Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Велкам!!!:support:
А мой Егорыч сегодня уснул на четвереньках :065:
А наш Егорыч тоже не может на животе спать - только на четвереньках:046:
А моя красотень когда спит на животике встает на четвереньки и начинает качацца, и уже в процессе качки просыпается.:065:
Мы так ночью просыпаемся :005:
Ира, нам от страховой делают :004:
Может все-таки зубы? Вот вам кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кто-то говорил, что это в принципе нормально для малышей!
Может все-таки зубы? Вот вам кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кто-то говорил, что это в принципе нормально для малышей!
завтра может врач дежурный заедет - посмотрит Егория. А вообще мы кровь сдавали неделю назад, сейчас результаты мне сказали, все в порядке было и даже гемоглабин наш повысился как надо...:080:
насть, как у вас массажик-то?
Brunghilda
05.09.2009, 21:52
Всем здравсвтуйте.
Мы тоже мартовские, но почему-то (вот чукча:008:) мне в голову не приходило, что есть группа по возрасту детишек. Сколько бы вопросов я вам задала в свое время!!!:073:
Да и теперь не меньше. Будем очень рады, если возьмете нас играть:075:
http://www.gifzona.com/i/hello/043.gif
Меня зовут Анна. Моего малыша Добрыня. Живем на В.О.
И сразу поделюсь новостью. Мой карапуз вчера самостоятельно перевернулся со спинки на животик. Конец переживаниям по этому, можно начинать по следующему (когда сядет):016::)
Очень рада что вас нашла.
Анютка приветик, неужели ты до нас добралась:073:
у нас сегодня дурдом - Владька последний раз спал часа в 3...вот тока уложились...на руках не нра,лежать не нра, если в шезлонге -то садиться из полулежа самому и сидеть - ( а мать-ехидна не дает так делать:073:)в общем - схожу с ума:065: сиська не нужна, давай бутылку с чаем...сегодян ночью кстати в час проснулись ( в 9 вчера легли) - сиську не надо, чаю попил и спать до пол 6....в общем, не знаю что с ним делать....в город хочу..на даче не комильфо:005:
Brunghilda
05.09.2009, 21:54
Настик, темпа 37, 2 считается вполне нормой для малышей...еси больше 37,5 - то стоит бить тревогу... хотя конечно - лучше перебдеть, чем недобдеть;) @@@@@@@@@@@@ вот вам на всякий случай!
у нас сегодня дурдом - Владька последний раз спал часа в 3...вот тока уложились...на руках не нра,лежать не нра, если в шезлонге -то садиться из полулежа самому и сидеть - ( а мать-ехидна не дает так делать:073:)в общем - схожу с ума:065: сиська не нужна, давай бутылку с чаем...сегодян ночью кстати в час проснулись ( в 9 вчера легли) - сиську не надо, чаю попил и спать до пол 6....в общем, не знаю что с ним делать....в город хочу..на даче не комильфо:005:
Мы тоже только что с истерикой уложились :091::091::091: С пяти часов не спал!! И весь день (второй уже) орем и на полу и на руках, уже не знаю чем развлечь, но у нас по ходу второй зуб лезет!
Сантехник Потапов
05.09.2009, 22:11
http://www.gifzona.com/i/hello/043.gif
Меня зовут Анна. Моего малыша Добрыня. Живем на В.О.
И сразу поделюсь новостью. Мой карапуз вчера самостоятельно перевернулся со спинки на животик. Конец переживаниям по этому, можно начинать по следующему (когда сядет):016::)
Аня, какое изумительное имя, просто никогда в жизни не встречала, потрясающе. А какое у вас отчество??
Анютка приветик, неужели ты до нас добралась:073:
О, привет! Рада видеть. У меня Добрыш тоже не супер. Сегодня ночью почти не спал, все ныл, ныл, ныл. Темпа была нормальная. Все молоко высосал, и возмущался по поводу его отсутсвия раз в час. С утра памперсом убить можно было, не меньше полкило точно. Днем нормально сейчас снова. Чувствую еще одна ночка будет веселая. Десны спокойные. Даже не знаю что это. И с рук не слезает:010: А чай не пьет :019:
Аня, какое изумительное имя, просто никогда в жизни не встречала, потрясающе. А какое у вас отчество??
Спасибо за комплимент. Отчество у нас Иванович:004:
Вот почитайте обсуждения. Я после этого топа перестала считать имя сына чем-то выдающимся. Обычное такое имя.:017:
ой, ссылка вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594968
А хде фсе???
Дождем смыло что-ль?
Спасибо еще раз всем за радушный прием.
Укладываю своего кукусика спать, пою колыбельную, качаю калясочку, а он дергает ногами и улыбается. Я конечно могу ошибаться, но кажется процесс засыпания должен выглядеть по-другому:/
Спасибо еще раз всем за радушный прием.
Укладываю своего кукусика спать, пою колыбельную, качаю калясочку, а он дергает ногами и улыбается. Я конечно могу ошибаться, но кажется процесс засыпания должен выглядеть по-другому:/
Да.. по другому - сисю в зубы и бай-бай :support:
мы тоже так зовём :love:
Не, у груди он уже несколько месяцев не спит. Да и вообще до недавнего со сном все было нормально. А тут словно подменили: укачивайте и все тут. Руки-то не железные потому каляска (пока люлька) и выручает. Да и то через пень.
А почему у нас нет зубов? И на четвереньках мы еще не стоим. Мда, есть над чем поработать.
попробуй в одеяло завернуть и уголком нарыть, моя так быстро засыпает
Он под пеленочкой так в принципе и лежит. Кажись заснул, часов до двух можно отрываться:))
Не, у груди он уже несколько месяцев не спит. Да и вообще до недавнего со сном все было нормально. А тут словно подменили: укачивайте и все тут. Руки-то не железные потому каляска (пока люлька) и выручает. Да и то через пень.
А почему у нас нет зубов? И на четвереньках мы еще не стоим. Мда, есть над чем поработать.
Ну над зубами не знаю как поработать? :073:
а на четвереньки мы тоже не встаём :099:
: сиська не нужна, давай бутылку с чаем...сегодян ночью кстати в час проснулись ( в 9 вчера легли) - сиську не надо, чаю попил и спать до пол 6....в общем, не знаю что с ним делать....в город хочу..на даче не комильфо:005:
Юль, а чего на даче-то так долго? Кто вас там из под сугробов выкапывать будет?:050:
Вопрос: ты чай из чего даешь пить?
Ну над зубами не знаю как поработать? :073:
а на четвереньки мы тоже не встаём :099:
Ну я в смысле, что теперь можно ходить и зудеть всем в округе: "ну почему он еще не... (дальше по списку)":065:
Но у нас скоро массаж, попрошу поработать над "четвереньками".:094:
насть, как у вас массажик-то?
одна тетя пришла делать, мне не понравилась, я отказалась от нее, теперь ждем следующую :065::073:
А почему у нас нет зубов? И на четвереньках мы еще не стоим
+1
мой тож ленивый кобачок :))
Ну я в смысле, что теперь можно ходить и зудеть всем в округе: "ну почему он еще не... (дальше по списку)":065:
Но у нас скоро массаж, попрошу поработать над "четвереньками".:094:
У нас был курс массажу, неделю назад закончили, эффекта не вижу :016:
Хорошая девочка
06.09.2009, 00:16
да нет вроде... тем более, что мерила 2 раза. Первый раз в 2 часа дня, но списала на то, что после еды был. А сейчас уже вечером специально время выждала, успокоила-уложила и ртутным померила - опять 37,2 :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здравсвтуйте.
:flower: привет!
А моя красотень когда спит на животике встает на четвереньки и начинает качацца, и уже в процессе качки просыпается.:065:
у нас так же!
У нас был курс массажу, неделю назад закончили, эффекта не вижу :016:
а какой ты эффект то хочешь увидеть?
Девочки, а стульчики Neonato хорошие считаются?
а какой ты эффект то хочешь увидеть?
Что б на четвереньки встал, что садится пытался, а он похоже наоборот обленивился :wife:
Что б на четвереньки встал, что садится пытался, а он похоже наоборот обленивился :wife:
Конечно, чего шевелиться если тетя за тебя ручками-ножками подвигает, покрутит, посадит, положит:0028: Мне наша говорила ,что эффект после массажа ждут пару недель.
а чего не понра?
она оооочень мягко и нежно все делает, упражнений маловато.... Егор по-мойму даже не заметил, что ему массаж сделали, не устал нифига. Эту ватрушку гонять надо как сидорову козу, а не поглаживать :073:
Хорошая девочка
06.09.2009, 00:33
Ой, девочки, заказ мне огромный дали - журнал переводить....сижу пыхчу! работы непочатый край!
она оооочень мягко и нежно все делает, упражнений маловато.... Егор по-мойму даже не заметил, что ему массаж сделали, не устал нифига. Эту ватрушку гонять надо как сидорову козу, а не поглаживать :073:
у Какоши вон как "поглаживают" Варьку, даже два маленьких синячка :065:
Нас эта же массажистка массировала, я в общем-то довольна ей. Но дети у нее оруть :065: ну так и не успокаивающий массаж она делает все-таки :073:
Пойдем с понедельника, посмотрю как подросший Егора реагировать будет ;)
Ой, девочки, заказ мне огромный дали - журнал переводить....сижу пыхчу! работы непочатый край!
:010: понимаю! :flower: тебе, чтоб работа спорилась!
попробуй в одеяло завернуть и уголком нарыть, моя так быстро засыпает
А нашего наоборот ни чем не накрывать!!!! Даже когда укачиваю, не к себе прижимаю, а почти на вытянутых руках!!! Деловой растет парень ,независимый!!
И что? Даже не плачет? Наш на массаже орал, как будто режут его!!
Счастливаааяяя!!!;)
Хорошая девочка
06.09.2009, 00:40
:010: понимаю! :flower: тебе, чтоб работа спорилась!
спасибо, Маринушка:flower: Сегодня ничего не успела сделать, вот сейчас буду....
Счастливаааяяя!!!;)
:flower:
Пойду я в люлю!! Всем спокойной ночи!!
Мой тоже орал первые пять сеансов постоянно. К седьмому стал улыбаться. Только шея так и осталась зоной неприкосновенности у него.
Сейчас все по новой будет. Но мне нравится как наша делает, и эффект виден сразу.
Счастливаааяяя!!!;)
чему завидовать то?:073: Я вот тоже работу работаю... так и гложет мысль, что на детя мало времени остается (не весь день:065:)
да и вообще тяжело это... особенно когда работа срочная, ее много, а ре много внимания к себе требует - вот и разрываешься...
Хорошая девочка
06.09.2009, 00:48
чему завидовать то?:073: Я вот тоже работу работаю... так и гложет мысль, что на детя мало времени остается (не весь день:065:)
да и вообще тяжело это... особенно когда работа срочная, ее много, а ре много внимания к себе требует - вот и разрываешься...
ага:005:
а ты какую работу работаешь?
ага:005:
а ты какую работу работаешь?
да я уже писала... мы новый магаз открыли, там поставили эелектронный учет, т.е кассу со сканером, как в гиперах и пр., так вот теперь надо весь товар забивать в 1С, с нуля :001: а его мульон :010:
но я по приходам товара с накладных забиваю потихоньку, но все равно очень много всего... кароче товароведом заделалась :065:
Хорошая девочка
06.09.2009, 00:57
да я уже писала... мы новый магаз открыли, там поставили эелектронный учет, т.е кассу со сканером, как в гиперах и пр., так вот теперь надо весь товар забивать в 1С, с нуля :001: а его мульон :010:
но я по приходам товара с накладных забиваю потихоньку, но все равно очень много всего... кароче товароведом заделалась :065:
ооо! поздравляю с магазином!!!:flower::flower::flower:
а что продаёте??
сижу часто до 2-х ночи...
ладно, на сегодня я закончила, пойду спать! :)
ооо! поздравляю с магазином!!!:flower::flower::flower:
а что продаёте??
зоомагазины у нас... уже 3 :008:
но блин, такой это гемор... и такая финансовая яма - новый магазин... в то время, когда второй еще не отрабатывает вложения...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.09.2009, 01:07
но блин, такой это гемор... и такая финансовая яма - новый магазин... в то время, когда второй еще не отрабатывает вложения...
Привет!А нафих тохда третий открываете?
Хорошая девочка
06.09.2009, 01:08
а что за зоомагазины? как то называются? сеть уже получается?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.09.2009, 01:18
Девочки,мля..ну что это такое????:033::033::033:
Старшая то ведь так и сопливит у меня..
Везде чеснок разложила..грипферон капала Майе..
А сейчас лежит мелкая , спит и уже хрюкает во всю..:010:
ГОСПОДИ,Ну хоть бы у нее не началось...:091::091::091:
Девочки,ну ж что мне так и держать Машку дома что ли???
А то ведь и Майя болеть будет...
Сиденьем дома я не обречена(все равно с Майкой дома сижу), но в саду бы с ней ведь занимались..а то я и не знаю как ее развивать ,да и самой мне это нафиг надоедает..:001:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.09.2009, 01:35
Чтоб я сдохла..(У Майки точно сопли..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хорошая девочка
06.09.2009, 01:37
Девочки,мля..ну что это такое????:033::033::033:
Старшая то ведь так и сопливит у меня..
Везде чеснок разложила..грипферон капала Майе..
А сейчас лежит мелкая , спит и уже хрюкает во всю..:010:
ГОСПОДИ,Ну хоть бы у нее не началось...:091::091::091:
Девочки,ну ж что мне так и держать Машку дома что ли???
А то ведь и Майя болеть будет...
Сиденьем дома я не обречена(все равно с Майкой дома сижу), но в саду бы с ней ведь занимались..а то я и не знаю как ее развивать ,да и самой мне это нафиг надоедает..:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброго дождливого утречка...
Блин, а мой крикун вчера насосался с 21 до 21-45 уснул, проснулся в 1-30, потом ничего, уложили.
И подъем утренний с нытьём в 7-30, а сегодня воскресенье:0072::0072::0072:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.09.2009, 09:57
Всем привет!
:(
Настроение отстой...:001:
Ко всему букету нездоровья моих детишек добавился лающий кашель у Маши..:010:
Как же это тяжело,когда болеют дети, врагу бы такого не пожелала...
Что я такого сделала, что Боженька наказывает меня через моих детей???А это самое жестокое..Лучше б я сама в 100 раз больше переболела, но только не они..:091:
*Ирочка*
06.09.2009, 10:24
Доброе утро!:)
А у меня вчера муж пришел вечером с огромным букетом цветов:0076: Так приятненько:love:
Погода ужас:001:
А нас второй зуб прорезался! :085:
*Ирочка*
06.09.2009, 10:36
Поздравляем зубастиков!:flower:
Brunghilda
06.09.2009, 10:41
ПОздравляю всех зубастиков!:support:
Юль, а чего на даче-то так долго? Кто вас там из под сугробов выкапывать будет?:050:
Вопрос: ты чай из чего даешь пить?
так а мы на выходные приехали:004:нас не из под сугробов, а из луж вытаскивать надо:085::085::085:
а чай пить даю с рожка обычного:008:
сегодня просыпались каждые часа:065: правда один перерыв был в 3 часа..в общем я зомби:060:
Поздравляем зубастиков!:flower:
ПОздравляю всех зубастиков!:support:
так а мы на выходные приехали:004:нас не из под сугробов, а из луж вытаскивать надо:085::085::085:
а чай пить даю с рожка обычного:008:
сегодня просыпались каждые часа:065: правда один перерыв был в 3 часа..в общем я зомби:060:
Спасибо! :love:
Это у вас к зубам! верный признак :ded:
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 10:49
Да.. по другому - сисю в зубы и бай-бай :support:
мы тоже так зовём :love:
И мы так зовем :004:
Поздравляю!:flower:
Жена авиатора
06.09.2009, 10:58
Доброе утро!!!:support:
Поздравляю зубастиков:flower:
и моя орет на массаже, но больше от взмущения, что ее трогают, она к этому очень строго относится )))
массажистка сказала, что лечебный массаж местами больной, она же выправляет недостатки, должны плакать
всем привет, поздравления принимаем с месячинкой!!!!!!!!!!!!
Конфета Юля и Алина, Иванна Женя и Богдан
Принимайте поздравления с полугодовасием!
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:flower:
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 11:22
Утра кстати!
Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Сказала, что если бы ей не сказали, что он недоношенный,то она бы и не поняла,развитие соответсвует возрасту рождения,а если считать по сроку гестации (нам 5 мес и 9 дней должно быть сейчас) так даже опережаем :)
Врач суперская!!!!Провела у нас 1,5 часа.Час общалась с Темой,разговаривала,играла,рисовала,в ненавязчивой форме задавала нужные вопросы,в итоге он выложил ей все,даже то что мне не говорил...А она играя с ним проводила заодно всякие тесты,по рисункам,ответам,повторениям за ней определенных движений смотрела на развитие ребенка,его неврологический статус.
Сказала что он сейчас очень озабочен новой группой в садике,не идет у него пока контакт с новыми ребятами,там сплоченный коллектив,ребята большие уже и пока не принимают его в компанию,он переживает,плюс это переживание наслаивается на то что в семье появился ребенок,мне казалось что он уже не переживает по этому поводу,хотя сначала для него это было сильным потрясением (помните я рассказывала что он даже какаться начал),но врач сказала что он все равно еще под впечатлением и пока ребенок не начнет ходить (то есть пока я его ношу на руках) будет ревновать.Все время хвалить,говорить что любим,проводить побольше времени вместе.
Лекарств никаких не назначила ни Теме,ни Мише-только витамины Магне В6 или нейромультивит,лецитин и гомеопатию траумель мазь для спины и горошки и арнику.
*Ирочка*
06.09.2009, 11:26
Утра кстати!
Лекарств никаких не назначила ни Теме,ни Мише-только витамины Магне В6 или нейромультивит,лецитин и гомеопатию траумель мазь для спины и горошки и арнику.
Вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
*Ирочка*
06.09.2009, 11:27
Наташа, Колбаска, а так нормально?:016:
http://i037.radikal.ru/0909/86/19db9068ad6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0909/86/19db9068ad6d.jpg.html) http://s12.radikal.ru/i185/0909/90/9e9118b35ce9t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0909/90/9e9118b35ce9.jpg.html)
:008:
Brunghilda
06.09.2009, 11:35
и мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!:support::support::support:: flower:
Колбаска, вас с хорошими успехами!!!!!!!:flower:
Утра кстати!
Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Сказала, что если бы ей не сказали, что он недоношенный,то она бы и не поняла,развитие соответсвует возрасту рождения,а если считать по сроку гестации (нам 5 мес и 9 дней должно быть сейчас) так даже опережаем :)
Вы молодцы!!! :flower: правильно что не пили все эти лекарства!
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 11:38
:008:
Ну более менее,а потом когда ноги длиннее будут и будут висеть вниз,но не доставать до подножки,на нее тоже можно прибить будет планочку на которую она ножки будет ставить.
Жена авиатора
06.09.2009, 11:40
:support::063::063::063:
Жена авиатора
06.09.2009, 11:43
Утра кстати!
Девочки,к нам же вчера неврик приходила
Наташ, а она с какого района???И скока за прием берет??:091::008:
Привет!А нафих тохда третий открываете?
чтобы потом прибыли было еще больше :065: уж очень хорошее место подвернулось
а что за зоомагазины? как то называются? сеть уже получается?
ну типа сеть :008: маленькая, Фениксы они :073: на Петроградке, на Техноложке и на Балтийской
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support:
впервые слышу чтоб невропатолог вот так, в игре , ребенка осмотрела ! молодец она !
поздравляю с хорошими результатами :flower:
Да,да! может и нам за компанию её пригласить?
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 11:59
Не зна где она живет,но работает она на Бухаресткой в ДГБ №5,тетечку хвалит все ЛВ.
За двоих детей взяла 1500.
впервые слышу чтоб невропатолог вот так, в игре , ребенка осмотрела ! молодец она !
поздравляю с хорошими результатами :flower:
Я тоже,обычно ж как,едешь с ребенком около часа,потом в регистратуру,пока оплатишь,пока кабинет найдешь,да еще полчаса минимум отсидишь в очереди,в итоге деть уставший,одуревший входишь в кабинет и врач-абсолютная незнакомая тетя,с которой у ребя нет контакта и он бывает просто не отвечает на ее вопросы, за 15 мин тебе диагноз ставит и выписывает список препаратов на 2 листа...хорошо что мы ничего этого не пили,я как чувствовала что моему ребенку этого не надо.
Жена авиатора
06.09.2009, 12:03
Не зна где она живет,но работает она на Бухаресткой в ДГБ №5,тетечку хвалит все ЛВ.
За двоих детей взяла 1500.
Я тоже,обычно ж как,едешь с ребенком около часа,потом в регистратуру,пока оплатишь,пока кабинет найдешь,да еще полчаса минимум отсидишь в очереди,в итоге деть уставший,одуревший входишь в кабинет и врач-абсолютная незнакомая тетя,с которой у ребя нет контакта и он бывает просто не отвечает на ее вопросы, за 15 мин тебе диагноз ставит и выписывает список препаратов на 2 листа...хорошо что мы ничего этого не пили,я как чувствовала что моему ребенку этого не надо.
А ты как с ней договаривалась??лично звонила???Можно телефоп и ФИО в личку:091:
блин, тим уже два раза оч больно тяпнул за сиську, а я кроме как вскрикнуть больше ничего не сообразила :(
Наташ, рада, что у вас все ок! теперь то ты подрасслабишься? :)
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 12:54
блин, тим уже два раза оч больно тяпнул за сиську, а я кроме как вскрикнуть больше ничего не сообразила :(
Наташ, рада, что у вас все ок! теперь то ты подрасслабишься? :)
Да я расслабилась...особенно вчера вечером :014:так расслабилась,что сегодня плохо соображаю :))
По поводу кры все еще думаем,мне понра лысые,мужу рыжые с круглыми ушами,а свекровь вчера пришла и давай на шиншиллу агетировать...:065:
SvetysiK
06.09.2009, 12:56
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
SvetysiK
06.09.2009, 12:59
Утра кстати!
Врач суперская!!!!Провела у нас 1,5 часа.Час общалась с Темой,разговаривала,играла,рисовала,в ненавязчивой форме задавала нужные вопросы,в итоге он выложил ей все,даже то что мне не говорил...А она играя с ним проводила заодно всякие тесты,по рисункам,ответам,повторениям за ней определенных движений смотрела на развитие ребенка,его неврологический статус.
Сказала что он сейчас очень озабочен новой группой в садике,не идет у него пока контакт с новыми ребятами,там сплоченный коллектив,ребята большие уже и пока не принимают его в компанию,он переживает,плюс это переживание наслаивается на то что в семье появился ребенок,мне казалось что он уже не переживает по этому поводу,хотя сначала для него это было сильным потрясением (помните я рассказывала что он даже какаться начал),но врач сказала что он все равно еще под впечатлением и пока ребенок не начнет ходить (то есть пока я его ношу на руках) будет ревновать.Все время хвалить,говорить что любим,проводить побольше времени вместе.
Наташа, поздравляем вас с вашими успехами, хорошо, что у деток все хорошо :flower:
Врач по твоим описаниям просто супер! Интересно, а она в Пушкин поедет :008: Тоже бы своих мальчишек ей показала. Скинь пожалуйста телефон и ФИО в личку.
Brunghilda
06.09.2009, 13:00
девы, мы хотим вот кровать-манеж прикупить на случай "приехать к свекрам"...может кто чего посоветует?
SvetysiK
06.09.2009, 13:02
У меня Санек так меня искусал, что я его неделю через силиконовые накладки кормила, только только грудь зажила, а кроме как кричать я тоже больше ничего не придумала, ну говорила я ему нельзя, а толку то, он все равно зажимает.
SvetysiK
06.09.2009, 13:04
Поздравляю всех зубастиков!!!
У нас пока ничего, но десны явно чешутся, все время что-нибудь во рту.
Да я расслабилась...особенно вчера вечером :014:так расслабилась,что сегодня плохо соображаю :))
По поводу кры все еще думаем,мне понра лысые,мужу рыжые с круглыми ушами,а свекровь вчера пришла и давай на шиншиллу агетировать...:065:
надо понимать, что если задать слишком точные критерии, можно крысенка ждать годами!
так что просто просматривайте пометы и выбирайте :)
очень конечно хорошо брать двух однопометников, тогда вопрос того, как они будут ладить, стоит менее остро.
лично я лысых не рекомендую, у них со здоровьем траблы и большинство заводчиков их не вяжут.
а шиншила :010:
они глуповаты, сжерают квартиру нафиг, а если нервничают - у них шерсть клочками выподает :)
хотя... может я и не объективна :))
У меня Санек так меня искусал, что я его неделю через силиконовые накладки кормила, только только грудь зажила, а кроме как кричать я тоже больше ничего не придумала, ну говорила я ему нельзя, а толку то, он все равно зажимает.
я слышала, что в этот момент нужно ущипнуть его за задницу, а после обязательно отобрать грудь.
типа условный рефлекс.
но оба раза я была не готова, слишком неожиданно.ю
он и раньше иногда чуть прикусывал в конце, а ща так сильно, что я офигела.
Хорошая девочка
06.09.2009, 13:22
Привет!
:flower:
Поздравляю!!!:support::flower::support:
Утра кстати!
Девочки,к нам же вчера неврик приходила,к обоими детям,вобщем я так переживала,Миху-то неврику не показывали 3 месяца,таблетки выписанные нам мы не пили,НО врач нам по пятибальной шкале поставила 5 с минусом,минус из-за остаточного тонуса в ножках,А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
:flower: классная вам врач попалась!молодец такая! Вот уж действительно детский врач с Большой буквы!!!:flower:
Катя, меня Ника тоже ТАК БОЛЬНО прикусавает. Я даю щелчка по носу (не со всей силы, конечно:065:)
Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!
Девушки, подскажите кто уже дает прикормы. На качестве (простите) стула это как сказалось? У меня сын начал ходить исключительно твердым стулом. И мне кажется, что ему это очень не просто. Молоко сосет, пюрешки все нейтральные (кабачок, тыква, капуста, яблоко). Чернослив не помогает. Не хоца идти в пол-ку, там щас слишком оживленно.
Хорошая девочка
06.09.2009, 13:28
Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!
Девушки, подскажите кто уже дает прикормы. На качестве (простите) стула это как сказалось? У меня сын начал ходить исключительно твердым стулом. И мне кажется, что ему это очень не просто. Молоко сосет, пюрешки все нейтральные (кабачок, тыква, капуста, яблоко). Чернослив не помогает. Не хоца идти в пол-ку, там щас слишком оживленно.
у нас стал стул гуще, но не твёрдый, как у взрослых людей....
SvetysiK
06.09.2009, 13:29
я слышала, что в этот момент нужно ущипнуть его за задницу, а после обязательно отобрать грудь.
типа условный рефлекс.
но оба раза я была не готова, слишком неожиданно.ю
он и раньше иногда чуть прикусывал в конце, а ща так сильно, что я офигела.
Спасибки за рекомендации, попробую. Мой тоже очень больно кусается, что аж искры из глаз, а когда соски потрескались от его укусов, я вообще кормить не могла, слезы из глаз лились, даже смесь купила, но нас спасли силиконовые накладки, с ними не больно.
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 13:35
А еще я купила Темке 2 настольные игры,очень веселые,рубились вчера весь вечер и хохотали :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2690490/#images
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4483682/
А еще у нас в ОЗ закупка идет в игроведе,отличные игры продают-в магазе таких не видела,я 5 заказала пока,к НГ еще закажу.
Brunghilda
06.09.2009, 13:40
Доброе утро всем.
Поздравляем зубастиков!
ну мы стали пойти по взрослому ходить:008:тужится конечно сильнее, но не совсем критично как мне кажется...типо пластилина что то у нас стало:065:
ну мы стали пойти по взрослому ходить:008:тужится конечно сильнее, но не совсем критично как мне кажется...типо пластилина что то у нас стало:065:
Хорошее сравнение:065: Ну да похоже. Вот пишут, что надо жидкости давать. А как? Он балуется с посудой (рожок, поильник) и не пьет.
Хорошая девочка
06.09.2009, 13:50
Хорошее сравнение:065: Ну да похоже. Вот пишут, что надо жидкости давать. А как? Он балуется с посудой (рожок, поильник) и не пьет.
я пою прямо из чашки, а иногда и с ложки даю воды.
Brunghilda
06.09.2009, 13:54
мне тоже мысль такая в голову пришла, что надо пить больше давать....так ему смотрю так чай хиповский из рожка понравился, что сиську не хочет:(
подумав пару минут....
И вобще, такой вредный стал, весь в мать:065:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!:flower::flower::flower:
я пою прямо из чашки, а иногда и с ложки даю воды.
а не давится? у нас с ложки как-то не сложилось, а из чашки страшновато.
мне тоже мысль такая в голову пришла, что надо пить больше давать....так ему смотрю так чай хиповский из рожка понравился, что сиську не хочет:(
:[/QUOTE]
чай хипп какой именно? у меня липовый цвет с мелиссой и фенхелевый не пьет (сама допиваю). Может другие попробовать?
Хорошая девочка
06.09.2009, 14:25
[/QUOTE]
не, я её в шезлонге пока кормлю, т.к. стула нет. Спинку чуток приподнимаю и из чашки даю по чуть-чуть пить! нормально!
Всем привет!!!
Мы сёдни ваще ночь не спали :010::010: Укачивала раза четыре..:001:Сейчас спит уже два часа, чую ночка будет опять веселенькой!!!:005:
КИРЮХАНЦЕВА
06.09.2009, 14:39
Девочки! Как думаете, есть ли какая-нибудь связь между тем какими подгузниками пользуешься и количеством покаков?? Просто я всё пользовалась одними, с покаками проблемы были, то через день то через два. А тут муж купил по ошибке другие подгузники и доча стала какать по три раза за день ТТТ. Может просто совпадение? Может у кого-то так было?.
Brunghilda
06.09.2009, 14:41
чай хипп какой именно? у меня липовый цвет с мелиссой и фенхелевый не пьет (сама допиваю). Может другие попробовать?[/QUOTE]
всякие фенхели и липы и т.л. пьем через раз, а вот с лесными ягодами , кот.с 6 месяцев - пьем срзу и все. и просим, нет - требуем еще!!!!поэтому как уже не хочется мне ему давать....
Колбасод с бутерброй
06.09.2009, 14:42
Ой девоньки сижу рыдаю,Мишка с дивана рухнул-оставила на Темку,а он не уследил.
Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.
Может УЗИ сделать?
Brunghilda
Девочки! Как думаете, есть ли какая-нибудь связь между тем какими подгузниками пользуешься и количеством покаков?? Просто я всё пользовалась одними, с покаками проблемы были, то через день то через два. А тут муж купил по ошибке другие подгузники и доча стала какать по три раза за день ТТТ. Может просто совпадение? Может у кого-то так было?.
у нас такого не было...а кол-во поменялась, как овощи стали давать:019:
Хорошая девочка
Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.
Может УЗИ сделать?
сделай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
06.09.2009, 14:43
:001: это мистические покакоподгузники!!!:ded:
Brunghilda
06.09.2009, 14:43
Может УЗИ сделать?
@@@@@@@@Мишане!!!может понаблюдать сегодня за ним и если чего уже завтра сделать?:016:
мы тоже с дивана летали, быстро успокоились и забыли вроде как все...
КИРЮХАНЦЕВА
06.09.2009, 14:46
:001: это мистические покакоподгузники!!!:ded:
:023::023::023:
Хорошая девочка
06.09.2009, 14:52
:023::023::023:
Маша, а какие подгузники то муж купил по ошибке? (неужели опять 365 :073:?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.