гр и оливок не сильно много, ну нщн шоколадка из дьютика и бутылка вина из дома...:073:
Betty Boop
25.10.2009, 16:55
У детей итак все оч быстро заживает. Особенность регенирации и коди, и всего остального.
Так что если не сильная травма, то можно ничего особо и не делать.
:ded:
Катя, я по-русски Бетти Буп:))
*Ирочка*
25.10.2009, 16:58
Я ватку холодную приложила, рыбка ее жевать начала:065: Сейчас вроде нормально все, царапина на губе и опухла эта сторона губки.
Когда это все случилось, у меня чуть сердце не остановилось:010: Рыбка поорала с полминуты, посмотрела на меня и начала смеяться:065: Я ее опять на пол посадила, и она опять к этой полке несчастной побежала:001:
:ded:
Катя, я по-русски Бетти Буп:))
мне фсе равно стока букв ничего для меня не значащих не запомнить :)) Могу разве что Буп запомнить. И то вряд ли :))
Почитала Иззу, хочу бежать в глорию прям ща, пока все не раскупили. Мужу наверно даже говорить про эту идею не стоит :008: А то он меня после 39 С не поймет :))
Просто Тиме оч нужны футболки. Не удобно нам по дому в бодиках ходить.
Учительница труда
25.10.2009, 17:00
:flower:
Бедненькая :(
Волкова))))))))
;););)
клон :065:
:080::flower:
2. Катечка
Мы с Колибри никого не зовем :ded:
Эй, ну меня то возьмите! Я весы притащу :073:
Betty Boop
25.10.2009, 17:03
:080::flower:
а няню Свету?:016:
а няню Свету?:016:
они кстати по-моему и тебя не берут:))
Учительница труда
25.10.2009, 17:06
Только тебя, и то из-за весов :008: больше никто не проситесь.:015:
Brunghilda
25.10.2009, 17:11
ПОздравляю!:080::080::080:
муся мася бедненькая:( хорошо, что быстро забылось;)
ты тащи тогда сразу весы взрослые:ded: что бы взвесились и меньше сожрали съели
Betty Boop
25.10.2009, 17:13
они кстати по-моему и тебя не берут:))
Только тебя, и то из-за весов :008: больше никто не проситесь.:015:
а Ирочку из-за шарфика? :065::073:
Учительница труда
25.10.2009, 17:19
ты можешь зайти :042: сладости занести :0005:
Учительница труда
25.10.2009, 17:19
а Ирочку из-за шарфика? :065::073:
Это уже другая история :020::065:
Вампирёныш
25.10.2009, 17:20
Всем привет. Спасибо всем за кулачки:flower: Вчера сходили в бассик(ради сауны). Потом намазались согревающеймазью и весь день провели в спячке:004: Прогрелись и пошли на поправку:080:
Всех именинников С ДАТКАМИ:063: Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, а мамам сил и терпения:)
Little Mu
25.10.2009, 17:36
Харе к Маришке толпу собирать у неё Егорий бунтует, и про вкусности-сладости молчите а то потеряете бойца, захлебнусь слюной и усё:wife::)
Что то сегодня такая влажность на улице за 40 мин продрогла как за 2 часа гулянья.
Что то сегодня такая влажность на улице за 40 мин продрогла как за 2 часа гулянья.
ой, а я Егора сопливого с дедом на улицу выгнала на 2 часа :010::010:
Little Mu
25.10.2009, 17:40
Ты изверг:)
ага, сегодня холодрына, даже я прогуляла всего 1,5 часа
Учительница труда
25.10.2009, 17:41
А мой сегодня на балконе 3 часа спал и сейчас туда же пошел.
Little Mu
25.10.2009, 17:43
А мой сегодня на балконе 3 часа спал и сейчас туда же пошел.
Да балкон енто весч:ded:
А я сижу селёдочку с пивасиком уминаю, вкуснятина:019:
Betty Boop
25.10.2009, 17:46
Да балкон енто весч:ded:
А я сижу селёдочку с пивасиком уминаю, вкуснятина:019:
приятного тебе аппетита!:028:
я все пропустила, ты переехала?
*Ирочка*
25.10.2009, 17:46
Забыла ж сказать:009: Я сегодня пиццу сделала, тесто по рецепту Комарика:flower:, начинка по рецепту Комикса:flower:.
Получилось обалденно, такая вкусная, нежная, вобщем супер!!!!:019::019::019:
Забыла ж сказать:009: Я сегодня пиццу сделала, тесто по рецепту Комарика:flower:, начинка по рецепту Комикса:flower:.
блин, хочу пиццу :005:
Little Mu
25.10.2009, 17:50
приятного тебе аппетита!:028:
я все пропустила, ты переехала?
Спс,1 ноября переезжаем.
Рец же есть в контакте?......надо тож собраться и сделать.
Учительница труда
25.10.2009, 17:50
плюс сто :005:
*Ирочка*
25.10.2009, 17:51
плюс сто :005:
:004:
Brunghilda
25.10.2009, 17:55
а мне вчера подружка нож для пиццы подогнала...вот еще бы тоже кто пиццу подогнал:065:
Учительница труда
25.10.2009, 17:55
:004:
жду в гости с пиццей :065:
*Ирочка*
25.10.2009, 17:56
жду в гости с пиццей :065:
:016:
Учительница труда
25.10.2009, 17:57
Еще очень-очень вкусная пицца у Колибри :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.