Просмотр полной версии : ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
malinka24
10.09.2009, 02:04
Ника тоже ест БЛ, а Гербером плюётся!
я пою просто водой, иногда компотик варю.
Гербер вообще не ест....ну он действительно противный.
Компот из всех сухофтуктов? Или из выборочных?
Я после еды даю сок (немного), а в течении для просто водичку.
Хорошая девочка
10.09.2009, 02:05
я варю из яблочка и чернослива, слабенький!:)
SvetysiK
10.09.2009, 08:44
Привет девули!!!
За двадцать с комуналкой. Дом не новый, панельный, но планировка квартиры хорошая. Думаю, что переклею я обои в спальне, они на меня тоску навевают своим видом:005: В общем кое-что надо прикупить для интерьера, "оживить" квартиру можно.
Давайте, могу сделать, кидайте ваши данные (chulina@inbox.ru)...только делать буду не сейчас, надо переехать.
У нас же хозяева этой квартиры говорили, что приедут 20-го, 15-го мы хотели переехать в новую квартиру. Сегодня позвонили, что приедут в эту пятницу:010: Девочки, надо было видеть моё лицо, сначала держалась, а потом слезы градом полелись. Мама еще добавила масла в огонь, не может меня поддержать, говорит, надо понять людей. А кто меня поймет??? Кто мне поможет??? ... Благо новые хозяева пошли нам навстречу, завтра муж заберет ключи, уже и договорились с машиной, грузчиками...Хотела нормально собраться, убрать квартиру, а получается, все бегом. В общем мне надо собрать двухкомнатную квартиру за день. Еще и Ники беспокойный стал, не знаю как я справлюсь со всем этим...
Сдали ведь анализы сегодня, вечером врач сообщила, что у нас воспаление:041: лейкоцитов много, бедный мой мальчик, как так могло получится. Она сказала, что нужно для контроля пересдать мочу, сделать УЗИ.
Сижу, в душе такая тяжесть...пытаюсь себя собрать, пойду собирать вещи...
Дурдом, ну и люди! Удачи тебе! ты все успеешь!
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, у нас летом так же было, ни с таго ни с сего лейкоциты в моче зашкалили, ездили к нефрологу, делали УЗИ, все ОК, обошлись без антибиотиков, пропили фурадонин 10 дней. И все стабилизировалось, сейчас для контроля регулярно сдаем анализы, все норм, ттт
SvetysiK
10.09.2009, 08:45
Доброе утро :))
Мы уже второй день в 7 утра встаем :001:
SvetysiK
10.09.2009, 09:00
:support::support:Танечку с Арсюшенькой ПОЗДРАВЛЯЮ с вчерашней даткой, с 5 месяцами!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: Ирочку и Рому ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодиком!!! :flower::flower::flower:
Жена авиатора
10.09.2009, 09:07
Привет, мы тоже новенькие здесь. Будем осваиваться вместе:099:
Из всех испробованных чаев, более или менее пьет мелиссу с липовым цветом. Правда здесь еще девочки советовали ягодный. И тот и другой растворимые чаи хипп.
Читаю я вас всех, и медленно но верно зарабатываю комплекс неполноценности напопалам с ужасом в отставании развития своего ребенка. Мы еще НЕ сидим, НЕ ползем, НЕ стоим. И зубов у нас нет. Это ваши вундеркинды, или у нас проблемы?
Правда сегодня у бабушки на коленях сел сам, но там не сложно. :104:
:099: яу меня тож походу комплекс неполноценности за своего ребенка:005:, тоже не сидит, не ползает, ни встает и намеков на зубы тоже нет...Причем у всех моих знакомых у детей этого возаста и младше и зубы есть и ползают и некоторые сидят....
правильно комарик написала -читать и растраиваться:ded::))
:support::support:Танечку с Арсюшенькой ПОЗДРАВЛЯЮ с вчерашней даткой, с 5 месяцами!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: Ирочку и Рому ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодиком!!! :flower::flower::flower:
:flower:СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена авиатора
10.09.2009, 09:10
:support: ЮЛЮ JUTI И ИЛЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!:support:
Little Mu
10.09.2009, 09:28
Всем привет! Девоньки спасибо за кулачки и поздравлялку.
МЫ ВЕРНУЛИСЬ:080::080::080:
Жена авиатора
10.09.2009, 09:35
:support::support::flower:
Как себя чувствуете????
Little Mu
10.09.2009, 09:43
В общем хорошо, правда лечение ещё надо продолжать и продолжать но это уже мелочи. Товарищ мой совсем ручной стал.......ужас, ни минутки без меня не лежит.
Доброе утро!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::063::flower:
Ирочка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
:099: яу меня тож походу комплекс неполноценности за своего ребенка:005:, тоже не сидит, не ползает, ни встает и намеков на зубы тоже нет...Причем у всех моих знакомых у детей этого возаста и младше и зубы есть и ползают и некоторые сидят....
Ир, у меня тоже не ползает, не сидит, и зубов до сих пор нет. Но я как-то не переживаю - все будет!
Таня, с возвращением вас!:flower:
Brunghilda
10.09.2009, 10:21
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
КРоша, с возвращением вас!!!!!!!!!!!!!
Brunghilda
10.09.2009, 10:25
девочки. мне так худо...желудок болит - не помню даже, когда мой гастродуоденит напоминал обо мне....а тут - жесть:001: а еще понос:008: вобще не знаю что со мной...померила темпу 37,1 на прошлой неделе родители мужа все переболели с темпой и кого рвало, а кто в туалете сидел....и сестра его...так я их не видела с прошлой пятницы....ну ведт не может же быть от них:005:
не знаю, что и принимать...мы же на ГВ....морозить молоко - я нкогда не морозила:(
*Ирочка*
10.09.2009, 10:27
девочки. мне так худо...желудок болит - не помню даже, когда мой гастродуоденит напоминал обо мне....а тут - жесть:001: а еще понос:008: вобще не знаю что со мной...померила темпу 37,1 на прошлой неделе родители мужа все переболели с темпой и кого рвало, а кто в туалете сидел....и сестра его...так я их не видела с прошлой пятницы....ну ведт не может же быть от них:005:
не знаю, что и принимать...мы же на ГВ....морозить молоко - я нкогда не морозила:(
Может отравилась чем?:005: @@@@@@@@@@@@@@@
Да ещё и дорогой, 33 руб-банка, а БЛ - 17 ( если не ошибаюсь) :073:
Ура! Поздравляю!!! С возвращением, мы все заждались вас с Арсюшей.
Танечку с Арсюшенькой ПОЗДРАВЛЯЮ с вчерашней даткой, с 5 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Присоединяемся!!! :063::063::063:
*Ирочка*
10.09.2009, 10:28
Доброе утро!!!:017:
Мы щас побежим мочу относить:005: Не дай божЕ у нас опять лейкоциты...:wife:
*Ирочка*
10.09.2009, 10:30
:080::080::080:Ируська и Рома, Юля и Илюшка, поздравляем вас с полугодиком!!!!!!!!!:080::080::080:
*Ирочка*
10.09.2009, 10:31
Кто там парится по поводу сидения-ползатья?:wife: Мы тоже не сидим, не ползаем, не ходим:073:, и зубов нету:004: Переживать по-моему еще рано!!!!:ded: Мы тока на четвереньках качаемся:046:
*Ирочка*
10.09.2009, 10:32
Урааааа!!!!!!!!!:080::080::080:
Всех именинников и их мамулек с датками!!!
:flower:
Мы побежали взвешиваться и измеряться!!!! Днем к эпилептологу, вечером с отчетом к вам :flower:
*Ирочка*
10.09.2009, 10:41
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Мы побежали взвешиваться и измеряться!!!! Днем к эпилептологу, вечером с отчетом к вам :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!!!!!!!:flower:
SvetysiK
10.09.2009, 10:55
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
SvetysiK
10.09.2009, 10:55
УРА!!! С Возвращением!!! :080::080::080:
Собака на сене
10.09.2009, 11:09
Ника тоже ест БЛ, а Гербером плюётся!
Ну у вас этеты.. я на БЛсама смотреть не могу. Тока сок давала разбавленный яблоко-черника. Едим и Гербер, и Хипп, а вчера сварила кабачок с морковокой и перцем - грамм 300.. съел и вкусно! Сама б ела, морковка сладкость придала :019:
Из всех испробованных чаев, более или менее пьет мелиссу с липовым цветом. Правда здесь еще девочки советовали ягодный. И тот и другой растворимые чаи хипп.
Читаю я вас всех, и медленно но верно зарабатываю комплекс неполноценности напопалам с ужасом в отставании развития своего ребенка. Мы еще НЕ сидим, НЕ ползем, НЕ стоим. И зубов у нас нет. Это ваши вундеркинды, или у нас проблемы?
Я купила мелису с липовым, но он ее не любитель, варю компоты, вчера купила компотную смесь - ниче, пьет. До этого варила из свежих фруктов (яблоко, слива, груша, персик), без добавления сахара. Для сладкости добавляла груши или персики :019:
А по поводу многих НЕ... вам скока? Тут же топик дети рожденные от конца февраля (а кое-кто и начала :)) ) до начала апреля. Плюс - делали ли вы массаж? Мы делаем второй раз, неполиклиничный, а на дому за денюжку. А он сильно ускоряет развитиЁ :) Сейчас учат сидеть, поднимацца. И кстати... ЯВНО есть ПРОГРЕСС!!! :080::080::080: Хотя еще тока третий раз делали... Жду с нетерпением, но мы УЖЕ активно начали перекладывать игрухи из руки в руку и колотить ими безбожно по полу (и голове :001: ) и цепкость ручек повысилась, лежать аки Даная на локте. Чаще встает на четвереньки и дальше стал уползать по пластунски (ногами толкает сильно). наконец-то купание за радость, плещется во всю, вчера вышли оба мокрые, он из воды, я рядом постояла :065:
УРААА!!!
:flower::flower::080::080::support::080::080: :flower::flower:
Колбасод с бутерброй
10.09.2009, 11:16
Поздравлем!!!!:flower:
Танюшка,приветы!!! как вы?
В общем хорошо, правда лечение ещё надо продолжать и продолжать но это уже мелочи. Товарищ мой совсем ручной стал.......ужас, ни минутки без меня не лежит.
Ничего,главное что малышака поправляется.Очень по вам соскучились!Держись там!
Кто там парится по поводу сидения-ползатья?:wife: Мы тоже не сидим, не ползаем, не ходим:073:, и зубов нету:004: Переживать по-моему еще рано!!!!:ded: Мы тока на четвереньках качаемся:046:
Я парюсь,мы тоже тока на четвереньках качаемси.
Жена авиатора
10.09.2009, 11:20
[/SIZE]
КРоша, с возвращением вас!!!!!!!!!!!!!
Да ещё и дорогой, 33 руб-банка, а БЛ - 17 ( если не ошибаюсь) :073:
Ура! Поздравляю!!! С возвращением, мы все заждались вас с Арсюшей.
Присоединяемся!!! :063::063::063:
:080::080::080:Ируська и Рома, Юля и Илюшка, поздравляем вас с полугодиком!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы побежали взвешиваться и измеряться!!!! Днем к эпилептологу, вечером с отчетом к вам :flower:
:flower::flower::flower:Спасибо, девочки!!!!!!:flower::flower::flower:
Жена авиатора
10.09.2009, 11:22
@@@@@@@все будет ХОРОШО!!!!:flower:
Я парюсь,мы тоже тока на четвереньках качаемси.
Я тоже парюсь:))
А мы даже ноги не подгибаем под себя, не оворя о том, чтобы качаться на четвереньках:005:
УРА !!! :support: с 5-месячьем вас !!!!! :flower::flower::flower:
а Иру и Юлю - с полугодием !!!! :flower::flower::flower:
не надо прекращать кормить, я думаю... я от поноса фуразолидон принимала, и кормила ( это с гришей еще, меня хороший врач консультировал и разрешил)
тебе Юля @@@@@@@@@
и цепкость ручек повысилась, лежать аки Даная на локте.
У
ой Машка , не могу :)):)):))
моя тоже так лежит, кстати !
Я тоже парюсь:))
А мы даже ноги не подгибаем под себя, не оворя о том, чтобы качаться на четвереньках:005:
девки. вы с ума сошли :)) моя вообще ниче этого не делает, даже на четвереньки вставать перестала :073: но я вобще не парюсь :))
всему свое время :ded:
а мы из басика прикатили, спим на балконе:love:
сегодня нырнула 4 раза !!! только на последнем скуксилась, но не плакала, УРА ! :)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Девочки, спасибо вам большое!:flower::flower::flower: Нам с Илюшей очень приятно!
Жена авиатора
10.09.2009, 11:46
УРА !!! :support: с 5-месячьем вас !!!!! :flower::flower::flower:
девки. вы с ума сошли :)) моя вообще ниче этого не делает, даже на четвереньки вставать перестала :073: но я вобще не парюсь :))
Спасибо!!!!:flower:
Ладно..подожду еще месяцок и начну тогда париться:))
Юля, не болей@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!:017:
Мы щас побежим мочу относить:005: Не дай божЕ у нас опять лейкоциты...:wife:
Чтоб без лейкоцитов@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА !!! :support: [SIZE=3][B][COLOR=DeepSkyBlue]с 5-месячьем вас !!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!:support:
А мой даже и не пытается на четвереньки встать, да я тоже не парюсь...:)
а мы из басика прикатили, спим на балконе:love:
сегодня нырнула 4 раза !!! только на последнем скуксилась, но не плакала, УРА ! :)
Линочка - умничка! Вы так рано в бассейн ходите!;)
Юля, Брунгильда, кормить можно даже при кишечной инфекции (а в других случаях и подавно).
Главное, к гигиене еще внимательнее относится!!!
А мой даже и не пытается на четвереньки встать, да я тоже не парюсь...:)
Линочка - умничка! Вы так рано в бассейн ходите!;)
дык, видишь, она после массажа делала, а потом перестала ...:005:
ага, к 9 в бассейн :)) но мне нравится !
Таня, с возвращением!!!
И всех с датками :)
Юля, Брунгильда, кормить можно даже при кишечной инфекции (а в других случаях и подавно).
да, руки почаще мыть и себе, и ребенку :ded: доктор мне еще всегда про орально -фекальный путь заражения говорил :010::010::010::))
Собака на сене
10.09.2009, 12:11
у меня вопрос: если ребенок сам сидит, значит ли это, что его теперь в тележке по магазину возить можно?
блум наш (стул для кормления) я уже в сидячий переделала..
А мне кажецца если сам не сидит, то может не сажать его помногу? Нагрузка все же на позвоночник идет нехилая. :005: Даже если он там сгибается-разгибаеца у тебя. Кратковременно я иногда сажаю, но у меня в колясе и полулежа лежит, кресло тож положение №2.
ребенок не сам сидит, его мамаша посадила :073:
нашему жениху сколиоз она захотела сделать :wife:
вот и я о том жа...
У меня сначала тоже такой вопрос возник...но потом исчез. Посадила ребетенка в маленькую тележку в Меге...все супер, очень понравилось и ей и мне :))
Наши дети со школы начинают сколиоз зарабатывать, а если деть не рыдает сидя в тележке, не значит что не будет его (сколиоза) :ded: :005: имхо. Зачем раньше времени нагружать спину? В Меге можно и с коляской своей ходить. В Окее, Перекрестке, Карусели, Реале, Ленте - тоже. :004:
да, руки почаще мыть и себе, и ребенку :ded: доктор мне еще всегда про орально -фекальный путь заражения говорил :010::010::010::))
Это попой если прислоницца штоли? :001: :))
Brunghilda
10.09.2009, 12:45
Катюш, тебя то я и ждала:008: а ты что принимала?из вседозвонленного смекту можно при ГВ вроде
:010: ну я честно Владькин памперс не облизывала:))
съела овсянку с медом:005: бее
сча это дело киселем запью еще:028:
А мне кажецца если сам не сидит, то может не сажать его помногу? Нагрузка все же на позвоночник идет нехилая. :005: Даже если он там сгибается-разгибаеца у тебя. Кратковременно я иногда сажаю, но у меня в колясе и полулежа лежит, кресло тож положение №2.
вот и я о том жа...
Наши дети со школы начинают сколиоз зарабатывать, а если деть не рыдает сидя в тележке, не значит что не будет его (сколиоза) :ded: :005: имхо. Зачем раньше времени нагружать спину? В Меге можно и с коляской своей ходить. В Окее, Перекрестке, Карусели, Реале, Ленте - тоже. :004:
Это попой если прислоницца штоли? :001: :))
а хрен его знает :)) страшное название, правда? :))
про сидение двояко - вроде и крепкий ребенок, и сидит ровно, но тем и сильнее нагрузка на его позвоночник, чем больше его вес ! и ведь не сам он садится, а мама его посадила, а его собственные мышцы не могут это сделать, т.к. не созрели еще, нет в их информации.. ( это мне массажист говорил, про то что мышечные ядра должны заполниться информацией :010:)
кароче, Катька, приедешь - бить тебя буду :)) пока не поумнеешь :))
Катюш, тебя то я и ждала:008: а ты что принимала?из вседозвонленного смекту можно при ГВ вроде
:010: ну я честно Владькин памперс не облизывала:))
съела овсянку с медом:005: бее
сча это дело киселем запью еще:028:
ну, может ты ему попу вытирала, а потом руки плохо помыла, а его за ручки подержала, а он их в рот потянул и ты ды и ты пы :))
Девули! Купили тут на днях подгузники -трусики...
И в чем прикол? Они дороже раза в 1,5 а по идее тоже самое :009:
Колбасод с бутерброй
10.09.2009, 12:53
Ты поймешь прикол когда к горшку приучать будешь-там реально удобнее,а сейчас на фиг не надо,имхо.
Brunghilda
10.09.2009, 12:59
ну, может ты ему попу вытирала, а потом руки плохо помыла, а его за ручки подержала, а он их в рот потянул и ты ды и ты пы :))
так мы када дома обычно попу под краном моем:) эт на даче тока салфетками....ну собсно....бум конечно смотреть, желудок бы меня отпустил тока:005:
Собака на сене
10.09.2009, 13:47
Их многие покупают у кого дети дюже вертлявы. Памперс тяжело одевать, а трусики ап и готово.
Но я уже разведала (у нас был пробник) :fifa:, Хаггисы-трусы маломернее (а больший размер соотв меньше их в пачке и выше стоимость) и очень неудобные (там сбоку еще сделаны расстежки-они натирают сильно :001:
Вроде из трусов Либеро гут. :)
Собака на сене
10.09.2009, 13:48
:010::010::010: представила...
Кароча, Юля, вытер попу -руки в спирт :ded: :))
Их многие покупают у кого дети дюже вертлявы. Памперс тяжело одевать, а трусики ап и готово.
Но я уже разведала (у нас был пробник) :fifa:, Хаггисы-трусы маломернее (а больший размер соотв меньше их в пачке и выше стоимость) и очень неудобные (там сбоку еще сделаны расстежки-они натирают сильно :001:
Вроде из трусов Либеро гут. :)
Мы как раз Либеро и купили)))
Они подешевле были, но соотв. штук тоже мало(18) :010:
Маломерят и они тоже. Написано 7-11, а нам в 8 кг самое то!
Забежала к вам передохнуть...с утра как электровеник:075:
Девоньки, Ира/Жена авиатора и Юля/JUTI, поздравляю вас и ваших мальчишек с полугодием!!!!http://s17.rimg.info/eb8ab8a8498fe8b81d234c10b2e6ea84.gif
Танюша с возвращением!!!!!!!!!!! Как вы доехали, как Арсюша, как ты???
Пусть все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
10.09.2009, 14:22
Мы как раз Либеро и купили)))
Они подешевле были, но соотв. штук тоже мало(18) :010:
Маломерят и они тоже. Написано 7-11, а нам в 8 кг самое то!
Ну Хаггисы 4ка трусы меньше чем 4ка подгузы. А мы подгузы 4+(от 10 до 16 кг) носим... хотя весим до 10 кг точно и сейчас гигапачку купили, сносим буду №5 брать. :065:
Мы правда упитаны в поясе плюс записываются они уже быстро.(а я не люблю когда писка мокрая у него:001:) Наверно надо уже искать "для мальчиков".
Юля, у меня ж не инфекция - у меня желчный пузырь плохо себя чувствует.
А смекту да, можно. Просто при инфекции нужны антибиотики, а при вирусе - противовирусные, а чтоб узнать, то у тебя нада посев сдать.
И еще, нужно понимать, что это может быть ротовирусная инфекция, а она опасна для мелких.
кароче, хочешь - позвони, поделюсь боткинским опытом:)
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули! Прибежали от участкового врача, первый отчет!!!!
Весим мы 8 235 и рост 69, прибавили 600 гр - нормально!
Легкие чистые, т.е. кашель мы победили без антибиотиков, ттт:080::080::080::080:
Мотание головой - это может быть стереотипность движений из-за незрелой нервной системы, с возрастом проходит, это от того что он очень активный и мало спит!!!
Но не все так хорошо - кровушка плохая, даже отправляют к врачу по крови как его там!!!!
Мало чего-то там!!! :010:
Я сразу позвонила нашему врачу который нас на дому смотрит, он сказал, что это норма!!!:wife::wife::wife::wife:
Вот думаю пересдать анализ крови или не надо? Кстати сама учасковая врачиха сказала, что в поликлиннике плохо делают анализы, лучше делать платно в частных лабораториях:wife::wife::wife:
Меня в поликлиннике так и называют - дотошная мамочка!!:017:
Поехали мы к эпилептологу!!:091::091::091:
Собака на сене
10.09.2009, 14:29
Юля, у меня ж не инфекция - у меня желчный пузырь плохо себя чувствует.
А смекту да, можно. Просто при инфекции нужны антибиотики, а при вирусе - противовирусные, а чтоб узнать, то у тебя нада посев сдать.
Я нашла немного Хофитола кста :fifa: Еще есть почечный чай и вообще много травы, которую мне с хофитолом советовали пить, эссенциале и прочая срань
Света, эта, будешь бить - не поеду нах!:wife:
Еще раз повторяю, Тим сидит сам, без поддержки, не в подушках.:ded:
Садится с четверенек он не умеет, но думаю, только по тому, что на четвереньках особо не стоит (стоит, но оч редко).
Говорят, что некоторые дети ваще этот момент пропускают, сразу ходят например и не ползают...
я ж не зла ребенку хочу, а понять хочу, нефиг меня тут помидорами закидывать!!! вон, светкина массажистка сказала, что при таких условиях сидеть нам можно!:065:
Я нашла немного Хофитола кста :fifa: Еще есть почечный чай и вообще много травы, которую мне с хофитолом советовали пить, эссенциале и прочая срань
я уже закупилась хофитолом на год :))
180 таблеток
Собака на сене
10.09.2009, 14:37
я уже закупилась хофитолом на год :))
180 таблеток
у меня от такой же пачки остатки... их кста по 6 штук в день вроде есть нада :fifa: так что это тебе на месяцок :004:
Собака на сене
10.09.2009, 14:38
Еще раз повторяю, Тим сидит сам, без поддержки, не в подушках.:ded:
Садится с четверенек он не умеет, но думаю, только по тому, что на четвереньках особо не стоит (стоит, но оч редко).
Говорят, что некоторые дети ваще этот момент пропускают, сразу ходят например и не ползают...
мой тоже сидит сам,:004: если посадить :073: ноо мое имхо ты читала
у меня от такой же пачки остатки... их кста по 6 штук в день вроде есть нада :fifa: так что это тебе на месяцок :004:
врач сказал, на мой вес 3 штуки :))
6 - это на твой :065:
мой тоже сидит сам,:004: если посадить :073: ноо мое имхо ты читала
дык я ж не имхо хочу, а вдруг кто консультировался по этому вопросу со спецами...
про то, что сидеть можно - это точно! минут 30 - даже не сомневаюсь в этом. тим на коврике сидит и с игрухами играет.
я про тележку супермаркетовскую озадачилась...
Собака на сене
10.09.2009, 14:56
врач сказал, на мой вес 3 штуки :))
6 - это на твой :065:
там не на вес вообще-та :004:
тележка ЯВНО без амортизаторов :005: жестковато мне кажеццо. я б не стала. а ты часто одна в СМ ходишь?
там не на вес вообще-та :004:
тележка ЯВНО без амортизаторов :005: жестковато мне кажеццо. я б не стала. а ты часто одна в СМ ходишь?
на меня врач так категорично посмотрел, когда рецепт и выписывал и многозначительно сказала - на ваш вес 3 шт в день :005:
ну ты за медом потащишься, если тебе хофитол не нужен, можешь "выкинуть" в мою сторону :)
Ты кстати когда за ним потащишься? На выхи я в новгород намылилась.
SvetysiK
10.09.2009, 15:17
дык я ж не имхо хочу, а вдруг кто консультировался по этому вопросу со спецами...
про то, что сидеть можно - это точно! минут 30 - даже не сомневаюсь в этом. тим на коврике сидит и с игрухами играет.
Я сегодня спрашивала свою массажистку по этому вопросу, она говорит нельзя сажать, пока сам не сядет.
Я лично своего старшего посадила в 6 месяцев, он очень хорошо сам сидел с ровной спинкой и играл в игрухи, а сел он с карачек только в 6 с половиной, т.е. через 2 недели.
Позвонила и я своей массажистке.
Сказала, что если при сидении в поясничном отделе спина не выгибается - сидеть можно.
Собака на сене
10.09.2009, 15:56
Позвонила и я своей массажистке.
Сказала, что если при сидении в поясничном отделе спина не выгибается - сидеть можно.
Я свою седни поспрошаю. Завтра если во второй половине ок? (за медом) :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.09.2009, 16:24
Привет,девчат!!
Надеюсь, по понятным причинам я отсутствовала ...:008:
А это я..:004:
Жена авиатора
10.09.2009, 16:28
Привет,девчат!!
:flower::flower::flower:
SvetysiK
10.09.2009, 16:38
Ира, Жена Авиатора, а вы в садик записались, если да то в какой???
Собираюсь ехать в РОНО и до сих пор не знаю куда записываться!
У нас второй зую застучал!:080::080::080:
Жена авиатора
10.09.2009, 16:56
Ира, Жена Авиатора, а вы в садик записались, если да то в какой???
Собираюсь ехать в РОНО и до сих пор не знаю куда записываться!
ага, записались рядом с домом в 27(он какой-то типа лечебного, надо справкку туда от врача) и 29.
Ехать надо не в РОНО а в здравразвитие какое-то(не помню точно названия) на советский бульвар дом 7, понедельник с 10-13, четверг с 16-18:support:
Жена авиатора
10.09.2009, 17:01
:flower::support::support::support:
Привет,девчат!!
:flower: Поздравляю!!!:flower:
и вас поздравляю!!!:support:
Кочевряжка
10.09.2009, 17:29
[QUOTE=komiks;30456795]Я тоже так считаю! Ну чуть он более активный чем мой Дэн, а так всё отлично!
Хотя Ксю говорит что это второй раз он так себя вёл :010:
Береги пальчик нам ещё гулять и гулять!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных тебе кулачков на выздоровление!!!
А у меня все наоборот,мой бедный пальчик продолжает страдать,вечно ему куда-то надо:004:
Ир, у меня тоже не ползает, не сидит, и зубов до сих пор нет. Но я как-то не переживаю - все будет!
видите как нас, ленивых ватрушек, много :)):)):))
мой Егорий тоже не ползает, беззубый и даже четвереньки маме только снятся....
но я совершенно спокойна - мой кабачок самый лучший!!! :love::love: :))
Кочевряжка
10.09.2009, 17:36
Да зуб лезет (его уже видно :091:), да еще и перегулял и лиц столько новых увидел, короче от переизбытка впечатлений у парня случилась истерика!!:001: Зато после этого сам на себя не похож, спокойно играет, песни поет, смеется:love:
Ну почему у моего ничего НЕТ,хочу зубы))) Я сама тоже от того что мало общаюсь срываюсь на своем,а вчера домой пришла и сверкаю,словно таз начищенный))):017:
Кочевряжка
10.09.2009, 17:57
Со мной такое же было,почти неделю с кровати встать не могла,живот скрючело,не рвало,не тошнило,есть боялась,но надо было,я тоже кормлю,ребенок сам по себе был....День на пятый рвать начало,а потом и п......с.Если честно готова была в больничку ехать от такой боли,но ребенка куда бы я дела???? Сейчас слава Богу все налаживается,но живот тянет:001:
А сегодня мне звонит подружка,она на 7 месяце беременности и говорит,что у нее тоже самое.
ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ????:091:
Кочевряжка
10.09.2009, 18:00
Присоединяюсь к поздравлениям))))
Ксюша а твоего отчета ждем с нетерпением,но я почему думаю,что Егорка-весельчак:080:
Хорошая девочка
10.09.2009, 18:07
Всем привет!!!:)
:080: как дела?
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower:
Марина-Тёлочка, Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кочевряжка
10.09.2009, 18:11
[QUOTE=Волкова;30488670]Спасибо девули! Прибежали от участкового врача, первый отчет!!!!
Весим мы 8 235 и рост 69, прибавили 600 гр - нормально!
Легкие чистые, т.е. кашель мы победили без антибиотиков, ттт:080::080::080::080:
Мотание головой - это может быть стереотипность движений из-за незрелой нервной системы, с возрастом проходит, это от того что он очень активный и мало спит!!!
Но не все так хорошо - кровушка плохая, даже отправляют к врачу по крови как его там!!!!
Мало чего-то там!!! :010:
Я сразу позвонила нашему врачу который нас на дому смотрит, он сказал, что это норма!!!:wife::wife::wife::wife:
Вот думаю пересдать анализ крови или не надо? Кстати сама учасковая врачиха сказала, что в поликлиннике плохо делают анализы, лучше делать платно в частных лабораториях:wife::wife::wife:
Меня в поликлиннике так и называют - дотошная мамочка!!:017:
Поехали мы к эпилептологу!!:091::091::091:[/QUOT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись мы с тобой@@@@@@@@
malinka24
10.09.2009, 19:28
видите как нас, ленивых ватрушек, много :)):)):))
мой Егорий тоже не ползает, беззубый и даже четвереньки маме только снятся....
но я совершенно спокойна - мой кабачок самый лучший!!! :love::love: :))
Для каждой мамочки свое чадо самое лучшее ;)
....но вот зубки бы самой уже хотелось увидеть......и волосики....:091::091::091:
malinka24
10.09.2009, 19:32
Кто подскажт, каких специалистов нужно проходить и какие анализы сдавать в 6 месяцев? А то у меня педиатр какая то странная...ничго не говорит, номерков не дает. Однажды попросила на приеме нас померить, так она мне: "неположено", только в определенные месяцы...по инструкции!
Собака на сене
10.09.2009, 19:38
Кто подскажт, каких специалистов нужно проходить и какие анализы сдавать в 6 месяцев? А то у меня педиатр какая то странная...ничго не говорит, номерков не дает. Однажды попросила на приеме нас померить, так она мне: "неположено", только в определенные месяцы...по инструкции!
эээ... как-то так...
Обследования и врачи-специалисты
1 месяц
Окулист, невролог, хирург-ортопед
3 месяца
Окулист, невролог, хирург-ортопед, лор
12 месяцев
malinka24
10.09.2009, 19:42
эээ... как-то так...
Обследования и врачи-специалисты
1 месяц
Окулист, невролог, хирург-ортопед
3 месяца
12 месяцев
А анализы? Педиатр должен назначать? Она нас вообще к себе не ждет. Сказала, если здоровые, то что лишний раз ходить к ним!
Собака на сене
10.09.2009, 19:44
А анализы? Педиатр должен назначать? Она нас вообще к себе не ждет. Сказала, если здоровые, то что лишний раз ходить к ним!
анализы основные перед прививками или в эти же сроки :)
хороший у вас педиатр. мы отказались от поликлиники обычной именно из-за навязчивости :)
malinka24
10.09.2009, 19:46
А у нас все через..Копенгаген :( Анализы брали только 1 раз, и то когда я уже настояла!
Собака на сене
10.09.2009, 19:46
И кстати если вы здоровы, она права. нечего лишний раз детя тащить в места кишащие простуженными подростками :001:
Кочевряжка
10.09.2009, 19:48
хороший у вас педиатр. мы отказались от поликлиники обычной именно из-за навязчивости :)
А мы каждый месяц ходим на прием к педиатру,ближе к дню рождения,так я с нетерпением жду:хочется узнать насколько подрос,сколько весит:080:
Собака на сене
10.09.2009, 19:49
А у нас все через..Копенгаген :( Анализы брали только 1 раз, и то когда я уже настояла!
Ну перед первой прививкой хорошо посетить специалистов и сдать анализы. Нам вот невролог второй раз медотвод от АКДС дает.:005: После массажа пойдем сдавать анализы, делать гепатит и полиомелит. АКДС уже и не знаю. Может после года сделать? Точно хочу сделать, но когда...
Девы что скажете?
malinka24
10.09.2009, 19:50
И кстати если вы здоровы, она права. нечего лишний раз детя тащить в места кишащие простуженными подростками :001:
Так я ж не каждый день тащу туда ребенка.
Когда что то беспокоит, обращаюсь к педиатору.
К окулисту вот хотела взять номерок, когда был повод для беспокойства, так мне сказали что еще рано. Пришлось идти платно в больницу№1 (ТТТ все оказалось хорошо).
Собака на сене
10.09.2009, 19:51
А мы каждый месяц ходим на прием к педиатру,ближе к дню рождения,так я с нетерпением жду:хочется узнать насколько подрос,сколько весит:080:
А мы нет.Хотя вес-рост узнать тожа охота :))
Собираюсь идти через недели две. а может в 7 мес. пойти, Сразу все сдадим, сходим к педиатру и прививку воткнем :065: Зараз удобно :)
malinka24
10.09.2009, 19:53
Ну перед первой прививкой хорошо посетить специалистов и сдать анализы. Нам вот невролог второй раз медотвод от АКДС дает.:005: После массажа пойдем сдавать анализы, делать гепатит и полиомелит. АКДС уже и не знаю. Может после года сделать? Точно хочу сделать, но когда...
Девы что скажете?
Нам в конце сентября делать третью прививку АКДС. Медотводов естественно нам никто не давал. Просто педиатр осмотрел и отправил на прививку (в первй раз)
А почему если разрешат, сейчас ее не сделать?
Собака на сене
10.09.2009, 19:56
Так я ж не каждый день тащу туда ребенка.
Когда что то беспокоит, обращаюсь к педиатору.
К окулисту вот хотела взять номерок, когда был повод для беспокойства, так мне сказали что еще рано. Пришлось идти платно в больницу№1 (ТТТ все оказалось хорошо).
Ну мы окулиста тож прошли, но реально рано :) Для меня важнее было УЗИ мозга, тазобедренных и невролог. В 7-8 буду делать опять УЗИ тазобедренных. Ядра смореть как подготовлены к хождению :065: А неврик смотрит развитие ибо АКДС может затормозить или ухудшить нашу неразвитость (если она есть). Опять же грамотно опишет чего нам надо делать чтобы улучшицца. :)
А педиатр имхо. бесполезный врач. вес-рост-справка для школы-сада после болезни. Как у взрослых терапевт - ничего не лечит, тока направляет к кому пойти это лечить и чего сдать перед етим.
Теоретики короче.
Я во время Б. голову лечила, хорошо узнала ДО приема лекарств выписанных, так терапевт талмуд достала и искала там аннотации лекарств - можно ли во время Б. :065:
Собака на сене
10.09.2009, 19:57
Нам в конце сентября делать третью прививку АКДС. Медотводов естественно нам никто не давал. Просто педиатр осмотрел и отправил на прививку (в первй раз)
А почему если разрешат, сейчас ее не сделать?
Так у вас две уже нормально прошли, чего дергаться? делайте смело.
Я вот первой дождацца не могу. первый ребенок с индивидуальным графиком прививок у меня :))
malinka24
10.09.2009, 19:58
Мне тоже было интересно...а видите ли неположено по инструкции измерение роста в том момент когда я пришла :009:
malinka24
10.09.2009, 20:00
Так у вас две уже нормально прошли, чего дергаться? делайте смело.
Я вот первой дождацца не могу. первый ребенок с индивидуальным графиком прививок у меня :))
Говорят третья самая тяжелая.
А вы где делаете прививки?
Я вот сейчас сделаю последнюю АКДС в своей Чудо-Поликлиннике и буду переводиться в другую.
Собака на сене
10.09.2009, 20:03
Говорят третья самая тяжелая.
А вы где делаете прививки?
Я вот сейчас сделаю последнюю АКДС в своей Чудо-Поликлиннике и буду переводиться в другую.
Мы в ЕвроМеде детском наблюдаемся. Там и делать будем :)Но он тока на Сампсониевском проспекте есть. А на дом все делать дюже кусаюца цены. Мы-то рядом :)
А что у вас за поликлиника?
А я с первым и не помню прививок. Укололи-поплакал-перестал. Все.:)
malinka24
10.09.2009, 20:05
Ну мы окулиста тож прошли, но реально рано :) Для меня важнее было УЗИ мозга, тазобедренных и невролог. В 7-8 буду делать опять УЗИ тазобедренных. Ядра смореть как подготовлены к хождению :065: А неврик смотрит развитие ибо АКДС может затормозить или ухудшить нашу неразвитость (если она есть). Опять же грамотно опишет чего нам надо делать чтобы улучшицца. :)
А педиатр имхо. бесполезный врач. вес-рост-справка для школы-сада после болезни. Как у взрослых терапевт - ничего не лечит, тока направляет к кому пойти это лечить и чего сдать перед етим.
Теоретики короче.
Я во время Б. голову лечила, хорошо узнала ДО приема лекарств выписанных, так терапевт талмуд достала и искала там аннотации лекарств - можно ли во время Б. :065:
В том то и дело, что педиатр должна направлять к специалистам...а моя ничего этого не делает. Уже столько ругани из-за такого отношения было. К невропатологу я ходила сама, опять таки платно. Педиатр даже не сказала что нужно к нему идти. А про УЗИ я вообще молчу. Даже близко никаких разговоров о нем не было.
УЗИ тазобедренных...это надо делать? Моя уже во всю стоит, держась за разные предметы...ее не усадить. ....ну вот что, опять идти к педиатору ругаться?:010:
malinka24
10.09.2009, 20:08
Мы в ЕвроМеде детском наблюдаемся. Там и делать будем :)Но он тока на Сампсониевском проспекте есть. А на дом все делать дюже кусаюца цены. Мы-то рядом :)
А что у вас за поликлиника?
А я с первым и не помню прививок. Укололи-поплакал-перестал. Все.:)
Сейчас мы в Пушкнской детской поликлиннике. Недавно переехали на Космонавтов, тут есть 39, хочу в нее перейти.
Собака на сене
10.09.2009, 20:09
В том то и дело, что педиатр должна направлять к специалистам...а моя ничего этого не делает. Уже столько ругани из-за такого отношения было. К невропатологу я ходила сама, опять таки платно. Педиатр даже не сказала что нужно к нему идти. А про УЗИ я вообще молчу. Даже близко никаких разговоров о нем не было.
УЗИ тазобедренных...это надо делать? Моя уже во всю стоит, держась за разные предметы...ее не усадить. ....ну вот что, опять идти к педиатору ругаться?:010:
УЗИ мозга и тазобедренных вроде надо в 1 месяц делать :) Ну или что-то одно, я не помню что. Но если встает нужно к специалисту сходить по идее, должны быть ядра своевременно по возрасту сформированы, стоять это ж нагрузка :)
УЗИ мозга и тазобедренных вроде надо в 1 месяц делать :) Ну или что-то одно, я не помню что. Но если встает нужно к специалисту сходить по идее, должны быть ядра своевременно по возрасту сформированы, стоять это ж нагрузка :)
в клинике 21 век считают, что УЗИ тазобедренных первый раз имеет смысл в 4 месяца делать, а УЗИ мозга по показаниям. Нам так все и делали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.